В шечку -да. А в губы, вы что, о своем здоровье совсем не заботитесь? Извините да что я опять со совими гигиеническими штучками, но все же мало что может передаться через слуюну. Де идите думайте.)))
В шечку -да. А в губы, вы что, о своем здоровье совсем не заботитесь? Извините да что я опять со совими гигиеническими штучками, но все же мало что может передаться через слуюну. Де идите думайте.)))
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
1 каркин хай ахчик остаеться чистой до свадьбы, если не так по законам гор жених имеет права её зарезать, так что думайте перед девйствиями.
2*по теме* с некоторыми девушками ни на первом и даже на последнем свидании целоваться нельзя (есть куча отмазок ), кто понял про кого я, поймет почему целоваться нельзя.D
3 А вообще если идет свидание с каркин хай ахчик то самое ранее чего удаетсья добитсья 2-3 свидание и то это поцелуем не назовешь.
Forget-me-not каркин хай ахчик говоря,что занимаеться боксом имела введу,что брат у неё делает ритуальные обрезание, а иногда и кострации, да ещё и занимаетсья боксом. -) это такое мета сообщение ! тонкий намек.
p.s. лушче боксом занимаеться, чем целоваться со всеми подряд и на первом свидании *****. !!!!
ALINA какой шариат джана ? вы чот в бинарной системе думайте ? 1 или 0 ?
фрии лаффф или шариат.
Есть просто разумные грани. золотая серединка, так сказать.
p.s. а что вас этот пост так заинтриговал дамы. есть такая русская пословица...чето там шапка горит..ай, глупости я несу блин.
p.p.s. Да простит меня Бог.
Амэн.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Даво, ты меня пугаешь)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Вы тоже интересные люди, сначала секс обсудили, потом к поцелуям плавно перешли![]()
Короче я так скажу, ни на первом свидании, ни после месяцев обработки моих мозгов различными пудрами, у меня никогда не возникало желания поцеловать парня...Более того, даже мысль об этом вызывает у меня отрицательные эмоции...Это я про мокрые поцелуи)
По моему единственный человек которого я поцеловала бы, это моя подруга Катя)
Предвижу приколы над моими псевдо-лесбийскими откровениями, посему спешу подтвердить свою гетеросексуальность![]()
Не ври, негодяйка... гетеро она... заливает!видела я как ты на свидании с катей обжималки устраивала, увидела мой нос из- за угла, сразу сделала вид, что не при делах она.....ээээээээээ куда катится мир. помню я в 45-ом таких вещей не было!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)