Если бы узнали, что вам осталось жить 3 дня?
Если бы узнали, что вам осталось жить 3 дня?
brat_eu (26 Oct 08)
Помнится мне такой случай из далекого детства..
Время было около 10 вечера, мы всей семьей сидели на кухне и пили чай.. как вдруг в дверях нарисовался запыхавшийся и чем-то испуганный сосед, дедушка Манук.. Из его уст слетали какие-то нечленораздельные слова, а смысл их заключался в том, что только что по телеку объявили в Краснодаре 6-балльное землетрясение и всем в срочном порядке было велено эвакуироваться из зданий и выйти на улицу.. Ну, я прихватила баночку Принглес (чипсы) и мы дружно вышли во двор, где уже собрались все соседи и возмущенно обсуждали последние новости, причитая, что сегодня мы все умрем.. Чуть позже, когда страсти поулегли, а землетрясения все не было теть Элла вынесла самовар и мы устроили массовое чаепитие
А мы с ребятами довольные бегали по двору и горланили: Ураааа, завтра в школу не надо будет идти
Короче просидели мы так до самого утра, так и не дождавшись никакого землетрясения
Немного не по теме, но все равно приятно было вспомнить
Касательно данного вопроса: Я бы как-нибудь согрешила
взяла бы в кредит большую сумму денег и подарила бы всем своим родным то, что они очень хотят, но не могут себе позволить
Такое, такооое, что об этом не напишешь ))
Ну а если честно, то трудно сказать, ещё неизвестно какие мысли тебя посетят от такой новости)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
зачем мне раслаблятся Ай..я для тебя стараюсь!))
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)