PDA

View Full Version : Армянка бариц бун имастов!

Pages : [1] 2

Macurto Morelli
28 Dec 06, 20:30
Статья 10

Каждая армянская девушка должна соблюдать нормы данной Конституции ,а также:

а) Строго соблюдать традиции армянского народа.

б) не вести досвадебную жизнь, запрещается вести аморальный образ жизни

в) Запрещается употреблять спиртные напитки, заниматься табакурением, ходить в клубы и дискотеки без сопровождения братьев или жениха.

г) каждая армянская девушка должна соблюдать «НАМУС».
НАМУС –совокупность критериев характеризующие скромную армянскую девушку.

д.) Армянка должна выйти замуж за армянина (не из националистических соображении, а исходя из укрепления традиции и армянского языка.)
www.barev.net

Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик".
А вот стронниками чего вы там являетесь-это уже ваши проблемы.

иНь-яНь:)
28 Dec 06, 20:57
:tik:
я конечно сторонник скромности армянских девушек,но это жесткач.

Весна
28 Dec 06, 22:56
Все правильно написано, товарисЧи)))

Еще несколько пунктов нехватает:
-армянка должна следовать указаниям мужа и бросаться их выполнять, не прислушиваясь голосу собственного разума
-она не имеет право на собственное мнение
- армянка должна не приставать мужу своими глупостями

:serenade:

Амиго
28 Dec 06, 23:03
старё всё это:rolf:

just PUPSIK
28 Dec 06, 23:05
Статья 10

д.) Армянка должна выйти замуж за армянина (не из националистических соображении, а исходя из укрепления традиции и армянского языка.)

Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик".

о Бозе мой)))

Хулигано
28 Dec 06, 23:05
Какие замечательные поправки... :sleep:

Амиго
28 Dec 06, 23:07
Статья 10

а где предыдущие 9 статей? :smile:

Ona
28 Dec 06, 23:11
БРЕД!!!!( сорри)

Амиго
28 Dec 06, 23:13
БРЕД!!!!( сорри)
за что извиняетесь :shuffle:бред дыа точна :smile:

Амиго
28 Dec 06, 23:15
Статья 10

в) Запрещается употреблять спиртные напитки, заниматься табакурением, ходить в клубы и дискотеки без сопровождения братьев или жениха.

www.barev.net

предлогаю добавить ещё
е)запрещается брить ноги :sleep:

just PUPSIK
28 Dec 06, 23:17
Паhhоооооо)) :tik:

just PUPSIK
28 Dec 06, 23:20
Так где этот человек, что выложил кодекс для девушек)) Выложите и кодекс для мужчин, пока это не сделала йА))) :P

Муза Воина
28 Dec 06, 23:25
Все правильно написано, товарисЧи)))

Еще несколько пунктов нехватает:
-армянка должна следовать указаниям мужа и бросаться их выполнять, не прислушиваясь голосу собственного разума
-она не имеет право на собственное мнение
- армянка должна не приставать мужу своими глупостями

:serenade:
ребята вы занимаетесь ерундой.

PusSycat
28 Dec 06, 23:30
Теть Муз, пускай развлекаются да, молодые еще :shuffle:

PusSycat
28 Dec 06, 23:34

Подхожу по всем пунктам, за одним незначительным ислкючением :sleep:

Амиго
28 Dec 06, 23:41
Подхожу по всем пунктам, за одним незначительным ислкючением :sleep:[/quote]
каким? :smile:

Speechless
28 Dec 06, 23:59
:rolf:

Аминь)

PusSycat
29 Dec 06, 00:02

Не скажу, это очень личное :sleep:

Амиго
29 Dec 06, 00:05

Не скажу, это очень личное :sleep:
хмм :smile: ну а всё таки :inlove:

just PUPSIK
29 Dec 06, 00:09

Аминь)

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Forget-me-not
29 Dec 06, 16:09
хм... С такими-то пунктами...
Я отказываюсь быть армянской девушкой... :danu: :)))))))
Они ущемляют права, данные мне Конституцией, про свободу выбора! :P

А можно узнать что подразумевается под "досвадебной жизнью" и "аморальным образом жизни"?
И еще, напишите эти совокупности критериев НАМУСА :)))

Macurto Morelli
30 Dec 06, 15:15
Cпроси у родителей.

Forget-me-not
30 Dec 06, 16:53
Cпроси у родителей.
Я с родителями на такие темы не разговариваю... слава Богу...

И все-таки, "досвадебная жизнь" - это секс до свадьбы, или любые отношения тоже? А "аморальный образ жизни" - это что-то из серии "спать со всеми подряд", или, допустим, целоваться у всех на виду со своим молодым человеком тоже подпадает под эту категорию? :)

Я почему спрашиваю - для каждого человека ответ на эти вопросы свой. Но мне интересно, что подразумевает под этим автор Кодекса :)

Elena
30 Dec 06, 19:10
Армянка не должна ничего говорить кроме фразы-Кушать хочешь?

Forget-me-not
30 Dec 06, 19:30
Нет, она вообще ничего не должна говорить. Это он должен сказать "Я кушать хочу", а она должна молча его накормить...

Амиго
30 Dec 06, 19:31
Нет, она вообще ничего не должна говорить. Это он должен сказать "Я кушать хочу", а она должна молча его накормить...
такую армянку ещё найти надо :smile:

fancygirl
30 Dec 06, 21:00
Согласна со всеми пунктами , кроме в!Нет, конечно на дискотеку одной ходить просто нельзя, но с братьями....
А так я просто идеальная армянская жена!!! :yes: :sleep:

fancygirl
30 Dec 06, 21:06
Нет, вы уже перебарщиваете!Это не жена тогда, а раб , знаете, на мой взгляд, никакому мужчине не может понравиться такая девушка!
Представьте , будет она ему служить , вечно молча выполнять его заказы, а , если им захочеться пообщаться,то......провал!

fancygirl
30 Dec 06, 21:08
Статья 10

www.barev.net

У меня к вам вопрос! Вы естественно согласны со всеми этими пунктами , а чтобы вы добавили , чтобы девушка полностью соответствовала вашему идеалу?

Амиго
30 Dec 06, 21:09
:smile:

fancygirl
30 Dec 06, 21:11
Видно ты понял, что это был тонкий намек с моей стороны :shuffle:

Амиго
30 Dec 06, 21:17
Видно ты понял, что это был тонкий намек с моей стороны :shuffle:
http://s4.rimg.info/a3fd28b4ba29e3bf5ecba09180e0b734.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54766.html) ))

Elena
30 Dec 06, 23:52
Нет, вы уже перебарщиваете!Это не жена тогда, а раб , знаете, на мой взгляд, никакому мужчине не может понравиться такая девушка!
Представьте , будет она ему служить , вечно молча выполнять его заказы, а , если им захочеться пообщаться,то......провал!

Мы типа пошутили и вообще я с большей частью этих пунктов не согласна

Амиго
31 Dec 06, 00:03
Армянская девушка должна быть порядочная :smile:

Весна
31 Dec 06, 00:07
Тогда возникает такой вопрос. Зачем мужчине тогда воопще жениться? Приготовить он и сам сможет, а поговорить с кем всегда найдется. :smile:

Амиго
31 Dec 06, 00:10
Тогда возникает такой вопрос. Зачем мужчине тогда воопще жениться? Приготовить он и сам сможет, а поговорить с кем всегда найдется. :smile:
Но возможно он влюбиться так :smile: что ему никто кроме своей любимой не нужен будет :inlove: они поженятся нарожают детей и будут жить счастливо :sleep:
Кстати продолжатель рода должен же быть? :danu: у меня будет стоПицот детей :smile:

Весна
31 Dec 06, 00:11
delete

Все что написано, это все чепуха! Нормальный парень никогда не захочет что бы его жeнa была такой, как вы тут говорите ( серой мышкой). Наоборот он будет гордиться женой, любить, все делать ради нее, помогать и уважать. Так как муж и жeнa это два влюбленных и равных человека. :inlove:

Армен
31 Dec 06, 00:22
Нормальный парень никогда не захочет что бы его жeнa была такой, как вы тут говорите

Дай 5 :dance:

Macurto Morelli
31 Dec 06, 00:42
fancygirl
Я уже добавил(Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик".
А вот стронниками чего вы там являетесь-это уже ваши проблемы)
Чтобы имела своё мнение,умела аргументированно участвовать в дискуссии,работала,но не ради денег,а ради удовольствия.Чтобы она была искренней и честной и без долбанных женских штучек в голове по поводу мужчин и без стереотипов.

Macurto Morelli
31 Dec 06, 00:44
Тигран, воздержись от нецензурных слов.

Сакура

Армен
31 Dec 06, 00:48
Тик джан а ты веришь что такие армянки сушествуют?

Macurto Morelli
31 Dec 06, 01:12
Цавт танем,я таких знаю.

Армен
31 Dec 06, 01:17
Цавт танем,я таких знаю.

Охотница
31 Dec 06, 01:22
Опять-таки такие искусственные нормы и регуляции свойственны только лишь маленьким народа, у которых в генетике сидит страх вымирания. Да не бойтесь уже, выжили столько веков и выживем. И без всяких искусственных оков. У нас нация и так ущемленная, не надо еще самых себя оковывать.

Амиго
31 Dec 06, 01:24
У нас нация и так ущемленная, не надо еще самых себя оковывать.
Почему это ущемлённая?:)

Охотница
31 Dec 06, 01:24
Cпроси у родителей.
Я с родителями на такие темы не разговариваю... слава Богу...

И все-таки, "досвадебная жизнь" - это секс до свадьбы, или любые отношения тоже? А "аморальный образ жизни" - это что-то из серии "спать со всеми подряд", или, допустим, целоваться у всех на виду со своим молодым человеком тоже подпадает под эту категорию? :)

Я почему спрашиваю - для каждого человека ответ на эти вопросы свой. Но мне интересно, что подразумевает под этим автор Кодекса :)

Ну вот если возникли сомнения по любому поводу, значит лучше этого не делать. )))))) И вообще Елена хорошо сказала насчет пожрать :p

Охотница
31 Dec 06, 01:27

Потому что история у нас была тяжелая. И это все сидит в генетике. Грустный мы народ, вот.

Амиго
31 Dec 06, 01:30

Потому что история у нас была тяжелая. И это все сидит в генетике. Грустный мы народ, вот.
грустный :smile: да ну :danu: мы халошие и весёлые :shuffle:

fancygirl
31 Dec 06, 16:49
fancygirl
Я уже добавил(Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик".
А вот стронниками чего вы там являетесь-это уже ваши проблемы)
Чтобы имела своё мнение,умела аргументированно участвовать в дискуссии,работала,но не ради денег,а ради удовольствия.Чтобы она была искренней и честной и без долбанных женских штучек в голове по поводу мужчин и без стереотипов.

Все, спасибо, я вас поняла!
:yes:
Жалко только , что вы не поняли, сторонницей чего я являюсь

fancygirl
31 Dec 06, 16:50

Мы типа пошутили и вообще я с большей частью этих пунктов не согласна

Да я поняла, просто увлеклась маленько :yes:

VahagS
31 Dec 06, 17:35
Мне больше всего нравится, когда кто-то (не понятно почему) решает, что он имеет право давать какие-то определения, рамки, законы поведения армянских парней или девушек. Причем возводя свое глубоко-субъективное и (не будем говорить еще какое) мнение в ранг абсолютной истины.

Для рекламы своей организации, можно придумать что-нить по-оригинальней...

Приехали с орехами можно сказать...

Forget-me-not
31 Dec 06, 18:35
Мне больше всего нравится, когда кто-то (не понятно почему) решает, что он имеет право давать какие-то определения, рамки, законы поведения армянских парней или девушек. Причем возводя свое глубоко-субъективное и (не будем говорить еще какое) мнение в ранг абсолютной истины.

Вааг, самое прикольное, что это не реклама, это АНТИреклама организации :)))
Вот я бы, на пример, в нее уже не вступила бы... Вот... потеряли такого ценного человека... :danu: :))))

Macurto Morelli
31 Dec 06, 19:30

Вот я бы, на пример, в нее уже не вступила бы... Вот... потеряли такого ценного человека... :danu: :))))
Как жаль))
Вообще-то я не являюсь членом никакой организации,умники!

Амиго
31 Dec 06, 19:37
[/quote]

Forget-me-not
31 Dec 06, 20:06

Как жаль))
А что, кто-то сказал, что ты являешься членом этой организации? :)

Амиго
31 Dec 06, 20:14
Интересно о какой организации идёт речь :smile:

Forget-me-not
31 Dec 06, 20:20
Ну, должна же быть какая-то организация, к которой эти правила придуманы...

Это мне напоминает fraternities и sororities в американских универах - придумали себе какие-то дурацкие правила и надо их исполнять, а то не быть тебе в "дельта ню" или в "альфа омега" :))))))

VahagS
31 Dec 06, 20:29
Как жаль))

Так ты свою-же конституцию нарушаешь, умник? Ай-яй-яй...

Все равно, С Новым Годом! :)

Весна
01 Jan 07, 00:30
Да кто сказал что это его Конституция? Он просто перенес с одного сайта)))) :smile:

Амиго
01 Jan 07, 00:57
Ну, должна же быть какая-то организация, к которой эти правила придуманы...

Это мне напоминает fraternities и sororities в американских универах - придумали себе какие-то дурацкие правила и надо их исполнять, а то не быть тебе в "дельта ню" или в "альфа омега" :))))))
помоему вы немного увлеклисьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_wacko1.gifпридумали себе какие то организацииhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-mellow.gif
самовнушение силаhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gif

Конни_К
01 Jan 07, 02:26
а если он скажет "цавд танем, инч енк утум", а она светясь от счастья накроет на стол и они вместе поужинают? будьте оптимистами) :inlove:

Конни_К
01 Jan 07, 02:34
пара пунктов безвозвратно нарушена) но я считаю себя порядочной девушкой, кроме того настоящей армянкой) меня так не раз называли :shuffle:

Весна
01 Jan 07, 03:17
а если он скажет "цавд танем, инч енк утум", а она светясь от счастья накроет на стол и они вместе поужинают? будьте оптимистами) :inlove:
А что если он скажет "цавт танем, наи инчем падрастел, ари гнанк утенк, кахцер" :inlove:

:P

Forget-me-not
01 Jan 07, 03:55
А что если он скажет "цавт танем, наи инчем падрастел, ари гнанк утенк, кахцер" :inlove:

Вот он, настоящий оптимизм!
Да будет так! :dance:

Весна
01 Jan 07, 04:22
Мы - девушки всегда найдем выход из положения! :clap: :inlove:

С Новым Годм! Аминь! :dance:

Конни_К
01 Jan 07, 06:52

Вот он, настоящий оптимизм!
Да будет так! :dance:
губки закатайте обратно) муж, жена которой так вкусно готовит как мы с вами, из принципа не станет за плиту :P

мечты :serenade:

Амиго
01 Jan 07, 21:17
Если девушка не будет вести полноцелную сексуальную жизнь то после свадьбы она будет изменять мужу :smile: :danu:
шучу вай :sleep:

Speechless
01 Jan 07, 22:04
Тигран, а ты не думаешь, что говоря и даже заставляя армянских девушек следить за этими правилами, их это только злит и вызывает на отрицание?
Ведь если так подумать, то все пункты подходят под них, но читая это, они осознаю сколько запретов и это вызывает в них раздражение и спор?

Армянская девушка, как и любая, и так должна понимать, что можно и нет, и каждый раз писать и составлять эти глупые правила к согласию и примирению не приведут.

Macurto Morelli
02 Jan 07, 23:42
Тигран, а ты не думаешь, что говоря и даже заставляя армянских девушек следить за этими правилами, их это только злит и вызывает на отрицание?
Ведь если так подумать, то все пункты подходят под них, но читая это, они осознаю сколько запретов и это вызывает в них раздражение и спор?

Армянская девушка, как и любая, и так должна понимать, что можно и нет, и каждый раз писать и составлять эти глупые правила к согласию и примирению не приведут.
К сожалению,многие армянки,живущие в Москве ведут себя как сучки,причина или в недосмотре родителей или в чём-то ещё...эти правила альтернатива тому АРМЯНСКОМУ воспитанию,которое должен(а) получить кажд(ый(ая)) армян(ин(ка)).Хотя опять же иногда так хочется потусить с красивой армянкой,брюнеточкой,сказа ть ей СИРУН АХЧИК и радоваться,что она тебя понимает,забить с ней на эти правила,трахаться сней в машине и где-то ещё,видеть как она пьёт,как она танцует так,что у всего танцпола кое-что кое-где твердеет...сложно удержаться.Только когда дурман проходит и жажда страсти утолена ты смотришь на голую девушку,которую ты обесчестил или она уже была обесчестена и понимаешь,что ты животное,В любом случае нам самим выбирать как жить,а правила и традиции лишь дают нам выбор...от своей национальности не уйдёшь,потому что если одну нацию не убили тысячелетиями ига различных чурбанов,а также русаков,то никто её не убьёт,хотя хочу,чтобы вы знали,что в Ереване очень многие дают,только дают куда угодно только не туда...ну а так как на человеческом теле,особенно женском есть много сладких отверстий....
Я перегибаю палку скажете вы,но просто устал читать и слушать везде неискренний лепет.
Кстати,ещё одно ограничение для парней-это любые отношения с мусульманками.

Амиго
02 Jan 07, 23:47
К сожалению,многие армянки,живущие в Москве ведут себя как сучки,причина или в недосмотре родителей или в чём-то ещё...эти правила альтернатива тому АРМЯНСКОМУ воспитанию,которое должен(а) получить кажд(ый(ая)) армян(ин(ка)).Хотя опять же иногда так хочется потусить с красивой армянкой,брюнеточкой,сказа ть ей СИРУН АХЧИК и радоваться,что она тебя понимает,забить с ней на эти правила,трахаться сней в машине и где-то ещё,видеть как она пьёт,как она танцует так,что у всего танцпола кое-что кое-где твердеет...сложно удержаться.Только когда дурман проходит и жажда страсти утолена ты смотришь на голую девушку,которую ты обесчестил или она уже была обесчестена и понимаешь,что ты животное,В любом случае нам самим выбирать как жить,а правила и традиции лишь дают нам выбор...от своей национальности не уйдёшь,потому что если одну нацию не убили тысячелетиями ига различных чурбанов,а также русаков,то никто её не убьёт,хотя хочу,чтобы вы знали,что в Ереване очень многие дают,только дают куда угодно только не туда...ну а так как на человеческом теле,особенно женском есть много сладких отверстий....
Я перегибаю палку скажете вы,но просто устал читать и слушать везде неискренний лепет.

За базаром следи :angry: надоел уже своей глупостью.

Speechless
02 Jan 07, 23:51

Почему только Армянки из Москвы?Думаешь в Ереване или ещё где такого нету?

Зная тебя, я понимаю, почему так говоришь.
Но ведь ты тоже не любишь когда тебе указывают, что делать, ты хочешь сам делать выбор. У тебя есть определения "можно", "хочу", "надо", а также "хорошо" и "плохо".
Так и у неё, и многие соблюдают эти глупые "правила", только потому, что у них есть эти определения, а тыкать и заставлять...

И повторю, сучки, как ты выразился, есть везде и в каждой нации, этого неизбежать, даже такими "правилами".

Forget-me-not
03 Jan 07, 00:02
Ты хочешь сказать, что это лучше, чем то, что было описано тобой выше?

Macurto Morelli
03 Jan 07, 00:37
Forget-me-not
Я хочу сказать лишь то,что сказал)
Только вот Армения уж больно сильно мчится в объятия Европы и все её усилия направлены на то,чтобы взять из Западной культуры всё плохое....Надеюсь и уверен(мама говорит.что она уже кого-то присмотрела)) я успею взять в жёны настоящую армянку)

Forget-me-not
03 Jan 07, 01:04
Forget-me-not

В том-то и дело, я не совсем поняла что ты сказал :)))
Но если это так, как я поняла, то я в корне не согласна. Уж лучше "трахаться в машине, пить и танцевать так, что у всего танцпола кое-что кое-где твердеет", чем быть такой всей из себя скромняшкой (типа), а самой "давать куда угодно только не туда". А потом еще муж радоваться будет, что она типа девственница :rolf: Кстати, в наше время можно и "туда" давать. В Ереване, на сколько мне известно из надежных источников, очереди на операцию по востановлению девственности...

Speechless
03 Jan 07, 01:08
Но если это так, как я поняла, то я в корне не согласна. Уж лучше "трахаться в машине, пить и танцевать так, что у всего танцпола кое-что кое-где твердеет", чем быть такой всей из себя скромняшкой (типа), а самой "давать куда угодно только не туда". А потом еще муж радоваться будет, что она типа девственница :rolf: Кстати, в наше время можно и "туда" давать. В Ереване, на сколько мне известно из надежных источников, очереди на операцию по востановлению девственности...

:respect:

Macurto Morelli
03 Jan 07, 01:11
Forget-me-not

Ты ничего не поняла.
Лучше трахать некавказок,а жениться на армянок.Это идеально.

Амиго
03 Jan 07, 01:11
Нашли тему для обсуждения :danu: :smile:

Macurto Morelli ты кто такой чтобы тут ещё судить кого то?:) хоскит тэрэс? :smile: карас барерит ачот тас?:) кэз лав тху тэх ч днэс натури :sleep:

just PUPSIK
03 Jan 07, 01:12
Полегче, на форуме дети! :sleep:

Амиго
03 Jan 07, 01:15
Полегче, на форуме дети :sleep:
миhат пшшшт стуц :angry: ч карадас инчэн грел эс кянкиц hокнацнэр@http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif

Амока
03 Jan 07, 01:16
ребят прошу писать сообшения без слов "мата"... ведь мы цевилизованные люди...
а что касается что в Ереване есть место где ну в общем ... из нечистой делают девственнцицу ... думаю это чужь... не верю я в такие веши ... как можно ? кто осмелится пойти на это?

Macurto Morelli
03 Jan 07, 01:16

Macurto Morelli ты кто такой чтобы тут ещё судить кого то?:) хоскит тэрэс? :smile: карас барерит ачот тас?:) кэз лав тху тэх ч днэс натури :sleep:
Хоскерис терем.Анунд аса тенам ду ов ес вор ачот эс индзаниц узум)Иск ми ат каскацох лини вор ес авесов порядочны тхаем.А хочешь узнать лав тха ем те че спроси у моих друзей.Вот тебе и ачот))
Так что уплывай давай,моряк(чка).
И ещё...а что разве армяне так не делают?дагестанцы так не делают?Грузины,евреи,чечен ы...?*?
гуляют с русскими в основном,а женяться на своих.Это правильно.

Амока
03 Jan 07, 01:20
Macurto Morelli i Амиго ... ребята на форуме писать на русском ...если не трудно)

Forget-me-not
03 Jan 07, 01:24
Ты ничего не поняла.
Лучше трахать некавказок,а жениться на армянок.Это идеально.
No comments... :danu:
Надеюсь мне такой муженек не грозит :P :))))

а что касается что в Ереване есть место где ну в общем ... из нечистой делают девственнцицу ... думаю это чужь... не верю я в такие веши ... как можно ? кто осмелится пойти на это?
Амока, наивный :)))) Такое место не только в Ереване есть, а везде :) Просто в Армении оно более востребовано, чем, к примеру, на Украине. Сам понимаешь почему... И очень многие на это идут, и даже не по 1 разу, а по несколько...

Speechless
03 Jan 07, 01:25
Тигран, будь сдержанее.

PusSycat

Амок, вот рассмешил :rolf:

Амиго

Хоскерис терем.Анунд аса тенам ду ов ес вор ачот эс индзаниц узум)Иск ми ат каскацох лини вор ес авесов порядочны тхаем.А хочешь узнать лав тха ем те че спроси у моих друзей.Вот тебе и ачот))
Так что уплывай давай,моряк.
инч азиз ко тэх@ чэс карум хосас :smile: враз @нкер мнкерэс харнум :acute: чунэм ес ко джаhелнери hет хосалу иранц асац@ кича :bye: лав тхэн тэнц патасхан чи тали.
Мтацвац артаhайтви джаhэл.

PusSycat
03 Jan 07, 01:29
Тигран, Арсен, чай/кофе? Мошт чего покрепче, чтобы расслабиться? :shuffle:

Macurto Morelli
03 Jan 07, 01:33

Так что уплывай давай,моряк.
инч азиз ко тэх@ чэс карум хосас :smile: враз @нкер мнкерэс харнум :acute: чунэм ес ко джаhелнери hет хосалу иранц асац@ кича :bye: лав тхэн тэнц патасхан чи тали.
Мтацвац артаhайтви джаhэл.
Асумес джаhел ем?)....ко патасханиц эревума,ап джан,те ова джаhел.кончай балаган.

Амока
03 Jan 07, 01:39
:P :P :P :dance: ХЕХ... поверили)))
Не плохо)) Я невинный))) :dance:

Конни_К
03 Jan 07, 01:40
Forget-me-not
Только вот Армения уж больно сильно мчится в объятия Европы и все её усилия направлены на то,чтобы взять из Западной культуры всё плохое....Надеюсь и уверен(мама говорит.что она уже кого-то присмотрела)) я успею взять в жёны настоящую армянку)
мне искренне жаль ту настоящую армянку, которую ты не достоин :sleep:

Macurto Morelli
03 Jan 07, 01:41
Forget-me-not
Почему же скажи мне?можетя не прав...?В чём?

Амиго
03 Jan 07, 01:42
Асумес джаhел ем?)....ко патасханиц эревума,ап джан,те ова джаhел.кончай балаган.

порядочни тхэн амэн ира барин патасхана тали :yes: иск ко артаhайтваци мэч бацатрутюн чэм гтнум.

Macurto Morelli
03 Jan 07, 01:46

порядочни тхэн амэн ира барин патасхана тали :yes: иск ко артаhайтваци мэч бацатрутюн чэм гтнум.
Имаци вор ачот узох бти карохана очт верцни,иск им ачот талу-чталу каскацохи...дальше бти вор иманас.найи шат чхоранас,апер,

Конни_К
03 Jan 07, 01:50
Forget-me-not
Почему же скажи мне?может я не прав...?В чём?
недостоин потому что мысли у тебя грязные :sleep:

Macurto Morelli
03 Jan 07, 01:52
Forget-me-not
Почему же скажи мне?может я не прав...?В чём?
недостоин потому что мысли у тебя грязные :sleep:
А...ну это большая проблема.Девушка,у всех нас бывают и грязные и чистые мысли.Главное знать где грань и уметь останавливаться)

Jerus
03 Jan 07, 01:53

Может, действительно, посдержанее будем выражать боль за навеки утраченный образ порядочной армянской да и вообще девушки?
Откуда столько грязи в словах, молодой человек, может Вы просто в свои юные годы не с теми девушками общаетесь?
И ещё, я далеко не ханжа и не юная девочка, но у меня лично от прочтения Вашего гениального абзаца волосы дыбом встали, Вы всё же находитесь на форуме, хоть и открытом, современном, либеральном, молодом, как угодно, но на форуме среди людей, а не, извините, в борделе среди.... Так что будьте любезны, впредь следите за своей речью. Спасибо.

Амиго
03 Jan 07, 01:55
Имаци вор ачот узох бти карохана очт верцни,иск им ачот талу-чталу каскацохи...дальше бти вор иманас.найи шат чхоранас,апер,

апэр ари шат хорананкhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gif
сузвир гетни hатак@ минчэв анцини втанг@http://s.rimg.info/4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4750.html)

Macurto Morelli
03 Jan 07, 01:57
Jerus
Должен признать отчасти вы правы.Извиняюсь.Буду общаться иначе,только слова реалий не изменят.

VahagS
03 Jan 07, 02:03
Какую тему пропустил! Елы палы, этож надо было так напиться... :bye:

Короче, в Армении восстановление девственной плевы - 50$

Лишение - бесплатно.

Пишите в личку.
Животное.

Манкруддо-Мондрелли ... но коментс, подрастешь лет эдак через 10, многое дойдет, а может и не дойдет... сейчас пишешь чепуху.

Амиго
03 Jan 07, 02:06

Лишение - бесплатно.

Пишите в личку.
Животное.

Манкруддо-Мондрелли ... но коментс, подрастешь лет эдак через 10, многое дойдет, а может и не дойдет... сейчас пишешь чепуху.
http://s.rimg.info/a005329da46931a3e2f8cf1f5f56c0bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4753.html)

Speechless
03 Jan 07, 02:07

Лишение - бесплатно.

Пишите в личку.
Животное.

:rolf: :roza:

Macurto Morelli
03 Jan 07, 02:09

Лишение - бесплатно.

Пишите в личку.
Животное.

Не собираешь тебе ничего доказывать.Если мнение,иное чем твоё собственное для тебя чепуха,то тебе самому пора думать о возрастных ограничениях.И не давай гарантий на будущее, а ник мой изволь писать правильно,а то уж больно взрослые у тебя поступки я вижу.

Forget-me-not
03 Jan 07, 02:11
Так поздно будет, он уже будет лет 10 как женат к тому времени... :)))

VahagS
03 Jan 07, 02:12

Лишение - бесплатно.

Пишите в личку.
Животное.

:rolf: :roza:

Я же сказал в ЛИЧКУ! :angry: icqdeamon

Амиго
03 Jan 07, 02:13
http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5389.html)

VahagS
03 Jan 07, 02:14
Не собираешь тебе ничего доказывать.Если мнение,иное чем твоё собственное для тебя чепуха,то тебе самому пора думать о возрастных ограничениях.И не давай гарантий на будущее, а ник мой изволь писать правильно,а то уж больно взрослые у тебя поступки я вижу.

Гррррррр :boxing:

Speechless
03 Jan 07, 02:15

Писать буду те, что делается бесплатно, смысл был твой такой :angry:
Больше не напишу :sleep:

(Только скажи, что я чего-то не поняла :chert: )

VahagS
03 Jan 07, 02:18
Так поздно будет, он уже будет лет 10 как женат к тому времени... :)))

Дай Бог всем счастья и здоровья, побольше детишек. :roza: Просто это тот вариант, сведения и собственные представления очень поверхностны и расплывчаты. Мой прогноз - 16 лет парню, подрастет.

Кстати у кого есть номер Сарибека? Чувствую, кого-то не хватает в теме...

Амиго
03 Jan 07, 02:19

сильно ты его :smile: --- http://img77.imageshack.us/img77/5167/3123bg2.gif (http://imageshack.us)

just PUPSIK
03 Jan 07, 02:20

А может это и есть Сарибек :rolf: :rolf: )))

VahagS

Писать буду те, что делается бесплатно, смысл был твой такой :angry:
Больше не напишу :sleep:

(Только скажи, что я чего-то не поняла :chert: )

Ари тушт пачем :puchik:

PusSycat
Дай Бог всем счастья и здоровья, побольше детишек. :roza: Просто это тот вариант, сведения и собственные представления очень поверхностны и расплывчаты. Мой прогноз - 16 лет парню, подрастет.

Парню 19 и хватит уже на него кидаться! :angry:

А Сарибека, действительно, не хватает :rolf:

Jerus
03 Jan 07, 02:21
А теперь по существу вопроса. :- Эта тема изначально была выдержана в юмористическом тоне, разве не так? Автор сией ереси (правил поведения...) - уникум-юморист, скорее всего из бывших комсомольских работников. russkie1
Так стоит ли её обсуждать всерьёз? Какой то идиот приумал билеберду :chert: , а вы ссоритесь.

VahagS
03 Jan 07, 02:21

сильно ты его :smile:

Главное аргументированно, со ссылками! :rolf:

Speechless
03 Jan 07, 02:23

Чем га :danu:

Амиго
03 Jan 07, 02:24

:rolf: у мя уже пресс напрягся :sleep:

Jerus
03 Jan 07, 02:25
А Сарибека, действительно, не хватает :rolf:

Не Сарибека, а дяди Арамиса тут не хватает. Сегодня я за него. fgjjk

Speechless
03 Jan 07, 02:25
Такие ... ммм, представители армянской национальности встречаются нередко)

Вон Сарибек засветился и как его все запомнили.

Интересно, откуда у них такие мысли....

VahagS
03 Jan 07, 02:26
А теперь по существу вопроса. :- Эта тема изначально была выдержана в юмористическом тоне, разве не так? Автор сией ереси (правил поведения...) - уникум-юморист, скорее всего из бывших комсомольских работников. russkie1
Так стоит ли её обсуждать всерьёз? Какой то идиот приумал билеберду :chert: , а вы ссоритесь.

Джерус :puchik: ты же заметила насколько серьезно мы обсуждаем эту тему. Кодекс армянки-барис-бун-имастов надо доработать, без Вотера не справимся. biggrine1

VahagS
03 Jan 07, 02:29

fgjjk icqdeamon

VahagS
03 Jan 07, 02:32
Такие ... ммм, представители армянской национальности встречаются нередко)

Вон Сарибек засветился и как его все запомнили.

Интересно, откуда у них такие мысли....

С мыслями нормально ... в принципе... ну так, после пива...

Но вот манера общения и изложения своих мыслей, предположительно село Ддмашен Баграмяновского района. :)

Jerus
03 Jan 07, 02:33
Джерус :puchik: ты же заметила насколько серьезно мы обсуждаем эту тему. Кодекс армянки-барис-бун-имастов надо доработать, без Вотера не справимся. biggrine1

И не говори. :yes: Такое серьёзное дело как составление кодексов надо отдавать в руки fgjjk специалистов, а мы уж внесём свои поправки . banned1
А то распустились, понимаешь. :chert:
Эх, где мой дихлофос? dragg1

stulta
03 Jan 07, 02:35
иштовсештоли?ишохачу!
таварищ который со списком!!!!напишите, какие размеры и форма черепной коробки настоящей армянки!! и вообще давайте уж поподробней обо всем!!!! слишком мало информации!!! мне срочно нужзна настоящая армянка а я не знаю как ее выбрать среди тысячи!!!!!!!!!!!!!!!такштопамаг тепажалуйста!!

VahagS
03 Jan 07, 02:36

И не говори. :yes: Такое серьёзное дело как составление кодексов надо отдавать в руки fgjjk специалистов, а мы уж внесём свои поправки . banned1
А то распустились, понимаешь. :chert:
Эх, где мой дихлофос? dragg1

Дихлофоссссс был потерян в суматохе при экстренной эвакуации с планеты Хаястан. Может предложим им обмен? Они нам дихлофос, мы им маралны-армянскы-културны человек fgjjk

PusSycat
03 Jan 07, 02:37
Сегодня все такие смешные :rolf: :rolf: :rolf:

Может 1 апреля на дворе? :-

Forget-me-not
03 Jan 07, 02:47
:clap: :rolf:

Jerus
03 Jan 07, 02:47
Дихлофоссссс был потерян в суматохе при экстренной эвакуации с планеты Хаястан. Может предложим им обмен? Они нам дихлофос, мы им маралны-армянскы-културны человек fgjjk

Не надо никого никуда отправлять :dance: , тем более, что мой дихлофос на планете Hayastan конфисковали и весь использовали в гигиенических целях ya12 .
Надо срочно решать проблему. Ты видишь куда катится армянская молодёжь, ужооссс посто. Девочки уже от рождения ведут беспорядочную жизнь, мальчики превращаются в гомиков. Как жить дальше, люди?! a110
Аномалия, про размеры черепов это вопрос опасный, а вдруг вслед за черепами строго настрого установят правило:
Настоящая армянка должна быть 110-120-120 и что делать тем, которые 90-60-90? gfcdjaek (я не про себя, конечно :shuffle: ), просто за молодёжь переживаю. dragg1

Forget-me-not
03 Jan 07, 02:50
Аномалия, про размеры черепов это вопрос опасный, а вдруг вслед за черепами строго настрого установят правило:
Настоящая армянка должна быть 110-120-120 и что делать тем, которые 90-60-90? gfcdjaek (я не про себя, конечно :shuffle: ), просто за молодёжь переживаю. dragg1
Ясное дело что делать - идти в модельный бизнес :)))))))

Jerus
03 Jan 07, 03:02

Ты что, Шушан, как можно? :danu:
туда идут только испорченные icqdeamon
Да и ещё самое главное правило - всем девушкам немедленно прикрыть голову, лицо и туловище до пят, пятки тоже прикрыть (они могут вызвать неуместную фантазию).
За невыполнение правила - побивание камнями и вечный бан.

Конни_К
03 Jan 07, 03:33

Ты что, Шушан, как можно? :danu:
туда идут только испорченные icqdeamon
Да и ещё самое главное правило - всем девушкам немедленно прикрыть голову, лицо и туловище до пят, пятки тоже прикрыть (они могут вызвать неуместную фантазию).
За невыполнение правила - побивание камнями и вечный бан.

Speechless
03 Jan 07, 03:35
Загрызли парня)))

VahagS
03 Jan 07, 03:38
Загрызли парня)))

Совесть проснулась? fgjjk

Speechless
03 Jan 07, 03:45
Загрызли парня)))

Совесть проснулась? fgjjk

"Совесть не отвечает или временно недоступна"

Macurto Morelli
03 Jan 07, 13:52
VahagS
Оставь себе свои мысли по поводу моего возраста и мыслей,я тебя в критики не нанимал.
Живите в своих иллюзиях.

KAVKAZKA
07 Feb 07, 06:10
Читала-угорала,если честно))))))Сначала подумала -"вааааааа,какой хороший армянин,не обрусевший,настоящий горец-кавказец,потом,когда он стал писать всю эту порнуху-поняла,что скорее всего эти нравоучения-они только на словах.Ведь,что отличет кавказского мужчину от других-в первую очередь-это уважение к девушкам,женщинам.те материться и писать всю эту порнушку(не знаю из чьей биографии),это уже совсем не достойно!Тигран,пытаешся учить всех нравам,а сам невоспитан!Тебе надо научиться и самому чтить адаты наших предков,а не только учить на словах.
Теперь пару слов по поводу наших девушек-частично сами парни виноваты в том,что девушки ведут себя не достойно армянским девушкам.Конечно парни,ведь именно они стимулируют такое поведение,разводят глупых и наивных девушек,а потом орут,что армянки испортились.В пример могу поставить чеченскую молодежь,там тоже хватает всяких недостойных девушек,простите-шалавистого поведения,НО на таких уних пальцем тыкают и все знают какая слава о ней ходит,вот почему таковых у них не очень много!!!А у нас,такие вот идиотки,которые только и позорят свою нацию своим поведением лишь пользуются повышенным вниманием у парней.Конечно,ведь с такими "армяночками" проще,куда проще,чем со скромными,и уж конечно всем плевать на то,что благодаря таким вот дурам,уже на всём кавказе об армянках ходит слава,как о легкодоступных девушках!!!Мне очень горько и больно смотреть,как моё АРМЯНСТВО пошло по пути Запада,забыло про свои корни,и выбрало более лёгкую дорогу,где можно жить как душе угодно и не стараться соответствовать нормам приличия.Это уже как зараза-эпидемия началась,и остановить её будет очень сложно,если вообще возможно!Везде,не только в диаспоре,армяни заболели стремлением походить на европейцев,пернимать у них нравы,забывая о своих кавказских.Противно,когда вижу аж до тошноты обрусевших армян,противно,когда слышу о разврате в клубах для армянской молодёжи и когда слышу об очередной "легкодоступной армянке"!!!!!!!!Неужели так трудно понять,что для того чтобы быть современным и успешным не нужно хватать и перенимать всю эту грязь у европейского общества,общества,где лигализуют браки среди гомосексуалистов???Мне противно от мысли,что мои дети возможно будут жить в таком аморальном обществе,и жаль,что я в меньшинстве!!!!

Speechless
07 Feb 07, 06:15
Ты не в меньшинстве, просто то, что "неправильно" ярче выражено :)

KAVKAZKA
20 Feb 07, 01:29
Ты не в меньшинстве, просто то, что "неправильно" ярче выражено :)
:flower:

Армен
21 Feb 07, 16:45
http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5389.html)
реально упал со стула :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
ну вы даете !!!!
Больше нечего добавить!!!!

Свидание с мечтой
11 Apr 07, 05:29
просто долгое время армянок держали на поводке и не давали им что либо делать от своего лица, то есть то чему им хотелось на самом деле всегда, как только общество в лице мужчин дала слабинку женщины не растерялись.

ODINOKAYA_KALLA
11 Apr 07, 22:30
Читала-угорала,если честно))))))Сначала подумала -"вааааааа,какой хороший армянин,не обрусевший,настоящий горец-кавказец,потом,когда он стал писать всю эту порнуху-поняла,что скорее всего эти нравоучения-они только на словах.Ведь,что отличет кавказского мужчину от других-в первую очередь-это уважение к девушкам,женщинам.те материться и писать всю эту порнушку(не знаю из чьей биографии),это уже совсем не достойно!Тигран,пытаешся учить всех нравам,а сам невоспитан!Тебе надо научиться и самому чтить адаты наших предков,а не только учить на словах.
Теперь пару слов по поводу наших девушек-частично сами парни виноваты в том,что девушки ведут себя не достойно армянским девушкам.Конечно парни,ведь именно они стимулируют такое поведение,разводят глупых и наивных девушек,а потом орут,что армянки испортились.В пример могу поставить чеченскую молодежь,там тоже хватает всяких недостойных девушек,простите-шалавистого поведения,НО на таких уних пальцем тыкают и все знают какая слава о ней ходит,вот почему таковых у них не очень много!!!А у нас,такие вот идиотки,которые только и позорят свою нацию своим поведением лишь пользуются повышенным вниманием у парней.Конечно,ведь с такими "армяночками" проще,куда проще,чем со скромными,и уж конечно всем плевать на то,что благодаря таким вот дурам,уже на всём кавказе об армянках ходит слава,как о легкодоступных девушках!!!Мне очень горько и больно смотреть,как моё АРМЯНСТВО пошло по пути Запада,забыло про свои корни,и выбрало более лёгкую дорогу,где можно жить как душе угодно и не стараться соответствовать нормам приличия.Это уже как зараза-эпидемия началась,и остановить её будет очень сложно,если вообще возможно!Везде,не только в диаспоре,армяни заболели стремлением походить на европейцев,пернимать у них нравы,забывая о своих кавказских.Противно,когда вижу аж до тошноты обрусевших армян,противно,когда слышу о разврате в клубах для армянской молодёжи и когда слышу об очередной "легкодоступной армянке"!!!!!!!!Неужели так трудно понять,что для того чтобы быть современным и успешным не нужно хватать и перенимать всю эту грязь у европейского общества,общества,где лигализуют браки среди гомосексуалистов???Мне противно от мысли,что мои дети возможно будут жить в таком аморальном обществе,и жаль,что я в меньшинстве!!!!

Полностью с тобой согласна!:respect:

ODINOKAYA_KALLA
11 Apr 07, 22:40
М да!девочки и мальчики нет слов!Из прикольной темы раздули глобальную проблему!да ещё в каком жаргоне (простите) кто то выражаеться как старый сапожник!ну люди !К тому что сказала KAVKAZKA добавлю только!да парни виноваты потому что вместо того что б сказать КАК ТЫ СЕБЯ НЕ ДОСТОЙНО ВЕДЁШЬ даже если вы не знакомы они думают о том как она будет смотреться после близости!но и девушки виноваты вместо того что б поставить на место парня который обращяеться с ними не уважительно они прыгают к ним на коленки!Гордость должна быть девушки!но скажу что это не только среди армянок это на всём кавказе есть!я знакома и с чеченками,ингушками,азерба йджанками они все тоже тайно встречаються с парнями!
Парни давайте уважать девушек и девушки тоже уважайте себя!

KAVKAZKA
12 Apr 07, 19:28
Полностью с тобой согласна!:respect:
Шнорагалцун)))))а я в свою очередь-с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна:boringup:

Амиго
12 Apr 07, 19:34
Шнорагалцун)))))а я в свою очередь-с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна:boringup:
Это всё женская солидарность:boringup:

ODINOKAYA_KALLA
12 Apr 07, 20:07
Это всё женская солидарность:boringup:

А разве ты с нами не согласен?

Амиго
12 Apr 07, 21:59
А разве ты с нами не согласен?
Конечно согласен:boringup:
я же джентльмен:huh:

ODINOKAYA_KALLA
12 Apr 07, 23:17
Конечно согласен:boringup:
я же джентльмен:huh:

:girlshame:

Forget-me-not
13 Apr 07, 18:32
да парни виноваты потому что вместо того что б сказать КАК ТЫ СЕБЯ НЕ ДОСТОЙНО ВЕДЁШЬ даже если вы не знакомы они думают о том как она будет смотреться после близости!
Вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Почему кто-то должен подходить, к примеру, ко мне и говорить, что я себя недостойно, по его понятием, веду. Кто имеет такое право? Какое вообще их дело и кто они такие. Извините, может для него короткую юбку одеть для девушки уже недостойно. И эта далекость дает право какому-то парню подходить ко мне и делать замечания??? Или еще, "недостойно вести себя" для некоторых арм. парней - это когда девушка встречается с кем-то неармянской национальности. Вот увидит он как девушка, к примеру, идет с кем-то за ручку или (не приведи Господь!) целуется, подойдет и скажет "КАК ТЫ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО ВЕДЕШЬ!" Что за бред! Может это ее муж, да и вообще какое кому дело кто как себя ведет. У каждого своя жизнь и никто не в праве в нее вмешиваться. А то можно подумать парень подойдет, сделает тебе замечание и ты сразу станешь вести себя "достойно"... Слава Богу, ко мне парни с такими замечаниями не подходили, а если когда-нибудь кто-нибудь додумается подойти, будет послан далеко и надолго...

ODINOKAYA_KALLA
14 Apr 07, 15:01
Вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Почему кто-то должен подходить, к примеру, ко мне и говорить, что я себя недостойно, по его понятием, веду. Кто имеет такое право? Какое вообще их дело и кто они такие. Извините, может для него короткую юбку одеть для девушки уже недостойно. И эта далекость дает право какому-то парню подходить ко мне и делать замечания??? Или еще, "недостойно вести себя" для некоторых арм. парней - это когда девушка встречается с кем-то неармянской национальности. Вот увидит он как девушка, к примеру, идет с кем-то за ручку или (не приведи Господь!) целуется, подойдет и скажет "КАК ТЫ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО ВЕДЕШЬ!" Что за бред! Может это ее муж, да и вообще какое кому дело кто как себя ведет. У каждого своя жизнь и никто не в праве в нее вмешиваться. А то можно подумать парень подойдет, сделает тебе замечание и ты сразу станешь вести себя "достойно"... Слава Богу, ко мне парни с такими замечаниями не подходили, а если когда-нибудь кто-нибудь додумается подойти, будет послан далеко и надолго...

НЕ принемай всё так близко к сердцу я просто сказала своё мнение!и ещё если я сказала не означает что кто то так будет делать!:puchik:

DeityGirl
14 Apr 07, 18:31
Статья 10

www.barev.net

со всеми пунктами, кроме пункта А- согласна!!

DeityGirl
14 Apr 07, 18:34
а и еще..я тут читаю коменты и встретился мне тут, типа ходить с братьями на диско..да какой нормальный, строгий брат будет брать сестру на диско? у меня даже в уме не было, чтоб о такое попросить брата.

DeityGirl
14 Apr 07, 18:39

таких Армянок оч и оч много!! мне жаль, что ты таких не встречал..дальше воздержусь.

DeityGirl
14 Apr 07, 18:47
Кстати, в наше время можно и "туда" давать. В Ереване, на сколько мне известно из надежных источников, очереди на операцию по востановлению девственности...

моя сестра учится в МЕД универе в Ереване, так ей друг показывал тетрадь огромную и целый громадный список девушек, которые записаны на вост. дев-ти...:danu:

DeityGirl
14 Apr 07, 18:48

а ты поверь!

Forget-me-not
14 Apr 07, 20:31
моя сестра учится в МЕД универе в Ереване, так ей друг показывал тетрадь огромную и целый громадный список девушек, которые записаны на вост. дев-ти...:danu:
Ну еще бы :) Там одна и та же девушка и по 10 раз эту операцию делает :)

ODINOKAYA_KALLA
14 Apr 07, 21:59
ну и кто интересно придумал "вост. дев-ти"!
Как парню понять его новоиспечённая жена на самом деле была девушкой до свадьбы или гуляла а потом всё вост.!
ведь из за таких процедур падает тень сомнений на порядочных девушек!

PusSycat
15 Apr 07, 01:20
Как парню понять его новоиспечённая жена на самом деле была девушкой до свадьбы или гуляла а потом всё вост.!

А никак :dntknw:
Придется поверить на слово ))

Forget-me-not
15 Apr 07, 01:25
Ну гулять во всю можно и без потери девств., так что парню всей правды все равно не понять. А лучше и не пытаться, а просто верить любимой девушке :)
А процедура очень полезная - денег врачам, наверно, приносит немеряно :)))))

DeityGirl
15 Apr 07, 02:10

а это не для этого придумывали)))..не для Армян же спецом:haha1: ...это придумали для того, чтобы доставить мужу еще раз то самое удовольствие (с):acute:

Весна
15 Apr 07, 02:53
это придумали для того, чтобы доставить мужу еще раз то самое удовольствие (с):acute:
Говорят с первого раза никакого удовольствия не бывает :flov:

DeityGirl
15 Apr 07, 02:56
Говорят с первого раза никакого удовольствия не бывает :flov:

мне по-другому говорили)))...осталось самим это проверить, когда придет время:haha1:

Охотница
15 Apr 07, 09:18
Говорят с первого раза никакого удовольствия не бывает :флов:

С первого раза, а иногда и со второго и третьего - одно неудовольствие.

Forget-me-not
15 Apr 07, 13:43
Это уже садо-мазо какое-то... ТАКОЕ еще раз испытывать ради удовольствия мужа...

Амиго
15 Apr 07, 17:39
:huh:

Speechless
15 Apr 07, 18:30
Плавно тема перетекла в такую щекотливую темку)

Лучше не думать об этом :sleep:

Весна
15 Apr 07, 19:07

Не пугайте, и так страшно :icon_cry3:

Амиго
15 Apr 07, 19:18
"""""":rolf:"""""
"меня тут никто не видел=))"

Forget-me-not
15 Apr 07, 19:21
А у некоторых бывает всю жизнь одно неудовольствие :))))))))))

ODINOKAYA_KALLA
16 Apr 07, 01:29
"""""":rolf:"""""
"меня тут никто не видел=))"

тебя не возможно не заметить!:puchik:

Охотница
16 Apr 07, 05:37
А у некоторых бывает всю жизнь одно неудовольствие :))))))))))

Все зависит от мужчины, которого выбираешь для первого неудовольствия ;) )))))

Forget-me-not
16 Apr 07, 17:07
Вчера зашла на сайт врачебных консультаций он-лайн и прям как по заказу к нашей теме там был один вопрос про восстановление девственности. В общем, какая-то девушка интересовалась этим, потому что выходит замуж и для будущего мужа это принципиальный вопрос. Интересно было почитать ответ врача психотерапевта на ее сообщение: А вы уверены, в том что у вашего будущего мужа это единственный "принципиальный вопрос", может у него есть еще масса других претензий к вам? ( типа ноги волосатые или неволосатые, грудь маленькая или большая, и т.д.), а него самого - 2см или 25см, что вас может физиологически совсем не устраивает? И если для вашего будущего мужа девственность является критерием по которому он выбирает жену, то в вашем будущем браке о каком либо вашем счастье говорить очень проблематично....sorry, если это разве что не брак с вашей стороны по расчету... (Владимир Голубенко, Запорожье, психотерапевт)

Так что не увидительно почему во многих арм. семьях далеко до гармонии в семейной жизни :)

Linka
16 Apr 07, 17:25
Mda vi kone4no vse prvi osobenno tot kto na4al etu temu, no ne kagetsya li vam 4to eto vsetaki li4noe dela kagdoy devushki kto ho4et, ja pod4erkivau HO4ET, ispolnyat nashi tradicii. A esli sprosite moye mneniye, to ya s4itau etogo dolgna hotet lubaya devushka, tak lu4she dlya neye samoy.

PusSycat
16 Apr 07, 17:26
По-моему, подобную услугу (бесплатно или нет не знаю) предоставляют теперь роженицам. После родов врач интересуется у роженицы, желает ли она восстановить свою девст-ть или нет. Полагаю, это делается в целях получения новых ощущений от секса)

VahagS
17 Apr 07, 01:53
Эта тема обречена быть самой популярной:haha1:

Кстати, а может есть варианты специального восстановления, ну с дизайном там каким нибудь, с кружевами-оборочками, для новых осчусчений такскать:puchik:

Speechless
17 Apr 07, 02:00

Кстати, а может есть варианты специального восстановления, ну с дизайном там каким нибудь, с кружевами-оборочками, для новых осчусчений такскать:puchik:

:rolf: :rolf:

Lusine
17 Apr 07, 13:10
Молодец Люся :boast: хорошая девочка:danceup: еще осталось найти добропорядочного армянина и....................дело в шляпе :pleasantry:

Jerus
17 Apr 07, 17:58

Ой кто-то:brows: у меня получит метлой по лысине.:rolleyes:
Не порть мне девочек, бесстыдник. :danu:

Speechless
17 Apr 07, 18:53
)))))))))))))))

VeryVIP
07 Jun 07, 12:33
ne znayu kak tam u vas v Moskve, nu v Armenii vsyo eto chistaya formal'nost'.... zdes' vse devushki pitayutca bit' "namusov", no tol'ko na glazax okrujayush'ix.. a na samom dele " v tixom omute, cherti vodyatca" !!!!
A okolo bol'nici, gde vosstanavlivayut devstvennost' po nocham ochered'

Speechless
07 Jun 07, 14:01
А мне кажется вы утрируите все)

Ну да, есть и такие, но чтоб в большинстве... :danu:

PusSycat
24 Sep 07, 21:53
Думаю пора дать теме второе рождение :smiles:

Мукик
24 Sep 07, 21:57
Ну сижу рот не закриваетса от удивления что впрям в очереди за девственостю стоят?:blush:

Forget-me-not
24 Sep 07, 22:05
A okolo bol'nici, gde vosstanavlivayut devstvennost' po nocham ochered'
Я как-то упустила из виду этот пост :haha1:
А как же они по ночам из дома уходят чтоб в очереди стоять, если они все такие правильные типа? Что родителям говорят? :haha1:

Кстати, по теме этих вот операций, мне всегда было интересно... Ее ж, вроде, когда делают, надо еще пару дней в больнице проторчать (по крайней мере так говорят) - как же в Ереване умудряются ее тайком ото всех делать? :huh:

brat_eu
13 Oct 07, 23:48
[B]Moreli(mafioso) nu i vopros sostavil ti? budet luchshe ,esli ya odnu fotku postavlyu iz armyanskoy istorii,i dumayu vsem budet nemnogo ponyatno na chshyet

Forget-me-not
13 Oct 07, 23:52
[quote=brat_eu;169685][B]Moreli(mafioso) nu i vopros sostavil ti? budet luchshe ,esli ya odnu fotku postavlyu iz armyanskoy istorii,i dumayu vsem budet nemnogo ponyatno na chshyet

brat_eu
14 Oct 07, 00:01
SMOTRI http://www.worldpoliticsreview.com/article.aspx?id=638

Forget-me-not
14 Oct 07, 01:12
SMOTRI http://www.worldpoliticsreview.com/article.aspx?id=638
Это, в общем-то, не совсем армянская история... Это плакат American Committee for Relief in the Near East. Да, они были основаны как организация помогающая армянам во время геноцида и в последствии. Но, по-моему, это история как раз Америки, а не Армении :)

brat_eu
14 Oct 07, 01:29
eto kartina knigi o nashey istorii

brat_eu
14 Oct 07, 01:30
flag usa rolli ne igraet

PusSycat
28 May 08, 01:59

Цавт танем,я таких знаю.

Это он меня имеет в виду :boringup:

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:08
Хай ахчикы питы ман га миайн ира мамаи хэт, иск ира маман питы нсты туны! :x

~ТЭРИ~
28 May 08, 02:13
:boast: :boringup:

Армен
28 May 08, 02:15
ну а где предложишь ей познакомиться с ее будущим мужем ?:)))

~ТЭРИ~
28 May 08, 02:18

родители найдут и познакомят:haha1:

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:20
модеры удалите этот пост, это провокация и предлагаю забанить Армена. :P

Весна
28 May 08, 02:21

:o Ты разве не слышал, что их отдают замуж за того кого папа найдет. А еще мужа можно увидеть только после свадьбы)))))))

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:22
Армен, видишь, сколько вариантов, так что не задавай глупых вопросов)))))))))))))

Армен
28 May 08, 02:24
а после как родители их познакомят )можно им выходить гулять ?)))))))
или он должен каждый день приходить к ним домой ,чтобы полудше ее узнать?:))))))))

~ТЭРИ~
28 May 08, 02:25
а после как родители их познакомят )можно им выходить гулять ?)))))))
или он должен каждый день приходить к ним домой ,чтобы полудше ее узнать?:))))))))

они на следующий день должны сыграть свадьбу,вай:boringup:

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:27
эт твоя фотка на аватаре?)

Армен
28 May 08, 02:27
а потом через недельку она пойдет на лево а она будет ждать когда же он придет домой чтобы покушать ею приготовкенный вкусный ужин ))))

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:30
а потом через недельку она пойдет на лево а она будет ждать когда же он придет домой чтобы покушать ею приготовкенный вкусный ужин ))))
тут две "она" и один "он". у нас пока многоженство отсутствует :lol:

~ТЭРИ~
28 May 08, 02:30

именно:haha1:

и будут они жить так долго и счастливо:haha1:

~ТЭРИ~
28 May 08, 02:31
эт твоя фотка на аватаре?)

де:)

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:32
де:)
Москваиц эс?)

Весна
28 May 08, 02:33
Ну....какое начало, такой и конец...

Армен
28 May 08, 02:34
намчечаеться свадба )будьте внимательны ))))

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:35
намчечаеться свадба )будьте внимательны ))))
урац эс?))

~ТЭРИ~
28 May 08, 02:35
Москваиц эс?)

Как ты угадал?:tik: :huh: :boringup:

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:37
Как ты угадал?:tik: :huh: :boringup:
ай пи адрес московский :hi:

Армен
28 May 08, 02:39
урац эс?))
давай лудше зайди в блот поиграем )))

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:40
давай лудше зайди в блот поиграем )))
2 хоги эл ен петк

~ТЭРИ~
28 May 08, 02:41
ай пи адрес московский :hi:

а:)

Армен
28 May 08, 02:41
давай в Нарды тогда )

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:42
давай в Нарды тогда )
ми хангари, Терии хэт ем цанотанум)

Эчмиадзинский
28 May 08, 02:43
а:)
дпроцум лав эс соворел?)

Весна
28 May 08, 02:48
:lol:

Тэри, держись это только начало, он скоро и до статей Конституции в первом посте дойдет)))

~ТЭРИ~
28 May 08, 13:01
дпроцум лав эс соворел?)

почти:P
только почему в прошлом:icon_cry3:
мне еще выпускные экзамены предстоят:boringup:

Армен
28 May 08, 16:56
Тер у тебя 666 сообшений ))))

~ТЭРИ~
28 May 08, 17:23
666:huh:

уже 667:boringup:

Эчмиадзинский
28 May 08, 18:15
почти:P
только почему в прошлом:icon_cry3:
мне еще выпускные экзамены предстоят:boringup:
мне показалось что ты окончила школу)))
если хочешь могу помочь подготовиться к экзаменам :shuffle: )))))

Мукик
28 May 08, 20:21
:haha1:

~ТЭРИ~
28 May 08, 22:59
мне показалось что ты окончила школу)))
если хочешь могу помочь подготовиться к экзаменам :shuffle: )))))

как любезно
благодарю:)

~ТЭРИ~
28 May 08, 23:01
:lol:

Тэри, держись это только начало, он скоро и до статей Конституции в первом посте дойдет)))

Взяла конституцию в руки:haha1:

Elmira
29 May 08, 07:18
Хай ахчикы питы ман га миайн ира мамаи хэт, иск ира маман питы нсты туны! :x

Слушайте,я с хохоту чуть не свалилась со стула.

Elmira
29 May 08, 07:30

Умора.

Эчмиадзинский
29 May 08, 10:40
Слушайте,я с хохоту чуть не свалилась со стула.
Осторожнее нужно быть))

ЕреВаНсКаЯ
29 May 08, 14:15
Все время говорю себе что не буду писать в этой теме..но не получается....
так-с начну...
во первых о порядочности ...порядочность должна быть в крови...такими рождаются....
на счёт дискотек...я сама жила вне Армении...ходила в русскую школу..где кроме меня и брата других армян не было..но было много разных нации...на дискотеки ходила(правда только школьные)...и родители пускали меня...и брат не ходил сомной...и что с этого? я что стала распутной?НЕ армянкой?пускали потому что доверяли мне...и я не могла их подводить...и ниче...нормально выросла...была для многих примером...не только среди армян...
во-вторых....о чистоте и непорочности...хмм..давайте не будем люди...
я сама видела многих армянских парней...которые годами жили с русскими,с татарками,с немками...короче с НЕ армянками...у коториых они были отнюдь не первыми и не последними...с детьми..разведёнки...жили годами..дети даже появлялись...и что?жили ведь...и когда им говорили "мол..че не женишся на ней?...ответ был таким"ия...кароха ес сра нмани хет амуснанам"...потом уезжали в Армению и искали себе невинных девочек...у которых вообще в жизне не было парня(даже ручку не держал никто)...у которых безупречная репутация...женились на них...переезжали обратно ..и жили ..."тихоня -армяночка" дома-стирает,готовит,детей растит...а та первая "женушка"...получает все прелести жизни...
вот такие наши армянские парни...наших девушек возвышают на пъедестал...молодцы!

Эчмиадзинский
29 May 08, 15:31
грустный монолог))

ЕреВаНсКаЯ
29 May 08, 15:52
грустный монолог))

уже нет...

Эчмиадзинский
29 May 08, 15:55
уже нет...
дэ ляв а))

~ТЭРИ~
29 May 08, 16:38
Умора.

:smiles:
рада,что понравилось;O)

Армен
29 May 08, 17:27
вот такие наши армянские парни...
:x
ненадо обобшать ладно ?;)

ЕреВаНсКаЯ
29 May 08, 18:08
:x
ненадо обобшать ладно ?;)

ладно...:flov:

Forget-me-not
29 May 08, 18:20
потом уезжали в Армению и искали себе невинных девочек...у которых вообще в жизне не было парня(даже ручку не держал никто)...у которых безупречная репутация...женились на них...переезжали обратно ..
Я ни в коем случае не оправдываю армянских парней, о которых было сказано выше. Но девушки тоже хороши - выскочила, понимаешь, красавица, губки не целованы, глазки не балованы, замуж за первого встречного, который зато из Москвы (или Сыктывкара какого-нибудь). Зато не Ереван, за границу едет, понимаешь ли. За это ж и выходила. Ничего о женихе не знает. Общались максимум раз 5. Чего ж она хочет? В сказку попала? :))))

Тут ничего криминального нет - происходит банальный бартер. Ты мне, я тебе. Ты мне свою нецелованность-нeбалованность, а я тебя забираю из Еревана на зависть подружкам, родственникам и т.д. Вот и все. Все честно и справедливо :)))) Остальные пункты никто не обговаривает :)))

А те, у которых мозги в голове есть, не выйдут за таких, о которых Ереванская сказала. Таких при первом разговоре определить можно.

Forget-me-not
29 May 08, 18:28
"тихоня -армяночка" дома-стирает,готовит,детей растит...а та первая "женушка"...получает все прелести жизни...
Это проблемы тихони-армяночки. Не надо было быть тихоней :) А первая "женушка" молодец. Я таких уважаю, серьезно. Потому что она мужика этого использует в своих корыстных целях, и правильно делает!

Армен
29 May 08, 18:36
Шуш это уже вопрос кто для чего кого использует )))))))

Forget-me-not
29 May 08, 18:39
Шуш это уже вопрос кто для чего кого использует )))))))
А для чего женатому мужику использовать одинокую тетку с ребенком? Да еще и содеражть и ее, и чужого ребенка :))))
Тут как раз-таки она его использует и очень умело :)

Армен
29 May 08, 18:41
может если он был бы дрогой нации я бы стобой согласился))))

ЕреВаНсКаЯ
29 May 08, 19:13
Это проблемы тихони-армяночки. Не надо было быть тихоней :)

но ведь весь вопрос в этом то и состоит..что наши парни хотят вот таких вот девушек..."тихонь":boringup:

ЕреВаНсКаЯ
29 May 08, 19:14
вай .....Армен ..забыла...не все парни....;)

Армен
29 May 08, 19:32
но ведь весь вопрос в этом то и состоит..что наши парни хотят вот таких вот девушек..."тихонь":boringup:
ну вот сново нашы парни....
я значит не ваш...)))))
Вопрос!
- а зачем нам,т.е. мне подобных тихоня))))))?

Армен
29 May 08, 19:33
ну вот я сам тихий,ещо жена будет тихоней,считай все пропало да)))))

ЕреВаНсКаЯ
29 May 08, 19:53
не знаю на счёт жены...но ты - тихоня?:blink:

~ТЭРИ~
29 May 08, 20:11
- а зачем нам,т.е. мне подобных тихоня))))))?

мммм....ну,например,чтобы всегда молчала,не доставала тебя своими глупыми просьбами и вопросами.
чтобы убирала молча,готовила молча,растила детей молча.а ты как скажешь,так и будет.
ты будешь чувствовать себя повелителем:boringup: райская жизнь,в оПщем;O)

Армен
29 May 08, 20:21
мммм....ну,например,чтобы всегда молчала,не доставала тебя своими глупыми просьбами и вопросами.
чтобы убирала молча,готовила молча,растила детей молча.а ты как скажешь,так и будет.
ты будешь чувствовать себя повелителем:boringup: райская жизнь,в оПщем;O)
а вам не кажеться,что немножко скучно?:)))

Армен
29 May 08, 20:24
не знаю на счёт жены...но ты - тихоня?:blink:[/QUOTE]
самый что не есть тихоня,поверь:boringup:

~ТЭРИ~
29 May 08, 20:30
а вам не кажеться,что немножко скучно?:)))

не мне так кажется,так и есть:)

не понимаю таких людей.это убийственно скучно:huh:

просто есть люди,которым особо-то и не нужна разговорчивая жена.
лишь бы была(чтоб от него ,к примеру,родители отстали) и с хорошей репутацией,а сам муж будет заниматься,чем захочет:o)

Forget-me-not
29 May 08, 21:36
Если девушка не будет "тихоней", то ее изначально такой парень в жены не возьмет. Значит она автоматически спасена от печальной участи, описанной раннее :) Вот и весь выход из ситуации :)

Forget-me-not
29 May 08, 21:38
Армен с тихоней не уживется, это точно :)))))

Мукик
29 May 08, 22:27
А я тихонеи была :girlshame: