Все ждут победы Путина, а я чую рокировку с Прохоровым
Все ждут победы Путина, а я чую рокировку с Прохоровым
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
пожалуй тему можно закрыть и удалить
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
После этого видео, по-моему, уже и так понятно кто выиграет... Если по новостям ведущий чешет такую ересь, то и так уже все ясно...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Постеры вообще крутые были на дорогах: "завтра выборы президента России-В.В. Путина"
Типа даже не думайте выбирать
Жюль Ренар
Если 1ого Марта в Армении ещё были сомнения и надо было кучу перестановок в военном руководстве делать, чтоб применить армию против народа то в России это в миг сделают.
Надеюсь до крайностей народ не доведут а просто попробуют добиться пересчётов бюлетеней и сравнения со списками проголосовавших. Думаю минимум треть голосов нарисовано верными путинистами которые не могут себе позволить не фальсифицировать, ведь потом не будет причин присмыкаться перед большим Пу мол смотир как я тебе услужил, теперь и ты дай мне косточку погрызть...
Чего вы так на Путина негодуете, вы видите в других кандидатов президента?))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)