Недавно был в краснодаре.
Начнем по порядку.
Рейс Ереван-Краснодар. В аэропорту много армян. Летят в Краснодар. Все орут. Много небритых мужиков.
Лезут без очереди. Наступают на ноги. Хамят друг другу. Вижу сидит молодой человек, матает на старый чУмодан скоч, намотал 2 бабины. Пограничники после осмотра, попросили его открыть чУМодан, 20 минут он разматывал скоч с чУМодана, при этом смотря волчьим взглядом на них. НУ ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ????![]()
Думал это единичный случай, проверку прошли, ждемс посадки на самолет. Стоит мужик, на плече ДЕТАЛЬ ОТ ТРАКТОРА. Большая деталь в масле, он не мог ее здать в чертов багаж !!!! ПОЧЕМУ ?????
Садимся в самолет, скажу честно, тут было супер, никто не сел на свое место. Одна женщина пытается засунуть на верхнюю полку сырой кусок мяса. Завет будную стюардессу. И начинает требовать от нее засунуть этот чертов кусок мяса. Начинает кричать на нее, типа это ее обязанность. Я в шоке. НУ НА КОЙ ВЕЗТИ В КРАСНОДАР, В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЙ ЦЕНТР РОССИИ МЯСО ИЗ АМРЕНИИ ?!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ЗДАВАТЬ ЭТО ЧЕРТОВО МЯСО В БАГАЖ ? ОНО ТАМ ПОЛОМАЕТСЯ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь полет. Все вроде бы спокойно. Но вдруг один мужик, достает курицу, завернутую в лаваш, там начинает вонять. Потом приносят поесть... часть пассажиров ругается с стюардессами на слишком маленький хлеб...
Я в шоке ... чес слово я в шоке ... мне очень хотелось выпрыгнуть из этого самолета.
Сижу я значить в апатии, ничего не слышу, вдруг мой сосед, вроде бы взрослый парень, я его не знаю, он меня не знает ... и вдруг он меня анонсирует, что еда была не качественной, и он щас испортит воздух ...
мне хотелось заплакаТЬ ...
Наконецто посадка, самолет не успел приземлится, а люди уже встали и затолпились у выхода, у стюардес истерика, они всех просят сесть на места, пока самолет не приземлится. А МНЕ УЖЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ.
Выходим из аэропорта. Там из грузовика высаживают моих соотечественников, одним словом нелегалы.
И эти люди будут говорить о том, что первыми в мире приняли христьянсво на гос. уровне. Будут гордится своей дрвевней историей !!!!!
МНЕ БЫЛО СТЫДНО, ЗА ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА СВОЙ НАРОД.