View Full Version : Межнациональные браки
Отлично! Тогда может обяснишь каким образом ты квалифицируешь армянин ли человек или нет?
Вит она же писала )какая же ты невнмательная)))
Настояший армянин должен быть Войном и имет при себе хорошо наточенный кинжал,в других случаях они не армяне)
и армянка тоже,кстате))))
Эчмиадзинский
15 May 08, 03:58
амин)
духт ми кци, ворь лав хосцнес кез эл ктан :lol:
де че арден руснери вахтнела анцел )хми инчкан карум ес азиатка брни, лавнен )
Эчмиадзинский
15 May 08, 04:02
де че арден руснери вахтнела анцел )хми инчкан карум ес азиатка брни, лавнен )
эревум а ду сексиц глух эс ханум. :respect:
agapi mou
15 May 08, 12:22
Кез а твум. Дети растут такими, какая мама. В большинстве случаев. Сколько ты детей знаешь с русскими мамами и армянскими папами, которые не то что писать, хотя бы прилично говорить на армянском могут?
Охотница а я и не нервничала:)
а вот тебе и ответ на твои вопрос моя мама русская а отец арминин и я знаю свой язык и читаю на нем и говорю так что ты тут не права и я не одна такая поверь мне:):caxik:
Ну напиши что-нибудь по-армянски, плиз)
Эчмиадзинский
русская не только для армянина)) не обольшайтесь!
эревум а ду сексиц глух эс ханум.
я в шоке от вас, может вы тут еще свои похождения пообсуждаете? или нет, лучше книгу напишите, и в тираж!
ауффффф, сколько тут охотниц, а уже путаюсь)
охотница 1
Отлично! Тогда может обяснишь каким образом ты квалифицируешь армянин ли человек или нет?
армян в мире 10 млн, а настоящих армян 1 млн) цу нас очнеь много мусора в нации есть, я такхи много встречала, и сейчас тема тут не в этом, тут обсуждаются межнац браки, я высказала по этому поводу свое мнение, нравится не нравится ваше дело, а что касается темы, что значит быть армянином, то откройте новую тему и я с удовольсвтеим отпишусь там))))) и скажу свое мнение по поводу квалификации армянсвта))))
Далее, если это не так-то просто узнать, если не только от фамилии зависит, как же ты вычисляешь, родила ли армянка от настояwего армянина, или нет, чтобы решить считать ее за армянку или нет?
я вот целыми днями сижу и вычисляю, кто, от кого и что родило)))) у меня лаборатория по вычислению есть))))):lol:
НАдеюсь не слишком сложно выразилась?
нет, не сложнее детского лепета))
охотница2
инч грем хайерен,аса к грем) узумес туркерене к грем)
Армен
Вит она же писала )какая же ты невнмательная)))
Настояший армянин должен быть Войном и имет при себе хорошо наточенный кинжал,в других случаях они не армяне)
вухааааааааа, хорошо пошутил) петросян отдыхает)))
твой сарказм меня реально веселит))) спасибо, смех продлевает жизнь)))
agapi mou
а вот тебе и ответ на твои вопрос моя мама русская а отец арминин и я знаю свой язык и читаю на нем и говорю так что ты тут не права и я не одна такая поверь мне
цавет таним, когда обращаешься к кому-нибудь надо имя его назвать))) а то не красиов так получается)))
мне твою жизнь не надо рассказывать) я сама решу права я ил нет)) я высказала свое мнение, елси вы считаете, что вы правы то к чему еще нервы тратить на меня))))))
я поняла одну вещь, почему наши армянские девушки начхали на свои традиции, помтоу что наши парни некоторые позволили это) своим поведением., честно сказать, мне стыдно за своих земляков, в такой теме вместо того, чтобы серьезно поговорить вы сидите и обсуждаете свои похождения! амот е!!!!! :x
) почему-то я думаю, что меня это ждет..
а на счет детей-уверена, что они будут знать и армянский, и русский, и...ну там уже как получится)
ну как там с ожиданиами, опрафдываются или нет ? ;)
Ну конечно Агапи джан :flower: зачем тебе нормалнии хорошии парен Грек ты бы лучше замуж пошла за наркомана,гомика ,дивани брошка -но зато он был бы армянином....
Ну конечно Агапи джан :flower: зачем тебе нормалнии хорошии парен Грек ты бы лучше замуж пошла за наркомана,гомика ,дивани брошка -но зато он был бы армянином....
а диван я вас папрасил бы ни трогать
Егав Узер ко хатр чем дзер та диванин ...:haha1:
Forget-me-not
15 May 08, 23:28
я поняла одну вещь, почему наши армянские девушки начхали на свои традиции, помтоу что наши парни некоторые позволили это) своим поведением., честно сказать, мне стыдно за своих земляков, в такой теме вместо того, чтобы серьезно поговорить вы сидите и обсуждаете свои похождения! амот е!!!!! :x
Наши парни некоторые вообще частенько слишком много себе позволяют, поэтому все чаще приходится общаться с другими :)
К межнациональным бракам отношусь нейтрально, вернее не осуждаю, главное, чтоб люди любили друга, уважали друга в браке, чтили традиции и народов жены и мужа, и никогда не осуждали и не пренебрегали законами одной национальности и были приверженцами другой.
Вот у меня родная тетя - чувашка, так она и говорит на армянском и двух своих дочек, живущих в Москве, воспитывает чисто по армянским традициям и даже строже к ним относится, чем сам отец-армянин. Мачеха папы, русская, и всю свою жизнь прожила в Грузии, рядом с моим дедушкой, в школе преподавала армянский язык и литературу.
У мамы сводный брат в ГосДуме - тоже АРМЯНИН, хотя мама русская, но он везде говорил, что он родился в Армении, пусть и живет в России, но умрет там и будет похоронен рядом с отцом.
Вот я точно знаю, что у меня родители категорически против таких браков. Хотя в последние годы за собой замечаю, что ближе стала к своему народу и не смогла бы выйти замуж за парня не своей национлаьности, но общаясь со многими, и видя настоящих АРМЯН и "обрусевших", понимаешь, что в каждом народе есть свои "паршивые" овцы и невольно начинаешь сравнивать их, например, с русскими и говорить себе, что они более открытее что ли общаются, а не являются стратегами и не пытаются своей наигранностью обольстить девушку. Может просто мне такие попадаются, но что ни знакомство в последнее с армянами - то большое разочарование. И невольно начинаешь осознавать, а ведь не такие эти "армяне", какими они себя выдают.
И нет ничего плохого в том, что парень любит девушку не своей национальности или наоборот. Но я бы не смогла:shuffle:
И нет ничего плохого в том, что парень любит девушку не своей национальности или наоборот. Но я бы не смогла:shuffle:
Не торопись с заключениями и не зацикливайся... Ато время то тикает.
А еще говорят: любовь зла, полюбишь и козла.. т.е. я хотел сказать не армянина :).
армян в мире 10 млн, а настоящих армян 1 млн) цу нас очнеь много мусора в нации есть, я такхи много встречала, и сейчас тема тут не в этом, тут обсуждаются межнац браки, я высказала по этому поводу свое мнение, нравится не нравится ваше дело, а что касается темы, что значит быть армянином, то откройте новую тему и я с удовольсвтеим отпишусь там))))) и скажу свое мнение по поводу квалификации армянсвта))))
Такс, в мире примерно 6,6 миллиардов человек. А людей которые считают себя армянской национальности примерно 10 миллионов (что является очень-очень маленьким числом, даже без сравнения с китаем или индией. вот например русских по нации 137 миллионов примерно). Вернемся к теме армян, так ты говоришь что среди 10 млн. 9 млн. являются мусором, ну спасибо. Может ты свою систему еще немного подточишь, тогда 9,9 млн. мусором назвать сможешь? И посмотрим как с такой системой ты армянскую нацию сохранишь . Понятие Армяне как раз исчезает из -за того что свои-же начинают делиться и называть друг-друга не армянами по каким-то мелким признакам . У людей в которых течёт какой-то процент армянской крови очень быстро пропадает желание быть частью армянской культуры благодаря таким усердным хранителям армян как ты. Поими одно, чем больше людей ты называешь не армянами, тем меньше армян становится, и даже если все те оставшиеся после твоей сортировки армянки родят "настояших" по твоим стандартам армян, нация все равно будет исчезать.
И кстати, возможно что в любом из нас течет кровь не 100% армянская, потому что проверить свою родословную начиная с момента зарождения армении никому не дано.
Forget-me-not
16 May 08, 04:01
И кстати, возможно что в любом из нас течет кровь не 100% армянская, потому что проверить свою родословную начиная с момента зарождения армении никому не дано.
На самом деле врядли еще есть кто-то, в ком течет 100% армянская кровь без всяких "примесей" :)
А вообще, мужчин на свете намного меньше чем женщин (а уж в Армении тем более), так что пусть армяне и женятся на армянках, ну а нам можно выходить замуж за того, за кого захотим :)) На нас всех армян все равно не хватит. Так что когда армянка выходит не за армянина - радуйтесь, вам больше достанется! :))
армян в мире 10 млн, а настоящих армян 1 млн) цу нас очнеь много мусора в нации есть
Лиана ты хоть поняла. что только что назвала 90% своей нации мусором? И чем же ты тогда гордишься? Гордиться своей нацией может только человек, который считает, что если не все, то большинство представителей его нации - достойные люди. Ты сама себе противоречишь.
я вот целыми днями сижу и вычисляю, кто, от кого и что родило)))) у меня лаборатория по вычислению есть))))):лол:
это не ответ: ты обидела девушку, заявив, что армянка, родившая ребенка не от армянина - не армянка. А свои слова нужно обосновать.
нет, не сложнее детского лепета))
Для тебя же предназначалось)
инч грем хайерен,аса к грем) узумес туркерене к грем)
это ты написала русскими буквами, напиши армянскими, мне интересно)
П.С. Охотница всего одна. Она написала два разных поста, и ты уже запуталась?
Эчмиадзинский
16 May 08, 15:37
может вы тут еще свои похождения пообсуждаете?
какие похождения именно Лиана джан? :sarcastic:
мукик чё за бред? знаичт армянские парни одни накроманы, пъяницы, гомики.... ты вообще думаешь, что говоришь?
мнацел е ткек дзер азги вра!!!!!!!
А где я сказала что всее !!!
армянка для армянина и все..даже не обсуждаеться
Хакер
я только одно скажу: уж лучше те, в которых течет армянская кровь, но которые нас позорят не называют себя армянами!
Я таких называю армяшками!!! Приведу пример: я знаю одну ообу, которая себя армянкой ситчате, так вот оан замуж вышла за азера, и это не самое ужасно, самое ужансо то, что она говорит, что плюет на Арцах! Что это не наша земля! И как к таким относится? она тоже армянка для тебя будет?!!!
нашу молодежь надо воспитывать, чтобы оони не забывались!!! Я понимаю, что в 17 лет им интереснее по тклуюбам шастаться, но не знать, что такое вообше Шуши, в честь чего мы празднуем 8 мая!!!!!!!!
и вот таких людей много, слишком даже много!!!!!!
Армянином нас делает не наша фамилия на ЯН ( кстати это от персов пошло), а то чо мы сохраняем ншаи адаты, чтим наших предков, знаем свою историю, культуру, и язык!! все!
Лиана ты хоть поняла. что только что назвала 90% своей нации мусором? И чем же ты тогда гордишься? Гордиться своей нацией может только человек, который считает, что если не все, то большинство представителей его нации - достойные люди. Ты сама себе противоречишь.
я себе не противоречю)) я горжусь тем историей (почти всей) своей старны, гоуржусь культурой своей старны, горжусь Великими арянами, которые прослваили мой наро, но нынешнее положение такового, что большинсвто армян нас позорят!! Это мое субъективное мнение. Есть еще вопросы?
это не ответ: ты обидела девушку, заявив, что армянка, родившая ребенка не от армянина - не армянка. А свои слова нужно обосновать.
обидела? пускай в суд подает) если она не считает мое мнение праивльным то и не должан так реагировать на мои слова) вот если ты меня назовешь неармянкой мне буде, елси четсно, пофиг на твои слова))))
Для тебя же предназначалось)
охотница ахчик джан давай на личности не переходить))))) я тебе уже писала, чтобы следила за своим язычком)) за слова всегда овтечать приходится!
это ты написала русскими буквами, напиши армянскими, мне интересно)
эл ичн заказнер унес, я по армянски умею и читать и писать. не переживай
П.С. Охотница всего одна. Она написала два разных поста, и ты уже запуталась?[/QUOTE]
да, запуталасьՃ я такая глупая, очень глуая, прмяо блондинка))))))) ужас))))
какие похождения именно Лиана джан? :sarcastic:
уже никакие
мук джан, слава Богу что не все)) а то все за греков повыскакивают)
греки конечно хорошая нация) но свои лучше)
Тут 2 варианта за которые хотелось бы проголосовать ето
1.Я не против, но сам/сама так не поступлю. за етот вариант я проголосовала
2.Главное чтобы человек - человеком был (избранная, избранный)
мукик чё за бред? знаичт армянские парни одни накроманы, пъяницы, гомики.... ты вообще думаешь, что говоришь?
мнацел е ткек дзер азги вра!!!!!!!
нет, не все!!! только 90%!!!!
тебе дай возможность ты сама наплюешь на свой азг.
амот е (с)
Хакер
Приведу пример: я знаю одну ообу, которая себя армянкой ситчате, так вот оан замуж вышла за азера, и это не самое ужасно, самое ужансо то, что она говорит, что плюет на Арцах! Что это не наша земля! И как к таким относится? она тоже армянка для тебя будет?!!!
почему она не считает Шуши своей землей? :I азеры считают своей, армяне - своей, а она никак не претендует на Шуши? странно.. :sos: Шуши вдвойне ее земля :fool:
:rolf:
Лиана, вот я не знаю всей истории Армении, каково будет твое заключение?:brows:
почему она не считает Шуши своей землей? :I азеры считают своей, армяне - своей, а она никак не претендует на Шуши? странно.. :sos: Шуши вдвойне ее земля :fool:
она вообще не считае рцах своей землей, не то что Шуши.
:rolf:
Лиана, вот я не знаю всей истории Армении, каково будет твое заключение?:brows:
не знаешь - учи!!
конни я плюю только на тех, кто позорит мой народ!!!! я предателями поступать надо поступать жестко!!
Narine2086
16 May 08, 21:15
Эта тема существует на всех форумах и обсуждают её все)
Итак, как вы относитесь к межнациональным бракам?
Если двоя любят, то почему бы и нет. Главное, чтоб были общие интересы, единая культурная позиция в жизни, ну и тому подобное.
да, запуталасьՃ я такая глупая, очень глуая, прмяо блондинка))))))) ужас)))
Все ясно. Свободна.
Эчмиадзинский
17 May 08, 02:00
Наши парни некоторые вообще частенько слишком много себе позволяют, поэтому все чаще приходится общаться с другими :)
Если они себе много позволяют, значит кто-то дал им повод!!!!
Эчмиадзинский
17 May 08, 02:07
Я так понял это мне адресовано?
Конкретно укажи в каком сообщении я обсудил хоть одно свое похождение в твоей серьезной теме?!
Forget-me-not
17 May 08, 02:16
Если они себе много позволяют, значит кто-то дал им повод!!!!
Интересно, и кто же дал им повод, к примеру, по-хамски вести себя в общественных местах? Орать? Нагло приставать ко всем девушкам? Громко говорить по телефону? Распускать дешевые понты?
А, знаю кто - люди, которые вовремя не дали таким в морду и не поставили на место, а то и вообще выслали бы из страны... А сейчас те уже распустились, сейчас если их на место ставить, они это воспрнимают как шовинизм и национальную неприязнь...
Эчмиадзинский
17 May 08, 02:36
Интересно, и кто же дал им повод, к примеру, по-хамски вести себя в общественных местах? Орать? Нагло приставать ко всем девушкам? Громко говорить по телефону? Распускать дешевые понты?
А, знаю кто - люди, которые вовремя не дали таким в морду и не поставили на место, а то и вообще выслали бы из страны... А сейчас те уже распустились, сейчас если их на место ставить, они это воспрнимают как шовинизм и национальную неприязнь...
У людей, которые не знают армян, прочитав твой пост, сложится впечатление что все армянские парни такие дикари. Они наверно подумают как же не поезло армянкам и очень будут жалеть их - ведь эти дикари не оставили вам другого выхода кроме как общаться с парнями др. нацинальностей. :icon_cry3:
Forget-me-not
17 May 08, 03:01
У людей, которые не знают армян, прочитав твой пост, сложится впечатление что все армянские парни такие дикари. Они наверно подумают как же не поезло армянкам и очень будут жалеть их - ведь эти дикари не оставили вам другого выхода кроме как общаться с парнями др. нацинальностей. :icon_cry3:
У большинства людей, которые живут на Украине, в частности в Киеве, поверь, уже давно такое мнение и далеко не благодаря моим постам :)
А в своем посте я написала некоторые, что подразумевает собой меньшую часть именно для того, чтоб у людей не сложилось такого мнения :)
Эчмиадзинский
17 May 08, 03:50
У большинства людей, которые живут на Украине, в частности в Киеве, поверь, уже давно такое мнение и далеко не благодаря моим постам :)
А в своем посте я написала некоторые, что подразумевает собой меньшую часть именно для того, чтоб у людей не сложилось такого мнения :)
узум эс асес вор мер рейтингы ынгел а Хохландияюм?))))))
ну нет вы пайдите, пайдите в Киев и спрасите што делал Паниковский до революции
Не торопись с заключениями и не зацикливайся... Ато время то тикает.
А еще говорят: любовь зла, полюбишь и козла.. т.е. я хотел сказать не армянина :).
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало :boringup:
Все ясно. Свободна.
ты как всегда права)) я свободнй родилась и ею умру)) но не всем дано, многие до сих пор в рабу и глупостей)))
Эчмиадзинский
Я так понял это мне адресовано?
Конкретно укажи в каком сообщении я обсудил хоть одно свое похождение в твоей серьезной теме?!
уже не тебе. ошиблась! просто на меня все разом напали)) я даже не успела сгрупироваться)
иногда читаешь одно, понимашеь другое!
Лиана асумен уришин дзер карнес глхит кга -пока что у тебя все впереди посмотрим за кого замуж поидешь :huh:
Лиана пожёсче, пожосче ..
а то распустились тут панимаеш, женятся на каких то там национальнастях :lol:
Forget-me-not
22 May 08, 17:08
И так, как я все-таки тут ко-модер...
Тему про Евровидение и выступление Сирушо продолжаем обсуждать в Евровидении http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4725
Тему про армянок и украинок здесь http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10486
Ну а в этой теме - исключительно про межнациональные браки, будьте любезны :)
Вот я лично думаю, главное что бы люди любили, нравились, понимали с полу слова друг друга... а вот мои родители совсем против межнациональных браков.
Я прочитал практически все сообщения в данной теме и что касается про китайцев :)
Взять например знаменитого Давида Яна, у него отец - китаец, а мать - армянка и что ?
Его компания ABBY, занимает лидирующие позиции в мировой IT индустрии,
Все наверное пользовались программой ABBY Finereader, или словарями ABBY Lingvo... Так что межнациональные браки это в полне нормально...
Лиана асумен уришин дзер карнес глхит кга -пока что у тебя все впереди посмотрим за кого замуж поидешь :huh:
глхис чи га)) у меня были шансы замуж выйти за чужаков) но я свои принципы держу!
кстати что-то на армянок охоту октрыли!! все за армянок хотят! со мной даже спорили грузины, даги... из-за того, что я против мжнац браков.
Вот я лично думаю, главное что бы люди любили, нравились, понимали с полу слова друг друга... а вот мои родители совсем против межнациональных браков.
Я прочитал практически все сообщения в данной теме и что касается про китайцев :)
Взять например знаменитого Давида Яна, у него отец - китаец, а мать - армянка и что ?
Его компания ABBY, занимает лидирующие позиции в мировой IT индустрии,
Все наверное пользовались программой ABBY Finereader, или словарями ABBY Lingvo... Так что межнациональные браки это в полне нормально...
ABBYY ;)
а при чем тут успешность детей межнац. браков? будто мало успешных детей в мононациональной семье)
И так какой вывод мы сделали?Приветствуем межнац браки или критикуем?
Вроде около 60 % голосовавших относится довольно спокойно к этому ,что не может не радовать.
А я этой темы вообще понять не могу, какая разница какой национальности муж и жена, если они любят друг друга и им хорошо вместе. Да, иногда, когда вера разная, то небольшие сложности могут возникнуть, но и этот вопрос для любящих не преграда.
ABBYY ;)
а при чем тут успешность детей межнац. браков? будто мало успешных детей в мононациональной семье)
Я хотел просто отметить, что — дети в межнациональных браках интеллектуально более развиты. У них высокая способность к сопереживанию, эмпатии. Но только в том случае, если каждый из родителей вкладывался в воспитание. Если же противостояние культур идет с самого начала, ребенок может получиться по варианту ни то ни се...
как бы глупо это не звучало, но я против межнациональных браков....у супругов должны быть одинаковые взгляды на жизнь, на семью, на воспитание детей, одинаковая культура и религия...
Speechless
01 Nov 09, 22:09
А ты считаешь будь они разной нации, этого "одинакового" быть не может?)
Инг, я думаю, тут речь больше о вероисповедании, нежели о национальности.
Если брать во внимание брак между груз/арм, то стоит учитывать, что обе нац-ти кавказские, и у обоих нац-тей христианское вероисповедание, то есть большой разницы в мировоззрениях, традициях и культуре нет. Другое дело, если это брак между людьми разных вероисповеданий, то здесь, конечно, кому-то из двоих придется несладко)
А ты считаешь будь они разной нации, этого "одинакового" быть не может?)
нет, не может....возьму самый легкий пример...русская и армянин....(я уже молчу о тех случаях, когда люди разной веры) русской девушке очень сложно будет прижиться в армянской семье...у русских другие взгляды на жизнь, на воспитание детей, на мир в целом...я не говорю что они хуже а мы лучше...нет! просто мы разные....вот пример похожей темы с другого форума....
я не скрывала,что я против кавказцев рядом с нашими девушками!! я могу на собственном примере рассказать какой это геморрой жить в смешанном браке...как это тяжело когда разные взгляды на жизнь,на семью,на общий быт,на родственников которые вагонами прут каждый месяц из Еревана,свекровь которая начинает пилить мужа потому что у снохи вырез на блузке глубокий или юбка коротковата или ещё какая-нить фигня.
у каждой нации свои традиции, обычии...в России очень много разводов...следовательно девочки растут в неполной семье...они не знают каким в семье должен быть отец...в семье нет мужчины, все решает мама...как такая девушка может сжиться с нашими армянами...ооооооооочень сложно ей будет...да и нашим парням...разве надо....
Speechless
02 Nov 09, 01:07
Понятно)
agapi mou
02 Nov 09, 16:32
как бы глупо это не звучало, но я против межнациональных браков....у супругов должны быть одинаковые взгляды на жизнь, на семью, на воспитание детей, одинаковая культура и религия...
moi muj grek a ia armianka i chto?jivem otlichno,ponimaem drug druga i bez slov
eto prosto prostite v vas unosheskij maksimalizm jivet,potomu vi tak dumaete,a vot kogda polubite serdcem i dushoi cheloveka,budete ponimat ego i prinimat takim kakoi on est,prosto vidimo poka eshe vashe vremia ne prishlo:)no kak govoriat,ne zarekaisia,ia toje govorila da ia da tolko za arminina zamuj poidu,a vishla za greka i bezumno schasliva i nikakoi daje samij zolotoi arminin dlia menia s moim mujem ne sravnitsia!tak chto lubov eto takoe delo,ona vse pregradi smojet preodolet
a vi ne zadumivalis skolko armianok zamujem za "svoimi"armianami,i neschaslivi?delo vot kak raz i ne v nacii vidimo,a v otnosheniyax ludei
agapi mou
02 Nov 09, 16:39
нет, не может....возьму самый легкий пример...русская и армянин....(я уже молчу о тех случаях, когда люди разной веры) русской девушке очень сложно будет прижиться в армянской семье...у русских другие взгляды на жизнь, на воспитание детей, на мир в целом...я не говорю что они хуже а мы лучше...нет! просто мы разные....вот пример похожей темы с другого форума....
у каждой нации свои традиции, обычии...в России очень много разводов...следовательно девочки растут в неполной семье...они не знают каким в семье должен быть отец...в семье нет мужчины, все решает мама...как такая девушка может сжиться с нашими армянами...ооооооооочень сложно ей будет...да и нашим парням...разве надо....
moia mama ukrainka a papa arminin i jivut dusha v dushu vsu jizn i ladiat i nikogda za ix sovmestnuu jizn ia ne slishala chto bi mama pape slovo poperek skazala,a papa nikogda ne povishal na mamu golos,oni tolko posmotriat drug na druga i uje vse poniatno bez slov,moi papa vsegda govorit ia rodilsia schaslivim v etoi jizni potomu chto so mnoi jivet angel-moia jena,kotoraia i teplom sogreet i zashitit,i prigolubit i poimet i podderjit v luboi situacii!
a vi tut nacia -nacia,pri chem tut nacia,vi chto dumaete chto xoroshix russkix devushek net?gluposti eto,i est takie do kotorix armiankam eshe rosti i rosti,tak chto ne nado vsex pod odnu grebenku(ia armianka i imeu pravo skazat o svoix tak kak dumau,ia lublu nashix no i drugix umeu uvajat,i ne smotru na ludei tak chto armiane the best,a vse ostalnie ....,eto ne pravilno:hammer:)
moia mama ukrainka a papa arminin i jivut dusha v dushu vsu jizn i ladiat i nikogda za ix sovmestnuu jizn ia ne slishala chto bi mama pape slovo poperek skazala,a papa nikogda ne povishal na mamu golos,oni tolko posmotriat drug na druga i uje vse poniatno bez slov,moi papa vsegda govorit ia rodilsia schaslivim v etoi jizni potomu chto so mnoi jivet angel-moia jena,kotoraia i teplom sogreet i zashitit,i prigolubit i poimet i podderjit v luboi situacii!
a vi tut nacia -nacia,pri chem tut nacia,vi chto dumaete chto xoroshix russkix devushek net?gluposti eto,i est takie do kotorix armiankam eshe rosti i rosti,tak chto ne nado vsex pod odnu grebenku(ia armianka i imeu pravo skazat o svoix tak kak dumau,ia lublu nashix no i drugix umeu uvajat,i ne smotru na ludei tak chto armiane the best,a vse ostalnie ....,eto ne pravilno:hammer:)
Уважаемая Агапи! Лукавить только не
надо.
Каждый ребенок видет своих Родителей только в лучшем свете, но никогда не видет и не увидеть, что у них в душе творится или творился. И дай Бог, что Ваши Родители исключение.
Лично сам наломал немало дров? Моя первая и последняя супруга на данный момент, была украинкой и будь проклят тот день, когда я предложил руку и сердце....
Абсолютно нет никакого желание описать и рассуждать свою личную жизнь, скажу только вкратце, 8-лет семейной жизни в трубу и сын который с легкой подачи матери, отказался от отца.
Вы наверняка слышали нашу мудрую пословицу:_ Каждая птица летит в свой стае
И осознаешь все это, когда оглядываешься назад, когда твои годы летят, как по счетчику в таксомоторке и задумываешься к чему Ты в жизни достиг, сделал....
Вот только тогда ты думаешь, уж лучше пусть будет в тысячу раз хуже, но своя, чем в тысячу раз лучше, чем чужая.
Speechless
06 Nov 09, 22:48
Проблем не бывает с одной стороны, всегда виноваты оба и если что-то не сложилось, в этом также виноваты оба, а оправдывать ситуацию тем, что нация другая, не поняли тебя, лишь причина)
Со своими легче найти общий язык, одно и тоже в голову толдычили о семейных ценностях, а с другими чуть сложнее, тут больше понимания и терпения должно быть)
Speechless
Проблем не бывает с одной стороны, всегда виноваты оба
Есть такое. Кто-то в большей, может, кто-то в меньшей степени. Но в принципе - оба. Просто в разных плоскостях это может быть.
Со своими легче найти общий язык, одно и тоже в голову толдычили о семейных ценностях
Инга-ханум, это, к сожалению, не панацея.
Восток ведь на самом деле - дело тонкое. Кавказ - еще тоньше. Мальчика воспитывают по-другому, чем девочку. Т.е. в него вбивается иной подход к семье. Даже со стороны одних и тех же родителей - по отношению к сыну и дочери. Хотя семейные ценности - действительно описываются идентично для всех. Речь - о подходе. Поэтому у нас у всех теще с зятем легче, чем свекрови с невесткой. Зять больше "свой", чем невестка. Вследствие этого брат мужа обычно дружит с его женой. Поддерживает. А сестра мужа?
Исключения есть. Минимальные. Чтобы подтвердить правило.
Speechless
07 Nov 09, 14:55
Я воспринимаю людей, которые делают лишь то, что им говорили, не совсем серьезно. У них же есть глаза и они умеют анилизировать ситуации и людей. Если у человека есть голова на плечах, он сумеет в определенные моменты принять решения для разрешения конфликта, или же просто для избежания их. Но в жизни всякое бывает, потому что с одной лишь стороны не бывает ничего, нужно ответного действия и желания. И тут уже дело не в нации, правильно, а в том, чтоб человек был с тобой именно тот, который будет отвечать твоим действиям)
Я не соглашусь. Моя мама русская, и у нас дома никаких таких проблем нет:party:. Это зависит от человека и, конечно, от взаимоотношений с "половинкой". Если любишь, то все выдержишь.
agapi mou
12 Nov 09, 20:03
Уважаемая Агапи! Лукавить только не
надо.
Каждый ребенок видет своих Родителей только в лучшем свете, но никогда не видет и не увидеть, что у них в душе творится или творился. И дай Бог, что Ваши Родители исключение.
Лично сам наломал немало дров? Моя первая и последняя супруга на данный момент, была украинкой и будь проклят тот день, когда я предложил руку и сердце....
Абсолютно нет никакого желание описать и рассуждать свою личную жизнь, скажу только вкратце, 8-лет семейной жизни в трубу и сын который с легкой подачи матери, отказался от отца.
Вы наверняка слышали нашу мудрую пословицу:_ Каждая птица летит в свой стае
И осознаешь все это, когда оглядываешься назад, когда твои годы летят, как по счетчику в таксомоторке и задумываешься к чему Ты в жизни достиг, сделал....
Вот только тогда ты думаешь, уж лучше пусть будет в тысячу раз хуже, но своя, чем в тысячу раз лучше, чем чужая.
ya ne lukavlu,ia napisala to chto v moei semie,pri chem tut lukavlu?ia ob'ektivno pishu,ia znau plusi i minusi roditelej,tak chto ia bi poprosila vas ne delat skoropalitelnix vivodov.
eto vashe delo chto vi vibrali ne tu,no ne ta mogla bit i v svoei nacii,moi otec ne oshibsia i schasliv s moei mamoi vot i vse,kajdij sam svou jizn delaet tak chto dumaite prejde chem chto to delaete,a ne govorite chto vse ploxie a mi takie xoroshie.
moi muj grek,ia armianka no ia blagodarna Bogu chto imenno on moi muj a ne arminin pust daje samij zolotoi,i ia v etom na 1000000000 uverenna!
Лиль не нервничай тебе еще Яниса кормить месяца три-четыре))))Но но но
Больше Армен больше ....:?
Моего дедушку до 6 лет кормили....до сих пор помнит:rolleyes:
agapi mou
14 Nov 09, 12:57
ti chto kak 3-4 mesiaca,ia planiruu ne menshe goda:blush:dai Bog chto bi tak bilo
a ia i ne nervnichala,prosto otvetila,prosto ludi dumau esli sami drov nalomali i nepravilnij vibor sdelali v jizni,to u vsex tak je budet,nu zablujdatsia im nikto ne meshaet,delo svoiskoe:brows:
ya ne lukavlu,ia napisala to chto v moei semie,pri chem tut lukavlu?ia ob'ektivno pishu,ia znau plusi i minusi roditelej,tak chto ia bi poprosila vas ne delat skoropalitelnix vivodov.
eto vashe delo chto vi vibrali ne tu,no ne ta mogla bit i v svoei nacii,moi otec ne oshibsia i schasliv s moei mamoi vot i vse,kajdij sam svou jizn delaet tak chto dumaite prejde chem chto to delaete,a ne govorite chto vse ploxie a mi takie xoroshie.
moi muj grek,ia armianka no ia blagodarna Bogu chto imenno on moi muj a ne arminin pust daje samij zolotoi,i ia v etom na 1000000000 uverenna!
Прошу извенить за опоздалый визит и ответ! Не так часто стал заглядывать в интернет…
Искренно сожалею, что внимательно вы не прочли и не поняли меня. Вас лично и вашу семью я не обидел и не оскорбил, да и обидеть и оскорбить мне вас, зачем? Так, что наберите полной грудьи свежего воздуха и вздохнитье. На земле сколько людей, столько мнении, согласии и разногласии, такова сельяви.
Если вас задело слово лукавить, то оно обсолютно безобидное слово. В жизни лукавят все, я, вы, мы и даже свещеники, а вот если-бы вас назвали лукавым челом, то вы в праве были обидется. Вроде бы одинаковые словечка, а по смыслу совершено разные, сразу на ум приходят слова покойнего великого “Фрунзика”:_Русский язык богатый язык, а я человек бедный.
Я уверен, что этот аффоризм к нам не имеет никакого отношения, просто красивые слова и всегда приходят на ум. Здесь в форуме, я уважаю взгляды каждого, будь они хорошие или плохие, приемлимые или нет, каждый в праве думать и излагать свои мысли и взгляды, как он считает необходимым, нужным. Но вовсем разумеется есть грани дозволеного и не, по той простой причине, что мы люди а не скоты.
А на то , что вы на 10.................0 кратно рады и счастливы, что ваш муж грек а не арменин, я также искрено розделяю вашу радость и без молейшего лукавства, а то возможно на одного несчастного арменина стало бы больше. Ничего личного против греков не имею, хоть и нашы свещеники чистят друг-другу морды(да и вообще к любой нации наверно, вот тут я слукавил кажись, но это не важно, везде свои + и -) это ваш личный выбор, могу лишь пожелать счастья и долг.лет совместной жизни.
Уж не знаю? кем вы себя считаете более, Армянкой?Украинкой? прошу не забывать, что вы не на греческом и не на русском форуме находитесь, здесь много молодых и зрелых армянских мужчин, (да и девочек думаю будет обидно за свох братьев) женатых и нет, кого могло бы задеть за самолюбие ваша точка зрения, будтье немного подимломотичнее.
На последок , чтобы не закончить ответ на грустной ноте, росскажу вам анекдот про арменина и грузина, которые ехали в одном купе вагоне, арменин на нижнем полке, грузин наверху. Грузину это задело и он решил зацепить за живое арменина и говорит: _Слыш, грузины лучше чем армяни. Арменин молчит, грузин повторят, арменин молчит. Это повторяется в № раз, пока не наполняется чаша терпения арменина и он спокойно спрашывает:_ Ну и чем , чем же они лучше?
Грузин не зная, что сказать , отвечает:_Чем армяни!
_Да, вот еще, если есть у вас на примете хорошенкая и порядочная гречанка? Я не против, можете сосватать, только возрост не ниже 33 и не старше 37-и, мне эти цифры более по душе, глядиш сроднимся и она вам росскажет с точностью наоборот, что она безумно счастлива в 10..................0 кратно, что выбрала мужа арменина а не грека.
С уважением TANGO9
agapi mou
15 Nov 09, 18:51
Tango,ponimaete v chem delo,ia ved ne obidelas ni na kakie vashi slova,mne eto ne nado,ia ne malenkaia devochka chto bi solpi raspuskat ot slova"lukavit":)
delo v tom chto ia lish napisala chto moi rodnie vot tak i tak jivut i vse,ne bolee togo,nikogo ia ne prizivau svoimi postami vixodit zamuj za tu ili innuu naciu,te kto menia znaut tut eto ponimaut,vi prosto so mnoi ne obshalis potomu i podumali chto to vidimo,a zria...
ia armianka bila,est i budu eu,ne smotria na to chto 50% moei krovi eto ukrainskaia krov,no ia sebia vsu soznatelnuu jizn associiruu iskluchitelno s armiankoi,tak jivu i etim dishu,ponimaete?
moi muj grek,i eto bilo napisanno ne k tomu chto bi obidet armian(oni takie je moi kak i vashi,proshu ne zabivat,i ia imeu uvajenie k svoim i ne tolko k svoim)prosto ia napisala chto ne za naciu vixodila a za cheloveka,i blagodarna Bogu za to chto mne imenno takoi muj dostalsia,kak moia mama govorit :"Takomu nado nogi mit,i vodi potom etu pit"ponimaete,dlia menia delo ne stoialo v nacii,dengax,ili eshe kakix to blagax,ia lubila i bila lubima,i potomu vishla za nego zamuj,a ne potomu chto on arminin!dlia menia naciya v lichnix otnosheniyax ne vajna!a to chto ia skazala chto on mne luchshe lubogo samogo zolotogo arminina,tak eto toje obrazno,vi je toje tut obrazno pishete:)prosto ia xotela pokazat chto moi muj dlia menia dorog i vse,i nikogo tut ia ne sobiralas obijau ili prinijat dostoinstvo(pishu absolutno bez emocij ne dumaite chto mne eto nado seichas nervnichat,u menia svoix "del"polno:))
tak chto ne nado dumat chto mne tut nado nervnichat i raspiliatsia,prosto vi so mnoi ne znakomi daje tut virtualno,potomu vosprinimaete tak vse bukvalno,a ne stoit etogo delat,vse xorosho mir prekrasen posmotrite i toje vdoxnite polnoi grugiu:);)
agapi mou
15 Nov 09, 18:53
TANGO9
a po povodu togo znau li ia chto eto armianskij forum i pomnu li ob etom vot vam otvet,posmotrite na datu moei registracii na forume uje prakticheski 3 goda ia tut,kak vi dumaete ia znau kakoi eto forum?:brows:
Agapi , солнышко спасибо за ответ, я искренно рад, что вы с пониманием отнеслись к выше сказанному и смогли дать более разъяснительный ответ, благодаря чему я еще более зауважал вашу личность. То, что мы не знакомы, не беда, главное чтобы человек был хороший, в остальном вопрос времени и желании. Поверьте, с большим удовольствием пообщаюсь и с вами и с другими участниками форума. Главное и даст та Бог, не только пообщаться виртуально, но и встретится познакомится наяву.
Я ведь еще и дайвер, а у вас море, так что не забывайте мою просьбу про невестку, вот и будет прекрасный повод приехать и познакомится реально, а то засиделся в Эмиратах.:sorry:
С уважением TANGO-Cамвел. :flower:
Forget-me-not
30 Oct 11, 10:18
Какая интересная тема поднялась... :)))
Я вот недавно как раз думала на эту тему, точнее с подружкой ее проблему обсуждала. Вопрос оказался не столько в межнациональных отношениях, как в межкультурных... Я думаю не правильно говорить о том, что люди одной национальности друг друга лучше понимают, особенно про армян, чего уж там - мы по всему миру с кучей менталитетов обычаев и привычек и я уж никак не поверю, что у армянина родившегося и выросшего в России, к примеру, будет меньше проблем и непониманий с армянкой родившейся и выросшей во Франции, чем с русской. В вопросе взаимопонимания, по-моему, как раз важна именно культура а не национальность.
Вернусь к рассказу о подружке - она еврейка, родилась в Украине и лет с 12 живет в Америке. Он - еврей родился в Израиле, приехал в Америку пару лет назад. Вроде национальность та же, религия тоже, но у них реально огромные культурные различия, из-за которых у них постоянно проблемы в отношениях. Кроме того, что они в буквальном смысле говорят на разных языках - он не знает русского, она - иврита, то есть общаются они на английском, который не родной никому из них, они реально друг друга не понимают и по жизни. По крайней мере она его точно. Она не понимает и не принимает его привычек, он - ее. Причем это именно культурные привычки. Сложно ли представить армянина и армянку в такой ситуации? Да раз плюнуть, учитывая сколько нас по всему миру. Так что не знаю на сколько понятие "свое" и "чужое" можно относить к национальности. Думаю совсем чуть-чуть...