View Full Version : Russia Попробуем предсказать исход выборов в РФ? :)
Все ждут победы Путина, а я чую рокировку с Прохоровым :)
пожалуй тему можно закрыть и удалить :lol:
Forget-me-not
05 Mar 12, 11:41
После этого видео, по-моему, уже и так понятно кто выиграет... Если по новостям ведущий чешет такую ересь, то и так уже все ясно...
http://www.youtube.com/watch?v=t4JsozBoLVc
Постеры вообще крутые были на дорогах: "завтра выборы президента России-В.В. Путина"
Типа даже не думайте выбирать :lol:
29377
29378
Ещё был хороший транспарант никак не могу найти назывался
"2000 putIN 2012 putOUT":rolf:
Если 1ого Марта в Армении ещё были сомнения и надо было кучу перестановок в военном руководстве делать, чтоб применить армию против народа то в России это в миг сделают.
29379
Надеюсь до крайностей народ не доведут а просто попробуют добиться пересчётов бюлетеней и сравнения со списками проголосовавших. Думаю минимум треть голосов нарисовано верными путинистами которые не могут себе позволить не фальсифицировать, ведь потом не будет причин присмыкаться перед большим Пу мол смотир как я тебе услужил, теперь и ты дай мне косточку погрызть...
Speechless
05 Mar 12, 20:49
Чего вы так на Путина негодуете, вы видите в других кандидатов президента?))
Speechless
05 Mar 12, 20:52
После этого видео, по-моему, уже и так понятно кто выиграет... Если по новостям ведущий чешет такую ересь, то и так уже все ясно...
http://www.youtube.com/watch?v=t4JsozBoLVc
Такое ощущение, что сам Путин говорит )))
...ага
Я даже не интересовалась исходом выборов. И так понятно, что ВВ) Если был бы Ходорковский кандидатом, я бы пошла на выборы. Но, думаю, Россия его не достойна...
сегрдня весь ltm с работы наблюдали как подтягиваются омоновцы к манежке
выходы с метро боровицкая, арбатская , и остальные были обтянуты ими и военными машинами
днем все было мирно
музыка доносилась, но вот часам к 9 на пушкинской началось
воочию наблюдала
и как людей увозили
и как омоновцы на толпу набросились
страшно было
Прохоров вполне мог устроить нормальный капитализм и выскрести остатки советской опухоли из России
только народ и сам к этому не готов
какжетак! у них отнимут халяву!
русский народ так любит халяву, что готов платить вдвойне за нее
Чего вы так на Путина негодуете, вы видите в других кандидатов президента?))
Вопрос не в других кандидатах а в монополиях которые создал Путин со своей коммандой - без их разрешения в России ничего не должно происходить он то и дело всё время повторят, что всё под контролем. В 40х тоже твердили народу, всё под контролем, Сталин бдит, граница на замке, а немцы как начали за 3 месяца доехали до Москвы а Сатлин целых 2 недели не мог выйти из запоя от осознания своей немощности...
Думаю многим в Росии просто КГБшная давка и бутофорная "свобода" не нравиться.
Мало кто сомневаеться, что народ в большинстве за Путина но эта безальтернативность разве не унижает достоинство любого гражданина России, которому вдалбливают " вариант НЕТУ" крутись не крутись???
Как раз потому что другим право выражаться не дают, а сразу в карцер и в сибирь, ситуация безалтернативная...
К стати, когда в любой отрасли вам говорят "ситуация безальтернативная" факт, что вас собираються кинуть, облапошить....