View Full Version : Интервью с HayArtsiv=))
Первый вопрос от меня конечно:boringup:
Служил?в какой стране?:wallball:
Политические пристрастия есть?:happy:
Какие увлечения?:huh:
Какую музыку слушаешь?:danceup:
Speechless
27 Mar 07, 00:20
Сколько лет? :girlshame:
В какой стране хотел бы жить?:wallball:
Jack Sparrow
27 Mar 07, 00:35
Откуда сам?))
just PUPSIK
27 Mar 07, 00:52
С открытием))
HayArtsiv
27 Mar 07, 01:47
Первый вопрос от меня конечно:boringup:
Спасибо за оказанное внимание!! :puchik:
Служил?в какой стране?:wallball:
воинскую службу не проходил
(числился студентом :pardon: )
Политические пристрастия есть?:happy:
имеются..!!
интересный случай:
в нашем параллельнем курсе учился один парень из Гюмри. с малых лет мечтал стать президентом Армении. в институтном возрасте начал писать "новую" Конституцию. он часто пытался проводить со мной беседы (чего я сильно не хотел.. он был не самым интересным собеседником для меня) и все время добывался моего согласия на совместную работу и совместного покорения высот..
как-то прогуливали какую-то лекцию в буфете.. он, как всегда, был в своей стихии..
я, между прочим, спросил у него:
- слушай.. а если вдруг и действительно в какой-то день станешь президентом Армении.. какую должность мне дашь??
- если щас не будешь работать со мной??
- ну я ж уже 100 раз отказывался работать с тобой..
он ухмурился..
- а какую должность ты хочешь??
- ..ну не знаю там.. допустим - Премьер Министр..
его подобного ответа я ожидал меньше всего..
- извини, цавд танем - должность премьера я уже другому человеку обещал..
я еле сдержал смех..
- ну а какую должность сам мне предложишь??
- ..Министр Транспорта - устроит??
(в кратце, мою специальность называли, "Транспортные Перевозки")
- а почему бы и нет..
- хорошо брат!! (этими словами он снял свой блокнот из внешнего кармана костьюма и сделал там отметку - "Министр транспорта - Грант Амирян")
..
Какие увлечения?:huh:
увлекаюсь наблюдением за интересными поворотами (высшей степени странности которых уже давно перестал удивляться) собственной жизни :D
Какую музыку слушаешь?:danceup:
обычно - медленный..
желание слушать шумные музыки появляется не часто.
в основном - Армянские, Русские
а так - когда-то собирал коллекцию самых разных песен на самых разных языках (которые поподались под руку..)
а началось это с скачивания песен на Грузинском языке из интернета, из которых я записывал аудио диски (10-11 песен на каждoй) и продовал на Грузин - 1 диск = 5 Евро.. ;)
имеются..!!
интересный случай:
в нашем параллельнем курсе учился один парень из Гюмри. с малых лет мечтал стать президентом Армении. в институтном возрасте начал писать "новую" Конституцию. он часто пытался проводить со мной беседы (чего я сильно не хотел.. он был не самым интересным собеседником для меня) и все время добывался моего согласия на совместную работу и совместного покорения высот..
как-то прогуливали какую-то лекцию в буфете.. он, как всегда, был в своей стихии..
я, между прочим, спросил у него:
- слушай.. а если вдруг и действительно в какой-то день станешь президентом Армении.. какую должность мне дашь??
- если щас не будешь работать со мной??
- ну я ж уже 100 раз отказывался работать с тобой..
он ухмурился..
- а какую должность ты хочешь??
- ..ну не знаю там.. допустим - Премьер Министр..
его подобного ответа я ожидал меньше всего..
- извини, цавд танем - должность премьера я уже другому человеку обещал..
я еле сдержал смех..
- ну а какую должность сам мне предложишь??
- ..Министр Транспорта - устроит??
(в кратце, мою специальность называли, "Транспортные Перевозки")
- а почему бы и нет..
- хорошо брат!! (этими словами он снял свой блокнот из внешнего кармана костьюма и сделал там отметку - "Министр транспорта - Грант Амирян")
..
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=d4964f41855c1433e3cd5d39ef885 195)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=d4964f41855c1433e3cd5d39ef885 195)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=d4964f41855c1433e3cd5d39ef885 195)
HayArtsiv
27 Mar 07, 01:54
Сколько лет? :girlshame:
заполняю мир своим присутствием вот уже 25 лет :boast:
HayArtsiv
27 Mar 07, 01:58
В какой стране хотел бы жить?:wallball:
в той, откуда больше пользы смогу дать (если сумею представлять из себя что-нибудь) Армении и Армянам..
дети мои (ну.. по крайней мере - те, от которых я в курсе буду..) объязательно будут расти в Армении
а старость (если конечно доживу) проводить я обьязательно в Армении буду (надеюсь вернусь туда намного раньше старческого сезона..)
HayArtsiv
27 Mar 07, 02:00
Откуда сам?))
откуда и все.. :blush:
а произошло все это.. - в городе Ереване :)
HayArtsiv
27 Mar 07, 02:02
С открытием))
Спасибо!!!
Speechless
27 Mar 07, 02:35
(ну.. по крайней мере - те, от которых я в курсе буду..)
:haha1:
Candle In The Wind
27 Mar 07, 03:57
заполняю мир своим присутствием вот уже 25 лет :boast:
Ух ты...Я думала Вы постарше...
Можете не отвечать, если сочтете за очень интимный вопрос: Вы одобряете вне брачные отношения?
Jack Sparrow
27 Mar 07, 15:26
HayArtsiv Оригинальный аватарчик))) Что он символизирует?))
HayArtsiv
27 Mar 07, 18:33
Ух ты...Я думала Вы постарше...
Можете не отвечать, если сочтете за очень интимный вопрос: Вы одобряете вне брачные отношения?
смотря что имеется ввиду под "внебрачные отношения"..
у меня, например, внебрачные, чисто добрососедские отношения с одним человеком..
если же имеется ввиду интимные отношения..
для прекрасной представительницы Армянской нации - считаю это неуместным, так как у наших Армянок совсем другой, сильно отличающийся от других, взгляд на данный вопрос, за что я им и Благодарен!!
а вообще - каждый человек в праве выбрать свой жизненный путь (с поступками на данном пути) сам!! :o)
HayArtsiv
27 Mar 07, 18:40
HayArtsiv Оригинальный аватарчик))) Что он символизирует?))
перевод с Армянского:
Hay = Армянин (в некоторых лингвистических формах можно подразумевать - Армянский)
Artsiv = Орёл
заглавные буквы в моем псевдониме символизируют мои инициалы
Орёл - выполняет должность Царя летающих зверей..
символизирует Мудрость и Мужество..
сильно симпотизирую этой птице!!
буду считать себя состоявшимся, если на мне распространится также частица Мудрости..!!!
Jack Sparrow
27 Mar 07, 19:18
перевод с Армянского:
Hay = Армянин (в некоторых лингвистических формах можно подразумевать - Армянский)
Artsiv = Орёл
заглавные буквы в моем псевдониме символизируют мои инициалы
Орёл - выполняет должность Царя летающих зверей..
символизирует Мудрость и Мужество..
сильно симпотизирую этой птице!!
буду считать себя состоявшимся, если на мне распространится также частица Мудрости..!!!
Respect!)))) :cool:
HayArtsiv
27 Mar 07, 19:25
Respect!)))) :cool:
:thanku: :caxik:
Jack Sparrow
27 Mar 07, 19:29
Считаешь себя вредным?))
HayArtsiv
27 Mar 07, 19:51
Считаешь себя вредным?))
жизнь заставляет, чтобы многие так думали.. :pardon:
Jack Sparrow
27 Mar 07, 19:56
жизнь заставляет, чтобы многие так думали.. :pardon:
Я пока так не думаю.))) :cool:
HayArtsiv
27 Mar 07, 20:02
Я пока так не думаю.))) :cool:
еще все впереди.. ;)
воинскую службу не проходил
(числился студентом :pardon: )
А на кого учился?:huh: и сейчас по специальности кто?:sos: :wallball:
HayArtsiv
28 Mar 07, 00:07
А на кого учился?:huh: и сейчас по специальности кто?:sos: :wallball:
учился на Инженера..
сейчас же - работаю кем удастся (независимо от учебы, работу находим независимо от профиля специальности..)
Znachit Detstvo ti provel v Erevane? Kstati ya toje Iz Erevana .
HayArtsiv что шитаеш жижне главни
HayArtsiv
28 Mar 07, 01:04
Znachit Detstvo ti provel v Erevane? Kstati ya toje Iz Erevana .
:yes:
а из которой ты части Еревана?? :)
Ya v tsentre jila naaaaaa ulitse Demirchyanaaaaa...A ti?:smiles:
HayArtsiv
28 Mar 07, 01:07
HayArtsiv что шитаеш жижне главни
в жизне считаю главным - состоится в жизне..!!
HayArtsiv
28 Mar 07, 01:09
Ya v tsentre jila naaaaaa ulitse Demirchyanaaaaa...A ti?:smiles:
Демирчян??
..сорри, не помню эту улицу..
в которой она конкретно части Центра была??
я тоже из центра!!
длинное здание напротив к/т Айрарат (раньше - к/т Россия)
..в народе двор называли - "Кино-Ереван"
Candle In The Wind
28 Mar 07, 01:47
учился на Инженера..
сейчас же - работаю кем удастся (независимо от учебы, работу находим независимо от профиля специальности..)
Не поняла...т.е. высшего образования нет? До какого курса доучились? Где?
Чего бы Вы хотели добиться в карьерном плане?
Вы считаете себя верующим?
HayArtsiv
28 Mar 07, 01:59
Не поняла...т.е. высшего образования нет? До какого курса доучились? Где?
Чего бы Вы хотели добиться в карьерном плане?
Вы считаете себя верующим?
Высшее образование у меня есть..
но оно Армянское..
подтверждение на действительность, в этой стране, моего Армянского Диплома, скажу по секрету, я получил буквально пару дней назад.. (честно говоря - поздно отправил копию диплома на подтверждение..)
закончил Армянскую Сельскохозяйственную Академию; Инженерный Факультет; специальность - (в кратце) - "Транспортные Перевозки"
..но работать я нахожу возможности в любом месте, где под силу..
мы не всегда работаем в тех местах, где хотим..
в карьерном плане я бы хотел добытся на 10% меньше максимума своих возможностей.. а главное - дойти до уровня, откуда можно быть полезным хотябы для малой части человечества..
в Бога я Верю Свято!!! !!! !!!
каждую частицу времени ругаюсь сам с собой, так как не нахожу возможностей соблюдать ВСЕ Его Заповеди..
Условия моей жинзи заставляют меня быть.. не таким, каким следовало бы..
пробую не утерять хотябы то, чему добылся Единственно с помощью Бога!!
в жизне считаю главным - состоится в жизне..!!
Nu ulitsu Proshana ti navernyaka znaesh-Tam gde dachaa prezidenta Kocharyana - Demirchan eto ot Puskinskogo sadika do do Dachi prezidenta .A ti pokonkretney ulitsu svoyu nazovi .
Speechless
28 Mar 07, 02:17
Было ли такое в твоей жизни, что ты сейчас хотел бы изменить?
Candle In The Wind
28 Mar 07, 13:51
Кажется, Вы холост...
Вы бы хотели женится? Что для Вас значит брак?
Ваш женский идеал?
Вам больше нравится общаться на "вы" или на "ты"? (А то, кажись, только я с Вами на "Вы" :shuffle: )
HayArtsiv
28 Mar 07, 17:53
Nu ulitsu Proshana ti navernyaka znaesh-Tam gde dachaa prezidenta Kocharyana - Demirchan eto ot Puskinskogo sadika do do Dachi prezidenta .A ti pokonkretney ulitsu svoyu nazovi .
a оке, это, получается - около церкви Святого Ованнеса?
так ты из "Конд"-а?? :smiles:
вообще-то наша улица называется - улица Агатангегоса (прежнее название - улица 26-и Комиссаров)
она начинается с перекрестка улицы Ханджяна и проспекта Тиграна Великого (с того же перекрестка начинается знаменитый Ереванский "Кольцевой Сад" - "Охакадзев Айги", в самом началае которого построили новый огромный Кафедраль имени Святого Саргиса - к 1700 летию принятия Христианства в Армении)
с этого перекрестка улица Агатангегоса продолжается до Ереванского Цирка (на проспекте Аршакуняц)
там же, между к/т Айрарат и двора "Силачи", находится станция метро имени "Зоравара Андраника"
вспомнила??
HayArtsiv
28 Mar 07, 18:03
Было ли такое в твоей жизни, что ты сейчас хотел бы изменить?
да.. и очень очень многое.. :happy:
HayArtsiv
28 Mar 07, 18:25
Кажется, Вы холост...
пока да..
Вы бы хотели женится?
намного больше, чем выйти замуж.. :pardon:
Что для Вас значит брак?
Единство двоих душ, комфорт и уют, священный союз, доверие и уважение, уверенность в вечной поддержке священнохранителя собственного Очага!!!
Ваш женский идеал?
пару качеств:
Чистота Души, Честность, Преданность, Умение Уважать, Умение Слушать, Умение говорить , Умение вести себя подобающе, Добросовестность, Понимание юмора и двусмысленных выражений..
и другие..
Вам больше нравится общаться на "вы" или на "ты"? (А то, кажись, только я с Вами на "Вы" :shuffle: )
с Вашего позволения перейдем на "ты"!!
:puchik:
Candle In The Wind
28 Mar 07, 18:53
намного больше, чем выйти замуж.. :pardon:
Интересно... Т.е. выйти замуж все-таки хочется, но женится было бы намного лучше? Или выходить замуж это уж совсем гадко, и если выберать из дувух зол, то уж лучше жениться?
[COLOR="blue"]пару качеств:
Чистота Души, Честность, Преданность, Умение Уважать, Умение Слушать, Умение говорить , Умение вести себя подобающе, Добросовестность, Понимание юмора и двусмысленных выражений..
и другие..
Выделенные качества напоминают мне хорошие качества собаки...Может лучше завести песика?
с Вашего позволения перейдем на "ты"!!
Хорошо :shuffle:
Jack Sparrow
28 Mar 07, 19:24
Как любишь отдыхать?))
HayArtsiv
28 Mar 07, 19:27
Интересно... Т.е. выйти замуж все-таки хочется, но женится было бы намного лучше? Или выходить замуж это уж совсем гадко, и если выберать из дувух зол, то уж лучше жениться?
ну, если ответить с позиций математики:
хочу выйти замуж --> вероятность желания = 0%
хочу жениться --> вероятность желания = 85%
85 >> 0
P.S. ">>" - математический знак, значащий --> "намного больше"..
:party:
Выделенные качества напоминают мне хорошие качества собаки...Может лучше завести песика?
Выделенные качества:
Преданность - в наши дни, в "цивилизованном" мире считается "диким" (!!) явлением хранение женщиной Преданности и Верности к одному мужчине всю жизнь..
Умение Уважать - Уважение (Особое) к людям в возрасте, Уважение к окружающим людям, Уважение к ценностям жизни, Уважение к понятии "Семья"/"Дружба"/"Родители"
в наши дни представительницы прекрасного пола, коим ВСЕ "до лампочки" - не являются странными исключениями..
Умение Слушать - Считаю данное свойства человека - одним из наиважнейщих!! многие люди любят говорить (прикасываясь при этом к собеседнику в случаях, когда тот поварачивает голову в более интересную сторону), и, при этом, их абсолютно не беспокоит то, что может и собеседник хотеть вставить какую-то свою реплику (между делом) или, что страшнее, они способны перебыть историю или говор человека совсем не впопад и задать глупейший, не связанный с тематикой разговора, вопрос, или же, между прочим вспомнить что-то свое, и, Грубо перебыв собеседника, начать рассказывать то, что вспомнил..
Умение вести себя подобающе - тоже одно из наиважнейших, на мой взгляд, качеств человека, когда он(а) умеет вести себя (!!), отличая, при этом, компании друзей детства (где подразумевается, как непринужденное поведение, так и допускаемость нескромных шуток) и более серьезные атмосферы..
Добросовестность - если человека украшает такое замечательное качество, как Добросовестность, то на него/нее всегда можно положится и попросить помочь выполнить что-то неотлажимое, бывшим в уверенности, что он(а) не забудит об этом в самый ответственный момент..
HayArtsiv
28 Mar 07, 19:37
Как любишь отдыхать?))
смотря какое настроение..
если настроение хорошое - можно собраться с друзьями на берег какой-то реки, взять с собой мясо для шашлыка, магнитофон (с танцевальной музыкой), карты, пиво.. и еще что-то такое, что (или может - кто.. :blush: ) может понадобиться..
если же настроение обычное/не прекрасное - можно найти какое-то забытое место (отдаленное от глаз одинокое дерево, берег журчающего ручья, невидимо для посторонных глаз..), взять с собой mp3-player (с медленными мелодиями), пару бутылок красного сухого вина и много сигарет..
Candle In The Wind
28 Mar 07, 19:57
ну, если ответить с позиций математики:
хочу выйти замуж --> вероятность желания = 0%
хочу жениться --> вероятность желания = 85%
85 >> 0
Ясно ))))
[COLOR="blue"]
Преданность - в наши дни, в "цивилизованном" мире считается "диким" (!!) явлением хранение женщиной Преданности и Верности к одному мужчине всю жизнь..
Умение Уважать - Уважение (Особое) к людям в возрасте, Уважение к окружающим людям, Уважение к ценностям жизни, Уважение к понятии "Семья"/"Дружба"/"Родители"
в наши дни представительницы прекрасного пола, коим ВСЕ "до лампочки" - не являются странными исключениями..
Умение Слушать - Считаю данное свойства человека - одним из наиважнейщих!! многие люди любят говорить (прикасываясь при этом к собеседнику в случаях, когда тот поварачивает голову в более интересную сторону), и, при этом, их абсолютно не беспокоит то, что может и собеседник хотеть вставить какую-то свою реплику (между делом) или, что страшнее, они способны перебыть историю или говор человека совсем не впопад и задать глупейший, не связанный с тематикой разговора, вопрос, или же, между прочим вспомнить что-то свое, и, Грубо перебыв собеседника, начать рассказывать то, что вспомнил..
Умение вести себя подобающе - тоже одно из наиважнейших, на мой взгляд, качеств человека, когда он(а) умеет вести себя (!!), отличая, при этом, компании друзей детства (где подразумевается, как непринужденное поведение, так и допускаемость нескромных шуток) и более серьезные атмосферы..
Добросовестность - если человека украшает такое замечательное качество, как Добросовестность, то на него/нее всегда можно положится и попросить помочь выполнить что-то неотлажимое, бывшим в уверенности, что он(а) не забудит об этом в самый ответственный момент..
Спасибо за подробный ответ... В такой раскладке я полностью с тобой согласна...
А как ты относишься к молчеливым людям? Которые умеют слушать, но не любят говорить? Можешь просидеть в компании с человеком не проронив ни слова и получить при этом удовольствие?
Jack Sparrow
28 Mar 07, 20:06
Твой любимый музыкальный жанр?))
HayArtsiv
28 Mar 07, 20:17
А как ты относишься к молчеливым людям? Которые умеют слушать, но не любят говорить?
я сам больше люблю слушать людей (здравомыслящих), чем рассказывать им что-то свое..
смотря человеку в глаза, в большинстве случаев, можно сказать намного большее, что не скажешь (или - трудно объяснить) словами..
Можешь просидеть в компании с человеком не проронив ни слова и получить при этом удовольствие?
если человек - прекрасного пола, тем более, которой я симпотизирую, то - почему бы и нет? это может доставить мне удовольствие (степень удовольствия может расти со степенью моей к ней симпатии..!!)
HayArtsiv
28 Mar 07, 20:21
Твой любимый музыкальный жанр?))
эстрадные песни на разных языках..
Армянские Народные песни
в малой степени нравиться хип-хоп, только те, в которых имеется смысловой вулкан..
Jack Sparrow
28 Mar 07, 20:23
Любимая песня?))
HayArtsiv
28 Mar 07, 20:31
Любимая песня?))
Много любимых песен..
в последнее время.. уже примерно полтора года, как почти ежедневно слушаю:
Эдвин Петросян - "Таринер hэто" (Через Года)
и, сразу после этой песни:
Вардуи Вардересян - "Кенацд Мишт Хмем" (Всегда Буду Пыть За Тебя)
а так - знакома с творчеством певца - Тата Симонян??
Каждая его песня (за исключением пару песен, которые он исполнял в самом начале своего репертуара) опысивают какой-то момент моей жизни..
...Поразительно, но - ФАКТ!!! :pardon:
Jack Sparrow
28 Mar 07, 20:33
Много любимых песен..
в последнее время.. уже примерно полтора года, как почти ежедневно слушаю:
Эдвин Петросян - "Таринер hэто" (Через Года)
и, сразу после этой песни:
Вардуи Вардересян - "Кенацд Мишт Хмем" (Всегда Буду Пыть За Тебя)
а так - знакома с творчеством певца - Тата Симонян??
Каждая его песня (за исключением пару песен, которые он исполнял в самом начале своего репертуара) опысивают какой-то момент моей жизни..
...Поразительно, но - ФАКТ!!! :pardon:
Да, бывает...)
Jack Sparrow
28 Mar 07, 20:33
Любимый фильм?))
HayArtsiv
28 Mar 07, 20:39
Любимый фильм?))
из АрменФильма - самый любимый - "Менк Енк Мер Сарерэ" (Мы Наши Горы)
из МосФильмa - смаый любимый - "А Зори Тут Тихие"
из Голливудксиx - самый любимый - "О Чем Думают Женщины?"
Speechless
28 Mar 07, 20:45
Что для тебя важнее: дружба или любовь?
Как ты относишься ко лжи?
Самому часто приходиться врать и почему?
Ты стремишься к справедливости?
Если правда нужно будет для справедливости, но она может причинить боль близкому человеку, ты скажешь её?
Candle In The Wind
28 Mar 07, 20:47
я сам больше люблю слушать людей (здравомыслящих), чем рассказывать им что-то свое..
смотря человеку в глаза, в большинстве случаев, можно сказать намного большее, что не скажешь (или - трудно объяснить) словами..]
А у тебя много таких "собеседников"? Сложно найти таких людей...
если человек - прекрасного пола, тем более, которой я симпотизирую, то - почему бы и нет? это может доставить мне удовольствие (степень удовольствия может расти со степенью моей к ней симпатии..!!)
А от чего зависит твоя симпатия? :brows: Только от вышеперечисленных пунктов? А внешность играет большую роль? Твой идеал красоты?
HayArtsiv
28 Mar 07, 20:56
Что для тебя важнее: дружба или любовь?
я не представляю одно без другого:
без любви - дружба не имеет смысла дружбы
без дружбы - любовь не имеет смысла любвы
Как ты относишься ко лжи?
ненавижу ложь и презираю авторов лжи!!
Самому часто приходиться врать и почему?
пробую довести такую возможность до минимума..
если не хочу сказать правды, то попробую ответить на вопрос таким образом, чтобы спрашивающий сочтел это как удовлетворяющий ответ, и понял то, что самому захочется (сам сделает вывод из мною сказанного), но официально - я этого не говорил..
почти всегда получается.. :D
Ты стремишься к справедливости?
К сожалению - Да..
Если правда нужно будет для справедливости, но она может причинить боль близкому человеку, ты скажешь её?
если близкий мне человек задаст мне прямой вопрос - не обмaну..!!!
в противном случае, могу отложить донесение этой информации до его/ее сознания до самого удобного, на мой взгляд, момента..
Speechless
28 Mar 07, 21:03
Если ты полюбишь девушку, которая не особо будет симпатизировать твоим друзьям, это будет тебя как-то обременять?
Ты считаешь в нашем нынешнем мире мало правды и справедливости?
Добро всегда побеждает зло?
За что ты никогда не сможешь простить близкого тебе человека?
a оке, это, получается - около церкви Святого Ованнеса?
так ты из "Конд"-а?? :smiles:
вообще-то наша улица называется - улица Агатангегоса (прежнее название - улица 26-и Комиссаров)
она начинается с перекрестка улицы Ханджяна и проспекта Тиграна Великого (с того же перекрестка начинается знаменитый Ереванский "Кольцевой Сад" - "Охакадзев Айги", в самом началае которого построили новый огромный Кафедраль имени Святого Саргиса - к 1700 летию принятия Христианства в Армении)
с этого перекрестка улица Агатангегоса продолжается до Ереванского Цирка (на проспекте Аршакуняц)
там же, между к/т Айрарат и двора "Силачи", находится станция метро имени "Зоравара Андраника"
вспомнила??
Net neaaaaa ya ne is konda :icon_cry3: Ne obijay menya -kond blizko no ya na Demichyana jila -Nu tak bi i skazal Meto Zoravaar Andranik mnogo ya tam bila -Tam eshe Mukimolinii zavod esti i Grzo sebe tam doma stroil v silachi -ponyatno ...:?
A kakuyu shkolu okonchil?Ili ne v Erevane konchal shkolu?
Jack Sparrow
29 Mar 07, 00:26
из АрменФильма - самый любимый - "Менк Енк Мер Сарерэ" (Мы Наши Горы)
из МосФильмa - смаый любимый - "А Зори Тут Тихие"
из Голливудксиx - самый любимый - "О Чем Думают Женщины?"
В третьем не Мел Гибсон играет, он только по-другому называется "Чего хотят женщины"?)))
HayArtsiv
29 Mar 07, 18:49
А у тебя много таких "собеседников"? Сложно найти таких людей...
на данный момент - нету
А от чего зависит твоя симпатия? :brows: Только от вышеперечисленных пунктов? А внешность играет большую роль? Твой идеал красоты?
это зависит - симптаия к кому??
если человек мне близок или друг - внешность не имеет абсолютно никакга значения!!
а если человека я буду выбирать как своего дальнейшего спутника жизни - то, кроме вышеперечисленных пунктов - внешность, тоже, конечно-же, имеет значение!!
идеал красоты..
мне немножко трудно ответить на такой вопрос, так как встречался со многими девушками с разными внешностями..
у каждого свое очарование..
но так, общее - не очень худая и не очень полная, ростом - примерно на голову или на пол головы ниже меня (с каблуками), не сильно белокожая..
а самое большое внимание я отделяю Глазам человека..!!
Мудрость: Не красивых женщин не бывают!!
женщина может быть последней "не красивой", но что-то красивое, объязательно, будит в ее глазах!!
Jack Sparrow
29 Mar 07, 19:24
это зависит - симптаия к кому??
если человек мне близок или друг - внешность не имеет абсолютно никакга значения!!
а если человека я буду выбирать как своего дальнейшего спутника жизни - то, кроме вышеперечисленных пунктов - внешность, тоже, конечно-же, имеет значение!!
идеал красоты..
мне немножко трудно ответить на такой вопрос, так как встречался со многими девушками с разными внешностями..
но так, общее - не очень худая и не очень полная, ростом - примерно на голову или на пол головы ниже меня (с каблуками), не сильно белокожая..
женщина может быть последней "не красивой", но что-то красивое, объязательно, будит в ее глазах!!
Какая трогательная фраза...) :icon_cry3:
HayArtsiv
29 Mar 07, 19:35
Если ты полюбишь девушку, которая не особо будет симпатизировать твоим друзьям, это будет тебя как-то обременять?
не сталкивался с таким явлением в жизни..
но, по моему, вероятность на это - очень мала, так как:
есть понятие "дружеская компания" и понятие "друг"
"Друг"-ом стать, в той же дружеской компании, способен не каждый..
если человек стал Друг-ом, тогда у вас должно быть, помимо всего, очень и очень много общего
если ты влюбляешься, и, начав с ней/ним встречаться, и, после долгого времени, вы не разочаровываетесь друг в друге и ваши отношения все углубляются, значит у вас тоже очень много общего должно быть..
человек, всегда, выбырает свою компанию (и особенно - друзей) от близких к нему по духу, людей..
получается - на взгляды твей девушки/твоего парня на определенные вещи, во многом, совподают..
значит - вероятность антипатии невелика..
был случай, когда мне не нравился характер новой девушки моего Друга.. я ему, об этом, естесственно, даже полусловом не дал занть.. так как у меня не были моральных прав на это.. если я заметил бы что-то очень грубое со стороны этой девушки, или узнал бы что-то такое про нее - то моя объязанность была бы известить его, а характер.. все-таки не я же буду с ней жить.. если другу нравиться, кто я такой, чтобы вмешываться в их личное..
был случай, когда мне не нравились подружки моей девушки.. на мой взгляд, они, в некоторых случаях, вели себя вульгарно, или, у некоторых были не самые прозрачные репутации.. тогда я запретил своей девушке дружить с ними и объяснил ей все свои домысли. хотя бы то, что действует пословица - "Скажи кто твой Друг, и я скажу - кто ты такой!!".. а значит - дружить с такими девушками - равносильно разделять ихнюю репутацию.. а это было исключено!! после долгих бесед, она меня поняла и по-тихоньку отстранилась от нескольких..
а с обратным явлением, я, в жизне, повторюсь, не сталкивался..!!
Ты считаешь в нашем нынешнем мире мало правды и справедливости?
на мой взгляд - количество "правды" и "справедливость"-и, в нынешнем мире, так крохотна, что ее почти нигде не заметно..
Добро всегда побеждает зло?
к сожалению - нет..
За что ты никогда не сможешь простить близкого тебе человека?
во первых - за ложь и/или предательство!!
Jack Sparrow
29 Mar 07, 19:41
Любишь читать? Самая любимая книга?))
HayArtsiv
29 Mar 07, 19:47
Net neaaaaa ya ne is konda :icon_cry3: Ne obijay menya -kond blizko no ya na Demichyana jila -Nu tak bi i skazal Meto Zoravaar Andranik mnogo ya tam bila -Tam eshe Mukimolinii zavod esti i Grzo sebe tam doma stroil v silachi -ponyatno ...:?
A kakuyu shkolu okonchil?Ili ne v Erevane konchal shkolu?
ага, у Грзо там уже целые здания и супермаркеты строятся.. :smiles:
я не понимаю.. - ты вспомнила даже тот крохотный заводик, а к/т Айрарат (Россия) не вспомнила?? :hm:
школу я окончил но.19 имени Никола Агбаляна (одна из самых знаменитых в Ереване.. ее называют по старой имени: школа имени Крупской). она находится на улице Теряна - между станцией метро "Еритасардакан" и Лебединной Озерой (Карапи Лич), рядом которого находилась детская библиотека имени "Хнко Апер"
там не подалеку еще и была школа имени Пушкина..
HayArtsiv
29 Mar 07, 19:50
В третьем не Мел Гибсон играет, он только по-другому называется "Чего хотят женщины"?)))
:o :yes: :puchik:
:respect:
HayArtsiv
29 Mar 07, 19:56
Любишь читать? Самая любимая книга?))
когда-то очень много читал..
теперь - не так много..
в основном - то что попадает под рукой..
просил специально из Еревана прислать пару книг на Армянском языке, чтобы поддержать свой Литературный Армянский.. отправили "40 Дней Муса Дага", который я уже 4-5 перечитывал на нескольких языках..
пришлось снова читать..
а так - тут, если захотеть, можно достать, без нечеловеческих усилий, Русскую литературу.. а Армянскую.. тем более - художественную.. ооочень трудно..
самая любимая книга - "Вардананк", автор - Дереник Демирчян
Jack Sparrow
29 Mar 07, 19:57
:o :yes: :puchik:
Я тоже люблю этот фильм.)) :happy:
HayArtsiv
29 Mar 07, 20:10
:friends:
Jack Sparrow
29 Mar 07, 20:13
Кто ты по знаку зодиака?))
HayArtsiv
29 Mar 07, 21:38
Кто ты по знаку зодиака?))
рак :pardon:
Jack Sparrow
29 Mar 07, 22:02
А по китайскому гороскопу?
HayArtsiv
29 Mar 07, 22:07
А по китайскому гороскопу?
собака :blush:
Jack Sparrow
29 Mar 07, 22:27
собака :blush:
Водяная собачка)).
Кстати знаменитые люди, родившиеся в год собаки: Виктор Гюго, Майкл Джексон, Софи Лорен, Мадонна, Элвис Пресли, Поль Робсон. Габриели Сабатини, Сильвестр Сталлоне, мать Тереза.
HayArtsiv
29 Mar 07, 22:53
Водяная собачка)).
Кстати знаменитые люди, родившиеся в год собаки: Виктор Гюго, Майкл Джексон, Софи Лорен, Мадонна, Элвис Пресли, Поль Робсон. Габриели Сабатини, Сильвестр Сталлоне, мать Тереза.
попробуем увеличить этот список.. :puchik:
рак :pardon:
Ti rak? Ya toje a kogda deni rojdenie kakogo chisla?Ya okonchila shkolu Chexova ,v Xnko aper mnogo xodila za knijkami -knigi chitati ocheni lublu ...A kinotyatr Erevan ne vspomnila :shuffle: izveni v kino V Erevane ne xodila ne puskali :acute: :rolf:
HayArtsiv
29 Mar 07, 23:26
Ti rak? Ya toje a kogda deni rojdenie kakogo chisla?Ya okonchila shkolu Chexova ,v Xnko aper mnogo xodila za knijkami -knigi chitati ocheni lublu ...A kinotyatr Erevan ne vspomnila :shuffle:
календарный центр года - 1-ого июля :D
Чехов... находится на улице Баграмяна, правильно помню?? :blush:
izveni v kino V Erevane ne xodila ne puskali :acute: :rolf:
:rolf: :rolf:
ну и правильно.. :puchik:
HayArtsiv
29 Mar 07, 23:30
Ti rak? Ya toje a kogda deni rojdenie kakogo chisla?
а у тебя которого??
Speechless
30 Mar 07, 00:34
Что для тебя самое святое в жизни?
За что бы ты боролся до конца, даже если бы это угрожало тебе смертью?
Ты бы смог убить человека?
Ты предпочитаешь слышать "люблю" или говорить?
Есть ли в твоей жизни такое, что всегда тебя радует, несмотря ни на что?
был случай, когда мне не нравились подружки моей девушки.. на мой взгляд, они, в некоторых случаях, вели себя вульгарно, или, у некоторых были не самые прозрачные репутации.. тогда я запретил своей девушке дружить с ними и объяснил ей все свои домысли. хотя бы то, что действует пословица - "Скажи кто твой Друг, и я скажу - кто ты такой!!".. а значит - дружить с такими девушками - равносильно разделять ихнюю репутацию.. а это было исключено!! после долгих бесед, она меня поняла и по-тихоньку отстранилась от нескольких..
А если бы это твоей девушке не понравилось бы, стало бы это поводом для разлуки?
календарный центр года - 1-ого июля :D
Чехов... находится на улице Баграмяна, правильно помню?? :blush:
:rolf: :rolf:
ну и правильно.. :puchik:
Da pravilino
pomnish ryadom s Amerikanskim posolistvom -u menya 22 iulya:caxik:
HayArtsiv
30 Mar 07, 15:35
Что для тебя самое святое в жизни?
Моя Религия, Мой Родитель
За что бы ты боролся до конца, даже если бы это угрожало тебе смертью?
За Свою Семью, За Свой Очаг, За Свою Родину
Ты бы смог убить человека?
пока не собираюсь..
но если, не Дай Бог, возникнет такая ситуация (оскарбления чести семьи, война у меня на родине), то, думаю, не поморгну глазом!!
Ты предпочитаешь слышать "люблю" или говорить?
если люблю, меня не смущает признаваться в этом (разве что - в самом начале)..
этим я сделаю приятное ей
а мне приятней - услышать от нее..
Есть ли в твоей жизни такое, что всегда тебя радует, несмотря ни на что?
мои воспоминания..!!
HayArtsiv
30 Mar 07, 15:42
А если бы это твоей девушке не понравилось бы, стало бы это поводом для разлуки?
во всем можно найти компромисс в диалоге!!
я отвечу вопросом на вопрос - что ей не понравилось бы??
мужчина может быть "испорченным", на мой взгляд, только в некоторых случаях: стукач, галубой, наркоман..
с таким человеком, я, и без ее подсказки, не стану поддерживать с ними контакт..
какие доводы смогла бы она принести??
не нравиться внешне?? гуляет с девочками (когда-то обманул ее знакомой)?? репутация "активного" (часто поподает в передряги)??
:)
HayArtsiv
30 Mar 07, 15:44
Da pravilino
pomnish ryadom s Amerikanskim posolistvom -u menya 22 iulya:caxik:
:yes: :flower:
давно вышла из Еревана??
HayArtsiv
30 Mar 07, 19:53
11 aprelya 10 let
:hm:
HayArtsiv
31 Mar 07, 18:04
A ti ?
8-ого апреля - ровно 3,5 года..
8-ого апреля - ровно 3,5 года..
Daaaa :hm:
Candle In The Wind
01 Apr 07, 00:48
1. Существует ли народ (группа людей, категория людей), который ты ненавидишь?
2. Представь себе: ты влюбился в девушку, знакомишь ее со своими родственниками :curtsey: и оказывается, что она жуткоим им не нравится :danu: . При чем ничего конкреного тебе не говорят, а просто что-то типа "чует мое сердце, что она нехороший человек", "очень неприятная особа". И каждый день будут капать на мозги указывая на все ее недостатки. Твои действия?
HayArtsiv
01 Apr 07, 01:54
1. Существует ли народ (группа людей, категория людей), который ты ненавидишь?
вообще, по-моему, нельзя ненавидеть целый народ!!
это абсурд!!
и любить целый народ - тоже нельзя!!
как говорят - нету села без собак..!!
но вот я задумался.. в принципе - не припомню такого человека, которого я ненавидел бы..
игнорирую - да..
сильно жалею - да..
издеваюсь - да..
не считаю серьезными/полноценными/умными/нормальными/вменяемыми - да да и да..
но ненавидеть..
есть люди, которым я ни за что не прощу в жизне - ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСь.. но ненавидеть.. нет..
хмм..
вот подумал.. - а жаль..!!!
2. Представь себе: ты влюбился в девушку, знакомишь ее со своими родственниками :curtsey: и оказывается, что она жуткоим им не нравится :danu: . При чем ничего конкреного тебе не говорят, а просто что-то типа "чует мое сердце, что она нехороший человек", "очень неприятная особа". И каждый день будут капать на мозги указывая на все ее недостатки. Твои действия?
напомню, что с ней жить буду Я!!
Candle In The Wind
01 Apr 07, 02:04
вообще, по-моему, нельзя ненавидеть целый народ!!
это абсурд!!
и любить целый народ - тоже нельзя!!
как говорят - нету села без собак..!!
Полностью с тобой согласна!!!)
[COLOR="blue"]
но вот я задумался.. в принципе - не припомню такого человека, которого я ненавидел бы..
хмм..
вот подумал.. - а жаль..!!!
Почему жаль?
напомню, что с ней жить буду Я!!
Ну в общем-то правильно, но на практике не все так просто :?
А как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?
HayArtsiv
01 Apr 07, 02:09
Почему жаль?
хотел бы их ненавидеть.. :I
Ну в общем-то правильно, но на практике не все так просто :?
жизнь вообще не простая штука..
но живем же.. :D
А как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?
никак!!
..я к ним не отношусь.. :blush:
Candle In The Wind
01 Apr 07, 14:04
хотел бы их ненавидеть.. :I
Зачем? :?
никак!!
..я к ним не отношусь.. :blush:
Ясно :smiles: , но я не то имела ввиду
У меня к тебе предложение...кхм...танцеват ь любишь?:shuffle: У нас тут открылся кружок армянских танцев, мальчиков не хватает.:girlshame: Если есть желание приходи. Если заинтересовался, дальнейшие подробности могу потом рассказать.:ANYWOR:
HayArtsiv
01 Apr 07, 23:20
Зачем? :?
не важно!! :wallball:
HayArtsiv
01 Apr 07, 23:21
У меня к тебе предложение...кхм...танцеват ь любишь?:shuffle: У нас тут открылся кружок армянских танцев, мальчиков не хватает.:girlshame: Если есть желание приходи. Если заинтересовался, дальнейшие подробности могу потом рассказать.:ANYWOR:
Привет,
Спасибо за предложение!!
а какие танцы там будут танцевать??
в котором городе?? :yes:
Kakoy predmet v shkole tebe nravilsa ?:rolleyes:
HayArtsiv
01 Apr 07, 23:41
Kakoy predmet v shkole tebe nravilsa ?:rolleyes:
буфетный стол.. :puchik:
Jack Sparrow
02 Apr 07, 00:24
Nu ti i objora:rolf:
Привет,
Спасибо за предложение!!
а какие танцы там будут танцевать??
в котором городе?? :yes:
Armeense dansen, zoals kochari, shalaho enz.
In Amsterdam.:)
HayArtsiv
02 Apr 07, 01:57
Nu ti i objora:rolf:
:pardon:
HayArtsiv
02 Apr 07, 01:58
Armeense dansen, zoals kochari, shalaho enz.
In Amsterdam.:)
Hartelijke mooi!!
op welke dagen van de week??
Speechless
02 Apr 07, 02:06
Ты всегда находишь в центре внимания девушек?)
HayArtsiv
02 Apr 07, 02:07
Ты всегда находишь в центре внимания девушек?)
скорее - это они всегда находятся в центре моего внимания :puchik:
Speechless
02 Apr 07, 02:13
А ты не привык к вниманию со стороны девушек? Не поверю )
Или просто не придаешь этому значения?)
Считаешь, ты интересный собеседник?
Умеешь убедить людей?
Как ты относишься к слабым людям?
Как относишься к жалости?
op welke dagen van de week??
Elke zondag van 13.00 tot 16.00 uur. Het is in de Armeense kerk (je weet wel waar het is), op de tweede verdieping.
Als je wil mag je gewoon komen kijken en dan beslissen. :)
Iz armyanskoy kuxni kakoe bludo lubish bolishe vsego?
Jack Sparrow
03 Apr 07, 00:23
Вредные привычки есть?))
HayArtsiv
03 Apr 07, 00:45
А ты не привык к вниманию со стороны девушек? Не поверю )
когда привыкаешь к чему-то, то это становится для тебя чем-то повседневное, не столь важное, простое, обычное и не столь ценное..
а к вниманию девушки, на мой взгляд, нужно всегда относиться бережно и каждый раз - как в первый раз.. :puchik:
Или просто не придаешь этому значения?)
всегда придаю этому огромное значение!!
по-моему не ошиблюсь, если заявлю, что у девушки/женщины развиты намного больше чувствительных генов, чем у мужчине..
так если девушка/женщина обращает на кого-то внимание.. может быть.. он не такой уж и плохой.. :blush:
Считаешь, ты интересный собеседник?
так не честно!!
это я должен спросить у тебя и у остальных!! :shuffle:
Умеешь убедить людей?
не люблю хвастаться, но, в основном, это у меня получается..
просто нужну иметь оригинальный подход к каждой личности..!!
Как ты относишься к слабым людям?
если слабый не прав - стараюсь не допустить сильное ему наказательство..
если прав - зашищаю правоту..!!
Как относишься к жалости?
к огромному моему сожалению, почти во всех случаях, пытаю это чувство к своим противникам, когда мне удается их преодолеть..
а жалости к своему горю - для меня не допустимо.. :pardon:
HayArtsiv
03 Apr 07, 00:49
Elke zondag van 13.00 tot 16.00 uur. Het is in de Armeense kerk (je weet wel waar het is), op de tweede verdieping.
Als je wil mag je gewoon komen kijken en dan beslissen. :)
Ik vind het leuk!!
Als dat mag, zal ik gewoon komen om te kijken..
Daarna kan ik makelijker een beslissing op te nemen.. :puchik:
HayArtsiv
03 Apr 07, 00:53
Iz armyanskoy kuxni kakoe bludo lubish bolishe vsego?
почти все!!
ням-ням.. :rolleyes:
но самое большое, я, почему-то, соскучился по Кябабу.. :?
HayArtsiv
03 Apr 07, 00:54
Вредные привычки есть?))
:flov: :yes: :blush:
Als dat mag, zal ik gewoon komen om te kijken..
Kom maar :)
Alleen de volgende week gaat het niet door, maar die week er op wel. Dus 15 april. :ANYWORD:
HayArtsiv
03 Apr 07, 01:08
Kom maar :)
Alleen de volgende week gaat het niet door, maar die week er op wel. Dus 15 april. :ANYWORD:
15 april??
wacht wacht..
als ik dat goed begrepen had - volgende week zal er geen les plaatsvinden.. toch??
maar die zondag - wel..
wel.. als het zo is - dus - deze zondag.. toch??
..als ik me niet vergist - deze zondag is 8 april.. :puchik:
Volgende week is in de kerk een feest of zo, dus is er geen les, wel op maandag 9 april om 18.00uur (dat is in plaats van zondag), maar ik dacht misschien is het lastig voor jou. Dus heb gezegt kom normaal op zondag 15.
Nou kijk maar, je ziet het wel. :puchik:
HayArtsiv
03 Apr 07, 01:25
Volgende week is in de kerk een feest of zo, dus is er geen les, wel op maandag 9 april om 18.00uur (dat is in plaats van zondag), maar ik dacht misschien is het lastig voor jou. Dus heb gezegt kom normaal op zondag 15.
Nou kijk maar, je ziet het wel. :puchik:
oke, als het is al op 15 april afgesproken, laat ons dat niet veranderen..
ik hoop jou daar ook te zien :blush:
hoe heet je :o)
ik hoop jou daar ook te zien :blush:
Ik denk niet dat je mij daar ziet, want ik zit nu na te denken of ik ga... ik wil wel, maar ik ben zo druk op zondag, dat ik gewoon het niet red. Plus ik moet nog met de trein naar A'dam.
Mijn naam staat onder mijn nickname :-
HayArtsiv
03 Apr 07, 01:37
ik wil wel, maar ik ben zo druk op zondag,
elke zondag? :huh:
dat is niet mooi he :sad:
Plus ik moet nog met de trein naar A'dam.
ik ook :puchik:
ik woon in een dorpje naast Zwolle..
Mijn naam staat onder mijn nickname :-
Любовь?? :)
Speechless
03 Apr 07, 01:37
Умеешь проигрывать?
Как часто ты бываешь доволен собой?
Ты вспыльчив?
Умеешь сдерживать эмоции, когда злишься?
Ты чаще обдумываешь каждое свое действие или действуешь спонтанно?
Умеешь расслабляться?
Как думаешь, люди в общении с тобой могут расслабиться и не думать ни о чем?
А ты умеешь забыть обо всем и радоваться данным моментом?
Speechless
03 Apr 07, 01:38
Я тебе не надоела ещё?))
ik woon in een dorpje naast Zwolle..
Wooo joh :o Beter niet komen :haha1: Het is zooo lang om te reizen.
Любовь?? :)
Yezzzzzz :)
HayArtsiv
03 Apr 07, 01:52
Умеешь проигрывать?
Думаю, что да..
Как часто ты бываешь доволен собой?
Редко..!!
По-моему - Человек должен ВСЕ ВРЕМЯ работать над собой, чтобы не "дегродироваться"..
и поэтому нужно все время пробовать совершенствоваться!!
Ты вспыльчив?
Парой - Да
а в большинстве случаев - нет..
если быть сильно вспильчивым, можно, в ярости, неожиданно для самого себя, сделать или сказать такое, о чем потом придется сильно пожалеть..
нужно все время пробовать обдумывать решение проблемы более хладнокровно..!!!
Умеешь сдерживать эмоции, когда злишься?
очень долго работал над собой чтобы достичь этого.. :o)
Ты чаще обдумываешь каждое свое действие или действуешь спонтанно?
в основном - обдумываю все..
но и пробую тренировать себя быть готовым ко всему в любой неожиданный момент.. когда не останется время на детального обдумывания своих действии.. чтобы быть готовым сделать оптимальный, на данный момент, выбор и/или решение..!!
Умеешь расслабляться?
временами получается.. :D
Как думаешь, люди в общении с тобой могут расслабиться и не думать ни о чем?
многие говорили мне об этом..
ручаться 100% за их слова щас не стану.. :pardon:
А ты умеешь забыть обо всем и радоваться данным моментом?
очень хотелось бы..
часто стремлюсь к этому..
жаль.. пока не нашел путь к такому состоянию души и сердца.. :I
HayArtsiv
03 Apr 07, 01:53
Я тебе не надоела ещё?))
Будь Уверена - И НЕ НАДОЕШь!! :puchik:
HayArtsiv
03 Apr 07, 01:57
Wooo joh :o Beter niet komen :haha1: Het is zooo lang om te reizen.
Yezzzzzz :)
Die is hele mooie naam!!
..ik dacht dat je verliefd bent zo waroom had je dat geschreven.. :blush:
Jack Sparrow
03 Apr 07, 01:57
:flov: :yes: :blush:
а по-подробнее)))
Speechless
03 Apr 07, 02:11
У тебя было чувство отчаяния?
О чем ты думал и как справился?
Ты считаешь надо стремиться к большему или уметь ценить, что есть?
Ты достиг некоторых своих целей?
Часто ли люди обращаются к тебе за советом?
Нравится ли тебе, когда у тебя спрашивают совет?
Как часто ты помогаешь людям?
Если бы ты смог помочь людям, с чего бы ты начал?
Когда ты закрываешь глаза, что ты видешь?
почти все!!
ням-ням.. :rolleyes:
но самое большое, я, почему-то, соскучился по Кябабу.. :?
:wow: ya toje kebab lubluuu :blush:
Tvoi idealinii obraz devushki kak ona doljna viglyadeti?Nu tipo vneshne ....:rolleyes:
HayArtsiv
05 Apr 07, 19:39
а по-подробнее)))
Очень много вредных привычек.. :flov:
всех не перечислить :puchik: :pardon:
HayArtsiv
05 Apr 07, 19:52
У тебя было чувство отчаяния?
да.. и не один раз.. :hm:
О чем ты думал и как справился?
Девизы:
"Нету Ничего Невозможного!!"
"Кто Ищет - Тот Всегда Найдет!!"
"Умирать - Так С Музыкой!!" :caxik:
Ты считаешь надо стремиться к большему или уметь ценить, что есть?
"Мы Всегда Ценим То, Что Теряем"..
Я считаю, что нужно Очень Ценить, то, что уже имеем!!
..НО.. не остонавливаться на этом!! кто начнет слишком гордиться тем, чего достиг.. тот в скорем времени, не то что не достигнет новых высот/целей, но и рискует потерять то, чем так гордился..
Ты достиг некоторых своих целей?
было время - ДА..
но.. теперь уже все начинаю с квадратного нулья..
Часто ли люди обращаются к тебе за советом?
да
Нравится ли тебе, когда у тебя спрашивают совет?
Очень!!
когда у меня спрашивают совета, значит - мои слова и, может, опыт во многом, ценятся также этими людьми..
кроме того - мне очень приятно чувствовать, что и им могу помочь!!!
Как часто ты помогаешь людям?
Настолько часто, насколько мне позволяют мои возможности!!
Если бы ты смог помочь людям, с чего бы ты начал?
честно говоря - не очень понял смысл контекста..
можешь, пожалуйста, перефразировать вопрос.. :pardon:
Когда ты закрываешь глаза, что ты видешь?
Дом, Родных, Родные Места..
HayArtsiv
05 Apr 07, 19:57
Tvoi idealinii obraz devushki kak ona doljna viglyadeti?Nu tipo vneshne ....:rolleyes:
идеал красоты..
DeityGirl
05 Apr 07, 20:18
умеешь готовить что-нить вкусненькое?) (из еды) =)
HayArtsiv
05 Apr 07, 20:25
умеешь готовить что-нить вкусненькое?) (из еды) =)
ваааааааааааййй..
это одна из моих больных точек..
ну теперь, уже через скольких лет одинокой жизни, у меня что-то начало получатся..
а в основном, соберемся Армянами-одиночками, попробуем сделать что-нить такое (пока несущетсвующее), и потом начнем вместе обедать..
когда я выходил из Еревана, коронной блюдой у меня былa лишь яичница..
вышел.. прошел месяц..
решил сварить пюре..
лучше бы я так не решил бы..
не знаю почему, но у меня получился какой-то супчик с непонятным видом (добавил туда много молока..).. потом окозался, что забыл взять соль.. не беда.. добавил туда томатную жидкость сардельки..
соседи Итальянцы подумали, что это какое-то Армянское блюдо с интересным таким вкусом.. :shuffle:
Speechless
05 Apr 07, 20:26
Мм, как бы ты хотел помогать людям? Может так легче))
Через некоторое время приду, снова вопросы бухну)
DeityGirl
05 Apr 07, 20:33
ваааааааааааййй..
это одна из моих больных точек..
ну теперь, уже через скольких лет одинокой жизни, у меня что-то начало получатся..
а в основном, соберемся Армянами-одиночками, попробуем сделать что-нить такое (пока несущетсвующее), и потом начнем вместе обедать..
когда я выходил из Еревана, коронной блюдой у меня былa лишь яичница..
вышел.. прошел месяц..
решил сварить пюре..
лучше бы я так не решил бы..
не знаю почему, но у меня получился какой-то супчик с непонятным видом (добавил туда много молока..).. потом окозался, что забыл взять соль.. не беда.. добавил туда томатную жидкость сардельки..
соседи Итальянцы подумали, что это какое-то Армянское блюдо с интересным таким вкусом.. :shuffle:
:haha1: молодец да, неплохо замутил:haha1:
о чем в посл. время больше всего думаешь?
Daaaaa togda ya v tvoem vkuse :lol: ne ocheni xudaya ni ocheni polnaya tochno nije tebya rostom :lol:не сильно белокожая..
NO GLAVNOE GLAZA :lol:
Candle In The Wind
05 Apr 07, 22:20
Daaaaa togda ya v tvoem vkuse :lol: ne ocheni xudaya ni ocheni polnaya tochno nije tebya rostom :lol:не сильно белокожая..
А я как минимум по одному пункту не подхожу - худенькая))))))) Ну ладно, будем исправляться :sorry: Хотя, всем не угодишь :danu:
Что бы ты хотел изменить в своем характере? Или считаешь себя идельным человеком? В целом доволен собой?
Speechless
05 Apr 07, 22:25
Чего ты боишься?
Испытывал ли ты настоящий страх? Почему?
Ты предпочитаешь движение и ритм или спокойствие и тишину?
Какие люди сразу вызывают в тебе уважние?
Какие мысли чаще всего тебя посещают?
Ты представлял когда-нибудь, какая у тебя будет семья? Расскажи)
HayArtsiv
06 Apr 07, 20:22
Мм, как бы ты хотел помогать людям? Может так легче))
или в сфере науки, или в сфере своей трудовой деятельности.. :shuffle:
Через некоторое время приду, снова вопросы бухну)
:flower:
HayArtsiv
06 Apr 07, 20:26
о чем в посл. время больше всего думаешь?
о том, что если вдруг, Не Дай Бог, у меня ничего тут не получится.. в какую страну мне продолжить свой путь дальше.. :puchik:
HayArtsiv
06 Apr 07, 20:27
:wow: ..кхм.. извените мадам.. а вы замужем?? :blush:
Если вдруг будет возможность побыть в Армении:hi: какое место ты посетил бы в 1 очередь?:huh:
HayArtsiv
06 Apr 07, 20:37
А я как минимум по одному пункту не подхожу - худенькая))))))) Ну ладно, будем исправляться :sorry: Хотя, всем не угодишь :danu:
ия.. :noworry: а Глаза?? а рост, смуглость, ум..?? :airkiss: :puchik:
Что бы ты хотел изменить в своем характере?
много чего..
для начала - хотел бы научиться врать и действовать как хороший актер..
научиться отказывать людям, когда они обращаются за моей помощью..
хочу научиться НЕ прощать!! чтобы не испытивать все и во второй раз..
много чего..
Или считаешь себя идельным человеком?
Идеальных людей - НЕ Существуют..
В целом доволен собой?
В Целом - ..НЕТ.. :puchik:
Candle In The Wind
06 Apr 07, 20:50
ия.. :noworry: а Глаза?? а рост, смуглость, ум..?? :airkiss: :puchik:
Ну ладно...успокоил :happy: Можно не полнеть? ;)
Хотя про ум, кажется, ты не упоминал в своих "требованиях")))
много чего..
для начала - хотел бы научиться врать и действовать как хороший актер..
научиться отказывать людям, когда они обращаются за моей помощью..
хочу научиться НЕ прощать!! чтобы не испытивать все и во второй раз..
много чего..
:danu: Тебе решительно не надо меняться... Это другим надо меняться!!!
В Целом - ..НЕТ.. :puchik:
Самокритично... А кого бы ты называл лучшим человеком? (это может быть литературный герой или историческая личность)
HayArtsiv
06 Apr 07, 20:52
Чего ты боишься?
Потеряться в Жизне.. :pardon:
Испытывал ли ты настоящий страх? Почему?
как не странно.. НЕТ..
сам себе удивляюсь.. :?
разве что пробую нервы свои вовремя выключать.. :pardon:
даже во время одного из труднейших в моей жизни моментов.. когда ночьями пересекал границы.. прятаясь от пограничников.. проходя через темный лес.. мимо заброшенного кладбища.. странным образом.. я не то что не испитывал страх.. более того.. я думал - "как бы не опоздать.." (а опаздываю я почти отовсюду и почти всегда..) :blush:
Ты предпочитаешь движение и ритм или спокойствие и тишину?
Спокойствие и тишину.. :wallball:
Какие люди сразу вызывают в тебе уважние?
Добропорядочные!!
Какие мысли чаще всего тебя посещают?
"..и надо же было так влипнуть.." :smiles:
Ты представлял когда-нибудь, какая у тебя будет семья? Расскажи)
свою будущую семью??
..
царство, уют, искренность, замок, уважение, минимум 5 детей (3 сына, 2 дочки), традиции.. любовь..
HayArtsiv
06 Apr 07, 20:57
Если вдруг будет возможность побыть в Армении:hi: какое место ты посетил бы в 1 очередь?:huh:
Отцовский Дом!!!
В Карабахе когда нибудь был?:hi:
:blush: Da Ya Zamujem :girlshame:
HayArtsiv
07 Apr 07, 01:43
Ну ладно...успокоил :happy: Можно не полнеть? ;)
Хотя про ум, кажется, ты не упоминал в своих "требованиях")))
а но я же писал "и т.д."..и еще.. без умения думать - она не будет способна удовлетворить эти "требования" :P :pardon:
:danu: Тебе решительно не надо меняться... Это другим надо меняться!!!
весь мир не изменишь..
а выживать нужно!! :hammer:
Самокритично... А кого бы ты называл лучшим человеком? (это может быть литературный герой или историческая личность)
для меня Человек Номер 1, во всем мире, это мой Отец!!!!!!!!!
HayArtsiv
07 Apr 07, 01:44
В Карабахе когда нибудь был?:hi:
к сожалению - пока нет.. :-
HayArtsiv
07 Apr 07, 01:45
:blush: Da Ya Zamujem :girlshame:
вот так всегда..
я же говорю - отовсюду и всегда опаздываю.. :sorry:
вот так всегда..
я же говорю - отовсюду и всегда опаздываю.. :sorry:
:noworry:
DeityGirl
07 Apr 07, 18:44
о том, что если вдруг, Не Дай Бог, у меня ничего тут не получится.. в какую страну мне продолжить свой путь дальше.. :puchik:
вуф..жестокая мысль:huh:
у меня папа все время старался соблюдать правила дорожного движения....потом держал себя в руках, чтоб ни кому не врезать:haha1:
Speechless
08 Apr 07, 01:21
Ты чувствуешь, когда человек лжет?
Когда поймешь, что лжет, дашь ему это понять?
Тебя предавали друзья?
Были ли такие ситуации, когда ты терялся и не знал, что сказать?Когда?)
Ты любишь жизнь?
Какое место занимает Бог в твоей жизни?
Candle In The Wind
08 Apr 07, 18:22
весь мир не изменишь..
а выживать нужно!! :hammer:
Нееееееет! А как же "умирать так с музыкой"? Разве не намного лучше честно прожить жизнь, не играя роли, верить в людей? И пусть они обманут, пусть предатут, пусть лучший друг окажется педателем, но все это время до предательства ты будешь ощущать счастье, конечно, от этого пережить предательство будет еще болнее, но это лучше, чем постоянно подозревать всех, играть роль и ничего не чувствовать...но ты будешь жить со спокойной совесью, с чувством, что все сделал правильно. Невыносимо жить среди актеров, но еще хуже быть актером... Разве тебе не хочется жить по-настоящему? Не в маске?
для меня Человек Номер 1, во всем мире, это мой Отец!!!!!!!!!
К сожалению, я твоего отца не знаю, и не могу вооразить что это за образ... А можешь привести общеизвестный пример?
HayArtsiv
08 Apr 07, 19:10
Есть любимая книга?:hi:
:yes: "Вардананк" - Дереник Демирчян
HayArtsiv
08 Apr 07, 19:12
вуф..жестокая мысль:huh:
у меня папа все время старался соблюдать правила дорожного движения....потом держал себя в руках, чтоб ни кому не врезать:haha1:
:)
HayArtsiv
08 Apr 07, 19:25
Ты чувствуешь, когда человек лжет?
раньше - не чувствовал..
верил всем..
а теперь - обращаю внимание на все - мимика, интонация, телодвижания и т.д.
..в основном - получается вычеслить..!!
Когда поймешь, что лжет, дашь ему это понять?
сначала - нет..
но если это начнет продолжатся - уже дам знать!!
как говорит мой отец - "тох асен геша, байц часен - эша!!!" (пусть называют некрасивым/безтактным, но не называют ослом!!!)
:smiles:
Тебя предавали друзья?
было дело..
это всегда так!!
в юности - у тебя очень много друзей..
потом, с течением времени, многие "смываются" и остаются Лучшие!!!
Были ли такие ситуации, когда ты терялся и не знал, что сказать?Когда?)
когда числился "новичком" в жизне..
в ситуациях - когда обьяснялся с девушкой, к которой не безразличен..
и так было всегда!!!
всю ночь думаешь думаешь как и что сказать, а что она ответет на твой такой вопрос, и как ты среагируешь и т.д.
готовишься намного лучше, чем к самому сложному экзамену..
приходит момент, когда уже нужно все это реализовать на практике..
и на тебе - НИЧЕГО НЕ ПОМНИШь... :puchik:
Ты любишь жизнь?
вернее - ЛЮБИЛ..!!
потом начало по-тихоньку надоедать этa безответная "любовь"..
HayArtsiv
08 Apr 07, 19:27
Какое место занимает Бог в твоей жизни?
Самое СВЯТОЕ !!!
Speechless
08 Apr 07, 19:45
как говорит мой отец - "тох асен геша, байц часен - эша!!!" (пусть называют некрасивым/безтактным, но не называют ослом!!!)
Speechless
08 Apr 07, 19:46
Почему ты пишешь голубым? Является ли это желанием быть отличным от других, или привлечения внимания?)
HayArtsiv
08 Apr 07, 19:54
Нееееееет! А как же "умирать так с музыкой"?
"Умирать так с музыкой"??
так это же про жизнь!! - она игра!!
раз уже начал играть - так доигрывай!!
как говорит Замечательный юморист/критик/актер Вардан Петросян:
"Раньше жизнь была похожа на шахматы!! у людей была совесть и честь, были закон и честность. существовали король с королевой, а остальные знали свое место и действовали в рамках своих полномочий..
а что теперь?? жизнь стало похожа на шашки.. идешь вперед - кушают!! идешь назад - кушают!! остаешься на месте - ФУК делают..!!!"
Разве не намного лучше честно прожить жизнь, не играя роли, верить в людей?
не возможно..
если уеденишься на необытаемом острове.. сможешь на 100% честно прожить свою жизнь - не играя абсолютно никакой роли!!
но среди таких кровожадных зверей, какими являются Люди.. нужно все время быть на чеку!!!
И пусть они обманут, пусть предатут, пусть лучший друг окажется педателем, но все это время до предательства ты будешь ощущать счастье, конечно, от этого пережить предательство будет еще болнее, но это лучше, чем постоянно подозревать всех, играть роль и ничего не чувствовать...
не помню кто из великих писал:
"Кянкэ Татрон э, Мардик Дерасан..
Ашхарhэ Бем э, Маhэ Варагуйр.."
(Жизнь - это Театр, Люди - Актеры..
Мир - это Сцена, Смерть - Занавес..)
про подозрений:
почему всех подозревать?? ..у меня есть обширный круг людей, которых не стоит подозревать!!
почему?? да потому что - не имеет смысла, так как малочисленным из них я Доверяю!! и верю, что они никогда не предадут!! а остальных - я точно знаю, что предадут.. тут сомнения некчему..!!
а остальных.. с кем только знакомишсья или сталкиваешься с ним/с ней - нужно просто проверять.. проверять своими способами..
порой - проверка может длится несколько месяцев, а порой - возможно.. несколько лет..
..но ты будешь жить со спокойной совесью, с чувством, что все сделал правильно. Невыносимо жить среди актеров, но еще хуже быть актером... Разве тебе не хочется жить по-настоящему? Не в маске?
а совесть.. она у меня уже и так не чиста..
но и не живу я в маске.. просто - с каждым человек нужно иметь свой подход..
если он(а) честен - грех обманывать надежды человека и быть с ним(ней) не честным!!
но если человек "играется" с тобой - нужно с достоинством принять правила игры..!!!
в противном случае - со своей, не понятней никому, честностью, не найти тебе место под солнцем..
..К сожалению, я твоего отца не знаю, и не могу вооразить что это за образ... А можешь привести общеизвестный пример?
К сожалению - нет..
нет такого общеизвестного персонажа, на которого я бы мог ссылаясь заявить, что подражаю ему или это мой идеал..
в принципе.. я чувствую себя индивидуумом.. какая-то линия моего характера может быть похожа на линию кого-то.. другая линия - на линию другого..
но нету такого человека, показывая на которого можно было бы с чистой совестью сказать, что я похож именно на него.. :pardon:
HayArtsiv
08 Apr 07, 20:06
Почему ты пишешь голубым? Является ли это желанием быть отличным от других, или привлечения внимания?)
когда-то я очень любил коричневый цвет..
потом у меня была невеста.. она любила синий цвет..
много чего у нас было в синих оттенках..
а уже потом.. после нее..
не знаю почему, мне начали больше нравяться более нежные оттенки цветов..
нежно зеленый, нежно сиреневый, нежно синий, нежно серебристый..
а в Небесном цвете, по-моему, есть что-то успокаивающее..
да и люблю я часами сидеть и смотреть на небо.. на облака..
среди них можно заметить очень интересные "картинки", которые сразу исчезают, не успевая появлятся, и уступают свое место уже новым "картинкам", "жизнь" которых продлится всего лишь на Миг..!!! :puchik:
Speechless
08 Apr 07, 20:14
Ты можешь откинуть все мысли и "ни о чем не думать", просто, например, смотреть на небо?)
HayArtsiv
08 Apr 07, 20:17
Ты можешь откинуть все мысли и "ни о чем не думать", просто, например, смотреть на небо?)
иногда получается..!! :puchik:
Speechless
08 Apr 07, 21:06
А легко тебя отвлечь от мыслей? Есть такие, кому это всегда удается?)
сначала - нет..
но если это начнет продолжатся - уже дам знать!!
как говорит мой отец - "тох асен геша, байц часен - эша!!!"
вернее - ЛЮБИЛ..!!
потом начало по-тихоньку надоедать этa безответная "любовь"..
:huh:
Candle In The Wind
08 Apr 07, 22:48
не возможно..
если уеденишься на необытаемом острове.. сможешь на 100% честно прожить свою жизнь - не играя абсолютно никакой роли!!
но среди таких кровожадных зверей, какими являются Люди.. нужно все время быть на чеку!!!
не помню кто из великих писал:
про подозрений:
почему всех подозревать?? ..у меня есть обширный круг людей, которых не стоит подозревать!!
почему?? да потому что - не имеет смысла, так как малочисленным из них я Доверяю!! и верю, что они никогда не предадут!! а остальных - я точно знаю, что предадут.. тут сомнения некчему..!!
а остальных.. с кем только знакомишсья или сталкиваешься с ним/с ней - нужно просто проверять.. проверять своими способами..
порой - проверка может длится несколько месяцев, а порой - возможно.. несколько лет..а совесть.. она у меня уже и так не чиста..
но и не живу я в маске.. просто - с каждым человек нужно иметь свой подход..
если он(а) честен - грех обманывать надежды человека и быть с ним(ней) не честным!!
но если человек "играется" с тобой - нужно с достоинством принять правила игры..!!!
в противном случае - со своей, не понятней никому, честностью, не найти тебе место под солнцем..
Почему-то мне было больно читать эти слова...Неужели за такую короткую жизнь, ты успел так разочароваться в мире? Может я идеалистка, но мне кажется, что если все так, как ты описываешь, с таким мироощущением, лучше не жить вовсе... Я бы уволилась из этого театра (первые приведенные тобой строки про театр сказал Шекспир).
HayArtsiv
08 Apr 07, 23:30
А легко тебя отвлечь от мыслей? Есть такие, кому это всегда удается?)
зависит - от каких мыслей..
--> на данный момент - таких людей нет..
HayArtsiv
08 Apr 07, 23:35
Почему-то мне было больно читать эти слова...Неужели за такую короткую жизнь, ты успел так разочароваться в мире?
разочароваться??
..хмм..
я бы так не сказал..
скорее - я просто познакомился с миром и с понятием "жизнь" более тесно..!!!
Может я идеалистка, но мне кажется, что если все так, как ты описываешь, с таким мироощущением, лучше не жить вовсе... Я бы уволилась из этого театра (первые приведенные тобой строки про театр сказал Шекспир).
интересно.. и как же ты уволилась бы??
..с каждым разом мне становиться все более и более интересно.. "И ЧТО-ЖЕ ДАЛьШЕ??"...
когда-то я очень любил коричневый цвет..
потом у меня была невеста.. она любила синий цвет..
много чего у нас было в синих оттенках..
а уже потом.. после нее..
не знаю почему, мне начали больше нравяться более нежные оттенки цветов..
нежно зеленый, нежно сиреневый, нежно синий, нежно серебристый..
а в Небесном цвете, по-моему, есть что-то успокаивающее..
да и люблю я часами сидеть и смотреть на небо.. на облака..
среди них можно заметить очень интересные "картинки", которые сразу исчезают, не успевая появлятся, и уступают свое место уже новым "картинкам", "жизнь" которых продлится всего лишь на Миг..!!! :puchik:
была невеста? A gde ona?
HayArtsiv
08 Apr 07, 23:55
была невеста? A gde ona?
сначала был длинный разговор..
потом из Еревана позвонил друг - нашему общему другу здесь, чтобы сказать то, что не смог бы сказать мне..
в этот день она выходила за другого...:huh:
:tik: :tik: :tik: :tik: ya v SHOKE
Candle In The Wind
09 Apr 07, 00:53
разочароваться??
..хмм..
я бы так не сказал..
скорее - я просто познакомился с миром и с понятием "жизнь" более тесно..!!!
интересно.. и как же ты уволилась бы??
..с каждым разом мне становиться все более и более интересно.. "И ЧТО-ЖЕ ДАЛьШЕ??"...
Как бы уволилась? Ну есть разные способы...Думаю, на сайте самоубийц можно найти для себя что-нибудь подходящее...
Значит, жить интересно? А что интересного ты в ней находишь?
HayArtsiv
09 Apr 07, 00:57
Как бы уволилась? Ну есть разные способы...Думаю, на сайте самоубийц можно найти для себя что-нибудь подходящее...
Спасибо за совет.. но я не склонен к самоубийству..
Значит, жить интересно? А что интересного ты в ней находишь?
саму игру в жизнь и наблюдение за течением обстоятельств..
Ti verish v GOROSKOP?Zvezdi?predskazaniya?
Candle In The Wind
09 Apr 07, 01:05
Спасибо за совет.. но я не склонен к самоубийству..
Это не совет :boringup: Это то, как бы я поступила имея твой взгляд на жизнь....
саму игру в жизнь и наблюдение за течением обстоятельств..
А это не может надоесть? А если все же надест все это, ты все равно не склонен к саомубийству? Считаешь это грехом? Слабость? Способен убить себя?
HayArtsiv
09 Apr 07, 01:08
Ti verish v GOROSKOP?Zvezdi?predskazaniya?
не очень..
как-то мы с друзьями работали над проектом - создания газеты с скандинавскими кроссвордами..
я был типо главным редактором..
кроссворды состовлял, потом разные информации туда кидал..
+ гороскоп на каждую неделью..
честно скажу - все сам придумывал и писал.. :blush:
над другими же источниками - сидит и "работает" кто-то другой.. :smiles:
не особо читаю раздел гороскопов в газетах..:puchik:
HayArtsiv
09 Apr 07, 01:15
Это не совет :boringup: Это то, как бы я поступила имея твой взгляд на жизнь....
я оставил такое впечатление пессимиста?? :o
А это не может надоесть?
нет, ибо жизнь не стоит на месте и все время в игре появляются все новые фишки и меняются правила..
..разнообразие, так сказать.. :hm:
А если все же надест все это, ты все равно не склонен к саомубийству? Считаешь это грехом? Слабость? Способен убить себя?
не понимаю почему ты меня правоцируешь к самоубыйствy.. :smiles:
считаю самоубийство одним из больших грехов!!
P.S. + у меня еще много миссий, которые объязан довести до конца в течении своей земной жизни!!
не очень..
как-то мы с друзьями работали над проектом - создания газеты с скандинавскими кроссвордами..
я был типо главным редактором..
кроссворды состовлял, потом разные информации туда кидал..
+ гороскоп на каждую неделью..
честно скажу - все сам придумывал и писал.. :blush:
над другими же источниками - сидит и "работает" кто-то другой.. :smiles:
не особо читаю раздел гороскопов в газетах..:puchik:
:rolf: Net ya ne eto imela vvidu vot ya chitayu tvoi otveti i soglashayusi s nimi :hi: mojet eto iza togo cto ya toje Rak po goroskopu???:flov:
HayArtsiv
09 Apr 07, 01:34
:rolf: Net ya ne eto imela vvidu vot ya chitayu tvoi otveti i soglashayusi s nimi :hi: mojet eto iza togo cto ya toje Rak po goroskopu???:flov:
:smiles: :drinks:
Speechless
09 Apr 07, 01:58
Ты часто улыбаешься?)
[QUOTE=HayArtsiv;64132][COLOR="blue"]"
[COLOR="blue"]не помню кто из великих писал:
это слова Уильяма Шекспира:shuffle:
Candle In The Wind
09 Apr 07, 03:42
[QUOTE=HayArtsiv;64132][COLOR="blue"]"
[COLOR="blue"]не помню кто из великих писал:
это слова Уильяма Шекспира:shuffle:
Я раньше это сказала :boringup:
[QUOTE=Потеряшкина;64665]
Я раньше это сказала :boringup:
повторение мать учений:-):curtsey:
а ты больше любишь отвечать на вопросы или их самих задавать?
Ахпер тебе тут больше 100 вопросов задали:sos: а кто нибудь хоть додумался спросить как тебя зовут?:hi: :huh:
Просто я сам недавно узнал:boringup:
:smiles: :drinks:
:wow::drinks: :nyamgirl: :kenac:
HayArtsiv
09 Apr 07, 19:31
Ты часто улыбаешься?)
вообще я очень люблю юмор и часто шучу :puchik:
HayArtsiv
09 Apr 07, 19:36
повторение мать учений:-):curtsey:
когда я был студентом, эти слова я всегда цитировал так (в зависимости от предстоящего экзамена сложных предметов..):
"повторение - мать мучений.." :blush:
:caxik:
Speechless
09 Apr 07, 19:37
вообще я очень люблю юмор и часто шучу :puchik:
Ну это ещё не делает тебя улыбчивым)
Ты, как мне кажется, задумчивый, серьезный и уставшие от жизни, желающий спокойствия как внутреннего, так и внешнего. Но и чувство юмора пресутствовать должно, ибо вряд ли бы ты выдержал все)
Юмор у тебя в основном ироничный? Умеешь над собой посмеяться? )
Мне почему-то кажется, ты все время напряженный какой-то)
HayArtsiv
09 Apr 07, 19:38
а ты больше любишь отвечать на вопросы или их самих задавать?
наверное - и то и другое :puchik:
HayArtsiv
09 Apr 07, 19:41
Ахпер тебе тут больше 100 вопросов задали:sos: а кто нибудь хоть додумался спросить как тебя зовут?:hi: :huh:
Просто я сам недавно узнал:boringup:
пока никто не спрашивал :pardon:
P.S. :respect: и хватило же у тебя здоровья - посчитать все вопросы :wow:
HayArtsiv
09 Apr 07, 19:47
:wow::drinks: :nyamgirl: :kenac:
http://s4.rimg.info/f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif :zagar: :dance4: :good:
HayArtsiv
09 Apr 07, 19:57
Ну это ещё не делает тебя улыбчивым)
:pardon::puchik:
Ты, как мне кажется, задумчивый, серьезный и уставшие от жизни, желающий спокойствия как внутреннего, так и внешнего. Но и чувство юмора пресутствовать должно, ибо вряд ли бы ты выдержал все)
:respect: :respect: :respect:
Юмор у тебя в основном ироничный? Умеешь над собой посмеяться? )
аhаn, можно сказать - в основном ироничный!!
над "глупыми" ошибками самого себя или других!! :puchik:
+ никогда не смеюсь над людьми, которые умнее меня!!
Мне почему-то кажется, ты все время напряженный какой-то)
может быть.. :hm:
данный этап моей жизни очень и очень напряженный..
и, в течении всего лишь нескольких дней, должно решиться, как бы это точнее сказать.. мое будущее.. или в хорошую сторону.. или в плохую..
и.. главное.. ключ к решению - не зависит от меня.. :pardon:
Speechless
09 Apr 07, 20:03
Как тебя зовут? :huh:
Не Грант разве?
HayArtsiv
09 Apr 07, 20:07
Не Грант разве?
:yes: :puchik:
P.S. Hrant :thanku:
Speechless
09 Apr 07, 20:08
Когда ты сильно нервничаешь, что делаешь, чтоб успокоиться?)
HayArtsiv
09 Apr 07, 20:52
Когда ты сильно нервничаешь, что делаешь, чтоб успокоиться?)
собираюсь с мыслями пробуя владеть над своими эмоциями!! :hm:
..и.. желательно - ни с кем, в этот момент, не общаться, дабы, в порыве злости, не выглядеть чрезмерно грубым и безтактным..!!
Speechless
09 Apr 07, 20:57
Было ли у тебя так, что люди навязывали тебе свое общение?Как ты давал им понять, что тебе они неприятны или неинтересны?
Как ты вообще относишься к назойливым людям и кто они для тебя?)
HayArtsiv
09 Apr 07, 21:11
Было ли у тебя так, что люди навязывали тебе свое общение?
:yes: :huh:
Как ты давал им понять, что тебе они неприятны или неинтересны?
сначала выражением лица..
если и это не помогает.. придумываю какие-то предлоги, из-за которых мне нухзно срочно удалиться.. :pardon:
Как ты вообще относишься к назойливым людям и кто они для тебя?)
ОЧЕНь Неприятные собеседники!!
P.S. :respect: и хватило же у тебя здоровья - посчитать все вопросы :wow:
Я и не считал:dance2: просто поделил общее кол-во постов на 2 и соответственно в одному посту по несолько вопросов поэтому не назвав точных цифр сказал больше 100:hi: :huh:
HayArtsiv
09 Apr 07, 21:41
Я и не считал:dance2: просто поделил общее кол-во постов на 2 и соответственно в одному посту по несолько вопросов поэтому не назвав точных цифр сказал больше 100:hi: :huh:
:smiles: oke ;)
http://s4.rimg.info/f846e9b975929084da77fc888d05a37b.gif :zagar: :dance4: :good:
Gde ti otkopal takie bolishie KRUJKI:blink: :tik: :party: :danceup: :-
HayArtsiv
09 Apr 07, 22:06
Gde ti otkopal takie bolishie KRUJKI:blink: :tik: :party: :danceup: :-
могу прыслать :P
Ladno Ladno -:blabla: :P Vredina:sorry:
HayArtsiv
09 Apr 07, 22:46
Ladno Ladno -:blabla: :P Vredina:sorry:
:haha1: :haha1: :party:
Ax tak togda ya tebya zavalu voprosamii XAXA :smiles:
A nuka priznavaysa TITANIKA dues tsakel?/
HayArtsiv
09 Apr 07, 23:10
A nuka priznavaysa TITANIKA dues tsakel?/
:blush: :blush:
arden bolorin patmecir che :sorry: :sorry:
:blush: :blush:
arden bolorin patmecir che :sorry: :sorry:
:blush:Chesno skazati ne ubieshi?:cry: Ne vinovataya ya yazik proboltal :fool:
HayArtsiv
09 Apr 07, 23:21
:blush:Chesno skazati ne ubieshi?:cry: Ne vinovataya ya yazik proboltal :fool:
ФСCCЁ, я не твоя коллега.. :beee:
ФСCCЁ, я не твоя коллега.. :beee:
:icon_cry3: :cry: :bye: :sorry:
HayArtsiv
09 Apr 07, 23:30
:icon_cry3: :cry: :bye: :sorry:
http://s5.rimg.info/02442621892ef3fec8d81f27ad747b88.gif
http://s5.rimg.info/02442621892ef3fec8d81f27ad747b88.gif
a drug s samogo detstva u tebya esti s kotorim ti ros s 5 let??????/
HayArtsiv
09 Apr 07, 23:41
a drug s samogo detstva u tebya esti s kotorim ti ros s 5 let??????/
с 5-и нет..
зато есть с 7-и!!
дружим с первого класса!! (учились вместе до 7-ого класса, потом 1 год - в той же академии)
правда я его уже 7 лет не видел.. :hm:
с 2000-ого он выехал в США..
с 5-и нет..
зато есть с 7-и!!
дружим с первого класса!! (учились вместе до 7-ого класса, потом 1 год - в той же академии)
правда я его уже 7 лет не видел.. :hm:
с 2000-ого он выехал в США..
Ponyatno a u menya esti podrujka s neymi drujim s 5 let kajdii raz kogda bivayu v Erevane mi vstrechaemsa .
HayArtsiv
10 Apr 07, 00:04
Ponyatno a u menya esti podrujka s neymi drujim s 5 let kajdii raz kogda bivayu v Erevane mi vstrechaemsa .
часто там бываешь?? :respect:
часто там бываешь?? :respect:
Net ne chasto za 10 let 3 raza Stop tut voprosi ya zadayu ...:rolf: Ya je u tebya interviyu beru :acute: A kogda ti bil v poslednii raz?
HayArtsiv
10 Apr 07, 00:10
Net ne chasto za 10 let 3 raza Stop tut voprosi ya zadayu ...:rolf: Ya je u tebya interviyu beru :acute:
:haha1: :haha1:
A kogda ti bil v poslednii raz?
в 2003-ем..
:haha1: :haha1:
в 2003-ем..
Smotri na avatarku kolega:happy: :rolleyes: :smiles:
HayArtsiv
10 Apr 07, 00:31
Smotri na avatarku kolega:happy: :rolleyes: :smiles:
:smiles: :smiles: :respect:
Speechless
10 Apr 07, 00:34
Что ты хочешь больше всего сейчас, в данную минуту?
HayArtsiv
10 Apr 07, 00:41
Что ты хочешь больше всего сейчас, в данную минуту?
:rolleyes:
забыться (!!!)..
ошутиться в джакузи..
в розовом полумраке..
..на "фон"-е включеннoгo медленнoгo вальсa..
с бокалом холодного шампанского в руках..
и чтобы одна представительница прекрасного пола делала мне массаж плечей.. :blush:
Vooooooooo Zagnul nichego sebe:cool:
Speechless
10 Apr 07, 00:47
забыться (!!!)..
ошутиться в джакузи..
в розовом полумраке..
..на "фон"-е включеннoгo медленнoгo вальсa..
с бокалом холодного шампанского в руках..
и чтобы одна представительница прекрасного пола делала мне массаж плечей.. :blush:
HayArtsiv
10 Apr 07, 00:48
Vooooooooo Zagnul nichego sebe:cool:
Speechless
Ты веришь в то, что с хорошими людьми, случаются хорошие вещи?
HayArtsiv
:puchik: :puchik:
HayArtsiv
10 Apr 07, 00:50
Ты веришь в то, что с хорошими людьми, случаются хорошие вещи?
не всегда.. :hm:
у очень многих Хороших Людей (ХОРОШИХ - по моим меркам!!) жизнь слаживается очень трудной.. :pardon:
Speechless
10 Apr 07, 00:54
Но ведь то, что нас не убивет, делает нас сильнее. Может это своего рода испытание, ведь это опыт, приобретается мудрость жизни, сила воли, знания, м?)
не всегда.. :hm:
у очень многих Хороших Людей (ХОРОШИХ - по моим меркам!!) жизнь слаживается очень трудной.. :pardon:
Ocheni xoroshix ludey bog zabiraet k sebe pervimi a vse ostalinie muchayutsa Kak ti dumaesh pochemu tak poluchaetsa ?
HayArtsiv
10 Apr 07, 01:08
Но ведь то, что нас не убивет, делает нас сильнее. Может это своего рода испытание, ведь это опыт, приобретается мудрость жизни, сила воли, знания, м?)
Согласен!!
но, все-равно, не у всех, набравших мудрости, людей жизнь становиться прекрасней.. :pardon:
Speechless
10 Apr 07, 01:11
Ты не веришь в то, что человек управляет своей жизнью?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 01:12
Ocheni xoroshix ludey bog zabiraet k sebe pervimi a vse ostalinie muchayutsa Kak ti dumaesh pochemu tak poluchaetsa ?
смотря что имеешь ввиду - "забирает первыми".. :hm:
по-моему каждый доживает именно до того возраста, которое, с самого начала, было определено для него/нее Судьбой..
а что касается Земной жизни - так это же, своего рода, мучение.. Прекрасна лишь Небесная жизнь (если, конечно, душа грешного не попадет в ад..)
HayArtsiv
10 Apr 07, 01:16
Ты не веришь в то, что человек управляет своей жизнью?)
по-моему, человек уверяет сам себя, что собственной жизнью управляет сам!!!
НО, он лишь исполняет то, что ему было предначертано Судьбой, еще задолго до его рождения..
Speechless
Умеешь проигрывать? Признаешь поражение?)
Speechless
по-моему, человек уверяет сам себя, что собственной жизнью управляет сам!!!
НО, он лишь исполняет то, что ему было предначертано Судьбой, еще задолго до его рождения..
Ты веришь в судьбу? И веришь, что её нельзя изменить?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 01:21
Умеешь проигрывать? Признаешь поражение?)
По-моему - Всегда..!!
так как думаю - Мудрее не тот, кто умеет выигрывать, а тот, кто умеет с достоинством проигрывать!!!
HayArtsiv
10 Apr 07, 01:24
Ты веришь в судьбу? И веришь, что её нельзя изменить?)
ДА!!! :)
Speechless
10 Apr 07, 01:28
Тебя можно переубедить в чем-то или твое мнение несмотря ни на что не изменится?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 01:33
Тебя можно переубедить в чем-то или твое мнение несмотря ни на что не изменится?)
есть вещи, мнение о которых, у меня, несмотря ни на что, не изменится..
но и могут быть вещи, о которых я, с течением времени, могу изменить свое мнение - получив об этом больше информации от кого-то или от какого-то источника..
Speechless
10 Apr 07, 01:37
Ты упрямый?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 02:13
Ты упрямый?)
во многом - Да..!!! :shuffle:
Speechless
10 Apr 07, 22:03
В школе пользовался популярностью у девочек? :brows:
HayArtsiv
10 Apr 07, 23:09
В школе пользовался популярностью у девочек? :brows:
было дело.. :blush:
Speechless
10 Apr 07, 23:11
А девочек за косички дергал?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 23:15
А девочек за косички дергал?)
нет.. :smiles:
я с девушками немножко рано начал дружить.. :rolleyes: :boast:
первая девушка у меня уже появилась в 3-ем классе.. :blush:
а еще и, за нее, шли воевать с старшеклассниками..
Speechless
10 Apr 07, 23:19
Часто приходилось из-за девушек вести такие "войны"?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 23:23
Часто приходилось из-за девушек вести такие "войны"?)
ооочень часто.. :smiles: :smiles: