PDA

View Full Version : Ревнивы ли вы? / Are you jealous?/Խանդոտ ե՞ք արդյոք դուք/

Конни_К
18 Feb 07, 22:47
Рассказываем: кого ревнуем, в каком количестве ревнуем и на что способны из-за ревности:acute:

Джерусь, Незабудка, отредактируйте пожалуйста полл, вариант ответа ВСЕХ подразумевает всех вышеперечисленных. спасибо :puchik:

Jack Sparrow
18 Feb 07, 23:10
Думаю, что ревность есть в каждом. Только не всегда ревность проявляется.
Например, в случае с любимым человеком. Это нормально. Я не говорю о фанатичной ревности, когда ревнуют, если только кто-то просто завел разговор с вашим любимым. Нужно быть увереным в своей половинке, если она уже есть. В любом случае, если это на самом деле любовь, оба будут уверены в верности друг другу, они не будут беспокоиться, не будут думать ни о чем, кроме любви друг к другу. Тогда не будет ревности.
Если же дело касается друзей, можно предположить, что друзья прикалываются друг над другом. Или же дружба переросла в нечто большее, для одного, но другим это не известно.
Родных ревновать глупо. Даже не могу себе представить кого к кому?)
Ревность - это что-то таинственное. У каждого это чувство провляется по-особенному. Для кого-то это принцип, кто-то скрывет в себе это.
Ревность есть в каждом, совершенно точно.)

Армен
18 Feb 07, 23:10
все же это глупо

Speechless
18 Feb 07, 23:36
Всех :sleep:

_A_R_M_E_N_
19 Feb 07, 04:13
любимого человека :shuffle:

PusSycat
19 Feb 07, 04:27
Пока некого :sleep:

ALINA
19 Feb 07, 12:48
это глупо,хоть и ревность не порок,но все-таки ревновать = не доверять

Акация
19 Feb 07, 16:58
н икого не ревную, но не считаю что ревность, В меру! это глупость)

Амиго
20 Feb 07, 18:00
Всех :sleep:

:brows:

Амиго
20 Feb 07, 18:06
:happy: А я ревную Ингу которая ревнует всех:huh:

слезинка
21 Feb 07, 13:34
не ревнивая..) просто уверена в себе )

Margare
26 Feb 07, 02:20
А я ревную родных... :huh:

_A_R_M_E_N_
26 Feb 07, 02:26
:happy: А я ревную Ингу которая ревнует всех:huh:
ошыбайешся :)) Инга вобше не ревнуйет :) оссобенно всех :)

VooDiK
26 Feb 07, 02:47
Бъет значит любит )))

_A_R_M_E_N_
26 Feb 07, 02:48
Бъет значит любит )))
вот вот точно:happy:

Speechless
26 Feb 07, 17:46
Что?Глупости, а кто говорит так, тот тоже глупости :sleep:

Speechless
26 Feb 07, 17:47
ошыбайешся :)) Инга вобше не ревнуйет :) оссобенно всех :)

Я эгоистка и собственница)

_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 14:59
Я эгоистка и собственница)
ну и ? :) может кто то с этим имейет проблемы ? :)) думаю что нет ;):flower:

иНь-яНь:)
27 Feb 07, 16:46
я - ревниый чёрт.
еще не понимаю,как ревность может быть глупостью?
то есть,если твой любимый человек подойдет к какому-нибудь "объекту" и прижмется к нему,ты подойдешь и похлопаешь своего "любимого" человека по плечу и скажешь : "сильней прижимайся" ?
я знаю,что сильно ревнив,но я борюсь с этим.
Хотя,моя ревность всегда оправдывала себя,ибо,интуиция подсказывала,что ревность неспроста - так и получалось.

Армен
27 Feb 07, 17:19
я - ревниый чёрт.
еще не понимаю,как ревность может быть глупостью?
то есть,если твой любимый человек подойдет к какому-нибудь "объекту" и прижмется к нему,ты подойдешь и похлопаешь своего "любимого" человека по плечу и скажешь : "сильней прижимайся" ?
:boast: Да брат именно так,если она прижимается с другим то она не для тебя!!!!Значит она тебя не любит, хорошо сказал похлопаешь своего "любимого" человека по плечу и скажешь : "сильней прижимайся" ,и ненадо не в коем случаи ревоновать ,это все же глупо!!!Если она любит тебя или считает тебя тем с кем хочет продолжать отнашения то она нокогда не будет прижиматся к другому!!:):boast:

27 Feb 07, 17:56
:boast: Да брат именно так,если она прижимается с другим то она не для тебя!!!!Значит она тебя не любит, хорошо сказал похлопаешь своего "любимого" человека по плечу и скажешь : "сильней прижимайся" ,и ненадо не в коем случаи ревоновать ,это все же глупо!!!Если она любит тебя или считает тебя тем с кем хочет продолжать отнашения то она нокогда не будет прижиматся к другому!!:):boast:

"прижиматься" было в преувеличенной форме :)))
хотя,тут тоже есть своя доля правды.

VooDiK
27 Feb 07, 17:58

и тут мона задействовать вариант "Бъет значит любит" посля удара ф ХлаЗ она неприменно уйдет ))):box:

Армен
27 Feb 07, 17:59
:boast:

Speechless
27 Feb 07, 18:37
Я насчет глупостей имела ввиду, именно "бьет, значит любит"..... Фи :danu:

Армен
27 Feb 07, 18:41
а зачем в глаз...ненадо ничего ..просто помолчи...Это будет больнее удара для нее!!!!!
Она делая это уверена ,что, ты что то скажешь!!!!!

VooDiK
27 Feb 07, 18:43
воть именно она уверена что я что-то скажу ))) а я промолчу тока в хлаз )))

Speechless
27 Feb 07, 18:52
Вудика на мыло :sleep:

Speechless
27 Feb 07, 18:53
ну и ? :) может кто то с этим имейет проблемы ? :)) думаю что нет ;):flower:

Я проблемы имею, знаешь сколько сил уходить отбивать всех от своих :x

VooDiK
27 Feb 07, 19:11
Вудика на мыло :sleep:
нинада )) я добрый :))

_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 20:19
Я проблемы имею, знаешь сколько сил уходить отбивать всех от своих :x
джан ты же у нас сильная так что не вольнуйся :))

kartinka
28 Feb 07, 16:40
Я не считаю,что ревность как-то связана с недоверием или с неуверенностью в себе ..:dumaet: это просто своего рода чувство собственничества или ещё что-то .. непонятное короче какое-то ощущение .. и откуда оно во мне?:huh: хм .. и почему его так много? :huh: :rolf:

а что касается друзей и родных,то никогда их не ревную .. мне это просто непонятно .. не возникало никогда таких ощущений .. вот :danceup:

отсюда вывод -- ревность - это болезнь ) не знаю,на сколько заразная,но уж точно неизлечимая ..:yes: :P

Конни_К
01 Mar 07, 04:29
Думаю, что ревность есть в каждом. Только не всегда ревность проявляется.
Например, в случае с любимым человеком. Это нормально. Я не говорю о фанатичной ревности, когда ревнуют, если только кто-то просто завел разговор с вашим любимым. Нужно быть увереным в своей половинке, если она уже есть. В любом случае, если это на самом деле любовь, оба будут уверены в верности друг другу, они не будут беспокоиться, не будут думать ни о чем, кроме любви друг к другу. Тогда не будет ревности.
Если же дело касается друзей, можно предположить, что друзья прикалываются друг над другом. Или же дружба переросла в нечто большее, для одного, но другим это не известно.
Родных ревновать глупо. Даже не могу себе представить кого к кому?)
Ревность - это что-то таинственное. У каждого это чувство провляется по-особенному. Для кого-то это принцип, кто-то скрывет в себе это.
Ревность есть в каждом, совершенно точно.)
а у меня кажется доверие есть, а любви нет :danceup:странно да?)

друзей ревную еще как.. к другим друзьям.. никаких приколов.. никуда не переросло ничего.. просто дружеская ревность:inlove:

родных тоже есть к кому - к другим родным.. :girlshame:
вот такие у меня тараканы в голове :blush:

Конни_К
01 Mar 07, 04:30
Я не считаю,что ревность как-то связана с недоверием или с неуверенностью в себе ..:dumaet: это просто своего рода чувство собственничества или ещё что-то .. непонятное короче какое-то ощущение .. и откуда оно во мне?:huh: хм .. и почему его так много? :huh: :rolf:

согласна с первым утверждением;)

а что касается друзей и родных,то никогда их не ревную .. мне это просто непонятно .. не возникало никогда таких ощущений .. вот :danceup:
ты просто их не любишь :boringup:

Конни_К
01 Mar 07, 04:31
А я ревную родных... :huh:
ты меня должна понять :sorry:

Амиго
04 Mar 07, 19:50
А я не чуточку:boringup:

Jack Sparrow
04 Mar 07, 19:52
а у меня кажется доверие есть, а любви нет :danceup:странно да?)

друзей ревную еще как.. к другим друзьям.. никаких приколов.. никуда не переросло ничего.. просто дружеская ревность:inlove:

родных тоже есть к кому - к другим родным.. :girlshame:
вот такие у меня тараканы в голове :blush:

У каждого свое.) :dumaet:

Sima
05 Mar 07, 19:37
Как бы я не ревновала,я не даю человеку которого ревную это понять,не показываю этого,пусть глухс тасы анкам хпем патин,качаланам, коранам,каранам,но никогда не дам этого понять,моя ревность всегда со мной, всегдаво мне.

Амока
25 Mar 07, 13:50
А зачем ревновать... Если любишь - значи сделаешь так чтоб было хорошо

DeityGirl
28 Mar 07, 03:55
оч-оч ревнива)..оуф..ревность- это ужасно)

DAVid-hay
28 Mar 07, 04:26
ну родных и т.д. нет, это как то не по мне...
сказать относительно любимой девушки не могу ибо это чувство так и не познано мною, но а так в целом если были какие то отношения с особами противололоженного пола то ревность ужасная, безумная, ненормальная.

R&Bitch
28 Mar 07, 18:31
В любом случае от ревности все страдают...Тот кто ревнует испытывает отрицательные эмоции: обиду, страх, ненависть и все вместе взятое. И тот кого ревнуют (особенно если эта ревность беспочвенна), тоже испытывает дискомфорт. Если тебя ревнуют, ты вынужден постоянно оправдываться, и доказывать свою преданность и всё такое прочее...
Я ревнивая. Чувство ревности - очень сильное чувство.
Говорят, что чувство ревности пропорционально любви, которую ты испытываешь к ревнуемому обьекту.Может так оно и есть, хотя в этом нет ничего хорошего.

Амока
28 Mar 07, 23:15
я соглашусь ... Ревность часто привозит к разлукам ....

Амиго
01 Apr 07, 01:15
Я насчет глупостей имела ввиду, именно "бьет, значит любит"..... Фи :danu:
:rolf: :rolf: :rolf:

fancygirl
01 Apr 07, 18:51
Ревность ....ревность....Друзей никогда не ревную, просто не люблю, когда уделяют мне мало внимания...Родных тоже ревновать глупо, никогда не ревную, а вот любимого человека.....да и то, я считаю, что человек, который тебя искренне любит поводов для ревности не даст

Arsenyo
02 Apr 07, 14:17
я очень ревнив, моя Марочка может подвердить, впрочем, как и она :)
Но на самом деле, всегад хорошо, когда есть доверие, и не за чем сомневаться в своей девушке\парне!
Я лично доверяю в этом плане своей половинке!

Амока
05 Apr 07, 01:24
можно доверять но иногда и ревновать ) чтоб показать как много любви)

Амока
05 Apr 07, 01:24
Но чтоб это не стала привычкой....!!!гыыы

Jack Sparrow
28 Apr 07, 21:16
Бeзумство любви: шесть лиц ревности

http://www.terrawoman.com/datas/img/d/13/face_jealousy_07.jpg

Ревновать трудно. Обладатели богатой фантазии и рационального взгляда на вещи страдают больше всего. Ведь они не верят в сказки, но сами готовы выдумывать их и наделять людей мыслями и поступками, которых и вовсе не существует. А стоило бы прислушаться к старику Фрейду. Он давно говорил, что большая часть того, что реально, мы не осознаем, а большая часть того, что осознается - нереально. Обычно ревность не контролируется нами. Она может возникать независимо от нашего желания и безо всяких на то оснований. Ревность - это болезнь любви.

Ревность противоречит человеческой природе

Все люди разные, и каждый имеет собственный взгляд на мир и собственное мнение о том, насколько свободными должны быть любовные отношения. То, что вам кажется изменой, для другого может быть ничего незначащим флиртом. И перед тем, как делать из мухи слона, следовало бы разобраться, была ли хотя бы муха. Природой (и воспитанием) в людях заложены разные мерила нравственности и разные представления о правилах этикета. Если вы полюбили человека, для которого допустимо в вашем присутствии делать комплементы другим женщинам, то нужно это принять как данность. Либо не принять. Но тогда придется отвергнуть это вместе с самим человеком.

http://www.terrawoman.com/datas/upload/img/attitude/jealousy_07_02.jpg

Ревность эгоистична

Мы привыкли жить в мире, где все, что нас окружает либо принадлежит нам, либо не принадлежит. Мы говорим: «У меня есть проблема», вместо того, чтобы сказать: «Мне плохо». Или: «У меня есть к вам вопрос», вместо: «Я хочу спросить». Речь всегда отражает внутренние установки человека. Этот эгоизм проявляется и в отношениях между людьми. Мы считаем, что если человек нас любит, то он становится нашей собственностью. Но на самом деле все совсем не так. Мир не состоит из товаров и покупателей. Если вдуматься, то даже наша собственная жизнь не принадлежит нам.

Ревность слепа

http://www.terrawoman.com/datas/upload/img/attitude/jealousy_07_01.jpg

Нет ничего удивительного в том, что когда ты любишь, хочется, чтобы любимый человек никогда не пропадал из поля зрения. Но нельзя постоянно носить любимого «в кармане», как брелок для ключей. У него могут быть и свои дела, свои развлечения и даже (о, ужас!) свои подруги. Если он действительно вам изменяет, то вы все равно не сможете этого доказать, если он сам этого не захочет. Не стоит устраивать скандал из-за того, что он, например, не позвонил, когда обещал, или не пришел вовремя на свидание. Ревность настолько слепа, что вы можете уверить себя на сто процентов безо всяких на то оснований в том, что он задерживается, проводя время в более приятном для него обществе. А что если в это самое время он выбирает для вас подарок?

Ревность разрушительна для отношений

Любовь строится только на доверии и взаимопонимании. Если вы не доверяете любимому человеку, то никакая близость невозможна. А без близости отношения могут существовать только на уровне завлекания, когда вы только начинаете присматриваться друг к другу. Дальнейшее же сосуществование с человеком, который не стал вам близок, будет мучительно для обоих. И если, развиваясь дальше, отношения не становятся доверительными, то они обречены на гибель.

Ревность оскорбительна для обоих

Ревность, как реакция на поступки любимого человека, вполне обоснованное явление. Но часто она возникает вне зависимости от того, есть ли для нее основания или нет. Причина беспочвенной ревности кроется в том, что сам человек не уверен в себе. Подозревая своего любимого в измене, вы не только можете обидеть его, обвинив в том, чего он не делал. Ваша подозрительность оскорбительна и для вас - ведь если вы считаете, что ему интереснее (лучше, комфортнее, веселее) с другим человеком, значит, вы признаете свою ущербность. Значит вы - хуже.

Ревность - признак незрелости

http://www.terrawoman.com/datas/upload/img/attitude/gun_woman_07.jpg

Проявляя ревность, мы, сами того не осознавая, опускаемся на уровень развития ребенка. Наверное, многим доводилось видеть, как капризный малыш, устраивает скандал в магазине игрушек, требуя, чтобы ему купили машинку или куклу. Никакие рациональные доводы для него не доступны. Он хочет игрушку прямо здесь и сейчас. А уговоры и объяснения родителей приводят только к тому, что он выходит из себя. Плач ребенка можно расшифровать примерно так: «Ой, как мне плохо! Вот, что вы со мной делаете! Раз вы не хотите покупать мне игрушку, тогда я сейчас вообще заболею и умру. Вот увидите. Вы будете стоять, и плакать, а я буду лежать, и смеяться над вами».

Какие плоды может принести ревность? Чем она обогащает наши отношения? Иногда, если она умеренна и находится на границе с дружеским подтруниванием, она приносит пользу - вы показываете любимому, что, то или иное его поведение вам неприятно, и даете понять, что будете рады, если он с уважением отнесется к вашим чувствам. Бывает и так, что ревность способствует разжиганию интереса друг к другу. Никому не хочется «имея не дорожить, а, потерявши плакать». Но и в том и в другом случае - это игра. А играть рано или поздно надоедает. Кто-то может возразить, что вся наша жизнь игра. Да, например, деловое общение должно строиться на своеобразной игре. Но с кем же быть самим собой, если не с близким человеком?

Амиго
03 May 07, 23:59
Бeзумство любви: шесть лиц ревности

Ревность противоречит человеческой природе
Ревность эгоистична
Ревность разрушительна для отношений
Ревность оскорбительна для обоих
Ревность - признак незрелости

Не согласен:danu:

DeityGirl
04 May 07, 00:10
неужели придется согласиться с Арсом?:I

я тоже не согласна с тем, что перечислил Арс:boringup:

gruzinocka
17 May 07, 04:30
любимого человека :flov:

19 May 07, 14:52
Я научился не ревновать :boringup:

ECSTASY
17 Jun 07, 13:14
По большому счёту, я - принципиальный человек. И не позволю себе унизиться до ревности.

Unique
20 Jun 07, 11:23
Ревную всех людей, которые мне очень дороги и близки.

ДеВуШкАиЗкАщЕнК
03 Jul 07, 16:27
Боже мой,я такая ревнивая,вы не поверите .но я могу и к столбу проревновать))это плохо я знаю(

Русалочка
03 Jul 07, 17:33
не очень ревнива... так думаю :rolleyes:
между прочем установленно,что когда мы ревнуем кого-то, в этот момент мы его ненавидем...

_A_R_M_E_N_
03 Jul 07, 20:56
между прочем установленно,что когда мы ревнуем кого-то, в этот момент мы его ненавидем...
нЮ нет вот с этим я не соглашусь :) по мойему все наабарот :)))

R&Bitch
19 Jul 07, 02:46
не очень ревнива... так думаю :rolleyes:

Похоже на правду...Ненавидим, за то что любим?)

Русалочка
19 Jul 07, 02:52
Похоже на правду...Ненавидим, за то что любим?)

высказывание такое есть... я люблю тебя когда ты рядом, и ненавижу, когда ты с другой...

а правдоподобно... это типа, от любви до ненависти один шаг :huh:

Русалочка
19 Jul 07, 02:56
нЮ нет вот с этим я не соглашусь :) по мойему все наабарот :)))

ты в любовь вообще не веришь... так что цыц, малыш :boringup:

_A_R_M_E_N_
19 Jul 07, 02:57
ты в любовь вообще не веришь... так что цыц, малыш :boringup:
ну да не верю ;) но уж поверь что знаю об этом намного больше многих людей:)

Speechless
19 Jul 07, 03:57
Я ревнивая, но не всегда показываю...а иногда наиграно ревную))

Я уже вроде отписывалась в теме :hm:

Амиго
10 Aug 07, 22:23
Я ревнивая, но не всегда показываю...а иногда наиграно ревную))

Я уже вроде отписывалась в теме :hm:
А кто объект ревности?:boringup:

Speechless
10 Aug 07, 22:28
Боже, я и правда ревную :icon_cry3:

Я такая эгоииисткаааа :sleep:

Speechless
10 Aug 07, 22:30
А кто объект ревности?:boringup:

Все, кто мне нравится и кого люблю)

Амиго
10 Aug 07, 22:32
Все, кто мне нравится и кого люблю)
А если любишь и того кого ревнуешь и того человека которая заставляет ревновать?:rolleyes:

Speechless
10 Aug 07, 22:39
А если любишь и того кого ревнуешь и того человека которая заставляет ревновать?:rolleyes:

Засранцы значит :boringup:

Амиго
11 Aug 07, 00:37
Засранцы значит :boringup:
:happy:

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 14:38
Я безумно ревнива, так как сама даю всегда поводы ревновать!!! Я собственница, поэтому и ревнива

KisuniA
11 Aug 07, 14:48
ревнива по самые немогу, но никогда этого никому не покажу))))

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 14:57
главное доверять!!! а ревновать всегда успеем

KisuniA
11 Aug 07, 15:28
ТОТОЖЕ..........

~ТЭРИ~
03 Feb 08, 17:17
если я и ревную, стараюсь не показывать этого:)
и вообще ревность-это глупо,поэтому стараюсь подавлять в себе это чувство:boringup:

brat_eu
04 Feb 08, 03:14
[B]revnuyu i budu revnovat do smerti.esli lyubit

ZaNuDa
04 Feb 08, 03:27
дайте мне повод и я заревную так, что мало не покажецца!
ну к счастью, так бывает ооооочень мало.
ну зачем ревновать? ведь это таааааааак больно - и тебе и любимому.
меня бесит когда меня ревнуют, особенно без причины!

brat_eu
04 Feb 08, 03:50
ну зачем ревновать? ведь это таааааааак больно - и тебе и любимому.
меня бесит когда меня ревнуют, особенно без причины!

bravo , osobenno bez prichini ,eto vsem bolno.

ЕреВаНсКаЯ
07 Feb 08, 11:29
я не очень ревнивая....но когда "бзики"приходят..могу ночами не спать:walldash2: ..все время представляю..фантазируую... какие-то сцени даже...мучаюсь...:icon_cry3: а когда этих самих "бзиков" нету...спокойная...:boast:

_A_R_M_E_N_
08 Feb 08, 21:18
нет льюбви нет ревности :))):kuku:

Одуванчик
12 Mar 08, 04:04
обожаю когда меня ревнуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БаБо4Ка
13 Mar 08, 14:51
Я просто убиваю в себе это чувство :huh:

Անահիտ
13 Mar 08, 16:23
Вообще-то никогда не ревновала,всегда мне ревновали,но в последнее время заметила,что ревную :shuffle:

ЕреВаНсКаЯ
18 Mar 08, 12:26
Ревную,ревную,ревную и ешё раз ревную...:hammer: аааааааааа...:cry: сума схожу... :fool: что мне делать...:no:

Margaryan
21 Mar 08, 13:35
глупо ревнавать

ЕреВаНсКаЯ
30 Mar 08, 12:24
глупо ревнавать
а по-моему глупо не ревновать....:beee:
если не ревнуешь-значит не любишь-значит этот человек тебе безразличен...:yes:
я говорю о "здоровой" ревности...:hammer:

Tankian
22 Apr 08, 14:01
Я не ревную. Особенно без серьёзных поводов. Ревность - это удел неуверенных в себе, закомплексованных личностей. Придерживаюсь правила- если любишь, то доверяешь.
Но иногда делаю вид,что приревновал свою девушку,чтобы она чувствовала себя желанной и любимой.

Speechless
26 Apr 08, 02:47
"Делаю вид"... уж лучше не ревновать просто)

ЕреВаНсКаЯ
27 Apr 08, 11:36
Я не ревную. Особенно без серьёзных поводов. Ревность - это удел неуверенных в себе, закомплексованных личностей. Придерживаюсь правила- если любишь, то доверяешь.
Но иногда делаю вид,что приревновал свою девушку,чтобы она чувствовала себя желанной и любимой.

а при чем тут комплекси...:dntknw: и неуверенность?:hm: ревность-я имею ввиду здоровая ревность а не больная когда даже к столбу ревнуют, она нормальна и даже полезна:yes:
и вы сами себе противоречите...если вы знаете что ревнуя ваша девушка чувствует себя желанной и любимой то значит не так уж плоха ревность:shuffle:

Azizbek
30 Apr 08, 11:44
а по-моему глупо не ревновать....:beee:
если не ревнуешь-значит не любишь-значит этот человек тебе безразличен...:yes:
я говорю о "здоровой" ревности...:hammer:

Не мучайте себя. Ревность все разъедает. Изнутри. И у себя, и у "объекта", особенно если все на пустом месте. "Здоровая ревность" - это все равно что "белая зависть". Ревность или есть, или нет, как и зависть. Ну если парень изменит - он не признается. Если признается (или Вы почувствуете) - это может быть началом конца (или сразу окончательным разрывом). Я всегда воспринимал, что девушка может злиться (именно злиться, даже не сердиться), если идущий рядом парень смотрит на др. девушек. А то, что он может перекинуться какими-то жестами, словами с другой девушкой вне любимой - это такие мелочи. Вот просто поверьте. Хуже, значительно хуже для любимой (жена, невеста, гражданский брак), когда мужчина не дает повода для ревности, но, засыпая, желает другую.

А в целом наоборот даже, иногда не вредно продемонстрировать полное доверие. Хотя доверие - основа отношений. Не безразличие продемонстрировать, а именно доверие. даже не идти вглубь с расспросами и не показывать какое-то сомнение. Это ни к чему. А в семье - совершенно др. ценности. И некоторые опоздания и т.д. - действительно мелочи.

Семьей надо управлять, от девушки зависит очень многое, особенно на Востоке. В этом, кстати, тонкость и мудрость Востока. И женщина, если умна, если в ней здоровые гены и корни, она просто понимает, что ни один мужчина не хочет допустить развода. А если так, на какие-то мелочи можно спокойно закрыть глаза.

Мукик
01 May 08, 13:32
А я тоже ревнивая только не показываю -:danu:

Askim_Elena
01 May 08, 15:56
Ревную любимого человека :shuffle:

Ария
02 May 08, 03:19
Никого не ревную,во мне убили это чувство...(((

Эчмиадзинский
02 May 08, 18:27
Никого не ревную,во мне убили это чувство...(((
:kissing1:

Ария
05 May 08, 03:42
:kissing1:
Гррр...уже ревную ))

Мукик
05 May 08, 13:19
Не мучайте себя. Ревность все разъедает. Изнутри. И у себя, и у "объекта", особенно если все на пустом месте. "Здоровая ревность" - это все равно что "белая зависть". Ревность или есть, или нет, как и зависть. Ну если парень изменит - он не признается. Если признается (или Вы почувствуете) - это может быть началом конца (или сразу окончательным разрывом). Я всегда воспринимал, что девушка может злиться (именно злиться, даже не сердиться), если идущий рядом парень смотрит на др. девушек. А то, что он может перекинуться какими-то жестами, словами с другой девушкой вне любимой - это такие мелочи. Вот просто поверьте. Хуже, значительно хуже для любимой (жена, невеста, гражданский брак), когда мужчина не дает повода для ревности, но, засыпая, желает другую.

А в целом наоборот даже, иногда не вредно продемонстрировать полное доверие. Хотя доверие - основа отношений. Не безразличие продемонстрировать, а именно доверие. даже не идти вглубь с расспросами и не показывать какое-то сомнение. Это ни к чему. А в семье - совершенно др. ценности. И некоторые опоздания и т.д. - действительно мелочи.

Семьей надо управлять, от девушки зависит очень многое, особенно на Востоке. В этом, кстати, тонкость и мудрость Востока. И женщина, если умна, если в ней здоровые гены и корни, она просто понимает, что ни один мужчина не хочет допустить развода. А если так, на какие-то мелочи можно спокойно закрыть глаза.

Если рядом идуши парен смотрит на девушек ето ешенихего ,но А то, что он может перекинуться какими-то жестами, словами с другой девушкой вне любимой - это такие мелочи.-но ето не мелочи пооверь тебе бы самому не понравилось если бы такое сделала бы твоя деевушка.:danu:

Forget-me-not
05 May 08, 14:45
Если рядом идуши парен смотрит на девушек ето ешенихего ,но А то, что он может перекинуться какими-то жестами, словами с другой девушкой вне любимой - это такие мелочи.-но ето не мелочи пооверь тебе бы самому не понравилось если бы такое сделала бы твоя деевушка.:danu:
Да что в этом такого? Вы что, не общаетесь с противоположным полом на учебе там, на работе... Ну и что, что он с какой-то сотрудницей поговорит, я тоже не в сугубо женском коллективе работаю. Не вижу в этом ничего плохого... Даже повода к ревности не вижу...

Мукик
05 May 08, 16:03
да если ето сотрудница,знакомая то пожалуста ,но если вы сн им по дороге идете ,а он другои девушке подмигивает то понравитса ли ето вам??

VipHamshen
10 May 08, 00:14
Если ревнуешь,до значит чувстуешь неувереность во взаимности своей любви.
Нет полного доверия,появляется ревность.Все упирается в доверие.

Русалочка
10 May 08, 04:10
ну чуточку ревнивая :blush:)))
но я не показываю :sleep:

VipHamshen
10 May 08, 04:32
ну чуточку ревнивая :blush:)))
но я не показываю :sleep:
Молодец.)Но это наверное сложно??Ради того,чтобы не показывать ревность,ты на себя внутри давишь.

Русалочка
10 May 08, 04:36
Молодец.)Но это наверное сложно??Ради того,чтобы не показывать ревность,ты на себя внутри давишь.

нет не трудно, считая то что пока не очень-то и часто доводилось ревновать :-

VipHamshen
10 May 08, 04:52
Вот такая девушка в почете!Ради любви,готова даже сдержать в себе ревность!Ну понятно,если все нормально(правельно понял?))

Русалочка
10 May 08, 04:55
прально-прально)))

Անահիտ
13 May 08, 01:17
Вообще-то никогда не ревновала,всегда мне ревновали,но в последнее время заметила,что ревную :shuffle:

Вот из-за этой глупой ревности,совершила глупую ошибку,и не знаю как к этому отнесется человек,который очень дорог мне:sorry:

User
23 Nov 09, 01:51
Вот из-за этой глупой ревности,совершила глупую ошибку

ну об этом по падробней пожалуйста

rafo hay
01 Dec 09, 12:34
Всем привет.Я новичок в форуме.Сам армянин,живу в США штат Нью Джерси....
У меня просьба хочу найты девушку(армянку).Мне 19 лет,с семей живу в США,учусь в коледже.У меня была подруга(белоруска)я любыл его,потом мы ростались.Потом я понял только глаза нашых армянок стоят все.Будо очень блогодарень за помощ.:roza::inlove::flower:

Мукик
01 Dec 09, 21:59
вам 19 лет вы еще молодои зачем вам женистя не рано ли?:rolleyes:

rafo hay
02 Dec 09, 00:28
вам 19 лет вы еще молодои зачем вам женистя не рано ли?:rolleyes:

Я жениться не хочу,мне еще рановато:flowernew:,а хочу найти себе девушку,желатльно из Армении.:kenac:

Мукик
02 Dec 09, 01:00
ну тогда не пишите ищю девушку )) так от вас все убегут ))) вы просто обшайтесь на форумах,чатах,или однокласниках с девушками потом будет что будет может и подругу наидете)))

User
02 Dec 09, 01:13
Магнолия ну шо вы понимаете э в этом деле, кто убежит, куда убежит ..
так и нада писать, Исчу Дэвушку!, а потом, Познакомимся Дэвушка Да?

Мукик
02 Dec 09, 01:17
Юзер )) ты себе девушку нашел???нет так учись студент как девушек находят))):blush:

rafo hay
02 Dec 09, 06:57
А как сказать то,ищу подругу? или что в этом роде?

User
02 Dec 09, 12:14
Юзер )) ты себе девушку нашел???нет так учись студент как девушек находят))):blush:

хах ха, канешна же находил! кароха гитес сах кянкнерс таксист енк ашхате, гитес Москва инч гортцер енк арел :beee:
и патом с каких ента пор Магнолия ты возамнила себя советчиком па знакомству с дэвушками :? LOL ))

Мукик
02 Dec 09, 14:25
Век живи век учись ))))

ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 16:02
я всегда считала себя не ревнивой..и если честно особо и не ревновала..
пол года назад рассталась со своим парнем..и вот недавно я поискала его в одноклассах и увидела в его друзьях новую девушку(красивую)и он пригласил ее на чашечку кофе...блин...мне аж трудно стало дышать...я думала что я потеряю сознание...боль в сердце...неприятно как то стало...и вдруг я поняла вот оно РЕВНОСТЬ!!!!!!
не хочу ревновать....:no:

User
03 Dec 09, 16:17
ЕреВаНсКаЯ mi hat asa et devushkain menq el vonc karanq tenanq, de vor asenq simpotichnia te che :o)

ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 16:29
ЕреВаНсКаЯ mi hat asa et devushkain menq el vonc karanq tenanq, de vor asenq simpotichnia te che :o)

уфффф..им сев сирт ко.....:beee:

:smiles:

User
03 Dec 09, 16:41
ay mard, ba me hat menq el chnaenq tesnenq revnovat' anum enq te che :?

~ТЭРИ~
03 Dec 09, 19:36
А как сказать то,ищу подругу? или что в этом роде?

Ничего такого не говори))
Просто знакомься с ними,общайся на различные темы,в процессе общения поймешь подходите друг другу или нет.
Есть много различных армянских чатов,там можешь найти свою судьбу))
Удачи!:puchik:

rafo hay
05 Dec 09, 07:37
Ничего такого не говори))
Просто знакомься с ними,общайся на различные темы,в процессе общения поймешь подходите друг другу или нет.
Есть много различных армянских чатов,там можешь найти свою судьбу))

ok,Спасибо))))))):respect:

ЕреВаНсКаЯ
05 Dec 09, 12:24

Ну чем не кандидатура? :rolleyes:

Мукик
05 Dec 09, 17:26

Ну чем не кандидатура?:ed7

~ТЭРИ~
06 Dec 09, 00:24

Я без 4 лет замужняя:smiles::puchik:

brat_eu
06 Dec 09, 01:56
Արա էս ինչքան խանդոտներ կան՞… :huh:

~ТЭРИ~
06 Dec 09, 21:52
Արա էս ինչքան խանդոտներ կան՞… :huh:

А можно таркмануцюн?)

rafo hay
17 Jan 10, 15:00

Привет,позволь спросить а ты откуда?

Мукик
17 Jan 10, 17:30
Кажется ему кто уже понравился )))

Одуванчик
10 Mar 10, 05:52
ну скажите бывает так, что ты влюблён(а) и не ревнуешь совсем?:huh:

почему я чувствую себя влюблённой, и при этом нет совсем ни капли ревности?????????????:I:blink::huh:
а мне говорили, полюбишь и будешь ревновать:hammer:
или не обязательно любить и ревновать?:?
я новичок в амурных делах, поэтому подскажите, почему нет ревности????

Мукик
10 Mar 10, 22:01
потому что нет повода для ревности )))

ЕреВаНсКаЯ
11 Mar 10, 00:47
Привет,позволь спросить а ты откуда?

вай..извини...не заметила что ты мне написал....ну судя по нику я из Еревана http://s19.rimg.info/a0ac5dd9d7aa347e4fd63132a544ccae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154609.html)

ЕреВаНсКаЯ
11 Mar 10, 00:50
ну скажите бывает так, что ты влюблён(а) и не ревнуешь совсем?:huh:

почему я чувствую себя влюблённой, и при этом нет совсем ни капли ревности?????????????:I:blink::huh:
а мне говорили, полюбишь и будешь ревновать:hammer:
или не обязательно любить и ревновать?:?
я новичок в амурных делах, поэтому подскажите, почему нет ревности????

джануль а совсем не обязательно чтобы ты ревновала...зачем тебе ээээ...:dntknw:живи спокойно..люби себе..радуйся...ревность лав бан чи балес...:danu:

Одуванчик
11 Mar 10, 04:58
девчёнки а почему тогда говорят, если любишь, то обязательно ревнуешь?:huh:

мукссссс повод не причём, ему столько внимания со стороны девушек, вижу как к нему клеятся девушки, вижу как ему звонят бывшие или просто какие то девушки и хоть бы что мне, странно.... не ревную совсем, более того, вообще как то всё ровно:?

ЕреВаНсКаЯ
11 Mar 10, 12:44
хмм...то что вообще все равно это плохо...:hm:
а ты собственница?

Мукик
11 Mar 10, 13:37
Ну как что все равно )) когда о нем весь форум исписан Одувашкои в 3 часа ночи ))):smeshok:

Одуванчик
12 Mar 10, 08:44
хмм...то что вообще все равно это плохо...:hm:
а ты собственница?

:no:

Одуванчик
12 Mar 10, 08:46
Ну как что все равно )) когда о нем весь форум исписан Одувашкои в 3 часа ночи ))):smeshok:

я же не говорю , что на него всё ровно:blink:
я влюблена в этого человека, да! но всё ровно там, где вроде как я должна его ревновать, я же ведь влюблена???:?:huh: а я не чувствую ревности СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
это разве нормально?:blink:

ЕреВаНсКаЯ
12 Mar 10, 13:01
это разве нормально?:blink:

неа..не очень то нормально...ну если ему девушки звонят...и тебе все равно:?...то...кхм..может просто ты слишком уверена в нем и в себе в том числе...?

Одуванчик
12 Mar 10, 16:39
неа..не очень то нормально...ну если ему девушки звонят...и тебе все равно:?...то...кхм..может просто ты слишком уверена в нем и в себе в том числе...?

не могу понять причину отсутствия ревности:?
ну разве уверенность и чувства это не разные вещи? ведь люди когда любят и даже будучи уверенными, всё ровно чувствуют эту ревность:huh:
хочу ревноваааааааааать:hammer:

ЕреВаНсКаЯ
13 Mar 10, 00:05
Одуваш помни все что ты желаешь исполняется...так что поосторожнее....ревность не слишком хорошее чувство..оно тебя истерзает изнутри...лучше не ревновать а просто любить...

Одуванчик
13 Mar 10, 00:11
Одуваш помни все что ты желаешь исполняется...так что поосторожнее....ревность не слишком хорошее чувство..оно тебя истерзает изнутри...лучше не ревновать а просто любить...

точно, надо теперь запросить 100000000000000000000000 $)))))
вдруг тоже исполниться:smiles:

я заранее говорю, готова с вами поделиться, с каждым:boringup:
кстати моя влюблённость наступила во время моего великого поста:inlove:

Unique
13 Mar 10, 19:23
ревную всех и ко всем)))))) и вообще, себя ревнуюю... бред, но какк-то так) :hm:

Армен
13 Mar 10, 20:49
никого. это глупо.:huh:

rafo hay
10 May 10, 01:48
вай..извини...не заметила что ты мне написал....ну судя по нику я из Еревана http://s19.rimg.info/a0ac5dd9d7aa347e4fd63132a544ccae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154609.html)

Привет,ты тоже прости меня,я тоже не заметил,так как я очень редко здесь бываю.
Раскажи пожалуйста о себе,сколько тебе лет(если конечно не секрет) чем занимаешься,где учишься,какой у тебя хоби и итд:puchik:

Forget-me-not
13 May 10, 08:10
Всем привет.Я новичок в форуме.Сам армянин,живу в США штат Нью Джерси....
У меня просьба хочу найты девушку(армянку).Мне 19 лет,с семей живу в США,учусь в коледже.У меня была подруга(белоруска)я любыл его,потом мы ростались.Потом я понял только глаза нашых армянок стоят все.Будо очень блогодарень за помощ.:roza::inlove::flower:
Ты все еще в поисках? :) Переводись из своего колледжа в какой-нибудь в LA, там точно кого-то найдешь! :)))

brat_eu
16 May 10, 21:45
Ты все еще в поисках? :) Переводись из своего колледжа в какой-нибудь в LA, там точно кого-то найдешь! :)))

:lol:

rafo hay
24 May 10, 02:10

Привет,ну ты даешь))) LA это на другом конце окиана,а Нью Джерси это рядом с Нью Йорком.Если честно уже одну девушку нашел,но она не армянка а грузинка......

Forget-me-not
24 May 10, 06:28
Привет,ну ты даешь))) LA это на другом конце окиана,а Нью Джерси это рядом с Нью Йорком.Если честно уже одну девушку нашел,но она не армянка а грузинка......
Я знаю где LA и где NJ, сама в NY живу :) Просто знаю, многие студенты переводятся с одного конца страны в другой, поэтому и предложила...

rafo hay
07 Jun 10, 10:51
Я знаю где LA и где NJ, сама в NY живу :) Просто знаю, многие студенты переводятся с одного конца страны в другой, поэтому и предложила...

Ааа ясненко))) мне Нью Джерси очень нравиться,в LA был несколько раз не очень нравиться........

User
08 Jun 10, 04:08

Ереванская шо это за отношение .. у парня грузинка на премете появилась! а ты -..судя по нику, незаметила.. вместо таго чтоб рассказывать где училась? какова цвета твой диплом? как хорошо на пианино играеш?.. тебе что не хочется заходить на форум под ником Ньюрская или Лосанджелеская .. :danu:

Speechless
08 Jun 10, 11:57
:haha1:

Kristikjan
20 Jul 11, 21:11
Так как любимого человека нет,и к несчастью не было не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Но ревную друзей и близких.
Если это моё - значит моё). Буду всячески подкалывать их подружек))

brat_eu
22 Jul 11, 01:48
Так как любимого человека нет,и к несчастью не было не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Но ревную друзей и близких.
Если это моё - значит моё). Буду всячески подкалывать их подружек))

И твоя очередъ тоже придет,а как будешъ сдержатъся?...;)

Kristikjan
23 Jul 11, 20:24
дам ему в челюсть)
кто сказал что нужно себя сдерживать?

шучу
если будет давать мне поводы для ревности, значит я в нем не уверена
и смысла быть вместе с тем кому не доверяешь - нет

Мукик
30 Jul 11, 23:22
ревную могу даже задушить от ревности))))но кажется я это уже говорила....