View Full Version : Error Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Speechless
02 Feb 09, 13:40
Ааа)
Пора пора совершать революцию!Почти 2 года в сети,а в таком состоянии плачевном... хотя сами виноваты загубили вы форум как я и говорил для кого-то форум являлся очень серьёзным занятием,а кто-то просто тупо убивал время пока оно было ну да это совсем другая история.
Хм... предлагаю так что же я предлагаю,а вот что.Для начала либо какими-то межагалактическими силами самим собрать нормальный не убогий дизайн,либо заказать сборку дизайна кому-то.Требовать обновлений от всех модераторов своих подразделов и наконец-то выбраться из форума в полноценный сайт.Времени чем-то заниматься у меня очень мало да и желание делать всё самому не особо пылает(а для кого делать и напрягаться?)Ещё нужно заняться продвижением сайта в поисковиках и поднимать pr,тИЦ и тд.Я всего лишь предложил решать-то вам может вас всё устраивает.
И это только мне кажется или посещаемость которая росла сильно упала?
P.S.
С наступившим Новым Годом)Аид как дела?:)
Активность форумджан упала, а не посещаемость
Топ 100 среди социальных сайтов в лайфинтернет тебе мало?. Для наглядности
7942
Но наверно на circle.am ориентируешся, счётчик которого я просто убрал - потому что часами надо ждать пока ответит и в итоге вечно сайт грузиться и не загружается. Если надо могут на время востановить за пару дней окажемся в топ10 в листах circle.am, но это по моим впечатлениям, кроме зависти ничего не даёт, мы там были и только после этого начались наезды Гугла и других рекламодателей, мол у вас то музыка и кино на форуме, как будто мы единственные у кого контрафактура свободно висит и то не на нашем сервере а лишь ссылки даны где скачать, потом мол не подходит реклама посетителй тип подозрительно много нам сообщили, что вы манипулируете итд... Подозреваю, что просто кому то конкуренция мешает и он телеги пишут в Гугл который любит телеги получать...
А в сайт-портал превращаться дело не благодарное, если обновлять входную страницу никто не будет - сейчас хоть из форума выводятся свежие темы.
Модеров некоторых кончено надо пожурить за пассивность.
Сборку дизайна закажем если финансы наберутся - пока от того, что гугл ужесточил в прошлом ноябре систему своих рейтингов, рекламодатели немного ушли от нас а некоторые разорились.
Кризис в интернете тоже существует, но я пробую как то сбалансировать и некоторые заказы на рекламу думаю включить, чтоб сайт рекламировался не просто через поисковики но и как рекламные блоки на других сайтах.
А вообще, всё дело в ЦЕЛЯХ, которые перед собой ставим, не знаю имеет ли смысл даже стремиться к повышению посещаемости, если от этого только читатели умножаются и писатели всё те же.
Есть конечно и писатели за деньги, сейчас можно даже заказывать, чтоб в форуме темы открывали или блоги делали, но смысла не вижу.
Активность форумджан упала, а не посещаемость
Топ 100 среди социальных сайтов в лайфинтернет тебе мало?. Для наглядности
7942
Но наверно на circle.am ориентируешся, счётчик которого я просто убрал - потому что часами надо ждать пока ответит и в итоге вечно сайт грузиться и не загружается. Если надо могут на время востановить за пару дней окажемся в топ10 в листах circle.am, но это по моим впечатлениям, кроме зависти ничего не даёт, мы там были и только после этого начались наезды Гугла и других рекламодателей, мол у вас то музыка и кино на форуме, как будто мы единственные у кого контрафактура свободно висит и то не на нашем сервере а лишь ссылки даны где скачать, потом мол не подходит реклама посетителй тип подозрительно много нам сообщили, что вы манипулируете итд... Подозреваю, что просто кому то конкуренция мешает и он телеги пишут в Гугл который любит телеги получать...
А в сайт-портал превращаться дело не благодарное, если обновлять входную страницу никто не будет - сейчас хоть из форума выводятся свежие темы.
Модеров некоторых кончено надо пожурить за пассивность.
Сборку дизайна закажем если финансы наберутся - пока от того, что гугл ужесточил в прошлом ноябре систему своих рейтингов, рекламодатели немного ушли от нас а некоторые разорились.
Кризис в интернете тоже существует, но я пробую как то сбалансировать и некоторые заказы на рекламу думаю включить, чтоб сайт рекламировался не просто через поисковики но и как рекламные блоки на других сайтах.
А вообще, всё дело в ЦЕЛЯХ, которые перед собой ставим, не знаю имеет ли смысл даже стремиться к повышению посещаемости, если от этого только читатели умножаются и писатели всё те же.
Есть конечно и писатели за деньги, сейчас можно даже заказывать, чтоб в форуме темы открывали или блоги делали, но смысла не вижу.
Ладно не буду заморачиваться делайте так как считаете нужным.
Нужным я лично считаю активность форумджан поднимать, это факт, что упало.
Хотябы тех, кто и так заходит на форум но мало пишет.
Любой форум, блог, чат да и телекомпанию делают от силы 10-20 видных индивидуумов, а всё остальное на них ориентируеться.
У нас благо индивидуумов хватает, только им как то надо интерес востанавливать, на то и модеров надо журить, чтоб хотябы темы каки либо интересные в отделах своих открывали а остальное форумджане продолжать.
В принципе я могу включить автоматическую генерацию тем скажем с каких либо информ агенств которые у нас читают и у них лента новостей есть в ввиде RSS. Скажем новости про мобильники или новости науки.
Кидайте сюда ссылки на RSS чаще отмечена таким значком http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Feed-icon.svg/128px-Feed-icon.svg.png а я в сответствующий отдел включу автогенерацию и каждый день будут открываться темы где будет пару слов откда тема и про что она, может дискусии интесивней будут развиваться.
Ещё один нюанс про ютуб, если ссылкa которую вставляете содержит что то ктоме http://www.youtube.com/watch?v=******* где ****** какой то код, то может не сработать. В таком случае берите ссылку не с броузера, не с верху, а тот, что стоит рядом с видео в окошке URL.
Вотер у меня стиль триколор толь ко тут мне транслитом удобно писать но кнопки для понравивших сообшении нет можно ето как то исправить ?
Вотер у меня стиль триколор толь ко тут мне транслитом удобно писать но кнопки для понравивших сообшении нет можно ето как то исправить ?
Странно, что кнопки понравившегося сообщения нету.
Вообще многое буду скоро доделывать, птосто не хочу двойную работу делать, жду новой версии форума, где многое технический изменено.
А автотранслит который в стандартном стиле неполучаеться использовать? Если привыкнуть оно же приятней, сразу видишь, что пишеш
а где там автотранслит ест даjе на замечала
а где там автотранслит ест даjе на замечала
Он пока только в быстром ответе в низу каждой темы работает. Ставишь птичку включить автотранслит и выбираешь какой язык в армянский или в русский будут превращаться буквы. Нажимая на включить автотранслит или выбор языка можно увидеть расположение кнопок на клавиатуре.
Включил технические обновление для системы, вроде должно ускорить появление страниц на форуме.
Но если заметите, побочные эффекты, к примеру не можете зайти на форум или после перехода на какую либо страницу вместо вашего логина высвечиваеться чей то другой, дайте знать, чтоб отключть.
есть проблема,сбросами что делать?
մտնելուց 1-րոպե հետո դուրսա քցում servere.
Դուրս գցելն մեր մոտ կես ժամ հետո է լինում։
Եթե րոպեն մեկ մոռանում է քեզ, մի հատ փորձիր ուրիշ բրաուզեր օգտագործել։
270.2 Кб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений
__________________________________________________ _____________________________
Вот такого рода у меня проблема возникло, что делать? Больше не одну фотку не могу вставить.
Каждый раз для этого надо открывать новую тему? А может Вам не интересны мои фотки?...
С увожением Танго.
270.2 Кб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений
__________________________________________________ _____________________________
Вот такого рода у меня проблема возникло, что делать? Больше не одну фотку не могу вставить.
Каждый раз для этого надо открывать новую тему? А может Вам не интересны мои фотки?...
С увожением Танго.
По всей вероятности какая не доделка от нас админов.
Я на всякий увеличил общий лимит загрузок для каждого форумджанина в 10 раз, но насколько понял тебе не даёт форум загружать больше 270КБ фоток в одну и ту же тему?
Или фотки большого размера неполучаеться загружать?
Дай знать, где в какой теме это происходит и какую фотку, размер, тип грузишь.
Дай знать, где в какой теме это происходит и какую фотку, размер, тип грузишь.
Дорогой Voter, спасибо что откликнулся!!!
Это все происходит в моем розделе "Мир Танго", объем и формат фотографии те же самые, что обычно выкладываю, где то мньше, где то чуть больше.
Это проблема возникло сегодня утром, после того как обновил свой роздел. Выкладываю другие, даже пробовал самую маленькую, выпливает вот это информацыя, цыфры всегда разные...
Voter джан, вот сейчас я вернулсья в свой роздел и попробывал вновь скинуть, все вышло без проблем. Не пойму что с интернетом или сайтом твориться, может вся дело в Эмиратах?
Восток дело тонкое Брат джан:brows::hi:
если вложение наполнено будет,тогда можеш через smages.com .....загружаеш а потом вставляеш фото сюда.
если вложение наполнено будет,тогда можеш через smages.com .....загружаеш а потом вставляеш фото сюда.
Спасибо дорогой Brat_eu за подсказку, многие сайты такого рода здесь закрыты, всплывает арабский "кирпич" blocked.
Я даже очень много Вашых фоток не вижу, они закрыты, музыку темболие:dntknw:
Восток Братец, восток-понемаеш?:brows::hi:
Ок значит по всей вероятности уже 16 МБ отведённые каждому новичку заполнились и больше места не было.
Но из этих 16МБ теперь 160МБ сделал, а как допишеш 1000ный пост удвоиться так как перейдёшь в другой глуб и так далее как дойдёшь до 10 тысячного можно будет неограничено валить фоток к нам на сервер.
Восток Братец, восток-понемаеш?:brows::hi:
как говорится
Дядь Вотер, что-то у нас стала барахлить функция вставки видеороликов. Они показывают через раз, а иной раз и вовсе не показывают.
Если ты про ютуб то я писал в чём может быть дело http://viparmenia.com/vb/forum12/a-23/index42.html#post256249.
На всякий скоро обновление буду делать думаю улучшиться.
А если просто кино хочешь на форум скинуть это дело я забосил, так как больше головной боли и претензии начинаються из за авторских прав, лучше вываливать на третьи сервера типа ютуб а у нас лишь ссылки вставлять.
В отделе Религия модератора нет объядените 2 темы Масленица из отдела Религия и отдела Литературы..:puchik:
В отделе Религия модератора нет объядените 2 темы Масленица из отдела Религия и отдела Литературы..:puchik:
А в литературе, что тоже модера нет?
Это не проблема отдела религии а двух разных модеров с двумя разными темами.
Если кто из них решит отдать/перевести тему из своего отдела под юрисдикцию другого, тогда можно говорить о том,что делать объединять, разединять темы в рамках одного отдела
Ну просто ТАНГО поппросил объяденить эти темы он когда в Религии откривал не знал что есть в разделе Литературы такая теме если не проблема тогда не проблема
А я не знала что в Религии нет модератора...:boringup:
Ну просто ТАНГО поппросил объяденить эти темы он когда в Религии откривал не знал что есть в разделе Литературы такая теме если не проблема тогда не проблема
Теперь соображаю в чём дело.
Значит просьба из Религии где нет модера в Литературу где Сержик модер, перевести тему.
Нет проблем супермодеры сделают пока в Религии нет модера.
Но вот объединять тремы даже одноимённые, право Сержика, модера отдела Литература.
Сержик, если ты решиш это сделать просто технический не получиться скажешь поможем...
А насчёт отдела Религии, можно близящиеся ежегодные выборы модеров с него и начинать. Думайте кого будете выдвигать или сами выдвигайтесь.
http://viparmenia.com/vb/forum33/a-9074/#post258109 uberite eto
Гев еще одного подлавили ))нельзя проверять пользовотелей потом разрешить их доступ на форум как я предложил выше?:)
Проститье меня ребята что вмешиваюсь, я вообше то долек от компюторных и интернетовских штучек, но мне кажется Армен неплохую идею предлогает, ну какой то там корантиновый срок, как я в некоторых сайтах заметил такое есть, типа проверка от спамов и тд...
Проститье меня ребята что вмешиваюсь, я вообще то долек от компюторных и интернетовских штучек, но мне кажется Армен неплохую идею предлогает, ну какой то там корантиновый срок, как я в некоторых сайтах заметил такое есть, типа проверка от спамов и тд...
Тут эффект другой - не компьютерный а психологический.
Если делать дополнительную проверку, это значит теряется определённый контингент форумджан, которые просто не любят ходить по долгим нудным регистрационным процедурам типа
-нажал туда
-жди письма
-жми в письме ссылку
...
Поэтому у нас это пока выключено.
На данный момент проверяется только реальный ли человек регистрируется или какой то робот смаппер распространяет бесполезную инфу. Для этого предлагается регистрирующемуся написать то, что стоит на картинке к примеру http://api.recaptcha.net/image?c=02wqnAqwFFR1wy4SS-_dggtrkzwVNgbZ0jj1TX5AMKGqEFjptqOMGIEPYDKh9IdrlV_4 Ejq9HzZ3IXE4NC8JGCsOqekQK7YdjAl_l_j8441arCeEjEz-1DVmqcg0kfsQDlpFECBQnsJeC4QZMPx2D4UfvAKGKrxHNIp5BG N2tcdCsoZQuE72p-wLvYSnVxG8vv32TJCXkpnP72RgzDVWtDEFigU9bGvNrGeC5HjU DbB5-uemTiasF0jfcs44dV1LSGvdku4rtlaahXAi8LVFPqaNSvcDoB. Роботы не могут распознать и поэтому смапа у нас нет.
А тот, кто настроился зарегиться, чтоб написать пошлось, его и проверками на вшивость не остановишь, но на то у нас модеры и помоему все дружно и быстро реагируют.
:respect:
voter_vklyuchi autotranslite.ono ne srabotaet.
voter_vklyuchi autotranslite.ono ne srabotaet.
Плохо, надо доделать.
///////////
Сделал и в расширенном режиме сечас добавилю...
только у меня пол смайлов показывает или у всех ???
u menya toje tak i eshe vse daty pochemu to na angliskom 13 february no est i na russkom segodnya ...naprimer..
]voter]_ist schon ok...merci.
Аналогично)
u menya toje tak i eshe vse daty pochemu to na angliskom 13 february no est i na russkom segodnya ...naprimer..
Сами виновать :rolleyes: если у вас мало смайлов на первой строке - это ваши смайлы, которые вы загрузили, со второй строки начинаються смайлы системы 15 штук.
А даты непорядок, сечас проверью
а раньше их было много же :-
В расширенном режиме их и так много, просто если все 60, что там ещё и в каждой теме в быстром ответе грузить не только никто уже расширенным режимом пользоваться не будет, а просто темы будут грузиться очень долго.
Гев одно я не понимаю если у нас не верхней панеле есть и кнопка для влажений (см. 1) и кнопка для смайликов (см. 2) зачем нам еще и внизу они ?? обьясни мне пожалуйста
смайлы да удобнее но для вложений разницы нет ):puchik:
Мне кстати мешает кнопочка "Управление вложениями", вечно жму на неё по ошибке, путая с "Отправить быстрый ответ" ))
да не снизу удобней Арт Борнинг
Для тех, кто знает что под скрепкой скрываеться само собой это лишнее.
Проблема в том, что после того, как вложение добавил, вложение появляеться над этой самой кнопкой, чтоб понятно было после нажатия быстрого ответа оно будет висеть в сообщении.
Всё дело в привыкании, потом и замечать не будете, а для новичков хоть какая то помощь, а то иди догадывайся, что вложение, это скрепка и тем более если добавил вложение, то опать надо жать на скрепку, чтоб увидеть, сколько и что добавлено.
Гев еще одна просьба,пусть при редактировании сообщения тоже все эти кнопки на верхней панели будут а то их нету и приходится редактировать в расширенным режиме )
ОчАрОвАшкА
Привет Вотер у меня жалоба у меня не загружаются в Дневнике bmp картинки ето так должно быть или ето не исправнось..... Можно что нибудь сделать или нет???
Странное явление, это только с картинками bmp твориться. Надеюсь в новой версии которую сейчас проверяю, нормально будет или попробую выяснить в чём дело.
Пока советую переводить в другие форматы gif jpg перед тем как загружать в тему...
Странное явление, это только с картинками bmp твориться. Надеюсь в новой версии которую сейчас проверяю, нормально будет или попробую выяснить в чём дело.
Пока советую переводить в другие форматы gif jpg перед тем как загружать в тему...
ponyatno
Гев все чаще мне выдает такую ошибку :(
Это бывшее сообщение о перегрузке. Должно вообще то поменьще появляться, сейчас у нас сервер сам по себе работает и меньше с другими на одном сервере сидит. Посетителей добавилось, у нас сейчас столько посетителей как никогда.
Попробую облегчить немного форум, как только на новую версию перейдём...
Voter можно снова ник поменять или нет ......
Можно кончено напиши в личку мне или Speechless сделаем.
Или потерпи, завтра попробую сделать, так чтоб хотябы те у кого больше 2000 постов могли сами свой ник менять когда захотят.
Порпобуйте через свой кабинет, там же где пароль и ел-почту меняете есть сейчас возможность менять свой ник.
Для всех только раз в месяц можно менять а кто больше 2000 постов имеет раз в 10 дней.
Для других случаев, когда надо побыстрей опять же обращаться ко мне или другим судьям/speechless/Хулигано
Предыдущие ники видны если подводить мышку к имени форумджанина в постах. Если менял то будет список изменений. Скоро в профиле тоже сделаю, чтоб была таблица по которому можно видеть какие бывшие ники использовал форумджанин.
Расчёт начинаеться с сегодня. Всё что было до этого не будет показывать.
Пока всё работает только в основном стиле.
Давно видимо не была на форуме :puchik:
Зашла и увидела вот это. Мне кажется как-то аляписто и некрасиво. Ники слишком в глаза бросаются и сами темы становятся незаметными.
может немного контрастность цвета ника уменьшить?? :puchik:
http://i39.tinypic.com/11ihnvt.jpg
Давно видимо не была на форуме :puchik:
Зашла и увидела вот это. Мне кажется как-то аляписто и некрасиво. Ники слишком в глаза бросаются и сами темы становятся незаметными.
может немного контрастность цвета ника уменьшить?? :puchik:
http://i39.tinypic.com/11ihnvt.jpg
Это только позавчера началось, после глобального обновления.
А предложение в смысле цвета групп поменять или вообще отключить,чтоб как раньше всё было однотонным?
Текущие цвета следующие
VIP Club - black
VIP Extra Club - SandyBrown
VIP Ultra Club - Purple
VIP Top Club- Teal
VIP SuperModer - Green
VIP Moder - Blue
VIP Lord - Olive
По мне, лучше отключить. Раньше, со стилистической точки зрения, страничка при открытии более цельная казалась. А сейчас она распадается на части, и то, что мы видим, по одному бросается в мозг, т.е. как пазлы, а картинка потом складывается в голове, а не наоборот.
Мне честно тоже не особо нравиться, от что ники жирным шрифтом заметней чем названия тем. Было бы наверно красивей еслиб имя автора не под темой а в отделной таблице выводилось.
А так согласен большой сумбур получаеться.
Если никто не переубедит нас - выключу.
Мне честно тоже не особо нравиться, от что ники жирным шрифтом заметней чем названия тем. Было бы наверно красивей еслиб имя автора не под темой а в отделной таблице выводилось.
А так согласен большой сумбур получаеться.
Если никто не переубедит нас - выключу.
Вот-вот, и я про то же!
Вот так намного гармоничнее и восприимчевее пользователями!
http://i43.tinypic.com/2mwh7nl.jpg
А если так, как сейчас, авторов правее, а с лева чтоб только названия тем были и больше ничего.
Бррр, мне не нравится что авторы тем сместились правее, как будто кур от яиц отделили.
Но при этом нравится совбодное пространство между темами, мне кажется так легче просматривать и искать ту или иную тему.
В связи с этим предлагаю следующий вариант размещения авторов и последних постящих, если у нас функционально можно так представить:
а можно попросить чтоб в софте ничего не меняли ?:)))Борнинг
а можно попросить чтоб в софте ничего не меняли ?:)))Борнинг
А в софт стиль я не трогаю,вообще пока только основной переделываю...
Просто если цвета ников глобалная функция и в не зависимости от стиля везде теперь показывает кто есть кто...
Бррр, мне не нравится что авторы тем сместились правее, как будто кур от яиц отделили.
Но при этом нравится совбодное пространство между темами, мне кажется так легче просматривать и искать ту или иную тему.
В связи с этим предлагаю следующий вариант размещения авторов и последних постящих, если у нас функционально можно так представить:
Я как раз это и думаю сделать, отделить авторов в отдельное табло.
Просто пока по быстрому убрал на право, чтоб не отвлекали от тем своими разноцветными статусами, а там и табло сделаю.
Надеюсь это будет лучщим решением и от нововведения не откажемся и мешать названиям тем небудет.
Ворде в основном / опасные места закончил и обвновления по мелочам остались к примеру с переделом размеров фоток пока в этой новой версии проблемы со старым вариантом, его пришлось пока удалить, скоро найду что либо на замену.
Следите если что то было больше нету, дайте знать.
Оооооочень неудобно, когда при просмотре "новых сообщений" отображаются пункты: Replies, Views :(
О а я и не заметил это новшество, убрать?
Может и остальные колонки убрать "Последнее сообщение, Ответов , Просмотров" всё убрать и оставить только название темы и отдел где тема написана?
Или сделать алтернативный вариант просмотра активных тем где только названия тем будут?
К стате пишите в теме Нововведения, всё что новое видите, к примеру /появился быстрый ответ в частных письмах...
Мне кажется достаточно убрать пункты Replies, Views и все будет гуууууууууд! :tormashki:
Дядь Во, а с клавишей быстрого ответа можно что-нить сделать? А-то у меня Alt+S не хочет работать))
почему все на английском ?(Борнинг
Дядь Во, а с клавишей быстрого ответа можно что-нить сделать? А-то у меня Alt+S не хочет работать))
Alt+Shift+S :caxik:
Гев в Софте тоже все изменилось ...не хо чу :x
Хочу чтобы было все как раньше Борнинг
и чтоб цвета ников были как раньше под темами и там где кто отписал последнее сообщение,не хочу как в общем стиле отдельными столбиками :(
Что-то к нам много левых пользователей стали заходить, с чем это может быть связано? :hm:
почему все на английском ?(Борнинг
Где?
Хочу чтобы было все как раньше Борнинг
и чтоб цвета ников были как раньше под темами и там где кто отписал последнее сообщение,не хочу как в общем стиле отдельными столбиками :(
В софте только цвета ников должны были появиться, так как это массовое, постараюсь в софте выключить.
А что другое, вроде там так и было и быстрый раширенный ответ и меню такое же было. Или чего то недопонял?
Гев у меня в русском все на английском написано :x
на вложениях зеленым отмечено (
В каком смысле левых?
По статистике простое количество только изменилось - столько как в последние дни за день к нам заходят никогда не было - или наличие нас в яндексе эффект даёт или гугла со наших страницы точней начал распозновать и точней выдавать всё что у нас есть тем кто что то ищет...
У тебя постоянно на английском даже если на все флажки языков жмёщ? У меня всё нормально - при нажатии на русский всё на русском а нажимаю на армянский всё становиться армянским...
Попробуй поменять язык с низу или проверь может у тебя в панели управления язык мёртво переставился на английский......
Если при заходе в какую то тему или на какую то страницу какой либо темы вам выдаст что то типа
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2722575 bytes) in /home/viparme1/public_html/vb/includes/functions.php on line 5557
Оставьте тут ссылку на эту тему
Гев у меня везьде поставлено руский но все показывает англ )это после того как ты начал химичит )))))0
У меня тож все на инглише)
Тоесть даже если меняете язык с верху нажимая на флажки или внизу, всёравно никакой реакции?
Все ровно:)даже с мобильника все на англ...
Хм... Странно...Немогу ни с каким броузером этот эффект воспоризвести.
Одно подозрение на "ускоритель" который в новой версии есть.
Вроде он должен по возможности экономить время показа страниц и ненужные информации лишний раз не посылает - может изменение языка теперь он считает ненужной информацией.
Пока почистил базу данных от хаотичских ссылок которые набралис во время последних обновлений.
Проверьте ещё раз.
Если не поможет можно потом попробовать отключать нововведения пока не найдём кто виноват.
правельное решение товарисч Вотер, тока давайте потом найдём и расстреляем виноватых
Гев в телефоне все норм уже,дойду до дома и скажу с компа как:)
правельное решение товарисч Вотер, тока давайте потом найдём и расстреляем виноватых
Они харакири сделают, если окажеться, что делали делали а в итоге оказались неправильные пчёлы - пока надеюсь, что всего лишь надо было прибраться после ремонтных работ - строительного мусора много валялось вот и спотыкалас система ;o)
Арм если не будет работать, незабудь подробней написать каким броузером какой версии открываешь когда не работает.
В софте только цвета ников должны были появиться, так как это массовое, постараюсь в софте выключить.
А что другое, вроде там так и было и быстрый раширенный ответ и меню такое же было. Или чего то недопонял?
Готово, в Soft Color, Black and White, Mobile стилях а ля пистро цвета для ников отключил.
Гев испробовал все браузеры кроме гугл хрома ))))
во всех у меня на англ ))я думаю причина в флажках ))на нажатии на них у меня ничего не происходит ))
но тебе виднее)))из за форума скоро начну английский изучать ))))))Борнинг
Готово, в Soft Color, Black and White, Mobile стилях а ля пистро цвета для ников отключил.
огормнейшее спасибо _))):clap:
Гев испробовал все браузеры кроме гугл хрома ))))
во всех у меня на англ ))я думаю причина в флажках ))на нажатии на них у меня ничего не происходит ))
но тебе виднее)))из за форума скоро начну английский изучать ))))))Борнинг
А если не флажками а в низу выбираешь язык из списка? Всёравно нереагирует?
Начал замечать, помоему как только оставляешь сообщение на форуме язык переводит в английский, хотя на самом деле многие меню в том языке остаються который изначально пользовался.
Начинаю всё больше подозревать "ускорителя", этот ускоритель вероятней смотит, что только что кто то на сайт заходил и в основном все видят сначало английский и ускоритель думает это все и хотят смотреть и после любому, кто после кудато на форуме кликает ему тоже самое пробует показать.
Выключил для языков ускоритель.
Посмотрите держит ли выбранный язык
OK значит локализовали виновника.
Напишу "телегу" разработчику, пусть харакири делает или ошибку в новой версии исправляет :o)
Дядюшка Вотер, а может вернуть создателей темы к самой теме?? :puchik::puchik::puchik:
а то так глаза разбегаются и не очень воспринимается....:puchik::puchik::p uchik:
Дело привычки со временем привыкнешь и думаю тоже заметишь, что так легче просматривать форумы, чем когда каждая вторая строка это не тема а имя автора...
Я хочу авторов убрать в отдельное табло, чтоб вообще не мешали или можно бы вообще убрать как в стиле Black and White
Вотер ...Вилямс посты писал в диаспоре я переместила в религию как смогла 2 темы открилось там ....желателно одну стереть что есть повторно что нет слить в одну тему
да еше просьба вместо for wilyam напишите For JESUS!!!!я про заголовок!!!
Internet Explorer Microsofta непереваривает новую систему показа картинок, помоему в темах часто на пол странице всё застревает и дальше не показывает.
В других броузерах такое замечал ли кто?
В опере такое постоянно)))))))
Я думала, просто грузится долго и обновляю)
В Мазиле такого не замечал ,хотья очень часто мне выдает эту ошибку ...(
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at viparmenia.com Port 80
Вот я и сам мозилой пользуюсь и не замечал, а тут на днях через Internet Explorer зашёл на форум, даже окошка быстрого ответа не оказалось, а в некоторых темах и то на половине страницы Internet Explorer в транс уходит и ничего не говоря останавливается на пол странице.
Я выяснил, что "крутизна" с показом фоток в темах ввиде слайд шоу, Internet Explorer неможет перевариать пока придёться довольствоваться другой системой, где от силы можно листать фотки нажимая на next previous.
Но если такое ещё будет продолжаться и страницы не будут грузиться дайте знать.
Гев ты прочем ЛС??
Ну да, про IE Microsoft я по этому поводу и говорю, вероятней всей у них проблмы были, так как замудрённый код показа картинок IE непереваривает и виснет я поменял на более простой.
Иногда я тоже на некоторые сайты захожу, к примеру a1+ с IE броузером, комп взвинчиваеться и интенсивно всякие скрипты начинает прогонять для картинок примудённых показаов так, что иногда аж планку страницы двигать не возможно.
Скажи пуст перепроверят.
окей скажу ))но у них не картинки были проблемы )они не могли темы просмотривать )
Скрипт грузиться при любой теме, есть там картинки или нет / столько замудрённостей лень делать, чтоб сначало проверялось, есть ли картинки потом грузился скрипт.
И просто некоторые скрипты JavaScript за счёт которых всякие примудрённости можно вводит, слишком тяжёлопереваривамые вещи - это как каждый раз себе комп программку груить и запускать.
Мозила в переваривании скриптов в переди планеты всей, почему и его предпочитают многие.
все понятно так и запишу ))))):-
Вотер почему-то мои картинки в дневнике стали маленькими.....
Чтоб экономить время загрузки страниц уменшил размер показа картинок. Если нажимаешь на них можно смотреть их в полном размере, через новую систему показа картинок .
Дядь Во, в теме Красота по-армянски (http://viparmenia.com/vb/forum31/armenian-beaty-vol-1-2-a-11064/) очень сильно уменьшились размеры фотографий, причем они даже не увеличиваются при нажатии соответствующей кнопки. Это ваших рук дело? :yazik:
Проблема состоит в несовместимости картинок вставленные через radikal.ru , с нашей новой системой показа картинок.
Для примера я переделал первую картинку в теме, так как она должна быть для работы с нашим форумом, тоесть вставленная через [ IMG ] прямой адресс картинки [ /IMG ].
Сейчас там стоят ссылки [ url ] на страницу radikal.ru и маленькая картинка опять же размер сделан самим radikal.ru.
Тоесть до этого нажимая на картинку вы на самом деле переходили на страницу radikal.ru.
А теперь видите только то, что радикал.ру показывает сама, тоесть маленькие пиктограмки, которые не возможно увеличить.
Я подумаю как совместить это с новой системой показа или если есть настроение и время, просто переделайте все URL в IMG и всавтье насоящие ссылки прамо на оригинальные большие картинки с радикал а форум остальное сделает.
К стате если кому система показа картинок или размер уменьшения не неравиться, может индивидуально для себя менять всё через отдел The Image Resizer Свой кабинет (http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=editoptions). Пока всё на английском, как нибудь дойдут руки переведу, пока просто в окошке пишете желаемые размеры и можете менять вариант, как будут показываться картинки сейчас стоит floatbox.
Поменяите названия интервью у брата он не понемает что слово загадочнии хорошее слово ))))) сотрите его )))))):kisa:
Одуванчик
12 May 09, 16:14
почему так много новичков стали регистрироваться? :x
Потому что темы в музыке видны а ссылки откуда качать, можно видеть только если зарегистрироваться.:o)
Я пригласил их сюда. ;)
А ты не забывай исправить называния интервю... !!!!!
Одуванчик
13 May 09, 17:06
Потому что темы в музыке видны а ссылки откуда качать, можно видеть только если зарегистрироваться.:o)
а нельзя сделать так чтобы столько просто так не регистрировались?:x
засоряют форум :beee:
они всё ровно после регистрации на форуме не остаются
а нельзя сделать так чтобы столько просто так не регистрировались?:x
они всё ровно после регистрации на форуме не остаются
Раз в месяц я чистку делаю и всех кто ничего не писал и больше не заходил перевожу с специальную группу не активных пользователей и их ни в списках форумджан http://viparmenia.com/vb/memberlist.html больше не видать.
А засорять, чем засоряют, своим присутствием? 2000 с лишним читателей в день на нашем сайте ведь хорошо?
Единственное может приветствия Добро пожаловать больно мелькают на глаза - но это дело админа отдела приветствий, если решить выключую автоматические приветствия и ей самой или кому либо надо будет приветствия открывать...
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at viparmenia.com Port 80
Гев периодический у меня это сообщение появляется это от меня или от форума?:)
А ты не забывай исправить называния интервю... !!!!!
Брат, если надо было слово "загадочный" убрать, то я все сделала ):rolleyes:
Единственное может приветствия Добро пожаловать больно мелькают на глаза - но это дело админа отдела приветствий, если решить выключую автоматические приветствия и ей самой или кому либо надо будет приветствия открывать...
По мере возможности, каждый день подчищаю раздел "я-новичок"... так что особо не должны приветствия мозолить глаза! :puchik:
Гев периодический у меня это сообщение появляется это от меня или от форума?:)
Это от форума, когда начинаеться резервное копирование 3 раза в день на 5-15 минут пропадает связь. У нас база данных разулась уже так, что каждое резервное копирование долго длиться.
Но если это чаще чем раз в час выдаёт тогда проблема. Но я слежу, мне каждый день кучами отчёты приходят сколько раз отключка была, пока всё в норме, тоесть это тогда случаеться,когда резервное копирование идёт.
Сейчас идея есть как улучшить, если отпуск дадут на неделе, попробую. А пока придёться потерпеть.
По мере возможности, каждый день подчищаю раздел "я-новичок"... так что особо не должны приветствия мозолить глаза! :puchik:
Ты скажи, если надоедают и чувствуешь, что эти кучи приветствий больше мешают, отключу. От части я согласен с Одуванчик, из за роста количества новичков практический засоряеться всё.
Я вот на входной странице где последние активные темы показывает ограничил, чтоб приветствия не мелькали.
Короче говоря могу предложить на время выключить, если будет скучно опять включу, дело секундное.
Выключай, а то правда бесит уже колонна тем с этими новичками.
Гев пусть пока останется темя которая всех приветсвует,не отдельная а общая ))а там если увидем кто то активен создадим тему )):shuffle:
В отделе приветствий я трогать ничего не буду, это дело модера, с меня просто отключить автомат, который для каждого новичка новую тему создаёт а с модера и всех остальных активных следить и смотреть если кто живой зарегился поприветствовать а тех, кто просо проходил мимо игнорировать.
Вотер я ему нарушение дала а он все пишет и пишет можно так чтобы вообше не заходил :( http://viparmenia.com/vb/forum32/dante-alighieri-divine-comedy-8358/#post264644
не ставь рядом птичку Руз )
Всё правильно и птичку Мукик не ставила, просто предупреждение за рекламу у нас 5 пунктов, а наказания начинаються от 10. Тоесть если второе предупреждение получит, только после этого набрав 10 пунктов будет лишён права иметь аватар, а после 20 тоесть 4 раза по 5 предупреждений за рекламу, лишиться право писать.
Конкретно в этом случае налепил за все его посты по 5 пунктов и в итоге у него уже набралось 20 пунктов, посмотрим теперь должна сработать система блокировки.
Спасибо а то он засоряет мои любимыи отдел ........
Я тут столкнулась с проблемкой. У нас форум больше не распознает ссылки с ютуба или я не туда ее вставила?)
Я тут столкнулась с проблемкой. У нас форум больше не распознает ссылки с ютуба или я не туда ее вставила?)
Может скрипт распознования не догружается? Вставлять можно везде в любом месте. Где пробовала?
К примеру в этой теме (http://viparmenia.com/vb/forum100/music-production-of-pussycat-12859/#post266008) ссылка с ютуба не трансформировалась в клип))
Ссылку нужно вставлять в синий глобус, прально?
нееее ссылку ставишь как любое сообщение просто копируешь в сообщение)
:?
То есть тупо ссылку с ютуба вставить в сообщение? Предварительно ее никуда не вставляя?
Дядюшка Вотер, вот я часто не могу появляться на форуме.. и не могу уследить, кто из новичков активничает, чтобы им открывать приветственные темы...
А можно сделать так, чтобы, например, набрав 7-8 сообщений, автоматически появлялась тема приветствия и ему отправлялось письмо со ссылкой на эту тему? :hm:
:?
То есть тупо ссылку с ютуба вставить в сообщение? Предварительно ее никуда не вставляя?
угу попробуй;)
кинь сюда ну ка просто ссылку :hm:
YouTube - VALY - Khanoomi NEW Video (http://www.youtube.com/watch?v=Ju76t2lOkUo&feature=related)
Байц в музблогах такая система не работает все равно, может там отключена такая функция?
К примеру в этой теме (http://viparmenia.com/vb/forum100/music-production-of-pussycat-12859/#post266008) ссылка с ютуба не трансформировалась в клип))
Ссылку нужно вставлять в синий глобус, прально?
Какой глобус? где такая кнопка, в каком стиле я её не убрал?
Байц в музблогах такая система не работает все равно, может там отключена такая функция?
Соори, недоглядел, когда создавал новый отдел, сейчас включил, должно работать.
К стате в муз блогах "Ссылка для картинки темы " тоже включена, но если ей пользоваться никто не будет некрасиво будет когда одни пустые картинки.
И ещё, головной пост в музблогах делать? Тот что первым пишеться и на всех страницах стоит первымпостом?
Дядюшка Вотер, вот я часто не могу появляться на форуме.. и не могу уследить, кто из новичков активничает, чтобы им открывать приветственные темы...
А можно сделать так, чтобы, например, набрав 7-8 сообщений, автоматически появлялась тема приветствия и ему отправлялось письмо со ссылкой на эту тему? :hm:
Пока для твоего удобства пользуйся статистикой - в выдвижной панели она называеться "статистика лучших" (http://viparmenia.com/vb/misc.php?do=cybstats)
Там выбираешь количество показов к примеру последние 500 и в таблице "свжие мозги" те кто будут жирным чёрным цветом, они значить написали больше одного поста и хотя бы пару дней активны были. Для них и можно открыть приветьствия.
А автосистема приветсвий только для новых регистраций работает. Посмотрю может получиться перепрограммировать на такое, но тогда модер может оказаться в отделе приветствий "ненужным" если сам форум будет выявлять кто есть кто ;o)
Соори, недоглядел, когда создавал новый отдел, сейчас включил, должно работать.
К стате в муз блогах "Ссылка для картинки темы " тоже включена, но если ей пользоваться никто не будет некрасиво будет когда одни пустые картинки.
Я несколько раз пыталась вставить туда кратинку, но тщетно, она меня сразу в тему перемещала)
И ещё, головной пост в музблогах делать? Тот что первым пишеться и на всех страницах стоит первымпостом?
Да, было бы неплохо :klass:
Я несколько раз пыталась вставить туда кратинку, но тщетно, она меня сразу в тему перемещала)
Ты наверно жмёшь на NO JAQUET катинку и она тебя в тему высылает. А надо картинку вставлять в ввиде интернет адреса когда создаёш тему.
А если тема уже существует, просто редактируеш в РАСШИРЕННОМ режиме первый пост темы и там вставляешь адрес.
Я взял одну из твоих картинок в теме
http://mp3passion.net/uploads/posts/thumbs/1170008287_b000051xxd.jpg и вроде получилось.
Картинки будут показываться в размере 100ь на 128 точек
Да, было бы неплохо :klass:
Надеюсь модер отдела Хулигано тоже будет за функцию головного поста, пока включая, если придёт будет ругаться отключим.:cool:
Вотер, с картинкой не получается)
Что там делать надо?)
Я там пробную тему сделал и картинку вставил куда ставить ссылку.
В твоей теме просто отредактируй первый пост нажав на Отредактироват, потом на Расширенный Режим
Спасибо, чуть позже опробую))
С картинкой разобралась, спасибо)
Теперь можно убрать тестовую версию)
И по поводу заглавного поста в темах, нельзя ли сделать, чтобы аватар располагался слева от текста?
С картинкой разобралась, спасибо)
Теперь можно убрать тестовую версию)
И по поводу заглавного поста в темах, нельзя ли сделать, чтобы аватар располагался слева от текста?
Это просто надо вариант Normal выбирать в отделе "Вид темы", когда создаёшь или редактируешь пост
Господа(и дамы) управляющие.
Есть ли у вас на форуме раздел о спорте?
Если да то дайте на нее ссылку пожалуйста.
Господа(и дамы) управляющие.
Есть ли у вас на форуме раздел о спорте?
Если да то дайте на нее ссылку пожалуйста.
http://viparmenia.com/vb/forum22/
пожалуста рада была помочь...
Рады были помочь?
Какая Вы добрая и отзывчевая!
Да меня еше Мать Терезои называют ....
С вами в этом плане все ясно
Клинический случий
))) да тяжелыи случаи))))
Отдых, Туризм и Спорт (http://viparmenia.com/vb/../../forum22/)- Я считаю что основной темой сего раздела должен являться Спорт, посему и называться он должен "Спорт, туризм и отдых", блуждающий посетитель отписавшийся чуточку выше, как яркий пример неправильной расстановки позиций.
и еще Гев я попросил чтобы меня с Одувашкой туда поставили модером,или может не меня а другого как посчитаете нужным ,так как отдел большой притом Одуваш сейчас в отпуске...:shuffle:
Отдел Одуванчика если, она за будет комодер или она уже выражалась и я не заметил.
А насчёт названия, создания и переделов отделов надо предложить в совете попечителей/лордов, если согласие будет невижу никаких проблем переименовать отдел сначо в Спорт потом отдых и туризм.
Вот, собственно говоря, считайте предложение подано )
Гев почему я в Науке и Техника не могу физический удалить сообщения ?)
и еще один вопрос,можно например Артура поставить в игнор чтобы я не читал его сообщения и не видел его на форуме)есть такая функция у нас на форуме ?)
Да Гев, нужна такая функция что бы исключительно Артура кидать в игнор, так сказать изолировать от форума))):shuffle:
Сделал, теперь должно работать физическое удаление.
А игнор юзера можно сделать просто через панел управления, тот, что с права вылезает там в опциях смотир, много чего есть, также и это http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=ignorelist
Да Гев, нужна такая функция что бы исключительно Артура кидать в игнор, так сказать изолировать от форума))):shuffle:
Ежай в отпуск:rolleyes:
А Армену думаю спамеры надоели их хочет игнорить пока незабанят, он просто дипломатический на тебе пример приводит.
Хотя по сути твою и Армена подписи надо изолировать от форума, каждый раз как темы открываю, где ваши посты есть надо ждать пока картинки в ввашей подписи с третих сайтов дойдут и загрузка темы закончиться. Может скачаете эти картинки и вставите в свои смайлики. Так хоть они будут у нас на сервере и быстрей загружаться будут.
Про игнор лист это для некоторых случаев даже полезно, отключил тех, кто знаешь, что ничего дельного не пишут а только засоряют тему и во тебе, очищенная от флуда тема, в смысле, что не вижу того нету...:-
Простите, но пользователь Хулигано является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).:x:x
Простите, но пользователь Хулигано является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).:x:x
Ты всётаки серёзно Арта хочешь игнорировать? :?
Если очень надо сделаем но где ты видел, чтоб шефов можно было игнорировать :brows:
Если очень надо сделаем
пожалусйта это уже можно в личку :-
пожалусйта это уже можно в личку :-
Это по личке неполучиться или все смогут или никто.
Индивидуально неполучиться.
Включил для всех, попробуй...
оооо получилось)спасибо Гев)
Данное сообщение скрыто, так как Хулигано находится в вашем списке игнорирования (http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=ignorelist).
но все же какой то не правильный игнор у нас Гев )все равно показывает что Артур что то написал просто я не могу его прочитать )а это уже интересно видеть что он написал но что написал не вижу ))Было бы хорошо если б вообще не видеть его ник и это
Данное сообщение скрыто, так как Хулигано находится в вашем списке игнорирования (http://viparmenia.com/vb/../../profile.php?do=ignorelist). сообщение )если так не возможно то скорее всего функция бесполезна ):danu:
Гев у меня сегодня без этого сообщения не получалось на форум заходить.....
Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8k DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at viparmenia.com Port 80
Pазоблачение
31 Jul 09, 20:46
У меня тоже проблема, как у Армена. Ко всему прочему страницы ооооочень долго грузятся (но у меня мегаскоростной инет), зависают, выдают ошибки. На просмотр одной темы у меня по полчаса уходит. Что же делать, как же быть?
Странно, эта функция разрешающая игнорить модеров не могла так перегружать сервер а другого ничего нового не вводил. Пока выключил, так как Армену и так он бесполезен показался.Но всё равно всё медленно работает.
Что заметил - гостей навалило, сидят сотнями читают форум.Не похоже на атаку, так как читают всякое разное а не сидят в одной теме...
Только что говорил с амерами, где наш сервер.
Говорят профилактику делают и нам пока надо ездить на медленном сервере, пока наш мощный не починят( в смысле сдал свою иномарку на ремонт езди на жигулях) .
Обещали через час закончить
То-то я смотрю форум тупить начал...
Непонял так и почему сегондя полная отключка настала вроде целый день проблем не было.
Или я не часто заходил?
Сегодня и последние дни форум часто тормозил?
Չեմ հասկանում, թե ինչից է, ինչ որ տեղ ինչ որ տոռմուզ է միանում հենց ժողովուրդը շատանում են
Հյուրերի քանակից չի,հիմա մի 90 հոգի կա որպես հյուր...բայց էլի նույնն է,դանդաղ վիճակ է...
Вроде исправил барахлила проверка гостей, когда надо показать или скрыть ссылки в темах.
В темах где есть [ CODE ][ /CODE ]
их содержимое не должно быть видно для гостей и пишет [Register or login to see ] или на русском [Чтоб увидеть, зарегистрируйтесь или зайдите как форумджанин]
Но если вы всёравно не видете содержимое, даже если зашли как форумджанин, киньте сюда ссылку на эту тему где такое твориться.
Вроде с перегрузками разобрался. Второй день нет проблем так как закрыл доступ гостям в отделы ссылок в музыке и кино. Вынужденная мера, пока не перейдём на более мощный сервер, так как текущий не выдерживает наплыв, который в последний месяц перевалил за 2500 посетителей в день.
voter_что то страно,подробнее сможешь?
Сообщение форума
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Маркер безопасности это cookie который твой броузер с форума получает как только ты входиш своим паролем и логином.
Маркер должен проверяться каждые 15 минут. Тоесть если 15 минут ничего неоткрывал, не смотрел на форуме а просто висел на одной странице то форум думает ты уже ушёл и не активен, закрыл броузер и стирает твоий маркер безопасности для того, чтоб кто либо даже если украдёт твой cookie и скопирует в свой броузер не смог войти под твоим именем.
Практический пока ты на форуме и твой маркер активен а кто либо зайдёт в этот момент в твой ком и украдёт твой маркер то сможет войти незная твоего пароля на форум как ты. Такое не раз творилось на хайтарасктан и других форумах, когда админский маркер крали и стирали всё что могли.
В принципе 15 минут отстутствия должны иметь высокую надёжность, но всёравно я сам и другим советую, стирать все cookie как только закрываешь броузер. Такое есть в настройках почти у каждого броузера в опциях "авторматический стирать cookie при закрытии броузера"
Гев что это такое?и что с ним делать ?:)
Это сайты в интернете где есть ссылка на эту тему и откуда нажимая на эту ссылку заходиле в эту тему.
Модер может их редактировать, названия корректировать или просто удалять если двойные или неприятные сайты.
Гев в разделе юмор не могу физический удалить сообщения )исправишь тоже )
и почему я не могу переместить сообщения из своего раздела в другой ?:)
Физическое удаление включил, а перемещение может быть с этим было связано. Если опять не получиться опиши поподробней как ты пробовал перемещать
Я отмечаю сообщения в своем разделе внизу выбираю переместить сообщения,копирую ссылку темы в которую хочу например в раздел Асьи в интервю, вставляю эту ссылку в строку перемещения а мне выдает,вот это )
Вы можете перемещать сообщения в темы только тех разделов, где вы являетесь модератором.
Я отмечаю сообщения в своем разделе внизу выбираю переместить сообщения,копирую ссылку темы в которую хочу например в раздел Асьи в интервю, вставляю эту ссылку в строку перемещения а мне выдает,вот это )
Это думаю нормально, ведь так получиться, что один модер сможет портить темы находящиеся в отделе другого модера.
А ты попробуй создать новую тему из этих сообщений, что хочешь отдать в другой отдел, потом отправь эту тему в этот отдел а там уже модер того отдела вольёт в ту тему которую посчитает необходимым.
Если так тоже не выйдет, надо будет судьям, мне Хулигано или Спичлес этим заняться как посредникам.
но так же не правильно Гев,а на что модеры тогда????сами и делайте все(((например пооффтопили у меня в разделе,я же должен все переместить в соответствующую тему и раздел...
каждый раз же не создавать темы,на что это будет похоже????:x
Это думаю нормально, ведь так получиться, что один модер сможет портить темы находящиеся в отделе другого модера.
тогда зачем выбрали его модером если будет портить????:huh:
Армена, напиша, где что надо переместить ко мне, я сделаю ;) :rolleyes:
Армена, напиша, где что надо переместить ко мне, я сделаю ;) :rolleyes:
Бала все в моем разделе,ты тоже не сможешь,щась надеюсь Гев все решит...;)
Арм джан технический несоображу и сомневаюсь, что невозможно сделать так, чтоб один модер из одного отдела, как бы он не дружил с модером другого отдела, манипулировал темами которые находятся под "юрисдикцией" другого модера.
Тоесть дипломатический лучше, чтоб ты собрал, что тебе не подходит в одну новую тему и послал эту тему в тот отдел который надо - так получаеться делать?
Если тебе конкретно только для этого случая нужно я сделаю, скажи, что и как...
да я сам тоже с другого ника смогу сделать Гев не в этом проблема)))проблема в том почему не возможно ???если начнет один модер манипулировать темами которые находятся под "юрисдикцией" другого модера,то можно поставить этот вопрос и решать что с ним делаеть )))прикинь немножко будет активный форум ка раньше и будут везде оффтопить,де иди и за каждый оффтоп обратись к другому модеру чтом он все по полкам разложил,когда есть возможность самуму все разложить....
Проблема ваша,я могу и оставить все как есть,раз вас этот вопрос не волнует,пусть будут темы в оффтопах ))кому интересно ????
да я сам тоже с другого ника смогу сделать Гев не в этом проблема)))проблема в том почему не возможно ???если начнет один модер манипулировать темами которые находятся под "юрисдикцией" другого модера,то можно поставить этот вопрос и решать что с ним делаеть )))прикинь немножко будет активный форум ка раньше и будут везде оффтопить,де иди и за каждый оффтоп обратись к другому модеру чтом он все по полкам разложил,когда есть возможность самуму все разложить....
Проблема ваша,я могу и оставить все как есть,раз вас этот вопрос не волнует,пусть будут темы в оффтопах ))кому интересно ????
Арм джан, в этом и принцып, чтоб избежать излишних проблем, когда даже из лучших побуждений один модер будет вмешиваться в отдел другого и сваливать свой оффтоп ему.
Ты конечно как джентлмен получиться на себя берёшь то, что модер того или другого отдела должен делать и сам расставляешь всё по местам, но помоему так как сейчас в системе форума впаено - невозможность вмешаться в другой отдел, даже лучше. Передал записи в какой то отдел, ввиде новой темы а другой модер хотябы в свой отдел должен будет заглядывать и убираться.
Так, что вопрос оффтопа объязательно всех волнует, но давай будем доверять другим модерам в каждом отделе, чтоб они решали, что у них оффтоп.
Наши модеры все самосостоятельные, а если техника подведёт поможем, как сам сказал, технический даже у тебя есть такая возможность :-
а12 оставлю все как есть,если продолжится так же,что нить придумаю )
Временно выключаю некоторые примудрости, чтоб перегрузок так часто не было.
В принципе это не совсем важные вещи и большинство не заметит разницу, а как спланируюсь со свободным временем и переведу всё на новый сервер опять всё включу.
Гев на страниц форума внизу раньше была строка кто присутствует на форуме сейчас его нет,только кто был и кто отписался эти строки,и еще в теме внизу тоже была строка где показывало кто был за 24 часа в этой теме тоже нет ,ты снова нахимичил ?:))))а12
Заметил, всё таки :-
Просто пока отключил, чтоб перегрузок не было, а кто на форуме можно видеть через боковую панель или на входной странице
угу заметил )от меня ничего не скроешь)))):-
но вот именно что на входной странице тоже ничего не видно Гев джан (там только показывает кто заходил за 24 часа а не кто есть ))):blush::blush:
Гев я снова с жалобой ))прости меня ))но что поделать....
когда сегодня вдруг решил посмотреть что твориться на форуме через эту боковую панель вот что я увидел тама:blush:
1.Статистика последних недель
http://i039.radikal.ru/0909/a4/a197ddaaaa0d.jpg
2.Подробная статистика
http://i070.radikal.ru/0909/23/8598510dde90.jpg
3.География посетителей
http://s50.radikal.ru/i127/0909/ee/5f125727f316.jpg
4.Статистика по отделам
http://s59.radikal.ru/i166/0909/8d/0e46dac0a414.jpg
Где моя любимка панелька, кто был на страничке??! :huh:
Дядюшка Геееееееееееев, А можно ее вернуть на место? Хотя бы для модеров :puchik:
а то я тут слежу, слежу, а теперь не получится(((((
Я все эти статистики psistat weeklystat тоже отключил, они постоянно данные копят и сервер занимают.
Кроме первых двух - кто на форуме, и статистика лучших остальное пока неработает.
Где моя любимка панелька, кто был на страничке??! :huh:
Дядюшка Геееееееееееев, А можно ее вернуть на место? Хотя бы для модеров :puchik:
а то я тут слежу, слежу, а теперь не получится(((((
На сатраничке в темах - её выключил. Или на какой то другой станичке ещё какой то сбор информации был?
Можно сказать, что мы на минимуме продвигаемся, чтоб дотянуть до переезда без очень частых перегрузок, даже в этом экономном режиме не проходит и часа, чтоб перегрузок не было, чёрные балки показывают как долго в течении часа нами больше чем разрешаеться использовался сервер
11838
Как съедем с комунального компютера/сервера в собственный, всё востановлю и ещё больше возможностей можно будет приделать, а то сейчас просто стараюсь в последнее время ничего необновлять.
Примерный план окончания переезда, конец Сентября.
Гев, по-моему функция "Новые сообщения-> Что я ещё не читал" барахлит уже который день...:huh:
Это тоже временная мера, отключил индивидуальную статистику, кто что читал и практический всё отмечаеться прочитанным как только заходишь и выходишь из форума.
Гев поспеши всё вернуть на места свои, ато тяжко как-то..
Постараюсь на эти выходные основной переезд завешить - но мелкие недоделки из опыта обслуживания северов и програм знаю, что ещё пару недель всё равно неизбежать.
Гев можно было же все в августе делать когда народ не заходил сюда или денег не было ?:))):-
Гев можно было же все в августе делать когда народ не заходил сюда или денег не было ?:))):-
Я до сих пор пробовал выяснить, какие возможности есть избежать переезд.
Потом искал где лучше и подешевле можно будет нанаять сервер - русский viparmenia.ru по большому счёту для этого перехватил ещё в мае, думал в россии где нибуть сервер нанять, чтоб основная масса легче заходила, но там наши минимум 3 Гига ставить ужастно дорого выходит.
Всё нерисковал начинать, так как перевозить столько на новый сервер пару дней надо да ещё все лицензии переделывать - куча работы.
Август у меня не выходной месяц, у нас более спокойно когда семестр на следующей неделе начинаеться и учёные умы своими студентами занимаються, а не на меня наезжають, чтоб проэкты писал.
real people, которые не такие терпеливые как форумджане, приходиться вперёд обслуживать :o).
Насчёт денег не проблема, мы это уже в прошлом году запланировали, что с доходов от рекламы оплатим, что скопилось для нового сервера минимум на год хватит.
Speechless
11 Sep 09, 01:27
Ах вот оно что, а то уж подумала, кто-то с моего ника заходит и читает все подряд)
Спасибо Гев, что возишься с этим :caxik:
Вотер почему тут написано на французком???
Это когда нет перевода этой фразы на данный язык, в данном случае Русский, показываеться основной язык, для чата внутреннего французский так как автор помоему француз.
Исправил.
Внуринним чато часто ползуются форумджане?
3789946204_1b2cbbc928.jpg:
Невозможно переместить/скопировать файл
Фотки не загружаются,не одного формата...
Фотки не загружаются,не одного формата...
Черезмерно высокая безопасность стояла на новом сервере и он отказывался от новых загрузок....
Попробуй ещё раз - вроде исправил.
К стате помучайте - потестируйте
альбомы,
аватары,
картинки в профилях,
свои смайлики,
подписи,
там везде я некоторые "мероприятия" по повышению защиты форумской системы делал, может чё переделал или недоделал.
Тоесть просто грузите меняйте всякие картинки и файлы и дайте знать если что....
Гев на панели когда нажимаешь Подробная статистика,География посетителей,Статистика по отделам - выдает главную страницу )
Гев на панели когда нажимаешь Подробная статистика,География посетителей,Статистика по отделам - выдает главную страницу )
Я эти все статистики убрал. Ссылки на psistat.php(соит в тексте ссылки когда мышку на неё наводишь) недолжны вести никуда.
Сами ссылки тоже из панели убрал, странно, что они у тебя ещё есть - наверно в памяти броузера остались - или они у тебя всегда есть?
Voter хочу добавить в альбомы фото не получается пишет ето.....:sorry:
Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: /home/viparme1/public_html/albtumbs/0/16c79f8124d459285ce356550ac0b594_171.jpg:sorry:
Теперь панял - в софт и оранж стилях ещё оставались.
Там тоже убрал - эти статистики как уже говорил, лишь мучают форум и тормозят, недоделанные ещё, когда новая версия будет востановлю.
В принципе "Статистика лучщих (http://viparmenia.com/vb/misc.php?do=cybstats)" достаточно много инфы даёт пока думаю ей можно довольствоваться.
Молодец, что нашла - это всё ещё следы старого сервера.
Сейчас вроде работает.