Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет юная Весна!
Когда перевернут лист календаря с надписью ''февраль'' и убраны на балкон ждать следующей зимы лыжи, мы знаем — все начнется заново! Стает снег, проглянет из земли робкая весенняя зелень, и птицы опять примутся вить гнезда у Вас под окном. Вы — человек Весны, юный душой, веселый и позитивный, ждущий нового и мечтающий о новом и непознанном. Попутного Вам ветра в море жизни!
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
И у меня весна
У меня тож юная Весна! Я счастлив!
Теперь мы знаем, что у вас в душе живет вообще не поймешь что…
Честно говоря, по Вашим ответам, которые все отрицали, затрудняюсь не только определить Ваше время года, но и то, зачем Вы вообще проходили этот тест… Попробуйте отнестись к нему не так серьезно
Miss_X ....было время.....
Лето)
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Меня убил вопрос о том, какой писатель ближе...
Как можно объединять По и Ремарка? И как можно ставить в один ряд Хемингуэя и Мураками с Коэльо - классика и туалетное чтиво...
Враньё.Теперь мы знаем, что у вас в душе живет мрачная Осень...
Вы одиноки и нелюдимы. Вы не выносите толп людей, да и людей вообще. Вы любите мрачные серые пейзажи за окном, а моросящий по неделе дождь приносит Вам положительные эмоции хотя бы потому, что досаждает остальным. Осень приходит к каждому из нас, однако постоянно жить в стране опавших листьев и умершего лета — это очень грустно… Будьте позитивнее, больше ярких Вам впечатлений!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)