но сказал он это весьма туманно: "я считаю, что должны иметь прав, но я считаю, что каждый штат должен сам решать"
в стиле: я считаю, что негры не должны быть рабами, но пусть их хозяева сами решают
но сказал он это весьма туманно: "я считаю, что должны иметь прав, но я считаю, что каждый штат должен сам решать"
в стиле: я считаю, что негры не должны быть рабами, но пусть их хозяева сами решают
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Он сказал свое официальное президентское мнение. Сам он не может и не должен решать этот вопрос по всей стране, у каждого штата свои законы. Разве что сделать еще одну поправку к Конституции, но думаю до этого еще далекоУже то, что он официально отменил "Don't ask, don't tell" о многом говорит... Мне лично этот закон всегда казался дискриминационным...
По-моему довольно смелый ход, расчитанный на выборы... Только вот повредит это ему или поможет пока неизвестно...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
надеюсь не повредит...
Вообще-то в программе кандидата от либертарианцев именно смена конституции и это правильнее.
Законы штата не могут противоречить базовым принципам конституции![]()
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Это так, но это замкнутый круг - пока большинство штатов против, Конгресс ничего утвердить не сможет...
Shaper, а вот если б ты жил в Америке, для тебя, как для представителя секс-меньшинств, важно было бы чтоб страна, в которой ты живешь, официально признала однополые браки, или достаточно если практически по всей стране разрешены гражданские союзы, усыновление детей однополыми парами и большинство людей чисто в социальном плане нормально относятся к такому явлению? Мне просто интересно, так ли это принципиально для секс-меньшинств - штамп в паспорте... Или все же это дело принципа - нет дискриминации?![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
скорее дело принципа.
на данный момент я не хочу детей. они меня бесят и нет рядом кого-то с кем бы хотелось иметь общих наследников))
я вообще считаю, что гомофобия это не плохо. главное, чтобы не перерастала в прямые убийства и нападения, а так... "Спасибо тем кто меня ненавидит"
Жюль Ренар
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
очень просто: именем летающего макаронного монстра, объявляю вас фрикаделькой и сыром! Можете сьесть спагетти вместе.
![]()
Жюль Ренар
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)