PDA

View Full Version : Что вы делаете с ненужными вещами?

PusSycat
04 Jun 07, 22:19
Что вы делаете с вещами, которые вам надоели или устарели? :?

Выбрасывать жалко, а вдруг пригодятся или дома можно носить. Вдвойне сложно сделать выбор, если вещь в хорошем состоянии, но уже приелась.

В общем, советуйте :-

PusSycat
04 Jun 07, 22:20
Я, обычно, все выкидываю или отдаю кому-нибудь :)

DeityGirl
04 Jun 07, 22:29
выкидываю..ваххххххх, как же я лю выкидывать вещи или предметы какие-нить...это такое уд)))

Speechless
04 Jun 07, 22:38
У меня мама все выкидывает или отдает кому-то, увидет, что вещь лежит у меня месяц-другой, и сразу найдет ей применение, а я из упрямства все прячу и храню :sleep:

Весна
04 Jun 07, 23:18
Вот для меня тоже проблема, я воопще по натуре такой человек, мне все жалко выкидывать, я лучше куда-нибудь подальше закину, а вось пригодиться (хоть и знаю что нет:girlshame: ).

А вот недавно акцию проводили у нас. Каждому кинули в почту по пакету и туда мы должны были сложить все ненужные нам вещи и выставить на улицу. Там потом приехали забрали, эти вещи потом отвезут в Африку (как гуманитарную помощь). Только не знаю им зимние вещи пригодяться :boringup:

Forget-me-not
05 Jun 07, 01:16
Отдаю бабушке, она потом в Армению увозит и всем родственникам в селе раздает :)))))))

User
05 Jun 07, 02:38
a de inchqan asem tareq Yerevan "файла базар"

User
05 Jun 07, 02:43
а я из упрямства все прячу и храню :sleep:

а ты не боишся что мы найдём где ты прячеш свои старые веши и избавимся от них :cool:

Speechless
05 Jun 07, 03:36
Тебе мои юбки не пойдут :sleep:

ALINA
05 Jun 07, 04:12
я либо выкидываю(а что бомжи-тоже люди,поносят!),либо отдаю кому-нибудь,а ну етсь еще вариант,что какая-нибудь шмотка идет на тряпку для обуви)))

Speechless
05 Jun 07, 17:44
Нормально вообще, не... Или бомжам отдадут, или на тряпки или кому-нибудь из знакомых ))

:sadno: ))

ALINA
05 Jun 07, 18:59
а что в этом плохого?))

DeityGirl
05 Jun 07, 19:00
Нормально вообще, не... Или бомжам отдадут, или на тряпки или кому-нибудь из знакомых ))

:sadno: ))

:haha1:

DeityGirl
05 Jun 07, 19:01
а что в этом плохого?))

сравняла ты тоже бомжов и знакомых:haha1:

ALINA
06 Jun 07, 02:04
нет,ну если одежда слишком уж никудышная- выброшу,а если приличная,но я уже носить не буду ,соответственно отдам знакомым.вечно вы все перековеркиваете:beee: