KAVKAZKA (06 Mar 07)
Поспешу сообшить тебе,наверно ты тоже уже заметил,что у девушек образовалось обомне токо одно мнение что я Бабник!Уже не сможешь никак ты испортить ничего,если даже очень захочешь.Как видишь я тоже не спорю,просто обсуждаем тему!
Ты не можешь знать про мои мысли, потаму что по твоему разговору видно, что наши мысли начиная с твоих молодых лет несовподают!
Брат если ты внимательно прочитал мой пост,я там написал ,что может у меня и будет гордость ,но я оставлю его в себе, а не буду рассказывать моим друзьям и знакомым!
Токо необижайся!Я как то смотрел фильм про маняка который тоже записовол в дневник всех девучек с которыми имел связь...Он всех их изнасиловал!В коце его убила одна из этох жертв!!!
С возрастом все меняются брат!
Извени а ты Женат??Я просто не в курсе!)
Я просто не понял ты не хочешь Нецелованную...
Или ты не то имел введу??
Просто я хочу найти девушку которая мыслит так же как я,думает так же как я,а не спустилась из гор ...
love you ...
Я не говорю что это ненужно,я говорю что это безсмысленно!!
Выходит если ты им не желаешь зла,то Я желаю..Я пытаюсь их обмануть и т.д. и т.п....Так?!!!
Я просто преставил ,что моя знакомая (сестра) заходит в какой то форум и там какой нибудь Саша (не VIP) учит или пытается учить как ей жить или что делоть на первом свидании!!!Она бы точно выскозолась что ей не нужны ни какие советы!!![]()
Ты наверно имел введу не чат а Форум...
Конечно есть..Но учеба и работа мешают...
А когда летом уже свободен ,то все приезжають в Ереван,к тому же я не смогу нигде лудше отдахнуть летом чем в Ереване !Кто был летом в Ере наверно меня поймет...
Удачи!
love you ...
Армен, расскажи про свой первый поцелуй
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
я уже говорил это было в херапараке стобой Нар !)))
love you ...
В Херапараге был твой последний, я про первый спрашиваю)))
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
кянкс я не помню !!!!
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)