PDA

View Full Version : День рождения Speechless

Амока
08 Jan 07, 01:57
поздравляю тебя с днем варенье и же;аю всего самого хорошего . много любви мира и денег)

Анаит
08 Jan 07, 01:58
http://s4.rimg.info/e38f560d212de651ace5896d20e9b302.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.54936.html)
Желаю счастья - безмерного, друга - самого верного, зимы - самой снежной, любви - самой нежной, солнца лучистого, и неба чистого-чистого.
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.43194.html)

PusSycat
08 Jan 07, 02:06
любимаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! !!!!!

(черт, как трудно без подручных смайлов :()

с днем рождения тебя, малышка! :)))

не буду посвящать тебе чужеписания, поэтому скажу от души и с любовью :)

ты порой очень вредна и капризна, это одновременно и бесит и радует (потому что мы в этом похожи :р), никогда не расстрачивай эти прекрасные качества, они помогают девушке легче жить!

я желаю тебе не знать забот, не знать печали и огорчений, всегда оставайся такой безмятежной и искренней. всего тебе наилучшего в жизни и, естесно, желаю найти того единственного, умного и верного спутника по жизни, желательно армянина (здесь смайл с языком), всех благ тебе, крошка. люблю, чмооооок! :)

Мамонт))
08 Jan 07, 02:14
я не оратор((( поэтому просто спою тебе песенку))) хэээпии бёздеей туу ююю хэээпии бёздэээй тууу ююю))) и присоединяюсь ко всему вышесказанному,и в последствии нишенаписанному))) счастья,любви,здоровья)) кароч всего всего тебе

Хулигано
08 Jan 07, 02:19
инга, матах, хотел поздравить тебя красивыми расписными картинками, длинными душещипательными стихами, ну ты знаешь, всё как я люблю, но к сожалению возможности форума пока не позволяют, именно поэтому просто и скромненько поздравляю тебя с днём рождения, всех тебе благ азиз и успехов во всех твоих начинаниях... вот, поменяли оформление форума, думаю лучшего подарка для тебя не придумаешь ;)

VahagS
08 Jan 07, 02:20
поздравляю ингуль! целую-обнимаю-смотрю добрыми глазами :р))

лана, не буду мешать, пускай айка продолжает про тебя рассказывать... айечка, не отвлекайся :р)))

Хулигано
08 Jan 07, 02:21
мамонт джан, "жэээпи бёздей" что за песенка такая? )

давайте хоть в этот знаменательный день пошлить не будем да))

Speechless
08 Jan 07, 02:28

))))))))))))))))))))))))

Speechless
08 Jan 07, 02:31
Спасибо, Айка, я тебя тоже люблю, зараза))

Амока, мерси)

Анаит, джануль, обожаю цветульки, мерси)

Слон с рогами( мамонт), я читая тебя, даже подпевала, мерси))

Артур, как исправится все, жду картинок :P...))

Вааг, смотри почаще добрыми глазами))

Всех целую и обнимаю, спасибо))
Уфф))

karik
08 Jan 07, 02:38
ингуль, с днём рождения!
чтоб у тебя было то , что тебе приносит радость, и окружали любимые тобой люди!
до 120 джанулик, и много много счастья!

Speechless
08 Jan 07, 02:43
Спасибо, Карен джан)

Мамонт))
08 Jan 07, 02:57

ой извиняюсь)) исправил)) на пошлые мысли даже намёка не было))

stulta
08 Jan 07, 03:05
поздравляю! желаю много-много всего интересного, хорошего ну и чтоб душа пела:) желаю вкусных красивых тортиков и вообще...много всего вкусного..
подпись-голодная аномалия))

Speechless
08 Jan 07, 03:24
Спасибо, голодная белла джан)

karik
08 Jan 07, 06:28
ну как день варенья провела?

just PUPSIK
08 Jan 07, 13:59
Ингааааааааааааааа, Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого самого хорошего, любви, счастья море позитива, и много много замечательный друзей таких, как все мы :P)) http://i14.tinypic.com/29oii52.jpg http://i14.tinypic.com/33dxvec.jpg

Jerus
08 Jan 07, 14:39
Джанулик, с днём Варенья тебя!!!http://sm.smilik.ru/1111483813.gif
(кажись юбилей:roza: )
Ничего желать не буду, я просто верю, знаю и предсказываю надёжные и серьёзные отношения с самым самым достойным тебя человеком.http://sm.smilik.ru/1111334112.gifhttp://sm.smilik.ru/1111333725.gifhttp://sm.smilik.ru/1111313155.gif
Верные друзья твои останутся с тобой и разделят радость и веселье:party: , а неудач их просто не будет, будут как обычно мелкие житейские хлопоты, но они настолько ничтожны и банальны, что тьфу на них.
Главное, что у тебя в жизни будет самое важное. :acute:
Успехи и удача будут сопутствовать само собой, иначе быть не может, даром, что ли говорится - учение и труд всё перетрут.
Здоровье будет только крепнуть, желания и мечты обязательно исполнятся, а всё остальное, Ингулечка, одно из двух - либо купят тебе, либо ты сама себе купишь.:zagar:
Вот такой мой прогноз и он абсолютно верный.
Ещё раз с Днём Рождения! http://sm.smilik.ru/1127989806.gif

Конни_К
08 Jan 07, 15:48
инга джан, с днем рождения!
желаю тебе здоровья, счастья и много денег ;)

DAVid-hay
08 Jan 07, 16:03
C днем рождения !!! всего самого наилучшего !!! счастья, здоровья, любви... ну и денег -) много денег! всегда будь такой красивой, доброй и хорошей ! -)

Амиго
08 Jan 07, 16:25
Желаю счастья, радости, успеха,:roza:
Большой любви и много смеха,
Удачи, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,:party:
Чтоб грусти ты совсем не знала:inlove:
И чтоб друзей не забывала!:acute:
:dragg:

fancygirl
08 Jan 07, 18:08
ингуль, с праздником!
желаю тебе крепкого здоровья , счастья, любви , чтобы вокруг тебя всегда были только честные и преданные друзья, чтобы в семье всегда было благополучие !
не смотря на то, что я знаю тебя очень мало , заметила , что ты очень добрая и отзывчивая девушка, будь всегда такой же!
пачикккк!!!!

Артур С
08 Jan 07, 18:18
инга,я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
поздравляю!
тоже-несмотря на то что тебя не знаю почти вообще.
пока что без пачика!!!!!только пожимаю руку.:)))

Пуся_К
08 Jan 07, 20:23
Инга джан! Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе, быть такой же жизнерадостной.:happyday:
http://cards.yandex.net/get/43/0117.106.gif

Karima
08 Jan 07, 21:10
:happyday: :roza: Ингуся, слепуха моя, поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе любви, как ты понимаешь, нам кавказким, темпераментным женщинам, без нее не прожить. Как ни тривиально звучит, здоровья. Кавказкого долголетия (есть такое поверье, что человеку, дожившему до правнуков, Бог списывает и прощает все го грехи), живи джана до прапраправнуков. Детей тебе желаю хороших, умных, красивых, внимательных, что бы ты ими только гордилась!!!(не смотря на то, что некоторые тут, считают гордость, не лучшей чертой характера человека,бугагаааа). Желаю тебе мужа, не важно какой национальности, но такого, который даст тебе уверенность в этой жизни, станет твоей опорой, стержнем, помошником, стеной, зонтом, мягким пледом и греющим камином, такого, с кем по жизни будешь лететь с крыльями, и будет тебе тепло, уютно, комфортно ( для особо одаренных расшифровка-речь идет о душевном тепле, комфотре и уюте). Вообщем, всяческого тебе счастья слепуха моя, женского, "мамского", "бабушачьего" и конечно же "работнического" :kissing: Ингусь

иНь-яНь:)
08 Jan 07, 21:14
Пупся,желаю того,чего сама себе пожелаешь,а от меня,желаю тебе себя.
:blush:

Армине
08 Jan 07, 21:43
Игна джан, поздравляю С Днем Рождения!!!!

Желаю здоровья,

Желаю успеха,

В любви – много счастья,

В компании – смеха,

Чтоб тесно дружили мечты и вера,

Чтоб спутницей вечно удача была!:happyday:

Jack Sparrow
08 Jan 07, 21:59
Я не Пушкин,
Не Крылов,
Не могу писать стихов,
Но скажу всего три слова,
Люби, живи, и будь здорова!:puchik:

С Днем Рождения!!!

Margare
08 Jan 07, 22:28
http://img444.imageshack.us/img444/3246/ingaok0.jpg

malinka_nl
09 Jan 07, 01:14
Инга джан привет)

Вот, я тебя поздравляю с днем варенья:rolleyes: , желаю всего самого наилучшего, много счатья и настоящей любви :roza: ( самое главное что бы ты поскорее в нее поверила). И что бы тебя нашел твой принц на белом мерседесе.:zagar: Надеюсь ты провела этот день незабываемо.:puchik:

Надеюсь ты мну узнала, это я:secret: . Если нет, то заходи в раздел Помощь, там тебя очень ждут.:smile:

Speechless
09 Jan 07, 17:34
ну как день варенья провела?

Уууу, супер, если Айка будет писать с ошибками, я не виновата :-

Speechless
09 Jan 07, 17:43
Конни, Пупсик, Давид, Арсен, Пуся, Арм-ка, пиратка спасибо большое)

Мариночка, нет слов, спасибо, джана)

Ирочка, спасибо, я так и о тебе скажу, пачик)

Артур, отвечу Вам те же и тоже пожму руку)

Speechless
09 Jan 07, 17:45
:happyday: :roza: Ингуся, слепуха моя, поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе любви, как ты понимаешь, нам кавказким, темпераментным женщинам, без нее не прожить. Как ни тривиально звучит, здоровья. Кавказкого долголетия (есть такое поверье, что человеку, дожившему до правнуков, Бог списывает и прощает все го грехи), живи джана до прапраправнуков. Детей тебе желаю хороших, умных, красивых, внимательных, что бы ты ими только гордилась!!!(не смотря на то, что некоторые тут, считают гордость, не лучшей чертой характера человека,бугагаааа). Желаю тебе мужа, не важно какой национальности, но такого, который даст тебе уверенность в этой жизни, станет твоей опорой, стержнем, помошником, стеной, зонтом, мягким пледом и греющим камином, такого, с кем по жизни будешь лететь с крыльями, и будет тебе тепло, уютно, комфортно ( для особо одаренных расшифровка-речь идет о душевном тепле, комфотре и уюте). Вообщем, всяческого тебе счастья слепуха моя, женского, "мамского", "бабушачьего" и конечно же "работнического" :kissing: Ингусь

Аааа,зараза, круто! Спасибо, ты всегда желаешь самого-самого и большого)))))

Speechless
09 Jan 07, 17:47
Малинка, узнала и была уже там))

Саша, спасибо))

Армен, я тебя уже давно загадала, когда свечи тушила :sleep:

PusSycat
09 Jan 07, 19:13
Уууу, супер, если Айка будет писать с ошибками, я не виновата :-

Ай-яй-яй :acute:
Я вообще ниче писать не буду, но этот день запомню на всю жизнь :sleep:

Speechless
09 Jan 07, 20:11
Ай-яй-яй :acute:
Я вообще ниче писать не буду, но этот день запомню на всю жизнь :sleep:

:party: :dragg:

just PUPSIK
09 Jan 07, 20:30
Рассказывай что подарили)))))

Speechless
09 Jan 07, 20:38
Рассказывай что подарили)))))

Удивительно, мне моя младшая 8-летняя сестра тоже самое спросила :hm:

just PUPSIK
09 Jan 07, 20:46
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf::rolf: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Отвечаааааааааааай)))Ну или подарок, который больше всех понравился))

Speechless
09 Jan 07, 20:49
Мне всего такого надарили.. такого...разного и странного)

Ничего перечислять не буду и выделять тоже , это неуважение)

Кстати и вопрос про то, который больше всех понравился, она мне тоже задала :sleep:

Armenian_Bala$hka
09 Jan 07, 23:41
Speechless,поздравляю с прошедшим днём рождения! Мне так неудобно.... Желаю тебе всего самого наилу4шего,хороших и верных друзей,огромной любви и всего того,4то ты сама себе пожелаешь. :puchik: :happyday: :caxik:

Speechless
09 Jan 07, 23:43
Спасибо))Я себе такого нажелала))

Охотница
10 Jan 07, 06:18
Поздравляю!!! Оставайся всегда-всегда такой искренней, справедливой и доброй, какой я тебя знаю!!!

just PUPSIK
10 Jan 07, 17:06
Мне всего такого надарили.. такого...разного и странного)

Ничего перечислять не буду и выделять тоже , это неуважение)

Кстати и вопрос про то, который больше всех понравился, она мне тоже задала :sleep:

По ходу у нас есть с ней что то общее. :smile:

Speechless
10 Jan 07, 17:57
Поздравляю!!! Оставайся всегда-всегда такой искренней, справедливой и доброй, какой я тебя знаю!!!

Я тебя так и не разгадала, но спасибо :shuffle:

Саша
11 Jan 07, 03:50
Hey/// Я как всегда самый внимательный, как в анекдоте...
Три индейца пошли на разведку. Возвращаются через три дня. Вождь спрашивает: - Что случилось, почему задержались? Один из индейцев говорит: - Мы попали в засаду, нас взяли в плен и закрыли в сарае, но на третий день Зоркий Глаз вдруг заметил, что в сарае нет задней стены и мы успешно бежали )) Так и я... Зоркий Глаз ))) Днюха уже прошла, а я тока заметил )))

Инга, джана, ну я знаю, что ты не обижаешься на тех, на кого нет смысла обижаться ))) Желаю тебе нажелать желаемое количество желаемых пожеланий, и чтобы они все успешно осуществились. :flower: Дай Бог, чтобы у тебя счастье из карманов от переизбытка вываливалось и ты от счастья даже внимания на это не обращала ))) Ну и тебе, и всем твоим, тем кто близок и дорог, здоровья и успехов во всём, а особенно родителям!!! ))) Па-здра-вля-ю!!!

Speechless
11 Jan 07, 03:55
Спасибо, о Зоркий Глаз))

Forget-me-not
11 Jan 07, 18:36
С Днем рождения!!!
Прости за опоздание:puchik:
Желаю тебе счастья, успехов во всех делах и любви с человеком, который тебя достоин! :)

Speechless
11 Jan 07, 18:41
Пасибо)

Мультик
11 Jan 07, 20:42
Поздравляю!!!

Оставайся собой,
Будь друзьям всем верна.
Пусть Тебе и зимой
Улыбнется весна.

Speechless
11 Jan 07, 21:36
Спасибо)

Амиго
05 Mar 07, 17:09
Поздравляю:huh:

05 Mar 07, 17:25
Поздравляю:huh:

:haha1:

suslik
05 Mar 07, 18:24
ИТАК!!! О великая и прекрасная, вечно мечтающая о пожирании сусликов!!!)) Поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Ничего не буду тебе желать, а лишь скажу, что моя душа хочет, чтоб желания твоих родителей, направленные на тебя, обязательно сбылись!!!! Уверенна тогда ты будешь самой счастливой на этом свете!!!!!
Целуюююю :flower:

p/s хоть страшное воскресенье не состоялось, но будет еще много страшных дней, я лично постараюсь :brows: :rolf:

Армен
05 Mar 07, 18:30
СПОСИБООООООООО!!!
вай т.е. ПОздравляю!:)))

05 Mar 07, 18:47
День рождения прошло уже давно)))))

Амиго
05 Mar 07, 18:49
День рождения прошло уже давно)))))
Ты врёшьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_cry3.gif

05 Mar 07, 19:10
Ты врёшьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_cry3.gif

хорошо,я сдаюсь :flov:
я врал :blush:

Speechless
05 Mar 07, 19:31
Ух ты :wow: )))

Суслик, джана, спасибо, так приятно слышать от тебя хорошие слова)))А насчет воскресенья я всегда готова ;)

Арм, мерси)

P.S. Так приятно, что до сих пор не забыли про день рождения, несмотря на то, что уже 2 месяца прошло :rolleyes:

Амиго
05 Mar 07, 20:19
Вот так вот всегда:danu:

Муза Воина
06 Mar 07, 14:35
Инга бала! с Днем Рождения, умничка наша!

Мукик
06 Mar 07, 15:07
Спасибо, Карен джан)

Что пожелать тебе? — Не знаю…
Так трудно выдумать слова…
Желать любви я не желаю — она придет к тебе сама.
Желать я счастья не желаю — его ведь надо заслужить…
От всей души тебе желаю хорошим ЧЕЛОВЕКОМ быть!
:puchik: :flower: :airkiss: :clap: :party:

Speechless
06 Mar 07, 18:20
Спасибо)))

Амиго
30 Apr 07, 19:52
С днём рождения тебя:happy:
щас кто то попадётся на удочку :слиип:

stulta
30 Apr 07, 21:45
да кстати, с 27 апреля всех)

KODAK
01 May 07, 00:21
С днём рождения тебя:happy:
щас кто то попадётся на удочку :слиип:

:rolf: :rolf:

PusSycat
01 May 07, 00:54
Попалась :haha1:

fancygirl
01 May 07, 02:58
С праздником, Ингулечка, всего тебе самого самого наилучшего, будь счастлива, никогда не болей , люби и будь любима)))))))))

Lusine
01 May 07, 13:42
Так праздник есть али нет???? :huh:

01 May 07, 16:52

Рыбалка :huh:

DeityGirl
01 May 07, 22:42
еще одна))

Амиго
01 May 07, 22:44
Конечно есть:huh: у Инги днюха:hi:каждый день))

DeityGirl
01 May 07, 22:51
)))