View Full Version : А как вы смотрите на бойкот турецких товаров и отдыха?
Турки вместе со своими братьями по крови-азербайджанцами делают всё,чтобы навредить экономике Армении и тем самым поставить её на колени и ослабить.Они строят газопроводы,протягивают железную дорогу в обход Армении,тем самым стремясь изолировать её от внешнего мира.
А что же мы:
1.покупаем товары турецкого производства
2.Понеофициальным данным имеем экономические связи с ней(торговля)
3.И,наконец,некоторые товарищи едут туда на отдых,оставляя приличные суммы и пополняя казну недружелюбного нам государства!:hammer:
Отсюда возникает вопрос-ГДЕ НАШ ПАТРИОТИЗМ,ГДЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ,ГДЕ???Или когда вопрос касается денег,то все вышесказанное испаряется вмиг???:hm:
Я лично стараюсь не покупать их товары,и никогда не ездила на отдых в турцию,хотя предлогали,но и идейность тоже присутствова)
Я за то,чтобы армяни всего мира наконец поняли,что любой из вышеперечисленных пунктов помогает нашему врагу,поэтому если у вас есть возможность не покупать турецкие товары-не покупайте,и уж точно не ездите туда отдыхать,уважайте свою РОДИНУ!!!:hayastan:
DAVid-hay
10 Feb 07, 22:27
Турки вместе со своими братьями по крови-азербайджанцами делают всё,чтобы навредить экономике Армении и тем самым поставить её на колени и ослабить.Они строят газопроводы,протягивают железную дорогу в обход Армении,тем самым стремясь изолировать её от внешнего мира.
А что же мы:
1.покупаем товары турецкого производства
2.Понеофициальным данным имеем экономические связи с ней(торговля)
3.И,наконец,некоторые товарищи едут туда на отдых,оставляя приличные суммы и пополняя казну недружелюбного нам государства!:hammer:
Отсюда возникает вопрос-ГДЕ НАШ ПАТРИОТИЗМ,ГДЕ ЧУВСТВО ГОДОСТИ,ГДЕ???Или когда вопрос касается денег,то все вышесказанное испаряется вмиг???:hm:
Я лично стараюсь не покупать их товары,и никогда не ездила на отдых в турцию,хотя предлогали,но и идейность тоже присутствова)
Я за то,чтобы армяни всего мира наконец поняли,что любой из вышеперечисленных пунктов помогает нашему врагу,поэтому если у вас есть возможность не покупать турецкие товары-не покупайте,и уж точно не ездите туда отдыхать,уважайте свою РОДИНУ!!!:hayastan:
молодец ! поддерживаю на все 100!
Armenian_Bala$hka
11 Feb 07, 02:25
Анжелик джан,я не приветствую всякие там полёты в Турцию. Я с4итаю,4то есть ку4а городов и стран,где можно хорошо и цивильно отдохнуть. Хотя,о4ень много армян живут в Турции и не испытывают никакого неудобства по этому поводу,а так же есть армяне,которые летят отдыхать туда,забывая историю и где была пролита кровь армян.... Знаешь,каждый проявляет свой патриотизм по разному. Да,и у каждого должна быть своя голова на пле4ах. Жаль,4то именно у таких армян такое мнение. Кстати,у Мамикона из Хай лайфа на эту тему написана о4ень хорошая статья и после про4итанной статьи на4инаешь понимать кто является истинным патриотом!!!
Анжелик джан,я не приветствую всякие там полёты в Турцию. Я с4итаю,4то есть ку4а городов и стран,где можно хорошо и цивильно отдохнуть. Хотя,о4ень много армян живут в Турции и не испытывают никакого неудобства по этому поводу,а так же есть армяне,которые летят отдыхать туда,забывая историю и где была пролита кровь армян.... Знаешь,каждый проявляет свой патриотизм по разному. Да,и у каждого должна быть своя голова на пле4ах. Жаль,4то именно у таких армян такое мнение. Кстати,у Мамикона из Хай лайфа на эту тему написана о4ень хорошая статья и после про4итанной статьи на4инаешь понимать кто является истинным патриотом!!!
Патриотизм не в словах-это ясно,он прежде всего в действиях,если на словах ты патриот-докажи в деле,вот моё видение)Турецкие армяни-???,........даже не знаю,что и сказать,среди них патриотов не меньше ,чем среди других-думаю это точно,а один из ярких тому примеров-Грант Динк.мне трудно понять.как они там живут,но с другой стороны они остались на исторической Родине своих предков,это их земля в конце-концов,пусть подождут,когда Арарат снова вернётся в Армению)
Speechless
16 Feb 07, 06:23
Ладно, полеты и шмотки, обойдем, а вот вкусности их....не заставите отказаться!)
Дорогие армяне, ваше мелочное понимание патриотизма и оды на тему сохранения армянских традиций почему-то вспоминаются и активизируются, когда вы видите армянскую девушку с сигаретой или армянского молодого человека с не армянской девушкой. И почему-то резко исчезает, когда хочется отдохнуть.
Мне смешно, когда армянская семья рассказывает своим детям историю Армении, о ее тяжелой судьбе, о геноциде. А потом с детьми едет отдыхать в Турцию. Я понимаю дешево и не сердито, но альтернатив много, и это страны с более древней историей и культурой.
Если Ваши обывательские потребности берут верх – тогда молча живи, и нечего говорить о патриотизме. Если ты космополит, тогда будь им во всем. Это дело каждого человека. Будь честен с собой.
Половина молодежи участвующая в митинге у турецкого посольства, три месяца спустя, едет отдыхать в Турцию. Ну, если вам нравиться купаться в море, где вода смешана с кровью наших предков, где на девушек пялятся обрезчики с голодными глазами тогда не о чем говорить.
Вы умеете только осуждать всех вокруг, а когда дело касается вас, что вы говорите? «Ой, ну и что тут такого». Да и не забывайте, садясь в самолет еще и петь песню «Джан Баку, дом родной, все живем одной семьей».
Едешь отдыхать в Турцию – явно не тебе мне что-то говорить. Не надо кричать, надо делом доказывать! Изучите свою Армению, советую начать с «Цицернакаберда»!
Материал взят с другого арм.инет ресурса,мне нечего добавить)
Материал взят с другого арм.инет ресурса,мне нечего добавить)
Респект автору поста:hi:
Да,присоединяюсь)))))
ЗЫ-первый пост мне не меньше нравится)))
Да,присоединяюсь)))))
ЗЫ-первый пост мне не меньше нравится)))
Респект авторы тему :inflower: :friends:
:haha1: ну наконец то кто то сказал,я правда сама приложила усилия,но тем не менее:shuffle:
:haha1: ну наконец то кто то сказал,я правда сама приложила усилия,но тем не менее:shuffle:
:haha1:
красаУчик Арс
Я щас всем расскажу что ты в турции отдыхал:boringup: где твой патриотизм Мамонт?:x ну что ты как не армянин вообще:haha1: