Молодой человек не переходил на личности и не со мной и не с вами лично он не говорил,он выражал свои мысли подобным образом)Под "вправлением мозгов"-я подразумеваю говорить истину и правду,не боясь не угодить окружающим и тем,кто уже давно отошёл от неё)И в конце-концов мы не на конференции филологов и каждый волен излогаться как хочет,разумеется не оскорбляя других.Лично я никакого оскорбления не усмотрела.Я вот тоже ОХРЕНЕВАЮ от того,как многие современные и нестаромодные девушки,так сказать гордость армян всех-оскорбляются от слова охренеть,кажется будто не продвинутые чики,а прям из пансиона благородных девиц.)))
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Брюки и юбки по колено - разные вещи. В Коране написано, что у женщины может быть видно только лицо и кисти рук. Больше ничего. А если мужья и отцы разрешают, так это уже их проблемы - тоже не придерживаются того, что им Мухамед завещал
А по-твоему, значит, лучше чтоб шито-крыто???Я так и говорю,да они и сами знают,что у них такие тоже есть и не мало,просто у них всё шито-крыто)
Ну, извини, но как по мне, уж лучше пусть будет откровенно. Гуляет - так гуляет. А не так, что из себя невинную строит, а сама по подворотням шастает
а разве этот обычай до сих пор не из ряда диких???
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Поцелуй на первом свидании, это просто великолепно, ничего постыдного в этом не вижу.
Те ребята которые считают по другому, им скажу следующее, мир развивается, в худшую или лудшую сторону, про это у вех разные мнение, то как он развился в смысле сексуальных свобод, или же любовных (я не просто так разделяю, ибо есть просто секс, и есть любовь, и они далеки друг от друга, на много киллометров)
для меня это в лудшую сторону.
Ничего плохого в том что девушка армянка целуется на первом свидании , нету.
Кстате очень многое говорит этот поцелуй, иногда остываешь к данному человеку, а иногда понимаешь что это то!
Во всяком случае возвращаться к тем временам , когда невеста знакомилась с женихом только перед свадьбой мягко говоря неприемлимо.
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Я понимаю, что в силу Вашего максимализма (который с возрастом проходит, хоч заметить) Вы не способны понять одну простую вещь: мнение одного или двух людей - не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение. Будьте так любезны, охреневайте молча, мне почему-то кажется, что молодой человек достаточно взрослый, чтоб самостоятельно отвечать за себя без посторонней помощи.
Самое смешное,что про поцелуй я и слова против не сказала,как обычно все всё перевернули))Поцелуй на первом свидании, это просто великолепно, ничего постыдного в этом не вижу.
Дикий в том,что всем показывают,типо вот невеста у меня какая,эт -да))А вот,что девушка до свадьбы-эт вроде не дикость)
Тоже могу сказать о вас,если у вас и нашёлся верный друг на форуме,одного с вами мышления эт ещё не значит,что вы глаголите истину,и в отличии от меня вы не можете подтвердить правильность своей точки зрения адатами или прочими традициями,которых армяни придерживались много веков.
ЗЫ-не имею привычки вступаться за парней,и тем более за тех,кого считаю настоящими армянами,хотяб по тому,что они сами в состоянии посадить на место кого захоят)Ну а если вы против моей с вами дисскусии-я это учту)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)