View Full Version : Error Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
может, ленту забыла назад перемотать?
Вставляю аудиофайл в audio, а он не воспроизводится, что я делаю не так?
Какая ссылка на файл? Как видео вставку [ VIDEO ][ /VIDEO ] пробовала, кончено картинки не будет но звук всё равно должен быть
А зачем мне видео, когда я хочу музыку проиграть?
Пробую оба варианта, вот, что получается:
http://viparmenia.com/vb/attachments/22537d1297030390-a-yanni-hrisomallis-samvel-yervinyan-prelude-and-nostalgia-armenian-duduk-and-viola-.mp3
http://viparmenia.com/vb/attachments/22537d1297030390-a-yanni-hrisomallis-samvel-yervinyan-prelude-and-nostalgia-armenian-duduk-and-viola-.mp3
А зачем мне видео, когда я хочу музыку проиграть?
Пробую оба варианта, вот, что получается:
Пробуй ещё раз. Вроде исправил ошибку.
А видео проигрователь который добавил, просто тожце может аудио файлы играть.
Вотер помоги ради Бога !Раньше заходила с телефона все было нормально в мобильную версию не заходила , а теперь все очень неудобно сделаи что нибудь !Первая страница как было так и осталось , а заходишь в темы как будто в моб версию занла все постно и без смаиликов
Аааа Вотер фотки тоже не видны
Аааа Вотер фотки тоже не видны
Не совсем сообразил, где что и как не работает. Если случаем на мобильную версию переключилась и не можешь обратно включиться попробуй пойти по адресу http://viparmenia.com/vb/index.php?styleid=5
Вотер
Могу ли я попросить тебя огласить кое какие сведение о форумской деятельности коллеги 101756?
Я вот хотел бы узнать -сколько тем в средном он у нас тут открывает?
Из тем,которые открыл коллега,сколько так и остались без какого либо обсуждения?
Вотер я не читаю его темы.Но когда нажимаю на кнопку"что я еще не читал" у меня такое впечатление что коллега конкретно спамит.
У тебя тут нет никаких техвозможностей делать так ,что бы я не видел темы ,которые с методичной регулярностью открывает коллега?:hm:
a_grigory
13 Mar 11, 00:24
Вотер
Могу ли я попросить тебя огласить кое какие сведение о форумской деятельности коллеги 101756?
Я вот хотел бы узнать -сколько тем в средном он у нас тут открывает?
Из тем,которые открыл коллега,сколько так и остались без какого либо обсуждения?
Вотер я не читаю его темы.Но когда нажимаю на кнопку"что я еще не читал" у меня такое впечатление что коллега конкретно спамит.
У тебя тут нет никаких техвозможностей делать так ,что бы я не видел темы ,которые с методичной регулярностью открывает коллега?:hm:
Он у нас спамер "в законе" , у него с администрацией форума, типа, соглашение: вы нам - мы вам...
и где это мы(вы) у них спамите?ссылку если можно.
а так же
У тебя тут нет никаких техвозможностей делать так ,что бы я не видел темы ,которые с методичной регулярностью открывает коллега?
Подозрительный вход в аккаунт
Недавно на Ваш аккаунт зашли из неизвестного места. Пожалуйста, просмотрите сведения о Ваших последних действиях на сайте:
Рядом с London, GB (Вчера, в 17:09 ) через Firefox для Linux
Вотер опять вскрыли мой аккаунт в фасебуке что мне посоветуешь сделать/?
и где это мы(вы) у них спамите?ссылку если можно.
а так же
Все темы имеют ссылку на сайт где на всех страницах этого сайта размещена реклама на наш форум.
101756 владелец этого сайта и создаются темы автоматом под его именем на основе избранных им тем с его сайта. Завлекая внимание на его темы на нашем сайте и посылая посетителей на этот сайт и мы имеет что то с того, что к нам больше людей заходит и он. Иногда даже слишком много заходит и наш сервер не выдерживает, наверно замечали по вечерам начинает немного медленней всё открываться...;)
Наверно про интервью Мукук, которая скрыта, а не стрёрта, по просьбе самой Мукик, так как всё таки интервью дело личное и если человек не хочет, чтоб про его персону на форуме были подробности, то по правилам мы должны сохранять анонимность.
Брат - если есть какой пост важный и для тебя, дай знать вышлю копию по приват письму.
Наверно про интервью Мукук, которая скрыта, а не стрёрта, по просьбе самой Мукик, так как всё таки интервью дело личное и если человек не хочет, чтоб про его персону на форуме были подробности, то по правилам мы должны сохранять анонимность.
Брат - если есть какой пост важный и для тебя, дай знать вышлю копию по приват письму.
Ok , раз так ...;)
a_grigory
05 Apr 11, 15:46
Вотер, как сделать для меня невидимым всеми любимого спамера "101756", потому что гламуром не увлекаюсь и ничего полезного для себя в его постах не вижу, а то искал, не нашел , а если ты сможешь сделать, сделай пожалуйста, побереги мою нервную систему.
Вотер, как сделать для меня невидимым всеми любимого спамера "101756", потому что гламуром не увлекаюсь и ничего полезного для себя в его постах не вижу, а то искал, не нашел , а если ты сможешь сделать, сделай пожалуйста, побереги мою нервную систему.
Через http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=ignorelist
я пробовал.не получается!
все ровно во время поиска новых тем выводятся на экран его(ее) гламурные темы
я пробовал.не получается!
все ровно во время поиска новых тем выводятся на экран его(ее) гламурные темы
Ага что то не то, не работает, пока не могу понять почему.
Ага что то не то, не работает, пока не могу понять почему.
Оказалось это даже и не предусмотрено системой.
Но я добавил спец изменения позволяющие делать такое но через
http://viparmenia.com/vb/cis_settings.php
Тут у меня пару вопросов возникли Вотер!
1.Мукук сама попросила вскрыть или она попросила удалить?
2.Кто скрыл тему?Ты или модер раздела?Если ты -то ты имел такие полномочии согласно правилам???Если да то укажи пункт из правил!
3.Интервью действительно дело личное НО(!!!!) тему открыт без согласия юзера как я понимаю нельзя.А раз юзер дал согласие значит ни о какой "анонимности" в той теме и речи быть не может не так ли?
п.с.
надеюсь ты понимаешь о чем я...
Тут у меня пару вопросов возникли Вотер!
1.Мукук сама попросила вскрыть или она попросила удалить?
2.Кто скрыл тему?Ты или модер раздела?Если ты -то ты имел такие полномочии согласно правилам???Если да то укажи пункт из правил!
3.Интервью действительно дело личное НО(!!!!) тему открыт без согласия юзера как я понимаю нельзя.А раз юзер дал согласие значит ни о какой "анонимности" в той теме и речи быть не может не так ли?
п.с.
надеюсь ты понимаешь о чем я...
Правильно думаешь, модер отдела в единичном праве делать с темами что хочет. А я и другие третейские судьи в случае экстренных ситуаций тебующей "группу быстрого реагирования" (http://viparmenia.com/vb/forum48/2010-13799/), должны вмешиваться но только так, чтоб ничего безвозвратно не было изменно.
Что в данном случае по моим убеждениям и сделал, модер отсутсвовал а Мукик требовала стереть её логин, что бы результировало в исчезновение авторства на её постах или того хуче исчезновение её постов.
То есть, Мукик сама попросила стереть всё что содержит личные информации про неё это её логин, соответсвующие темы как интервью или всё что позволяет выявить, что то личное про неё. На это у неё и у каждого форумджанина есть право. Я переубедил её не стирать а скрыть всё, что на форуме лично про неё говорит.
Я оставил разЪяснительную которую модер отдела интервью может около скрытой темы видеть и если она решит, что надо востановить всё и сделать обратно видимым, протестовать не имею право.
Вотер ты в очередной раз пытаешься со мной спорить заведомо отлично зная что ты не прав))
В правилах написано!!
4.2 Модераторы - права и обязанности
4.2.1 Участники в праве удалить свои сообщения и темы, и требовать от модератора физически уничтожить все следы
4.2.2 Никто не имеет право требовать удалить цитирование своего сообщения в чужом посте
4.2.3 Никто не в праве удалять темы целиком без согласия всех участников оставивших сообщения в теме
Теперь у меня к тебе 2 вопроса дорогой
1.Согласно какому пунктику ты скрыл всю тему?
2.Сколько пунктов правил нарушил модер Вотер удалив сообщение и скрыв тему?:hm:
модер отдела в единичном праве делать с темами что хочет.
к стати о вседозволенностьях модера))
4.2.5 Модераторы форума в праве удалять и редактировать темы и сообщения
4.2.6 Модератор в праве применять наказания и/или предупреждать за нарушения правил
4.2.7 Модератор не имеет право без согласия участника безвозвратно удалять его сообщения и темы
4.2.8 Модератор в праве переносить не имеющие отношения к его разделу сообщения/темы в другие темы/форумы
Каквидешь модер имеет право ТОЛЬКО на перенос темы!
Все остальное только после согласования с автором темы!
Я не говорю о наказаниах за нарушение.Речь об удаление тем и постингов!
к стати о вседозволенностьях модера))
Каквидешь модер имеет право ТОЛЬКО на перенос темы!
Все остальное только после согласования с автором темы!
Я не говорю о наказаниах за нарушение.Речь об удаление тем и постингов!
4.2.5 Модераторы форума в праве удалять и редактировать темы и сообщения
Но напомню тема не удалена а скрыта.
Само собой при требовании остальных форумджан имевших посты в этой теме, востановить свои посты, это будет сделано.
Если думаешь кому то будет приятно видеть тему в исковерканном варианте, без постов самой Мукик, можешь требовать востановим такой вариант.
Помоему Брат согласился чтоб его посты остались в теме так как есть и всё было скрытым.
Кто ещё там постился, что хочет востановить свои посты или получить их коппии по личке? Может выразиться модер или я сделаем, хотя технический будет не очен удобное и нудное дело.
Ты сделал такие невинные глазки дорогой)))
А я разве говорил что модер не имеет право удалять посты и темы???Конечно имеет)))
НО!!!
Модератор имеет право удалять темы ТОЛЬКО по согласию всех участников которые писали в этой теме и автора как гласит пункт
4.2.3 Никто не в праве удалять темы целиком без согласия всех участников оставивших сообщения в теме
так что будь добр и восстанови тему!
Ты сделал такие невинные глазки дорогой)))
А я разве говорил что модер не имеет право удалять посты и темы???Конечно имеет)))
НО!!!
Модератор имеет право удалять темы ТОЛЬКО по согласию всех участников которые писали в этой теме и автора как гласит пункт
так что будь добр и восстанови тему!
Я и не противлюсь, буду востанавливать но для начало желательно узнать кто ещё написавших в интервью с Мукик хочет чтоб его посты остались скрытыми - не востанавливались вне темы и без постов Мукик?
Ёжик
АРМЯНОЧКА
Амиго
Армен
БЛИН_ЧИК
Весна
Диана
ЕреВаНсКаЯ
Конни_К
Одуванчик
Охотница
ПУЧУРИК
Русалочка
Снегурочка
ХичКОК
иНь-яНь:)
Անահիտ
Հյուր
AntAntA
Arsenyo
Azizbek
DeityGirl
HayArtsiv
Lusine
Margare
N@rine
NEBUCHADNEZZAR
PusSycat
R&Bitch
Speechless
Unique
User
Wolowitz
agapi mou
armenia24
brat_eu
just PUPSIK
milissa
viparm
Имейте ввиду, что посты самой Мукик не будут в новой "востановленной" теме.
Я и не противлюсь, буду востанавливать но для начало желательно узнать кто ещё написавших в интервью с Мукик хочет чтоб его посты остались скрытыми - не востанавливались вне темы и без постов Мукик?
Ёжик
АРМЯНОЧКА
Амиго
Армен
БЛИН_ЧИК
Весна
Диана
ЕреВаНсКаЯ
Конни_К
Одуванчик
Охотница
ПУЧУРИК
Русалочка
Снегурочка
ХичКОК
иНь-яНь:)
Անահիտ
Հյուր
AntAntA
Arsenyo
Azizbek
DeityGirl
HayArtsiv
Lusine
Margare
N@rine
NEBUCHADNEZZAR
PusSycat
R&Bitch
Speechless
Unique
User
Wolowitz
agapi mou
armenia24
brat_eu
just PUPSIK
milissa
viparm
Имейте ввиду, что посты самой Мукик не будут в новой "востановленной" теме.
После общения с Мукик вернул тему, интервью с ней. Но тема будет закрытой так как Мукик пока не будет на форуме.
Вотер дорогой.
Ты это должен был делать не после общения с юзером а по требованию Правил!Разницу чувствуешь?
Удалив(скрыв) тему ты грубо нарушил правила!
Вотер дорогой.
Ты это должен был делать не после общения с юзером а по требованию Правил!Разницу чувствуешь?
Удалив(скрыв) тему ты грубо нарушил правила!
я не удалял тему а скрыл для выяснения обстоятельств
юзер в праве решать его посты должны быть стёрты или нет, что и в выяснил и дал другим возможность выразиться кто хочет, чтоб стирали а кто чтоб востанавливали
Вотер)) ты читал свои правила сам то?))))
Юзер просил удалить свои посты- ты имеешь полное право это делать.
Для того что бы удалить тему,ты не имеешь право с начало ее(тему) скрыть,что бы потом спросить мнение других участников той ветки.
Ты сразу же должен был сделать опрос фпрумчан и ТОЛЬКО после их согласии делать с темой все что твоей душе угодно.
Теперь Вотер
или ты указываешь на пункт -который тебе давал право скрыть тему,либо признаешься что привысил свои полномочия!!
Вотер)) ты читал свои правила сам то?))))
Юзер просил удалить свои посты- ты имеешь полное право это делать.
Для того что бы удалить тему,ты не имеешь право с начало ее(тему) скрыть,что бы потом спросить мнение других участников той ветки.
Ты сразу же должен был сделать опрос фпрумчан и ТОЛЬКО после их согласии делать с темой все что твоей душе угодно.
Теперь Вотер
или ты указываешь на пункт -который тебе давал право скрыть тему,либо признаешься что привысил свои полномочия!!
Правила временных рамок как в какие сроки надо действовать, не могут содержать. Единственное, что содержит какое то понятие о правилах это статус судьей, которые вмешиваются когда модер отдела отсутсвует а меры надо принимать на данный момент, но так чтоб потом модер пришёл и при необходимости уже окончательно сделал так, как надо.
дорогой что с тобой?
ты сам то хоть понял что сейчас написал?
о каких временных рамках и сроках ты говоришь????
в правилах написано что ТЫ не имеешь право удалять(скрыть) темы без согласия всех участников и все!!
дорогой что с тобой?
ты сам то хоть понял что сейчас написал?
о каких временных рамках и сроках ты говоришь????
в правилах написано что ТЫ не имеешь право удалять(скрыть) темы без согласия всех участников и все!!
Такого и не было, удалять и скрывать основательно разные вещи. Я скрыл вослпользовавшись правилом и статусом судьи, обязанным быстро вмешиваться при стечении обстоятельств для ограничения возможного ущерба и досконального выяснения всех обстоятельств случившегося.
В данном случае - резкий уход Мукик и её желание скрыть данные о себе.
Я скрыл вослпользовавшись правилом и статусом судьи, обязанным быстро вмешиваться при стечении обстоятельств для ограничения возможного ущерба и досконального выяснения всех обстоятельств случившегося. дорогой если ты еще и укажешь пункт из правил,который тебе дает такое право то вопрос будет исчерпан.
а пока ты этого не сделал-ты нарушал правила скрыв тему!
дорогой если ты еще и укажешь пункт из правил,который тебе дает такое право то вопрос будет исчерпан.
а пока ты этого не сделал-ты нарушал правила скрыв тему!
За это правило даже ты голосовал когда участвовал в выборах судьей http://viparmenia.com/vb/forum48/2010-13799/ так, что своим участием ты легитимировал это правило. :brows:
опять мимо Вотер))
ты мне пунктик укажи в правилах где черным по белому написано что ты имел право скрыть(удалить) целую тему по требованию(просьбе) одного юзера!!!
слушай ты сам свои правила хоть изучал?)))
За это правило даже ты голосовал когда участвовал в выборах судьей
ну да
за 3-4 года присутствия на этом форуме я и в правду 1 раз отдал свой голос за юзера)
опять мимо Вотер))
ты мне пунктик укажи в правилах где черным по белому написано что ты имел право скрыть(удалить) целую тему по требованию(просьбе) одного юзера!!!
слушай ты сам свои правила хоть изучал?)))
Поправка конституции Е. дает право третейским судьям выполнять обязанности модера, когда сам модер нехочет или по не зависящим от него обстоятельствам не может выполнять модераторсво.
Из этого и вытекает то, на что трейтейский судья в праве и написано в теме где проводились выборы третейских судей.
А ты не важно за кого голосовал, вопрос был, что ты и любой другой из 3х десятков участников выборов судей (http://viparmenia.com/vb/forum48/2010-13799/)своим участием легитимировал право третейских судьей вмешиваться.
Это это не прямым текстом стоит в конституции, даёт свободу влиять на возможности третейских судей, что и советю во время селдущих выборов тебе сделать, перед тем как принять участие в голосовании.
и какой такой модер не мог или не хотел?
кто решил что модер не может или не хочет?
у хето
я конкретно спросил какой именно пункт правил дает право модеру,судье господу богу скрыть(удалить) целую тему только по требованию одного юзера?
ты мне пункт укажи в правила Вотер
блин мне кажется что я с тобой на китайском общаюсь))
и какой такой модер не мог или не хотел?
кто решил что модер не может или не хочет?
у хето
я конкретно спросил какой именно пункт правил дает право модеру,судье господу богу скрыть(удалить) целую тему только по требованию одного юзера?
ты мне пункт укажи в правила Вотер
блин мне кажется что я с тобой на китайском общаюсь))
Модератор не был на данный момент на форуме, никто не обязан сидеть 24 часа в сутки и следить за форумом - может если когда сможем оплачивать с форумских доходов модераторскую зарплату, тога можем и требовать, а пока это не возможно.
Вот и в данный момент я и перенял исходя из доверенного мне форумджанами включая тебя, статуса третейской судьи в ситуацию.
В частности судья может вмешиваться в дела любого отдела, только если временно или по каким то обстоятельствам избранного модера долгое время нет на месте или сам модер попросил проследить за отделом пока он/она отсутствует.http://viparmenia.com/vb/forum48/2010-13799/
Переняв на тот момент права и обязанности модера отдела, я воспользовался пунктом правил 4.2.5 Модераторы форума в праве удалять и редактировать темы и сообщения но так как 4.2.3 Никто не в праве удалять темы целиком без согласия всех участников оставивших сообщения в теме я просто скрыл на время тему.
я просто скрыл на времяукажи пункт из правил который давал тебе право скрыть тему на время Вотер)))
Модератор не был на данный момент на форуме, никто не обязан сидеть 24 часа
модер я надеюсь жив здоров?к чему была такая спешка что ты вынужден был правила нарушать?
в одном разделе у тебя год уже модер не заходит а тебе по барабану а тут не было пару часов модера и ты сразу принялся за его работу?
в от пункты 4.2.3 и 4.2.5 ты правильно подметил.и не зря с начало идет пункт 3 потом только 5))
это означает что если уже есть согласие всех участников обсуждения то модер имеет право удалять тему Вотер)))
так что ты нарушил правила.
давай признайся))
укажи пункт из правил который давал тебе право скрыть тему на время Вотер)))
Модератор не был на данный момент на форуме, никто не обязан сидеть 24 часа
модер я надеюсь жив здоров?к чему была такая спешка что ты вынужден был правила нарушать?
в одном разделе у тебя год уже модер не заходит а тебе по барабану а тут не было пару часов модера и ты сразу принялся за его работу?
в от пункты 4.2.3 и 4.2.5 ты правильно подметил.и не зря с начало идет пункт 3 потом только 5))
это означает что если уже есть согласие всех участников обсуждения то модер имеет право удалять тему Вотер)))
так что ты нарушил правила.
давай признайся))
Уже прогрессируем, хорошо, что дискусию о правомерности моих действий исчерпан - я действовал по правилам и в рамках данных мне форумджанами компетенций и перенял на время модерирование в отделе.
Теперь про сами действия.
Нумерация правил не сути имеет значения, все правила равноправно действуют.
Логика в том, что надо комбинировать - модер может стереть любую тему, но если нет согласия всех участников темы, то "целиком" стирать нельзя, что технический значит "мягкое стирание" - тема не видна для форумджан но модеры могут видеть, кто стёр когда и по какой причине, а также при желании восстанавливать тот или иной пост или всю тему.
Предугадывая, что теперь будешь твердить, с начало надо было спрашивать всех потом стирать, опять же заострю внимание на факте, что в наших правила нет приоритетных пунктов, которые важней и в первую очередь должны соблюдаться, чем другие.
Как в какие сроки те или иные правила применяются, решать самим модерам, они даже в праве на время своего модерирования, ограничивать действие каких либо правил в доверенном им отделе...
Логика в том, что надо комбинировать - модер может стереть любую тему, но если нет согласия всех участников темы, то "целиком" стирать нельзя, что технический значит "мягкое стирание" - тема не видна для форумджан но модеры могут видеть, кто стёр когда и по какой причине, а также при желании восстанавливать тот или иной пост или всю тему.
ты где нибудь в правилах можешь найти термин"мягкое стирание".если найдешь кинь сюда я тоже посмотрю))
этот форум форум модеров или все же открытый форум для всех?Если для всех то какого черта ты можешь скрыть темы и показать их только модерам?у вас для этого есть по моему раздел,который виден только вам.там и пишите .
Нумерация правил не сути имеет значения, все правила равноправно действуют.
к сожалению это не так.не только праивла не действуют равноправно они и не распространяются по ровну на всех.у тебя есть ибранники-которые могут нарушать правила ине быть за это наказан!
Я не зря там в раздела жалоб поднял тему 3-х летней давности.Ты там наказал модера ,который после этого ушел из форума.
Месяц назад,когда дело касался других модеров ты решил что наказывать модеров-это ущемление каких то прав каких то избирателей.
Так что получается тот модер,или модер Армен ,который были тобой наказаны,находились у тебя в черном списке а все остальные модеры в белом?
Или может ты сейчас откроешь тему,где попросишь прощение у того и другого за то что наказал их нарушив все правила?
теперь дальше)
у тебя в правилах написано
модер не имеет право удалить тему пока не это нет согласие.
я уже неделю тут спорю с тобой по поводу название темы.Ты все требуешь разные и всякие доказательства.Но даже название темы менять не хочешь.
Как мне это понять?
Ты по просьбе юзера удаляешь целую тему не требуя никаких обЬяснении(все рассказы в привате не в счет)
а от меня уже неделю требуешь доказательства.
какого хрена такой избирательный подход у тебя?
может все же расскажешь?
ты где нибудь в правилах можешь найти термин"мягкое стирание".если найдешь кинь сюда я тоже посмотрю))
этот форум форум модеров или все же открытый форум для всех?Если для всех то какого черта ты можешь скрыть темы и показать их только модерам?у вас для этого есть по моему раздел,который виден только вам.там и пишите .
к сожалению это не так.не только праивла не действуют равноправно они и не распространяются по ровну на всех.у тебя есть ибранники-которые могут нарушать правила ине быть за это наказан!
Я не зря там в раздела жалоб поднял тему 3-х летней давности.Ты там наказал модера ,который после этого ушел из форума.
Месяц назад,когда дело касался других модеров ты решил что наказывать модеров-это ущемление каких то прав каких то избирателей.
Так что получается тот модер,или модер Армен ,который были тобой наказаны,находились у тебя в черном списке а все остальные модеры в белом?
Или может ты сейчас откроешь тему,где попросишь прощение у того и другого за то что наказал их нарушив все правила?
теперь дальше)
у тебя в правилах написано
модер не имеет право удалить тему пока не это нет согласие.
я уже неделю тут спорю с тобой по поводу название темы.Ты все требуешь разные и всякие доказательства.Но даже название темы менять не хочешь.
Как мне это понять?
Ты по просьбе юзера удаляешь целую тему не требуя никаких обЬяснении(все рассказы в привате не в счет)
а от меня уже неделю требуешь доказательства.
какого хрена такой избирательный подход у тебя?
может все же расскажешь?
Если есть случаи, что правила не действуют равноправно то будем разбираться.
Армена тоже наказали без последствий и ограничения его возможностей выполнять модераторские обязанности и всё было по правилам.
Ты уже неделю выдумываешь обвинения а я терпеливо доказываю, что никаких оснований для твоих обинений нет, всё работает так как написано и согласовано, хотя мог бы довно применить те же правила и наказывать за оффтоп и поднятие закрытых тем.
Я удалил тему по просьбе юзера, который не посредственное отношение имел к теме и его личные приватные вопросы в теме обсуждались, а правиал форума требуют сохранения анонимности.
А насчёт твоей просьбы, тема не твоя, ты про неё ничего сказать не можешь, кроме одной оторванной от контекста цитаты из 10 тысяч остальных цитат этой темы.
Да и не собираюсь вмешиваться в дела модера религии, так как он активен и к нему всегда можно обращаться и доказывать что и как.
Мои и статус и статус других судей определять несоблюдение конституции, а не вдаваться в подробности теологических дискуссий, хотя в данном случае вынужден был даже почитать всю муру про еговистов и их религиозные мировозрения, что по сути для меня ничто иное как простая трата времени и нервов.
Так, что давай конкретную критику по несоблюдению правил, все остальные морально, воспитательные дискусии буду игнорировать.
нет дорогой ты опять не прав)))
года 2 назад я по лс обратился к тебе с просьбой удалить тему в одном разделе.ты мне ответил отказом ссылаясь на именно эти же пункты правил Вотер)))
ты даже оттуда мои посты не удалил.
и мне пришлось самому это делать.
теперь как понять
почему ты просьбу одного юзера удовлетворяешь а анологичную просьбу другого нет?
Я удалил тему по просьбе юзера, который не посредственное отношение имел к теме и его личные приватные вопросы в теме обсуждались, а правила форума требуют сохранения анонимности.
сохранение анонимности это не разглашение айпи адреса пользователя.
все остальное что юзер собственноручно написал в теме о себе это не есть разглашение приватной информации.
вот у тебя вроде есть(ну или был) мой телефон.если ты мой номер напишешь на форуме это будет нарушением правил.а если мой номер напишу я сам это не будет никаким нарушением.
ты что и эту разницу не понимаешь?:hm:
Я ответил не отказом а советом обратиться к модеру, на данный момент который был досегаем.
Дискриминации нет так как ворпос стререть пару постов и вопрос стереть всю тему разные.
Анонимность во всём у нас должна сохраняться, к примеру и фотки должны быть удалены если форумджанин не хочет больше их в открытом форуме держать.
Чтоб избежать бесконечные дискуссии кто за кто против, сколько удалять сколько оставлять, я и решил скрыть тему. Как видишь не напрасно, иначе долго бы ещё решали закрывать или нет а тема бы висела без наличия основного автора на форуме.
Когда пожар, надо тушить а не дискутировать, кто будет за воду платить.
Я ответил не отказом ...
ты мне развеселил)) спасибо)):respect:
Вотер привет сможешь открыть мое интервью ?
что за шум и гам насчет моего интервью )))
Гев, можешь ли ты сделать так, что бы при загрузки музыки на форум, она бы сразу была доступна для прослушивания и скачивания? Без каких-либо манипуляций
Вотер у меня в смайликах 2 голубых смайлика появились раньше их не было ....я так не играю....
http://i012.radikal.ru/1105/2b/a4f1b0ef7ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вотер может нам тоже у себя это поместить???
http://iza1976.livejournal.com/620041.html
Вотер у меня в смайликах 2 голубых смайлика появились раньше их не было ....я так не играю....
http://i012.radikal.ru/1105/2b/a4f1b0ef7ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо, что единственный след от последнего обновления это было и в остальном всё незаметно прошло, но уже и это исправил.
Вотер может нам тоже у себя это поместить???
http://iza1976.livejournal.com/620041.html
Тему всегда и любую можно октрывать, думаю в отделе общество. А касательно баннеров или помощи из фонда это палате лордов решать, но надо учесть, что мы не можем заменить социальные службы, во всяком случае пока наш доход не позволяет массовые меценатства.
Не массовое меценатовство но хотя бы кто чем может ,игрушками,мебелью или одеждой...
Ух ты, а мне нравится в новой версии))
Мы тут постоянно или временно?)
И почему мы теперь org, a ne com?
Теперь уже постоянно.
Терпите пока временные проблемы, постепенно буду поправлять.
А org чтоб не потерять рейтинги в поисковиках и рекламодателей, для которых содержимое форума на com в сумбурных кодировках вылезало и они соответственно рекламу в подходящей кодировке выставляли. Если сейчас поменять разом а не подождать, чтоб они сами перешли на новый форум org, тогда и рейтинги и рекламодателей потеряем и ещё пол года может придётся ждать, чтоб всё восстановилось.
Сейчас все языки даже армянский в одной и той же кодировке Unicode будет. Это должно уменьшить размеры страниц - то есть скорость загрузки в браузер должна уменьшится и поисковики должны наконец наши многоязыковые, особенно армянские тексты лучше видеть и индексировать.
К стате пробуйте уже присоединять ваши Фейсбуковские страницы и к примеру при желании ставить копии того, что пишете тут автоматом на стенку в фейсбуке или быстро заходить на форум просто нажимая на кнопку соединения с фейсбуком, или нажимая на "Нравиться" распространять ту или иную тему через свой фесйбук.
Может со временем получиться и соединение через вконтакте, одноклассниках и твитер
раньше у вас тут название разделов можно было увидеть на разных языках.
сейчас такой возможности нет?
сообщения идут парами почему то Вотер!
Сервер был перегружен работой, просто жми и терпи, скоро полегчает.
Meinst automatische tastatur zum Kyrilisch schreiben? Werde bald machen.
Я не понял почему у этой темы вдруг название изменилось? На
"Re: Սխալ, на, или, нажимая, через, нравиться, фейсбуком, соединения, просто, быстро, заходить, форум, распространять, кнопку, тему, соединение, получиться, вконтакте, одноклассниках, твитер, временем, со, иную, свой, фесйбук, может, ту, ст "
я что то недогледел и некоторые темы изменили свои названия или случайность?
Вотер все перешли мы уже ???
Вотер ты заметил под ником что есть написано ... Интересное сообщение выходит за рамки
Видно совсем перешли, так как в теме ''К модерaм'' никто ответа там мне не дает...
Непойму почему сообщения запущенные там, не переносятся автоматически сюда
a_grigory
31 May 11, 14:20
Вотер, у меня убедительная просьба. Прикрыть мой аккаунт и тему, фотографии удалить. Я не желаю больше участвовать в препирательствах с твоими модерами, интеллектуальный уровень которых равен куриному.
Вотер ты заметил под ником что есть написано ... Интересное сообщение выходит за рамки
Да переезд уже начался. Над недоделками сейчас работаю и так как многие недоделки не от меня зависят неудобства думаю ещё недели 2-3 будут, как замечаете пишите буду исправлять.
Да переезд уже начался. Над недоделками сейчас работаю и так как многие недоделки не от меня зависят неудобства думаю ещё недели 2-3 будут, как замечаете пишите буду исправлять.
Насчёт не перенесённых сообщений.
На ночь с воскресенья на понедельник все перенесены, просто как пробовал сделать ночью и в момент когда никого на форуме нет, всё равно остались некоторые посты так как не успел отключить возможность писать там.
Сейчас я уже отключил, точней нажимая кнопку ответить там автоматом переходит сюда если вы и там и тут уже залогинились.
Те пару постов которые форумджане успели написать придётся в ручную перенести - если эти посты ценные.
Вотер, у меня убедительная просьба. Прикрыть мой аккаунт и тему, фотографии удалить. Я не желаю больше участвовать в препирательствах с твоими модерами, интеллектуальный уровень которых равен куриному.
Давай начнём выборы и можешь своё недовольство выставить как антирекламу тому кандидату в модеры который тебя не удовлетворяет. Никто из модеров мне не принадлежит я один из них. Хотя от части и один из тех, кто их избирал.
Вообщем я против того чтобы Григорий уходил !
Вотер календарь у нас на 2010 остался нужно чтобы был 2011
Вотер у меня в дневнике фотка большая за рамки выходит.
Вотер может на главной странице чат поместим???:hm:
Вотер может на главной странице чат поместим???:hm:
Попробуем, но до дизайна надо ещё дойти.:rolleyes:
вотер сообщения двоиными идут )) и еще пишешь сообщение и череч 5 минут видно ()
вотер сообщения двоиными идут )) и еще пишешь сообщение и череч 5 минут видно ()
Я сервер перегрузил вот и задержки идут от чего и двойные ообщения появялються или иногда надо долго ждать когда пост появиться.
Meinst automatische tastatur zum Kyrilisch schreiben? Werde bald machen.
Ich kann nicht mehr Russisch schreiben, weil die buchstaben sind weg.Auch unserer Armenische sieht mann nicht...
Вотер, հրեշտակ не может зайти на новую версию форума, в то время как на старую заходит нормально. В чем может быть проблема?)
Со вчерашнего дня перегрузки на сервере, пока ещё не понял в чём дело, хотя сомневаюсь, что просто паралельно на два форума сервера не хватает.
Если ничего не найду придёться просто перенести старый форум на какой нибудь запасной сервер, чтоб не мешал новому.
voter_ Полные ошибкы в форуме, начиная с фоток заканчивая до постингов...Не загружаютсъя фотки, и иногда посты не доходятъ...
voter_ Полные ошибкы в форуме, начиная с фоток заканчивая до постингов...Не загружаютсъя фотки, и иногда посты не доходятъ...
Это не форум а форумджане и интернет поисковики которые новый форум также интенсивно "мучают" как и старый и теперь сервера на два форума не хватает.
Скоро полегчает, заказал увеличение мощности, жду ответа фирмы.
у меня уже второй день форум вообще не грузится!
неужели Вотер решил таким образом нейтрализовать оппозицию?))))))))))))))
у меня уже второй день форум вообще не грузится!
неужели Вотер решил таким образом нейтрализовать оппозицию?))))))))))))))
Теперь то грузиться раз смог отписаться :)
А два лишних дня для продвижения кандидатов можно добавить, но пока кроме Мукик никто новый не выдвигался, хотя она такая новая как я антиоппозиционер ;o)
А два лишних дня для продвижения кандидатов можно добавить
опять решил самовольничать?)))
опять решил самовольничать?)))
Процедуные правила проведения выборов не самовольство а отвественность и объязанность судей, для этого их и избираем.
Так, что если ты или кто друрой не мог зайти на форум чтоб выдвинуться на выборы или предложить кнадидата значит надо дать на это лишние дни.
Если всё будет исписано правилами, это будет уже армия - шаг в лево шаг в право расстрел, а не демократия. Демократия это когда есть избранные народом представители старющиеся действовать и брать на себя ответственность для обеспечения "хорошей жизни" для большинства.
Теперь наш форум будет выглядеть именно так? Дайте мне книгу жалоб и предложений!!:x )
Теперь наш форум будет выглядеть именно так? Дайте мне книгу жалоб и предложений!!:x )
Тут жалуйся, чтоб мне легче было найти что ещё недоделано.
Чисто видоизменения дизайна скоро будем делать как только разберусь с проблемами на сервере.
я тоже не могла зайти на форум с четверга!!
толькосегодня получилось!!!!
красок мне, красок мне побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и смайлики урезанные!
Дядюшка Вотер!!
Я отправила сообщение, нажала кнопку "новые сообщения", у меня эта тема не появилась как обновленная!
сообщения увидела через несколько минут!
Потом хотела удалить физически сообщение, которое удалил пользователь, но так и не дождалась панели управления администратора.
Браузер завис и все
Дядюшка Вотер!!
Я отправила сообщение, нажала кнопку "новые сообщения", у меня эта тема не появилась как обновленная!
сообщения увидела через несколько минут!
Потом хотела удалить физически сообщение, которое удалил пользователь, но так и не дождалась панели управления администратора.
Браузер завис и все
Иногда система застревает на непонатно чём и долго не реагирует, второй день с техобслуживанием "разъясняюсь" как чукча, всё равно не можем найти в чём дело. Хотя последние мои тесты показывают, что может какие то помехи на ихнем канале связи.
Так, что если долго не отвечает не значит, что запрос не пошёл, просто остав это окно броузера работать, иногда через минуты 3-4 связь реанимируеться...
Про смаилики я выяснил, что они в новой версии так предусмотрены, чтоб не ломали всю картину. Но думаю как дойду до дизайна это "сломаю"...
Дядюшка Вотер, еще одна проблема
Раньше, когда отвечала в теме, сразу еж сообщения появлялось.
теперь приходится выходить из темы, искать ее, и заходить в тему, чтоб увидеть новое сообщение
т.е. не происходит автообновления страницы, после добавления поста
Гев, можешь ли ты сделать так, что бы при загрузки музыки на форум, она бы сразу была доступна для прослушивания и скачивания? Без каких-либо манипуляций
Кажись получилось, теперь достаточно загрузить музыку без всяких примудростей и прослушиватель должен сам распознать и можно прослушивать.
Я так понимаю, старый адрес и вовсе скоро перестанет существовать? Активным останется этот самый форум, который мы будем совершенствовать день ото дня?
Большую часть ютубовских видео восстановил, точней они опять в постах видны как видео а не только как ссылки....
Вотер, наверно повторюсь, но когда отправляешь сообщения не происходит автоматического обновления страницы, и тема не отображается в "новых сообщениях", даже как прочитанная.
Вотер, наверно повторюсь, но когда отправляешь сообщения не происходит автоматического обновления страницы, и тема не отображается в "новых сообщениях", даже как прочитанная.
А страница не должна обновляться, просто твоё сообщение должна появляться в теме по быстрому.
А что в новых сообщениях не появляеться имеешь ввиду в окошке с права на главной странице? Там вроде не сразу а каждые 5 минут обновление идёт.
Гев, Айка уже говорила об этом, напоминаю вновь, հրեշտակ по прежнему не может попасть на новую версию форума, в то время как на старой сидит без каких-либо проблем:huh:
Прошу прощения, я думал это по причине перегрузок она не могла попасть на новый форум и думал само собой прблема решилась, но тепеть понял, что проблема в том, что не может залогиниться из за ника который остался в старом формате и не перевёлся...
Короче говоря думаю что исправил и теперь сможет зайти. Это помогло найти ещё одну важную недоделку, все у кого в нике были армянские буквы неперевелись на новый формат, пришлось в ручную исправлять.
Мерси Гев, надеюсь что ты избавил человека от тяжких страданий, девочка места себе не находит, так по всем соскучилась.. И дни и ночи, все речи о вас да о вас... :puchik:
Короче говоря думаю что исправил и теперь сможет зайти. Это помогло найти ещё одну важную недоделку, все у кого в нике были армянские буквы неперевелись на новый формат, пришлось в ручную исправлять.
Гев, проблема не решена, Армина сказала что пойдет с заявлением в милицию, если проблема не решится в кратчайшие сроки:huh:
Гев, проблема не решена, Армина сказала что пойдет с заявлением в милицию, если проблема не решится в кратчайшие сроки:huh:
Странно. Может с паролем что то.
Я навсякий заменил пароль и попробовал, заходит, даже отправил тебе по привату новый пароль можеш тоже попробовать.
Если надо ей по емаилу пошлю пароль.
Главное, чтоб потом поменяла пароль через http://viparmenia.org/profile.php?do=editpassword
Во всех случаях желательно узнать, что происходит и что она видит когда пробует зайти...
На самый худой конец, если у неё есть фейсбуковский ник пуст пробует жать на кнопку соединения с фейсбуком и через него стыкует свой логин հրեշտակ с фейсбуковским....
Артура, ни с каким заявлением я никуда не собиралась, чего людей пугаешь?)
Артура, ни с каким заявлением я никуда не собиралась, чего людей пугаешь?)
Вот видишь, стоило милицию упомянуть, сразу же проблема решилась!:brows:
Спасибо за помощь Гев)
Гев, при написании ответа в графе "Быстрый ответ", приходится обновлять страницу, что бы увидеть своё сообщение, можно ли сделать так, что бы оно появлялось сразу?:huh:
Дядюшка Вотер, еще одна проблема
Раньше, когда отвечала в теме, сразу еж сообщения появлялось.
теперь приходится выходить из темы, искать ее, и заходить в тему, чтоб увидеть новое сообщение
т.е. не происходит автообновления страницы, после добавления поста
Гев, при написании ответа в графе "Быстрый ответ", приходится обновлять страницу, что бы увидеть своё сообщение, можно ли сделать так, что бы оно появлялось сразу?:huh:
:hm:
ПОЛИЦИЯ!!! :boringup::hammer:
Вотер оч неудобно пишешь пост потом незнаешь он добавиля или нет.
С недобавлением постов очень странно, я сам такое не вижу, пишу жму добавляеться и сразу вижу. Или не соображу в чём на самом деле дело и где пост не добавляеться.
Вы ваши броузеры скажите, может у всех такое так как одним и тем же неудобным броузером пользуетесь?
С недобавлением постов очень странно, я сам такое не вижу, пишу жму добавляеться и сразу вижу. Или не соображу в чём на самом деле дело и где пост не добавляеться.
Вы ваши броузеры скажите, может у всех такое так как одним и тем же неудобным броузером пользуетесь?
Причем тут браузер, если форум храпит...
У других тоже самое формуриловка и отлично действует без никаких проблем...
Иногда не показывает посты, один из них в отделе выборы, экстра для тебя оставил, чтоб ты заметил, поправлятъ нестал...:hm:
Причем тут браузер, если форум храпит...
У других тоже самое формуриловка и отлично действует без никаких проблем...
Иногда не показывает посты, один из них в отделе выборы, экстра для тебя оставил, чтоб ты заметил, поправлятъ нестал...:hm:
Сейчас пробую когда много записей подряд пишу замеил, что начинает барахлить.
Ве нормально... сообщения добавляются и автоматичекси видны!!
Не уверен, но вроде нашёл проблему, хотя для этого пришлось пожертвовать добавками в систему быстрого ответа. Для того чтоб вставлять картинки придётся пока ходить в расширенный режим.
Разве это good?...;)
Пиши что ещё не гут. Если про армянский и русские транслит буквы, ими занят, но пока проблемы есть. К стате ты с разных компов заходишь или собственный есть?
Если собственный есть поставь просто эти добавки что я сделал для немецких клаиватур
27187
27188
или для американской клавиатуры
27189
27190
, настрой языки запустив intl.cpl (c:/WINDOWS/system32/intl.cpl) далее в картинках от http://www.armtown.com/writearmenian.php
http://www.armtown.com/img/writearmenian/3.png
http://www.armtown.com/img/writearmenian/4.png
http://www.armtown.com/img/writearmenian/5.png
http://www.armtown.com/img/writearmenian/7.png
и будет у тебя клавиатура и русская и армянская без необходимости пользоваться транслитом.
Вотер, раньше, зайдя в личный профиль, можно было увидеть, какие сообщения отметили как понравившиеся!! почему сейчас такого нет??
Раньше направляя на ник юзера в нижней части страницы, можно было видеть где он прибывает на данный момент, когда последний раз был активен, сейчас такого не наблюдаю.
Пока из за принципиальных изменений в систме форума эти добавки не работают в новой версии, но надеюсь скоро появиться на днях важные изменения заверишили издатели которых многие ждали особенно стилисты - говорили не будем ничего обновлять пока не будет понятно в каком направлении будет основной форум развиваться.
Напишу авторам добавок про пожелания, будем ждать или по мере времени сами делать.
a_grigory
13 Jun 11, 17:41
В режиме "ответить с цитированием" цитата отображается , а новый текст нет, после четырёхкратного повтора пришлось убрать цитату, но это явление не всегда бывает.
Гев, гружу музыку на форум, слушать могу а скачать нет, исправишь?
Гев, гружу музыку на форум, слушать могу а скачать нет, исправишь?
А что происходит когда жмёшь на ссылку в загрузке или дай ссылку на пост откуда пробовал грузить и где слушал, чтоб смог понять в чём дело...
Кажется получилось Гев, мерси.
Гев, я так понимаю старая версия форума уже не активна и мы вряд ли к ней вернемся, можно ли сделать так, что при попадании на старую версию форума, тебя автоматически кидало на новую? Ведь у многих сохранился старый адрес. И ещё, можно ли сделать поярче уведомление о новых, личных сообщениях на форуме? Я только сейчас обнаружил что у меня одно непрочитанное сообщение от 9 числа))
Гев, я так понимаю старая версия форума уже не активна и мы вряд ли к ней вернемся, можно ли сделать так, что при попадании на старую версию форума, тебя автоматически кидало на новую? Ведь у многих сохранился старый адрес. И ещё, можно ли сделать поярче уведомление о новых, личных сообщениях на форуме? Я только сейчас обнаружил что у меня одно непрочитанное сообщение от 9 числа))
Сейчас над этим экспериментирую, чтоб при нажатии на логин перекидывало сюда. При нажатии на новое сообщение или при попытке создать новую тему уже должно перекидывать в соответствующую тему здесь.
Насчёт личных сообщений, включи пока Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном/Show New Private Message Notification Pop-up (http://viparmenia.org/profile.php?do=editoptions) тогда будет дополнительно вылезать окошко а со временем как новый стиль поставлю попробую что нибудь "повеселей" соорудить.
А возвращаться к старой версии никак не желательно, но адресс viparmenia.com будте со временем показывать новое содеражние как только гугл и яндек, а также другие поисковики и посетиттели перестанут туда направлять народ. Если их сейчас в лоб переправлять на новую версию будем терять доход от рекламы...
a_grigory
20 Jun 11, 00:48
Почему размер изображений так зарезан, в таком формате только открытки или марки рассматривают. Некоторые фото, особенно природа в малом формате скучная дрянь, и просто теряется интерес к фотогаллерее, хотя и так особого интереса она и не вызывает.
Почему размер изображений так зарезан, в таком формате только открытки или марки рассматривают. Некоторые фото, особенно природа в малом формате скучная дрянь, и просто теряется интерес к фотогаллерее, хотя и так особого интереса она и не вызывает.
Вроде размер пиктограмм стоит 600 точек в ширину, что не маленький размер. Или что то с личными галлереями не то? Прямую ссылку дай чтоб понять о чём речь...
a_grigory
20 Jun 11, 23:28
Вроде размер пиктограмм стоит 600 точек в ширину, что не маленький размер. Или что то с личными галлереями не то? Прямую ссылку дай чтоб понять о чём речь...
Чтобы оценить художественную составляющую снимка это очень мало, но достаточно понять что изображено на снимке. Наверное нужно размещать на других сайтах, которые имеют эту возможность и просто давать ссылку, всё равно у нас любителей фотографии не много.
Но эта возможность была на старом месте, по клику картинка раскрывалась до оригинального размера.
Сейчас тоже при нажатии на картинку она всплывает в режиме просмотра, это можно заметить тем, что задний фон становиться тёмным. Но Каритнка раскрываеться на ширину экрана браузера. Если кликнуть ещё раз на картинку то она уже раскроеться в оригинальном размере и разрешении но уже в новом окне. Последнее может не произойти если броузер блокирует открывание новых окон.
Кратинки же не вложенные на форум а закруженные куда то на третий сайт пока раскрываються через другую систему показа, которая оригинальный размер показывает в том же окне.
Соединение их двух в одно в планах, пока это временное решение до времени смены всего дизайна форума на собственный, что будет как только ошибки в новой версии будут исправлены до конца...
a_grigory
21 Jun 11, 22:46
Ок
Гев функция Что нового?, отрабатывает на 100% верно?
Вчера создал тему про кошек и собак, в новостях не увидел никаких обновлений в ней, зашёл интереса ради, а там два новых поста, возникает закономерный вопрос, почему я не увидел её среди обновлённых?
Гев функция Что нового?, отрабатывает на 100% верно?
Вчера создал тему про кошек и собак, в новостях не увидел никаких обновлений в ней, зашёл интереса ради, а там два новых поста, возникает закономерный вопрос, почему я не увидел её среди обновлённых?
Что нового должно показывает только то, что ты ещё не читал после своего последнего захода на форум.
В меню My Posts можно просмотреть все посты за два или три дня там точно должно показываться всё новое в не зависимости ты читал тему или нет.
Этот файл не является изображением?...voter was heist das?...:hm:
Фотки не загружаются Господа...:huh:
Фотки не загружаются Господа...:huh:
Может какой то момент на твоем компе проблемы были или у файла нет расширеняи jpg, gif или что то другое нормальное вот и неполучаеться.
Я вот пробую поблем нет
27826
Victoria Beckham with baby...:huh:
Poluchilos, no u menya wse jpq,gif rabotala,...tolko 2_dnya sistema foruma ne prinyala zagruzki...
a_grigory
12 Sep 11, 06:28
Вотер, напомни пожалуйста, как сделать чтобы я не видел нашего уважаемого спамера "в законе" (101756), а то здесь интерфейс другой, не нашел.
Вотер, напомни пожалуйста, как сделать чтобы я не видел нашего уважаемого спамера "в законе" (101756), а то здесь интерфейс другой, не нашел.
Если зайдёшь в профиль юзера и поставишь в игнор то его посты в темах не будут видны.
Но то что было в старой версии, возможность игнорировать темы отркытые юзером везде включая в текущих списках новых тем, поиске итд, в новой версии пока нет.
a_grigory
12 Sep 11, 23:35
Спасибо
http://www.emedia.am/arm/article/6975/%D4%B1%D5%A4%D6%80%D5%A2%D5%A5%D5%BB%D5%A1%D5%B6%D 5%A1%D5%AF%D5%A1%D5%B6%20%D5%BA%D5%A5%D5%BF%D5%B0% D5%A1%D5%B4%D5%A1%D6%80%D5%A1%D5%B6%D5%AB%D5%B7%D5 %B6%D5%A5%D6%80%D5%B8%D5%BE%20%D5%A1%D5%BE%D5%BF%D 5%B8%D5%B4%D5%A5%D6%84%D5%A5%D5%B6%D5%A1%D5%B6%20% D4%B5%D6%80%D6%87%D5%A1%D5%B6%D5%AB%20%D6%83%D5%B8 %D5%B2%D5%B8%D6%81%D5%B6%D5%A5%D6%80%D5%B8%D6%82%D 5%B4
Error 404...voter .:hm:
Вотер ес инч вичака вочми тема чка в политике )ес тенц чем хахум....верни все как было (((П.С.кто такой Ерицян министр инч?
Вотер ес инч вичака вочми тема чка в политике )ес тенц чем хахум....верни все как было (((П.С.кто такой Ерицян министр инч?
Я ничего не менял и всё там же где было. А что пропало? Или просто всякие опросы которые вышки на первую страницу смущают? Это потому, что кто то захотел тоже выразить своё мнение и теперь опрос как активная тема появилась на первой странице а другие темы ушли на другие страницы, полистай всё найдёшь.
А Ерицян помоему министр МЧС в Армении, в каком смысле спрашиваешь?
вотер захожу в политику ни одной старой темы иногда хочется что-нибудь подбросить на форум заходишь в отдел а там все в архив ужло не времени есть чтобы поискать ни нервов ,раньше лучше было все темы на первои странице как заходишь в политику так и видишь актуальные темы.
узумем хотябы одна первая страница была как тут 29253
Зайди в свой кабинет http://viparmenia.org/profile.php?do=editoptions и проверь Default Thread Age Cut Off Показ тем по возрасту.
29254
Или просто выйди и просмотри отдел как гость, надеюсь это только у тебя в параметрах перепутано, но если всё равно не поможет скриншотни состояние, что ты видешь как гость.
a_grigory
14 Nov 11, 01:01
Вотер я просил убрать меня с форума , закрыть мои темы и удалить мои фотографии и профиль, мне противно здесь находится.
Вотер я просил убрать меня с форума , закрыть мои темы и удалить мои фотографии и профиль, мне противно здесь находится.
Понимаю, но прежде чем совершить этот "необратимый" акт самосожжениа, хотел бы узнать, причину, конкретно, почему противно и как улучшит и что поменять на форуме, чтоб вы остались?
a_grigory
14 Nov 11, 09:01
Понимаю, но прежде чем совершить этот "необратимый" акт самосожжениа, хотел бы узнать, причину, конкретно, почему противно и как улучшит и что поменять на форуме, чтоб вы остались?
Ты что не читаешь что здесь пишут?
Выйти замуж невинной-это средневековье от которого нужно избавляться, сначала нужно пройти крым, дым и ..., а однополая любовь это прогрессивно и современно, меня тошнит от этой пропаганды, не хочу иметь с этим ничего общего.
В отличии от повального большинства здесь, я люблю свою страну, даже больной и хочу чтобы она стала лучше..., этого достаточно?
Ты что не читаешь что здесь пишут?
Выйти замуж невинной-это средневековье от которого нужно избавляться, сначала нужно пройти крым, дым и ..., а однополая любовь это прогрессивно и современно, меня тошнит от этой пропаганды, не хочу иметь с этим ничего общего.
В отличии от повального большинства здесь, я люблю свою страну, даже больной и хочу чтобы она стала лучше..., этого достаточно?
Я знаю что пишут, мне просто нужно публично зафиксировать причину удаления какого либо форумджанина, чтоб потом не было обвинений, что несправедливо поступили.
Получаеться просто тебе не нравиться открытость обсуждения и хочешь уйти не попробовав и поменять, повлиять на то, чтоб это стало лучше.
Тогда непонятно зачем толкать пламенные речи про "хочу, чтоб стало лучще" если сам в этом участвовать и находить решения не собираешся...
Speechless
01 Dec 11, 20:48
О, Грегори не выдержал)
У меня тут предложение, давайте откроем подотдел Дети в разделе Семья :boringup:
У некоторых уже есть детки, у некоторых будут, там можно будет и посоветоваться и рассказать чего нового, да и статей начитаться полезных :shuffle: А?
О, Грегори не выдержал)
У меня тут предложение, давайте откроем подотдел Дети в разделе Семья :boringup:
У некоторых уже есть детки, у некоторых будут, там можно будет и посоветоваться и рассказать чего нового, да и статей начитаться полезных :shuffle: А?
Хорошая мысля, отстаёться, чтоб Незабудка как модер отдела семя не протестовала если ей подотдел добавиться и может делов...:hi:
Forget-me-not
09 Dec 11, 00:35
Хорошая мысля, отстаёться, чтоб Незабудка как модер отдела семя не протестовала если ей подотдел добавиться и может делов...:hi:
Я не против, вотер, добавляй. Очень интересная идея :) У меня уже даже тема есть, точнее вопрос для этого раздела :)))
Я не против, вотер, добавляй. Очень интересная идея :) У меня уже даже тема есть, точнее вопрос для этого раздела :)))
Готово, дерзайте заполняйте мыслями и темами.
К стате если у кого есть фейсбук ставьте птичку после каждого поста в окошке Publish to Facebooк и этот пост появиться у вас на фейсбуковской странице
Привет Вотер я помню мы саит знакомств хотели открыть давай дерзнем ,я тут заметила чтои нет ни одного саита для знакомств вв Армении -типо давай поженимся )))для тех кто хочет наити свою вторую половинку )
Forget-me-not
29 Jan 12, 00:34
Есть http://hyesingles.com. Но он таргетирован на англо и франкоязычную аудиторию...
нет мне нужно чтобы было на русском или на армянском языке
нет мне нужно чтобы было на русском или на армянском языке
Обсуждение (http://viparmenia.org/threads/14191-%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D 0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC-viparmenia) остановилось от части наверно по моей вине, так как я сторонник серьёзности в этом деле, чтоб только проверенные и реальные люди могли там быт. Так что дело всё не в оформлении, языкач итд а в том как организовать проверки реальности профилей и серьёзность намерений людей.
То что не давно слышал лишний раз меня в этом убедило, некоторые мошенники знакомятся по соц.сетям, однокласникам, контактам идр вникают в доверие а потом шантажируют девушек/женщин возможной публикацией каких то фоток про них.
Реальный сайт знакомств дело серьёзное, так как нельзя играть с судьбой людей, если возьмём на себя такую ответственность то только если соберём достаточную сеть доверенных добровольцев готовы взять на себя бремя проверок...
Технический создать сайт реализуемо, даже просто можно открыть спец отдел на форуме представительность форумджан разбросанность по всему миру у тоже есть, но сколько из них готовы будут выделить время на такое - проверки? ...
Forget-me-not
31 Jan 12, 03:52
Не знаю на сколько это легально с точки зрения закона и на сколько это может отпугнуть потенциальных пользователей, но что если одним из условий регистрации делать то, чтоб человек сфотографировал себя и свой паспорт и проверив это администрация подтверждает его регистрацию. В таком случае мы будем уверены, что все зарегистрировавшиеся - реальные люди, а в случае каких-то реальных нарушений закона, шантажа и т.п. мы можем передать их данные правоохранительным органам. С одной стороны это, конечно, может отпугнуть. С другой - наоборот, будет выглядеть как более безопасный вариант, с меньшей возможностью быть "кинутым"
Я знаю, что ВКонтакте, если твоя страница заподозрена в том, что она не настоящая, ее блокируют и условие восстановления - сфоткаться вместе с паспортом и отправить фотo администрации - у меня подружка так разблокировала свою страницу как-то. Значит это реально...
Вотер это отпугнет многих )) сделать регистрацию с именами что бы ников не было ,пусть как бы по аи пи высвечиваеться откуда он писалась страна - а насчет интернет мошеиников каждыи знает что при знакомсве в интернете есть определенные риски ,саит создать можно как социальную сеть чтобы общались друг другом и сами решали встречаться или нет ...
Speechless
31 Jan 12, 19:46
Если уж брать во внимание аналогичные сайты, то можно, как и ранее упомянутый сайт Вконтакте, просить при регистрации номер телефона вводить)
А с паспортом фоткаться никто не будет))
Вот это идея )) у меня тоже в контакте украли профиль потом паспорта ксерокопию просили я плюнула на их саит и не отправила
Forget-me-not
01 Feb 12, 01:12
С телефонами - это не особо надежно, можно довольно дешево на любом углу купить симку, использовать ее один раз и выбросить...
В Америке можно делать background check на наличие криминального прошлого. В России/Армении такого нет?
По мне хватит и простого доверия между форумджанами, если кому то из форумджан лично или как Хулигано предлагал можно и скайпом, представиться то доверенный и уже имеющий доступ форумджанин подтвердит, что новичок реальный человек, и включим доступ даже не имея полных данных.
То есть анонимность на сайте будет обеспечена и дальше, а представляться надо будет вне сайте реальному человеку и если что будем спрашивать с того, кто рекомендовал.
Каждый новый подтверждённый может сам стать доверенным лицом и сам свободно решать как других рекомендовать - паспорт просить, фотку или встречу это уже между собой могут разбираться.
Так не нужно будет централизованно собирать данные, копий паспортов итд на форуме/сайте, что может предотвратить чувство, что твои данные могут украсть или того хуже собирают, чтоб продать, чем от части занимаются многие соц.сети и форумы...
Forget-me-not
01 Feb 12, 03:31
А как по разговору по Скайпу определить что это нормальный человек с серьезными намерениями, а не какой-то маньяк, к примеру?
Я бы лично на себя такую ответственность не взяла бы - определять насколько человек адекватен по Скайпу...
Да и насколько получится проблематично регистрироваться - еще надо с кем-то встретиться, подтвердить что-то... Легче зарегистрироваться на сайте, где процесс проще. В конечном итоге на нашем сайте будет всего пару человек общаться...
да недавно по телику смотрела про знакомства по интернету )там психолог рекомендовал чтобы 3 раза достаточно будет чтобы узнать человека ,1 раз можно притворяться а 3 нет .Недавно в. Москве жестоко убили извест актера который любил знакомиться по интернету с мужчинами и звал их домои кто убил не знают
Speechless
01 Feb 12, 16:12
Все равно 100%-ную гарантию на честность никакой сайт не сможет дать)
Я потеряла кнопку ''скрывать сообщения'', раньше она была. Может кто то знает, или ее воопще убрали?
А как по разговору по Скайпу определить что это нормальный человек с серьезными намерениями, а не какой-то маньяк, к примеру?
Я бы лично на себя такую ответственность не взяла бы - определять насколько человек адекватен по Скайпу...
Да и насколько получится проблематично регистрироваться - еще надо с кем-то встретиться, подтвердить что-то... Легче зарегистрироваться на сайте, где процесс проще. В конечном итоге на нашем сайте будет всего пару человек общаться...
Психоанализ делать никому не нужно, достаточно убедиться, что профиль который пользователь создал хотя бы в плане пола и возраста соответствует действительности, а если кому очень надо будет и по имени фамилии представляться можно попросить и паспорт показать.
То есть надо проводить сертификацию реальности серьёзность созданного профиля, а не давать гарантии, что человек сам серьёзный, это даже самый крутой психолог не сможет сделать, хотя если сможем себе позволить можно и психолога нанимать, чтоб анализ профилей делал...
Я просто думаю для кайфа создавать сайт не стоит, но если договориться изначально не пускать без рекомендаций скажем "сайт знакомств-участие только по пропускам", что либо уникальное, тогда только стоит начинать тратить время на всё это...
Я потеряла кнопку ''скрывать сообщения'', раньше она была. Может кто то знает, или ее воопще убрали?
В новой версии пока эта добавка не работает, можно от силы поставить форумджанина в игнор, тогда все его посты будут скрытыми...
В новой версии пока эта добавка не работает, можно от силы поставить форумджанина в игнор, тогда все его посты будут скрытыми...
Да нет, я свои хочу скрывать в дневнике...:huh:.... она когда-нибудь будет?
Да нет, я свои хочу скрывать в дневнике...:huh:.... она когда-нибудь будет?
Помоему в дневнике для каждого сообщения одельно надо заходить в редактор или когда пишешь и выбирать Restrict entry viewing to Contacts and Blog Moderators / Запись смогут просматривать только пользователи из списка знакомых и модераторы дневников
Или через настройки дневника глобально определить Права доступа в дневник вообще
После ПМ Весны понял в чём дело и что пропала кнопка скрывающая сообщения от тех кто не участвует в теме
Кнопку "скрывать" востановил, хотя функция была, просто кто знал, что нужно писать [ hide ] [ / hide ] мог этой функцией пользоваться :).
table
123
table
456
table
789
t ab
Гев у меня что=то случилось с графой "Что нового?" во-первых она теперь прописана на англ, во-вторых, при нажатии отображается в непонятном мне виде:huh:
Спасибо Арт, что нашёл нестыковки, это несовместимость старых яызковых систем с новой версией форума, котору недавно поставил.
Придёться все языки обновлять.
Русский уже сделал, дожен работать.
А новый вид кнопки "Что нового" называеться лента новостей, старый вариант можно видеть если нажимать на "Новые сообщения" в нижней полоске.
Попробуем некоторое время, если всётаки не привыкнем и не будем пользоваться уберу эту функцию.
Эта лента активности как бы показывает сразу текст написанный фоумджанами, что экономит время и не надо заходить в тему, чтоб смотреть кто что нового написал, должно быть удовбно особенно со смартфонов такой вид разом на всё новое.
Гев, функция "Новые сообщения" это и правда тот самый старый вариант, который мне по нраву, вот только она по-моему не работает должным образом, вы отписываете новые посты а темы так и не появляются )
Гев, функция "Новые сообщения" это и правда тот самый старый вариант, который мне по нраву, вот только она по-моему не работает должным образом, вы отписываете новые посты а темы так и не появляются )
Вообще то недолжно так быт и если кто что новое пишет, то должно виднеться, но пока не соображу когда такое бывает.
Пока попробуй ка кнопку "Сообщения последних дней" в отделе форум, может ты ищешь вариант когда показывает темы в не зависимости от того ты уже эту тему смотрел или нет.
Ещё на основном форума есть с верху спец.статистика, которая всегда показывает список самых последний тем в которых были новые сообщения...
Вотер какаяу нас посещаемость на форуе ???
Вотер какаяу нас посещаемость на форуе ???
1000-1200 ежедневно на старом viparmenia.com (см.http://www.liveinternet.ru/stat/viparmenia.com/index.html?period=month) и 300-500 на новом viparmenia.org
Я некоторые изменения делаю, сервер меняю и готовлю обвновление.
Если найдёте недоделки и перебои дайте знать...
Speechless
30 Nov 12, 19:11
И я про то, что на форумы уже никто не заходит, если они не тематические) Может нам переквалифицироваться во что-то другое? Помнится, Рузанна предлагала сайт знакомств, я за! А то у меня столько знакомых, которые ищут... общения))
Предлагаю вынести этот вопрос на серьезный тон)
P.S. А у этих знакомых знакомые, которые тоже ищут. В общем один большой потерянный мир))
Speechless
07 Feb 13, 21:43
:hammer:
и как это сделать ? сайт знакомств ? и чтобы норм люди заходили ?
Переделывать наш форум в сайт знакомств считаю не целесообразно, да и жалко в конце концов, не для того старались) А вот создать сайт знакомств на базе нашего сайта или же один из разделов посвятить сему делу, для привлечения посетителей, как вариант, но тут уже надо интересоваться у Гева, насколько это технически возможно )
Технический но проблемо, у нас в резерве и viparmenia.co viparmenia.ru viparmenia.net viparmenia.eu надо будет ещё зарегим а место на сервере хватает...
Тоесть если отделно создавать, со своим дизайном но его надо будет раскручивать и наполнять содержимым.
А если на форуме создать закрытый отдел, то вообще минутное дело...
Вопрос в том, кто будет заниматься контролем, так такой отдел без контроля очень быстро может быть скомпромитирован несерёзными людми...
Speechless
08 Feb 13, 21:44
Что-то же надо делать, форум умирает, толку от него уже нет, ни дохода, ни интереса, ни продвижения...один зарегился раз в год и ура))
Предлагайте варианты :hammer:
Speechless
09 Feb 13, 17:29
Все думайте, кому важен форум)
Все думайте, кому важен форум)
Думать не проблема, делать проблема, содержание любого сайта активным и на первых позициях требует ежедневной работы...;)
К примеру каждый день надо создавать актуальные темы, или как сейчас популярно, ходить по соц сетям и копировать интересные статусы себе на сайт...
Speechless
09 Feb 13, 19:50
В общем вы предлагаете ничего не менять, пусть так еле и дышит форум)
Мы предлагаем поддержать любого, кто возмёться активно делать всё что угодно, наш форум тем и хорош, что мы на нём для всего открыты...
Но самим и старожилим пока некогда и врядли будет когда - все выросли, заняты :)...
Speechless
10 Feb 13, 15:09
Почему это, я если и стала мамой, это не означает, что выросла))Если мне будет интересна идея, я её поддержу, а вот форум уже эмоций не вызывает)
Идеи и поддержка не причём у нас нет по сути необходимости получать от кого то добро, чтоб начинать писать на форуме.
Просто желание у многих пропало писать на форумах и блогах...
Speechless
12 Feb 13, 17:26
Не пишут, потому что интереса нет, нужны новые идеи и изменения, тогда и писать начнут)
Ну вообщем, понятно, делать ничего не будем))
Сейчас многие помешаны на арм сериалах, витамин клубе и тд
может стоит начать онлайн трансляции армянских каналов? Шант, Армения тв
И заодно обсуждение тех или иных фильмов/передач, роликов, выпусков, любимых актеров и тд
Это как вариант)
Forget-me-not
13 Feb 13, 00:35
Инга правильно говорит - времена поменялись, если форумы и блоги не тематеческие, то они уже не интересны. Либо надо переквалифицироваться в тематический форум (правда непонятно какой), либо менять концепт полностью.
Люди сейчас ходят на форумы и блоги за информацией, а не просто "чтоб потусоваться". Тусоваться можно в соц сетях. Если будем предоставлять полезную информацию, будут заходить. Если будет узконаправленный тематический форум или сайт, то появятся постояные читатели/участники.
Я вообще за сайт знакомств, как было предложено ранее. По-моему очень перспективный проект и с точки зрения денег тоже :)))))
Forget-me-not
13 Feb 13, 00:36
Сейчас многие помешаны на арм сериалах, витамин клубе и тд
может стоит начать онлайн трансляции армянских каналов? Шант, Армения тв
И заодно обсуждение тех или иных фильмов/передач, роликов, выпусков, любимых актеров и тд
Это как вариант)
Тоже интересная идея. Но такого рода трансляция не является нарушением авторских прав?
Незабудка очень правильно заметила, никак тут несможем создать тусовку, куда будут переходить с однокласникаконтакафейсбу ков, с ними не поконкурируешь...
Нужно наполнять форум информацией, так как это пока единственное, что соц.сети не могут предложить, там один только хаос для того, кто не знает, кто где и какая группа где что находиться...
Если есть материал и время могу предложить, просто перетаскивайте инфу с соц.сетей, групп сюда и публикуйте у нас и так как нашисанное у нас через месяца три четыре уже находимо во всех поисковиках, что не скажешь о соц.сетях, должно сработать и даже если не будут массово заходить дискутировать, всё равно уникальное содержимое появиться зачем и будут заходить и ссылаться...
я не смотрю арм сериалы и витамин клуб ну не могу я их смотреть !
Speechless
03 Mar 13, 16:37
Так, давайте придумаем авик для страницы форума в контакте....начнем заново привлекать людей. Там стоит сейчас вот такая, но мне кажется, надо срочно менять)
29517
очень интересный аватар, бальные танцы это так изащерённо
Так, давайте придумаем авик для страницы форума в контакте....начнем заново привлекать людей. Там стоит сейчас вот такая, но мне кажется, надо срочно менять)
29517
Я в фейсбуке этот держу 29518 или можеш прямо оттуда
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1037041544931&set=t.1792283015&type=3&theater
Или есть куча наших баннеров (http://viparmenia.org/threads/5643-%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80-))
К стати Инг попробуй выяснить есть ли возможность автоматом транслировать наши актуальные темы на странице в Контакте.
На фейсбуке у нас через http://twitterfeed.com/ все активные темы постяться авторматом как статусы,
29519
к примеру эта тема тоже через несколько минут будет выделена форумом в RSS новостную полоску форума (http://viparmenia.org/external.php?type=RSS2) а твитфид его каждые пол часа проверяет и есл видит, что то новое постит это на страницу форума в фейсбуке и твитере...
Дядюшка Вотер, а объясни мне!! в свободном общении создано нереальное количество тем на армянском!! это так надо?!! я же ничего не понимаю!! :hammer::hammer:
Дядюшка Вотер, а объясни мне!! в свободном общении создано нереальное количество тем на армянском!! это так надо?!! я же ничего не понимаю!! :hammer::hammer:
Правильно говоришь, я и не подумал, что это тебе неудобства создасть...
Сейчас отключу - это просто робот всё что под VIP Forums Group добавляеться это просто трансляция с разных новостных лент, в данном случае новостная лента с армянских блогов и фейсбуковских статусов...
Кстате может хочешь, что либо другое транслировать, в твоём отделе?
как я понимаю, это робот для привлечения читателей из Армении? Думаю как-то неправильно транслировать новостные ленты в этом разделе, потеряются все темы, которые были созданы непосильным трудом форумчан. Может для такой ленты создать какой-то обособленный раздел?который подтягивает новости не только армяноязычные , но и армян рускоязычных . т.к. не многие умеют читать на армянском.
Думаю можно сделать, просто когда включил, не сообразил куда посылать так как они про все возможные темы...
Наверно создадим отдел новостных лент и будем туда транслировать хотя эффекта которого ждал не получилось, темы особенно не обсуждались от силы некоторые жмут Like через фейсбук и всё...
Вообще весь интернет превратился в Лайкадателей, мало кто уже темы открывает, все только комментируют...