PDA

View Full Version : Error Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Ёжик
23 Jun 10, 00:24
БАААльшое спасибо:puchik:

wilyem
23 Jun 10, 00:36
В принципе не имеют право судьи стирать темы в каком бы то ни было отделе. Но если модеру Религии wilyem нужна тех.помщь помогу. Но думая ты сама сможеш ему объяснить как и что;o)

Hello Voter...

И Я могу помочь?

voter
23 Jun 10, 03:04
Мукик tells about that she have opened a thread in Religion but it got doubled and a one must be deleted. I suggested to ask you as moderator to do that and I will support if you need technical help, but I have no right to change anything in any section without agreement of moder elected there.

հրեշտակ
06 Jul 10, 23:03
можно ли узнать, кто редактирует мои сообщения и кому это надо? :- обидно, ничего своего не напишешь. причем, ничего дурного, нецензурного я не писала. просто к моему сообщению добавили ещё фразу, которая противоречит моей мысли. показать это сообщение не могу, так как уже отредактировала. http://viparmenia.com/vb/forum34/a-13822/#post295374

a_grigory
06 Jul 10, 23:06
можно ли узнать, кто редактирует мои сообщения и кому это надо? :- обидно, ничего своего не напишешь. причем, ничего дурного, нецензурного я не писала. просто к моему сообщению добавили ещё фразу, которая противоречит моей мысли. показать это сообщение не могу, так как уже отредактировала

Это произошло неумышленно, это я писал, но почему-то попало к вам, я и сам не понял почему, но там тоже не было ничего нецензурного.

հրեշտակ
06 Jul 10, 23:19
Всё равно, приятного мало

a_grigory
07 Jul 10, 00:13
Ну что мне еще сделать чтобы вы простили эту неумышленную атаку на ваш пост?

Армянские женщины лучшие женщины в мире, и наши мужчины должны молиться на них один раз утром и один раз вечером. А ещё я бы до свадьбы инплантировал бы часть мозжечка жены в мозг мужчины для достижения полной идилии в семье.

հրեշտակ
07 Jul 10, 00:41
Ну что мне еще сделать чтобы вы простили эту неумышленную атаку на ваш пост?

Армянские женщины лучшие женщины в мире, и наши мужчины должны молиться на них один раз утром и один раз вечером.
и в обед ещё, тогда я буду довольна :danu:

PusSycat
07 Jul 10, 03:59
:haha1:

voter
07 Jul 10, 14:00
Григу простительно он наверно не заметил, что теперь ответственности добавилось ему и на всех постах рядом с ОТВЕТИТЬ кнопка ОТРЕДАКТИРОВАТЬ появилась и не туда нажал:brows:

Мукик
07 Jul 10, 14:38
Грегорий Поздравяю Вы модер !!!:puchik:

PusSycat
07 Jul 10, 22:11
А кто и за что Григорию нарушение влепил?))

a_grigory
07 Jul 10, 22:31
А кто и за что Григорию нарушение влепил?))

http://viparmenia.com/vb/forum54/warning-for-a_grigory-2-2-1-insulted-other-member-s-13780/

в ответ на нижеперечисленные выпады:

да если бы не диаспора, то в армении жизнь была бы ещё хуже раза на 3 как минимум!

мы не животные, мы не можем жить в условиях где 2 часа воду дают, где нет отопления,
где нет горячей воды, вам нравится, вот и живите. только свою философию поберегите для ЮМОР журнала!

вот взять оставить работу нормальные условия жизни и вернуться в такие условия?
минимум я должна быть псих больным, чтобы пойти на такой шаг

куда возвращаться? ТУДА ГДЕ УБИВАЮТ???????????????????????????????????? ???

не нужно делать из нас жертву, нас всегда предавали, наши же армяне

армяне понтовый народ, поэтому я не жду от ереванского человека объективной оценки

пока не будут созданы хотя бы самые актуальные вопросы, говорить о глобальных вещах, просто смешно

вроди умный человек а такие глупости говоришь

Никогда не вернусь!

PusSycat
08 Jul 10, 04:09
А, припоминаю!))
С назначением вас, Григорий! :puchik:

a_grigory
08 Jul 10, 16:37
А, припоминаю!))
С назначением вас, Григорий! :puchik:

Спасибо, тронут, правда я не очень понимаю что нужно делать...

voter
08 Jul 10, 18:04
Спасибо, тронут, правда я не очень понимаю что нужно делать...
Надо вмешиваться, если в отделах Выборы или Аппеляций нарушаются правила или в тех отделах, где модеры в отпуск уходят и просят следить до возврата.

А также "снимать порчу, сглаз" :brows: то есть предупреждения аннулировать досрочно, если после диспута с модером или в отделе апелляций оказалось, что предупреждение не по правилам назначено - но в этом мы тебе поможем, точней всей судейской коллегией обязаны заниматься подобными разбиратами... Просмотри правила особенно параграф 4. и поправки к нему (http://viparmenia.com/vb/forum12/constitution-of-forum-1791/).

a_grigory
08 Jul 10, 19:04
Понятно

Мукик
09 Jul 10, 19:08
Спасибо Вотер:puchik:

brat_eu
13 Jul 10, 03:35
захотите посмотреть увеличенные версии, удалите в ручную последнюю букву "t" в адресе картинок.

Тебе будет лучще картинки вложить в размере jpeg ...;)

Мукик
13 Jul 10, 03:36
Нужно было ту сылку сюда вставить -Картинка в текте , а вы вставили ту что внизу.Ну я заметила что картинки маленькие

demon51085
13 Jul 10, 04:10
ну я вообще-то php-программист (сайты пишу) и разбираюсь в ссылках )) просто форум кривой. по задумке картинки должны были увеличиваться по нажатию. миниатюрами выложил, чтоб не нагрузить страницу, а то с большими фотками долго открываются.

demon51085
13 Jul 10, 04:47
даже ограничитель размеров не сделали. говорю же кривой форум. ВСЕ ЖАЛОБЫ К ВЕБМАСТЕРАМ ФОРУМА!

P.S. о! кажется появилась кнопка редактирования. давно пора было. может завтра отредактирую свои посты либо оставлю расхлебывать админам

P.P.S. кажется уже расхл»»»»и ) вот бы ещё учли что в качестве якоря для ссылок может быть не только текст но и картинка. типа

a_grigory
13 Jul 10, 10:37
Зачем так усложнять жизнь..., делайте ресайз в любом редакторе до 800-1000 по длинной стороне и спокойно грузите.
А если сайт "кривой" отпишите админам как его сделать "прямым"..., пожалуйста, в качестве примера, дайте ссылку на "прямой" сайт, интересно посмотреть, а то мы здесь по большей части ламеры несмышлёные,
достали пистолет...,стреляйте.

Мукик
13 Jul 10, 12:39
Здраствуите demon51085 !Добро пожаловать в наш форум -жалобы пишите сюда Вотер посмотрит в чем дело и все исправит. http://viparmenia.com/vb/forum12/technical-questions-and-suggestions-23/index89.html#post295565

demon51085
13 Jul 10, 15:27
смотрю тема превратилась в оффтоп...
пара замечаний/предложений к вебмастерам:
1. установите ограничение на размеры картинок, а то вчера вставил картинки 1600x1200, и они так и вывелись.
2. реализуйте возможность указания изображения (а не только текста) в качестве якоря для ссылок. типа:

demon51085
13 Jul 10, 15:32
...делайте ресайз в любом редакторе...
не мои проблеммы.
Незнакомка спасибо.

voter
13 Jul 10, 16:09
1.после того как вложили картинку надо обновить страницу, чтоб система ограничения размера картинок сработала.
2.Проблема в том, что система ограничений размера картинок установленная на форуме несовместима с возможностью использовать картинку как якорь для ссылки. То есть при использовании картинки между [ URL ] система ограничения размера картинки блокирует ссылку. Также у нас стоит блокировка на ссылки, для избежания наполнения форума рекламой.

voter
13 Jul 10, 16:19
Форум просто не позволяет использовать себя ради раскрутки третих сайтов, почему и картинки вложенные как ссылки на третьи сайты в интернете через которых должно распространяться картинкa у нас не работают.

Но если просто взять прямую ссылку на саму картинку и вставить к нам без дополнительной ссылки
просто как
http://s59.radikal.ru/i165/1007/80/08e2877329bb.gif То всё остальное система передела размеров картинок работающая на форуме сама сделает, и увеличивать можно будет и просматривать как слайд шоу вместе с остальными картинками в теме...
http://s59.radikal.ru/i165/1007/80/08e2877329bb.gif

Так, что никто ничего не делал, всё само собой образумилось, как только вы сообразили кидать прямую ссылку а не всякую кривлятину от радикалфотос с неудобными увеличителями которые не интегрируются в общий форум ;o)

demon51085
13 Jul 10, 17:56
быть может следует вместо вашей системы ограничения размеров картинок использовать ограничение через css? нужно будет лишь задать max-width и max-height для всех img в теле комментарий. это решит обе проблеммы.

demon51085
13 Jul 10, 18:14
дело в том что ваша система ограничения размера картинок если и срабатывает, то только после полной загруки страницы. с медленным интентом этой полной загрузки можно так и не дождаться. у меня 256 Кбит/с (есть люди у которых 54). мало кто будет ждать пол часа на загрузку одной страницы. вот я щя обновил страницу, почитал коменты, написал этот коммент, а страница так и не загрузилась полностью, и те мои картинки так и остались показываться 1600х1200 (ваша система ограничения размера картинок так и не сработала). и это при том что всего 8 таких картинок.

P.S. кстати у меня есть спутниковый снимок одного из городов Армении размером 12000х7700. это 6 кв. м.
обьем оперативной памяти необходимый для открытия этого изображения равен 1 ГБ. а если выложить несколько таких? вы уверены что ваша система ограничения размера изображений сработает до того как они начнут выводиться, или же она всетаки сработает только после полного окончания загрузки... поправка - полного зависания компьютера? задумайтесь...

voter
13 Jul 10, 19:54
дело в том что ваша система ограничения размера картинок если и срабатывает, то только после полной загруки страницы. с медленным интентом этой полной загрузки можно так и не дождаться. у меня 256 Кбит/с (есть люди у которых 54). мало кто будет ждать пол часа на загрузку одной страницы. вот я щя обновил страницу, почитал коменты, написал этот коммент, а страница так и не загрузилась полностью, и те мои картинки так и остались показываться 1600х1200 (ваша система ограничения размера картинок так и не сработала). и это при том что всего 8 таких картинок.

P.S. кстати у меня есть спутниковый снимок одного из городов Армении размером 12000х7700. это 6 кв. м.
обьем оперативной памяти необходимый для открытия этого изображения равен 1 ГБ. а если выложить несколько таких? вы уверены что ваша система ограничения размера изображений сработает до того как они начнут выводиться, или же она всетаки сработает только после полного окончания загрузки... поправка - полного зависания компьютера? задумайтесь...

Есть два варианта выставлять картинку
- как вложение в наш форум через управление вложениями http://viparmenia.com/vb/images/editor/attach.gif, тогда копия картинки грузиться к нам, генерируется уменьшенный вариант в 700 точек в ширину, а полная картинка показывается при нажатии на уменьшенный вариант
- другой вариант, вставлять ссылку на картинку [ img ]http://viparmenia.com/vb/images/editor/insertimage.gif кнопкой, тогда наш форум загружает картинку каждый раз при открытии темы с того сервера в интернете где оригинал и выставляет на показ лишь уменьшенный вариант

Проблема с медленным интернетом просто большинством форумджан была проигнорирована и всё время требовали, даже те кто из Армении заходит, не уменьшать. Вот и просматривать темы где много картинок даже уменьшенные до 700 точек в ширину всё равно долгое дело, даже при интернет соединении в 25 Мбит.

По сути если убедите народ поддержать идею и уважать людей с медленным интернетом и держать размер уменьшенных вариантов хотябы максимум 200-300 точек тех.админам ничего не останется как это сделать:-

voter
13 Jul 10, 20:06
быть может следует вместо вашей системы ограничения размеров картинок использовать ограничение через css? нужно будет лишь задать max-width и max-height для всех img в теле комментарий. это решит обе проблеммы.
Скажу больше, система изменения размеров картинок и составление слайд шоу в каждой теме, во многих местах ещё недоделана, барахлит и даже вообще с новой версией форума не совместима.
Если бы это было так просто :sorry: я не смотрел как http://randomous.com/floatbox и http://www.koders.com/javascript/fid618B09C1C8883053A28AA55283D583E386AC93F4.aspx?s =document скрипы ответственные у нас за изменение размеров и показ картинок, можно убедить работать css-ами

demon51085
13 Jul 10, 21:36
...и выставляет на показ лишь уменьшенный вариант...
точнее "ИНОГДА выставляет на показ лишь уменьшенный вариант". ваша система не всегда срабатывает. либо срабатывает не на все картинки. а на странице ответа с цитированием ВООБЩЕ не срабатывает. хотя, судя по вашему посту в теме ошибок, вы и сами знаете что система барахлит. не будем больше тут оффтопить. желаю вашим вебмастерам успехов в решении этих проблем.

PusSycat
13 Jul 10, 22:27
Ребят, давайте все технические вопросы относительно загрузки фотографий вы будете решать в соответствующем разделе.
Из данной темы все сообщения будут перенесены в Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions (http://viparmenia.com/vb/forum12/technical-questions-and-suggestions-23/)

Wolowitz
16 Jul 10, 13:17
Да.... пробежался по форуму... жаль,форум практически загнулся.
Попробую только лишь созерцая высказать:
шапка убогая,как вы её вообще поставили?
кнопки по бокам убогие,слева что-о крутится всё время,вообще ничего не вписываются,
дизайн нужно улучшать,около года не заходил на сайт,так всё не то чтобы осталось так же,а наоборот стало ещё хуже,гораздо!
никакого нового полезного и интересного контента практически не увидел,простая переписка как в чате,только на форуме ведётся,
все эти интервью нужно убрать,не актуально уже давно,все эти кнопки случайных фоток нужно убрать,
необходимо добавить трансляцию в твитттер,фейсбук кнопочку,вытащить rss кнопку нормально чтобы видно было,облако тегов перекинуть на право,
да блин ребята WEB 2.0 WEB 2.0,зашёл и как-то даже не знаю обидно стало.Вспомнив былые времена и утекшую с тех пор воду,убили практически убили форум,жаль большинство интересных людей иммигрировали в ЖЖ и другие сервисы.

voter
16 Jul 10, 17:05
Да.... пробежался по форуму... жаль,форум практически загнулся.
Попробую только лишь созерцая высказать:
шапка убогая,как вы её вообще поставили?
кнопки по бокам убогие,слева что-о крутится всё время,вообще ничего не вписываются,
дизайн нужно улучшать,около года не заходил на сайт,так всё не то чтобы осталось так же,а наоборот стало ещё хуже,гораздо!
никакого нового полезного и интересного контента практически не увидел,простая переписка как в чате,только на форуме ведётся,
все эти интервью нужно убрать,не актуально уже давно,все эти кнопки случайных фоток нужно убрать,
необходимо добавить трансляцию в твитттер,фейсбук кнопочку,вытащить rss кнопку нормально чтобы видно было,облако тегов перекинуть на право,
да блин ребята WEB 2.0 WEB 2.0,зашёл и как-то даже не знаю обидно стало.Вспомнив былые времена и утекшую с тех пор воду,убили практически убили форум,жаль большинство интересных людей иммигрировали в ЖЖ и другие сервисы.
Слева оно крутиться чтоб внимание привлекать и на него жали.
Кнопки тоже ради удобства выставил а не для красоты, сут важна, что за ними.
Твитер довно естьhttp://twitter.com/armeniavip
И RSS при нормальном броузере рядом с адрессом сам должен виднеться.
Фейсбук кнопочка будет с новой версией, в этой мороки многа интегрировать.
А содержимое, дело личного вкуса, каждый сам решает, что ему интересно и с кем интересно общаться.

Мукик
16 Jul 10, 23:45
Interview -С Грегорием там ошибка прошу исправить.:puchik:

Ёжик
21 Jul 10, 12:07
Можно в разделе литературы создать подраздел "Новости литературы"? А то много новостей вразброс, читать неудобно:puchik:.

Мукик
21 Jul 10, 13:02
Mojno )

voter
21 Jul 10, 16:05
Можно в разделе литературы создать подраздел "Новости литературы"? А то много новостей вразброс, читать неудобно:puchik:.
Модерам всё можно - молодец, наводи порядок.

PusSycat
21 Jul 10, 18:30
Тех. модеры, удалите, пжл, спам http://viparmenia.com/vb/forum30/a-1862/index7.html

voter
21 Jul 10, 20:20
Думаю можно сделать исключение и оставить инфу про эту фирму по наёму на работу в Армении. Переправил в отдельную тему в отдел Общество.

brat_eu
22 Aug 10, 02:07
Ребят

Мукик
22 Aug 10, 02:27
:haha79:Ет нкарет дрелес чес карум джнжес )))демкес ду )))

brat_eu
22 Aug 10, 02:29
:haha79:Ет нкарет дрелес чес карум джнжес )))демкес ду )))

Եթե գիտես , թե ոնց է արվում ասա... ;)

PusSycat
22 Aug 10, 03:40
Брааат, ба ес вонц карам кез тенам?))))

Мукик
22 Aug 10, 03:44
Եթե գիտես , թե ոնց է արվում ասա... ;)

Че чгитем байц шут джнжи те ахчикнере кез тенан ксирахарвен )))

brat_eu
22 Aug 10, 20:46
Че чгитем байц шут джнжи те ахчикнере кез тенан ксирахарвен )))

Кароха гитес ет хуйсин ем?…;)

Мукик
22 Aug 10, 23:40
Хишетси манкутунес )) карога гитес кам чгитес камел гитес лав чгитес )))

brat_eu
23 Aug 10, 01:03
Хишетси манкутунес )) карога гитес кам чгитес камел гитес лав чгитес )))

Ета ехел манкутюунт?… :haha1:

Мукик
23 Aug 10, 01:08
Че жангоновеин тенц хосум дзер вахтовелер ет )

brat_eu
23 Aug 10, 01:27
Че жангоновеин тенц хосум дзер вахтовелер ет )

Инч гитес мер жаманак айдпес еин хосум?… ;)

Мукик
23 Aug 10, 01:36
Ми 7 тариес индзаниц мец ))

brat_eu
23 Aug 10, 01:38
Ми 7 тариес индзаниц мец ))

:lol:

brat_eu
24 Aug 10, 03:50
[QUOTE=brat_eu;298893]Ребят

User
22 Sep 10, 01:45
товарисч Вотер, переместите пожалуста раздел Юмор куда нибудь из Философии и Психологии, и кто тока додумался раздел "Юмор" переместить туда, ну и форум ..

brat_eu
22 Sep 10, 01:47
товарисч Вотер, переместите пожалуста раздел Юмор куда нибудь из Философии и Психологии, и кто тока додумался раздел "Юмор" переместить туда, ну и форум ..

Ты о разделях думаешь, а мне что сказать

PusSycat
22 Sep 10, 01:58

Вот уж действительно :huh:

brat_eu
22 Sep 10, 02:00
Вот уж действительно :huh:

Ба гоне ду ел аса ели... ;)

PusSycat
22 Sep 10, 02:16
Просто эти 2 отдела курирует Юз, наверно поэтому Вотер решил слить их вместе, для удобства модерирования))))

brat_eu
22 Sep 10, 02:25
Просто эти 2 отдела курирует Юз, наверно поэтому Вотер решил слить их вместе, для удобства модерирования))))

А к моему вопросу

PusSycat
22 Sep 10, 02:26
Вотер в отпуске! Дайте человеку по-человечески отдохнуть, вай.

User
22 Sep 10, 02:53

что за есчо отпуск, лето недавно закончилось, вместе с ним и пора отпусков

brat_eu
22 Sep 10, 03:37
Тогда поеду отпуск на три года, веселитесь ребята ... еще несколько раз появлюсь и потом chiao форум... ;)

voter
23 Sep 10, 16:25
На компе, где форум "латки" поставили и только за 2 часа до начало работ мне письмо отправили, поэтому сам не знал, что на сегодня запланирован ремонт.
Час ничего не работало и это в самый пик дня, вечер когда все домой приходят и начинают мучать форум.

Ну да ладно вроде востановились, но пока часы не правильно показывают :x на что я влияния не имею написал ответственным жду пока исправять.

А пока не удивляйтесь если написанные вами новые сообщения окажуться не в конце темы.

voter
23 Sep 10, 21:17
см. суды http://viparmenia.com/vb/forum48/2010-candidates-for-elections-2010-a-13645/index4.html#post293002
Повторьюсь, никто кроме самих модеров избранных в какой либо отдел не додумываеться и не решает ничего относительно их отделов - если что то там меняеться, то только по желаюнию и велению модера, что и было сделано.

Наберись серёзности и скажи, что делать с отделом доверенным тебе куда его перемещать. Моё дело техника, а что с оделом будет дело твоё, как и в прошлый раз так и сейчас сделаю так как решишь...

voter
23 Sep 10, 21:20
Спасиб джана, но я просто в отпуске практический работал и до сих пор разбираюсь с делами, много людей и дел зависит теперь от меня, вот и приходиться во время отпуска заниматься тем же, что и в рабочие дни.
Так что нету у меня отпуска и не начинался.
Если чё не работает пишите не жалейте :o)

voter
23 Sep 10, 21:26
Brat если ты всё ещё про проблему с фотками, то я не могу понять где эта проблема.
Կասկածում եմ, որ քեզ մոտ ինչ որ բան չի ստացվում և ոչ թե ֆոռումում ինչ որ բան չի աշխատում։
Կոնկրետ հղում կարող ես թողնել, որ նկարն է, որ փորձում ես հեռացնել ու չի ջնջվում՞

brat_eu
23 Sep 10, 22:17
Brat если ты всё ещё про проблему с фотками, то я не могу понять где эта проблема.
Կասկածում եմ, որ քեզ մոտ ինչ որ բան չի ստացվում և ոչ թե ֆոռումում ինչ որ բան չի աշխատում։
Կոնկրետ հղում կարող ես թողնել, որ նկարն է, որ փորձում ես հեռացնել ու չի ջնջվում՞

Ալբոմի նկարները, օրինակ իմ նկարը չեմ ուզում երկար պահեմ ալբոմում...միացնեմ տես , թե ինչը նկատի ունեմ ...

voter
23 Sep 10, 22:37
Ալբոմի նկարները, օրինակ իմ նկարը չեմ ուզում երկար պահեմ ալբոմում...միացնեմ տես , թե ինչը նկատի ունեմ ...
Գլխի ընկա, ինձ թվում էր Ալբոմներ ֆոռումի մասին է խոսքն, հիմա տեսնում եմ, որ քո անձնական ֆոտո ալբոմում պրոբլեմներ կան... Դու ուղղակի քո ալբոմի տառերի գույնը սպիտակ էս դրել ու սպիտակ ֆոնի վրա դրա համար "Edit picture" "Отредактировать картинку" չես տեսնում, որը սեղմելիս կարելի և ջնջել և փոխել։ ;)

Մտիր http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=customize ու փոխիր Цвет Фона - Background color դիր #000000 կամ ուղղակի ջնջիր ամեն տեսակի #FFFFFF եթե պատուհաններում կան որ գա նորմալ գույների։

brat_eu
23 Sep 10, 22:59
voter_merci. ստացվեց ,հազիվ պրծա արհավիրքից... ;)

voter
24 Sep 10, 01:11
На компе, где форум "латки" поставили и только за 2 часа до начало работ мне письмо отправили, поэтому сам не знал, что на сегодня запланирован ремонт.
Час ничего не работало и это в самый пик дня, вечер когда все домой приходят и начинают мучать форум.

Ну да ладно вроде востановились, но пока часы не правильно показывают :x на что я влияния не имею написал ответственным жду пока исправять.

А пока не удивляйтесь если написанные вами новые сообщения окажуться не в конце темы.

User
25 Sep 10, 00:08
см. суды http://viparmenia.com/vb/forum48/2010-candidates-for-elections-2010-a-13645/index4.html#post293002
Повторьюсь, никто кроме самих модеров избранных в какой либо отдел не додумываеться и не решает ничего относительно их отделов - если что то там меняеться, то только по желаюнию и велению модера, что и было сделано.

Наберись серёзности и скажи, что делать с отделом доверенным тебе куда его перемещать. Моё дело техника, а что с оделом будет дело твоё, как и в прошлый раз так и сейчас сделаю так как решишь...

аа, привет Вотер ты с отпуска вернулся, где отдыхал как в море поплавал?
и да, спасибо что эту тему нашол, а то я смотрел думаю куда она делась )) нужно перенести раздел юмор в секцию "Love and Romance", и как можно скорее, чтоб Юмор оказался в окружении любви и романтики :inlove::rolleyes:

PusSycat
25 Sep 10, 00:45
Че ха!))) Только в романтике его не хватало!))
Может, подразделом свободного общения?)

voter
25 Sep 10, 23:54
аа, привет Вотер ты с отпуска вернулся, где отдыхал как в море поплавал?
и да, спасибо что эту тему нашол, а то я смотрел думаю куда она делась )) нужно перенести раздел юмор в секцию "Love and Romance", и как можно скорее, чтоб Юмор оказался в окружении любви и романтики :inlove::rolleyes:
К отделу Юмора можно и нужно подходить с юмором но не настолько, чтоб любовь и юмор путать.

А про отпуск, так и есть на море "благотворителей" побывал Армения называеться: Построили страну на благотворительны деньги и выпендриваються, мол что то делают.

"искупался" в "любви" и "благотворительности" армян, которые даже везя тебя на такси уверены, что для тебя благотворительностью занимаються а не работают, а ты просто денгами от них даже не можешь откупиштся, ещё до конца жизни должен им благодарен быть, что довезли до туда куда надо.

voter
25 Sep 10, 23:55
В свободном общении Unique это ей надо добро дать, хочет она юмор себе подразделом или нет.

User
28 Sep 10, 00:11
К отделу Юмора можно и нужно подходить с юмором но не настолько, чтоб любовь и юмор путать.

а что там путать, да там мало разницы, вполне вписываются вместе

А про отпуск, так и есть на море "благотворителей" побывал Армения называеться: Построили страну на благотворительны деньги и выпендриваються, мол что то делают.

"искупался" в "любви" и "благотворительности" армян, которые даже везя тебя на такси уверены, что для тебя благотворительностью занимаються а не работают, а ты просто денгами от них даже не можешь откупиштся, ещё до конца жизни должен им благодарен быть, что довезли до туда куда надо.

Ну если ты про чиновников, они если и строили то тока скоромные дома себе строили а не Армению, дал бы им на лапу не выпендрёвывались бы, а были бы белыми и пушистыми ;)

а таксисты это отдельный случай ;) ба гитес иранк сах кянкнерн таксист ен ашхател, гитес вахтин Москва инч гортцер еин анум! :o)

вот нашол бы время, убедил бы Упрямой что девишнков в лесу не бывает, и в полне возможно и тебя в лес пригласили бы ))

User
28 Sep 10, 00:17

шо есчо за свободное обшение, переводите раздел Юмор в романтику! или передайте его кому нибудь, вот PusSycat и передайте если не хочет чтоб переводили :P

brat_eu
28 Sep 10, 03:30
Форум заболел ?… :hm:

voter
28 Sep 10, 20:26
Форум заболел ?… :hm:
Весь мир болеет, в линукс системах обнаружили брешь который уже 2ой год давал хакерам возможность становиться суперюзером на компах с новыми версиями линуксов.
Наш хостер мучается уже с пятницы, чтоб это всё исправить. У нас на работе тоже уже вторую неделю все сервера болеют, работа на пару дней была парализовано так как всё отключили пока "латка" не появилась.
Сегодня вроде доделали, обещали, что будет нормально. Если в течении недели не нормализуется приодеться менять всю систему и переходить на другой сервер.

Мукик
28 Sep 10, 21:45
людиииииии че все притихлии ....))))

brat_eu
07 Oct 10, 05:44
Pussycat выновата во всем...;)

brat_eu
27 Oct 10, 21:35
voter_ в закрытих отделах нам доступа нет.как понять?…:hm:
писать то запрещено для всех...

voter
28 Oct 10, 20:15
voter_ в закрытих отделах нам доступа нет.как понять?…:hm:
писать то запрещено для всех...
Каких закрытые отделы имееш ввиду?

brat_eu
29 Oct 10, 01:21
Каких закрытые отделы имееш ввиду?

http://viparmenia.com/vb/forum34/a-4453/index4.html ...;)

Мукик
29 Oct 10, 02:07
Այ բրատ ետ տեման 100 դարա փակա արդեն:huh:

brat_eu
29 Oct 10, 02:10
Այ բրատ ետ տեման 100 դարա փակա արդեն:huh:

voter_ ին ասա... ;)

Мукик
29 Oct 10, 02:12
ինչ ասեմ ուզումես բացվի տեման???

brat_eu
29 Oct 10, 02:16
ինչ ասեմ ուզումես բացվի տեման???

Ոչ, դրա մասին չի բազարը, այլ նրա , որ երեկ գրառում եր արել voter_ը այդ բաժնում...

Мукик
29 Oct 10, 02:17
Իրան կարելիա )

brat_eu
29 Oct 10, 02:20
Իրան կարելիա )

Պահ՞… "ԶՈՆՆԱ ՆԱՅՈՂՆ Է" հա՞…:huh:

Мукик
29 Oct 10, 02:37
:haha34:

voter
29 Oct 10, 02:45
Պահ՞… "ԶՈՆՆԱ ՆԱՅՈՂՆ Է" հա՞…:huh:
Ինձ էլ չի կարելի, ուղղակի չեմ դիմացել...

Ну просто Вартан Петросян по моему мнению так гениально со словами играет, что не выдержал и вставил свои 5 копеек.

А вообще это жалоба к модеру отдела, если посчитает нужным может вынести мне предупреждение наказать и даже удалить мой пост.
Или может лучше открыть тему, раз интерес есть дальше на эту тему общаться ;o)...

brat_eu
29 Oct 10, 02:50
Ինձ էլ չի կարելի, ուղղակի չեմ դիմացել...

Ну просто Вартан Петросян по моему мнению так гениально со словами играет, что не выдержал и вставил свои 5 копеек.

А вообще это жалоба к модеру отдела, если посчитает нужным может вынести мне предупреждение наказать и даже удалить мой пост.
Или может лучше открыть тему, раз интерес есть дальше на эту тему общаться ;o)...

Ok...

Ёжик
08 Nov 10, 21:35
2.2.5 Կոմերցիոն գովազդ ու հղղումներ առանց հոգաբարձուների խորհրդի թույլատվության։

Насколько я знаю, հղղում пишется с одним ղ.

voter
08 Nov 10, 22:04
Насколько я знаю, հղղում пишется с одним ղ.
Маладец, правильно думаешь сейчас исправлю :o)

PusSycat
09 Nov 10, 02:15
Дядь Гев, у нас нет возможности прогружать на форум файлы в формате m4r, как музыку, например?

voter
09 Nov 10, 16:19
Дядь Гев, у нас нет возможности прогружать на форум файлы в формате m4r, как музыку, например?
До сих пор не было, iPhone Ringtone думаю дело новое.
Добавил, пробуй.

ХичКОК
16 Nov 10, 02:09
ара какие люди)))

Армен
16 Nov 10, 02:18
было не заметил ...,будьте ;)

brat_eu
08 Dec 10, 21:48
voter_ ֆորումը ինչի համար ես անջատում՞…

voter
08 Dec 10, 21:57
voter_ ֆորումը ինչի համար ես անջատում՞…
Բա որ ես իմանամ ինչի համար են անջատում մեր կոմպը, որի վրա ֆոռումնա կասեմ։:shuffle:
Դիմացի, ինչքան փնտրել եմ անհույս ա ուրիշ տեղ էլի տեղափոխելը, ամեն տեղ անպատասխանատու փինաչիներ են, օրերով կարող ա վարի տան սաղ համակարգը, դոստուպ չլինի։ Էս մի ֆիրմայի հետ գոնէ գտել եմ ձևը,ոնց տենց դեպքերում ամենաշատը մի ժամվա մեջ միացնել վերականգնել տամ, հիմա որ հանեմ տանեմ ուրիշ տեղ կարող ա ավելի վատ լինի...

Կարճ ասած կամ մենք ինքներս պիտի հօստինգ ֆիրմա բացենք - ինչը թանկ հաճույք է, կամ յոլա գնանք ուրիշների կոմպերում տնվորություն անելով իր անհարմարություններով....

ХичКОК
12 Dec 10, 00:04
и какого хрена мой ник перекрасился в такой неопределенный цвет???!!!

Мукик
12 Dec 10, 00:18
Ух ты )) больше 2000 сообшений написал и изменился цвет поменяй ) в другой какои тебе нравиться

Мукик
12 Dec 10, 00:26
:puchik:

brat_eu
17 Dec 10, 23:32
В этом отделе черт появилься ... http://viparmenia.com/vb/forum15/prominente-13735/index8.html

Ёжик
23 Dec 10, 22:23
А когда перейдем на праздничный режим?:rolleyes:

Хулигано
24 Dec 10, 00:01
Да пора бы уже наверное)

voter
24 Dec 10, 01:12
Да пора бы уже наверное)
Ладно и впрям запаздал...
Если будет броузер перегружать комп отключайте javascript и снег изчезнет.

հրեշտակ
24 Dec 10, 01:23
иииууу, как прикольно :shuffle:

ХичКОК
25 Dec 10, 23:13
Вотер
у меня к тебе вопрос!
У кого на твоем форуме есть доступ к айпи адресам пользователей?

Мукик
26 Dec 10, 00:11
У модеров ) и админов а что случилось???

Мукик
26 Dec 10, 00:12
Хм я не Вотер но на вопрос ответила )):haha79:

a_grigory
26 Dec 10, 00:45
Вотер
у меня к тебе вопрос!
У кого на твоем форуме есть доступ к айпи адресам пользователей?

Всем виден твой IP , достаточно курсор подвести к значку монитора...

Мукик
26 Dec 10, 00:49
Нет Григорий ты же судья на форуме поэтому и видишь а нам простым смертным ничего не видно

ХичКОК
26 Dec 10, 00:51
дядь Гриш я тоже об этом.
вот у меня тоже все виден и мне как то не по себе)))
на фиг мне это надо?

Мукик
26 Dec 10, 00:54
не может быть???мой тоже виден???

Хулигано
26 Dec 10, 02:38
О как... Гев забыл позаботиться о нашей безопасности...

ХичКОК
26 Dec 10, 02:44
вы можете чувствовать себе безопасно только имея в руках страховой полис.

Мукик
26 Dec 10, 03:01
Хичкок а где точнее можно увидеть аи пи форумчан подскажите???

voter
26 Dec 10, 03:29
дядь Гриш я тоже об этом.
вот у меня тоже все виден и мне как то не по себе)))
на фиг мне это надо?
У тебя где в какой теме, в каком отделе видно? Хотя по сути ты и не модер, чтоб даже в каком либо отделе видеть чей то IP.
Скриншот можешь сделать какой либо страницы где ты чей то IP видиш?

a_grigory
26 Dec 10, 11:08
У тебя где в какой теме, в каком отделе видно? Хотя по сути ты и не модер, чтоб даже в каком либо отделе видеть чей то IP.
Скриншот можешь сделать какой либо страницы где ты чей то IP видиш?

фото устроит?
21434
Что означают цифры, любые? Отвечаю: индентификацию. Как хочешь их называй... IP или не IP. Или я чего-то не догоняю, разъясните... . Для очень многих людей-жителей интернета, потерять инкогнито это даже хуже чем потерять девственность, вот в связи с чем эти страсти-мордасти.
Для информации, любого участника Всемирной паутины можно вычислить с точностью до компьютера, как бы вы не шифрировались, так что советую расслабиться и получить максимум удовольствия, девственность потеряем все...

voter
26 Dec 10, 21:07
фото устроит?
21434
Что означают цифры, любые? Отвечаю: индентификацию. Как хочешь их называй... IP или не IP. Или я чего-то не догоняю, разъясните... . Для очень многих людей-жителей интернета, потерять инкогнито это даже хуже чем потерять девственность, вот в связи с чем эти страсти-мордасти.
Для информации, любого участника Всемирной паутины можно вычислить с точностью до компьютера, как бы вы не шифрировались, так что советую расслабиться и получить максимум удовольствия, девственность потеряем все...
a_grigory тебе можно, так как ты доверенный избранный форумджанами третейский судья (http://viparmenia.com/vb/forum48/2010-and-13799/), которому при необходимости надо знать кто откуда, чтоб суметь принять правильное решение.
Но ты и любой другой судья и модер не только в доверии но и в ответственности о неразглашении чьего бы ип не было см.1.7 Без разрешения форумджанина, данные о его личности разглашению не подлежат - фотографии, реальное имя, адрес, IP компьютера, варианты голосования. (http://viparmenia.com/vb/forum12/constitution-of-forum-1791/)

Мне интересно на самом ли деле ХичКоК своим ником может IP форумджан вычислить или просто он у кого то с модерским или судейским статусом просто видел ;)

a_grigory
26 Dec 10, 21:26
Вотер, я очень ответственно отношусь к подобным вещам, да и воспитание не позволяет творить гадости...

voter
27 Dec 10, 16:15
У амеров, держащих наш сервер наверно похмелье было после Рожденственских празников, зелых 12 часов всё было в отключке.

Speechless
27 Dec 10, 16:29
Еле прорвалась))

Мукик
27 Dec 10, 18:03
я тоже ))):huh:

ХичКОК
28 Dec 10, 18:27
Вотер еще долго будет форум так барахлить?

voter
28 Dec 10, 18:32
Вотер еще долго будет форум так барахлить?
Надеюсь до конца года обещания выполнят новый вариант более безопасного и надёжного сервера выделят и мне легче станет, меньше надо будет в ручную всё исправлять.

ХичКОК
28 Dec 10, 18:33
тогда будем надеяться )

voter
30 Dec 10, 00:15
тогда будем надеяться )
Запросил отчёт причин сбоев у фирмы хостинга, если ничего внятного до 5 Января не объяснят переедем в другое место... В тех.админских форумах был разговор, что кто то ломает сети этой фирмы и валит сервера, наверно конкуренты которым низкая цена предлагаемая этой фирмой не нравиться.

Будет кончено некрасиво уходить и бросить их в беде но мне уже надоело каждый день почти в одно и то же время проблемы...

Twiggy
30 Dec 10, 13:18
Здрасьте.
Хочу вставить в сообщение плеер с песенкой, ну к примеру, с этого сайта (http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%8 1+%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B 5%D1%82). допустим.
Коды для вставок не работают на форуме. То ли я делаю что-то не так.
Как быть???

voter
30 Dec 10, 17:38
Здрасьте.
Хочу вставить в сообщение плеер с песенкой, ну к примеру, с этого сайта (http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%8 1+%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B 5%D1%82). допустим.
Коды для вставок не работают на форуме. То ли я делаю что-то не так.
Как быть???
Пройдись по теме http://viparmenia.com/vb/forum100/how-to-put-song-into-your-muzblog-13229/
А сайт твой не открываеться...
Самое важное, музыка или видик вставляемый в форум должен на прямую быть виден в интернете.

a_grigory
30 Dec 10, 20:05
http://prostopleer.com/tracks/4512776AVuF

Это?

brat_eu
04 Jan 11, 04:00
Как быть, что_то гостей много уже несколько часов?…или это атака какая то?…:huh:

voter
04 Jan 11, 04:11
Как быть, что_то гостей много уже несколько часов?…или это атака какая то?…:huh:
Всмысле мешают загружают сервер недают общаться или просто подозрительно?

По стуи мы уже несколько недель набираем посетителей всё больше и как то уже говорил, иногда за день столько гостей бывает, что до этого ещё никогда небыло.

Пока вроде сервер справляеться - кроме случаев когда вообще у самой фирмы вся система не крякаеться, что от нас не зависит...

brat_eu
04 Jan 11, 06:06
Всмысле мешают загружают сервер недают общаться или просто подозрительно?

Они меня не мешают не чем...;)

a_grigory
04 Jan 11, 13:21
Вотер, дорогой, во-первых, с Новым Годом! Здоровья тебе и близким и всех благ!

...кажется у нас на форуме завелись спамеры, а ещё хуже геи, или как их в народе называют-пидоры, сегодня одного удалил без суда и следствия, но были и раньше...,что не есть нормально, кто за этим должен следить?
Не мне же одному работать в "полиции нравов"?
Насчет рекламщиков, пусть открывают отдельную ветку " Реклама" и суют туда свои непотребности, а не вуалируют это ссылками на другие сайты, надеюсь тебе не нужно объяснять что на нас тупо зарабатывают. Что такое 101756 , попахивает сатанизмом...

Кстати, хони арах унем, из Гориса привез, получше тутовки будет, могу угостить...

ХичКОК
04 Jan 11, 16:40
дядь ты кому это хони арахом угостить собираешься?????

ХичКОК
04 Jan 11, 16:44
а по поводу пидоров-- дядь Гриш тут в этом форуме даже местный пидор был когда то.
женщины с ним общались с огромным энтузиазмом)))
некоторые мудоры мнУ чуть не забанили из за него))

Мукик
04 Jan 11, 17:25
А тебе завидно было?

ХичКОК
04 Jan 11, 17:31
завидно в том что он пидор а я нет?)))))))))))))))))))))))

Мукик
04 Jan 11, 17:54
да нет больным нельзя завидовать :huh:

Мукик
04 Jan 11, 18:48
Brurlfemfup, deborahsca, Flourlturonag, hettymclucki, Nnedftafolon, VoffatrolokaPfog,это все спамеры почему сразу их не вытурить из форума???

ХичКОК
04 Jan 11, 20:09
я за полтора года на этом форуме не открыл столько тем сколько этот за одну минуту))

Ёжик
04 Jan 11, 21:41
Brurlfemfup, deborahsca, Flourlturonag, hettymclucki, Nnedftafolon, VoffatrolokaPfog,это все спамеры почему сразу их не вытурить из форума???

Во! МАлАдец!:roza: Когда-то я это имела ввиду:boast:

Мукик
04 Jan 11, 22:23
помогитеееее спамеры атаковали ))):dzidzi

voter
04 Jan 11, 22:59
Вотер, дорогой, во-первых, с Новым Годом! Здоровья тебе и близким и всех благ!

...кажется у нас на форуме завелись спамеры, а ещё хуже геи, или как их в народе называют-пидоры, сегодня одного удалил без суда и следствия, но были и раньше...,что не есть нормально, кто за этим должен следить?
Не мне же одному работать в "полиции нравов"?
Насчет рекламщиков, пусть открывают отдельную ветку " Реклама" и суют туда свои непотребности, а не вуалируют это ссылками на другие сайты, надеюсь тебе не нужно объяснять что на нас тупо зарабатывают. Что такое 101756 , попахивает сатанизмом...

Кстати, хони арах унем, из Гориса привез, получше тутовки будет, могу угостить...
101756 это партнёр о котором в попечительской решали http://viparmenia.com/vb/forum49/advertisements-4361/index6.html#post304843 он свои инфы через наш сайт распространяет а мы у него свой баннер на все его страницы имеем.

Про остальных рекламщикво спаммеров само собой любой модер без нужды может стирать посты и закрывать им доступ. А если модеры не успевают, нам третейским судьям дано право вмешиваться как пожарная команда, кто из нас успевает тот и чистить... Но чур не банить без правил, даж если я или ХичКоК будем убеждать, спаивать тутовками - дискриминация ни по какому признаку у нас неприемлемо, нельзя впадать в лоно советской /армянской полиции, дело модера даже с правом экстренного вмешательство лишь применять наши согласованные правила, а не следовать каким то не писаным устоям морали.

ХичКОК
04 Jan 11, 23:14
ах партнер)))

ХичКОК
04 Jan 11, 23:15
и как вам не стыдно а!!!
партнеров спамерамы называете!!!!!

Мукик
04 Jan 11, 23:20
А кто его спамером называет ???Вотер за 24 часа сколько форумчан заходило на саит посмотри ))Хичкок надеюсь кто спамер сам разберешся в этом списке их много....The most members online over 24 hours was 83, 16.10.2007 at 09:43.
#Inga#, -PHPMung3s48,101756, abrakadabros, acmado, Aliedimispsus, AnnaShar, Apaptimmina, Archy, Armenui, artRicHellO, Awapessy, Весна, a_grigory, Bailltawbal, Balallar, BelmHiettytep, BGO, bondorikumiba, brat_eu, Brurlfemfup, bypeprielaree, cypeAccurance11, deborahsca, desiks, dicirribremic, Elupleeluct, fairyKristyyy, fantikus, fefelir, Flourlturonag, Fluolderope, Frulterty, Frysizlip, Fudzigral, Gloggelperm, hettymclucki, Illundlough, НеЗнАкОмКа, jayleno, kitiss79, LeteergoSed, Lina1004, lulu555, natoagireta, Nnedftafolon, Nuanyinvima, ХичКОК*, Хулигано, oredorrompara, owevewekcaw, PusSycat*, SathAscetabet, Sebyeasekly, seedlofoldtuh, Shawndatberry, Speechless, Squinquex, sypeNotopsype, taekwondist, Tiereeliede, TokLeaks, VoffatrolokaPfog, voter, votergate*, WheeseIllethy, wilyem, Wrivionmedier, ЭgoistkA, Давид Джумаян, Ёжик

a_grigory
04 Jan 11, 23:21
Какая жалость, а я замочил все их ссылки, теперь страждущий народ не сможет себе гламурные трусы купить за $2млн.

Ёжик
04 Jan 11, 23:21
А кто его спамером называет ???Вотер за 24 часа сколько форумчан заходило на саит посмотри ))Хичкок надеюсь кто спамер сам разберешся в этом списке их много....The most members online over 24 hours was 83, 16.10.2007 at 09:43.
#Inga#, -PHPMung3s48,101756, abrakadabros, acmado, Aliedimispsus, AnnaShar, Apaptimmina, Archy, Armenui, artRicHellO, Awapessy, Весна, a_grigory, Bailltawbal, Balallar, BelmHiettytep, BGO, bondorikumiba, brat_eu, Brurlfemfup, bypeprielaree, cypeAccurance11, deborahsca, desiks, dicirribremic, Elupleeluct, fairyKristyyy, fantikus, fefelir, Flourlturonag, Fluolderope, Frulterty, Frysizlip, Fudzigral, Gloggelperm, hettymclucki, Illundlough, НеЗнАкОмКа, jayleno, kitiss79, LeteergoSed, Lina1004, lulu555, natoagireta, Nnedftafolon, Nuanyinvima, ХичКОК*, Хулигано, oredorrompara, owevewekcaw, PusSycat*, SathAscetabet, Sebyeasekly, seedlofoldtuh, Shawndatberry, Speechless, Squinquex, sypeNotopsype, taekwondist, Tiereeliede, TokLeaks, VoffatrolokaPfog, voter, votergate*, WheeseIllethy, wilyem, Wrivionmedier, ЭgoistkA, Давид Джумаян, Ёжик

:curtsey:

Мукик
04 Jan 11, 23:24
Иди там в теме проституток подкинули почисти ))

ХичКОК
04 Jan 11, 23:25
а там одни партнеры и партнерши (по вкусу) а вы спамеры да спамеры)))
вон один веселые ссылки понаставил в одной из тем)))

ХичКОК
04 Jan 11, 23:26
дядь Гриш ты это . проституток не тронь )))

Мукик
04 Jan 11, 23:27
веселые говоришь??? :haha79:

Мукик
04 Jan 11, 23:28
Григорийй не слушайте вы его трогайте ))))ту т. е. стирайте их :blush:

voter
04 Jan 11, 23:34
У нас пока один партнёр который ссылки на shopper.ua ставит, точней форум автоматом ежедневно обновляет темы если там новости есть.
Я думаю, что от части и из за этих "гламурных" тем некоторые начали к нам тоже заходить, так что привыкайте - популярность дело тяжёлое, а мы за последний год уже вернулись в топ 20 популярных армянских сайтов, а если не считать контрафактурные сйты с копиями армянских телесериалов и новостные порталы то мы в топ 5 (http://www.circle.am/?cat=onelist&for=yesterday&by=hosts) среди сайтов общения... После Хайланд, армения онлаин, хайтаракстан и друзя.ам

a_grigory
04 Jan 11, 23:39
У нас пока один партнёр который ссылки на shopper.ua ставит, точней форум автоматом ежедневно обновляет темы если там новости есть.
Я думаю, что от части и из за этих "гламурных" тем некоторые начали к нам тоже заходить, так что привыкайте - популярность дело тяжёлое, а мы за последний год уже вернулись в топ 20 популярных армянских сайтов, а если не считать контрафактурные сйты с копиями армянских телесериалов и новостные порталы то мы в топ 5 (http://www.circle.am/?cat=onelist&for=yesterday&by=hosts) среди сайтов общения... После Хайланд, армения онлаин, хайтаракстан и друзя.ам

Но, не забывайте также что у нас очень много несовершеннолетних, либо просто молодых девочек и им совершенно ни к чему эти "прелести жизни", пусть жизнь пока остаётся в розовом цвете.
А для посещаемости достаточно привлечь несколько интересных людей, изучив интересы большинства.

a_grigory
04 Jan 11, 23:41
дядь Гриш ты это . проституток не тронь )))

...уже тронул, сутенёра. А какой толк с проститутки, которая сейчас стоит на Варшавке.

voter
04 Jan 11, 23:44
Но, не забывайте также что у нас очень много несовершеннолетних, либо просто молодых девочек и им совершенно ни к чему эти "прелести жизни", пусть жизнь пока остаётся в розовом цвете.
А для посещаемости достаточно привлечь несколько интересных людей, изучив интересы большинства.
Любые пошлости надо и по правилам нужно убирать.
Против спаммеров, простая возможность есть, вот в картинках, что надо сделать, после того как отметил посты с неразрешённой рекламой и пошлостями.
21665

21666

Спокойно карай фиктивных форумджан, кто лишь зарегистрировался и начали своё "существование" со спама. Тут и дискутировать нечего сразу стираешь и банишь - сомневаюсь, чтоб кто то из них решиться жаловаться...

a_grigory
04 Jan 11, 23:47
Любые пошлости надо и по правилам нужно убирать.
Против спаммеров, простая возможность есть, вот в картинках, что надо сделать, после того как отметил посты с неразрешённой рекламой и пошлостями.
21665

21666

Спокойно карай фиктивных форумджан, кто лишь зарегистрировался и начали своё "существование" со спама. Тут и дискутировать нечего сразу стираешь и банишь - сомневаюсь, чтоб кто то из них решиться жаловаться...

понял

ХичКОК
05 Jan 11, 09:57
форум достал!!!!!

Мукик
05 Jan 11, 10:54
Хотела спросить чем ?но заметила неприличные темы прошу модераторам взяться за дело и почистить !

ХичКОК
05 Jan 11, 10:59
форум у меня ночью не работал.
вот этим и достал!!!
а неприличных тем я вроде не заметил!!!

Мукик
05 Jan 11, 11:05
Зачем вам форум ночью )) Там темы с оч неприличными постами :( :x

ХичКОК
05 Jan 11, 11:10
с очень говорите????:hm:
и где же они интересно?
или может у нас разные понятии приличия?

Мукик
05 Jan 11, 11:12
тебе ссылку поста скинуть?

Мукик
05 Jan 11, 11:15
http://viparmenia.com/vb/forum16/love-or-respect-1294/index2.html#post306891

ХичКОК
05 Jan 11, 11:15
как Вам будет угодно!

voter
05 Jan 11, 18:30
форум у меня ночью не работал.
вот этим и достал!!!
а неприличных тем я вроде не заметил!!!
Все счётчики указывают, что послдений заметный сбой на час был неделю назад.
Вчера всё было по нормам.
Ежечасный отчёт сколько у нас было посетителей тут можно смотреть. http://www.liveinternet.ru/stat/viparmenia.com/hours.html

ХичКОК
05 Jan 11, 20:45
Вотер я не знаю как для избранных но для простых смертных вроде меня ваш форум ночью был конкретно недоступен!!!!

ХичКОК
05 Jan 11, 21:09
Господа и дамы!
Уважаемая администрация!
Вотер!!!!
Вы свой (наш) форум называете самым что есть де(р)мократичным форумом на глобусе.Тут у вас закон(то есть конституция форума) привыше всего!
Я как законопослушный юзер вашего форума изучил ваши правила и вашу Конституцию и решил боротся с вашим произволом вашими же правилами!!!

Так вот ваша конституция гласит!!!!

Система изменений в конституции
----------------------------------------------------------------------------------
-Предложения поправок и изменений конституции форума может делать любой форумджанин.
-Предложение принимается если в течении 3х дней никто против изменения не выразился.

Я как законопослушный юзер 27.12.2009 в этой же теме сделал предложение по внесение изменении в Конституции (правда потом кто то из администрации самовольно переместил мое предложение в другую тему почему то!!!)
Предложение звучало вот так

я предлагаю ввести пункт в правила форума о том что в администрации форума процент юзеров женского пола не должно быть больше 40%!!!
http://viparmenia.com/vb/forum12/a-468/index2.html#post306226 пост номер 71!

По поводу моего предложения высказались всего двое и то не совсем по теме
цитирую!
Арменухи

дискриминация по половому признаку
Вотер

ты знаешь, что реальные боссы сицилийской мафии это женщины Мне это на полном серьёзе мои итальянские сицилийские коллеги объясняли, когда я осмелился одной профессорше доказать, что она не правильна решила задачу.
Смотри нарожает тебе девок жена, будеш знать что ограничивать процент женского пола невозможно
В обоих высказованиях прямого выступления против нет!
Следовательно по истечении 3(трех) дней мое предложение становится конституционным нормой!
По сему прошу вас внести соответствующие изменение в правилах и продолжать администрировать по НОВЫМ правилам!!!!

С уважением !!!

ХичКОК
05 Jan 11, 21:17
К стати прошу без лирических откланении!!
Все что будете писать просил бы обосновать пунктами Конституции!!!

Мукик
05 Jan 11, 22:43
Хичкок разбушевался ))

ХичКОК
05 Jan 11, 22:57
Хичкок спокоен как танк!!!!

Ёжик
05 Jan 11, 23:17
А по какому принципу выбрана цифра 40%-ов?

ХичКОК
05 Jan 11, 23:23
А вот вопросы и возражение надо было подавать(задавать) заблоговременно!

ХичКОК
05 Jan 11, 23:25
а то получается что сама администрация не знает свои же форумские правила!

Ёжик
05 Jan 11, 23:27
А вот вопросы и возражение надо было подавать(задавать) заблоговременно!

А можно не так нервно и без восклицательных знаков?

ХичКОК
05 Jan 11, 23:28
а что !!!! нарушение каких то правил?

Ёжик
05 Jan 11, 23:29
Я так думаю Арменуи против:

дискриминация по половому признаку

Ёжик
05 Jan 11, 23:30
а что !!!! нарушение каких то правил?

Да нет, уважение всего лишь.

ХичКОК
05 Jan 11, 23:56
я вас вроде не обидел!
если что не так то изините!

Мукик
06 Jan 11, 00:28
)))

Мукик
06 Jan 11, 02:27
Хичкок в праздники форум на отдыхе )) С Рождеством !!! Для того чтобы в форуме в администрации было меньше женщин Будте поактивнее мужчины !!!

հրեշտակ
06 Jan 11, 02:37
Хичкок, а Вы не думаете, что этим самым предложением Вы нарушаете статью 19 пункт 3 Конституции РФ, которая превыше положений данного форума?

ХичКОК
06 Jan 11, 16:59
Арменухи Конституцию РФ нарушают в городской думе Самары.
На этот форум распространяется правила ТОЛЬКО форумской Конституции !!!
Законы РФ тут ни при чем!

ХичКОК
07 Jan 11, 01:54
Вотер я не понимаю откуда и почему появляются столько новых юзеров у тебя?
А не боты ли они?

հրեշտակ
07 Jan 11, 01:59
Арменухи Конституцию РФ нарушают в городской думе Самары.
На этот форум распространяется правила ТОЛЬКО форумской Конституции !!!
Законы РФ тут ни при чем!
Не уподобляйтесь городской думе г. Самара, не нарушайте конституцию, товарищ Хичкок )

ХичКОК
07 Jan 11, 02:04
вы очень невнимательно прочли пост под интересным номером 1928 этой темы!
А жаль ....

a_grigory
07 Jan 11, 21:07
Ребята, спамеров, как собак нерезаных. Вот не думал что мы такие популярные, Вотер, защити, отец родной!

voter
07 Jan 11, 22:43
Господа и дамы!
Уважаемая администрация!
Вотер!!!!
Вы свой (наш) форум называете самым что есть де(р)мократичным форумом на глобусе.Тут у вас закон(то есть конституция форума) привыше всего!
Я как законопослушный юзер вашего форума изучил ваши правила и вашу Конституцию и решил боротся с вашим произволом вашими же правилами!!!

Так вот ваша конституция гласит!!!!

Я как законопослушный юзер 27.12.2009 в этой же теме сделал предложение по внесение изменении в Конституции (правда потом кто то из администрации самовольно переместил мое предложение в другую тему почему то!!!)
Предложение звучало вот так

http://viparmenia.com/vb/forum12/a-468/index2.html#post306226 пост номер 71!

По поводу моего предложения высказались всего двое и то не совсем по теме
цитирую!
Арменухи

Вотер

В обоих высказованиях прямого выступления против нет!
Следовательно по истечении 3(трех) дней мое предложение становится конституционным нормой!
По сему прошу вас внести соответствующие изменение в правилах и продолжать администрировать по НОВЫМ правилам!!!!

С уважением !!!
Лав эли ХичКоК, само собой предложение было, просто серёзно к нему никто не отнёсся тем более перед самым новым годом, мало кто какие предложения с бодуна будет делать, не говоря о том, что никто и обсуждать ничего в серёз к 31ому декабря не собирался.

Если очень надо, можем начать обсуждение в самой теме конституции (http://viparmenia.com/vb/forum12/constitution-of-forum-1791/), где всегда делались и делаються предложения, но я больно сомневаюсь, что это предложение постигнет тажа учесть, что и запрет на вход в форум всех азербайджанцев ;).

voter
07 Jan 11, 22:47
Ребята, спамеров, как собак нерезаных. Вот не думал что мы такие популярные, Вотер, защити, отец родной!
Включил необходимость дополнительно подтверждать свой емаил. Может полегчает, хотя и некоторые реальные люди могут от этой лишней возни передумать регистрироваться.

ХичКОК
08 Jan 11, 00:16
Лав эли ХичКоК, само собой предложение было, просто серёзно к нему никто не отнёсся тем более перед самым новым годом, мало кто какие предложения с бодуна будет делать, не говоря о том, что никто и обсуждать ничего в серёз к 31ому декабря не собирался.

Если очень надо, можем начать обсуждение в самой теме конституции (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն), где всегда делались и делаються предложения, но я больно сомневаюсь, что это предложение постигнет тажа учесть, что и запрет на вход в форум всех азербайджанцев
Ну ты даешь Вотер)))
Понимаешь ли ты уважаемый Вотер в чем вопрос.
Весь вопрос в том что ты сейчас делаешь лирическое отступление.Где у тебя написано что предложение по изменению правил можно делать в какие то определенные сроки?С
С какой стати ты решил что все то что тут пишут до или после новогодних праздников более серезно чем то что пишется в канун или в д ни праздников?
Я сделал конкретное предложение.В конкретной теме (у тебя ведь нигде не написано где именно можно и надо делать это).И сам факт того что мало кто из администрации заметил это или обратил на нее внимание именно и говорит в пользу моего предложения.
И не надо тут тебя качать своими административными мускулами.Правила написал ты сам и будь добр сам следуй их!!!

Теперь по поводу если надо!!
Ты тут решаешь что надо или не надо или все же правила решают?

Дорогой Вотер
Если тебе глубоко наплевать на правила ты так и скажи и не стыдись)
Тогда может и я буду следовать твоему примеру)))

հրեշտակ
08 Jan 11, 00:33
эээ, Хичкок, ругаетесь, как бабка в жкх, которой канализацию не починили:puchik:

ХичКОК
08 Jan 11, 00:36
у вас такой огромный опыт общения с бабками у жеков?:hm:
уважаемая есть что написать по теме пишите.
и не надо нарываться на грубость.

Мукик
08 Jan 11, 01:13
Хичкок ну зачем же так???:sei5::sei5:

ХичКОК
08 Jan 11, 01:14
как?

հրեշտակ
08 Jan 11, 01:16
у вас такой огромный опыт общения с бабками у жеков?:hm:
уважаемая есть что написать по теме пишите.
и не надо нарываться на грубость.
Вы шутите. Разве Вы способны на грубость! :puchik:

Мукик
08 Jan 11, 01:22
как?

Ну вот Так ) ба кез сазума ))):huh:

ХичКОК
08 Jan 11, 01:24
НеЗнАкОмКа у вас сейчас обостренное чувство женской солидарности или справедливости?

Мукик
08 Jan 11, 01:28
У меня обостренное чувство солидарности если быть справедливым и честно сказать...

a_grigory
08 Jan 11, 01:31
Ну ХичКОК, сейчас тебя захавают, сначала разделят пополам, а потом съедят, даже варить не будут...

Мукик
08 Jan 11, 01:33
и отравяться ))

հրեշտակ
08 Jan 11, 01:40
ладно вам! :haha1:

voter
08 Jan 11, 22:07
эээ, Хичкок, ругаетесь, как бабка в жкх, которой канализацию не починили:puchik:
Не стоит переходить на личности даже в шютку

voter
08 Jan 11, 22:25
Ну ты даешь Вотер)))
Понимаешь ли ты уважаемый Вотер в чем вопрос.
Весь вопрос в том что ты сейчас делаешь лирическое отступление.Где у тебя написано что предложение по изменению правил можно делать в какие то определенные сроки?С
С какой стати ты решил что все то что тут пишут до или после новогодних праздников более серезно чем то что пишется в канун или в д ни праздников?
Я сделал конкретное предложение.В конкретной теме (у тебя ведь нигде не написано где именно можно и надо делать это).И сам факт того что мало кто из администрации заметил это или обратил на нее внимание именно и говорит в пользу моего предложения.
И не надо тут тебя качать своими административными мускулами.Правила написал ты сам и будь добр сам следуй их!!!

Теперь по поводу если надо!!
Ты тут решаешь что надо или не надо или все же правила решают?

Дорогой Вотер
Если тебе глубоко наплевать на правила ты так и скажи и не стыдись)
Тогда может и я буду следовать твоему примеру)))
Я не требую соблюдать какие то сроки а просто обращаю твоё внимание на то, что предложение было сделано в канун новогодних праздников и никто серьёзно к этому не отнёсся, хотя косвенно дали многие тебе понять, что против такой дискриминационного правила.

Незаметно впаивать какое то новое правило без ясности были ли возражения или нет, будет походить на армянский парламент с без позвоночными кличкастыми, которые не один закон втихаря приняли, пока никого в зале не было...

Для меня само наличие дискуссии вокруг твоего предложения говорит о том, что были и есть возражения.

Думаю для тебя одного моего мнения не будет достаточно, так что давай попросим других избранных третейских судьей выразиться - как они думают были ли возражения против твоего предложение или правило прошло.

ХичКОК
09 Jan 11, 00:30
Думаю для тебя одного моего мнения не будет достаточно, так что давай попросим других избранных третейских судьей выразиться - как они думают были ли возражения против твоего предложение или правило прошло.
опять лирика Вотер)))
я скорее физик чем лирик))
ты лучше фактами у желательно пунктами из Конституции форума апер.
Ато тут веришь-не веришь,любишь-не любишь играем))

Где у тебя в правилах написано и все такое!

հրեշտակ
09 Jan 11, 01:11
Не стоит переходить на личности даже в шютку
окей, буду стараться :puchik:

voter
09 Jan 11, 02:25
опять лирика Вотер)))
я скорее физик чем лирик))
ты лучше фактами у желательно пунктами из Конституции форума апер.
Ато тут веришь-не веришь,любишь-не любишь играем))

Где у тебя в правилах написано и все такое!
Далеко ходить не надо, сам ссылаешся на тот пункт и почему то мне пробуеш вталковать то, что я тебе "принимаеться если нет возражений в теченни 3 дней", а реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ была на твоё предложение в тот же день в течении 10 минут.
То, что ты эти реакции как возражения не воспринимаешь или требуешь их в 3х экзеплярах и на оффициальном бланке, лишь БЮРОкратия а не ДЕМОкратия.

ДЕМОкратический, то есть гласом народа тебе дали понять, что это не приемлемо.

А если ты считаешь, что я не правильно интерпретировал реакцию форумджан на твоё предложение, вот и проси, пусть другие третейские судьи вынесут вердикт.
От меня могу лишь предложить начать голосование по твоему предложению, но не принимать его под ура и аплодисменты, так как аплодисментов не слышно было, более того по мне было освистывание и смех.

ХичКОК
09 Jan 11, 12:04
а реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ была на твоё предложение в тот же день в течении 10 минут
был поставлен конкретный вопрос.
по твоим правилам если кто то в течении трех дней не выступает ПРОТИВ них то ...и все такое.

более того по мне было освистывание и смех
всякий там свист свистунов или смех клоунов это еще раз доказывает как все у тебя запущена!
а всего лишь надо было написать "я против такого изменения!" и поверь я бы не стал настаивать на голосовании ибо у тебя тут все предрешено как у РП Армении)
а теперь и ты понимаешь что прозевали и пытаешься выкрутится апер)
наши форумские судьи как и остальные вполне могли написать свое мнение в трехдневный срок.
И хотя твои правила не требуют что бы они присутствовали в эти дни на форуме но мы с тобой знаем что по крайной мере двое из вас были тут)и один из вас даже сделал некое лиричесое отступление но так и не захотел написать четко что он против))
так что у тебя всегда есть выбор.
Либо действовать по правилам
Либо плевать на правила и делать как хочется.
Выбор за тобой)))

ХичКОК
09 Jan 11, 12:06
Предложение принимается если в течении 3х дней никто против изменения не выразился

а реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ была на твоё предложение в тот же день в течении 10 минут

было освистывание и смех
...

voter
09 Jan 11, 18:56
был поставлен конкретный вопрос.
по твоим правилам если кто то в течении трех дней не выступает ПРОТИВ них то ...и все такое.

всякий там свист свистунов или смех клоунов это еще раз доказывает как все у тебя запущена!
а всего лишь надо было написать "я против такого изменения!" и поверь я бы не стал настаивать на голосовании ибо у тебя тут все предрешено как у РП Армении)
а теперь и ты понимаешь что прозевали и пытаешься выкрутится апер)
наши форумские судьи как и остальные вполне могли написать свое мнение в трехдневный срок.
И хотя твои правила не требуют что бы они присутствовали в эти дни на форуме но мы с тобой знаем что по крайной мере двое из вас были тут)и один из вас даже сделал некое лиричесое отступление но так и не захотел написать четко что он против))
так что у тебя всегда есть выбор.
Либо действовать по правилам
Либо плевать на правила и делать как хочется.
Выбор за тобой)))
То что были насмешки и несогласия показывает, что у нас не всё потеряно и в тихоря, пока никто никакие дискриминационные и абсурдное правила к нам писывать не сможет.

Я выкручивюсь из желания остаться в рамках приличия и тогда и сейчас отреагировал на твоё предложение алегориями и шутками избегая прямых высказываний против.

По правилам выкручиваться не зачем, моё решение как судья - возражения были предложение отклонено.

И это не админские мускулы, а право избранного третейского судьи принимать решение. Но я не один такой, можешь обращаться к остальным 3м судьям, может кого из них убедишь, чтоб он такое правило вписал конституцию, у всех у них есть такая возможность...

Если ты всёравно уверен, что твоё предложение исходит из интересов большинства форумджан, твоё право требовать голосования и добиваться принятием большинством. Возможность принятия без возражений значит, что ниодного недовольного или выразившегося против небыло.

ХичКОК
09 Jan 11, 22:12
оё решение как судья - возражения были предложение отклонено

Предложение принимается если в течении 3х дней никто против изменения не выразился
Во первых - что это если не злоупотребление служебным положением?
Во вторых
Где ты откопал возражение?
Ты мне укажи кто ,где и в какой форме в трехдневный срок выразился против изменения?
Не яко бы возражал а именно выступил против - как гласит твои правила Вотер!!!

Я выкручивюсь из желания остаться в рамках приличия и тогда и сейчас отреагировал на твоё предложение алегориями и шутками избегая прямых высказываний против
Вотер вот если бы ты отреагировал на мое предложение не алигориями и шутками(как ты выразился) а попросту написав свое мнение "я против" вопрос был бы исчерпан.
А сейчас ты,упустив трехдневный срок(придуманный тобой же!,пытаешься качать мускулами)))

a_grigory
09 Jan 11, 22:55
Ребята...,срочно посмотрите мультик про Кота Леопольда..., давайте жить дружно..., и меньше пить "озверин".

voter
10 Jan 11, 00:09
Во первых - что это если не злоупотребление служебным положением?
Во вторых
Где ты откопал возражение?
Ты мне укажи кто ,где и в какой форме в трехдневный срок выразился против изменения?
Не яко бы возражал а именно выступил против - как гласит твои правила Вотер!!!

Вотер вот если бы ты отреагировал на мое предложение не алигориями и шутками(как ты выразился) а попросту написав свое мнение "я против" вопрос был бы исчерпан.
А сейчас ты,упустив трехдневный срок(придуманный тобой же!,пытаешься качать мускулами)))
Я уже говорил, это уже не демократия а бюрократия, если ты явные вещи не принимаешь а на "аффисялни бумажке" требуешь.
Ну неужели тебе надо мою реакцию разъяснять, что она была отрицательной, почему и предупредил, чтоб с женщинами не спортил, некоторые иногда не знаешь а оказываеться боссы италянских мафий. Даже амерские ЦРУшники в 60х покушения на фиделя кастро через женские связи в мафии в Калифорнии делали, которым Кеннеди сам звонил и о чём то там просил...

"Проблемо, комплицирто" - стоит последовать совета дядь Гриша и не продолжать в открытую, хотя думаю наш спор по сути из принципа в открытую ведётся, чтоб лишний раз испытать как тут всё работает.

Уверяю тебя я не тот, которого ты должен ставить целью убедить в чём то и всё остальное будет в масле - даже если мы лично решим между собой как будем поступать, к примеру напоишь тутовкой и впишу твоё предложение в правила, ястно что выполняться оно не будет, так как не из интересов всех или хотя бы большинства форумджан исходит...

К стате может на следующих выборах выдвинут тебя в модеры и став им можешь воспользоваться "сепаратистким" правом 4.2.4 Модератор в праве определять дополнения к правилам действующие в доверенном ему отделе (Поправка Г.) и в отдельно взятом разделе ввести любые правила какие пожелаешь - к примеру у нас в музыке азербайджанская музыка запрещена и проблем нет а у тебя в отделе можешь пускать только 40% женщин...

voter
10 Jan 11, 00:14
Ребята...,срочно посмотрите мультик про Кота Леопольда..., давайте жить дружно..., и меньше пить "озверин".
Мы думаю уже давно с ХичКОК в интернете и во всяких спорах варились, помоему даже в личных, что врядли звереть будем ;) Истина постигается в споре - как греки оппонентов философов в клетки запирали во время дискуссий, чтоб в конце друг на друга в рукопашную не пошли, так и мы с ХичКоК, далеко друг от друга находимся, чтоб какие либо последствия были... :brows:

Ёжик
10 Jan 11, 00:45
Этот deborahsca то из Китая, то из Тайланда...:hm:

ХичКОК
11 Jan 11, 11:31
пускать только 40% женщины
:hm:

voter
12 Jan 11, 16:39
Выяснилось, что хрякнули систему проверки (http://www.allspammedup.com/2010/01/google-recaptcha-cracked/) и по всему миру особенно на форумах идёт волна автоматических спамов.

Придётся пока строго усложнить систему регистрации для новичков, чтоб не пропускать роботов/спаммеров. Возможные сложности и жалобы от нормальных людей пробующих регистрироваться у оставляйте в этой теме, чтоб разобраться...

ХичКОК
13 Jan 11, 01:11
а что если удалить всех,кто зарегился за последний месяц и написал тут меньше 5 постов?
как я понимаю именно из за них форум постоянно висит!!!

voter
13 Jan 11, 01:31
а что если удалить всех,кто зарегился за последний месяц и написал тут меньше 5 постов?
как я понимаю именно из за них форум постоянно висит!!!
Мёртвые души с липовыми емаилами само собой раз в месяц чищу.
Но чтоб от этого форум висел ещё не замечал - если ты про нерегулярные сбои, то это всё ещё амерсий сервер, не решаюсь переводить на другой так как то ещё не доказал, что он лучше, так что пока может быть раз в неделю час два сбой, но со спамерами это не связано.

ХичКОК
13 Jan 11, 01:34
пару часов назад я в течении 2-3 часов не мог заходить на форум

ХичКОК
13 Jan 11, 01:36
и так каждый божий день Вотер!

voter
13 Jan 11, 02:09
и так каждый божий день Вотер!
В Европе с нормальным мониторингом конечно туго, но мой ежедневный мониторинг сервера и форума выявляет своеременно нарушения, так что если есть конкретные проблемы скажи, чтоб посмотрел, а так я ничего не замечаю от силы немного с открыванием больших фоток связь тормозит, жду обещали починить, а в остальном всё нормально.

Терпи скоро с годовыми отчётами закончу займусь найду нормальный сервер, может лучше будет...

ХичКОК
13 Jan 11, 02:13
ок.тогда может я тебе смс скину как только так сразу?

voter
13 Jan 11, 12:59
ок.тогда может я тебе смс скину как только так сразу?
Давай, будет очень даже хорошо, если заметишь моменты, которые другие датчики не регистрируют.
Возможно, что где то какая то недоделка сидит и всё время остаётся незамеченной, так как между периодическими проверками с частотой не чаще 20 минут пакостит.

ХичКОК
13 Jan 11, 13:17
я сегодня после 2:30 где то не мог заходить на форум...
2:3о по еревану.

voter
13 Jan 11, 21:01
я сегодня после 2:30 где то не мог заходить на форум...
2:3о по еревану.
Долго длилaсь не досягаемость?
:hm: в этот момент у нас было куча посетителей, в том числе 5 посетителя из Армении, через оранж, один арментел и один ucom.am.
Иногда бывает, что надо просто пару раз обновить страницу или смотри через какой либо web-proxy http://spys.in/ или http://demo.opera-mini.net/, если через них откrоеться, а напрямую всё ещё нет, значит, что то с твоим интернет каналом, а не с форумом.

ХичКОК
13 Jan 11, 22:54
через оранж видимо был я.
но форум не открывался...
а вот сколько длился я не знаю.
утром уже работал!

voter
14 Jan 11, 02:53
Выяснилось, что хрякнули систему проверки (http://www.allspammedup.com/2010/01/google-recaptcha-cracked/) и по всему миру особенно на форумах идёт волна автоматических спамов.

Придётся пока строго усложнить систему регистрации для новичков, чтоб не пропускать роботов/спаммеров. Возможные сложности и жалобы от нормальных людей пробующих регистрироваться у оставляйте в этой теме, чтоб разобраться...
Кажись получилось, добавил всякие примудрости при регистрации, а так же систему выявления спама для всех у кого меньше 7 постов.
Стёр ещё и все мёртвые души зарегившиеся за последние 3 дня, но всёравно расслабляться не надо, некоторые китайцы просто за деньги ральные люди а не автоматы и регистрируються на форумах, чтоб ручёнками спам распространять. Против них только никакая техника не поможет а лишь живой модер сам должен проверять и удалять.

Но если черезчур перемудрил и кто то из знакомых просто не сможет зарегиться отпишитесь, что не получаеться или не понятно ил просто скажите через админку зарегистрируем.

ХичКОК
14 Jan 11, 03:01
ты гений)
только лучше удалить не за 3 дня а за месяц)

Мукик
14 Jan 11, 03:19
Ура !!! Чистота и порядок !!! Спасибо Вотер .

voter
14 Jan 11, 16:58
ты гений)
только лучше удалить не за 3 дня а за месяц)
Массоваый спам начался 9ого, до этого уже слишком запутано, кто реальный а кто просто регился, чтоб ходить по форуму и ссылки смотреть, которые без регистрации невозможно видеть.

Если удалю за весь месяц может много реальных форумджан потеряем.

Я пока не буду убирать систему распознования спама, которое проверяет все посты у юзеров до 7 постов и при подозрении переводит в статус - "модератор должен проверить"
Это позволит выявить спаммеров которые ещё давно зарегились но ещё себя невыдавали...Я буду ежедневно выявлять и удалять в ручную спаммеров.

Но если у кого то в отделе таких непроверенных постов много будет и я не замечу, просто заходите через специальный панель модератора http://viparmenia.com/vb/modcp/index.php и там через "Проверка сообщений" можете в массовом порядке удалять все подозрительные посты.

brat_eu
22 Jan 11, 01:47
Даррагой voter на днях писал об этом...см/ тут.

Хакерская атака будет...:huh:

Сегодня вынуждено зашел форум...;)

brat_eu
22 Jan 11, 01:50
Кажеться за мной гоняються...;)

Тут я написал.../ http://viparmenia.com/vb/forum15/a-11425/index6.html

brat_eu
22 Jan 11, 02:15
Фотки тоже не загружаються , только фальшивий файл показывает фоторобот форума...;)

voter
22 Jan 11, 02:24
Из за нехватки ресурсво у резервного сервера могут часто вылезать ошибки базы данных, просто обновляйте страницу, может попадёте в мометн когда для вас памяти в компютере хватит. Скоро увеличу память.

voter
22 Jan 11, 02:26
Фотки тоже не загружаються , только фальшивий файл показывает фоторобот форума...;)
Спасибо за подсказу. Исправил. Пробуй. И проверь до какого дня фотки на месте, надеюсь все на месте...
Пробуем фоту
22174

brat_eu
22 Jan 11, 03:12
И ютуба поправ, а фотки открыто не показывает...

Мукик
23 Jan 11, 15:20
Вотер кажется недавно тему открыла Евровидение 2011 ее нет !

voter
23 Jan 11, 20:27
Вотер кажется недавно тему открыла Евровидение 2011 ее нет !
Ну если ты после 21-01-11 05:04 ночи по Ереванский это открывала то оно пропало включая и всё что целый день 21 Января было написано.
22-01-11 00:00 часов я перевёл форум на резервный маленький сервер а сейчас уже более мощный заработал сейчас востанавливаю вложения-фотки.

voter
23 Jan 11, 20:41
И ютуба поправ, а фотки открыто не показывает...
Ютуб вроде заработал, просто у резервного сервервера памяти нехватало непоказывал.

А что фотками непонял.

a_grigory
23 Jan 11, 21:49
Вотер, все имиджи грохнули, ...враги сожгли родную хату, их м........- это вместо ругательства, всё,назло врагу с этого момента буду выкладывать полноразмеры в максимальном качестве, даже может на другом файлообменнике.

voter
23 Jan 11, 22:30
Вотер, все имиджи грохнули, ...враги сожгли родную хату, их м........- это вместо ругательства, всё,назло врагу с этого момента буду выкладывать полноразмеры в максимальном качестве, даже может на другом файлообменнике.
только спокойствие, имиджи все есть, просто востановление 20GB накопленных за 5 лет имаджев с перетаскиванием из Канзаса в Франкфурт а сейчас обратно в Ню Йорк так быстро не получиться. Через час ещё раз проверь.

a_grigory
23 Jan 11, 22:51
только спокойствие, имиджи все есть, просто востановление 20GB накопленных за 5 лет имаджев с перетаскиванием из Канзаса в Франкфурт а сейчас обратно в Ню Йорк так быстро не получиться. Через час ещё раз проверь.

Понял, спасибо, успокоил...

voter
24 Jan 11, 01:54
Понял, спасибо, успокоил...
Продлилось дольше чем планировал, так как амеры на новом сервере сразу засекли, что чего то много у "нового" клиента то есть у нас активности за весь день и ограничили скорости, думали атака.
Во всяком случае если какая либо картинка не востановилась, может просто проскочила автоматическая система, дайте знать где какая попробую восстановить в ручную

PusSycat
07 Feb 11, 03:18
Вставляю аудиофайл в audio, а он не воспроизводится, что я делаю не так?