PDA

View Full Version : Какое Вы время года?

Speechless
12 Jan 07, 01:40
Какое Вы время года? (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7533)

Speechless
12 Jan 07, 01:41
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет юная Весна!
Когда перевернут лист календаря с надписью ''февраль'' и убраны на балкон ждать следующей зимы лыжи, мы знаем — все начнется заново! Стает снег, проглянет из земли робкая весенняя зелень, и птицы опять примутся вить гнезда у Вас под окном. Вы — человек Весны, юный душой, веселый и позитивный, ждущий нового и мечтающий о новом и непознанном. Попутного Вам ветра в море жизни! :)

PusSycat
12 Jan 07, 13:20
И у меня весна :rolleyes:

VahagS
12 Jan 07, 13:30
У меня тож юная Весна! Я счастлив!

Mister_X
12 Jan 07, 13:58
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет вообще не поймешь что…

Честно говоря, по Вашим ответам, которые все отрицали, затрудняюсь не только определить Ваше время года, но и то, зачем Вы вообще проходили этот тест… Попробуйте отнестись к нему не так серьезно :)
:rolf:

Армине
12 Jan 07, 17:24
Лето)

Margare
13 Jan 07, 16:51
Меня убил вопрос о том, какой писатель ближе... :sleep:
Как можно объединять По и Ремарка? И как можно ставить в один ряд Хемингуэя и Мураками с Коэльо - классика и туалетное чтиво... :punish:

Теперь мы знаем, что у вас в душе живет мрачная Осень...

Вы одиноки и нелюдимы. Вы не выносите толп людей, да и людей вообще. Вы любите мрачные серые пейзажи за окном, а моросящий по неделе дождь приносит Вам положительные эмоции хотя бы потому, что досаждает остальным. Осень приходит к каждому из нас, однако постоянно жить в стране опавших листьев и умершего лета — это очень грустно… Будьте позитивнее, больше ярких Вам впечатлений!

Враньё. :blabla:

Мультик
13 Jan 07, 18:42
Ой,и у меня в душе Весна.

fancygirl
13 Jan 07, 19:31
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет веселое Лето.

Мое любимое время года. Наконец можно спрятать в шкаф куртки и свитера, можно купаться в речках и прудах, да и просто валяться на траве (пляже, в гамаке) с книгой и стаканом холодного сока. Вы — Лето, Вы полны энергии, Вам всегда есть чем заняться и куда и с кем пойти. Времени, несмотря на кажущееся его количество, Вам все равно никогда не хватает. Вы тратите его в свое удовольствие, гуляя с друзьями, любуясь закатом и танцуя на дискотеках до утра. Люблю лето…
Почти....

karik
13 Jan 07, 22:20
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет веселое Лето

Русалочка
20 Sep 07, 01:23
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет веселое Лето. :inlove:

Мое любимое время года. Наконец можно спрятать в шкаф куртки и свитера, можно купаться в речках и прудах, да и просто валяться на траве (пляже, в гамаке) с книгой и стаканом холодного сока. Вы — Лето, Вы полны энергии, Вам всегда есть чем заняться и куда и с кем пойти. Времени, несмотря на кажущееся его количество, Вам все равно никогда не хватает. Вы тратите его в свое удовольствие, гуляя с друзьями, любуясь закатом и танцуя на дискотеках до утра. Люблю лето…

дааа.... люблю лето :inlove:

R&Bitch
20 Sep 07, 01:30

Ну да, ну да...

Армен
20 Sep 07, 01:39

_A_R_M_E_N_
20 Sep 07, 13:00
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет холодная Зима…:huh:
Вы мудры и спокойны. Ведь Вы знаете — как бы ни крутились там все эти птички и цветочки, все равно придет время и белая пурга завалит мир снегом. Вы любите сидеть с чашкой чая, завернувшись в одеяло, и слушать песню вьюги за окном. Вы наверняка хороший работник, выполняющий все четко и умело, на поддающийся случайным вспышкам и импульсам. Это неплохо для работы, но неужели Вам никогда не хочется быть живее, теплее и веселее? Тепла Вам и света!

Lusine
25 Sep 07, 10:50
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет холодная Зима…

Ёжик
16 Jul 10, 00:47
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет холодная Зима…:brows: