Рассказываем: кого ревнуем, в каком количестве ревнуем и на что способны из-за ревности
Джерусь, Незабудка, отредактируйте пожалуйста полл, вариант ответа ВСЕХ подразумевает всех вышеперечисленных. спасибо
любимого человека
друзей
родных
абсолютно всех:любимого чел-ка, родных, друзей
никого. это глупо.
Рассказываем: кого ревнуем, в каком количестве ревнуем и на что способны из-за ревности
Джерусь, Незабудка, отредактируйте пожалуйста полл, вариант ответа ВСЕХ подразумевает всех вышеперечисленных. спасибо
Думаю, что ревность есть в каждом. Только не всегда ревность проявляется.
Например, в случае с любимым человеком. Это нормально. Я не говорю о фанатичной ревности, когда ревнуют, если только кто-то просто завел разговор с вашим любимым. Нужно быть увереным в своей половинке, если она уже есть. В любом случае, если это на самом деле любовь, оба будут уверены в верности друг другу, они не будут беспокоиться, не будут думать ни о чем, кроме любви друг к другу. Тогда не будет ревности.
Если же дело касается друзей, можно предположить, что друзья прикалываются друг над другом. Или же дружба переросла в нечто большее, для одного, но другим это не известно.
Родных ревновать глупо. Даже не могу себе представить кого к кому?)
Ревность - это что-то таинственное. У каждого это чувство провляется по-особенному. Для кого-то это принцип, кто-то скрывет в себе это.
Ревность есть в каждом, совершенно точно.)
все же это глупо
love you ...
Всех
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
любимого человека
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Пока некого
это глупо,хоть и ревность не порок,но все-таки ревновать = не доверять
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)