View Full Version : Кто на какой диете сидит?,
Красота требует жертв. Чем мы жертвуем ради нее? Даваите делимся секретами кто как худеет ....И подбрасиваем испробаные диеты ;
Ну Я первая ночну....
В 9:00-КоФЕ
11:00-Яицо
13:00-Стакан томатного сока
15:00-100г Варенного мяса
17:00 одно яблоко
19:00-100гр творога обезжиренного...
НУ ЕСЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ТО МОЖНО ПОХУДЕТЬ ОТ 6-7 КГ В 10 ДНЕИ
Млин... лучше не жить, ей Богу... а спорт, не вариант? Или не тот эффект?
Speechless
15 Jan 08, 21:09
Я больше трех дней на "диете" не выдерживаю))
Speechless
15 Jan 08, 21:10
По мне, ограничивать себя так в еде, глупо. Тем более от этого могут быть последствия.
Надо есть умеренно, что хочешь и до 6 :smiles:
Мне в субботу на свадьбу, попробую ради интереса))
А вообще все эти диеты только портят здоровье!!
Лучше придерживаться правильного питания и заниматься спортом!! (...сказал(а) суслик, вспомнив о лишних кг, которые уже 2 месяца не видит фитнесс-клуб))
Кстати, если внимательно прислушиваться к своему организму и давать ему то,что он хочет, он ответит вам здоровьем и красивой фигурой, а ограничивать себя в еде ни в коем случае ниЗЯ! Даже в сладком!
Главное не путать голос своего желания "пожрать" и самого организма...))
Speechless
15 Jan 08, 21:45
Как будто это так легко...не спутать)) Это зависит, какой голос громче кричать будет))
agapi mou
15 Jan 08, 23:07
я вообще не сидела никогда считаю издевательством над организмом в меру есть надо а не обжираться а потом организм измождать(так кажется по-русски сорри если не правильно)и нагрузки надо давать а то похудеешь а кожа обвиснет
э неуважаю я эти диеты
Как будто это так легко...не спутать)) Это зависит, какой голос громче кричать будет))
ЭЭЭ, Инг, вот этому я и хочу научиться)) У меня обычно кричит "ЭЭЭээййй, фифа, вон смотри вкусняшка какая, уничтожай ее!!!"...И я как преданный терминатор, следую зову своих диодов))
Ни на какой не сижу)
Просто стараюсь ограничивать себя в еде, ну и фитнес, когда есть время.
я ненавижу диеты,один раз в жизни пила соки разные в течении 10 дней.скинула килограм 5,а потом набрала вскоре.Это по малолетству,щас вообще этим не увлекаюсь,хотя каждый раз собираюсь начать,но....)))В реале лучше всего держать всё под контролем-не есть после 6,сладкое и мучное и немного двигаться,вот и всё;)
НИкогда не сидела на диете. Я не обжора, но вкуснятину люблю. :smiles:
Alena-XXI
14 Nov 10, 11:25
В данный момент сижу на кефирно-яблочной диете, за месяц похудела на 3 кг. Радости нет предела, но это очень сложно. Чтоб целлюлитик и растяжки не появлялись (такое часто бывает при похудении), использую косметику GUAM. Натуральная, с приятным запахом и самое главное, помогающая в борьбе с лишним весом и комплексами. Рекомендую всем девочкам испробовать эту косметику на себе.
Прим. пост откорректирован, ссылаясь на Конституцию форума