PDA

View Full Version : Интервью с HayArtsiv=))

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Speechless
10 Apr 07, 23:27
Неужели они создавали такие ситуации?)

Девушка может вывести тебя из себя, разозлить?)

HayArtsiv
10 Apr 07, 23:39
Неужели они создавали такие ситуации?)

в Армении, даже если она не захочит создать такую ситуацию, все-равно, ты сам попадешь из-за нее (тем более, если она, немножко больше чем другие, попадает на глаза своей красотой..)

Девушка может вывести тебя из себя, разозлить?)

если захочет - то да..
(тем более, если будет "кушать мои нервы" играясь на моей ревности..) :puchik: :puchik:

Speechless
10 Apr 07, 23:44
А руку поднять сможешь?)

HayArtsiv
10 Apr 07, 23:50
А руку поднять сможешь?)

Естесственно - НЕТ!!

:hm: :hm: :hm:
но, в принципе,.. такое может быть возможным только в исключительных случаях.. типо - предательство и все такое.. :?

Speechless
10 Apr 07, 23:53
То есть, если она тебя сильно выведет из себя и разозлит, и очень захочется её ударить, ты себе такого не позволишь?)

А было ли ситуации, чтоб девушки тебе создавали неприятности?)

HayArtsiv
11 Apr 07, 00:20
То есть, если она тебя сильно выведет из себя и разозлит, и очень захочется её ударить, ты себе такого не позволишь?)

Нет!!

А было ли ситуации, чтоб девушки тебе создавали неприятности?)

смотря что имеешь ввиду под "неприятностями"..
разборки?? так это, в основном, не по вине их ошибок.. это что-то самособой разумеющееся..
долго не давали ответа и "мучали".. было дело
придумывали "безвыходные" положения.. тоже было :puchik: :puchik:

Мукик
11 Apr 07, 01:14
Tak a poshechini ot devushak poluchal ili net???////Ya vot lubila poshechinu davati takoy kaif :wow:

HayArtsiv
11 Apr 07, 01:20
Tak a poshechini ot devushak poluchal ili net???////Ya vot lubila poshechinu davati takoy kaif :wow:

да.. один раз..
но по такой глупой причинe, что долгое время не мог прийти в себя..

вообщем дело было в 4-ом классе.. была перемена.. я сидел что-то списывал.. двое парней начали дратся в классе.. один из них начал выражаться.. а я, типо, "эй ты, будь поосторожней!! в классе же есть девочки!!".. тот начал возмущаться.. я его ударил и он упал.. и в этот именно момент, молниеносно ко мне подбежала девочка (которая находилась в классе и за которой, в принципе, и я начал заступаться) и дала мне пощечину..
в результате, выяснилось, что она была влюблена в того парня, которого я завалил.. :?

Speechless
11 Apr 07, 01:26
Самое приятно, что тебе говорили?)

HayArtsiv
11 Apr 07, 01:28
Самое приятно, что тебе говорили?)

умм.. нужно подумать..
наверное - признание в любви от любимой.. :blush:

Мукик
11 Apr 07, 01:44
да.. один раз..
но по такой глупой причинe, что долгое время не мог прийти в себя..

вообщем дело было в 4-ом классе.. была перемена.. я сидел что-то списывал.. двое парней начали дратся в классе.. один из них начал выражаться.. а я, типо, "эй ты, будь поосторожней!! в классе же есть девочки!!".. тот начал возмущаться.. я его ударил и он упал.. и в этот именно момент, молниеносно ко мне подбежала девочка (которая находилась в классе и за которой, в принципе, и я начал заступаться) и дала мне пощечину..
в результате, выяснилось, что она была влюблена в того парня, которого я завалил.. :?

:rolf::rolf:
Ya vsem poshechinu davala kto pitalsa menya potselovati poluchal takuu zatreshinu navernoe v ushax treshalo:rolf:

HayArtsiv
11 Apr 07, 01:48
:rolf::rolf:
Ya vsem poshechinu davala kto pitalsa menya potselovati poluchal takuu zatreshinu navernoe v ushax treshalo:rolf:

:acute:

Candle In The Wind
11 Apr 07, 01:49
Существует ли такая причина, из-за которой ты бы не женился на любимой девушке?

HayArtsiv
11 Apr 07, 01:58
Существует ли такая причина, из-за которой ты бы не женился на любимой девушке?

..хмм..
если она (Не Дай бог) будет бездетной.. не будет девочкой.. у нее будит "недостойное" (в конкретных смыслах!!)прошлое.. если моя любовь будет односторонней..
..может еще что нибудь.. (отвечаю на ходу..)

Мукик
11 Apr 07, 02:01
Ti bi nejinilsa esli ona bezdetna? ili esli ee obmanuli i ona ne devstvenitsa???????:tik: :tik: :tik:

HayArtsiv
11 Apr 07, 02:02
Ti bi nejinilsa esli ona bezdetna? ili esli ee obmanuli i ona ne devstvenitsa???????:tik: :tik: :tik:

Нет!! :puchik:

Мукик
11 Apr 07, 02:04
Нет!! :puchik:

:cry:

Candle In The Wind
11 Apr 07, 02:06

:noworry:

:x Неужели, не женился бы??? А если бы очень любил? А если бы она раскаилась?

HayArtsiv
11 Apr 07, 02:06

а что?? :pardon:

Candle In The Wind
11 Apr 07, 02:08

Как бы по корректнее задать вопрос.... :? А ты сам себе ничего не позволяешь? Или у тебя двойные стандарты?
Если вопрос слишком нескромный, можешь не отвечать...просто интересно...

Мукик
11 Apr 07, 02:08

VREDINA ya tak i znala:icon_cry3:

HayArtsiv
11 Apr 07, 02:12
:x Неужели, не женился бы??? А если бы очень любил? А если бы она раскаилась?

есть вещи, которые нельзя, на мой взгляд, прощать..!!!
настоящая девушка, в моем понимании, не пойдет на такой шаг до замужества!!
а если она выбрала себе такую путь (типо - "свободную"..), то это ее личное дело и право!! ..вот только, продолжать ей этот путь, прийдется без меня..!!!
что относиться мне - В ЖИЗНЕ не попрошу такое от любимой до официального союза!!!

HayArtsiv
11 Apr 07, 02:13
VREDINA ya tak i znala:icon_cry3:

:flov: :blush: :blush:

Candle In The Wind
11 Apr 07, 02:16
есть вещи, которые нельзя, на мой взгляд, прощать..!!!
настоящая девушка, в моем понимании, не пойдет на такой шаг до замужества!!
а если она выбрала себе такую путь (типо - "свободную"..), то это ее личное дело и право!! ..вот только, продолжать ей этот путь, прийдется без меня..!!!
что относиться мне - В ЖИЗНЕ не попрошу такое от любимой до официального союза!!!

А к себе ты также строг, как к будущей жене? :huh:
А если бы ты не мог подарить ребенка жене? Ты бы никогда не женился?

HayArtsiv
11 Apr 07, 02:22
Как бы по корректнее задать вопрос.... :? А ты сам себе ничего не позволяешь? Или у тебя двойные стандарты?
Если вопрос слишком нескромный, можешь не отвечать...просто интересно...

как бы это так сказать, чтобы моя мысль была принята правильнее..
был один такой Великий Армянский писатель (ммм..вспомню имя - скажу..), так он писал:
"Отец Мой Был Внешной Стеной Нашего Дома!!!!!!!!!
а Мать моя - Была Внутренней Стеной..!!!"

внешняя стена Дома может быть грязным..
может оставаться под дождем.. на нем соседние ребятишки могут изрисовать некультурные картинки и выражения..
НО глаз ценит ЧИСТОТУ, УЮТ и ВЫСОТУ Семьи не по внешним стенам дома, где она проживает а по Внутреннему Миру Очага!!!
а Хранительница Очага, в моем понимании, главным образом, это - женщина!!!

..я могу быть и "нечистым".. грешним.. могу связаться с дурными делами и заработать грязные деньги..
но моя Честь и Честь моего Очага будут навеки исчерпаны и безжалостно потоптаны, если Хранительница моего Очага на будит вести Чистый образ жизни!!!

P.S. Надеюсь моя мысль ясна...

HayArtsiv
11 Apr 07, 02:25
А если бы ты не мог подарить ребенка жене? Ты бы никогда не женился?

Слава Тебе Господи, я могу..
в противном случае.. решать должна была она.. (нужен ли ей брак со мной или нет..)!!!

DeityGirl
11 Apr 07, 02:33
ты любишь классическую музыку?

Диана
11 Apr 07, 07:29
эээх.. а не приходит ли тебе в голову что целостность физиологических факторов не говорит о её сущности?
это всего лишь самообман,мужчина думает раз физиологический она не тронута значит она святая-)
к сожолению всё наоборот..
всё это чепуха..главное чтобы ты мог распознать её натуру
вот пример:

одна девушка будучи сильно влюблённой и наивной поверила парню и доверилась ему до свадьбы
но она честолюбива и чиста по своей натуре

а вот другая девушка не честалюбива и не чиста, её натура,её желания и мысли о похоти,но она при всех своих действиях соблюдает один пункт, сохранить физичиское доказательство якобы о своей невинности но при этом ты никогда не узнаешь о её поступках которые не оставили физический след...надеюсь ты понимаешь о чём я..

так что это большое противоречие..

Диана
11 Apr 07, 07:34
вообще семья это лоторея
заранее не можешь знать что тебя ждёт

HayArtsiv
11 Apr 07, 19:58
ты любишь классическую музыку?

да, очень!! :o)

HayArtsiv
11 Apr 07, 20:13
а вот другая девушка не честалюбива и не чиста, её натура,её желания и мысли о похоти,но она при всех своих действиях соблюдает один пункт, сохранить физичиское доказательство якобы о своей невинности но при этом ты никогда не узнаешь о её поступках которые не оставили физический след...надеюсь ты понимаешь о чём я..

согласен!!
более того - сам не редко наблюдал за подобными явлениями..

добавлю еще ко всему тобою сказанному, что, кроме прочего, восстановить этот "физический след" сегодня - "проще простого"..

и, все-равно, к сожалению для многих, я собственник..
и не смогу жить с человеком, которая, хоть и до меня, хоть и на короткое время, принадлежала чужым ласкам..

как я узнаю о ее сокровенных тайнах??
поверью ей на слово..
можно ли доверяться ее словам - я проверью другими методами..
обманит?? - уловлю на обмане - сильно пожалеет!!

во мне говорят много качеств..
в одно и тоже время, я, оптимист, пессимист, убежденный реалист и.. и идеалист..
так вот, идеалистическая моя сторона твердит, что, если в Семье есть обман - Семья не состоявщаяся и ее нужно разрушить!!
точно так поступлю и со своим будущм, если что..
ибо даже самая горькая правда в миллион раз лучше обворажительно красивой лжи!!

и таже идеалистическая моя сторона продолжит поиски Чистой жены - и в мыслях и телом..
не найдет.. - умру холостым..

всегда можно найти женщину, которая согласиться пожить с тобой в гражданском браке, родить от тебя детей, но.. но никогда не станет Твоей Хранительницей Очага.. (не станит членом твоей Семьи!!..)
этим ты спасешь сокрушение твоей психологии в/от осколках принципов..!!!

Speechless
11 Apr 07, 20:44
Ты легко доверяешь людям?)

Candle In The Wind
11 Apr 07, 23:23
был один такой Великий Армянский писатель (ммм..вспомню имя - скажу..), так он писал:

может оставаться под дождем.. на нем соседние ребятишки могут изрисовать некультурные картинки и выражения..
НО глаз ценит ЧИСТОТУ, УЮТ и ВЫСОТУ Семьи не по внешним стенам дома, где она проживает а по Внутреннему Миру Очага!!!

..я могу быть и "нечистым".. грешним.. могу связаться с дурными делами и заработать грязные деньги..
но моя Честь и Честь моего Очага будут навеки исчерпаны и безжалостно потоптаны, если Хранительница моего Очага на будит вести Чистый образ жизни!!!

Мысль ясна, но принять ее у меня нет возможности :danu: ... Если внешняя стена гнилая, то внутреняя тоже загниет и разрушится... Если к женщине предъявляются такие требования, то она имеет права предявить аналогичные требования и мужчине. И снаружи, и изнутри все должно быть чисто и прочно... В противном случае, лично я бы предпочла оставаться одной чистой, без грязной внешней стены...

Lusine
12 Apr 07, 17:13

Если вспомнишь имя автора -напиши....... ИБО! мне всегда казалось,что слова принадлежат моей дорогой бабушке,которая так тщательно подготавливает меня к семейной жизни :pardon:

конечно вышеизложенное звучит категорично
но лично я, считаю эту категоричность допустимой и даже нужной к определенным понятиям-семья,брак-сюда разумеется входят

самое главное,это чтобы в семейных отношениях превалировала любовь и взаимопонимание,а не только идеальные стены

Lusine
12 Apr 07, 17:49
хочу пояснить насчет стен .....

недавно женился мой друг (армянин),его избранница очень милая,добрая девушка-вобщем персонаж положительный,но вот одна проблемка-он ее не любит!!! а любит совершенно другую женщину. причиной является понятие "жена, хранительница очага и тд" под которое последняя не вписывается (не буду вдаваться в подробности-поверьте на слово есть за что).

Насколько я знаю своего друга,это порядочный интеллигентный человек.Настоящую жену не бросит,решения своего не изменит.Но чего все это стоит?

и как должна жить девушка зная,что она нелюбима,а просто подходит под определенные стандарты-взамен получая хорошего мужа-и только.какая у них будет семья?

я верю в то, что любовь дело наживное и приходит со временем(настоящая любовь,а не симпатия и влечение) мне очень хочется верить что она придет и в их дом.но все же кажется,что лучше сначала ее нажить а потом строить семью.

вот другая сторона "стен"

Speechless
12 Apr 07, 18:18
Ты поддаешься всеобщему настроению?

Когда слышишь медленную песню, ты погружаешься в мысли?)

HayArtsiv
12 Apr 07, 20:15
Ты легко доверяешь людям?)

Нет..
в смысле - людей, которым я начинаю доверять, выбираю тщательно!!

HayArtsiv
12 Apr 07, 20:36
Мысль ясна, но принять ее у меня нет возможности :danu: ... Если внешняя стена гнилая, то внутреняя тоже загниет и разрушится... Если к женщине предъявляются такие требования, то она имеет права предявить аналогичные требования и мужчине. И снаружи, и изнутри все должно быть чисто и прочно... В противном случае, лично я бы предпочла оставаться одной чистой, без грязной внешней стены...

честно говоря, я не считаю себя таким уж и гнилым..
и я совсем не имел ввиду, что у женщин нету прав или у них не могут быть требования..
тем не менее, переделать я себя не смогу (как и женщине - вернуть свое натуральное состояние), поэтому и я продолжу искать дальше - Чистых внешних стен, а она - чистых внутренных..

HayArtsiv
12 Apr 07, 20:52
Если вспомнишь имя автора -напиши....... ИБО! мне всегда казалось,что слова принадлежат моей дорогой бабушке,которая так тщательно подготавливает меня к семейной жизни :pardon:

вот точно не скажу..
Но думаю (85%) - эти слова принадлежат перу Оганнеса Шираза (Hovhannes Shiraz)

конечно вышеизложенное звучит категорично
но лично я, считаю эту категоричность допустимой и даже нужной к определенным понятиям-семья,брак-сюда разумеется входят

:respect: :respect: :respect:

HayArtsiv
12 Apr 07, 21:01

сорри, отвечу немножко позже..
щас мне нужно "бежать" :pardon:

HayArtsiv
12 Apr 07, 23:48

сложный вопрос..
приведу пример:
вокруг меня все танцуют и веселяться.. а мне очень грустно..
в таком случае, ни за что, не дам окружающим знать о своих эмоциях..
нельзя портить, своим негативом, всеобщую "гармонию"!!!
сделаю вид, что мне тоже весело..

если песня, кроме медленной музыки, заключает в себе, также, глубокую мысль, то - Да!!

Speechless
12 Apr 07, 23:55
Ты всегда держишь обещание, как часто ты даешь обещания?)

Speechless
12 Apr 07, 23:57
сложный вопрос..
приведу пример:
вокруг меня все танцуют и веселяться.. а мне очень грустно..
в таком случае, ни за что, не дам окружающим знать о своих эмоциях..
нельзя портить, своим негативом, всеобщую "гармонию"!!!
сделаю вид, что мне тоже весело..

Не дашь знать каким образом?Будешь также веселиться?

То есть играть, претворяться... Может просто уйти и не мешать?)

HayArtsiv
12 Apr 07, 23:59
Ты всегда держишь обещание, как часто ты даешь обещания?)

Обещания я даю не каждый день, но Всегда держу их!!

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:05
Не дашь знать каким образом?Будешь также веселиться?

То есть играть, претворяться... Может просто уйти и не мешать?)

если веселиться компания, ежедневной частичкой которой, являюсь и я - (да и не только в таких компаниях) то невозможно незаметно удалиться..
такое поведение вызовит естесственное недоумение и кучу вопросов..
в итоге - хорошое настроение многих возможно упадет..

я и так не большой любитель танцевать.. танцую в редких случаях.. и то - когда настроение на высоте!!
таким образом, меня могут "вычислить" по мимике и по поведениям..
так я могу часами сидеть и сам рассказывать анекдоты окружающим даже в моменты, когда мне очень плохо.. :puchik:

Диана
13 Apr 07, 00:05
твоё последнее обещание?

Speechless
13 Apr 07, 00:06
То есть, притворяться?)

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:13
твоё последнее обещание?

не верить клятвам девушки..!!! :hm:

(если, Вдруг, кто-то мне сможет, своим поведением, доказать, что я ошибаюсь.. с радостью сделаю, на этот раз, исключение и не сдержу это обещание..) :shuffle:

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:18
То есть, притворяться?)

в принципе, выражение "притворяться" носит, в себе, негативный смысл..
в данном же случае, не вижу ничего негативного..
если я всегда и всем давал бы знать о своих хороших или плохих настроях.. мне нужно было бы целый день ходить с кислой рожой.. :pardon:
такая картина меня лично не устроило бы..
посему такой подход, к этому вопросу, у меня образовалось еще давно и уже вошло в образ жизни..
:puchik: :puchik:

Диана
13 Apr 07, 00:18
ради чего ты можешь перешагнуть через свой моральный принцип?

Диана
13 Apr 07, 00:21
какой взгляд может тебе понравится?

Диана
13 Apr 07, 00:22
кем бы тебе хотелось быть генералом или гением?

Диана
13 Apr 07, 00:23
за всю свою прожитую жизнь,какой совет дельный ты можешь дать?

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:24
ради чего ты можешь перешагнуть через свой моральный принцип?

трудно дать ветренный ответ на вопрос о ситуации, в котором никогда не оказывался (ибо будь такая ситуация, я, может быть, поступлю совершенно иначе, чем могу сейчас представить)..
и все таки.. через моральный принцип перешагну.. может быть, ради спасения жизни или чести кого-то близкого..

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:26
какой взгляд может тебе понравится?

осмысленный!! :roza:

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:27
кем бы тебе хотелось быть генералом или гением?

Cолдатом или Человеком..

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:30
за всю свою прожитую жизнь,какой совет дельный ты можешь дать?

старайтесь, как можно меньше, обманывать (хотябы - самого себя..)!!

Диана
13 Apr 07, 00:31
ты разделяешь измену на физическую и моральную?
и какую из них можно или нельзя простить?

Диана
13 Apr 07, 00:35
в каком процентном соотношении из 100 ты открывался в жизни?

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:36
ты разделяешь измену на физическую и моральную?

Обьязательно!!
на мой взгляд - моральная измена хуже физической!!

и какую из них можно или нельзя простить?

каждый человек прав по-своему..
я не прощу ни то ни другое!!

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:39
в каком процентном соотношении из 100 ты открывался в жизни?

для себя - 75%
для других (среднее) - 15%
:puchik:

Диана
13 Apr 07, 00:41
Обьязательно!!
на мой взгляд - моральная измена хуже физической!!

каждый человек прав по-своему..
я не прощу ни то ни другое!!

вот ты прожил с женой 20 лет супружеской жизни у вас 3-ое прекрасных детей
и спустя столько лет ты обнаружил фотографию первой любви твоей жены
она все эти годы хранила эту фотографию
это моральная измена?

Диана
13 Apr 07, 00:42
для себя - 75%
для других (среднее) - 15%

а на форуме ты сколько раскрываешься в процентном соотношении?

Диана
13 Apr 07, 00:47
для других (среднее) - 15%[/COLOR]
:puchik:[/QUOTE]

прожив 25 лет ты раскрывался всего на 15 %???:tik: :icon_cry3: :sad:
как ты в таком замкнутом пространстве жевёшь?
получается что твоё сердце как тёмный чулан куда ты закидываешь всё подряд.
и в одиночку пытаешься всё разгребсти,разобрать?
кого и когда ты туда пустишь? :?

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:49
это моральная измена?

с моей точки зрения - Да!!

HayArtsiv
13 Apr 07, 00:51
а на форуме ты сколько раскрываешься в процентном соотношении?

может быть.. - 20-25% (в этой теме..)

HayArtsiv
13 Apr 07, 01:01
прожив 25 лет ты раскрывался всего на 15 %???:tik: :icon_cry3: :sad:
как ты в таком замкнутом пространстве жевёшь?
получается что твоё сердце как тёмный чулан куда ты закидываешь всё подряд.
и в одиночку пытаешься всё разгребсти,разобрать?
кого и когда ты туда пустишь? :?

правильнее - "в среднем - 15%", вместо "всего 15%"..
людей, которые знают меня приблизительно на 50-55%, очень мало..
почему?? - у меня нету ответов на этот вопрос..
а мои проблемы закрыты для "постороннего глаза" с детства!!

в одиночку у меня получается решать свои проблемы (жду не помощи, а просто - чтобы меньше мешали..)

кого и когда.. - без понятия..

Диана
13 Apr 07, 01:03
с моей точки зрения - Да!!

я так понимаю раз ты не простишь моральную измену9а эта ситуация для тебя таковой является) то ты хочешь этим сказать, что прожив 20 лет и имея троих прекрасных детей ты разведёшься с женой?????
попробуй представить 20 леттттт, это большой срок!

HayArtsiv
13 Apr 07, 01:13
я так понимаю раз ты не простишь моральную измену9а эта ситуация для тебя таковой является) то ты хочешь этим сказать, что прожив 20 лет и имея троих прекрасных детей ты разведёшься с женой?????
попробуй представить 20 леттттт, это большой срок!

Именно!!
перед тем, как выйти за меня, она успеет познакомитсья со многими моими принцыпами..
отсюда - ей будит известно, что я сумею оставить ее даже через 50 лет совместного брака, если, вдруг, поймаю на лжи (по отношению меня)
от детей я, абсолютно, не собираюсь (если, Не Дай Бог, попаду и в такое..) отказываться..
и, независимо от того, чью сторону они примут (они уже будут "взрослыми" людьми, умеющими разбирать Добро и Зло!!) я продолжу опекать их!!

на счет 20-и лет (с несколькими "т").. с моей жизни терялись, безследно, немало людей, которые были мне очень дорогими..
переживем и Предательницу!! (в 1000 раз лучше, чем, каждую ночь, заходить в холодную, от ее близости, постель)

Диана
13 Apr 07, 01:22
мдя...
слова...слова...:
ты в голове всё разложил по полочкам
но проживаем мы её к сожолению не по полочкам noworry:

Диана
13 Apr 07, 01:22
:noworry:

Candle In The Wind
13 Apr 07, 01:25
Именно!!
перед тем, как выйти за меня, она успеет познакомитсья со многими моими принцыпами..
отсюда - ей будит известно, что я сумею оставить ее даже через 50 лет совместного брака, если, вдруг, поймаю на лжи (по отношению меня)
от детей я, абсолютно, не собираюсь (если, Не Дай Бог, попаду и в такое..) отказываться..
и, независимо от того, чью сторону они примут (они уже будут "взрослыми" людьми, умеющими разбирать Добро и Зло!!) я продолжу опекать их!!

на счет 20-и лет (с несколькими "т").. с моей жизни терялись, безследно, немало людей, которые были мне очень дорогими..
переживем и Предательницу!! (в 1000 раз лучше, чем, каждую ночь, заходить в холодную, от ее близости, постель)

Желаю удачи в поисках подходящей для тебя жены... Чувствую, останишся ты холостяком, или попадешь в сети какой-нибудь коварной женщины, которая обведет тебя вокруг пальца и оставит в дураках...

Диана
13 Apr 07, 01:26
Желаю удачи в поисках подходящей для тебя жены... Чувствую, останишся ты холостяком, или попадешь в сети какой-нибудь коварной женщины, которая обведет тебя вокруг пальца и оставит в дураках...

:rolf: :clap::P

Диана
13 Apr 07, 01:32
ну я думаю что найдёшь то что тебе ПРИМЕРНО подходит
а штрихи в ней сам зарисуешь как тебе захочется
только на мой взгляд ты ошибаешься только в одном!
что ожидаешь встретить готовый продукт, тебе желанный
но игнорируешь при этом что тебе самому придётся столько внести в неё
по своему так сказать воспитать её
приучит себе,своим взглядам
ведь ей придётся многое у тебя взять
соответственно,ты найдёшь ту желанную и единственную ПРИМЕРНО подходящую
всё остольное сам сделаешь как тебе надо!:caxik:

HayArtsiv
13 Apr 07, 01:33
мдя...
слова...слова...:
ты в голове всё разложил по полочкам
но проживаем мы её к сожолению не по полочкам noworry:

естесственно!!
это именно то, о чем я отвечал тут (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=67476&postcount=304)

HayArtsiv
13 Apr 07, 01:37

Спасибо за пожеланиe!! :thanku:
это еще раз доказывает суть моего "последнего обещания" и союз - "женщина-сатана" ;)

Candle In The Wind
13 Apr 07, 01:41
Спасибо за пожеланиe!! :thanku:
это еще раз доказывает суть моего "последнего обещания" и союз - "женщина-сатана" ;)

Но, к сожалению, никак не облегчает твое положение... :lol:

HayArtsiv
13 Apr 07, 01:46
ну я думаю что найдёшь то что тебе ПРИМЕРНО подходит
а штрихи в ней сам зарисуешь как тебе захочется
только на мой взгляд ты ошибаешься только в одном!
что ожидаешь встретить готовый продукт, тебе желанный
но игнорируешь при этом что тебе самому придётся столько внести в неё
по своему так сказать воспитать её
приучит себе,своим взглядам
ведь ей придётся многое у тебя взять
соответственно,ты найдёшь ту желанную и единственную ПРИМЕРНО подходящую
всё остольное сам сделаешь как тебе надо!:caxik:

позвольте!!
я нигде и никогда не говорил о "готовности" продукта!!!
всем своим девушкам, к которым я относился с серьезными намерениями, я отдавал частицу души и обучал ко многому..
в то же самое время - сам учился многому у них..!!

а кто как о конкретных вещах думает и относиться к этому - это уже приходит в течении диалога и со степенем развивания отношений..!!

HayArtsiv
13 Apr 07, 01:47
Но, к сожалению, никак не облегчает твое положение... :lol:

у нас, с тобой, разные, на этот счет, точки зрения!!!

Candle In The Wind
13 Apr 07, 01:58
у нас, с тобой, разные, на этот счет, точки зрения!!!

Я заметила... Интересно, как ты собираешься справляться с женщиной-сатаной? :? Думаешь легко отличить чистого ангела от падшего ангела?

HayArtsiv
13 Apr 07, 02:03
Я заметила... Интересно, как ты собираешься справляться с женщиной-сатаной? :? Думаешь легко отличить чистого ангела от падшего ангела?

с твоего позволения, не стану отвечать на последний вопрос!!

Lusine
13 Apr 07, 12:55
Именно!!

:wow: я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб у тебя в личной жизни все сложилось (от чистого сердца). Твоей жене крупно повезет :yes:

KODAK
13 Apr 07, 17:25
:wow: я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб у тебя в личной жизни все сложилось (от чистого сердца). Твоей жене крупно повезет :yes:

Lusine
13 Apr 07, 17:37

:noworry: что случилось?? :sad:

Speechless
13 Apr 07, 17:54

:haha1:

Speechless
13 Apr 07, 17:55
Как ты думаешь, почему в твоей темы пишут про нравственность и мысли, в то время, как в других про настроение?)

HayArtsiv
14 Apr 07, 00:22

Спасибо за такие чрезмерно красивые Слова и Пожелания!!!
Приклоняюсь твоей Безгранчной Душе!!!
http://s5.rimg.info/510c3c2c4f959e753a07c6fce37d16dd.gif

HayArtsiv
14 Apr 07, 00:25

:hm: hima asem, te tox mna heto?? :acute:

HayArtsiv
14 Apr 07, 00:27
Как ты думаешь, почему в твоей темы пишут про нравственность и мысли, в то время, как в других про настроение?)

хмм.. не задумывался об этом..
а как по-твоему?? :hm:
:roza:

Speechless
14 Apr 07, 02:11
А ты задумайся и ответь)

KODAK
15 Apr 07, 18:15
:hm: hima asem, te tox mna heto?? :acute:

Ахпер де ененц ер грел сиртс лцвав

HayArtsiv
15 Apr 07, 19:57
А ты задумайся и ответь)

:smiles: :acute:

:hm: ..думаешь никому не интересно мое настроение?? :brows:

Speechless
15 Apr 07, 19:58
Умничка, выкрутился ;) ))

HayArtsiv
15 Apr 07, 19:58

Lkti!! :beee:

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:00
Умничка, выкрутился ;) ))

:smiles: :boast:

Диана
15 Apr 07, 20:01
какой герой мультика тебе больше всего нравился в детстве?:shuffle:

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:02
какой герой мультика тебе больше всего нравился в детстве?:shuffle:

в детстве - не помню..
а когда немножко подвзрослел - Пятачок.. :puchik:

Jack Sparrow
15 Apr 07, 20:16
Любимая актриса кино?)

Диана
15 Apr 07, 20:30
в детстве - не помню..
а когда немножко подвзрослел - Пятачок.. :puchik:
о! а я очень люблю хрюшек:puchik:
всякие картины, всякая всячина с персонажем хрюшек
любишь сказки читать,будучи взрослым уже?

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:54
Любимая актриса кино?)

трудный вопрос..
я не очень силен в запоминаний имен актеров и актрис.. :puchik:
но есть пару актрис, чьи актерские способности я ценью.. например - Джулия Робертс..

HayArtsiv
15 Apr 07, 20:59
о! а я очень люблю хрюшек:puchik:
всякие картины, всякая всячина с персонажем хрюшек

мое влечение к "Пятачку" было обусловлено с абсолютно инимы обстоятельствами

любишь сказки читать,будучи взрослым уже?

читать - не очень..
а вот слушать - это совсем иное дело..

P.S. особенно если рассказывает интересный женский персонаж!!

Амиго
15 Apr 07, 21:01
Сообщение от KODAK http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=69115#post69115)

Lkti!! :beee:

:rolf:

Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:05
трудный вопрос..
я не очень силен в запоминаний имен актеров и актрис.. :puchik:
но есть пару актрис, чьи актерские способности я ценью.. например - Джулия Робертс..

Можешь верить, можешь и нет, но это одна из моих любимых актрис!)))) :clap: :I :haha1:

HayArtsiv
15 Apr 07, 21:10
Можешь верить, можешь и нет, но это одна из моих любимых актрис!)))) :clap: :I :haha1:

:rolleyes: :respect:

Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:13
Какой самый любимый с ней фильм?))

HayArtsiv
15 Apr 07, 21:21
Какой самый любимый с ней фильм?))

честно говоря - таких "самых любимых" нету.. :pardon:
просто мне нравятся ее актерский талант и способности.. :puchik:

Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:22
честно говоря - таких "самых любимых" нету.. :pardon:
просто мне нравятся ее актерский талант и способности.. :puchik:

А мне нравится как она сыграла в "Свадьбе лучшего друга".))

Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:22
:puchik: ?

HayArtsiv
15 Apr 07, 21:24
А мне нравится как она сыграла в "Свадьбе лучшего друга".))

этот фильм мне тоже нравится :o)

Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:25
этот фильм мне тоже нравится :o)

Jack Sparrow
15 Apr 07, 21:26
Стихи пишешь? писал?)

HayArtsiv
15 Apr 07, 21:36
Стихи пишешь? писал?)

писал.. :shuffle:
но это было давно и неправдой..

Диана
15 Apr 07, 21:36
у тебя есть сестра?

Диана
15 Apr 07, 21:37
писал.. :shuffle:
но это было давно и неправдой..
процетируй пару строк,если можно...

HayArtsiv
15 Apr 07, 21:53
у тебя есть сестра?

родных - целых 3!!!

P.S. я уже многократный дядя с неплохим стажом..
правда.. большинства новоражденных человечек видел только на фото..:sorry:

HayArtsiv
15 Apr 07, 21:54
процетируй пару строк,если можно...

уже и не вспомню..
бумажки у меня все давно порваны..

Диана
15 Apr 07, 21:56
родных - целых 3!!!

P.S. я уже многократный дядя с неплохим стажом..
правда.. большинства новоражденных человечек видел только на фото..:sorry:

из сестёр с кем нибудь близок духовно? делишься?

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:00
из сестёр с кем нибудь близок духовно? делишься?

не исключено..!!

Диана
15 Apr 07, 22:30
какое место для тебя занимает общественное мнение?

Диана
15 Apr 07, 22:34
если была бы возможность какой памятник(образ) ты бы сотворил?

Диана
15 Apr 07, 22:35
какое отличие между правдой и истиной?

Диана
15 Apr 07, 22:37
что такое репутация для тебя?

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:52
какое место для тебя занимает общественное мнение?

Интересно-второстепенное..

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:55
если была бы возможность какой памятник(образ) ты бы сотворил?

Памятник безимянному Армянскому Ученому!!

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:56
какое отличие между правдой и истиной?

Правду можно солгать!!!
а Истину - так и не распознать...

HayArtsiv
15 Apr 07, 22:58
что такое репутация для тебя?

это то, на что сначала работаем мы,
и что, потом, начинает работать на нас!!

Диана
15 Apr 07, 23:00
это то, на что сначала работаем мы,
и что, потом, начинает работать на нас!!
так говорит всегда мой отец:puchik:

HayArtsiv
15 Apr 07, 23:03
так говорит всегда мой отец:puchik:

мой респект ему!! :o)

Диана
15 Apr 07, 23:16
а почему над твоим аватором написано вредный армян?
в чём ты вредный?

HayArtsiv
15 Apr 07, 23:19
а почему над твоим аватором написано вредный армян?
в чём ты вредный?

почти во всем.. :blush:

Диана
15 Apr 07, 23:26
почти во всем.. :blush:

в чём ты последний раз вредничил?:puchik:

Диана
15 Apr 07, 23:33
какие три желанья ты бы загадал золотой рыбке?

HayArtsiv
15 Apr 07, 23:37
в чём ты последний раз вредничил?:puchik:

долго и тщательно кушал, одной девушке, на свидании, нервы.. :shuffle:

HayArtsiv
15 Apr 07, 23:41
какие три желанья ты бы загадал золотой рыбке?

отдал бы все 3 желания взамен того, чтобы оно, хотябы на час, перевело бы меня в Детство.. Дома, с Семьей, и БЕЗ ЗАБОТ..!!!:puchik:

Диана
16 Apr 07, 00:31
ну это первое желание а остальные 2 ?

Амиго
16 Apr 07, 01:39
Кстати кто нибудь спрашивал почему ты пишешь синим шрифтом?)):huh: нет?:boast:
Расскажи что стало причной выбора именно этого цвета:hi:

HayArtsiv
16 Apr 07, 01:41
ну это первое желание а остальные 2 ?

отдал бы все 3 желания взамен одного такого..!! ;)

Диана
16 Apr 07, 01:44
ищем золоитую рыбку:party:

HayArtsiv
16 Apr 07, 01:44
Кстати кто нибудь спрашивал почему ты пишешь синим шрифтом?)):huh: нет?:boast:
Расскажи что стало причной выбора именно этого цвета:hi:

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=64143&postcount=164 :icon_cry3:

HayArtsiv
16 Apr 07, 01:50
ищем золоитую рыбку:party:

:smiles: :smiles:

KODAK
16 Apr 07, 01:56

Веряцав мимиаин капуит
так держат апе:respect:

HayArtsiv
16 Apr 07, 01:58
Веряцав мимиаин капуит
так держат апе:respect:

:thanku:

Lusine
16 Apr 07, 16:28
Спасибо за такие чрезмерно красивые Слова и Пожелания!!!
Приклоняюсь твоей Безгранчной Душе!!!
http://s5.rimg.info/510c3c2c4f959e753a07c6fce37d16dd.gif

красиво излагаешь!!! :puchik:

откуда берешь эти фейсы? нереальных размеров??

Speechless
16 Apr 07, 18:01
Было ли так, что человек, который тебе нравится, не отвечал тебе взаимностью?)

HayArtsiv
16 Apr 07, 18:06
красиво излагаешь!!! :puchik:

:blush:

откуда берешь эти фейсы? нереальных размеров??

http://smiles.rc-mir.com/ :shuffle:

HayArtsiv
16 Apr 07, 18:08
Было ли так, что человек, который тебе нравится, не отвечал тебе взаимностью?)

ага :sorry:

Speechless
16 Apr 07, 18:09
Что ты делал, чтоб это исправить или оставлял все как есть?)

HayArtsiv
16 Apr 07, 18:16
Что ты делал, чтоб это исправить или оставлял все как есть?)

оо.. так долго мучался.. :puchik:
примерно 1,5 года отправлял ей домой цветы..
скажу по секрету, что они думали, якобы я отправляю цветы через сервис.. но носил цветы с письмами мой друг (:secret2: его ты знаешь!!)..
наверное 2-3 раза в неделю ходил на стрелки с другими ее поклонниками..
потом.. наверное через пол года, познакомился с ней..
потом - отказав мне, она дала согласие другому.. :pardon:

Speechless
16 Apr 07, 18:19
Как это через пол года познакомился с ней?)

То есть ты лично знаком с ней не был и прилагал столько усилия ради её внимания?)

HayArtsiv
16 Apr 07, 18:24
Как это через пол года познакомился с ней?)

То есть ты лично знаком с ней не был и прилагал столько усилия ради её внимания?)

ага.. :shuffle:
она училась в нашей Академии..
только ВЕЧНО была с подругами.. :I
нигде ее нельзя было "поймать" в одиночестве..
начал я интересоваться ей сразу после первого взгляда.. прогуливал лекцию и, шагая вдоль одного из коридоров, увидел ее в одной из аудиторий, дверь которой была открыта.. :blush:
(от нас потребовалось целый день слежения, чтобы узнать ее адрес..) :puchik:

Speechless
16 Apr 07, 18:34
То есть ты знал её лишь визуально? И, наверняка, спрашивал о ней у других? И все)

Зачем надо было прилагать столько усилия, а вдруг она того не стоила бы... потому как это откладывает в тебе разочарование и какие-то негативные эмоции?)

P.S. Я тебя не осуждаю, а лишь хочу понять :caxik:

HayArtsiv
16 Apr 07, 18:50
То есть ты знал её лишь визуально? И, наверняка, спрашивал о ней у других? И все)

Зачем надо было прилагать столько усилия, а вдруг она того не стоила бы... потому как это откладывает в тебе разочарование и какие-то негативные эмоции?)

P.S. Я тебя не осуждаю, а лишь хочу понять :caxik:

не забывай, пожалуйста, что мне тогда было 18-19 лет..
самый разгар душевной романтики..
я влюбился и не на шутку..
когда наши взгляды встречались, у меня захватывало дыхание..
Друзья меня совершенно не узнавали..

она знала меня лишь по выдуманным мною инициалам (смысл которых она узнала намного позже..), которыми я представлялся ей в письмах..
мы еще собирались устроить большой пожар (складывая дрова таким образом, чтобы получить признание в любви и те самые секретные инициалы, только в очень больших размерах) на одной из возвыщенностей Еревана.. и она точно увидела бы это по ТВ.. не сделали мы этого только из-за боязни от бешенных собак, бродящих на той горе..
ну а Деда Мороза, я, действительно отправил к ним домой..

P.S. вот только деньги не хватили нанять настоящего.. добыли, у друга в подвале, солдатский шинель его продеда прошлого века (оставшийся после какой-то битвы..), вытрехнули, понарядили ватой, в Новогоднюю ночь сильно напоили одного из парней, чтобы осмелиться зайти в чужую квартиру в таком наряде, и отправили..

Speechless
16 Apr 07, 18:56
Да ты романтик)

Если честно, я просто не представляю, как мужчина любит. Точнее, что чувствует при это) Поэтому немного настораживают такие поступки)

Но ты умничка :caxik:

HayArtsiv
16 Apr 07, 19:28
Да ты романтик)

Если честно, я просто не представляю, как мужчина любит. Точнее, что чувствует при это) Поэтому немного настораживают такие поступки)

Но ты умничка :caxik:

http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif :blush:

Jack Sparrow
16 Apr 07, 19:34
Как тебя зовут на самом деле?)

Амиго
16 Apr 07, 23:32
Арцив джан смотри что нашёл для тебя:hi: если захочешь вместо авика поставить, размер отформатируеться будет всё ок;o)

http://w8.rimg.info/preview/e08a3ed673c1151e39b1ff84b77c37cb0e4e93b62ba94a0d60 d3a1a16db8e78c.jpg :hi: http://w8.rimg.info/preview/0e4e4e6f30124e991a9b9e51af2eaf744fa5423f5babe0bce6 e53d4308446242.jpg http://w8.rimg.info/preview/28707c694f5fdebf58d12d7e5d149f8fd853c66a4218e715cb b0376cc39cc7ab.jpg
http://w4.rimg.info/preview/e37220164307db76231682b2d6eb482ee0f81fb1be58ce8302 59f91657c52487.jpg:happy: http://w4.rimg.info/preview/fbe5208fd47fdc9cd5b36631009b86b2ae0832afe023ea3c2a c714afd78c10cd.jpg :wallball:

HayArtsiv
18 Apr 07, 01:11
Как тебя зовут на самом деле?)

Hrant :puchik:

HayArtsiv
18 Apr 07, 01:17
Арцив джан смотри что нашёл для тебя:hi: если захочешь вместо авика поставить, размер отформатируеться будет всё ок;o)

О! Большое Спасибо!!
Объязательно буду время от времени менять!!
:respect: :respect:

Диана
18 Apr 07, 02:19
на других аваторах нет самого интересного:shuffle:
а как же орлиный нос?:haha1:
ты готов отказаться от него?
кстати какой формы твой нос:girlshame:

Speechless
18 Apr 07, 03:04
:sleep:

http://images.ifun.ru/5/5vTPB2BMtd.jpg

Амиго
18 Apr 07, 18:31
Это не орёл Инг:boringup:

Speechless
18 Apr 07, 19:33
Это не орёл Инг:boringup:

:shuffle:

Знаю, я орла не нашла, может не заметит подмену :boringup:

Амиго
18 Apr 07, 19:46
:shuffle:

Знаю, я орла не нашла, может не заметит подмену :boringup:
http://s.rimg.info/437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5389.html_sid=24a01bc36540e6d47c5438610c9c24 7b)

HayArtsiv
18 Apr 07, 19:53
на других аваторах нет самого интересного:shuffle:
а как же орлиный нос?:haha1:
ты готов отказаться от него?
кстати какой формы твой нос:girlshame:

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=52813&postcount=65

HayArtsiv
18 Apr 07, 19:57
:haha1: :haha1:

Speechless
18 Apr 07, 20:08
Почему люди не летают?

Диана
19 Apr 07, 00:36
я разочерована..
носик совсем не армянский:haha1:

HayArtsiv
19 Apr 07, 15:19
Почему люди не летают?

:secret2: пока не научились.. :puchik:

HayArtsiv
19 Apr 07, 15:20
я разочерована..
носик совсем не армянский:haha1:

могло бы быть и хуже.. :blush:

Диана
19 Apr 07, 16:37
P.S. Всегда Пожалуйста - 300Драмов..

добро не покупаю:puchik:

Диана
19 Apr 07, 16:37
ксати люди продаются?

HayArtsiv
19 Apr 07, 16:39
P.S. Всегда Пожалуйста - 300Драмов..

добро не покупаю:puchik:

а кто сказал, что я добрый? :blink:
:blush: :blush:

HayArtsiv
19 Apr 07, 16:40
ксати люди продаются?

ЕСТЕССТВЕННО!!!:sad:

Диана
19 Apr 07, 16:41
а кто сказал, что я добрый? :blink:
:blush: :blush:

а кто такое услышал?:haha1:

я слышать не слышала, но видеть видела, добрый поступок:o)

HayArtsiv
19 Apr 07, 16:46
а кто такое услышал?:haha1:

я слышать не слышала, но видеть видела, добрый поступок:o)

Спасибо за Комплимент..!! :thanku:

Диана
19 Apr 07, 16:50
ЕСТЕССТВЕННО!!!:sad:

ты продаёшься?

HayArtsiv
19 Apr 07, 16:52
ты продаёшься?

смотря какое качество!! :puchik:

Диана
19 Apr 07, 17:13
смотря какое качество!! :puchik:

ты не ответил на вопрос:acute: ты продоёшься? да или нет?

HayArtsiv
19 Apr 07, 18:29
ты не ответил на вопрос:acute: ты продоёшься? да или нет?

есть качества, чувства, способности - которые не продаются!!
но есть и такие, которые, может быть.. :pleasantry:

Мукик
19 Apr 07, 19:02
privet drujok:hi:

HayArtsiv
19 Apr 07, 20:01
privet drujok:hi:

Привет пропавшая!! :puchik:
тебя тут не хватало :beee:

Jack Sparrow
19 Apr 07, 20:18
Что ты такой вредный?!)))

HayArtsiv
19 Apr 07, 20:25
Что ты такой вредный?!)))

:danceup: :blush: :blush: :puchik:

Jack Sparrow
19 Apr 07, 20:28
:danceup: :blush: :blush: :puchik:

А... значит вредный изредка.))

HayArtsiv
19 Apr 07, 20:49
А... значит вредный изредка.))

от случая до случая.. :boast:

:secret2: а случаи создаю, каждый раз, сам.. :pardon:

Мукик
19 Apr 07, 21:48
Привет пропавшая!! :puchik:
тебя тут не хватало :beee:

Da ya chuvstvuu tishina kakaya to nujno poshumeti ....:rolf:
A ti nejnii i zabotlivii?

HayArtsiv
19 Apr 07, 21:51
Da ya chuvstvuu tishina kakaya to nujno poshumeti ....:rolf:
A ti nejnii i zabotlivii?

этот вопрос не ко мне.. :shuffle:

Мукик
19 Apr 07, 22:06
этот вопрос не ко мне.. :shuffle:

Ponyatno .... A tebe nravyatsa umnie devushki?

HayArtsiv
19 Apr 07, 22:08
Ponyatno .... A tebe nravyatsa umnie devushki?

конечно!! :airkiss:

байц асум ен - 2 Ернек ми тех чи линум.. :shuffle:

Мукик
19 Apr 07, 22:16
Ya nelublu prodajnix ludey a ti?/?:huh:

HayArtsiv
19 Apr 07, 22:54
Ya nelublu prodajnix ludey a ti?/?:huh:

мягко говоря - не уважаю таких..

Мукик
19 Apr 07, 22:56
мягко говоря - не уважаю таких..

Da ya toje .:danu:

HayArtsiv
19 Apr 07, 23:36
Da ya toje .:danu:

:roza:

Диана
20 Apr 07, 00:13
есть качества, чувства, способности - которые не продаются!!
но есть и такие, которые, может быть.. :pleasantry:

если человек не продаётся за деньги,он продаётся за большие деньги:shuffle:

Диана
20 Apr 07, 01:27
какое у тебя сейчас настроение по 10 бальной шкале?:puchik:

HayArtsiv
20 Apr 07, 01:31
какое у тебя сейчас настроение по 10 бальной шкале?:puchik:

3 :pardon:

HayArtsiv
20 Apr 07, 01:32

:haha1: :respect:

Диана
20 Apr 07, 01:38

безпричинно, усталость или...?

Мукик
20 Apr 07, 01:46

3? :party: :wow: :blabla: :danceup: :caxik: :acute: :- :flower: :noworry: :airkiss: :haha1: A teperi kakoe 10?

Мукик
20 Apr 07, 01:47

Esli kto to prodayetsa znachit on ne chelovek a predmet :danu:

HayArtsiv
20 Apr 07, 01:50
безпричинно, усталость или...?

напряженность.. :blush:

HayArtsiv
20 Apr 07, 01:51
3? :party: :wow: :blabla: :danceup: :caxik: :acute: :- :flower: :noworry: :airkiss: :haha1: A teperi kakoe 10?

:smiles: :smiles: :respect:
:flower: :flower: :airkiss:

Мукик
20 Apr 07, 01:56
:smiles: :smiles: :respect:
:flower: :flower: :airkiss:

Umenya nastroienie 10 balov xochu chtobi u vsex tak bilo :rolleyes: :shuffle:

HayArtsiv
20 Apr 07, 02:04
Umenya nastroienie 10 balov xochu chtobi u vsex tak bilo :rolleyes: :shuffle:

Harbel em uzuuum :P

Мукик
20 Apr 07, 02:05
Harbel em uzuuum :P

Ha inchhhh uraxutunits chen harbum/????????//// :tik:

HayArtsiv
20 Apr 07, 02:06
Ha inchhhh uraxutunits chen harbum/????????//// :tik:

harbum en, ba inch en anum..
mek el - txur jamanak harbum u uraxanum en :party: :puchik:

Мукик
20 Apr 07, 02:10
harbum en, ba inch en anum..
mek el - txur jamanak harbum u uraxanum en :party: :puchik:

Es kak raz vor uraxem harbelemmmmmmmmmmm uzuuummmmmmmmmmm :rolf: :rolf: :rolf:

HayArtsiv
20 Apr 07, 20:24
Es kak raz vor uraxem harbelemmmmmmmmmmm uzuuummmmmmmmmmm :rolf: :rolf: :rolf:

Speechless
20 Apr 07, 20:28
напряженность.. :blush:

Как снимаешь напряжение?)

HayArtsiv
21 Apr 07, 00:04
Как снимаешь напряжение?)

Провокационный вопрос.. :acute:
на данный момент - никак.. :pardon:

Амиго
21 Apr 07, 00:08
С кем из наших форумчан хотел бы познакомиться в реале?:hi:
Ответ "со всеми" не принимаеться:boringup:

HayArtsiv
21 Apr 07, 00:16
С кем из наших форумчан хотел бы познакомиться в реале?:hi:
Ответ "со всеми" не принимаеться:boringup:

ПОЧТИ со всеми..:boringup:

HayArtsiv
21 Apr 07, 00:16
:party:

Амиго
21 Apr 07, 00:21
ПОЧТИ со всеми..:boringup:
Так не честнА!!!:icon_cry3:
Напиши первые 7 человек:happy: :huh:

Speechless
21 Apr 07, 00:37
Провокационный вопрос.. :acute:

Знаю :shuffle:

Когда у тебя плохое настроение, ты можешь его перебороть или оставляешь все как есть, само пройдет?)

HayArtsiv
21 Apr 07, 00:45
Так не честнА!!!:icon_cry3:
Напиши первые 7 человек:happy: :huh:

:hm: :hm:

1. Амиго
2. Lusine
3. Speechless
4. Mukik
5. Потеряшкина
6. Malinka
7. JackSparrow
и т.д.

Интересные люди :puchik:

HayArtsiv
21 Apr 07, 00:48
Знаю :shuffle:

Когда у тебя плохое настроение, ты можешь его перебороть или оставляешь все как есть, само пройдет?)

по большому - оставляю все как есть.. :shuffle: :puchik:

Speechless
21 Apr 07, 00:52
Почему?)

Амиго
21 Apr 07, 00:52

1. Амиго
2. Lusine
3. Speechless
4. Mukik
5. Потеряшкина
6. Malinka
7. JackSparrow
и т.д.

Теперь вопрос такой:huh: только обещай что не будешь бить меня?:icon_cry3:
Ты должен по возможности объяснить почему именно с ними в первую очередь:happy:
И почему я у тебя в списке 1?:boringup:

HayArtsiv
21 Apr 07, 00:55
Почему?)

можно я отвечу по другому..
не хочу выглядеть "гнылым", но у меня, с течением обстоятельств, очень редко бывает хорошое настроение..
а в остальное время.. это уже повседневное.. :pardon:

Speechless
21 Apr 07, 00:59
можно я отвечу по другому..
не хочу выглядеть "гнылым", но у меня, с течением обстоятельств, очень редко бывает хорошое настроение..
а в остальное время.. это уже повседневное.. :pardon:

Ну знаешь, от того, что у тебя плохое настроение, дела лучше не станут) Ведь можно сохранять хороший настрой, при этом решая свои вопросы)

А ещё лучше, когда знаешь, как себе поднять настрой и прибегать к этим методам, как только начнешь грустить :puchik:

А то с плохим настроением, хмуришься и морщинки будут ;)

HayArtsiv
21 Apr 07, 01:01
Теперь вопрос такой:huh: только обещай что не будешь бить меня?:icon_cry3:
Ты должен по возможности объяснить почему именно с ними в первую очередь:happy:
И почему я у тебя в списке 1?:boringup:

я так и знал.. :acute:
вообще-то - очередной номер не имеет значение..
писал ники не по степени моей в них заинтересованности а просто..
вообще-то, по-моему, на форуме очень много интересных людей и собеседников..
есть многие, с кем, я не общался, но в их ответах находил много интересных изюминок..
а назвал я 7 форумчан, с кем, больше чем с остальными, обшался и общаюсь и нахожу их очень интересными людьми

HayArtsiv
21 Apr 07, 01:05
Ну знаешь, от того, что у тебя плохое настроение, дела лучше не станут) Ведь можно сохранять хороший настрой, при этом решая свои вопросы)

А ещё лучше, когда знаешь, как себе поднять настрой и прибегать к этим методам, как только начнешь грустить :puchik:

А то с плохим настроением, хмуришься и морщинки будут ;)

Понимаешь..
у людей поднимается настроен ие когда есть над чем..
а у меня, почему-то, нету никаких поводов для этого..

+ решать вопросы.. теперь у меня такой период в жизни, от чего зависит все мое будущее, и ключ к решению лежит в руках людей, которым моя особа абсолютно безразличен..

Speechless
21 Apr 07, 01:12
Понимаешь..
у людей поднимается настроен ие когда есть над чем..
а у меня, почему-то, нету никаких поводов для этого..

+ решать вопросы.. теперь у меня такой период в жизни, от чего зависит все мое будущее, и ключ к решению лежит в руках людей, которым моя особа абсолютно безразличен..

Не согласна. Настроение зависит от твоих мыслей)

Если ты будешь смотреть на свои вопросы с положительной стороны, то и мысли такими будут, а следовательно и настрой)

Как будешь ко всему относиться, такой и настрой будет)

Все что не делается, все к лучшему, ищи это лучшее)

HayArtsiv
21 Apr 07, 01:16
Не согласна. Настроение зависит от твоих мыслей)

Если ты будешь смотреть на свои вопросы с положительной стороны, то и мысли такими будут, а следовательно и настрой)

Как будешь ко всему относиться, такой и настрой будет)

Все что не делается, все к лучшему, ищи это лучшее)

словами все не объяснишь.. :)
согласен, что настрой зависит от мыслей..
а мысли все одни и те же..
А ЧТО ДАЛьШЕ-ТО БУДЕТ?? :puchik:
и там ничего интересного не ожидается.. :pardon:

во всяком случае, огромное тебе спасибо!! :roza:

Мукик
21 Apr 07, 01:30

1. Амиго
2. Lusine
3. Speechless
4. Mukik
5. Потеряшкина
6. Malinka
7. JackSparrow
и т.д.

:tik: I menya pochitali :puchik: Okazivaetsa ya interesnaya :hm: Интересные люди.Vstretimsa na ringe:box:

HayArtsiv
21 Apr 07, 01:34
Vstretimsa na ringe:box:

:I :hm:

Speechless
21 Apr 07, 02:20
Опиши какую жизнь ты бы хотел, чтоб у тебя была)

Диана
21 Apr 07, 06:37
словами все не объяснишь.. :)
согласен, что настрой зависит от мыслей..
а мысли все одни и те же..
А ЧТО ДАЛьШЕ-ТО БУДЕТ?? :puchik:
и там ничего интересного не ожидается.. :pardon:

во всяком случае, огромное тебе спасибо!! :roza:

твоя проблема в документации?

Диана
21 Apr 07, 06:37
вор ми дур паквума,уремн мек уришэ петк э бацви:puchik:

Мукик
21 Apr 07, 15:59
:I :hm:

:P Aha zadumalsa !!!:rolf:

HayArtsiv
21 Apr 07, 18:56
Опиши какую жизнь ты бы хотел, чтоб у тебя была)

Дом, Семья, Работа.. :puchik:

HayArtsiv
21 Apr 07, 18:56
твоя проблема в документации?

это тоже.. :pardon:

HayArtsiv
21 Apr 07, 18:58
вор ми дур паквума,уремн мек уришэ петк э бацви:puchik:

hима эд бац дурн енк пнтрум..!! :roza:

HayArtsiv
21 Apr 07, 18:58
:P Aha zadumalsa !!!:rolf:

:blabla: :P

Амиго
21 Apr 07, 19:07
Кого из пользователей форума ты считаешь: :hi:
1. Мудрым(ой):hm:
2. Начитанным (ой):huh:

3. Обаятельным (ой):boringup:

4. Невозмутимым (ой):notworry:

5. Сверхчувствительным.(ой):infl ower:
6. Загадочным.(ой):zzz1:

Speechless
21 Apr 07, 20:07
Тебе говорили, что ты не похож на армянина?)

Амиго
21 Apr 07, 20:08
Уточняй что внешне:boringup:

HayArtsiv
21 Apr 07, 20:18
Кого из пользователей форума ты считаешь: :hi:
1. Мудрым(ой):hm:
2. Начитанным (ой):huh:

3. Обаятельным (ой):boringup:

4. Невозмутимым (ой):notworry:

5. Сверхчувствительным.(ой):infl ower:
6. Загадочным.(ой):zzz1:

я пока не "знаком" со многими из форумчан :beee:

Амиго
21 Apr 07, 20:26
:danu:

Амиго
21 Apr 07, 20:30

Сообщение от Хулигано http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=74062#post74062)
Арсен, я слишком плохо всех вас знаю, что бы как-то охарактеризовать...:hi: :flov:

:huh:

HayArtsiv
21 Apr 07, 20:37

пару раз..
как-то моя двоюродная тетя сказала, что я похож на Итальянца.. обиделся..
в Цюрихе назначил встречу одной Русской.. договорились по телефону.. я описал свою одежду..
стою на остановке, жду.. вижу идет.. думаю - наверное она..
она подошла, посмотрела, отвернулкась и стояла.. я подал голос..
потом она призналась:
- я подумала, что ты простой Швейцарец.. у тебя нету Армянского носа..

а так - многие на улица подходят с вопросом: "Ахпер hАй ес??"
или.. даже если не спросят.. объязательно вычисляю Армян в незнакомой обстановке.. также, как и они меня.. когда ты смотришь на них, а они на меня.. даже не объязательно познакомиться.. просто по взгляду уже все понятно, что вы обе "догодались"..

была одна смешная история..
возвращался с севера Голландии в мой город.. ночью.. на поезде.. сильно устал за день..
и на тебе - проспал мою станцию (вообщем - как обычно!!)..
на следующей станции вышел и пересел на обратный поезд..
естесственно - уже зайчиком (не было мелочи, чтобы купить билета из автомата, а касса уже закрытой была)..
стою в коридоре и смотрю сразу в две двери, чтобы успеть в одну из них, когда кондуктор появится из другой..
поезд, почему-то остановился.. произошло какой-то сбой на рельсах.. стою весь на нервах и жду.. (если уловят проезжающих "зайчик"-ом, штраф - цена билета + 35Евро)
выжу через стекло, что по одному коридору (между сиденьями) двигаются 2 бритоголовых "шкафа", задевая, на своей дороге, всех подряд.. и с бутылками в руках.. с виду - один приблизительно похож на Марокканца, другой - на Поляка..
думаю - и надо же было мне такое.. щас придут, объязательно что-то скажут.. а я не смогу промолчать.. завяжется драка.. кто-то вызовет милицию.. и на тебе - мало было штраф за проезд, еще и штраф за драку в общественном транспорте навяжат..
вообщем дошли они до меня.. остановились.. оценили меня взглядом и один из них спросил:
- Турок??
- НЕТ!!! (неожиданно для них и для самого себя, ответ мой получился очень агрессивным..)
они, с удивлением, посмотрели друг на друга..
- Итальянец??
- нет!!
- Испанец??
- нет!!
один из них не удержался и продолжил речь нa Немецком:
- откуда же ты тогда??
- а ты угадай!!
- ..может Португалец??
- нет!!
- не знаю.. скажи ты..
- Армения
и тут.. случился то, чему я, честно признаюсь, ждал МЕНьШЕ ВСЕГО!!!
мгновенно один из них руку положил на сердце и немножко пригнулся (так мусульмане выражают свое глубокое уважение!!) а второй "отдал мне честь" протягивая руку ко лбу..
- ну Брат, мы будим в соседнем вагоне!! смотри - если проблемы будут, зови, без проблем!! (и, почему-то, уже сказали это на Английском..)
от неожиданности у меня рот открылся.. я даже не спросил а вы кем будете.. просто успел вымолвить..
- ..да.. ну я тоже тут.. если проблемы будут.. - зовите!!
:smiles:

HayArtsiv
21 Apr 07, 20:38
Уточняй что внешне:boringup:

:haha1: :respect: :respect: :respect:

HayArtsiv
21 Apr 07, 20:39
:huh:

:party: :shuffle:

Speechless
22 Apr 07, 00:58
Что тебе говорили самое приятное, что ты запомнил?)

HayArtsiv
22 Apr 07, 01:06
Что тебе говорили самое приятное, что ты запомнил?)

Благодарили меня за то, что родился.. :puchik:

Амиго
22 Apr 07, 01:08
Сообщение от HayArtsiv http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=74254#post74254)

Что для тебя означает "Вера В Рай"??

А для тебя?:huh:

Speechless
22 Apr 07, 01:12
Благодарили меня за то, что родился.. :puchik:

А ты благодарен судьбе, что родился?)

HayArtsiv
22 Apr 07, 01:14
А для тебя?:huh:

Попробовать Жить Не Греша..!!!

HayArtsiv
22 Apr 07, 01:15