View Full Version : Похищение невесты / Kidnapping of a bride
:boringup:
Хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу:huh:
Правильно ли похищать невесту?:happy: а это ведь в какой то мере романтично:inlove:
Вообщем дорогие форумджане как вы относитесь к таким вещам?:shuffle:
По вашему это дикость:scare: или черезмерная любовь?:rulle:
Просто я тут похитить собираюсь кое кого:huh: :boringup:
Forget-me-not
30 Mar 07, 15:50
Не понимаю я этих похищений... Ну еще могу понять, там если родители против и девушка сама просит... Хотя... Я бы так не хотела - не свадьбы тебе, ничего... Не интересно.
Армяне вообще народ контрастов, так сказать :) С одной стороны непоколебимый закон уважения к родителям и неперечения им, с другой - похищения, означающие, что на мнение на родителей им в общем-то плевать :)))
Forget-me-not
30 Mar 07, 15:54
Кстати, ничего романтичного в похищениях не вижу...
Романтично - это когда после прогулок под луной и поцелуев где-нибудь украдкой, свадьба, а потом медовый месяц где-нибудь на Мальдивах :)))))) А когда вот так вот сразу с корабля на бал - прыгаем в быт, так сказать, никакой тут романтики...
Это намного баналней - простая возможность уйти от показухи и избежать организацию широкой свадьбы, особенно если финансовое состояние не позволяет.
Кстате это нетолько у армян, даже Итальянский фильм про это есть - комедийная мелодрама Джузеппе де Сантиса «Дни любви» с юной Мариной Влади и Марчелло Мастрояни в главных ролях.
Армяне вообще народ контрастов, так сказать :) С одной стороны непоколебимый закон уважения к родителям и неперечения им, с другой - похищения, означающие, что на мнение на родителей им в общем-то плевать :)))
Ммм))в Карабахе есть знакомые которые поженились именно так))
Вообщем семья девушки была против:huh:
Как все уже догодались парень девушку похитил после чего они тайно поженились:inlove: но после этого ещё лет 10 родные девушки отказывались его принимать:boast: и вот они впервые вместе сели за стол помирились наконец то:clap:давно это было да и я ещё малышом был так что не удачно так рассказал:blabla:
Этим рассказом я хотел сказать что рано или поздно семья девушки смириться с этим:) тем более если девушка счастлива:happy:
Кстати, ничего романтичного в похищениях не вижу...
Романтично - это когда после прогулок под луной и поцелуев где-нибудь украдкой, свадьба, а потом медовый месяц где-нибудь на Мальдивах :)))))) А когда вот так вот сразу с корабля на бал - прыгаем в быт, так сказать, никакой тут романтики...
А ты знаешь что такое любоффь?:inlove: :inlove:
DeityGirl
30 Mar 07, 16:17
21 в век на ул..какие похищения невест..ради Бога..
Forget-me-not
30 Mar 07, 16:46
А ты знаешь что такое любоффь?:inlove: :inlove:
Знаю:blush: :yes:
21 в век на ул..какие похищения невест..ради Бога..
А я уже собирался э:boringup:
Знаю:blush: :yes:
Правда прекрасное чувство когда это взаимно?:inlove: а ещё заставляет забыть обо всем на свете:inlove:
DeityGirl
30 Mar 07, 20:30
А я уже собирался э:boringup:
дыа, я знаю..ты парень быстрый, поэтому я поторопилась тебя переубедить..
Forget-me-not
03 Apr 07, 01:16
Правда прекрасное чувство когда это взаимно?:inlove: а ещё заставляет забыть обо всем на свете:inlove:
Еще бы...:inlove: А о морали - так вообще забываешь :blush: :haha1:
Speechless
03 Apr 07, 01:41
Моя мама говорит, что если меня украдут, то потом с оплатой ещё и вернут :sleep:
Forget-me-not
03 Apr 07, 01:46
Моя мама говорит, что если меня украдут, то потом с оплатой ещё и вернут :sleep:
Меня тоже :haha1: Уж я им устрою... :haha1:
Когда крадут девушки в 90% сами согласны бывают,а кража-это что то типо отмазки для несоглашавшихся родителей невесты.Считается,что после похищения рушится репутация девушки.поэтому родители уже и согласны на свадьбу с женихом,которого до той поры не хотели видеть своим зятем)))))
Forget-me-not
03 Apr 07, 03:46
В общем, на современный лад, это когда девушка просто берет и уходит из дома к своему любимому - вот вам и все похищение :))))
Похишение ... какое еще похишение ... за это судят ... Без согласия девушки ниче быть не может )
Де ляв... на пару дней можно, интереса ради, проверить как у родителей противоугонка работает... потом вернём...:boringup:
а если с сердечками проблемки начнутся потом кто будет собирать осколки сердечек плачуших)
Вай мама джан нашу невинную ненаглядную эдинственную дочку украли растерзали зажарили)))
Де ляв... на пару дней можно, интереса ради, проверить как у родителей противоугонка работает... потом вернём...:boringup:
:rolf:
На ком проверять будешь?:boringup:
DeityGirl
05 Apr 07, 01:42
а если с сердечками проблемки начнутся потом кто будет собирать осколки сердечек плачуших)
Вай мама джан нашу невинную ненаглядную эдинственную дочку украли растерзали зажарили)))
:rolf: ну с зажарили- ты перегнул:haha1:
На ком проверять будешь?:boringup:
Есть пару объектов на примете... но делиться с вами пока не буду... боюсь утечки информации... :boringup: Родители могут подготовиться, очень не хочется провалить операцию...:cool:
группа подкреплении нужна ? или отправить один из моих подразделений спецназа?:)))[-][/-])))
группа подкреплении нужна ? или отправить один из моих подразделений спецназа?:))))))
Нет, мерси... невеста не такая крупная, справлюсь:boringup:
P.S. :rolf:
Есть пару объектов на примете... но делиться с вами пока не буду... боюсь утечки информации... :boringup: Родители могут подготовиться, очень не хочется провалить операцию...:cool:
:o
Инг:huh: тебя тут объектом обозвали:happy:
:o :I
Speechless
05 Apr 07, 02:24
И это говоришь ты, вечно упоминающий про совесть? Ты не Арт, верните Арта :hammer:
Мы вам, машина что ли, угонят, пригонят :atata:
Speechless
05 Apr 07, 02:25
Так ласково он меня не называет :boringup:
http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_6.gif
"Не укради!!!!!!!!!!!!!!!!!":rabbi::padre:
Слышали такую заповедь? :boringup:
А ещё в шариатских странах грабителям, ворам, клептоманам (см. похитителям невест;) ) руки отрубают (молчу уже про всё остальное:- ), так что лучше даже не пробовать.:P
Speechless
05 Apr 07, 17:31
Резать будем пилочкой :sleep:
Резать будем пилочкой :sleep:
угу:), желательно бензо...пилочкой (так надёжнее:- )
(вот я бы на месте родителей девушки так бы и поступила:shuffle: )
Mama vsegda govorila vercha kez paxtsneluen -Ya toje smeyalasi vonts ktanen tentsel het kberen :haha1: nu kak Nina budu razbivati tarelki oka domoy obratno ne privezut asen tarek dzer lachar axchikan Enel kak videte pronesloo...:rolf:
Forget-me-not
05 Apr 07, 23:44
Да я даже тарелок бить не буду. Я ему скажу чтоб приготовил мне поесть - ужин из 3-х блюд, потом помыл посуду и квартиру убрал. И привыкал к этому, потому что с этого момента так будет ВСЕГДА!!! :rolf:Я думаю прям после того, как он придет в себя после обморока, меня доставят домой :)))))
just PUPSIK
05 Apr 07, 23:45
Моя мама сбежала с папой) :huh: Не знаю, мне смешно от этого становицца)) :P
ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 01:47
Я знаю примеры и когда девушка сама убегала(типа похищение) и когда девушку похищали!какой ужас с другой стороны романтично!но родителям невесты никакой романтики не будет!:inlove:
Интересно а бывало так что девушка сама похищала:happy: :happy:
Интересно а бывало так что девушка сама похищала:happy: :happy:
Мой папа украл маму, хотя всем рассказывает, мол, она его украла :rolf:
А она его даже не любила :dntknw:
Я вообще считаю, что крадут только те, кто не уверен в себе и в своих возможностях завоевать девушку и расположить к себе ее родителей. (Это говоря о 21 веке)
Поэтому я против :-
класс:happy:
иНь-яНь:)
08 Apr 07, 16:55
неть...это плохо... Я хочу жену,у которой будут взаимные чувства. А насчет " аппетит во время еды приходит" не хочу, пока не проголодаюсь - кушать не пойду.
неть...это плохо... Я хочу жену,у которой будут взаимные чувства. А начсет " аппетит во время еды приходит" не хочу, пока не проголодаюсь - кушать не пойду.
:haha1:
:respect:
я против похищений, хотя знаю одну молодую семью, очень неплохо живут, два милых шпингалета уже есть)) я им подкинула идею устроить свадьбу "для ритуала" :inlove:
иНь-яНь:)
08 Apr 07, 17:58
:haha1:
:respect:
:flov:
ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 23:50
Просто мама украла сердце папы!вот и он говорит что это она украла его!как романтично!
А у нас тут одна история была. Парень с девчонкой встречались. Ну и он один раз прегласил ее покататься на машине. Покатались он привез ее домой, остановился у дома и говорит: Видишь твой дом. Девушка говорит: Да. Парень: Ну вот больше не увидишь. И как газу дал и украл :wow:
Просто мама украла сердце папы!вот и он говорит что это она украла его!как романтично!
Получается, что моя мама воровка, это уже не романтично :haha1:
:puchik:
А у нас тут одна история была. Парень с девчонкой встречались. Ну и он один раз прегласил ее покататься на машине. Покатались он привез ее домой, остановился у дома и говорит: Видишь твой дом. Девушка говорит: Да. Парень: Ну вот больше не увидишь. И как газу дал и украл :wow:
Оригинальный способ, надо запомнить...:rolf:
ODINOKAYA_KALLA
09 Apr 07, 16:38
Оригинальный способ, надо запомнить...:rolf:
Только будь внимателен,почти таким же способом украли сестру жены дяди
получилось так её сестра дружила с парнем(всё шло к свадьбе)но они поругались и как то он позвонил ей говорит надо поговорить выходи на улицу!ну она взяла с собой сестрёнку(жену дяди,) выходят они на улицу ,и тут выходят друзья парня раз,два машина уезжает а в машине 2 сестры только потом жену дяди обратно привезли(ей тогда 14 было):friends:
:D
Вторую тоже надо было забрать , на вырост:rolf:
Воровать, так оптом..:boringup:
DeityGirl
09 Apr 07, 21:47
вуй амаааааааааан))))