View Full Version : Кто на какиx машинаx сколько выжимал?
Короче на опел вектра 2,5 мотор плитка..выжал до 195 на трассе....в следуюший раз побью и етот рекорд.......Люде если кого заинтересовало,всем сюда.....
вот реальная видюxа в моем исполнении ...Ета дорога на даче мы до 155 разогнали за нескоко секунд просто асфальт там уже заканчивался и начинались ямы,а то бы мы еще разогнали бы....Рядом брат боится за свою голову...:boast:
:rolf: Ми ор глухт кутес камац кши:rolf: :wallball:
Ты ето раслабся,не переживай помниш я те говорил я подожду как нибудь,вот приедеш в ереван следующим летом вот тогда и вместе глуxнерс к утенк..А вот как выберать тебе мне пофиг ,можем с киевьяна,или с моста прям в Аштараки цор...Ну уда короче свалица оставлю на твой выбор....
_A_R_M_E_N_
03 Aug 07, 02:21
хм слюблю такие теми :))))) значет мой рекорд был 250 на BMW 523 бочка. :) примерно дней 10 назат побил мой личний рекорд до 280 на порше GT2:brum:
Ferrari Testarossa :rolleyes: 290 км\ч :P -это было 1 раз в моей жизни-больше я так не шутила (наверное воздух Италии так подействовал :blush: )
Мне пока хвастаться нечем, рекорд 130 на Ауди А4 :boringup:
Ferrari Testarossa :rolleyes: 290 км\ч :P
:wow: У меня от 100 уже крыша летит)))))))))))))))) Парни наши ито столько не гнали :haha1:
хм слюблю такие теми :))))) значет мой рекорд был 250 на BMW 523 бочка. :) примерно дней 10 назат побил мой личний рекорд до 280 на порше GT2:brum:
апер я так думаю в этом году рекорд побивать на ПРАДО будем ?:))))
:wow: У меня от 100 уже крыша летит)))))))))))))))) Парни наши ито столько не гнали :haha1:
Praviljno i delaesh potomushto tishe edesh daljshe budesh:)
Ferrari Testarossa :rolleyes: 290 км\ч :P -это было 1 раз в моей жизни-больше я так не шутила (наверное воздух Италии так подействовал :blush: )
Otkuda etot raritet dostala???:)
A ETO NA KAKOH TRASSE VI STOKO RAZOGNALI BOSHKU??zNAESH KAKJA PRJAMAJA NUJNA?2.3 POKA RAZGONITSYA!!rEALJNOE SAMOE U MENYA NA NIVE BILO 175 BOLJSHE NE POKATILO....
Praviljno i delaesh potomushto tishe edesh daljshe budesh:)
Нет ахпер) тише едешь - хрен приедешь:haha1:
Нет ахпер) тише едешь - хрен приедешь:haha1:
vASHETO NE TAK:)MI TOJE TAK DUMALI POETOMU 2 GODA NAZAD NA BUMERE S SEVANA TRASSI SLETELI IZ ZA ODNOVO CHAJNIKA,MI 140 SLETELI SPASIBO ABS-U A TOBI VASHE RAZVERNULISY:)
A ETO NA KAKOH TRASSE VI STOKO RAZOGNALI BOSHKU??zNAESH KAKJA PRJAMAJA NUJNA?2.3 POKA RAZGONITSYA!!rEALJNOE SAMOE U MENYA NA NIVE BILO 175 BOLJSHE NE POKATILO....
можно я отвечу)))
поскольку сам находился в махине)))
Трасса Севан - Ереван )Думаю очень даже прямая трасса)))
Otkuda etot raritet dostala???:)
брат моего друга владелец салона-выставки (я не знаю как на русском правильно сказать :puchik: ) феррари-вот дал порулить так сказать :caxik:
я больше ста тоже никогда не ездила, я вообще как черепаха ползу -но в тот раз словно с катушек съехала :haha1: а вообще я уже больше года за рулем не сижу, у меня брат в аварии разбился- после этого я не могу сидеть за рулем, руки ноги дрожат голова кружится-короче проф.не пригодна.............пока...........
я больше ста тоже никогда не ездила, я вообще как черепаха ползу -но в тот раз словно с катушек съехала :haha1: а вообще я уже больше года за рулем не сижу, у меня брат в аварии разбился- после этого я не могу сидеть за рулем, руки ноги дрожат голова кружится-короче проф.не пригодна.............пока...........
Ну тогда понятно:)А ты не xило рулиш как я понял да?
можно я отвечу)))
Ну ето понятно просто летом в пиковое время не получица движение сильное мешают мы пока разогнали....все время мешали чайники...Просто мне не понятнос.. потомучто ето машина шитается ексклюзивной...gт 2 ето верxсвоего модельного ряда..И такие машины не дают порулить за крассивые глазки...потомучто ети машины участвуют в грант туризмо...они не досигаемы...
можно я отвечу)))
Imeju v vidu porshe.....
Ну тогда понятно:)А ты не xило рулиш как я понял да?
да у меня в роду есть гонщики-вам что нибудь говорит фамилия Шумахер ?? :brows:
:rolf:
Недавно на КИА ОПИРУСЕ развела скорость 180 км/час. Было клево)))
ох люблю ощущение скорости
Forget-me-not
17 Aug 07, 04:59
Когда ехали в Одессу, мне дали порулить на трассе и я впервые в жизни ехала на скорости 100-120... :) Правда по скольку это был 500-й мерс, скорость не чувствовалась :)
да у меня в роду есть гонщики-вам что нибудь говорит фамилия Шумахер ?? :brows:
Что ты реально ??Не путаеш ??Шумаxер ..Как не знаю..Разве могу я его не помнить или не знать..Сижу как то около бассейна на даче короче званок,смотрю номер не определен.Беру говорит какой то тип..И короче что с етого а то что шумаxeр у меня учился ездить.А ты думаеш он сам научился конус отпускать??Да и чо со звонком,а звонил его будуший менеджер и умолял чтоб я ему дал уроки..Ну вот всеравно делать было не чего я согласился подумал чо лишить пацана будушего?Вот так и вышла фамилия Шумаxer :)))))))))
Когда ехали в Одессу, мне дали порулить на трассе и я впервые в жизни ехала на скорости 100-120... :) Правда по скольку это был 500-й мерс, скорость не чувствовалась :)
Знаю такую давадилось ездьть правда на 6 литровом джижке:)100 120 ето не скорость,притом ррулить мерс 500 или 600 не кайф автаматика ето не клево луче ручная коробка,чтоб сам поддерживал обороты...Согласна?
Недавно на КИА ОПИРУСЕ развела скорость 180 км/час. Было клево)))
А ты попробуй на ниве до 180 вот тогда будет клево..:)))На фирменныx нет стоко адреналина скоко на отечественныx:boast:
Что ты реально ??Не путаеш ??Шумаxер ..Как не знаю..Разве могу я его не помнить или не знать..Сижу как то около бассейна на даче короче званок,смотрю номер не определен.Беру говорит какой то тип..И короче что с етого а то что шумаxeр у меня учился ездить.А ты думаеш он сам научился конус отпускать??Да и чо со звонком,а звонил его будуший менеджер и умолял чтоб я ему дал уроки..Ну вот всеравно делать было не чего я согласился подумал чо лишить пацана будушего?Вот так и вышла фамилия Шумаxer :)))))))))
)))))))))))))))))))))))))) так это ты его так поднатаскал :respect: :respect: :respect: вожно мы с дядей к тебе в гости приедем?? посидим поболтаем :brows:
)))))))))))))))))))))))))) так это ты его так поднатаскал :respect: :respect: :respect: вожно мы с дядей к тебе в гости приедем?? посидим поболтаем :brows:
Нет проблем,токо позвоните,машину приготовлю за одно научу нескольким новым приемчикам....А ты думала что он сразу сел за руль и стал Шумаxером?Он был шумаxериком потом стал шумаxerom после моиx занятий ))))))))))Так а почаму с дядей??Нельзя было с подружками????:))))):hammer: :hammer: :flower: :boast:
DeityGirl
21 Aug 07, 02:00
с уд вспоминаю времена, когда я со скоростью 200 каталась на майбахе..на бентли..на бугатти..)))))))...мда..нет..я уверена...я надеюсь...что это мечта сбудется)
Forget-me-not
22 Aug 07, 00:37
Знаю такую давадилось ездьть правда на 6 литровом джижке:)100 120 ето не скорость,притом ррулить мерс 500 или 600 не кайф автаматика ето не клево луче ручная коробка,чтоб сам поддерживал обороты...Согласна?
Возможно... Но мне на автомате удобнее... Я столько не ездила, что забыла уже где какая передача и как их переключать... :flov:
Самое быстрое на что способен мой мерин Ц-шка -это 240 :sad: в нем эл.дроссель на 240 и двиг.всего 2.8литра:(
Знаю такую давадилось ездьть правда на 6 литровом джижке:)100 120 ето не скорость,притом ррулить мерс 500 или 600 не кайф автаматика ето не клево луче ручная коробка,чтоб сам поддерживал обороты...Согласна?я очень даже доволен тип-троником:-
зато однажды я брал у друга в салоне CLK 55 в исполнении AMG....о да !! это был пожалуй самый быстрый автомобиль под моей
попой:blush: . Вообще-то если мне хочется адреналина, то я сажусь на байк, выскакиваю на трассу и за считанные секунды стрелка спидометра лежит на отметки 300(это моя стихия)
А вы когда-нибудь разгонялись на двухколёсном коне до трёхсот км/ч ?:puchik:
Возможно... Но мне на автомате удобнее... Я столько не ездила, что забыла уже где какая передача и как их переключать... :flov:
Nu на автоматике и моя бабушка газ и тормоз различает...:))Лично я тебе бы прав не дал бы:))):lol: :lol: :lol:
Самое быстрое на что способен мой мерин Ц-шка -это 240 :sad: в нем эл.дроссель на 240 и двиг.всего 2.8литра:(
я очень даже доволен тип-троником:-
зато однажды я брал у друга в салоне CLK 55 в исполнении AMG....о да !! это был пожалуй самый быстрый автомобиль под моей
попой:blush: . Вообще-то если мне хочется адреналина, то я сажусь на байк, выскакиваю на трассу и за считанные секунды стрелка спидометра лежит на отметки 300(это моя стихия)
А вы когда-нибудь разгонялись на двухколёсном коне до трёхсот км/ч ?:puchik:
Ну вот давай поспорим ты на твоем амг 5.5 литровом не сможеш обойти меня на 5 литровой обычной токо у тя автоматика а у меня ручная ...можеш и тип троник..А байк ето плоxо разбица вариантов много боюсь байка:))))))Авот насчет мерина с тобой согласен 3 дня назад на 230 компресов цешка 360 градусов с места 3 раза 5 раза кругонул на асфальте,правда после етого от диска так воняло.Цешка мне очень нравица просто не понимаеш нажимаеш на газ через 3 секунды токо реагирует..по мне луче опел вектыра б 2,0 литровым мотором она луче мерина:)согласен ?:party: :smiles: :hi:
с уд вспоминаю времена, когда я со скоростью 200 каталась на майбахе..на бентли..на бугатти..)))))))...мда..нет..я уверена...я надеюсь...что это мечта сбудется)
А ее не трудно зделать мечту твою..нашет бугати и майбаxа не знаю,но если моего крестного попросить то на бентли прокатимся 100 процентов не на 200 а на 250 и больше:)))))Сменя одно ему слово и ключи у меня в кармане:):party:
Ну вот давай поспорим ты на твоем амг 5.5 литровом не сможеш обойти меня на 5 литровой обычной токо у тя автоматика а у меня ручная ...можеш и тип троник..А байк ето плоxо разбица вариантов много боюсь байка:))))))Авот насчет мерина с тобой согласен 3 дня назад на 230 компресов цешка 360 градусов с места 3 раза 5 раза кругонул на асфальте,правда после етого от диска так воняло.Цешка мне очень нравица просто не понимаеш нажимаеш на газ через 3 секунды токо реагирует..по мне луче опел вектыра б 2,0 литровым мотором она луче мерина:)согласен ?:party: :smiles: :hi:
с230 компр.:respect: это что со 197 л.с. по капотом?? ну мой почти такой-же с280 и 193 л.с.:smiles:
да и вектра б тоже тачила:respect: котался на GT 2.0 ...220 км/ч запросто набирает:rolleyes:
с230 компр.:respect: это что со 197 л.с. по капотом?? ну мой почти такой-же с280 и 193 л.с.:smiles:
да и вектра б тоже тачила:respect: котался на GT 2.0 ...220 км/ч запросто набирает:rolleyes:
da brat soglasen s toboj.te kakaja bolshe nraica vektra 2.0 i ili c klass 2.0 ??????mne lishbi opel ...on molodejnee bolee...230 kompressor eto tipa tot je motor cho i 280 2.8 bez kompressora:))))A wot na gt mne eshe ne davodilosy.:)))Mojet ustroesh vmeste pogonjaem na nej?:)))
DAVid-hay
25 Aug 07, 04:51
Yamaha GP 1300 - 130 km/h, потом резкий поврот руля и я лечу -)))))
ну и ещё Bombardier RXP (2006) - думаю там было 160 km/h...слава Богу не падал с него.
самым экстримальным было катание на Super Jet Yamaha - стоять надо все время в напряжении и падаешь часто.
_____
p.s. когда разбагатею куплю себе Sea-Doo GTX 4tec SC IC Ltd и гроб.
DeityGirl
26 Aug 07, 19:11
А ее не трудно зделать мечту твою..нашет бугати и майбаxа не знаю,но если моего крестного попросить то на бентли прокатимся 100 процентов не на 200 а на 250 и больше:)))))Сменя одно ему слово и ключи у меня в кармане:):party:
я имел в виду, сама сесть за руль, не то я так могла бы раньше у отца майбах попросить;O) ..а за предложения спс, гы-ыыы
Извините что не по теме:boast:
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжжж, ввжжж, вжжж.
я имел в виду, сама сесть за руль, не то я так могла бы раньше у отца майбах попросить;O) ..а за предложения спс, гы-ыыы
А я чо имел в виду сесть посигналить потом сесть сзади и наслождаца подголовниками водителя?????Мне ключи етой тачки достать не проблема:)))))))А вот на майбане не крутился ни когда может устроиш??:)Или те только разрешают в гараж и на оборот?:wallball: :boast: :haha1:
Извините что не по теме:boast:
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжжж, ввжжж, вжжж.
Я бы сказал точно в десятку:))))Клевая умора..
ладно слушай короче етот..
знаеш как зделать чтобы у девушки посветились глаза???
надо посветить фонариком в уxо бландинке:):lol:
DeityGirl
27 Aug 07, 22:30
А я чо имел в виду сесть посигналить потом сесть сзади и наслождаца подголовниками водителя?????Мне ключи етой тачки достать не проблема:)))))))А вот на майбане не крутился ни когда может устроиш??:)Или те только разрешают в гараж и на оборот?:wallball: :boast: :haha1:
мне бы еще самой научиться водить машину..меня брат учил 2 года назад, но я только и научилась, что трогаться с места и крутить руль)))
мой рекорд около 120, и то страшно было... по одной полосе в каждую сторону - встречка прямо рядом. мне лично страшно. и дорога была не ахти... насчет автоматов - я думала что не опущусь до такого, но теперь почувствовала вкус "машины для дурака" (с) Папа :rolf:и даже неохота с ручной коробкой возиться.. и так нет времени во все зеркала посмотреть и все такое, а тут рычаг какой-то :danceup:
мне бы еще самой научиться водить машину..меня брат учил 2 года назад, но я только и научилась, что трогаться с места и крутить руль)))
А чо те больше надо научишся смотреть в зеркала и все.........И правильно переключаца:)
мой рекорд около 120, и то страшно было... по одной полосе в каждую сторону - встречка прямо рядом. мне лично страшно. и дорога была не ахти... насчет автоматов - я думала что не опущусь до такого, но теперь почувствовала вкус "машины для дурака" (с) Папа :rolf:и даже неохота с ручной коробкой возиться.. и так нет времени во все зеркала посмотреть и все такое, а тут рычаг какой-то :danceup:
Ну мы тебя уже с етим рекордом можем в красную книгу записать..поздравляю:)160 рекорд у моего мадшего брата у которого ноги не доходят даже до педалей:)А ты вот поведи машину на автоматики в ереване сразы передумаеш...по мне луче нива куда захочеш поднимешся по бордюрам клево во время пробки:)Ну те то 100 процентов луче автоматика:):respect:
DeityGirl
31 Aug 07, 20:04
А чо те больше надо научишся смотреть в зеркала и все.........И правильно переключаца:)
мало чтоли:haha1:
мало чтоли:haha1:
автомат коробка - делать нечего)) :parting:а в зеркала смотреть - что-что, а это девушки не забывают:spruce:
DeityGirl
31 Aug 07, 20:34
ну да..только наяц в какое зеркало)
Ну мы тебя уже с етим рекордом можем в красную книгу записать..поздравляю:)160 рекорд у моего мадшего брата у которого ноги не доходят даже до педалей:)А ты вот поведи машину на автоматики в ереване сразы передумаеш...по мне луче нива куда захочеш поднимешся по бордюрам клево во время пробки:)Ну те то 100 процентов луче автоматика:):respect:
не надо издеваться :xя скорость не люблю, боюсь :danu:
а рост у меня 164, и сиденье регулируется :dntknw:
а что будет с автоматикой в Ере? можно поподробнее пожалуйста?:puchik:
ну да..только наяц в какое зеркало)
МОИ РЕКОРД 50 :sorry:
ну если ты в городе ездила, то в самый раз:puchik:
_A_R_M_E_N_
03 Sep 07, 07:14
:fingal: :demk:
_A_R_M_E_N_
04 Sep 07, 07:22
что? :o
потом покажу:))
потом покажу:))
чцуйц тас)))вахналу бана))
чцуйц тас)))вахналу бана))
джвар им тесациц вахеналу лини:huh:
_A_R_M_E_N_
06 Sep 07, 12:30
джвар им тесациц вахеналу лини:huh:
не думаю :))) если как то выходеш из машины смотреш что случилось и видеш что та машина которая врезалась в тебя внутри никога нету а матор машины находеца в салоне .. пассажири этой машины лежат не подвижно все в крави примерно метров 10 долеко от ихней машины то тут уже язык не проварачивайеца чтоб говорить...
скоро нескоко фоток скину увидеш:)
Speechless
06 Sep 07, 22:13
не думаю :))) если как то выходеш из машины смотреш что случилось и видеш что та машина которая врезалась в тебя внутри никога нету а матор машины находеца в салоне .. пассажири этой машины лежат не подвижно все в крави примерно метров 10 долеко от ихней машины то тут уже язык не проварачивайеца чтоб говорить...
Ну ну
Вот поетому и надо покупать мерины.Ударился мотором и он не в салон устремляется а под дно машины...А насчет того чтобы такое увидеть ето у любова дрож по телу пройдет......
не надо издеваться :xя скорость не люблю, боюсь :danu:
а рост у меня 164, и сиденье регулируется :dntknw:
а что будет с автоматикой в Ере? можно поподробнее пожалуйста?:puchik:
Ну короче самое главное в ереване ето знать как буксовать ...На автоматике буксовать не получица:)
Следушее на автоматике не сможеш по шустрому переходить со 2 на 3 и наоборот как на механике...Да и разгон не тот....Много жрет и т.д.Надеюсь достаточно
МОИ РЕКОРД 50 :sorry:
Ну я открою теперь тебе один секрет..В следующий ра когда дойдеш до 50 переключи просто на 2 и будет больше:))):boast:
Ну короче самое главное в ереване ето знать как буксовать ...На автоматике буксовать не получица:)
Следушее на автоматике не сможеш по шустрому переходить со 2 на 3 и наоборот как на механике...Да и разгон не тот....Много жрет и т.д.Надеюсь достаточно
А зачем в Ереване знать как буксовать?:I Причем это "самое главное"!
Про набор скорости. С автоматикой скорость набирается гораздо быстрее:
1. Существует такой режим как "спорт", который выжимает из мотора все что можно, и больше газовать полюбому не получится.
2. Автомат не тратит времени на переключение скоростей.
3. У тебя всегда свободны обе руки, и внимание не отвлекается на переключение скоростей - это безопасно.
4. Гораздо удобнее.
5. Новее и развитее.
6. Нету денег на бензин катайся на велике...
Надеюсь достаточно.
А зачем в Ереване знать как буксовать?:I Причем это "самое главное"!
Про набор скорости. С автоматикой скорость набирается гораздо быстрее:
1. Существует такой режим как "спорт", который выжимает из мотора все что можно, и больше газовать полюбому не получится.
2. Автомат не тратит времени на переключение скоростей.
3. У тебя всегда свободны обе руки, и внимание не отвлекается на переключение скоростей - это безопасно.
4. Гораздо удобнее.
5. Новее и развитее.
6. Нету денег на бензин катайся на велике...
Надеюсь достаточно.
Потомучто если не знаеш буксовать то ты не водитель...
2)Терь брат я те скажу,твой спорт переключатель при включении токо приносит в действие более чувствительность педалей иногда посадку и обороты .но скажу тебе,Любая автоматика на спорте не сможет выжать стоко сколько можно выжать на ручной..Она автаматика не разрешает превышать обороты после красной обычно больше 5 или 6 тысяч оборотов она автоматически меняет а ты наверное знаеш чем больше выжемиш на низкой передаче тем быстрее будет разгон на высокой передаче.А на автоматике врятли получица.ето 1 ое....и паверь мы сами проверяли на одинаковых опелях обе были 2.0 литровые и на ручном быстрее разогнали и сильнее....
2)Вот здесь тоже не согласен ты что не водил после автоматики ручную..Авоматика переключает с опазданием.Жмеш до пола ждеш 2 секунды на переключении,я тебе привожу пример на мерине е280 .....а вот на ручной все происходит быстрее я могу за пол секунды менять и меньше. а как знаеш ето при каждом переключени дает в общем гдето 5 секунд что большая утрата..
3)Брат поверь мне я и не обращяю внимания на него у меня уже я втоматически по слуху меняю..Ето чайники обрашают внимание что не советую я тоже сначала когда учился смотрел когда переключал чо не советую потомучто в любую секунду может выйти машина с переди и .......:box: :sos: ...При ручном тоже в принципе свободны вышел на трассу бросил на 4 и все...
4)На етом не знаю мнение других..но я считаю так автоматика лучше для женщин..Ето мое мнение ..А по моему для нас всетаки ручная...
5)Новее да новее..Но тыне слышал что бывают случаи что старые лучше новых....Типа приведи мне пример какой нибудь машины спортивной которая использует автоматику..Еслибы автоматика как ты сказал выжимала скоко надо они бы поставили автоматику а шас сам шумахер на ручном управлении..
6)у меня то проблем ,ту ту ту .Пока что с этим не было..Я вообше имею в виду.Потомучто быле случаи смотриш приезжает на клевом бумере или мерине и просит подкинуть лавы чтоб до дома датянул...с 0 вым баком..поверь у нас ето часто бывает денег на хамер хватает а на бензин нет...............Чо касается велика я в нем не нуждаюсь предложи другому.
Тепрь я надеюсь я достаточно конкретно обосновал свое написанное.....
Еслибы все думали что автоматика луче выжимает ,Потомучто по расчетам она все правильно должна переключать то на всех махинах спортивных поставили бы автоматику...Спроси любово кого не интересует не понты а скорость и мошьность он те скажет что ручная всегда была и останеца лучше.....
[QUOTE=VahagS;147056]А зачем в Ереване знать как буксовать?:I Причем это "самое главное"!
Потомучто скажу так здеь телки не смотрят как ты переключаеш скорости уже за километр от них а смотрят как у тебя крутят передние ведушие литые диски на асфалте с дернутым ручником при 6000 оборотах в секунду....А то не каждуй может не сжечь клапаны,чуть перебор пи... коробке и ручнику со мной такое было переборшиш и можеш сказать пока заводскому троссу ручника...Или в худшем случае пипец диску врашения не правильно если будеш дергать конус... ну наверное стоко достаточно для обьеснения...Брат если с чем не согласен пиши...:boast:
_A_R_M_E_N_
08 Sep 07, 05:37
Потомучто скажу так здеь телки не смотрят как ты переключаеш скорости уже за километр от них а смотрят как у тебя крутят передние ведушие литые диски на асфалте с дернутым ручником при 6000 оборотах в секунду....А то не каждуй может не сжечь клапаны,чуть перебор пи... коробке и ручнику со мной такое было переборшиш и можеш сказать пока заводскому троссу ручника...Или в худшем случае пипец диску врашения не правильно если будеш дергать конус... ну наверное стоко достаточно для обьеснения...Брат если с чем не согласен пиши...:boast:
согласен с тобой но лучше взят дорогую машину с автаматической передачой:) уж поверь девки будут больше смотреть как ты спакойно рулиш чем смотреть как ты умейеш буксовать;)
согласен с тобой но лучше взят дорогую машину с автаматической передачой:) уж поверь девки будут больше смотреть как ты спакойно рулиш чем смотреть как ты умейеш буксовать;)
Тоже согласен стобой ето тоже метод..Ну лишбы я не могу водить медленно просто как бы привычка в любой ситуации до пола жать газ.....А то бы разежал на твоей сказанной автоматике...А так если у тя все ок ты и без машины можеш телок за собой манить...и ..:)))))
Я 200 открывал на Автоэстраде Курск/Белгород на линколн навигаторе!!!Это когда с семьёй ехали на Эг!!!!
и то попробовал чего она стоит!!!С механиком быстрее вырвешься вперёд чем на автомате!!!!
впечатлительным просьба не читать.
нет, таких зрелищ я бы не выдержала.. аствац hэру паhи болорин..
но у меня очень живо в голове рисуются картины произошедшего.. а ты попробуй представь как на твоего единственного родного дядю в три часа ночи со встречки через метровое ограждение летит горящая машина. от легковухи ничего не остается - ком сгоревшего металла, а твой дядя, приняв единственно верное решение, кидается на соседнее сиденье и чудом остается жив) педали на водительском кресле, руль с приборами над ним... колесо из-под водителя сдвигается в центр машины, бензобак (за водителем) взрывается...
мораль: не превышайте скорость, водители, сколько можно просить?!
интересно я щас засну? :boringup:
иНь-яНь:)
09 Sep 07, 12:10
Не люблю машины)) на минимотобайке разгонялся до 130 :flov: только не говорите моей маме и папе :flov:
just PUPSIK
09 Sep 07, 13:41
Сестре все расскажу):senile:
09 Sep 07, 13:44
Сестре все расскажу):senile:
не надо :flov:
just PUPSIK
09 Sep 07, 13:55
выполнишь мою просьбу ничево не расскажу) :sleep: :sleep:
друК выполнишь мою просьбу, избавлю тебя от пупса.:boringup:
Я вообще-то все знаю! :danu:
Живите, все :sleep:
Нет проблем,токо позвоните,машину приготовлю за одно научу нескольким новым приемчикам....А ты думала что он сразу сел за руль и стал Шумаxером?Он был шумаxериком потом стал шумаxerom после моиx занятий ))))))))))Так а почаму с дядей??Нельзя было с подружками????:))))):hammer: :hammer: :flower: :boast:
по рукам
так что это получается-я достойный потомок нашей семьи :brows: самый быстрый из вас :boast:
_A_R_M_E_N_
11 Sep 07, 05:36
а вот и авария моя:fingal:
спсутя 2 толи 3 чеса
http://rf.foto.radikal.ru/0709/4a/fee8cbd804ba.jpg
а это уже на следуйший день утром
http://rf.foto.radikal.ru/0709/e5/9f62d8315cac.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0709/25/ea0f1e8e2716.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0709/2f/bd9bf86a5883.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0709/8c/65ea4ff4c1da.jpg
вот такие вот дела:sorry:
мама дорогая....................
11 Sep 07, 19:08
:tik: Арм,а с тобой все в порядке?
Speechless
11 Sep 07, 19:27
:girlvajvaj:
Арм, это твоя машина так?
_A_R_M_E_N_
11 Sep 07, 22:04
:tik: Арм,а с тобой все в порядке?
:girlvajvaj:
Арм, это твоя машина так?
да со мной все в порядке уже и с остальними..
Да Инг:sorry:
да со мной все в порядке уже и с остальними..
:blink:
рада за вас, Арм:puchik:
Speechless
12 Sep 07, 00:02
Да Инг:sorry:
:o
DAVid-hay
12 Sep 07, 23:40
вот недавно установил рекорд катания, правда не совсем в Москве (в г. РЕутов).
на E280 ( 2007 год выпуска, авангард), 230 км/час, дальше не стал дергать судьбу за яйца,а то машина дяди -)
а вообще все это фигня, катайтесь на воде и поймете,что такое кайф, нет дорог, не надо сварачивать...а если на стоячем джете, то вообще нечто.
по рукам
так что это получается-я достойный потомок нашей семьи :brows: самый быстрый из вас :boast:
Нет проблем мой номер 091402223 ...звонить после 11-и...
спсутя 2 толи 3 чеса
Брат ты чо забыл включить фары и не увидел освещяющий столб?Ето ты как?Правильно говорят прадо не машина.просто фольга...Жаль мы не фотали наши аварии.Ты наверное слышал что бмв 2 года назад слетела с трассы севана ?ето были мы но мы 5 раз перевернулись но представь передок у нас был в более лучем состаянии:))
Жеесть :tik:
Арм, как ты умудрился? :?
спсутя 2 толи 3 чеса
а там кто-нить хоть жив остался???:sorry:
машинку жилко((( прикольная была...
DODY GAGO
17 Sep 07, 17:02
спсутя 2 толи 3 чеса
Ну ты шумахер.
DODY GAGO
17 Sep 07, 17:05
На s 500 до 210.
_A_R_M_E_N_
18 Sep 07, 04:39
Брат ты чо забыл включить фары и не увидел освещяющий столб?Ето ты как?Правильно говорят прадо не машина.просто фольга...Жаль мы не фотали наши аварии.Ты наверное слышал что бмв 2 года назад слетела с трассы севана ?ето были мы но мы 5 раз перевернулись но представь передок у нас был в более лучем состаянии:))
вобше то я не в столб врезался а в машину... а про севан там каждое лето по 10 машин летаэт какую из них вспомнеть..... а авария была так значет спускался с Комитаса по бахрамяну ... на павароте бахрамян орбели машина волво которая поднимаэца поварачеваэт на орбели а я прямо спускаюсь у меня скорость где то 130 а у него 90-100.. вот так .. говориш фолга? :)) ну да у бмщ метал прочнее сам знаю это но вот мотор волво виташили из салона с заднего сидения.. такие вот дела лан что било то било... надо бить остарожним))))
_A_R_M_E_N_
18 Sep 07, 04:40
а там кто-нить хоть жив остался???:sorry:
Ну ты шумахер.
Пучур да никто не умер просто в другой машине были 2 мужика вот они праведут в больнице месяцов 6-7 ......
ну можно сказать бывший
_A_R_M_E_N_
18 Sep 07, 04:42
Жеесть :tik:
Арм, как ты умудрился? :?
так получилось(
Speechless
21 Sep 07, 02:00
Нет тебе оправдания.
_A_R_M_E_N_
21 Sep 07, 15:04
Нет тебе оправдания.
:sorry::sorry::sorry::sorry:
вобше то я не в столб врезался а в машину... а про севан там каждое лето по 10 машин летаэт какую из них вспомнеть..... а авария была так значет спускался с Комитаса по бахрамяну ... на павароте бахрамян орбели машина волво которая поднимаэца поварачеваэт на орбели а я прямо спускаюсь у меня скорость где то 130 а у него 90-100.. вот так .. говориш фолга? :)) ну да у бмщ метал прочнее сам знаю это но вот мотор волво виташили из салона с заднего сидения.. такие вот дела лан что било то било... надо бить остарожним))))
Да не плохо.....но всетаки ударь под етой скоростью,х 5 или мл или дже класс в основном ничо не будет силно такого .....
Пучур да никто не умер просто в другой машине были 2 мужика вот они праведут в больнице месяцов 6-7 ......
ну можно сказать бывший
Джан а кто вообще виноват был???:?
_A_R_M_E_N_
23 Sep 07, 00:09
Да не плохо.....но всетаки ударь под етой скоростью,х 5 или мл или дже класс в основном ничо не будет силно такого .....
с Х5-ом случилось бы и уж точно с МЛ-ом :) а вот с Дж-и классом не случилось бы :)) да я не говорю что Прадо то же самое что и Х5 и МЛ но уж и Х5 и МЛ не тоже самое что и Дж-и класс ;)
_A_R_M_E_N_
23 Sep 07, 00:11
Джан а кто вообще виноват был???:?
ну 50/50 или можно сказать 60 я 40 они:huh:
ну 50/50 или можно сказать 60 я 40 они:huh:
Лси мрут, ба... У тя страховка на машину была??? Тебе вернут эти люди машинку?? Или пиши пропало:?
И ещё вопрос - Где именно случилось столкновение???
_A_R_M_E_N_
25 Sep 07, 03:01
Лси мрут, ба... У тя страховка на машину была??? Тебе вернут эти люди машинку?? Или пиши пропало:?
И ещё вопрос - Где именно случилось столкновение???
не машина пропала.. новую должен заказать....о авария была на повороте бахрамян орбели.. я спускался с комитаса по бахрамяну в город а он поднемался по бахрамяну хотел свернуть на дорогу орбели...
Speechless
25 Sep 07, 03:36
А меня не сажают за руль)))
_A_R_M_E_N_
25 Sep 07, 04:10
А меня не сажают за руль)))
и не надо это опасно:D:D
не машина пропала.. новую должен заказать....о авария была на повороте бахрамян орбели.. я спускался с комитаса по бахрамяну в город а он поднемался по бахрамяну хотел свернуть на дорогу орбели...
Ара про эту аварию говорят до сих пор))))))))))) Я не зря у тя спросила где она произошла... Недавно с друзьями сидим и они начали говорить про аварию, где прадо встретилась толи с волксвагенем толи с опелем)))) Это были Вы???:wow:
_A_R_M_E_N_
25 Sep 07, 20:46
Ара про эту аварию говорят до сих пор))))))))))) Я не зря у тя спросила где она произошла... Недавно с друзьями сидим и они начали говорить про аварию, где прадо встретилась толи с волксвагенем толи с опелем)))) Это были Вы???:wow:
ну не волскваген и не опел волво была :) и да наверника это были мы . а что говорят то ?:flov:
ну не волскваген и не опел волво была :) и да наверника это были мы . а что говорят то ?:flov:
Ара эс верчерс ми хат ненц аварияеи тесел. Ми хат анкап авто ми хат Прадо ДЖипи ер хакел... Ара инч мехка эт марде хима вонца такиц дурс галу??))))))))))))))))))))))
Примерно вот такое говоря))))))))))))))))))))))):wow:
_A_R_M_E_N_
27 Sep 07, 12:07
Ара эс верчерс ми хат ненц аварияеи тесел. Ми хат анкап авто ми хат Прадо ДЖипи ер хакел... Ара инч мехка эт марде хима вонца такиц дурс галу??))))))))))))))))))))))
повезло не наслишалас главним сплетням :))))) а то что ВОНЦА ТАКИЦ ДУРС ГАЛУ, хмм ет марты такиц дус чи галу ес им автои чарнем тенум инкы ира а втои еткан бан :) просто ен ми автои меч 2 хоки каин вориц 1-ы4 амиса паркелу хиванданоц мюсы мот 7-9 амис...... ай иран ет хиванданоци такиц дус пти ган ИРАНЦ ВОТЕРОВ.....
повезло не наслишалас главним сплетням :))))) а то что ВОНЦА ТАКИЦ ДУРС ГАЛУ, хмм ет марты такиц дус чи галу ес им автои чарнем тенум инкы ира а втои еткан бан :) просто ен ми автои меч 2 хоки каин вориц 1-ы4 амиса паркелу хиванданоц мюсы мот 7-9 амис...... ай иран ет хиванданоци такиц дус пти ган ИРАНЦ ВОТЕРОВ.....
Какой ты вредный аря)))) Но добрый!!!:flower:
с Х5-ом случилось бы и уж точно с МЛ-ом :) а вот с Дж-и классом не случилось бы :)) да я не говорю что Прадо то же самое что и Х5 и МЛ но уж и Х5 и МЛ не тоже самое что и Дж-и класс ;)
Немного не согласен я своими глазами видел короче как мл врезался в джори на большой скорости короче нескоко ра перевернулся и поверь от джори нечо не осталось даже сидельники на куски у него балон стоял разарвало.Мл в нескоко мапин врезался 2 раза перевеернулся и короче не фига спереди сравнительно с прадо....ТАк что с мл не согласен он прочный...Ну я повешу короче фотки просто у меня кабеля нет от тела.Брошу фотки посмотришш посмотриш скажеш что дев чи мек@ сах мна.Но короче на нас даже пыли не было мы 1 раз в перед перевернулись и 7 или 8 раз на боку когда с сисияна ехали может ты слышал....недавно случилось..И ты сравни :):acute:
Ете Гитен вор тенц бан лини такиц чен дурс га то ч кшен авто...Има амен еркрордин автоен талис иранц шумахери техен днум байц стаж@ ми 2 ора дра амаре хпумен имнаканум......
Ете Гитен вор тенц бан лини такиц чен дурс га то ч кшен авто...Има амен еркрордин автоен талис иранц шумахери техен днум байц стаж@ ми 2 ора дра амаре хпумен имнаканум......
Это все понимают.. Иди это всё обьясняй тем людям, которые продают права0)):o)
_A_R_M_E_N_
30 Sep 07, 02:40
Немного не согласен я своими глазами видел короче как мл врезался в джори на большой скорости короче нескоко ра перевернулся и поверь от джори нечо не осталось даже сидельники на куски у него балон стоял разарвало.Мл в нескоко мапин врезался 2 раза перевеернулся и короче не фига спереди сравнительно с прадо....ТАк что с мл не согласен он прочный...Ну я повешу короче фотки просто у меня кабеля нет от тела.Брошу фотки посмотришш посмотриш скажеш что дев чи мек@ сах мна.Но короче на нас даже пыли не было мы 1 раз в перед перевернулись и 7 или 8 раз на боку когда с сисияна ехали может ты слышал....недавно случилось..И ты сравни :):acute:
то что ты видел свайими глазами это ты видел а я другое свайими глазами видел :) и кстати ДЖОРИ не можно сравнить с ВОЛВО , которая не знаю знаеш или нет,но волво одна из самих безопасних и прочних машин ;) а вот ДЖОРи не думаю что папулярна сваей прочностю :)
ВОЛВО - одна из самих безопасних и прочних машин ;) а вот ДЖОРи не думаю что папулярна сваей прочностю :)
Согласна. Мой отец всё время мне говорил почему-то про это!!!))) Он говорил, что настоящая безопасная машина для семьи это ВОЛЬВО!!!:huh:
:o nu i vi daete rebyata :huh: ....nemnogo udevitelno i za odno raduyus !!!!...............brat
lichno ya ije bolshe mesyaca do 60_70 edu,na rabotu i nazad domoy.na trassu naverno skoro vnov budu,kak poedu v italiyu....................................brat
lichno ya ije bolshe mesyaca do 60_70 edu,na rabotu i nazad domoy.na trassu naverno skoro vnov budu,kak poedu v italiyu....................................brat
ты хоть сам понял, что хотел написать? Я ни фига не поняла...:boringup:
130 и 100 в городе?
Не ну в Ереване все сума по сходили или ограничения скорости в городе вместе с ГАИ отменили???...
Для креш-тестов машины при 50кмч ломают, теоретический считается, что после 60 кмч только на ангел хранителя можно надеятся - никакие аирбаги иль усиленный салон не спасут.
Давайте я чё нибудь по серьёзней выскажу.
Ехал не менее 140кмч непрерывно в течении 2 часов на трассе без официального ограничения скорости - есть только в Германии.
Я в смысле - разгоняться каждый может, вопрос сколько времени удержишь
http://www.tomchemie.de/wbb2/images/avatars/avatar-189.jpg
без 2 годового стажа и наличия качественной трассы повторять НЕРЕКОМЕНДУЮ...
Эффект - глаза и мозг привыкают и когда после тормозишь даже при 100кмч кажется, что стоишь.
Нет проблем мой номер 091402223 ...звонить после 11-и...
:caxik:
130 и 100 в городе?
Не ну в Ереване все сума по сходили или ограничения скорости в городе вместе с ГАИ отменили???...
Для креш-тестов машины при 50кмч ломают, теоретический считается, что после 60 кмч только на ангел хранителя можно надеятся - никакие аирбаги иль усиленный салон не спасут.
а как тебе такое? Я А_Р_М_Е_Н и Алинка после поездки на Севан, где Армен прилично выпил, ехали на Севанской трассе 200км/час))))))))))))))))) Ощущения просто офигительные))0 Скажи Арм?))):respect:
мда...особенно у меня были мля))
_A_R_M_E_N_
14 Oct 07, 04:40
а как тебе такое? Я А_Р_М_Е_Н и Алинка после поездки на Севан, где Армен прилично выпил, ехали на Севанской трассе 200км/час))))))))))))))))) Ощущения просто офигительные))0 Скажи Арм?))):respect:
токого не было джан ;) не ври ))) я никогда не вожу очень бистро когда девочки в машине ;) и то я на джипе макс ехал 170. а свами скорость била макс 140 ))))) я на бмв токо бистро ЕХАЛ когда то :))))))
токого не было джан ;) не ври ))) я никогда не вожу очень бистро когда девочки в машине ;) и то я на джипе макс ехал 170. а свами скорость била макс 140 ))))) я на бмв токо бистро ЕХАЛ когда то :))))))
ара неттттттт!!!!!!!!! Алина скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!! Я не вру!!!!!!!!! Алинаааааааааааааааа!!!!!!!!!! Аса!!!!!!!!:hammer:
ара неттттттт!!!!!!!!! Алина скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!! Я не вру!!!!!!!!! Алинаааааааааааааааа!!!!!!!!!! Аса!!!!!!!!:hammer:
Это наверно вы не на спидометр а на тахометр смотрели, где показывает количество оборотов мотора ;o)
А вообще на трассе без проблем, я имел ввиду, что в городе чисто из за того, что длина торможения после 60кмч у любой машины настолько большая, что не стоит рисковать, сколько бы не был ездаком просто машина неуспеет остановиться когда резко придётся останавливаться, что в городе очень частно надо делать.
Вот вы Армена когда нибудь заставте, чтоб вам турне по европе сделал? Подкатывай ко мне напоию, накормлю и места на автобанах покажу, где газовать просто надо, а то начинают мигать и ругаться, за то что ездить мешаешь...
Вот вы Армена когда нибудь заставте, чтоб вам турне по европе сделал? Подкатывай ко мне напоию, накормлю и места на автобанах покажу, где газовать просто надо, а то начинают мигать и ругаться, за то что ездить мешаешь...
Нет!!! Я точно помню 200км/час))) Я верю своим глазам, чем пьяному Армену)))))))))))))))
Слушай а если мы к тебе приедем, то обещаешь Шашлык?))))))))))))):roza:
_A_R_M_E_N_
16 Oct 07, 13:11
Нет!!! Я точно помню 200км/час))) Я верю своим глазам, чем пьяному Армену)))))))))))))))
АРААА я на этой машине 200км/ч вобше не водил ВАЙЙЙЙ и то пяним .. когда мы поэхали туда я не пил .. ну пиль немного но этого не достаточно чтоб сказать ПЯНОМУ АРЕМНУ:D
АРААА я на этой машине 200км/ч вобше не водил ВАЙЙЙЙ и то пяним .. когда мы поэхали туда я не пил .. ну пиль немного но этого не достаточно чтоб сказать ПЯНОМУ АРЕМНУ:D
Арм я даже вспомнила, ты сам нам показал!!! Асир эрехек хела ми хат наек тесек инчкани такем кшум))))))))))))))))) Хиши вай!!!!!!!! Склерозник блин!!!)))))))) Хам ель кароха эт оре шат чеир хмел, но присутствие Алинки тебя охмелило, у ду кез ашкис корцрел еир)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))):rolf:
Арм лурдж ем асум тенц бан эхела вай1!!!! Ара где Алинка!!! Она докажет!!!
_A_R_M_E_N_
16 Oct 07, 13:22
Арм я даже вспомнила, ты сам нам показал!!! Асир эрехек хела ми хат наек тесек инчкани такем кшум))))))))))))))))) Хиши вай!!!!!!!! Склерозник блин!!!)))))))) Хам ель кароха эт оре шат чеир хмел, но присутствие Алинки тебя охмелило, у ду кез ашкис корцрел еир)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))):rolf:
Арм лурдж ем асум тенц бан эхела вай1!!!! Ара где Алинка!!! Она докажет!!!
ладно.. 170 а не 200:-
ладно.. 170 а не 200:-
ээээээээээ)))))))) Не переубедишь меня!!! ровно 200км/час!!!! и ВСЁ!!!:P
_A_R_M_E_N_
16 Oct 07, 13:28
нЭт 200 точно не было
Я ни архи шашличник но конечно будет, важно, чтоб погода была приемлемая, а то на балконе дымить будем пожарная как у Джигарханяна приедет...
то что ты видел свайими глазами это ты видел а я другое свайими глазами видел :) и кстати ДЖОРИ не можно сравнить с ВОЛВО , которая не знаю знаеш или нет,но волво одна из самих безопасних и прочних машин ;) а вот ДЖОРи не думаю что папулярна сваей прочностю :)
Не знаю ахперс но все равно я останусь при своем мнении.Потомучто я сам видел.Не имеет значение что джори плох главное мл не разбилсясильно я это имел в виду а не имеет значения с чем врезался метал есть метал ...
ты хоть сам понял, что хотел написать? Я ни фига не поняла...:boringup:
Я полностью с тобой согласен:):clap:
:caxik:
Spasibo nu tak kogda edesh?:)shtob mashinu pomity daty
_A_R_M_E_N_
18 Oct 07, 13:17
Не знаю ахперс но все равно я останусь при своем мнении.Потомучто я сам видел.Не имеет значение что джори плох главное мл не разбилсясильно я это имел в виду а не имеет значения с чем врезался метал есть метал ...
хм метал есть метал говориш ? ну раз так почему когда я хотел купить машину мне посаветовали лучше прадо чем МЛ ? и не думаю что метал оставшийся с савецкого саюза можно ставнить с металом сегоднешнего дня ... ты так говориш как будто метал джори и волво одно и тоже самое :)
Spasibo nu tak kogda edesh?:)shtob mashinu pomity daty
ы с дядей пока в Германии-может вы к нам в гости а?? ;)
Пучур,я не помню,сколько гнал Армен,но я помнб,что было много,ближе к Еру он уже поспокойнее вел)
А я вот недавно на круиз контролле 904km/h шёл в течении восьми часов! :cool:
P.S.
Автотрасса Франкфурт - Нью-Йорк, sportscar Боинг 767.
P.S.
мнен почему-то с трудом в это вериться!!!:boringup:
ахчи джан ты что щяс в Германии?_):?
Nu esli oformish vizu to net problem:))
_A_R_M_E_N_
20 Oct 07, 04:30
P.S.
Максимальная скорость на машинах до сех пор это 417 или 420 км/ч ;)
Или Хакер пошутил, или Хакер пилот Боинга 767 ))
Скоро я буду фиксировать здесь свои рекорды :brows:
Если с автошколы досрочно не выгонят :sleep:
Э ребята Хакер же про компютерную игру говорит, никакой трассы Франкфурт - Нью-Йорк в реале несуществует ;)
О как, Хакер решил нас надуть :huh:
P.S.
_A_R_M_E_N_
21 Oct 07, 02:58
:D:D
P.S.
Максимальная скорость на машинах до сех пор это 417 или 420 км/ч
Самолёт это тоже машина :). Между прочим, во круг нас машин уже больше чем живых организмов наверно....
Э ребята Хакер же про компютерную игру говорит, никакой трассы Франкфурт - Нью-Йорк в реале несуществует
Нет, не про компьтерную игру. ХАКЕР в игрушки не играет :cool: . А вот то, что трассы не существует, это совершенно верно подмеченно...Ни туннеля под, ни моста над атлантическим океаном пока что нет к сожалению.
Или Хакер пошутил, или Хакер пилот Боинга 767 ))
5 с минусом! :)
Я не пилот. Но я очень близко к пилотам - я пассажир первого класса :).
так и не поняла тогда откуда ХАКЕР взял эту цифру??
АРМЯНОЧКА
21 Oct 07, 14:28
так и не поняла тогда откуда ХАКЕР взял эту цифру??
в самолёте летел
в самолёте? А что у него есть самолёт?:?
Ну если поссажиром, то я оч часто 300кмч скоростными поездами пользуюсь, только там кроме стоп крана ничем управлять нельзя.
В самолёте и того хуже даже стоп крана нету, так что хош не хош приходиться соглашаться на скорость по которой тебя везут ;o)
RISKOVAT ZA 220km/H NE STAL:
Если ограничитель скорости в бортовом компютере не снят - что приводит к потере ответственности фирмы за аварии, то система тебе недаст разогнаться больше 240кмч.
Это скорость после которой аэродинамика машин выпускаемых для рынка, неработает и ты легко можешь потерят управление, так как перед поднимаеться и колёса теряют контакт с грунтом.
На жигули 6ке с её кошмарной аэродинамикой, точнее из за отсутсвия таковой, уже при 110кмч уже ехал на одних задних и можно крутить руль туда сюда от этого направление движения машина неменяет
Ну если поссажиром, то я оч часто 300кмч скоростными поездами пользуюсь, только там кроме стоп крана ничем управлять нельзя.
В самолёте и того хуже даже стоп крана нету, так что хош не хош приходиться соглашаться на скорость по которой тебя везут ;o)
:haha1:
А на карусельках считается?)) Американские горки там...я незнаю)
Тоже машина и даже не хилая на некоторых ускорение до 4G доходит - это значит себя втиснутым в сиденье под давлением 4хкратного собственного веса чувствуешь.
На каком каталась, посмотри в интернете точно будут данные какие скорости он развивает.
Прости ты пилот???:?
:? почему это? Просто в Германии на выходные все ездят скоростными поэздами навестить родственников или погулять и едут они на многих участках от 270 до 330 кмч каждый час.
Через 2 года будет магнитка Мюнхен Сити-Аэропорт под 400кмч, объязательно испытаю, пока такое только в Шанхайе есть и хотели из Еревана в Абовян сделать но СССР закончилось вместе с деньгами, там теперь только бетонные балки остались.
мнен почему-то с трудом в это вериться!!!:boringup:
ахчи он про самолет говорит ))))))))))))))))))))))))))))))))
ахчи джан ты что щяс в Германии?_):?
вай :beee: если бы я была в Германии -ты бы узнала об этои :boringup:
Nu esli oformish vizu to net problem:))
:hm: я подумаю...........а ты один приедешь?
DAVid-hay
23 Oct 07, 22:01
Максимальная скорость на машинах до сех пор это 417 или 420 км/ч ;)
с обычным движком , там максимум разгоняли вроде и до 600,а с газотурбинным и реактивным и до 1000 с лишним разгоняли, и это ещё в 20 веке -)
_A_R_M_E_N_
25 Oct 07, 03:34
с обычным движком , там максимум разгоняли вроде и до 600,а с газотурбинным и реактивным и до 1000 с лишним разгоняли, и это ещё в 20 веке -)
по моему не надо било написать что ИМЕННО НА ПРОСТИХ машин ... в данний момент по моему самая скоростная машина которий человек может купить и водить на улицах это БУГГАТИ...... у которой макс скорость не привешаэт по моэму 410к/ч... а что на шёт заготурбинние и реактивние моторие это другое ..... сейчас никто не может купить такую машину и рулить в городе .
по моему не надо било написать что ИМЕННО НА ПРОСТИХ машин ... в данний момент по моему самая скоростная машина которий человек может купить и водить на улицах это БУГГАТИ...... у которой макс скорость не привешаэт по моэму 410к/ч... а что на шёт заготурбинние и реактивние моторие это другое ..... сейчас никто не может купить такую машину и рулить в городе .
ара все знает ээээээ))));O)
DAVid-hay
27 Oct 07, 01:50
есть VW New Beetle с реактивным двиглом и как не странно на нем есть номерные знаки и на нем даже катаются иногда...
так-же существует Toyota MR2 с 2 подобными движками, будет делатся под заказ и ещё продаватся на аукционе e-Bay...купить может любой и катаЦА -)))))
а если брать машны в целом,а не только автомобили, так мотоциклы есть и по шустре Вейрона, помню поставили движок от вайпер на мотоцикл -))) разгонялся до 420 + ))))
_A_R_M_E_N_
28 Oct 07, 05:38
не знаю кому как .... 280 на машине мне показалось очень большой скоростю и не думаю что кому то нужно больше него развивать на простих трассах
мой новый рекорд - 140 км/ч, из Калужской области в Москву новая трасса, клевая такая)
не понимаю, зачем нужна скорость 280... я 140 не чувствовала из-за "мягкости" машины, но при одном взгляде на приборы становилось страшно :?
Пучурик, ну ты даешь :rolf:
28 Oct 07, 20:16
А мы над бедными блондинками смеёмся :boringup:
А мы над бедными блондинками смеёмся :boringup:
ааааааааааааааа)))))))))))))))))))) ))))):rolf: :rolf: :rolf:
я не виновата что после работы туплю)))))))))))))))))))))))))))))))))))):cla p:
Speechless
31 Oct 07, 17:21
:lol:
Вот поеду на выходные домой рекорды ставить на отцовской машине, главное, успеть сесть в машину, пока папа не видит))))
Ну-Ну... Посмотрим какой у тебя рекордик будет)))
Мой личный рекорд - 120, больше пока боюсь, машина ведь не моя)))
ой я представляю тебя на своей машине... Все будут орать и ругать тебя)))))))))))
Одуванчик
16 Mar 10, 11:19
сегодня ехала 180
а рекорд свой даже не знаю:hm:
160, предел... большая скорость, для людей не ценящих свою жизнь)
У меня на taxo 180 махимальную предлагает...для autobahn –а.
Япошки как правило ставят ограничитель на 180 км... )
Да почти все машины так выпускают...
Да почти все машины так выпускают...
Не совсем, у BMW, Мерседес и других немецких марок электронная блокировка стоит на 240кмч, но это на случай если на газ жать не будет дальше ускоряться чтоб мотор не повредить, но на спуске все 260 можно разогнать. Документально подтверждённое, так как Հայի բախտ нас на такой скорости больше 230 сфоткали, хотя говорил брату не гоняйся за мотоциклами они провоцируют думаю с полицией снюхавшиеся моторциклисты были в ловушку лихачей загоняли.
Сам на Аутобан 8 когда в Аэропорт Штутгарта ездил бывало 220 разгонялся на спусках тогда "чуствуешь" что машина едет - дёргается... После этого сосед, которого возил в Аэропорт отказывается пользоваться моим "гостеприимством" и на поезде начал ездить:-
Не совсем, у BMW, Мерседес и других немецких марок электронная блокировка стоит на 240кмч, но это на случай если на газ жать не будет дальше ускоряться чтоб мотор не повредить, но на спуске все 260 можно разогнать. Документально подтверждённое, так как Հայի բախտ нас на такой скорости больше 230 сфоткали, хотя говорил брату не гоняйся за мотоциклами они провоцируют думаю с полицией снюхавшиеся моторциклисты были в ловушку лихачей загоняли.
Сам на Аутобан 8 когда в Аэропорт Штутгарта ездил бывало 220 разгонялся на спусках тогда "чуствуешь" что машина едет - дёргается... После этого сосед, которого возил в Аэропорт отказывается пользоваться моим "гостеприимством" и на поезде начал ездить:-
На тахо стоит такое, и даже 130 тоже есть за одно... а мотор всегда сильноватные с каждым годом.Хоть на 300 ежай тебе не запрешает авто, а закон да.
Одуванчик
19 Mar 10, 16:18
Япошки как правило ставят ограничитель на 180 км... )
а как же так, если на моей (хонда цивик хетчбек) разгонялась и до 200 по кольцевой:hm:
190 с чем то было точно! а почему этот ограничитель не сработал?:dntknw:
Специально для voter _ а ...с красными отмечаетсья.
Audi4
Может у тебя его попросту нету? Он вроде стоит не на всех:huh:
У меня есть ... у всех не было, теперь ставляют...
Мне лично оно не мешает и не помогает, это информация как для страхований .
Одуванчик
19 Mar 10, 18:05
Артура у меня на табло даже нет указателя ограничения, по просто говоря даже не указаны вообще скорости
смотри
наверху показывает на какой скорости ты едешь..
а внизу обороты, вообще ничего не указано в цифрах, никакие показатели по скорости нет, как например выложил брат
http://i39.tinypic.com/a4ogpc.jpg
Тахо мерседеса вышла... тут до 220 диктует.
Одуванчик
19 Mar 10, 18:23
щас позвонила в хонда сервис, и мне ответили, что на цивик хетчбек стоит ограничитель на 205;)
Специально для voter _ а ...с красными отмечаетсья.
Audi4
На спидометре ставят чёрточки для удобства, чтоб самоконтроль был к примеру зона 30 в городах 50 за городом 100 на скоростной в зависимости от страны, в Германии единственное, где ограничений нет а 130 стоит для рекоммендации, что при больших скоростях могут при аварии отказать в страховке, хотя при таких скоростях после аварии меньше всего думается о страховке
Когда училась на отечеств. машине, то боялась выжимать больше 80, а на днях на папиной гоняла под 120 по пустой трассе, такой драйв :tormashki:
Артура у меня на табло даже нет указателя ограничения, по просто говоря даже не указаны вообще скорости
смотри
наверху показывает на какой скорости ты едешь..
а внизу обороты, вообще ничего не указано в цифрах, никакие показатели по скорости нет, как например выложил брат
Ты его(ограничитель) не увидишь Одуваш, ни у себя ни у кого-либо другого, лишь только потому что ставится он не на спидометре как ты думаешь а в блоке управления)) :buba:
Одуванчик
20 Mar 10, 16:47
Ты его(ограничитель) не увидишь Одуваш, ни у себя ни у кого-либо другого, лишь только потому что ставится он не на спидометре как ты думаешь а в блоке управления)) :buba:
Артура я не про ограничитель :danu: что я должна его увидеть..
я про то что у меня даже не показывает сколько скорости можно выжимать на моей машинЕ, например 240... или же 220;) максимальную скорость я имею ввиду
посмотри картинку которую я скинула, у мена вообще нет спидометра ;)
Одуванчик
07 Apr 10, 21:56
http://cs9869.vkontakte.ru/u258274/95874874/x_a6e508f0.jpg
a_grigory
07 Apr 10, 23:13
Максимальная скорость определяется количеством лошадиных сил на единицу веса автомобиля. Если это соотношение превышает определенную величину,тогда вводится ограничение числа оборотов двигателя,которое прошивается в блоке управления(в простонародье-компьютер).
Например, если у вас Опель,Тоёта, Хонда 2.0 л с 115 л.с, при 1.5т веса, больше 200км/ч вы эту машину разогнать не сможете,ну разве что на спуске. Хотите ехать быстрее, выкинте сиденья, запаску,поставьте колёса поуже или с минимумом протектора залейте 5л высокооктанового бензина, вместо 50 и водитель не больше 60кг. Поднимите стёкла,заклейте скотчем зазоры между капотом крыльями, фартуком, сложите зеркала и разгонитесь до 220 максимум, если ветра не будет.
Есть еще некоторые технические неприятности, 150 и больше лошадей на переднем приводе уже трудно реализуются, на такой машине в городе трудно(неудобно) ездить, на заднем приводе лучше, но еще лучше 4х4.При 200 лошадях на переднем приводе при разгоне "педаль в пол" передок носит из стороны в сторону,на заднем приводе при 250 лошадях машина даже на 3й передаче буксует на сухом асфальте.
Так что, ограничения в скорости вводятся для безопасности и с учетом привода и удобства управления. Я больше 210км/ч не ездил, и то мин. 5 , не скажу что получил удовольствие от такой езды на наших дорогах...