View Full Version : Error Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Ого... Мерси, сейчас попробую...
Гев... искал-искал, так и не нашел...
В Русском варианте он называеться
Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном
Последняя опция во второй секции здесь http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=editoptions
В Русском варианте он называеться
Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном
Последняя опция во второй секции здесь http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=editoptions
Мерси, поставил, посмотрим как будет работать)
Гев что это такое ))))?
Переполнение, отблагодаренных постов уже порядком система неуспевает.
Пока просто игнорируйте с обновлением системы должно исправиться.
Гев, функция с размещением и открытием фотографий, которые грузятся непосредственно на форум нравится, вот только работает не совсем, так как хотелось бы.... у меня как правило все ограничивается надписью "Loading", дальше, 5 минутное ожидание... думаю дело не в скорости, т.к. такая же фотография, выложенная на радикале, загрузилась бы у меня гораздо быстрее...
Имеешь ввиду просто загрузка в пост или в отдел Загрузок?
Ещё ты должен учитывать, что скорость не твоего интернета а соединения Россия-США где наш сервер может играть роль, если сравнивать с загрузкой на radikal.ru который в самой россии...
Попробуй загрузить на http://www.4shared.com/ посмотреть скорость, хотя и там может быть быстрей чем у нас, так как мы за скоростной канал не платим а пользуемся "коммунальной" связью вместо с другими интернет страницами, которые также используют канал связи...
Нет Гев, я о фотографиях на форуме, последний раз столкнулся с этим в теме "Фотографии форумчан".
Нет Гев, я о фотографиях на форуме, последний раз столкнулся с этим в теме "Фотографии форумчан".
Загрузил в эту тему фотку размером 1 Мегабайт, пришлось ждать всего 20 секунд.
Могу посоветовать вариант загрузки с третих страниц,
-сначало грузишь туда где у тебя быстро грузиться, можно на тот же рапидшер.ру,
-потом на форум, грузишь нажимая на скрепку но выбираешь в открывшемся окне не со своего компа, а в окошке пониже в полях "Загрузить файл с адреса" пишешь интернет адресс откуда система должна взять форку, это адресс по которому фотка или любой файл доступен в интернете
усчимление прав прастых юзеров
Открою секрет у Маргарян не картинка а ссылка на видео в интернете, еслиб он картинку вствил технический это было бы невозможно.
да чего уж там, мы не толька наши посты, мы всю тему делаем более нечитабельной :)
и что вы собираетесь делать по этаму поводу ?
Forget-me-not
30 Apr 08, 18:56
Это называется "Чем бы дитя не тешилось..." :)
Margaryan
01 May 08, 00:24
Маргарян джан клип в опшем хароший, хотя и тема секса в клипе осталась нераскрыта
а вообше, и Voter вродебы как то спакойна пока смотрит на наши подписи ;)
Это же всего лишь кино Юзер джан
Технический могу запретить в подписях и кино ставить, но уже говорю, кроме себе вы никому не вредите и тему уж точно нечитаемой не делаете, я к примеру и думаю многие, просто пролистывают вниз как только натыкаються на вашу подпись, как рекламу...
Технический могу запретить в подписях и кино ставить, но уже говорю, кроме себе вы никому не вредите и тему уж точно нечитаемой не делаете, я к примеру и думаю многие, просто пролистывают вниз как только натыкаються на вашу подпись, как рекламу...
Что думаеш насчот тово чтоб опрос произвести среди пользователей кому мешает или нет, исходя из этого вопросу дать техническое решение ?
ато меня мучают сомнения что моя подпись комуто ис пользователей форума мешает, и я ат этага плохо сплю
Аде лав эли Юзер, посмеялись и ладно. Парз чи, что мешает и в конце концов нахер кому это кино там нужно?
Я это к Вотеру, чем меньше будет таких возможностей тем лучше.
Аде лав эли Юзер, посмеялись и ладно. Парз чи, что мешает и в конце концов нахер кому это кино там нужно?
Я это к Вотеру, чем меньше будет таких возможностей тем лучше.
гыыы, меня эти большие па размерам подписи тоже рассдражали, но теперь фсё в порядке, с тех пор как поставил видеоролик в моей подписи как то легче стало чтоли :lol:
гыыы, меня эти большие па размерам подписи тоже рассдражали, но теперь фсё в порядке, с тех пор как поставил видеоролик в моей подписи как то легче стало чтоли :lol:
"Знаете, раньше меня тоже очень раздражали эти пятна, но когда я попробовала Тайд (тампакс, рексона)...."
Speechless
02 May 08, 16:45
Я вроде поднимала эту тему и мы вроде как запретили такие огромные подписи, интересно как они вернулись вдруг :hm:
Меня меж прочем тоже раздражает и полэкрана закрывает.... теперь чтоб им спокойнее было, мне надо просто экран больше купить?)
"Знаете, раньше меня тоже очень раздражали эти пятна, но когда я попробовала Тайд (тампакс, рексона)...."
ооо, да да
Меня меж прочем тоже раздражает и полэкрана закрывает.... теперь чтоб им спокойнее было, мне надо просто экран больше купить?)
ага, 22 дюймовый
Я вроде поднимала эту тему и мы вроде как запретили такие огромные подписи, интересно как они вернулись вдруг :hm:
неужели думаеш что Voter не смог технически решить проблему ?
Speechless
07 May 08, 01:02
Да не, в одно время ссылки не отображались, а потом как-то внезапно снова появились)
Да не, в одно время ссылки не отображались, а потом как-то внезапно снова появились)
Мы запретили к нам в форум грузить большие подписи, но ссылки насколько помню так и осталсь, что в принципи могу выключить, но про это давайте в отделе изменений пообсуждаем.
что за х****ня с огромными видео и фотографиями в подписях. Можно их убрать нафиг?
Speechless
08 May 08, 17:47
Вот видешь, сколько недовольных)
Не трудно же указать хотя бы в правилах об этом)
Ладно пока выключаю для новичков возможности пользоваться дополнениями в подписях пока оно разрешено для тех у кого больше тысячи постов есть.
Думаю пока форумджанин напишет тысячу постов поймёт, что особо большие подписи неудобны.
Ждём протесты.
ну я же гаварил дискриминация, по признаку каличества постов, ну где то идёт дискриминация по признаку цвета кожи а здесь па признаку каличества постов, нет уж дафайте запрешайте всем
ну представляйте заходите в ристаран где не курят, друг ктото начинает курить и кагда спрашиваете владельца почиму он курит, тебе атвичают чтото вроде, он близкий друг нашега хорошега брата Вачика ну или у него больше 1000 постов )))
и ведь возможна не далёк тот день кагда у миня будит 1000 постов
Ладно пока выключаю для новичков возможности пользоваться дополнениями в подписях пока оно разрешено для тех у кого больше тысячи постов есть.
пачиму color силвер у миня ни работает в подписи ? :rolleyes:
у меня просьба так как у меня 8746 сообшений из них 1031 интерсных которые в свою очередь оценены 2022 раза ,сделать исключение Юзеру и включить у него что ему нужно в подписе))))))
пачиму color силвер у миня ни работает в подписи ? :rolleyes:
Это побочный эффект - временный пока сейчас выясню как выключать в подписях одно не трогая другие дополнения.
Потерпи скоро сделаем.
А дискриминация у нас и так есть, но мы это называем поощрением - скажем тот кто выучит таблицу умножения ему даём право пользоваться калькулятором, а те кто не знает таблицу умножения ему и калькулятор не поможет, может испортить.:o)
Уже исправил, всем всё можно в подписи, кроме больших картинок и кино крупного размера
Forget-me-not
11 May 08, 03:12
ну я же гаварил дискриминация, по признаку каличества постов, ну где то идёт дискриминация по признаку цвета кожи а здесь па признаку каличества постов, нет уж дафайте запрешайте всем
ну представляйте заходите в ристаран где не курят, друг ктото начинает курить и кагда спрашиваете владельца почиму он курит, тебе атвичают чтото вроде, он близкий друг нашега хорошега брата Вачика ну или у него больше 1000 постов )))
Ну мы ж армяне все-таки. У армян близкие друзья брата Вачика могут курить в некурящих ресторанах :))))))))
Гев, в разделе музыка, отдел Links полностью будет не виден для поисковика? К примеру я бы для порядка, хотел бы создать ещё один отдел "Интервью со звездой", но прятать его от поисковика, не вижу смысла, как быть?
Speechless
14 May 08, 03:52
А зачем его в линк делать? Или там ссылки есть?
Вот именно, что ссылок нету, но я так увлекся этой сортировкой, что мне кажется было бы нарядней отделить. А об отдельном подразделе интервью, я уже давно поговаривал кстати)
Speechless
14 May 08, 17:01
Ну так для инвью можно просто отдельный раздел сделать, а не в Линк кидать)
Ну так для инвью можно просто отдельный раздел сделать, а не в Линк кидать)
Тоесть подраздел в отдел музыка?
Speechless
14 May 08, 17:34
Угу)
Можно и так, без разницы... Для Евровидения, кстати тоже не плохо бы создать подраздел.
Можно создать его параллельно с отделом LINK то есть не будет иметь отношение к ССылкам, ведь там же будет не ссылки а наши интервью
Смотри чтоб потом не грустно было форумджанам туда заходить так как отдел всего одну тему содерить.
Значит два отдела открытые для поисковиков и всех создать?
-Интервью со звездой
-Евровидение
Не одну, а целых 3! )) А там глядишь у кого-нить ещё интервью возьмём)
Ага, делаем.
А можно кнопочки транслита и создать сообwение поставить выше, над иконками для сообwениями? Все равно ими мало кто пользуется.
Можно выше, только не совсем понял что за иконки сообщений?
Уважаемый тех. админ, рассмотрите, пожалуйста, мою жалобу, если ее таковой можно назвать))
У нас на форуме с недавних пор не отображаются ссылки, вставленные с ютуба, пообещайте разобраться с этим вопросом :acute:
С любовью, ходячая жалобная книга))
Порой приходится писать замечание кому-то из посетителей, прямо в их посту, снизу, красными буквами... У меня возникла следующая идея, а нельзя ли сделать отдельную функцию для модераторов, что бы это замечание выводилось в посту юзера, снизу, в рамочке, с подписью "От мдератора", что-то вроде этого?
согласен )))
Гев и пожалуйста сделайте эти кнопочки пожалуйста ) Ctrl + Enter для отправки сообшения )
а коды можешь смотреtx на форуме stepashka.com
Степашка.ком... Арм, какие позитивные форумы ты посещаешь однако))
апер я там новые фильмы смотрю в онлайн ))))))с рабиты )
Уважаемый тех. админ, рассмотрите, пожалуйста, мою жалобу, если ее таковой можно назвать))
У нас на форуме с недавних пор не отображаются ссылки, вставленные с ютуба, пообещайте разобраться с этим вопросом :acute:
С любовью, ходячая жалобная книга))
Заметил, это началось после того, как ограничил ютубовские ссылки в подписях, оказываеться и на многое другое подействовало.
Пока отключаю блокировку на подписи, придётся потерпеть большие подписи маргаряна, пока не найду более точно работающий вариант запрета на ссылки в подписях без потери этой функции в постах.
Порой приходится писать замечание кому-то из посетителей, прямо в их посту, снизу, красными буквами... У меня возникла следующая идея, а нельзя ли сделать отдельную функцию для модераторов, что бы это замечание выводилось в посту юзера, снизу, в рамочке, с подписью "От мдератора", что-то вроде этого?
Арм заключай замечание в
quote=moder
Или
code
Мне бы сейчас время выбить форум обновить, потерпите с нововведениями, скоро их больше чем надо будет.
апер я там новые фильмы смотрю в онлайн ))))))с рабиты )
если можно напишите номер телефона работы
Уважаемый тех. админ, рассматрите, пожалйста, майю жалобу, У нас на форуме с недавних пор отображаются ссылки, вставленные с ютуба, ютуб эта зло, пообещайте разобраться с этим вопросом
Терпи студен скоро полегчает http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=233591&postcount=809 ;o)
Ребята зайдите сюда http://tmp.viparmenia.com/vb это клон форума но в новой версии, надо протестировать.
Понакликайте куда можете, зайдите куда получиться, пропишите всё что то возможно и делайте то что вы привыкли делать на форуме.
Систему дневников испытайте ссылка стоит сверху или праямо сюда http://tmp.viparmenia.com/vb/blog.php
Зайдите в ваш профиль там можно сообщения оставлять, личный альбом фоток открывать...
Я пойду чё нибудь перекушу а вам час на мучиловку тестовой версии форума, шоб когда пришёл отчёт о проделанной "работе" и проблемах лежал в теме ;o)
Speechless
20 Jun 08, 20:03
Ну в общем я потыкала там, вроде все работает и дневники тоже. Только мне показалось, что форум слегка виснет, и грузит дольше, чем этот :huh:
А в дневника, у меня немного панелька неправильная...задевает друг друга, видишь?
http://i054.radikal.ru/0806/51/5a4912476add.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё ты говорил, что с обновлением форума исчезнет эта Аида таинственная, а она не исчезла)
http://i058.radikal.ru/0806/b9/4aa6ce244c8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это хотошо, что особенно кризисного ещё ничего не нашла.
Про панель в дневнике я видел, думаю на основном оно не будет, во всяком случае дневник дело совсем новое и там ещё надо будет многое подогнать.
Аида исчезнет как только ситему статистики обновлю, она отдельно от форума делаеться.
А писать оставлять сообщения исправлять, альбом себе делать в профиле пробовала?
Если там тоже всё равботает как говорят армяне большого осла загоним в хлев, потом и мелкой живностью займёмся.
На следующей неделе буду мелочи исправлять и надеюсь обновление получиться, через час начну.
Про то, что медленно это вероятней результат двойника, две паралельные системы на один сервер уже не тянет.
Но это когда только будет основной работать, недолжно чувствоваться, да и заказ для сервера по мощней уже сделал, ждём ответ хостинга.
Ладно не буду рисковать, суббота воскресенье дни интенсивные лучше в воскресенье ночью сделаю, чтоб если чё ненервировать больше пару форумджан.
Пока ещё помучайте клон и пишите чё найдёте.
Speechless
23 Jun 08, 18:44
Ой я уже вижу новые штучки на форуме))
Гев, у нас смайлики спутались, появились какие-то непонятные :huh:
Угу и я заметил изменения...
Это всякие мелкие пакости, которые мешали важным вещам работать, пришлось некоторые обновления что за последний год создал пожертвовать, чтоб скажем система оценки постов-благодарности заработало.
Медленно добиваю нестыковки - наверно с другими стилями придёться дольше подождать, пока в основном на этой неделе попробую закончить.
Поспала-то всего несколько часов, а тут уже столько изменений. ;) Будем привыкать к обновлениям ;)
А где, собсно, изменения?))
Я, к примеру, заметила, что в оранж-блю пропал смайл "понравившегося сообщения"))
Интересно, мы когда-нибудь поменяем наш главный стиль? Сидеть там хочется (ибо он самый функциональный), но цветовая схема и чрезмерная насыщенность уж очень давит на мозг, неужели одна я им недовольна? :huh:
Не ассоциируется он у меня с VIPом, с какой стороны не посмотри)
Я честно по этому тоже тянул, что не все автора стилей, что пользуемся подтягиваються и обновили свои стили так, чтоб они функционировали с новой версией форума.
А недовольных основным стилем много, только это пока не значит что другим стилем будут довольны.
Это вообще глобальная проблема для форумов - функции и стили друг другу жизни не дают, последние изменения форума какраз эту цель и имеют всё по возможности сделать независимым от стилей, тоесть функции должны будут быть везде, чтоб люди ради функций стили не меняли, тогда и видно будет какой стиль больше всех популярностью пользуеться.
Ну дык, насыщайте тогда все стили, по мере возможности)
Начните с оранж-блю))
Принцип в том, что ни с кого не начинать а просто функции чтоб когда добавлять они везде уже были.
Для этого приходиться стирать, всё что в ручную делал и автоматизировать.
Гев, если тебе это удастся, обещаю, я тебе памятник поставлю))
Над надписью мы потом всем форумом подумаем, но у меня уже есть задумки)))
а если на форуме оставить всего два стилья, главный и софт и работать токо над ними ?
Армен, не будь эгоистом)
Если оставят только 2 этих стиля, то у меня троекратно снизится желание сюда заходить)
ну ладно ещо и твой оранж блю будет три стиля)а Софт лудше чем оранж что ты в нем нашла?
п.с.
и не забудьте насчет кнопк Ctrl+Enter,пишу сообшения и по привичке нажимаю, потом когда возврашаюсь сново к странице вижу нехрена не отправлено )
Люди подписывайте теги в каждой теме,и подписывайте чтобы можно было по тегам искать надеюсь доставерно обьяснил,Геворг давай уже дообновляй чтобы полностью всё хорошо функционировало,и верни функцию уменьшения картинок+убери лого с картинок и сделай чтобы картинки загружаемые на сервер не теряли качество и наче придётс опять на фотофайл всё грузить,обнови шапки надеюсь ничего не забыл :yes3:
Люди подписывайте теги в каждой теме,и подписывайте чтобы можно было по тегам искать надеюсь доставерно обьяснил,Геворг давай уже дообновляй чтобы полностью всё хорошо функционировало,и верни функцию уменьшения картинок+убери лого с картинок и сделай чтобы картинки загружаемые на сервер не теряли качество и наче придётс опять на фотофайл всё грузить,обнови шапки надеюсь ничего не забыл :yes3:
Граждадинна очередь саблюдайте :smiles: Дай сначало пойму как вообще тут формы сделаны всё за все рамки лезет и не тянеться.
Шапку хочу поменять, когда можно будет сказать, что основное обновление закончено, впечатление будет реальных перемен.
Теги, дело хорошее оно и поисковиках помогает рейтинги поднимать.
По умолчанию каждый в праве выставить 2 тега/ключевого слова, а автор темы 5. Всё вместе на каждую тему 25 можно.
А мне очень нравилась шапочка, когда я только зарегилась, там была девушка рядом с VIPArmenia :puchik:
уважаемый Вотер, у меня маленький каприз :puchik:А можно смайлик "понравившиеся сообщения" снова поставить перед кнопочками, а то он там затерялся и не всегда можно понять к чему он там находится? :shuffle:
А мне очень нравилась шапочка, когда я только зарегилась, там была девушка рядом с VIPArmenia :puchik:
Автор картинки несогласен был, чтоб мы её пользовались.
уважаемый Вотер, у меня маленький каприз :puchik:А можно смайлик "понравившиеся сообщения" снова поставить перед кнопочками, а то он там затерялся и не всегда можно понять к чему он там находится? :shuffle:
Эт можно, надеюсь остальные тоже не будут против
Эт можно, надеюсь остальные тоже не будут против
Я только ЗА, так гораздо удобнее)
Протестируй фотки качество посмотри всё ещё меняеться когда на сервер грузишь?
Гев, если тебе это удастся, обещаю, я тебе памятник поставлю))
Над надписью мы потом всем форумом подумаем, но у меня уже есть задумки)))
А что конкретно в других стилях кроме верхнего меню сейчас не то?
Качество вроде стало полутше,но фотки на главной странице не отображаются как остальные которые я вешал через фотофайл,тоисть они не показываются надо пофиксить + нужно сделать удобнее загрузку фоток на наш сайт,чтобы не через управление вложениями заходить,а уже когда заходишь в расширенный режим сообщения чтобы там сразу было допустим 3 обзора и чёт такое и + нужно сделать чтобы можно было вешать неограниченное кол-во фоток в 1 сообщение,и убери лого пока новое нормальное не сделаем смотритс убого,посматри в сообщени когда тыкаешь на фотку она чёт медленно открывается в полном размере,приходится 2 раза быстро кликать чтобы открылось
http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?p=238670#post238670
Хорошая идея про фотовложения :yes:
Дядь Гев, не знаю какая ситуация в других стилях, я на время перебралась в главный, хотела быть в курсе нововведений)
Это проблема которую ещё должен решить, что то из старых добавок новой возможности открывания фоток мешает.
Насчёт места куда прямо класть фотки - частный альбом свой в профиле делай, я скоро вывешу ссылку где будут генерироваться все альбомы и само собой простой кнопкой добавить картинку можно будет добавлять.
Кстате по не оффициально но для испытания пробуйте и свои профили переделывать, задний фон ставить, шрифт и цвета менять - профиль форумджанина теперь будет его маленькой страничкой в интернете, с альбомом, дневником, друзьями и думаю уже заметитли, собственным маленьким форумом, уголком отзывов, что можно оставлять публично но лично для форумджанина.
ну ладно ещо и твой оранж блю будет три стиля)а Софт лудше чем оранж что ты в нем нашла?
п.с.
и не забудьте насчет кнопк Ctrl+Enter,пишу сообшения и по привичке нажимаю, потом когда возврашаюсь сново к странице вижу нехрена не отправлено )
Пока нашёл вот это (http://clear.com.ua/ru/projects/firefox/ctrl_enter) - если у тебя файрфокс или опера для интернета то вставив эту программку у себя сможешь везде Ctrl+Enter использовать, в не зависимости сам сайт такое позволяет или нет.
А я пока ищу, есть возможность ALT+S если нажимать ALT + S большая английская сообщение отправляеться - что по сути бесполезно для нас так как редко кто пишет латинской клавиатурой.
Вот вроде настроил дизайн в профиле смотрим здесь:
http://viparmenia.com/vb/member.php?u=412
Пока нашёл вот это (http://clear.com.ua/ru/projects/firefox/ctrl_enter) - если у тебя файрфокс или опера для интернета то вставив эту программку у себя сможешь везде Ctrl+Enter использовать, в не зависимости сам сайт такое позволяет или нет.
А я пока ищу, есть возможность ALT+S если нажимать ALT + S большая английская сообщение отправляеться - что по сути бесполезно для нас так как редко кто пишет латинской клавиатурой.
Гев я не понял где ссилка для скачивания :(
Только что попыталась удалить сообщение физически и столкнулась с этим сообщением
Please login again to verify the legitimacy of this request.
Я должна ввести свой логин и пароль или что?
Я должна ввести свой логин и пароль или что?
Надо опять войти в систему для проверки легальности данной просьбы.
Спасибо, я еще вчера решила этот вопрос)
Молодець, вот если ещё пару скриншотов сделал бы, как это делаеться, куда жать, как вставлять, чего менять.... или в текстовой форме, то другие может тоже подтянуться.
Это важно, так как после окончания обновлений перейдём в систему человекопонятных ссылок и тогда ваш профиль будет распростаняться как стандартный сайт viparmenia.com/vb/NICKNAME а не всякие знаки цифры пхп итд...
voter ya knopku translita ne mogu naiti kuda on propal???:huh:
Пока до него не дошёл, думал автотранслитом уже все пользуються, пробовала включать птичку и ставить язык руский или армянский?
Если до понедельника закончу остальное сделаю.
Пока до него не дошёл, думал автотранслитом уже все пользуються, пробовала включать птичку и ставить язык руский или армянский?
Если до понедельника закончу остальное сделаю.
U menya i avtotranslit propal
Вотер уже нашла транслит в другом стиле..Спасибо
Что блоги то уже терь работают? только почему они называются дневники?)
Что блоги то уже терь работают? только почему они называются дневники?)
Чтоб и те, кто не знает, что такое блог интерес имели и у нас есть отдел дневники откуда надеюсь по медленному все свои дневники переведут в это спец отделение с более удобной возможностью содержать дневник.
Или имеешь ввиду, что блог что то большее чем дневник?
Чтоб и те, кто не знает, что такое блог интерес имели и у нас есть отдел дневники откуда надеюсь по медленному все свои дневники переведут в это спец отделение с более удобной возможностью содержать дневник.
Или имеешь ввиду, что блог что то большее чем дневник?
Ну да блог это что-то уже более серьёзное)
Думаешь много людей посещаюших наш сайт заинтересуються отделом который будет называться блог?
А отделом называющимся дневники интересуються очень многие наши посетители, это один из самых популярных на форуме отделов просто хочеться чтоб инструменты доступные в новом спец отделе просто ассоциировались с отделом форума Дневники Форумджан и дали возможность нашим форумджанам сделать себе красивые днвеники. А кто чего получше и побольше сделает, само собой ему же и форуму же лучше...
Думаешь много людей посещаюших наш сайт заинтересуються отделом который будет называться блог?
А отделом называющимся дневники интересуються очень многие наши посетители, это один из самых популярных на форуме отделов просто хочеться чтоб инструменты доступные в новом спец отделе просто ассоциировались с отделом форума Дневники Форумджан и дали возможность нашим форумджанам сделать себе красивые днвеники. А кто чего получше и побольше сделает, само собой ему же и форуму же лучше...
Ну просто Блог и дневник это разные вещи,в блоге вешаются статьи,можно про себя что-то что-то скачать,картинки там,видео и тд тп,а в дневниках по идее пишут про себя и про то что происходит с тобой,ну незнаю впринципе пофиг)
Я всёравно думаю поддомен blog.viparmenia.com сделаем и в итернете он и так будет виден, а для тех, кто не особо глубоко разбираеться в терминах интернета важно, чтоб зашли и поняли что где чего есть - меньше технических определений больше интреса у простого интернетчика.
А кто знает он и из форума себе соорудит всё что угодно, технические детали вопрос вкуса.
Дядь Гев, а русифицировать все эти возможности можно? Вот хочу дневник создать, а не знаю как :huh:
И можно ли свой имеющийся дневник реабилитировать в новую версию дневников?
Русификацию ищу, по моему русская версия для новой версии форума ещё в интернете несуществует но самим тоже можно доделать.
Для перевода дневника которая сейчас в отделе Дневников лежит, легче если посидеть денёк в ручную каждому сделать, общестандарной процеруды перевода придумать трудно, каждый по своему дневник делал - непонятно куда картинки девать из темы, в альбом или прамо в дискусию или сами записи форумджан также комментарии один захочет, чтоб были вместе, другой, чтоб под каждой твоей записью комментарии отдельно были.
Боюсь большая каша будет и больше недоволства чем если самим просто копировать туда содержимое, за одно и упорядочить, скажем скопировала свою запись вставила картинку по одной теме открываешь другой отдел и туда другую картинку или запис, мыслю свою пишешь, чтоб непуталось.
Иными словами представтье, что ваш старый дневник исхудал разодранный и вам подарили свежий переплёт с пустыми страницами, надо неполениться и переклеить из старого в новый страницы, картинки, может чё и переписать, почистить.
Я готова и вручную, но с английским интерфейсом я не пойму что к чему)
Это объязательно переведём, интерфейс само собой будет минимум ещё и на русском и армянском
К стате чур не жаловаться, мол F1 вы часто пользуетесь чтоб помощь смотреть.
Кнопка F1 на форуме теперь "приватизирована" при её нажатии будет вылезать меню с лева, куда по мере времени переведу многое с верхней панели, чтоб там места побольше было.
Я готова и вручную, но с английским интерфейсом я не пойму что к чему)
учи английский :-
учи английский :-
Я оч бестолковая, мне нужен репетитор с железными нервами))
да, работа и труд фсё перетрут
А то что люди пишут что-то в своих блогах это где-то будет отображаться?
Дядь Гев, почему при редактировании сообщения автоматом выдается такой текст:
Last edited by PusSycat; Сегодня at 21:46. Количество нецензурных выражений: Фотографии обновлены 30.06.08 г.
А то что люди пишут что-то в своих блогах это где-то будет отображаться?
У них в профилях, в списке блогов и скоро в интернете. Можно ещё жать на оранжевую кнопку и подписаться на новостной канал где показываються последние записи из блогов.
Дядь Гев, почему при редактировании сообщения автоматом выдается такой текст:
Это где такое? Когда модер чьи то записи редактирует? Или сами свои ?
У них в профилях, в списке блогов и скоро в интернете. Можно ещё жать на оранжевую кнопку и подписаться на новостной канал где показываються последние записи из блогов.
Я имею ввиду у нас на сайте это где-то отображается на главной странице где-нибудь?)
Гев а почему неполучаеться ставить видео на форум?:)
Это где такое? Когда модер чьи то записи редактирует? Или сами свои ?
Я свой редактировала и мне выдало такое сообщение.
видео эта зло
Гев, можно будет этот рекламный баннер воткнуть куда-нибудь? Либо на главную, либо в раздел музыка, без разницы.
http://i020.radikal.ru/0807/34/a12a5de50276.gif
Арт а не слишком большой баннер?:)
Я имею ввиду у нас на сайте это где-то отображается на главной странице где-нибудь?)
У каждого в профиле, под списком под аватаром в постах, последние и самые популярные блоги в статистике на входной странице в низу.
По мере и всякие другие инфы что в блогах твориться будут
Сейчас это выключил, пробую чё либо получше найти для новой версии, чтоб не мешало показу фоток которое не работает в новой версии так как должно быть, да и надо, чтоб вложение видео не только в основном стиле работало но везде и по меньше ручной работы от меня требовалось.
Я свой редактировала и мне выдало такое сообщение.
Если будет постоянно такое а не случайно то надо будет разбираться, а пока по всей вероятности могла попасть на момент когда с форумом у тебя связь плохая была или н форуме ежедневные архивации шли и тебе совсем не то сообщение выдало.
Дай знать если повториться а я пока попробую по данным что ты привела вермя час уточнить что тогда было.
Гев, можно будет этот рекламный баннер воткнуть куда-нибудь? Либо на главную, либо в раздел музыка, без разницы.
http://i020.radikal.ru/0807/34/a12a5de50276.gif
Не можно а нужно, вывешу в top.am пусть гуляет.
А у нас ставить с верху или с низу Армен прав надо бы поменьше - продольный сделать 468 на 60 как раньше были.
В top.am баннеры только 150 на 90 и 120 на 240 я загрузул, смотри как сплющило.
Сможешь переделать размеры чтоб соотношение соответствовало?
))))))
Гев а ещо не забудь да про мою просьбу )найди чтобы без никакой загрузки какой то программы у нас тоже работал Ctrl+Enter;)
Если будет постоянно такое а не случайно то надо будет разбираться, а пока по всей вероятности могла попасть на момент когда с форумом у тебя связь плохая была или н форуме ежедневные архивации шли и тебе совсем не то сообщение выдало.
Дай знать если повториться а я пока попробую по данным что ты привела вермя час уточнить что тогда было.
Такое повторялось неоднократно, при редактировании любого поста, будь то моего, будь то какого-то форумчанина, автоматом выдавало "количество нецензурных выражений" и только рядом с этими словами отображалась причина редактирования того или иного поста)
Гев а ещо когда ставишь фотки или пишршь сообшение при одной нажатии кнопки "Отправить сообшение" там пишеться что Ваше сообшение повторяеться))и очень часто так случаеться)
Не можно а нужно, вывешу в top.am пусть гуляет.
А у нас ставить с верху или с низу Армен прав надо бы поменьше - продольный сделать 468 на 60 как раньше были.
468 на 60? Это что за разрешения такие не реальные? )
В top.am баннеры только 150 на 90 и 120 на 240 я загрузул, смотри как сплющило.
Сможешь переделать размеры чтоб соотношение соответствовало?
http://i048.radikal.ru/0807/2a/5c812743e412.gif
Гев, вот, посмотри можно будет её воткнуть? Уменьшил вдвое и исправил ошибку в правописании:flov:
Это на top.am, а нам если можно, чуточку больше сделаем, если нет то можно и эту поставить)
Арт но баннер Соны и Влада с Магой не такой был )Они были по длинней )))или я не прав?:)
Арм, ты думаешь я помню ?))
Это размер, что с верху сейчас гугл и др. рекламные агенства у нас выкупают и всякие баннеры по своему усмотрению ставят или баннер армения онлаин вылезает.
Это самый распространённый размер в интернете 468 точек в ширину и 60 точек в высоту. соотношение примерно 40 раз высота помещаеться в длину 1:40.
Если информацию о дне и времени отображать по бокам то можно удлинить картинку чтоб соотношение было соотвествующее.
Или отрезат только нижнюю часть с и только головы показать.
То есть этот, уменьшенный вдвое вариант тоже не подходит?
Гев а ещо когда ставишь фотки или пишршь сообшение при одной нажатии кнопки "Отправить сообшение" там пишеться что Ваше сообшение повторяеться))и очень часто так случаеться)
Я тот, что тебе предлагал думаю на форум ставить, просто пока из за большого количества всяких программок, что с форумом грузяться для транслитов, видео, пока профилей итд кто то мешает показу вложенных фоток и замедляет загрузку форума.
Поэтому только времею с добавлением нового пока не нашёл кто из старых мешат, но я не забыл, сделаю. А для тебя получилось у себя хоть установить?
нет я не мог устоноваить )думаю подажду так как я не токо же из дома захожу на форум)что мне везьде его загрузит?:)))
у меня есть терпение );)
Дядь Гев, а как теперь грузить на форум собственные смайлики?
Не вижу что-то нигде такой функции :huh:
Гев когда с мобильника заходишь на форум не получаеться отвечать в темах )дает ошибку и просит оброщаться к администрации )помогите )
Дядь Гев, а как теперь грузить на форум собственные смайлики?
Не вижу что-то нигде такой функции :huh:
Востановил в панели управления, тот, что вылезает с права и в Моём Кабинете.
Гев когда с мобильника заходишь на форум не получаеться отвечать в темах )дает ошибку и просит оброщаться к администрации )помогите )
Ошибка какая можешь как то скопировать или написать, что выдаёт?
вот
Your submission could not be processed because a security token was missing or mismatched.
If this occurred unexpectedly, please inform the administrator (http://viparmenia.com/vb/sendmessage.php) and describe the action you performed before you received this error.
вот
Что то он забывает, что ты зарегистрирован.
Ты через wap.viparmenia.com заходишь? Или твой сотовый полный стиль может показывать?
я через мини опера захожу)пишу там наш адрес он открывает сразу мобильный вариант )а когда хочу ответить он выдает это )Кстате через комп тоже когда захожу,там же есть мобильный вариант форума )хочу ответить так,то же самое пишет )
Гев пж решайте ещо и вопрос с баннером )инвю через 6 дней а у нас ещо баннер не готов :(
Я пока поменял стиль для мобильников попробуй ещё раз с wap.viparmenia.com зайти и попробовать.
С фотками тоже вроде разобрался, теперь не надо жать два раз и открываеться в том же окне а не в новом.
Пока сделал анонс, баннер думал Арт делает...
Я пока поменял стиль для мобильников попробуй ещё раз с wap.viparmenia.com зайти и попробовать.
Всё ок Гев,сп осибо)B-) и стиль классный.
Ва, я там ответа на вопрос ждал, не шевелился даже) Надо бы собраться, сделать на досуге)
Кстати, Гев, ты заметил, если не во всех, то в некоторых темах, снизу в графе "Здесь присутствуют", не высвечиваются пользователи, которые посещали тему?
Если форумджане невидимкой заходят то только модеры могут видеть кто в теме, хотя если и ты самого себя не видишь в каой либо теме надо посмотреть в чём дело, если конктретную тему заметишь оставь координаты, чтоб конкретней смотреть.
Гев сделай так чтобы картинки которые я загружая к нам на сервер отображались на главной странице,ну тоисть чтобы их миниатюры так же показывались в теме,так же и в новости на главной)
Гев сделай так чтобы картинки которые я загружая к нам на сервер отображались на главной странице,ну тоисть чтобы их миниатюры так же показывались в теме,так же и в новости на главной)
Сейчас просто не картинки а последние записи с форума не со всех отделов но самых популярных-музыка, фотогаллерея, семья, интервью высвечиваються на главной.
Или имееш ввиду картинки из частных албомов в профиле на основную страницу выводить?
Посматри здесь
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10921
Видишь мне пришлось опять ссылаться на другой сайт, т.к. загрузив на наш он не отображаются на главной,а только в теме отображаютс как миниатюры,кстати их реально сделать побольше?
http://i066.radikal.ru/0807/2b/170966aafb46.gif
Гев, вот, вроде стандартные размеры) До интервью остались считанные дни, так что особо заморачиваться не стал, сделал на скорую руку...:blush:
Гев а ещо не показывает кто данную тему читал в течении месеца )
http://i066.radikal.ru/0807/2b/170966aafb46.gif
Гев, вот, вроде стандартные размеры) До интервью остались считанные дни, так что особо заморачиваться не стал, сделал на скорую руку...:blush:
Повесил баннеры.
На входной странице добавил в список интервью и сделал так, чтоб пока по умолчанию показывались интервью а не список последних тем на форуме.
Ты эту тему когда для вопросов откроешь или всё в теме Армена будет?
Посматри здесь
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10921
Видишь мне пришлось опять ссылаться на другой сайт, т.к. загрузив на наш он не отображаются на главной,а только в теме отображаютс как миниатюры,кстати их реально сделать побольше?
Вложения сейчас включил, они будут видны на основной странице, но ввиде миниатур.
Вопрос чтоб вложения и форки во весь размер виднелись принципиальный, я специально уменьшение сделал, так как иначе грузиться тема очень долго.
В темах сейчас нажимая на миниатуры картинка появляеться отдельно в центре экрана в отдельной рамке. На основной странице эта система ещё не работает и при нажатии на миниатюру новая страница открываеться.
В принципе после перехода на мошный сервер можно попробовать генерировать миниатуры побольше, но тогда система показа станет не к чему.
Бааа. Я то думал обновление ничего в системе доступа не поменяло а оказалось, все старые параметры исчезли и никто кроме админов не мог видеть данные кто читал тему.
Включил обратно для всех а для модеров разрешил и IP просматривать если жмёшь на "Показать все" с права.
Переводы названий тоже пропали сейчас исправлю.
Дядь Гев, а русифицировать все эти возможности можно? Вот хочу дневник создать, а не знаю как :huh:
И можно ли свой имеющийся дневник реабилитировать в новую версию дневников?
Руссификация системы дневников готова.
Повесил баннеры.
На входной странице добавил в список интервью и сделал так, чтоб пока по умолчанию показывались интервью а не список последних тем на форуме.
Ты эту тему когда для вопросов откроешь или всё в теме Армена будет?
У меня как обычно на главной баннер не светится) Тему хотел открыть за пару дней, думаю уже сегодня можно)
Может в памяти броузера что то мешает.
Открой отдельно эту ссылку и дай знать видно и после этого может начнёт и на основной виднеться.
Я думаю если смогу убедить чтоб все загруженные появлялис на основной станице - сейчас больше одной не показываються, можно будет отключить картинки с третих сайтов на основной странице, как сейчас сделал, так как все тесты показывают, что это ужасно замедляет загрузку страницы.
Гев на главной странице что творится?)) вместо фоток ссылки,зачем ты это то убрал или они мешают друг другу?)) вот о чём я просил,если возможно сделать так чтобы фотки которые мы грузим на сервер и если это новость будет на главной странице,то чтобы она тоже отображалсь эот первое,второе если это реально чуть увеличить размеры фоток миниатюр,чтобы были миниатюры,но не в полный размер фотки,а просто побольше чтобы можно было её разглядеть и при желании увеличить в полный размер понимаешь?)
Гев а сейчас показывает в низу не за месец а за все время скоко форумчан смотрели тему )))))
Гев а сейчас показывает в низу не за месец а за все время скоко форумчан смотрели тему )))))
Пока да, если будут проблемы или решите, что это слишком можно ограничить дни за какой период показывать.
Гев на главной странице что творится?)) вместо фоток ссылки,зачем ты это то убрал или они мешают друг другу?)) вот о чём я просил,если возможно сделать так чтобы фотки которые мы грузим на сервер и если это новость будет на главной странице,то чтобы она тоже отображалсь эот первое,второе если это реально чуть увеличить размеры фоток миниатюр,чтобы были миниатюры,но не в полный размер фотки,а просто побольше чтобы можно было её разглядеть и при желании увеличить в полный размер понимаешь?)
Я написал с верху, что тестирую да и страница грузиться очень долго когда все эти картинки с третих сайтов там показываються вот и думаю хотябы для входной страницы отключить картинки с других сайтов и только показывать то что к нам загружено.
А вложения я переделал они все теперь с размером 640 в ширину смотри картинка из темы где ты грузил фотку на сервр видна, а при подведении мышки или нажатии на фотку показываються во весь размер. Пока там одна проблема, что только одну штуку на каждую тему показывает, написал разработчикам про это, жду как исправить надо.
Надеюсь обновлённый сервер теперь будет держать большие миниатюры и невыдавать перегрузки.
ну как раньше было, за 30 дней )))думаю в полне нормальный срок ))
Может в памяти броузера что то мешает.
Открой отдельно эту ссылку и дай знать видно и после этого может начнёт и на основной виднеться.
Гев, если направить на место баннер, то указатель мыши меняется и появляется пояснение "4 Tarberak", жму в указанном месте, открывается страничка в интервью, то есть все работает но баннера не видно) Или как-то по другому открыть надо? )
Оно само должно открываться - разными броузерами пробовал смотреть? И конкретно какая страница www.viparmenia.com или viparmenia.com/vb
ну как раньше было, за 30 дней )))думаю в полне нормальный срок ))
Дело привычки, раньше просто такого небыло срок был 30 дней и не больше, сечас можно выбирать повремени посмотрим может всётаки так интересней будет.
Гев ещё хотел сказать,с тегами хорошо сообразил я хотел сказать,но ты уже вывел их на главную,смотри как лутше будет сделать,
http://i069.radikal.ru/0807/7a/25a0d5d1bdb5.jpg
Вот эту таблицу слева убрать,и вернуть как тогда было сверху быстрый переход кнопку,вместо этой таблицы поднять чтобы сначала шли теги патом допустим какой-нибудь из опросов, патом это донате и суппорт портал,патом кол-во пользователей и тем,патом новости от Armtowna и в конце уже вот эта хрень
HOME FURNITURE
cheap mp3 player
Christmas Lights
Moving Company
Таблицу скоро заменю на более поприятную панел навигации с иконками как уже говорил, с наиболее популярными отделами.
Без таблицы навигации редкий сайт может завлечь так как содержимое должно быть видно, что есть.
Про быстрый переход думал он больше мешает, но раз пользуетесь сейчас верну.
Теги можно попробовать поднять повыше.
Оно само должно открываться - разными броузерами пробовал смотреть? И конкретно какая страница www.viparmenia.com (http://www.viparmenia.com) или viparmenia.com/vb
Гев, пробовал и эксплорером и оперой и ту и другую ссылку, баннера не видно:dntknw:
Гев в стиле Софт эти значки поменяли национальность ))))))))были рускими а сейчас стали англоязычними ))))
и ещо когда я хочу поменять цвет шрифта не получаеться ))т.е. не открывает окно где много цветов )
Do soft stila ещё не дошёл, но думаю до конца недели разберусь.
Do soft stila ещё не дошёл, но думаю до конца недели разберусь.
Получилось довольно таки не плохо,правда чуть выровнить все таблички чтобы ровно стояли,и в ближайшее время скину иконок посмотришь) Гев сделай так чтобы на главной странице из тем показывалось не больше 3 фоток,а то так слишком много)
Ну это можно лего и сейчас сделать если фотки к нам грузяться и как [ attach ] в тему вставляються. Но тогда как уже говорил надо выключить фотки с третих сайтов тоесть через [ iMG ] видно не будет.
А нельзя сделать так чтобы и наши показывались и с других сайтов? неужели нельзя?)
Your submission could not be processed because a security token was missing or mismatched.
If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error.
Гев, вот что я вижу вместо постов некоторых форумчан, надо с этим что-то делать.
Такое может быть если система забыла что ты регистрирован или в одном окне броузера ты зашёл а кто то в другом окне под другим логином зашёл или просто броузер не стёр соединение другого и теперь ты заходишь и форум тебя как другого распознаёт.
Или ты зашёл на какой либо старый архивный вариант или тестовый вариант форума а потом на основной.
Или зашёл зарегился в forum.viparmenia.com а потом просто viparmenia.com без изначального forum пробуешь, что то писать.
Попробуй стереть все куки в броузере или зайди с другого броузера.
Такое может быть если система забыла что ты регистрирован или в одном окне броузера ты зашёл а кто то в другом окне под другим логином зашёл или просто броузер не стёр соединение другого и теперь ты заходишь и форум тебя как другого распознаёт.
Или ты зашёл на какой либо старый архивный вариант или тестовый вариант форума а потом на основной.
Или зашёл зарегился в forum.viparmenia.com а потом просто viparmenia.com без изначального forum пробуешь, что то писать.
Попробуй стереть все куки в броузере или зайди с другого броузера.
Гев это только не у него так.Если пост скрыт и ты в этой теме не отписался то пишет так.
В смысле скрытые замочком HIDE записи сейчас так пишет? Дай как какую либо тему скрытыми записями, где я не писал, наверно система скрытия с новым форумом неправильно работает.
Гев, убери объявление об интервью.
И ещё такой вопрос: Мне сейчас какой-то тип скинул сообщение в приват, попросил обновить ссылку на альбом, сообщение я прочёл, ответил, вышел на главную страницу, а у меня вновь загораются новые сообщения, решил, что тип написал мне ещё раз, проверяю, все письма прочитаны. Что уже только не пробовал, ничего не помогает.
Гев, убери объявление об интервью.
И ещё такой вопрос: Мне сейчас какой-то тип скинул сообщение в приват, попросил обновить ссылку на альбом, сообщение я прочёл, ответил, вышел на главную страницу, а у меня вновь загораются новые сообщения, решил, что тип написал мне ещё раз, проверяю, все письма прочитаны. Что уже только не пробовал, ничего не помогает.
Обновление страницы f5 ничего не меняет?
Обновление страницы f5 ничего не меняет?
Не-а, не вариант.:huh:
Гев, разобрался, оказывается система, не известно каким образом, отметила самые первые 7 сообщений, как непрочитанные... я и подумать не мог, что нужно капаться в старых письмах, ума не приложу, как так могло получиться.
Форумджане не указан(-а). Если Вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Это сообщение выскакивает когда пытаешься перейти в тему Работы графического дизайнера Huang Cheng ,Гевор почини и доделай все дыры в форуме и буду выкладывать дальше фотободборки фотографоф и тд) сделай так чтобы ненужно было заходить в управление вложениями чтобы пркрепить картинку сможешь? и щеё можешь сделать так чтобы допустим,когда кликаешь на обзор,можно было с компьютера например несколько картинок выделить и сразу их загрузить? тоисть одним выделением,тогда можно будет убрать все эти обзоры и оставить один
Форумджане не указан(-а). Если Вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Это сообщение выскакивает когда пытаешься перейти в тему Работы графического дизайнера Huang Cheng ,Гевор почини и доделай все дыры в форуме и буду выкладывать дальше фотободборки фотографоф и тд) сделай так чтобы ненужно было заходить в управление вложениями чтобы пркрепить картинку сможешь? и щеё можешь сделать так чтобы допустим,когда кликаешь на обзор,можно было с компьютера например несколько картинок выделить и сразу их загрузить? тоисть одним выделением,тогда можно будет убрать все эти обзоры и оставить один
Это я монтажем оптимизатора форума занимаюсь, чтоб все ссылки стали стандартными без всяких номеров и php
Гев то же самое у меня написалось когда я хотел удолить пост с админского ника...:(
Гев в той теме где я хотел удолить пост,эта темя уже не существует почему ????
voter_ ete karox es poxi servere ,dardzru com_i texe eu , voch mi shakali chi hajoxvi »»»»» reklamnerov mtni forum.inchpes nerka drutyamb meke armenoidi bajnum arden xckvel e.
voter_ ete karox es poxi servere ,dardzru com_i texe eu , voch mi shakali chi hajoxvi »»»»» reklamnerov mtni forum.inchpes nerka drutyamb meke armenoidi bajnum arden xckvel e.
Լավ չպատկերացրեցի ինչում ես առաջարկում ու ինչ Արմենոիդի բաժին է, որտեղ նման ռեկլամներ են՞ Մեր ֆոռումում ինչ որ մեկը նման բաներ է տարածում ՞
Իսկ com լինի թե eu նշանակություն չունի viparmenia.eu վաղուց գործում է....
Гев в той теме где я хотел удолить пост,эта темя уже не существует почему ????
Что за тема Арм?
Если попал на момент когда я тут мудрил, то это временно никакая тема не существовала так как я пробую сделать так, чтоб форумджане получили свои собственные адресса viparmenia.com/nickname но пока система которую установил капризничает и путает пользователей с темамами и форумами.
На тестовом не могу тестировать, так как там совсем другой адресс а надо, чтоб основной работал, вот и приходиться иногда действовать на нервы но надеюсь и так мало людей все загарают... ;o)
voter_ erevuma lriv banic antexyak es. nayir... http://viparmenia.com/vb/f13/akumb-am-10646/ ..
ew serveret virusa misht @ndunelu sra nmanneri eresic.
Гев брат имеет введу посты юзера FeElvek,я уже второй его пост удоляю, может кто нибудь закроет его доступ на форум ...
Brat բա մոդեռների էությունը հենց դրանում է, որ հետևեն չթողնեն աղբ տարածեն, ես հո չեմ կարող ամեն ինչի հետևից հասնել ու անընդհատ օնլաին լինել։
Ես նկատել էի, որ վերջին շրջանում շատացել էին անկապ գրանցվողները, հավանական է, որ ավտոմատ սկրիպտների միջոցով են գրանցվում, որ ռեկլամ տարածեն։
Վերականգնել եմ Image Verification կոչվող համակարգը ամենա բարդ աստիճանի վրա, որը եթե իրական մարդ չի այլ ավտոմատ ֆորումներում գրանցող սկրիպտ չկարողանան սպամ տարածել։
Դա իհարկե դժվարություն է ստեղծում հասարակ գրանցվողների համար, բայց կարծում եմ մենք արդեն բավական մասսայականություն ունենք, որ գրանցվելուց մի քիչ մարդկանց ստուգենք, գոնէ համոզվենք իրական մարդ է նոր թողնենք...
Гев брат имеет введу посты юзера FeElvek,я уже второй его пост удоляю, может кто нибудь закроет его доступ на форум ...
Стёр этот логин.
IP из украины, не стоит пока блокировать, но если будет повторяться заблокируем.
Վերականգնել եմ Image Verification կոչվող համակարգը ամենա բարդ աստիճանի վրա, որը եթե իրական մարդ չի այլ ավտոմատ ֆորումներում գրանցող սկրիպտ չկարողանան սպամ տարածել։
Давно пора :huh:
а может кто нибудь убьёт его, тогда не пришлось бы его доступ блакировать
у тебя есть знакомые киллеры в Украине ?:))Попроси у Вотера его Айпи адрес дай им может найдут убьют )))
Счет пришлите мне )
Кажись в основном закончил настройки, дайте знать если нажав куда то вылезит сообщение о том, что вы не по правильном адресу зашли и надо связаться с админом.
Кстате теперь в низу под быстрым ответом есть удобная вещь можно видеть не просто ссылку на предыдущую и следующие темы но название темы которая свежее или старее той темы где находитесь.
Гев ты перейдошь в стиль Софт же ))))
Вчера уже думал как бы по проще и быстрей его переделать.
Я его переведу в исходное состояние основные изменения, сдеалю и буду ждать, что скажете, чего нехватает.
Геворг сделай так чтобы на главной странице не показывалось более 3 картинок, и пожалуйста перечитай мои посты я там очень много расписывал,но никаких изменений пока не увидел,нужно скорее облегчить загрузку картинок на наш сервер,иначё всё очень нудно и долго получается
P.S. Перечитай)
Гев подписьи поднялись на верх )сделай чтобы внизу было)
Музыка:http://i045.radikal.ru/0807/0c/495745b97d07.jpg
Кино и театр:http://i059.radikal.ru/0807/bd/8a91595f13b0.jpghttp://i060.radikal.ru/0807/b3/304ddc408eff.jpg
Фото:http://i066.radikal.ru/0807/5f/c6c17c11ab27.jpghttp://i064.radikal.ru/0807/2f/02420c8dd174.jpghttp://i045.radikal.ru/0807/ed/7b8885098698.jpghttp://i067.radikal.ru/0807/43/64e09ee4887d.jpg
Наука и техника:http://i079.radikal.ru/0807/1c/03c8c7bb2463.jpg
Литература http://i034.radikal.ru/0807/ac/4a9249c69515.jpg
С картинками технический пока немогу контролировать количество которое вылезает на основной странице, можно или все или один или ниодного.
А в остальном если имееш ввиду твой этот пост выше http://viparmenia.com/vb/forum12/%C6%E0%EB%EE%E1%FB-%E8-%EF%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF-%EA-%C0%E4%EC%E8%ED%E0%EC-23/index32.html#post240802 быстрый переход вернул и таблицу переложил на право и отчёт о количестве пользователей пониже спустил. А рекламный блок и так всегда в низу был, он даже на всех страницах с низу был теперь договорился только на основную ставить.
Арм джан в эта доделка когда подписи с низу проблемы делает с системой благодарностей, почему и пришлось вернуться в исходное положение, подпись сразу после записи.
Но я в своём списке Чё делать это держу может какой либо способ найду.
Гев насчет кто смотрел эту тему )сейчас показывает всех кто когда то его смотрел )я думаю смысла нет,сделай как прежде чтобы за месец показывала )по любому там есть кнопка (View-All) покозать всех )если захочешь сможеш посмотреть )а сейчас получаеться это кнопка безсмысленная)
С картинками технический пока немогу контролировать количество, можно или все или один или ниодного.
А в остальном если имееш ввиду твой этот пост http://viparmenia.com/vb/forum12/%C6%E0%EB%EE%E1%FB-%E8-%EF%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF-%EA-%C0%E4%EC%E8%ED%E0%EC-23/index32.html#post240802 быстрый переход вернул и таблицу переложил на право и отчёт о количестве пользователей пониже спустил. А рекламный блок и так всегда в низу был, он даже на всех страницах с низу был теперь договорился только на основную ставить.
сделай так чтобы ненужно было заходить в управление вложениями чтобы пркрепить картинку сможешь? и щеё можешь сделать так чтобы допустим,когда кликаешь на обзор,можно было с компьютера например несколько картинок выделить и сразу их загрузить? тоисть одним выделением,тогда можно будет убрать все эти обзоры и оставить один.
вот это Гев)) ну очень нудно и неудобно пользоваться нашим сервимсом,уходит очень много времени на что чтобы сделать фотоподборку,уж лутше пусть одна фотка будет на главной,или же договориться чтобы больше 3 фоток в 1 посте темы не делали,т.к. плохо когда одна новость занимает половину главной страницы,нужно увеличить кол-во выводыимых на главную страницу новостных тем)
Я честно ещё не совсем понял, кнопка показа всех, что насамом деле показывает, там про какой то последний пост говориться и не совсем совпадает с тем что сейчас показывает.
Хотя наверно ты прав так или иначе это не так уж и важно кто вообще читал, достаточно и месяца. А там можно понять кто вообще был
Переключаю.
Музыка:http://i045.radikal.ru/0807/0c/495745b97d07.jpg
Кино и театр:http://i059.radikal.ru/0807/bd/8a91595f13b0.jpghttp://i060.radikal.ru/0807/b3/304ddc408eff.jpg
Фото:http://i066.radikal.ru/0807/5f/c6c17c11ab27.jpghttp://i064.radikal.ru/0807/2f/02420c8dd174.jpghttp://i045.radikal.ru/0807/ed/7b8885098698.jpghttp://i067.radikal.ru/0807/43/64e09ee4887d.jpg
Наука и техника:http://i079.radikal.ru/0807/1c/03c8c7bb2463.jpg
Литература http://i034.radikal.ru/0807/ac/4a9249c69515.jpg
Mart хорошие картинки но у них есть ФОН белый или то, что сюда выложил с фоном.
Если есть транспарентные, заархивируй все и если есть настроение сделай два вида один цветной и то же самое чёрно белый. Цветной должен указывать что новые записи есть а чёрнобелый если новостей нет.
вот это Гев)) ну очень нудно и неудобно пользоваться нашим сервимсом,уходит очень много времени на что чтобы сделать фотоподборку,уж лутше пусть одна фотка будет на главной,или же договориться чтобы больше 3 фоток в 1 посте темы не делали,т.к. плохо когда одна новость занимает половину главной страницы,нужно увеличить кол-во выводыимых на главную страницу новостных тем)
Убрать кнопку для вложения фоток думаю стоит попробовать.
Чтоб разом много фоток грузить дело проблематичное, так как тогда надо будет к форумджану на комп программку загружать, Ява, он должен будет согласиться, чтоб эта программка у него синсталировалась иначе невозможно узнать где все выделенные списком картинкы находяться.
Людям всегда неприятно, если кто хочет к ним в ком программку синсталировать.
Я пока увеличил до максимума таблицу, чтоб можно было 10 картинкок подобрать, с своего компютера и 10 с адресов в интернете.
Но к стате ты сам себе противоречишь, в одном месте говоришь не больше 3 картинок в пост пропускать а в друом хочешь разом сразу кучу ;o)
Гев кнопка F1 там по краям две кнопочки )имеет смысла оставить все две ?)или это для симетричности ты так поставил ?:))))
Со смайлами произошла некая деформация, они уменьшились в размере :huh:
Марти, иконки суперские! ;)
Со смайлами произошла некая деформация, они уменьшились в размере :huh:
Марти, иконки суперские! ;)
Система оптимизации форума для некоторых иконок и смайликов сделала. Увеличить обратно?
Нам вообще то надо уже определиться и однотипные одноразмерные иконки везде поставить.
Гев я имел ввиду,если неполучится сделать так чтобы не больше 3 картинок показывалось,тогда сделать альтернативу и всем кто пишет новости которые будут публиковаться на главной странице,делать 1 пост и в нём не больше 3-х фоток,тоисть 1-ый пост с тремя фотками,а дальше уже как хотят чтобы показывался первый пост с 3 картинками на главной понимаешь?насчёт ява мава загрузок,посматри на photofile.ru там ничего не нужно грузить или делать,я просто нажимаю обзор и могу выбрать хоть 100 картинок 1-им разом,хоть 1-ну,просто пойми Гев загружать к нам картинки очень нудно и неудобн =\
Насчёт иконок попробую найти прозрачные,и выложить 1 архивом
Мне нравится стиль, дизайн и форма предложенных Мартином иконок :)
Ограничение сами если будете делать или модеры обязуються слдетиь, чтоб в первом посте не было более 3 фоток, само собой обратно включу, чтоб все вложения первого поста выводились на главную страницу.
Ещё советую после вложения ещё раз нажимать на скрепу и вставлять картинуку нажав на её название, тогд она внедриться в текст как [ attach ] [ /attach ] и можно комбинировать с текстом или ставить по серёдке или с права или с лева. Посмотри я в твоём пост ту японского фотографа переделал одну картинку так и сцентрировал.
Касательно ява мава, то что есть и програмки получше радует, я порпобовал мне понравилось, как эта программка на фотофиле.ру фотки разом грузить умеет. Порпобую её выудить и понять как в форумскую систему внедрить.
Но то, что это программа которую когда то всёравно надо к себе в комп синсталировать, иначе ничего не будет работать, факт. Просто так называемый ShockwaveFlush от фирмы Adobe которая грузиться в твой ком из адреса http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0 - являеться программкой которая сейчас почти стандартом стала и часто в твоём броузере уже она довно есть.
В этом смысле можно попробовать, так как редкий форумджанин будет заходить к нам неимя эту програмку в компе, хоть он и об этом не знает :o)
Дядь Гев, раньше такое окошко не всплывало, может стоит его убрать и на этот раз? А то время ожидания как-то оттягивается)
Я по возможности везде убрал промежуточные окошки по пробую и для поиска найти.
Время от окошка не зависит, всёравно поиск так или иначе происходит.
http://viparmenia.com/vb/attachments/6072d1215712230-%C6%E0%EB%EE%E1%FB-%E8-%EF%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF-%EA-%C0%E4%EC%E8%ED%E0%EC-%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9-jpg
Гев они снова стали не рускими )))
И обясни что озночает репутация в низу аватара )
Я русский обновил и забыл поставить. Сейчас порядок.
А репутация система похожая на благодарности только видна она в ввиде балок зелёных, показывающих сколько раз благодарили.
Speechless
19 Jul 08, 18:20
Гев, а как теперь проти в свой кабинет? Гиде он?)
И ещё...теперь всегда будет писать, кто в каком клубе, под статусом?)
Я русский обновил и забыл поставить. Сейчас порядок.
А репутация система похожая на благодарности только видна она в ввиде балок зелёных, показывающих сколько раз благодарили.
За что и когда благодарили?
По краям есть кружочки http://viparmenia.com/vb/images/misc/usercp_icons_png/cog.png (http://viparmenia.com/vb/newreply.php?do=newreply&p=241472#) такие жми )все там ):shuffle:
Speechless
19 Jul 08, 22:59
Вах)
И ещё...теперь всегда будет писать, кто в каком клубе, под статусом?)
Статус в каком клубе пока пробую, надо бы конечно найти возможность, чтоб сами форумджане выбирали, светилось это или нет.
А в свой кабинек как Армен уже сказал, ещё в добавок F1 кнопку можно жать в не зависимости где находишся и виден ли кружочек или нет.
А так же когда в личные сообщения заходишь с лева перманенто показывает всё, что в своём кабинете есть.
Про репутации...
Когда заходишь в свой кабинет там должно виднеться, но сейчас у всех по умолчанию чего то стоит, пока не выяснил, откуда всё взялось, может просто от того, что долго на форуме уже какую то решутацию система причисляет.
А вопрос хороший, надо бы выяснить, как можно легко увидеть у кого какие репутации и от кого есть, предпологаю, что по умолчанию разрешено, чтоб только все свои репутации видели.
К стате репутация это то, чем пользователи могут влиять на других, если кому то много отрицательных отзывов придёт есть возможность, сделать так, чтоб у него логин заблокировался или статуса лишился, как бы все форумджане друг на друга модераторствовать могут. Сейчас конечно ничего не определено, последствий ни для кого от репутаций, не должно быть
Гев подписьи поднялись на верх )сделай чтобы внизу было)
Нашёл безобидный способ спускать подписи. Вроде ошибок не даёт, но если в каком то броузере показывает не там где надо, дайте знать - скриншотом лучше всего, так как сам нигде ничего незаметил.
да пусть будут наверху, мне ни мешает
Все люди просто подписываються с низу незнаю амеры, что форум программируют, зачем эту проблему не решили сами / хотя может не догадались так как я сделал ;o)
Дядь Гев, так что там со смайлами?))
Может вернете их в привычную форму?)
Гев, я всё никак не закончу с перестановкой в муз разделе. Создай плиз ещё один раздел, "Зарубежная музыка" и если не сложно, к каждому разделу подпись на английском и армянском :hi:
Дядь Гев, при поиске выдало след. сообщение:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Speechless
20 Jul 08, 23:13
Востановил в панели управления, тот, что вылезает с права и в Моём Кабинете.
У меня все равно не получается их загрузить)
Нашёл безобидный способ спускать подписи. Вроде ошибок не даёт, но если в каком то броузере показывает не там где надо, дайте знать - скриншотом лучше всего, так как сам нигде ничего незаметил.
Гев а ничего и не изменилось:)или ты снова не сохронил ?:):bigboss:
Sorry забыл исправить смаилики.
Уже готово
Гев, я всё никак не закончу с перестановкой в муз разделе. Создай плиз ещё один раздел, "Зарубежная музыка" и если не сложно, к каждому разделу подпись на английском и армянском :hi:
Отдел открыл, а какое разъяснение то писать?