Армен... не хочу с тобой спорить. Это хорошо, что ты у нас такой хороший. У девочек возможно образовалось о тебе тоже хорошее мнение... Так что, зачем мне его тут портить? Хотя, ты такой же парень, как и все остальные, и я например знаю все твои мысли брат ))) По той простой причине, что сам также думал в своё время, как ты думаешь сейчас. А по поводу гордости... ))) Конечно гордился, как гордится любой пацан (кроме тебя брат) и у меня даже дневник был, куда я всех девочек, с кем имел связь, записывал ))) Парень же не девочка )) это девочки должны стыдиться этого, а я гордился и за меня гордились, и гордились те же девочки ))) подружки, знакомые...
А то, что поменял я своё мнение и отношение к этому, так возраст тут отчасти ни при чём, конечно он влияет, но косвенно, в том плане, что с возрастом мужчина остепеняется наверное. Но ты меня уже совсем на свалку в тридцать два года списал )))
Просто это не гоже всё... весь этот блуд... грех это всё...
Да и отчасти... может нагулялся уже вдоволь, уже и мысли другие, и ценности другие... Уже не хочется найти нецелованную и к лету исправить эту ошибку )))) Это право я уже тебе оставляю. )) Хотя, я думал, что ты выбираешь тех, кто уже живет и ведет себя так, как ты хотел бы (то есть кто уже целуется) ))) Ну да ладно... удачи тебе брат!
Конечно нужно брат! А почему бы им не послушать и не прислушаться к мнению старшего брата? Никто их не учит, и понятное дело, что последнее слово и право решать, как поступить в той или иной ситуации остаётся за самой девушкой. Но они знают, что я им зла не желаю и говорю всё, как есть, так почему бы не послушать?
А ты мне можешь на вопрос ответить? )) А ты то что так за это переживаешь? ))) Какая тебе разница, слушают они, учатся они или что там делают? И почему ты просишь их высказаться таким образом? )))
И ещё один вопрос - У тебя есть реальная возможность встретиться с какой нибудь девушкой нашего чата вне интернета? Если да, то можешь на предыдущие вопросы не отвечать ))))
KAVKAZKA (03 Mar 07)
VIP, при всем моем уважении к Вам, судя по тому, что ответов на мой вопрос от наших форумчанок не последовало, все мы тут грешницы, учить нас уму-разуму поздно. Можно только в ссылку сослать))
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Ну зачем же сразу в ссылку, можно ведь покаиться и больше так не поступать
Потом тут не девло в том, сколько раз в жизни целовался человек, а дело в том как этот человек относится к блуду(как я пониаю речь тут не идет о поцелуях(использую как символ блуда) с будущим или предположительно будущем женихом/невестой). Можно не удержаться и соверишть грех, но именно неудержавшись и с осознанием того, что это грех. А теперь представьте себе, что человек, воспитанный на христианской морали, оступился (с кем не бывает?), он осознает, что поступил не правильно, но пытается найти себе оправдание, и вот заходит он на подобный форум и находит это самое оправдание, оказывается его поступок вовсе не грех, что все армяне-христиане так поступают. И вот уже вычеркнута из его моральных ценностей одна заповедь...
Я не против поцелуев, я против легкомысленного отношения...
Почему все бабочки летят на огонь?
Всё, рыдаю.
Армен, встречайте меня в Ереване, буду бросаться с моста всем известного.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)