PDA

View Full Version : Армянка бариц бун имастов!

Pages : 1 [2]

~ТЭРИ~
29 May 08, 22:31
А я тихонеи была :girlshame:

была?:)

щас уже не тихоня?:)

Мукик
29 May 08, 22:34
Нет сеичас бомба взорвус мало не покажитса:puchik:

Мукик
29 May 08, 22:37
Да Тихонеи была не верите с мамои везде ходила,на дискотеку не ходила приличная домашняя мукик была,ну красавицеи была никуда одну не отпускали вахумеин пахетснеин..:huh: .

~ТЭРИ~
29 May 08, 22:48
правильно делали;)
красавиц нельзя одних отпускать:)

Эчмиадзинский
29 May 08, 23:00
готовила молча
и вкусно)))

ЕреВаНсКаЯ
31 May 08, 13:09
как горит мой знакомый парень...приведу к себе домой "растение":blink: не любимую,не женушку...а именно растение..:icon_cry3: не понимаю зачем тогда жениться?:x уж лучше горничную нанимать...:fool:

~ТЭРИ~
31 May 08, 13:19
как горит мой знакомый парень...приведу к себе домой "растение":blink: не любимую,не женушку...а именно растение..:icon_cry3: не понимаю зачем тогда жениться?:x уж лучше горничную нанимать...:fool:

затем,чтоб родители не доставали и затем,чтоб был статус женатого мужчины...

Русалочка
31 May 08, 15:40

у меня тоже такой знакомый есть :hammer:
говорит "приведу домой мебель" ...:blink:

ну и изменять пойдет скорее всего через недельку, а то и раньше... а мебель пускай там стоит на кухне, готовит, и не скандалит...
скукота :boringup:

Forget-me-not
01 Jun 08, 03:35
Короче, замуж нельзя выходить пока не провстречаешься минимум года 2... А то кто-то будет тебя воспринимать как растение или мебель... :)
А если еще и окажется, что не умеешь готовить и любишь скандалы, так какое же разочарование для мужа будет :haha1:

Elmira
01 Jun 08, 08:41
Если женщина заведомо согласна на участь растения или мебели,то почему бы мужчине не воспользоваться этим?Но если женщина не догадывается о том,что ее ждет эта участь после свадьбы,то ей придется трудней,поскольку рано или поздно она станет бороться за право голоса,и тогда....,ой,что будя...Так что лучше затевать скандалы до свадьбы,а если его что-то не устраивает,-флаг ему в руки.

Forget-me-not
01 Jun 08, 13:10
Но если женщина не догадывается о том,что ее ждет эта участь после свадьбы,то ей придется трудней,поскольку рано или поздно она станет бороться за право голоса,и тогда....,ой,что будя...
Ну как можно не догадываться? Отношение всегда видно. Не бывает такого, чтоб он изначально относился нормально, а как поженились, так резко начал относиться как к мебели.

~ТЭРИ~
01 Jun 08, 13:23
Ну как можно не догадываться? Отношение всегда видно. Не бывает такого, чтоб он изначально относился нормально, а как поженились, так резко начал относиться как к мебели.

Ну он изначально врет ей,а после свадьбы показывает свое настоящее лицо...

Wolowitz
01 Jun 08, 15:27
Хватит уже во всём винить парней,то что самка богомола после спаривания поедает самца тоже парни виноваты?
Или когда кофе ставите,начинаете говорить по телефону и кофе выливается тоже мы?
Во всех наших бедах в первую очередь виноваты мы сами (с)
И то что девушка позволяет парню относится к себе каким-то образом в 1 очередь она сама в этом виновата.
В семье обычно как,если девушке что-то не нравится то обычно происходит ссора,а затем компромиссное решение,или же может быть компромисс без ссоры,факт в том что происходит изменение в семейной структуре,парень уже понимает что живёт не с "ттви каром" не с "джартац дараком" и не с "поли шором",а с человеком и ему придётся выслушивать мнение своей жены.

И на последок "Эй ребро иди сУда" (c) Адам
:rolf:

~ТЭРИ~
01 Jun 08, 15:50
Конечно,не только парень во всем виноват.Во многом виновата и сама девушка.Правильно,если девушка не позволит,он не будет относиться к ней как к растению или как к мебели.
Просто есть немало дурочек,которых не так сложно обмануть.Он обещает ей райскую жизнь после свадьбы,она ведется на это,а после свадьбы он и половину половины этой райской жизни не предоставляет.В рай попадает сам муж,у которго жена-растение.И вряд ли ему будет скучно.А что скучного?Он будет делать,что хочет,приходить домой будет когда захочет,будет развлекаться и т.д.А жене некуда деться.Придется смириться с такой жизнью.Уйти из дома,от мужа,развестись-позор.Если у этой жены будет хоть немного мозгов,она как-нибудь исправит ситуацию,что почти невозможно.

И в такие ситуации в оновном попадают девушки,у которых нет образования,нет работы, которые не смогут обеспечить жизнь самой себе,слабые.Они зависят от мужа.
К примеру,они могут уйти к родителям.А что дальше?Так и будут сидеть на шее у своих родителей?Родители же тоже не вечные...

Forget-me-not
01 Jun 08, 18:28
Я уже писала, что девушки сами виноваты - нечего выходить замуж за малоизвестных личностей :)

Elmira
01 Jun 08, 23:00

Это мне,тебе и подобным нам дано вычислить фальш в поведении мужчины,но ведь существуют и "лошарики" в женском обличии,которым все представляется в розовом свете.А есть девушки,которые прекрасно знают, что райская жизнь будет постепенно сводиться к минимуму после свадьбы,но это их не останавливает.Обычно такие женщины борятся за право голоса после рождения ребенка,а лучше детей,чтоб упрочить свои позиции.

Wolowitz
01 Jun 08, 23:22
Это мне,тебе и подобным нам дано вычислить фальш в поведении мужчины,но ведь существуют и "лошарики" в женском обличии,которым все представляется в розовом свете.А есть девушки,которые прекрасно знают, что райская жизнь будет постепенно сводиться к минимуму после свадьбы,но это их не останавливает.Обычно такие женщины борятся за право голоса после рождения ребенка,а лучше детей,чтоб упрочить свои позиции.

Всее женщины в периоде беременности и после родов упрочнят свои позиции автоматом т.к. они заботятся о ребёнке и времени у неё уже не так много на домохозяйство,так что в квартире уберётся тёща или муж :rolf:
А почему это вы так уверенны в своих силах?Почему вы думаете что вас не обманут?)

~ТЭРИ~
01 Jun 08, 23:41
Всее женщины в периоде беременности и после родов упрочнят свои позиции автоматом т.к. они заботятся о ребёнке и времени у неё уже не так много на домохозяйство,так что в квартире уберётся тёща или муж :rolf:
А почему это вы так уверенны в своих силах?Почему вы думаете что вас не обманут?)

потому что не обманут,вай:beee: :boringup:

Forget-me-not
01 Jun 08, 23:55
Во-первых, пока некоторые сидят в розовых очках и ждут принцев на мерседесах, другие учатся в разбираться в парнях :))) А во-вторых, не то что не обманут. Я просто того, кто ищет домохозяйку не заинтересую по определению - не сдам экзамен по домоводству :haha1:
А если я заинтересовала, значит он ищет не домохозяйку, а меня :haha1:

Почему это только в период беременности и родов? Пусть убираются постоянно :hammer: :haha1:

Wolowitz
02 Jun 08, 01:29
потому что не обманут,вай:beee: :boringup:
Вот она ваша наивность,так же и про измену думают,мой Ашот мне не имзенит,да вы чтоо мой Аш на такое не способен....

Во-первых, пока некоторые сидят в розовых очках и ждут принцев на мерседесах, другие учатся в разбираться в парнях :))) А во-вторых, не то что не обманут. Я просто того, кто ищет домохозяйку не заинтересую по определению - не сдам экзамен по домоводству :haha1:
А если я заинтересовала, значит он ищет не домохозяйку, а меня :haha1:

Почему это только в период беременности и родов? Пусть убираются постоянно :hammer: :haha1:

Вот она в чём проблема,Шушан не любит домохозяйничать?)
Потому что в этот период придираться почти никто не будет)

Forget-me-not
02 Jun 08, 01:46
Вот она в чём проблема,Шушан не любит домохозяйничать?)

Я не то что не люблю, я этим стараюсь не заниматься, или в крайнем случае - по минимуму :)
И это не моя проблема, это проблема гипотетического желающего видеть в моем лице мебель, или растение, или другой объект с хозяйственными способностями :))))

Армен
02 Jun 08, 03:20
Шуш вы же отдельно будете жить с мужем..если нет то допустим что это так )
ты будешь нанимать домохозяйку в этом случаи ?:)

Forget-me-not
02 Jun 08, 22:38
Шуш вы же отдельно будете жить с мужем..если нет то допустим что это так )
ты будешь нанимать домохозяйку в этом случаи ?:)
Если будет финансовая возможность (а я надеюсь, что она будет), то обязательно :)

Армен
02 Jun 08, 22:53
а давай просмотрим вариант что не будет ....тогда что будем делать?:)

Эчмиадзинский
03 Jun 08, 01:14
а выражения "жена-растение" и "жена-мебель" одно и то же?)

Wolowitz
03 Jun 08, 01:52

Не канешно братан у "жена-растение" другие функции Фотосинтез и все дела)

Forget-me-not
03 Jun 08, 02:26
а давай просмотрим вариант что не будет ....тогда что будем делать?:)
Ну а что тут еще делать - убирать и готовить с мужем на пару и зарабатывать деньги на домработницу :)

Forget-me-not
03 Jun 08, 02:28
Да. Потому что мебель она из чего? Правильно, из дерева. А дерево это что? Правильно растение! Вывод - жена-растение - это молодая жена. А жена-мебель - старая. Но суть одна! :)

Эчмиадзинский
03 Jun 08, 03:07
Да. Потому что мебель она из чего? Правильно, из дерева. А дерево это что? Правильно растение! Вывод - жена-растение - это молодая жена. А жена-мебель - старая. Но суть одна! :)
мне растение больше нравится :P

Армен
03 Jun 08, 04:55
Ну а что тут еще делать - убирать и готовить с мужем на пару и зарабатывать деньги на домработницу :)
ну удачи тебе Шуш джан )пусть все будет так,как ты задумала)))

Anita
27 Jan 09, 08:17
[QUOTE=Macurto Morelli;7548]fancygirl
Я уже добавил(Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик".

ха!!!и поэтому да армянские девушки платят по 300 - 400 баксов чтоб бы их зашили?)) не больно то девушки в наше время хранят то свою девственность.

PusSycat
31 Mar 09, 02:13
Девственность сделали таким культом, что не удивлюсь, если ее скоро страховать начнут)
Если уже не начали)))))

LadyAnn
31 Mar 09, 04:02
"Я уже добавил(Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик".
А вот стронниками чего вы там являетесь-это уже ваши проблемы)"

Многоуважаемый автор сиего поста,
1. Это не наши ПРОБЛЕМЫ, это наше личное дело!!!!!!!!!!!
2. Возникает вопрос, с какой это стати армянская девушка постоянно кому-то что-то должна???? мы просто ЛЮДИ, свободные люди, которые никому ничего не должны!!!!!!!!!!!!!!! :hammer:

3. "хм... С такими-то пунктами...
Я отказываюсь быть армянской девушкой... :danu: :)))))))
Они ущемляют права, данные мне Конституцией, про свободу выбора! :P

А можно узнать что подразумевается под "досвадебной жизнью" и "аморальным образом жизни"?
И еще, напишите эти совокупности критериев НАМУСА :)))"
Forget-me-not, подписываюсь под каждым словом!!:oki: У меня сразу возникли те же вопросы, но ты меня опередила)))

4. "Чтобы имела своё мнение,умела аргументированно участвовать в дискуссии,работала,но не ради денег,а ради удовольствия.Чтобы она была искренней и честной и без долбанных женских штучек в голове по поводу мужчин и без стереотипов."
Если ищешь девушку без стереотипов, для начала избавься от них сам!

5. И наконец, о главном! Да будет тебе известно, что девственность девушки не является гарантом семейного счастья.(конечно, если ты создаеш семью не просто для размножения, как это делают(бессознательно, а иногда и вполне сознательно) многи армяне и по сей день)

По-моему, у тебя слегка неправильно расставлены жизненные приоритеты и ценности. И если ты личность, а не просто растение, выращенное и удобренное стереотипами, то есть вероятность, что с возрастом все всанет на свои места....... :kissbig:

Армен
31 Mar 09, 04:10
Зо ло ты е слова...

PusSycat
31 Mar 09, 05:36
Не обижайте Тиграна! Он горец)

Forget-me-not
31 Mar 09, 07:32
5. И наконец, о главном! Да будет тебе известно, что девственность девушки не является гарантом семейного счастья.(конечно, если ты создаеш семью не просто для размножения, как это делают(бессознательно, а иногда и вполне сознательно) многи армяне и по сей день)

Nichego, povzrosleet, poymet :)))

ЕреВаНсКаЯ
31 Mar 09, 22:36
блинннннн..опять эту девственность обсуждаем...:haha1:такое впечатление что людям(армянам) делать нечего кроме как обсуждать и требовать девственность...:xixi:

LadyAnn
31 Mar 09, 23:49
К сожалению, в наше время общество ещё живет, руководствуясь традициями(не всегда адекватными), а не здравым смыслом. А так как мы живем в патриархальном мире, то большинство традиций придумано мужчинами и для мужчин. Я считаю, что у кавказских мужчин запущенный комплекс неполноценности, пердающийся уже на генетическом уровне.(поэтому им так важно быть первыми, чтобы его ни с кем не сравнивали) Женщины эмансипировали, и больше не хотят плясать под дудку мужчин, чем ещё больше бьют по их самолюбию(правильно и делают!). Именно поэтому так часто возникает тема невинности девушки.
Я так думаю........:hm:

brat_eu
01 Apr 09, 00:25
Я так думаю........:hm:

Абсолютно пральна.....Браво. ;)

brat_eu
01 Apr 09, 00:27
блинннннн..опять эту девственность обсуждаем...:haha1:такое впечатление что людям(армянам) делать нечего кроме как обсуждать и требовать девственность...:xixi:

:respect: ой ой.... не так жестоко.

Одуванчик
01 Apr 09, 00:35
мда...
у меня сложилось такое впечатление, что девушки которые потеряли девственность до брака, тут активно участвуют в беседе:smiles:

brat_eu
01 Apr 09, 00:37
мда...
у меня сложилось такое впечатление, что девушки которые потеряли девственность до брака, тут активно участвуют в беседе:smiles:

:haha1: НЕ РУГАЙСЯ !!!!!!

Одуванчик
01 Apr 09, 00:39
:haha1: НЕ РУГАЙСЯ !!!!!!

я не ругалась:P
типа внесла свою лепту,
фраза из мимино -Я ТАК ДУМАЮ-)))):smiles:

brat_eu
01 Apr 09, 00:43
;) ok

ЕреВаНсКаЯ
01 Apr 09, 00:46
:respect: ой ой.... не так жестоко.
не вижу тут жестокости..:dntknw:просто надоело блин все время слышать,слушать и обсуждать эту "вечную"проблему под названием "девственность...:blabla:да проблема..:hammer:потому что мы(армяне)создали из нее проблему...:beee:

LadyAnn
01 Apr 09, 00:47
мда...

Если это было сказано обо мне, то ты очень сильно ошибаешься..... Она все еще со мной, но не из-за каких-то там традиций, а из уважения к себе... По моему мнению, в жизни нужно руководствоваться разумо, а не тупо следовать правилам, принятым всеми!!!!!

А во фразе "Ятак думаю",ударение надо делать на "так", А не "думаю", как в "Мимино"...))

brat_eu
01 Apr 09, 00:49
не вижу тут жестокости..:dntknw:просто надоело блин все время слышать,слушать и обсуждать эту "вечную"проблему под названием "девственность...:blabla:да проблема..:hammer:потому что мы(армяне)создали из нее проблему...:beee:

Действительно ... не только тебя.. ;)

Одуванчик
01 Apr 09, 00:51
Если это было сказано обо мне, то ты очень сильно ошибаешься..... Она все еще со мной, но не из-за каких-то там традиций, а из уважения к себе... По моему мнению, в жизни нужно руководствоваться разумо, а не тупо следовать правилам, принятым всеми!!!!!

А во фразе "Ятак думаю",ударение надо делать на "так", А не "думаю", как в "Мимино"...))

проще говоря, никто не требует девственности у девушек, просто девушка должна быть воспитана так, чтобы ей даже в голову не приходила писать тут всякие теории ох как было бы здорово, если мы армяне стали бы меньше придавать значения девственности
девственности придают значения не из за факта присутствия или гарантия счастливой жизни
а просто это говорит о том, что у девушки есть ценности, и она хорошо воспитана и более того, очень умна чтобы совершать такие глупые поступки
и самое главное что она может быть верной одному своему единственному мужчине!!!!
всё очень просто;)

P.S спасибо что поправила насчёт ударения, так мило с твоей стороны:smiles:

ЕреВаНсКаЯ
01 Apr 09, 01:01
да и вообще..нынешное поколение вообще не придерживается этих условностей..потому что многое изменилось..я вот для себя определила свои ценности..и думаю..смогу ли я своим детям те же самые ценности передать..:danu:думаю нет..потому что дети 21 века иные..и сейчас уже видно каким будет наше будущее..все стремятся к европе..к европейской жизни..но не понимают одно...что так мы теряем не только наши армянски корни и ценности..но теряем и наш облик....
я много раз была свидетельницей того, что девочки лет 12-13 сачковали из уроков, бежали в инет-клубы..заходили в "знакомство" разные..чатились Бох знает с кем, потом шли на свидание..де ари у таким девочкам обьясни что терять девственность нельзя...что до брака ни ни :nono:бла бла бла...:huh:

Одуванчик
01 Apr 09, 01:09
человеку свойственно судить ТОЛЬКО по себе;)

LadyAnn
01 Apr 09, 01:13
проще говоря, никто не требует девственности у девушек, просто девушка должна быть воспитана так, чтобы ей даже в голову не приходила писать тут всякие теории ох как было бы здорово, если мы армяне стали бы меньше придавать значения девственности
девственности придают значения не из за факта присутствия или гарантия счастливой жизни
а просто это говорит о том, что у девушки есть ценности, и она хорошо воспитана и более того, очень умна чтобы совершать такие глупые поступки
и самое главное что она может быть верной одному своему единственному мужчине!!!!
всё очень просто;)

P.S спасибо что поправила насчёт ударения, так мило с твоей стороны:smiles:

Нет, армяне как раз -таки ТРЕБУЮТ,(если мы говорим об одних и тех же армянах, а мы о них и говорим). И Именно этот факт меня и возмущает больше всего. И было бы действительно здорово, если бы "армяне стали меньше придавать значения девственности". И я очень рада, что мне в голову приходит идея об этом написать, и дай Бог каждому получить такое воспитание, какое получила я!
И вообще это личное дело кадого человека - с кем спать, где и когда! И почему-то только на кавказе позволяют себе не только это обсуждать, но и осуждать. Что тоже свидетельствует о степени воспитанности и интеллекта людей.

P.S. если что, обращайся!! Всегда рада помочь!!!:kissbig:

Одуванчик
01 Apr 09, 01:17
Нет, армяне как раз -таки ТРЕБУЮТ,(если мы говорим об одних и тех же армянах, а мы о них и говорим). И Именно этот факт меня и возмущает больше всего. И было бы действительно здорово, если бы "армяне стали меньше придавать значения девственности". И я очень рада, что мне в голову приходит идея об этом написать, и дай Бог каждому получить такое воспитание, какое получила я!
И вообще это личное дело кадого человека - с кем спать, где и когда! И почему-то только на кавказе позволяют себе не только это обсуждать, но и осуждать. Что тоже свидетельствует о степени воспитанности и интеллекта людей.

P.S. если что, обращайся!! Всегда рада помочь!!!:kissbig:

смотри пост #300:):)

Арменя это не кавказ:P а закавказье;)

LadyAnn
01 Apr 09, 01:44
смотри пост #300:):)

Арменя это не кавказ:P а закавказье;)

Пост №300 в данном контексте неуместен и не имеет никакого смысла. Так как фразу "судит по себе" уместно употребить в случае, когда один человек сидит "со своей колокольни" о поступке другого человека. Мы же обсуждаем не конкретный поступок конкретного человека, а абсолютно условные вещи и понятия....

Кавказ это или Закавказьзе, суть сказанного мной от этого не меняется!!!:P

Forget-me-not
01 Apr 09, 06:44
"Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят". Такое впечатление, что Лев Толстой говорил про большинство армянских мужчин...

В то время как тема только создавалась, я как бы более или менее подходила под эти пункты... не знаю, правда, насчет намуса, т.к. не знаю что это такое... Но меня тогда безумно взбесили такие идиотские, на мой взгляд, требования, которые к тому же ограничивают мой личный выбор... А вот сейчас, по истечению времени, перечитываю все эти пункты, и вижу, что я в общем-то ни один из них "в строгости" не соблюдаю... Разве что не курю и по клубам не хожу (и то, не потому что я армянка, а просто потому что я такой человек)... В общем-то чувствую я себя при этом счастливее чем когда бы то ни было. Так что забейте на все условности, живите так, как считаете нужным и будьте счастливы :puchik:

LadyAnn
01 Apr 09, 13:22
"Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят". Так что забейте на все условности, живите так, как считаете нужным и будьте счастливы :puchik:

:oki::clap:

ЕреВаНсКаЯ
03 Apr 09, 00:07
моя подружка выходила замуж девтственницей...а иначе и не могло быть..т.к. ей было всего 16...она была даже "нецелованна"........непорочна......это было 12 лет назад...сейчас она мать одиночка..одна воспитивает сына...а где ж отец? спросите вы...нету его...он уехал и женился(на русской) на той которая НЕ была девственницей..и ваще у нее был 2 брак...вот и судите сами...и не надо говорить что это единичный случай...нет...таких историй сейчас уже миллионы...парни армяне живут (причем годами)с разведеннымыи...или не буду писать с кем...годами живут..детей рожают,...а потом приезжают в Ереван и требуют девственность... очень обидно дорогие наши девушки...
П.С.блин все время себе говорю что не буду писать на эту тему и не могу сдержатся...:sorry:

Армен
03 Apr 09, 00:41
)))))
вспомнил цитату))) не скажу какую ))))))):-:-p

brat_eu
03 Apr 09, 01:27
П.С.блин все время себе говорю что не буду писать на эту тему и не могу сдержатся...:sorry:

Как не столько больно,так поступка аж разжигает душу человека.Вспоминается случай из моих студентеческих времен.Когда в году раз поехал Ереван,тогда моя бывшая чуть с ума не со шла

ЕреВаНсКаЯ
26 May 09, 18:47
.......А она была не армянкой.....

ой, только что увидела что вы процитировали меня..отвечу...я не говорю что все армянки только хорошие, а др. национальности -ничто...отнюдь нет...
у каждого человека своя судьба...я просто желаю всем найти свою 2 половинку...не важно девственника/девственницу или армянин/армянка или другой национальности..главнов будьте СЧАСТЛИВЫ!:puchik: