View Full Version : Межнациональные браки
Speechless
26 Nov 06, 03:40
Эта тема существует на всех форумах и обсуждают её все)
Итак, как вы относитесь к межнациональным бракам?
К таким бракам отношусь спокойноhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yes.gifвсе мы "человеки"http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/smile2.gif
вру конечноhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/sleep.gif
_A_R_M_E_N_
29 Nov 06, 03:50
vse mi cheloveki spasobniee na vse... esli est' soglasie..lyubov.vzaimopanimaniya to vse togda uje ne igrayet rol' iz kakoy ti nacii..
Спокойно отношусь=) gjaed
Я вообще за Негра замуж выйти хочу fjffsd
Среди Вас есть "Негр"?=))) alfkldkf
Хочу жить в Африке)
Speechless
01 Dec 06, 01:50
Вы так говорите, потому что серьезно с такой проблемой не сталкивались, а вы на секунду представьте такую ситуации и отбросьте оффтоп.... Смогли бы выйти замуж(жениться) не за представителя армянской национальности?Как отреагируют ваши друзья и родственики, готовы ли вы пойти против них?
_A_R_M_E_N_
01 Dec 06, 05:20
v blijayshie 6-7 let ya ne planiruyu jenica tak chto ne budu otvechyat' na etot vopros :)) nu a vashe po moyim slovam navernoe mnogim yasno chto ya PROTIV :) sam nu dumayu ne poydu protiv vsex. i vashe sam ne pozvolyu vibrat' sebe v jonu skajem kakuyu nit' tam Grechanku ili Amerikanku .. kak to ne dumal vobshe ob etom ... dlya menya armyanka i tol'ko armyanka.. xotya v nashi dni uje i xoroshuyu armyanku trudno naydti...[b]
Я не армянин и женат на армянке и я не вижу особых преград тому что бы как армянские девушки так и мальчики выбирали себе жен и мужей соответственно,другой национальности. Национальность это не порок,главное что бы люди себя чувствовали друг с другом хорошо.
Я против! Для себя против, хотяне хочу зарекаться и сам решает для себя. Но в целом, твоя национальная пренадлежность накладывает определённый отпечаток и обзанности. Перед тем как жениться, надо подумать-будут ли мои дети армянами? Будут ли они любить Армению или просто будут говорить- у меня армянин! Если для тебя это не важно, то вперёд. Лично я думаю, что лучше своего родноо ничего нет, я даже на мужчин др. национальности не смотрю, хотя многие мои сёстры вышли замуж не за армян, а за европейцев, русского и ассирица. У моего брата русская жена, как и у его сыны. А у его дочери муж армянин и они живут Армении и если честно я просто любусь ими иочень хочу, чтобы вот таких вот пар армянских становилось всё больше и больше!
Forget-me-not
29 Dec 06, 15:49
Я могу сказать точно, что не смогла бы выйти замуж за нерусскоговорящего человека (будь он армянин, француз, китаец или африканец). Первое место для меня - это не национальность, а "родная" русская речь. Он должен быть русскоязычным, иметь более или менее мою ментальность и чтоб взгляды на вещи у нас совпадали.
Можете забрасывать меня помидорами, но для меня вопросы "будут ли мои дети армянами" и "будет ли у меня армянская семья" - не стоят на первом месте, думаю, они у меня вообще ни на каком месте не стоят... Для меня самый важный вопрос - чтоб мы были счастливы, чтоб у нас была нормальная семья, и дети тоже были бы счастливы. А для этого надо чтоб мы друг друга понимали и смотрели на мир и на нашу совместную одинаково, чтоб наши желания и планы не противоречили друг другу. Ну, и конечно, язык, потому что на иностранном языке, как бы хорошо ты его не знал, не выразишь ВСЕХ своих чувств и эмоций :)
Другой вопрос, как сказала Speechless, как отреагируют друзья и родственники. Друзья - нормально. Родственники... Моей маме главное чтоб я была счастлива, а папе... в случае чего, придется смириться :))))
just PUPSIK
29 Dec 06, 15:51
Бугагагагагаааа)))
А йА за китайца не прочь)) Представьте ребенок какой красавец будет))))) :rolf: :rolf: :rolf:
Бугагагагагаааа)))
А йА за китайца не прочь)) Представьте ребенок какой красавец будет))))) :rolf: :rolf: :rolf:
Я уже представляю мальчишку невысокого роста...с узким разрезом глас и волосатой грудью.... :rolleyes:
just PUPSIK
29 Dec 06, 15:57
Бугагагагагаааа)))
Я уже представляю мальчишку невысокого роста...с узким разрезом глас и волосатой грудью.... :rolleyes:
Ба китэ, китэ))) :rolf: :rolf: :rolf:
fancygirl
30 Dec 06, 21:23
Я отношусь к межнациональным бракам абсолютно нормально, наоборот радуюсь, если мои знакомые русские девушки встречаются с армянами и у них все хорошо!Главное - любовь !!!!!!!!!и взаимопонимание, а национальность не имеет никакого значения, за редким исключением ....Если вы любите, преград быть не может, а нормальные родители только благословят своих детей!
Я представляю своим мужем армянина, но не исключаю и других вариантов!
fancygirl
30 Dec 06, 21:25
Бугагагагагаааа)))
Вот китайцы и являются редким исключением для меня)))
) почему-то я думаю, что меня это ждет..
а на счет детей-уверена, что они будут знать и армянский, и русский, и...ну там уже как получится)
Бугагагагагаааа)))
:smile: :danu:
я знаю истории когда по инету влюбляются например скажем из Франции парень приходит в Карабах и увозит свою любимую... А познакомились они по интернету ... А до сех пор живут счастливо...
Бугагагагагаааа)))
Вот китайцы и являются редким исключением для меня)))
подружка азерка сказала недавно что вышла бы замуж за человека любой национальности, кроме китайской (не помню почему) и русской (за легкомысленность)
а я только за армянина :inlove:
Я отношусь к межнациональным бракам абсолютно нормально, наоборот радуюсь, если мои знакомые русские девушки встречаются с армянами и у них все хорошо!Главное - любовь !!!!!!!!!и взаимопонимание, а национальность не имеет никакого значения, за редким исключением ....Если вы любите, преград быть не может, а нормальные родители только благословят своих детей!
а меня просто бесит что мои братья и друзья армяне встречаются с русскими девушками, потому что из моих знакомых русских девушек нет такой с которой я бы мечтала породниться.. а еще меня бесит когда друзья видя мою однокурсницу говорят что видели ее в таком-то клубе.. потому что я знаю что эта девушка за человек... бесит! :boxing:
Forget-me-not
03 Jan 07, 02:45
а меня просто бесит что мои братья и друзья армяне встречаются с русскими девушками, потому что из моих знакомых русских девушек нет такой с которой я бы мечтала породниться.. а еще меня бесит когда друзья видя мою однокурсницу говорят что видели ее в таком-то клубе.. потому что я знаю что эта девушка за человек... бесит! :boxing:
Меня бесит, когда армяне тупо используют русских девушек, которые в них влюблены как дурочки... Вот это меня бесит. А когда у них нормальные отношения, так пусть встречаются на здоровье :)
Отношусь нормально, но есть конечно национальности, скажем если девушка до меня встречалась с одним из представителей нелюбимых мной нац.то ничего не получится, даже если полюблю
А я исключаю другие варианты! Если я и выйду замуж, то только за человека моей веры и национальности. С другим я не смогу ужиться!!!! :rolleyes:
Меня бесит, когда армяне тупо используют русских девушек, которые в них влюблены как дурочки... Вот это меня бесит. А когда у них нормальные отношения, так пусть встречаются на здоровье :)
да пусть встречаются, но не женятся ведь.. :smile:
Вообще мой принцип такой: а чё? Армянок хороших мало вокруг? Зачем связывать жизнь (читай осчастливить :P ) с девушкой из другой нац-сти, если своих (хороших, несравненных :inlove: ) навалом?
Любовь-шмюбовь это все фуфло, забудьте. dragg1
когда же многожёнство разрешат у нас :smile: :danu:
когда же многожёнство разрешат у нас :smile: :danu:
бедный Арсик :friends:
иНь-яНь:)
03 Jan 07, 19:07
А я не смогу разделить одну любовь на нескольких девушек :tik:
Speechless
03 Jan 07, 19:13
Правильно :sleep:
А можно тогда несколько мужей тоже разрешить? Ну пожалуйстааа... Ну для Маргаре.... Аа?... :shuffle:
А можно тогда несколько мужей тоже разрешить? Ну пожалуйстааа... Ну для Маргаре.... Аа?... :shuffle:
Зачем тебе нужно столько лишней головной боли? :danu:
03 Jan 07, 19:32
А ты сможешь делить свою любовь? на 2 части?или больше?
http://casa-latina.ru/s/s/icon_Jumpy.gif
А я и не утверждала, что буду всех любить..... :-
03 Jan 07, 19:34
А я и не утверждала, что буду всех любить..... :-
http://casa-latina.ru/s/s/icon_skeptisk.gif
fancygirl
04 Jan 07, 20:19
Я это и имею ввиду :yes: Я за любовь!!!
fancygirl
04 Jan 07, 20:23
А я исключаю другие варианты! Если я и выйду замуж, то только за человека моей веры и национальности. С другим я не смогу ужиться!!!! :rolleyes:
Посмотрим! :yes: Нет, я конечно за армянина , но , если вдруг такое случится, что влюблюсь в кого-нибудь другой национальности и он будет любить , ценить и уважать меня, а следовательно мои традиции и обычаи, то я не вижу преград для женитьбы! Хотя меня привлекают исключительно армяне!!!
В тебе мало любви значитhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gifтолько на одну хватает :smile: :danu: :inlove:
05 Jan 07, 14:58
В тебе мало любви значитhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gifтолько на одну хватает :smile: :danu: :inlove:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_biggrin3.gif
скажу вам ... Если называете слово ЛЮБОВЬ, то это должно быть одно и на всегда!!!:inlove:
как вы считаете,арямнская девушка должна быть только с армянином или может выйти замуж за человека другой национальности,лишь потому что это любовь!!!!
конечно да ...Друккк... есть тема уже ... Межнациональная любовь...
как вы считаете,арямнская девушка должна быть только с армянином или может выйти замуж за человека другой национальности,лишь потому что это любовь!!!!
конечно да ...Друккк... есть тема уже ... Межнациональная любовь...
Уважаемый Коdak, как правильно подметил Амока, подобного рода топик уже существует на нашем форуме, поэтому перенаправила ваш вопрос в тему "Межнациональные браки".
Forget-me-not
22 Feb 07, 16:18
да пусть встречаются, но не женятся ведь.. :smile:
Нет уж. Уж если встречаются, так пущай и женятся, а не обманывают бедных девушек. Небось, если бы с армянкой какой-нибудь так поспупали, так парня бы камнями забросали, а раз русская, то пусть встречается, лапшу на уши вешает, а потом бросает?! Не в первой типа...:danu:
DAVid-hay
23 Feb 07, 02:48
Только армянка. и все.
Forget-me-not Учи армянский, а не говори "родной" русский язык.
Думаю одумаешся и тебе не будет все равно, будут ли твои дети армянами...
edit.
Ну что за дет сад развели, любовь, марковь.
Может вы не против, что бы ваш ребенок был на половину турком, а на другую армянином ?
Любовь вдруг свяжет вас с турком или турчанкой.
Սերը աթարին ելա կպնում !
Или же,что бы ваш ребенок был мусульманином, потому что его папа мусульманином будет ?
или что бы он был крещен в православной церкви ?
Со мной на курсах учиться парень, отец у него бакинский армянин. Парень не знает как даже назвыаеться столица Армении и думал,что армяне православные. Ну тут конечно и вина отца, но и межнациональность брака решила свое.
И я за любовь. И личное счастье каждого человека. Которое может отличаться от обшенационального. Ага.
Forget-me-not
23 Feb 07, 13:20
Forget-me-not Учи армянский, а не говори "родной" русский язык.
Думаю одумаешся и тебе не будет все равно, будут ли твои дети армянами...
Как бы хорошо я не выучила армянский, думать я все равно на русском буду. Поэтому русский мне в любом случае будет ближе.
DAVid-hay
23 Feb 07, 18:29
Как бы хорошо я не выучила армянский, думать я все равно на русском буду. Поэтому русский мне в любом случае будет ближе.
но зато твои дети может быть будут думаьт на армянском !
Forget-me-not
23 Feb 07, 19:02
но зато твои дети может быть будут думаьт на армянском !
Они будут думать на том языке, на котором будет говориться в той стране, где они будут жить. Это проверенное правило :) Так что может быть они и будут думать по-армянски, если мы будем жить в Армении, а в другом случае - никак
DAVid-hay
23 Feb 07, 21:14
Forget-me-not
у меня есть один друг армянин, родился и вырос в Грозном, с 7 класса и до сих пор жил в Москве (только в этом году переехал в Армению ). Как ни странно не жил в Аремнии, был там раз в 2-3 года на месяц, не более, но отлично разговаривал по-армяски, читал и писал на армянском и думал тоже на армянском, но не как не на чеченском или русском, хотя и тем и тем хорошо владел.
все зависит от воспитания и родителей.
Forget-me-not
23 Feb 07, 21:31
Forget-me-not
у меня есть один друг армянин, родился и вырос в Грозном, с 7 класса и до сих пор жил в Москве (только в этом году переехал в Армению ). Как ни странно не жил в Аремнии, был там раз в 2-3 года на месяц, не более, но отлично разговаривал по-армяски, читал и писал на армянском и думал тоже на армянском, но не как не на чеченском или русском, хотя и тем и тем хорошо владел.
все зависит от воспитания и родителей.
Тенденция такая есть, если человек с детства находится в обществе, где общаются на каком-то языке, то этот язык в сознании вытесняет тот язык, на котором общаются дома. Куча примеров у меня с родстенниками - дома с рождения с детьми на армянском говорят (жены русского даже толком не знают), а как ребенок в садик идет - бац, начинает только на русском разговаривать. Потом общение с друзьями - на русском, с детства это все формируется. Учеба в школе - опять же русский/украинский. Тут уже хочешь-не хочешь, приходится литературу читать всякую и всякое такое, в итоге опять же, русский становится доминирующим. Я не говорю, что дети забывают армянский. Нет, они говорят свободно, читают/пишут (если их учили), но думают они по-русски. Русский у них становится первым языком.
У меня и подруга есть, родилась в Ереване, жила там лет до 7-ми, потом сюда приехали, в итоге, сейчас ей 20 лет. Армянским она прекрасно владеет, дома они по-армянски говорят, но думает, опять же, по-русски.
А твой друг, видимо, какое-то исключение, не знаю даже... Или, быть может, он с детства общался только с армянами, а в школе нормально не учился (не делал домашек и книжек не читал :)) )
DAVid-hay
24 Feb 07, 02:34
Forget-me-not
ну от этого он не становиться родным языком, может тебе просто более удобно на нем разговариавть, но он не родной.
на ряду с книжками из школы если читать армняские книжки, учить армянскую историю и иногда бывать в Армении, доминирующий станет армняский язык. я 10 лет уже живу в Москве, бываю только летом в Армении, но как ни странно думаю на армянском, возможно проскальзвыают русские слова в перемешку с армянским,но все же это армянский в той или иной форме.
Forget-me-not
24 Feb 07, 03:32
Forget-me-not
ну от этого он не становиться родным языком, может тебе просто более удобно на нем разговариавть, но он не родной.
на ряду с книжками из школы если читать армняские книжки, учить армянскую историю и иногда бывать в Армении, доминирующий станет армняский язык. я 10 лет уже живу в Москве, бываю только летом в Армении, но как ни странно думаю на армянском, возможно проскальзвыают русские слова в перемешку с армянским,но все же это армянский в той или иной форме.
Ну так я и не говорила, что русский - родной. Я ведь взяла это слово в кавычки, подразумевая, что это язык, на котором я думаю и на котором мне легче всего общаться. А во сколько лет ты уехал? Я так подозреваю, что не в 3 и не в 5. Ты уехал из Армении когда твое сознание, в том числе и языковое, было уже достаточно сформировано, поэтому и думаешь на армянском. К примеру, если я сейчас поеду в Америку и проживу там лет 40, я все равно не начну думать по-английски :))
я спокойно отношусь к межнациональным бракам.я сама,так сказать дитя межнационального брака,и прекрасно себя чувствую.главное,чтобы эти зарегестрированные отношения были построены на любви,взаимопонимании,уваж ении,и конечно же доверии.
Speechless
25 Feb 07, 04:20
Аминь)
_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 04:22
Аминь)
ни Аминь а ENTER:)
Speechless
25 Feb 07, 04:59
ни Аминь а ENTER:)
:haha1:
Это вы, смертные, админам такое говорить должны)
_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 05:03
Это вы, смертные, админам такое говорить должны)
ну вот по этому и говорю :) ты у нас админ вот и ENTER :1:
У меня и подруга есть, родилась в Ереване, жила там лет до 7-ми, потом сюда приехали, в итоге, сейчас ей 20 лет. Армянским она прекрасно владеет, дома они по-армянски говорят, но думает, опять же, по-русски.
А твой друг, видимо, какое-то исключение, не знаю даже... Или, быть может, он с детства общался только с армянами, а в школе нормально не учился (не делал домашек и книжек не читал :)) )
зачем далеко ходить? я вам живое исключение:boast:в Р. живу с неполных 6 лет, думаю на армянском наравне с русским, чего, к сожалению, не могу сказать о знании грамматики:girlshame:
Нет уж. Уж если встречаются, так пущай и женятся, а не обманывают бедных девушек. Небось, если бы с армянкой какой-нибудь так поспупали, так парня бы камнями забросали, а раз русская, то пусть встречается, лапшу на уши вешает, а потом бросает?! Не в первой типа...:danu:
почему лапшу? просто гуляют эли))
и зачем сразу жениться? на каждой, с кем гуляешь, жениться что ли? :dntknw:
Forget-me-not
25 Feb 07, 23:43
почему лапшу? просто гуляют эли))
и зачем сразу жениться? на каждой, с кем гуляешь, жениться что ли? :dntknw:
Не, если лапшу не вешают, то пусть гуляют, я ничего против не имею :))
А насчет того, что "на каждой с кем гулять жениться", это смотря как гуляешь :))))
Если говорить о межнациональных браках, то хочется сказать, что смешиваясь с другой нацией, приобретаешь что-то новое. Главное не потерять "потомство", которое может перескочить на национальность "не того" родителя, которого нужно. Например, в России если армянин женится на русской большая вероятность(очень даже), что дети не будут владеть армянским и не будут так хорошо знать культуру, как если бы жена была армянкой. Да и вообще, будут считать своей родиной Россию, а не Армению, о которой возможно и слышать не захотят... Поэтому мне кажется нельзя отталкивать от себя "полукровок", называя их "недоармянами" итд. Скорее, надо наоборот внедрять их в армянскую среду, чтобы они ознакомились с армянской культурой и языком....
DAVid-hay
28 Feb 07, 02:57
Forget-me-not
в 6 лет. К годам 14 не умел читать и писать по-армянски уже. В дальнейшем своими усилиями выучил, хотя с армянским литературным до сих пор проблема.
Mishiko солидарен с Вами. Знаю 2 парней полукровок (один на половину русский, другой на половину осетин.). Все время веду проармянскую "пропаганду" ;-)
Forget-me-not
28 Feb 07, 15:52
Кстати, по теме, я еще могу как-то понять тех, кто против смешаных браков, которые заключаются вне Армении, но что плохого в тех, которые заключаются в Армении? Все равно дети будут жить в армянском обществе, будут знать язык, культуру и т.д., ничего армянского от них не убудет. Какая разница тогда кто по национальности один из их родителей?
Forget-me-not
28 Feb 07, 15:57
Forget-me-not
в 6 лет. К годам 14 не умел читать и писать по-армянски уже. В дальнейшем своими усилиями выучил, хотя с армянским литературным до сих пор проблема.
Ну, в таком случае респект тебе :respect:
Но все равно, если придется выбирать, то я свое личное счастье не променяю на сомнительную возможность того, что мои дети, может быть, будут думать по-армянски :)
я в таком браке))
незабуду никогда такой случай)
Вообщем мы дружили 6 лет, потом он решил что надо расписаться) и за пару дней перед регистрацией мы что то разговорились о родствениках, кто есть кто, ну и я говорю, мол с материной стороны все немцы. с отцовской и русские и белорусы и украинцы есть, он удивился. засмеялся, даже незнал какой я нации конкретно))
вот так надо влюбить)))
женяться на человеке прежде всего, нация второстепенное уже)
fancygirl
09 Mar 07, 16:59
Ох, эта тема еще обсуждается)
Выскажусь снова....Считаю, что нет ничего плохого в межнациональном браке , главное ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ , если все это есть никаких проблем с различиями в культуре и т.д. быть не может! Просто лично я представляю своим мужем только армянина, потому что в армянских мужчинах есть все, что я ценю и что мне нужно, вот и все)))
Ya ne ocheni soglasna -kak mogut kanareyka i vorobey vmeste vedi oni nepodxodyat drug drugu
:I
fancygirl
11 Mar 07, 19:42
Ya ne ocheni soglasna -kak mogut kanareyka i vorobey vmeste vedi oni nepodxodyat drug drugu
:I
С чем именно не согласны,с тем, что люди с разными культурами могут жить в счастливом браке?
DeityGirl
27 Mar 07, 23:02
лучше, когда не смешанные браки, все-таки у каждой нации свои понятия. Ну а вообще, я против браков с турками и азерами.. заявляю прямо: НЕ УВАЖАЮ АРМЯНСКИХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА АЗЕРОВ ИЛИ ТУРКОВ..Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ У МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ.
Forget-me-not
05 Apr 07, 02:01
Мда... воробьи, кукушки... Ну давайте тогда говорить о менталитете. А менталитет не обязательно у всей нации один. Людям с разными менталитетами, пусть даже они 100000% армяне, будет очень трудно вместе, а людям с одинаковыми, пусть даже это армянка и азер - легко.
Вообще я считаю, что не нужно насиловать себя и ради "сохранения нации" жертвовать собой. Надо искать того, кто тебе лично больше подходит, а не того, кого убеждает найти общество
DeityGirl
05 Apr 07, 02:04
Мда... воробьи, кукушки... Ну давайте тогда говорить о менталитете. А менталитет не обязательно у всей нации один. Людям с разными менталитетами, пусть даже они 100000% армяне, будет очень трудно вместе, а людям с одинаковыми, пусть даже это армянка и азер - легко.
Вообще я считаю, что не нужно насиловать себя и ради "сохранения нации" жертвовать собой. Надо искать того, кто тебе лично больше подходит, а не того, кого убеждает найти общество
а я и не против..каждые думает о своем счастье, ты права...но искать счастье с турками или азерами..:no:
Speechless
05 Apr 07, 02:27
:flower:
Speechless
16 Apr 07, 22:55
Не понимаю, почему когда заводят тему про межнациональные браки, сразу в пример приводят армян и азербайджанцев.
Это вообще отдельная тема для разговоро, тут и религия, и нация...
DAVid-hay
18 Apr 07, 01:31
Девушки нас и так мало по сравнению с вами -), на каждую особу женского пола в Армении приходиться почти по 2 парня, так что мы должны на расхват идти, а вы про межнациональные браки завели, замену нашли что ли ? -))))))))))
Speechless
18 Apr 07, 02:30
Девушки нас и так мало по сравнению с вами -), на каждую особу женского пола в Армении приходиться почти по 2 парня, так что мы должны на расхват идти, а вы про межнациональные браки завели, замену нашли что ли ? -))))))))))
:?
Проблем чка.;) Нужно срочно узаконить многомужество.:P
HayArtsiv
19 Apr 07, 22:21
на каждую особу женского пола в Армении приходиться почти по 2 парня, так что мы должны на расхват идти,
2?? :hm:
ахпер когда-то, статистики говорили о соотношении 1:13..
сейчас и то намного больше будет..
цанить нас надо .. и беречь.. :brows: :rolleyes: :boast:
:puchik:
HayArtsiv
19 Apr 07, 23:10
когда-то я твердо верил, что моя жена Объязательно должна быть Армянкой и точка!!
а теперь.. в принципе мне все равно!!
дети у меня по-любому будут Армянами
а жена - ..не важно.. главное, чтобы была бы, как Армяне говорят, "hалал катнакер"!!
да и еще - ту же Русскую спросишь про ее прошлое - все тебе, с подробностями, расскажет..
а Армянка, сотворив все замные грехи, представляется святой..
и, главное, делают они обычно, очень много плохих вещей - с парнями, не Армянской национальности.. чтобы потом, вероятность, что муж-Армянин узнает, слишком мала..
у таких все идут на ходу - и турки, и курды, и персы, и арабы и черные (количество набирает обороты)..
и что страннее всего, почти всегда это бывают мусульмане.. :hm:
Слава Армянкам товарищи!! УРА!!! :fedayi:
HayArtsiv
19 Apr 07, 23:15
примерно год назад одна Чеченка, которая была влюблена в меня, обещала и веру изменить и "стать" Армянкой..
если честно, в то время, я серьезно обдумывал это..
когда-то я твердо верил, что моя жена Объязательно должна быть Армянкой и точка!!
а теперь.. в принципе мне все равно!!
дети у меня по-любому будут Армянами
а жена - ..не важно.. главное, чтобы была бы, как Армяне говорят, "hалал катнакер"!!
да и еще - ту же Русскую спросишь про ее прошлое - все тебе, с подробностями, расскажет..
а Армянка, сотворив все замные грехи, представляется святой..
и, главное, делают они обычно, очень много плохих вещей - с парнями, не Армянской национальности.. чтобы потом, вероятность, что муж-Армянин узнает, слишком мала..
у таких все идут на ходу - и турки, и курды, и персы, и арабы и черные (количество набирает обороты)..
и что страннее всего, почти всегда это бывают мусульмане.. :hm:
Слава Армянкам товарищи!! УРА!!! :fedayi:
Daje takie esti?:huh: Chto sovsem ot jizni otstala?:flov:
HayArtsiv
19 Apr 07, 23:29
как-то мой друг детства (уже 7 лет не виделись - он выехал в США) признался мне (в письме), что начал жить гражданским браком с одной Аргентинкой..
меня тогда это немножко расстроило.. (+ его годами мучала одна девушка в Ереване.. и я знал точно, что он ее не забыл..)
потом, когда говорили по телефону, я его спросил:
- ара, это пока ты был тут (я тогда был в Ереване) ты все время твердил, что твоя жена Армянкой должна быть.. а теперь?? успел уже изменится что-ли??
он ничего не сказал.. позвал ту девушку к телефону и она.. не поверите.. начала говорить со мной по Армянский..
потом он взял трубку и сказал:
- можешь угадать, что я сегодня съел, вернувшись из работы?? ..Толму с выноградными листьями..!! это был сюрпризом.. она скачала рецепт из Интернета..
и тогда же добавил:
- для меня не важна ее кровь!! ..мне важней, чтобы душой она в Армянку превратилась бы!!
..но они уже расстались..
ODINOKAYA_KALLA
20 Apr 07, 20:41
Не понимаю, почему когда заводят тему про межнациональные браки, сразу в пример приводят армян и азербайджанцев.
Это вообще отдельная тема для разговоро, тут и религия, и нация...
Да мне не важно грузин,азербайджанец или китаец я просто привела пример!а кто какие выводы делает это его проблемы!
да и если бы я знала про пару грузин и армян рассказала бы!
Да мне не важно грузин,азербайджанец или китаец я просто привела пример!а кто какие выводы делает это его проблемы!
А что, наверное, не самые плохие дети от таких браков получаются, Булат Шалвович Окуджава,например, я уже молчу про...:brows: :flower:
P.S люди, сохраняйте равновесие :shuffle:, не стоит раздражаться по пустякам.;)
Speechless
20 Apr 07, 23:01
Это был комментарий не к твоему посту, а в целом, если прочтешь все странички убедишься или просто задашь этот вопрос, все начнут говорить про браки с азербайджанцами)
ODINOKAYA_KALLA
21 Apr 07, 04:52
Это был комментарий не к твоему посту, а в целом, если прочтешь все странички убедишься или просто задашь этот вопрос, все начнут говорить про браки с азербайджанцами)
ПОРДОН!:puchik: не так поняла
от смешанных браков дети красивые (знаю на половину армянин на половину итальянец)просто душка
я вот пока читала ваши высказывания,больше всего натыкалась на слова главное любовь морковь..
любовь прекрасна и божественна..
но..
не для кого не секрет что любовь проходит,а точнее она из одново этапа переходит в другое...
так вот когда любовь поменяет своё содержание и состав..тогда возьмут верх гены, воспитание в семье, заложенное с детства "хорошо" "плохо" это ещё с пелёнок мы росли и слышали от бабушек,дедушек,родителей и.т.д. к чему я это? так вот..
у каждой нации своё виденье "хорошо" "плохо" "дозволено" "недозволено"..
а в семье на мой взгляд оба супруга должны облодать похожими ценностями
иначе распад семьи обеспечен..
и то что в нас заложено с детства, родными, историей, обществом это всегда найдёт где проявится..
Forget-me-not
21 Apr 07, 18:21
я вот пока читала ваши высказывания,больше всего натыкалась на слова главное любовь морковь..
любовь прекрасна и божественна..
но..
не для кого не секрет что любовь проходит,а точнее она из одново этапа переходит в другое...
так вот когда любовь поменяет своё содержание и состав..тогда возьмут верх гены, воспитание в семье, заложенное с детства "хорошо" "плохо" это ещё с пелёнок мы росли и слышали от бабушек,дедушек,родителей и.т.д. к чему я это? так вот..
у каждой нации своё виденье "хорошо" "плохо" "дозволено" "недозволено"..
а в семье на мой взгляд оба супруга должны облодать похожими ценностями
иначе распад семьи обеспечен..
и то что в нас заложено с детства, родными, историей, обществом это всегда найдёт где проявится..
Вот мне очень интересно... Хотя в моих взглядах присутствуют некоторые армянские элементы, у меня совсем не армянское виденье "хорошего, плохого, дозволеного и недозволеного". Значит армянин (по крайней мере чистокровный) в качестве мужа отпадает сразу же. Интересно, как найти человека с такими же ценностями и взглядами и какой он должен быть национальности? :dntknw:
И стоит ли вообще заморачиваться по поводу такой мелочи, как национальность...
Опять же, если "настоящий армянин", в смысле человек с истинно армянскими взглядами, ценностями и т.п. на мне женится, он будет глубоко разочарован, да и я в нем тоже. Хотя по генам, воспитанию, родным и всему остальному я - армянка. Не кажется ли вам, что в вопросе союза двух людей есть вещи намного более важные чем национальность? (и я сейчас не говорю о любви)
Speechless
21 Apr 07, 19:01
Потеряшкина права, глупо полагать, что идиллия будет длиться вечно. Будут такие моменты, когда эта "разность" проявит себя)
Forget-me-not
21 Apr 07, 23:47
Потеряшкина права, глупо полагать, что идиллия будет длиться вечно. Будут такие моменты, когда эта "разность" проявит себя)
А где же гарантия, что "разность" не проявит себя в браке, где оба одной национальности? :)
Speechless
22 Apr 07, 00:19
Эта "разность" может быть в чем угодна выражена)
Но если люди одной нации, и воспитанны одинаково, то этой вероятности меньше)
Но я не против смешанных браков, так как сама являюсь дитем такого брака)
:flower:
Вот мне очень интересно... Хотя в моих взглядах присутствуют некоторые армянские элементы, у меня совсем не армянское виденье "хорошего, плохого, дозволеного и недозволеного". Значит армянин (по крайней мере чистокровный) в качестве мужа отпадает сразу же. Интересно, как найти человека с такими же ценностями и взглядами и какой он должен быть национальности? :dntknw:
И стоит ли вообще заморачиваться по поводу такой мелочи, как национальность...
Опять же, если "настоящий армянин", в смысле человек с истинно армянскими взглядами, ценностями и т.п. на мне женится, он будет глубоко разочарован, да и я в нем тоже. Хотя по генам, воспитанию, родным и всему остальному я - армянка. Не кажется ли вам, что в вопросе союза двух людей есть вещи намного более важные чем национальность? (и я сейчас не говорю о любви)
я предпологаю что Speechless уже за меня ответила:shuffle:
полностью и во всём с ней согласна!
а тут оказывается так весело))
http://www.mk.ru/f/b/mk/61/976015/wang_weddings1.jpg
Новое исследование показало, что родители, принадлежащие различным расовым группам, больше заботятся о детях, чем если бы они принадлежали к одной расе
Новое исследование показало, что родители разных рас, например, европеец и азиатка, тратят на своих детей больше времени и денег, чем это происходит в семьях, где мать и отец одной расы. Так называемые межрасовые пары чаще обеспечивают ребенка персональным компьютером, карманными деньгами, отправляют учиться в частную школу, в отличие от обычных семейных пар. Родители разных национальностей следят за тем, чтобы их чадо не пропускало походы в зоопарк, на танцы или в спортивную школу, и записывает его на всевозможные курсы. Такая забота о ребенке, по мысли ученых, объясняется тем, что дети в межрасовых семьях сложнее адаптируются в социальном плане, так как часто сталкиваются с непониманием и даже осуждением со стороны сверстников.
"Эти пары сами борются с обществом за право быть вместе, - поведал автор исследования Брайан Пауэлл из университета Блумингтон в штате Индиана. - Они понимают, с какими трудностями могут столкнуться их дети. Поэтому они пытаются компенсировать неудобства повышенной заботой".
По информации LiveScience
Speechless
25 Apr 07, 21:54
Ну это скорее на суждение похоже, нежели на исследование)
fancygirl
27 Apr 07, 14:59
Только армянина, никого больше...Это не потому, что мне родители внушали это или еще кто-то , нет, просто я лучше никого и не могу представить, вот и все...:inlove:
arzamas-16
12 May 07, 13:45
Почему у вас негативное отношение к межнационльным бракам ?
У меня жена будет исключительно армянкой:) не хочу чтобы мои дети были полукровками.
Я буду продолжателем своего армянского рода.:happy:
Лично у меня так будет. А осуждать и т.п это уже не моё дело. У каждого своя голова на плечах.
Каждая птица выбирает птицу своего полета ....ты когда нибудь видел кукушку с орлом вместе чтобы гнездо состовляли?:huh:
Каждая птица выбирает птицу своего полета ....ты когда нибудь видел кукушку с орлом вместе чтобы гнездо состовляли?:huh:
Пойдём у Арцива спросим:huh:
arzamas-16
12 May 07, 14:50
Полукровки, кукушки, орлы ... такое чувство складывается, что я попал на передачу "В мире животных" :rolf:
Пойдём у Арцива спросим:huh:
Давай спросим у Артива. Он все знает про птиц.:clapping: Артивввв!!!!
Полукровки, кукушки, орлы ... такое чувство складывается, что я попал на передачу "В мире животных" :rolf:
Ты еше Мукик добавь!!!:hammer:
сколько больных тем у вас арзамас
думаю тут даже внедрение НЛП не поможет
Ты еше Мукик добавь!!!:hammer:
Ну вот у тебя дети знают Армянскии язык?:huh:
arzamas-16
12 May 07, 14:57
Думаю именно больные темы нужно почаще обсуждать. Темы, где говорится о величии древнего цивилизованного армянского народа, где люди занимаются самовосхволением слишком много.
не нужно так думать:haha1:
Советские поезда, самые поездатые поезда в мире !!!!:rolf: :rolf: :rolf:
arzamas-16
12 May 07, 15:03
Ну вот у тебя дети знают Армянскии язык?:huh:
Мои дети еще слишком малы, вопрос неуместный.
А если говорить о будущем. Делаю и сделаю все что бы они знали не только армянский но и другие языки.
Желательно: Армянский, Немецкий, Русский и Английский.
Арзамас Я вопрос задала твои дети знают твои роднои язык?Я думаю первые слова были на немецком не так ли?
arzamas-16
12 May 07, 15:05
2Потеряшкина
перестань оффтопить.
Ты уже который раз пытаешся испортить открытую мною тему.
Есть мнение говори, нету ... молчи.
название твоей темы уже сулит негативность. потому что она не звучит "как вы относитесь к межноциональным бракам" а называется с твоей формулировкой "Негативное отношение к межнациональные бракам"
сам подчёркиваешь негативность.. то есть выражаешь "утверждение" а не вопрос..
p.s и пишется межноциональным
arzamas-16
12 May 07, 15:09
Арзамас Я вопрос задала твои дети знают твои роднои язык?Я думаю первые слова были на немецком не так ли?
Первые слова обычно бывают "мама" и "папа"
А эти слова у всех индоевропейских народов одинаковые.
Говорить они еще толком не умеют. Но армянскую реч понимают.
Мои дети еще слишком малы, вопрос неуместный.
А если говорить о будущем. Делаю и сделаю все что бы они знали не только армянский но и другие языки.
Желательно: Армянский, Немецкий, Русский и Английский.
Моеи дочке скоро 4 года исполнитса она первим делом учила свои роднои язык а потом в детском саду язык местнии старшая уэ читать и писать учитса в чужой цтране они обе учили свои роднои язик в первую очередь..Вот тебе и разнитца ....
ни нервничай так:acute:
Потеряшкина кстати классыи аватар ...:flower:
то арзамас
Для начала у нас на форуме есть такая тема.
Межнациональные браки (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1876&highlight=%CC%E5%E6%ED%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED% FB%E9+%E1%F0%E0%EA)
Во вторых читай Конституцию форума.
1.5 Ֆոռումում ստեղծված յուրաքանչյուր թեմա, պատկանում է բոլոր ֆոռումջանցիներին։
1.5 Тема открытая на форуме становится достоянием всех форумджан.
:hi:
arzamas-16
12 May 07, 15:16
название твоей темы уже сулит негативность. потому что она не звучит "как вы относитесь к межноциональным бракам" а называется с твоей формулировкой "Негативное отношение к межнациональные бракам"
сам подчёркиваешь негативность.. то есть выражаешь "утверждение" а не вопрос..
p.s и пишется межноциональным
Название моей темы основанно на моих наблюдениях. А точнее я заметил, что люди к межнациональным бракам относятся негативно. И на этом форуме и в жизни. Причем большей частью негативно относятся к этому девушки. Открыл я ее, что бы понять почему.
Относительно опечатки, ты права. В принципе можеш и дальше исправлять мои опечатки, орфогрфические ошибки и пунктуацию, раз уж тебе делать нечего. Только посылай в ПМ.
arzamas-16
12 May 07, 15:18
то арзамас
Для начала у нас на форуме есть такая тема.
Межнациональные браки (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1876&highlight=%CC%E5%E6%ED%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED% FB%E9+%E1%F0%E0%EA)
Во вторых читай Конституцию форума.
1.5 Ֆոռումում ստեղծված յուրաքանչյուր թեմա, պատկանում է բոլոր ֆոռումջանցիներին։
:hi:
У меня присутствует слово "НЕГАТИВНОЕ". Я поставил акцент на это. Это разные темы.
Лучше бы потер оффтоп Потеряшкиной.
Потеряшкина кстати классыи аватар ...:flower:
кстати молодчина что заботишься чтобы дети в первую очередь знали свой язык.. и ещё в дальнейщем немного своей истории и уже пол дела сделано;)
арзамас ты даже историю своего народа не знаешь а так красиво балаболишь про армян :smiles:
ну почитай немного книжек, ну просто почитай, хоть одну, возьми и почитай историю своего народа
может что нового для себя откроешь..
книжки нужно читать, прочти я тебя прошу:shuffle:
arzamas-16
12 May 07, 15:24
кстати молодчина что заботишься чтобы дети в первую очередь знали свой язык.. и ещё в дальнейщем немного своей истории и уже пол дела сделано;)
арзамас ты даже историю своего народа не знаешь а так красиво балаболишь про армян :smiles:
ну почитай немного книжек, ну просто почитай, хоть одну, возьми и почитай историю своего народа
может что нового для себя откроешь..
книжки нужно читать, прочти я тебя прошу:shuffle:
Обсуждай тему моего незнания истории в том трэде, где я ее проявил.
Кстати о языках мне было 3 года я знала 2 языка -русскии и армянскии .Так что не говори о возрасте повзрослеют не захотят учить армянскии тем более если у тебя такое отношение к ко всему армянскому...
Название моей темы основанно на моих наблюдениях. А точнее я заметил, что люди к межнациональным бракам относятся негативно. И на этом форуме и в жизни. Причем большей частью негативно относятся к этому девушки. Открыл я ее, что бы понять почему.
Относительно опечатки, ты права. В принципе можеш и дальше исправлять мои опечатки, орфогрфические ошибки и пунктуацию, раз уж тебе делать нечего. Только посылай в ПМ.
1.ты лукавишь, вряд ли ты хочешь понять почему это так происходит..
2.а твою орфографическую ошибку исправила в силу того что это название темы..
3.и когда о чём то просишь наверное нужно говорить волшебное слово"пажалуйста"
Потеряшкина, садись "2". :)) За слово "пажалуйста" - "пожалуйста" ;))- именно так, согласно орфографии русского языка, пишется это слово.
А вообще мы не на экзамене по русской словесности, так что замечать и уж тем более исправлять ошибки собеседника (если он сам об этом не попросит), лучше не стоит.:)
arzamas-16
12 May 07, 15:27
Кстати о языках мне было 3 года я знала 2 языка -русскии и армянскии .Так что не говори о возрасте повзрослеют не захотят учить армянскии тем более если у тебя такое отношение к ко всему армянскому...
Какое у меня отношение ко всему армянскому ?
Расскажи мне пожалуста.
arzamas-16
12 May 07, 15:30
1.ты лукавишь, вряд ли ты хочешь понять почему это так происходит..
2.а твои орфографическую ошибку исправила в силу того что это название темы..
3.и когда о чём то просишь наверное нужно говорить волшебное слово "пажалуйста"
Я у тебя ничего не просил. Ты сама вызвалась исправлять мои ошибки.
Относительно лукавства ... если я лукавлю, тогда в чем заключается моя истинная цель ?
Расскажи мне пожалуста.
вот уже есть сдвиг относительно пажалуйста :haha1:
Расскажи мне пожалуста.
Сам открывай свои посты и читай..
Я у тебя ничего не просил. Ты сама вызвалась исправлять мои ошибки.
Относительно лукавства ... если я лукавлю, тогда в чем заключается моя истинная цель ?
ты просто любишь выводить людей на эмоций, причём исключительно на негативных
за всё твоё появление на форуме нет одного сообщения в котором была бы капелька позитива, почитай все свои сообщения
сидишь думаешь как покруче придумать тему чтобы все бунтевали..
поэтому не удивляйся почему к тебе так относятся..
и ещё ты не ведёшь дисскусию, а просто выражаешь одну точку зрения, даже не точку а угол зрения и на этом твоя тема и застревает..
как себя поставил так и к тебе относятся..
уважение надо заслужить, а ты делаешь всё возможное и невозможное чтобы тебя не уважали или же не относились с положительными эмоциями..
:clap:
:respect: :respect: :respect: :flower:
Вообшем насчет межнационалиных браков -Что хотите делаете !!!
женитесь,разводитесь, топитесь- море рядом.
Вообшем насчет межнационалиных браков -Что хотите делаете !!!
женитесь,разводитесь, топитесь- море рядом.
:haha1: :rolf:
Спасибо тебе за открытую тему ,а то подратьса не с кем ...:duel:
arzamas-16
12 May 07, 16:00
ты просто любишь выводить людей на эмоций, причём исключительно на негативных
за всё твоё появление на форуме нет одного сообщения в котором была бы капелька позитива, почитай все свои сообщения
Форум в отличии от чата, предназначен именно для обсуждения тем. Являются ли негативными мои сообщения или нет, не имеет значения.
сидишь думаешь как покруче придумать тему чтобы все бунтевали..
поэтому не удивляйся почему к тебе так относятся..
Относишся ты а не все. Каждый тут имеет право выражать свою точку зрения и отстаивать ее аргументацией. Например один парень привел графики демографии армении. Это называется нормальное обсуждение. А другой привел одну лиш фигню в виде наездов.
и ещё ты не ведёшь дисскусию, а просто выражаешь одну точку зрения, даже не точку а угол зрения и на этом твоя тема и застревает..
Т.е. я отстаиваю свою точку зрения и привожу соответствующие аргументы ...
как себя поставил так и к тебе относятся..
уважение надо заслужить, а ты делаешь всё возможное и невозможное чтобы тебя не уважали или же не относились с положительными эмоциями..
Я не ставил своей целью заслужить уважение на подлизывании к участникам форума.
В общем ты как то не права. Хочеш дружить с людьми лезь в чат (к счастью их много ICQ, IRC, Skype ... ). На форуме обычно обуждают темы, и главная цель любого форума это обсуждение а не знакомство.
причём знакомство и уважение?:fool:
покажи мне взомосвязь между ними..:dntknw: :dntknw: :dntknw:
ты опять мыслишь да не в ту степ:icon_cry3:
Форум в отличии от чата, предназначен именно для обсуждения тем. Являются ли негативными мои сообщения или нет
Ну а что тогда жалуешься?:?
главная цель любого форума это обсуждение а не знакомство.
Правда что ли?:o а вот на нашем форуме и обсуждение и знакомство.
Давайте лучше по теме...
Ну лично я не сторонник и не противник этого,хотя сама хочу чтобы мои дети бы ли чистокровные армяне,что бы в совершенстве знали свой язык, а не так что "у меня мама армянка и я знаю что такое барев",вот и чтобы муж был армянином,чтобы мировосприятие было одно и тоже,праздники теже,обычаи...Короче за других сказать не могу,но вот мой муж будет АРМЯНИН
Амиго предупреждаю!
вы окружены любовью пупса предлагаю здаться ей :haha1:
и по теме:haha1: -создать национальную счастливую семью:P
arzamas-16
12 May 07, 16:50
Давайте лучше по теме...
Ну лично я не сторонник и не противник этого,хотя сама хочу чтобы мои дети бы ли чистокровные армяне,что бы в совершенстве знали свой язык, а не так что "у меня мама армянка и я знаю что такое барев",вот и чтобы муж был армянином,чтобы мировосприятие было одно и тоже,праздники теже,обычаи...Короче за других сказать не могу,но вот мой муж будет АРМЯНИН
Если говорить о чистой крови, это ИМХО нонсанс.
В древних манускриптах говорится, что народ Урарту были голубоглазыми, белокожими .... много вы таких армян видели ? Народ Урарту является нашим проотцом армянского народа, хотя говорили они ни другом языке, и хотя сам армянский народ сформировался позже, во времена Тиграна. Если еще и принять во внимание, то что мы находились под игом Рима, Византии, Турции, Арабов ... и не имели своей государственности ...
Посмотртите напрмер на русских и украинцев. Украинцы более чистый народ чем русские, ибо последнии слишком долго находились под игом татар-монголов.
Мы все разные. Единственное что у меня есть от армян, ака арменоидная расса, это плоский затылок и нос (можете посмотреть в большой советской энциклопедии значение "арменоидная расса"). Кожа у меня слишком бледная, глаза синии, волосы светлые, рост 186 ... в общем отличаюсь от большинства. Армяне думают, что я русский, русские, что поляк или немец ... но никто еще не угадал мою национальность по внешнему виду. Хотя в роду все были армяне, до прапрадедушек и бабушек.
Относительно знания армянского языка. Не так много народа говорит на нем. Большая часть использует слэнг. Многие не знают, что люстра это jah, ну или как плинтус на армянском... думаю это не секрет. Я знаком только с одним человеком, идеально говорящим на армянском, да и то он лингвист и имеет докторскую степень. Хотя в последнее время по ТВ стали показывать переведенные на армянский язык фильмы, думаю это улучшит ситуацию с языком). Кстате русские лучше знают русский чем армяне армянский. Если судить по тому как русские дают интервью и армяне.
Относительно моих детей, я не буду от них требовать большего, чем требую от себя. Если я изучил немецкий по учебнику немецкого языка, причем потратил на это в несколько раз больше времени, чем "среднеарифметический" человек, из-за моего слишком невербального мышления, то и им я дам соответствующее образование.
Не ну я как в воду глядела, покончат с Девственностью примутся за Межнациональные браки.:brows: Во-первых, переношу тему в "Межнациональные браки"(двух аналогичных тем, тем более таких:boringup: форумская система, да и моя нервная не выдержит.
Во-вторых, переход на личности запрещён в любом случае, нравится кому-то, не нравится т.зр собеседника, свои эмоции прошу держать при себе.
Третье, каждый имеет право на выражение собственного мнения, но обобществлять не позволительно никому.
Вы можете негативно относиться к смешанным бракам, но оскорблять людей, которые имеют прямо противоположную т.зр,запрещено.
Осторожнее в противопоставлениях типа "орёл и кукушка, овчарка и такса, козёл и фламинго, дельфин и русалка не пара, не пара,не пара... - они здесь не уместны!!! Откройте тему о животном мире и обсуждайте там.:danu:
Теперь, Арзамасу-16, в чём-то юзер Потеряшкина права, вы изначально настроили дискуссию на негативную волну, дав такое название теме. С чего Вы взяли, что на этом форуме поголовное негативное отношение к межн. бракам?
Это форум, а не инкубатор и, повторюсь, у каждого человека может быть своё личное отношение к тому или иному вопросу. Я понимаю ваше негодование, но,позвольте маленький совет;) - возможно, если Вы несколько смените тактику категоричных высказываний на более нейтральную, то дискуссия будет более похожа на дискуссию. А пока она выглядит скорее на поле боя: на вас нападают - вы защищаетесь, вы нападаете - они защищаются:danu: . Причём силы пока неравные, поэтому повторяю для всех, ещё один переход на личность, со стороны кого бы то ни было, тему временно закрою, пока не остынете! :hammer:
arzamas-16
12 May 07, 17:03
А стереть оффтоп можно ?
В древних манускриптах говорится, что народ Урарту были голубоглазыми, белокожими .... много вы таких армян видели ?
:rolleyes:
Да я видела таких армян мои предки били такими ,у моей бабушки все братья и сестри были голубоглазыми ,другая бабушка со сторони отца тоже ,Все говорят что не похожа на армянку, а на русскую...
А стереть оффтоп можно ?
Оффтоп почистила насколько это представлялось возможным.
Дисскутируем дальше, но помним!!!!!!!!!!:brows:
1.Общие положения
1.1 VIP Аrmenia Форум предназначен для общения на любые темы.
1.2 Любой форумджанин в праве свободно выражать свои мысли, оставляя сообщения
1.3 Mожно оставлять сообщения на любом мировом языке.
1.4 Форум открыт для доступа из любой точки мира.
Запрещается
2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.
2.2.2 Высказывания расистского и/или нацистского характера оскорбляющих культуру, религию, традиции и менталитет любого народа.
2.2.3 Оскорбление религиозных или национальных символов.
2.2.7 Создавать одинаковые темы в разных разделах и/или одинаковые сообщения в разных темах.
DODY GAGO
12 May 07, 18:12
Никогда.Просто я немогу представить ситуацию когда русская жена мне скажет.Милыйразогрей ролтон,и не жди меня я буду тусоваться в клубе.
Я не против, но сам/сама так не поступлю.
Никогда.Просто я немогу представить ситуацию когда русская жена мне скажет.Милыйразогрей ролтон,и не жди меня я буду тусоваться в клубе.
:respect: :haha1:
arzamas-16
12 May 07, 19:06
Русские разные, так же как и армяне.
Вот например есть Доди Гаго а есть и Арам Хачатурян.
DODY GAGO
12 May 07, 20:08
Низачто у нас хватает красивых и умных армянок.
Русские разные, так же как и армяне.
Вот например есть Доди Гаго а есть и Арам Хачатурян.
А вот Арама Хачатуряна нет:bye:
Низачто у нас хватает красивых и умных армянок.
:clap:
DODY GAGO
12 May 07, 20:27
А как девушки относятся к межнациональным бракам?
DeityGirl
12 May 07, 20:31
А как девушки относятся к межнациональным бракам?
высказывание многих из нас уже изложены в этой темке на предыдущих страницах:o)
Speechless
12 May 07, 20:51
Положительно)
И как меня убивают эти громогласные фразы, расчитанные на публику о великой нации, единственной и неповторимой. Крики об армянках и армянах, о желании быть лишь с ними. Дерзайте.
Но уж извините, не вам вести осуждение о полукровках (это фраза, кстати грубая).
Сама являюсь представителем такой семьи, и чем больше читаю про такую тему, тем больше радуюсь, что я не чистокровная.
DeityGirl
12 May 07, 20:54
Инга, мы рады, что ты рада)) и тем более рады, что мы чистокровные))
DODY GAGO
12 May 07, 20:55
Положительно)
И как меня убивают эти громогласные фразы, расчитанные на публику о великой нации, единственной и неповторимой. Крики об армянках и армянах, о желании быть лишь с ними. Дерзайте.
Но уж извините, не вам вести осуждение о полукровках (это фраза, кстати грубая).
Сама являюсь представителем такой семьи, и чем больше читаю про такую тему, тем больше радуюсь, что я не чистокровная.
Девочка моя такие армяни и гробят нацию которая уменьшается и это не на публику это от сердца и это потриотически.
Speechless
12 May 07, 20:58
Какие армяне гробят нацию?)
Избавь меня от нотаций. От того, что орешь во все горло о своей крови, патриотом тебя не делает.
DODY GAGO
12 May 07, 21:05
Какие армяне гробят нацию?)
Избавь меня от нотаций. От того, что орешь во все горло о своей крови, патриотом тебя не делает.
Такие как ты особы гробят все наши корни и говорят ой давайте нафиг забудем кто мы, наши корни, предков и смешаемся с другими нациями.:fool:
DODY GAGO, первое и последнее устное предупреждение в этой теме, см. правила форума, особенно пункт запрета перехода на личности, дальше не потерплю оскорблений и грубых выпадов в сторону собеседника. Штрафую сразу.
Запрещается
2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки.
Speechless
12 May 07, 21:10
Вот видешь, ты даже не читаешь, что я пишу, увидев лишь то, что хотел увидеть. Что я не чистокровная армянка.
Приведи мне пост, где я сказала, что надо забыть кто мы, наших предков.
А быть в смешанном браке, значить иметь возможность иметь две культуры, не быть зацикленным на одной и не превращаться в псевпопатриотов.
Искрине надеюсь, что все, кто кромко кричит о традициях и о любви, патиотизме и желании жить лишь с армянами, правда, а не слова на публику.
Такие как ты особы гробят все наши корни и говорят ой давайте нафиг забудем кто мы, наши корни, предков и смешаемся с другими нациями.:fool:
Ты там по акуратнее в выражениях;O)
Если бы скажем у тебя отец был бы Украинцем а мама армянкой.
Ты будешь себя винить в этом или родителей?:)
DODY GAGO
12 May 07, 21:14
Вот видешь, ты даже не читаешь, что я пишу, увидев лишь то, что хотел увидеть. Что я не чистокровная армянка.
Приведи мне пост, где я сказала, что надо забыть кто мы, наших предков.
А быть в смешанном браке, значить иметь возможность иметь две культуры, не быть зацикленным на одной и не превращаться в псевпопатриотов.
Искрине надеюсь, что все, кто кромко кричит о традициях и о любви, патиотизме и жалении жить лишь с армянами, правда, а не слова на публику.
может ты не в прямую сказала это но этим ты показала точто я думаю смешатся с другой нацией это не обрести чтото а потерять половину культуры.
DODY GAGO
12 May 07, 21:16
не сомневайся я уш женюсь в отличии от тебя на своей национальности
Speechless
12 May 07, 21:19
Аминь)
А если по уши влюбишься в Грузинку, что будешь делать, застрелишься? :huh:
DeityGirl
12 May 07, 21:32
наверно он просто не жениться на ней))..но любовь его никогда не умрет((..))
arzamas-16
12 May 07, 22:16
А русский изучать пробовал ?
Кстате ты прекрасно подобрал свой ник. Недавно смотрел интервью Доди Гаго ...
arzamas-16
12 May 07, 22:20
Ты там по акуратнее в выражениях;O)
Если бы скажем у тебя отец был бы Украинцем а мама армянкой.
Ты будешь себя винить в этом или родителей?:)
А ты кого будеш винить ? :blink:
arzamas-16
12 May 07, 22:30
может ты не в прямую сказала это но этим ты показала точто я думаю смешатся с другой нацией это не обрести чтото а потерять половину культуры.
Потерять половину культуры или всю культуру, это когда ходиш в спортивке за 100 баксов плюс туфли черного цвета и белые носки и при этом думать, что этот прикид и есть высшее проявление армянской культуры.
Ну или откосить от армии, откосить от странны набрав сумму, на которую сможеш прожить в мегаполисе и при этом в своих пафосных речах кричать о патриатизме и о том, что типа когда будет плохо, мы придем ...
....
DODY GAGO
12 May 07, 22:36
А русский изучать пробовал ?
Кстате ты прекрасно подобрал свой ник. Недавно смотрел интервью Доди Гаго ...
что ты к нику прилипла как будто я сам доди гаго
DODY GAGO
12 May 07, 22:38
Потерять половину культуры или всю культуру, это когда ходиш в спортивке за 100 баксов плюс туфли черного цвета и белые носки и при этом думать, что этот прикид и есть высшее проявление армянской культуры.
Ну или откосить от армии, откосить от странны набрав сумму, на которую сможеш прожить в мегаполисе и при этом в своих пафосных речах кричать о патриатизме и о том, что типа когда будет плохо, мы придем ...
....
это где и у кого ты такой прикид видил.
arzamas-16
12 May 07, 22:43
что ты к нику прилипла как будто я сам доди гаго
Не прилипалА я к твоему нику. Просто наблюдается схожесть между тем Доди Гаго и тобой, основанная на интеврью и твоими постами.:girlshame:
arzamas-16
12 May 07, 22:44
это где и у кого ты такой прикид видил.
У очень многих своих соотечественников. Это явление не я один созерцал, чес слово.
DODY GAGO
12 May 07, 22:48
У очень многих своих соотечественников. Это явление не я один созерцал, чес слово.
я тоже это видел но эти люди деревенские чушки или ты думаешь что только армянские деревенщины тоже самое и в Москве.
Speechless
12 May 07, 22:56
Кто в спортивках, для тебя чушки, кто полукровки, для тебя предатели... не слишком много суждений для одного смертного?)
DODY GAGO
12 May 07, 23:02
Кто в спортивках, для тебя чушки, кто полукровки, для тебя предатели... не слишком много суждений для одного смертного?)
какой высокий полёт мышлей о богиня простите что какой то смертный смеет перечить вам.Если такая умная то скажи как мне называть таких людей може Юдашкинами или Зверевами.
arzamas-16
12 May 07, 23:04
я тоже это видел но эти люди деревенские чушки или ты думаешь что только армянские деревенщины тоже самое и в Москве.
Несколько раз перечитал, не врубился, моск болит :blink:
Speechless
12 May 07, 23:06
какой высокий полёт мышлей о богиня простите что какой то смертный смеет перечить вам.
Я тебя прощаю :)
Если такая умная то скажи как мне называть таких людей може Юдашкинами или Зверевами.
Стилистами)
DODY GAGO
12 May 07, 23:07
Несколько раз перечитал, не врубился, моск болит :blink:
не старайся не сможешь
DODY GAGO
12 May 07, 23:12
Я тебя прощаю :)
Стилистами)
Прости просто незнал что ты наполовину Грузинка
arzamas-16
12 May 07, 23:15
какой высокий полёт мышлей о богиня простите что какой то смертный смеет перечить вам.Если такая умная то скажи как мне называть таких людей може Юдашкинами или Зверевами.
Правильно, и вообще их надо в концетрационные лагеря. К счастью у наших братьев ариев уже есть громадный опыт, и литература соответствующая есть. :boo:
DeityGirl
12 May 07, 23:20
не знал (с) ))
DODY GAGO
12 May 07, 23:26
Правильно, и вообще их надо в концетрационные лагеря. К счастью у наших братьев ариев уже есть громадный опыт, и литература соответствующая есть. :boo:
Склифасовский ты не в теме проснись.
Margaryan
12 May 07, 23:44
"Ми амуснаци отарь азги hэт
Тох hаи hокин мна hаи hэт"
Hayeli-Hayer
Если честно, уже боюсь зарекаться, но все же :boringup:
Я не против межнац. браков, за исключением браков с турками/азерами.
По поводу себя: если я и полюблю это наверняка будет армянин, не имеет значения: грузинский это армянин, ереванский ли и тд. К парням других национ-тей меня попросту не влечет :dntknw: В этом плане я фригидная :boringup:
DODY GAGO
13 May 07, 00:11
Если честно, уже боюсь зарекаться, но все же :boringup:
Я не против межнац. браков, за исключением браков с турками/азерами.
По поводу себя: если я и полюблю это наверняка будет армянин, не имеет значения: грузинский это армянин, ереванский ли и тд. К парням других национ-тей меня попросту не влечет :dntknw: В этом плане я фригидная :boringup:
Джан!!!!!!!!!Молодец:respect:
А ты кого будеш винить ? :blink:
ну уж точно не себя.
"Ми амуснаци отарь азги hэт
Тох hаи hокин мна hаи hэт"
Hayeli-Hayer
Апрес:) :)
Чушки, чурки, черно...ые, белые носки, треники, передвигаются исключительно на корточках, пальцем одной рукой крутя перед собой брелок с ключами от "крутой" тачки, в другую умудряясь сплёвывать шелуху от семчек, ах да ещё небольшая деталька - мизинец с длинным жёлым ногтем, очевидно, очень полезная в хозяйстве вещь.:boringup:
И кто же эти странные люди? оказывается, друзья - это, чтобы вы думали - это целый слой армянского общества - армянская деревенщина (с Ваших слов, ДОДИ ГАГО, между прочим:acute: ). Это что же получается, на одном углу кричим в полную глотку о патриотизме, при этом почему-то пытаясь унизить других людей и вот тебе на, у нас уже и чушки и армянская деревенщина. Как говорится, без комментариев.:shuffle:
А теперь ко всем, помните одну житейскую истину: кто громче всех кричит о патриотизме, тот в конце концов надорвёт собственное горло, но патриотом в настоящем смысле этого слова никогда не станет, равно как и тот кто изо всех сил бьёт себя в грудь, пытаясь таким образом доказать кому-то свою принадлежность к той или иной нации:fool: , в итоге в один прекрасный день просто проломит себе грудную клетку.
Так что не орите сами и не спешите аплодировать тем кто громче всех крикнет. Любовь к чему и к кому бы то ни было,в том числе к своему народу - не склочное, не кричащее чувство, не превращайте его в грязный базар.
DeityGirl
13 May 07, 00:40
хватит уже обсирать((((((..одеваются они так, вот и пусть спокойно одеваются..а вы тут их унижаете и называется, как Вам угодно...мы же единый народ(
arzamas-16
13 May 07, 01:08
Чушки, чурки, черно...ые, белые носки, треники, передвигаются исключительно на корточках, пальцем одной рукой крутя перед собой брелок с ключами от "крутой" тачки, в другую умудряясь сплёвывать шелуху от семчек, ах да ещё небольшая деталька - мизинец с длинным жёлым ногтем, очевидно, очень полезная в хозяйстве вещь.:boringup:
И кто же эти странные люди? оказывается, друзья - это, чтобы вы думали - это целый слой армянского общества - армянская деревенщина (с Ваших слов, ДОДИ ГАГО, между прочим:acute: ). Это что же получается, на одном углу кричим в полную глотку о патриотизме, при этом почему-то пытаясь унизить других людей и вот тебе на, у нас уже и чушки и армянская деревенщина. Как говорится, без комментариев.:shuffle:
А теперь ко всем, помните одну житейскую истину: кто громче всех кричит о патриотизме, тот в конце концов надорвёт собственное горло, но патриотом в настоящем смысле этого слова никогда не станет, равно как и тот кто изо всех сил бьёт себя в грудь, пытаясь таким образом доказать кому-то свою принадлежность к той или иной нации:fool: , в итоге в один прекрасный день просто проломит себе грудную клетку.
Так что не орите сами и не спешите аплодировать тем кто громче всех крикнет. Любовь к чему и к кому бы то ни было,в том числе к своему народу - не склочное, не кричащее чувство, не превращайте его в грязный базар.
Они являются армянами, проститутки на улицах Еревана так же являются армянами ... все они Армяне.
Но одни армяне не лезут в монастырь с собственным уставом, а другие лезут.
Одни армяне не плюют на народ той страны, которая их ПРИЮТИЛА, а другие плюют, обзывая их девушек шлюхами а парней алкоголиками.
Когда я говорил о людях в спортивке, с ногтем, я имел ввиду именно их поведение и мировозрение, более всего они отличаются именно своим в высшей степени безкультурным поведением и животным мировозрением а не своей странной одеждой.
Кроме того, я более чем уверен, что негативное отношение, т.е. осуждение межнациональных браков, разговоры о чистоте крови, о полукровках ... все это признак НАЦИОНАЛИЗМА И ФАШИЗМА.
Армянский дух, армянская душа передаются не через гены. А через воспитание, которое основанно на соответствующем образовании, основанно на изучении истории собственной страны, на чтение армянской литературы.
HayArtsiv
13 May 07, 01:57
зависит от того - сколько накукукает.. :prankster:
а ты у нас такой интеллигент опупеть можно
arzamas-16
13 May 07, 22:06
а ты у нас такой интеллигент опупеть можно
Опупеть не опупеть, но то что ты злая это факт. Потрогай ушки, холодные ?
DeityGirl
13 May 07, 22:16
пристрелите его..
Speechless
13 May 07, 22:19
arzamas-16
13 May 07, 22:20
Кого и за что ?
я так полагаю тебя)) за что не знаю но причина думаю есть
Speechless
13 May 07, 22:37
Кого и за что ?
Как тебя зовут?)
DeityGirl
13 May 07, 22:38
Как тебя зовут?)
только не предлагай открывать для него интервью:danu:
Speechless
13 May 07, 22:40
Я подумаю над этим)
DeityGirl
13 May 07, 22:42
Я подумаю над этим)
знаем мы тебя..возьмешь и на зло откроешь:danu:
только армянкой будет моя жена!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы мои дети гордо говорили что я АРМЯНИН(КА)!!!!а не на 10% еврей, на 60% армянин и прочее и прочее...
DeityGirl
14 May 07, 00:59
только армянкой будет моя жена!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы мои дети гордо говорили что я АРМЯНИН(КА)!!!!а не на 10% еврей, на 60% армянин и прочее и прочее...
:smiles:
HayArtsiv
14 May 07, 23:52
Один из моих хороших друзей - живет в одной из Европейских стран..
он с молодости поставил перед собой цель - его страна должна признать факт Большого Геноцида Армян..
он - один из 6-и деятелей, которые, усердно работая не одно десятилетие с политиками и историками данной страны - добились результата - страна приняла!!
активный участник Армянской Общины и выполняет огромную работу
из-за нехватки времени - знает лишь пару слов на Армянском (при этом - владея 3-мя языками на высшем уровне), но может писать и читать на Армянском (не понимая что пишет и что читает..)
к заключению добавлю:
его отец Армянин (давно умер), а мать - Белгийка..
Русалочка
15 Aug 07, 04:13
вот я не осуждаю, если армянка выходит замуж за француза, или армянин женится на русской. Это ихнее дело, и не чье другое... С другой стороны, я сама не хотела бы выйти замуж за парня другой нации... только за армянина... и вообще, наши парни самые лучшие... :inlove:
HayArtsiv, это конечно, вызывает большое уважение, но скорее всего, - исключение, а не закономерность.
Сама считаю, что фундаментом любого союза должны служить чувства (любовь, то есть), а всё остальное - это аксессуары, без которых, дом может стоять вечность, НО относительно себя, я понимаю, что в силу своей ментальности, любви к Родине, итд итп жить смогу только с армянином (при чём с таким же как я).
Просто армянская внешность и фамилия на -ян тоже не подойдут.
PS/ а если бы не было армян, то наверное, ужилась бы с греками и грузинами ;)
agapi mou
13 Jan 08, 18:27
я раньше тоже говорила да я да никогда,да только за арминина,да эти которые на других женятся как могут,а вот как встретила ЕГО одного единственного ради кого жизнь готова отдать потому что без него жизни нет,когда просыпаясь утром и засыпая вечером думаю о нем и молю Бога чтоб защитил его,каждый день видя его глаза тону в них,а слиша биение его сердца стаю самой счасливой,когда взамен мне ничего не нужно,а нужно лишь слышать его голос и видеть его ,когда ты забываешь обо всем когда он рядом,и когда кроме него не видишь никого вокруг,и в сердце звучит музыка его имени,не в нации счастье,а в том с кем ты,однажды мне сказала мама"ты не за нацию выходишь а за человека",я тоже боялась кто что скажет раньше,а сейчас мне фиолетово,он мужчина которым я горжусь,самый лучший,прекрасный,добрый и замечательный,он изменил мой мир и я ему благодарна,да он родился на Кавказе в Грузии и его семья тоже живет по кавказским традициям,и это нас объединяет,но я хочу сказать самое важное что рядом с ним я чувствую себя самой счасливой на свете,мне ничего с ним не страшно,мое сердце принадлежит ему как и я сама,и я горда что мой парень,а в скором времени муж ОН и другого я не желаю,пусть даже самого лучшего арминина(простите мальчики за такие слова)но это правда да он грек,но для меня он самый лучший мужчина на свете,мои дети будут знать армянский(он сам этого хочет,сказал чтоб я их научила когда они будут,он уважает мою культуру,традиции,мою семью,и прежде всего меня)Не нация делает счасливой(я знаю кучу мононациональных несчасливых браков)моя мама украинка отец арминин-а я считаю себя армянкой и люблю мой народ,я говорю дома на армянском,готовлю армянскую еду,уважаю наши традиции,обожаю Армению(и пусть я там не родилась это моя Родина),да я говорю с друзьями на греческом и думаю на половину по армянски на половину по гречески но это не делает меня хуже,я всегда показываю другим нациям что мы армяне такие,что мы сильные и какие наши традиции и за это нас уважают,мои друзья любят армян и даже немножко я научила их армянскому,я горжусь своей нацией- и это дала мне моя мама-украинка-и пусть мне хоть кто-то заикнется что русская или украинка плохая жена для арминина,дело не в нации а в человеке я повторяюсь,есть и армянки такие что туши свет!Да я полукровка для многих,но мое сердце на 100% армянское!
Мои дети будут уважать и материнские и отцовские традиции и будут знать их!
Самое главное любовь и уважение,а потом все остальное!
Вообще к этому нормально отношусь.Все мы люди,и все мы влюбляемся.И неизвестно,в кого влюбимся.:boringup:
Ко всем и ко всему надо относиться с пониманием.
Вот лично я не смогу быть с человеком другой национальности,а уж тем более замуж не смогу за него выйти.
Только армянин.:)
А ЕСЛИ придет ваша сестра или дочка придет и скажет я люблю турка(азера)ваша реакция
NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 11:52
Сердцу не прикажешь, но Армянки- лучше всех !
ЗЫ Голосовал за поезда :-)
agapi mou
16 Jan 08, 16:42
А ЕСЛИ придет ваша сестра или дочка придет и скажет я люблю турка(азера)ваша реакция
мукулик джан для меня этих 2х нациях мужчин нет и у моей дочки тоже не будет а для сына аналогично девушек в этих нациях не будет(мой МЧ грек и греки как и армяне относятся к туркам потому в нашей семье надеюсь такого не будет)
во мне не воспитывали ненависть к ним но я сама все видела как они поступают вот оттуда и отношение НО среди наций есть и хорошие и плохие роднится я с ними не хочу но однажды семья азеров помогла мне хотя и не просила и это тогда было очень важно для меня понимаешь и среди них и среди наших есть плохие и хорошие нельзя сказать что все плохие,многие армяне дружат с азиками и ничего(турки козлы были есть и будут о них даже речи нет)но родниться еще раз говорю не хочу,даже если оч хороший или хорошая будет все равно где то внутри с этим сложно будет смириться как свекрови или тёще
Forget-me-not
16 Jan 08, 19:45
Если моя дочка скажет, что любит турка или азера, скажу пусть приведет его, познакомимся, потом скажу реакцию :) Может он окажется великолепным человеком, который будет относиться к ней лучше любого армянина... Мне в первую очередь будет важно чтоб он не был фанатиком-мусульманином, а уже потом - его национальность...
NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 19:50
его национальность...
Но в таком случае кому то надо будет поменять вероисповедание !!!!
Что ты сделаешь ?
Forget-me-not
16 Jan 08, 21:14
Но в таком случае кому то надо будет поменять вероисповедание !!!!
Что ты сделаешь ?
Вот в этом-то и проблема - я имею в виду, что мне важнее не национальность, а религия. Тем более мусульманские приколы я не перевариваю... Думаю, дочка моя их тоже не переварила бы :))) Если он будет нормальным без всяких религиозных замашек, "неправильным мусульманином" выразимся так, то тогда еще ладно :)
NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 21:25
В принципе я ещё не видел!
Ну будем надеяться на лучшее !
Одуванчик
22 Mar 08, 21:15
эх народ, жизнь такая штука..
никто не от чего не застрахован :yes:
эх народ, жизнь такая штука..
никто не от чего не застрахован :yes:
:hm: Одуванчик, начитанная... :)
Одуванчик
22 Mar 08, 22:54
:hm: Одуванчик, начитанная... :)
я ветренная девушка:danu:
я ветренная девушка:danu:
Да она Одуванчик !!!:blush:
я еще не видела ни одного безоблачного разнонационального брака.
Forget-me-not
27 Mar 08, 01:26
я еще не видела ни одного безоблачного разнонационального брака.
А я еще не видела ни одного безоблачного брака вообще... Так что теперь, замуж не выходить? :?
ЕреВаНсКаЯ
30 Mar 08, 12:38
я в принципе не против таких браков...:hm: ну вот задумываюсь...:danu: уж слишком мы-армяне отличаемся от других наций...:yes: у нас многовековая культура и менталитет не схожий ни с одной другой наций...:dntknw: поэтому будет трудновато думаю...:hm:
ну вот если например я б жила во Франции...много лет...и вышла бы замуж за француза...то это-намано:yes: так как я уже буду привыкшая...:boast: а если я буду жить в Ереване..да еще и загородом...то простите мне очень сложно будет вот так сразу поменять свою жизнь..переехать..или еслиб он переехал...:no: короче...трудновато..:o не знаю даже че сказать...:dntknw:
но если есть ее Величество-ЛЮБОВЬ...то можно и за африканца выйти замуж и жить в племени и расхаживать полуголой...:party:
ПРОТИВ, АРМЯНКА ТОЛЬКО ДЛЯ АРМЯНИНА, АРМЯНИН ТОЛЬКО ДЛЯ АРМЯНКИ) ВСЕ
Speechless
10 May 08, 02:56
Ну судя по твоей подписи, с тобой лучше не спорить :haha1:
Русалочка
10 May 08, 03:04
ПРОТИВ, АРМЯНКА ТОЛЬКО ДЛЯ АРМЯНИНА, АРМЯНИН ТОЛЬКО ДЛЯ АРМЯНКИ) ВСЕ
а ведь это проблема...
так что же Вы думаете что человек другой нации не достоин жениться на армянке, или же выйти замуж за армянина? армяне чудо, а другие фу! :lol:
в принципе я не смотрю на межнациональные браки плохо... разве что если религия у них разная, могут быть проблемы, а так ничего плохого не вижу :-
так что же Вы думаете что человек другой нации не достоин жениться на армянке, или же выйти замуж за армянина? армяне чудо, а другие фу! :lol:
нет, джана:- формулируй иначе: только армянин заслуживает армянку в жены и только армянка заслуживает армянина) при всех наших недостатках и конечно ДОСТОИНСТВАХ :shuffle:
agapi mou
10 May 08, 23:22
eee znau ya takix armyan ot kotorix bejat nado devochki!!!!!ne na nacii jenishsya a na cheloveke nado vzaimoponimanie i umenie iskat kompromisi vot i vse(edinstvennoe chto dlya menya tabu bilo eto drugaya vera tut daje bez obsujdenia)moi muj grek i vse ok i ne potomu chto greki s armyanami poxoji a potomu chto chelovek on takoi xoroshij i poryadochnij,a moi sestri zamujem za armyanami i znaete kakie est nes4asnie ujas plachut ridaut a pozno uje deti i vse takoe tak chto tut ne v nacii delo a v cheloveke tolko eto moe mnenie ya ni s kem ne sporu prosto viskazalas
Forget-me-not
11 May 08, 00:06
eee znau ya takix armyan ot kotorix bejat nado devochki!!!!!
Вот-вот, из тех, кого я знаю - такие, к сожалению, подавляющее большинство :(
Да какая разница кто твоя вторая половинка: армянин, чечен, русский, негр или кто-то ещё- главное чтобы вы были счастливы и любили друг друга.
русалочка
дзуг джан ты почему мои слова перебираешь? я вообще в шоке от участников данного форума))))))))))
фукать нам еня не надо)) и за меня говорить тоже не надо))
армянка для армянина не потому, что мы лучше других, а потмоу что нам надо сохранить наш этнос, нашу культуру, нацию, если каждая захочет выйти замжу за чужака, то кто же будет народ наш продолжать?
вообщем те армянки, котьорые вступают в брак за человека другой нации для меня уже не армянки!
Муза Воина
13 May 08, 15:48
Я поставила плюсик словам о сохранении но вот со вторым пунктом поспорю. И очень сильно. ВО первых не стоит вмешиваться в личную жизнь другого человека. Во вторых та кровь что выносится из этноса приносит больше пользы чем вреда.
Forget-me-not
13 May 08, 15:51
Лиана, а парни, которые женятся на девушках другой национальности тоже не армяне?
видишь ли незабудка в семье главный мужчина, и дети будут той же нации и религии, что и муж!! а занчит елси армянка выйдет замуж скажем за дага, то дети ее не будут армянами!!!! армянка, которая родила не арянина для меня лично не армянка, это мое личное мнение.
а если мужчина жениться на другой то его ребенок полюбоу будет армянином, но я все равно против! армяне только для армян!
Муза джан я никоим образом не хочу вмешиваться в чужую личную жизнь, тт просто поставлен вопрос и я овтечаю на него,высказывая свое мнение)
видишь ли незабудка в семье главный мужчина, и дети будут той же нации и религии, что и муж!! а занчит елси армянка выйдет замуж скажем за дага, то дети ее не будут армянами!!!!
Инг скажи что это неправда:boringup:
Forget-me-not
13 May 08, 18:49
видишь ли незабудка в семье главный мужчина, и дети будут той же нации и религии, что и муж!! а занчит елси армянка выйдет замуж скажем за дага, то дети ее не будут армянами!!!! армянка, которая родила не арянина для меня лично не армянка, это мое личное мнение.
а если мужчина жениться на другой то его ребенок полюбоу будет армянином, но я все равно против! армяне только для армян!
Лиана, а ты не думаешь, что если мать армянка, то дети скорее будут знать язык и культуру, чем если отец армянин? Или ты считаешь, что нация определяется только по фамилии?
Мужчина главный только по внешним признакам, а по всем остальным, семейным, главная - жена
армянка, которая родила не арянина для меня лично не армянка, это мое личное мнение.
!
заблуждаешся Лиана джан )
Армен джан я не заблуждаюсь, я говорю свое мнение, исходя из того, что я видела вокруг себя)))
Незабудка джан, видишь ли если твой муж будет кавказец, то уж поверь мне дети твои будут его нации)
еще раз повторюсь: это то что я видела в жизни.
Итак, как вы относитесь к межнациональным бракам?
Сейчас отношусь к этому нормально.Вспоминаю свои студентческие годы,моя подруга училась в Сельхоз институте,жила в общежитии,мы с подругой как-то были у неё в гостях,и то что мы там увидели словами не опишешь,прогуливали детей пары:мама - русская, отец-африканец,ну а ребёнок сами представьте какой,выражение наших лиц было нечто такое:tik: :wow:
Да тут рассы перемешались,а что говорить о национальностях?:shuffle:
ну вот если опыта жизни было бы много не только это увидела бы )
А мой опыт говорит и думает подругому...Понимаешь люди разные,и они живут по разному,у каждого сове мнение и сове понятие о жизни,то что ты сейчас говоришь,через все это я уже прошол,раньше и я думал что неможет быть другого,и так же думал что все турки плохие,но поверь невсегда все так как тебе кажеться)
п.с.
А я уверень что дети незабудки будут ее нации )))
agapi mou
13 May 08, 22:36
русалочка
армянка для армянина не потому, что мы лучше других, а потмоу что нам надо сохранить наш этнос, нашу культуру, нацию, если каждая захочет выйти замжу за чужака, то кто же будет народ наш продолжать?
вообщем те армянки, котьорые вступают в брак за человека другой нации для меня уже не армянки!
-да что ты такое говоришь я вот читаю и простите фигею да как так если армянка вышла не за армянина то она уже не армянка,да что ти говориш такое и кто тебе вообше дал такое право говорить-мои муж грек а я армянка и всегда ею буду и никто не сможет изменить,я люблю свои народ,уважаю и чту наши традиции,и мои дети всегда будут их чтить и жить по ним, и ти можешь сказать мне что я не армянка?да что ты такое говоришь (я не говорю что лично обо мне писала,но ти сама написала не подумав,знаешь это не знаю такое восприятие жизни как будто маленькой девочкой и узкое какое то как будто жизни не видит человек,в неи есть только армяне а все остальные ...,ты такие вещи пишеш что я удивляюсь и поражаюсь)вот такое восприятие йизни меня убивает,не понимау такого,прости но вот такие энятся на своих а потом рыдают в подушку и говорят к 45-50 годам да лучше б за русского пошла(я знаю таких случаев не мало)
-а во-вторых я думаю ты девушка с образованием и училась в школе хорошо и знаеш что если в нации идет постоянно один и тот же ген нация деградирует по немножку это давно известно и свежая кровь не может мешать наоборот от смешанных браков рождаются самые гениальные люди да будет тебе известно(только без обид)
Агапи, не нервничай, ты права, жить и создавать семьу нужно с человеком, которого любишь. По-любому. Независимо от того, коначется ли его фамилия на -ян или нет.
agapi mou
я высказала свое мнение) армянка для армянина))
Охотница а по твоему быть армянином это когда фамилия на ЯН?) Что вообще для тебя "быть армянкой?"
как говорил Раффи: родиться армянином легко, а прожить жизнь натсощим армянином не каждому дано!
Эчмиадзинский
15 May 08, 02:43
agapi mou
я высказала свое мнение) армянка для армянина))
русская тоже для армянина))
видишь ли незабудка в семье главный мужчина, и дети будут той же нации и религии, что и муж!!
Кез а твум. Дети растут такими, какая мама. В большинстве случаев. Сколько ты детей знаешь с русскими мамами и армянскими папами, которые не то что писать, хотя бы прилично говорить на армянском могут?
Охотница а по твоему быть армянином это когда фамилия на ЯН?) Что вообще для тебя "быть армянкой?"
как говорил Раффи: родиться армянином легко, а прожить жизнь натсощим армянином не каждому дано!
Մի բան հաջերեն գրի էլի. :)
русская тоже для армянина))
амин)
Отлично! Тогда может обяснишь каким образом ты квалифицируешь армянин ли человек или нет?
Далее, если это не так-то просто узнать, если не только от фамилии зависит, как же ты вычисляешь, родила ли армянка от настояwего армянина, или нет, чтобы решить считать ее за армянку или нет?
НАдеюсь не слишком сложно выразилась?