PDA

View Full Version : Интервью с Хулигано

Pages : [1] 2 3 4 5 6

PusSycat
06 Dec 06, 21:59
В очередной раз не знаю с какого вопроса начать твое интервью :)))

Вопрос следующий: в каком виде спорта ты себя видишь, помимо борьбы? :)

Хулигано
07 Dec 06, 17:03
В очередной раз не знаю с какого вопроса начать твое интервью :)))

Вопрос следующий: в каком виде спорта ты себя видишь, помимо борьбы? :)

Пусть я ростом и не вышел, но в баскетбол вроде бы не плохо играю, да и нравится мне этот вид спорта очень... так что возможно скоро им и займусь, пока все болячки не заживут... ну а после опять на ковёр :yes:

Speechless
07 Dec 06, 23:34
Вытекающий вопрос, какой рост?)

И ещё... ты решительный человек, можешь спонтанно принять решения или ты все-таки такой, что надо все обдумать, просчитать и расчитать?)

Хулигано
08 Dec 06, 03:25
Вытекающий вопрос, какой рост?)

И ещё... ты решительный человек, можешь спонтанно принять решения или ты все-таки такой, что надо все обдумать, просчитать и расчитать?)

Последний раз, мерил около 2-х лет назад, тогда мой рост был примерно 169-170... )

Всё зависит от ситуации Инг... иногда бывают такие случаи, когда принять незамедлительное решение просто необходимо... )
Ну а вообще, скорее второй вариант, чем первый)

Speechless
08 Dec 06, 15:22
Почему ты сдерживаешь свои эмоции?Было ли хоть раз так, чтоб ты переставал себя контролировать и поддавался порыву чувств и желания? ( я не про пошлое) :P

Speechless
08 Dec 06, 15:24
Почему у тебя большой аватар?))Удалю сейчас))))Больше, чем мой э)))

Хулигано
08 Dec 06, 15:42
Почему ты сдерживаешь свои эмоции?

Люди бывают разные, некоторые эмоциональные, а некоторые более сдержанные.. Наверное я отношусь ко второй категории... :sleep:

Было ли хоть раз так, чтоб ты переставал себя контролировать и поддавался порыву чувств и желания? ( я не про пошлое) :P

Да... бывает... и очень часто.. :blush: Ведь я прекрасно понимаю, что кушать после 6-ти не рекомендуется... но я просто теряю контроль на кухне, когда прохожу мимо ватрушек... и именно в этот момент, я поддаюсь порыву чувств и непреодолимому желанию набить свой желудок до лёгкого дискомфорта.. :shuffle:

Speechless
08 Dec 06, 15:44
:rolf:

Хулигано
08 Dec 06, 15:51
Почему у тебя большой аватар?))

Авторитет эли :sleep:

Удалю сейчас))))

:sorry:

Больше, чем мой э)))

:P

Speechless
09 Dec 06, 16:36
То, что ты серьезный, мы уже поняли, а как насчет общения с девушками? Умеешь с ними заговорить и привлечь, или смущаешься? :brows:

just PUPSIK
10 Dec 06, 00:35
Пачиму такой ник?))

Вроде не было такого вапроса)

Хулигано
11 Dec 06, 05:00
То, что ты серьезный, мы уже поняли

Вам показалось :sleep:

а как насчет общения с девушками?

Общение с девушками, как правило складывается нормально, ещё ни одна не жаловалась :P

Умеешь с ними заговорить и привлечь, или смущаешься? :brows:

Ну, как мне кажется, второе у меня получается куда лучше, чем первое..) не любитель завязывать новые знакомства :)

Speechless
11 Dec 06, 16:20
А любишь совершать поступки по желанию, необдуманно?)

Хотя вряд ли, тогда вопрос такой, как ты относишься к людям, которые совершают такие поступки и как думаешь, почему они так делают?)

Хулигано
11 Dec 06, 20:33
А любишь совершать поступки по желанию, необдуманно?)

Хотя вряд ли, тогда вопрос такой, как ты относишься к людям, которые совершают такие поступки и как думаешь, почему они так делают?)

Если честно, не знаю чем они руководствуются при совершение очередных необдуманных поступков... и что их на это двигает... ну а мне, в свою очередь остаётся лишь учиться на их ошибках.. :)
А вообще, всё это конечно очень относительно... т.к. всё зависит от конкретного случая...)

Инг, а сама ты себя к какой категории людей причисляешь? )

Speechless
11 Dec 06, 21:46

К той, которая течет по жизни и не сидит три часа не думает, хочу и сделала, ошиблась, отлично, уроком будет)

Вот насчет твоей фразы...

ну а мне, в свою очередь остаётся лишь учиться на их ошибках.. :)

Ты хочешь сказать, что можешь учиться на чужих ошибках, не испытав эту ошибку самому?Вау)

Хулигано
11 Dec 06, 22:14

К той, которая течет по жизни и не сидит три часа не думает, хочу и сделала, ошиблась, отлично, уроком будет)

Три часа? Ну это всё зависит от скорости мыслительного процесса, конкретного человека, кому-то для того что бы взвесить всю ситуацию, нужно 3-и часа, а кому-то хватит и 10 минут... :P

Вот насчет твоей фразы...

ну а мне, в свою очередь остаётся лишь учиться на их ошибках.. :)

Ты хочешь сказать, что можешь учиться на чужих ошибках, не испытав эту ошибку самому?Вау)

Бывало и такое, в моей жизни...)

PusSycat
14 Dec 06, 00:56
Какой поступок должна совершить девушка, чтобы в корне разочаровать тебя? :)

PusSycat
17 Dec 06, 01:10
Где бы ты хотел побывать следующим летом? :)

PusSycat
17 Dec 06, 01:27
Смог бы ты жениться на девушке неармянского происхождения? :)

Хулигано
17 Dec 06, 03:16
Какой поступок должна совершить девушка, чтобы в корне разочаровать тебя? :)

Мне обычно требуется оч. много времени, что бы узнать по настоящему человека, понять, что он на самом деле из себя представляет, но вот когда это всё-таки случается, то я бываю почти на 100% уверен, что он меня не разочарует.. )

Ну а остальные могут творить что хотят, т.к. вряд ли они меня разочаруют, потому что могу ожидать от них всё что угодно http://forum.hayastan.com/style_emoticons/default/hi.gif

Хулигано
17 Dec 06, 03:18

Я уже 3-е или 4-ое лето, хочу полететь в Ереван... вот только никак не получается... но ничего, я парень настырный, буду хотеть и дальше, авось этим летом пробьемся))

Хулигано
17 Dec 06, 03:24
Смог бы ты жениться на девушке неармянского происхождения? :)

Есть такое выражение "От сумы и тюрьмы - не зарекайся" или "Никогда не говори- никогда" так вот, опираясь на их и отвечу на твой вопрос... я конечно настроен на девушку армянского происхождения, ну а там как получится, главное что бы человек был хороший, как мы с вами любим говорить http://forum.hayastan.com/style_emoticons/default/laugh.gif

PusSycat
17 Dec 06, 03:24

Я уже 3-е или 4-ое лето, хочу полететь в Ереван... вот только никак не получается... но ничего, я парень настырный, буду хотеть и дальше, авось этим летом пробьемся))

Прально, надежда умирает последней! :rolleyes:

PusSycat
19 Dec 06, 19:56
Любишь ли ты НГ? :)

Пуся_К
08 Jan 07, 19:24
какой стиль музыки предпочитаешь?(ответы, типо люблю всё, смотря, какое насроение, не принимеются)

Mister_X
08 Jan 07, 19:55
любишь баскетбол? тая спраишивала пойдешь ли ты на цска ввс-цска?

Хулигано
09 Jan 07, 16:10
Любишь ли ты НГ? :)

Да... наверное это мой самый любимый праздник... правда головной боли от него, ровно столько же, сколько и радости:shuffle:

Хулигано
09 Jan 07, 16:13
какой стиль музыки предпочитаешь?(ответы, типо люблю всё, смотря, какое насроение, не принимеются)

Пусь, ну вообще у меня в каждом направление есть свои любимчики...:brows: Но если ты хочешь что бы я назвал что-то конкретное, то пожалуй остановлюсь на Rap, RnB и всё приближенное к этим направлениям...:shuffle:

Хулигано
09 Jan 07, 16:16
любишь баскетбол? тая спраишивала пойдешь ли ты на цска ввс-цска?

К баскетболу не равнодушен с самого детства и наверное если бы не борьба, то обязательно занялся бы им в серьёз... :yes:

А вы что собираетесь пойти на игру ЦСКА?)

Mister_X
09 Jan 07, 16:22
К баскетболу не равнодушен с самого детства и наверное если бы не борьба, то обязательно занялся бы им в серьёз... :yes:

:respect:
Да!

Пуся_К
09 Jan 07, 17:55

ах, ты ещё и борьбой занимаешься? а крестиком не вышиваешь?:rolf:

just PUPSIK
09 Jan 07, 17:58
Хотел бы снова стать мелким?) :smile: Лет так 5 :inlove: ЗЫ, Это не намек что ты щас уже старый, а то не прально поймешь)))

Пуся_К
09 Jan 07, 18:01
Пусь, ну вообще у меня в каждом направление есть свои любимчики...:brows: Но если ты хочешь что бы я назвал что-то конкретное, то пожалуй остановлюсь на Rap, RnB и всё приближенное к этим направлениям...:shuffle:

только не говори, что тебе Хай Тхек нравится:no:

Mister_X
09 Jan 07, 18:11
только не говори, что тебе Хай Тхек равится:no:
:rolf: ...точно! я на всякий случай возьму диск с HAY TGHEQ -дам ему послушать и посмотреть!:rolf:

Mister_X
09 Jan 07, 18:13
Хотел бы снова стать мелким?) :smile: Лет так 5 :inlove: ЗЫ, Это не намек что ты щас уже старый, а то не прально поймешь)))
чтоб было 14 и чтоб с тобой познакомиться:inlove:

Пуся_К
09 Jan 07, 18:18
Чёрт, и зачем я сказала!!!

just PUPSIK
09 Jan 07, 18:20
чтоб было 14 и чтоб с тобой познакомиться:inlove:

О дааа)) http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54926.html)

Хулигано
09 Jan 07, 19:27
Да!

И как скоро состоится игра? ) Обещать ничего не буду... но подумать обещаю)

Хулигано
09 Jan 07, 19:40
ах, ты ещё и борьбой занимаешься? а крестиком не вышиваешь?:rolf:

Нет э..какой крестиком.. совсем девочку из меня сделали..:x

Люблю вышивать "ришелье":shuffle: :blush:

Хулигано
09 Jan 07, 19:43

Нет... не хотел бы... задай ты мне этот вопрос лет так в 80-90, возможно получила бы положительный ответ...:yes: а так, не хочу:sleep:

Хулигано
09 Jan 07, 19:46
только не говори, что тебе Хай Тхек нравится:no:

Из всех тех, кто читает реп на армянском, хай тхек одни из самых лучших... факт) Так что бывает что и их слушаю :shuffle:

Хулигано
09 Jan 07, 19:49
:rolf: ...точно! я на всякий случай возьму диск с HAY TGHEQ -дам ему послушать и посмотреть!:rolf:

У меня вроде все их альбомы есть..:party:

Пуся_К
09 Jan 07, 19:52
Нет э..какой крестиком.. совсем девочку из меня сделали..:x

Люблю вышивать "ришелье":shuffle: :blush:

подаришь мне салфеточку хотя бы, или платочик на худой конец:puchik:

Пуся_К
09 Jan 07, 19:54
Из всех тех, кто читает реп на армянском, хай тхек одни из самых лучших... факт) Так что бывает что и их слушаю :shuffle:
X.A.Y.Q лучше:p . В Самаре наверно эпидемия, Гарри носитель вируса "Хай Тхек":sos:

just PUPSIK
09 Jan 07, 20:00
Нет... не хотел бы... задай ты мне этот вопрос лет так в 80-90, возможно получила бы положительный ответ...:yes: а так, не хочу:sleep:

Договорились) Ты бы хотел чтоб тебе щас было 80-90? Че смысл жизни потерял? (с) :sleep:

Хулигано
10 Jan 07, 00:28
подаришь мне салфеточку хотя бы, или платочик на худой конец:puchik:

Уговорила...:sleep:

Хулигано
10 Jan 07, 00:35
X.A.Y.Q лучше:p . В Самаре наверно эпидемия, Гарри носитель вируса "Хай Тхек":sos:

По-моему их тяжело сравнивать... стили немного разные на мой взгляд..

И в той и в другой группе есть как свои плюсы так и минусы... к примеру Хай тхек на мой взгляд не хватает одной сильной солистки, как в Хайк... а ребята из хайк, как мне кажется, читаю реп слабее чем ребята из хай тхек... :-

Mister_X
10 Jan 07, 03:00

Mister_X
10 Jan 07, 03:00
У меня вроде все их альбомы есть..:party:
надо сверить:)

Mister_X
10 Jan 07, 03:01
ХАЙК отдыхает!:p

ТОЧНО:rolf:

Mister_X
10 Jan 07, 03:03

И в той и в другой группе есть как свои плюсы так и минусы... к примеру Хай тхек на мой взгляд не хватает одной сильной солистки, как в Хайк... а ребята из хайк, как мне кажется, читаю реп слабее чем ребята из хай тхек... :-
да! я бы не сказал,что ХАЙК-это реп! такие песни у них.....

Да ладно,Hay Tgheq и так нормально! не надо никакой солистки!

stulta
10 Jan 07, 05:45
а скажи-ка мне товарищ Хулигано, когда ты в последний раз молился и кому?:)

just PUPSIK
10 Jan 07, 17:02
Нет вы посмарите, наглым образом проигнорил мой вапрос :sleep:

Еще один вапрос

Ты конфликтный?)))

Пуся_К
10 Jan 07, 17:13
Уговорила...:sleep:
ну смотри, никто за язык не тянул:p

Пуся_К
10 Jan 07, 17:18

нет, если там будет солистка, то какие же они Тхек?:brows:

Пуся_К
10 Jan 07, 17:22
кстати почему Хулигано? Ты хулиган?

Mister_X
10 Jan 07, 22:12
Прикинь,может баскета не будет........

Хулигано
11 Jan 07, 03:16
а скажи-ка мне товарищ Хулигано, когда ты в последний раз молился и кому?:)

К своему стыду, не так часто этим занимаюсь...:sorry:

Хулигано
11 Jan 07, 03:28
Договорились) Ты бы хотел чтоб тебе щас было 80-90? Че смысл жизни потерял? (с) :sleep:

90? Нет Мариам джан... мне лишнего не надо:p И песня Кикабидзе "Мои года, моё богатство" мне совсем не нравится...:sleep:

Хулигано
11 Jan 07, 03:31
Нет вы посмарите, наглым образом проигнорил мой вапрос :sleep:

Еще один вапрос

Ты конфликтный?)))

Скорее нет чем да... думаю ты уже успела убедиться...;)
Хотя тут конечно всё зависит от ситуации...)

Хулигано
11 Jan 07, 03:34
нет, если там будет солистка, то какие же они Тхек?:brows:

Хорошо...ещё один солист... с нежным, тонким голоском...:sleep:

Хулигано
11 Jan 07, 03:42
Ты хулиган?

Не я такой Пуся джан.... жизнь такая...:sleep:

Хулигано
11 Jan 07, 03:46
Прикинь,может баскета не будет........

Что изменилось? Я уже за шапочкой ЦСКА ехать собрался...:shuffle:

Speechless
11 Jan 07, 04:08
Скажи с эмоциями лучше жить?)

( И улыбочками больше трех скобок :p )

Хулигано
11 Jan 07, 16:57
Инг, по-моему без эмоциональных людей просто не бывает... Просто некоторые выражают свои эмоции не так часто как другие:p

Speechless
11 Jan 07, 17:28
Не так часто?))Они их вообще не выражают!

Ну ничего, я и до них добирусь и заулыбаются)))

Mister_X
11 Jan 07, 18:06
Что изменилось? Я уже за шапочкой ЦСКА ехать собрался...:shuffle:
вроде в Москве буду играть...:huh:

Пуся_К
11 Jan 07, 20:00
Не я такой Пуся джан.... жизнь такая...:sleep:
а разве не мы сами её такой делаем?:sleep:

Mister_X
12 Jan 07, 12:27
тебе не понять.....это Самарская жизнь:sleep:

Хулигано
12 Jan 07, 17:32
Не так часто?))Они их вообще не выражают!

Ну ничего, я и до них добирусь и заулыбаются)))

:sleep:

Хулигано
12 Jan 07, 17:37
вроде в Москве буду играть...:huh:

Вот нам и обломалось....:huh: Зато Инге с Айкой повезло, пусть они на баскетбол сходят...:sleep:

Хулигано
12 Jan 07, 17:43

тебе не понять.....это Самарская жизнь:sleep:

:yes: :sleep:

Mister_X
12 Jan 07, 19:46
Вот нам и обломалось....:huh: Зато Инге с Айкой повезло, пусть они на баскетбол сходят...:sleep:
так не чесно:no: .....я так хотел пойти....надеюсь,что когда по рассписанию будет игра в Москве-она в Самаре играть будут:) ....блин...сто лет не был на баскете!

Хулигано
12 Jan 07, 20:18
Я кстати вчера играл....:brows: молодость вспоминал....эх...

Mister_X
13 Jan 07, 00:11
Я кстати вчера играл....:brows: молодость вспоминал....эх...
Ты в баскет играешь?:tik:
где играл?

Хулигано
13 Jan 07, 02:09
Ты в баскет играешь?:tik:
где играл?

Ну смотря что ты подразумеваешь под словом "играешь"? Если имеешь ввиду профессионально, то нет... я любитель:brows: Почти всё детство провёл у баскетбольного кольца... а тут, на моё счастье в нашем борцовском зале, выделили место поб баскетбол, вот там то я вчера и оторвался... :shuffle:

Speechless
13 Jan 07, 05:23
Чтоб тебя спросить такое... :hm:

Тебе какой вопрос, чтоб подумать или легкий, оффтопный как остальные?)

Mister_X
13 Jan 07, 15:07
Ну смотря что ты подразумеваешь под словом "играешь"? Если имеешь ввиду профессионально, то нет... я любитель:brows: Почти всё детство провёл у баскетбольного кольца... а тут, на моё счастье в нашем борцовском зале, выделили место поб баскетбол, вот там то я вчера и оторвался... :shuffle:

я тоже чисто для себя!:) когда-нить бил сверху? - я вот нет:bye: ,но очень хочу
как-нить летом поиграем:)

Хулигано
13 Jan 07, 18:33
Чтоб тебя спросить такое... :hm:

Тебе какой вопрос, чтоб подумать или легкий, оффтопный как остальные?)

Жести давай, жееести:sleep:

Speechless
13 Jan 07, 19:40
Жести давай, жееести:sleep:

Иногда бывает такое желание попробовать то, что или нельзя, или не делают мужчины. Все. Вот расскажи, что ты такое сделал)

Помнишь фильм "Чего хотят женщины"? Что он сделал, чтоб понять чего же мы хотим и как сделать достойную рекламу?))Что-нибудь из этой серии расскажи)))

Хулигано
13 Jan 07, 22:31
я тоже чисто для себя!:) когда-нить бил сверху? - я вот нет:bye: ,но очень хочу
как-нить летом поиграем:)

Бил конечно... когда меня друзья подсаживали на шею....:sleep:

А встретится на поле кстати не плохая идея...:yes: я даже готов привезти свою команду, пусть ребята тряхнут стариной...:brows:

Хулигано
13 Jan 07, 22:34
Иногда бывает такое желание попробовать то, что или нельзя, или не делают мужчины. Все. Вот расскажи, что ты такое сделал)

Помнишь фильм "Чего хотят женщины"? Что он сделал, чтоб понять чего же мы хотим и как сделать достойную рекламу?))Что-нибудь из этой серии расскажи)))

Инг...по-моему ты перестаралась...:rolf: с жестью имею ввиду:shuffle:

Амиго
13 Jan 07, 22:34
delete

Speechless
13 Jan 07, 22:35
Инг...по-моему ты перестаралась...:rolf: с жестью имею ввиду:shuffle:

То жести ему, то перестаралась :sleep:

Хулигано
14 Jan 07, 00:05

Инг, я тебя сильно разочарую, если скажу что подобных желаний у меня никогда не возникало? :sorry: Ну если не считать те моменты, когда мы по молодости с братьями и сёстрами смеха ради накидывали женские халаты...:blush: не судите строго, все мы когда-то были детьми...:rolf:

А фильм "Чего хотят женщины" я кстати говоря не видел, хотя наслышан о нём...:shuffle:

Speechless
14 Jan 07, 00:21
Инг, я тебя сильно разочарую, если скажу что подобных желаний у меня никогда не возникало? :sorry: Ну если не считать те моменты, когда мы по молодости с братьями и сёстрами смеха ради накидывали женские халаты...:blush: не судите строго, все мы когда-то были детьми...:rolf:

А фильм "Чего хотят женщины" я кстати говоря не видел, хотя наслышан о нём...:shuffle:

:party: :dragg: :caxik:

Хулигано
14 Jan 07, 00:25
:blush:

Speechless
28 Jan 07, 22:31
По новостям тут недавно передавали, что в Самаре один парниша, занимаясь хакерство, взломал банк и перевел на счет несколько миллионов...

Может хватит баловаться инетом?Ты ещё говоришь у вас связь плохая :sleep:

Хулигано
28 Jan 07, 22:38
Сколько ты хочешь за своё молчание?:boringup:

Speechless
28 Jan 07, 22:43
Половину :sleep:

Хулигано
28 Jan 07, 22:44
:tik:

Хулигано
28 Jan 07, 22:44
Договорились...:boringup:

Хулигано
28 Jan 07, 22:46
Никто ничего не слышал, никто ничего не видел...:shuffle:

Speechless
28 Jan 07, 22:50
:brows:

stulta
01 Feb 07, 04:16
пахлаву любишь?

Хулигано
03 Feb 07, 17:45
пахлаву любишь?

Хочешь приготовить для меня?:boringup: :nyam:

Speechless
04 Feb 07, 02:28
:sleep:

http://o.foto.radikal.ru/0702/da76f7243b92.gif

Хулигано
04 Feb 07, 02:48
Это мне?? Как мило...:shuffle: :flov: :happy:

Я должен оценить или надеть это?:haha1:

Speechless
04 Feb 07, 02:52

Сейчас как скажу надеть, отмазаться не сможешь)))

Хулигано
04 Feb 07, 02:54
Очень прошу, не говори...:rolf:

Speechless
04 Feb 07, 03:04
Противный, я так старалась :sleep:

Хулигано
04 Feb 07, 03:30
Противный, я так старалась :sleep:
:caxik:

Конни_К
04 Feb 07, 15:24
что такое "любовь" в твоём понимании?))))

Хулигано
04 Feb 07, 15:43
Любовь - это состояние души...:puchik:

Сгодиться такой ответ? :huh: :shuffle:

Конни_К
04 Feb 07, 21:32
вполне) :puchik:

Speechless
06 Feb 07, 03:22
:girlhide:

Хулигано
07 Feb 07, 18:06
:boast:

Mister_X
07 Feb 07, 21:41
Инч ка чка? (надеюсь,что ты знает что это значит) будем тебя щас начинать учить! а лучше собрать всех вместе:тебя,Таю,еще одну девушку и всех сразу!

Speechless
07 Feb 07, 22:40
Все сразу не осилишь :)

Любишь сюрпризы, Арт?)

Mister_X
07 Feb 07, 22:47
Ты вспыльчивый?

Хулигано
07 Feb 07, 22:54
Инч ка чка? (надеюсь,что ты знает что это значит) будем тебя щас начинать учить

Камац-камац:happy: Я не на столько безнадёжен, Гарри джан... основу знаю..:shuffle:

а лучше собрать всех вместе:тебя,Таю,еще одну девушку и всех сразу!

А под ещё одной девушкой ты кого имеешь ввиду? )

Хулигано
07 Feb 07, 22:55
Все сразу не осилишь :)

Ты его недооцениваешь...:boringup: :happy:

Любишь сюрпризы, Арт?)

Смотря какие Инг....:shuffle: приготовила для меня что-то?:boringup: *с надеждой*:rolleyes:

Хулигано
07 Feb 07, 22:56
Ты вспыльчивый?

Когда как... по разному...:happy: А вообще, умею себя контролировать.:danceup:

Speechless
07 Feb 07, 23:13
Смотря какие Инг....:shuffle: приготовила для меня что-то?:boringup: *с надеждой*:rolleyes:

Может быть :shuffle:

Хулигано
07 Feb 07, 23:20
Колись!:cool:

Speechless
07 Feb 07, 23:30
Всему свое время :P

Speechless
15 Feb 07, 02:49
Арт))))))))))

http://avatars.kards.ru/images/avatar/167/16688.gif

Хулигано
15 Feb 07, 03:27
Не думайте что он пьяный... это всё воздействие клубной музыки...:boringup:

Mister_X
15 Feb 07, 17:44
Камац-камац:happy: Я не на столько безнадёжен, Гарри джан... основу знаю..:shuffle:

А под ещё одной девушкой ты кого имеешь ввиду? )
Молодец!!!:yes:

а ты про кого подумал?:hm:

Mister_X
15 Feb 07, 17:45
Когда как... по разному...:happy: А вообще, умею себя контролировать.:danceup:
мАлАдЭц:cool:

Хулигано
15 Feb 07, 20:19
а ты про кого подумал?:hm:

Ещё не успел ничего подумать, жду твоего ответа..:shuffle:

Mister_X
15 Feb 07, 22:50
да есть у Таи подруга....одногруппница....

Speechless
16 Feb 07, 06:16
Артуру тоже подружку да найдите, а то сами парочками, а он рыжий что ли)

Хулигано
16 Feb 07, 15:10
Двух, если можно...:boringup:

Mister_X
16 Feb 07, 18:43
а что у него нету подружки?:sad: ....хотя если чесно,то сложно найти хорошую девушку:sad:

Mister_X
16 Feb 07, 18:48
Двух, если можно...:boringup:
вай ара! Артур,это ты нам должен находить дЭвушек!:- как найдешь-скажи;)

Speechless
16 Feb 07, 19:14
Он вам ничего не должен :sleep:

Mister_X
16 Feb 07, 22:29
Он вам ничего не должен :sleep:
...ты права.....

но....мы же тоже одиноки:cry: у нас тоже нету пары:cry: не всем повезло найти себе свою любимию:bye:

Mister_X
16 Feb 07, 22:31
станьте ВЫ его подружкой:shuffle:

Speechless
22 Feb 07, 03:22
)))))))))

Артур видел это?)))

Почему я раньше не видела?)))

Mister_X
22 Feb 07, 18:11
что видел? кто видел? как видел? кто я?

Speechless
22 Feb 07, 21:43
Я теперь поняла, почему он меня избегает :sleep: )))

Mister_X
22 Feb 07, 22:01
Я теперь поняла, почему он меня избегает :sleep: )))
кто?кого?:huh: зачем?почему?почему я задаю столько вопросов?:huh:

Pазоблачение
24 Feb 07, 16:29
Живете сегодняшним днем?)

Mister_X
24 Feb 07, 20:44
Артур,куда пропал?

Хулигано
09 Mar 07, 02:01
Вах... давненько меня тут не было...))

Хулигано
09 Mar 07, 02:07
станьте ВЫ его подружкой:shuffle:

Гарри, что за провокационные вопросы?:happy: Засмущал девушку... )

Хулигано
09 Mar 07, 02:12
Почему я раньше не видела?)))

Потому что редко посещаешь моё интервью...:icon_cry3:

Хулигано
09 Mar 07, 02:18
Живете сегодняшним днем?)

Нет и если честно не совсем понимаю тех, кто живёт именно так.... Всегда стараюсь думать о завтрашнем дне...)

R&Bitch
09 Mar 07, 02:37
Артур, что маме на 8 марта подарил?) А сестрам? А любимой девушке что?)

Хулигано
09 Mar 07, 21:43
Артур, что маме на 8 марта подарил?) А сестрам? А любимой девушке что?)

Цветы...всем цветы... много цветов...:boringup:

Pазоблачение
09 Mar 07, 21:47
Какие цветы?)

Speechless
12 Mar 07, 19:40
Как погодка в Самаре? :shuffle:

Хулигано
13 Mar 07, 18:50
Какие цветы?)

Розовые, красные, жёлтые...:rolleyes:

Хулигано
13 Mar 07, 18:56
Как погодка в Самаре? :shuffle:

Самая не любимая пора, грязь, слякоть...:icon_cry3: Видела бы ты унылые лица самарчан, сплошная депрессуха)

Speechless
13 Mar 07, 19:18
Самая не любимая пора, грязь, слякоть...:icon_cry3: Видела бы ты унылые лица самарчан, сплошная депрессуха)

Хулигано
13 Mar 07, 19:24

Да, да Инг... примерно вот такие лица у всех...)

Speechless
13 Mar 07, 19:26
Да, да Инг... примерно вот такие лица у всех...)

))))))

Плохо это, плохо))

Speechless
22 Mar 07, 02:22
Ты виртуально зависим от нас? :sleep:

Хулигано
22 Mar 07, 02:27
Ты виртуально зависим от нас? :sleep:

Ну разве что самую малость:blush:

Speechless
22 Mar 07, 02:29
Малость э....если бы сказал - Да, Инга, конечно, тогда бы и краснел)

Ладно... признавайся, за что тебя в детстве в угол ставили и часто ли?))

Хулигано
22 Mar 07, 18:43
Малость э....если бы сказал - Да, Инга, конечно, тогда бы и краснел)

:angel6:

Ладно... признавайся, за что тебя в детстве в угол ставили и часто ли?))

В угол не ставили, отец предпочитал применять грубую мужскую силу... :x> :box: >:blackeye: )))
Как правило разминался на мне когда приходил поздно домой либо пропадал днём, на долгое время, не сказав никому куда ушёл...)))

Speechless
22 Mar 07, 18:47
И всё??

То есть единственное, что ты творил в детстве, так это уходил и не говорил куда?

P.S. У папа удар сильный :sleep:

Хулигано
22 Mar 07, 19:15
И всё??
То есть единственное, что ты творил в детстве, так это уходил и не говорил куда?

Очень хотелось бы дать положительный ответ на этот вопрос, вот только боюсь соврать...:blush: :shuffle:

P.S. У папа удар сильный :sleep:

Да, папа в молодости занимался боксом...:sorry:

Speechless
22 Mar 07, 19:17
Арт, я кил ю...ты можешь не уходить от ответа?Я как будто со стенкой разговариваю))

Я тебе вопросы задаю, а ты технично уходишь от них)

Все! Сдаюсь...

P.S. Папе привет :sleep:

Хулигано
22 Mar 07, 19:26
Арт, я кил ю...ты можешь не уходить от ответа?Я как будто со стенкой разговариваю))

Я тебе вопросы задаю, а ты технично уходишь от них)

Ты хочешь что бы я вспомнил все свои косяки совершённые в детстве?!:tik: :huh: ))

Все! Сдаюсь...

:noworry: :flower:

P.S. Папе привет :sleep:

Папа тронут...:boringup:

Speechless
22 Mar 07, 19:42
Ты хочешь что бы я вспомнил все свои косяки совершённые в детстве?!:tik: :huh: ))

Хочу :boringup:

Я знаю, ты не такой, как прикидываешься, в тихом омуте черти водятся... :brows:

Можешь в аську, если прилюдно смущает))

Хулигано
22 Mar 07, 20:05
Хочу :boringup:

Я знаю, ты не такой, как прикидываешься, в тихом омуте черти водятся... :brows:

:secret:

Можешь в аську, если прилюдно смущает))

Нет, я создал себе положительный образ, не хочу его разрушать:danu: :boringup: ))

Speechless
22 Mar 07, 20:08
Противный...

Я все равно все узнаю :sleep:

Хулигано
22 Mar 07, 20:10
Надеюсь утечки не будет:boringup:

P.S. Ушёл удалять сестре асю...:boringup:

Speechless
27 Mar 07, 05:05
Ты человек слова? Всегда сдерживаешь свое общение?

И когда обещаешь что-то, долго думаешь перед этим?))

Хулигано
27 Mar 07, 05:10
Ты человек слова? Всегда сдерживаешь свое общение?

И когда обещаешь что-то, долго думаешь перед этим?))

Стараюсь как можно реже что-то обещать, т.к. если уж что-то пообещаю, то обязательно выполню... :yes:

P.S. Я тебе случайно ничего не обещал?:boringup:

Speechless
27 Mar 07, 05:13
А если напоить тебя шампусиком, ты дашь общение, сдержишь?))

Хулигано
27 Mar 07, 05:17
Инг, что за мысли у тебя в голове?:rolf: Ты меня пугаешь)))

Speechless
27 Mar 07, 05:21
Сама не знаю :huh: :haha1:

Хулигано
27 Mar 07, 05:23

Speechless
28 Mar 07, 21:08
Ты когда злишься, хмуришь брови?))

Хулигано
29 Mar 07, 04:37

Щас отсмеюсь, отвечу...)))

Speechless
29 Mar 07, 04:40
Ну ты и хохотушка :sleep:

Хулигано
29 Mar 07, 04:42

Леопольд никогда не злится:boringup:

Speechless
29 Mar 07, 04:48
Помнишь этот мультик? Мышек, которые измывались над кисой? Не боишься, что найдуться такие мышки (во главе со мной), и буду тебя....муч...донемать? :sleep:

Хулигано
29 Mar 07, 05:14
Помнишь этот мультик? Мышек, которые измывались над кисой? Не боишься, что найдуться такие мышки (во главе со мной), и буду тебя....муч...донемать? :sleep:

Леопольд будет рад и такому проявлению внимания к своей персоне...:boringup:

Speechless
29 Mar 07, 05:20
:hm:

DeityGirl
05 Apr 07, 20:06
твоя супруга обязательно должна быть Армянкой?

Speechless
11 Apr 07, 20:58
Ты поддавался желанию закричать от злости, сделал это?)

Хулигано
11 Apr 07, 21:03
твоя супруга обязательно должна быть Армянкой?

Как говорится, мы предполагаем а господь располагает...:rolleyes: так что не факт, что она будет Армянкой...:shuffle: Но по крайней мере я к этому стремлюсь...:hi:

Хулигано
11 Apr 07, 21:05
Ты поддавался желанию закричать от злости, сделал это?)

Нууу оччень часто подавляю в себе это желание, хотя не всегда получается, именно в эти моменты, окружающие могут оценить всю силу моего голоса...:boringup:

Speechless
11 Apr 07, 21:07
Значит кричишь?))

Эмоции :inlove:

Хулигано
11 Apr 07, 22:58
Ничто людское мне не чуждо...:sleep:

Speechless
11 Apr 07, 23:13
Если повесить тебя вверх ногами, сколько протянешь? :sleep:

Хулигано
11 Apr 07, 23:26

За что?!:icon_cry3:

Сколько протяну не знаю, т.к. вверх ногами висел лишь по своему желанию... принудительно повесить вряд ли получится, я быстро бегаю...:boringup:

Speechless
11 Apr 07, 23:27
А я хорошо ловлю :sleep:

Speechless
12 Apr 07, 02:03
Колись, у тебя есть волшебная палочка?

Хулигано
12 Apr 07, 02:10
Есть... и не только палочка...http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon13.gif

Speechless
12 Apr 07, 02:51
Какие цветочки любишь?

P.S. Испугался? :sleep:

Хулигано
12 Apr 07, 02:56
Какие цветочки любишь?

Мак, конопля... http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon13.gif

P.S. Испугался? :sleep:

:danu:

Speechless
12 Apr 07, 03:00
По ушам вижу, испугался :haha1:

Я не такая :sleep:

Вру

Хулигано
12 Apr 07, 16:06
))))

Амиго
13 Apr 07, 23:27
http://u.foto.radikal.ru/0704/80/afe0b6f51a19t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7fb7bef78050411d9027f90dcfd8c1d0)
Как думаешь кто это?:huh: с какой целью смотрит твой профиль?:boredom:
Надо было тебе всё таки:boringup:

Сообщение от Хулигано http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=67855#post67855)
Зашторю шторы, вырублю мобилу, укутаюсь в одеяло...меня нету...:huh:

Хулигано
13 Apr 07, 23:29
Испугался когда тебя здесь увидел...:huh: Предупреждай да хоть:hi:

Амиго
13 Apr 07, 23:30
Испугался когда тебя здесь увидел...:huh: Предупреждай да хоть:hi:

Хулигано
13 Apr 07, 23:31
http://u.foto.radikal.ru/0704/80/afe0b6f51a19t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7fb7bef78050411d9027f90dcfd8c1d0)
Как думаешь кто это?:huh: с какой целью смотрит твой профиль?:boredom:
Надо было тебе всё таки:boringup:

ШпионЧЕГ...:boringup:

Амиго
13 Apr 07, 23:41
ШпионЧЕГ...:boringup:
:happy:
http://u.foto.radikal.ru/0704/67/80fbc9ed9527t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6fbf35a611814188b2072bf7dc149788)

Хулигано
13 Apr 07, 23:43
:happy:
http://u.foto.radikal.ru/0704/67/80fbc9ed9527t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6fbf35a611814188b2072bf7dc149788)

Гость:hi:

Speechless
14 Apr 07, 02:10
Даже из-под ника выйду, найдут :sleep:

Хулигано
14 Apr 07, 02:58

Speechless
14 Apr 07, 03:03
Чего ушами хлопаешь?)

Хулигано
14 Apr 07, 03:05
Это я непроизвольно... большие они у меня слишком...)

Speechless
14 Apr 07, 03:09
Ты умеешь танцевать Ламбаду?)

Амиго
14 Apr 07, 12:46
:haha1:

Хулигано
14 Apr 07, 16:59
Ты умеешь танцевать Ламбаду?)

Лучше спроси, умею ли я танцевать вообще...:boringup: :blush:

Speechless
14 Apr 07, 17:44
Я вчера уже выяснила про ламбаду))

Ответом осталась довольна :rolleyes:

Весна
15 Apr 07, 01:14
Привет:hi:
Сколько лет в России живешь уже?

Весна
15 Apr 07, 01:17
Что тебе нужно в жизни что бы быть счастливым?
Твой самый близкий и дорогой человек в жизни?

Speechless
16 Apr 07, 04:37
Серьезные вопросы пошли и Арт пропал из инвью))

Хулигано
16 Apr 07, 16:18
Привет:hi:
Сколько лет в России живешь уже?

Хм... Если мне не изменяет память, на территории РФ проживаю с 1 года от роду...:shuffle:

Хулигано
16 Apr 07, 16:22
Что тебе нужно в жизни что бы быть счастливым?

Как минимум, что бы все вокруг меня были счастливы...:huh:

Твой самый близкий и дорогой человек в жизни?

Наверное отец...)

P.S. Завтра же пойду делать наколку на плече "Прости меня мама"...:blush:

Speechless
17 Apr 07, 00:00
Ты знаешь армянский гимн?)

Хулигано
17 Apr 07, 00:04
Ты знаешь армянский гимн?)

Нет, слышал лишь раз, на соревнованиях :blush: Всё никак не заставлю себя скачать его в инете...:shuffle:

P.S. Хватит старика позорить..:boringup:

Speechless
17 Apr 07, 00:06
Ты умеешь серьезно разговаривать, без шуток и подколов?)

Хулигано
17 Apr 07, 00:08
Ты умеешь серьезно разговаривать, без шуток и подколов?)

Как правило только с теми людьми, которых почти не знаю...)))

Speechless
17 Apr 07, 00:11
Да ну)

Ни разу тебя таким не видела, даже в начале общения)

Весна
17 Apr 07, 00:11
Хм... Если мне не изменяет память, на территории РФ проживаю с 1 года от роду...:shuffle:

Означает ли это тоже что родился в РФ, или все таки в Баку? :shuffle:

Хулигано
17 Apr 07, 00:15
Да ну)

Ни разу тебя таким не видела, даже в начале общения)

Ты помнишь наше первое общение? :huh: Надо отдать должное твоей памяти...))

Весна
17 Apr 07, 00:20
Наверное отец...)
Можешь с ним делиться обо всем на свете?

Хулигано
17 Apr 07, 00:26
Можешь с ним делиться обо всем на свете?

Нет. Я редко с кем делюсь... мелочи не считаются...:shuffle:

Speechless
17 Apr 07, 00:26
Не могу вылезти с твоего инвью, форум умер))

Хулигано
17 Apr 07, 00:32
Сегодня мой день)

Speechless
17 Apr 07, 00:51
Ни с кем не делишься говоришь ...

Повесим вверх ногами, будем щекотать, все выложишь :sleep:

Хулигано
17 Apr 07, 01:04
Пост 180:

Пост 219:

Повесим вверх ногами, будем щекотать, все выложишь :sleep:

Инг, ты меня пугаешь...:huh:

Speechless
17 Apr 07, 01:08
Так тебе и надо)

Хулигано
17 Apr 07, 01:24
http://s.foto.radikal.ru/0704/d1/c1449be6b194.gif

Speechless
17 Apr 07, 03:15
Балетом занимался в детстве?

Хулигано
17 Apr 07, 03:28
Даже и не рассчитывай на моё фото в обтягивающих штанишках...:danu:

Speechless
17 Apr 07, 03:37
)))))))))))))))

Диана
17 Apr 07, 04:18
галстуки носишь?

Хулигано
17 Apr 07, 04:22
галстуки носишь?

Носил... когда-то.... да и сейчас не прочь, вот только некуда пока...:shuffle:

Speechless
17 Apr 07, 19:16
И костюмчики носишь?))

Мм, тебе пойдет, я знаю)

Хулигано
17 Apr 07, 19:19
И костюмчики носишь?))

Мм, тебе пойдет, я знаю)

Носил, да и сейчас не прочь, в принципе...:shuffle:

Speechless
17 Apr 07, 19:37
Не продолжай, не надо :sleep:

Хочу такой вопрос задать и боюсь при всех)

Если ты хочешь его услышать, дай знать, в аськи спрошу))

Хулигано
17 Apr 07, 19:42
Не продолжай, не надо :sleep:

Хочу такой вопрос задать и боюсь при всех)

Если ты хочешь его услышать, дай знать, в аськи спрошу))

Правильно боишься, не надо при всех...:huh:

А хочу я его услышать или нет, пока не знаю, т.к. не знаю какого рода будет вопрос ) В любом случае задавай, если что, красиво от него уйду...:boringup:

Speechless
17 Apr 07, 19:45
Крепись, вопрос будет в моем стиле)

Хулигано
17 Apr 07, 19:50
Не привыкать :sleep:

Speechless
17 Apr 07, 20:03
Все равно ты был шокирован))

Расскажи, что тебя может смутить?)

Диана
19 Apr 07, 00:39
спешал фор ю-))

Конни_К
21 Apr 07, 03:31
у меня к тебе наконец появился вопрос :girlshame:

с рапиды в качалку ссылку никак нельзя скинуть? :huh:

Хулигано
21 Apr 07, 03:38
Все равно ты был шокирован))

Расскажи, что тебя может смутить?)

Инг, не помню когда в последний раз смущался, так что затрудняюсь ответить... :shuffle: а вообще, сделать это конечно реально...:huh:

Хулигано
21 Apr 07, 03:40
спешал фор ю-))

Мерси, добавил в свою коллекцию....:flower:

Надеюсь коноплиный куст на аватаре это не намёк... http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon13.gif:boringup:

Хулигано
21 Apr 07, 03:44
у меня к тебе наконец появился вопрос :girlshame:

:puchik:

с рапиды в качалку ссылку никак нельзя скинуть? :huh:

С какой целью ты это хочешь сделать? Сразу скажу что данный обменник не поддерживает докачку файла, так что использования качалки в данном случае не актуально) качай на прямую;)

Конни_К
21 Apr 07, 03:48
:puchik:
С какой целью ты это хочешь сделать? Сразу скажу что данный обменник не поддерживает докачку файла, так что использования качалки в данном случае не актуально) качай на прямую;)
хороший совет :sorry:у меня уже напрямую скачалось 8%!!!! и тут вырубился интернет :cry:у меня по ходу и часа не проходит без самоотключения интернета.. такая вот надежная связь :icon_cry3: а за час с моей скоростью разве что 3 метра качается :sorry:

Хулигано
21 Apr 07, 03:51
хороший совет :sorry:у меня уже напрямую скачалось 8%!!!! и тут вырубился интернет :cry:у меня по ходу и часа не проходит без самоотключения интернета.. такая вот надежная связь :icon_cry3: а за час с моей скоростью разве что 3 метра качается :sorry:

Эх...как я тебя понимаю...:noworry: У меня наверное самая убогая скорость на всём форуме, именно поэтому приходится просто игнорировать все ссылки с рапиды, лишь изредка прошу друзей перезаливать файлы на другие серваки... а жаль, я уже столько интересной музыки нашёл на этом обменике...:icon_cry3:

Speechless
21 Apr 07, 18:56
Ты обманул :danu:

Готовь свои уши :sleep:

Хулигано
21 Apr 07, 19:34
Ты обманул :danu:

Готовь свои уши :sleep:

Я?:tik: Никогда! (чёрт, где этот смаил с ангелочком:huh: )

Пойду искать тему...:boringup:

Хулигано
21 Apr 07, 19:37
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=3118&page=3

:danu: :boringup: :airkiss:

Speechless
21 Apr 07, 19:40
:o :girlshame:

Амиго
21 Apr 07, 20:10
Кого из пользователей форума ты считаешь: :hi:
1. Мудрым(ой):hm:
2. Начитанным (ой):huh:

3. Обаятельным (ой):boringup:

4. Невозмутимым (ой):notworry:

5. Сверхчувствительным.(ой):infl ower:
6. Загадочным.(ой):zzz1:

Подробности читайте в интервью у Инги;O)

Хулигано
21 Apr 07, 20:18
Арсен, я слишком плохо всех вас знаю, что бы как-то охарактеризовать...:hi: :flov:

Speechless
21 Apr 07, 20:19
Подробности читайте в интервью у Инги

Правильно, зассылай всех ко мне))

Speechless
21 Apr 07, 20:20
Арсен, я слишком плохо всех вас знаю, что бы как-то охарактеризовать...:hi: :flov:

По всем пунктам меня с Айкой пиши да и все :-

Хулигано
21 Apr 07, 20:21
По всем пунктам меня с Айкой пиши да и все :-

:haha1: