Ты вот меня с гор считаеш,а я говорю правду за моё армянство,и кстати в горах никогда не жила и не стоит путать приличие со старомодностью,ок)с гор нормальные,образованные армяне уже давно спустились,я так поняла,ты там до сих пор.(не в обиду).
на счет армянских правил и обычаев.я все прекрасно знаю,и еще раз повторяю,что все выше написанное-выражение МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.в какой фразе,я отвечала за весь народ?приведи мне пример?!
Ты спрашивала у меня давно ли я была в Хаястане-Ереване,типо там всё по другому,вот я и говорю-не пиши за всех,там насколько я знаю ес девушка не девушка до свадьбы или гулящая-все это знают и смотрят как на шалаву и не уважают таких.
Алин,а я и не говорила,что надо быть дикими,просто есть наши адаты,которые нельзя менять какими б современными мы не были.Вот ты пишеш фразы типо "на первом свидании нельзя,а вот если эт твой парень можно" вот это уже лично для меня дикость))))Я за цивилизованное общество-всегда это говорила,просто чуть чуть скромности никогда не помешают)я очень уважаю твое стремление соблюдать все правила,данные нам несколько столетий назад,но жизнь идет вперед,и на дворе уже 21 век,это скорее немного дико(лично для меня) вести себя так,как-будто ты закомплексованная "танэ мнацац" ахчик.(это сказано не к тебе,а к тем словам,которые ты написала).
Никакой пены у рта-я всегда невозмутимо спокойна,если только повышенный тон)и еще,обычно те, кто с пеной у рта рассказывают о том, как они уважают адаты, на след. день идут на свиданку с теми же чехами
И ещё-Я б пригласила сюда парней из моего вуза к нам на дисскуссию,пусть бы они тебе рассказали как я себя в жизни веду,и как обо мне армяни и другие кавказцы говорят,прост не солидно будет.Я пишу тоже,что и думаю,как и поступаю,и если б у меня сердце не болело то нафиг бы мне нужно было предвидя негативную реакцию многих писать об этом,куда легче кося под наивную барби писать что всё можно,вперёд,мы на движениях)))))