View Full Version : Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/
Возможна ли любовь на расстоянии?...
В одной теме сегодня прозвучали грустные нотки.
Любовь на расстоянии - давайте обсудим.
позволь не соглашусь...
Возможно,но не желательно,потаму что это ненормально!
Говорять если любишь то все можно перенести..Нет я не согласен..Перенести То что твоя любимая в долеке от тебя это невозможно,я сам когда то любил на растоянии и теперь понимаю как это было глупо...
А если вдруг ты влюбился(лась) советую сразу взять быка за рога,если конечно настоящая любовь..А если все же вы поняли что ещо не время взять за рога то посторайся чтобы и месец не прошел до вашей разлуки!!
я вам живой пример, люблю уже 2 года на растоянии, предстоит ещё 4 года..
и я жду нашей той встречи которая больше нас не разлучит..
это и есть настоящая любовь которая ничто не ломает
когда для тебя существует один человек на всём белом свете
а если такой вариант- вы создали семью и по каким то причинам вам придётся не жить вместе 4 года, то что разведётесь?
я себя считаю его женой только вот без формальных мероприятий и не на бумаге..
и я жду его считая каждый день, я ему верна и преданна..
и могу вам точно сказать это такая безумная любовь которая не умирает, не исчезает и не меняет свою форму
главное что есть люббовь, понимание, преданность, духовная близость, и уверенность в своём любимом человеке
так что я кричу вам во всё горло есть любовь на расстоянии, это когда жевёшь от встречи к встрече, от разговора до разговора...
я была помолвлена с ним, когда его посадили..
но этого события мы дружили с ним 4 года, ухаживал, дружили семьями, мы друг друга знаем с пелёнок,
вместе в один садик ходили, в одну школу, вместе переживали все труднности моей и его семьи и.т.д.
и то что его временно нет физический со мной значит я должна убить в себе любовь, растоптать всё ценное которое мы построили и уйти от него???
я знаю что это временно, как бы не было тяжело, а это безумно тяжело... уже 2 года прошли, вот так оборачиваюсь вроде и как один месяц, сначала кажется что время тянется а в какой то момент понемаешь что оно просто промчалось..
вот и эти 4 года промчаться и мы навеки будем вместе, и уж точно в горе и радости пока смерть не разлучит нас:girlshame:
а если такой вариант- вы создали семью и по каким то причинам вам придётся не жить вместе 4 года, то что разведётесь?
Знаю один такой случай. Парень женился на девушке и уехал на заработки в Москву. 2 года он не мог вернуться домой, потому что не мог заработать должную сумму денег, а по возвращении не застал свою жену, она ушла от него.
Это очень сложно, не видеть своего мужа 4 года, а только поддерживать с ним связь по телефону. Я бы, наверно, не смогла так жить.
я была помолвлена с ним, когда его посадили..
но этого события мы дружили с ним 4 года, ухаживал, дружили семьями, мы друг друга знаем с пелёнок,
вместе в один садик ходили, в одну школу, вместе переживали все труднности моей и его семьи и.т.д.
и то что его временно нет физический со мной значит я должна убить в себе любовь, растоптать всё ценное которое мы построили и уйти от него???
я знаю что это временно, как бы не было тяжело, а это безумно тяжело... уже 2 года прошли, вот так оборачиваюсь вроде и как один месяц, сначала кажется что время тянется а в какой то момент понемаешь что оно просто промчалось..
вот и эти 4 года промчаться и мы навеки будем вместе, и уж точно в горе и радости пока смерть не разлучит нас:girlshame:
У тебя немного иной случай. Желаю, чтобы все было именно так, как ты того желаешь :caxik:
Знаю один такой случай. Парень женился на девушке и уехал на заработки в Москву. 2 года он не мог вернуться домой, потому что не мог заработать должную сумму денег, а по возвращении не застал свою жену, она ушла от него.
Это очень сложно, не видеть своего мужа 4 года, а только поддерживать с ним связь по телефону. Я бы, наверно, не смогла так жить.
Айка он мне не муж,
но я считаю меня с ним уже семьей только через некоторое время..
вон столько этих ухажёров, хоть лопатой разгребай..
вот никто не нужен!
ни кого даже не рассматриваю..
просто понимаешь вот эта женщина мало того что не любила своего его
но и была по натуре не верной и преданннной поэтому ушла..
У тебя немного иной случай. Желаю, чтобы все было именно так, как ты того желаешь :caxik:
а вот пример не хороший, ты говоришь не смогла бы а если ты ему УЖЕ жена и он далеко и нет возможности видеться
то чтобы ты сделала?
Потеряшкина джана, дай Бог тебе терепения и ему здоровья:) :)
Вот это настоящая любовь.:rolleyes: Желаю Вам всего самого самого наилучшего, что можно только пожелать=)
P.S
Надеюсь на свадьбу пригласишь?:boringup:
А если вдруг ты влюбился(лась) советую сразу взять быка за рога
Пупс у тебя есть рога?:huh:
Потеряшкина джана, дай Бог тебе терепения и ему здоровья:) :)
Вот это настоящая любовь.:rolleyes: Желаю Вам всего самого самого наилучшего, что можно только пожелать=)
P.S
Надеюсь на свадьбу пригласишь?:boringup:
апрес пупуш джан:airkiss:
надеюсь на подарок уже копишь деньги:brows:
Айка он мне не муж,
но я считаю меня с ним уже семьей только через некоторое время..
вон столько этих ухажёров, хоть лопатой разгребай..
вот никто не нужен!
ни кого даже не рассматриваю..
просто понимаешь вот эта женщина мало того что не любила своего его
но и была по натуре не верной и преданннной поэтому ушла..
Я знаю, что когда влюблен никого вокруг не замечаешь и никто другой тебе не нужен.
К тому же, у тебя такой случай, что ты знаешь где он находится, знаешь, что там он тебе точно не изменит, не предаст, потому что там нет такого соблазна.
А если брать во внимание мною приведенный пример, то жена не знала о муже практически ничего, только то, что он ей навешивал на уши. А Москва, как известно, город грехов и большого соблазна. К тому же 2 года это немалый срок, а ей в добавок ко всему приходилось жить с его родителями, тут не всякая устоит.
Я знаю, что когда влюблен никого вокруг не замечаешь и никто другой тебе не нужен.
К тому же, у тебя такой случай, что ты знаешь где он находится, знаешь, что там он тебе точно не изменит, не предаст, потому что там нет такого соблазна.
А если брать во внимание мною приведенный пример, то жена не знала о муже практически ничего, только то, что он ей навешивал на уши. А Москва, как известно, город грехов и большого соблазна. К тому же 2 года это немалый срок, а ей в добавок ко всему приходилось жить с его родителями, тут не всякая устоит.
ну возникает мысль что там и не было настоящей любви разве не так?
когда мы не достаточно любим или не любим вовсе то находим 1000 и одну причину чтобы уйти от этой любви
а вот пример не хороший, ты говоришь не смогла бы а если ты ему УЖЕ жена и он далеко и нет возможности видеться
то чтобы ты сделала?
Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что не могу с уверенностью сказать как бы я поступила, но я надеюсь, что мне уготовлена не такая судьба :caxik:
ну возникает мысль что там и не было настоящей любви разве не так?
когда мы не достаточно любим или не любим вовсе то находим 1000 и одну причину чтобы уйти от этой любви
Никто не знает, какие мысли возникали у этой девушки, возможно она и не любила его так сильно, возможно жить с родителями мужа ей было невмоготу и она не видела дальнейших перспектив нахождения там, я не знаю, просто вспомнила этот случай к твоему вопросу ;)
А у меня очень тяжелый случай:x :sadc: на первый взгляд смешной и детский но мне не смешно что то:mellowup:
Сначала была просто игра, потом влечение, потом влюблённость, потом начал привыкать к ней, а щас жить без неё не смогу:henn2: одинь день не услышу этот ангельский голос, уже плохо:walldash2:
За что мне :censored: такой подарок:wallball:
Живём в одном городе а никак не встретимся.
Любый всевозможные варианты предлогал уже.:scare: Всё время от темы уходит.:dry:
Да и какое там расстояние, по метро 20 минут:mellowup:
Никак не пойму это чудо природы:no0: уже сколько месяцев...
Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что не могу с уверенностью сказать как бы я поступила, но я надеюсь, что мне уготовлена не такая судьба :caxik:
:caxik:
А у меня очень тяжелый случай:x :sadc: на первый взгляд смешной и детский но мне не смешно что то:mellowup:
Сначала была просто игра, потом влечение, потом влюблённость, потом начал привыкать к ней, а щас жить без неё не смогу:henn2: одинь день не услышу этот ангельский голос, уже плохо:walldash2:
Любый всевозможные варианты предлогал уже.:scare: Всё время от темы уходит.:dry:
На то оно и чудо, что не поддается логическому объяснению :P
это просто страх перейти на другой этап отношений
может ей нужно больше надёжности почувствовать и что главное чтобы не было давление
давлением ты отталкиваешь её
дай ей возможность самой к тебе маленькими шажочками приблизиться;)
это просто страх перейти на другой этап отношений
может ей нужно больше надёжности почувствовать и что главное чтобы не было давление
давлением ты отталкиваешь её
дай ей возможность самой к тебе маленькими шажочками приблизиться;)
Мы с Маркаре уже готовим засаду у стен школы где она учиться:boringup:
Но для начала нужно узнать где она учиться:happy: :huh:
На то оно и чудо, что не поддается логическому объяснению :P
Не логическому тоже:boringup:
just PUPSIK
15 May 07, 18:48
:girlshame:
Никогда мне еще так стыдно не было)) :P
just PUPSIK
15 May 07, 18:52
Пупс у тебя есть рога?:huh:
Дья)) http://s4.rimg.info/f889ea8ef503f1a8bcb8eb0c0bdc4cae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50758.html)
just PUPSIK
15 May 07, 18:53
Мы с Маркаре уже готовим засаду у стен школы где она учиться:boringup:
Но для начала нужно узнать где она учиться:happy: :huh:
Ия)) http://s4.rimg.info/52eccee69279eae638920ca95e6bf661.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53736.html)
Дья)) http://s4.rimg.info/f889ea8ef503f1a8bcb8eb0c0bdc4cae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50758.html)
Ну ка пойди сюда, поробуй взять тебя за рога:huh:
just PUPSIK
15 May 07, 19:07
Ну ка пойди сюда, поробуй взять тебя за рога:huh:
____________________ http://s4.rimg.info/57bf3ac7bb49df17706ba346f6535062.gif______
____________________ http://s4.rimg.info/57bf3ac7bb49df17706ba346f6535062.gif______
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DeityGirl
15 May 07, 19:16
да, конечно, возможна такая любовь..например, любил-любил, потом переехал куда-нить и продолжаешь любить и любить))
Forget-me-not
15 May 07, 20:04
Возможно все... У меня как раз такой случай...:sorry:
А насчет того, что надо сразу брать быка за рога, то надо-то оно, конечно, надо... Но обстоятельства часто не позволяют...
Возможно все... У меня как раз такой случай...:sorry:
А насчет того, что надо сразу брать быка за рога, то надо-то оно, конечно, надо... Но обстоятельства часто не позволяют...
Не грусти=):flowernew:может это испытание маленькое=):huh:
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
_A_R_M_E_N_
17 May 07, 21:01
брр трудное дело:D
Speechless
17 May 07, 22:12
Глупости, как можно любить на расстоянии?
Ну ещё ладно, если знаешь, что скоро будете вместе или встретитесь...а чтоб ждать....бр... Так всю жизнь прождать можно)
Speechless
17 May 07, 22:12
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Аминь)
не думаю так..
вон сколько людей выдерживают близость..
а вот разлуку не каждой натуре дано:puchik:
HayArtsiv
20 May 07, 22:58
мы уже были больше двух лет вместе..
каждый день..
я так еще никому не доверял и не любил..
в ней было что-то особенное..
а я - был ее первой любовью..
а все началось от ее одного невольного взгляда, перед которым я не смог устоять (как потом выяснилось - она тогда даже и не заметила меня..), несмотря на то, что перед этим мы уже были знакомы пару лет..
у нас дома все ее знали..
у нее дома меня все знали..
она дружила со всеми моими сестрами (родными и двоюродными)..
у нас были такие отношения, которым завидовали очень многие..
и так - мне нужно было выйти из Армении.. чего там - всего лишь на 10 месяцев..
что такое 10 месяцев для таких отношений..
перед этим, мы с родительями поехали к ним домой..
у Армян это называется - "Хоскап"..
все лады..
она же дала мне клятву верности и взяла слово, что потом я ей все расскажу (все что случалось в это время с другими девушками..)
дала она мне эту клятву - в Церкви..
я вышел из Армении..
жизнь так сложилась, что я осознал, чтоп уже не смогу вернутся домой.. (были на то причины..)
не знаю когда - может лет через 20.. но не теперь..
она узнала об этом..
я дал себе обещание - что принесу ее..
она знала и это..
я собирал деньги.. работал в нескольких местах..
принести ее из Армении - стоило тогда что-то типа 2500$ (щас намного дороже) - это цена, за которую делают дела за людей и отправляют их в Европу из Армении.. были каналы..
единственная проблема - ее мать была против..
да откуда я знаю почему..
все время капала ей.. каждый день..
она уже сильно нервничала..
- вытащи меня отсюда, я не устою перед ней долго..
вода капает в одно и тоже место и, в течении нескольких лет, образует дыру в большом камне..
что такое женская натура, чтобы устоять ежедневным трепением нерв.. со стороны собственной матери..
уже стало немножко больше 2-х лет, пока меня не было..
на мой звонок ответила ее мать..
- больше не звони.. она больше никогда не будет твоей..
- пусть она мне скажет об этом сама..
- не сегодня..
потом она уже вся в слезах распрошалась..
я тогда ей так и сказал:
- не пройдет и пол года, как тебя выдадут замуж.. а я.. а я может так и останусь холостым, а может и нет..
а мне ведь остовалось совсем чуть-чуть, чтобы насобрать эти проклятые 2500$..
через пару месяцев друг получил звонок из Еревана от нашего общего друга.. тот звонил, чтобы сообщить информацию, которую сам не смог бы сообщить мне лично..
в этот день она выходила замуж..
Почему-то так плакать захотелось...
Speechless
21 May 07, 04:41
Говорю же, нет любви на расстоянии)
Speechless
21 May 07, 04:42
Птичка, а у тебя ещё будет верная спутница, не грусти ;)
HayArtsivhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-39.gif
ты стремишься понять
жизни верность на пути
из своей разбитой души
свой покой оберегай
зря себя не терзай
все сомненья развей
те крутые ступени нас посвоему
все таки лечат.
не беда!
в этом тайна любви.
а колени разбитые в кровь
заживут..
не грусти!http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-39.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-36.gif
HayArtsiv
21 May 07, 18:38
Птичка, а у тебя ещё будет верная спутница, не грусти ;)
:smiles: Спасибо Инга джан!! :flower: :flower:
HayArtsiv
21 May 07, 18:40
HayArtsivhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-39.gif
ты стремишься понять
жизни верность на пути
из своей разбитой души
свой покой оберегай
зря себя не терзай
все сомненья развей
те крутые ступени нас посвоему
все таки лечат.
не беда!
в этом тайна любви.
а колени разбитые в кровь
заживут..
не грусти!http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-39.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-36.gif
Спасибо Диана джан!! :flower: :flower:
:wow: сама придумала стишок?? :inlove: :flower: :flower:
Нет, невозможна :)
Мое мнение, что любовь на растоянии возможна, это в первую очередь зависит от людей, на сколько сильна их любовь!!!:rolleyes:
Speechless
22 May 07, 00:42
Так приятно читать и осознавать, что романтики ещё живы :rolleyes:
Да кто его знает есть или нет,эта любовь,:? каторая на растоянии,:hm: может есть а может и нет не знаю.:dntknw:
То Артив.
грустная история конечно,.... но может оно и к лучшему? сильно не переживай, даст Бог, встретишь (если еще не встретил)свою половинку, которая действительно будет твоей.:noworry: :caxik:
Спасибо Диана джан!! :flower: :flower:
:wow: сама придумала стишок?? :inlove: :flower: :flower:
всегда рада тебе придумывать стишок:puchik:
на улице сыро..
небо плачет..
солнце не греет..
все такое черно-белое......
интересно почему?
слишко просто..
потому что ТЕБЯ нет рядом..:inlove:
Я вблизи-то всех ненавижу, а вы говорите на расстоянии! :o
HayArtsiv
24 May 07, 19:24
всегда рада тебе придумывать стишок:puchik:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
HayArtsiv
24 May 07, 19:27
Диана; Այսօր, 10:55
всегда рада тебе придумывать стишок
Диана; Այսօր, 10:57
на улице сыро..
небо плачет..
солнце не греет..
все такое черно-белое......
интересно почему?
слишко просто..
потому что ТЕБЯ нет рядом.. :inlove:
:wow: :hm: :happy:
Диана; Այսօր, 10:55
Диана; Այսօր, 10:57
:wow: :hm: :happy:
хе-хе
последнее то не стишок:no:
простое сообщение:P
от чего на вашем лице вызвано такое изумление:acute: :)
HayArtsiv
24 May 07, 21:13
хе-хе
последнее то не стишок:no:
простое сообщение:P
от чего на вашем лице вызвано такое изумление:acute: :)
:haha1: вай.. какие времена пошли э..
уже даже и просто изЮмится нельзя балам.. :danu:
DeityGirl
24 May 07, 21:15
а Диана у нас, оказывается творческий человек))
:haha1: вай.. какие времена пошли э..
уже даже и просто изЮмится нельзя балам.. :danu:
:P
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
Speechless
25 May 07, 17:47
:rolf:
иНь-яНь:)
25 May 07, 19:13
:I
Значит,говоря,что ты меня любишь больше,чем манную кашу,ты врала? :icon_cry3:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Позабыв вчера.
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
хороший стих...:icon_cry3: :puchik: :inlove: :caxik:
HayArtsiv
25 May 07, 19:45
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
...
:respect: :respect: :respect:
одна из моих любимых стихотворений!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Жди меня, и я вернусь...
Помнится, в школьные годы я была подвергнута жесткому разбирательству в присутствии родителей после того, как безуспешно пыталась прочесть этот стих перед школьной аудиторией в актовом зале. :sorry:
Дело в том, что выйдя на сцену и разинув рот, чтобы начать читать стих, я затряслась в гомерическом хохоте. Ввиду общей трагичности событий это было не вполне уместно. Зачитав первые две строки, я снова начала неприлично гоготать, потом впала в состояние близкое к трансу, и я беззвучно сотрясалась, глядя в глаза учительнице по литературе, которая в ужасе косилась на директора. :blink:
А проблема была в том, что накануне мне отшибло всякую способность запоминать и я учила пресловутый стих, параллельно развлекая себя тем, что читала его разными голосами. В итоге я усвоила совершенно даунские интонации и, выйдя наконец на сцену срывать аплодисменты, я осознала, что уже не могу читать стих другим голосом. Тут-то и случился мой приступ. :crazy:
:I
Значит,говоря,что ты меня любишь больше,чем манную кашу,ты врала? :icon_cry3:
Хотя ничего такого я не говорила, учитывая мою ненависть к манной каше, можешь вполне считать это правдой, красотуля. :happy:
Сообщение от Margare http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=101568#post101568)
:haha1: :haha1:
иНь-яНь:)
26 May 07, 14:27
Хотя ничего такого я не говорила, учитывая мою ненависть к манной каше, можешь вполне считать это правдой, красотуля. :happy:
Никакой из тебя импровизатор :danu:
Спасибо,что любишь меня больше,чем кашу,которую ненавидишь :inlove:
Помнится, в школьные годы я была подвергнута жесткому разбирательству в присутствии родителей после того, как безуспешно пыталась прочесть этот стих перед школьной аудиторией в актовом зале. :sorry:
Дело в том, что выйдя на сцену и разинув рот, чтобы начать читать стих, я затряслась в гомерическом хохоте. Ввиду общей трагичности событий это было не вполне уместно. Зачитав первые две строки, я снова начала неприлично гоготать, потом впала в состояние близкое к трансу, и я беззвучно сотрясалась, глядя в глаза учительнице по литературе, которая в ужасе косилась на директора. :blink:
А проблема была в том, что накануне мне отшибло всякую способность запоминать и я учила пресловутый стих, параллельно развлекая себя тем, что читала его разными голосами. В итоге я усвоила совершенно даунские интонации и, выйдя наконец на сцену срывать аплодисменты, я осознала, что уже не могу читать стих другим голосом. Тут-то и случился мой приступ. :crazy:
хахахахаххахахааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа :lol: ну я надеюсь все закончилось удачно :brows:
Возможна ли любовь на расстоянии? Хм....думаю, это зависит от многих факторов, к примеру, на сколько длительное это расстояние, насколько проверенны чувства и доверие молодых людей и есть ли перспектива будуйщих отношений в дальнейшем. Одним словом, этот ряд можно продолжать.....
Думаю, любовь на расстоянии , всё-таки, свойственна многим, но свойственно ли постоянство в отношениях на расстоянии?
ДеВуШкАиЗкАщЕнК
03 Jul 07, 16:30
невозможна это любовь...конечно сначало вы будете общаться.ждть..званить день по 10 раз,а потом 5,а потом вообще перестанете звонить.будете писать смс,а потом и этого делать не будете,нет любви на растоянии
Русалочка
07 Jul 07, 22:00
Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
(А.И.Куприн)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.
(Ж.-П. Рихтер)
вот так вот ;)
Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
(А.И.Куприн)Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.
(Ж.-П. Рихтер)
вот так вот ;)
согласна,очень правильные слова
Speechless
07 Jul 07, 22:42
Любовь на расстоянии - мазохисткая любовь)
Оно вам надо? Проблемы только себе ищете)
Любовь на расстоянии - мазохисткая любовь)
Оно вам надо? Проблемы только себе ищете)
А если так сложились обстоятельства?:blabla:
Speechless
07 Jul 07, 22:57
Если на время, то терпи молча, а если на долгое время или всегда (неопределенный период), зачем, ва?
Не понимаю я этих нежностей)
HayArtsiv
13 Jul 07, 01:27
Если на время, то терпи молча, а если на долгое время или всегда (неопределенный период), зачем, ва?
Не понимаю я этих нежностей)
а ты не ворчи да :blabla:
есть одна поговорка - от чего бежишь, к тому и прибежишь (вроде перевод получился красивым :boast: )
Speechless
13 Jul 07, 06:33
а ты не ворчи да :blabla:
есть одна поговорка - от чего бежишь, к тому и прибежишь (вроде перевод получился красивым :boast: )
Сейчас как укушу за ухо, будет тебе не ворчи)
К чему сказал её?Не уж то желаешь мне такой участи? :o Не верю :danu: :puchik:
HayArtsiv
14 Jul 07, 02:00
Сейчас как укушу за ухо, будет тебе не ворчи)
К чему сказал её?Не уж то желаешь мне такой участи? :o Не верю :danu: :puchik:
опять я виноватым вышел из сложившейся ситуации.. :huh:
почему я должен был желать тебе такого?? :blabla:
я же не Злишка.. :boast:
просто - уже который раз повторяешь "со мной такое не будет, со мной такого никогда не произойдет", вот я и предупредил - не нужно опосаться от этого так сильно, дабы не наговорить на саму себя.. :beee:
Помнится, в школьные годы я была подвергнута жесткому разбирательству в присутствии родителей после того, как безуспешно пыталась прочесть этот стих перед школьной аудиторией в актовом зале. :сорры:
Дело в том, что выйдя на сцену и разинув рот, чтобы начать читать стих, я затряслась в гомерическом хохоте. Ввиду общей трагичности событий это было не вполне уместно. Зачитав первые две строки, я снова начала неприлично гоготать, потом впала в состояние близкое к трансу, и я беззвучно сотрясалась, глядя в глаза учительнице по литературе, которая в ужасе косилась на директора. :блинк:
А проблема была в том, что накануне мне отшибло всякую способность запоминать и я учила пресловутый стих, параллельно развлекая себя тем, что читала его разными голосами. В итоге я усвоила совершенно даунские интонации и, выйдя наконец на сцену срывать аплодисменты, я осознала, что уже не могу читать стих другим голосом. Тут-то и случился мой приступ. :цразы:
Дорогая ето еше не все по сравнению что в 8 класее меня на уроке Анатомии заставили расказивати урок -котории все знали и без моих рассказов воообшем дело
дошло
до момента где должна расказивати о ......... признаках маличиков -ну говору появляютса под мышками волосы и запнулась появляютса под мышками волосы , ну говору появляютса под мышками волосы -дальше немогу весь класс хохочет .....говору все дальше незнаю ....ето был тихии ужaс :haha1: :haha1: :haha1:
Speechless
14 Jul 07, 04:48
опять я виноватым вышел из сложившейся ситуации.. :huh:
почему я должен был желать тебе такого?? :blabla:
я же не Злишка.. :boast:
просто - уже который раз повторяешь "со мной такое не будет, со мной такого никогда не произойдет", вот я и предупредил - не нужно опосаться от этого так сильно, дабы не наговорить на саму себя.. :beee:
Не писала я такого нигде :puchik:
Вот я долго думала, с чего бы начать свою самую первую тему, и решила начать с этой темы. Честно говоря, не знаю, была у вас ранее такая тема, но мне кажется, что это очень даже интересная тема!!
У меня у самой была любовь на расстоянии. Я жила в Питере он в Ереван... Мы очень сильно любили друг-друга, но... У нас ничего не получилось, потому, что на расстоянии любовь теряется, и появляется просто привязанность... А когда встречаешь его уже в близи, ты просто разочаровываешься...
Мне будет интересно узнать ваши истории и ваши идеи...:puchik:
Вот я долго думала, с чего бы начать свою самую первую тему, и решила начать с этой темы. Честно говоря, не знаю, была у вас ранее такая тема, но мне кажется, что это очень даже интересная тема!!
У меня у самой была любовь на расстоянии. Я жила в Питере он в Ереван... Мы очень сильно любили друг-друга, но... У нас ничего не получилось, потому, что на расстоянии любовь теряется, и появляется просто привязанность... А когда встречаешь его уже в близи, ты просто разочаровываешься...
Мне будет интересно узнать ваши истории и ваши идеи...:puchik:
Арм это о Кошмарике речь?)))):haha1:
_A_R_M_E_N_
09 Nov 07, 23:27
нЭт не возможна сколько и не питайся:skaut:
я вам живой пример, люблю уже 2 года на растоянии, предстоит ещё 4 года..
и я жду нашей той встречи которая больше нас не разлучит..
это и есть настоящая любовь которая ничто не ломает
когда для тебя существует один человек на всём белом свете
я себя считаю его женой только вот без формальных мероприятий и не на бумаге..
и я жду его считая каждый день, я ему верна и преданна..
и могу вам точно сказать это такая безумная любовь которая не умирает, не исчезает и не меняет свою форму
главное что есть люббовь, понимание, преданность, духовная близость, и уверенность в своём любимом человеке
так что я кричу вам во всё горло есть любовь на расстоянии, это когда жевёшь от встречи к встрече, от разговора до разговора...
Дианка, я тобой горжусь :respect: похожие истории прибавляют мне сил..
если годы разлуки выдержит, то годы близости и подавно ;O)
(А.И.Куприн);)
:respect:
мне часто говорят "с глаз долой из сердца вон", а я отвечаю вот этой фразой :rolleyes:
два года назад подружка познакомилась с парнем, которого через месяц призвали в армию, она спрашивала меня ждать его или нет. я сказала жди если любишь (но он не хотел чтобы она ждала, потому что был неуверен). она решила ждать и вот две недели назад он вернулся :) честно, я ей завидую.. наверное по-белому.. у меня не все так просто получилось...
Арм это о Кошмарике речь?)))):haha1:
тьфу на тебя Армен))))))) какой Кошмар??? речь о моей первой и сильной любви))):bye:
не думаю так..
вон сколько людей выдерживают близость..
а вот разлуку не каждой натуре дано:puchik:
Диана, cколько людей выдерживают близость? Откуда такая уверенность? Опыт? Наблюдения? Может для твоего случая длительной разлуки это и так, но в общем случае я соглашусь с PusSycat.
Когда между двумя есть расстояние, то всё намного легче. Встретились когда у обоих есть время и настроение, погуляли и т.п. и по своим делам / домам. А вот когда эти двое решают начать жить вместе или что более серьёзное завести детей, вот тогда то проблеммы и возникают. Потому что теперь им приходиться не только развлекаться вместе, но и решать проблеммы. И заметь что чем дальше тем количество развлечений уменьшается, а количество проблем увеличивается.
Диана, cколько людей выдерживают близость? Откуда такая уверенность? Опыт? Наблюдения? Может для твоего случая длительной разлуки это и так, но в общем случае я соглашусь с PusSycat.
Когда между двумя есть расстояние, то всё намного легче. Встретились когда у обоих есть время и настроение, погуляли и т.п. и по своим делам / домам. А вот когда эти двое решают начать жить вместе или что более серьёзное завести детей, вот тогда то проблеммы и возникают. Потому что теперь им приходиться не только развлекаться вместе, но и решать проблеммы. И заметь что чем дальше тем количество развлечений уменьшается, а количество проблем увеличивается.
говорят что любовь живет три года..
"Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки." (с) Ф. Бегбедер
мне не нравится эта книжка, хотя я и не дочитала ее еще.. но не нравится она мне, потому что в ней утверждается что после трех лет ВСЁ. КОНЕЦ. нет ни любви, ни привязанности, ни уважения... страшная книжка... неужели ты с этим согласен? (ничего что я на ты? :blush:)
а вы не допускаете, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ (щас меня обзовут сопливым романтиком.. ну и что ж.. может я такая и есть) может быть "выше всех этих бытовых проблем"(с)? неужели нет примеров действительно счастливых семей?
п.с. и почему это проблемы начинают решать вместе только после начала совместной жизни? разве любимому человеку нельзя помочь в решении его проблем, если вы живете не под одной крышей?
Forget-me-not
11 Nov 07, 12:05
а вы не допускаете, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ (щас меня обзовут сопливым романтиком.. ну и что ж.. может я такая и есть) может быть "выше всех этих бытовых проблем"(с)? неужели нет примеров действительно счастливых семей?
Я допускаю, потому что знаю одну такую семью. Хочется верить, что у меня тоже так будет... счастливо :)
Хотя это скорее исключение из правил, наверно...
АРМЯНОЧКА
11 Nov 07, 13:30
говорят что любовь живет три года..
"Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки." (с) Ф. Бегбедер
мне не нравится эта книжка, хотя я и не дочитала ее еще.. но не нравится она мне, потому что в ней утверждается что после трех лет ВСЁ. КОНЕЦ. нет ни любви, ни привязанности, ни уважения... страшная книжка... неужели ты с этим согласен? (ничего что я на ты? :blush:)
[/SIZE][/SIZE]
Я тоже сейчас читаю эту книжку, и мне как-то грустно становится,неужели всё так плохо на самом деле?! Всего каких-то три года.... :huh:
А где можно достать эту книгу??? Я хочу прочесть!!!
АРМЯНОЧКА
11 Nov 07, 19:01
ПУЧУРИК, Вот
http://users.gazinter.net/kbee/book/love.htm
Я тоже сейчас читаю эту книжку, и мне как-то грустно становится,неужели всё так плохо на самом деле?! Всего каких-то три года.... :huh:
я вот из-за грустных мыслей бросила ее, чуть больше половины прочитала и чуть было не убедилась что так оно и есть... когда будет супер хорошее настроение постараюсь закончить :beee:
я вот из-за грустных мыслей бросила ее, чуть больше половины прочитала и чуть было не убедилась что так оно и есть... когда будет супер хорошее настроение постараюсь закончить :beee:
Вот лично я, если начну читать книгу, даже если это будет творческим мусором, по-любому дочитаю!!!!:P
Вот лично я, если начну читать книгу, даже если это будет творческим мусором, по-любому дочитаю!!!!:P
я просто психологически не могла ее дочитать) когда дочитаешь до середины может быть почувствуешь о чем я говорю)
ладно.. через два дня отвечу))))
АРМЯНОЧКА
11 Nov 07, 23:27
я просто психологически не могла ее дочитать) когда дочитаешь до середины может быть почувствуешь о чем я говорю)
Ты права,не очень приятные ощущения от чтения этой книги... грустно :(((( но я всё равно хочу дочитать до конца и понять до конца его- автора мысли,может в конце окажется,что не всё так плохо )))))))
А кто сказал Вам, что надо верить этому автору??/ Делай так, как тебе хочется, и будет жизнь прекрасна!!!)))
А кто сказал Вам, что надо верить этому автору??/ Делай так, как тебе хочется, и будет жизнь прекрасна!!!)))
когда два часа подряд читаешь одну и ту же мысль описанную разными словами, волей неволей подсознательно начинаешь верить)) ну или задумываться - а ведь что-то в этом есть.. а может он прав?.. да, пожалуй, так и есть.. 3 года, а потом просто скука и мука... :sorry: у тебя получается игнорировать эту мысль? :no:
Speechless
20 Nov 07, 02:47
Я не знаю как так можно... мне кажется, хочется взять и приехать, и делаешь так, или пытаешься разлюбить, другого не дано)
Я очень легко влюбляюсь и очень легко расстаюсь... У меня нет такой обезумевшей привязанности к противоположному полу, по-этому я так счатлива)))) Пусть любят меня, а я взамен им отдам частичку своей любви, но никогда полностью себя никому не отдам@!!!!!
Пучурик права,но я у меня так не получается..
Brusnichka
28 Nov 07, 19:37
Мне кажется,что любовь на расстоянии возможна,но только при этом должны совпасть множество обстоятельств+ настоящая и чистая любовь,которая встречается не так уж часто,к сожалению............ Был у меня такой опыт,ничем хорошим он не закончился,я поняла,что 2 года,которые мы встречались по праздникам и иногда выходным закончились бы за месяц-два,если бы мы были вместе постоянно. Я нарисовала себе образ,которому он не соответствовал,а во время наших нечастых встреч от счастья я не видела его настоящего.
Speechless
28 Nov 07, 20:07
Вооот, читайте все)
Мне кажется,что любовь на расстоянии возможна,но только при этом должны совпасть множество обстоятельств+ настоящая и чистая любовь,которая встречается не так уж часто,к сожалению............ Был у меня такой опыт,ничем хорошим он не закончился,я поняла,что 2 года,которые мы встречались по праздникам и иногда выходным закончились бы за месяц-два,если бы мы были вместе постоянно. Я нарисовала себе образ,которому он не соответствовал,а во время наших нечастых встреч от счастья я не видела его настоящего.
После таких слов, аж влюбиться захотелось))):flower:
_A_R_M_E_N_
29 Nov 07, 14:02
:):):):)
A_R_M а тебе не захотелось???
_A_R_M_E_N_
29 Nov 07, 21:07
A_R_M а тебе не захотелось???
нет спасибо так лучше :)
нет спасибо так лучше :)
другого ответа и не ожидала от тебя))):happy:
_A_R_M_E_N_
30 Nov 07, 12:15
:))))
то о чём ты говоришь это всё реально и это всё действительности есть..но..
огромное НО, чтобы дойти до этого нужно сначало достичь любвоь а как правило настоящая любовь всегда бывает трагична
p.s. расскажите мне подробнее, как может быть любовь развлечением?
легко!!! То есть тебе не нравится этот парень, но у него куча бабла!!! И ты с ним ходишь на элитные тусовки, берешь что хочешь а он закрывает счета)))))))) Вот это развлечение)))))
легко!!! То есть тебе не нравится этот парень, но у него куча бабла!!! И ты с ним ходишь на элитные тусовки, берешь что хочешь а он закрывает счета)))))))) Вот это развлечение)))))
:fool:
:fool:
спокойно!!!!:hammer: Ты попросила обьяснить как это бывает я и обьяснила... И это твоё спасибо???:dntknw:
Так обычно делают с проститутками, снимая на 1 деньhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Speechless
07 Dec 07, 17:15
Пучурик, ты просто не так объяснила, поэтому и реакция такая)
Ну я-то старалась как могла))))
Так обычно делают с проститутками, снимая на 1 деньhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Ничего подобного!!!:fool: :blabla:
:clap: кЛасавчиГ
Nefertiti
28 Dec 07, 06:44
Любовь на расстоянии возможна.... Только это очень-очень сложно......
Если любишь человека, несмотря на тысячи километров, ты его дальше будешь любить.... Любовь не проходит с расстоянием... Если ты на самом деле любишь, то на расстоянии ты полюбишь еще крепче и будешь только и думать о своем любимом....
Вот так и у меня.... Я живу в Сиднее уже почти 4 месяца, любимый остался в Украине..... Очень-очень сложно..... Я даже как-то пыталась забыть это все.... То есть как-то.... Чтобы легче обоим было пережыть один год..... Но все же я его люблю... всем сердцем..... И пофиг на расстояние, самое главное это то что у тебя в сердце..... Такая встреча может быть только раз в жизни, и не надо ее упускать, потому что другой такой не будет.......:inlove: :icon_cry3:
Speechless
28 Dec 07, 17:39
Так романтично)
Душераздирающее))
http://photofile.ru/photo/admin.blogi/3458834/xlarge/75203078.gif
http://photofile.ru/photo/admin.blogi/3458834/xlarge/75203096.gif
http://photofile.ru/photo/admin.blogi/3458834/xlarge/75203100.gif
Speechless
20 Feb 08, 02:39
Во, последняя фраза песика правдивая)
АРМЯНОЧКА
23 Feb 08, 04:49
PusSycat суперррррр :haha1:
ЕреВаНсКаЯ
23 Feb 08, 12:56
Любовь на расстоянии...:hm: Возможно ..но по-моему не долговечно...:yes:
Speechless
23 Feb 08, 20:17
А разве любовь может быть долговечной?)
agapi mou
23 Feb 08, 22:41
ребята я думаю что тут могут дать объективный ответ только те кто ее на расстоянии когда-либо испытывал,а те кто нет говорят лишь предположения,но это не значит что если с ними это случится они не будут ждать))))так что многие говорят не зная на самом деле как бы сделали а лишь предполагают))))ИМХО
Speechless
23 Feb 08, 22:51
Ну да, потому что некоторые бездумно влюбляются и верят в то, что это их любовь на всю жизнь, не зная встретятся ли они ещё раз и смогут ли быть вместе, лишь желают этого и ждут. Романтики, которые любят мыслями, образ и воспоминания. А есть такие люди, которые предпочитают более реальные вещи) Если они и влюбятся так, то смогут это перебороть)
agapi mou
24 Feb 08, 01:23
Инга))вот тебе только 21 а в тебе романтики ноль(прости)ну что же это такое то(или мне показалось?)
не нужно девушкой(это я не о тебе щас)которая только на все смотрит без надежды а только либо сейчас либо нафиг(иногда бывает и по другому в жизни,если полюбишь то и ждать будешь,потому что твое сердце только с ним и другого не захочет,я хочу сказать что "холодный расчет"это плохо как по мне)я сейчас вобщем говорила не на твой счет(лично не бери чтоб непоняток потом не возникло)
я не знаю может просто наверно мы все разные потому одни так думают а другие по другому,но думаю что те кто через это не прошел те не могут на 100% дать ответ это лишь их предположения и не более,но жизнь такая штука,то что ты отрицаешь больше всего то ты получишь "прям в лоб" чтоб потом не говорила"да я да вот так сделаю 100%")))на себе проверяла))))так что в жизни все бывает,но решать дело лично каждого !!)))
agapi mou
24 Feb 08, 01:26
и еще настоящую любовь невозможно перебороть Инг)))если она настоящая,даже если ее раздавить то поверь она все равно будет в тебе жить пусть далеко в душе,но то что ты сделал может больше тебе в жизни настоящего счастья не принести!любовь настоящая дается одна и вот право каждого что с ней делать
Speechless
24 Feb 08, 02:35
Аминь)
Инга такая бесчувственная э)
Forget-me-not
24 Feb 08, 03:03
Любовь на расстоянии возможна.... Только это очень-очень сложно......
Если любишь человека, несмотря на тысячи километров, ты его дальше будешь любить.... Любовь не проходит с расстоянием... Если ты на самом деле любишь, то на расстоянии ты полюбишь еще крепче и будешь только и думать о своем любимом....
Вот так и у меня.... Я живу в Сиднее уже почти 4 месяца, любимый остался в Украине..... Очень-очень сложно..... Я даже как-то пыталась забыть это все.... То есть как-то.... Чтобы легче обоим было пережыть один год..... Но все же я его люблю... всем сердцем..... И пофиг на расстояние, самое главное это то что у тебя в сердце..... Такая встреча может быть только раз в жизни, и не надо ее упускать, потому что другой такой не будет.......:inlove: :icon_cry3:
Эх... прям как будто про меня написано...:sorry:
Forget-me-not
24 Feb 08, 03:04
А знаете почему на 1 день? Потому что за этот 1 день деньги и заканчиваются :haha1:
agapi mou
24 Feb 08, 03:18
хаха)))вай Форгет ну ты блин кадр)))
Мне кажется возможно. Раньше сама встречалась с парнем, а он жил в другом городе. Постоянно созванивались, общались по SMS... Сейчас мы расстались, но и не из-за расстояния, разделявшего нас.
agapi mou
12 May 08, 18:22
mojno mojno eshe kak mojno vot i pojenica mojno potom:)sama lichno na svoem primere znau:)nastoyashuu lubov nichem ne ostanovish i Bog vsegda pomogaet esli vi pravda tak lubite drug druga eto 100% uje ubedilas ya
Можно,есть личный опыт:shuffle:
Самое главное,что бы на расстоянии доверяли друг другу.В этой любви есть нечто особенное,ждёшь звонка,телеграмму,писем и многое другое,кто любил на расстоянии меня поймёт:blush:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Позабыв вчера.
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
люблю стих
Просто ты умела ждать,
Как никто другой. :danu:
Любовь на расстоянии возможна только в том случае, когда люди надеются, что скоро увидятся, когда есть какие-то перспективы. Иначе - невозможно.
Askim_Elena
26 Jul 08, 18:45
Любовь на расстоянии возможна только в том случае, когда люди надеются, что скоро увидятся, когда есть какие-то перспективы. Иначе - невозможно.
Я тоже так думаю. Любовь на расстоянии возможна при перспективи в скором будущем быть вместе.
Я пока не уверена, но мне кажется возможно...чуть меньше чем год назад ездила заграницу к подруге, познакомилась там с парнем..Мы с ним общались всего 2 дня, но я не знаю..Я прям поняла,что это мой человек, родной мне!!!:inlove:
В общем там много интересных деталей,но если в кратце, то:
После этого мы переписывались с ним в интернете)Потом у него был день рождения)Я позвонила и поздравила)Потом в течение этого года мы переписывались,правда он редко писал...В общем,я не знаю какие у него чувства,но мне кажется я его люблю...Хочу быть с ним!)Поэтому надеюсь этой зимой опять съездить, увидеть его и все понять, будет у нас что-нибудь или нет...Но очень надеюсь,что будет!!!!
А еще скоро у меня день рождения,и я думаю,поздравит он меня или нет...))
Вот такая история!...Ну посмотрим,что будет!!Жизнь покажет!Но верю в лучшее!!!))....
agapi mou
14 Nov 09, 13:02
Tanysha esli vi oba etogo xotite u vas vse poluchitsia,glavnoe oboudno chto bi vse bilo,ia toje daleko bila ot lubimogo,a seichas mi vmeste potomu chto mi xoteli etogo vsem serdcem i stremilis bit vmeste,a shas u nas uje i malish rodilsia,tak chto vse v vashix rukax:puchik:
agapi mou, спасибо вам большое за такие хорошие слова!!!)))
Я пока не знаю,взаимно это или нет...)хотя нет,знаю...Я ему как-то написала и все рассказала,на что он ответил,что хотя мы и знакомы недолго,но я ему оочень близкий человек,но и что я должна понять,что он там а я тут...и что как бы невозможно все это что ли...не знаю....:?:sad:
В общем я очень хочу поехать опять с ним увидеться на этот Новый год,и думаю там уже все точно решится,что дальше будет!....Но я очень очень очень надеюсь,что я буду с ним!!!....)))):girlshame:Надеюсь он хочет того же!!!))):inlove:
Очень рада за вас!!!!Что у вас так все хорошо!!!По-больше бы в жизни таких счастливых историй!!!))Всего самого хорошего вам!!!Надеюсь у вас все будет и дальше замечательно!!!!)))
agapi mou
15 Nov 09, 18:56
Tanysha,spasibo vam za takie slova!
Tanysha,on prosto ne xochet vas obnadejivat i eto pravilno,vam nado v reale poobshatsia pobolshe,i vi sami vse reshite,eto xorosho chto on vam baiki pro serogo bichka ne rasskazivaet,eto plus emu(ia tak dumau)
a gde on jivet i gde jivete vi?
канчно же возможно, любовь тока на расстоянии и возможна, как гваритца чем дальше тем лудше
Возможно, но тогда ты любишь образ кого-то.
Одуванчик
10 Mar 10, 06:07
нет, нет .Нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТтт! :P
ни секунды,и минуты :smiles: