PDA

View Full Version : Секс на первом свидании / Sex on the first date

Pages : [1] 2

Армен
31 Jan 07, 21:44
Незнаю мне понравилась статья.Домол поделюсь ка я с вами !:)

Армен
31 Jan 07, 21:46
http://www.ameno.ru/images/17900_760.1170069200.jpgТерзает ли нас в действительности вопрос: когда именно «назначать» первый секс? Если говорить откровенно, нас волнует не само время начала, а мужская реакция на наше поведение в данной ситуации. Ведь если бы мы не зависели от нее, то время первого секса определялось бы нами гораздо проще и спонтаннее. Чаще всего мы задаемся вопросом «уже можно или еще нет?» в двух случаях: до секса, если кандидат представляет для нас большую ценность или уже после, если секс случился как-то подозрительно быстро.

Вопрос актуален, но один общий ответ на вопрос «когда начинать и можно ли заняться сексом на первых свиданиях без ущерба для имиджа в его глазах», вряд ли возможен. (И это доказали результаты опроса мужчин на данную тему).

Эта статья – повод для размышлений, анализа нами своих поступков и поведения, а также очередная возможность узнать, что ОНИ думают про ЭТО. В процессе опроса и анализа литературы на тему фаст-секса выявилось несколько четких тенденций. Весьма обнадеживающих, надо сказать.

Тенденция первая

Единого мужского мнения на тему «женщины-которые-сделали-это» – нет. Честное слово. Более того, из всех опрошенных лишь один процент отозвался о женщинах, позволивших себе быстрый секс с ними, негативно.

Тенденция вторая

Меняется общество, а вместе с ним и критерии оценки женщин мужчинами и обществом в целом. Разумеется, честь и совесть по-прежнему в моде, но выставляемая напоказ целомудренность вызывает чаще не восторг, а недоумение и вопрос: а где кончаются ее игры и начинаются интерес и чувства конкретно ко мне? И неужели ей больше нечем привлечь, кроме мнимой недоступности?

Лозунг «Если это произойдет быстро, он подумает, что я – девушка легкого поведения» все больше и больше становится мифом. Понимание обществом того, что женщины тоже нуждаются в сексе и возросшая женская независимость позволяют мужчинам отказаться от стереотипа «дала быстро – дешевка» без ущерба для своей мужской репутации. По крайней мере об этом говорят данные социологических опросов - 70% опрошенных мужчин не считают "аморальным" секс на первом свидании.

В подавляющем большинстве случаев за негативной оценкой женщины, позволившей себе лечь в постель через пару встреч после знакомства, стоит серьезная неуверенность мужчины в себе. И только. Уверенные в себе и обладающие самостоятельным мышлением мужчины оценивают быстрый секс как доказательство взаимного интереса, уровень доверия к себе, а также степень уверенности в себе самой женщины.

Разумеется, бывают и исключения, но в такой области как секс проявления риска и спонтанности естественны, жестких правил здесь существовать не может в принципе.

Тенденция третья

Хотя это, скорее, не тенденция, а развенчание очередного мифа. Тезис «мужчина – охотник, быстро получив желаемое, он потеряет интерес и растворится в толпе» утратил свою актуальность... «Секс – это часть общения, еще один способ узнать друг друга», - говорят мужчины. (Я цитирую одно из высказываний).

И еще одна цитата: «Если секс был единственной целью общения, то, разумеется, интерес после первой ночи пропасть может. В ином случае девушка после произошедшего лишь становится ближе, открывается новой гранью. Скорее, повлиять на отношение может то, как она ведет себя после секса. Например, созданный ею хаос в моей комнате, резкая фамильярность отвращает действительно».

Так что для тех, кто знакомился с вами просто потому, что вы ему понравились, попадание в вашу постель на первом свидании – не повод заклеймить вас и помахать на прощание моральным кодексом строителя коммунизма.

http://www.ameno.ru/images/17900_164.1170069200.jpgЧто же касается тех мужчин, кто ставит себе высокую цель соблазнения девушек и считает это главным делом жизни... Они в любом случае рано или поздно пропадут, был ли секс сразу же или через 3 года после его попыток вас добиться. Пропадут скорее рано, чем поздно. Не потому, что им с вами было скучно - им скучно с самими собой. И не замечать этого позволяет лишь калейдоскоп событий и партнерш. Так есть ли смысл переживать из-за спонтанного одноразового секса с подобным коллекционером? Эта ночь (или полчаса в чилл-ауте клуба) - ваш новый опыт и, возможно, хороший секс.

Армен
31 Jan 07, 21:46
http://www.ameno.ru/images/17900_883.1170069200.jpgВпрочем, ложка правды в этой бочке иллюзий о том, что лучше позже, чем раньше, все же есть. Процитирую одного из респондентов: «Секс после определенного периода общения и секс с практически незнакомкой – разные вещи. По эмоциям, по получаемому опыту и т.д. Конечно, секс «со знакомой» может дать принципиально иные вещи». Мы можем подтвердить данную мысль на своем собственном опыте, не правда ли?

Секс с тем, к кому испытываем определенные чувства и просто секс – разные вещи! Кроме того, есть еще один аспект – к более знакомому человеку относишься снисходительнее и оцениваешь его мягче (в том числе и в сексе, и в поведении до и после). Но! Тормозить развитие событий, чтобы он оценил вашу чистоплотность и добропорядочность - не то же самое, что продлевать конфетно-букетный период ради качественно иного секса, секса иного уровня близости. Вам решать. Но второй вариант мужчинам (да и умным женщинам) кажется честнее. Чистоплотнее. Добропорядочнее.

Тенденция четвертая

Независимость и уверенность в себе способны творить чудеса даже в самых безнадежных ситуациях. Согласитесь, бывает, что на вышеозначенные темы задумываешься уже после того, как все произошло.

Через 15 минут после бурного секса в голове начинают назойливо мельтешить вопросы: «А что он обо мне подумает? Вдруг он тот самый закоренелый консерватор? А позвонит ли он? А что он чувствует? Как себя вести?» И т.д. Пожалуй, психологи сказали бы, что самое лучшее поведение в данной ситуации – естественное и спокойное. Базирующееся на уважении к себе, уважении к нему и принятии ситуации такой, какова она есть, без драматизации.

Подумайте: что, собственно, произошло? Вы выразили симпатию и интерес к человеку определенным образом. Это просто произошло. Это был ваш и его выбор. Так ли это страшно и тревожно?

http://www.ameno.ru/images/17900_63.1170069200.jpgИ вспомните совет психологов – ведите себя спокойно, но естественно. Если вас очень беспокоит вопрос его отношения и оценки произошедшего – так уточните, причем мягко и ненавязчиво. Например, можно написать смс вроде: «Привет. Я немного растерялась оттого, что у нас это произошло так быстро. Даже полезла в Интернет почитать мнения и статьи на эту тему». Ответная смс, скорее всего, прояснит многие ваши сомнения.

А вот запоздалые попытки изобразить недотрогу, лепет: «Ой, я себе раньше никогда такого не позволяла, ой, что ты теперь обо мне подумаешь» вряд ли спасут ваш имидж. Кто же любит чувствовать себя ошибкой или понимать, что ему не доверяют?

Итак, решать «когда», вам придется самой. Если учесть, что каждый случай индивидуален, а каждый человек уникален, логично предположить, что жестких правил не существует. Зато есть интуиция, самоуважение, честность перед собой и, самое главное, свой собственный осознанный выбор. Если в отношениях вы хотите чего-то большего, чем пользоваться стереотипными средствами ради стереотипной цели.

Армен
31 Jan 07, 21:49
автор женшина!!!!

Speechless
31 Jan 07, 23:02
:rolf:

Вся статья построенна как будто на оправдание девушкам))

Глупые советы и "отмазки" самой себе)

Что же касается тех мужчин, кто ставит себе высокую цель соблазнения девушек и считает это главным делом жизни... Они в любом случае рано или поздно пропадут, был ли секс сразу же или через 3 года после его попыток вас добиться. Пропадут скорее рано, чем поздно. Не потому, что им с вами было скучно - им скучно с самими собой. И не замечать этого позволяет лишь калейдоскоп событий и партнерш. Так есть ли смысл переживать из-за спонтанного одноразового секса с подобным коллекционером? Эта ночь (или полчаса в чилл-ауте клуба) - ваш новый опыт и, возможно, хороший секс.
Иными словами:
Прыгай ко всем в постель и не переживай, что он получил то, что хотел. Какая разница, ты же получила опыт и ничего ужасного не произошло))

В подавляющем большинстве случаев за негативной оценкой женщины, позволившей себе лечь в постель через пару встреч после знакомства, стоит серьезная неуверенность мужчины в себе. И только. Уверенные в себе и обладающие самостоятельным мышлением мужчины оценивают быстрый секс как доказательство взаимного интереса, уровень доверия к себе, а также степень уверенности в себе самой женщины.

Ну... :rolf: Сама себя по ходу успокаивала))

Извини, Армен :caxik:

Армен
31 Jan 07, 23:07
а зачем извенятся!?:))))

Speechless
31 Jan 07, 23:26
Ну мало ли, может тебе импонирует её суждения, а я тут смеюсь)

Охотница
01 Feb 07, 00:16
Не думала что муzhчины тоже читают е'ти статьи из журналов..или еш'е хуже из интернет-журналов. U menya na nih davno uzhe allergiya. Бррррр :)

Speechless
01 Feb 07, 01:55
Да ладно, некоторые даже забавные))

Не думаю, что кто-то серьезно к ним относится)

Jerus
01 Feb 07, 02:20
Да ладно, некоторые даже забавные))

Не думаю, что кто-то серьезно к ним относится)

Вот именно.:yes:
И ни слова о сексе больше.:boringup:
Распустились тут, понимаешь.:cool:

Speechless
01 Feb 07, 02:37
Почему это?))

Jerus
01 Feb 07, 03:01
Почему ни слова:brows: или почему распустились?:P

KAVKAZKA
01 Feb 07, 03:16
Уверянна,что в армянском обществе этот вопрос вообще не должен обсуждаться:danu:!

Speechless
01 Feb 07, 03:26
Почему ни слова)

Jerus
01 Feb 07, 03:35
Уверянна,что в армянском обществе этот вопрос вообще не должен обсуждаться:danu:!

Правильно, обсуждаться не должен, должен делаться. :-

На самом деле, как правильно подмечено выше, к такого рода статьям нужно относиться с юмором, ни более того, соответственно и их обсуждение ведётся в несерьёзном русле.;)

Jerus
01 Feb 07, 03:41
Почему ни слова)
:haha1:
Она ещё спрашивает, на свой ник посмотри.:brows:

KAVKAZKA
01 Feb 07, 03:53
Почему ни слова)
Хочу воспитать высоконравственную армянскую молодёжь в истинно кавказской морали)Как идейка?)
Я тоже с юмором отношусь к таким статьям,смайлик надо было добавить-lol)))Чтоб не сомневались.

_A_R_M_E_N_
01 Feb 07, 04:13
дааа Ам такие темы только ты можеш отккрыть :))) лично если какая то девушка займёца со мной сексом на первой встрече ой что я буду о ней думать потом:)))ну эт моё мнение ;)

KAVKAZKA
01 Feb 07, 14:44
дааа Ам такие темы только ты можеш отккрыть :))) лично если какая то девушка займёца со мной сексом на первой встрече ой что я буду о ней думать потом:)))ну эт моё мнение ;)
:haha1: :respect:

Конни_К
01 Feb 07, 17:00
erexeeeeeekkk :rolf: :rolf:

_A_R_M_E_N_
02 Feb 07, 02:36
erexeeeeeekkk :rolf: :rolf:
a? :)

Армен
04 Feb 07, 23:52
де инч анем Ам джан было нечего делать..захотел узнать мнение народа !:)(Ты поймешь наверно!!:))))
А насчет того что о ней плохого подумаешь я не согласен !:)))МОжет тебе понравится и ты захочешь не раз все это повторить !:)))):boast:

_A_R_M_E_N_
06 Feb 07, 04:26
НУ ДА :)) может и понравица и захачю не раз всё это повтарить :0 но всё тавно ЧТО БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ :))))))

Speechless
06 Feb 07, 05:45
Некоторые армяне говорят, что секс на первом свидании нормально, а если ломается, значит закомпликсованная)))))

Вот как там что сказать?)))

_A_R_M_E_N_
06 Feb 07, 05:48
Некоторые армяне говорят, что секс на первом свидании нормально, а если ломается, значит закомпликсованная)))))

не знаю почему но мне не нравеца когда бывайет секс на 1-ой встрече :)) как то не интересно :))

KAVKAZKA
07 Feb 07, 06:13

Ничего не говори-позови меня,я в лицо ему плюну!!! (если конечно ты не против будеш)

ALINA
12 Feb 07, 00:04
по моему мнениею,секс на первом свидании позволяют себе только шлюхи и девушки с репутацией ниже плинтуса,а на счет мнения парней на счет закомплексованности-полный бред,это мнение малолеток,молодые люди с нормальным мозгом и опытом общения с девушками никогда так не подумает ,а уж тем более и не скажет

Армен
12 Feb 07, 16:26
по моему мнениею,секс на первом свидании позволяют себе только шлюхи и девушки с репутацией ниже плинтуса,а на счет мнения парней на счет закомплексованности-полный бред,это мнение малолеток,молодые люди с нормальным мозгом и опытом общения с девушками никогда так не подумает ,а уж тем более и не скажет
это по твоему мнению!:))
а я вот неподумою о деушке плохого и не удевлюсь что она согласилась:)))))
что там плохого ???
обязательно нужно думоть что она шлюха????:boast:

ALINA
12 Feb 07, 21:21
вай...Арм,ну какая нормально воспитанная девушка станет отдаваться парню на первом свидании?ну ладно 2ое свидание,когда вы уже узнали друг друга поверхностно,но на 1ом -это полный бред.и вообще,аря,хватит примеры из опыта приводить,ха)))ты говори,как на самом деле должно быть))))))

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 21:32
:boast:

ALINA
12 Feb 07, 21:43
эт что значит?)))

Армен
12 Feb 07, 22:08
:boast:
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol: :rolf:

Армен
12 Feb 07, 22:11
вай...Арм,ну какая нормально воспитанная девушка станет отдаваться парню на первом свидании?ну ладно 2ое свидание,когда вы уже узнали друг друга поверхностно,но на 1ом -это полный бред.и вообще,аря,хватит примеры из опыта приводить,ха)))ты говори,как на самом деле должно быть))))))
Заранее говорю не мой пример....так вот...
вот послушой мы с девушкой обшались по смс-кам или по инету знали о друг друге много подробностей и наконец то встретились ..весь день гуляли по городу...захйодили в разные клубы и в конце дня произпшло то что многим это не понять !!!!Теперь выходит она ШЛЮХА??:(

KAVKAZKA
12 Feb 07, 22:12
это по твоему мнению!:))
а я вот неподумою о деушке плохого и не удевлюсь что она согласилась:)))))
что там плохого ???
обязательно нужно думоть что она шлюха????:boast:
А, если не секрет-девушка кто по нации???)))

Speechless
12 Feb 07, 22:13
)))

_A_R_M_E_N_
12 Feb 07, 22:26
А, если не секрет-девушка кто по нации???)))
думаю что армянка ;)

ALINA
12 Feb 07, 22:28
хая,эл ов пти лини,я думаю это в ереване происходило.я прокомментировтаь не могу,честно.я выразила свою точку зрения,отсюда и выводы.

KAVKAZKA
12 Feb 07, 22:30
Тогда мне надо посчитать до 200,чтобы не писать то,что хочу написать:hammer:

KAVKAZKA
12 Feb 07, 22:39
Не народ,не могу сдержаться.............
В общем,если это девушка из барделя,то в конце концов шлюхи есть среди всех наций!Ну а если армянка обычная девушка,то шлюха и однозначно.А вопрос -почему глупый,поинтересуйтесь своими нравами-армянскими,а если они вас не интересуют,то тогда говорите что вы уже обрусевшие армяни .Кстати,своё отношение к парням,которые пазводят наших девчёнок на ЭТО,я уже написала Инге и сто раз повторю.Только не говорите,что у этих девчёнок голова на плечах есть,ведь есть и глупые-что теперь всех будете разводить.И ещё вопрос-самим не противно,что если ваши деды и отцы ещё могли похвастать чистотой и непорочной репутацией армянских девушек раньше,то вы уже не сможете,если такими темпами идти??????

Speechless
Тогда мне надо посчитать до 200,чтобы не писать то,что хочу написать:hammer:

Глубоко вдохни))

Армен
а причом тут нация!!!!?

DAVid-hay
нафига на первом свидании отдаватсья ??? ведь можно месяц его потрести, денег и подарков вытрясти, а потом, ну.. подумать .... -)извини , мне мама сказала,что нельзя...ну вот тут диск с немецкими фильмами, заменит тебе секис -)извини, пока пуписик -)))
а если серьезно для армянок это непримелимо, за такое в древности ..кхм..выстегивали плетью !и позор вообще полный !

Армен
12 Feb 07, 22:41
Не народ,не могу сдержаться.............
В общем,если это девушка из барделя,то в конце концов шлюхи есть среди всех наций!Ну а если армянка обычная девушка,то шлюха и однозначноА вопрос -почему глупый,поинтересуйтесь своими нравами-армянскими,а если они вас не интересуют,то тогда говорите что вы уже обрусевшие армяни .Кстати,своё отношение к парням,которые пазводят наших девчёнок на ЭТО,я уже написала Инге и сто раз повторю.Только не говорите,что у неё голова на плечах есть,есть и глупые-что теперь всех будете разводить.И ещё вопрос-самим не противно,что если ваши деды и отцы ещё могли похвастать чистотой и непорочной репутацией армянских девушек раньше,то вы уже не сможете,если такими темпами идти??????
мда!!вас давно в Ереване небыло!!!!!
так если Арм девушка не девушка значит ШЛЮХА??:(

Армен
12 Feb 07, 22:43
и я не пойму какя разница на первом или на 10ом !?:( если так!!!!!!!

KAVKAZKA
12 Feb 07, 22:43

Глубоко вдохни))
Не помогло джан,эта тема способна вывести меня из себя:huh:

ALINA
12 Feb 07, 22:44
а теперь нам нужно вдохнуть после такого сообщ) .

KAVKAZKA
12 Feb 07, 22:49
и я не пойму какя разница на первом или на 10ом !?:( если так!!!!!!!
Ну я не знаю,как в Ереване,в Сан-Франциско,Йорке или где-а правильные армяни везде себя прилично держат.Я тебе наверно щас скажу что то невероятное,но у нас существуют такие понятия,что девушка до свадьбы должна быть девушкой:o И представь,почти все мои знакомы армяни -все это знают,и тех кто на первом,втором или десятом свидании перестаёт быть девушкой:huh: ,тех они называют именно так,как ты сказал-шалавами.А всё потому,что эти армяни знают что такое намус:huh: и стараются соблюдать его:tik: ,ну и брать в жёны девушек,а не нагулявших и перешитых:blink:

KAVKAZKA
12 Feb 07, 22:49
а теперь нам нужно вдохнуть после такого сообщ) .
Ещё не вечер,не спеши-всё в переди)))

Speechless
12 Feb 07, 22:52
Не помогло джан,эта тема способна вывести меня из себя:huh:

Я тебя понимаю, у меня тоже есть темы, которые так на меня действуют)

DAVid-hay
12 Feb 07, 22:55
наша ментальность совсем другая. чем у европейцев , русских и т.д. Наши девушки в порядке вещей должны оставатсья девшуками до свадьбы и это норма,а не норма , когда она уже женщина ! Ломать моральные устои, преварщать наши традиции в фрии лав культуру нельзя, это дегродация нац. ценностией.

Армен
12 Feb 07, 23:00
Ну я не знаю,как в Ереване,в Сан-Франциско,Йорке или где-а правильные армяни везде себя прилично держат.Я тебе наверно щас скажу что то невероятное,но у нас существуют такие понятия,что девушка до свадьбы должна быть девушкой:o И представь,почти все мои знакомы армяни -все это знают,и тех кто на первом,втором или десятом свидании перестаёт быть девушкой:huh: ,тех они называют именно так,как ты сказал-шалавами.А всё потому,что эти армяни знают что такое намус:huh: и стараются соблюдать его:tik: ,ну и брать в жёны девушек,а не нагулявших и перешитых:blink:
Дело в том если говорится что на первом свидании не стоит отдоватся..так какя разница на перовм или на 10ом!!!И вы ещо неответили на вопрос если Арм девушка не девушка значит она Шлюха да?ПОВАШЕМУ!!??
И ещо я буду очень рад если все армянки будут думать как вы !!!!Но жаль...!!!!

ALINA
12 Feb 07, 23:02
нет,секс на первом свидании-это удел шалав,честно.Армен,ты не прав,1ое или 10ое. есть разница.и думаю девушки меня поддержат.а "нет сексу до свадьбы",это думаю немного устаревше,мы все-таки не в мусульманской стране живем,и если ты уверена в его и своей любви к нему,то это само собой разумеящееся.и Армения действительно уже стала давво европиезированной страной,это не старая Армения,которая была со своими нравами лет 10 назад.сейчас все по-другому.
а Давиду вообще огромнейший респектище за такой пост,)))я оч долго смеялась.)

Армен
12 Feb 07, 23:08
нет э Алин я думаю что если будет секс то почему не на 1ом свиданни а на 10ом..я разницы не вижу !!!!!

ALINA
12 Feb 07, 23:13
ара ладно,у нас просто разные мнения,не нервничай,да%))))

KAVKAZKA
12 Feb 07, 23:17
Дело в том если говорится что на первом свидании не стоит отдоватся..так какя разница на перовм или на 10ом!!!И вы ещо неответили на вопрос если Арм девушка не девушка значит она Шлюха да?ПОВАШЕМУ!!??
И ещо я буду очень рад если все армянки будут думать как вы !!!!Но жаль...!!!!
Пойми-я говорю от сердца,то что я думаю и в реальной жизни и как живу,я не строю из себя ангелочка,армянка может ломать ес хочет любые привычные правила-быть рокершей,быть боксёркой,если хочет-пойти работать в охране,в общем делать жить как душе угодно,НО вот не ломая эти самые адаты и правила.Она может быть боксёршей,и не женственной,выбиваться из общепринятых стереотипов об арм девушке,но вот приличие и нравственность соблюсти обязанна,это ВНЕ обсуждения.И если она не девушка,то скорее всего Ш****,кидайте камни,кого я оскорбила-я жду)))))))

нет э Алин я думаю что если будет секс то почему не на 1ом свиданни а на 10ом..я разницы не вижу !!!!!
И ты сто % прав-нет раздницы на первом или на десятом свидании ЭТО случится,суть одна)Поймите ,я не говорю что у нас нет шалав,НЕТ-они есть среди всех наций и среди мусульманок тоже хватает.поверьте,дело не в этом,а в том,чтобы своими словами называть их и говорить кто они,чтобы и младшее поколение не ровнялось на таких.

Speechless
12 Feb 07, 23:19
Что-то вы утрируете все)

Кавказка, прости, тебе сколько лет?

Армен
12 Feb 07, 23:25
Пойми-я говорю от сердца,то что я думаю и в реальной жизни и как живу,я не строю из себя ангелочка,армянка может ломать ес хочет любые привычные правила-быть рокершей,быть боксёркой,если хочет-пойти работать в охране,в общем делать жить как душе угодно,НО вот не ломая эти самые адаты и правила.Она может быть боксёршей,и не женственной,выбиваться из общепринятых стереотипов об арм девушке,но вот приличие и нравственность соблюсти обязанна,это ВНЕ обсуждения.И если она не девушка,то скорее всего Ш****,кидайте камни,кого я оскорбила-я жду)))))))

И ты сто % прав-нет раздницы на первом или на десятом свидании ЭТО случится,суть одна)Поймите ,я не говорю что у нас нет шалав,НЕТ-они есть среди всех наций и среди мусульманок тоже хватает.поверьте,дело не в этом,а в том,чтобы своими словами называть их и говорить кто они,чтобы и младшее поколение не ровнялось на таких.
вот ещо скажи мне как ты думаешь ок ???
Девушка армянка..которая уже не девушка...Нет она не давала всем подряд а просто ей обманули и она отдолас любя...И вот теперь она не девушка и ей нравится один парнеь скем она бы хотела связать всю свою жизнь и парень узнав что она недевушка оскорбляет ее,обзывает шлюхой и т.д и т.п.!!!

Армен
12 Feb 07, 23:28
И ещо один вариант!!!Арм девушка которая уже не девушка устала ,что ее обзывают, что она не девушка... встрчается с парнем и он так ей нравится что она отдоется на первом свидании...или на 10ом вообшем!!!!

KAVKAZKA
12 Feb 07, 23:31
нет,секс на первом свидании-это удел шалав,честно.Армен,ты не прав,1ое или 10ое. есть разница.и думаю девушки меня поддержат.а "нет сексу до свадьбы",это думаю немного устаревше,мы все-таки не в мусульманской стране живем,и если ты уверена в его и своей любви к нему,то это само собой разумеящееся.и Армения действительно уже стала давво европиезированной страной,это не старая Армения,которая была со своими нравами лет 10 назад.сейчас все по-другому.

У кавказцев другой менталитет,и если Европа ТАК,то не значит что и мы должны косить под них,мы не Европа.Для Армении потерять и изменить своим старым нравам-тоже,что и изменить себе!И ДА-мы не мусульмани,у нас нет шариата,а жаль)Зато есть грузины,абхазцы,осетины и мы-которые НЕ мусульмане,но чтут свои нормы и уважают СВОИ законы.А те кто уже не чтёт-пусть и не подбивает всех на это.Блин живите как хотите,тока ненадо рассказывать сказки про то,что это уже в норме вещей!

а Давиду вообще огромнейший респектище за такой пост,)))я оч долго смеялась.)

Давид хоть и оч молод,но мудросто как известно от возроста не зависит.Кстати-можно поучиться его правильным понятиям)

ALINA
12 Feb 07, 23:56
2 KAVKAZKA:
я не спорю,может кому-то и надо у него поучиться.можно вопрос,когда ты была последний раз в армении?лучше в ереване?

Армен
13 Feb 07, 00:07
Квказка вы не ответили не предложенные мною варианты !!!

KAVKAZKA
13 Feb 07, 00:33
2 KAVKAZKA:
я не спорю,может кому-то и надо у него поучиться.можно вопрос,когда ты была последний раз в армении?лучше в ереване?
Во первых Ереван-это далеко не вся Армения,во вторых я оч в курсе как и что у меня на исторической Родине,и насколько мне известно наши понятия ещё не все обменяли на европейскую испорченность.Отвечаю дословно-была этим летом в Ереване,Арташате,Стипанаке рте и в Гадруте.Если честно в Ереване много что не понравилось,а точнее-понты,понтовики и мажёрики!!!!)Кстати именно в Ереване много таких,кого называют обрусевшими,хотя вроде и живут на Родине)

Квказка вы не ответили не предложенные мною варианты !!!
я отвечу только на первый,тк смысл второго я не уловила)

Девушка армянка..которая уже не девушка...Нет она не давала всем подряд а просто ей обманули и она отдолас любя...И вот теперь она не девушка и ей нравится один парнеь скем она бы хотела связать всю свою жизнь и парень узнав что она недевушка оскорбляет ее,обзывает шлюхой и т.д и т.п.!!!

Нет,она очень ошиблась.

Что-то вы утрируете все)

Кавказка, прости, тебе сколько лет?
20)

Армен
13 Feb 07, 00:36
и что посоветуете ей?????

KAVKAZKA
13 Feb 07, 00:41
и что посоветуете ей?????
Пожелаю ей,чтобы больше не попадались такие козлы)И кстати-чем хороши наши нравы-так это тем,что даже если и разочаровываешся в парне,то разбито сердце,ну а честь при тебе)Если вы помните Магдалина тоже была блудницей,однако стала чистейшей из женщин,когда одумалась,я допускаю мысль,что всё может быть,просто хотелось бы,что бы хорошие девушки не обманывались)

ALINA
13 Feb 07, 00:41
и на мой вопрос)

KAVKAZKA
13 Feb 07, 00:44
и на мой вопрос)
я ответила вроде)))

Армен
13 Feb 07, 00:45
Пожелаю ей,чтобы больше не попадались такие козлы)И кстати-чем хороши наши нравы-так это тем,что даже если и разочаровываешся в парне,то разбито сердце,ну а честь при тебе)Если вы помните Магдалина тоже была блудницей,однако стала чистейшей из женщин,когда одумалась,я допускаю мысль,что всё может быть,просто хотелось бы,что бы хорошие девушки не обманывались)
но в дальнейшем ее же будут все так же обзывать вы думаете это правильно!????:boast:

_A_R_M_E_N_
13 Feb 07, 13:58
:I

Армен
15 Feb 07, 22:58
Как долго разжались обьятья,
Девченка вскачила с травы,
Смущенно поправила платье
И встала под сенью листвы.
Чуть брезжил предутренний свет,
Девченка губу закусила, Потом еле слышно спросила?
- Ты муж мне теперь или нет?
Весь лес в напряжении ждал,
Застыли ромашки и мята,
Но парень в ответ промолчал
И только вздохнул виновато...
Видать не поверил сейчас
Он чистым лучам ее глаз.
Ну чем ей, наивной, помочь
В такую вот горькую ночь?!
Эх, знать бы ей, чуять душой,
Что в гордости, может, и сила, Что строгость еще ни одной
Девченке не повредил.
И мОжЕт, вСе вЫшЛо нЕ тАк бы,
СлУчАсь эТа нОчь пОслЕ сВаДБьбы

Speechless
16 Feb 07, 01:30
Наивная деревенская девочка)

KAVKAZKA
16 Feb 07, 02:10
Эх, знать бы ей, чуять душой,
Что в гордости, может, и сила, Что строгость еще ни одной
Девченке не повредил.
И мОжЕт, вСе вЫшЛо нЕ тАк бы,
СлУчАсь эТа нОчь пОслЕ сВаДБьбы
среди армян любой уважающий себя мужчина-именно так и скажет и поступит так же)

KAVKAZKA
16 Feb 07, 02:11
Наивная деревенская девочка)
Таких городских не меньше)

Speechless
16 Feb 07, 02:55
среди армян любой уважающий себя мужчина-именно так и скажет и поступит так же)

Неправда)

KAVKAZKA
16 Feb 07, 03:52
Неправда)
Я на самом деле не из головы так сказала,а по тому что не раз слышала такие разговоры от своих знакомых)Есть много ребят,которые ищя себе невесту-будущую жену смотрят,чтобы была нецелованной,ну или встречалась на расстоянии(без всяких обнималовок-прижималовок)+чтобы не встречалась с неармянами+имела репутацию приличной девушки.......+......+,,,,,,,,,+)))))Поэ тому,чтобы всё это узнать им приходится проявлять невероятные способности в области разведки:sos: ,общения с соседями,знакомыми и друзьями этой девушки:maninlove: для полного познания всей её биографии с мельчайшими подробностями начиная с 6 лет......:blink: Вот так вот,повеситься можно:haha1:

Speechless
16 Feb 07, 04:00
Я на самом деле не из головы так сказала,а по тому что не раз слышала такие разговоры от своих знакомых)Есть много ребят,которые ищя себе невесту-будущую жену смотрят,чтобы была нецелованной,ну или встречалась на расстоянии(без всяких обнималовок-прижималовок)+чтобы не встречалась с неармянами+имела репутацию приличной девушки.......+......+,,,,,,,,,+)))))Поэ тому,чтобы всё это узнать им приходится проявлять невероятные способности в области разведки:sos: ,общения с соседями,знакомыми и друзьями этой девушки:maninlove: для полного познания всей её биографии с мельчайшими подробностями начиная с 6 лет......:blink: Вот так вот,повеситься можно:haha1:

Так ты по ходу считаешь, что это нормально)

А это извращение, и о уважение речи быть не может)

KAVKAZKA
16 Feb 07, 04:12
Так ты по ходу считаешь, что это нормально)

А это извращение, и о уважение речи быть не может)
НЕА,я так не считаю,меня б лично это недоверие унизило:I Считай я поделилась инфой,просто хотела сказать,что помимо тех кто считает,что девушка должна быть целомудренной,есть ещё и как ты выразилась "извращенцы",которые всю её биографию проверят до мельчайших подробностей)

Speechless
16 Feb 07, 04:35
Я вот думала про то, с чем связано это преследование и дикая ревность, желание контроля, не догадываешься?)

KAVKAZKA
16 Feb 07, 05:17
Я вот думала про то, с чем связано это преследование и дикая ревность, желание контроля, не догадываешься?)
Желание контроля+страх того,что в будущем узнает оней что то ужассное+недоверие+то,что скорее всего этот человек разочаровался в людях и в девушках:(
Я тоже много думала-почему они так поступают,поверь это далеко не еденичные случаи,может я кое где и преувеличила,но в основном так и есть)Потом вспомнила про кучу историй,когда после свадьбы или уже по происшествии пары лет мужья узнавали о жёнах такоооооое из их прошлой жизни:wow: .......что,как говорят врагу не пожелаеш)Вот думаю и причина таких проверок,эти истории довольно таки распространённые,поэтому никто из них не хочет оказаться на месте этих мужей,печально:sad:

Speechless
16 Feb 07, 05:32
Вот именно, и ещё у армян принято слушать чужое мнение, "боже, что же скажут тетя Клава с шестого этажа, а подруга моей подруге , у которой сестра много говорит, вай вай". Вот все и ведут себя как... боясь испортить себе репутацию. А если б этого не было, девушки не были бы такими, о которых можно было бы узнать "такоооое")

Это вообще менять надо...

ALINA
16 Feb 07, 23:43
Вот именно, и ещё у армян принято слушать чужое мнение, "боже, что же скажут тетя Клава с шестого этажа, а подруга моей подруге , у которой сестра много говорит, вай вай". Вот все и ведут себя как... боясь испортить себе репутацию. А если б этого не было, девушки не были бы такими, о которых можно было бы узнать "такоооое")

:clap: правильно,полностью с тобой согласна.это общественное мнение в нашем обществе именно в Армении,такое ощущение играет самую важную роль!

Охотница
17 Feb 07, 02:41
Так а даже если обw. мнения нету, как можно спать на первом свидании? К человеку надо хоть какое-то доверие иметь для постели, а на первой встрече такого доверия завоевать трудно. И потом, чисто с гигиенической точки зрения.

Speechless
17 Feb 07, 02:51
Так общественное мнение не с сексом на первом свидании связан, а с тем, что секс присутствует в тихоря)

DAVid-hay
17 Feb 07, 02:58

ну да, будет фриии лаааафффф. все будут друг друга переть, мальчики и девочки, все будут закрывать на это глаза, а потом когда твой сын выростит, твой ровесник увидит твоего сына и скажет...."Axper, esi en axchka yerexana, vorim yes vaxtin lav ***** ".
И вообще когда девушка до свадьбы уже не девушка, это наталкивает на мысли. А сколько у неё было до тебя, можно ли ей доверять и т.д.. В свое веремя за такое было очень строгое наказание, а про позор молчу.

Дело не в зависимости от общественного мнения, а дело в моральны устоях, что есть какие то ценности,а не бездуховность, где вседовзоленность царит и т.д. или неужели наши девушки испытавают такую похоть, желание что хотят принибречь честью, достоинстов что бы убложить свою похоть ??
если так, то МНЕ СТЫДНО.
и не уж то наши парни, защитники Отчизны, наших девушек, нашего очага готовы ради убложения своей похоти и желания обесчестить наших девушек ???
неужели все наши адаты ушли в прошлое ? мы стали очередной безликой нацией, а наши дети , будут людьми из неоткуда ?

Охотница
17 Feb 07, 03:03
Так общественное мнение не с сексом на первом свидании связан, а с тем, что секс присутствует в тихоря)

Ну раз обш. мнение такое плохое тогда нужно сексом заниматься втихаря. Все правильно. В больном обшестве - больные отношения.
Хотя вот что скажу, слушать внимательно. :п Я сама с тех пор как узнала, спокойнее смотрю на армянские взгляды. У меня знакомая - девушке 18 лет, у нее парень, о нем она часто мне рассказывает. Сама она родилась и выросла в Америке, то есть американка во всех отношениях. А мама у нее еврейка. И вот как-то в разговоре я что-то сказала о беременности, а она смотрит на меня большими глазами и говорит какая беременность, у нас до свадьбы ничего не будет. И ето мне говорит американка! Тогда у меня глаза стали большие, я-то думала, что среди них такого нету. Вот она мне и обяснила, что ее мама настаивает на е'том, и она с мамой согласна. Твердо насмехается над всеми подружками, которые пытаются как-то подкалывать ее насчет девственности (подруги у нее в основном русские). Я с тех пор ее начала уважать больше. И убедилась в том, что если девушка сама решает для себя что е'то ей не нужно до cвадьбы, тогда все развивается нормально. И обшественное мнение тут ни при чем.

Speechless
17 Feb 07, 03:09
Я не говорю обратного. Так и должно быть, каждый сам решает, а не соседка из 5-го подъезда, которая подруга подруге маминой сестры.

Speechless
17 Feb 07, 03:11
ну да, будет фриии лаааафффф. все будут друг друга переть, мальчики и девочки, все будут закрывать на это глаза, а потом когда твой сын выростит, твой ровесник увидит твоего сына и скажет...."Axper, esi en axchka yerexana, vorim yes vaxtin lav ***** ".
И вообще когда девушка до свадьбы уже не девушка, это наталкивает на мысли. А сколько у неё было до тебя, можно ли ей доверять и т.д.. В свое веремя за такое было очень строгое наказание, а про позор молчу.

Дело не в зависимости от общественного мнения, а дело в моральны устоях, что есть какие то ценности,а не бездуховность, где вседовзоленность царит и т.д. или неужели наши девушки испытавают такую похоть, желание что хотят принибречь честью, достоинстов что бы убложить свою похоть ??
если так, то МНЕ СТЫДНО.
и не уж то наши парни, защитники Отчизны, наших девушек, нашего очага готовы ради убложения своей похоти и желания обесчестить наших девушек ???
неужели все наши адаты ушли в прошлое ? мы стали очередной безликой нацией, а наши дети , будут людьми из неоткуда ?

Ты слишком эмоционален и рассматриваешь ситуацию не с той точки зрения. Нельзя заставлять человека что-то делать, это должно быть внутри, каждый должен сам это понимать. А если для него это чуждо, но понимает, что для всех так нельзя, он будет это делать все равно, но тихо и не понятно ещё какими способами. И вот тогда-то если женишься на ней, узнаешь "такоооооое".

DAVid-hay
17 Feb 07, 04:11
Ты слишком эмоционален и рассматриваешь ситуацию не с той точки зрения. Нельзя заставлять человека что-то делать, это должно быть внутри, каждый должен сам это понимать. А если для него это чуждо, но понимает, что для всех так нельзя, он будет это делать все равно, но тихо и не понятно ещё какими способами. И вот тогда-то если женишься на ней, узнаешь "такоооооое".

неуежли вы ловите кайфл от включения блондинки ?
Я говорил в обширном плане, про целое, как и говорила ты,что предрасудки связанные с общественным мнением мешают к развитию половых связей до брака. А те кто в тихаря, это было, есть и будет и нефига не поделаешь.
Не могу тебя понять, говоришь что многие бояться всупать в половой контакт опасаясь мнения тетушки Сирануш,а потом говоришь те кто хотят делают втихаря и тут уже Сирануш даже не будет знать,что сосдеская дочка ..кхм..*промолчим*.
А до этого по твоим словам можно было сделать вывод,что ты имела введу комлпекс присущии всей нации(не говоррю в полном смысле,а имею введу представителей нации которые созранили армянскую ментальность),а не присущий каким то похотливым, отдельно взятым субъектам.

Speechless
17 Feb 07, 04:28
неуежли вы ловите кайфл от включения блондинки ?
Спокойно)

Не могу тебя понять, говоришь что многие бояться всупать в половой контакт опасаясь мнения тетушки Сирануш,а потом говоришь те кто хотят делают втихаря и тут уже Сирануш даже не будет знать,что сосдеская дочка ..кхм..*промолчим*.

Из-за мнения Сирануш, они не то, что боятся, они делаю втихоря,не переиначивай мои слова.

А до этого по твоим словам можно было сделать вывод,что ты имела введу комлпекс присущии всей нации(не говоррю в полном смысле,а имею введу представителей нации которые созранили армянскую ментальность),а не присущий каким то похотливым, отдельно взятым субъектам.

Бр, ну вот снова. Ты про историю и адаты, а я про причины.

DAVid-hay
17 Feb 07, 17:42
Спокойно)

Из-за мнения Сирануш, они не то, что боятся, они делаю втихоря,не переиначивай мои слова.

Бр, ну вот снова. Ты про историю и адаты, а я про причины.
извини, не хотел резко ответить..просто такполучилось.:flov:

Те кто делают , мнение Сирануш и т.д. не волнует, они делают все бес палева и тут уже ничего не спасет.
А вот то,что для некоторых это являеться ограничивающим фактором, это точно. ДА к тому же, некоторым сделать подобыне вещи даже не взребед в голову, для них это обсурд.

все что я хотел, я уже сказал,что к чему,и я лично против подобного вакханального поведения наших девушек, будь то в отношениях половых или в другом плане, а почему я уже написал. Вы только подумайте какое тлетворное влияние окажет на наши устои эти сломленные барьеры.
НЕ могу понять почему вы против этого ??

p.s. хотя сейчас в Ереване и другх крупных городах уже все это в прошло, с этим ничего не поделаешь влияние запада и т.д. но я лично против этого.

Speechless
17 Feb 07, 18:11
Те кто делают , мнение Сирануш и т.д. не волнует, они делают все бес палева и тут уже ничего не спасет.
А вот то,что для некоторых это являеться ограничивающим фактором, это точно.

С этим я согласна)

А влияние Запада или ещё чего, но рано или поздно это произойдет, неизбежно. Поэтому каждый должен воспитывать в себе эти "правила".

KAVKAZKA
18 Feb 07, 02:26
Инга,ты права-заставлять делать что-либо человека нельзя.Демократия предполагает свободу слова,действий,вероисповед ания итд....но нравственности эта свобода не должна касаться,иначе начнётся эта самая FREE LOVE,о которой говорит Давид.Ту всё наоборот-наши устои и наши адаты держат нашу нравственность.Хотя конечно лучший вариант,это когда ребёнок с пелёнок воспитывается в этих адатах и для него это не принуждение,а потребность жить именно так.Это тоже самое,что к примеру,мы можем желеть арабок,которые ходят в хиджабах,закрывающих всё кроме глаз.Они же себя считают счастливейшими из женщин,так как во славу аллаха и Ислама выбрали верный путь,в соответствии с которым женщину может видеть только лишь её муж.
Инга-я тебя уверяю,дай мы щас всем волю-нас от русских и их нравов уже не отличиш.Вот в Росии если девушка лет в 17 скажет,что живёт с мужчиной,при этом не состояв в браке-никто не удивится,ну а у нас-это считается позором слава Богу.И если ты,живя в Росии,будучи не ограниченной родительскими запретами,имея свободу в действиях можеш жить согласно своим адатам и не нарушая их,но далеко не факт,что каждая девушка,будучи на твоём месте будет жить та же.Я лично склоняюсь к тому,что дай им свободу в нравственности,не ограничивай их адатами и прочими законами,они выберут ложный путь,путь лёгкий и скольский.И со временем будет всё больше тех,кто скажет"секс на первом свидании-это плохо,ну а на третьем и вообще,когда с любимым человеком,то почему б и нет.Мы ж не дикие,мы ж теперь модные и прогрессивные армяни,идём в ногу с Европой,даж опережаем,если надо и фору дадим!!:hammer: "И чтоб не допустить такого нужно и не искажать изначальные устои,демократия может быть во всём-но не нарушая и не ломая нравы:caxik: )

DAVid-hay
18 Feb 07, 03:23
причем тут демократия? тут уже понятие внутренней и внешней сводобды, демокартия это относительной внешней сводобды,а тут мы про внутренную сводобду говорим по-моему. Ведь законами РА не наказуемо заниматсья сексом до свадьбы ? так кто вас ограничивает, тут речь уже о вашем личном выборе, ваших духовных ценностях.
Лично у меня ассоциация такая, люди которые отбросили все это в сторону "за ненадобность", бездуховны, ибо плотские наслаждение для них выше моральных ценностей, это падко и низко. А если смотреть с точки зрения того,что любовь побуждает на это, это уже по-моему бред, если любите друга друга до свадьбы доживете.
ВСе эти адаты сформировывались в течении тысячилетней истории и глупо ставить на всем этом крест.
IMHO !

KAVKAZKA
18 Feb 07, 03:50
если любите друга друга до свадьбы доживете.
ВСе эти адаты сформировывались в течении тысячилетней истории и глупо ставить на всем этом крест.
IMHO !
Ха э-ха,апрес ахперь:flower:

Speechless
18 Feb 07, 04:27
Да, я забыла, что на Кавказе нет секса)

Саша
18 Feb 07, 14:05
Вся статья построенна как будто на оправдание девушкам))
Глупые советы и "отмазки" самой себе)
Иными словами:
Прыгай ко всем в постель и не переживай, что он получил то, что хотел. Какая разница, ты же получила опыт и ничего ужасного не произошло))
Ну... :rolf: Сама себя по ходу успокаивала))
Инга, так хорошо начала, так всё правильно написала, но потом, что то вдруг сошла с дистанции, хотя... скорее всего наверное из-за твоего желания свободы слова и уравнения женщины в правах с мжчиной, а не потому, что ты оправдываешь подобное поведение девушки. И я тебя в этом плане где то понимаю, но, как ты правильно заметила, это написано действительно в оправдание девушки, и в развенчание, якобы (по мнению автора статьи) уже давно развенченного мифа о мнении мужчины о девушке отдавшейся в первую ночь.

Что мы имеем в статье? Итак:

Терзает ли нас в действительности вопрос: когда именно «назначать» первый секс? Если говорить откровенно, нас волнует не само время начала, а мужская реакция на наше поведение в данной ситуации. Ведь если бы мы не зависели от нее, то время первого секса определялось бы нами гораздо проще и спонтаннее. Чаще всего мы задаемся вопросом «уже можно или еще нет?» в двух случаях: до секса, если кандидат представляет для нас большую ценность или уже после, если секс случился как-то подозрительно быстро.

Вопрос актуален, но один общий ответ на вопрос «когда начинать и можно ли заняться сексом на первых свиданиях без ущерба для имиджа в его глазах», вряд ли возможен. (И это доказали результаты опроса мужчин на данную тему).

Эта статья – повод для размышлений, анализа нами своих поступков и поведения, а также очередная возможность узнать, что ОНИ думают про ЭТО. В процессе опроса и анализа литературы на тему фаст-секса выявилось несколько четких тенденций. Весьма обнадеживающих, надо сказать.
(с конца статьи) Весьма обнадёживающих в чём? В том, что глупая и малограмотная часть людей, якобы ещё непонимающая ничего в "нормальности" и "непредвзятости" подобного рода отношений наконец таки очнётся от обременяющих её принципов нравственности и многовековых традиционных заблуждений? ))) :haha1:

Терзает ли нас вопрос: когда именно назначать секс? Нет, нас этот вопрос не терзает, потому что...
Армяне, такие же люди, как и все. И у них такое же мнение, как и у других людей, но с единственной разницей наверное - Просто прогрессивный мир слишком приукрасил и отделил секс от прекраснейшего чувства на земле - "Любовь", а для Армяней и остальной порядочной половины людей на земле, это два неразрывно связанные и взаимодополняющие друг друга понятия. Секс без любви - это онанизм, и вот об этом то наш автор, как раз таки забыл написать. Этот вопрос может терзать только тех, кто поддаётся стихийному потоку страстей и похотливым желаниям их утоления, совсем не обременяя себя размышлениями об отношении к себе партнёра, о его чувствах и вообще, о последствиях подобной встречи. Автор далее так и пишет:

Что же касается тех мужчин, кто ставит себе высокую цель соблазнения девушек и считает это главным делом жизни... Они в любом случае рано или поздно пропадут, был ли секс сразу же или через 3 года после его попыток вас добиться. Пропадут скорее рано, чем поздно. Не потому, что им с вами было скучно - им скучно с самими собой. И не замечать этого позволяет лишь калейдоскоп событий и партнерш. Так есть ли смысл переживать из-за спонтанного одноразового секса с подобным коллекционером? Эта ночь (или полчаса в чилл-ауте клуба) - ваш новый опыт и, возможно, хороший секс.
То есть, автор видите ли открывает нам глаза и предлагает утешительные выводы к размышлению, во-первых представляя быстрый секс, как один из способов "отделаться" по-быстрее от докучающего воздыхателя, а во-вторых ещё и умудряется найти в этом положительные и даже выгодные для девушки итоговые результаты - эта ночь ваш новый опыт и, возможно хороший секс!
Смешно просто ))) Честно говоря, в двух словах об этом не скажешь, и тут можно и нужно будет долго всё объяснять... потому что человек, который написал эту статью, равно как и тот, кто поддерживает подобное мнение, скорее всего совершенно не знаком или знаком в утрированном виде с такими понятиями, как честь, достоинство, девство, нравственность, непорочность...

Через 15 минут после бурного секса в голове начинают назойливо мельтешить вопросы: «А что он обо мне подумает? Вдруг он тот самый закоренелый консерватор? А позвонит ли он? А что он чувствует? Как себя вести?» И т.д. Пожалуй, психологи сказали бы, что самое лучшее поведение в данной ситуации – естественное и спокойное. Базирующееся на уважении к себе, уважении к нему и принятии ситуации такой, какова она есть, без драматизации.

Подумайте: что, собственно, произошло? Вы выразили симпатию и интерес к человеку определенным образом. Это просто произошло. Это был ваш и его выбор. Так ли это страшно и тревожно?
Ах вот в чём дело! Оказывается это способ выражения симпатии! Теперь автор предлагает всех, кто понравился нам и кому понравились мы тащить в постель, доказывать или просто доходчиво объяснять, что у нас симпатия? ))) Да тут постель поломается, если всем так симпатию высказывать.
Да, это страшно и тревожно, потому что помимо того, что ещё неизвестно каким букетом болезней и какой вирусообразной микрофлорой обладает ваш выбранный к процессу "симпания" объект, так к тому же вы автор, пытаетесь навязать молодому поколению совершенно заблудший взгляд на эти вещи, целенаправленно дезинформируя их и внушая нормальность такого поведения, его безнаказанность, чуть ли не полезность, необходимость и само собой разумеющуюся обыденность. Абсолютно не взирая на специфичность реакции женского организма на подобные связи, и не уделяя никакого внимания самой сущности наслаждения данным процессом. Да, может быть женскому организму, как и мужскому, в каком то плане секс необходим, но нельзя же забывать, что положительное влияние секса определяется именно вашим отношением к нему самому, т.е отношением к партнёру и к качеству его содержания. Даже курящий человек старается курить сигареты только какой то одной марки, потому что экспериментирование и частая их смена вызовут у него совершенно адекватную реакцию - он начнёт кашлять, а всё потому, что подобный "коктейль" негативно воспринимается организмом. Так и в сексе... женская микрофлора слизистых оболочек очень щепетильно реагирует на похожие коктейли, и если удовлетворение своих желаний с одним партнёром может быть полезным, то смена их или само наличие, будет если не отторгаться организмом, то вести не к самым положительным последствиям. Да и сама природа распорядилась с женщиной иначе... Вот тут говорят - опыт, опыт... наслаждение... А в большинстве случаев каждая подобная связь, это не что иное, как стресс для женщины, это по сути акт её использования для эгоистичного удовлетворения своих личных физиологических потребностей мужчины, с полнейшим отсутствием какого либо внимания к ней самой, и без каких либо мыслей о доставлении ей самой так называемого наслаждения. И пусть у неё будет хоть триста партнёров, но поймёт она этот процесс и научится получать наслаждение только с любимым человеком, который любя будет заботится в первую очередь о ней, желая доставить именно ей, в первую очередь, ту радость, которую она в действительности должна от этого получать, а все остальные будут видеть в ней только станок. Об этом можно долго говорить...

О, ктати:

И вспомните совет психологов – ведите себя спокойно, но естественно. Если вас очень беспокоит вопрос его отношения и оценки произошедшего – так уточните, причем мягко и ненавязчиво. Например, можно написать смс вроде: «Привет. Я немного растерялась оттого, что у нас это произошло так быстро. Даже полезла в Интернет почитать мнения и статьи на эту тему». Ответная смс, скорее всего, прояснит многие ваши сомнения.
Ага, прояснит :haha1: ... Если вы ему в каком то плане понравились, то он напишет в ответ - Милая ты просто прелесть! Между нами произошло короткое замыкание и маленький взрыв, который расплавил нас и таким образом соединил вместе. Всё было просто замечательно, мы должны это ещё и ещё раз повторить ))) А если она не понравилась, то тут вообще... список определённых и легко предсказуемых ответов - бесконечен.

Итак, решать «когда», вам придется самой. Если учесть, что каждый случай индивидуален, а каждый человек уникален, логично предположить, что жестких правил не существует. Зато есть интуиция, самоуважение, честность перед собой и, самое главное, свой собственный осознанный выбор. Если в отношениях вы хотите чего-то большего, чем пользоваться стереотипными средствами ради стереотипной цели.
Мне интересно, а для чего это нужно девушке? Что ж такое в ней замкнуло, что она против своей природы попёрла? Боюсь подумать, что вина не в мужчине, комплексующем и думающем о девушке плохо, а в её неуверенности в самой себе, и желании таким образом повысить самомнение, утерждаясь с очередным разом в том, что она такая желанная, красивая и сексуальная, что она постоянно находится в области чьего то внимания и объятиях цепких мужских рук, выпускающих её только на время ежесекундной экзальтации и падания в обморок от её обворожительности, и порой одной ей ведомой изюминки, которая беспощадно манит всех самцов в округе к алчанию её тела.

но в дальнейшем ее же будут все так же обзывать вы думаете это правильно!????:boast:
Ну почему сразу шлюха? В жизни всякое бывает, но одно дело сохранить порядочность в душе не поддавшись промискуитету, а другое дело целенаправленно блудить, наивно надеяться наверное, таким образом набраться опыта.

PS: Кстати... Ну и тему вы придумали! Армен, у нас половина форума ещё молодые, чистые мыслями и телом девочки, а ты такие темы создаешь! А другая половина, это порядочные жёны своих мужей, для которых вообще, всё вышепрозвучавшее - дикость несусветная, явно противоречащая их воспитанию, поведению и отношению к подобным вещам. Для которых не просто секс на первом или десятом свидании неприемлем, а вообще не воспринимается в каком либо абстрагировании от понятия "Любовь", и не мыслит без неё и законных супружеских обязательств никакого наличия. А ты такие темы поднимаешь!
Я очень рад некоторой реакции некоторых девочек, которые и думают, и я надеюсь в соответствии с эими мыслями и поступают правильно, так, как говорят. Дай Бог вам счастья!!!

Jerus
18 Feb 07, 14:07
Адаты, адаты... У меня свои адаты.:-
Ща как забаню всех за флуд:haha1: , никакого секса вообще не будет:hammer: ни на первом свидании, ни на втором, ни на двадцать первом.:P

ALINA
18 Feb 07, 14:21
2 Jerus

после такого ярого обсуждения темы-точно:)

Саша
18 Feb 07, 14:50
Адаты, адаты... У меня свои адаты.:-
Ща как забаню всех за флуд:haha1: , никакого секса вообще не будет:hammer: ни на первом свидании, ни на втором, ни на двадцать первом.:P
А чё мы флудим, да? :puchik: Я б такой, чтоб вообще эту тему удалить, но с другой стороны... об этом тоже надо иногда говорить, потому что если не скажем мы, то скажет кто то другой, и скажет конечно же не так, как надо, а выскажет своё балбесное мнение и заведёт нашу молодежь и подростков в тупик, или не на ту дорожку.

Jerus
18 Feb 07, 16:56
А чё мы флудим, да? :puchik: Я б такой, чтоб вообще эту тему удалить, но с другой стороны... об этом тоже надо иногда говорить, потому что если не скажем мы, то скажет кто то другой, и скажет конечно же не так, как надо, а выскажет своё балбесное мнениеи заведёт нашу молодежь и подростков в тупик, или не на ту дорожку.

Наша молодёжь:brows: сама кого хочешь из каких хочешь тупиков выведeт:yes: .
А по поводу закрытия темы, торопиться не надо, торопиться не надо...
Все уже сказали своё НЕТ :buba:сексу на первом свидании?
Кто ещё не сказал, просьба высказаться.:budgotov:

Mishiko
18 Feb 07, 20:53
VIP, огромный респект! Побольше бы таких людей в мире, авось бы мир изменился к лучшему.

Candle In The Wind
18 Feb 07, 21:19
[/I]

:lol: Скажу свое НЕТ)))) И не только на первом...

Армен
18 Feb 07, 23:01
так что все противы???
или есть ещо надежда?:))))

KAVKAZKA
19 Feb 07, 02:30
[/i]

Когда идёт дисскусия-значит есть возможность выбора,а тут её не должно быть в этом вопросе,НЕТ и БАСТА!Кто против-тот в ауте:box: .Вот зайдут подростки наши и подумают,типо они обсуждают,значит есть те кто не против,чем мы хуже.Одним словом я поддерживаю ВИПа,да простит меня АРМЕН.
УДАЛИТЕ ТЕМУ!

Армен
19 Feb 07, 02:35
я то прощу а те которые не против(девушки) могут не простить ...Да удолите тему А те которые не против пишите в ПМ:)))))
Хорошо сказал че?:)

KAVKAZKA
19 Feb 07, 02:51
я то прощу а те которые не против(девушки) могут не простить ...Да удолите тему А те которые не против пишите в ПМ:)))))
Хорошо сказал че?:)
:haha1: потом мне скажеш ники тех,кто не против-я им мозги обратно вправлю))))))))

Армен
19 Feb 07, 02:56
:)))))))))))))ненадо ..а я что потом буду делать ?:)

Speechless
19 Feb 07, 03:23
Если вы нормально не можете обсуждать такие темы, это не означает, что их не должно быть. И уж явно это не решение проблемы, а ведь если подумать, это в какой-то части проблема.

слезинка
22 Feb 07, 00:57
вот именно..вроде бы популярная тема..видно по количеству постов) :P

слезинка
22 Feb 07, 01:01
моё мнение по поводу темы
как поступлю знаю сама, всё это не моё...
но нникогда не говорите никогда, чтобы избежать этого..)

arzamas-16
06 May 07, 20:45
Она хочет но не знает об этом, ты хочеш и знаеш это
Все в пределах нормы.

Speechless
06 May 07, 20:52

Да, но не все, что хочется, позволительно, не согласен?)

Arsenyo
06 May 07, 20:55
бывало.... ))) ... но для армянки такое КРАЙНЕ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО !!!

arzamas-16
06 May 07, 20:56
Полностью согласен, вот только можно сделать так, что бы девушка сама захотела мужчину на первом свидании, например методом НЛП.

arzamas-16
06 May 07, 20:58
бывало.... ))) ... но для армянки такое КРАЙНЕ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО !!!

Армянка такой же человек как и девушки других национальностей. А решать кому что позволительно а кому нет, это личное дело человека.

Speechless
06 May 07, 20:59
НЛП?)

Speechless
06 May 07, 21:00
Армянка такой же человек как и девушки других национальностей. А решать кому что позволительно а кому нет, это личное дело человека.

А как же....адаты и моральные устои?)

Сразу видно, тему всю не читал)

Амиго
06 May 07, 21:01
А как же....адаты и моральные устои?)

А решать кому что позволительно а кому нет, это личное дело человека.

:hi:

arzamas-16
06 May 07, 21:02
Адаты и моральные устои каменного века или бронзового ?
Им обычно следуют в дали от больших городов.

Speechless
06 May 07, 21:05
А разве не адаты отличают народ от другого?И не их взгляды?)

Идем туда, где вся толпа?)

arzamas-16
06 May 07, 21:13
Да идем туда где вся толпа, смотрим фильмы, которые смотрит вся толпа, читаем книги той же толпы ... этот процес называется глобализация.

Margare
06 May 07, 21:20
Да идем туда где вся толпа, смотрим фильмы, которые смотрит вся толпа, читаем книги той же толпы ... этот процес называется глобализация.

Этот процесс называется ширпотреб)) :-

arzamas-16
06 May 07, 21:23
Этот процесс называется свобода, борьба с половой дискриминацией, терпимость ...

Speechless
06 May 07, 21:23
Стадное чувство)

То есть, если все признают сексуальных меньшинств и разрешат однополые браки, везде, ты будешь нормально на это реагировать?)

Если толпа будет нормально относится к "свободным" отношениям, ты тоже это примешь?

Если к девушкам легкого поведения будут относиться на равных с другими, ты сможешь с такой строить серьезные отношения?)

arzamas-16
06 May 07, 21:29
Это не стадное чувство. В стаде нету свободы личности.
1. Отношения к сексуальным меньшинствам. Это их личное дело. Главное что бы уважали права гетерогенного большинства.
2. Свободные отношения приму с радтостью.
3. Девушка легкого поеведения, это лиш говорит о ее либеральносте. Если она будет нормальным человеком, почему бы и нет ?

arzamas-16
06 May 07, 21:33
Почему вы так враждебно настроены по отношению к либеральным девушкам ? Почему у многих из вас девственная плева стоит на первом месте ?
Почему бы не поговорить о других достоинтсвах девушек ? Например о ее самостоятельности.
В европе например многие пары живут несколько лет вместе и только после этого поняв, что они смогут прожить вместе всю жизнь, женятся.
Что плохого в том, что девушка после того как состоялась как личность, может жить половой жизнью ?
Не пойму я этого.
Кстате а вы можете дать логическое обьяснение нашим адатам ?

Speechless
06 May 07, 21:42
Одно дело, когда ты решаешь за себя и говоришь свое отношение, другое, когда указываешь, что те или другие делают "неправильно")

К сексуальным меньшинствам ты относишься снисхождением, говорят, что хотят пусть и делают, а армянские адаты и устоит для тебя каменный век, и что враждебные)

;)

Амиго
06 May 07, 21:50
Неужели на этом форуме больше нечего обсуждать кроме того кто, когда, с кем и каким образом лишиться девственности:I:hm:

arzamas-16
06 May 07, 21:50
Ответа на вопрос нету.
Если адаты лишают свободы, тогда они для меня каменных век.

Margare
06 May 07, 21:52
Арзмаз, я выступаю не против секса до брака, не против либеральных и самостоятельных девушек.

Мне лишь кажутся неубедительными доводы о 21 веке, о глобализации, популяризации и проч. :dntknw:

arzamas-16
06 May 07, 22:20
Ответа на вопрос нету.
Если адаты лишают свободы, тогда они для меня каменных век.

Speechless
06 May 07, 22:21
Свободы?Тебя то в чем они лишают свободы?))

Лишь сексуальные аспекты жизни девушки лишины свободы и то это громко сказано)

Ты живешь в Европе?)

ALINA
07 May 07, 00:24
эта тема будет жить еще оч долго))

narek
07 May 07, 01:29
ya saglanes s alina no dumayu chto neprawilno eto wsyo

Охотница
07 May 07, 05:58
Так что за НЛП и можно ли им вопользоваться так чтоб парень захотел девушку на первом свидании? :clap:

_A_R_M_E_N_
07 May 07, 11:51
и жыли они долго и шасливо:D:D

Speechless
07 May 07, 19:17
)))))))))))

HayArtsiv
07 May 07, 20:23
Почему вы так враждебно настроены по отношению к либеральным девушкам ? Почему у многих из вас девственная плева стоит на первом месте ?
Почему бы не поговорить о других достоинтсвах девушек ? Например о ее самостоятельности.
В европе например многие пары живут несколько лет вместе и только после этого поняв, что они смогут прожить вместе всю жизнь, женятся.
Что плохого в том, что девушка после того как состоялась как личность, может жить половой жизнью ?
Не пойму я этого.
Кстате а вы можете дать логическое обьяснение нашим адатам ?

вот мне тут одна девушка.. в смысле - женщина попалась..
прожил с ней около полугода.. хорошая!! дом убирает, готовит, гладит - вообщем - все при себе!!
такая самостоятельная - оболдеть!!
но мы уже разошлись..
но ей, все-таки, муж нужен..
согласился бы ты на ней жениться??

Охотница
07 May 07, 21:31
прожил с ней около полугода.. хорошая!! дом убирает, готовит, гладит - вообщем - все при себе!!
но мы уже разошлись..

Ха-ха-ха, молодец! :lol:

arzamas-16
07 May 07, 22:01
но мы уже разошлись..

ты это к чему ? :fool:
Причем тута эта женщина ?
Какое я к ней имею отношение ?
Сам приютиЛЬ сам и женись :beee:
P.S.
Мы несем ответственность за тех, кого приютили (C) ЕКзЮЮЮЮпери

DeityGirl
07 May 07, 22:11
P.S.

по-моему он чисто для примера привел эту женщину..

HayArtsiv
07 May 07, 23:29
P.S.

как причем??
ты же, вроде, был ЗА самостоятельных и либеральных женщин..
и, как было видно из твоих постов, тебе было до лампочки сколько человек приютили ее до тебя.. (..или я не прав??)
..так в чем же проблема??

arzamas-16
07 May 07, 23:32
Не ты не права.
Женщин самостоятельных и не очень, рыжих, брюнеток, шатенок, высоких или стройных ...
Я только говорил, что для меня это занимает одно из последних мест при выборе женщины.
Ты блондинка ?

HayArtsiv
07 May 07, 23:41
Не ты не права.
Женщин самостоятельных и не очень, рыжих, брюнеток, шатенок, высоких или стройных ...
Я только говорил, что для меня это занимает одно из последних мест при выборе женщины.
Ты блондинка ?

ты это к кому??

arzamas-16
07 May 07, 23:43
тебе.

arzamas-16
07 May 07, 23:44
Упс. Извени, я думал ты девушка.

HayArtsiv
07 May 07, 23:44
тебе.

у тебя проблемы с Русским языком??
или для тебя не имеет разницы - мужской пол или женский??

HayArtsiv
07 May 07, 23:46
Упс. Извени, я думал ты девушка.

ты неправильно думал!!

так - имеет ли для тебя значение - сколько раз, до тебя, "приютили" женщину, на кого ты женился бы??

Амиго
07 May 07, 23:46
Да ладно не сорьтесь:huh:

arzamas-16
07 May 07, 23:54
2 HayArtsiv
Для меня не имеет значение, является ли девушка девтвенницей или нет. При выборе жены я не руководствуюсь этим предрасутком. Относительно людей которые посмеют чем то обидеть мою жену, рога поотломаю.

Относительно ошибки пола. Я извенился за это. Перестань мне в глаз тыкать это.

Относительно девственности. Судя по всему ты не знаеш сколько твоих милых соотечественниц занимаются другими видами секса, только что бы не потерять девственность. Поговори с венерологами, они тебе много чего интересног расскажут из их практики.

Мукик
07 May 07, 23:57
:tik: :blink: Ужас:blink:

Охотница
07 May 07, 23:57
2 ХаыАртсив
Для меня не имеет значение, является ли девушка девтвенницей или нет. При выборе жены я не руководствуюсь этим предрасутком. Относительно людей которые посмеют чем то обидеть мою жену, рога поотломаю.

Свои? А больно не будет? :huh: :-

HayArtsiv
08 May 07, 00:04
2 HayArtsiv

вот я и могу тебе предложить длинный список - "нежертв предрассудков"..
все равно, уважающие себя Армяне, не женятся на них..
обидно да..

Относительно девственности. Судя по всему ты не знаеш сколько твоих милых соотечественниц занимаются другими видами секса, только что бы не потерять девственность. Поговори с венерологами, они тебе много чего интересног расскажут из их практики.

сколько и чьих именно соотечественниц и какими именно видами отношений занимаются - я знаю, поверь, намного лучше чем ты.. так что ты опять не по адресу..!!

Армине
08 May 07, 00:11
2 HayArtsiv

Твоих? А что они не ваши? Или вы не из наших? :hm: Может вопрос был правильно задан Артивом в другой теме?

Да и еще откуда вы знаете кто и чем занимается?

arzamas-16
08 May 07, 00:12
Уважающий себя мужчина обломает рога тому козлу, который посмеет чем либо обидеть его жену !!!!
Будь это армянин, чеченец или турок !

HayArtsiv
08 May 07, 00:18
Уважающий себя мужчина обломает рога тому козлу, который посмеет чем либо обидеть его жену !!!!
Будь это армянин, чеченец или турок !

при чем тут это??
а они не обидят.. не бойся..
разве что - будут относится сверхнежно..
ты же, все равно, не боишься сравнений..

2. Мужики в свою очередь хотят девственниц, что бы жена не могла сравнить его с другими. Ака комплекс неполноценности у мужиков.
3. Неправельное воспитание. Девушке с детства внушали что секс это грязно, низко ... в общем тут без помощи сексопатолога не обойтись.

да и еще - зачем тебе "неправильно воспитанная" девушка..
люди постораются "перевоспитать" ее до и для тебя!!
..ты же еще должен поблагодарить их, что тебе "невоспитанная" не досталась!!
..что тебе не нравится не понимаю???

Speechless
08 May 07, 00:20
Да что вы накинулись на него, ему по ходу 16 лет, гармоны :-

Амиго
08 May 07, 00:22
И почему некоторые на этом форуме во время дисскусий сразу тыкают на возраст:I

arzamas-16
08 May 07, 00:22
с чего ты решила, что мне 16 лет ?

Мукик
08 May 07, 00:24
с чего ты решила, что мне 16 лет ?

А сколько тебе?:huh:

Speechless
08 May 07, 00:26
Потому что возраст имеет значения)

Тебе не 16? Сорри, так показалось)

Амиго
08 May 07, 00:30
Потому что возраст имеет значения)

И какое же может иметь значение?:icon_cry3: :hm: или тем кому не за 18 серьёзно воспринимать нельзя и они не имеют право иметь своё мнение?:boringup: :huh:

DeityGirl
08 May 07, 00:32
а мне ржачно)))

Speechless
08 May 07, 00:33
И какое же может иметь значение?:icon_cry3: :hm: или тем кому не за 18 серьёзно воспринимать нельзя и они не имеют право иметь своё мнение?:boringup: :huh:

Опыт, потребности с возрастом меняются, взгляды и отношения ко многим вещам ;)

А кому 18 нет, нечего в такие темы заходить :boringup:

arzamas-16
08 May 07, 00:33
Дорогая Speechless.
Арзамас-16 это город Саров. Его переименовали в 1947 году. Там было созданно
советское ядерное оружие. Именно из-за этого я и поставил соответствующий аватар.
Ну почитай книжки, ну хотя бы историю страны, в составе которой мы провели 70 лет. Ну пожалуста читай книжки, я тебя просто умоляю :(

DeityGirl
08 May 07, 00:35
можно повзрослеть и в 14 и в 19 можно быть еще ребенком..так что)..

Амиго
08 May 07, 00:38
Опыт, потребности с возрастом меняются, взгляды и отношения ко многим вещам ;)

Сама поняла что сказала?:huh: бывают и исключения.

А кому 18 нет, нечего в такие темы заходить :boringup:

А тебе сколько лет?:happy: 21? 22?:o вах какая ты уже большая:blush: и какой у тебя опыт?:boringup:

Амиго
08 May 07, 00:39
Дорогая Speechless.
Арзамас-16 это город Саров. Его переименовали в 1947 году. Там была созданна советское ядерное оружие. Именно из-за этого я и поставил соответствующий аватар.
Ну почитай книжки, ну хотя бы историю страны, в составе которой мы провели 70 лет. Ну пожалуста читай книжки, я тебя просто умоляю :(
Аааа:o а я тебя чуть не перепутал с тем Азаматом:rolf: Борат надеюсь все смотрели?:huh:

Speechless
08 May 07, 00:41
Дорогая Speechless.
Арзамас-16 это город Саров. Его переименовали в 1947 году. Там была созданна советское ядерное оружие. Именно из-за этого я и поставил соответствующий аватар.

Не делай из этого драму, МХАТ все равно по тебе не плачит, про 16 я не из-за ника сказала, но если ты так настаиваешь и жить тебе станет легче, я почитаю)

И давай без "дорогая", это слегка цинично ;)

Speechless
08 May 07, 00:43
можно повзрослеть и в 14 и в 19 можно быть еще ребенком..так что)..

Ты можешь в 14 лет видеть в жизни больше, чем в 19, но тебе все равно 14) Понимаешь?

arzamas-16
08 May 07, 00:43
Я пол спутал, поддался на улыбающееся солнышко ...
ты меня с аза... матом каким то спутала ...
Определенно, сегодня что то не так ;)

Speechless
08 May 07, 00:45
Сама поняла что сказала?:huh: бывают и исключения.

А тебе сколько лет?:happy: 21? 22?:o вах какая ты уже большая:blush: и какой у тебя опыт?:boringup:

Я слова не бросаю просто так, не обдумав, если не понимаешь, что говорю, не переводи стрелки. Исключения бывают всегда и везде.

Мне 20, я говорила, что большая и опытная?

Закончили дисскусию.

Охотница
08 May 07, 00:46
Я пол спутал, поддался на улыбающееся солнышко ...
ты меня с аза... матом каким то спутала ...
Определенно, сегодня что то не так ;)

А улыбаюwееся солышко же небритое. Как qто могла быть девушка? :fool:

DeityGirl
08 May 07, 00:47
Ты можешь в 14 лет видеть в жизни больше, чем в 19, но тебе все равно 14) Понимаешь?

мда..:I

arzamas-16
08 May 07, 00:47
А мне 28.
Чем еще помереемся ? ;)

DeityGirl
08 May 07, 00:48
глупо бросаться на этого парня только потому что он не мыслит так, как вы.

Амиго
08 May 07, 00:49
Мне 20, я говорила, что большая и опытная?

:happy:

Закончили дисскусию.
Ты считаешь это дисскусией:huh:

Амиго
08 May 07, 00:50
Это хорошо что он думает не так как вы:hi:
А то если бы все думали одинаково, то ничего хорошего не вышло:huh:
Главное на форуме активность есть:boringup: спорьте господа дальше:blabla:

HayArtsiv
08 May 07, 00:50
при чем тут это??
а они не обидят.. не бойся..
разве что - будут относится сверхнежно..
ты же, все равно, не боишься сравнений..

2. Мужики в свою очередь хотят девственниц, что бы жена не могла сравнить его с другими. Ака комплекс неполноценности у мужиков.
3. Неправельное воспитание. Девушке с детства внушали что секс это грязно, низко ... в общем тут без помощи сексопатолога не обойтись.

да и еще - зачем тебе "неправильно воспитанная" девушка..
люди постораются "перевоспитать" ее до и для тебя!!
..ты же еще должен поблагодарить их, что тебе "невоспитанная" не досталась!!
..что тебе не нравится не понимаю???

я все еще не получил ответ..
так как ты собираешься поблагодарить людей, которые "перевоспитают" и приготовят тебе кандидаток для женитьбы??

HayArtsiv
08 May 07, 00:52
глупо бросаться на этого парня только потому что он не мыслит так, как вы.

"не мыслить" - это одно а брезгливо выражаться и называть "старыми девами" всех порядочных Армянок - это совсем другое!!
..по-моему - разница чувствительная..

DeityGirl
08 May 07, 00:54
"не мыслить" - это одно а брезгливо выражаться и называть "старыми девами" всех порядочных Армянок - это совсем другое!!

кнерес Арцив джан, я этого не заметила

Диана
08 May 07, 01:00
какая увлекательная тема для беседы опупеть

HayArtsiv
08 May 07, 01:01
кнерес Арцив джан, я этого не заметила

ничего страшного ;)

Диана
08 May 07, 01:02
Вот именно.:yes:
И ни слова о сексе больше.:boringup:
Распустились тут, понимаешь.:cool:

:flower:

arzamas-16
08 May 07, 01:09
я все еще не получил ответ..
так как ты собираешься поблагодарить людей, которые "перевоспитают" и приготовят тебе кандидаток для женитьбы??

Дорогой, я вроде высказал свое отношение ко всему этому.
Повторюсь еще раз.
Является ли девушка девственной или нет, для меня не является признаком того, что она шлюха. Ибо под понятем шлюха я понимаю предательство. Т.е. чисто духовное свойство человека. Благодарить за воспитание, в твоем контексте, это полная чуш.
Понимаеш дорогой, когда пытаешся понять мотивацию поступков, приходиш к тому, что главным в жизни является ТЕРПИМОСТЬ. Мы армяне гордимся тем, что мы хрестьяне, а в основе христьянства лежит терпимость. Лично я являюсь атеистом но пришел ко всему этому через литературу и свой жизненный опыт.
Теперь относительно девственной плевы, ты судя по всему не в курсе, что ее может и не быть, или она может повредится из-за травмы. Что ты будеш делать с этими девушками ? Записивать их в "не армяне" ?
И собственно кем ты являешся, что бы говориьт кто есть армянин а кто нет ?

Теперь относительно твоего не требования отвечать на твои вопросы. Я больше не буду на них отвечать. Так как ты не ответил сам не ответил на мои вопросы.

И еще
Скажи чествно, ты из деревни или из города ?
Заранее скажу, что я отношусь с уважением к людям, которые живут в деревне.

Диана
08 May 07, 01:10
Неужели на этом форуме больше нечего обсуждать кроме того кто, когда, с кем и каким образом лишиться девственности:I:hm:

:airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss:

arzamas-16
08 May 07, 01:13

Брезгливо ? Как ты умудрился почувстовать тон моего разговора по тексту ? :respect:

Амиго
08 May 07, 01:14
Брезгливо ? Как ты умудрился почувстовать тон моего разговора по тексту ? :respect:
Наши форумджане очень чувствительные:boringup:

DeityGirl
08 May 07, 01:15

а ты перестань острить:x

arzamas-16
08 May 07, 01:16
2HayArtsiv
Как ты относишся к девушкам, которые имели половые связи до брака ?

Диана
08 May 07, 01:18
Наши форумджане очень чувствительные:boringup:

Диана
08 May 07, 01:22
и тебя вылечат, и меня вылечат-))
кстати arzamas-16будте столь вежливы хотя бы из капелька уважения не употреблять нецензурные слова..
а в остальном я не разделяю вашу точку зрения, но с удовольствием наблюдаю за ходом ваших мыслей..
слишком они противоречивые но хорошо поставлены.. мыслите вы глубоко да не в ту степь:puchik:

Амиго
08 May 07, 01:30
и тебя вылечат, и меня вылечат-))
кстати arzamas-16будте столь вежливы хотя бы из капелька уважения не употреблять нецензурные слова..
а в остальном я не разделяю вашу точку зрения, но с удовольствием наблюдаю за ходом ваших мыслей..
слишком они противоречивые но хорошо поставлены.. мыслите вы глубоко да не в ту степь:puchik:
:clap:

P.S
Надеюсь до взаимных оскорблений не опустимся:happy:
Видали какая клава?:boringup:
http://s.foto.radikal.ru/0705/6c/85beb862b223.gif

HayArtsiv
08 May 07, 01:36
Дорогой, я вроде высказал свое отношение ко всему этому.

во первых - мне не интересно быть "дорогим" для тебя..
просьба - обращаясь ко мне, называть или по нику, или по имени!!
имя мое - Грант

Повторюсь еще раз.
Является ли девушка девственной или нет, для меня не является признаком того, что она шлюха. Ибо под понятем шлюха я понимаю предательство. Т.е. чисто духовное свойство человека.

можешь, пожалуйста, принести пару образных примеров "духовных/душевных шлюх"??

Благодарить за воспитание, в твоем контексте, это полная чуш.

ты считаешь Благодарность людям, воспитавшим твою будущую/нынешнюю жену, чушью?? с какой стати??

Понимаеш дорогой, когда пытаешся понять мотивацию поступков, приходиш к тому, что главным в жизни является ТЕРПИМОСТЬ.

когда пробуют (конечно - многие, как ты сказал - пытаются..) понять мотивацию поступков, обычно приходят к тому, что главным в жизни является ПОНИМАНИЕ!!

Мы армяне гордимся тем, что мы хрестьяне, а в основе христьянства лежит терпимость. Лично я являюсь атеистом но пришел ко всему этому через литературу и свой жизненный опыт.

а, если не секрет, какой такой опыт в твоей жизни, привел тебя к основам атеизма??

Теперь относительно девственной плевы, ты судя по всему не в курсе, что ее может и не быть, или она может повредится из-за травмы. Что ты будеш делать с этими девушками ? Записивать их в "не армяне" ?

читая твои посты я могу прийти к выводам:
1. или у тебя нету адекватных и вменяемых объяснений написанных тобой же слов..
2. или ты, все время, пытаешься запутать собеседника и направить диалог, в удобное тебе, русло т.к. затрудняешься давать конкретные ответы на конкретные вопросы..

И собственно кем ты являешся, что бы говориьт кто есть армянин а кто нет ?

вообще-то у меня много прав на такие заявления, но не вижу смысла в ответе этому твоему вопросу, т.к.
1. этот твой вопрос не носит смысловый характер
2. я пока никого не называл тут "не армянин"-ом

Теперь относительно твоего не требования отвечать на твои вопросы. Я больше не буду на них отвечать. Так как ты не ответил сам не ответил на мои вопросы.

1. ты считаешь свои посты - за ответами??
2. не заметил никакой твой вопрос направленный ко мне.. если не трудно - не процитируешь в каком посте ты мне о чем-то спрашивал (кроме поста про блондинок..)

И еще
Скажи чествно, ты из деревни или из города ?
Заранее скажу, что я отношусь с уважением к людям, которые живут в деревне.

Заранее скажу - ни у кого в мире нету никаких основ - относиться с не уважением к людям - выходцам из деревни!!
что относится мне - я родился и рос в городе.. в большом городе!!

а теперь - обоснуй свой вопрос!!
нельзя не с того не с сего задавать неправильные вопросы!!
тебе, после прочтения такого количества литературы, и принимая в счет твой жизненный опыт, должно было это быть известным..!!

Диана
08 May 07, 01:40
HayArtsivя ТОЖЕ тебя люблю:haha1:

Диана
08 May 07, 01:41
HayArtsiv инчел хавес унес:rolleyes:
а давай я лучше тебе анекдот расскажу а?:brows:

DeityGirl
08 May 07, 01:42
красава)

HayArtsiv
08 May 07, 01:42

да мне и не интересен тон твоего разговора!!
я говорил о смысле слов, использованных тобою..

HayArtsiv
08 May 07, 01:43
2HayArtsiv
Как ты относишся к девушкам, которые имели половые связи до брака ?

с интересом!!

Speechless
08 May 07, 01:44
если не трудно - не процитируешь в каком посте ты мне о чем-то спрашивал (кроме поста про блондинок..)

))))))))))))))))

Диана
08 May 07, 01:48
красава)

болельщица :haha1:
HayArtsiv чемпион?))))))))))

HayArtsiv
08 May 07, 01:48
HayArtsivя ТОЖЕ тебя люблю:haha1:

:o
:respect: :clap:
мне еще никогда в жизне не признавались в любви в таких условиях.. :shuffle: :blush:
Спасибо!! Польшен!! :flower: :flower: :flower:

HayArtsiv
08 May 07, 01:50

:boast: :blabla:
:roza:

DeityGirl
08 May 07, 01:53

однозначно:boringup:

HayArtsiv
08 May 07, 01:58
однозначно:boringup:

:puchik: :puchik:

Диана
08 May 07, 01:58
:o
:respect: :clap:
мне еще никогда в жизне не признавались в любви в таких условиях.. :shuffle: :blush:
Спасибо!! Польшен!! :flower: :flower: :flower:

:blush:

arzamas-16
08 May 07, 02:01
во первых - мне не интересно быть "дорогим" для тебя..
просьба - обращаясь ко мне, называть или по нику, или по имени!!
имя мое - Грант

Удовлетворенна

Когда мужу плохо, жена не бросает его. фор экзампл

ты считаешь Благодарность людям, воспитавшим твою будущую/нынешнюю жену, чушью?? с какой стати??
Я считаю чушью воспитане в девушки лиш запрета на секс до свадьбы. Но я ценю родителей, которые дали своим дочерям геальное образование а не ожиты диплом, которые сделали их самостаятельными. Которые показали ей и тем самым научили ее понятию внотренней свободы. Которые показали ей что есть хороше а что есть предрасутки ...

когда пробуют (конечно - многие, как ты сказал - пытаются..) понять мотивацию поступков, обычно приходят к тому, что главным в жизни является ПОНИМАНИЕ!!
Иногда трудно понять, если человек другой, это еще не значить, что его можно оскарблять. А это есть не понимание а терпимость. Хрестьянину трудно понять мусульманина, мужчине трудно понять женщину. Часто понять слишком трудно. Остоется лиш терпимость.

а, если не секрет, какой такой опыт в твоей жизни, привел тебя к основам атеизма??
Я был и есть атеист. А основные ценности христьянсва понял. Мне тебе тут всю свою жизнь рассказывать ? Нет желания ...

2. или ты, все время, пытаешься запутать собеседника и направить диалог, в удобное тебе, русло т.к. затрудняешься давать конкретные ответы на конкретные вопросы..

Перечитай мои посты. Думаю найдеш там кучу вопросов.

вообще-то у меня много прав на такие заявления, но не вижу смысла в ответе этому твоему вопросу, т.к.

Ни у тебя ни у меня нету на это права. Ты не общество и не республика армения. Ты просто человек.

2. не заметил никакой твой вопрос направленный ко мне.. если не трудно - не процитируешь в каком посте ты мне о чем-то спрашивал (кроме поста про блондинок..)
Уже трудно. Боюсь утомится ...

Заранее скажу - ни у кого в мире нету никаких основ - относиться с не уважением к людям - выходцам из деревни!!
что относится мне - я родился и рос в городе.. в большом городе!!

тебе, после прочтения такого количества литературы, и принимая в счет твой жизненный опыт, должно было это быть известным..!!

А теперь перечитай мой вопрос. И перечитай что там было сказанно после вопроса !

Диана
08 May 07, 05:01
отвечу стихом..

кому живется счастливо
на проклятой земле?
наверно только страннику
пришедшему из вне
а мы с тобою пленники
в обыденности дней
что делать, нам не ведомо
в пустой толпе людей.
кто виноват
что всюду разврат?
что похоть и страх
у всех на устах
кто виноват
где рай и где ад?
где святость, где грех?
все смешалось
и не найти виновного,
ведь каждый виноват
и каждый прав по своему
и каждый враг и брат
и чувство своей важности
довлеет над людьми
и каждый хочет для себя
побольше загребсти
а разум наш закованный
в законы и молву
так мы себе построили
словестную тюрьму
комуто это нужно все
кому-то но не мне
кому живется счастливо
на проклятой земле
кто виноват
что всюду разврат?
что похоть и страх
у всех на устах
кто виноват
где рай и где ад?
где святость, где грех?
все смешалось..

Мукик
08 May 07, 12:19
А мне 28.
Чем еще помереемся ? ;)

Tak tebe 28? Molodets pochti odnogodki ...:hi:

Мукик
08 May 07, 12:24
Артив джан у него такое мнение -каждыи имеет право на свое мнение...:huh:

HayArtsiv
08 May 07, 15:36

Когда мужу плохо, жена не бросает его. фор экзампл

так ты пытаешься cказать, что если чья-то жена, когда было плохо мужу, бросила его - ты можешь с смелостью назвать ее "душевной шлюхой"?????

Я считаю чушью воспитане в девушки лиш запрета на секс до свадьбы. Но я ценю родителей, которые дали своим дочерям геальное образование а не ожиты диплом, которые сделали их самостаятельными. Которые показали ей и тем самым научили ее понятию внотренней свободы. Которые показали ей что есть хороше а что есть предрасутки ...

ты отдаешь себе отчет в том, что ты очень и очень мелкий человек (мягко выражаясь), чтобы назвать "чушью" одну из основных традиций Армянской (и не только), и, тем более, Христианской Семьи??
у тебя нету и не будут абсолютно никаких моральных прав на такие заявления!!

это во первых..
во вторых - хотя я сильно сомневаюсь в твоей принадлежности к Армянской нации, скажи честно - ты уверен, что твою мать, сестру (если она у тебя есть), жену (если она у тебя есть) в семье воспитывали, что "досвадебные половые отношения" это есть хорошо??
если нет - ты считаешь ихние моральные устои - чушью??
если да - насколько сильно ты гордишься этим??

Иногда трудно понять, если человек другой, это еще не значить, что его можно оскарблять. А это есть не понимание а терпимость. Хрестьянину трудно понять мусульманина, мужчине трудно понять женщину. Часто понять слишком трудно. Остоется лиш терпимость.

мотивацию поступков, подчеркиваю - МОТИВАЦИЮ ПОСТУПКОВ, людей, которые похожи не меня, или нет - я или понимаю, или нет!!
отсюда следует - я отношусь к ихним поступкам или с ПОНИМАНИЕМ или нет!!

цитирую твои же слова:

Понимаеш дорогой, когда пытаешся понять мотивацию поступков, приходиш к тому, что главным в жизни является ТЕРПИМОСТЬ.

а ТЕРПИМОСТь не заключается в понимании мотиваций поступков!!
ТЕРПИМОСТь может отражаться не в моем ПОНИМАНИИ мотиваций поступков, a в моем ОТНОШЕНИИ к ним и к данным людям.. а это уже совсем другая тема!!

Я был и есть атеист. А основные ценности христьянсва понял. Мне тебе тут всю свою жизнь рассказывать ? Нет желания ...

ах ты теперь уже БЫЛ атеистом..
мне показалось, что ты СТАЛ им..

Мы армяне гордимся тем, что мы хрестьяне, а в основе христьянства лежит терпимость. Лично я являюсь атеистом но пришел ко всему этому через литературу и свой жизненный опыт.

а про твою всю жизнь..
честно говоря - у меня тоже нету желания выслушивать все это!!

Перечитай мои посты. Думаю найдеш там кучу вопросов.

я нахожу там кучу противоречий..

Ни у тебя ни у меня нету на это права. Ты не общество и не республика армения. Ты просто человек.

твои права меня лично мало волнуют..
а вот про моих прав - не тебе меня учить - поверь на слово!!

а с чего это вдруг тебе покозалось, что я выражаю мнение Общества или Республики Армения (к стати - имя страны пишется с заглавной буквы!!)??

Уже трудно. Боюсь утомится ...

ну-ну..

А теперь перечитай мой вопрос. И перечитай что там было сказанно после вопроса !

то что ПОСЛЕ ВОПРОСА ты излагал свои страсти к выходцам из деревни - еще не основание на твой, ко мне, вопрос!!

повторяю еще раз:
ОБОСНУЙ СВОЙ ВОПРОС - С чего это ты спросил меня - из деревни ли я иль из города - Что ты пытался этим сказать/спросить???????

HayArtsiv
08 May 07, 15:51
Артив джан у него такое мнение -каждыи имеет право на свое мнение...:huh:

Мукик джан мне безразлично какое у него мнение и где и коим образом он это выявляет..
Каждый в праве говорить о своем мнение - где и как это емуей удобно!!

НО то, что он оскорбил и безнаказанно продолжает оскорблять Порядочных Армянок и Традиции Армянской Семьи - на это, я лично, не могу закрыть глаза!!
И он должен извениться за свои слова и оскарблений!!!

arzamas-16
08 May 07, 16:22
2HayArtsiv
Добро пожаловать в игнор лист.
"Армянин это национальность, армян это профессия." - услыхал в россии.

Амиго
08 May 07, 16:48
2HayArtsiv
Добро пожаловать в игнор лист.
"Армянин это национальность, армян это профессия." - услыхал в россии.
:blink: :I
ду hаес?:I каскацум эм:hm:

arzamas-16
08 May 07, 16:50
Mi kaskaci. Ughaki chshtic chem vaxenum.

Arsenyo
08 May 07, 16:57
в чем-то он прав!
Но Арцив джан, ахперес, не бери так много на себя, каждый имеет свое мнение, свой взгляд на что-либо...и выговаривая сое мнение, он не навязывает его кому-либо....
Как говориться, Можно смотреть на одно и тоже, но видеть это по-разному...

Амиго
08 May 07, 17:03
Mi kaskaci. Ughaki chshtic chem vaxenum.
Чштиц?:wow: то что ты говоришь это твоё мнение и ничего больше.
Ты же не хочешь сказать что оно единственно верное?

arzamas-16
08 May 07, 17:26
Нет, не хочу.
Et im chishtna.

HayArtsiv
08 May 07, 18:07
Нет, не хочу.
Et im chishtna.

qo "chisht@" chi hamapatasxanum hamahaykakan chshtin
qo arats@ storutyun a u du arjani ches haskanalu es lezun!!!

:hi: тебе тоже добро пожаловать в список людей "не достойных внимания и времени"..

HayArtsiv
08 May 07, 18:15
в чем-то он прав!
Но Арцив джан, ахперес, не бери так много на себя, каждый имеет свое мнение, свой взгляд на что-либо...и выговаривая сое мнение, он не навязывает его кому-либо....
Как говориться, Можно смотреть на одно и тоже, но видеть это по-разному...

Arsenyo, апер я никогда "не брал многого на себя"!!
нужно всегда брать "достаточно" - ровно столько, за сколько сможешь оставаться в ответе!!

молодой же человек, в реальной жизни, низачто не смог бы оставаться в ответе за все его написанное и за все его слова..

а что относиться тому - кто что увидел в его словах - как ты заметил, он даже не попробовал опровергнуть то, что он оскорблял традиции целой нации и доброе имя моральных женщин!!

это совершенно противоположное "выражению собственного мнения без навязывания его кому-либо"!!

Мукик
08 May 07, 18:15
:tik:

иНь-яНь:)
08 May 07, 18:30
У нас новый VIP . Тексты по 7 страниц :boringup:

Амиго
08 May 07, 18:37
У нас новый VIP . Тексты по 7 страниц :boringup:

KODAK
08 May 07, 18:41

Axper jan mi harc tam qez
du qur unes
kam kin
du i harcin patasxani yes qez kasem te xi em et harcer@ talis
kbacatrem harcis imast@

Мукик
08 May 07, 18:44
Ev aysteg nerse galis jxaynatsats Kodaka u asuma ....
-Axper jan Stex hartsera esem tallis ...:huh:

KODAK
08 May 07, 18:46

Mi Muk xosec ir hertin :I

Мукик
08 May 07, 18:47

Mi Muk xosec ir hertin-Zanga kaxelov Katvi pochits :flov:

HayArtsiv
08 May 07, 18:48

:haha1: :haha1: :haha1:
:rolf: :rolf: :rolf:
tapaaak
:rolf: :haha1: :rolf:

KODAK
08 May 07, 18:51
Mi Muk xosec ir hertin:flov:

:rolf: :rolf:

KODAK
08 May 07, 18:53
MUKIK
Demq es baic gites

arzamas-16
08 May 07, 18:55
2 Кодак
Есть.

KODAK
08 May 07, 19:10
2 Кодак
Есть.

ok aweli hetaqrqir exaw uremn aveli law khaskanas

orinak du qez wonc kzgas wor imanas wor qo kin@
michw qo het amusnanal@
urishi het qnela du da wonc kntunes yete imanas wor michew qo hat amusnanal@
saxor urishneri het disko miskok shat chmanranam
u verjum qo hat amusnanuma u du da imanum es

du da vonc kntunes yete oreric mior canaknum es knochet het SEX ov zbaxwes baic qo kin@
Bavakanutiun chi stanum qezanic worov hetew michew qo het linel@ SATERINA tesel u du iran ches bavararum

mi asacwacq ka che
arachin@ micht Anusha linum
Arachin@ misht yurahatuka linum u ankrkneli

inchem uzuma sem
mer hay axchikneri mej ka u pti lini eit dastirakutiun@ kusucian@ vereberial

chgitem qani tarekn es u chgitem te du inchow e smtatum u es amen@ artahaitwum mer hay axchikner weraberial
inchewe du sxl es mtatum u qez xorurd qo mtatat@ pahi qo mej u mi porci mnacatin apacusec kam ases wor du &ishtes mtatum
me rmot hayeri mej chka u chi el lini et haskacoxutiun@ wor hay axchik@ michew amusnanal@ petqe lini kuis u atachin@ ira amusnun trwi da ya &ISHT@

dranic esian &isht chka karam yes qez 10000000000 orinakner beram te inchu peta et zew lini

Амиго
08 May 07, 19:14

Сообщение от KODAK http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=85924#post85924)

:haha1: :haha1: :haha1:

Диана
08 May 07, 20:18
Кодак, Амиго и Арцив
инч эк энгел ира хелкин у иран бан эк бацатрум
эт мартэ чуни моральный ценность инч эк узум..
инкэ ирана позорить анум, вор тенц банера хосум..
вахэ че мюс ор кароха дрсум ира кнга арачва хахолин тена дзеров бареви :smiles:
иск ахчикнерин дзер эн талис ира нманерэ, воровхетев иранк надежда эн талис вор иранк тунэ чен мна:smiles:

arzamas-16
08 May 07, 21:01
ok aweli hetaqrqir exaw uremn aveli law khaskanas

orinak du qez wonc kzgas wor imanas wor qo kin@
michw qo het amusnanal@
urishi het qnela du da wonc kntunes yete imanas wor michew qo hat amusnanal@
saxor urishneri het disko miskok shat chmanranam
u verjum qo hat amusnanuma u du da imanum es
du da vonc kntunes yete oreric mior canaknum es knochet het SEX ov zbaxwes baic qo kin@
Bavakanutiun chi stanum qezanic worov hetew michew qo het linel@ SATERINA tesel u du iran ches bavararum

mi asacwacq ka che
arachin@ micht Anusha linum
Arachin@ misht yurahatuka linum u ankrkneli

inchem uzuma sem
mer hay axchikneri mej ka u pti lini eit dastirakutiun@ kusucian@ vereberial

chgitem qani tarekn es u chgitem te du inchow e smtatum u es amen@ artahaitwum mer hay axchikner weraberial
inchewe du sxl es mtatum u qez xorurd qo mtatat@ pahi qo mej u mi porci mnacatin apacusec kam ases wor du &ishtes mtatum
me rmot hayeri mej chka u chi el lini et haskacoxutiun@ wor hay axchik@ michew amusnanal@ petqe lini kuis u atachin@ ira amusnun trwi da ya &ISHT@

dranic esian &isht chka karam yes qez 10000000000 orinakner beram te inchu peta et zew lini

А кто тебе сказал, что я не женат ? И кто сказал, что моя жена армянка ? Жена моя немка, у нас 2 сына. Она на 2 года младше меня, я знаю что до меня у нее были парни. У нас канадское гражданство.
Что тебе еще сказать ?
Относительно интимных проблем, таких не имеется. Иногда ругаемся. Она любит меня, я люблю ее.
Она работает, я работаю ... все нормально.
Знаю другие счастливые браки, где жена не была девственницой. Знаю и браки, где парень руководствуясь именно этими понятиями, женился. Там воникали проблемы связанные или с тем что муж на лево ходил, один даже умудрился заразить беременную жену букетом венерических зболеваний :flower: , или с экономическими причинами, "жена не должна работать, и навыков работы нет", а муж весь день на диване лежит ...
В общем корреляции между девственностью невесты и удачным браком не наблюдал.

В общем, не переживай обомне. У меня все нормально.
Относительно проблем возникающих из-за того, что жены до меня были другие, приведи их побольше плс. Очень интересно послушать.

2Потеряшкина.
Я только не пойму, почему тебя не банят ?

Амиго
08 May 07, 21:05
2Потеряшкина.

Ду мэр Потеряшкинаи hет горц чунес:wallball:
Авели лава ко масин мтацес:hi:

Speechless
08 May 07, 21:07
Вы ещё спорите)

arzamas-16, у нас тут инокомыслящих сжигают))

И раз ты знаешь как ведут себя армяне, не мог предугадать реакцию, которая обрушиться с твоими заявлениями?)

Амиго
08 May 07, 21:10
arzamas-16, у нас тут инокомыслящих сжигают))

Не правда.
Просто людей которые не согласны с его мнением больше.:cool:

arzamas-16
08 May 07, 21:18
Много или мало это не важно. :)
Конечно тут много хомят, обвиняют в отсутствии моральных ценностей ... слишком часто переходят на личности ...
Модератора на месте нету, толи не хочет вмешиватся ... дело его.
В ответ на хамство я лиш закину этого юзера в игнор лист.

KODAK
08 May 07, 21:27
А кто тебе сказал, что я не женат ? И кто сказал, что моя жена армянка ? Жена моя немка, у нас 2 сына. Она на 2 года младше меня, я знаю что до меня у нее были парни. У нас канадское гражданство.
Что тебе еще сказать ?
Относительно интимных проблем, таких не имеется. Иногда ругаемся. Она любит меня, я люблю ее.
Она работает, я работаю ... все нормально.
Знаю другие счастливые браки, где жена не была девственницой. Знаю и браки, где парень руководствуясь именно этими понятиями, женился. Там воникали проблемы связанные или с тем что муж на лево ходил, один даже умудрился заразить беременную жену букетом венерических зболеваний :flower: , или с экономическими причинами, "жена не должна работать, и навыков работы нет", а муж весь день на диване лежит ...
В общем корреляции между девственностью невесты и удачным браком не наблюдал.

В общем, не переживай обомне. У меня все нормально.
Относительно проблем возникающих из-за того, что жены до меня были другие, приведи их побольше плс. Очень интересно послушать.

2Потеряшкина.

da normal iskakan hay txu mtatelakerp chi da chi nshanakum wor qo kin@ hay chi urishi het es amusnacel
karoz es moranal qo hay linelu mentalited@

da chi nshankum wor urish azgi het es amusnacel petqa nmanves iranc
ba ur mnac hayit arun@

yes el em nerka pahin otarutian mej aprrum Evropayu
baic hom da chi nshanakum wor petqa arden iranc pes mtatem
poxwem darnam Evropaci sksem iranc zew sharjwem u mtatem

yes hay em u hay kmnam kinqum inz woshmi tes woshmi yerkir woshmi mtnolort chi karox stipel wor yes hay linem
haykakn zewow mtatem

petq chi moranas te du ow es qo pper@ owqer en wordez el wor lines um het el amusnacat lines wordex el wor lines du hay es

arzamas-16
08 May 07, 21:47
da normal iskakan hay txu mtatelakerp chi da chi nshanakum wor qo kin@ hay chi urishi het es amusnacel
karoz es moranal qo hay linelu mentalited@

da chi nshankum wor urish azgi het es amusnacel petqa nmanves iranc
ba ur mnac hayit arun@

yes el em nerka pahin otarutian mej aprrum Evropayu
baic hom da chi nshanakum wor petqa arden iranc pes mtatem
poxwem darnam Evropaci sksem iranc zew sharjwem u mtatem

yes hay em u hay kmnam kinqum inz woshmi tes woshmi yerkir woshmi mtnolort chi karox stipel wor yes hay linem
haykakn zewow mtatem

petq chi moranas te du ow es qo pper@ owqer en wordez el wor lines um het el amusnacat lines wordex el wor lines du hay es
На самом деле, все не так просто. Сказанное тобою основанно на том, что все армяне одинаковые ... нонснс.
В социологии существует понятие социальных групп, коротко говоря, это люди которые обьединяются по каким либо признакам, причем один и тот же человек может входить в несколько груп.
В каждой группе в свою очередь существует своя система ценностей, эта система ценностей прчем варьирует между членами группы.
О групах, например можно назвать следующие: "воросвские", "просто шпана", "передовая молодеж, ака джаги-джуги", "интеллиненция" ....
В споре обычно этим людям трудно найти общий язык, ибо их мировозрение(ака менталитет), находятся на разных плоскостях. Например вору в законе нечего делать в академии наук, а очень интеллигентный человек, оказавшись в тюрьме "обламывается" ...

Теперь относительно того, являюсь ли я армянином или нет.
Я служил в армии, думаю лучше было бы для страны, если бы считалось зазорным не пойти в армию. Физическое существование нации, на порядки важнее чем девственность девушек.
Так же у меня есть много друзей в армении.
В общем как ни крути, я амрянин. Как минимум я считаю себя таковым.

Теперь несколько слов о "haykakan dzevov mtacel"
Еще недавно, было зазорным для девушек одевать "слишком" короткие юбки. Но щас в Ереване можно это увидеть, не считая топиков, глубоких декольте ...
Раньше было зазорным для парня одевать джинсы .. очень много людей ходят в этой одежде...
Раньше был принят адат "красное яблоко", щас это у многих считается постыдным ...
Не буду продолжать этот список, он очень длинный ...
В общем прогрес однако ... и этому есть вполне обьяснимые причины.

KODAK
08 May 07, 21:53
О "воросвские", "просто шпана", "передовая молодеж, ака джаги-джуги", "интеллиненция"

Axper du inz mihat kases imanm te qo wor nshat grupeqi mej es qez hamarum

arzamas-16
08 May 07, 22:06
К которой отношусь не скажу, но хотел бы быть интеллигентом. Идеалом для меня является именно интеллигентный человек, быть им чертовски трудно.
А почему ты не приводиш побочные эффекты женитьбы на недевственницах ?
Говорил приведеш их ОЧЕНЬ МНОГО. А так и не привел ...
Ну хотя бы 10 доводов приведи ...
Кстате, забыл сказать, я тебе не брат.

Jerus
08 May 07, 22:19
Прошу прощения, мы проблему девственности будем обсуждать во всех темах раздела?:danu: Не надоело?
Помимо всего прочего правилами форума запрещён переход на личности , если вы не остановитесь, вынуждена буду убрать весь оффтоп. :hammer:
И последнее, форум для того и существует, чтобы каждый без исключения форумджанин имел право на выражение своей т.зр (если она не несёт в себе информации, запрещённой правилами форума)., если вы не согласны с собеседником, это ещё не значит, что в его сторону позволительны колкости и издёвки.
Не согласны - аргументируйте каждый свою позицию, но никто не вправе переубеждать оппонента.
Вообщем ведите диалог достойно.

Мукик
08 May 07, 22:32
MUKIK
Demq es baic gites

KOdak jan Vor Demk chlinei nikes Mukik cher lini:smiles:

KODAK
08 May 07, 23:57
Кстате, забыл сказать, я тебе не брат.

to du inz inch axper
vor mihat el asum es

Кстате, забыл сказать, я тебе не брат
qu pai shustravat e slinum ha
Mardu tes es dnum Axperov es dimum wor wat chzgas
him uprikat es anum ara

arzamas-16
09 May 07, 00:11
Брат для меня это или родственник или очень близкий человек. Стараюсь не использоваьт это слово там, где его не следует использовать. Ты мне не брат. Мы очень разные.

DeityGirl
09 May 07, 00:13
да че за тема вообще дурацкая??!!!!!

Амиго
09 May 07, 00:19
Читайте что Джерус написала:boringup:
А кому тема не по душе пусть не читает её.:hi:

DeityGirl
09 May 07, 00:23
о кого не спрашивали, пусть вообще молчит.

arzamas-16
09 May 07, 01:16
:)