View Full Version : Секс на первом свидании / Sex on the first date
такое ощущение,что на арм форуме можно обсуждать только проблему девственности!зачем ее развивать настолько??да еще и в нескольких темах!
Народ на самом деле секс на первой встрече)) не советую!! если не зенаешь девушку то нелезя срузу в постель!! девушкам доверять нелезя!!
есчо можно "SEX до первага сведаниа" , ну если нет времени на свиданиа/мвиданиа
DeityGirl
09 May 07, 02:56
:rolf: :rolf: :rolf:
Speechless
09 May 07, 02:58
Ты меня убьешь когда-нибудь)))
Speechless
09 May 07, 02:59
Ребят не переходите на личности, в конце концов у всех разное мнение)
Мир вам))
В ответ на хамство я лиш закину этого юзера в игнор лист.
какая угроза.................... :cry:
"воросвские", "просто шпана", "передовая молодеж, ака джаги-джуги", "интеллиненция" ....
интеллигентный человек, оказавшись в тюрьме "обламывается"
как ты ответил что не скажешь к какой группе относишься сделаем самоанализ:smiles:
сказал хотел бы быть интелигентом, следовательно им не являешься, если станешь им избегай тюрьмы те че интелигетнерэ бантум котрвум эн:smiles:
в 28 лет ты уже не состоишь в группе молодёжь..
судя по твоему мышлению воровской мир от тебя далёк..
остаётся просто шпана и джаки джуки-из двух групп какая то твоя, судя опять таки из твоих слов
а теперь я немного открою тебе глаза на социологические группы
дело в том что нет человека в котором один из признаков групп, есть та тонкая грань когда в человеке особенности одной соц группы преобладает, но каждый индивид причисленной к любой группе обладает ещё чего то из разных групп ..
Mi kaskaci. Ughaki chshtic chem vaxenum.
да ещё я очень наблюдательна к сожолению:smiles:
ты говорил,- эт им чиштна
твоей может быть только мнение..
так вот правда бывает одна а не своя
arzamas-16
мне всё сегодня стало ясно когда я открыла найти все записи арзамас
твои все сообщения исключительно вокруг таких тем как девственность
может это твоя слабая точка?!:hm:
Лично я являюсь атеистом
даже ты будучи атеистом являешься верующим, так как веришь что Бога нет:puchik:
p.s Амиго как раз ещё один ответ тебе чем отличается вера от религии;)
Агвеси кита хахохин чи хаснум асума хака ...:shuffle:
А кто тебе сказал, что я не женат ? И кто сказал, что моя жена армянка ? Жена моя немка, у нас 2 сына. Она на 2 года младше меня, я знаю что до меня у нее были парни. У нас канадское гражданство.
СчастьЯ Тебе !!!
Знаю и браки, где парень руководствуясь именно этими понятиями, женился. Там воникали проблемы связанные или с тем что муж на лево ходил, один даже умудрился заразить беременную жену букетом венерических зболеваний , или с экономическими
:x Убить его мало!!! -Человек отличаетса от зверя тем что он Homo Sapies Человек- Разумныи а твой знакомыи зверь ..
.а муж весь день на диване лежит ... -ТРяПКА
:hi:
arzamas-16
09 May 07, 12:59
2 Потеряшкина
Кто тебя а детстве обидел ?
2 Потеряшкина
Кто тебя а детстве обидел ?
По ходу скорее тебя чем то обидели:happy:
http://viparmenia.com/vb/search.php?searchid=32366 (http://viparmenia.com/vb/search.php?searchid=32366)
:hi:
arzamas-16
09 May 07, 13:11
линк не работает.
Speechless
09 May 07, 19:19
:sadno:
эта тема будет жить вечно,ребят..))
Секс на первом свидании? - как минимум, низкий, глупый и безрассудный поступок. Хотя, я не в праве судить, я могу только рассуждать.
:haha1:
пошляяяяяк все-таки,да))))))))))))
http://www.ameno.ru/images/17900_760.1170069200.jpgТерзает ли нас в действительности вопрос: когда именно «назначать» первый секс? Если говорить откровенно, нас волнует не само время начала, а мужская реакция на наше поведение в данной ситуации. Ведь если бы мы не зависели от нее, то время первого секса определялось бы нами гораздо проще и спонтаннее. Чаще всего мы задаемся вопросом «уже можно или еще нет?» в двух случаях: до секса, если кандидат представляет для нас большую ценность или уже после, если секс случился как-то подозрительно быстро.
Вопрос актуален, но один общий ответ на вопрос «когда начинать и можно ли заняться сексом на первых свиданиях без ущерба для имиджа в его глазах», вряд ли возможен. (И это доказали результаты опроса мужчин на данную тему).
Эта статья – повод для размышлений, анализа нами своих поступков и поведения, а также очередная возможность узнать, что ОНИ думают про ЭТО. В процессе опроса и анализа литературы на тему фаст-секса выявилось несколько четких тенденций. Весьма обнадеживающих, надо сказать.
Тенденция первая
Единого мужского мнения на тему «женщины-которые-сделали-это» – нет. Честное слово. Более того, из всех опрошенных лишь один процент отозвался о женщинах, позволивших себе быстрый секс с ними, негативно.
Тенденция вторая
Меняется общество, а вместе с ним и критерии оценки женщин мужчинами и обществом в целом. Разумеется, честь и совесть по-прежнему в моде, но выставляемая напоказ целомудренность вызывает чаще не восторг, а недоумение и вопрос: а где кончаются ее игры и начинаются интерес и чувства конкретно ко мне? И неужели ей больше нечем привлечь, кроме мнимой недоступности?
Лозунг «Если это произойдет быстро, он подумает, что я – девушка легкого поведения» все больше и больше становится мифом. Понимание обществом того, что женщины тоже нуждаются в сексе и возросшая женская независимость позволяют мужчинам отказаться от стереотипа «дала быстро – дешевка» без ущерба для своей мужской репутации. По крайней мере об этом говорят данные социологических опросов - 70% опрошенных мужчин не считают "аморальным" секс на первом свидании.
В подавляющем большинстве случаев за негативной оценкой женщины, позволившей себе лечь в постель через пару встреч после знакомства, стоит серьезная неуверенность мужчины в себе. И только. Уверенные в себе и обладающие самостоятельным мышлением мужчины оценивают быстрый секс как доказательство взаимного интереса, уровень доверия к себе, а также степень уверенности в себе самой женщины.
Разумеется, бывают и исключения, но в такой области как секс проявления риска и спонтанности естественны, жестких правил здесь существовать не может в принципе.
Тенденция третья
Хотя это, скорее, не тенденция, а развенчание очередного мифа. Тезис «мужчина – охотник, быстро получив желаемое, он потеряет интерес и растворится в толпе» утратил свою актуальность... «Секс – это часть общения, еще один способ узнать друг друга», - говорят мужчины. (Я цитирую одно из высказываний).
И еще одна цитата: «Если секс был единственной целью общения, то, разумеется, интерес после первой ночи пропасть может. В ином случае девушка после произошедшего лишь становится ближе, открывается новой гранью. Скорее, повлиять на отношение может то, как она ведет себя после секса. Например, созданный ею хаос в моей комнате, резкая фамильярность отвращает действительно».
Так что для тех, кто знакомился с вами просто потому, что вы ему понравились, попадание в вашу постель на первом свидании – не повод заклеймить вас и помахать на прощание моральным кодексом строителя коммунизма.
http://www.ameno.ru/images/17900_164.1170069200.jpgЧто же касается тех мужчин, кто ставит себе высокую цель соблазнения девушек и считает это главным делом жизни... Они в любом случае рано или поздно пропадут, был ли секс сразу же или через 3 года после его попыток вас добиться. Пропадут скорее рано, чем поздно. Не потому, что им с вами было скучно - им скучно с самими собой. И не замечать этого позволяет лишь калейдоскоп событий и партнерш. Так есть ли смысл переживать из-за спонтанного одноразового секса с подобным коллекционером? Эта ночь (или полчаса в чилл-ауте клуба) - ваш новый опыт и, возможно, хороший секс.
Арм Джан интересно из какого »»»»» сайта ты скопировал эту информацию???? Просто нереально, чтобы ты сам написал так граммотно всё это!!!!:P
эта тема будет жить вечно,ребят..))
кянкс эта тема навечно будет жить знаешь почему???? потому,что мы не дадим этой теме умереть!!!:curtsey:
Арм Джан интересно из какого »»»»» сайта ты скопировал эту информацию???? Просто нереально, чтобы ты сам написал так граммотно всё это!!!!:P
Арм джан я не говорю что это я сам писал,то оно не из »»»»» сайтов))))просто приглянулось мне решил поделится узнать мнение других)))):airkiss:
ара вы жжОте))))))))))))))))
дааа Ам такие темы только ты можеш отккрыть :))) лично если какая то девушка займёца со мной сексом на первой встрече ой что я буду о ней думать потом:)))ну эт моё мнение ;)
Ну у тебя, как я поняла интелект не больше чем у фейса))))))))))) А если эта девушка тебе безумно нравится??/ То ты так же будешь думать о ней???)))))П:P
Арм джан я не говорю что это я сам писал,то оно не из »»»»» сайтов))))просто приглянулось мне решил поделится узнать мнение других)))):airkiss:
Да ладно))))))))))))) ты Хошь сказать, что всё,что ты скачал ты читал???????))))))))))))))))) ха ха хааааааааааа))))))))))) Н е верю))))))))))))))))) Ты взялся за ум??)))))))))))))):tik:
лоооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооол )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):clap:
Да ладно))))))))))))) ты Хошь сказать, что всё,что ты скачал ты читал???????))))))))))))))))) ха ха хааааааааааа))))))))))) Н е верю))))))))))))))))) Ты взялся за ум??)))))))))))))):tik:
ну да как токо начили давать преду преждение что я пошлятину закидываю сюда приходится все читать)бывают слова что надо заменять звездочками )))
хамел я сегодня сдал последный гос экз))))выходит я и раньше был умным ))))))))))))))):boast:
_A_R_M_E_N_
24 Jun 07, 00:03
Ну у тебя, как я поняла интелект не больше чем у фейса))))))))))) А если эта девушка тебе безумно нравится??/ То ты так же будешь думать о ней???)))))П:P
слушай лучше не трогай мой интелект..не знаю что и как ты думайеш там когда встречайешся с одним парнем в первий раз типа понравился и сразу пригнеш на него или даже не знаю что ...;. когда я встречаюсь с девочкой в первий раз что то происходет что то в плане секса то я думаю что она сука ШЛЮХА........... понятно ? или же есть ешё вопроси?
Вай мерь) Куда я попала э, армянский форум млин ))))
_A_R_M_E_N_
24 Jun 07, 05:20
Вай мерь) Куда я попала э, армянский форум млин ))))
Армяни со свайими сурпризами:D
я тут непричем...я токо открыл тему)))))
слушай лучше не трогай мой интелект..не знаю что и как ты думайеш там когда встречайешся с одним парнем в первий раз типа понравился и сразу пригнеш на него или даже не знаю что ...;. когда я встречаюсь с девочкой в первий раз что то происходет что то в плане секса то я думаю что она сука ШЛЮХА........... понятно ? или же есть ешё вопроси?
а теперь послушай меня. По-твоему, девушка с которой ты встретился в первый раз, познакомился, пошли выпили, немножко поговорили и поехали по домам нормальная??? Я бы сказала ДА!!! но... здесь есть одно но. А как на счёт второго свидания???? Если девушка на второй встрече с тобой прыгнет в постель, то она не шлюха????????? )))))))))))))
Я вооще не прыгну на парня в первый раз и уж тем более во-второй раз, но знаю очень многих людей которые прыгали, а потом создали замечательную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hammer:
как грубо)))))
Твой любимый такой грубый, я тут ни причём))))))))))))))))))))))):inlove:
_A_R_M_E_N_
25 Jun 07, 22:40
а теперь послушай меня. По-твоему, девушка с которой ты встретился в первый раз, познакомился, пошли выпили, немножко поговорили и поехали по домам нормальная??? Я бы сказала ДА!!! но... здесь есть одно но. А как на счёт второго свидания???? Если девушка на второй встрече с тобой прыгнет в постель, то она не шлюха????????? )))))))))))))
Я вооще не прыгну на парня в первый раз и уж тем более во-второй раз, но знаю очень многих людей которые прыгали, а потом создали замечательную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hammer:
она тоже шлюха но другое на 1-ой встрече другое на 2-ой ..... а кто к кому пригал и всё такое это уже не моя проблема..
Speechless
25 Jun 07, 23:01
Арм, а как насчет поцелуя?)
_A_R_M_E_N_
25 Jun 07, 23:06
Арм, а как насчет поцелуя?)
ну поцелуй это другое :)))хотя всё ножинайеца от поцелуйев но все таки поцелуй на первой встрече это как нить можно принять:):flov:
многа букафф, 15 страниц читать не буду ))
Секс на 1-м свидании возможен если:
1. Свидание неимеет ничего общего с личной жизнью (бабшки, пиво водка по.....я)))
2. Если это первое свидание с интернетом :D
3. Свидание с начальством )))
она тоже шлюха но другое на 1-ой встрече другое на 2-ой ..... а кто к кому пригал и всё такое это уже не моя проблема..
оффффф как скучно((( кто прыгал, кто не прыгал, устала я!!!!!!!!!!!!!:bye:
сколько полезной информации ))))
:respect: :respect: :respect: Ахперь надо было вообще добавить ещё,что к армянкам, допускающим добрачные отношения так же относишся,и был бы чисто разговор по понятиям)ЗЫ-чтобы вы говорили правду,вас надо реально довести))))))):puchik:
:респецт: :респецт: :респецт: Ахперь надо было вообще добавить ещё,что к армянкам, допускающим добрачные отношения так же относишся,и был бы чисто разговор по понятиям)ЗЫ-чтобы вы говорили правду,вас надо реально довести))))))):пучик:
Добрачные - это пока она выйдет замуж или он?? :D
Добрачные - это пока она выйдет замуж или он?? :D
"к армянкам,допускающим добрачные отношения........."=>пока она выйдет замуж)
"к армянкам,допускающим добрачные отношения........."=>пока она выйдет замуж)
Бедный парень, придется ему ждать пока ее кто-нибудь замуж возмьет. :cry: Ну ничего зато после того как она замуж выйдет все можно. :haha1:
Speechless
28 Jun 07, 00:43
))))))))))
Бедный парень, придется ему ждать пока ее кто-нибудь замуж возмьет. :cry: Ну ничего зато после того как она замуж выйдет все можно. :haha1:
Ну ты конечно поняла что я имела ввиду говоря добрачные)А вообще,если дама шалава по призванию,то ничё не поможет-это точно,и даже будучи замужем она найдёт повод и время изменить:happy:
Ну ты конечно поняла что я имела ввиду говоря добрачные)А вообще,если дама шалава по призванию,то ничё не поможет-это точно,и даже будучи замужем она найдёт повод и время изменить:хаппы:
шалава - это когда "Горцерд вонц а, апеее?" - "ша лав а, апеее" ???
Speechless
28 Jun 07, 01:01
шалава - это когда "Горцерд вонц а, апеее?" - "ша лав а, апеее" ???
ты всегда русские слова на армянский контекст переводиш?Если да,то могут возникнуть проблы как с русским так и с армянским)))
Зы-ете харцнумен-горцерет вонцен ахперь?Патасханумен-шат лава/лавнен,воч ша лав а;)
ты всегда русские слова на армянский контекст переводиш?Если да,то могут возникнуть проблы как с русским так и с армянским)))
Зы-ете харцнумен-горцерет вонцен ахперь?Патасханумен-шат лава/лавнен,воч ша лав а;)
Ya hastat? :haha1:
Es erexen demk a, asum en humor ein tsaxum, bayc henc nor prcav )))
ARMANI BLACK
28 Jun 07, 01:44
я не пАнимАю че этот раздел делает на армянском форуме..)))или здесь есть девАчки которые это прАктикуют??))))
я не пАнимАю че этот раздел делает на армянском форуме..)))или здесь есть девАчки которые это прАктикуют??))))
Просто надо всё обсудить да,и даже это,а вообще таких НЕТ,это мой официальный ответ:wallball:
ARMANI BLACK
28 Jun 07, 02:11
Просто надо всё обсудить да,и даже это,а вообще таких НЕТ,это мой официальный ответ:wallball:
кАк скажешь..))):boringup:
кАк скажешь..))):boringup:
;)
_A_R_M_E_N_
28 Jun 07, 11:19
:respect: :respect: :respect: Ахперь надо было вообще добавить ещё,что к армянкам, допускающим добрачные отношения так же относишся,и был бы чисто разговор по понятиям)ЗЫ-чтобы вы говорили правду,вас надо реально довести))))))):puchik:
:boringup: :puchik:
))))
а можно я промолчу :)))))))))
))))
а можно я промолчу :)))))))))
даже нужно))))
Forget-me-not
30 Jun 07, 00:55
Еще немного флуда и пол-темы будет удалено! :hammer:
Forget-me-not
30 Jun 07, 15:48
Кто продолжит оффтоп, получит предупреждение!
Для обсуждений того кому кто нравится, кто какое декольте одевает и как отправлять СМС на Виваселл существуют другие отделы!
Для обсуждений того кому кто нравится, кто какое декольте одевает и как отправлять СМС на Виваселл существуют другие отделы!
А почему Вы такая строгая??? Прям как училка третьего "В" Класса:((:sorry:
а мне нра название этой темы :)
а мне нра название этой темы :)
да и мне тоже нравится эта тема, просто... Здесь пишут вообще-то не про это...(((:cry:
ARMANI BLACK
30 Jun 07, 17:41
кАроче да у Армянки не дАлжно быть сексА ни на 1 ни на2 ни на 3свидАнии...токА после свАдьбы дА))):boringup:
кАроче да у Армянки не дАлжно быть сексА ни на 1 ни на2 ни на 3свидАнии...токА после свАдьбы дА))):boringup:
Ё Ё Ё))))))))) :party:
ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:19
Ё Ё Ё))))))))) :party:
че я не пАняла не сАглАсна сА мной а?????!!!!!!))))))))))))))))):newrus: :vinsent:
че я не пАняла не сАглАсна сА мной а?????!!!!!!))))))))))))))))):newrus: :vinsent:
Наоборот:)))))))))) Полностью согласна, хотя и не такая уж и правильная))))))))))):rolf:
ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:25
Наоборот:)))))))))) Полностью согласна, хотя и не такая уж и правильная))))))))))):rolf:
аааааа ну мАлАдэц увАжАю...:yes: а ты пАтихоньку испрАвляйся дА..)))):boringup:
аааааа ну мАлАдэц увАжАю...:yes: а ты пАтихоньку испрАвляйся дА..)))):boringup:
Ну я стараюсь да:)))))))):brows:
Forget-me-not
30 Jun 07, 18:34
А почему Вы такая строгая??? Прям как училка третьего "В" Класса:((:sorry:
Должность обязывает :)
Должность обязывает :)
Молодец:) Зауважала))))))
Из Вас получилась бы отличная руководитльница холдинговой компании
_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 03:55
хотя бы скажеш что за ответ был на мой вопрос???????
:happy:
HayArtsiv
02 Jul 07, 01:49
даже в случае твоей подписи?? :brows:
ARMANI BLACK
02 Jul 07, 02:25
даже в случае твоей подписи?? :brows:
Чи аскаца:dntknw: а чё там с подписью не так?вроде оч пАтриотично)
инча кянкс??)))))))):sorry:
я тут непричем...я токо открыл тему)))))
Вечно Ты виноват :beee:
Смотрите тема называетса Семья и Традиции -Лубовь -Причем тут секс на первом свидании не понимаю просввятите А?
Speechless
02 Jul 07, 21:18
Может у кого любовь на первом свидании вспыхнет)
Может у кого любовь на первом свидании вспыхнет)
Ето не любовь :acute: Ето уже :brows: Страсть:brows:
ДеВуШкАиЗкАщЕнК
03 Jul 07, 16:24
это тема навенрное для парней,потому что мне кажется уважающая себя Армяночка))..не будет обсуждать такие темы,ей просто не будет интерессно,какой блин секс...и вобще что это таоке)))
Speechless
03 Jul 07, 18:41
Ну если ты об этом даже не задумывалась, то у тебя что-то не в порядке)
это тема навенрное для парней,потому что мне кажется уважающая себя Армяночка))..не будет обсуждать такие темы,ей просто не будет интерессно,какой блин секс...и вобще что это таоке)))
сексом можно заниматься и обсуждать его,либо не заниматься,но обсуждать его.невозможно другого варианта
сексом можно заниматься и обсуждать его,либо не заниматься,но обсуждать его.невозможно другого варианта
Можно заниматься, но не объязательно это обсуждать со всеми:boringup: вон с любимыми и обсуждайте:hi:
Ну если ты об этом даже не задумывалась, то у тебя что-то не в порядке)
А как часто ты об этом задумываешься?:boringup:
Speechless
03 Jul 07, 22:44
Я помню, что тебе ещё нет 18)
Я помню, что тебе ещё нет 18)
Осталось то всего 3 месяца:danu:
А что будет после 18?:huh:
Можно заниматься, но не объязательно это обсуждать со всеми:boringup: вон с любимыми и обсуждайте:hi:
это личное мнение каждого,ты можешь и не обсуждать)
Speechless
03 Jul 07, 22:51
Осталось то всего 3 месяца:danu:
Вот и терпи 3 месяца :puchik:
Вот и терпи 3 месяца :puchik:
HayArtsiv
09 Jul 07, 20:25
Чи аскаца:dntknw: а чё там с подписью не так?вроде оч пАтриотично)
:smiles: :smiles:
100% я с тобой согласна!!!! И что плохого в сексе????????????? Это же блин... КАЙФ!!!!))))))))))))):wow: :party:
100% я с тобой согласна!!!! И что плохого в сексе????????????? Это же блин... КАЙФ!!!!))))))))))))):wow: :party:
:blink: :tik: :o
Особенно когда тебе за это ещё и деньги платят, так вообще кайф да?:happy: :)
А вообще я в шоке от её слов,вот и доевропезировались млин!Надеюсь она это чисто с теоретической стороны сказала,а не с позиции незамужней девушки.:danu:
А вообще я в шоке от её слов,вот и доевропезировались млин!Надеюсь она это чисто с теоретической стороны сказала,а не с позиции незамужней девушки.:danu:
Я вот на одном чеченском форуме сижу, там так народ нормально общается и никакой пошлятины нет, не у кого нет такого нездорового интереса к сексу и обсуждению подобных тем, интересно с какой панели к нам пожаловали на форум:cool:дай бог чтоб поскорее убрались.
Да Арс,за что можно уважать муслимский кавказ-это за то,что в большинстве своём они не забылись,не ходят как попуасы,прикрывшись чуток,и не ведут себя как кто попало.Ихне интересует что и как о них подумает Европа,они вот гордятся своими госкими законами и тем,что в 21 веке продолжают их соблюдать,не то что некоторое наше большинство обрусевших...Не говорю про какие то нелепые дикие законы,типо того что женщина не садится за стол рядом с мужчиной,но как же противно,когда свои бараны не соблюдают или оспаривают эту простую истину,этот давнишний и принципиальный для всех армян адат-нет добрачным связям!!!
Я вот на одном чеченском форуме сижу, там так народ нормально общается и никакой пошлятины нет, не у кого нет такого нездорового интереса к сексу и обсуждению подобных тем, интересно с какой панели к нам пожаловали на форум:cool:дай бог чтоб поскорее убрались.
Да Арс,за что можно уважать муслимский кавказ-это за то,что в большинстве своём они не забылись,не ходят как попуасы,прикрывшись чуток,и не ведут себя как кто попало.Ихне интересует что и как о них подумает Европа,они вот гордятся своими госкими законами и тем,что в 21 веке продолжают их соблюдать,не то что некоторое наше большинство обрусевших...Не говорю про какие то нелепые дикие законы,типо того что женщина не садится за стол рядом с мужчиной,но как же противно,когда свои бараны не соблюдают или оспаривают эту простую истину,этот давнишний и принципиальный для всех армян адат-нет добрачным связям!!!
Может научимся наконец не показывать пальцем друг на друга.:danu: Честное слово, не можете как взрослые люди общаться, значит действительно недоросли ещё до такой темы.
Кавказка джан, добрую и сознательную часть своей жизни я прожила на Сев. Кавказе в том числе, в любых правилах есть свои исключения, как оказалось исключения и в среде девушек-мусульманок тоже бывают, ещё как бывают.
А если на чеченских, дагских, карачаевских форумах отсутствуют подобные темы, то давайте и мы закроем, только не понимаю, кому от этого станет легче жить?
Я не представляю себе ситуации, если армянская девушка, не б... какая-нибудь, а нормальная девочка случайно окажется в сугубо мужской компании, ну там предположим, зашла к подруге забрать конспект и осталась в гостях, а у подруги в это же время сидят друзья брата , подруга выходит за хлебом в ближайшую булочную, а девочка остаётся в квартире с парнями. В их глазах- она автоматически превращается в последнюю шлюху, с которой можно делать всё что взблагорассудится (так как не пристало порядочной девушке оставаться наедине с "нормальными", по их понятиям, мужиками). Более того и для родных она станет позором семьи на всю оставшуюся жизнь.
Подобные ситуации имеют место быть, хотим ли мы чтобы армянская молодёжь вела себя аналогичным образом? Нормально ли это для самых армянских наиармянейших армян? Помоему нет или не армянская мать меня родила? :dntknw:
Может научимся наконец не показывать пальцем друг на друга.:danu: Честное слово, не можете как взрослые люди общаться, значит действительно недоросли ещё до такой темы.
Не можем общаться?=) может просто это из за отсутствия желания общаться:)
Кавказка джан, добрую и сознательную часть своей жизни я прожила на Сев. Кавказе в том числе, в любых правилах есть свои исключения, как оказалось исключения и в среде девушек-мусульманок тоже бывают, ещё как бывают.
Никто это не отрицал.:roza:
А если на чеченских, дагских, карачаевских форумах отсутствуют подобные темы, то давайте и мы закроем, только не понимаю, кому от этого станет легче жить?
Я лишь сказал то что видел, а что твориться на дагских, карачаевских не знаю, тут вы немного от себя добавили:beee:
А если серьёзно, такие темы отсутствуют не потому что их удаляет кто то а потому что их никто и не открывает.
А здесь подобные темы открываются наверное не от большого ума, а причиной тому ограниченность, озабоченность и зацикленность на сексе некоторых форумчан, не буду пальцем показывать:toclue:
Надо знать меру:)
Я не представляю себе ситуации, если армянская девушка, не б... какая-нибудь, а нормальная девочка случайно окажется в сугубо мужской компании, ну там предположим, зашла к подруге забрать конспект и осталась в гостях, а у подруги в это же время сидят друзья брата , подруга выходит за хлебом в ближайшую булочную, а девочка остаётся в квартире с парнями. В их глазах- она автоматически превращается в последнюю шлюху, с которой можно делать всё что взблагорассудится (так как не пристало порядочной девушке оставаться наедине с "нормальными", по их понятиям, мужиками). Более того и для родных она станет позором семьи на всю оставшуюся жизнь.
Подобные ситуации имеют место быть, хотим ли мы чтобы армянская молодёжь вела себя аналогичным образом? Нормально ли это для самых армянских наиармянейших армян? Помоему нет или не армянская мать меня родила? :dntknw:
Если честно не пойму к чему эти рассказы:huh:
Не буду продолжать дисскуссию да бы не обидеть никого:sos:
Да и не в радость мне тут продолжать беседку и объяснять в чём суть сказанного мною. Кто захотел тот понял.
Я..не замужем...и пока что не хочу выходить замуж... Я это сказала так, потому,что так считаю. Ведь очень-очень-очень многие к сексу относяться нормально. Я из этого числа. У каждого есть свои предпочтения. В данный момент Я люблю одного человека, который меня тоже любит безумно. Мы с ним встречаемся уже 10 месяцев. У нас с ним не было секса, и мы до свадьбы и не хотим, но это не означает, что мы не обсуждаем эту тему. Просто я говорю то, что мне говорили очень многие... ОЧень многие армянки дают с дрругой стороны а свою девственность берегут для мужа, я не из их числа. Я считаю это аморально!!! ::blush: Если давать, то давать по нормальному и не прикидываться девочкой-целочкой.
Может мои слова сейчас звучат очень грубо, но это так!!! Приезжай в Ереван, я со многими такими девчонками тебя познакомлю!!! Клянусь я не вру!!!
Эй!!!!! Полегче!!!!!!!! Тебе не кажется, что ты перегнул уже палку а?????????????????????
Если я так говорю, это что млин означает, что я бля...??????????????????????????????????? Ты меня просто очень плохо знаешь, и мой характер тоже!!!! Не горячись, иначе тебе же плохо будет!!!!!! Ясно??? Я не хочу с тобой ссориться, но если дело дойдёт до этого, то тогда уж пеняй на себя!!!!
Следи за своими выражениями!!!!:hammer:
Извини можно вопрос???
А как придерживаться этих наших армянских адатов в России, если даже в Армении этих адатов почти 60% населения не держиться??????????? У армян есть такой характер, если девушка, просто на улице даже в России целуется с парнем, то всё пипец она бл....!!! Это не такЙ!! Ёлки, если тема такая, то тут идёт обсуждение верно??? И зачем цепляться словам, если это просто человек высказывает своё мнение??? По-Вашему если я высказываю что-то вроде того, что секс это же кайф, это означает, что я придерживаюсь этой морали??? Я отвечу на этот вопрос!!! НЕТ!!!:huh:
Не можем общаться?=) может просто это из за отсутствия желания общаться:)
Никто это не отрицал.:roza:
Я лишь сказал то что видел, а что твориться на дагских, карачаевских не знаю, тут вы немного от себя добавили:beee:
А если серьёзно, такие темы отсутствуют не потому что их удаляет кто то а потому что их никто и не открывает.
А здесь подобные темы открываются наверное не от большого ума, а причиной тому ограниченность, озабоченность и зацикленность на сексе некоторых форумчан, не буду пальцем показывать:toclue:
Надо знать меру:)
Если честно не пойму к чему эти рассказы:huh:
Не буду продолжать дисскуссию да бы не обидеть никого:sos:
Да и не в радость мне тут продолжать беседку и объяснять в чём суть сказанного мною. Кто захотел тот понял.
Ну так игнорируйте такого собеседника:brows: , с которым по вашему мнению общаться неинтересно и который порет ересь (опять таки по-вашему мнению), если эта "ересь" не выходит за рамки правил форума, то она тоже имеет право на существование.
По моему модер-скому:P и человеческому мнению в данном случае, Амиго, не стоило даже косвенно намекать кто тут с панели пришёл и пусть поскорее убирается, а кто божьи одуванчики-ангелочки - честь и совесть молодёжи, так сказать. :rolleyes:
По поводу других форумов, ты прав, я обобщила:yes: , что сказать, молодцы чеченцы, держатся достойно, никто не открывает у себя на форумах "сексуальных тем",
и вот только среди армян встречаются сексуально озабоченные, даже большинство шуток Армянского радио на тему секАса, ай-ай-ай, как не стыдно,э. Не знаю, Арс джан, насколько авторы этих шуток ограниченные люди, но чувства юмора у них не занимать, а это одно из самых ценнейших достоинств человека. Я про то, что и про секАс иногда можно поговорить, если есть желание., другое дело КАК это делать.
(поэтому я и говорю, может ещё не все дозрели до такого рода тем и лучше не стoит:dntknw: ).
Что касается рассказика, к чему он? Ну это так сказать, мой несколько проиллюстрированный ответ Кавказке.
Ну такая уж я:shuffle: , не люблю, когда кого то ставят в пример, поскольку считаю, что каждый индивидуален и по-своему интересен. Мусульманские, да и вообще горские народы Кавkаза, не лучше и не хуже армян (даже "обрусевших";) ) они просто - другие, у них свои обычаи, менталитет и уклад жизни -родовой строй, если хотите, армяне несколько из другого теста, поэтому Богу-Богово, кесарю-кесарево, кавказцам-кавказское, а армянам-армянское. :puchik:
Jeruse,при всём уважении-читай лиииз повнимательней что я пишу)Ты жила там,у меня много хороших друзей с сев.Кавказа,т.е я тоже кое что знаю из их жизни и адатов,и так же знаю много историй,среди которых как ты говориш-не всё так гладко,что собственно я не раз и сама говорила.Впрос лишь в том,что их "не гладкость"от нашей отличается процентным соотношением,и все эти исключения у них на порядок меньше ,чем у нас.Паршивых овец везде хватает,только у кого то их очень много,а у кого то они в мешьшинстве.Поэтому давай не будем приводить разные крайние примеры дабы опустить их или чьи либо нравы,за соблюдение нравов можно только уважать.А касаемо твоего примера-так у меня вопрос,ес девушка оказалась в компании незнакомых ребят,то зачем она осталась наедине с ними,и не пошла допустим с подругой?У нас например тоже не хорошо на это смотрят,и пожалуйста не надо вот говорить,что мы замкнутые,люди,следущие глупым стереотипам наших предков,ок,а кто то там,наоборот свободная и раскрепощённая личность не зацикленная на этом)))Я не знаю кого какая мать родила,но лично по моему воспитанию девушка если и остаётся в мужской компании в квартире и любом другом замкнутом пространстве,то это либо с братом и с кем дальше не важно,либо с отцом,так же с мужем,и что то я от не вижу в этом ничего дикого.И я не понимаю либо здесь на форуме все такие бешенные,что уже и не знают как показать свою раскрепощённость и городят всякие глупости,либо в реале всё так плохо.
Кстати ты почему то процитировала и ответила на мои слова,а слова великой мыслительницы о том как же прекрасно это дело,тебя почему то совсем не заинтересовали и не натолкнули на какие то вопросы,странно да,или это уже в норму вещей входит,а я тут сижу и ничё не догоняю со своих гор)))))))))
Да и самое главное, за переход на личности предупреждаю - смертная казнь через повешение, так что, ребята, не горячимся: мир, дружба, жвачка, помните об этом.:danceup:
Jeruse,при всём уважении-читай лиииз повнимательней что я пишу)Ты жила там,у меня много хороших друзей с сев.Кавказа,т.е я тоже кое что знаю из их жизни и адатов,и так же знаю много историй,среди которых как ты говориш-не всё так гладко,что собственно я не раз и сама говорила.Впрос лишь в том,что их "не гладкость"от нашей отличается процентным соотношением,и все эти исключения у них на порядок меньше ,чем у нас.Паршивых овец везде хватает,только у кого то их очень много,а у кого то они в мешьшинстве.Поэтому давай не будем приводить разные крайние примеры дабы опустить их или чьи либо нравы,за соблюдение нравов можно только уважать.А касаемо твоего примера-так у меня вопрос,ес девушка оказалась в компании незнакомых ребят,то зачем она осталась наедине с ними,и не пошла допустим с подругой?У нас например тоже не хорошо на это смотрят,и пожалуйста не надо вот говорить,что мы замкнутые,люди,следущие глупым стереотипам наших предков,ок,а кто то там,наоборот свободная и раскрепощённая личность не зацикленная на этом)))Я не знаю кого какая мать родила,но лично по моему воспитанию девушка если и остаётся в мужской компании в квартире и любом другом замкнутом пространстве,то это либо с братом и с кем дальше не важно,либо с отцом,так же с мужем,и что то я от не вижу в этом ничего дикого.И я не понимаю либо здесь на форуме все такие бешенные,что уже и не знают как показать свою раскрепощённость и городят всякие глупости,либо в реале всё так плохо.
Кстати ты почему то процитировала и ответила на мои слова,а слова великой мыслительницы о том как же прекрасно это дело,тебя почему то совсем не заинтересовали и не натолкнули на какие то вопросы,странно да,или это уже в норму вещей входит,а я тут сижу и ничё не догоняю со своих гор)))))))))
Кавказка, я тоже при всём уважении, но поскольку на меня возложена должность модератора не допущу, чтобы тема превращалась в базар,я в любом случае сохраняю нейтралитет, но в данной ситуации очевидно, что человек высказал своё мнение, пусть отличное от вашего или просто шутки ради высказался так и не иначе, зачем же косвенно, подчёркиваю, но обсуждать его моральные и этические стороны?:hm: мы не на партсобрании, более того персонально здесь мало кто кого знает. Так что правила форума остаются незыблемы для всех, без исключения .
Извини можно вопрос???
А как придерживаться этих наших армянских адатов в России, если даже в Армении этих адатов почти 60% населения не держиться??????????? У армян есть такой характер, если девушка, просто на улице даже в России целуется с парнем, то всё пипец она бл....!!! Это не такЙ!! Ёлки, если тема такая, то тут идёт обсуждение верно??? И зачем цепляться словам, если это просто человек высказывает своё мнение??? По-Вашему если я высказываю что-то вроде того, что секс это же кайф, это означает, что я придерживаюсь этой морали??? Я отвечу на этот вопрос!!! НЕТ!!!:huh:
А кто тебе вообще сказал,что Армения показатель,или Ереван,кто???Я лично знаю,что везде есть позорницы,которыми мы бейнамус ахчигнерь зовём,таких много и в Ере,и в Москве,и во Франции,и в США(знаю точно),единственно где их мало,так это в муслимских стнанах(Ливан,Сирия итд).Там они сплочённее и вернее своим традициям,потому что им вдвойне тяжелее жить вне Родины да ещё и среди иноверцев!К примеру расскажу один маленький случай.Вот мои родители когда приехали с баку в Армению удивились поведению тамошних армянок,потому что в баку,как они говорят ни одна армянка не села бы в чужую машину,чтобы доехать до места,потом-не курили,в то время как в Ере это даже слегка модно было,одевались скромнее.Это не пример того,что правила существуют везде,а не только в Хаястане,а обрусевших тоже везде хватает,так же как и в Хаястане.Так что не будем стереотипно мыслить по поводу того,что место жительства каким то образом влияет на воспитание.Если родители хотят воспитать детей по арм традициям,они это и в Эфиопии сделают.
А теперь собственно по чему была такая реакция,просто потому что если ты и восхищаешся и боготвориш это дело,то флаг в руки-так дальше держать,я уже никак помочь не могу,просто слегка смущает то,что незамужняя девушка судит как опытная дама.Ты в следущий раз расчитывай на детей да,и не смущай больше публику,а то видиш мы тут все такие нервные,прибить можем ненароком:puchik:
А как придерживаться этих наших армянских адатов в России, если даже в Армении этих адатов почти 60% населения не держиться???????????
Вай ес эн 40% цав@ танэм:rolleyes:
Ты проводила опросы да?:) говори за себя лучше.
Jeruse джан,если приведёш пример когда я малую обидела,то я признаю свою неправоту,потому что вроде я тут пока только с Амиго успела побеседовать про её фразу и вообще про нравы,как обычно.Кстати,я бы посоветовала модераторам острее реагировать на разного рода подобные заявления,ну и вообще всё в этом духе,потому что если к примеру,если все начнут говорить о том что всё можно,типо это клёво девАчки пробуйте,получите удовольствие и т п,то скоро мало кто вспомнит,что на самом то деле это всё нельзя,а тот кто пропагандирует,делает это для того чтобы оправдать себя-уже всё попробовшего и повидавшего,опытного человека.А это между прочим называется ПРОПАГАНДА когда агитируют,пусть и скрытая но пропаганда.
Ндаааа что тут творитса ?Ужас ...Если давать, то давать по нормальному и не прикидываться девочкой-целочкой.?::(
Грусно очень грусно ...
Я..не замужем...и пока что не хочу выходить замуж... Я это сказала так, потому,что так считаю. Ведь очень-очень-очень многие к сексу относяться нормально. Я из этого числа. У каждого есть свои предпочтения. В данный момент Я люблю одного человека, который меня тоже любит безумно. Мы с ним встречаемся уже 10 месяцев. У нас с ним не было секса, и мы до свадьбы и не хотим, но это не означает, что мы не обсуждаем эту тему. Просто я говорю то, что мне говорили очень многие... ОЧень многие армянки дают с дрругой стороны а свою девственность берегут для мужа, я не из их числа. Я считаю это аморально!!! ::блуш: Если давать, то давать по нормальному и не прикидываться девочкой-целочкой.
Может мои слова сейчас звучат очень грубо, но это так!!! Приезжай в Ереван, я со многими такими девчонками тебя познакомлю!!! Клянусь я не вру!!!
Если у тебя не было СЕКСА то зачем Ты говоришь Ето каиф? Откуда Ты знаешь ? Какои он етот Секс?:hm:
Speechless
12 Jul 07, 23:20
А судьи кто...)
Так предложение у кого Секса не было в етои теме не писать -:flov: Ну я пошла :girlshame: Вообшем мне тоже тут нельзя писать.....:inlove:
Jeruse джан,если приведёш пример когда я малую обидела,то я признаю свою неправоту,потому что вроде я тут пока только с Амиго успела побеседовать про её фразу и вообще про нравы,как обычно.Кстати,я бы посоветовала модераторам острее реагировать на разного рода подобные заявления,ну и вообще всё в этом духе,потому что если к примеру,если все начнут говорить о том что всё можно,типо это клёво девАчки пробуйте,получите удовольствие и т п,то скоро мало кто вспомнит,что на самом то деле это всё нельзя,а тот кто пропагандирует,делает это для того чтобы оправдать себя-уже всё попробовшего и повидавшего,опытного человека.А это между прочим называется ПРОПАГАНДА когда агитируют,пусть и скрытая но пропаганда.
Кавказка джан, я и не говорю, что ты или Амиго обидели в данном случае Пучурик (если она сама, конечно, не обиделась), но даже намёками говорить человеку, что он паршивая овца, портящая всё стадо (моя фраза, фигурально выразилась) на форуме делать запрещено, если хотите напишите ей в личку, что мол ай-ай-ай, какая плохая фефочка, позор нации, а так получается, что вы за её спиной прилюдно её же и поругали.
По поводу скрытой пропaганды секса с её стороны:smiles: , Пучурик - пропаганда добрачного секса (свежий анекдот на випармения). Люди вам самим не смешно?:shuffle:
А если у меня авик - мультяшный пингвин, значит где-то глубоко в подсознании я зоофил?:wow:
Кстати по поводу Баку:acute: , эх, если в Баку девушки не курили на улице, это не значит, что они не курили втихоря, даже целовались с парнями, правда не прилюдно, но ведь целовались, а ещё в Баку, некоторые недоразвитые представители мужского населения, скорее даже не города, а районов, завидев девушку в юбке чуть выше колен, свистели ей вслед:boringup: , ещё в Баку все пили чай, а в Ереване кофе,(буржуи да) и Армению, сколько себя помню называли "Западом" Закавказья: чем не запад:кафешки на улицах, супер-пуперская по советским меркам ереванская обувь, женские кофточки, сигареты, кофе, жвачки,- всё это дефицитное дело привозили из Армении.
А какие там нравы? Наверное,обычные человеческие, ну и армянские, как же без этого.
Ну вообщем, давайте уважать друг друга, хотя бы на форумском пространстве:- , а при личной встрече, чего уж там, можно и мордочки друг дружке намылить, а Пучурик вообще сожжём на костре в центре Еревана, нечего тут свои секс. фантазии распространять.:hammer: :danu:
_A_R_M_E_N_
12 Jul 07, 23:58
Так предложение у кого Секса не было в етои теме не писать -:flov: Ну я пошла :girlshame: Вообшем мне тоже тут нельзя писать.....:inlove:
есть девочки у которых был секс но они из себя строят>>>:girlshame: <<<
Мукик, поддерживаю предложение, только не покидай ты нас.:caxik: :danceup:
У меня поступило новое предложение, точнее поправка к КонИстуции форума:
О сексе как о покойнике разрешается говорить или хорошо (прилично) или ничего.:flower:
Speechless
13 Jul 07, 00:29
Все покраснели и приняли невинный вид, армянка произнесла вслух слово "секс")
Все покраснели и приняли невинный вид, армянка произнесла вслух слово "секс")
пшт:sadno:
HayArtsiv
13 Jul 07, 00:51
провокаторща :beee:
эт ты пытаешься вычислить врагов народа?? :shuffle:
есть девочки у которых был секс но они из себя строят>>>:гирлшаме: <<<
Armen jan u menya ne seks u menya lubovi :huh: :haha1:
провокаторща :беее:
эт ты пытаешься вычислить врагов народа?? :шуффле:
Ага прикатилса там где тема СЕКС ти тут как тут Ти в раздел Литератури заиди почитаи книжки вредина .....:beee:
HayArtsiv
13 Jul 07, 00:55
У армян есть такой характер, если девушка, просто на улице даже в России целуется с парнем, то всё пипец она бл....!!!
я бы сказал - она ещё и потенциальный мИртвец!! :huh:
ведь на улице могут быть и машины, у которых сигнал-то не очень хорошо работает.. :brows:
_A_R_M_E_N_
13 Jul 07, 00:56
Armen jan u menya ne seks u menya lubovi :huh: :haha1:
я не про тебя сказал я вобше сказал :)) такая позиция у многих а рмянских девочек;)
я не про тебя сказал я вобше сказал :)) такая позиция у многих а рмянских девочек;)
Da ti prav esti i takie :huh:
я бы сказал - она ещё и потенциальный мИртвец!! :хух:
ведь на улице могут быть и машины, у которых сигнал-то не очень хорошо работает.. :броwс:
Или за рулем сидит Мукик у которои прав нет еше хуже:blush:
HayArtsiv
13 Jul 07, 01:00
Ага прикатилса там где тема СЕКС ти тут как тут Ти в раздел Литератури заиди почитаи книжки вредина .....:beee:
:icon_cry3: я пал одним из первых..
http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif
p.s. щас зайду :beee:
HayArtsiv
13 Jul 07, 01:03
Или за рулем сидит Мукик у которои прав нет еше хуже:blush:
намного хуже было бы, если у нее были бы эти права..
без прав - она намного осторожней!! http://s6.rimg.info/a51d27045b6ee59c0682c671aa2d80a0.gif
:ицон_цры3: я пал одним из первых..
хттп://с.римг.инфо/39е11фа22294805ф70е7ц34д87д66а17.гиф
п.с. щас зайду :беее:
Ладно так и быть разрешаю иди Камасутру читать .Тoже книга ведь:acute:
HayArtsiv
13 Jul 07, 01:08
Ладно так и быть разрешаю иди Камасутру читать .Тoже книга ведь:acute:
ахчиии.. :o
как тебе не стыднооо.. :danu:
какие ты там темы открываешь.. :blush:
какая молодежь пошла э.. :hammer:
ба мер вахтов эспес бан кар?? :dntknw:
Speechless
13 Jul 07, 01:10
пшт:sadno:
Сейчас по шеи получишь.
намного хуже было бы, если у нее были бы эти права..
без прав - она намного осторожней!! хттп://с6.римг.инфо/а51д27045б6ее59ц0682ц671аа2д80а0.гиф
Ето тебе так кажетьса Ты со мнои рядом не сидел когда я по тротуару каталась :blush:
Сейчас по шеи получишь.
Чего это она:huh:
HayArtsiv
13 Jul 07, 01:15
Ето тебе так кажетьса Ты со мнои рядом не сидел когда я по тротуару каталась :blush:
умница!! :respect:
ты главное на улицу с тротуара не спускайся!!
а то еще и гаишник остановит.. :hammer:
ахчиии.. :о
как тебе не стыднооо.. :дану:
какие ты там темы открываешь.. :блуш:
какая молодежь пошла э.. :хаммер:
ба мер вахтов эспес бан кар?? :днткнw:
Я молодеж ?Какая я молодеж ? Когда Я молодежю была кстати вела себя более скромно .:acute:
HayArtsiv
13 Jul 07, 01:17
Чего это она:huh:
Злишка явилась!! :brows:
Сеичас вообше обнаглела сама себя не узнаю иногда ....:huh:
HayArtsiv
13 Jul 07, 01:18
Я молодеж ?Какая я молодеж ? Когда Я молодежю была кстати вела себя более скромно .:acute:
ага.. помню тогда еще интернета не было, чтобы заходить в такие темы!! :blabla:
Было время Были сыли да уже не то -
Годы волосы скосили -и стала Мукик лысои.:beee:
Было время Были сыли да уже не то -
Годы волосы скосили -и стала Мукик лысои.:beee:
Чин чин мук, постарели мы немножко да http://s7.rimg.info/524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78185.html)
и тут пришёл Арцив и сказал а мне выпить дадите а?-- http://s7.rimg.info/11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78195.html)
Мук уже хотела позвать его-- http://s7.rimg.info/6ae2776ff24873b625a057c154f29670.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78200.html)
Но не успела, пришла Джерус и заявила--- http://s7.rimg.info/9c9f1b62eb0d69e6340b42c3096448f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78194.html)
ага.. помню тогда еще интернета не было, чтобы заходить в такие темы!! :блабла:
Нет тогда я ходила по Еревану и смотрела скромно под ноги -хорошо еше чадру не одевала ...
Чин чин мук, постарели мы немножко да http://s7.rimg.info/524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78185.html)
ахчиии.. :о
как тебе не стыднооо.. :дану:
какие ты там темы открываешь.. :блуш:
какая молодежь пошла э.. :хаммер:
ба мер вахтов эспес бан кар?? :днткнw:
Дзер вахтов Ереванум блокадаер ,так джур чкар,луис чкар интернет чкар ,дпротс чкар 6 амис тсурт дзмерер иск хима все есть-:huh:
А кто тебе вообще сказал,что Армения показатель,или Ереван,кто???Я лично знаю,что везде есть позорницы,которыми мы бейнамус ахчигнерь зовём,таких много и в Ере,и в Москве,и во Франции,и в США(знаю точно),единственно где их мало,так это в муслимских стнанах(Ливан,Сирия итд).Там они сплочённее и вернее своим традициям,потому что им вдвойне тяжелее жить вне Родины да ещё и среди иноверцев!К примеру расскажу один маленький случай.Вот мои родители когда приехали с баку в Армению удивились поведению тамошних армянок,потому что в баку,как они говорят ни одна армянка не села бы в чужую машину,чтобы доехать до места,потом-не курили,в то время как в Ере это даже слегка модно было,одевались скромнее.Это не пример того,что правила существуют везде,а не только в Хаястане,а обрусевших тоже везде хватает,так же как и в Хаястане.Так что не будем стереотипно мыслить по поводу того,что место жительства каким то образом влияет на воспитание.Если родители хотят воспитать детей по арм традициям,они это и в Эфиопии сделают.
А теперь собственно по чему была такая реакция,просто потому что если ты и восхищаешся и боготвориш это дело,то флаг в руки-так дальше держать,я уже никак помочь не могу,просто слегка смущает то,что незамужняя девушка судит как опытная дама.Ты в следущий раз расчитывай на детей да,и не смущай больше публику,а то видиш мы тут все такие нервные,прибить можем ненароком:puchik:
Очень интересно ты конечно рассказываешь, но... не знаю, либо ты уже зациклена на этой почве, либо скоро зациклишься!!!! Млин... У каждого человека свои плюсы и свои минусы. В том, что я открыто говорю, и не придерживаюсь мнения большинства из Вас, вы думаете, что это минус! А я Вам скажу, что это огромный плюс!!! Когда человек не стесняется говорить горькую правду, и когда человек не думает, как отреагирует народ, сидячий здесь, то я этого человека очень зауважаю!!!
А на счёт того, что вы типа меня сможете ненароком прбить, то мне тогда ещё смешнее, так как не было ещё ни одного человека, который мог бы поднять на меня руку из-за того, что я сказала то, что думаю!!!!
Извини!!! Пока!!! Мне уже тошно смотреть, как вы тут все из себя строите [невинность], а на самом деле что происходит знаете только Вы!!! И то, что тут все сидят и запудривают другим мозги, это их дело! !!:danu:
короче чё хотите то и пишите!!!!!!
Неинтересно с такими людьми общаться у которых кроме замужества нет ничё интересного на уме!!! И не обязательно, чтобы это был секс!!! Берегите себя девушки, а потом, какой-то урод станет Вашим мужем, будет раз в неделю с вами заниматься любовью, Вы будете самыми счастливыми девушками на свете, и будете гордо носить имя ЖЕНА!!!
Увольте... Я не из этого числа. Я всегда и в первую очередь думаю о своей карьере... а замужество...это дело второстепенное. Всегда сможешь успеть выйти замуж, а добиться чего-то в своей жизни - Не всегда!!!
Так всё, моё терпение лопнуло.:x Тема закрывается на санитарную обработку до лучших времён. Весь флуд отсюда тоже уберётся.
Устные предупреждения не работают, значит след. раз сработают штрафные карточки без всяких предупреждений.