View Full Version : Интервью с HayArtsiv=))
Speechless
10 Apr 07, 23:27
Неужели они создавали такие ситуации?)
Девушка может вывести тебя из себя, разозлить?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 23:39
Неужели они создавали такие ситуации?)
в Армении, даже если она не захочит создать такую ситуацию, все-равно, ты сам попадешь из-за нее (тем более, если она, немножко больше чем другие, попадает на глаза своей красотой..)
Девушка может вывести тебя из себя, разозлить?)
если захочет - то да..
(тем более, если будет "кушать мои нервы" играясь на моей ревности..) :puchik: :puchik:
Speechless
10 Apr 07, 23:44
А руку поднять сможешь?)
HayArtsiv
10 Apr 07, 23:50
А руку поднять сможешь?)
Естесственно - НЕТ!!
:hm: :hm: :hm:
но, в принципе,.. такое может быть возможным только в исключительных случаях.. типо - предательство и все такое.. :?
Speechless
10 Apr 07, 23:53
То есть, если она тебя сильно выведет из себя и разозлит, и очень захочется её ударить, ты себе такого не позволишь?)
А было ли ситуации, чтоб девушки тебе создавали неприятности?)
HayArtsiv
11 Apr 07, 00:20
То есть, если она тебя сильно выведет из себя и разозлит, и очень захочется её ударить, ты себе такого не позволишь?)
Нет!!
А было ли ситуации, чтоб девушки тебе создавали неприятности?)
смотря что имеешь ввиду под "неприятностями"..
разборки?? так это, в основном, не по вине их ошибок.. это что-то самособой разумеющееся..
долго не давали ответа и "мучали".. было дело
придумывали "безвыходные" положения.. тоже было :puchik: :puchik:
Tak a poshechini ot devushak poluchal ili net???////Ya vot lubila poshechinu davati takoy kaif :wow:
HayArtsiv
11 Apr 07, 01:20
Tak a poshechini ot devushak poluchal ili net???////Ya vot lubila poshechinu davati takoy kaif :wow:
да.. один раз..
но по такой глупой причинe, что долгое время не мог прийти в себя..
вообщем дело было в 4-ом классе.. была перемена.. я сидел что-то списывал.. двое парней начали дратся в классе.. один из них начал выражаться.. а я, типо, "эй ты, будь поосторожней!! в классе же есть девочки!!".. тот начал возмущаться.. я его ударил и он упал.. и в этот именно момент, молниеносно ко мне подбежала девочка (которая находилась в классе и за которой, в принципе, и я начал заступаться) и дала мне пощечину..
в результате, выяснилось, что она была влюблена в того парня, которого я завалил.. :?
Speechless
11 Apr 07, 01:26
Самое приятно, что тебе говорили?)
HayArtsiv
11 Apr 07, 01:28
Самое приятно, что тебе говорили?)
умм.. нужно подумать..
наверное - признание в любви от любимой.. :blush:
да.. один раз..
но по такой глупой причинe, что долгое время не мог прийти в себя..
вообщем дело было в 4-ом классе.. была перемена.. я сидел что-то списывал.. двое парней начали дратся в классе.. один из них начал выражаться.. а я, типо, "эй ты, будь поосторожней!! в классе же есть девочки!!".. тот начал возмущаться.. я его ударил и он упал.. и в этот именно момент, молниеносно ко мне подбежала девочка (которая находилась в классе и за которой, в принципе, и я начал заступаться) и дала мне пощечину..
в результате, выяснилось, что она была влюблена в того парня, которого я завалил.. :?
:rolf::rolf:
Ya vsem poshechinu davala kto pitalsa menya potselovati poluchal takuu zatreshinu navernoe v ushax treshalo:rolf:
HayArtsiv
11 Apr 07, 01:48
:rolf::rolf:
Ya vsem poshechinu davala kto pitalsa menya potselovati poluchal takuu zatreshinu navernoe v ushax treshalo:rolf:
:acute:
Candle In The Wind
11 Apr 07, 01:49
Существует ли такая причина, из-за которой ты бы не женился на любимой девушке?
HayArtsiv
11 Apr 07, 01:58
Существует ли такая причина, из-за которой ты бы не женился на любимой девушке?
..хмм..
если она (Не Дай бог) будет бездетной.. не будет девочкой.. у нее будит "недостойное" (в конкретных смыслах!!)прошлое.. если моя любовь будет односторонней..
..может еще что нибудь.. (отвечаю на ходу..)
Ti bi nejinilsa esli ona bezdetna? ili esli ee obmanuli i ona ne devstvenitsa???????:tik: :tik: :tik:
HayArtsiv
11 Apr 07, 02:02
Ti bi nejinilsa esli ona bezdetna? ili esli ee obmanuli i ona ne devstvenitsa???????:tik: :tik: :tik:
Нет!! :puchik:
Candle In The Wind
11 Apr 07, 02:06
:cry:
:noworry:
:x Неужели, не женился бы??? А если бы очень любил? А если бы она раскаилась?
HayArtsiv
11 Apr 07, 02:06
а что?? :pardon:
Candle In The Wind
11 Apr 07, 02:08
Как бы по корректнее задать вопрос.... :? А ты сам себе ничего не позволяешь? Или у тебя двойные стандарты?
Если вопрос слишком нескромный, можешь не отвечать...просто интересно...
VREDINA ya tak i znala:icon_cry3:
HayArtsiv
11 Apr 07, 02:12
:x Неужели, не женился бы??? А если бы очень любил? А если бы она раскаилась?
есть вещи, которые нельзя, на мой взгляд, прощать..!!!
настоящая девушка, в моем понимании, не пойдет на такой шаг до замужества!!
а если она выбрала себе такую путь (типо - "свободную"..), то это ее личное дело и право!! ..вот только, продолжать ей этот путь, прийдется без меня..!!!
что относиться мне - В ЖИЗНЕ не попрошу такое от любимой до официального союза!!!
HayArtsiv
11 Apr 07, 02:13
VREDINA ya tak i znala:icon_cry3:
:flov: :blush: :blush:
Candle In The Wind
11 Apr 07, 02:16
есть вещи, которые нельзя, на мой взгляд, прощать..!!!
настоящая девушка, в моем понимании, не пойдет на такой шаг до замужества!!
а если она выбрала себе такую путь (типо - "свободную"..), то это ее личное дело и право!! ..вот только, продолжать ей этот путь, прийдется без меня..!!!
что относиться мне - В ЖИЗНЕ не попрошу такое от любимой до официального союза!!!
А к себе ты также строг, как к будущей жене? :huh:
А если бы ты не мог подарить ребенка жене? Ты бы никогда не женился?
HayArtsiv
11 Apr 07, 02:22
Как бы по корректнее задать вопрос.... :? А ты сам себе ничего не позволяешь? Или у тебя двойные стандарты?
Если вопрос слишком нескромный, можешь не отвечать...просто интересно...
как бы это так сказать, чтобы моя мысль была принята правильнее..
был один такой Великий Армянский писатель (ммм..вспомню имя - скажу..), так он писал:
"Отец Мой Был Внешной Стеной Нашего Дома!!!!!!!!!
а Мать моя - Была Внутренней Стеной..!!!"
внешняя стена Дома может быть грязным..
может оставаться под дождем.. на нем соседние ребятишки могут изрисовать некультурные картинки и выражения..
НО глаз ценит ЧИСТОТУ, УЮТ и ВЫСОТУ Семьи не по внешним стенам дома, где она проживает а по Внутреннему Миру Очага!!!
а Хранительница Очага, в моем понимании, главным образом, это - женщина!!!
..я могу быть и "нечистым".. грешним.. могу связаться с дурными делами и заработать грязные деньги..
но моя Честь и Честь моего Очага будут навеки исчерпаны и безжалостно потоптаны, если Хранительница моего Очага на будит вести Чистый образ жизни!!!
P.S. Надеюсь моя мысль ясна...
HayArtsiv
11 Apr 07, 02:25
А если бы ты не мог подарить ребенка жене? Ты бы никогда не женился?
Слава Тебе Господи, я могу..
в противном случае.. решать должна была она.. (нужен ли ей брак со мной или нет..)!!!
DeityGirl
11 Apr 07, 02:33
ты любишь классическую музыку?
эээх.. а не приходит ли тебе в голову что целостность физиологических факторов не говорит о её сущности?
это всего лишь самообман,мужчина думает раз физиологический она не тронута значит она святая-)
к сожолению всё наоборот..
всё это чепуха..главное чтобы ты мог распознать её натуру
вот пример:
одна девушка будучи сильно влюблённой и наивной поверила парню и доверилась ему до свадьбы
но она честолюбива и чиста по своей натуре
а вот другая девушка не честалюбива и не чиста, её натура,её желания и мысли о похоти,но она при всех своих действиях соблюдает один пункт, сохранить физичиское доказательство якобы о своей невинности но при этом ты никогда не узнаешь о её поступках которые не оставили физический след...надеюсь ты понимаешь о чём я..
так что это большое противоречие..
вообще семья это лоторея
заранее не можешь знать что тебя ждёт
HayArtsiv
11 Apr 07, 19:58
ты любишь классическую музыку?
да, очень!! :o)
HayArtsiv
11 Apr 07, 20:13
а вот другая девушка не честалюбива и не чиста, её натура,её желания и мысли о похоти,но она при всех своих действиях соблюдает один пункт, сохранить физичиское доказательство якобы о своей невинности но при этом ты никогда не узнаешь о её поступках которые не оставили физический след...надеюсь ты понимаешь о чём я..
согласен!!
более того - сам не редко наблюдал за подобными явлениями..
добавлю еще ко всему тобою сказанному, что, кроме прочего, восстановить этот "физический след" сегодня - "проще простого"..
и, все-равно, к сожалению для многих, я собственник..
и не смогу жить с человеком, которая, хоть и до меня, хоть и на короткое время, принадлежала чужым ласкам..
как я узнаю о ее сокровенных тайнах??
поверью ей на слово..
можно ли доверяться ее словам - я проверью другими методами..
обманит?? - уловлю на обмане - сильно пожалеет!!
во мне говорят много качеств..
в одно и тоже время, я, оптимист, пессимист, убежденный реалист и.. и идеалист..
так вот, идеалистическая моя сторона твердит, что, если в Семье есть обман - Семья не состоявщаяся и ее нужно разрушить!!
точно так поступлю и со своим будущм, если что..
ибо даже самая горькая правда в миллион раз лучше обворажительно красивой лжи!!
и таже идеалистическая моя сторона продолжит поиски Чистой жены - и в мыслях и телом..
не найдет.. - умру холостым..
всегда можно найти женщину, которая согласиться пожить с тобой в гражданском браке, родить от тебя детей, но.. но никогда не станет Твоей Хранительницей Очага.. (не станит членом твоей Семьи!!..)
этим ты спасешь сокрушение твоей психологии в/от осколках принципов..!!!
Speechless
11 Apr 07, 20:44
Ты легко доверяешь людям?)
Candle In The Wind
11 Apr 07, 23:23
был один такой Великий Армянский писатель (ммм..вспомню имя - скажу..), так он писал:
может оставаться под дождем.. на нем соседние ребятишки могут изрисовать некультурные картинки и выражения..
НО глаз ценит ЧИСТОТУ, УЮТ и ВЫСОТУ Семьи не по внешним стенам дома, где она проживает а по Внутреннему Миру Очага!!!
..я могу быть и "нечистым".. грешним.. могу связаться с дурными делами и заработать грязные деньги..
но моя Честь и Честь моего Очага будут навеки исчерпаны и безжалостно потоптаны, если Хранительница моего Очага на будит вести Чистый образ жизни!!!
Мысль ясна, но принять ее у меня нет возможности :danu: ... Если внешняя стена гнилая, то внутреняя тоже загниет и разрушится... Если к женщине предъявляются такие требования, то она имеет права предявить аналогичные требования и мужчине. И снаружи, и изнутри все должно быть чисто и прочно... В противном случае, лично я бы предпочла оставаться одной чистой, без грязной внешней стены...
Если вспомнишь имя автора -напиши....... ИБО! мне всегда казалось,что слова принадлежат моей дорогой бабушке,которая так тщательно подготавливает меня к семейной жизни :pardon:
конечно вышеизложенное звучит категорично
но лично я, считаю эту категоричность допустимой и даже нужной к определенным понятиям-семья,брак-сюда разумеется входят
самое главное,это чтобы в семейных отношениях превалировала любовь и взаимопонимание,а не только идеальные стены
хочу пояснить насчет стен .....
недавно женился мой друг (армянин),его избранница очень милая,добрая девушка-вобщем персонаж положительный,но вот одна проблемка-он ее не любит!!! а любит совершенно другую женщину. причиной является понятие "жена, хранительница очага и тд" под которое последняя не вписывается (не буду вдаваться в подробности-поверьте на слово есть за что).
Насколько я знаю своего друга,это порядочный интеллигентный человек.Настоящую жену не бросит,решения своего не изменит.Но чего все это стоит?
и как должна жить девушка зная,что она нелюбима,а просто подходит под определенные стандарты-взамен получая хорошего мужа-и только.какая у них будет семья?
я верю в то, что любовь дело наживное и приходит со временем(настоящая любовь,а не симпатия и влечение) мне очень хочется верить что она придет и в их дом.но все же кажется,что лучше сначала ее нажить а потом строить семью.
вот другая сторона "стен"
Speechless
12 Apr 07, 18:18
Ты поддаешься всеобщему настроению?
Когда слышишь медленную песню, ты погружаешься в мысли?)
HayArtsiv
12 Apr 07, 20:15
Ты легко доверяешь людям?)
Нет..
в смысле - людей, которым я начинаю доверять, выбираю тщательно!!
HayArtsiv
12 Apr 07, 20:36
Мысль ясна, но принять ее у меня нет возможности :danu: ... Если внешняя стена гнилая, то внутреняя тоже загниет и разрушится... Если к женщине предъявляются такие требования, то она имеет права предявить аналогичные требования и мужчине. И снаружи, и изнутри все должно быть чисто и прочно... В противном случае, лично я бы предпочла оставаться одной чистой, без грязной внешней стены...
честно говоря, я не считаю себя таким уж и гнилым..
и я совсем не имел ввиду, что у женщин нету прав или у них не могут быть требования..
тем не менее, переделать я себя не смогу (как и женщине - вернуть свое натуральное состояние), поэтому и я продолжу искать дальше - Чистых внешних стен, а она - чистых внутренных..
HayArtsiv
12 Apr 07, 20:52
Если вспомнишь имя автора -напиши....... ИБО! мне всегда казалось,что слова принадлежат моей дорогой бабушке,которая так тщательно подготавливает меня к семейной жизни :pardon:
вот точно не скажу..
Но думаю (85%) - эти слова принадлежат перу Оганнеса Шираза (Hovhannes Shiraz)
конечно вышеизложенное звучит категорично
но лично я, считаю эту категоричность допустимой и даже нужной к определенным понятиям-семья,брак-сюда разумеется входят
:respect: :respect: :respect:
HayArtsiv
12 Apr 07, 21:01
сорри, отвечу немножко позже..
щас мне нужно "бежать" :pardon:
HayArtsiv
12 Apr 07, 23:48
сложный вопрос..
приведу пример:
вокруг меня все танцуют и веселяться.. а мне очень грустно..
в таком случае, ни за что, не дам окружающим знать о своих эмоциях..
нельзя портить, своим негативом, всеобщую "гармонию"!!!
сделаю вид, что мне тоже весело..
если песня, кроме медленной музыки, заключает в себе, также, глубокую мысль, то - Да!!
Speechless
12 Apr 07, 23:55
Ты всегда держишь обещание, как часто ты даешь обещания?)
Speechless
12 Apr 07, 23:57
сложный вопрос..
приведу пример:
вокруг меня все танцуют и веселяться.. а мне очень грустно..
в таком случае, ни за что, не дам окружающим знать о своих эмоциях..
нельзя портить, своим негативом, всеобщую "гармонию"!!!
сделаю вид, что мне тоже весело..
Не дашь знать каким образом?Будешь также веселиться?
То есть играть, претворяться... Может просто уйти и не мешать?)
HayArtsiv
12 Apr 07, 23:59
Ты всегда держишь обещание, как часто ты даешь обещания?)
Обещания я даю не каждый день, но Всегда держу их!!
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:05
Не дашь знать каким образом?Будешь также веселиться?
То есть играть, претворяться... Может просто уйти и не мешать?)
если веселиться компания, ежедневной частичкой которой, являюсь и я - (да и не только в таких компаниях) то невозможно незаметно удалиться..
такое поведение вызовит естесственное недоумение и кучу вопросов..
в итоге - хорошое настроение многих возможно упадет..
я и так не большой любитель танцевать.. танцую в редких случаях.. и то - когда настроение на высоте!!
таким образом, меня могут "вычислить" по мимике и по поведениям..
так я могу часами сидеть и сам рассказывать анекдоты окружающим даже в моменты, когда мне очень плохо.. :puchik:
Speechless
13 Apr 07, 00:06
То есть, притворяться?)
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:13
твоё последнее обещание?
не верить клятвам девушки..!!! :hm:
(если, Вдруг, кто-то мне сможет, своим поведением, доказать, что я ошибаюсь.. с радостью сделаю, на этот раз, исключение и не сдержу это обещание..) :shuffle:
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:18
То есть, притворяться?)
в принципе, выражение "притворяться" носит, в себе, негативный смысл..
в данном же случае, не вижу ничего негативного..
если я всегда и всем давал бы знать о своих хороших или плохих настроях.. мне нужно было бы целый день ходить с кислой рожой.. :pardon:
такая картина меня лично не устроило бы..
посему такой подход, к этому вопросу, у меня образовалось еще давно и уже вошло в образ жизни..
:puchik: :puchik:
ради чего ты можешь перешагнуть через свой моральный принцип?
какой взгляд может тебе понравится?
кем бы тебе хотелось быть генералом или гением?
за всю свою прожитую жизнь,какой совет дельный ты можешь дать?
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:24
ради чего ты можешь перешагнуть через свой моральный принцип?
трудно дать ветренный ответ на вопрос о ситуации, в котором никогда не оказывался (ибо будь такая ситуация, я, может быть, поступлю совершенно иначе, чем могу сейчас представить)..
и все таки.. через моральный принцип перешагну.. может быть, ради спасения жизни или чести кого-то близкого..
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:26
какой взгляд может тебе понравится?
осмысленный!! :roza:
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:27
кем бы тебе хотелось быть генералом или гением?
Cолдатом или Человеком..
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:30
за всю свою прожитую жизнь,какой совет дельный ты можешь дать?
старайтесь, как можно меньше, обманывать (хотябы - самого себя..)!!
ты разделяешь измену на физическую и моральную?
и какую из них можно или нельзя простить?
в каком процентном соотношении из 100 ты открывался в жизни?
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:36
ты разделяешь измену на физическую и моральную?
Обьязательно!!
на мой взгляд - моральная измена хуже физической!!
и какую из них можно или нельзя простить?
каждый человек прав по-своему..
я не прощу ни то ни другое!!
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:39
в каком процентном соотношении из 100 ты открывался в жизни?
для себя - 75%
для других (среднее) - 15%
:puchik:
Обьязательно!!
на мой взгляд - моральная измена хуже физической!!
каждый человек прав по-своему..
я не прощу ни то ни другое!!
вот ты прожил с женой 20 лет супружеской жизни у вас 3-ое прекрасных детей
и спустя столько лет ты обнаружил фотографию первой любви твоей жены
она все эти годы хранила эту фотографию
это моральная измена?
для себя - 75%
для других (среднее) - 15%
а на форуме ты сколько раскрываешься в процентном соотношении?
для других (среднее) - 15%[/COLOR]
:puchik:[/QUOTE]
прожив 25 лет ты раскрывался всего на 15 %???:tik: :icon_cry3: :sad:
как ты в таком замкнутом пространстве жевёшь?
получается что твоё сердце как тёмный чулан куда ты закидываешь всё подряд.
и в одиночку пытаешься всё разгребсти,разобрать?
кого и когда ты туда пустишь? :?
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:49
это моральная измена?
с моей точки зрения - Да!!
HayArtsiv
13 Apr 07, 00:51
а на форуме ты сколько раскрываешься в процентном соотношении?
может быть.. - 20-25% (в этой теме..)
HayArtsiv
13 Apr 07, 01:01
прожив 25 лет ты раскрывался всего на 15 %???:tik: :icon_cry3: :sad:
как ты в таком замкнутом пространстве жевёшь?
получается что твоё сердце как тёмный чулан куда ты закидываешь всё подряд.
и в одиночку пытаешься всё разгребсти,разобрать?
кого и когда ты туда пустишь? :?
правильнее - "в среднем - 15%", вместо "всего 15%"..
людей, которые знают меня приблизительно на 50-55%, очень мало..
почему?? - у меня нету ответов на этот вопрос..
а мои проблемы закрыты для "постороннего глаза" с детства!!
в одиночку у меня получается решать свои проблемы (жду не помощи, а просто - чтобы меньше мешали..)
кого и когда.. - без понятия..
с моей точки зрения - Да!!
я так понимаю раз ты не простишь моральную измену9а эта ситуация для тебя таковой является) то ты хочешь этим сказать, что прожив 20 лет и имея троих прекрасных детей ты разведёшься с женой?????
попробуй представить 20 леттттт, это большой срок!
HayArtsiv
13 Apr 07, 01:13
я так понимаю раз ты не простишь моральную измену9а эта ситуация для тебя таковой является) то ты хочешь этим сказать, что прожив 20 лет и имея троих прекрасных детей ты разведёшься с женой?????
попробуй представить 20 леттттт, это большой срок!
Именно!!
перед тем, как выйти за меня, она успеет познакомитсья со многими моими принцыпами..
отсюда - ей будит известно, что я сумею оставить ее даже через 50 лет совместного брака, если, вдруг, поймаю на лжи (по отношению меня)
от детей я, абсолютно, не собираюсь (если, Не Дай Бог, попаду и в такое..) отказываться..
и, независимо от того, чью сторону они примут (они уже будут "взрослыми" людьми, умеющими разбирать Добро и Зло!!) я продолжу опекать их!!
на счет 20-и лет (с несколькими "т").. с моей жизни терялись, безследно, немало людей, которые были мне очень дорогими..
переживем и Предательницу!! (в 1000 раз лучше, чем, каждую ночь, заходить в холодную, от ее близости, постель)
мдя...
слова...слова...:
ты в голове всё разложил по полочкам
но проживаем мы её к сожолению не по полочкам noworry:
Candle In The Wind
13 Apr 07, 01:25
Именно!!
перед тем, как выйти за меня, она успеет познакомитсья со многими моими принцыпами..
отсюда - ей будит известно, что я сумею оставить ее даже через 50 лет совместного брака, если, вдруг, поймаю на лжи (по отношению меня)
от детей я, абсолютно, не собираюсь (если, Не Дай Бог, попаду и в такое..) отказываться..
и, независимо от того, чью сторону они примут (они уже будут "взрослыми" людьми, умеющими разбирать Добро и Зло!!) я продолжу опекать их!!
на счет 20-и лет (с несколькими "т").. с моей жизни терялись, безследно, немало людей, которые были мне очень дорогими..
переживем и Предательницу!! (в 1000 раз лучше, чем, каждую ночь, заходить в холодную, от ее близости, постель)
Желаю удачи в поисках подходящей для тебя жены... Чувствую, останишся ты холостяком, или попадешь в сети какой-нибудь коварной женщины, которая обведет тебя вокруг пальца и оставит в дураках...
Желаю удачи в поисках подходящей для тебя жены... Чувствую, останишся ты холостяком, или попадешь в сети какой-нибудь коварной женщины, которая обведет тебя вокруг пальца и оставит в дураках...
:rolf: :clap::P
ну я думаю что найдёшь то что тебе ПРИМЕРНО подходит
а штрихи в ней сам зарисуешь как тебе захочется
только на мой взгляд ты ошибаешься только в одном!
что ожидаешь встретить готовый продукт, тебе желанный
но игнорируешь при этом что тебе самому придётся столько внести в неё
по своему так сказать воспитать её
приучит себе,своим взглядам
ведь ей придётся многое у тебя взять
соответственно,ты найдёшь ту желанную и единственную ПРИМЕРНО подходящую
всё остольное сам сделаешь как тебе надо!:caxik:
HayArtsiv
13 Apr 07, 01:33
мдя...
слова...слова...:
ты в голове всё разложил по полочкам
но проживаем мы её к сожолению не по полочкам noworry:
естесственно!!
это именно то, о чем я отвечал тут (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=67476&postcount=304)
HayArtsiv
13 Apr 07, 01:37
Спасибо за пожеланиe!! :thanku:
это еще раз доказывает суть моего "последнего обещания" и союз - "женщина-сатана" ;)
Candle In The Wind
13 Apr 07, 01:41
Спасибо за пожеланиe!! :thanku:
это еще раз доказывает суть моего "последнего обещания" и союз - "женщина-сатана" ;)
Но, к сожалению, никак не облегчает твое положение... :lol:
HayArtsiv
13 Apr 07, 01:46
ну я думаю что найдёшь то что тебе ПРИМЕРНО подходит
а штрихи в ней сам зарисуешь как тебе захочется
только на мой взгляд ты ошибаешься только в одном!
что ожидаешь встретить готовый продукт, тебе желанный
но игнорируешь при этом что тебе самому придётся столько внести в неё
по своему так сказать воспитать её
приучит себе,своим взглядам
ведь ей придётся многое у тебя взять
соответственно,ты найдёшь ту желанную и единственную ПРИМЕРНО подходящую
всё остольное сам сделаешь как тебе надо!:caxik:
позвольте!!
я нигде и никогда не говорил о "готовности" продукта!!!
всем своим девушкам, к которым я относился с серьезными намерениями, я отдавал частицу души и обучал ко многому..
в то же самое время - сам учился многому у них..!!
а кто как о конкретных вещах думает и относиться к этому - это уже приходит в течении диалога и со степенем развивания отношений..!!
HayArtsiv
13 Apr 07, 01:47
Но, к сожалению, никак не облегчает твое положение... :lol:
у нас, с тобой, разные, на этот счет, точки зрения!!!
Candle In The Wind
13 Apr 07, 01:58
у нас, с тобой, разные, на этот счет, точки зрения!!!
Я заметила... Интересно, как ты собираешься справляться с женщиной-сатаной? :? Думаешь легко отличить чистого ангела от падшего ангела?
HayArtsiv
13 Apr 07, 02:03
Я заметила... Интересно, как ты собираешься справляться с женщиной-сатаной? :? Думаешь легко отличить чистого ангела от падшего ангела?
с твоего позволения, не стану отвечать на последний вопрос!!
Именно!!
:wow: я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб у тебя в личной жизни все сложилось (от чистого сердца). Твоей жене крупно повезет :yes:
:wow: я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб у тебя в личной жизни все сложилось (от чистого сердца). Твоей жене крупно повезет :yes:
:noworry: что случилось?? :sad:
Speechless
13 Apr 07, 17:54
:haha1:
Speechless
13 Apr 07, 17:55
Как ты думаешь, почему в твоей темы пишут про нравственность и мысли, в то время, как в других про настроение?)
HayArtsiv
14 Apr 07, 00:22
Спасибо за такие чрезмерно красивые Слова и Пожелания!!!
Приклоняюсь твоей Безгранчной Душе!!!
http://s5.rimg.info/510c3c2c4f959e753a07c6fce37d16dd.gif
HayArtsiv
14 Apr 07, 00:25
:hm: hima asem, te tox mna heto?? :acute:
HayArtsiv
14 Apr 07, 00:27
Как ты думаешь, почему в твоей темы пишут про нравственность и мысли, в то время, как в других про настроение?)
хмм.. не задумывался об этом..
а как по-твоему?? :hm:
:roza:
Speechless
14 Apr 07, 02:11
А ты задумайся и ответь)
:hm: hima asem, te tox mna heto?? :acute:
Ахпер де ененц ер грел сиртс лцвав
HayArtsiv
15 Apr 07, 19:57
А ты задумайся и ответь)
:smiles: :acute:
:hm: ..думаешь никому не интересно мое настроение?? :brows:
Speechless
15 Apr 07, 19:58
Умничка, выкрутился ;) ))
HayArtsiv
15 Apr 07, 19:58
Lkti!! :beee:
HayArtsiv
15 Apr 07, 20:00
Умничка, выкрутился ;) ))
:smiles: :boast:
какой герой мультика тебе больше всего нравился в детстве?:shuffle:
HayArtsiv
15 Apr 07, 20:02
какой герой мультика тебе больше всего нравился в детстве?:shuffle:
в детстве - не помню..
а когда немножко подвзрослел - Пятачок.. :puchik:
Jack Sparrow
15 Apr 07, 20:16
Любимая актриса кино?)
в детстве - не помню..
а когда немножко подвзрослел - Пятачок.. :puchik:
о! а я очень люблю хрюшек:puchik:
всякие картины, всякая всячина с персонажем хрюшек
любишь сказки читать,будучи взрослым уже?
HayArtsiv
15 Apr 07, 20:54
Любимая актриса кино?)
трудный вопрос..
я не очень силен в запоминаний имен актеров и актрис.. :puchik:
но есть пару актрис, чьи актерские способности я ценью.. например - Джулия Робертс..
HayArtsiv
15 Apr 07, 20:59
о! а я очень люблю хрюшек:puchik:
всякие картины, всякая всячина с персонажем хрюшек
мое влечение к "Пятачку" было обусловлено с абсолютно инимы обстоятельствами
любишь сказки читать,будучи взрослым уже?
читать - не очень..
а вот слушать - это совсем иное дело..
P.S. особенно если рассказывает интересный женский персонаж!!
Сообщение от KODAK http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=69115#post69115)
Lkti!! :beee:
:rolf:
Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:05
трудный вопрос..
я не очень силен в запоминаний имен актеров и актрис.. :puchik:
но есть пару актрис, чьи актерские способности я ценью.. например - Джулия Робертс..
Можешь верить, можешь и нет, но это одна из моих любимых актрис!)))) :clap: :I :haha1:
HayArtsiv
15 Apr 07, 21:10
Можешь верить, можешь и нет, но это одна из моих любимых актрис!)))) :clap: :I :haha1:
:rolleyes: :respect:
Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:13
Какой самый любимый с ней фильм?))
HayArtsiv
15 Apr 07, 21:21
Какой самый любимый с ней фильм?))
честно говоря - таких "самых любимых" нету.. :pardon:
просто мне нравятся ее актерский талант и способности.. :puchik:
Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:22
честно говоря - таких "самых любимых" нету.. :pardon:
просто мне нравятся ее актерский талант и способности.. :puchik:
А мне нравится как она сыграла в "Свадьбе лучшего друга".))
Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:22
:puchik: ?
HayArtsiv
15 Apr 07, 21:24
А мне нравится как она сыграла в "Свадьбе лучшего друга".))
этот фильм мне тоже нравится :o)
Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:25
этот фильм мне тоже нравится :o)
Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:26
Стихи пишешь? писал?)
HayArtsiv
15 Apr 07, 21:36
Стихи пишешь? писал?)
писал.. :shuffle:
но это было давно и неправдой..
писал.. :shuffle:
но это было давно и неправдой..
процетируй пару строк,если можно...
HayArtsiv
15 Apr 07, 21:53
у тебя есть сестра?
родных - целых 3!!!
P.S. я уже многократный дядя с неплохим стажом..
правда.. большинства новоражденных человечек видел только на фото..:sorry:
HayArtsiv
15 Apr 07, 21:54
процетируй пару строк,если можно...
уже и не вспомню..
бумажки у меня все давно порваны..
родных - целых 3!!!
P.S. я уже многократный дядя с неплохим стажом..
правда.. большинства новоражденных человечек видел только на фото..:sorry:
из сестёр с кем нибудь близок духовно? делишься?
HayArtsiv
15 Apr 07, 22:00
из сестёр с кем нибудь близок духовно? делишься?
не исключено..!!
какое место для тебя занимает общественное мнение?
если была бы возможность какой памятник(образ) ты бы сотворил?
какое отличие между правдой и истиной?
что такое репутация для тебя?
HayArtsiv
15 Apr 07, 22:52
какое место для тебя занимает общественное мнение?
Интересно-второстепенное..
HayArtsiv
15 Apr 07, 22:55
если была бы возможность какой памятник(образ) ты бы сотворил?
Памятник безимянному Армянскому Ученому!!
HayArtsiv
15 Apr 07, 22:56
какое отличие между правдой и истиной?
Правду можно солгать!!!
а Истину - так и не распознать...
HayArtsiv
15 Apr 07, 22:58
что такое репутация для тебя?
это то, на что сначала работаем мы,
и что, потом, начинает работать на нас!!
это то, на что сначала работаем мы,
и что, потом, начинает работать на нас!!
так говорит всегда мой отец:puchik:
HayArtsiv
15 Apr 07, 23:03
так говорит всегда мой отец:puchik:
мой респект ему!! :o)
а почему над твоим аватором написано вредный армян?
в чём ты вредный?
HayArtsiv
15 Apr 07, 23:19
а почему над твоим аватором написано вредный армян?
в чём ты вредный?
почти во всем.. :blush:
почти во всем.. :blush:
в чём ты последний раз вредничил?:puchik:
какие три желанья ты бы загадал золотой рыбке?
HayArtsiv
15 Apr 07, 23:37
в чём ты последний раз вредничил?:puchik:
долго и тщательно кушал, одной девушке, на свидании, нервы.. :shuffle:
HayArtsiv
15 Apr 07, 23:41
какие три желанья ты бы загадал золотой рыбке?
отдал бы все 3 желания взамен того, чтобы оно, хотябы на час, перевело бы меня в Детство.. Дома, с Семьей, и БЕЗ ЗАБОТ..!!!:puchik:
ну это первое желание а остальные 2 ?
Кстати кто нибудь спрашивал почему ты пишешь синим шрифтом?)):huh: нет?:boast:
Расскажи что стало причной выбора именно этого цвета:hi:
HayArtsiv
16 Apr 07, 01:41
ну это первое желание а остальные 2 ?
отдал бы все 3 желания взамен одного такого..!! ;)
ищем золоитую рыбку:party:
HayArtsiv
16 Apr 07, 01:44
Кстати кто нибудь спрашивал почему ты пишешь синим шрифтом?)):huh: нет?:boast:
Расскажи что стало причной выбора именно этого цвета:hi:
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=64143&postcount=164 :icon_cry3:
HayArtsiv
16 Apr 07, 01:50
ищем золоитую рыбку:party:
:smiles: :smiles:
Веряцав мимиаин капуит
так держат апе:respect:
HayArtsiv
16 Apr 07, 01:58
Веряцав мимиаин капуит
так держат апе:respect:
:thanku:
Спасибо за такие чрезмерно красивые Слова и Пожелания!!!
Приклоняюсь твоей Безгранчной Душе!!!
http://s5.rimg.info/510c3c2c4f959e753a07c6fce37d16dd.gif
красиво излагаешь!!! :puchik:
откуда берешь эти фейсы? нереальных размеров??
Speechless
16 Apr 07, 18:01
Было ли так, что человек, который тебе нравится, не отвечал тебе взаимностью?)
HayArtsiv
16 Apr 07, 18:06
красиво излагаешь!!! :puchik:
:blush:
откуда берешь эти фейсы? нереальных размеров??
http://smiles.rc-mir.com/ :shuffle:
HayArtsiv
16 Apr 07, 18:08
Было ли так, что человек, который тебе нравится, не отвечал тебе взаимностью?)
ага :sorry:
Speechless
16 Apr 07, 18:09
Что ты делал, чтоб это исправить или оставлял все как есть?)
HayArtsiv
16 Apr 07, 18:16
Что ты делал, чтоб это исправить или оставлял все как есть?)
оо.. так долго мучался.. :puchik:
примерно 1,5 года отправлял ей домой цветы..
скажу по секрету, что они думали, якобы я отправляю цветы через сервис.. но носил цветы с письмами мой друг (:secret2: его ты знаешь!!)..
наверное 2-3 раза в неделю ходил на стрелки с другими ее поклонниками..
потом.. наверное через пол года, познакомился с ней..
потом - отказав мне, она дала согласие другому.. :pardon:
Speechless
16 Apr 07, 18:19
Как это через пол года познакомился с ней?)
То есть ты лично знаком с ней не был и прилагал столько усилия ради её внимания?)
HayArtsiv
16 Apr 07, 18:24
Как это через пол года познакомился с ней?)
То есть ты лично знаком с ней не был и прилагал столько усилия ради её внимания?)
ага.. :shuffle:
она училась в нашей Академии..
только ВЕЧНО была с подругами.. :I
нигде ее нельзя было "поймать" в одиночестве..
начал я интересоваться ей сразу после первого взгляда.. прогуливал лекцию и, шагая вдоль одного из коридоров, увидел ее в одной из аудиторий, дверь которой была открыта.. :blush:
(от нас потребовалось целый день слежения, чтобы узнать ее адрес..) :puchik:
Speechless
16 Apr 07, 18:34
То есть ты знал её лишь визуально? И, наверняка, спрашивал о ней у других? И все)
Зачем надо было прилагать столько усилия, а вдруг она того не стоила бы... потому как это откладывает в тебе разочарование и какие-то негативные эмоции?)
P.S. Я тебя не осуждаю, а лишь хочу понять :caxik:
HayArtsiv
16 Apr 07, 18:50
То есть ты знал её лишь визуально? И, наверняка, спрашивал о ней у других? И все)
Зачем надо было прилагать столько усилия, а вдруг она того не стоила бы... потому как это откладывает в тебе разочарование и какие-то негативные эмоции?)
P.S. Я тебя не осуждаю, а лишь хочу понять :caxik:
не забывай, пожалуйста, что мне тогда было 18-19 лет..
самый разгар душевной романтики..
я влюбился и не на шутку..
когда наши взгляды встречались, у меня захватывало дыхание..
Друзья меня совершенно не узнавали..
она знала меня лишь по выдуманным мною инициалам (смысл которых она узнала намного позже..), которыми я представлялся ей в письмах..
мы еще собирались устроить большой пожар (складывая дрова таким образом, чтобы получить признание в любви и те самые секретные инициалы, только в очень больших размерах) на одной из возвыщенностей Еревана.. и она точно увидела бы это по ТВ.. не сделали мы этого только из-за боязни от бешенных собак, бродящих на той горе..
ну а Деда Мороза, я, действительно отправил к ним домой..
P.S. вот только деньги не хватили нанять настоящего.. добыли, у друга в подвале, солдатский шинель его продеда прошлого века (оставшийся после какой-то битвы..), вытрехнули, понарядили ватой, в Новогоднюю ночь сильно напоили одного из парней, чтобы осмелиться зайти в чужую квартиру в таком наряде, и отправили..
Speechless
16 Apr 07, 18:56
Да ты романтик)
Если честно, я просто не представляю, как мужчина любит. Точнее, что чувствует при это) Поэтому немного настораживают такие поступки)
Но ты умничка :caxik:
HayArtsiv
16 Apr 07, 19:28
Да ты романтик)
Если честно, я просто не представляю, как мужчина любит. Точнее, что чувствует при это) Поэтому немного настораживают такие поступки)
Но ты умничка :caxik:
http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif :blush:
Jack Sparrow
16 Apr 07, 19:34
Как тебя зовут на самом деле?)
Арцив джан смотри что нашёл для тебя:hi: если захочешь вместо авика поставить, размер отформатируеться будет всё ок;o)
http://w8.rimg.info/preview/e08a3ed673c1151e39b1ff84b77c37cb0e4e93b62ba94a0d60 d3a1a16db8e78c.jpg :hi: http://w8.rimg.info/preview/0e4e4e6f30124e991a9b9e51af2eaf744fa5423f5babe0bce6 e53d4308446242.jpg http://w8.rimg.info/preview/28707c694f5fdebf58d12d7e5d149f8fd853c66a4218e715cb b0376cc39cc7ab.jpg
http://w4.rimg.info/preview/e37220164307db76231682b2d6eb482ee0f81fb1be58ce8302 59f91657c52487.jpg:happy: http://w4.rimg.info/preview/fbe5208fd47fdc9cd5b36631009b86b2ae0832afe023ea3c2a c714afd78c10cd.jpg :wallball:
HayArtsiv
18 Apr 07, 01:11
Как тебя зовут на самом деле?)
Hrant :puchik:
HayArtsiv
18 Apr 07, 01:17
Арцив джан смотри что нашёл для тебя:hi: если захочешь вместо авика поставить, размер отформатируеться будет всё ок;o)
О! Большое Спасибо!!
Объязательно буду время от времени менять!!
:respect: :respect:
на других аваторах нет самого интересного:shuffle:
а как же орлиный нос?:haha1:
ты готов отказаться от него?
кстати какой формы твой нос:girlshame:
Speechless
18 Apr 07, 03:04
:sleep:
http://images.ifun.ru/5/5vTPB2BMtd.jpg
Это не орёл Инг:boringup:
Speechless
18 Apr 07, 19:33
Это не орёл Инг:boringup:
:shuffle:
Знаю, я орла не нашла, может не заметит подмену :boringup:
:shuffle:
Знаю, я орла не нашла, может не заметит подмену :boringup:
http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5389.html_sid=24a01bc36540e6d47c5438610c9c24 7b)
HayArtsiv
18 Apr 07, 19:53
на других аваторах нет самого интересного:shuffle:
а как же орлиный нос?:haha1:
ты готов отказаться от него?
кстати какой формы твой нос:girlshame:
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=52813&postcount=65
HayArtsiv
18 Apr 07, 19:57
:haha1: :haha1:
Speechless
18 Apr 07, 20:08
Почему люди не летают?
я разочерована..
носик совсем не армянский:haha1:
HayArtsiv
19 Apr 07, 15:19
Почему люди не летают?
:secret2: пока не научились.. :puchik:
HayArtsiv
19 Apr 07, 15:20
я разочерована..
носик совсем не армянский:haha1:
могло бы быть и хуже.. :blush:
P.S. Всегда Пожалуйста - 300Драмов..
добро не покупаю:puchik:
HayArtsiv
19 Apr 07, 16:39
P.S. Всегда Пожалуйста - 300Драмов..
добро не покупаю:puchik:
а кто сказал, что я добрый? :blink:
:blush: :blush:
HayArtsiv
19 Apr 07, 16:40
ксати люди продаются?
ЕСТЕССТВЕННО!!!:sad:
а кто сказал, что я добрый? :blink:
:blush: :blush:
а кто такое услышал?:haha1:
я слышать не слышала, но видеть видела, добрый поступок:o)
HayArtsiv
19 Apr 07, 16:46
а кто такое услышал?:haha1:
я слышать не слышала, но видеть видела, добрый поступок:o)
Спасибо за Комплимент..!! :thanku:
ЕСТЕССТВЕННО!!!:sad:
ты продаёшься?
HayArtsiv
19 Apr 07, 16:52
ты продаёшься?
смотря какое качество!! :puchik:
смотря какое качество!! :puchik:
ты не ответил на вопрос:acute: ты продоёшься? да или нет?
HayArtsiv
19 Apr 07, 18:29
ты не ответил на вопрос:acute: ты продоёшься? да или нет?
есть качества, чувства, способности - которые не продаются!!
но есть и такие, которые, может быть.. :pleasantry:
HayArtsiv
19 Apr 07, 20:01
privet drujok:hi:
Привет пропавшая!! :puchik:
тебя тут не хватало :beee:
Jack Sparrow
19 Apr 07, 20:18
Что ты такой вредный?!)))
HayArtsiv
19 Apr 07, 20:25
Что ты такой вредный?!)))
:danceup: :blush: :blush: :puchik:
Jack Sparrow
19 Apr 07, 20:28
:danceup: :blush: :blush: :puchik:
А... значит вредный изредка.))
HayArtsiv
19 Apr 07, 20:49
А... значит вредный изредка.))
от случая до случая.. :boast:
:secret2: а случаи создаю, каждый раз, сам.. :pardon:
Привет пропавшая!! :puchik:
тебя тут не хватало :beee:
Da ya chuvstvuu tishina kakaya to nujno poshumeti ....:rolf:
A ti nejnii i zabotlivii?
HayArtsiv
19 Apr 07, 21:51
Da ya chuvstvuu tishina kakaya to nujno poshumeti ....:rolf:
A ti nejnii i zabotlivii?
этот вопрос не ко мне.. :shuffle:
этот вопрос не ко мне.. :shuffle:
Ponyatno .... A tebe nravyatsa umnie devushki?
HayArtsiv
19 Apr 07, 22:08
Ponyatno .... A tebe nravyatsa umnie devushki?
конечно!! :airkiss:
байц асум ен - 2 Ернек ми тех чи линум.. :shuffle:
Ya nelublu prodajnix ludey a ti?/?:huh:
HayArtsiv
19 Apr 07, 22:54
Ya nelublu prodajnix ludey a ti?/?:huh:
мягко говоря - не уважаю таких..
мягко говоря - не уважаю таких..
Da ya toje .:danu:
HayArtsiv
19 Apr 07, 23:36
Da ya toje .:danu:
:roza:
есть качества, чувства, способности - которые не продаются!!
но есть и такие, которые, может быть.. :pleasantry:
если человек не продаётся за деньги,он продаётся за большие деньги:shuffle:
какое у тебя сейчас настроение по 10 бальной шкале?:puchik:
HayArtsiv
20 Apr 07, 01:31
какое у тебя сейчас настроение по 10 бальной шкале?:puchik:
3 :pardon:
HayArtsiv
20 Apr 07, 01:32
:haha1: :respect:
безпричинно, усталость или...?
3? :party: :wow: :blabla: :danceup: :caxik: :acute: :- :flower: :noworry: :airkiss: :haha1: A teperi kakoe 10?
Esli kto to prodayetsa znachit on ne chelovek a predmet :danu:
HayArtsiv
20 Apr 07, 01:50
безпричинно, усталость или...?
напряженность.. :blush:
HayArtsiv
20 Apr 07, 01:51
3? :party: :wow: :blabla: :danceup: :caxik: :acute: :- :flower: :noworry: :airkiss: :haha1: A teperi kakoe 10?
:smiles: :smiles: :respect:
:flower: :flower: :airkiss:
:smiles: :smiles: :respect:
:flower: :flower: :airkiss:
Umenya nastroienie 10 balov xochu chtobi u vsex tak bilo :rolleyes: :shuffle:
HayArtsiv
20 Apr 07, 02:04
Umenya nastroienie 10 balov xochu chtobi u vsex tak bilo :rolleyes: :shuffle:
Harbel em uzuuum :P
Harbel em uzuuum :P
Ha inchhhh uraxutunits chen harbum/????????//// :tik:
HayArtsiv
20 Apr 07, 02:06
Ha inchhhh uraxutunits chen harbum/????????//// :tik:
harbum en, ba inch en anum..
mek el - txur jamanak harbum u uraxanum en :party: :puchik:
harbum en, ba inch en anum..
mek el - txur jamanak harbum u uraxanum en :party: :puchik:
Es kak raz vor uraxem harbelemmmmmmmmmmm uzuuummmmmmmmmmm :rolf: :rolf: :rolf:
HayArtsiv
20 Apr 07, 20:24
Es kak raz vor uraxem harbelemmmmmmmmmmm uzuuummmmmmmmmmm :rolf: :rolf: :rolf:
Speechless
20 Apr 07, 20:28
напряженность.. :blush:
Как снимаешь напряжение?)
HayArtsiv
21 Apr 07, 00:04
Как снимаешь напряжение?)
Провокационный вопрос.. :acute:
на данный момент - никак.. :pardon:
С кем из наших форумчан хотел бы познакомиться в реале?:hi:
Ответ "со всеми" не принимаеться:boringup:
HayArtsiv
21 Apr 07, 00:16
С кем из наших форумчан хотел бы познакомиться в реале?:hi:
Ответ "со всеми" не принимаеться:boringup:
ПОЧТИ со всеми..:boringup:
HayArtsiv
21 Apr 07, 00:16
:party:
ПОЧТИ со всеми..:boringup:
Так не честнА!!!:icon_cry3:
Напиши первые 7 человек:happy: :huh:
Speechless
21 Apr 07, 00:37
Провокационный вопрос.. :acute:
Знаю :shuffle:
Когда у тебя плохое настроение, ты можешь его перебороть или оставляешь все как есть, само пройдет?)
HayArtsiv
21 Apr 07, 00:45
Так не честнА!!!:icon_cry3:
Напиши первые 7 человек:happy: :huh:
:hm: :hm:
1. Амиго
2. Lusine
3. Speechless
4. Mukik
5. Потеряшкина
6. Malinka
7. JackSparrow
и т.д.
Интересные люди :puchik:
HayArtsiv
21 Apr 07, 00:48
Знаю :shuffle:
Когда у тебя плохое настроение, ты можешь его перебороть или оставляешь все как есть, само пройдет?)
по большому - оставляю все как есть.. :shuffle: :puchik:
Speechless
21 Apr 07, 00:52
Почему?)
1. Амиго
2. Lusine
3. Speechless
4. Mukik
5. Потеряшкина
6. Malinka
7. JackSparrow
и т.д.
Теперь вопрос такой:huh: только обещай что не будешь бить меня?:icon_cry3:
Ты должен по возможности объяснить почему именно с ними в первую очередь:happy:
И почему я у тебя в списке 1?:boringup:
HayArtsiv
21 Apr 07, 00:55
Почему?)
можно я отвечу по другому..
не хочу выглядеть "гнылым", но у меня, с течением обстоятельств, очень редко бывает хорошое настроение..
а в остальное время.. это уже повседневное.. :pardon:
Speechless
21 Apr 07, 00:59
можно я отвечу по другому..
не хочу выглядеть "гнылым", но у меня, с течением обстоятельств, очень редко бывает хорошое настроение..
а в остальное время.. это уже повседневное.. :pardon:
Ну знаешь, от того, что у тебя плохое настроение, дела лучше не станут) Ведь можно сохранять хороший настрой, при этом решая свои вопросы)
А ещё лучше, когда знаешь, как себе поднять настрой и прибегать к этим методам, как только начнешь грустить :puchik:
А то с плохим настроением, хмуришься и морщинки будут ;)
HayArtsiv
21 Apr 07, 01:01
Теперь вопрос такой:huh: только обещай что не будешь бить меня?:icon_cry3:
Ты должен по возможности объяснить почему именно с ними в первую очередь:happy:
И почему я у тебя в списке 1?:boringup:
я так и знал.. :acute:
вообще-то - очередной номер не имеет значение..
писал ники не по степени моей в них заинтересованности а просто..
вообще-то, по-моему, на форуме очень много интересных людей и собеседников..
есть многие, с кем, я не общался, но в их ответах находил много интересных изюминок..
а назвал я 7 форумчан, с кем, больше чем с остальными, обшался и общаюсь и нахожу их очень интересными людьми
HayArtsiv
21 Apr 07, 01:05
Ну знаешь, от того, что у тебя плохое настроение, дела лучше не станут) Ведь можно сохранять хороший настрой, при этом решая свои вопросы)
А ещё лучше, когда знаешь, как себе поднять настрой и прибегать к этим методам, как только начнешь грустить :puchik:
А то с плохим настроением, хмуришься и морщинки будут ;)
Понимаешь..
у людей поднимается настроен ие когда есть над чем..
а у меня, почему-то, нету никаких поводов для этого..
+ решать вопросы.. теперь у меня такой период в жизни, от чего зависит все мое будущее, и ключ к решению лежит в руках людей, которым моя особа абсолютно безразличен..
Speechless
21 Apr 07, 01:12
Понимаешь..
у людей поднимается настроен ие когда есть над чем..
а у меня, почему-то, нету никаких поводов для этого..
+ решать вопросы.. теперь у меня такой период в жизни, от чего зависит все мое будущее, и ключ к решению лежит в руках людей, которым моя особа абсолютно безразличен..
Не согласна. Настроение зависит от твоих мыслей)
Если ты будешь смотреть на свои вопросы с положительной стороны, то и мысли такими будут, а следовательно и настрой)
Как будешь ко всему относиться, такой и настрой будет)
Все что не делается, все к лучшему, ищи это лучшее)
HayArtsiv
21 Apr 07, 01:16
Не согласна. Настроение зависит от твоих мыслей)
Если ты будешь смотреть на свои вопросы с положительной стороны, то и мысли такими будут, а следовательно и настрой)
Как будешь ко всему относиться, такой и настрой будет)
Все что не делается, все к лучшему, ищи это лучшее)
словами все не объяснишь.. :)
согласен, что настрой зависит от мыслей..
а мысли все одни и те же..
А ЧТО ДАЛьШЕ-ТО БУДЕТ?? :puchik:
и там ничего интересного не ожидается.. :pardon:
во всяком случае, огромное тебе спасибо!! :roza:
1. Амиго
2. Lusine
3. Speechless
4. Mukik
5. Потеряшкина
6. Malinka
7. JackSparrow
и т.д.
:tik: I menya pochitali :puchik: Okazivaetsa ya interesnaya :hm: Интересные люди.Vstretimsa na ringe:box:
HayArtsiv
21 Apr 07, 01:34
Vstretimsa na ringe:box:
:I :hm:
Speechless
21 Apr 07, 02:20
Опиши какую жизнь ты бы хотел, чтоб у тебя была)
словами все не объяснишь.. :)
согласен, что настрой зависит от мыслей..
а мысли все одни и те же..
А ЧТО ДАЛьШЕ-ТО БУДЕТ?? :puchik:
и там ничего интересного не ожидается.. :pardon:
во всяком случае, огромное тебе спасибо!! :roza:
твоя проблема в документации?
вор ми дур паквума,уремн мек уришэ петк э бацви:puchik:
:I :hm:
:P Aha zadumalsa !!!:rolf:
HayArtsiv
21 Apr 07, 18:56
Опиши какую жизнь ты бы хотел, чтоб у тебя была)
Дом, Семья, Работа.. :puchik:
HayArtsiv
21 Apr 07, 18:56
твоя проблема в документации?
это тоже.. :pardon:
HayArtsiv
21 Apr 07, 18:58
вор ми дур паквума,уремн мек уришэ петк э бацви:puchik:
hима эд бац дурн енк пнтрум..!! :roza:
HayArtsiv
21 Apr 07, 18:58
:P Aha zadumalsa !!!:rolf:
:blabla: :P
Кого из пользователей форума ты считаешь: :hi:
1. Мудрым(ой):hm:
2. Начитанным (ой):huh:
3. Обаятельным (ой):boringup:
4. Невозмутимым (ой):notworry:
5. Сверхчувствительным.(ой):infl ower:
6. Загадочным.(ой):zzz1:
Speechless
21 Apr 07, 20:07
Тебе говорили, что ты не похож на армянина?)
Уточняй что внешне:boringup:
HayArtsiv
21 Apr 07, 20:18
Кого из пользователей форума ты считаешь: :hi:
1. Мудрым(ой):hm:
2. Начитанным (ой):huh:
3. Обаятельным (ой):boringup:
4. Невозмутимым (ой):notworry:
5. Сверхчувствительным.(ой):infl ower:
6. Загадочным.(ой):zzz1:
я пока не "знаком" со многими из форумчан :beee:
:danu:
Сообщение от Хулигано http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=74062#post74062)
Арсен, я слишком плохо всех вас знаю, что бы как-то охарактеризовать...:hi: :flov:
:huh:
HayArtsiv
21 Apr 07, 20:37
пару раз..
как-то моя двоюродная тетя сказала, что я похож на Итальянца.. обиделся..
в Цюрихе назначил встречу одной Русской.. договорились по телефону.. я описал свою одежду..
стою на остановке, жду.. вижу идет.. думаю - наверное она..
она подошла, посмотрела, отвернулкась и стояла.. я подал голос..
потом она призналась:
- я подумала, что ты простой Швейцарец.. у тебя нету Армянского носа..
а так - многие на улица подходят с вопросом: "Ахпер hАй ес??"
или.. даже если не спросят.. объязательно вычисляю Армян в незнакомой обстановке.. также, как и они меня.. когда ты смотришь на них, а они на меня.. даже не объязательно познакомиться.. просто по взгляду уже все понятно, что вы обе "догодались"..
была одна смешная история..
возвращался с севера Голландии в мой город.. ночью.. на поезде.. сильно устал за день..
и на тебе - проспал мою станцию (вообщем - как обычно!!)..
на следующей станции вышел и пересел на обратный поезд..
естесственно - уже зайчиком (не было мелочи, чтобы купить билета из автомата, а касса уже закрытой была)..
стою в коридоре и смотрю сразу в две двери, чтобы успеть в одну из них, когда кондуктор появится из другой..
поезд, почему-то остановился.. произошло какой-то сбой на рельсах.. стою весь на нервах и жду.. (если уловят проезжающих "зайчик"-ом, штраф - цена билета + 35Евро)
выжу через стекло, что по одному коридору (между сиденьями) двигаются 2 бритоголовых "шкафа", задевая, на своей дороге, всех подряд.. и с бутылками в руках.. с виду - один приблизительно похож на Марокканца, другой - на Поляка..
думаю - и надо же было мне такое.. щас придут, объязательно что-то скажут.. а я не смогу промолчать.. завяжется драка.. кто-то вызовет милицию.. и на тебе - мало было штраф за проезд, еще и штраф за драку в общественном транспорте навяжат..
вообщем дошли они до меня.. остановились.. оценили меня взглядом и один из них спросил:
- Турок??
- НЕТ!!! (неожиданно для них и для самого себя, ответ мой получился очень агрессивным..)
они, с удивлением, посмотрели друг на друга..
- Итальянец??
- нет!!
- Испанец??
- нет!!
один из них не удержался и продолжил речь нa Немецком:
- откуда же ты тогда??
- а ты угадай!!
- ..может Португалец??
- нет!!
- не знаю.. скажи ты..
- Армения
и тут.. случился то, чему я, честно признаюсь, ждал МЕНьШЕ ВСЕГО!!!
мгновенно один из них руку положил на сердце и немножко пригнулся (так мусульмане выражают свое глубокое уважение!!) а второй "отдал мне честь" протягивая руку ко лбу..
- ну Брат, мы будим в соседнем вагоне!! смотри - если проблемы будут, зови, без проблем!! (и, почему-то, уже сказали это на Английском..)
от неожиданности у меня рот открылся.. я даже не спросил а вы кем будете.. просто успел вымолвить..
- ..да.. ну я тоже тут.. если проблемы будут.. - зовите!!
:smiles:
HayArtsiv
21 Apr 07, 20:38
Уточняй что внешне:boringup:
:haha1: :respect: :respect: :respect:
HayArtsiv
21 Apr 07, 20:39
:huh:
:party: :shuffle:
Speechless
22 Apr 07, 00:58
Что тебе говорили самое приятное, что ты запомнил?)
HayArtsiv
22 Apr 07, 01:06
Что тебе говорили самое приятное, что ты запомнил?)
Благодарили меня за то, что родился.. :puchik:
Сообщение от HayArtsiv http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=74254#post74254)
Что для тебя означает "Вера В Рай"??
А для тебя?:huh:
Speechless
22 Apr 07, 01:12
Благодарили меня за то, что родился.. :puchik:
А ты благодарен судьбе, что родился?)
HayArtsiv
22 Apr 07, 01:14
А для тебя?:huh:
Попробовать Жить Не Греша..!!!
HayArtsiv
22 Apr 07, 01:15