Хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу![]()
![]()
Правильно ли похищать невесту?а это ведь в какой то мере романтично
![]()
Вообщем дорогие форумджане как вы относитесь к таким вещам?![]()
По вашему это дикостьили черезмерная любовь?
![]()
Хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу![]()
![]()
Правильно ли похищать невесту?а это ведь в какой то мере романтично
![]()
Вообщем дорогие форумджане как вы относитесь к таким вещам?![]()
По вашему это дикостьили черезмерная любовь?
![]()
Просто я тут похитить собираюсь кое кого![]()
![]()
Не понимаю я этих похищений... Ну еще могу понять, там если родители против и девушка сама просит... Хотя... Я бы так не хотела - не свадьбы тебе, ничего... Не интересно.
Армяне вообще народ контрастов, так сказатьС одной стороны непоколебимый закон уважения к родителям и неперечения им, с другой - похищения, означающие, что на мнение на родителей им в общем-то плевать
))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Кстати, ничего романтичного в похищениях не вижу...
Романтично - это когда после прогулок под луной и поцелуев где-нибудь украдкой, свадьба, а потом медовый месяц где-нибудь на Мальдивах))))) А когда вот так вот сразу с корабля на бал - прыгаем в быт, так сказать, никакой тут романтики...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Это намного баналней - простая возможность уйти от показухи и избежать организацию широкой свадьбы, особенно если финансовое состояние не позволяет.
Кстате это нетолько у армян, даже Итальянский фильм про это есть - комедийная мелодрама Джузеппе де Сантиса «Дни любви» с юной Мариной Влади и Марчелло Мастрояни в главных ролях.
Ммм))в Карабахе есть знакомые которые поженились именно так))
Вообщем семья девушки была против![]()
Как все уже догодались парень девушку похитил после чего они тайно поженилисьно после этого ещё лет 10 родные девушки отказывались его принимать
и вот они впервые вместе сели за стол помирились наконец то
давно это было да и я ещё малышом был так что не удачно так рассказал
![]()
Этим рассказом я хотел сказать что рано или поздно семья девушки смириться с этимтем более если девушка счастлива
![]()
just PUPSIK (30 Mar 07), Мукик (03 Apr 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)