Что вы делаете с вещами, которые вам надоели или устарели?
Выбрасывать жалко, а вдруг пригодятся или дома можно носить. Вдвойне сложно сделать выбор, если вещь в хорошем состоянии, но уже приелась.
В общем, советуйте
Что вы делаете с вещами, которые вам надоели или устарели?
Выбрасывать жалко, а вдруг пригодятся или дома можно носить. Вдвойне сложно сделать выбор, если вещь в хорошем состоянии, но уже приелась.
В общем, советуйте
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я, обычно, все выкидываю или отдаю кому-нибудь
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
выкидываю..ваххххххх, как же я лю выкидывать вещи или предметы какие-нить...это такое уд)))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
PusSycat (04 Jun 07)
У меня мама все выкидывает или отдает кому-то, увидет, что вещь лежит у меня месяц-другой, и сразу найдет ей применение, а я из упрямства все прячу и храню
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
User (05 Jun 07)
Вот для меня тоже проблема, я воопще по натуре такой человек, мне все жалко выкидывать, я лучше куда-нибудь подальше закину, а вось пригодиться (хоть и знаю что нет ).
А вот недавно акцию проводили у нас. Каждому кинули в почту по пакету и туда мы должны были сложить все ненужные нам вещи и выставить на улицу. Там потом приехали забрали, эти вещи потом отвезут в Африку (как гуманитарную помощь). Только не знаю им зимние вещи пригодяться
Отдаю бабушке, она потом в Армению увозит и всем родственникам в селе раздает ))))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
a de inchqan asem tareq Yerevan "файла базар"
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)