поздравляю тебя с днем варенье и же;аю всего самого хорошего . много любви мира и денег)
поздравляю тебя с днем варенье и же;аю всего самого хорошего . много любви мира и денег)
любимаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! !!!!!
(черт, как трудно без подручных смайлов :()
с днем рождения тебя, малышка! ))
не буду посвящать тебе чужеписания, поэтому скажу от души и с любовью
ты порой очень вредна и капризна, это одновременно и бесит и радует (потому что мы в этом похожи :р), никогда не расстрачивай эти прекрасные качества, они помогают девушке легче жить!
я желаю тебе не знать забот, не знать печали и огорчений, всегда оставайся такой безмятежной и искренней. всего тебе наилучшего в жизни и, естесно, желаю найти того единственного, умного и верного спутника по жизни, желательно армянина (здесь смайл с языком), всех благ тебе, крошка. люблю, чмооооок!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я не оратор((( поэтому просто спою тебе песенку))) хэээпии бёздеей туу ююю хэээпии бёздэээй тууу ююю))) и присоединяюсь ко всему вышесказанному,и в последствии нишенаписанному))) счастья,любви,здоровья)) кароч всего всего тебе
Last edited by Мамонт)); 08 Jan 07 at 02:56.
инга, матах, хотел поздравить тебя красивыми расписными картинками, длинными душещипательными стихами, ну ты знаешь, всё как я люблю, но к сожалению возможности форума пока не позволяют, именно поэтому просто и скромненько поздравляю тебя с днём рождения, всех тебе благ азиз и успехов во всех твоих начинаниях... вот, поменяли оформление форума, думаю лучшего подарка для тебя не придумаешь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
поздравляю ингуль! целую-обнимаю-смотрю добрыми глазами :р))
лана, не буду мешать, пускай айка продолжает про тебя рассказывать... айечка, не отвлекайся :р)))
мамонт джан, "жэээпи бёздей" что за песенка такая? )
давайте хоть в этот знаменательный день пошлить не будем да))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)