View Full Version : Вотер скоро у тебя выборы ))
Вотер поскольку у тебя скоро вроде должны быть пройти тут выборы у меня одЫн вопрос по этому поводу.
Насколько я мог понять из темы,где в прошлом году например голосовали за модеров судьей,можно было отдать голос сразу за несколько кандидатов.
Вотер,если не трудно укажи согласно какому пункту правил ты решил что такое допустимо?
Не скоро а сегодня должны начаться выдвижения и через 5 дей сами голосования.
Третейские судья модераторы отдела выборов и жалоб избираються на основе
4.1.9 Третейская судейская коллегия-минимум двое модераторов в отделах "Выборы" и "Аппеляции", организовывают и проводят выборы, подводят итоги голосования и назначают победившего кандидата модератором.
Чтоб обеспечить требование о минимально двух модераторах и необходимо давать возможность избирать больше чем одного.
Но это не значит, что невозможно будет отдать голос только одному, этим можно даже увеличить относительные шансы одного из кандидатов если проголосовать только за одного.
Но судейская коллегия должна состоять как минимум из двух а если больше чем два набрали одинаковых голоса то судьей будут больше чем два
Не скоро а сегодня должны начаться выдвижения и через 5 дей сами голосования.
Третейские судья модераторы отдела выборов и жалоб избираються на основе
4.1.9 Третейская судейская коллегия-минимум двое модераторов в отделах "Выборы" и "Аппеляции", организовывают и проводят выборы, подводят итоги голосования и назначают победившего кандидата модератором.
Чтоб обеспечить требование о минимально двух модераторах и необходимо давать возможность избирать больше чем одного.
Но это не значит, что невозможно будет отдать голос только одному, этим можно даже увеличить относительные шансы одного из кандидатов если проголосовать только за одного.
Но судейская коллегия должна состоять как минимум из двух а если больше чем два набрали одинаковых голоса то судьей будут больше чем два
то есть если я правильно тебя понимаю нигде не написано что можно( и нужно) голосовать за несколько кандидатов?
вторым сидьей можно назначит того кто наберет второе по количеству голосов Вотер.
Так что твоя ссылка на то что судей должно быть как минимум двое не сильно катит.
Я вот что предлагаю.
либо ты ,когда будешь открывать тему о выборе судей делаешь все по правилам(то есть позволяешь нажать только на одну кнопку),либо до того как открыть тему проводишь голосование и делаешь изменение в правилах дающий тебе возможность поступать так как тебе хочется.Думаю что покорное большинство форума тебя поддержит что бы не потерять свои рычаги в управлении!!!
то есть если я правильно тебя понимаю нигде не написано что можно( и нужно) голосовать за несколько кандидатов?
вторым сидьей можно назначит того кто наберет второе по количеству голосов Вотер.
Так что твоя ссылка на то что судей должно быть как минимум двое не сильно катит.
Я вот что предлагаю.
либо ты ,когда будешь открывать тему о выборе судей делаешь все по правилам(то есть позволяешь нажать только на одну кнопку),либо до того как открыть тему проводишь голосование и делаешь изменение в правилах дающий тебе возможность поступать так как тебе хочется.Думаю что покорное большинство форума тебя поддержит что бы не потерять свои рычаги в управлении!!!
Я уверен, что правило требующее наличия более одного судьи и есть основа того, что избирателю даётся право иметь два голоса, ведь это будет ущемлением прав избирателей, если они получают по итогам выборов себе двух судьей а избрать могут только одного.
Я пока открою тему для выдвижениа основных модеров, а судьей всё равно надо после завершения выборов всех остальных отправлять в отставку и новые выборы назначать.
До этого надеюсь убежу тебя, что в правилах это уже предусмотрено или для спокойствия допишем конкретно в процедурных правилах проведения выборов как это делаеться, но основные правила менять не имеет смысла.
в правилах это уже предусмотренодорогой в правилах предусмотрено что судьей должно быт не меньше двух но нигде не написано что во время голосования 1 юзер имеет два голоса!!!
укажи такой пунктик и дерзай себе дальше))
в правилах это уже предусмотренодорогой в правилах предусмотрено что судьей должно быт не меньше двух но нигде не написано что во время голосования 1 юзер имеет два голоса!!!
дорогой в правилах предусмотрено что судьей должно быт не меньше двух но нигде не написано что во время голосования 1 юзер имеет два голоса!!!
А как можно избирать двух одним голосом?
К примеру представим ситуацию, полный аут на форуме, все только избираються и не хотят отдавать свой голос кому либо и только ты один избираешь.
Как можно обеспечить выполнения правил давая возможность избирателю избирать двух судей, когда он не может отдать больше одного голоса.
я конечно понимаю что форум твой и ты в праве тут пахать в доль и поперек.но ведь можно ради приличия сделать поправки в правилах хоть иногда)))
замечу так же что если у одного юзера есть неограниченное количество голосов то подтасовать итоги можно очень спокойно.
я начинаю подозревать что именно это и имеет место Вотер.
Я предложил опубликовать списки голосовавших-форумское "большинство проголосовал против))
почему?это кого они так сильно боялись?меня или тебя Вотер?
я указываю тебя на очередное нарушение правил во время подготовки к голосованию - ты мне мозги пудришь ситуациями))
все только избираютьсяа у тебя практический такая ситуация))
и знаешь почему?да потому что модеры,вернее нынешние модеры у тебя безнаказанные))им можно все))вот и хотят ими быть)
Как можно обеспечить выполнения правил давая возможность избирателю избирать двух судей, когда он не может отдать больше одного голоса. а ты не боись)
помимо мен найдется еще кто то кто не захочет стать одним из вас так что минимум два модера будут обеспечены))
и еще интересное наблюдение Вотер))
вот тут http://viparmenia.org/threads/13799-2010-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B6%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80%D1%8B-%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D 0%B9-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D4%B4%D5%A1%D5%BF%D5%A1%D5%AF%D5%A1%D5%B6-%D5%AD%D5%B8%D6%80%D5%B0%D6%80%D5%A4%D5%AB-%D5%A1%D5%B5%D5%B6-%D5%A7-%D5%A2%D5%B8%D5%B2%D5%B8%D6%84%D5%A1%D6%80%D5%AF%D 5%B8%D6%82%D5%B4%D5%B6%D5%A5%D6%80%D5%AB-%D5%B8%D6%82-%D5%A8%D5%B6%D5%BF%D6%80%D5%B8%D6%82%D5%A9%D5%B5%D 5%B8%D6%82%D5%B6%D5%B6%D5%A5%D6%80%D5%AB-%D5%A2%D5%A1%D5%AA%D5%B6%D5%AB-%D5%B4%D5%B8%D5%A4%D5%A5%D6%80%D5%A1%D5%BF%D5%B8%D 6%80%D5%B6%D5%A5%D6%80-%D5%A8%D5%B6%D5%BF%D6%80%D5%B8%D6%82%D5%A9%D5%B5%D 5%B8%D6%82%D5%B6?p=295306#post295306 написано что проголосовало 11 юзеров .я подсчитал что отдано голосов 24.
1 голос мой)
получается 10 юзеров проголосовали 23 раза))
и кто тут нахимичил Вотер ?
я конечно понимаю что форум твой и ты в праве тут пахать в доль и поперек.но ведь можно ради приличия сделать поправки в правилах хоть иногда)))
замечу так же что если у одного юзера есть неограниченное количество голосов то подтасовать итоги можно очень спокойно.
я начинаю подозревать что именно это и имеет место Вотер.
Я предложил опубликовать списки голосовавших-форумское "большинство проголосовал против))
почему?это кого они так сильно боялись?меня или тебя Вотер?
я указываю тебя на очередное нарушение правил во время подготовки к голосованию - ты мне мозги пудришь ситуациями))
а у тебя практический такая ситуация))
и знаешь почему?да потому что модеры,вернее нынешние модеры у тебя безнаказанные))им можно все))вот и хотят ими быть)
а ты не боись)
помимо мен найдется еще кто то кто не захочет стать одним из вас так что минимум два модера будут обеспечены))
Поправки в основные правила делать не имеет смысла, так как обсуждаем процедурный ворпос, как организовать выборы, чтоб были выполнены согласованные правила гласящие - в итоге выборов должно быть больше одного судьи.
А ты на одни эмоции давишь.
Я пример привёл, как может ситуация создастся
А отказ от оглашение списков голосовавших обеспечивает анонимность, что у нас превыше всего. Если у тебя будут сомнения можешь выставить наблюдателя доверенного человека, который под обещание не оглашать , сможет проверить списки. Точней судьи это и смогут делать.
Хичкок ми кич тетев тарек , а то такое ощушение что вы к президенским выборам собрались ...
կարծում եք որ դուք պիտի ինձ ասեք թեթև տանեմ թե ծանր?
ну очень вы переживаете ))
Хичкок ми кич тетев тарек , а то такое ощушение что вы к президенским выборам собрались ...
:lol: