PDA

View Full Version : Иногда стыдно за своих ...

arzamas-16
08 May 07, 01:45
Недавно был в краснодаре.
Начнем по порядку.
Рейс Ереван-Краснодар. В аэропорту много армян. Летят в Краснодар. Все орут. Много небритых мужиков.
Лезут без очереди. Наступают на ноги. Хамят друг другу. Вижу сидит молодой человек, матает на старый чУмодан скоч, намотал 2 бабины. Пограничники после осмотра, попросили его открыть чУМодан, 20 минут он разматывал скоч с чУМодана, при этом смотря волчьим взглядом на них. НУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ???? :x
Думал это единичный случай, проверку прошли, ждемс посадки на самолет. Стоит мужик, на плече ДЕТАЛЬ ОТ ТРАКТОРА. Большая деталь в масле, он не мог ее здать в чертов багаж !!!! ПОЧЕМУ ?????
Садимся в самолет, скажу честно, тут было супер, никто не сел на свое место. Одна женщина пытается засунуть на верхнюю полку сырой кусок мяса. Завет будную стюардессу. И начинает требовать от нее засунуть этот чертов кусок мяса. Начинает кричать на нее, типа это ее обязанность. Я в шоке. НУ НА КОЙ ВЕЗТИ В КРАСНОДАР, В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЙ ЦЕНТР РОССИИ МЯСО ИЗ АМРЕНИИ ?!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ЗДАВАТЬ ЭТО ЧЕРТОВО МЯСО В БАГАЖ ? ОНО ТАМ ПОЛОМАЕТСЯ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь полет. Все вроде бы спокойно. Но вдруг один мужик, достает курицу, завернутую в лаваш, там начинает вонять. Потом приносят поесть... часть пассажиров ругается с стюардессами на слишком маленький хлеб...
Я в шоке ... чес слово я в шоке ... мне очень хотелось выпрыгнуть из этого самолета.
Сижу я значить в апатии, ничего не слышу, вдруг мой сосед, вроде бы взрослый парень, я его не знаю, он меня не знает ... и вдруг он меня анонсирует, что еда была не качественной, и он щас испортит воздух ...
:cry: мне хотелось заплакаТЬ ...

Наконецто посадка, самолет не успел приземлится, а люди уже встали и затолпились у выхода, у стюардес истерика, они всех просят сесть на места, пока самолет не приземлится. А МНЕ УЖЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ.

Выходим из аэропорта. Там из грузовика высаживают моих соотечественников, одним словом нелегалы.

И эти люди будут говорить о том, что первыми в мире приняли христьянсво на гос. уровне. Будут гордится своей дрвевней историей !!!!!
МНЕ БЫЛО СТЫДНО, ЗА ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА СВОЙ НАРОД.

Амиго
08 May 07, 01:50
Начнем по порядку.
Рейс Ереван-Краснодар. В аэропорту много армян. Летят в Краснодар. Все орут. Много небритых мужиков.
Лезут без очереди. Наступают на ноги. Хамят друг другу. Вижу сидит молодой человек, матает на старый чУмодан скоч, намотал 2 бабины. Пограничники после осмотра, попросили его открыть чУМодан, 20 минут он разматывал скоч с чУМодана, при этом смотря волчьим взглядом на них. НУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ???? :x

hа hето инч?:I

А что не заплакал?:o

И эти люди будут говорить о том, что первыми в мире приняли христьянсво на гос. уровне. Будут гордится своей дрвевней историей !!!!!

Тему в юмор.
:happy:

Охотница
08 May 07, 01:51
Ты qто, сильно не стыдись. Ну горный мы народ, ну что поделаешь...

Амиго
08 May 07, 01:52
Где то слышал такую фразу.
Что самые испорченные армяне это сочинские:happy:

Speechless
08 May 07, 02:01
Да ладно, такое везде случается)

PusSycat
08 May 07, 02:14
А меня рассказ здорово рассмешил :haha1:

Честно признаться, меня саму такие ситуации иногда раздражают и вызывают приступы агрессии, ну, это в случае, если день с утра не задался, в противном случае, я с улыбкой наблюдаю за такими сценами и тебе не следует так яро на это реагировать, можно просто не придавать этому значения и углубиться в чтение какой-нибудь познавательной книги ;)

Но с соседом тебе, конечно, не повезло :rolf:

PusSycat
08 May 07, 02:16
Кстати, а в Краснодар ты с какой целью ездил? Ты случайно не оттуда? :rolleyes:

Диана
08 May 07, 03:18
hа hето инч?:I

А что не заплакал?:o

Тему в юмор.
:happy:

:clap:

Мукик
08 May 07, 12:14
Ребята в чем то он прав я тоже ехала в таком самолете только я ехала из Киева В Ереван -Ужас Я никогда не забуду ету поездку во первих армяни одети в чет знает что видно деревня у одной женшини каблук сломан смотрю и думаю Боже мой-Я была в шоке -Проходим таможню передо мной стоит армянин и ругаетса с таможником -как будто таможник виноват что у него регистратии нет...Потом подхожу Я - культурно отвечаю на вопросы сгорая от стыда -Ето еше не все Потом это был самолет АРМАВИА никогда в жизни Я не сяду в самолет этои авиакомпании -Нас как овечек загоняют в самолет ни мест ничего кто успел первим добежати до самолета тот и сел ...Самолет маленикии видно что уже 20 лет в употреблении .Нам достались места у туалета .Но это еше не все .Я с детьми сидела в самолете и молила бога чтоб самолет долетел до ЕРЕВАНА !!! это было страшно наверно не толико Я боялась что самолет не взлетит но и все остальние. Стуардеса заметила что мы в шоке в Конце поездки она подошла к нам и извенилась за что незнаю...:huh:

arzamas-16
08 May 07, 13:16
А иногда с потолка начинает капать, при этом нужно затыкать пробоины солфетками и периодически менять их ...
Летал украинскими авиалиниями ... одна фигня ...

Мукик
08 May 07, 13:20
Потом люди удивляютса почему упал самолет в Сочи...

Амиго
08 May 07, 15:40
Потом люди удивляютса почему упал самолет в Сочи...
Армяне виноваты?:o

Амиго
08 May 07, 15:54
Когда в прошлом году из Армении возвращался в Москву с соседями тоже не повезло:danu:
Воняло от них водкой за киллометр:mellowup: в самолёте разговаривали так громко что от одного конца до другого было слышно.
Лица какие то не довольные:bigeyes2: один на ребёнка орёт. второй семечки грызёт, третий мобилу достал пытаеться позвонить куда то..:walldash2:
Своими их конечно трудно назвать ибо не армяне они а езди:hammer: если мы их как то различаем то остальные нет.
Так как фамилии у них армянские, паспорта армянские и разговаривают почти на армянском.
Вот и все думают что это армяне:beee:

arzamas-16
08 May 07, 16:11
А как ты догадался, что они езды ?

Амиго
08 May 07, 16:42
А как ты догадался, что они езды ?
В отличии от некоторых я очень хорошо могу отличить кто армянин а кто езди.
Вот когда поживёшь в Армении тогда поймёшь.
По разговору даже это можно понять, по одежде и 2 килограмовым золотым цепочкам:wallball:

Arsenyo
08 May 07, 16:48
фуф сам не навижу такие ситуации, вот один раз, я это писал в другой теме вроде..так вот...мой друг ...ему под 22, он сам учился в РУДН, вырос вокруг дагов, чеченов, осетинцев, армян, грузин и т.д..короче..армян друзей у него много, так вот ходим мы в бар смотреть матчи Реала, пришел один новенький..потом опять и опять..начал влдиваться в компанию, вдруг пошла речь что этот мой друг, который учился в Рудне, но сам русский, хочет купить один сотовый телефон, и тут этот новенький (армянин) встревает и говорит, типа слушай, хочешь ты посмотри через инет магазин и сколько стоит в Америке, там же намного дешевле, дай мне, я как раз еду туда послезавтра и через неделю привезу...ну парень доверил ему 700 баксов, тот поехал....и пропал....а теперь вопрос, славо богу этот мой друг, который русский, имеет много хороших друзей армян, а вот если бы для него это было бы первое общение с человеком армянской нации, то у него бы сложилось впечатление что армяне - все кидалы, воры и прочее бла-бла-бла, не так ли?славо богу у него есть хорошие друзья армяне ну и в том числе я....так вот нам и там пару ещё армян, который ходят в бар, стыло стадно потом за того урода, мы подошли к этому другу который доверил деньги тому армянину, и гвоорим, типа братишка нам стыдно за него, давай мы скинемся тебе купим...тот заорал на нас, типа вы то че виноваты, что армянин так себя повел?значит теперь за всех не нормальных представителей своей нации будете передо мной вот так себя вести?и говорит в каждой нации своих придурков хватает...и т.д...так что вы тут вообще не виноваты....
вот так вот, славо богу это для него было не 1 общение с человеком армянской национальности, иначе, сложилось бы сами понимаете какое впечатление...

Потом мы нашли спустя один год этого урода в Москве, он придумал какую-ту историю, мол жена та погибла и прочее бла-бла-бла....ну мы и говорим вообщем тебе три дня чтобы деньги вернул...он пришел вроде, вернул 300 баксов...сказал остальные завтра, ну мы подумали, ну ладно значит может на самом деле парень не виноват,но...он потом снова пропал...)))

arzamas-16
08 May 07, 17:38
Когда в прошлом году из Армении возвращался в Москву с соседями тоже не повезло:danu:
Воняло от них водкой за киллометр:mellowup: в самолёте разговаривали так громко что от одного конца до другого было слышно.
Лица какие то не довольные:bigeyes2: один на ребёнка орёт. второй семечки грызёт, третий мобилу достал пытаеться позвонить куда то..:walldash2:
Своими их конечно трудно назвать ибо не армяне они а езди (ախպար):hammer: если мы их как то различаем то остальные нет.
Так как фамилии у них армянские, паспорта армянские и разговаривают почти на армянском.
Вот и все думают что это армяне:beee:

Слух но я опять не врубился, если у них фамилии армянские, паспорта армянские и разговаривают они на армянском, это еще не значит что они езды.
Еще я не понял езди (ախպար), причем тут ахпары ?

Мукик
08 May 07, 17:47
Амиго ախպար - Eto te Armyane kotorie rodilisi projili jizni vne Armenii -A ezdi eto ezdi

Speechless
08 May 07, 17:56
Я что-то такого не заметила, может слишком придаете этому значения? Ведь такие люди есть везде и у всех)

Амиго
08 May 07, 18:01
Амиго ախպար - Eto te Armyane kotorie rodilisi projili jizni vne Armenii -A ezdi eto ezdi
:?

Амиго
08 May 07, 18:03
Еще я не понял езди (ախպար), причем тут ахпары ?
Я думал это одно и то же:huh: :happy: :flov:

Мукик
08 May 07, 18:07
:noworry: :airkiss:

arzamas-16
08 May 07, 18:54
Я бы не делил людей на национальность.
Езди ни чем не хуже или лучше нас.
Так сказать мардс мард лини, узума турк лини узума франсяци ...

DeityGirl
08 May 07, 19:16
Начнем по порядку.
Думал это единичный случай, проверку прошли, ждемс посадки на самолет. Стоит мужик, на плече ДЕТАЛЬ ОТ ТРАКТОРА. Большая деталь в масле, он не мог ее здать в чертов багаж !!!! ПОЧЕМУ ?????
Садимся в самолет, скажу честно, тут было супер, никто не сел на свое место. Одна женщина пытается засунуть на верхнюю полку сырой кусок мяса. Завет будную стюардессу. И начинает требовать от нее засунуть этот чертов кусок мяса. Начинает кричать на нее, типа это ее обязанность. Я в шоке. НУ НА КОЙ ВЕЗТИ В КРАСНОДАР, В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЙ ЦЕНТР РОССИИ МЯСО ИЗ АМРЕНИИ ?!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ЗДАВАТЬ ЭТО ЧЕРТОВО МЯСО В БАГАЖ ? ОНО ТАМ ПОЛОМАЕТСЯ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь полет. Все вроде бы спокойно. Но вдруг один мужик, достает курицу, завернутую в лаваш, там начинает вонять. Потом приносят поесть... часть пассажиров ругается с стюардессами на слишком маленький хлеб...
Я в шоке ... чес слово я в шоке ... мне очень хотелось выпрыгнуть из этого самолета.
Сижу я значить в апатии, ничего не слышу, вдруг мой сосед, вроде бы взрослый парень, я его не знаю, он меня не знает ... и вдруг он меня анонсирует, что еда была не качественной, и он щас испортит воздух ...

Наконецто посадка, самолет не успел приземлится, а люди уже встали и затолпились у выхода, у стюардес истерика, они всех просят сесть на места, пока самолет не приземлится. А МНЕ УЖЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ.

Выходим из аэропорта. Там из грузовика высаживают моих соотечественников, одним словом нелегалы.

столько раз ехали в Ереван..вообщем с Армянами и НИ РАЗУ такого не встречала. Да, может с богажем они и наглые..но в самолете все вели себя замечательно.

Мукик
09 May 07, 12:34
Давай те Расскажу ...еду в Армению это было тогда когда моей дочке было 7 мес.Я уже привикшая была что я у нас городе разговариваю никто не понимает -так клево ...Ну вот самолет приземляетса в Ереване Все не давая друг другу места продвигаютса к выходу подталкивая друг друга -Я поворачиваюсь к Маме у говорю Часкатса Ес вочмек чи тенум вор дзеркес покр ереха ка тег чен талис ижнем (Ну тут я совсем забила что все армяне в самолете и все меня понимают)Тут все раступаютса и дают мне проити Я удивляАс прохожу потом только до меня доходит что Я сказала .:rolleyes:

Forget-me-not
09 May 07, 13:42
Я когда в Ереван летаю и не такое в нашем аэропорту наблюдаю :))) А в самолете-то как прикольно бывает... :) Зато потом есть что рассказать :)

Arsenyo
09 May 07, 14:43
Хааа -))))
А мне эти места ржачныее...хоть и в самлете такого не встречал скок летал..но в последний раз летел из Москвы в Ереван с лучшим другом...и как мы прикалывались это было что-то....над стюардессой особенно..она смеялась...с улыбкой к нам подходила..а один раз стока над неё поприкалывались...что проходя рядом с нами опрокинула все соки...вухахаха...мы ржем и она ржет....-))))

А так, один раз в автобусе еду с друзьями в Киев....и короче были какие то деревенцы армяне...вот это был ржачь....из одного конца автобуса в другой кричит - Ахчи, ес каблуке кошикис джартвела...кароха запас уненас?-)))))))))

Я упал...

DeityGirl
09 May 07, 16:42
)))))

PusSycat
09 May 07, 20:50
...Ахчи, ес каблуке кошикис джартвела...кароха запас уненас?-)))))))))

:rolf:

Мукик
29 Mar 10, 14:18
В прошлом году ехала в Ереван ничего такого не заметила наверное все стали себя прилично вести ....:rolleyes:

Одуванчик
29 Mar 10, 15:45
Начнем по порядку.

да такое наблюдаешь при палёте ереван-питер, что лучше промолчу:happy:
хетамнац азг энк эли:smiles:

ЕреВаНсКаЯ
29 Mar 10, 15:54
hеле екек тесек Ереванум парсикнерн инч ен анум ...

Одуванчик
29 Mar 10, 15:55
особенно, когда очень громко разговаривают между собой в самолёте:x
и ещё невоспитанные дети, которые себя не умеют вести в общественных местах.
и вонь от людей:bad:

у меня в ереване, чуть ли не аллергия была на запах пота людей:sad:
мало того, что жарко на улице ещё и люди не моются при такой жаре:heat:
я практический от всех людей чувствовала запах пота:bad:
фуууууууу....аж вспоминать дурно :blink:

пнти мернум эин :bad:
брррррррррр:x

Одуванчик
29 Mar 10, 15:57
hеле екек тесек Ереванум парсикнерн инч ен анум ...

парсикнерэ?
да они ведут себя тише воды, ниже травы, я сама видела и удивилась, что они себя так скромно ведут и знают своё место в чужой стране, чего не скажешь про армян в чужой стране:smiles:

ЕреВаНсКаЯ
29 Mar 10, 16:08
хмм....ду схал парсик ес тесел....ес асум ем ен инч им ачкеров ем теснум...они ведут себя отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!
чнайац мы сами виноваты в этом....байц де....они ведут себя как у себя дома...че! схал асеци ..у себя дома они бы себя так не повели....

ЕреВаНсКаЯ
29 Mar 10, 16:14
моя подруга специалист по персидскому...так вот она говорит что большинство из них(особенно в транспорте) нас матерят...типа "ара хеле сранц найек...ес вочхарнерин....ткем врекд....сахд урод ек...сра глух@ брнем джардем...."...это самое нормальное что они говорят...ходят толпами по улицам...громко разговаривают...в супермаркетах...я своими глазами видела как одна иранка пол часа доконала продавщицу...у нее было 110 драмов а она взяла за 850 драм Ред Бул...и настолько тупорылая была что не понимала (там же цифрами написано)так что не мы одни такие...не надо нас осуждать!

Одуванчик
29 Mar 10, 16:19
хмм....ду схал парсик ес тесел....ес асум ем ен инч им ачкеров ем теснум...они ведут себя отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!
чнайац мы сами виноваты в этом....байц де....они ведут себя как у себя дома...че! схал асеци ..у себя дома они бы себя так не повели....

ду ари тес как себя ведут армяне в чужой стране и парсики тебе покажутся одуванчиками:smiles::smiles::smiles:

Одуванчик
29 Mar 10, 16:21
так что не мы одни такие...не надо нас осуждать!

я не говорю мы одни такие Ир джан, а говорю вор хетамнац азг энк эли;)
байц тохес хаерэ иранц масин легенды рассказывают какие они всезнайки и крутые:smiles:

зачастую, армяне за пределами армении сильно меняются, и что удивительно в лучшую сторону
культур мультур эн соворум:smiles:

viparm
29 Mar 10, 18:20
ду ари тес как себя ведут армяне в чужой стране и парсики тебе покажутся одуванчиками:smiles::smiles::smiles:

:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:

viparm
29 Mar 10, 18:23
я не говорю мы одни такие Ир джан, а говорю вор хетамнац азг энк эли;)
Амен техел дранциц кан, где-то больше, где-то меньше

байц тохес хаерэ иранц масин легенды рассказывают какие они всезнайки и крутые:smiles:
hаерэ часен ов аси?

зачастую, армяне за пределами армении сильно меняются, и что удивительно в лучшую сторону
культур мультур эн соворум:smiles:
согласен

Одуванчик
29 Mar 10, 18:24
:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:

:beee:

Одуванчик
29 Mar 10, 18:25
hаерэ часен ов аси?

эл ми скажи:smiles:

viparm
30 Mar 10, 12:41
эл ми скажи:smiles:

эл не говори:smiles:

brat_eu
31 Mar 10, 05:48
Ամաչելը մեր երկրի օդանավակայանի աշխատակիցների երեսից հանած է...

Էլ չեմ ասում , էն էշ միլիցեքի մասին, թե ոնց կպրշկվեն արտասահմի ռեյսի հայերին...;)

Одуванчик
31 Mar 10, 19:11
Ամաչելը մեր երկրի օդանավակայանի աշխատակիցների երեսից հանած է...

Էլ չեմ ասում , էն էշ միլիցեքի մասին, թե ոնց կպրշկվեն արտասահմի ռեյսի հայերին...;)

:haha1:

да неприветливо разговаривают работники аэропорта еревана:smiles:
как классно в Европе в России всегда тебе улыбаются, так осторожно и вежливо разговаривают. просто прелесть:inlove:

аэропорти ашхатохнерэ иранц днум эн гохаканери тех:haha1:
я поэтому всегда лечу российским рейсом.

Одуванчик
31 Mar 10, 19:11
эт амен инчэ галиса макардакэ цацр линелуц

Мукик
31 Mar 10, 19:17
В последний раз я летела все нормально было ...

brat_eu
01 Apr 10, 07:36
В последний раз я летела все нормально было ...

:o)

Хулигано
11 Apr 10, 17:03
Летал однажды в Армению, единственное что запомнил, так это аплодисменты когда самолет соприкоснулся с землей, сказали что это добрая традиция которая мне очень понравилась))

Forget-me-not
24 Apr 10, 20:20
Вижу сидит молодой человек, матает на старый чУмодан скоч, намотал 2 бабины. Пограничники после осмотра, попросили его открыть чУМодан, 20 минут он разматывал скоч с чУМодана, при этом смотря волчьим взглядом на них. НУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ???? :x
А вы что, не знаете, что когда летишь армянским рейсом, надо все сумки заматывать и на замки закрывать? А то подастают оттуда все. Неоднократно были случаи...

Большая деталь в масле, он не мог ее здать в чертов багаж !!!! ПОЧЕМУ ?????
Видимо, чтоб не ждать 3 часа получения багажа... Проблема на всех СНГ-евских рейсах...
Другое дело, что он ее даже не замотал... :))))

Forget-me-not
24 Apr 10, 20:22
Летал однажды в Армению, единственное что запомнил, так это аплодисменты когда самолет соприкоснулся с землей, сказали что это добрая традиция которая мне очень понравилась))
По-моему апплодируют везде, не только в Армении. Я когда и куда не летала, везде всегда в конце апплодировали :))

Хулигано
27 Apr 10, 02:27
Рейс Самара-Москва, посадка, как-будто ничего и не случилось, отстегнули ремни - пошли по своим делам))

brat_eu
19 Jun 10, 04:42
Большая часть "русских мафиози" в Испании - армяне
[ 18.06.2010 | 17:35 ] Происшествия , В мире

Четверо из пяти воров в законе, задержанных в Испании, оказались армянами.

Ранее СМИ сообщали о шести задержанных членах "русской" или "русско-грузинской" мафии, среди которых были представители русской, украинской, казахской, армянской, узбекской и испанской национальностей. Они обвиняются в причастности к преступной группировке, отмывании денег и фальсификации коммерческой и торговой документации. Следователь Национальной судебной палаты Испании Фернандо Гранде-Марласка решил оправить всех задержанных, кроме испанца, в камеры предварительного заключения.

Испанец Салоу Хуан Ойонате, директор конторы, занимающейся составлением налоговых деклараций, был отпущен без залога. Казахстанскому предпринимателю Таркирсану Баратову придется заплатить за освобождение 100 тысяч евро (124 тысячи долларов), бывшему комиссару армянской полиции Ладусу Унаяну и предпринимателю Гагику Элояну - по 40 тысяч евро (50 тысяч долларов), Константину Унаняну и Юрию Захаряну - по 20 тысяч евро (24,7 тысячи долларов).

По данным СМИ, "русские мафиози" были задержаны в ходе полицейской операции под кодовым названием "Ява", первая фаза которой состоялась в марте в нескольких европейских странах. Тогда были арестованы 79 человек, в большинстве своем грузинской, армянской и русской национальностей. Их обвинили, в частности, в участии в преступной группировке, контрабанде наркотиков и оружия, отмывании денег, вымогательстве, подкупе, фальсификации документов

А про Германий лучще мне мольчать... ;)

Forget-me-not
19 Jun 10, 21:21
Большая часть "русских мафиози" в Испании - армяне
[ 18.06.2010 | 17:35 ] Происшествия , В мире

Четверо из пяти воров в законе, задержанных в Испании, оказались армянами.

Ранее СМИ сообщали о шести задержанных членах "русской" или "русско-грузинской" мафии, среди которых были представители русской, украинской, казахской, армянской, узбекской и испанской национальностей. Они обвиняются в причастности к преступной группировке, отмывании денег и фальсификации коммерческой и торговой документации. Следователь Национальной судебной палаты Испании Фернандо Гранде-Марласка решил оправить всех задержанных, кроме испанца, в камеры предварительного заключения.

Испанец Салоу Хуан Ойонате, директор конторы, занимающейся составлением налоговых деклараций, был отпущен без залога. Казахстанскому предпринимателю Таркирсану Баратову придется заплатить за освобождение 100 тысяч евро (124 тысячи долларов), бывшему комиссару армянской полиции Ладусу Унаяну и предпринимателю Гагику Элояну - по 40 тысяч евро (50 тысяч долларов), Константину Унаняну и Юрию Захаряну - по 20 тысяч евро (24,7 тысячи долларов).

По данным СМИ, "русские мафиози" были задержаны в ходе полицейской операции под кодовым названием "Ява", первая фаза которой состоялась в марте в нескольких европейских странах. Тогда были арестованы 79 человек, в большинстве своем грузинской, армянской и русской национальностей. Их обвинили, в частности, в участии в преступной группировке, контрабанде наркотиков и оружия, отмывании денег, вымогательстве, подкупе, фальсификации документов

А про Германий лучще мне мольчать... ;)
Гагик Элоян знакомый нашей семьи и на сколько я знаю, ничего он не отмывал. Он крупный предприниматель в строительном (и не только) бизнесе, в Испании (и врядли вор в законе, не похоже на то, что он сидел). Не знаю насчет остальных, но его адвокат (которого, кстати, тоже задержали непонятно за что), объясняет это тем, что Испания пытается оправдаться почему у них кризис и куда деваются деньги...

brat_eu
19 Jun 10, 22:37
Гагик Элоян знакомый нашей семьи и на сколько я знаю, ничего он не отмывал. Он крупный предприниматель в строительном (и не только) бизнесе, в Испании (и врядли вор в законе, не похоже на то, что он сидел). Не знаю насчет остальных, но его адвокат (которого, кстати, тоже задержали непонятно за что), объясняет это тем, что Испания пытается оправдаться почему у них кризис и куда деваются деньги...

Великий писатель О

Forget-me-not
19 Jun 10, 22:58
[QUOTE=brat_eu;293793]Великий писатель О

brat_eu
19 Jun 10, 23:10
Ну тогда давайте жить как при коммунизме :)))))

:boast:

Forget-me-not
15 Oct 10, 05:38
В США выходцы из Армении пытались присвоить $163 млн по программе медстрахования

Правоохранительные органы США раскрыли крупную сеть мошенников, во главе которой стояли выходцы из Армении, занимавшихся махинациями с медицинскими страховками.

Мошенники пытались обмануть правительственную программу по медицинскому страхованию Medicare на сумму 163 миллионов долларов, что является крупнейшей махинацией в истории этой отрасли, передает агентство РИА Новости со ссылкой на Associated Press.

Для того, чтобы получать страховые выплаты они создали сеть из 118 несуществующих медицинских учреждений в 25 американских штатах, в которых якобы проводилось лечение.

Аресты были произведены 13 октября в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также в штатах Нью-Мехико, Джорджии и Огайо. Всего были арестованы 73 человека.

По данным прокуратуры США, руководил действиями мошенников глава армянской преступной группировки, "вор в законе" Армен Казарян, который был задержан в Лос-Анджелесе.

Суд выдвинул арестованным обвинения в организации мошеннической схемы, отмывании денежных средств, банковских махинациях и краже персональных данных.

Напомним, 1 октября Федеральная прокуратура США обвинила 37 выходцев из Восточной Европы (Молдовы, Украины и России) в электронном мошенничестве, в результате чего было предположительно похищено около 70 миллионов долларов со счетов американских банков. В официальных документах обвинения, обнародованных прокуратурой, речь идет о сумме в 3 миллиона.

http://korrespondent.net/world/1126272-v-ssha-vyhodcy-iz-armenii-pytalis-prisvoit-163-mln-po-programme-medstrahovaniya

YouTube - Local business linked to $163M Medicare scam (http://www.youtube.com/watch?v=PRTKQZrGDBU)

Вот этим армяне тут и занимаются - мошенничеством сo страховками, социальной помощью и кредитками... :)

brat_eu
15 Oct 10, 23:04
В США выходцы из Армении пытались присвоить $163 млн по программе медстрахования

Правоохранительные органы США раскрыли крупную сеть мошенников, во главе которой стояли выходцы из Армении, занимавшихся махинациями с медицинскими страховками.

Мошенники пытались обмануть правительственную программу по медицинскому страхованию Medicare на сумму 163 миллионов долларов, что является крупнейшей махинацией в истории этой отрасли, передает агентство РИА Новости со ссылкой на Associated Press.

Для того, чтобы получать страховые выплаты они создали сеть из 118 несуществующих медицинских учреждений в 25 американских штатах, в которых якобы проводилось лечение.

Аресты были произведены 13 октября в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также в штатах Нью-Мехико, Джорджии и Огайо. Всего были арестованы 73 человека.

По данным прокуратуры США, руководил действиями мошенников глава армянской преступной группировки, "вор в законе" Армен Казарян, который был задержан в Лос-Анджелесе.

Суд выдвинул арестованным обвинения в организации мошеннической схемы, отмывании денежных средств, банковских махинациях и краже персональных данных.

Напомним, 1 октября Федеральная прокуратура США обвинила 37 выходцев из Восточной Европы (Молдовы, Украины и России) в электронном мошенничестве, в результате чего было предположительно похищено около 70 миллионов долларов со счетов американских банков. В официальных документах обвинения, обнародованных прокуратурой, речь идет о сумме в 3 миллиона.

http://korrespondent.net/world/1126272-v-ssha-vyhodcy-iz-armenii-pytalis-prisvoit-163-mln-po-programme-medstrahovaniya

YouTube - Local business linked to $163M Medicare scam (http://www.youtube.com/watch?v=PRTKQZrGDBU)

Вот этим армяне тут и занимаются - мошенничеством сo страховками, социальной помощью и кредитками... :)

Ереунда все это , бывает хреще...ты на еврейчикам смотри иногда миллиардами тосуютсья и мало шума...;)

Мукик
25 Oct 10, 14:43
В среду рано утром в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе были арестованы свыше 40 членов преступного синдиката, костяк которого составляют иммигранты из Армении или граждане этой страны. Им предъявлены обвинения в краже личных данных тысяч врачей и пациентов, которые преступники использовали для того, что бы выкачать миллионы долларов из системы «Медикэр», существующей для оказания медицинской помощи престарелым. Об этом сообщил на пресс-конференции в Нью-Йорке федеральный прокурор Прит Бхарара. Кроме того, обвинения были предъявлены подозреваемым в штатах Огайо, Нью-Мексико и Джорджия.

По данным прокурора Бхарары, речь идет о крупнейшей в истории мошеннической схеме в федеральной программе медицинской помощи престарелым. Обвиняемые, используя украденные ими данные, открыли 118 фиктивных медицинских клиник в 25 американских штатах. Они предъявили к оплате через систему «Медикэр» счета на общую сумму около ста миллионов долларов за медицинские услуги, которые никто на самом деле не оказывал и никто не получал. По словам Бхарары, преступники успели мошенническим путем получить 35 миллионов долларов прежде, чем они были арестованы. По словам главы Нью-йоркской полиции Рэймонда Келли, в Нью-Йорке руководство группировкой осуществлялось из небольшого офиса, расположенного над авторемонтной мастерской в бруклинском районе Кони-Айленд.

Бхарара сравнил эту группировку с «классической Cosa Nostra», добавив, однако, что «с точки зрения нелегальных доходов, географического охвата и амбициозности традиционная мафия могла бы позавидовать этой армяно-американской группировке».

По данным следствия, главой армянской мафии был «вор в законе» Армен Казарян по кличке Пзо. Пзо является лидером организованной преступной группы, занимающейся незаконным оборотом оружия, драгоценных камней и редкоземельных металлов, контрабандой наркотиков, а также похищением людей и вымогательствами».

По данным следствия, непосредственное руководство деятельностью армянской преступной группировки осуществляли Давит Мирзоян в Лос-Анжелесе и Роберт Терджанян в Нью-Йорке. «Организация Мирзояна-Терджаняна», как ее именуют в обвинительном заключении, занималась мошенничеством, рэкетом, кражей личных данных, подделкой кредитных карт, отмыванием денег, продажей наркотиков, вымогательством, противозаконным распространением сигарет и даже контрафактной «виагры». В обвинительных документах также говорится, что преступники вводили в заблуждение иммиграционные власти США и «с помощью представителей иностранного правительства устраивали так, что это правительство отказывалось принимать депортируемых из США лиц, таким образом, лишая американские власти возможности выдворить их из страны на родину». Расследование длилось около года, в то время как, по данным прокуратуры, армянская мафия оформилась в США по меньшей мере 4 года назад, пишет VOA News.

Dewy Eyes
26 Oct 10, 02:38
:danu:
сегодня была в церкви, парень(армянин) стоит зажигает свечку и разговаривает по телефону....
блин((((неужели хотя бы в церкви нельзя расстаться с телефоном на пять минут? :danu: ужас....

Speechless
26 Oct 10, 21:53
Армянин без телефона не армянин)))

a_grigory
26 Oct 10, 23:01
Хамло, оно и есть хамло, не зависимо от национальности, другое дело, что в двойне неприятно, когда оно доморощенное.

brat_eu
27 Oct 10, 03:40
Армянин без телефона не армянин)))

С которого не дозвонишься(нету лиммита)… ;)

brat_eu
27 Oct 10, 21:31
Конечно стыдно, переувелечить терпение Французам нельзя...;)

YouTube - ARMENIAN NATIONAL DANCE, REIMS 18.06.10 (3) (http://www.youtube.com/watch?v=XF0TBmPOZpc&feature=related)

Forget-me-not
07 Nov 10, 04:28
:danu:
сегодня была в церкви, парень(армянин) стоит зажигает свечку и разговаривает по телефону....
блин((((неужели хотя бы в церкви нельзя расстаться с телефоном на пять минут? :danu: ужас....
Может он с Богом общается? :))

Forget-me-not
07 Nov 10, 04:31
Ереунда все это , бывает хреще...ты на еврейчикам смотри иногда миллиардами тосуютсья и мало шума...;)
Ну так раз умеют так, чтоб безшумно, молодцы. Армяне, видать, так не умеют :))) По вопросам обмана государства и махинациям по кредиткам и соц. помощи в США, обращайтесь к армянам. Евреи умнее, они с такими рискованными делами не связываются :)))

brat_eu
07 Nov 10, 09:49
Ну так раз умеют так, чтоб безшумно, молодцы. Армяне, видать, так не умеют :))) По вопросам обмана государства и махинациям по кредиткам и соц. помощи в США, обращайтесь к армянам. Евреи умнее, они с такими рискованными делами не связываются :)))

Скажи мне чем евреии умные?…Которые 2,000 лет не имели государство и сейчась умникоми оказались.По польной программе они грабили почти всю Европу и Россиию, уничтожая Царскую фамилию и то не добились до успеха.Только пользовались случием

Forget-me-not
07 Nov 10, 23:53
Скажи мне чем евреии умные?…Которые 2,000 лет не имели государство и сейчась умникоми оказались.
Ну, во-первых, hi-tech индустрия в Израиле развивается с бешенной скоростью, что подразумевает не только вложение денег, но и открытия, инновации, изобретения, которые делают евреи (или скажете в Израиле за них это делает кто-то другой? :)). Во-вторых, чтоб иметь рычаги управления в банковских сферах и медиа уже надо быть умным. Дураки до таких высот не долезут. В третьих, Израиль хоть и молодое государство, зато по уровню развития далеко впереди большинства стран с тысячелетней историей (той же Армении, России и т.д.). И это не смотря на то, что там постоянно идет война. Только не говорите мне, что ум здесь ни причем, все равно не поверю :) Если начнете рассказывать, что это потому, что Америка поддерживает Израиль, то объясните почему другим народам не хватило ума сделать так, чтоб Америка поддерживала и их. В четвертых, посмотрите списки фамилий нобелевских лауреатов, какие фамилии преобладают? Правильно, еврейские. Какие еще доказательства ума надо?

brat_eu
08 Nov 10, 02:20
Ну, во-первых, hi-tech индустрия в Израиле развивается с бешенной скоростью, что подразумевает не только вложение денег, но и открытия, инновации, изобретения, которые делают евреи (или скажете в Израиле за них это делает кто-то другой? :)). Во-вторых, чтоб иметь рычаги управления в банковских сферах и медиа уже надо быть умным. Дураки до таких высот не долезут. В третьих, Израиль хоть и молодое государство, зато по уровню развития далеко впереди большинства стран с тысячелетней историей (той же Армении, России и т.д.). И это не смотря на то, что там постоянно идет война. Только не говорите мне, что ум здесь ни причем, все равно не поверю :) Если начнете рассказывать, что это потому, что Америка поддерживает Израиль, то объясните почему другим народам не хватило ума сделать так, чтоб Америка поддерживала и их. В четвертых, посмотрите списки фамилий нобелевских лауреатов, какие фамилии преобладают? Правильно, еврейские. Какие еще доказательства ума надо?

HI_TECH это всегда была еврейская.Пускай они стыдяться за свои грехи.Кто такая Америка, скоро с голода Ваша Америка будет охотиться за медведями ...;)

Израель это не та государство, что можно сравнивать даже с Арменией.Если родного языка та государство не имеет, какова еще речь может быть?…
А им придеться еще перед Арменией извеняться, если не хотять будем заставит...;)
Так ,что не кто их не любит и не уважает, многие народы об этом знают...

ХичКОК
08 Nov 10, 02:54
раз вы такие умные то скажите ка получилось что им холокость устраивали немцы а земли для них отняли у палестинских арабов?))))

к стати как вы думайте такие как депЮтат Егиазарян не позорит республику?)))

brat_eu
08 Nov 10, 03:00
раз вы такие умные то скажите ка получилось что им холокость устраивали немцы а земли для них отняли у палестинских арабов?))))

к стати как вы думайте такие как депЮтат Егиазарян не позорит республику?)))

Tебе надо читать "Нюрнбергксую Правасудию" там все четко и ясно написано

Forget-me-not
08 Nov 10, 04:56
HI_TECH это всегда была еврейская.Пускай они стыдяться за свои грехи.Кто такая Америка, скоро с голода Ваша Америка будет охотиться за медведями ...;)

Израель это не та государство, что можно сравнивать даже с Арменией.Если родного языка та государство не имеет, кокова еще речь может быть?…
А им придеться еще перед Арменией извеняться, если не хотять будем заставит...;)
Так ,что не кто их не любит и не уважает, многие народы об этом знают...
Разговор, по-моему, был про ум, а не про отношения евреев с армянами или про то любят их или уважают.
Большинство их не любит и не уважает, но завидует :)

brat_eu
08 Nov 10, 08:25
Разговор, по-моему, был про ум, а не про отношения евреев с армянами или про то любят их или уважают.
Большинство их не любит и не уважает, но завидует :)

Даже нету , что завидовать.За что завидовать?…

Forget-me-not
08 Nov 10, 08:44
Даже нету , что завидовать.За что завидовать?…
Ну, хотя бы за ум и умение делать деньги :)
Мне лично они нравятся еще и тем, что поддерживают друг друга, особенно в диаспоре. В отличии от армян, которые друг друга готовы в любой подходящий момент кинуть.

brat_eu
08 Nov 10, 12:24
Ну, хотя бы за ум и умение делать деньги :)
Мне лично они нравятся еще и тем, что поддерживают друг друга, особенно в диаспоре. В отличии от армян, которые друг друга готовы в любой подходящий момент кинуть.

Ум?… За какой ум может быть речи?…за грабления ума , да согласен.!!!

Диаспора ах да...вернусь снова к нашему Большому брату, Диаспору.Так как еврейчикам до сих не удалось расстоптать нашу Диаспору, это раз.!!!

Второе самая богатая Диаспора в мире , эта наша.По этому глаз положили твои любимые еврейчики на эту клад.Уже больше 100-лет они пытаються завладеть за наше богатсво...

А бандитизм у наших армян , это мелькое дело .У евреев больше нарушение, чем у армянов...;)

Speechless
08 Nov 10, 13:41
Разговор плавно перешел в русло "мое лучше, чем чужое")

brat_eu
08 Nov 10, 14:26
Разговор плавно перешел в русло "мое лучше, чем чужое")

Bravo...абсолютно верно.Наконец нашелься хоть Speechless за правду и реальность...;)

Forget-me-not
08 Nov 10, 19:58
Ум?… За какой ум может быть речи?…за грабления ума , да согласен.!!!
Что означает "грабление ума"? Как ум вообще можно "ограбить". Он либо есть, либо его нет.

Диаспора ах да...вернусь снова к нашему Большому брату, Диаспору.Так как еврейчикам до сих не удалось расстоптать нашу Диаспору, это раз.!!!
Очень им нужно растаптывать нашу диаспору. Больше других дел нет :haha1: А наша диаспора возможно рано или поздно сама себя растопчет с тем как армяне любят друг дрругу пакости делать :)

Второе самая богатая Диаспора в мире , эта наша.По этому глаз положили твои любимые еврейчики на эту клад.Уже больше 100-лет они пытаються завладеть за наше богатсво...
Ну конечно, самая богатая - наша диаспора. Посмотри списки Forbes самых богатых людей в мире и посчитай сколько там евреев, а сколько армян, тогда и поговорим. Заодно можешь и по странам глянуть :)
И очень им нужно наше богатство. Они умеют свое сделать из ничего, с какой радости им за нашим охотиться?

А бандитизм у наших армян , это мелькое дело .У евреев больше нарушение, чем у армянов...;)
Я не говорю, что у евреев нарушений нет или их меньше. Но все же уровень у них выше чем мошенничество со страховкой, welfare и credit cards...

a_grigory
08 Nov 10, 23:24
Весь диалог можно обобщить фразой..., ...своё дерьмо не пахнет...

Мукик
09 Nov 10, 21:05
Шуш ты права )) у нас есть друзья евреи и диаспора их лучше нашеи и сплоченые они чем наш народ ...

Forget-me-not
10 Nov 10, 00:01
Шуш ты права )) у нас есть друзья евреи и диаспора их лучше нашеи и сплоченые они чем наш народ ...
Да, я сама поражаюсь как они поддерживают друг друга, помогают друг другу всегда - деньгами, связями и т.д. Знаю, что в Израиле они тоже друг с другом грызутся, но в диаспоре всегда помогут. Поэтому и поднимаются всегда. К примеру, наши знакомые, евреи, привезли наконец-то свою бабушку из Украины в Америку. У нее, понятное дело, нет медицинской страховки, что в Америке на самом деле ужасно, т.к. тут безумно дорогая медицина. Так ее взял на себя какой-то еврейский центр, лечат ее там за копейки, выписывают лекарства, чтоб она могла их за дешево в аптеке купить, посылают ей на дом сиделку бесплатно и т.д. Все за счет этой организации. Кто бы еще такое сделал? Русские? Армяне? Европейцы?

brat_eu
10 Nov 10, 12:29
Да, я сама поражаюсь как они поддерживают друг друга, помогают друг другу всегда - деньгами, связями и т.д. Знаю, что в Израиле они тоже друг с другом грызутся, но в диаспоре всегда помогут. Поэтому и поднимаются всегда. К примеру, наши знакомые, евреи, привезли наконец-то свою бабушку из Украины в Америку. У нее, понятное дело, нет медицинской страховки, что в Америке на самом деле ужасно, т.к. тут безумно дорогая медицина. Так ее взял на себя какой-то еврейский центр, лечат ее там за копейки, выписывают лекарства, чтоб она могла их за дешево в аптеке купить, посылают ей на дом сиделку бесплатно и т.д. Все за счет этой организации. Кто бы еще такое сделал? Русские? Армяне? Европейцы?

Какие сказки еще можешь рассказывать, у еврейчков только безпредел и все...вот читай не знаешь, что твориться твоем америке...

Հրեաներին դատ չի հասնում
ՆՈՅԵՄԲԵՐ 9, 2010
ԱՄՆ-ից ժամանած մեր հայրենակիցներից մեկը պատմեց, որ ուղիղ մեկ տարի առաջ ԱՄՆ-ում նույնպես նման մի սկանդալ է եղել՝ մասնակիցների ավելի մեծ թվով. 228 մարդ են ձերբակալել, որոնց մեղադրել են առողջապահական մախինացիաների մեջ՝ նույն բժշկական ապահովագրության հետ կապված: Այդ հանցախմբի անդամների մեջ հայ չի եղել, այն կազմված է եղել հրեաներից: Սակայն այդ բացահայտումը նման աղմուկով չի ուղեկցվել եւ մամուլի ու հասարակության ուշադրությունը չի սեւեռվել դրա վրա:
Այն, որ այս դեպքում մի քանի անգամ պակաս անդամների քանակով հանցախումբը, որտեղ մի քանի հայ է եղել, այսպիսի աղմուկ է առաջացրել, մեր հայրենակիցները պատահական չեն համարում: Նրանք կարծում են, որ ԱՄՆ իշխանությունները սրանով քաղաքական խնդիր են լուծում:

Speechless
10 Nov 10, 12:37
В общем, brat_eu недолюбливает евреев по своим причинам, так что писать ему что-либо, бесполезно))

brat_eu
10 Nov 10, 12:51
Над евреями суда нет.

Из Соединенных Штатов соотечественники сказали, что ровно год назад, Соединенные Штаты также аналогичный скандал был большим числом участников. 228 человек были арестованы, в которых обвиняли в мед. махинациях, в том же медицинском страховании в связи с этим уголовних членов группы не была ни одного армянина, то она состояла из евреев, но что такое раскрытие не сопровождается шумом, и внимание СМИ и общественности не обратили на нем.
Тот факт, что в этом случае в несколько раз меньше, чем число членов бантитов где несколько армян были вызваны, наши соотечественники, не являются случайными, как они считают, что власти США, таким образом ведут политическое решение проблемы.

brat_eu
10 Nov 10, 12:54
В общем, brat_eu недолюбливает евреев по своим причинам, так что писать ему что-либо, бесполезно))

Полезно, не переживай, как пишу еврейчики уничтажаються вдвое больше и не помешают нам ... ;)

Forget-me-not
10 Nov 10, 23:11
Над евреями суда нет.

Из Соединенных Штатов соотечественники сказали, что ровно год назад, Соединенные Штаты также аналогичный скандал был большим числом участников. 228 человек были арестованы, в которых обвиняли в мед. махинациях, в том же медицинском страховании в связи с этим уголовних членов группы не была ни одного армянина, то она состояла из евреев, но что такое раскрытие не сопровождается шумом, и внимание СМИ и общественности не обратили на нем.
Тот факт, что в этом случае в несколько раз меньше, чем число членов бантитов где несколько армян были вызваны, наши соотечественники, не являются случайными, как они считают, что власти США, таким образом ведут политическое решение проблемы.
Политическое решение какой проблемы? :?

Открою тебе секрет, американцам без разницы армяне там, евреи, черные или латиносы. Они вообще по поводу национальностей не заморачиваются. Если не было шума, значит власти не имели 100% доказательств вины подозреваемых. Потому что если б сделали шум, а они оказались не виновны, то потом у властей были бы огромные проблемы с выплатой моральных компенсаций. Вот и все. Если тут армяне попались на горячем и их вина очевидна, так значит лучше надо было концы в воду прятать или менее нагло обворовывать государство, может тогда тоже общественность не привлекали бы. И не надо только говорить, что евреи у власти, поэтому шума не было. Где-где, но в Калифорнии у власти армяне :))))

В Калифорнии каждый день ловят армян на мошенничестве, но общественность и СМИ пока не очень привлекали, иначе вы б об этом знали :)

Forget-me-not
10 Nov 10, 23:12
Полезно, не переживай, как пишу еврейчики уничтажаються вдвое больше и не помешают нам ... ;)
Не помешают нам...... в чем? :)))

Весна
10 Nov 10, 23:15

Хо4ешь сказать армяне этого не делают..?
Если б не диаспора армян в Америке, Армения давно б скатилась до нуля.....

brat_eu
10 Nov 10, 23:21
Не помешают нам...... в чем? :)))

Если внимательно все мои постинги почитала, тогда так ты не говорила тут , см/ http://viparmenia.com/vb/forum38/die-juden-12998/

Forget-me-not
10 Nov 10, 23:23
Хо4ешь сказать армяне этого не делают..?
Если б не диаспора армян в Америке, Армения давно б скатилась до нуля.....
Нет, не делают. Армяне диаспоры посылают деньги в Армению своим родственникам, на этом Армения и живет. А "чужим" армянам они никогда не помогают. В Америке огромная армянская диаспора, но что-то я ни разу не слышала, что кому-то помогли, кого-то бесплатно вылечили или что-то в этом роде. Тут армяне на организациях только наживаются. Никакой помощи своим соотечественникам они не оказывают.

Если речь идет о ремонте Каскада или еще каких-то мест за деньги армян диаспоры, то это делали конкретные люди, и меценатство втречается у всех, но это скорее исключение из правил. Речь шла немного о другом - не о помощи своей стране, а о помощи своим соотечественникам. Немного разные вещи...

Вот небольшая, но значимая разница между евреями и армянами в диаспоре. Армяне в диаспоре - каждый за себя. А евреи - все друг за друга.

brat_eu
10 Nov 10, 23:27
Политическое решение какой проблемы? :?

И не надо только говорить, что евреи у власти, поэтому шума не было. Где-где, но в Калифорнии у власти армяне :))))

Как говориться в одном советском фильме

Forget-me-not
10 Nov 10, 23:31
[QUOTE=brat_eu;303642]Как говориться в одном советском фильме

brat_eu
10 Nov 10, 23:36
Это Калифорния? :haha1:

Я понимаю, что ты в Европе, возможно, немного не понимаешь американской законодательной системы. Тут каждый штат сам за себя отвечает. И если в Нью-Йорке, скажем, у власти евреи, они не имеют никакого отношения и влияния к Калифорнии, где у власти армяне.

Кто сказал мяу...?

И у нас тоже самое, в Германии каждая земля имеет свои законы независимо от государства, что в БЕРЛИНЕ РЕшАюТ могут заблокировать земелные области...;)

Весна
11 Nov 10, 00:00
Нет, не делают. Армяне диаспоры посылают деньги в Армению своим родственникам, на этом Армения и живет. А "чужим" армянам они никогда не помогают. В Америке огромная армянская диаспора, но что-то я ни разу не слышала, что кому-то помогли, кого-то бесплатно вылечили или что-то в этом роде. Тут армяне на организациях только наживаются. Никакой помощи своим соотечественникам они не оказывают.

Если речь идет о ремонте Каскада или еще каких-то мест за деньги армян диаспоры, то это делали конкретные люди, и меценатство втречается у всех, но это скорее исключение из правил. Речь шла немного о другом - не о помощи своей стране, а о помощи своим соотечественникам. Немного разные вещи...

Вот небольшая, но значимая разница между евреями и армянами в диаспоре. Армяне в диаспоре - каждый за себя. А евреи - все друг за друга.

Тогда ты плохо проинформирована.

Насчет евреев..... у меня появляется чуство, 4то ты говоришь за всю нацию. Не все евреи друг за друга, нельзя всех одним гребнем чесать.

Весна
11 Nov 10, 00:21
P.S. Только было по новостям, что в организации Холокост, где собирались деньги для пострадавших евреев of wherever, сами же евреи обманывали, посылая придуманные истории, только чтобы полу4ить деньги.... Организация потеряла таким образом миллионны долларов.

Нехо4у этим ни кого 4ернить, но и говорить, что евреи "все" хорошие тоже неправда.

Forget-me-not
11 Nov 10, 02:05
Тогда ты плохо проинформирована.
Может приведешь примеры как армяне помогают друг дрyгу в диаспоре? Только примеры не такие, где брат свату помогает, а где посторонним людям и реальная бескорыстная помощь.

Насчет евреев..... у меня появляется чуство, 4то ты говоришь за всю нацию. Не все евреи друг за друга, нельзя всех одним гребнем чесать.
Я говорю не за нацию, а за диаспору.
Где я сказала, что "все евреи хорошие"? Разговор начался с того, что они умные (а не хорошие). А потом перешел на то, что они друг друга поддерживают в диаспоре, в отличие от всех остальных. Это не говорит о том хорошие они или плохие. Я ж не говорю, что они не мошенничают или не обманывают. Это ж разные вещи.

Forget-me-not
11 Nov 10, 02:10
Кто сказал мяу...?

И у нас тоже самое, в Германии каждая земля имеет свои законы независимо от государства, что в БЕРЛИНЕ РЕшАюТ могут заблокировать земелные области...;)
А тут в Вашингтоне решают только на государственном уровне. А кого из преступников ловят в Калифорнии, куда их сажают и какой срок дают решают калифорнийские власти, а не президент.

Если согласно твоей информации в прошлом году евреев "отмазали", а армяне своих "отмазать" не смогли в своем же штате, так значит либо одни дураки попались так, что уже не "отмажешь", либо вторым не очень уж и хотелось "отмазывать". Вот вам еще один пример евреи vs. армяне :)

brat_eu
11 Nov 10, 15:10
Вот вам еще один пример евреи vs. армяне :)

Призналься ты наконец то,так и оно есть… ;)

brat_eu
11 Nov 10, 15:12
Может приведешь примеры как армяне помогают друг дрyгу в диаспоре? Только примеры не такие, где брат свату помогает, а где посторонним людям и реальная бескорыстная помощь.

Где я сказала, что "все евреи хорошие"? Разговор начался с того, что они умные (а не хорошие). А потом перешел на то, что они друг друга поддерживают в диаспоре, в отличие от всех остальных. Это не говорит о том хорошие они или плохие. Я ж не говорю, что они не мошенничают или не обманывают. Это ж разные вещи.

Мне уже ясно стала, что ты с Диаспорой не имеешь связы и без информации...

Forget-me-not
11 Nov 10, 20:16
Призналься ты наконец то,так и оно есть… ;)
В чем призналась? :?

Мне уже ясно стала, что ты с Диаспорой не имеешь связы и без информации...
Ну может те, кто имеет связи наконец-то приведут примеры? :) А то я пока только слышу о том, что я плохо проинформирована, а о чем я плохо проинформирована так и остается загадкой :)

brat_eu
11 Nov 10, 20:22
В чем призналась? :?

Ну может те, кто имеет связи наконец-то приведут примеры? :) А то я пока только слышу о том, что я плохо проинформирована, а о чем я плохо проинформирована так и остается загадкой :)

Слабо рассуждаешь, даже очень...

Speechless
11 Nov 10, 21:47
:haha1:

Весна
12 Nov 10, 01:15
Может приведешь примеры как армяне помогают друг дрyгу в диаспоре? Только примеры не такие, где брат свату помогает, а где посторонним людям и реальная бескорыстная помощь..

Ну я же не просто так взяла и выдумала все вышенаписанное мной....
Пример реальной бескорыстной помощи у меня на глазах был. Летом посещала ААЦ в Америке, они оказывают огромную помощь всем нуждающимся армянам, эммигрантам, дают бесплатные уроки арм.языка, помогают 4ленам диаспоры и т.д.
И еще так же близкий мой знакомый 4еловек оказывал и оказывает в Америке помощь всем людям которые только позвонят.... и примеров много, пальцев на руках не хватит.

А вот примеры армянских организаций в Америке, это я о том 4то Армению забыли бы давно уже если бы не старание Армянской диаспоры в Америке.

США в 2011 году выделит $40 млн Армении и $10 млн Карабаху

В США комитет по ассигнованиям сената конгресса утвердил законопроект о выделении иностранной помощи на 2011 фискальный год, согласно которому помощь Армении составит $40 млн, а непризнанной Нагорно-Карабахской Республике - $10 млн, сообщила пресс-служба Армянской Ассамблеи Америки (ААА).
Ассамблея отмечает, что выделяемая Армении помощь по сравнению с прошлым годом уменьшилась на $1 млн.
«В свете продолжающейся блокады Армении Турцией и отказа Анкары от нормализации отношений без предусловий, помощь со стороны США приобретает особое значение, и ее объем не может быть уменьшен», - цитирует пресс-служба слова заместителя руководителя отдела ААА по связям с Конгрессом США Бианки Кадьян-Додов..
«Ассамблея будет продолжать работать как с сенатом, так и с палатой представителей для обеспечения по возможности большего объема помощи Армении и Нагорному Карабаху», - сказал исполнительный директор ААА Брайан Ардуни

Структура
АНКА имеет более разветвленную сеть представительств и офисов по сравнению с Армянской ассамблеей. Штаб квартиры обеих организаций расположены в Вашингтоне, имеются офисы в Ереване и Степанакерте.
АНКА представлен многочисленными местными офисами по всей территории США и двумя региональными офисами: Западным (Глендейл, Калифорния) и Восточным (Уотертаун, Массачусетс). АНКА заявляет о более чем 45 филиалах в 25 штатах США. Представительства АНКА также расположены во Франции, Италии, Британии и существует представитель в ЕС.
Армянская ассамблея помимо штаб-квартиры имеет региональный офис в Беверли Хиллз, Калифорния. Эти два офиса отвечают за основную деятельность организации. Кроме того, в Кембридже находится небольшой офис, занимающийся проектом «Армянское дерево», а в Нью Йорке — офис, занимающийся вопросами, связанными с ООН[12] (http://viparmenia.com/vb/#cite_note-11). Армянская ассамблея Америки насчитывает 10 000 членов и имеет годовой бюджет более 3,5 миллионов долларов[8] (http://viparmenia.com/vb/#cite_note-spiegel.de-7).
Кроме того, обе организации создали институты и молодежные программы, используют публикации. АНКА использует Интернет-сайт, электронную почту, публикует ежемесячное издание «Закавказье: хронология». Также имеет тесные связи с газетами «Hairenik» и «Armenian weekly». Дашнакцутюн выпускает еженедельно «Azbarez». Армянская ассамблея применяет аналогичные способы для информирования заинтересованных лиц. На её сайте расположены ссылки на следующие издания: «Massis Weekly», «Armenian Liberty», «Snark New Agency» и «Armenian News»

Главными задачами перечисленных групп являются[2] (http://viparmenia.com/vb/#cite_note-eraren.org-1)[15] (http://viparmenia.com/vb/#cite_note-ReferenceC-14)[16] (http://viparmenia.com/vb/#cite_note-15):
Признание армянского геноцида американским правительством
Признание независимости и оказание помощи НКР
Борьба за поправку 907 к Акту в поддержку свободы
Оказание американской помощи Армении
Блокирование сделок по вооружениям с Турцией
Борьба против проекта Баку-Тбилиси-Джейхан (http://viparmenia.com/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BE%D0%B4_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%83_%E2%80%9 4_%D0%A2%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8_%E2%8 0%94_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B0%D0%BD)

Ссылка: будет желание про4итай все: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8_%D0%A1%D0%A8%D 0%90 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8_%D0%A1%D0%A8%D 0%90)

США – Армении: $180 млн.на развитие сельского хозяйства

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493790/cat/86/ (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493790/cat/86/)

Ну если "все" помогают друг другу зна4ит они хорошие...? Или, 4итая твое сообщение, я сделала неправильный вывод? Они 'все" помогают друг другу, но они не хорошие. Давай не будем цепляться за каждое слово :)

brat_eu
18 Nov 10, 03:20
Весна_ Bravo...;)

brat_eu
19 Nov 10, 07:56
Pzo was a friend of Armenian first President’s son

November 17, 2010

According to the information at news daily’s disposal, the head of the Armenian criminal network, crime boss Armen Kazarian (nicknamed Pzo) was on friendly terms with David Ter-Petrosyan, son of Armenian first President Levon Ter-Petrosyan. The latter was like a senior friend for Pzo.

The newspaper’s sources say they liked to meet and discuses business plans in some places. They were often seen in Jewish restaurants. The daily also mentions “Brighton Beach” restaurant, where the crime boss once held “thieves’ meetings.”