View Full Version : Если бы мы знали, что завтра умрем...
Если бы узнали, что вам осталось жить 3 дня? :huh:
Помнится мне такой случай из далекого детства..
Время было около 10 вечера, мы всей семьей сидели на кухне и пили чай.. как вдруг в дверях нарисовался запыхавшийся и чем-то испуганный сосед, дедушка Манук.. Из его уст слетали какие-то нечленораздельные слова, а смысл их заключался в том, что только что по телеку объявили в Краснодаре 6-балльное землетрясение и всем в срочном порядке было велено эвакуироваться из зданий и выйти на улицу.. Ну, я прихватила баночку Принглес (чипсы) и мы дружно вышли во двор, где уже собрались все соседи и возмущенно обсуждали последние новости, причитая, что сегодня мы все умрем.. Чуть позже, когда страсти поулегли, а землетрясения все не было теть Элла вынесла самовар и мы устроили массовое чаепитие :haha1:
А мы с ребятами довольные бегали по двору и горланили: Ураааа, завтра в школу не надо будет идти :party:
Короче просидели мы так до самого утра, так и не дождавшись никакого землетрясения :sorry:
Немного не по теме, но все равно приятно было вспомнить :shuffle:
Касательно данного вопроса: Я бы как-нибудь согрешила :boringup:
взяла бы в кредит большую сумму денег и подарила бы всем своим родным то, что они очень хотят, но не могут себе позволить :drag:
Speechless
18 Feb 07, 20:51
Такое, такооое, что об этом не напишешь ))
Ну а если честно, то трудно сказать, ещё неизвестно какие мысли тебя посетят от такой новости)
Касательно данного вопроса: Я бы как-нибудь согрешила :boringup:
Ну вот...Надеюсь буду поблизости!!!:boast: :blush: :maninlove:
Ну вот...Надеюсь буду поблизости!!!:boast: :blush: :maninlove:
:rolf: :rolf: :rolf:
Я даже при таких экстремальных временных ограничениях слишком привередлива в выборе партнера, так что не расслабляйся :boringup:
зачем мне раслаблятся Ай..я для тебя стараюсь!:))):boast:
Постарался бы примирится со всеми с кем не в мире. Увидеться со всеми близкими, друзьями, но не говоря, что мне осталось 3 дня. Побывал бы в местах, связанных с моим детством. Последний день провел бы в одиночестве.
Уж извините, что без всяких оригинальностей... :)
Постарался бы примирится со всеми с кем не в мире. Увидеться со всеми близкими, друзьями, но не говоря, что мне осталось 3 дня. Побывал бы в местах, связанных с моим детством. Последний день провел бы в одиночестве.
Уж извините, что без всяких оригинальностей... :)
Все гениальное - просто :caxik:
Ну в начале бы как и все, не буду оригинален, согрешил бы, потом догнал бы и еще раз согрешил.:boast:
Потом сьел бы самое вкусное блюдо, посмотрел бы мои любимые фильмы.:rolleyes:
Последние часы ждал бы в одиночестве, может обойдёЦЦо, и на всякий в скорую позвонил бы:sos:
_A_R_M_E_N_
19 Feb 07, 05:06
бросился откуда нить ;))) если знайеш что те остаёца 3 дня .. почему нервничать? почему что то делать если всё равно это сделайеш не с радостю знав о том что через 2-3 дня ты точно умрёш ??... еслиб бы у меня была случилось такое то сразу откуда бы бросился
Помнится мне такой случай из далекого детства..
Время было около 10 вечера, мы всей семьей сидели на кухне и пили чай.. как вдруг в дверях нарисовался запыхавшийся и чем-то испуганный сосед, дедушка Манук.. Из его уст слетали какие-то нечленораздельные слова, а смысл их заключался в том, что только что по телеку объявили в Краснодаре 6-балльное землетрясение и всем в срочном порядке было велено эвакуироваться из зданий и выйти на улицу.. Ну, я прихватила баночку Принглес (чипсы) и мы дружно вышли во двор, где уже собрались все соседи и возмущенно обсуждали последние новости, причитая, что сегодня мы все умрем.. Чуть позже, когда страсти поулегли, а землетрясения все не было теть Элла вынесла самовар и мы устроили массовое чаепитие :haha1:
А мы с ребятами довольные бегали по двору и горланили: Ураааа, завтра в школу не надо будет идти :party:
Короче просидели мы так до самого утра, так и не дождавшись никакого землетрясения :sorry:
Немного не по теме, но все равно приятно было вспомнить :shuffle:
Не так давно у нас в Калининграде тоже было землетрясение...тока без предупреждения))) Когда стены начали трястись все сразу сообразили в чем дело, и рванули на улицу) Ну на улице уже скооперировались, когда толчки поутихли вынесли из дома чайник, сендвичницу, магнитофон, шашлыки замутили... Короче в саду с соседями начали ждать второго толчка)))) Когда начался второй толчок всем уже было пофигу на свои трясущиеся дома, бухали по черному...всё нервы)
А если бы осталось жить 3 дня, я бы особо не заморачивалась по этому поводу...) Всё что я хочу делать - я делаю, вне зависимости от того, умру я завтра, или нет.
Интересно, что бы сделали окружающие, если бы знали что мне осталось жить 3 дня...Вот суета вокруг меня началась бы э...))
Speechless
24 Feb 07, 23:32
Ну в начале бы как и все, не буду оригинален, согрешил бы, потом догнал бы и еще раз согрешил.:boast:
Потом сьел бы самое вкусное блюдо, посмотрел бы мои любимые фильмы.:rolleyes:
Последние часы ждал бы в одиночестве, может обойдёЦЦо, и на всякий в скорую позвонил бы:sos:
:clap: :rolf: :rolf:
Speechless
24 Feb 07, 23:34
Интересно, что бы сделали окружающие, если бы знали что мне осталось жить 3 дня...Вот суета вокруг меня началась бы э...))
А я читаю, читаю тебя и жду, когда же она это напишет) Ты без этого не могла обойтись))
попрощалась бы со всеми близкими и родными,и со спокойной душой ушла в мир иной..)
Не поверил бы:huh:
Pазоблачение
10 Mar 07, 02:10
быстренько собралась бы и полетела на Гоа, а там... там и умереть не страшно))
Сделала б чёнить тААААААААКоеееееее безбашенное,на что раньше не решалась:)
Одуванчик
25 Oct 08, 15:30
почитав ответы. сложилось впечатление, что многие сделали то, на что пока не хватит смелости или ждут подходящего момента
ну карик который вызовет ещё и скорую меня вообще убил-))))))))))))
Кваелеи амен варкяне им сирелии хет:sorry:
napisal bi zaveshanie...nasledstvo komu skolko......i s vragami ispravilsya bi samosudom za dva dnya ! ! ! ! ! ! ;)
Вы узнали, что завтра живете последний день своей жизни:rusroulette:(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), что бы вы сделали? с кем встретились бы? или признались бы в чем-то?:padre:
Трудныи вопрос конечно))Встретилась бы со всеми своими моими друзями )попрошалась бы ..:(
Трудныи вопрос конечно))Встретилась бы со всеми своими моими друзями )попрошалась бы ..:(
и все?:hm:
Остальное секрет чтобы еше сделала...:ed7
думаю что начал бы с навесчания всяких клубов и заведений, ну можно было бы там есчо чегото устроить чтоб во всякие чёрные списки попасть, потом весь день делать то што в голову всбредёт
Я бы попробывала, наверное, наркотики (интерсно же):sorry: и чтоб в хорошем настроении уйти:-, а потом видно будет.
захватил бы самолет,полетел бы в Москву а оттуда в Париж Борнинг
ребят чтоб улететь в Москву или Париж хаватит и билеты на самолёт достать, не обезательно дожедатся предсмертнога дня :rolleyes:
А чтобы в клуб сходить обязательно этого дня дожидаться?))
неа, но если устроть там что нибудь чтоб патом тебя туда не впускали и тебе было всиравно то будит подходяший случай ;)
да забыл, есчо денег одалжу у знакомых