Короче на опел вектра 2,5 мотор плитка..выжал до 195 на трассе....в следуюший раз побью и етот рекорд.......Люде если кого заинтересовало,всем сюда.....
Короче на опел вектра 2,5 мотор плитка..выжал до 195 на трассе....в следуюший раз побью и етот рекорд.......Люде если кого заинтересовало,всем сюда.....
Миру мир,Армянам де ньги!!!
Wolowitz (02 Aug 07)
вот реальная видюxа в моем исполнении ...Ета дорога на даче мы до 155 разогнали за нескоко секунд просто асфальт там уже заканчивался и начинались ямы,а то бы мы еще разогнали бы....Рядом брат боится за свою голову...
Wolowitz (02 Aug 07)
Ми ор глухт кутес камац кши
Ты ето раслабся,не переживай помниш я те говорил я подожду как нибудь,вот приедеш в ереван следующим летом вот тогда и вместе глуxнерс к утенк..А вот как выберать тебе мне пофиг ,можем с киевьяна,или с моста прям в Аштараки цор...Ну уда короче свалица оставлю на твой выбор....
хм слюблю такие теми )))) значет мой рекорд был 250 на BMW 523 бочка. примерно дней 10 назат побил мой личний рекорд до 280 на порше GT2:brum:
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Ferrari Testarossa 290 км\ч -это было 1 раз в моей жизни-больше я так не шутила (наверное воздух Италии так подействовал )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)