View Full Version : Why armenian boys like russian girls Почему армянским парням нравяться русские девушки Ինչու են հայ տղաները սիրում ռուս աղջիկներին
Не знаю как сейчас, лет 5 назад, моя двоюродная сестра в Ереване в тренажерку ходила, говорила на нее все так косо смотрели, туда в то время только мужики захаживали... :)
Чего говорить посмотрите на рекламмы на армянских телевидениях рекламируют спортзалы ,а в рекламе ни однои женшины все мужики.
Ду ел енец бан гтар аселу? Ай кез бан?…ба Севани техн ел чгитен? кам ел ет инчкан хариф пити линен айс кйанкиц... ;)
Севанелен гнум ба инч ов асец вор купальникен хагнум у логанум ба амот чи???
Севанелен гнум ба инч ов асец вор купальникен хагнум у логанум ба амот чи???
Пах?…Хо каре дарум чен апрум? ;)
Speechless
25 Jun 10, 01:58
Теперь и армянок любят для удовольствия!!) :boringup: и чем больше город, тем больше любят армянок для удовольствия :smiles:
Ася в Москву приехала))
Хакер - по моему тут есть открытая ниша на рынке, можно вместо медикаментов ввозить спец презервативы в Армению - так как другим западло этим заниматься никто не будет наезжать и пробовать забрать у тебя бизнес.
Вотер, там кажется кроме презервативов и других контрацептивов, еще огромное количество простых вещей которые нужны, например иголки одноразовые.... Не ожидал что все так печально... все эти хапуги наверно виноваты!!!!!!
С одноразовыми иглами шутка была или как?:huh:
Forget-me-not
25 Jun 10, 05:28
С одноразовыми иглами шутка была или как?:huh:
Мне кажется их только в некоторых местах нет. Их наверно работники некоторых учреждений воруют и перепродают. Не может быть чтоб во всей стране не было бы одноразовых шприцов...
Хахатаюсь глядя лишь на одно название темы, что уж говорить об обсуждение в целом... ) "Почему армянским парням нравятся русские девушки?" Возникает закономерный вопрос, почему собственно говоря, армянским парням не должны нравиться русские девушки? У них что, кровь иного цвета?:huh: Казашки, Русские, Индуски, Татарки, Армянки, Японки, всех их можно объеденить в одно понятие - девушки, каждые из них по своему красивы и умны...
Что касается высказываний в стиле "Русские девушки для развлечений, армянки для создания семьи", давайте будем смотреть правде в глаза, в наше время, как в случае с армянкой, так и в случае с русской девушкой, можно как развлечься, так и создать семью. Тут скорее все зависит от индивидуальных особенностей человека.
Мне кажется их только в некоторых местах нет.
Очень на это надеюсь, не сельская местность же в конце концов...
a_grigory
25 Jun 10, 09:54
Ребята, вы совсем одичали вдали от Родины, пошутили, посмеялись, но нужна и мера. Везде сейчас, даже в Африке, шприцы и катеторы разовые, и незачем их воровать потому что стоят копейки и лежат во всех аптеках, где и презервативы.
А пользоваться или не пользоваться дело сугубо личное и к национальности отношения не имеет.
Ещё не понял, зачем с женой в сауну ходить, когда есть ванная комната?
a_grigory
К слову, был сегодня в деревне,Октемберяне, это их больница,несколько кадров
Спасибо за фотки)
Эту больницу после ремонта откроют 29 числа этого месяца.Месяц назад такую же больницу открыли в Иджеване.Через месяц откроют в Арарате))
Деньги на эти больницы выделил Всемирный Банк.Работы выполняли наши местные строители под чутким контролем Кушкяна).Все оборудовние на все больницы поставляли фирмы Медтехника и Медитек).Закупали в ОАЭ в основном)).
По поводу шприцов)
Одноразовый шприц в розничной сети стоит порядка 15-20 драмов.Оптом еще дешевле.Если не ошибаюсь они давно уже производятся в Армении)Так что с ними проблем в стране вроде нет). А сколько шприц стоит в аптеках Москвы интересно?)
Их наверно работники некоторых учреждений воруют и перепродают.
И сколько ящиков надо украсть и перепродать что бы заработать 3$(около 1000 драм)))?)))
к стати a_grigory ты сфоткай гинекологическое отделение той больницы)
Скажу вам что в таких условиях работать одно удовольствие))
эххх...
еще и к свадьбе готовиться и мужу по его делам помогать.....:emo_cry:
Вот это я получил вчера вечером).
ЭКЗАМЕН ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ БИЗНЕСУ НА 5, А ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ КОНСАЛТИНГУ... У МЕНЯ И НА РАБОТЕ ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ.. ДВА НОВЫХ БОЛЬШИХ ПРОЕКТА, ТАК Я УХОЖУ ИЗ ДОМА В 6 УТРА НА РАБОТЕ В 8, ДНЕМ НА ЭКЗАМЕН СБЕГАЮ В УНИВЕР И СНОВА В ОФИС ДО 7-8 ВЕЧЕРА... ВЧЕРА ТОЛЬКО В 10 ВЕЧЕРА ПРИЕХАЛА ДОМОЙ СЕГОДНЯ НЕМНОГО ПО РАНЬШЕ.....ХОТЬ БЫ С НОГ НЕ СВАЛИТЬСЯОт себя добавлю что у девушки дома еще ребенок и муж со свекровью))
Ребята, вы совсем одичали вдали от Родины, пошутили, посмеялись, но нужна и мера. Везде сейчас, даже в Африке, шприцы и катеторы разовые, и незачем их воровать потому что стоят копейки и лежат во всех аптеках, где и презервативы.
А пользоваться или не пользоваться дело сугубо личное и к национальности отношения не имеет.
Ещё не понял, зачем с женой в сауну ходить, когда есть ванная комната?
Ну Грегорий ну насмешил )как можно сравнить ванну и сауну ))джакузи наконец ))басееин ))если все это есть у тебя дома тогда можешь никуда не ходить )
a_grigory
Спасибо за фотки)
Эту больницу после ремонта откроют 29 числа этого месяца.Месяц назад такую же больницу открыли в Иджеване.Через месяц откроют в Арарате))
Деньги на эти больницы выделил Всемирный Банк.Работы выполняли наши местные строители под чутким контролем Кушкяна).Все оборудовние на все больницы поставляли фирмы Медтехника и Медитек).Закупали в ОАЭ в основном)).
По поводу шприцов)
Одноразовый шприц в розничной сети стоит порядка 15-20 драмов.Оптом еще дешевле.Если не ошибаюсь они давно уже производятся в Армении)Так что с ними проблем в стране вроде нет). А сколько шприц стоит в аптеках Москвы интересно?)
Если бы был внимателен там фотска с генекологич креслом )))
Ара Вотер джан у нас ожит организует не невеста а ее мать)
И если она будет опытная и красивая будет даже лучше)
То есть тебе маме невесты нужна ?
YouTube - Kargin Haghordum - Sekret (http://www.youtube.com/watch?v=rJJw5GuUd7I)
упс!
Вотер закрой доступ в эту тему девочек,которым еще нет 21!!!
Я тут не причём, модера в отдел избирали он/она только может решать, даже меня и мои посты может удалить и ничего не поделаешь. Но помоему всё в рамках приличия.
Само от себя лишь добавлю, что ничего нет стыдного в том, чтоб с начало понять, спросить узнать у приличных людей - надеюсь тут все такие, а потом решать, что есмь для себя принципы приличия.
Если честно, в Америке презервативами тоже далеко не всегда пользуются, ОСОБЕННО ПОДРОСТКИ. Не ромАНТИЧНО ЭТО КАК-ТО, попросить своего парня использовать презерватив в момент страсти. Так вот девченки и сидят на различных контрацептивах. И это не обязательно таблетки, миллион разных средств есть . Ну а если муж-жена, то тоже часто она на контрацептивах, если не хотят детей. Ну а если инфекцию от супруга(ги) подцепишь, то проблемма налицо :)!!!!!!!!!
Америка не эталон, там слишком много религии в игре, вот и всякие искуственные "морали" создаются. Хотя без этих моралей и тех, кто революцию сознания делает не возможно добиться.
Думаю никакого секрета не открою если скажу, что индустиря презевативов довно в состоянии производить спец. варианты исключающие любые не приятные чувства или даже усиливающие их...
спросить узнать у приличных людей - надеюсь тут все такие
ты безнадежный оптимист раз так думаешь)))
к стати у тебя на форуме был очень приличный юзер Армен.
Где он?У него отпуск что ли?
Всегда дома сидят, ни бега, ни какого спорта ... а наши девушки плавать хотя бы умеют?, если да , процентов сколько из 1000 девушек?…
Տան տիկիների ցուցակը բարձր է Հայաստանում և դրսում մանավանդ հայերի համար... ;)
Հայաստանի աղջիկները դաստիարակվում են արևելյան հին սկուբունքով «տուն տեղ երեխեք», վերջերս էլ եկեղեցին է ավելացել։ Վանո Սիրադեղյանն էր, որ կարծում էր կարելի ա ինչ որ բիզնես լեդիներ կամ հասարակական ակտիվիստներ ձևավորել, բայց այսօրվա դրությամբ դա շատ հատուկենտ երևույթներ են, օրինակ շատ հարգելի Զարուհի Փոստանջյանը, բայց դեռ երկար ժամանակ շեֆ բիզնես լեդիներ ու ղեկավարներ չենք ունենա, բայց ՇԱՏ պետք է, քանի որ կանայք ղեկավարները հայտնի են հավասարակշռվածությամբ ու ավելորդ ռիսկերի ու ծայրահեղություների, տնաքանդությունների քիչ են դիմում, միշտ ձգտում են խաղաղ ճանապարհով հարցերը լուծել ու ոչ թե ամեն բառից գյուլլոցի սկսել...
Хичкок Армен заходит и читает все что написано на форуме )токо под другим ником.
Хахатаюсь глядя лишь на одно название темы, что уж говорить об обсуждение в целом... ) "Почему армянским парням нравятся русские девушки?" Возникает закономерный вопрос, почему собственно говоря, армянским парням не должны нравиться русские девушки? У них что, кровь иного цвета?:huh: Казашки, Русские, Индуски, Татарки, Армянки, Японки, всех их можно объеденить в одно понятие - девушки, каждые из них по своему красивы и умны...
Что касается высказываний в стиле "Русские девушки для развлечений, армянки для создания семьи", давайте будем смотреть правде в глаза, в наше время, как в случае с армянкой, так и в случае с русской девушкой, можно как развлечься, так и создать семью. Тут скорее все зависит от индивидуальных особенностей человека.
Правильно обобщил, но одно думаю уже заметил, что "нравятся" мужчины понимают по другому, чем женщины.
Утверждение "гуляют с русскими, а женятся на армянок" не только у армян и у арабов и турков и даже италянцев и у испанцев есть.
Я это больше для того начал, чтоб показать видение парней на слово нравиться - думаю это важно любой девушке осознать, особенно перед первым разом, как на неё парень реагирует, чтоб не натворить глупостей или хотябы не впадать в "романтику".
Но по моему многим это уже итак известно, почему и разговор скажем мягко "про меры защиты от нежелательной беременности и болезней" начался.
Так, что лучше испортить свой имидж среди ахперутюн, соседей защищаясь, чем всю свою жизнь а может и здоровье.
ты безнадежный оптимист раз так думаешь)))
Для этого есть модер, чтоб мы все оставались оптимистами :o)
Хичкок Армен заходит и читает все что написано на форуме )токо под другим ником.
Тему можно и без регистрации и другого ника смотреть и так многие наши читатели уже тысячами делают и любой когда решит, что ему есть, что сказать, сделает это.
voti tak@ miqich porecinq, moderatori pashtonnern el forumi virtual akcianeri het miasin mezanov arecinq, ba esqanic heto uzum es vor et mard@ forum el mtni :o)
dy porecir?
ba ho mufta tex@ chem es erku hat topicneri moderatrutjan pashtonners dzerq berel
voti tak@ miqich porecinq, moderatori pashtonnern el forumi virtual akcianeri het miasin mezanov arecinq, ba esqanic heto uzum es vor et mard@ forum el mtni :o)
Akcian u lordi kargavichakic vochmek chi karox zrkel. Dranic menak inqn ir cankutjamb kara azatvi, ete vachari kam nviri, isk arajm Armen inchpes kar ajnpes el mnum e forumi hogabardzu - patasxanatu tereric ...
Bajc sa offtop e modern hesa kga kmaqri, heto chnexanaq....
ba ho mufta tex@ chem es erku hat topicneri moderatrutjan pashtonners dzerq berel
молодец
так ему и надо!))
a_grigory
26 Jun 10, 00:07
Если бы был внимателен там фотска с генекологич креслом )))
Я тоже вначале так подумал, оказывается эти держатели для рук а не для ног, гинекологический кабинет у них другой. Не было ни минуты свободного времени сегодня, ничего не снимал, ХичКОК прав,29 действительно сдают больницу, и хронически не хватает времени.
И вправду сеичас присмотрелась не гинекологическое кресло)))
Не шутила я:huh:, в больнице Малатии многоразовые, в Массивской Скорой помощи есть и одноразовые, но пользуются ими экономно, не для всякого больного.
a_grigory
26 Jun 10, 01:33
Не шутила я:huh:, в больнице Малатии многоразовые, в Массивской Скорой помощи есть и одноразовые, но пользуются ими экономно, не для всякого больного.
есть санитарки-рекитеры, это они специально с прошлого века сохранили многоразовые шприцы, чтобы больных пугать, чтобы те бабки платили, и простыни у низ есть двух типов с пятнами и без.Те кто платит получает нормальные, а кто нет использованные. И больных сразу при поступлении делят на две части, ВИП отдельно, а остальных поближе к туалету и хоз блоку, где хавчик готовят, и вонь стоит.
Forget-me-not
26 Jun 10, 03:22
На самом деле, думаю, это везде во всем бывшем Совке так, в бесплатных больницах, не только в Армении :)
Нашим парням нравяться и это...Արա էս ինչ բալայա... ;)
YouTube - ARA MARTIROSYAN "BALA BALA" Feat: Kapo & Dok Frank (http://www.youtube.com/watch?v=DHolC0plYio)
a_grigory
26 Jun 10, 07:30
На самом деле, думаю, это везде во всем бывшем Совке так, в бесплатных больницах, не только в Армении :)
С больницей я пошутил. На самом деле так,привозишь больного, оплачиваешь его проживание, как в гостинице, закупаешь лекарства, шприцы, и что там ещё надо, а врач тебе каждый день толкует что он делает с твоим больным и сколько ты ему должен заплатить, ну может не на прямую а через сестёр, медсестёр.
Одним словом, лучше не болеть и не попадать к ним. Неприятно всё это, но анахронизма со шприцами и т.д. нет.
Всем желаю здоровья!
a_grigory если не секрет чем ты в Армавире занимаешься?
С больницей я пошутил. На самом деле так,привозишь больного, оплачиваешь его проживание, как в гостинице, закупаешь лекарства, шприцы, и что там ещё надо, а врач тебе каждый день толкует что он делает с твоим больным и сколько ты ему должен заплатить, ну может не на прямую а через сестёр, медсестёр.
Одним словом, лучше не болеть и не попадать к ним. Неприятно всё это, но анахронизма со шприцами и т.д. нет.
Всем желаю здоровья!
Надо объязательную мед.страховку вводить. Но наши умники не хотят чтоб все платили за всех, им бы только страхование на машин сделать, чтоб свои джипы обезопасить на случай если кто на своих жигулях врежеться в них.
Forget-me-not
26 Jun 10, 20:33
Надо объязательную мед.страховку вводить. Но наши умники не хотят чтоб все платили за всех, им бы только страхование на машин сделать, чтоб свои джипы обезопасить на случай если кто на своих жигулях врежеться в них.
Какая обязательная мед. страховка? Хотите чтоб был такой же бред, как в США? :huh:
a_grigory
26 Jun 10, 21:16
a_grigory если не секрет чем ты в Армавире занимаешься?
Там некоторые "спецы" напартачили с мед оборудованием, вот в авральном режиме исправляю чужие ошибки, переделываю, уже третий день пашем как проклятые.
Ты у Деда работаешь?Вроде мед.оборудование там они устанавливают?Или нет?
a_grigory
26 Jun 10, 21:53
Ты у Деда работаешь?Вроде мед.оборудование там они устанавливают?Или нет?
Дед,это ты про Колю? Я сам по себе.
Ни фига подобного, шприцы одноразовые жмут не во всем совке бывшем, это точно!!!!
Forget-me-not
27 Jun 10, 06:23
Ни фига подобного, шприцы одноразовые жмут не во всем совке бывшем, это точно!!!!
Я говорю не о шприцах, а о условиях вообще
Какая обязательная мед. страховка? Хотите чтоб был такой же бред, как в США? :huh:
Обязательное страхование это когда все платят болеют они или нет а те у кого мизерная зарплата с них ничего не берётся и из общего бюджета финансируется оплата походов к врачу, операции даже самые дорогие.
Эта система действует в Европе - как Германия,Франция, Шведия итд в странах где государство обеспечивает минимум проживания, чтоб никто не голодал и минимум мед.обслуживания....
В США НЕТ обязательного страхования, почему и миллионы людей так же как в Армении не могут себе даже позволить при переломах к врачу сходить.
http://a1plus.am/am/official/2010/06/29/serzh
Сегодня Саргсян побывал в Армавирской области с рабочим визитом. Он принял участие в торжественном открытии Армавирского медцентра после капремонта. Модернизация центра при поддержке правительства и Всемирного банка, в рамках программы ВБ «Модернизация учреждений здравоохранения РА».
Президент посетил также отремонтированную детско-юношескую шахматную школу.
Затем, Серж Саргсян обсудил социально-экономические проблемы Армавирской области с губернатором, Ашотом Каграманяном.
В рамках визита президент принял участие в открытии оздоровительного центра «Дети Иисуса». Капремонт центра осуществлен на средства фонда «Семья Пакумеан». Его основатели, Каро Армен и Джордж Пакумеан представили президенту текущие и перспективные программы фонда.
Ирина Минасян
30 Jun 10, 05:23
Нация и возраст не важны! Я, русская, с армянином полтора года.Развелась из-за него с русским. Потому что куда не выйди, одень открытое, чтоб смотрели и завидовали...А с Наром не так...лишь бы не смотрели! И это правильно! Он младше на пять лет и это не мешает....Ссоры....Мы договорились уже...Гениальная фраза: никогда не спорь с кавказцем, он всегда прав! Я сначала спорила....Сейчас молчу ,он проругается и все.....Такие слова...Женщина должна промолчать, потом лучше будет. И ни на кого он меня не променяет и я его! Армяне чище русских, я счастлива сним безумно! Каждое утро просыпаюсь и думаю, так не бывает....А вообще не в нации дело.....:blush::noworry:
Нация и возраст не важны! Я, русская, с армянином полтора года.Развелась из-за него с русским. Потому что куда не выйди, одень открытое, чтоб смотрели и завидовали...А с Наром не так...лишь бы не смотрели! И это правильно! Он младше на пять лет и это не мешает....Ссоры....Мы договорились уже...Гениальная фраза: никогда не спорь с кавказцем, он всегда прав! Я сначала спорила....Сейчас молчу ,он проругается и все.....Такие слова...Женщина должна промолчать, потом лучше будет. И ни на кого он меня не променяет и я его! Армяне чище русских, я счастлива сним безумно! Каждое утро просыпаюсь и думаю, так не бывает....А вообще не в нации дело.....:blush::noworry:
Счастье тебе, по армянский говорят
Сегодня прочитала эту запись в файсбуке это к продолжении к теме про больницы.-էսօր մի հատ անհավանական բան եմ իմացել. Մարգարյան հիվանդանոցի լյուքս հիվանդասենյակներում, որոնց մեկ օրվա արժեքը 20000 դրամ է, կան նաև հեռուստացույցներ, որոնք միանում են այսպես. կողքից մեջը գցում ես 100 դրամ` և կարող ես մեկ ժամ վայելել... Առավոտյան էլ գալիս է փողի ծյոծյան, բացում է հարմարեցված սարքը, միջից հանում է մանրադրամները ու տենց ամեն օր: Առաաաաաջ, Հայաստաաաաան...И смех и грех
Dewy Eyes
17 Jul 10, 06:07
ну согласна с тем, что нравятся русские им потому что они доступнее....
но...обидно когда армянские парни берут в жены русских девушек(((( :sorry: ну оч обидно...
Forget-me-not
17 Jul 10, 07:33
ну согласна с тем, что нравятся русские им потому что они доступнее....
но...обидно когда армянские парни берут в жены русских девушек(((( :sorry: ну оч обидно...
Ну по крайней мере раз берут в жены, значит порядочные, а не так, как большинство - поматросил, бросил, a потом ищет себе нецелованную-нeбaлованную :haha1:
a_grigory
17 Jul 10, 11:06
...будьте проще и перестанут парни вас бояться, а то очень часто смешно бывает от вашей "неприступности".Существует некий предел, дальше которого парень не пойдёт, перебор у вас с этим пределом, мне думается причина в этом. И ни о каком целомудрии речь не идёт, его не отменяли, но должны быть разумные границы.
Ну по крайней мере раз берут в жены, значит порядочные,
Абсолютно верно!… ;)
А чего тут обидного?:dntknw:
...будьте проще и перестанут парни вас бояться, а то очень часто смешно бывает от вашей "неприступности".Существует некий предел, дальше которого парень не пойдёт, перебор у вас с этим пределом, мне думается причина в этом. И ни о каком целомудрии речь не идёт, его не отменяли, но должны быть разумные границы.
Вот! :respect::respect:
А почему красивых девушек и женшин парни боятся )):dntknw:
a_grigory
19 Jul 10, 00:22
А почему красивых девушек и женшин парни боятся )):dntknw:
Ну во-первых, красивую трудней удержать, велика конкуренция, а боятся не красивых, а умных, потому что и тебе приходится напрягать мозги, что нежелательно, а в сексе даже вредно напрягать мозги, более того, их(мозгов) не должно быть вообще...
А еще я заметила, что армянские девушки не любят русских девушек:brows:. Почему?:?
Dewy Eyes
19 Jul 10, 22:53
А еще я заметила, что армянские девушки не любят русских девушек:brows:. Почему?:?
может и такое есть=)
например у меня две подруги лучшие русские=) я их люблю=)
solo_donna
14 Aug 10, 12:39
Добрый день, всем пользователям форума!
Совершенно случайно набрела на этот форум и тему (и даже никогда не общалась ни с одним человеком из Армении), но в последнее время как раз задумывалась о том, почему мы больше нравимся иностранцам, чем русским мужчинам.
Поэтому очень хочется высказаться…
Но сначала хочется отметить вот что:
[QUOTE=Forget-me-not;296144]
Спасибо, за изумительные фразы в подписи! Надо бы их использовать :)
Armenui - девушка с очень красивой и интересной внешностью. :blush: Зачем вам русские, когда ваши девушки очень эффектные?
solo_donna
14 Aug 10, 12:41
Мне вспоминаеться девушка из россии, которая моей знакомой тёте армянке признавалась в любви к её сыну и на вопрос а зачем он тебе такой гуляший, она сказала, что у неё слабость к армянским парням так как они прощают измену.
Я к тому, что армянскому парню относящемуся к измене так легкомысленно наверно только и такие девки в жёны годяться...
Не боюсь набрать себе "друзей" но скажу, что изменяющий своей жене муж, в не зависимости от национальности, просто безответсвтенный и часто трусливый человек, который не может признаться, что, какое удовольствие ему хочеться, чтоб жена к этому стремилась или если ей такое нехочеться просто развелись и все дела.
Если кайфа хочеться, купите жене в секс шопе "интересную" ночнушку...
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :flower:
solo_donna
14 Aug 10, 12:47
А вот и мнение (извините, если длинное :shuffle: - накипело):
Во-первых, в России около 62% женщин и 38% мужчин, а хороших мужчин еще меньше.
Поэтому среди нас идет высокая конкуренция и нам приходится каждый день выглядеть безупречно, ярко и довольно открыто (я бы сказала, гипертрофированно) одеваться.
И даже при этом многие русские женщины ощущают недостаток внимания со стороны наших мужчин. Мне иногда кажется, что для русского мужчины легче гадость женщине сказать, чем комплимент.
Я – среднестатистическая русская девушка, вполне симпатичная, довольно стройная, ухоженная, образованная и интересная. В силу каких-то причин, я еще не замужем (но я из-за этого пока не переживаю). Но отношений у меня нет уже довольно долго. Так вот, когда я бываю заграницей (не имею ввиду Турцию и Египет, где каждую женщину считают Богиней), я чувствую себя Настоящей женщиной и очень красивой и обаятельной. Но когда возвращаюсь в Россию, сразу возвращаются комплексы, чувствую неуверенность в себе и т.д.
Многие русские мужчины просто избалованы (хотя это может быть мировая тенденция), им сейчас не хочется добиваться и долго ухаживать за женщиной, проще найти тут же за углом ту, которая сразу на все согласится.
a_grigory сказал: «существует некий предел, дальше которого парень не пойдёт, перебор у вас с этим пределом»
Да не перебор у нас с этим пределом! Просто для вас уже порог этого предела снижен!!! Раньше месяцами девушек добивались, а сейчас если за неделю еще не удалось, то это перебор с пределом?!
Вот поэтому русские девушки и становятся легкодоступными, потому что понимают, что если сегодня откажут, то завтра он уйдет к той, которая согласится, не понимая, что чем труднее добыча, тем дороже ценность.
Сама не знаю почему, но мы довольно темпераментней, чем наши мужчины. Иногда я вижу, что русский мужчина старше 40 женщине лучше предпочтет водку. А нам куда деваться? Вот и приходится постоянно работать над собой: учиться, ходить в тренажерные залы, ухаживать за собой и т.д., что привлекает если не русских, так других мужчин, в том числе и Армянских.
solo_donna
14 Aug 10, 12:47
Думаю, что армянские девушки «more smart» (не знаю как по-русски это сказать) и увереннее в себе, они знают, что все равно выйдут замуж и будут счастливы, поэтому им и не нужно всем гипертрофированно показывать свою красоту и эрудированность.
a_grigory
14 Aug 10, 14:16
Вот поэтому русские девушки и становятся легкодоступными, потому что понимают, что если сегодня откажут, то завтра он уйдет к той, которая согласится, не понимая, что чем труднее добыча, тем дороже ценность.
Я не имел русских девушек ввиду, как раз с "пределом" у них все в порядке...
solo_donna
14 Aug 10, 14:26
А интересно "Предел" - это сколько? :)
А вообще, я сейчас посмотрела фотографии форумчан и действительно увидела насколько красивые и эффектные Армянские девушки! У них/вас яркие черты лица, от которых, мне кажется, сложно будет оторвать глаза и через многие годы супружества (о каких изменах идет речь - вообще не понимаю)!
Но видимо, ответ на данную тему форума "что имеем - не храним" или "хорошо там, где нас нет"...
a_grigory
14 Aug 10, 14:38
А интересно "Предел" - это сколько?
А вы знаете, это безразмерная единица, каждый определяет его сам в каждой отдельной ситуации он бывает разный, а иногда его вообще не бывает , потому что не нужен. Когда люди друг друга любят и горят..., нафиг он вообще нужен.
Я – среднестатистическая русская девушка, вполне симпатичная, довольно стройная, ухоженная, образованная и интересная.
кхм!
великодушно извините конечно.
Я вам охотно верю.
Но все же хотелось бы лицезреть вашу фотку.
я еще не замужем (но я из-за этого пока не переживаю)вот умница!
:secret: к стати я тоже вроде пока холост)))
solo_donna
15 Aug 10, 17:37
Извините, ХичКОК, я этими словами не пыталась себя "рекламировать", просто писала что многие девушки, на которых не всегда обращают внимание русские, вполне считаются красивыми у иностранцев...
После того, как я посмотрела фото ваших девушек, уже не хочется свою выкладывать, ну точнее сразу захотелось показать саму-самую красивую (чтобы "лицом в гразь не упасть :) ), но тогда оценка будет не совсем объективной.
Могу описать так на словах: говорят, что я похожа на актрису Елизавету Боярскую, особенно сбоку (только у меня губы тонкие и ямок на щеках нет), при росте 168 вешу 54кг. Волосы такие же как у Боярской, глаза карие, только прямее и челка отрастает. Так что, типичная русская.
Я вот еще ответ придумала на данный форум: возможно Армянские мужчины обращают внимание на русских, потому что для их глаз они кажутся экзотичнее? (И наоборот). :hm:
погуглил и нашел одного Боярского ... с усами(((
После того, как я посмотрела фото ваших девушек, уже не хочется свою выкладывать:hm:
о каких наших девушках ты пишешь?
http://moikompas.ru/img/compas/2008-10-13/elizaveta_boyarskaya/42735297.jpg
because there blonds` maybe :inlove::inlove:http://s07.flagcounter.com/count/DymW/bg=ffffff/txt=ffffff/border=ffffff/columns=1/maxflags=1/viewers=3/labels=0/
We have blonde women in Armenia too, so that is not reason ......)))
Одуванчик
15 Aug 10, 23:13
наши парни выбирают русских девушек по одной простой причине,- с ними всё очень просто!
дело не в доступности, а в ЛЁГКОСТИ!
армянские девушки из себя корчат бог знает кого, даже простого общения от них не добиться, пока весь сценарий спектакля не пройти.... типа расположить её, подкатить плавно...и.т.д. очень всё это сложно а главное НЕ натурально...
хотя я не знаю ни одного армянина, который со временем не пожалел, что выбрал в жёны русскую!
культур мультур разный:smiles: гены и.т.д.
solo_donna
16 Aug 10, 01:06
Незнакомка выложила такую красивую фотографию, что я даже сначала смутилась, подумала, что что-то себе сильно польстила, но тут сравнила несколько своих и сама удивилась. В общем, похожа (выкладывать боюсь).
solo_donna
16 Aug 10, 01:25
армянские девушки из себя корчат бог знает кого, даже простого общения от них не добиться, пока весь сценарий спектакля не пройти.... типа расположить её, подкатить плавно...и.т.д. очень всё это сложно а главное НЕ натурально...
С другой стороны, я считаю, что армянские девушки правы. Букетно-конфетный период отменять не стоит.
Я вообще недавно прочитала где-то сравнение женщин с рекламой в газете:
1. Это те рекламные газеты, которые раз в неделю бесплатно приносят в почтовый ящик. Мы в них практически никогда не читаем, в лучшем случае, ищем дешевые услуги или колбасу на ней режем.
2. Реклама в журналах, которые распространяются бесплатно, но на стойках в торговых центрах, салонах красоты и т.п. В этом случае, мы уже подходим, полистаем, если не заинтересует, кладем обратно, если заинтересует - берем домой и почитаем несколько страниц, возможно что-то оценим и купим, а возможно после прочтения сразу выкинем.
3. Платные журналы в киосках. Мы уже целенаправлено идем и платим деньги, а возможно его нет в том киоске и приходится оббежать весь город, чтобы его найти. В данном случае, мы уже перечитываем более подробно (конечно, столько сил потратили), обращаем внимание на рекламу и даже доверяем ей. А некоторые освобождают полки для таких журналов и хранят их дома годами.
Так вот армянские девушки (уж извините за такое сравнение) - "реклама в платных журналах". Возможно поэтому у вас и браки крепче, чем среди русских.
А у многих многих складывается мнение, что русские девушки именно второй тип. Хотя так не хочется... Вот я и стремлюсь к 3-му типу, но до сих пор одна хожу...
Так что, дорогие мужчины (всех национальностей)! Может вам стоит быть более терпеливыми и настойчивыми, чем хвататься за "легкую добычу"?
Просто Боярская для меня самая красивая актриса в России .так что не стесняитесь покажите нам свою фотку...А я сравню похожи или нет.
solo_donna
17 Aug 10, 23:27
Ну вот как-то так :blush: :blush: :blush:
Forget-me-not
18 Aug 10, 01:48
наши парни выбирают русских девушек по одной простой причине,- с ними всё очень просто!
дело не в доступности, а в ЛЁГКОСТИ!
Согласна насчет армянских девушек. Меня это тоже всегда раздражало. И дело не в отмене букетно-конфетного периода, а в том что это все заходит уж слишком далеко. Хотя это они в основном в Армении такие... В других странах уже поняли что к чему - конкуренция не шуточная, на понты и выпендреж недоступности никто долго клевать не будет :))) Знала я парочку таких армянских девушек выпендривались лет до 25-ти, пока к ним окончательно не прилип ярлык "старой девы" по ереванским понятиям. После этого забыли о понтах и быстренько вышли замуж за первых попавшихся и далеко не самых завидных женихов...
хотя я не знаю ни одного армянина, который со временем не пожалел, что выбрал в жёны русскую!
культур мультур разный:smiles: гены и.т.д.
Жалеют потому что думают что было бы лучше... А было бы? :) С таким же успехом кто-то жалеет что женился на Маше, а не на Наташе или вышел замуж за Васю, а не за Петю :)))
solo_donna
20 Aug 10, 22:43
выпендривались лет до 25-ти,
Да, я по вашим меркам уже "старая дева" :rolleyes: (хотя совсем такой себя не считаю).
Спасибо, НЕЗНАКОМКА, за интересную тему. Так интересно было все узнать (что о нас русских думают ;) ) и я много для себя выделила. И вроде бы мир один, но такие разные культуры и поведения... Всего доброго! :puchik:
Нет дело не в тебе просто в Армении часто выходят замуж до 25 лет .А старые девы у нас это после 35 )))
Нет дело не в тебе просто в Армении часто выходят замуж до 25 лет .А старые девы у нас это после 35 )))
А в Германий старые девы считаються после 85... ;)
a_grigory
20 Aug 10, 22:56
А в Германий старые девы считаються после 85... ;)
А в России после 18 - ти
А в России после 18 - ти
Так быстро получаеться в России... ;)
ой
как мне хочется туда попасть...
вот не знаю как
да и еще боюсь заблЮдится!
a_grigory
21 Aug 10, 06:14
Ну вот как-то так :blush: :blush: :blush:
А вы ничуть не хуже Лизы..., если это эталон, с чем я лично не согласен.
А вам почему не спится?:puchik:
Forget-me-not
21 Aug 10, 08:17
Да, я по вашим меркам уже "старая дева" :rolleyes: (хотя совсем такой себя не считаю).
Спасибо, НЕЗНАКОМКА, за интересную тему. Так интересно было все узнать (что о нас русских думают ;) ) и я много для себя выделила. И вроде бы мир один, но такие разные культуры и поведения... Всего доброго! :puchik:
Это не по моим, а по ереванским :) Мои мерки ни в чем с ереванскими не совпадают, уж тем более в том в каком возрасте становятся старыми девами :)))
Почему наши армянки не отличаються от других, тут чем наши плохи...если можете узнать кто в фотке армянка?
Ну давайте ребята угадайте...;)
та, которая в маске? :shuffle:
та, которая в маске? :shuffle:
:no:
Рыженькая с часами на руке или черненькая с краю :puchik:
Рыженькая с часами на руке или черненькая с краю :puchik:
Пральна ...Gohar_ik :yes:
Воот, очень даже отличаются. Глаза у неё армянские :puchik:
а почему корни волос в чёрный цвет не покрасила?