В очередной раз не знаю с какого вопроса начать твое интервью ))
Вопрос следующий: в каком виде спорта ты себя видишь, помимо борьбы?
В очередной раз не знаю с какого вопроса начать твое интервью ))
Вопрос следующий: в каком виде спорта ты себя видишь, помимо борьбы?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Originally Posted by Дрянная девчонка
Пусть я ростом и не вышел, но в баскетбол вроде бы не плохо играю, да и нравится мне этот вид спорта очень... так что возможно скоро им и займусь, пока все болячки не заживут... ну а после опять на ковёр
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вытекающий вопрос, какой рост?)
И ещё... ты решительный человек, можешь спонтанно принять решения или ты все-таки такой, что надо все обдумать, просчитать и расчитать?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Последний раз, мерил около 2-х лет назад, тогда мой рост был примерно 169-170... )Originally Posted by Speechless
Всё зависит от ситуации Инг... иногда бывают такие случаи, когда принять незамедлительное решение просто необходимо... )
Ну а вообще, скорее второй вариант, чем первый)
Почему ты сдерживаешь свои эмоции?Было ли хоть раз так, чтоб ты переставал себя контролировать и поддавался порыву чувств и желания? ( я не про пошлое)
Почему у тебя большой аватар?))Удалю сейчас))))Больше, чем мой э)))
Люди бывают разные, некоторые эмоциональные, а некоторые более сдержанные.. Наверное я отношусь ко второй категории...Originally Posted by Speechless
Да... бывает... и очень часто.. Ведь я прекрасно понимаю, что кушать после 6-ти не рекомендуется... но я просто теряю контроль на кухне, когда прохожу мимо ватрушек... и именно в этот момент, я поддаюсь порыву чувств и непреодолимому желанию набить свой желудок до лёгкого дискомфорта..Было ли хоть раз так, чтоб ты переставал себя контролировать и поддавался порыву чувств и желания? ( я не про пошлое)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)