PDA

View Full Version : Похищение невесты / Kidnapping of a bride

Амиго
30 Mar 07, 15:43
:boringup:
Хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу:huh:
Правильно ли похищать невесту?:happy: а это ведь в какой то мере романтично:inlove:
Вообщем дорогие форумджане как вы относитесь к таким вещам?:shuffle:
По вашему это дикость:scare: или черезмерная любовь?:rulle:

Амиго
30 Mar 07, 15:44
Просто я тут похитить собираюсь кое кого:huh: :boringup:

Forget-me-not
30 Mar 07, 15:50
Не понимаю я этих похищений... Ну еще могу понять, там если родители против и девушка сама просит... Хотя... Я бы так не хотела - не свадьбы тебе, ничего... Не интересно.

Армяне вообще народ контрастов, так сказать :) С одной стороны непоколебимый закон уважения к родителям и неперечения им, с другой - похищения, означающие, что на мнение на родителей им в общем-то плевать :)))

Forget-me-not
30 Mar 07, 15:54
Кстати, ничего романтичного в похищениях не вижу...
Романтично - это когда после прогулок под луной и поцелуев где-нибудь украдкой, свадьба, а потом медовый месяц где-нибудь на Мальдивах :)))))) А когда вот так вот сразу с корабля на бал - прыгаем в быт, так сказать, никакой тут романтики...

voter
30 Mar 07, 15:56
Это намного баналней - простая возможность уйти от показухи и избежать организацию широкой свадьбы, особенно если финансовое состояние не позволяет.

Кстате это нетолько у армян, даже Итальянский фильм про это есть - комедийная мелодрама Джузеппе де Сантиса «Дни любви» с юной Мариной Влади и Марчелло Мастрояни в главных ролях.

Амиго
30 Mar 07, 16:01
Армяне вообще народ контрастов, так сказать :) С одной стороны непоколебимый закон уважения к родителям и неперечения им, с другой - похищения, означающие, что на мнение на родителей им в общем-то плевать :)))

Ммм))в Карабахе есть знакомые которые поженились именно так))
Вообщем семья девушки была против:huh:
Как все уже догодались парень девушку похитил после чего они тайно поженились:inlove: но после этого ещё лет 10 родные девушки отказывались его принимать:boast: и вот они впервые вместе сели за стол помирились наконец то:clap:давно это было да и я ещё малышом был так что не удачно так рассказал:blabla:
Этим рассказом я хотел сказать что рано или поздно семья девушки смириться с этим:) тем более если девушка счастлива:happy:

Амиго
30 Mar 07, 16:08
Кстати, ничего романтичного в похищениях не вижу...
Романтично - это когда после прогулок под луной и поцелуев где-нибудь украдкой, свадьба, а потом медовый месяц где-нибудь на Мальдивах :)))))) А когда вот так вот сразу с корабля на бал - прыгаем в быт, так сказать, никакой тут романтики...
А ты знаешь что такое любоффь?:inlove: :inlove:

DeityGirl
30 Mar 07, 16:17
21 в век на ул..какие похищения невест..ради Бога..

Forget-me-not
30 Mar 07, 16:46
А ты знаешь что такое любоффь?:inlove: :inlove:
Знаю:blush: :yes:

Амиго
30 Mar 07, 20:02
21 в век на ул..какие похищения невест..ради Бога..
А я уже собирался э:boringup:

Амиго
30 Mar 07, 20:05
Знаю:blush: :yes:
Правда прекрасное чувство когда это взаимно?:inlove: а ещё заставляет забыть обо всем на свете:inlove:

DeityGirl
30 Mar 07, 20:30
А я уже собирался э:boringup:

дыа, я знаю..ты парень быстрый, поэтому я поторопилась тебя переубедить..

Forget-me-not
03 Apr 07, 01:16
Правда прекрасное чувство когда это взаимно?:inlove: а ещё заставляет забыть обо всем на свете:inlove:
Еще бы...:inlove: А о морали - так вообще забываешь :blush: :haha1:

Speechless
03 Apr 07, 01:41
Моя мама говорит, что если меня украдут, то потом с оплатой ещё и вернут :sleep:

Forget-me-not
03 Apr 07, 01:46
Моя мама говорит, что если меня украдут, то потом с оплатой ещё и вернут :sleep:
Меня тоже :haha1: Уж я им устрою... :haha1:

KAVKAZKA
03 Apr 07, 02:13
Когда крадут девушки в 90% сами согласны бывают,а кража-это что то типо отмазки для несоглашавшихся родителей невесты.Считается,что после похищения рушится репутация девушки.поэтому родители уже и согласны на свадьбу с женихом,которого до той поры не хотели видеть своим зятем)))))

Forget-me-not
03 Apr 07, 03:46
В общем, на современный лад, это когда девушка просто берет и уходит из дома к своему любимому - вот вам и все похищение :))))

Амока
05 Apr 07, 01:20
Похишение ... какое еще похишение ... за это судят ... Без согласия девушки ниче быть не может )

Хулигано
05 Apr 07, 01:28
Де ляв... на пару дней можно, интереса ради, проверить как у родителей противоугонка работает... потом вернём...:boringup:

Амока
05 Apr 07, 01:36
а если с сердечками проблемки начнутся потом кто будет собирать осколки сердечек плачуших)
Вай мама джан нашу невинную ненаглядную эдинственную дочку украли растерзали зажарили)))

Амиго
05 Apr 07, 01:40
Де ляв... на пару дней можно, интереса ради, проверить как у родителей противоугонка работает... потом вернём...:boringup:
:rolf:
На ком проверять будешь?:boringup:

DeityGirl
05 Apr 07, 01:42
а если с сердечками проблемки начнутся потом кто будет собирать осколки сердечек плачуших)
Вай мама джан нашу невинную ненаглядную эдинственную дочку украли растерзали зажарили)))

:rolf: ну с зажарили- ты перегнул:haha1:

Амока
05 Apr 07, 01:55
ладно загладили))))

Хулигано
05 Apr 07, 02:12
На ком проверять будешь?:boringup:

Есть пару объектов на примете... но делиться с вами пока не буду... боюсь утечки информации... :boringup: Родители могут подготовиться, очень не хочется провалить операцию...:cool:

Амока
05 Apr 07, 02:15
группа подкреплении нужна ? или отправить один из моих подразделений спецназа?:)))[-][/-])))

Хулигано
05 Apr 07, 02:16
группа подкреплении нужна ? или отправить один из моих подразделений спецназа?:))))))

Нет, мерси... невеста не такая крупная, справлюсь:boringup:

P.S. :rolf:

Амиго
05 Apr 07, 02:17
Есть пару объектов на примете... но делиться с вами пока не буду... боюсь утечки информации... :boringup: Родители могут подготовиться, очень не хочется провалить операцию...:cool:
:o
Инг:huh: тебя тут объектом обозвали:happy:

Хулигано
05 Apr 07, 02:21

:o :I

Speechless
05 Apr 07, 02:24

И это говоришь ты, вечно упоминающий про совесть? Ты не Арт, верните Арта :hammer:

Мы вам, машина что ли, угонят, пригонят :atata:

Speechless
05 Apr 07, 02:25

Так ласково он меня не называет :boringup:

Хулигано
05 Apr 07, 03:48
http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_6.gif

Jerus
05 Apr 07, 17:29
"Не укради!!!!!!!!!!!!!!!!!":rabbi::padre:
Слышали такую заповедь? :boringup:
А ещё в шариатских странах грабителям, ворам, клептоманам (см. похитителям невест;) ) руки отрубают (молчу уже про всё остальное:- ), так что лучше даже не пробовать.:P

Speechless
05 Apr 07, 17:31
Резать будем пилочкой :sleep:

Jerus
05 Apr 07, 17:38
Резать будем пилочкой :sleep:
угу:), желательно бензо...пилочкой (так надёжнее:- )
(вот я бы на месте родителей девушки так бы и поступила:shuffle: )

Амиго
05 Apr 07, 18:08
Жестокие женщины:danu:

Мукик
05 Apr 07, 21:36
Mama vsegda govorila vercha kez paxtsneluen -Ya toje smeyalasi vonts ktanen tentsel het kberen :haha1: nu kak Nina budu razbivati tarelki oka domoy obratno ne privezut asen tarek dzer lachar axchikan Enel kak videte pronesloo...:rolf:

Forget-me-not
05 Apr 07, 23:44
Да я даже тарелок бить не буду. Я ему скажу чтоб приготовил мне поесть - ужин из 3-х блюд, потом помыл посуду и квартиру убрал. И привыкал к этому, потому что с этого момента так будет ВСЕГДА!!! :rolf:Я думаю прям после того, как он придет в себя после обморока, меня доставят домой :)))))

just PUPSIK
05 Apr 07, 23:45
Моя мама сбежала с папой) :huh: Не знаю, мне смешно от этого становицца)) :P

ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 01:47
Я знаю примеры и когда девушка сама убегала(типа похищение) и когда девушку похищали!какой ужас с другой стороны романтично!но родителям невесты никакой романтики не будет!:inlove:

Амиго
08 Apr 07, 12:32
Интересно а бывало так что девушка сама похищала:happy: :happy:

PusSycat
08 Apr 07, 14:35
Интересно а бывало так что девушка сама похищала:happy: :happy:

Мой папа украл маму, хотя всем рассказывает, мол, она его украла :rolf:
А она его даже не любила :dntknw:

PusSycat
08 Apr 07, 14:40
Я вообще считаю, что крадут только те, кто не уверен в себе и в своих возможностях завоевать девушку и расположить к себе ее родителей. (Это говоря о 21 веке)

Поэтому я против :-

Амиго
08 Apr 07, 14:56

класс:happy:

иНь-яНь:)
08 Apr 07, 16:55
неть...это плохо... Я хочу жену,у которой будут взаимные чувства. А насчет " аппетит во время еды приходит" не хочу, пока не проголодаюсь - кушать не пойду.

Конни_К
08 Apr 07, 17:24
неть...это плохо... Я хочу жену,у которой будут взаимные чувства. А начсет " аппетит во время еды приходит" не хочу, пока не проголодаюсь - кушать не пойду.
:haha1:
:respect:

я против похищений, хотя знаю одну молодую семью, очень неплохо живут, два милых шпингалета уже есть)) я им подкинула идею устроить свадьбу "для ритуала" :inlove:

иНь-яНь:)
08 Apr 07, 17:58
:haha1:
:respect:

:flov:

ODINOKAYA_KALLA
08 Apr 07, 23:50

Просто мама украла сердце папы!вот и он говорит что это она украла его!как романтично!

Весна
09 Apr 07, 01:15
А у нас тут одна история была. Парень с девчонкой встречались. Ну и он один раз прегласил ее покататься на машине. Покатались он привез ее домой, остановился у дома и говорит: Видишь твой дом. Девушка говорит: Да. Парень: Ну вот больше не увидишь. И как газу дал и украл :wow:

PusSycat
09 Apr 07, 02:53
Просто мама украла сердце папы!вот и он говорит что это она украла его!как романтично!

Получается, что моя мама воровка, это уже не романтично :haha1:

:puchik:

Хулигано
09 Apr 07, 03:41
А у нас тут одна история была. Парень с девчонкой встречались. Ну и он один раз прегласил ее покататься на машине. Покатались он привез ее домой, остановился у дома и говорит: Видишь твой дом. Девушка говорит: Да. Парень: Ну вот больше не увидишь. И как газу дал и украл :wow:

Оригинальный способ, надо запомнить...:rolf:

ODINOKAYA_KALLA
09 Apr 07, 16:38
Оригинальный способ, надо запомнить...:rolf:

Только будь внимателен,почти таким же способом украли сестру жены дяди
получилось так её сестра дружила с парнем(всё шло к свадьбе)но они поругались и как то он позвонил ей говорит надо поговорить выходи на улицу!ну она взяла с собой сестрёнку(жену дяди,) выходят они на улицу ,и тут выходят друзья парня раз,два машина уезжает а в машине 2 сестры только потом жену дяди обратно привезли(ей тогда 14 было):friends:
:D

Хулигано
09 Apr 07, 20:49
Вторую тоже надо было забрать , на вырост:rolf:

Воровать, так оптом..:boringup:

DeityGirl
09 Apr 07, 21:47
вуй амаааааааааан))))