View Full Version : Why armenian boys like russian girls Почему армянским парням нравяться русские девушки Ինչու են հայ տղաները սիրում ռուս աղջիկներին
Почему армянским парням нравятся русские девушки? Может откроем эту тему пообсуждаем ,поскандалим ))а то скучно как то )потом опять закроем )))
Почему армянским парням нравятся русские девушки? Может откроем эту тему пообсуждаем ,поскандалим ))а то скучно как то )потом опять закроем )))
Для профилактики... ;)
Можно голосовалку прикрепить, будет интересно какие варианты и сколько голосов будет
От меня варианты
-слабость восточная к блондинкам
-русских любят для удовольствия а армянок для души
они более открытые и доступные, не стесняются показывать своих чувств. а армянки более проблемные. как-то так... :resent:
Проблемные )))да попробуй быть открытой обшительной приветливой в Армении )))
Когда девушку надо добиваться, её потом больше ценят.
Так, что оставайтесь дальше труднодоступными, больше шансов найти верного друга...
Но я не в смысле лишать себя удовольствия общения и сидеть годами дома - красоваться, показывать себя надо, а то откуда будут знать, что вы есть.
Speechless
21 Jun 10, 18:56
Им все нравится))
Forget-me-not
21 Jun 10, 19:04
Я бы сказала наоборот - Russian girls like Armenian guys :)))
Forget-me-not
21 Jun 10, 19:08
Русские наивнее, им легче "запарить мозг", поэтому многие этим пользуются...
о как интересно))
еще варианты есть?))
Forget-me-not
21 Jun 10, 20:16
наивные как раз мы...
Да ладно, не надо прибедняться, у армян хитрость в крови :))
Forget-me-not
21 Jun 10, 20:19
А армянок для удовольствия любить нельзя? :)))
У меня вопрос к юзерам мужчин,которые участвуют в этой дискуссии .
Вотер,Брат когда вам нравится женщина(девушка) вы с начало заглядывайте в ее паспорт?
Для вас такая большая разница кто она по национальности?
хитрость в крови? это что-то новое...
Конечно армянки хитрее у русских все открыто а у армянок из-подтишка...
все открыто это как?
они что голыми ходЮт?
Все открыто -это поткрыто встречаются то с одним то с другим а у нас все такун ...
например... что исподтишка?
это поткрыто встречаются то с одним то с другим
а вы много таких русских женщин знаете?:hm:
вообще это ни при чем :huh:
каждый решает сам, с кем встречаться и в каком колличестве;) вопрос в другом, почему нашим парням русские мадамы нравятся
а вы много таких русских женщин знаете?:hm:
Лично Я нет.
Я бы сказала наоборот - Russian girls like Armenian guys :)))
You're right...;)
Forget-me-not
21 Jun 10, 21:09
хитрость в крови? это что-то новое...
А что, это что-то новое, что армяне - хитрая нация? По-моему, исторически это не раз подтверждалось :))
Я среди армянок наивных никогда не встречала. Многие делают вид, что они наивные. Типа такой стиль "наивной армянки", на самом деле наивности там мало. И я не говорю о встречаниях исподтишка и т.д., я вообще, о жизненных вопросах.
А русские чаще всего свято верят той лапше, которую им вешают на уши. И, как ни странно, обжегшись с одним армянином, они снова попадают в ту же историю с другим...
Лично Я нет.
вот видете)
я тоже почти таких не знаю)
Вотер,Брат когда вам нравится женщина(девушка) вы с начало заглядывайте в ее паспорт?
Когда то течение года ходил , гулял по Москве имел всяких девушек, но постоянную не держал...
А на паспорта не было модно посмотреть, если она живой персоной пренадлежит тебя... ;)
И сейчась накидываютсья на меня , основном молодие девушки, когда я один за покупками схожу...
Они больше выделяются на фоне наших однотипных девушек (я об Армении).
Извените я просто представила как на брата девушки набрасываются в супермаркете )))
a_grigory
21 Jun 10, 23:47
16993 16994
Думаю особо комментировать нечего, ответ лежит на поверхности...
А на паспорта не было модно посмотреть, если она живой персоной пренадлежит тебя...
я же говорю что женщина не имеет национальности.
главное что бы была красива и мало говорила))
и что бы еще умела кое что готовить))
Григорий и среди армянок встречаются красавицы.
Правда все реже и реже ((
а кто там у тебя на верхней фотке?
Нижняя-редкий экземпляр:puchik:
Я бы наоборот сказала бы теперь чаше встречаешь красавиц армянок
Я бы наоборот сказала бы теперь чаше встречаешь красавиц армянок
Ереви смешанный браков стало больше :happy:
a_grigory
22 Jun 10, 00:01
Григорий и среди армянок встречаются красавицы.
Правда все реже и реже ((
а кто там у тебя на верхней фотке?
Понятия не имею кто это, телевиком снимал.
То что красавицы есть я знаю, это среднестатистический экземпляр.
Нижняя-редкий экземпляр:puchik:
если для Еревана то я согласен)
То что красавицы есть я знаю, это среднестатистический экземпляр.
вот вернусь в россию и там найду себе жену!
если для Еревана то я согласен)
Для Армении вообще.
Просто наши не умеют подбирать подходящий макияж и одежду.
много чего наши не умеют мне кажется.
и дело вовсе не в макияже и в одежде.
По утрам все женщины поднимаются с постели одинаково (без одежды и макияжа))
a_grigory
22 Jun 10, 00:20
В России гораздо больше ухоженных женщин чем здесь. А причины самые разные, хотя даже не причины, а отмазки у здешних женщин всегда находятся. Хотя и мужчин в не меньшей степени касается. Нужно за собой следить...,а вообще-то все идет от мамы с папой.
В Москве у меня есть знакомые девушки,которые просыпаются в 6 утра что бы успеть в 9 на работу,выходят из работы в 6 вечера и попадают домой в лучшем случий около 10-и.и при таком ритме я ни разу не видел их не в форме))
они еще успевали готовить и погладить мои рубашки)
много чего наши не умеют мне кажется.
и дело вовсе не в макияже и в одежде.
По утрам все женщины поднимаются с постели одинаково (без одежды и макияжа))
По улицам ходят в одежде и с макияжом, по этому и сужу. А если постель-то наши не любят "грязние" вещи, фууу:cool:
грязные вещи это как?))
Не помню в какой теме об этом говорилось, борщи-морщи там еще были.
ааа
я думал вы про одежду)))
Да нет наши тоже не плохо практикуются.Я например давно уже не встречал армянку у которого комплексы в постеле)
Только вот все не так мне кажется.
http://viparmenia.com/vb/forum16/what-is-adultory-for-you-3184/ Вот и тема.
Лавел обсуждаете -что красятся ужас как с этим я согласна)
ну если после каждого обсуждения хотя бы одна женщина посмотрит на жизнь чуток другим взглядом,значит обсуждение имело смысла))
Касаеться нашим холостячкам, зачем искать где то в России или Украине, если есть кросота Армянская...
Тут 3-и фото для выбора стылья и взроста...
по моему я где то уже написал историю)
повторю)
стою возле метро бауманская.жду человека)
рядом стоит девушка.окраска вульгарная.одета ... не помню уже как одета)
у нее зазвенел телефон и она начала говорить на армянском.я чуток отошел в сторону ну что бы невольно не подслушивать)
но она говорила довольно громко)говорила наверно с подружкой и рассказывала про какую то встречу с парнем)
короче она так материлась что я за год столько не матерюсь))
вот такая была воспитанная и домашная девушка)
Брат гони адреса,телефоны,явки,порол ... и я подумаю ))
Аса э аса )зачем тебе дЭвушки др национальности.
ну по внешним данным, белокурые, синеглазые итг, есчо с ними чатсо проще
Ну бывают и такие девушки.
Брат гони номер первой/))
Брат а мне лучше третьей)
хотя я сильно сомневаюсь что та которая по середине чистокровная армянка))
ну это не так уж важно)
Вам уже девушки нравятся?
Брат а мне лучше третьей)
Выбор Ваше...берите ;)
не надо богохульствовать.вон и Вилям следит за темой внимательно)
хотя я сильно сомневаюсь что та которая по середине чистокровная армянка))
ну это не так уж важно)
Հայ է... Армянка, тут в фотках армянки.
ты с ней знаком лично?
:yes: она в Ереване живет...
все!почти решено!
вот если бы еще была бы девственницей ...))
все!почти решено!
вот если бы еще была бы девственницей ...))
Уже за мужем, опоздал... ;)
вот так всегда((
кто не успел тот опоздал(((
Хичкок мне для брата нужно )
:yes: она в Ереване живет...
Девочка в красном?:heat:
Девочка в красном?:heat:
нет.вроде мы о девушке в белом говорили которая по середине красуется на нижней фотке)
Wilyam Ladyin red is very beautiful . :)
а что загрустили?
да не парьтесь.муж не стена.можно отодвинуть(если (не)девственность вам не помеха)
а ему то за чем?
ya dlya svoego brata ))))
и что там вери бютифельного?
ya dlya svoego brata ))))
а ему то зачем?он тоже как и я не женат?
Мне не грустно... не понимают. У меня есть бедный переводчик. Простите пожалуйста... девственность, достоинство.
:cool:
зря!каждая последующая будет хуже своей предшественницы!
Хаха смешно))он никогда вас не поимет )))девтсвеницы у них не в моде)))наоборот если ты девственица то ты никому не нужна была )))
Мне не грустно... не понимают. У меня есть бедный переводчик. Простите пожалуйста... девственность, достоинство.
:cool:
ну какой у вас переводчик я не знаю но я знаю что я ничерта не понял)
девственность вроде virginity)
Хаха смешно))он никогда вас не поимет )))девтсвеницы у них не в моде)))наоборот если ты девственица то ты никому не нужна была )))
а он кто?и у них это где?
Yes she is very beautiful...but virtuos? of good moral character?
а он кто?и у них это где?
Wilyam
Yes she is very beautiful...but virtuos? of good moral character?
I dont know if She is virtuos ask to Brat ))
Do you like her ask her number from brat )))
How intresting you know english Xichkok )))
а я не знаю кто он и откуда у как нашел этот форум.
Do you like her ask her number from brat )))
Brat has it?:haha1:
а я с трудом на армянском общаюсь а тут сразу высший пилотаж какой то)
сейчас у Брата пойдет дурная слава.могут подумать что онкроликов разводит)
Brat has it?:haha1:
Yes of corse He know all girls number from Yerevan ))))
))))Брат ты тоже интересный зачем фотки замужних сюда вставлять )) может кому-то понравятся и ломка -она уже замужем )))
а я не знаю кто он и откуда у как нашел этот форум.
I am wilyem ....I live in the u.s. I have been a member of the forum since december of 2007.
мое имя - wilyem.... Я живу в США. Я был членом форума с декабря 2007.
и как Вилям сюда попал?он тоже не женат?
Sorry I have to go .Good Nigth !:ssss:Спокойнои ночи !
wilyem is here because people I like are here! I have been married...but, what is that have to do with me being here?
wilyem здесь, потому что люди, которыми я наслаждаюсь, здесь! Я был женат..., который необходим, чтобы быть здесь?:hm:
да ради Бога. тут всякие ходят.и женатые и холостые даже всякие п..... и ишаки тоже)
__________________________________________________ _
Убедительная просьба, не сквернословить, Администрация.
да ради Бога. тут всякие ходят.и женатые и холостые даже всякие пидоры и ишаки тоже)
Вы были женаты на осле?:wow:
а что ваша вера такое допускает Вильям?))
Ахахахаха)))))))
Чудеса перевода)))))))))))))
Ребят, вы своим оффтопом загадили всю тему..)
Но читать одно удовольствие, продолжайте в том же духе..))
Модеры потом сделают свою работу))
а где оффтоп то?)
начили с русских девушек и на тебе... Вилям до ослов докатился почему то))
It really isn't important what I think!;)
это с каких пор название вещей своими именами стало сквернословностью?:hm:
Фотки для того, что не которые не думали у нас страшные девушки только...а из фоток только 3-я за мужение...1,2, свободние дамы... ;)
I have some horses...they're bigger than donkeys! I still think women would be a whole lot better as a marriage partner though....:wow:
try a woman ...I bet you'll like them!
I have some horses...they're bigger than donkeys! I still think women would be a whole lot better as a marriage partner though....:wow:
Very well, I thought so...;)
try a woman ...I bet you'll like them!
Really...;)
He is single, not married... ;)
это с каких пор название вещей своими именами стало сквернословностью?:hm:
Please forgive....I do not understand.
Пожалуйста простите.... Я не понимаю.:huh:
а где оффтоп то?)
начили с русских девушек и на тебе... Вилям до ослов докатился почему то))
explain please...:dntknw:
объясните пожалуйста
Brat? did I offend him?:cool:
oh well...I guess I will have to speak with him another time about marriage.:shuffle:
Brat? did I offend him?:cool:
No Wilyem... ;)
oh well...I guess I will have to speak with him another time about marriage.:shuffle:
It would be better, do that... ;)
А армянок для удовольствия любить нельзя? :)))
Можно только потом надо отчитываться об этом перед братом, ахперутюн брата, кузенами и всей остальной родни не только девушки но и собственной.
Армянок блондинок в натуральном цвете я не видал, так что необходимости проверять паспорт, где по сути национальность не написана, не было...:-
Вотер а для тебя принципиально с девушкой какой национальности ты встречаешься и спишь?
explain please...:dntknw:
объясните пожалуйста
Forget it, he is still kidding about being married on donkey.
Вотер а для тебя принципиально с девушкой какой национальности ты встречаешься и спишь?
Я такое и не говорил, просто молвил, что раз тема про девушек в плане национальностей, то ответ от меня в том, что традиции разные - армянки очень зависимы от своей родни и общества в котором живут, так как дети для армян ценность наивысшая и так легко "воспользоваться" чужим имущетвом не легко.
По другому говоря вероятность самостоятельности девушки высока если она не армянака, вот и легче армянским парням добиватся не армянок.
Для меня лично националность обсолютно не важна, больше имело значение, чтоб взаимнозависимость была и я без неё не мог особенно себя свободно чувствовать и она без меня, почему и надеюсь ещё долго будем в месте.
Тоесть если парень в не зависимости от своей национальности, чувствует, что отношение с той или другой девушкой опять в не зависимости от её национальности, ни к чему не будут объязывать, то он легко идёт на такую связь и легко расстаёться так как эндорфины так или иначе максимум 2 года в мозгу гуляют. В этом плане вероятноть того, что потом не надо будет отчитываться пере всей роднёй за эту свзяь, высока при орношениях с не армяноками, не арабками, не италянками и не испанками не говоря и совсем молчу про гречанок.
Но если хочеться семьи и долгой, надо не на вид, красоту, упитанность или воспитаннсоть смотреть, а на то что эта девушка тебе даёт в статусе твоей жены, что ты будешь ценить и это тебя будет держать, чтоб ты не решился её бросить.
Сразу скажу дети фактор временный, надо чтоб в не зависимости от того будут они или когда вырастают и самостоятельными становяться, всё равно ещё хотелось жить с той женщиной которую выбрал, терпя даже самые глупые скандалы.
a_grigory
22 Jun 10, 21:10
Русские девушки,конечно, приятны во всех отношениях, кроме создания семьи, здесь нужна армянка чтобы по-жизни нервы не мотать, да и родословную чтоб не портить. Даже у животных стараются гены сохранить,почему у людей должно быть по-другому? И потом какая армянка скажет, вот ты сегодня загулял, а сегодня моя очередь.
Русские девушки,конечно, приятны во всех отношениях, кроме создания семьи, здесь нужна армянка чтобы по-жизни нервы не мотать, да и родословную чтоб не портить. Даже у животных стараются гены сохранить,почему у людей должно быть по-другому? И потом какая армянка скажет, вот ты сегодня загулял, а сегодня моя очередь.
чево чево, а насчот родословной как то не подумал, насчет того как животные и какие гены пытаются сохранить тоже не в курсе )) looll
а вообще, Да! истинные арийцы, дворянского происхождения не должны мешать свою кровь со всякими рассами
иного развития :rolleyes:
чево хочу сказать, некоторые доводы поразили ;)
Шютишь да:? Или я не заметил, что медленно тема в Телегонию (http://viparmenia.com/vb/forum50/a-13297/) превращаеться. Если ты серёзно то советую поузнавать, что бывает с особями остающимися среди своих генетических родственников - ключевое слово, иммунитет к болезням.
a_grigory
23 Jun 10, 00:39
А как же Майнкампф ?
А как же Майнкампф ?
ну аффтар самолично послужил примером, что должно быть сделано с его болезнинным творчеством
Forget-me-not
23 Jun 10, 01:28
И потом какая армянка скажет, вот ты сегодня загулял, а сегодня моя очередь.
Я скажу, если не дай бог такое случится :))))
Бить будем причем все что не попадет в руки))можно сковородой)))
Forget-me-not
23 Jun 10, 01:44
Бить будем причем все что не попадет в руки))можно сковородой)))
Да, так побьем, что потом нечем гулять будет :haha1:
Да, так побьем, что потом нечем гулять будет :haha1:
Если сами сделаете так, чтоб вас для удовольствия любили не придёться бить.:-
a_grigory
23 Jun 10, 07:37
Я скажу, если не дай бог такое случится :))))
Да, так побьем, что потом нечем гулять будет
Здорово!!! Похоже я сильно устарел, эмансипация среди армянок все же происходит..., очень интересно было узнать новое веяние.
Forget-me-not
23 Jun 10, 19:45
Здорово!!! Похоже я сильно устарел, эмансипация среди армянок все же происходит..., очень интересно было узнать новое веяние.
Да, Григорий, теперь надо 100 раз подумать стоит ли жениться на армянке, а то еще гулять не даст... :)))))
a_grigory
23 Jun 10, 20:00
Умиляет ваша бескомпромиссность..., а между тем брак предполагает компромисс.
я заметил что женщины армянки ну просто уверены что ихные мужья им не изменяют))
причем все до единого)
получается что все армяне такие ... вот ищу подходящее слово но найти никак не могу))
я еще не видел ни одного армянина (женатого) который не имел внебрачные связы)
уважаемые форумчане мужчины - вы таких женатых мужчин видели?))
только честно))
Forget-me-not
23 Jun 10, 21:29
Умиляет ваша бескомпромиссность..., а между тем брак предполагает компромисс.
Компромиссов в браке куча, но только в этом вопросе для меня компромисса не существует :) Интересно, для Вас бы существовал бы компромисс в браке, если б загуляла жена? :))))
я заметил что женщины армянки ну просто уверены что ихные мужья им не изменяют))
причем все до единого)
получается что все армяне такие ... вот ищу подходящее слово но найти никак не могу))
только честно))
Я тоже не видела. Но в семьях, где армянские мужья гуляют во многом виоваты жены, которые закрывают на это глаза. Если б воспользовались нашими с Мукик советами, может им и не изменяли бы :)))))))
насколько я понимаю вы и Мукик замужные женщины?и вы оба думайте что вам ваши мужья не изменяют?))
Forget-me-not
23 Jun 10, 21:36
Тема приобрела интересный поворот - оказывается армянским парням нравятся русские девушки, но женятся они на армянках, чтоб можно было гулять... Дорогие армянские парни, отныне можете со спокойной совестью жениться на русских, потому что армянские жены вам гулять тоже не дадут. :aggressive: Ну или найдите кого-нибудь, кто будет закрывать на это глаза, может каких-нибудь мусульманок, что ли... :haha1:
Forget-me-not
23 Jun 10, 21:38
насколько я понимаю вы и Мукик замужные женщины?и вы оба думайте что вам ваши мужья не изменяют?))
Да, я думаю, что мне муж не изменяет, но по скольку он у меня только на половину армянин и армянского в нем только имя и язык, на котором говорит, то к данной теме про армянских мужей он не относится :)))))
а мужчина даже в Гандурасе мужчина.и то что вам кажется мол он вам не изменяет это еще не означает что это именно так))
к стати
я знаю очень многих армянских замужних женщин - которые изменяют своих мужей)
иногда я думаю что количество не верных жен стремительно приближается количеству неверных мужей)
Да я тоже думаю что мои муж мне не изменяет потому что лучше меня ему не наити ....:blush:И он это знает...
когда я женюсь моя жена тоже будет думать (более того она наверно б удет уверена) что я ее не изменяю))
но я то знаю что это будет не так))
Да я тоже думаю что мои муж мне не изменяет потому что лучше меня ему не наити ....:blush:И он это знает...
если найдут лучше вас то будут жить с ней.
вовсе не обЬязательно изменять жену с женщиной ,которая лучше жены))
Кстати он еще знает что если изменит задушу пoдушкой ))
причем все до единого)
только честно))
Каждый день вижу, в зеркале и даже удивляюсь откуда я такой взялся, ведь даже жена не верит, что я такой
Вот и доказательство что такие армянские мужчины встречаются )))И мои тоже такой )холосий ...
Каждый день вижу, в зеркале и даже удивляюсь...
ну если это действительно так то тебе памятник надо поставить нерукотворны с надписью "каким не должен быть муж"!
к стати Вотер одЫн нескромный вопрос.
твоя жена случайно не читает твой форум ?
ну если это действительно так то тебе памятник надо поставить нерукотворны с надписью "каким не должен быть муж"!
Как бы сказал User "Памятник не надо, лучше помогите деньгами".
А от реального мужа к будущему или желающему стать мужем совет - если не хочешь девушку только для себя, то не надо жениться.
Заводить детей или золотые кольца на безымяный палец можно и без похода в загс, хотя не знаю может тебя обижают, обзывают "персоной недтрадициональной ориентации" почему и хочешь доказать, что не такой - но стоит ли ради общественного мнения портить себе жизнь.
В Европе уже долгое время стало традицией жениться после 30-33 для девушек и 33-37 для мужчин, когда и дети есть и живут вместе, но это говорит о том, что через определённое время приходя в года осознаёшь в чём смысл верности...
Так, что лучше гуляй пока не осознаешь, а что это будет, более чем уверен...:puchik:
к стати Вотер одЫн нескромный вопрос.
твоя жена случайно не читает твой форум ?
Редко хотя её политика, тех.вопросы или организаторские проблемы чем я в больше всего тут делю, не интересны.
А эту тему сомневаюсь что когда либо зайдёт - у нас есть внизу список тех, кто читает тему, так, что можешь проверить там её нет.:o)
ну теперь все ясно.если бы моя жена (будущая) тоже имела бы доступ к моему блогу или к форумам ,в которых я писаю то я тоже как и ты был бы "примерным мужем")
я не знаю какой ник у нее))
Помоему вы отклонились от темы )
a_grigory
23 Jun 10, 22:26
Когда-то очень давно зарёкся не спорить с женщинами и жизнь стала на удивление гармоничной, без ссор и разборок, а вот в последнее время что-то забываю этот зарок...
Forget-me-not
23 Jun 10, 23:24
когда я женюсь моя жена тоже будет думать (более того она наверно б удет уверена) что я ее не изменяю))
но я то знаю что это будет не так))
А зачем тогда вообще жениться? :)
Forget-me-not
23 Jun 10, 23:29
а мужчина даже в Гандурасе мужчина.и то что вам кажется мол он вам не изменяет это еще не означает что это именно так))
к стати
я знаю очень многих армянских замужних женщин - которые изменяют своих мужей)
иногда я думаю что количество не верных жен стремительно приближается количеству неверных мужей)
Не удивительно, с кем же как не с чужими женами изменяют неверные мужья? :)))
Так что в следующий раз, когда заглянете к соседке, задумайтесь, а не у вашей ли жены сейчас случайно ее муж :)))))
вам кажется что с мужчинамы спят только замужные женщины?:hm:
когда заглянете к соседке, задумайтесь...
всякое может быть.вот когда женюсь буду над этим задуматся)
А зачем вообще изменять? В чем смысл? Кислород перекроют?
Forget-me-not
24 Jun 10, 00:30
вам кажется что с мужчинамы спят только замужные женщины?:hm:
В Армении - да. Думаю в 99,9% случаев это или замужние, или разведенные :) Врядли найдется незамужняя девушка, которая будет спать с женатым :) (и то, я думаю, что разведенным женатики тоже не особо нужны...)
a_grigory
24 Jun 10, 01:03
Вот интересно, почему все женщины озабочены какими-то вероятными изменами, которых наверняка нет и не будут, неужели никто не доверяет своим мужчинам, и червь сомнений всё грызёт и грызёт..., вам что мозг занять нечем? А тот несчастный муж ночами не спит, мечтает сделать жену счастливой...
Forget-me-not
24 Jun 10, 05:56
Вот интересно, почему все женщины озабочены какими-то вероятными изменами, которых наверняка нет и не будут, неужели никто не доверяет своим мужчинам, и червь сомнений всё грызёт и грызёт..., вам что мозг занять нечем? А тот несчастный муж ночами не спит, мечтает сделать жену счастливой...
Как раз мы изменами не озабочены, и мужьям доверяем. Это вы, мужчины, начали эту тему и пытаетесь нас убедить, что все мужики сво... :)
В Армении - да.
было бы здорово.
но увы это вовсе не так.Далеко не так((
wilyem is here because people I like are here! I have been married...but, what is that have to do with me being here?
wilyem здесь, потому что люди, которыми я наслаждаюсь, здесь! Я был женат..., который необходим, чтобы быть здесь?:hm:
Wilyem, the translator sucks! Just write in english.
Я такое и не говорил, просто молвил, что раз тема про девушек в плане национальностей, то ответ от меня в том, что традиции разные - армянки очень зависимы от своей родни и общества в котором живут, так как дети для армян ценность наивысшая и так легко "воспользоваться" чужим имущетвом не легко.
По другому говоря вероятность самостоятельности девушки высока если она не армянака, вот и легче армянским парням добиватся не армянок.
Для меня лично националность обсолютно не важна, больше имело значение, чтоб взаимнозависимость была и я без неё не мог особенно себя свободно чувствовать и она без меня, почему и надеюсь ещё долго будем в месте.
Тоесть если парень в не зависимости от своей национальности, чувствует, что отношение с той или другой девушкой опять в не зависимости от её национальности, ни к чему не будут объязывать, то он легко идёт на такую связь и легко расстаёться так как эндорфины так или иначе максимум 2 года в мозгу гуляют. В этом плане вероятноть того, что потом не надо будет отчитываться пере всей роднёй за эту свзяь, высока при орношениях с не армяноками, не арабками, не италянками и не испанками не говоря и совсем молчу про гречанок.
Но если хочеться семьи и долгой, надо не на вид, красоту, упитанность или воспитаннсоть смотреть, а на то что эта девушка тебе даёт в статусе твоей жены, что ты будешь ценить и это тебя будет держать, чтоб ты не решился её бросить.
Сразу скажу дети фактор временный, надо чтоб в не зависимости от того будут они или когда вырастают и самостоятельными становяться, всё равно ещё хотелось жить с той женщиной которую выбрал, терпя даже самые глупые скандалы.
Женитьба это такой сложный шаг... ну его... Пойду искать девушку которую можно любить для удовольствия!!!! А если попадется такая, без которой жить не смогу, даже с другими русскими и белорусскими девушками :(... то наверно придется жениться на ней...
То же мне делать нечего не спать ночами и думать что муж мне изменяет ))))
Speechless
24 Jun 10, 16:41
в которых я писаю
:o ))
Оказывается презервативы армянские мужчины используют исключительно для заделки проколотого колеса. Как выяснила газета «Аравот» именно такое объяснение дают большинство армянских мачо своим благоверным когда те находят пачки кондомов в бардачках их авто. Услышав такое своеобразное объяснение армянские женщины искренне верят в его достоверность.
http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=27823&SectionID=0&RegionID=0&Date=06/24/2010&PagePosition=1
можно даже тему открыть с названием "за какие грехи то"
Wilyem, the translator sucks! Just write in english.
O.K. :o)
А вы подумали что они такие наивные и так и подумалии что их мужья верны им -просто они закрывают на это глаза
а я то причем?)
вроде я и ссылку привел)
Forget-me-not
24 Jun 10, 20:29
http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=27823&SectionID=0&RegionID=0&Date=06/24/2010&PagePosition=1 (http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=27823&SectionID=0&RegionID=0&Date=06/24/2010&PagePosition=1)
можно даже тему открыть с названием "за какие грехи то"
А вы дальше читали? :))))
Издание, ссылается на исследования американцев, как именно используют армянские мужчины и женщины презервативы. Оказалось, что армянки не только называют презерватив «гадостью», но считают, что он предназначен исключительно для проституток.
:haha1:
Forget-me-not
24 Jun 10, 20:53
Ага, кажется я начинаю понимать почему Armenian guys like Russian girls :haha1:
Мне вспоминаеться девушка из россии, которая моей знакомой тёте армянке признавалась в любви к её сыну и на вопрос а зачем он тебе такой гуляший, она сказала, что у неё слабость к армянским парням так как они прощают измену.
Я к тому, что армянскому парню относящемуся к измене так легкомысленно наверно только и такие девки в жёны годяться...
Не боюсь набрать себе "друзей" но скажу, что изменяющий своей жене муж, в не зависимости от национальности, просто безответсвтенный и часто трусливый человек, который не может признаться, что, какое удовольствие ему хочеться, чтоб жена к этому стремилась или если ей такое нехочеться просто развелись и все дела.
Если кайфа хочеться, купите жене в секс шопе "интересную" ночнушку...
Издание, ссылается на исследования американцев, как именно используют армянские мужчины и женщины презервативы. Оказалось, что армянки не только называют презерватив «гадостью», но считают, что он предназначен исключительно для проституток.
МДА....
Апе зачем им презерватив у нас Арменикум есть, колись и гуляй... Я то думал чего двоюродный брат не в состоянии нормально планировать семью и берёт в долг, чтоб делать аборт...
Хакер - по моему тут есть открытая ниша на рынке, можно вместо медикаментов ввозить спец презервативы в Армению - так как другим западло этим заниматься никто не будет наезжать и пробовать забрать у тебя бизнес.
Вотер знаешь что обидно иногда что армянские мужчины женятся на русских которые давным давно не девственицы ,а женится на своеи армянке не девственницы стыдно -сразу у нее клеймо б.
Вотер знаешь что обидно иногда что армянские мужчины женятся на русских которые давным давно не девственицы ,а женится на своеи армянке не девственницы стыдно -сразу у нее клеймо б.
Это есмь принципы не парней а их моркур, мама, дядя, ахперутюн - винить надо общество в котором они живут и маразматические нафталиновые традиции проповедуют, хотя некоторые это аж до "новой науки" иль религии доводят, типа Телегония.
Но это вековая проблема обсуждаемая наверно на любом форуме и социальной сети - не буду оффтопить....
Forget-me-not
24 Jun 10, 21:37
МДА....
Апе зачем им презерватив у нас Арменикум есть, колись и гуляй... Я то думал чего двоюродный брат не в состоянии нормально планировать семью и берёт в долг, чтоб делать аборт...
Хакер - по моему тут есть открытая ниша на рынке, можно вместо медикаментов ввозить спец презервативы в Армению - так как другим западло этим заниматься никто не будет наезжать и пробовать забрать у тебя бизнес.
По ходу презервативы там есть, просто никто кроме проституток ими не пользуется :))))
На самом деле страшно. Вырождение нации идет как раз отсюда, а не от всяких телегоний. Вместо презервативов - аборты с их негативными последствиями. А от венерических болезней защиты - ноль. Интересно, какое потомство сможет родить женщина перенешая несколько абортов или переболевшая ЗПП?
Forget-me-not
24 Jun 10, 21:38
...
Вотер ну я думаю когда я поженюсь то ночнушка из сексшопа будет в ожите))
но это не означает что мне перестанут нравится другие девушки тоже)))
я же говорю что надо тему открывать про то как полезны презервативы))
Forget-me-not
24 Jun 10, 21:41
Думаю те, кому хавтает смелости противостоять своим родственничкам по поводу женитьбы на русской, и на армянке не девственнице тоже без проблем женились бы :)
Нравятся пусть нравятся )))))
на армянке не девственнице
а что и текие бывают?
ай ай ай
Вотер ну я думаю когда я поженюсь то ночнушка из сексшопа будет в ожите))
но это не означает что мне перестанут нравится другие девушки тоже)))
То есть уже не хочешь хамест, девственни, амот ахчик? Готов и на опытную знающую как мужчина устроен? Маладес - прагрес :respect:
:kisa:тогда он точно на лево ходить не будет ))))
Ара Вотер джан у нас ожит организует не невеста а ее мать)
И если она будет опытная и красивая будет даже лучше)
a_grigory
24 Jun 10, 21:51
...Почему армянским парням нравяться русские девушки
Им не нужно объяснять как мужчина устроен...
Вотер видишь какую тему расскрыла какои ажиотаж )))
у меня вопрос к знатокам
колеги по форума.как вы думайте
почему у большинства наших девушек так спущен задняя часть туловища?
это у бас такая национальная особенность?
у меня вопрос к знатокам
Это ж так оригинально, эктраординарно:rolleyes:
как это как
висит прям почти до колен)
Упрямая вы такое не наблюдали?
как у Д.Лопез?сексуально:brows:
Упрямая вы такое не наблюдали?
Случалось:shuffle:
думайте так сексуальнее?:hm:
Я не видела таких до колен ) где это вы видели )скажите приду посмотрю )))
По ходу презервативы там есть, просто никто кроме проституток ими не пользуется :))))
На самом деле страшно. Вырождение нации идет как раз отсюда, а не от всяких телегоний. Вместо презервативов - аборты с их негативными последствиями. А от венерических болезней защиты - ноль. Интересно, какое потомство сможет родить женщина перенешая несколько абортов или переболевшая ЗПП?
Если честно, в Америке презервативами тоже далеко не всегда пользуются, ОСОБЕННО ПОДРОСТКИ. Не ромАНТИЧНО ЭТО КАК-ТО, попросить своего парня использовать презерватив в момент страсти. Так вот девченки и сидят на различных контрацептивах. И это не обязательно таблетки, миллион разных средств есть . Ну а если муж-жена, то тоже часто она на контрацептивах, если не хотят детей. Ну а если инфекцию от супруга(ги) подцепишь, то проблемма налицо :)!!!!!!!!!
в презервативе хорошо а без него лучше!!!
когда девушку не знаешь то без него ну просто никак.и из за этого у каждого уважающего себя армянина в бардачке(в кармане,в сумке...) обьязательно должна быть пачка презервативов.
упс!
Вотер закрой доступ в эту тему девочек,которым еще нет 21!!!
Лав эли, хотя бы 20 :sorry:
Упрямая вам надо поспешить сесть за учебниками!!!
Упрямая вам надо поспешить сесть за учебниками!!!
Я уже совмещаю приятное с полезным:boringup:
вот все полезное для вас сейчас находятся в учебникзх,а приятное будет когда после экзаменов пойдете на свидание с любимым!
у меня вопрос к знатокам
Всегда дома сидят, ни бега, ни какого спорта ... а наши девушки плавать хотя бы умеют?, если да , процентов сколько из 1000 девушек?…
Տան տիկիների ցուցակը բարձր է Հայաստանում և դրսում մանավանդ հայերի համար... ;)
a_grigory
24 Jun 10, 22:55
Всё..., нужно срочно армянкам изучать камасутру, тогда ни один армянский мужчина не уйдёт "на сторону".
Voter, действительно, прикройте доступ в ветку, малолеткам, а то вроде как мы их нехорошим вещам обучаем, хоть кажется и в рамках приличия идёт обмен мнениями.
а наши девушки плавать хотя бы умеют?
пару лет назад в Шорже(или в Шоржах?) мне приходилось спасать почти незнакмую девушку.Оказался что она до того как туда на отдых приехать 2 недели училась в каком то бассейне плавать)
К стати она только плавать не умела!
Forget-me-not
24 Jun 10, 23:12
Если честно, в Америке презервативами тоже далеко не всегда пользуются, ОСОБЕННО ПОДРОСТКИ. Не ромАНТИЧНО ЭТО КАК-ТО, попросить своего парня использовать презерватив в момент страсти. Так вот девченки и сидят на различных контрацептивах. И это не обязательно таблетки, миллион разных средств есть . Ну а если муж-жена, то тоже часто она на контрацептивах, если не хотят детей. Ну а если инфекцию от супруга(ги) подцепишь, то проблемма налицо :)!!!!!!!!!
Раз аборты делают, значит другими контрацептивами тоже не пользуются... В этом проблема, а не в презервативах :)
a_grigory
24 Jun 10, 23:12
пару лет назад в Шорже(или в Шоржах?) мне приходилось спасать почти незнакмую девушку.Оказался что она до того как туда на отдых приехать 2 недели училась в каком то бассейне плавать)
Обычно тонут люди, которые умеют плавать, те кто не плавает и не лезут в глубину,болтаются у берега...
она за мячиком стремилась и не заметила как оказалась в 15 метрах от берега)
вода там была с моих плеч а девушка была ну как истенная армянка)
В Армении кроме презервативов другие контрацептивы есть :hm:? Таблетки там всякие для девушек или девайсы :shuffle:?
Forget-me-not
24 Jun 10, 23:24
В Армении кроме презервативов другие контрацептивы есть :hm:? Таблетки там всякие для девушек или девайсы :shuffle:?
Ну должны быть, наверно. Просто, наверно, мало кто знает как ими пользоваться :))
У нас скорее всего нет еще и одноразовых игл, никогда не видела:?
Forget-me-not
24 Jun 10, 23:27
У нас скорее всего нет еще и одноразовых игл, никогда не видела:?
А чем пользуются в больницах? Многоразовыми?! :tik:
А чем пользуются в больницах? Многоразовыми?! :tik:
Ага, многоразовые, потом их стерилизуют.
ну да.такие стеклометаличесские шприцы с полутупимы игламы!
их кипятят в воде и на дело!
Стоп кто плавать не умеет в тему не заходит )))Я умею мне можно)
упрямая как в каком веке живем )-
Как раз для того и мужчины сушествуют чтобы спасать женшин )))
Может она притворялась хотела чтобы вы ее спасли )))
Вроде за рамки приличия не переходили :rolleyes:
Всегда дома сидят, ни бега, ни какого спорта ... а наши девушки плавать хотя бы умеют?, если да , процентов сколько из 1000 девушек?…
Брат вонцес узум лоханал иманан ете бассеин чен карум гнан )саунан чгитен инча )
Брат вонцес узум лоханал иманан ете бассеин чен карум гнан )саунан чгитен инча )
Мукик, parzaes Yerevanum sauna -neri hambav@ mikich axavaxvatca ;)
a_grigory
24 Jun 10, 23:56
К слову, был сегодня в деревне,Октемберяне, это их больница,несколько кадров,
17039
это ихний лифт
17040
это коридор типа вистебюль
17041
а это операционная
кипятилку шприцов не заметил,завтра поищу...
Мукик, parzaes Yerevanum sauna -neri hambav@ mikich axavaxvatca ;)
Воровхетев Ереванум сауна у бассеин менак сирацнери хетен гнум )))
Воровхетев Ереванум сауна у бассеин менак сирацнери хетен гнум )))
А кто сказал мяу... ;)
Ду ел енец бан гтар аселу? Ай кез бан?…ба Севани техн ел чгитен? кам ел ет инчкан хариф пити линен айс кйанкиц... ;)
Forget-me-not
25 Jun 10, 00:49
Не знаю как сейчас, лет 5 назад, моя двоюродная сестра в Ереване в тренажерку ходила, говорила на нее все так косо смотрели, туда в то время только мужики захаживали... :)
Теперь и армянок любят для удовольствия!!) :boringup: и чем больше город, тем больше любят армянок для удовольствия :smiles:
В Москве у меня есть знакомые девушки,которые просыпаются в 5.4 утра что бы успеть в 8 на работу,выходят из работы в 6 вечера и попадают домой в лучшем случий около 10-и.и при таком ритме я ни разу не видел их не в форме))
они еще успевали готовить и погладить мои рубашки)
эххх...
еще и к свадьбе готовиться и мужу по его делам помогать.....:emo_cry:
Forget-me-not
25 Jun 10, 01:21
Теперь и армянок любят для удовольствия!!) :boringup: и чем больше город, тем больше любят армянок для удовольствия :smiles:
Я бы сказала так - пока армянские парни любят для удовольствия русских, другие парни любят армянок. Знаю несколько случаев :)
Я бы сказала так - пока армянские парни любят для удовольствия русских, другие парни любят армянок. Знаю несколько случаев :)
Уже знаю много случаев :boringup::boringup::boringup: