PDA

View Full Version : Error Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Амиго
29 Mar 07, 21:18
ццыыц я первый:boringup:
Вотер там на главной страничке изменения какие то:huh: вообщем мне кажеться так не красиво:sos: лучше бы чтобы это подчёркивалось:boast:

Speechless
29 Mar 07, 21:18
Никогда этим не пользовался, но если надо будет попробую найти вариант

Поищи ;)

Амиго
29 Mar 07, 21:20
:tik:
http://r.foto.radikal.ru/0703/85/83f808b948ed.jpg

Хулигано
29 Mar 07, 21:21
У Геврока депрессия, всё позачёркивал.... ни один раздел его не радует...

Амиго
29 Mar 07, 21:22
:haha1: :haha1: :haha1:

Speechless
29 Mar 07, 21:22
Оставьте его в покое, он пробует) Чего паникуете :x

voter
29 Mar 07, 21:23
Нашёл и как видишь никому ненравиться :o)

voter
29 Mar 07, 21:25
Зато мигалку нашёл ;) теперь можно быть уверенным, на какой ссылке находиться мышка...

Амиго
29 Mar 07, 21:26
А названия тем на главной стриничке так и остнуться или исправят?:huh:

voter
29 Mar 07, 21:28
А названия тем на главной стриничке так и остнуться или исправят?:huh:
В смысле? Что с названиями?

Хулигано
29 Mar 07, 21:28
Нет, как мне кажется функция обязательно должна быть... По-моему стоит подсуетиться:shuffle:

Speechless
29 Mar 07, 21:29
Гев, я же не темы просила перечеркивать :haha1:

А чтоб в наборе было к этим : б б б

Панимэ?))

Амиго
29 Mar 07, 21:32
В смысле? Что с названиями?
Ну раньше подчёркнутые были:huh: а сейчас нет:dntknw: вот щас примерно покажу:?
Видишь названия разделов подчёркнутые?а щас нет:sos:
del

voter
29 Mar 07, 21:35
А это - ну я думал подчёркивание в названиях отделов больше мешает.

Амиго
29 Mar 07, 21:36
А это - ну я думал подчёркивание в названиях отделов больше мешает.
хмм нет:huh: раньше красивее было:happy: а щас :icon_cry3: а щас:icon_cry3: вообщем ну не красивр тыак и не привычно:sos:

voter
29 Mar 07, 21:36
Ну да понимаю, шутил - просто это единственное, что на скорую руку попалось, решил испытать, увидеть работает или нет а там и кнопку можно сделать чтоб тот текст вычёркивал, что хочется...

Думаю сам сделаю если не найдёться.

voter
29 Mar 07, 21:40
хмм нет:huh: раньше красивее было:happy: а щас :icon_cry3: а щас:icon_cry3: вообщем ну не красивр тыак и не привычно:sos:
Подчёркнутость красивше? Всегда думал, что подчёркнутость текста больше раздражает, так как нетолько названия отделов но и имена пользователей везде были подчёркнутыми.

Хотя можно и это отделить подчёркивать только то, что хочеться.

Я вот красивше нахожу, когда имена пользователей не подчёркнуты...

Амиго
29 Mar 07, 21:42
Подчёркнутость красивше? Всегда думал, что подчёркнутость текста больше раздражает, так как нетолько названия отделов но и имена пользователей везде были подчёркнутыми.

Хотя можно и это отделить подчёркивать только то, что хочеться.

Я вот красивше нахожу, когда имена пользователей не подчёркнуты...
Ну щас кому как:dntknw: дай мне тоже пару кнопок из админки:wallball: тоже буду ставить то что нравиться:happy:

voter
29 Mar 07, 21:47
Ну щас кому как:dntknw: дай мне тоже пару кнопок из админки:wallball: тоже буду ставить то что нравиться:happy:
:) хорошо посмотрим, как другие отреагируют.

У меня ещё один аргумент есть, к примеру имена или названия тем, с подчёркиванием и пробелом к примеру
Just_Pupsik
Just Pupsik
Сейчас их можно отличить а если подчёркивается всё, то на первый взгляд будет казаться, что это одно и тоже.
Just_Pupsik
Just Pupsik

Хулигано
29 Mar 07, 21:49
Теперь когда наводишь курсор мыши на какую-либо тему, она подчёркивается снизу и сверху, по-моему это лишнее...:tomato:

Амиго
29 Mar 07, 21:53
:) хорошо посмотрим, как другие отреагируют.

У меня ещё один аргумент есть, к примеру имена или названия тем, с подчёркиванием и пробелом к примеру
Just_Pupsik
Just Pupsik
Сейчас их можно отличить а если подчёркивается всё, то на первый взгляд будет казаться, что это одно и тоже.
Just_Pupsik
Just Pupsik

долго ждать будете.:mellowup:
Да уж очень серьёзный аргумент чтобы снять подчёркивание со всех разделов и ников:wallball:

voter
29 Mar 07, 21:54
Теперь когда наводишь курсор мыши на какую-либо тему, она подчёркивается снизу и сверху, по-моему это лишнее...:tomato:
А ты попробуй не на темах а к примеру на нумерации страниц, которые маленькие и так видно становиться если нажмёшь на какую попадёшь?

Speechless
29 Mar 07, 21:54
Это дело привычки) Хотя когда подчеркнуто более ярко и выраженно)

voter
29 Mar 07, 21:58
Странно, но некоторое время назад стиль как IPB был весьма популярен а там как раз ничего и не подчёркнуто.

Всегда кажется, что то к чему привык самое лудшее посмотрим как на изменение цветовых гамм отреагируют ребята когда Speechless докончит ;)

voter
29 Mar 07, 21:58
долго ждать будете.:mellowup:
Да уж очень серьёзный аргумент чтобы снять подчёркивание со всех разделов и ников:wallball:
Подождём день, посмотрим реакцию.

Speechless
29 Mar 07, 22:03
Я закончила, но вот мелочи не доделанны, шрифт, всякие штучки как в дефольте)

Их тоже надо сделать?Пусть пока цветовую гамму оценят)

Speechless
29 Mar 07, 22:09
Кстати, то, что убрали подчеркиваение, сделало шрифт мельче или мне кажется? :huh:

Хулигано
30 Mar 07, 00:56
А ты попробуй не на темах а к примеру на нумерации страниц, которые маленькие и так видно становиться если нажмёшь на какую попадёшь?

Не скажу что меня это раздражает, просто я и правда привык к тому как было... если ребятам нравится это новшества, готов смириться) Чего только не сделаешь для родного форума:boringup:

Амиго
30 Mar 07, 01:00
А я вот не готов смириться с этим бредом:hammer: раньше было лучше.

Хулигано
30 Mar 07, 01:15

Ну если я не один такой, кому не нравятся эти подчёркивания, тогда будем протестовать:hammer:

Speechless
30 Mar 07, 01:17
Он не против подчеркивания, при наведении, он хочет подчеркнутые темы и слова, как раньше)

Тоже мне, бунтари :sleep:

Весна
30 Mar 07, 01:22

Не скажу что меня это раздражает, просто я и правда привык к тому как было... если ребятам нравится это новшества, готов смириться) Чего только не сделаешь для родного форума:boringup:

Как маленькие дети, чессн слово :danu: . Как привяжутся к каким-нибудь мелочам. Что вам мешает? :happy:

Амиго
30 Mar 07, 01:38
Как маленькие дети, чессн слово :danu: . Как привяжутся к каким-нибудь мелочам. Что вам мешает? :happy:
Может для тебя разницы никакой а я здесь в день больше 9 часов провожу на форуме, так что для меня разница есть какой вид будет иметь главная страничка форума ибо комфортно тут было:wallball: ну так вот этот отстой мне не нравиться:boast: :blabla: говорите чё хотите но разделы нужно было подчернкутыми оставить:bye:

Speechless
30 Mar 07, 01:39
Ты никогда не научишься нормально разговаривать)

Амиго
30 Mar 07, 01:42
:happy:

Конни_К
30 Mar 07, 11:13
мне лично все равно, подчеркнуто или нет, я честно говоря долго вспоминала когда разделы были подчеркнутыми в последний раз.. я привыкла к IPB, там как уже сказал voter подчеркиваний не было и раньше) только IPB не меняйте пожалуйста :caxik:

voter
30 Mar 07, 15:42
Кстати, то, что убрали подчеркиваение, сделало шрифт мельче или мне кажется? :huh:
Наверно оптический обман, вроде я шрифты неменял.

voter
30 Mar 07, 15:45
Я закончила, но вот мелочи не доделанны, шрифт, всякие штучки как в дефольте)

Их тоже надо сделать?Пусть пока цветовую гамму оценят)
Шрифт со временем посмотрим, нам бы для начало с цветовой гаммой пройти, видиш, сколько реакций из за одной линии ;o) - видно всёравно придёться несколько вариантов стилей оставить один подчёркнутый другой нет а третий по старой системе...

voter
30 Mar 07, 15:50
Может для тебя разницы никакой а я здесь в день больше 9 часов провожу на форуме, так что для меня разница есть какой вид будет иметь главная страничка форума ибо комфортно тут было:wallball: ну так вот этот отстой мне не нравиться:boast: :blabla: говорите чё хотите но разделы нужно было подчернкутыми оставить:bye:
Думаю еслиб я несказал, шиш бы заметил.
Для примера замечал ли кто, что в Оранжевом стиле подчёркивания не постоянные ? ;o)

Амиго
30 Mar 07, 16:11
Думаю еслиб я несказал, шиш бы заметил.
Для примера замечал ли кто, что в Оранжевом стиле подчёркивания не постоянные ? ;o)
Вообще я такие вещи сразу замечаю:sos: да и ты вообще ничего не говорил=)я скинул скрин шот и поинтересовался почему так и так.
Для примера я сижу в стиле дефалт а не в оранжевом:wallball: так что мне более важны изменения в этом стиле;O)

voter
30 Mar 07, 16:18
Вообще я такие вещи сразу замечаю:sos: да и ты вообще ничего не говорил=)я скинул скрин шот и поинтересовался почему так и так.
Для примера я сижу в стиле дефалт а не в оранжевом:wallball: так что мне более важны изменения в этом стиле;O)
Ладно, сделаю копию стиля с подчркиваниями. А какой основной ставить решим как поменяем цветовую гамму.

Speechless
30 Mar 07, 21:44
Наверно оптический обман, вроде я шрифты неменял.

Ну ты тоже видешь, что шрифт мелким стал?)

Амиго
30 Mar 07, 22:27
Ну ты тоже видешь, что шрифт мелким стал?)
Ну уж точно какой то не такой:huh: такое ошущение что раньше был жирный шрифт а сейчас выделение сняли:sos:

Speechless
31 Mar 07, 01:45
Ага...может их жирным тогда попробовать сделать)

Амиго
31 Mar 07, 13:03
Ага...может их жирным тогда попробовать сделать)
чё издеваешься:boringup:
Вот зайди в вип армения дефалт где там тестовый стиль и посмотри:huh:

Speechless
31 Mar 07, 15:54
чё издеваешься:boringup:
Вот зайди в вип армения дефалт где там тестовый стиль и посмотри:huh:

:o :haha1:

Я не про такое, там шрифт в добавок увеличен, как у нас в начале было)

Speechless
10 Apr 07, 01:14
У нас новый раздел "Образование", темы, которые подходили под эту категорию, были перенесены туда)

Если кто потерял свою тему, ищите там)

Хулигано
24 Apr 07, 23:33
Не могу переименовать в своём разделе тему созданную мною же некоторое время назад...:huh: Вотер, можно что-нибудь с этим сделать? уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой.

Амиго
24 Apr 07, 23:38
Не могу переименовать в своём разделе тему созданную мною же некоторое время назад...:huh: Вотер, можно что-нибудь с этим сделать? уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой.
А на опции темы--редактировать тему пробовал?:huh: или нажимал редактировать пост?:sos:

Хулигано
25 Apr 07, 01:03
Вот.. щас вроде получилось... странно, раньше было вполне достаточно отредактировать пост... Мерси Арсен)

Амиго
25 Apr 07, 01:07
Вот.. щас вроде получилось... странно, раньше было вполне достаточно отредактировать пост... Мерси Арсен)
Бывает:huh: там после создание темы помоему есть определённое время после которого изменить тему через редактирование поста не получиться:sos:
Если только как уже писал выше опции темы--редактировать тему :hi:
А если в другом разделе, то наверное придёться модера попросить:happy:

Хулигано
25 Apr 07, 01:12
Учту) Мерси)

voter
25 Apr 07, 03:33
Бывает:huh: там после создание темы помоему есть определённое время после которого изменить тему через редактирование поста не получиться:sos:
Если только как уже писал выше опции темы--редактировать тему :hi:
А если в другом разделе, то наверное придёться модера попросить:happy:
Эт конечно есть, но для тех, кто немодер или для модеров в чужом отделе, где они простые форумджане и название своей темы могут редактировать лиш определённое время.
А как модер в своём отделе http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1886

Конни_К
11 May 07, 02:12
вроде в эту тему :dntknw:

вот почему в английском версии в одном посте пишет The Following 2 Users Say Thank You to Vitaminka For This Useful Post: а в другомUsers who like this post ?

думаю лучше исправить в первом варианте Say Thank You to на просто "Thank" = благодарить) или оставить второй вариант только..

voter
11 May 07, 13:41
вроде в эту тему :dntknw:

вот почему в английском версии в одном посте пишет The Following 2 Users Say Thank You to Vitaminka For This Useful Post: а в другомUsers who like this post ?

думаю лучше исправить в первом варианте Say Thank You to на просто "Thank" = благодарить) или оставить второй вариант только..
Users who like this post должно быть, это текущие недоделки, которые остались сомневаюсь, что ты смотришь не совсем в английском, наверно в испанском или французском или украинском смотриш, только в этих вариантах выражение не переведено, посему и выдаёт то длинное.

Конни_К
12 May 07, 03:58
неа.. исп, франц и укр языки я совсем не знаю) мне в них делать нечего)

voter
13 May 07, 00:40
неа.. исп, франц и укр языки я совсем не знаю) мне в них делать нечего)
Тогда дай мне точный диагноз
какой стиль
какой язык
какой пост показывает длиннющую строку для благодарностей

Охотница
13 May 07, 04:59
Вотер, для буквы э приходится нажимать на транслит целых два раза. С первого не действует.

voter
13 May 07, 05:12
Да знаю, я же говорил, что заметил но исправить ещё не получилось.

arzamas-16
13 May 07, 17:19
Вроде тута предлагать.
Раздел "Science and Technology"
Предлагаю разделить на несколько независимых разделов.
1. Операционные системы, проблеммы администрирования и новости.
2. Разработка программного обеспечения и алгоритмы.
3. Прикладное програмное обеспечение
4. hardware. Железо. Новости и troubleshooting. Драйвера ...
5. Цифровое оборудование (Сотовые телефоны, софт для них и прочая фигня.). Т.е все остальное.
6. Science (Новости в мире науки, физика,химия биология и смежные науки ...)

Причина:
Там щас бардак. Антивирусы и сотовые телефоны, новые клавы ... геном человека ... вроде все это можно по полочкам разместить.

Амиго
13 May 07, 17:32
Не поддерживаю идею разделения на так много подотделов.
Мы уже все что надо было объединили и разделили.
Пусть выскажуться другие:wallball:

KODAK
13 May 07, 18:35
Не поддерживаю идею разделения на так много подотделов.
Мы уже все что надо было объединили и разделили.
Пусть выскажуться другие:wallball:

:yes:

Speechless
13 May 07, 19:44
Вроде тута предлагать.
5. Цифровое оборудование (Сотовые телефоны, софт для них и прочая фигня.). Т.е все остальное.

Причина:
Там щас бардак. Антивирусы и сотовые телефоны, новые клавы ... геном человека ... вроде все это можно по полочкам разместить.

Это слишком много подразделов, у нас и тем то не так много. Можно разделить, телефоны, для компьютеров проги, операционные системы, проблеммы администрирования и новости.

Ну в общем, тебе решать, или просто из твоих предложенных объедини, чтоб поменьше поразделов было)

Амиго
14 May 07, 13:29
Гев можно сделать так чтобы в профиле каждого форумчанина было написанно в каком разделе у него больше всего постов:huh: так если смотреть по статистикам можно, только томительно:sos:

voter
14 May 07, 14:02
Гев можно сделать так чтобы в профиле каждого форумчанина было написанно в каком разделе у него больше всего постов:huh: так если смотреть по статистикам можно, только томительно:sos:
Сомневаюсь, что будет так же для сервера томительно, если он будет для каждого форумджанина статистику делать, но попробую найти или написать такой код.

voter
14 May 07, 14:09
Вроде тута предлагать.

Причина:
Согласен с другими, больно много подразделов разом.

Лучше начать с более общих понятий и 1-2 подраздела типа Сотовые, Компютеры сделать, так как там и так тем то немного и от распределения на разделы активность в отделе совсем спадёт.

Амиго
14 May 07, 14:12
Согласен с другими, больно много подразделов разом.

Лучше начать с более общих понятий и 1-2 подраздела типа Сотовые, Компютеры сделать, так как там и так тем то немного и от распределения на разделы активность в отделе совсем спадёт.
Гев раньше же все так и было:hi: зачем тогда объединяли:huh:
А активность в разделе и так не высокая, а если разделить ещё на подразделы так и вообще не будет никакой активности.

Амиго
14 May 07, 14:13
Сомневаюсь, что будет так же для сервера томительно, если он будет для каждого форумджанина статистику делать, но попробую найти или написать такой код.
:good:

HayArtsiv
17 May 07, 14:46
я тут это..
вчера только заметил..
удивился, что заметил поздно..

посмотрите на произвольное фото, из тех, которое можно загрузить на этот сайт..

http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=88142&postcount=74

мне, правда, нравится идея - написать название форума с цветами Армянского триколора (пологаю, что именно он имелось ввиду..)!!

НО - цветной последовательность на флаге Республики Армения, следующая:
Красный, Синий, Оранжевый

p.s. поверьте мне на слово.. ;)

Speechless
18 May 07, 00:44
Ха ха, Гев так старался, что перестарался))

Спасибо, птичка, исправим)

Хулигано
18 May 07, 01:30

А вот Вотер сейчас придёт и поспорит))

Амиго
18 May 07, 02:08
я тут это..
вчера только заметил..
удивился, что заметил поздно..

посмотрите на произвольное фото, из тех, которое можно загрузить на этот сайт..

http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=88142&postcount=74

мне, правда, нравится идея - написать название форума с цветами Армянского триколора (пологаю, что именно он имелось ввиду..)!!

НО - цветной последовательность на флаге Республики Армения, следующая:
Красный, Синий, Оранжевый

Арцив джан лично я сразу сказал, и Вотер тоже в курсах, просто это не конечний вариант, мы хотели сделать что то лучше:hi: потом так и оставили да и забыли совсем про эту ссылку:huh: наверное в тот момент были заботы важнее чем ссылка на картинках:sos:

HayArtsiv
18 May 07, 18:56
А вот Вотер сейчас придёт и поспорит))

:smiles:

HayArtsiv
18 May 07, 18:57
Арцив джан лично я сразу сказал, и Вотер тоже в курсах, просто это не конечний вариант, мы хотели сделать что то лучше:hi: потом так и оставили да и забыли совсем про эту ссылку:huh: наверное в тот момент были заботы важнее чем ссылка на картинках:sos:

oke :o)

Margaryan
20 May 07, 21:11
Мне тут идея в голову пришла: А что если проводить дни армянского языка.

В эти дни будет советоваться говорить и стараться писать на армянском.
Думаю на нашем форуме это будет кстати.
К тому же если рассматривать форум как средство диаспоры, то считаю это будет реальной помощью для форумджан и хорошим стимулом.

Плюс к этому если я правильно всё понимаю, то на бытовой разговор будут хорошо клевать армянские поисковики

FIL
20 May 07, 21:14

К тому же если рассматривать форум как средство диаспоры, то считаю это будет реальной помощью для форумджан и хорошим стимулом.

Плюс к этому если я правильно всё понимаю, то на бытовой разговор будут хорошо клевать армянские поисковики

Отличная идея я за !!!:respect:

voter
21 May 07, 16:27
Мысля хорошая, какой день выбираем? Или вообще сделать периодическим, типа Четверг рыбный день а у нас каждый месяц 21ого пишем только на армянском?

voter
21 May 07, 16:30
Про водяной знак, спорить не буду :cool:, шас исправлю. Причину Амиго правильно заметил временно на скору руку сделал. А как известно нет ничего постоянней чем временное.

Margaryan
21 May 07, 16:46
Мысля хорошая, какой день выбираем? Или вообще сделать периодическим, типа Четверг рыбный день а у нас каждый месяц 21ого пишем только на армянском?

Думаю периодичность должна быть НЕДЕЛЯ.

Како-то день выбираем и пишем.
Сейчас кстати можно опрос создать по этому поводу: В какой день недели вы бы хотели......

PusSycat
21 May 07, 16:46
А как известно нет ничего постоянней чем временное.

:haha1:

PusSycat
21 May 07, 16:47
Думаю периодичность должна быть НЕДЕЛЯ.

Како-то день выбираем и пишем.
Сейчас кстати можно опрос создать по этому поводу: В какой день недели вы бы хотели......

А на армянском должны писать все без исключения или только желающие?

Margaryan
21 May 07, 17:05
А на армянском должны писать все без исключения или только желающие?

Руководство форума(модеры, комодеры, админы) в первую очередь как пример для всех остальных. :hi:

Все остальные поощряются.

Следя за своим разделом Модеры должны поощрять других.
А на заглавной странице повесить объявление: Сегодня пишим на армянском.

ПРишла пора реальных дел.:hammer:

KODAK
21 May 07, 17:12

shat hianali mitqa shnorakaltiun Margarian jan yes hamamitem qo het

voter
21 May 07, 18:03
Недельная периодичность будет многовато, у нас много молодёжи с чужбины, которые если и умеют на армянском то стесняються, не хочеться, чтоб они перехотели на форуме общаться.

Может медленно - сначало один раз попробовать потом увеличить периодичность.

Надеюсь и для других языков как нибудь получиться сорганизовать такое.

Speechless
21 May 07, 18:10
Вау... какая неделя))

Один день в неделю для начала)

Иначе такие как я пропадут с форума на время "армянства"))

Margaryan
21 May 07, 20:44
Недельная периодичность будет многовато

ОДин раз в неделю думаю нормально.

Выставите кто-нибудь на опрос

Speechless
15 Jun 07, 01:26
Это у всех стиль глючит?Шрифт, размеры и тыды?

Speechless
15 Jun 07, 01:51
Вот я тумбочка, это у меня масштаб съехал)

Охотница
15 Jun 07, 03:06
Жалобы и предложения к Админам

А у меня жалоб нет. Лучшие админы те, о которых вспоминаешь только тогда, когда нужна техподдержка. На этом форуме именно так и происходит )))

Speechless
15 Jun 07, 04:07
Да, мы такие :sleep:

voter
15 Jun 07, 04:07
А у меня жалоб нет. Лучшие админы те, о которых вспоминаешь только тогда, когда нужна техподдержка. На этом форуме именно так и происходит )))
Жаловаться надо даже когда проблем нет и просто чё то новое хочеться - новые идеи никогда непомешают.

Амиго
16 Jun 07, 14:08
Гев я тут заметил ошибку:huh:
День Арманского языка. Հայոց Լեզվի օր։ Armenian Language Day. (http://viparmenia.com/vb/calendar.php?do=getinfo&day=2007-6-16&e=14&c=1): 16.06.2007
:sos:

Амиго
17 Jun 07, 03:00
Не знаю как у остальных но у меня форум за последние пару часов очень часто глючит:huh: воть=)

Speechless
17 Jun 07, 03:52
Да у всех...

Амиго
16 Jul 07, 21:49
Не знаю как у остальных но у меня форум за последние пару часов очень часто глючит:huh: воть=)
:x :x :x

Margaryan
16 Jul 07, 23:16
К кому жаловаться?
А кто собственно администратор?:smiles:

Speechless
17 Jul 07, 01:45
Если ругаться будете, то вотер, а если "спасибо" говорить, то я и вотер))

Arsenyo
17 Jul 07, 02:19
можно вопрос?джаст пупсик модер ведь да? в чем её работа вообще заключается, а то девушка видимо "перестаралась" и досрочный отпуск взяла!

Speechless
17 Jul 07, 02:34
Все она делает хорошо, а в отпуск никому не запрещается уходить)

Амиго
17 Jul 07, 13:12
можно вопрос?джаст пупсик модер ведь да? в чем её работа вообще заключается, а то девушка видимо "перестаралась" и досрочный отпуск взяла!
А тебе какое дело?

voter
17 Jul 07, 15:41
Я пробую выяснить от чего всё так часто переходит границы дозволенного.
В частности от того, что картинки грузяться в темах иногда перегрузки я вчера и сегодня генерировал пиктограммы для картинок, чтоб немного смягчить ситуацию. Вот еслиб почаще системой галлерей пользовались а не напрямую картинки грузили может меньше перегрузок бы было.

В остальном всё из за повышенной активности массовость проблемы тоже создаёт :o)

Margaryan
17 Jul 07, 15:52
Я бы хотел узнать
1)Чья идея была создать этот форум
2)Когда форум начал свою работу

Arsenyo
17 Jul 07, 17:15
Амигушка, это дело каждого, кто находиться на этом форуме!

voter
17 Jul 07, 17:54
Я бы хотел узнать
1)Чья идея была создать этот форум
2)Когда форум начал свою работу
Ну объяснили же, когда спасибо хочеться сказать то к Speechless.

А про даты просто просмотри темы или списки пользователей по датам регистрации...

Speechless
17 Jul 07, 18:14
Ну объяснили же, когда спасибо хочеться сказать то к Speechless.

А про даты просто просмотри темы или списки пользователей по датам регистрации...

:girlshame:

Если и говорить кому спасибо, то тебе...я для массовки)

Мукик
17 Jul 07, 22:19
Вот уже 2 дня форум все время отключаетса:sorry: -не виноватая я он сам так делаетса отчего ето?:cry:

Амиго
18 Jul 07, 01:00
Вот уже 2 дня форум все время отключаетса:sorry: -не виноватая я он сам так делаетса отчего ето?:cry:
У всех так муко джан)) скоро всё исправят, надо потерпеть чуть чуть:)

Амиго
18 Jul 07, 01:01
Если ругаться будете, то вотер, а если "спасибо" говорить, то я и вотер))

Спасибо

Speechless
18 Jul 07, 01:26
Гев, вырубается через каждый 15 минут, это безобразие какое-то... что там сделать надо, чтоб прекратилось это?

Хулигано
18 Jul 07, 01:57
Ага... тупит форум по страшному... надо что-то делать:huh:

voter
18 Jul 07, 03:09
Перевёл показ последних картинок и новостей из Загрузки и Галлереи в сам отдел, наверно много всё таки уже много запросов на сайт идёт популярность всё таки выросла, гости чаще заходят и наверно для каждого показывать кучу картинок сразу а главной странице, многовато было.

Посмотрим как завтрашний день пройдёт, не буду завтра ничего на сервере делать, посмотрим сколько часто будет перебор ресурсов.

Амиго
18 Jul 07, 12:52
Перевёл показ последних картинок и новостей из Загрузки и Галлереи в сам отдел, наверно много всё таки уже много запросов на сайт идёт популярность всё таки выросла, гости чаще заходят и наверно для каждого показывать кучу картинок сразу а главной странице, многовато было.

Посмотрим как завтрашний день пройдёт, не буду завтра ничего на сервере делать, посмотрим сколько часто будет перебор ресурсов.
А гостей и не так много было от 300-450:huh: у нас и больше 700 было:sos:

voter
18 Jul 07, 20:17
Вопрос не в гостях а в том, что даже если всего 30 человек если одновременно будут открывать страницу где много картинок то это длиться долго и сервер думает атака идёт с постоянными запросами.
Вон сегодня viparmenia.com/vb/showthread.php?p=124761#post124761 эту тему пока сервер загрузил 3 минуты прошло вот он и на время выключил доступ.
А я вчера поставил чтоб последние картинки из галлереи и файлы из загрузки на основной странице показывало, чтоб людей заманивать туда - сервер начал загибаться, столько раз это генерировать. Сечас генерирует только когда в сам отдел загрузки заходишь.

Speechless
23 Jul 07, 21:49
Гев, и а правда, куда наши гости делись? Это их мало уже заходит или просто не показывает? :huh:

Амиго
23 Jul 07, 21:55
Гев, и а правда, куда наши гости делись? Это их мало уже заходит или просто не показывает? :huh:
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=125909#post125909 (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=125909#post125909)
:hi:

Speechless
23 Jul 07, 21:57
Значит просто не показывает)

voter
24 Jul 07, 14:52
Не совсем, гостей всегда показывает, фиктивных гостей неучитываем, это компютеры роботы каждый ден даже иногда час составляющих для себя автоматом списки того, что у нас есть.

Мы гуглу и яху раз в неделю эти списки отправляем, нечего им ещё и целыми днями за нами следить и компютер перегружать.

Амиго
01 Aug 07, 01:18
Что за шоковая терапия:huh: :sos:

Охотница
01 Aug 07, 07:49
Nervaynaca.
Kogda nazhimayu na vip multilingual forum chtob proyti ko vsem temam, otkrivaet kakoy-to yuzer panel' xarnashpot banerov. Ankap a vobshe :(

Wolowitz
01 Aug 07, 18:35
Случайное фото с сайта и показ загрузок,не убирайте харошая тема)

Wolowitz
01 Aug 07, 18:38
Гев разберись с размерами картинок,а то всё вправо удлинняется,сделай так чтобы ровно выстраивались под страницу)

voter
02 Aug 07, 18:51
Думаю более менее готово.
Просто много чего на основную не засунешь, приходиться выбирать.
Сейчас работают модули
-последние темы
-случайное фото
-последние 4 загрузки на форум
-чат

С лева
-кто на форуме
-случайный опрос с форума
-случайный дневник - пока там только мой дневник есть поэтому всё время мой выходит
-3 разных данных про то, что у нас в отделе загрузок есть - к сожалению вариант с показами картинок - что в загрузках есть, слишком жирно компютер занимает пока картинки генерирует - пока его не буду ставить.

voter
02 Aug 07, 18:53
Нажо жать на ФОРУМ а не Vip Multilingual Forum, что ведёт на входную страницу www.viparmenia.com.

Или попробуй привыкнуть к быстрыму переходу с лева с верху, око флажков - нажав на него открывается меню со всеми отделами форума.

Амиго
02 Aug 07, 18:58
Нажо жать на ФОРУМ а не Vip Multilingual Forum, что ведёт на входную страницу www.viparmenia.com (http://www.viparmenia.com).

А я всегда на шапку форума кликаю и перехожу спокойно:huh: что мучаться искать кнопочки если огромная картинка перед глазами:sos:

voter
02 Aug 07, 19:24
Во всяком случае правильное замечание от витаминки, там путаница была, теперь должно быть ясно, что находясь на форуме находишся на
www.viparmenia.com - > Forum
А когда в загрузках то на
www.viparmenia.com - > Downloads

Соответственно кликая на www.viparmenia.com попадаешь на входную страницу а не на форум.

Не знаю может навигационную панель на www.viparmenia.com выключить или другую шапку там выставлять, чтоб отличалось?

Speechless
02 Aug 07, 21:59
Шапку)

voter
03 Aug 07, 21:24
Шапку)
А какую ставить? Может подождать, чтоб Марти новые сделал?

Speechless
06 Aug 07, 21:30
Зовите Марти)

Wolowitz
06 Aug 07, 21:33
Скоро постораюсь сделать,прост со временем пока плохо почти нету(

Амиго
06 Aug 07, 21:35
Скоро постораюсь сделать,прост со временем пока плохо почти нету(
Форум превыше всего! запомни это:x и никакой личной жизни:boringup: , всё время посвящай форуму, и питайся не отходя от компа, купи горшок чтобы на долго не отвлекаться, на сон даётся всего 3 часа, потом опять на форум.
www.vipконцлагерь.соm (http://www.vipконцлагерь.соm)

Wolowitz
06 Aug 07, 21:42
И ещё кое-что хотел предложить... знаете порядком надоедает когда 1 за другой начинают закрываться темы,давайте впредь будем отвечать за тех кого привели на форум,надеюсь все понимают что я имею ввиду?сколько уже тем закрыли...не превращайте форум в бардак...:hammer: :nono: :editit:

Нарушителей надо просто и сразу банить,без лишних вопросов !:editit:

Амиго
06 Aug 07, 21:45
И ещё кое-что хотел предложить... знаете порядком надоедает когда 1 за другой начинают закрываться темы,давайте впредь будем отвечать за тех кого на форум,надеюсь все понимают что я имею ввиду?сколько уже тем закрыли...не превращайте форум в бардак...:hammer: :nono: :editit:
Апрес ду, предлагаю забанить Вотера! он во всем виноват, говрил блин надо установить тоталитаризм а не демократию))):boringup:

voter
06 Aug 07, 23:00
Чтоб картинка в сигнатуре виднелась пользуйтес загрузкой картини к нам на сервер а не только ограничивайтесь ссылкой это убыстрит немного форум2204

Охотница
07 Aug 07, 15:32
ochen' chasto pokazyvaet error.Something about CPU quota.

voter
07 Aug 07, 15:45
теперь вроде немного нормализовалось разделяю колбасу от хлеба, чтоб всё на одной странице светофором не высвечивалось, в частности многое перенёс на www.viparmenia.com.

Раньше ещё хуже было... :cool:

Охотница
09 Aug 07, 05:05
можно статистику о том, сколько тем было закрыто на форуме? И были ли Еето активные темы.

voter
09 Aug 07, 16:39
У нас за всё время существования форума закрыли 50 тем из 5082 - менее одного процента, а если внимательно приглядеться и то половина зактытых тем, это игры, конкурсы и разборки в аппеляциях, без них и 20 ненаберёться которые из за морального подхода к теме закрыты.

Вот тут, сортировано по количеству ответов в теме, если кончено это можно считать критерием активности.

2221

Амиго
09 Aug 07, 18:55
Гев при добавлении в список игнорирования, сообщения форумчанина будут не видны, а если добавить кого то в список друзей, что тогда?=) просто рядом с ником появляется плюсик и всё?:huh:

voter
09 Aug 07, 19:03
Ну это как бы для удобства, если к примеру в дневнике можно включит ограничение, только для друзей.

Где то ещё должно быть использование списка друзей - помоему в профиле появляеться их список, может скрытый текст можно сорганизовать так, чтоб только друзья видели.

Короче говоря это своеобразная база имён, которую форумджанин себе набирает а потом всякие добавки в форуме им пользуються.

Охотница
10 Aug 07, 02:17
у меня лимит личных сообwений увеличился, с чего это?

Wolowitz
10 Aug 07, 02:24
у меня лимит личных сообwений увеличился, с чего это?

Подарок от меня,я постаралсО,наверное у тебя аккунт круче стал,или Гев химичит...:yes3:

Охотница
10 Aug 07, 02:46
а зачем Геву лезть в мой аккаунт
давайте официальное обяснение почему мне теперь можно иметь 500 записок :hammer:

Wolowitz
10 Aug 07, 03:06
давайте официальное обяснение почему мне теперь можно иметь 500 записок :hammer:

Это мы узнаем в следующей серии, сейчас реклама...:crazy:

Амиго
10 Aug 07, 12:11

Всего сохранено 403 сообщений из 1500 допустимых

Максимум 1500:sos: нет?:huh:

voter
10 Aug 07, 13:19
Спокойно Витаминка, никто в твой аккоунт нелез, просто я заметил, что наша система не в ладах с архивированием личных сообщений написанных не на английском - то есть когда пробуешь сохранить копию личной переписки в своём компе выдаёт файл который потом трудно расшифровать. И практический всем приходиться лишь стирать свои старые сообщения безвозвратно иначе новые неполучат из за переполнения ящика.

Я увеличил всем в 2 раза приватные ящики.

VIP Club - 250
VIP Extra Club - 500
VIP Ultra Club - 700
VIP Top Club - 1000
VIP Lord и Moders- 1500

Амиго
10 Aug 07, 14:03
Да у нас в последние 3 дня бурная переписка между форумчанами:lol:

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 15:07
Нет ни жалоб ни предложений. Вы что уволите меня???))))))))))))))))

Wolowitz
10 Aug 07, 19:00
Вот это убери Гев,лутше пусть вообще ничего не пишется)

Охотница
11 Aug 07, 03:13
Да у нас в последние 3 дня бурная переписка между форумчанами:лол:

Не говори, яwик рвется. А мне и в голову не приходило сохранять письма в компьютер. Что там может быть такое гениально, достойное байта на моем компе) И свои отправленные тоже просто стираю. Ну счас уже хорошо, долго будут лежать, если конечно еwе один бум не начнется и все 500 наберутся за пару дней)

Амиго
13 Aug 07, 18:24
Форум с утра не работает:)

voter
13 Aug 07, 18:28
Форум работает, просто хостер в Америке и на "ночь" решили профилактику делать, по ереванскому получилось с 12 дня до 17 вечера - у них час ночи было админ думал никому непомешает и начал свою авлем тапем, когда у нас точно на оборот в это время и самый разгар...;o) Հայի բախտ

Амиго
13 Aug 07, 18:32
Форум работает

Да форум работает просто я и ещё пару человек с 11 часов до 16:20 зайти сюда не могли:wallball:
Ну конечно форум работает..

voter
13 Aug 07, 20:34
Да форум работает просто я и ещё пару человек с 11 часов до 16:20 зайти сюда не могли:wallball:
Ну конечно форум работает..
Tы думаю сарказм понял.

Форум это наше в данном случае программа в компютере наше и оно работало так как и должна была - а само железо, жёсткий диск на котором всё это должно работать и через него получаешь доступ - принадлежит другим, вот эти другие и решили обновить своё железо или незнама чё там, но попросили подождать 4 часа когда я на них к полудню "наехал"...

Если бы у нас был зеркальный комп где то в другой фирме работающий с той же программой, то можно было бы зайти через него на форум - но пока мы не Майкрософт и у нас лишь оплачен один комп и то в наём а не в собственность и что иногда владелец решает сменить трубы в доме, с этим ничего не поделаешь, ну кроме как собственный дом с участком купить.

Охотница
15 Aug 07, 11:04
Уже второй день в 10-11 часов утра по ереванскому времени форум перестает работать. Страница просто не открывается и все.

Wolowitz
15 Aug 07, 13:50
Уже второй день в 10-11 часов утра по ереванскому времени форум перестает работать. Страница просто не открывается и все.

Это говорит о том,что в это время с 10-11 ,надо спать как я:boringup:

voter
15 Aug 07, 14:29
Как не работает ввобще? Тогда как ты этот пост написала он же в 10:05 и ещё вот тут в половине одинадцатого ты пост писала http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=135662 и вчера тоже http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=135064&postcount=28 :cool:

В базе данных больше пару десятков постов датирующихся этим временем, возможно запоры в Армении, где скорость интернет связи с за океаном до сих пор на уровне начала 90х, хотя Вуудик обещал улучшить.

Охотница
16 Aug 07, 06:56
))) так и знала, ну да писала посты, но форум не работал на протяжении полчаса. А позавчера его не было вообwе ок. полтора часа.

voter
16 Aug 07, 14:58
))) так и знала, ну да писала посты, но форум не работал на протяжении полчаса. А позавчера его не было вообwе ок. полтора часа.
Ну сколько проверял, посты в течении того, времени, что говоришь неработало, были и не только от тебя.

Только в понедельник с утра была профилактика на все 4 часа. А так по моим расселдованиям, за всю неделю более 3 минутных вынужденных перерывов из за перегрузок ничего вроде небыло. Если перегрузки бывают, то ты видишь сообщение на английском от bluehost.com, что этот аккаунт перешёл дозволенные ему лимиты и временно недоступен.

Tак ,что если ещё будет попробуй сделать скиншот того, что видишь, чтоб потом вылоцить сюда, по всей вероятности ты просто немогла через свою интернет фирму до нас дойти, интересно было бы посмотреть, что выскакивает у тебя как разъяснение...

Wolowitz
19 Aug 07, 17:43
А давайте сделаем наше собственное радио форума а ?
Я и Хулиган будем DJ -ями как раз и я и он шарим в этом...
Такое в принципе возможно ?)

Speechless
20 Aug 07, 00:10
А что там шарить...ставишь песенки и все)

Гев, технически можно установить такое?)

Wolowitz
20 Aug 07, 03:08
А что там шарить...ставишь песенки и все)

Гев, технически можно установить такое?)

Не всё так просто,надо ставить песни грамотно а не абы-кабы:blabla:

voter
20 Aug 07, 13:14
Боюсь не протянем, сервер всё таки ограниченный для пользования, но попробовать можно, посмотрю, что есть, можно и radio.viparmenia.com сотворить, думаю независимо от форумской системы радио порталы должны быть.

Wolowitz
20 Aug 07, 16:57
Боюсь не протянем, сервер всё таки ограниченный для пользования, но попробовать можно, посмотрю, что есть, можно и radio.viparmenia.com сотворить, думаю независимо от форумской системы радио порталы должны быть.

Ну чтобы связано с форумом было Гев,например заходишь на форум и мона включить радио или лутше оно само включается но при желании выключается)) ,а потом звуковое лого сотворим,ждёмс... )

Wolowitz
24 Aug 07, 15:12
Ну что там с радио Гев ?) и ещё с лого около фотки надпись будет заменяться на значок или нет ?)

Мукик
24 Aug 07, 18:12
Радио отличная идея :respect:

voter
25 Aug 07, 15:15
Что то с радио нашёл, но пока неработает.

А про лого и фотки и замену значка непонля где всё это предлагаеш сделать?

Амиго
25 Aug 07, 15:21
Не знаю зачем систему грузить просто так, если мы сами можем заходя на форуме включить у себя на компе свою музыку и слушать всё что пожелаем.:drag:
Лишняя нагрузка для форума (?)http://casa-latina.ru/s/s/icon_yes3.gif
Я думаю что если из за этого радио у нас форум будет хоть немножко тормозить, то лучше её не ставить.:walldash3:

Wolowitz
25 Aug 07, 15:29
Ты когда включаешь музыку на компе ты уже знаешь что у тебя будет играть,а радио эт крутая штука так что ненадо)
Радио будет грузить форум Гев ?
Замена надписи на фотках груженных на сервер,на эмблеhttp://viparmenia.com/vb/images/vipstatusicon/forum_new.gifму вип

Амиго
25 Aug 07, 15:32
Замена надписи на фотках груженных на сервер,на эмблеhttp://viparmenia.com/vb/images/vipstatusicon/forum_new.gifму вип

Может лучше сделаешь нам нормальную эмблему, пару штук, посмотрим какая подойдёт к фоткам:huh:

Wolowitz
25 Aug 07, 15:38
Может лучше сделаешь нам нормальную эмблему, пару штук, посмотрим какая подойдёт к фоткам:huh:

Эта тема уже обсуждалась,было решено оставить эту эмблему:koster:

Амиго
25 Aug 07, 15:40
Эта тема уже обсуждалась,было решено оставить эту эмблему:koster:
Дай ссылку где обсуждалась эта тема:rolleyes:

voter
25 Aug 07, 23:57
Ты когда включаешь музыку на компе ты уже знаешь что у тебя будет играть,а радио эт крутая штука так что ненадо)
Радио будет грузить форум Гев ?
:o) а я то думал мы обсуждаем иконку которая появляеться когда нашу страницу себе в bookmarks Избранные добавляеш или когда заходиш значок Internetexplorer в адрессной строке заменяеться на нашу эмблему.

Слишком мудрено думал, про что обсуждаем :o) сейчас попробую для фоток, только у меня сомнения, что это не на каждое фото красиво будет смотреться...

voter
25 Aug 07, 23:58
Радио я итак пробую найти такое, чтоб комп грузящего загружался а не форумский сервер, там только долно быть ссылка, скажем случайная на какое либо из песен хранящееся на сервере, а слушать уже будет нагрузкой для открывающего а не сервера.

Но посмотрим когда доделаю скажу.

Амиго
26 Aug 07, 00:03
только у меня сомнения, что это не на каждое фото красиво будет смотреться...

http://casa-latina.ru/s/s/icon_yes3.gif
Некоторым может не понравится та идея, что на их фотки будут клеится логотипы всякие и т.п:huh:
Тем более если не красиво будет смотреться:sos:

voter
26 Aug 07, 04:06
Пока поставил, присматривайтесь

voter
28 Aug 07, 14:08
Mukik Аремн, чего не жалуетесь, что вашей школы вуза в списке нету? Говорите, что добавить сделаем...

Wolowitz
28 Aug 07, 14:24
Кстати неплохо смотрится,по крайней мере лутше чем провто надпись вип Армения)

Амиго
28 Aug 07, 19:34
Гев сегодня форум чё то каждые 15 минут вырубается:sos: :dntknw:

Arsenyo
28 Aug 07, 21:08
Уважаемые АДМИНЫ, почему на форуме стало такое ОГРОМНОЕ кол-во ФЛУДА?
такое ощущение, что у некоторых участников форума, есть задание - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в каждой теме, где кто-то оставил новое сообщение, почему позволяется такой бардак и мусор на форуме?думаю в этом виноваты модераторы отвечающие в том или ином разделе...

просто флуда стало очень много, в каждой теме, некоторым форумчанам такое ощущение что надо обязательно в любом месте оставить пост, совершенно бесполезный. Стало намного больше ненужной информации и меньше полезных постов...

с уважением..

voter
29 Aug 07, 14:56
Может ты в тот момент попал, что я топлист инсталлировал, хотя в логах пока не могу найти конкретных причин неделю перегрузок не было а вчера что то много из отдела загрузок кто то всякое грузил...

voter
29 Aug 07, 14:59
Уважаемые АДМИНЫ, почему на форуме стало такое ОГРОМНОЕ кол-во ФЛУДА?
такое ощущение, что у некоторых участников форума, есть задание - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в каждой теме, где кто-то оставил новое сообщение, почему позволяется такой бардак и мусор на форуме?думаю в этом виноваты модераторы отвечающие в том или ином разделе...

просто флуда стало очень много, в каждой теме, некоторым форумчанам такое ощущение что надо обязательно в любом месте оставить пост, совершенно бесполезный. Стало намного больше ненужной информации и меньше полезных постов...

с уважением..
Я по правде не знаю, можно ли флуд запрещать, наверно нет - как никак свобода слова и мы не энциклопедия, чтоб только полезную информацию представлять.

Разве, что если сообщения к теме не относятся то требуй от модера их убрать или просто поставь в игнор тех, кто только флудит и не будешь видеть их посты...

Амиго
29 Aug 07, 16:33
Может ты в тот момент попал, что я топлист инсталлировал, хотя в логах пока не могу найти конкретных причин неделю перегрузок не было а вчера что то много из отдела загрузок кто то всякое грузил...
Мм нет, в течении дня вырубался, особенно частенько было днём:huh: ну ладно)
А можно узнать что за нововведения и т.п?:boast:

voter
29 Aug 07, 16:40
Мм нет, в течении дня вырубался, особенно частенько было днём:huh: ну ладно)
А можно узнать что за нововведения и т.п?:boast:
Там с права с верху ещё не заметил? Или в основном стиле ещё не был? Топ почти готов, можно уже приглашать сайты добавлять себя.

Для уникальности хочу предложить добавлять ТОЛЬКО сайты, где есть форумы, чаты или другие системы интерактивного общения.

Амиго
29 Aug 07, 16:44
Там с права с верху ещё не заметил? Или в основном стиле ещё не был? Топ почти готов, можно уже приглашать сайты добавлять себя.

Для уникальности хочу предложить добавлять ТОЛЬКО сайты, где есть форумы, чаты или другие системы интерактивного общения.
А мы сами можем добавлять?:huh:
У меня есть предложение создать маленький отдельный баннер для нашего Top листа:o) с прямой ссылкой на Top лист VIPARMENIA/:sos:

voter
29 Aug 07, 16:55
А мы сами можем добавлять?:huh:
У меня есть предложение создать маленький отдельный баннер для нашего Top листа:o) с прямой ссылкой на Top лист VIPARMENIA/:sos:
Только те и могут добавлять, кто зарегится на форуме. А модеров можно просить удалить тот или иной неприемлемый баннер и ссылку.

voter
29 Aug 07, 16:56
Насчёт борьбы с ФЛУДОМ

Вот сообразил http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=142342&postcount=78 может получиться если возражений не будет.

Амиго
29 Aug 07, 17:08
Насчёт борьбы с ФЛУДОМ

Вот сообразил http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=142342&postcount=78 может получиться если возражений не будет.
Никакого такого катастрофического флуда и нет, есть разделы в которых модеры стараются не очень то ограничиваться пользователей. если флуд и есть то по большей части косвенно по теме.
Есть много разделов где такой флуд простителен :sos:

voter
29 Aug 07, 17:25
Ну я додумал так, чтоб не ограничивая никого поднять качество сообщений.

Пускай и дальше флудят на здоровье просто если будет флуд интересный для других, всё равно наградим и поощрим ;o)

Амиго
29 Aug 07, 17:29
Ну я додумал так, чтоб не ограничивая никого поднять качество сообщений.

Пускай и дальше флудят на здоровье просто если будет флуд интересный для других, всё равно наградим и поощрим ;o)
;o) ;o)
(Хитрый смайл):happy:

Arsenyo
29 Aug 07, 20:22
дело в том что это даже не свобода слово, а это просто наращивание сообщений, некоторые пользователи оставляют пустые бессмысленные сообщения после нового ...как будто обязательно должны это делать!

voter
29 Aug 07, 20:25
Ну вот если одни сообщения с содержанием прочитав которое хочется нажать на кноку "спасибо", будут цениться то их будет больше а безсмысленных сообщений будут писать поменьше, чтоб процентное соотношение хороших сообщений не оказалось бы маленьким.

Wolowitz
03 Sep 07, 19:15
Ну что как новое лого на картинках? я же грил лутше это чем надпись:boringup:

voter
03 Sep 07, 19:24
Единственное, если картинку перекопируют, потом редко кто узнает откуда и чьё это лого, мы ещё не такие популяеные, чтоб один лого давал повод людям думать, что это viparmenia.com

Армен
03 Sep 07, 19:34
ага )надпись можно сказать была рекламой ))))
а лого хороший)может оставим его на потом ?:)

voter
03 Sep 07, 19:52
Я думал скомбинировать.2421

Армен
03 Sep 07, 20:03
еще лудше)))
токо значок на середину

Wolowitz
03 Sep 07, 20:31
Надпись поменьше и значок чуть меньше и на середину,справа в углу:jxayn2:

Мукик
03 Sep 07, 21:33
Мукик Аремн, чего не жалуетесь, что вашей школы вуза в списке нету? Говорите, что добавить сделаем...

А я никогда не жалюсь :blush: .Но Можете поставит школа А.П.Чехова #55

Армен
03 Sep 07, 21:38
и ещо школа им. Ш.Симонянан #112
и им. В.Текеяна #92

Мукик
03 Sep 07, 21:41
и ещо школа им. Ш.Симонянан #112
и им. В.Текеяна #92

Armen? A gde eta shkola? 112?ruskaya?

Армен
03 Sep 07, 21:44
нет не русская у мя арм оброзование )))):blush:

Мукик
03 Sep 07, 21:46
нет не русская у мя арм оброзование )))):blush:

Ti skaji gde ona eto shkola...V Bangladeshe?

Армен
03 Sep 07, 21:48
нет в МАЛАЦИЕ)))
оба в Малацие))))
Бангладеш немножко долеко от нас)

voter
04 Sep 07, 15:30
Готово, добавил все перечисленные школы

voter
04 Sep 07, 15:33
Уменьшить можно, только если лого в середину текста передвинуть думаю будет несовсем приятно, так как визуально водяной знак будет восприниматься как занимающий много места справа в углу

Амиго
04 Sep 07, 15:40
Готово, добавил все перечисленные школы
Ереван, Джрвежская 187 школа.:boringup:

voter
04 Sep 07, 15:44
Ереван, Джрвежская 187 школа.:boringup:

Margaryan
11 Sep 07, 00:23
Школа №407 Пушкинского района Санкт-Петербурга

Северо-Западный Заочный Технический Университет

voter
11 Sep 07, 16:58
Школа №407 Пушкинского района Санкт-Петербурга

Северо-Западный Заочный Технический Университет

voter
11 Sep 07, 17:01
Поактивней товарищи жалуйтесь на отсутствие той или иной школы, так как я собираюсь включить распространение профилей пользователей через гугл, что значит если кто в гуугле будет искать вашу школу в результатах от гугла будет и ваш профил предложен. Другими словами ваш профил форума скоро можно бутет найти через гугл.

Армен
11 Sep 07, 19:22
Гев а можно ещо Инситуты добовлять армянские или неть?:)

voter
11 Sep 07, 19:52
Гев а можно ещо Инситуты добовлять армянские или неть?:)
Всё что пожелаете представить как учебное заведение где вы учились.

Основные вузы я уже добавил, давай что ещё хочеш указать...

Армен
11 Sep 07, 20:11
ԵՐԵՎԱՆԻ «ՀԱՅԲՈՒՍԱԿ» ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆ

Амиго
11 Sep 07, 20:36
А что с форумом?:sos: а точнее с шапкой форума.:hammer:
http://re.foto.radikal.ru/0709/b5/3e203476c715.jpg

voter
12 Sep 07, 13:44
Немного высоту уменьшил, незаметил, что задний фон сьехал.
Сейчас вроде нормально.

Амиго
12 Sep 07, 18:30
Немного высоту уменьшил, незаметил, что задний фон сьехал.
Сейчас вроде нормально.
Не нормально.
Всё так же:cool:

voter
13 Sep 07, 18:49
Не нормально.
Всё так же:cool:
Надо Кеш обновить, наверно у тебя ещё в памяти броузера старая картинка для фона...

Wolowitz
15 Sep 07, 05:36
Гев так что там с радио? есть шансы али нетЬ?)

Амиго
15 Sep 07, 12:34
Надо Кеш обновить, наверно у тебя ещё в памяти броузера старая картинка для фона...
Как этот кеш обновлять то?:huh:

Хулигано
15 Sep 07, 16:11
Кстати, слышал что-то про радио... очень даже не плохая идея)

Speechless
15 Sep 07, 22:03
Мы как решим вопрос с улучшением и обновлением форума, поднимем этот вопрос)

voter
17 Sep 07, 14:26
Шанс для радио есть, сервера нет - загнётся окончательно если ещё и радио держать.

voter
17 Sep 07, 14:28
Как этот кеш обновлять то?:huh:
Надо стереть временные интернет файлы броузера.

Кинь ка скриншот посмотрю как у тебя виднеется?

Вот IE Firefox, Netscape, Opera во всех у меня лого нормально выглядит.
2608

Wolowitz
17 Sep 07, 15:45
Шанс для радио есть, сервера нет - загнётся окончательно если ещё и радио держать.

ДАёшь форуму новый сервер!

:garejur: :garejur: :garejur:

Амиго
18 Sep 07, 21:03
[quote=voter;153438]Надо стереть временные интернет файлы броузера.

Кинь ка скриншот посмотрю как у тебя виднеется?

Что за фигня:hammer: :hammer:
http://rc.foto.radikal.ru/0709/aa/ed261a8e4332.jpg

Wolowitz
23 Sep 07, 03:50
Побродив по просторам интерната,я часто натыкаюсь на всяческие интернет магазины,где продаются кружки типа такой,
Или там майки и футболки и майки с адресом сайта,ну так вот есть 2 идеи,1 как вы думаете,а можно ли запустить собственную продукцию маек и кружек и тд тп,с схожей тематикой и адресом сайта?И придумать креативов и прикольных надписей,ну типа Моксковских ARMЯN
Ну например придумаем прикольные афоризмы и ещё что-нить такое +будет адрес нашего сайта надеюсь вы поняли мою идею,а 2 мысль просто напросто поместить у себя инет магазин и продавать чью,то продукцию,и армянскую и любую другую) там я уже подробности и ничего такого незнаю,но хотел вот с вами поделиться мыслями,насчёт кружки куплю себе такую скоро)

http://krushki.ru/Files/21/61/big_img.jpg?PHPSESSID=e0k1ahvq2rike0vmnoppbr62n6

http://www.krushki.ru/Files/23/62/big_img.jpg?PHPSESSID=jtccco3ggghg13mt5mug2ckrr4ht tp://mayki.zaycev.net/Files/01/45/big_img.jpg?PHPSESSID=185q13elb4emnsduefq23komd6

Forget-me-not
24 Sep 07, 16:33
Радио, действительно суперская идея, как и Инет магазин!!! Я поддерживаю!!!

Wolowitz
25 Sep 07, 19:23
Радио, действительно суперская идея, как и Инет магазин!!! Я поддерживаю!!!

:puchik: Кроме незабудки эту тему кто-нибудь ещё читает?:x

Speechless
25 Sep 07, 19:56
Мне тоже идея нравится)Но думаю её надо обдумать как следует, и не торопиться)

voter
25 Sep 07, 21:04
Сделаем джана, ты символику создавай, постепенно соберём и начнём расширяться.

Важно непереусердствовать и раньше времени слишком нерасширяться - а то контроль потеряем.

Wolowitz
25 Sep 07, 21:14
Сделаем джана, ты символику создавай, постепенно соберём и начнём расширяться.

Важно непереусердствовать и раньше времени слишком нерасширяться - а то контроль потеряем.

Без проблем символику и различные арм приколы и тд,буду потихонечку делать...
:jd:

voter
25 Sep 07, 21:26
У нас вовсяком случае ориентир уже есть в каком направлении и скоьлко финансов искать, чтоб расширяться:

Загрузки - жрут кучу сервера почти 80% перегрузок сейчас по причине того, что кто то чё то грузит.
Радио хочеться - будет тоже жрать сервер.
Магазин - вполне вероятно что немного покупателей будет но всёже тоже сервер нужен будет.
Дневники - чё то популярности неимели но может в дальнейшем всётаки захотят.
Чат - можно будет качество увеличить.

Wolowitz
25 Sep 07, 21:33
У нас вовсяком случае ориентир уже есть в каком направлении и скоьлко финансов искать, чтоб расширяться:

Загрузки - жрут кучу сервера почти 80% перегрузок сейчас по причине того, что кто то чё то грузит.
Радио хочеться - будет тоже жрать сервер.
Магазин - вполне вероятно что немного покупателей будет но всёже тоже сервер нужен будет.
Дневники - чё то популярности неимели но может в дальнейшем всётаки захотят.
Чат - можно будет качество увеличить.

Из всего этого я понял одно,нам нужен новый мощный сервер:dush:

Амиго
08 Oct 07, 20:24
Какая дискриминация:o
Почему у нас VIP Forums Group только мужского пола?:boringup:
Девушки могут обидецца:huh:

Амиго
10 Oct 07, 15:41
Гев у меня кнопочка для вставки видео ссылки не работает почему то:нуну:

voter
10 Oct 07, 16:26
Ты с youtube или гоогле video вставляешь? Другие не работаютN4Y8cMxXeWw

Охотница
10 Oct 07, 21:06
У меня вчера проблема была с форумом: когда пыталась закрыть окно, открывалось бесконечное множество окон. Очень было похоже на вирус и я очень испугалась за свой новый комп. это у меня вирус, или еето вы так делаете чтобы невозможно было закрыть форум?)

voter
10 Oct 07, 21:22
У меня вчера проблема была с форумом: когда пыталась закрыть окно, открывалось бесконечное множество окон. Очень было похоже на вирус и я очень испугалась за свой новый комп. это у меня вирус, или еето вы так делаете чтобы невозможно было закрыть форум?)
Это вне наших принцыпов заставлять форумджан оставаться на форуме или назойливо открывать дополнительные окна с форумом.

Амиго
11 Oct 07, 00:37
[quote=voter;167939]Ты с youtube или гоогле video вставляешь?
Да с любых ресурсов и с ютуба тоже, когда нажимаю на кнопочку для вставки видео выскакивает вот такая вот фигня -
http://i028.radikal.ru/0710/6e/a5ef02261b07.jpg

brat_eu
11 Oct 07, 00:46
AMIGO im uxarkman fayle likna arden ,vonc piti arvi,vor nkarnere uxArkvi?

Амиго
11 Oct 07, 00:50
Инч файл инч нкар:dntknw:
Здесь брат нет никаких ограничений, сколько фоток хочешь , столько и загружаешь:huh:
Пиши Вотеру если проблемы технические с форумом:o)

voter
11 Oct 07, 14:43
Որոշ մասը պիտի ջնջես, որ տեղ ազատվի...
Կամ պահիր պատճենը քո համակարգչի մեջ, ներքևում նայիր Download all Private Messages as: XML | CSV | Text

voter
11 Oct 07, 14:48
[quote=voter;167939]Ты с youtube или гоогле video вставляешь?
Да с любых ресурсов и с ютуба тоже, когда нажимаю на кнопочку для вставки видео выскакивает вот такая вот фигня -
http://i028.radikal.ru/0710/6e/a5ef02261b07.jpg

Всё ястно - твой эксплорер не разрешает этому скрипту работать, там что наверху "this site is using scripted window ...." жми на эту полосу правой кнопкой и разреши выполнение скриптов с нашего портала, тогда появление окошка не будет блокироваться...

Охотница
11 Oct 07, 21:10
Это вне наших принцыпов заставлять форумджан оставаться на форуме или назойливо открывать дополнительные окна с форумом.

Ну значит на форум закрался вирус, for your information.

Амиго
11 Oct 07, 21:16
Ну значит на форум закрался вирус, for your information.
Если бы на форуме был вирус, то такие глюки были бы и у других форумчан, а тут единичный случай с твоим компом.
Так что если повторится, проверь лучше настройки браузера.

Амиго
11 Oct 07, 21:17
Всё ястно - твой эксплорер не разрешает этому скрипту работать, там что наверху "this site is using scripted window ...." жми на эту полосу правой кнопкой и разреши выполнение скриптов с нашего портала, тогда появление окошка не будет блокироваться...
А получилось, мерси:o)

Амиго
11 Oct 07, 21:56
Ты с youtube или гоогле video вставляешь? Другие не работают

Гев можно сделать так чтобы могли грузить видео с мейла?
Вот эту хочу ставить:sad:
http://video.mail.ru/bk/rabiz/114/147.html (http://video.mail.ru/bk/rabiz/114/147.html)

voter
12 Oct 07, 16:29
Попробую, но не обещаю, так ак у них нестандартные ссылки на видео - как и везде в России, любят свои стандарты делать.

Если к примеру вводиш http://video.mail.ru/bk/rabiz/114/147.html то скрипт должен переводить его в друой форман с долларовыми значками итд итп..

<embed src="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/bk/rabiz/114/$147$0$120" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" >
</embed>

Амиго
20 Oct 07, 16:22
Вы ввели слишком длинный текст (6184 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов.

Гев можешь увеличить допустимое кол-во символов в почтовом ящике?
Не могу сообщение отправить)

voter
20 Oct 07, 23:06
Гев можешь увеличить допустимое кол-во символов в почтовом ящике?
Не могу сообщение отправить)
Удвоил до 10000 символов, если не сработает, попробую в системе базы данных покапаться, может там ограничение стоит