View Full Version : Интервью с Shaper-om.
Случайно совсем попал на ваш форум и почитал... так грустно стало.
Брови не выщипываю, каблуки не ношу, в платье не хожу... А ведь мусор нации, отброс, хлам и вообще от рождения говно! :tik:
и все почему? Ой нет, в моей постели два челна вместо одного тыц тыц... ба кармир хндзоры ум нвиренк?! :lol:
Друзья мои в большинстве своем понятия не имеют что я гей, пара человек находили не то »»»»».. ну и что?) никто из них пока не решил меня казнить, может из-за отсутствия каблуков? :rolf:
тем не менее наша горная джигитская нация считает аномальной появление в своих арийских рядах геев(почему вся ваша речь напоминает мне младотурков с нацистами?)
но давайте посмотрим... куда не глянь в обнимку гуляют стайки обкуренных и не всегда обкуренных армянских джигитов, обнимают друг-друга так ласково, как девушку не обнимут. Поцелуй при каждой встрече... :smiles: :rolf: многие люди из европы уверены что в армении процветает гомосексуализм :rolf:
и так господа, обьясните же мне бедному дурачку, за что надо меня убить, надрать зад(какое голубое желание), избить, изгнать, отправить на каторогу?
за то что осторожно вожу в отличие от 80 процентов(если не более) армянской молодежи, которые права купили?
за то, что учусь не за взятки, а сам в отличие опять же от вас полезных?
за то, что не обуриваюсь травкой?
за то, что уступаю женщине в маршрутке место в отличео от армянских джигитов, котрые сидят когда 80летняя женщина стоит?
за то, что не считаю женщин второсортным народом, обязанным хранить девственность варить обед и поменьше болтать?
за то, что не целуюсь с натуралами при встрече?
за то, что не обнимаю?
за то, что прочитал библию, а не сужу о написанном по наслышке?
или еще что-то?
Не суди и не судим будешь. (с) из вашей любимой библии.
Случайно совсем попал на ваш форум и почитал... так грустно стало.
Брови не выщипываю, каблуки не ношу, в платье не хожу... А ведь мусор нации, отброс, хлам и вообще от рождения говно! :tik:
и все почему? Ой нет, в моей постели два челна вместо одного тыц тыц... ба кармир хндзоры ум нвиренк?! :lol:
Друзья мои в большинстве своем понятия не имеют что я гей, пара человек находили не то »»»»».. ну и что?) никто из них пока не решил меня казнить, может из-за отсутствия каблуков? :rolf:
тем не менее наша горная джигитская нация считает аномальной появление в своих арийских рядах геев(почему вся ваша речь напоминает мне младотурков с нацистами?)
но давайте посмотрим... куда не глянь в обнимку гуляют стайки обкуренных и не всегда обкуренных армянских джигитов, обнимают друг-друга так ласково, как девушку не обнимут. Поцелуй при каждой встрече... :smiles: :rolf: многие люди из европы уверены что в армении процветает гомосексуализм :rolf:
и так господа, обьясните же мне бедному дурачку, за что надо меня убить, надрать зад(какое голубое желание), избить, изгнать, отправить на каторогу?
за то что осторожно вожу в отличие от 80 процентов(если не более) армянской молодежи, которые права купили?
за то, что уступаю женщине в маршрутке место в отличео от армянских джигитов, котрые сидят когда 80летняя женщина стоит?
за то, что не считаю женщин второсортным народом, обязанным хранить девственность варить обед и поменьше болтать?
за то, что не обнимаю?
или еще что-то?
Не суди и не судим будешь. (с) из вашей любимой библии.
А Вы знаете откуда взялся гомосексуализм?
Еще в древние времена Женщина считалась грязным домашним существом, ее "держали" только ради потомства и домашних дел, а все остальное (в том числе и секс) были с мужчинами. А сейчас это не так!
Вы идете против ПРИРОДЫ.
вот и Гей обявился в форуме :lol:
как гаварил товарисч Лужков - я не против геев, я против гей парадов
я не против геев они тоже люди ,я считаю ето от природы так скажу чтобы не обидеть с ними что -то не так ,но я прошу не ломаите женшинам жизнь выходя замуж и за потомства или из за натиска родителеи ,лично я слышала как подруга нашла своего друга с другом в туалете занимаюшихся етим..Я говорю об армянах ....
Мне вдруг интересно стало ...А когда вы это заметили?Что вам девушки не нравятся?Или вы бисексуал ?Извените за вопросы....
давайте па этаму поводу сажжом Shaper-а на кастре :brows:
давайте па этаму поводу сажжом Shaper-а на кастре :brows:
Юзер ))) не пугаи
Упрямая
ога... от природы, например бывает у пингвинов, коров, собак, кошек, овец.... не знали? гугл в помощь
В древней Спарте например? город поголовной гомосексуальности, все спартанцы были геи по сути... и чего? Женщины там имели вполне уважительную роль. их даже не били плетями в отличие от любимых мужчин :-
User
я тоже против парадов... ну если там устроят парад геев против спида я еще пойму... а маршировать тупо как бараны О_о хотя это по сути дело метод позлить тех кто нас хочет сжечь, но личо мне этот метод не в кайф, не люблю парады. :shuffle:
Магнолия
глупые знакомые геи были( сами себе тоже по сти ломают. Если и выйду за женщину для вида, то за лесби, такое часто делают. 2 семьи на людях, а сами 1 лесби семья и 1 гей))
Сложно понять когда... в детстве как и многи дети интересовался тем что в штанах у других... парней девушек, без разбора:blush:
потом успешно разглядывал плейбой и прочие интересные издания
потом в школе был жутким романтиком и дарил девочкам цветы, а парни от злости что меня девочки любят(хаха любовь в 3 классе :inlove:) начали мну обзывать
ну дошло до слов педик пидорас и т.д. и т.п.
а я бедный не знал что это:) потом када узнал страшно стало мне показалось геи в животе дыры прокалывают... у них же своей нет.
я был долго спокоен уверен что не педик, ибо колоть себе живот не планировал :rolleyes:
а потом как то раз лет в незнаю сколько, вроде 6-7 но не уверен ну вообщем начал понимать что в порнухе не туда смотрю :? а потом пошло поехало. Долго благодаря милым армянам считал себя мусором и хламом, сидел ниже воды тише травы, не трогал никакой порнухи скока мог, пока сны не разыгрывались.
потом повзрослел и поумнел и послал все к черту
вот и все)
6-7 класс а не годы попраффка автора)
Tак не удивляитесь есть помоему 2 типа геев геи-женшины которые передеваются ходят на каблуках и делают операции себе ,и мужчины геи наверно к ним вы относитесь...
А женшины вам вообше не нравятя?и женится иметь детеи вы не хотите?
страшный тайн. одно время вел себя как женщина, а все из-за комплексов навязанных окружающими что я пидарас. Сейчас пытаюсь найти и уничтожить все свидетельства страшного прошлого
есть и мужчины женщины- т.е. трансы, но они гораздо реже и красивый транс вполне сойдет за девушку на людях. а после операции сойдет за жутко симпотную девушку :brows:
в Армении геи себя странно ведут в основном из-за давления общества, а так мы конретно мужчины, просто любим мы тоже мужчин.
Женщины... пару раз бывало заглядывался, наверное некоторые и будут нравится, но это как-то не принципиально. Псиьологически мне будет удобнее семья с мужчиной. Ну пока что мне так кажеться.
Дети.. есть вариант из детского дома, там полно детей сирот, чем они не те? Есть вариант суррогатной матери.
Но в целом я не уверен что хотел бы воспитать ребенка в голландской семье с двумя папами. Уж не в Армении такое с ребенком делать точно, он будет страдать всю жизнь из-за родителей геев. А если в более свободной стране, не уверен, но наверное завел бы, но ближе к 30-и годам когда гиперсексуальность спадет и начнется спокойная жизнь, с готовностью воспитать и поднять ребенка.
Значит в жизни по настояшему не любили? женшин мужчин?И еше один вопрос ,А вы в Армении живете?
И что говорят ваши родители?
нет мне 19:)
родители не знают, само собой
в армении
ну любил, только вот парней) плюс каждая любовь настоящее предыдущей в молодости, так что все еще впереди
У девушек пользовались успехом ?Как же вы в девушку переодевались а родители ничего не знали?
ради любимых мужчин готовы на какои нибудь дикии поступок?
Извените за вопросы очень хотелось их задать,вы метросексуал?ну следите за собои ?
Я в восточнои Европе живу ))) гея за 12 лет видела один раз )) и то по тому как он двигается и был .одет заметила что он геи...
Вам 19 лет вы молоды у вас все впереди думаю в какои то момент поимете что вы не геи а только вам ето кажется ну и что что нравятся мужчины мне женшины нравятся красивые мне нравится на них смотреть ну и чтоо значит я лезбиянка.?
был знакомыи у нас армянин красиво модно одевался следил за собои вечно надушеныи,краисво одетыи и побритыии ))) так вот узнали о нем что он нето геи нето бисексуал)))мы конечно в шоке были )))
я не переодевался я вел ся похоже
дикий... что считать диким?) я дикие вещи делаю и просто так, ради забавы :brows:
неа.. не особо метросексуал, ну зубы чищу, мм душ принимаю, бреюсь...иногда :haha1:, раз в годо волосы причесываю:))
успех у девушек.... есть такой момент. Я их достаточно хорошо понимаю, а они не понимают отчего это так :rolleyes: вот и вышло что девушки сами клеют) это у многих геев такой моментец)
Восточная Европа это где?
не выйдет, стадия пройдена, в большинстве случаев на девушек просто не встает)))
так больше на сегодня вопросов не будет)))
бывал проездом, полно симпотичнейших геев, просто не отличить от натуралов)
Спать иду )))спокоинои ночи )))
Положение спартанских женщин расценивалось в Греции как нечто ненормальное, далеко выходящее за рамки привычного и приемлемого. Греческие государства были «мужскими клубами», где женщине не отводилось никакого места(цитата из статьи). У живитных-чтоб доказать преимущество.
Собаки также взбираются друг на друга еще и благодаря естественному возбуждению и химической реакции на запах эструса самок.
Другим животным присуще псевдо гомосексуальное поведение лишь потому, что они не могут правильно определить пол другого существа.
Несмотря на то, что гомосексуальное поведение в животном мире явление достаточно частое, в большинстве случаев длительное предрасположение животных к участию в однополых действиях является редкостью и может быть скорее исключением гетеросексуальности. Таким образом, гомосексуальность, если бы у животных было половое самоопределение, кажется скорее исключением.
По правде, гомосексуальность среди животных не существует... В целях выживания, инстинкт продолжения рода животных всегда направлял их к представителям противоположного пола. Таким образом, нельзя говорить о возможности гомосексуальности животного.
А так, можно еще вернуться на гетеросексуальный путь, если очень-очень захотет.
По-моему, Мук прониклась в тему))
Упрямая
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_у_животн ых
и тем не менее типично гомосексуальным городом была Спарта, а вот в Афинах гомосексуальность после подросткового возраста не поощралась:)
а в той же Армении никаких упоминаний гомосексуальности. Зато женщин "уважают" :-
или Египет, где геев казнят и до последних лет было законно женское обрезание
Shaper такие как ты позорят нашу республику.
По-моему, Мук прониклась в тему))
Мне всегда было интересно задать несколько вопросов им )))
А много ли геев в Армении?
ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ – однополая любовь, сексуальное влечение к людям собственного пола, в отличие от влечения к лицам противоположного пола (гетеросексуальность) или обоих полов (бисексуальность). Греческая приставка «homo» обозначает сходство, единство, принадлежность к одному и тому же, приставка «hetero» – «другое», «иное», а «bi» – «два», «оба». Женская гомосексуальность называется лесбийской любовью или лесбиянством (от греческого острова Лесбос, где жила поэтесса Сафо (или Сапфо), посвятившая этой теме свое творчество. Как любая другая социальная группа, гомосексуалы имеют ряд самоназваний. Чтобы преодолеть оскорбительную для них «медикализацию» своего состояния, западноевропейские и американские гомосексуалы в 1950-х годах нашли себе самоназвание – «гей» (gay). В провансальском наречии 13–14 вв. оно обозначало куртуазную рыцарскую любовь, которая нередко была однополой, а также искусство поэзии и любви. В Англии 17 в. слово gay обозначало легкомысленного повесу-плейбоя, а применительно к женщинам (несколько позже) – проституцию (женщина легкого поведения – «веселая женщина»). В начале 20 в. слово «гей» стало кодовым словом английской гомосексуальной субкультуры, а затем из жаргонного обозначения мужской гомосексуальности превратилось в ее политический и идеологический символ. Современное его значение подразумевает определенную социальную идентичность и стиль жизни, «гей» – это мужчина, который открыто признает свою сексуальную ориентацию и готов бороться за свои права. Одно из самых оскорбительных английских жаргонных названий гомосексуала – queer (буквально – кривой, странный, извращенный, фальшивый, в противоположность straight (прямой, нормальный; российские геи называют гетеросексуалов «натуралами»). В 1990-х некоторые американские активисты стали демонстративно называть себя «квирами», подчеркивая, что не только не стыдятся своей сексуальной ориентации, но гордятся ею. В отличие от слова «гей», относящегося только к мужчинам, «квир» включает также и лесбиянок. Впрочем, для многих геев это слово неприемлемо. В России гомосексуалов называют также «голубыми»; происхождение этого названия неясно.
Сексуальная ориентация и ее природа. С точки зрения репродуктивной биологии, единственно правильной, «нормальной» сексуальной ориентацией является характерная для подавляющего большинства людей гетеросексуальность, обеспечивающая продолжение рода. Однако во все времена существовали также мужчины и женщины, предпочитавшие иметь дело с лицами собственного пола. Сексуальные контакты и привязанности между особями одного и того же пола существуют и у многих (свыше 450 видов) животных. Отсюда – споры о том, является ли гомосексуальность или предрасположенность к ней врожденной, биологически заданной, или же возникает в процессе индивидуального развития, под влиянием среды и воспитания, и считать ли ее половым извращением, следствием болезненных нарушений в развитии организма и личности или одним из вариантов нормальной человеческой сексуальности?
Современная наука не имеет единой теории происхождения гомосексуальности, разные дисциплины подходят к проблеме с разных сторон. Фрейд считал, что однополая любовь покоится на тех же самых психофизиологических основаниях, что и разнополая: человек по природе бисексуален, в его воображении присутствуют как гетеро-, так и гомоэротические компоненты, а их «баланс» определяется только в процессе индивидуального развития. «Гомосексуализм, несомненно, не преимущество, но в нем нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать его и болезнью… Преследование гомосексуализма как преступления – большая несправедливость и к тому же жестокость» (Фрейд. Письмо г-же NN, 1935).
Биологические науки, прежде всего генетика и эндокринология, считают предрасположенность к гомосексуальности врожденной. Сравнительное исследование пар однояйцевых (монозиготных, развившихся из одной яйцеклетки), и двуяйцевых (дизиготных) близнецов показало, что гомосексуальность у мужчин и женщин находится под определенным генетическим контролем. Выявилось, что гомосексуальность – явление отчасти «семейное»: там, где есть один гомосексуал, существует большая вероятность найти других, особенно среди родственников по материнской линии. Гомосексуалами чаще бывают младшие сыновья, каждый дополнительный старший брат увеличивает вероятность гомосексуальность на 33% (впрочем, это верно только для крайне феминизированных мужчин). Среди родственников гомосексуалов по материнской линии процент людей, которые не вступали в брак, или чьи браки остались бесплодными, или у которых были самопроизвольные аборты, выкидыши и мертворождения, выше, чем среди родни по отцовской линии. Конкордантность (совпадение) по гомосексуальности монозиготных близнецов значительно выше, чем дизиготных. В начале 1990-х американский биохимик Дин Хеймер даже объявил об открытии «гена гомосексуальности», но последующие исследования этого не подтвердили. Данные о биологических коррелятах гомосексуальности продолжают накапливаться. Тут и левшество, и длина пальцев, и строение слухового аппарата, и соотношение циклов сна и бодрствования, и особенности протекания некоторых иммунных процессов, и атипичное половое поведение в детстве, связанное с нарушением гормонального баланса в зародышевой фазе развития. Однако эти данные не могут служить ни диагностическими критериями, позволяющими отличить гомо- от гетеросексуала, ни достаточным объяснением самого феномена гомосексуальности. Столь же односторонни и теории, объясняющие происхождение гомосексуальности исключительно социальными факторами, особенностями воспитания и жизненным опытом ребенка.
Сексуальная ориентация – явление многомерное, включающее в себя множество разнородных элементов. Чтобы разграничить гомо- и гетеросексуальное поведение, американский ученый Альфред Кинзи сконструировал шестибальную шкалу, на одном полюсе которой стоят исключительно гетеросексуальные индивиды, никогда не имевшие гомосексуальных контактов, на другом – исключительно гомосексуальные, а посредине – индивиды, имеющие как те, так и другие контакты. Другая такая же шкала измеряла эротические чувства (гомо/гетероэротизм) испытуемых. Выяснилось, что однополые сексуальные контакты и тем более гомоэротические чувства – явление довольно распространенное, причем поведение и эротические переживания часто не совпадают (1948).
Современная сексология представляет сексуальную ориентацию еще более многомерной. Предложенная американским сексологом Ф.Клайном «Решетка сексуальной ориентации» включает 7 автономных параметров.
1) Сексуальное влечение: лица какого пола вас возбуждают, привлекают в качестве реальных или возможных сексуальных партнеров?
2) Сексуальное поведение: какого пола ваши сексуальные партнеры?
3) Сексуальные фантазии: кого вы воображаете в эротических мечтах или во время мастурбации?
4) Эмоциональные предпочтения: с кем вы предпочитаете дружить, устанавливать тесные эмоциональные связи, изливать душу?
5) Социальные предпочтения: с лицами какого пола вы предпочитаете общаться, проводить время?
6) Стиль жизнь: проводите ли вы время преимущественно с людьми, которые считают себя гетеро-, гомо- или бисексуалами?
7) Самоидентификация: кем вы считаете себя в терминах сексуальной ориентации по шкале Кинзи?
Отсюда вытекает, что на вопрос: «Сколько людей являются гетеро-, гомо- и бисексуальными?» – нельзя ответить однозначно. Например, по признанию опрошенных в 1992 американцев сексуальное влечение к лицам собственного пола испытывали 7,7% мужчин и 7,5% женщин, гомосексуальный опыт (сексуальное поведение) после 18 лет имели 4,9 % мужчин и 4,1 % женщин (со времени сексуального созревания – 9,1% и 4,3%), а считают себя гомо- или бисексуалами (сексуальная идентичность) только 2,8% мужчин и 1,4% женщин.
Еще труднее разграничить гомо- и бисексуальность. Последняя часто наблюдается в переходном возрасте, когда подросток еще не определил своих эротических предпочтений, хотя уже в это время гомо- и гетеросексуальные переживания и связи имеют для него разный личностный смысл. Иногда гетеро- и гомосексуальное поведение индивида чередуется, причем за этим стоят качественно разные сценарии, своеобразная «специализация» эмоциональных привязанностей и / или сексуальных позиций: молодой человек одинаково охотно спит и с мужчинами и с женщинами, но с женщиной он обязательно должен быть «сверху», а с мужчиной – «снизу». Ситуативная бисексуальность наблюдается в условиях вынужденной половой сегрегации (тюрьма, концентрационные лагеря, закрытые военные училища и т.д.), когда гомосексуальная активность служит как бы временной заменой гетеросексуальных связей, нередко это сопровождается насилием и символизируется в понятиях господства и подчинения. Существует и более или менее постоянное параллельное гомо- и гетеросексуальное поведение (например, гетеросексуальный брак совмещается с тайными гомосексуальными привязанностями и связями).
Психологические проблемы. На вопрос «Как человек становится гомосексуалом?» существует по крайней мере три разных ответа. 1) Гомосексуальность дана индивиду изначально как неотвратимая судьба, индивидуальное развитие только обнаруживает и реализует то, что было заложено природой или сформировано в очень раннем детстве. 2) Гомосексуальность формируется средой и воспитанием, – переживаниями детства, семейными условиями, совращением подростка взрослыми или сверстниками. 3) Гомосексуальность является результатом индивидуального саморазвития, более или менее сознательного выбора, это не судьба, а самоопределение.
Хотя эти подходы кажутся взаимоисключающими, каждый из них содержит долю истины, потому что разные аспекты и компоненты сексуальной ориентации формируются разновременно. Непроизвольное эротическое влечение к лицам собственного пола часто бывает врожденным и проявляется уже в раннем детстве. Целостный сексуальный сценарий формируется под влиянием среды и воспитания, в процессе активного взаимодействия с другими людьми. Что же касается сексуальной идентичности («Я гей» или «Я лесбиянка») и стиля жизни, то они, безусловно, предполагают выбор и индивидуальное самоопределение. Ни единого типа «гомосексуальной личности», ни общего для всех стиля жизни не существует. Гомосексуальный Вертер значительно больше похож на гетеросексуального Вертера, чем на гомосексуального Дон Жуана.
Между становлением гетеро- и гомосексуальной идентичности есть принципиальная разница. Поскольку весь процесс гендерной социализации детей направлен на формирование гетеросексуальности, которая считается необходимым аспектом половой/гендерной идентичности, обычные мальчики и девочки не задумываются о своей сексуальной идентичности, они принимают, усваивают ее в готовом виде, как нечто само собой разумеющееся, данное природой. Собственная сексуальная идентичность становится для ребенка проблемой, только если у него что-то «неладно», например, если его телосложение или поведение не соответствуют общепринятым представлениям и полоролевым ожиданиям. Напротив, сексуальная идентичность геев и лесбиянок проблематична всегда. Они не находят, а открывают и в известном смысле создают ее, необходимый объем индивидуального творчества здесь гораздо больше. Многие будущие гомосексуалы уже в раннем детстве отличаются от детей собственного пола: одеваются «не в ту» одежду, любят «не те» игры, выбирают «не тех» партнеров и т.д.
По многим психологическим тестам гомосексуальные мужчины выглядят более фемининными, чем гетеросексуалы, а бисексуалы стоят посредине. При этом «природные» и «социальные» факторы взаимодействуют. Поскольку женственный мальчик вызывает неодобрение и насмешки, это побуждает мальчиков всемерно искоренять в себе эти черты. Большинство мальчиков с этой задачей более или менее справляются. Но тем, у кого «женских» задатков изначально больше, сделать это гораздо труднее, что порождает у них устойчивые, иногда на всю жизнь, сомнения в своей маскулинности. Такие мальчики уютнее чувствуют себя в женском обществе и в то же время испытывают напряженный интерес и тяготение к мужскому началу, выступающему как недостижимый образец. В период полового созревания эта гипертрофированная тяга к маскулинности нередко эротизируется. Одних мальчиков влечет к старшим, более сильным, физически развитым и маскулинным подросткам и юношам, общение с которыми, не обязательно сексуальное, приобщает их к вожделенной мужественности, в которой, как им кажется, им самим отказано. Другие, напротив, тянутся к младшим, более слабым и нежным мальчикам, среди которых они чувствуют себя увереннее, чем среди ровесников. Это создает благоприятный эмоциональный фон для формирования гомоэротизма и выбора соответствующего объекта привязанности – более старшего и сильного или, напротив, младшего и слабого.
Распространенное мнение, будто в подростковую среду гомоэротические чувства и действия привносят взрослые (теория «совращения»), неверно. Гомосексуальность – результат внутреннего развития подростка. Важная психофизиологическая особенность гомосексуальных мальчиков (но не девочек!) – более раннее половое созревание. По целому ряду показателей (возраст первой мастурбации, первой эякуляции, появления сексуальных чувств и фантазий, ломки голоса, оволосения лобка и т.д) юные геи несколько опережают своих гетеросексуальных ровесников. У женщин таких различий, по-видимому, нет. Ученые истолковывают эти факты как свидетельство того, что их развитие гомосексуальных мальчиков идет в какой-то степени по женскому типу (девочки созревают раньше мальчиков).
Формирование гомосексуальности обычно проходит три этапа: 1) от первого осознанного эротического интереса к человеку своего пола до первого подозрения о своей гомосексуальности; 2) от первого подозрения о своей гомосексуальности до первого гомосексуального контакта и 3) от первого гомосексуального контакта до уверенности в своей гомосексуальности, за которыми следует выработка соответствующего стиля жизни.
Процесс этот неодинаково протекает у мальчиков и девочек. Мальчики, у которых эротические чувства пробуждаются раньше и гендерная роль которых допускает и даже требует явных проявлений сексуальности, раньше начинают половую жизнь, как правило, в гомосексуальном варианте. У девочек сексуальная ориентация формируется позже; первое увлечение, объектом которого обычно бывает женщина на много лет старше, переживается как потребность в дружбе, а первому гомосексуальному контакту часто предшествуют гетеросексуальные связи (иногда именно для того, чтобы лучше понять свою сексуальную ориентацию).
В предподростковом (10–12 лет), подростковом и раннем юношеском возрасте гомоэротические чувства смущают не только будущих гомосексуалов, но и многих мальчиков и девочек, которые в дальнейшем будут вести исключительно гетеросексуальный образ жизни. Это проявляется, с одной стороны, в страстных влюбленностях в людей своего пола (сверстников, старших или младших), а с другой – в различных сексуальных играх.
Нужно помнить и о ситуативных факторах. Для младших подростков, особенно в десять – двенадцать лет, характерна сегрегация игровой активности мальчиков и девочек. Б
ЕреВаНсКаЯ
02 Dec 09, 15:51
прочла все ..и мне стало противно...сорри...но я никак не могу понять их ...:danu:
мне вдруг интерсно стало в любви обясняетесь?как Апе джан кез сирумем?
Магнолия
да вы прям исследование провели :blush:
Даже в самых благоприятных социальных условиях, жизнь гомосексуальных подростков значительно труднее, чем у их ровесников. Не смея жить своей собственной, единственно возможной для него, жизнью, голубой подросток вынужден ухаживать за теми, кого он не может любить, и любит тех, за кем не может ухаживать. Это делает его жизнь мучительным чередованием «неподлинных» и несовместимых друг с другом ролей и масок.
Участь юных геев и лесбиянок значительно хуже положения представителей любого расового, национального или культурного меньшинства. Если еврейский, армянский, чеченский, русский – подставьте любое «нехорошее» в данной местности меньшинство – ребенок подвергается преследованию из-за своего цвета кожи, акцента или национальности, он может пойти к своим, несущим ту же стигму, родителям, поговорить с ними и получить если не помощь, то хотя бы утешение. Маленький гей или лесбиянка не могут открыться родителям, которые часто так же предубеждены, как и соученики. Он чувствует себя гадким утенком, единственным на всем белом свете.
только за эти строки автору статьи пять с плюсом. Больная тема...
А вот на счет численности геев в армении понятия не имею, но не меньше чем везде) Просто в армении многие натуралы ведут себя голубее голубых, а вот геи в большинстве своем ведут себя сверхнатурально чтоб не палиться:) и только оочень не многие ведут себя женственно-вызывающе.
Мукик
это уже от людей зависит) я не говорю апе джан, но есть такие, которые говорят. В принципе никакой разницы гей не гей, укаждый говорит как ему привычнее. Бывают даже блатные геи, забавно жутко :rolf: Особенно когда смотришь как ничего не подозревающий блатной натурал обнимает его со словами типа "ну ты понимаешь брат..." :rolf:
ЕреВаНсКаЯ
не надо нас понимать, просто оставьте нас в покое. :dntknw:
User
Եվ ոչ մի կին, գեղեցկուհի լինի, թե
Մի տրփուհի աստվածածին կրքերն
Չարժե սիրած մի պատանու մանկատես
Բարով մարմինն, աստվածային ու գերիչ:
Չկա ոչինչ, որ գեղեցիկ լինի, քան
Ոսկեցողուն մարմինը մերկ տղայի,
Տասնևչորսից մինչև տասնհինգ տարեկան,
Արեւագույն, որպես սրինգ, հմայիչ:
Դրանից չէ, որ հնագույն Հոմերից
Մինչև Գյոթե, մինչև Ուայլդ ու Չարենց
(с) Чаренц. Рад что позорю с ними вместе :P
девушкои никогда не целовались?
Не знаю гей ли он, но эти строки писал он:)))
целовался... не понравилось
с парнями в принципе тоже фиолетово, мне целоваться интересно только если парень ОЧЕНЬ сильно нравится. А это редко. Очень. Т.к. сами понимаете на лбу не написано к кому можно подойти, а к кому нельзя :blush:
Если уж на то пошло, я и голую девушку трогал и даже себе на день рождения устроил подарок в виде постановку стрип шоу (ну там музыку поставил, обьяснил девупкам, как танцевать)
Народ в стрипклубе пускал слюни, а у меня даже не встало :-
А к кому подходишь?с где и как знакомишся?
в основном через инет
можно через знакомых которые тоже появились через инет)
Да понятно я геи ишу себе пару?)))в обявлениях -А как вам кажется ваши родители если узнают вас поимут?
нет мы в инете знакомимся, потом встречаемся в надежде, что кто-то понравится. Надежда оправдывается редко, т.к. любовь она не по комманде появляется :)
родители... у меня есть ощущение что они могут повеситься, если узнают. Хотя смотря кто: бабушка и дедушка воспримут хуже некуда, а папа и мама наверное поймут.
А что бы вы сделали если бы узнали что ваш сын геи?
нет мы в инете знакомимся, потом встречаемся в надежде, что кто-то понравится. Надежда оправдывается редко, т.к. любовь она не по комманде появляется :)
родители... у меня есть ощущение что они могут повеситься, если узнают. Хотя смотря кто: бабушка и дедушка воспримут хуже некуда, а папа и мама наверное поймут.
Но долго вы ето прятать не сможете ведь придет момент и они поимут что их сын почему то не встречается с девушками?или скажет мама сынок я тебе хорошую тнаин девушку нашла? что будешь делать?
официально их сынок встречается :blush: у меня есть друзья все-таки
ну а если уже поймут... всему свое время, там решу что делать
вопрос про сына улыбнул, если скажу зарЭжу поверите?:))) ничего особенного не буду делать. Ну возможно я себя почувствую за это виноватым, именно потому не уверен в желании заводить детей.
не поверю что зарежите сама бы так не поступила все таки роднои сын наверно бы поняла бы ,баитс астватс херу пахи не хотелось бы ...
Думаю Вы преувеличиваете. Убивать и избивать Вас никто не собирается, большинство натуралов лишь призывает Вас вести себя тихо, а именно не проводить парадов, не ходит с "подружкой" за ручку, не целоваться с ней же на скамеечке. Живите своей жизнью и старайтесь её не афишировать, дабы не воспитывать в наших детях неправильные наклонности.
надрать зад(какое голубое желание)Думаю для Вас это в больше степени сошло бы за поощрение, нежели за наказание...:brows:
за то, что не обнимаю?
или еще что-то?
Вы, уважаемый, для пущей убедительности,еще бы провели параллель меж собой и Чекатило, дабы достойно выглядеть на его фоне) Ну а если сравнивать Вас и образцово-показательного, армянского ребенка(парня, мужчину), то, пардон, уж очень сильно уступаете...:ну:
А друзья девушки есть?раньше я думала что девушек геи ненавидят/?:huh:
я шутил на счет зарэжу
Хулигано
Думаю Вы преувеличиваете. Убивать и избивать Вас никто не собирается, большинство натуралов лишь призывает Вас вести себя тихо, а именно не проводить парадов, не ходит с "подружкой" за ручку, не целоваться с ней же на скамеечке. Живите своей жизнью и старайтесь её не афишировать, дабы не воспитывать в наших детях неправильные наклонности
вы не лукавите случаем? если вам так мало надо, то почему в Армении усердно прикрывают гей клубы, где мы ведем себя тихо и никого не трогаем?
если вас так заботят наклонности детей ваших, то с какого перепугу абсолютное большинство парней армян мини камастру на улице показывают, обнимают друг друга за ручки, целуются, ставят головушку на плечо друга с эдаким томным видом?
это типа натуралам так можно а если гей держит гея за руку (заметь, даже не обнимает, а только держит) то он уже портит детей? интересная логика.
а сообщения форумчан в теме вы тоже не читали? Прям исполнены любви и понимания.
Думаю для Вас это в больше степени сошло бы за поощрение, нежели за наказание...
Это мысли вашего больного мозга, поощряйте так своих знакомых, если им так нравится, а со мной рискуете остаться без надирательного органа на всю жизнь.:dwarf:
Вы, уважаемый, для пущей убедительности,еще бы провели параллель меж собой и Чекатило, дабы достойно выглядеть на его фоне) Ну а если сравнивать Вас и образцово-показательного, армянского ребенка(парня, мужчину), то, пардон, уж очень сильно уступаете...
Я сравнил себя с абсолютным большинством армянских парней. А вот чем это я уступаю образцово-показательному(интересно в каком он музее) если не секрет?
А друзья девушки есть?раньше я думала что девушек геи ненавидят/?:huh:
А он может стать "нормальным". Просто внушил, что на девушек не "встает":fool: и не хочет боротся с этим: так нравится.
мы с девушками вполне ладим:))) Просто без секса ладим, у многих геев больше подруг, чем друзей, т.к. от девушек реже надо скрывать себя, можно быть почестнее
ну и можно обсудить попу общего знакомого вместе в свободное время :shuffle:
Упрямая,
у вас ник соответствует характеру.
Почитайте историю: геев лечили удалением кусков мозга, психотропами, электрошоком, гипнозом, гормонами, наркотиками, насильным сексом с девушками, психоанализом и еще кучей способов.
Пределом успеха была полная импотенция "больного". чаще же он становился овощем без остатков сознания.
Придерживаясь теории, что «анальный секс» является частью жизни геев, иракские боевики заклеивают заднепроходные отверстия подозреваемых в гомосексуализме.
Именно заклеивают. Причем таким крепким клеем, что для его удаления нужно хирургическое вмешательство. И это не повод для шуток. Это пытки, и уже около 60 мужчин подверглись им.
И все же, США тратят миллиарды долларов ежемесячно на военную операцию в Ираке и не уделяют никакого внимания, не говоря уже о финансовой стороне этого дела, защите этих людей. Вот что сообщил арабский канал Al Arabiya, пишет SexyWeek.
Известная иракская правозащитница говорит, что иракские боевики придумали болезненный вид пыток гомосексуалов — они закрывают их анальные отверстия так называемой «иранской смолой».
Йина Мохаммад сказала, что «иракские боевики придумали беспрецедентную форму пыток гомосексуалов, используя очень сильный клей, который закрывает их анальные отверстия». По ее словам, новый клей называют «американская вонь» и готовится он в Иране. Если его нанести на кожу, он настолько крепко к ней присоединяется, что отделить его можно только хирургическим путем. После того, как они заклеивают анальные отверстия гомосексуалов, им дают выпить что-то, что вызывает сильный понос. Так как заднее отверстие закрыто, диарея ведет к смерти.
Видеозаписи этих пыток, сделанные на мобильные телефоны, распространяются по Ираку. По словам этой правозащитницы, за последние три недели нападения на гомосексуалов проводятся на основании религиозных доктрин, которые требуют их смерти. Нападениям подверглись десятки людей. Она говорит, что преследование гомосексуалов не ограничивается только шиитскими священниками.
Некоторые лидеры суннитов в своих выступлениях по спутниковым телеканалам также требуют смертной казни за содомию.
последние успехи в лечении геев :hm: впечатляет
А он может стать "нормальным". Просто внушил, что на девушек не "встает":fool: и не хочет боротся с этим: так нравится.
Мне тоже так кажется мне кажется вы не встретили еше ту девушку которая бы вас встряхнула и прижала бы к стенке )))
:respect:
у девушек физические параметры примерно одинаковые у всех
если не возбуждают девушки
значит не возбуждает женское тело
значит не возбуждает никакое женское тело
Дааааа. Вот и мы дожили, в форуме голубятник устроили…, да еще и стараемся шлифовать эту тему.
Жаль, что не дано возможность истребить вас как чуму, паразитов общества или на худой конец изолировать (кастрировать по самое не могу), чтобы не позорили мужское начало.
Мало того, что в жизни куда не плюнь от вас гомосеков и педофилов покое нет, вы еще и интернет гадите, с***
Может ты голубчик (Shaper)улетишь в свой голубой мир, не думаю, что ты здесь найдешь себе единомышленника , наверняка есть куча голубых сайтов, вот там и выставляй свой зад на показ
геев лечили удалением кусков мозга, психотропами, электрошоком, гипнозом, гормонами, наркотиками, насильным сексом с девушками, психоанализом и еще кучей способов.
Пределом успеха была полная импотенция "больного". чаще же он становился овощем без остатков сознания.
Все зависит от желания и все:blabla:. Они не хотели(как и вы). Люди самовнушением излечивают рак и СПИД, а вы...не возбуждает. Сами говорите, что иногда оборачиваетесь, т.е. притягательное что-то есть, но вы это убиваете.
я шутил на счет зарэжу
вы не лукавите случаем? если вам так мало надо, то почему в Армении усердно прикрывают гей клубы, где мы ведем себя тихо и никого не трогаем?
Нет, совершенно искренне не желаю Вам и Вам подобным смерти и т.д., жизнь Ваша и как ею распорядиться решать только Вам. Прикрывают, по понятным причинам. Сегодня один клуб, завтра другой, послезавтра вся Армения будет усыпана подобными клубами с яркими вывесками, рекламами и т.д. А это как-никак соблазн для любопытной молодежи.
если вас так заботят наклонности детей ваших, то с какого перепугу абсолютное большинство парней армян мини камастру на улице показывают, обнимают друг друга за ручки, целуютсяАбсолютное большинство? У меня складывается впечатление что Вы в свободное от работы время ходите по улочкам Армении проводя социалогический опрос на данную тему.
"Обнимают друг друга за ручки" - это же как извернуться надо, складывается впечатление что Вы живете в другой Армении, до селе не известной нам.
ставят головушку на плечо друга с эдаким томным видом?А здесь вероятно речь идет о Вам подобным, просто Вы ошибочно приняли их за натуралов. На лбу же не написано, кто есть кто.
это типа натуралам так можно а если гей держит гея за руку (заметь, даже не обнимает, а только держит) то он уже портит детей? интересная логика.Для натуралов это скорее исключение нежели правило.
а сообщения форумчан в теме вы тоже не читали? Прям исполнены любви и понимания.А чего Вы ждете, одобрения? И что Вам ответить, если Вы то и дело пытаетесь доказать всем, что геи -это нормальное явление в нашем обществе?
Это мысли вашего больного мозга, поощряйте так своих знакомых, если им так нравится, а со мной рискуете остаться без надирательного органа на всю жизнь.:dwarf: Хм, называете себя геем и в то же время обижаетесь на то, что является для Вас вполне естественным? "Назвался груздем? Полезай в кузов".
Я сравнил себя с абсолютным большинством армянских парней.Не в тех кругах вращаетесь.
А вот чем это я уступаю образцово-показательному(интересно в каком он музее) если не секрет?Вы с "подружкой" никогда не станете полноценной ячейкой общества.
Вы разочарование своих родителей.
Вы, в большинстве случаев не являетесь продолжателями своего рода.
Это так, на вскидку...
TANGO9
воот истиный армянин! сразу видно геи в вашей психике оставили неизгладимый след.
Хулигано
на армянских гей клубах не было даже черно-белых вывесок. Для народа на улице там ничего не было. Но прикрыли ведь.
Как раз живу в вашей Армении, и не один замечаю голубое поведение большинства армян. Даже преподователи в универе возмущаются постоянным поцелуюм между кяртами, коих в армении большинство. Увидел, чмокнул, пошел дальше.
А чего Вы ждете, одобрения? И что Вам ответить, если Вы то и дело пытаетесь доказать всем, что геи -это нормальное явление в нашем обществе?
О, да геи совершенно нормальное явление, они были, они есть, они будут. У людей, у пингвинов, у мух, у собак.
Хм, называете себя геем и в то же время обижаетесь на то, что является для Вас вполне естественным? "Назвался груздем? Полезай в кузов".
страшная тайна номер один: не все геи пассивны. Страшная тайна номер два: предположение "тебе понравиться быть отодранной" высказанное в адрес вашей подруги приведет в лучшем случае к ссоре, в худшем пинку по паху. А ведь естественно!
Не в тех кругах вращаетесь.
ага, в моих кругах парни приветствуют друг друга рукопожатием.
Вы с "подружкой" никогда не станете полноценной ячейкой общества.
Вы разочарование своих родителей.
Вы, в большинстве случаев не являетесь продолжателями своего рода.
Это так, на вскидку...
полноценная ячейка общества определена тем что люди делают в кроватке? а если импотент?:)
или семья бесплодная? средние века вспомнили?
земля перенаселена и сотни детей в приютах. Вас так волнует рождаемость? мясной комбинат вместо страны хотите?
Упрямая
опять же не в точку
многие геи шли на лечение добровольно, искренне ьотели, им гипнозом внушали тягу к женщинам, и т.д. и т.п.
некоторые потом женились
через лет 5 шел развод, эффект пропадал. Джексон тоже верил и стал белым, и что?:)
Все зависит от желания и все:blabla:. Они не хотели(как и вы). Люди самовнушением излечивают рак и СПИД, а вы...не возбуждает. Сами говорите, что иногда оборачиваетесь, т.е. притягательное что-то есть, но вы это убиваете.
es chem haskanum inchu enq du u Mukik-@ portcum hamozel vor inq@ gey chi ail normal arientacia uni ete inq@ ira beranov asuma vor gey-a, qani hoqi es tesel vor samovnusheniaov Spid-ic bugvi ? :huh:
Shaper isk dzer nmanner@ xaytarakum en mer respublikan vorovhetev karavarutjunum u xorhrdaranum el gey er kan.
Дааааа. Вот и мы дожили, в форуме голубятник устроили…, да еще и стараемся шлифовать эту тему.
Жаль, что не дано возможность истребить вас как чуму, паразитов общества или на худой конец изолировать (кастрировать по самое не могу), чтобы не позорили мужское начало.
Мало того, что в жизни куда не плюнь от вас гомосеков и педофилов покое нет, вы еще и интернет гадите, с***
Может ты голубчик (Shaper)улетишь в свой голубой мир, не думаю, что ты здесь найдешь себе единомышленника , наверняка есть куча голубых сайтов, вот там и выставляй свой зад на показ
Лав ли - недерзи, не пацан всётаки. Убери ругательства, они не приемлемы для нормального разговора в не зависимости от кто как когда и кому их говорит.
Shaper isk dzer nmanner@ xaytarakum en mer respublikan vorovhetev karavarutjunum u xorhrdaranum el gey er kan. :rolf::rolf::rolf: спанец
Джексон тоже верил и стал белым, и что?:)
У Джексона было заболевание витилиго, ему было бы проще стать белым.
А от СПИДа излечивались некоторые проститутки в Африке.
У вас своя голова на плечах. Ваша жизнь, портите, сколько влезет,но проживите так, чтоб хоть родители могли жить с гордо поднятой головой.
Все.
Ճիշտն ասած անհասկանալի է ինչով է խայտառակում ինչ որ մեկի անձնական սեռական կյանքը հանրապետությունը։
Դա բացի իր անձից ոչ մեկի չի վերաբերվում, մասնավորաբար ես չեմ համարում իմ հայրենիքը խայտառակված, այն փաստից, որ ինչ որ մեկը կարող ա իրան թույլ տալ Հրապարակի Թամանյանական գեղեցիկ շենքերի պատի տակ միզել...
Не надо обобщать, личные и интимные пристрастия и ориентации дело каждого человека лично.
Неприемлемым всё это начинает становиться если начинает носить массовый характер, что даже в самом толерантном обществе не бывает.
Если кому то хочеться "состояться" и быть замеченным, он это всё равно сделает, нравиться вам это или нет...
К стате тема помоему про гейев в Армении а не про суть "нетрадиональной орентации - причины и последствия.
Уважаемые диалоговедущие, настоятельно рекомендую в своих речах не переходить на личность друг друга и не прибегать к оскорблениям.
У каждого человека свой путь в жизни и никто не вправе указывать кому-либо как жить.
Ճիշտն ասած անհասկանալի է ինչով է խայտառակում ինչ որ մեկի անձնական սեռական կյանքը հանրապետությունը։
Voter ete mi erkri xekavarutian 10% prastitutkaner linein, du da normal khamareir ? ;O)
Уважаемые диалоговедущие, настоятельно рекомендую в своих речах не переходить на личность друг друга и не прибегать к оскорблениям.
У каждого человека свой путь и никто не вправе указывать кому-либо как жить.
PusSycat откуда ты откопола слово "диалоговедущие" :);O)
а Shaper -а можно на кастре сжечь?
Упрямая
женщины в африке не излечились они имунны, генная мутация известна, блокирует проникновение вируса в клетку. никакой фантастики.
voter
большое спасибо и большой :respect:
YouTube - YERE1 gomik - armtorrent.com (http://www.youtube.com/watch?v=XBYa_Rja9xQ&feature=player_embedded)
YouTube - Yere1 September 28 2009 Part 2 (http://www.youtube.com/watch?v=rrgkztYcTjU&feature=player_embedded)
YouTube - Yere 1 Season 3 - October 8 , Part 2 (http://www.youtube.com/watch?v=MWRR-OdpYks&feature=player_embedded)
YouTube - Yere1 Season 3 Episode 16 Part 2 (http://www.youtube.com/watch?v=FxPxeFmwQr4&feature=player_embedded)
YouTube - October 8 2009 Part 2 (http://www.youtube.com/watch?v=paae4sPUcuk&feature=player_embedded)
PusSycat откуда ты откопола слово "диалоговедущие" :);O)
Сама придумала :yazik:
Человеку и так не сладко пожизни не надо и так плохо.. все таки я считаю что ето болезнь такая не излечимая извените уж ...
по воз не болезнь, а вот я считаю что болезнь все что причиняет дискомфорт
так что в некотором роде болезнь, хотя в более терпимом обществе перестает ею быть.
Армен
предел армянского плагиата :danu:
Мыхалыч смешенее :)
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 13:49
О, да геи совершенно нормальное явление, они были, они есть, они будут. .
чегоооо???????????????????вы еще скажите что нормальное явление убивать,насиловать,красть.. ..
ничего себе нормальное явление....:hammer:
У людей, у пингвинов, у мух, у собак..
правильно подметили у животных....
кстати...у меня есть знакомый парень...женат,двое детей...так он мне однажды сказал что 99% парней хотя бы раз в жизне хотят пробовать с мужчиной.....так ли это?:blabla:
да вообще так, если верить психологам. Правда многие потом в истерику впадают от гей снов, думая что стали голубыми а это тока результат стресса.
а вне армении 60-70 процентов девушек пробуют секс с девушкой
убийства кража и т.д. тоже нормально, только вредно для окружающих
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 13:59
убийства кража и т.д. тоже нормально, только вредно для окружающих
вы или сатана или с луны спустились....нормальный человек не стал бы так говорить...это непоЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
не являюсь ни лунатиком, ни люцифером, ни сатаной, ни баалзебулом :blush:
чисто реалист
убийства у людей в инстинктах
да это плохо, но только потому что вредит другим людям.
некоторые снимают инстинкт убивая персонажи в играх, другие идут на охоту. По мне лучше в играх, животных тоже жалко
воровство вовсе одна из первых профессий:) если не первая)
все таки я считаю что ето болезнь такая не излечимая извените уж ...
ээ, Магнолия разве так борятца с болезнями обшества, сматри как нада
лси Shaper, ете чес узум вор кез гтненк у енкан беизбольный битанеров почкекит кхпенк вор моранас геи-@ ворна, авели лава хима по харошему похи ариентациат нормали, у не рыпайся
Упрямая
женщины в африке не излечились они имунны, генная мутация известна, блокирует проникновение вируса в клетку. никакой фантастики.
Нет, это явление встречается всего у 4% БЕЛОКОЖЕГО населения, никакой фантастики нет, согласна.
Если не считаете себя виновным, так не оправдывайтесь. Если были, есть у будут, это не означает, что это правильно. Желаю вам побольше мозгов и счастья.:hi:
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 14:12
не являюсь ни лунатиком, ни люцифером, ни сатаной, ни баалзебулом :blush:
чисто реалист
убийства у людей в инстинктах
да это плохо, но только потому что вредит другим людям.
некоторые снимают инстинкт убивая персонажи в играх, другие идут на охоту. По мне лучше в играх, животных тоже жалко
воровство вовсе одна из первых профессий:) если не первая)
да....судя по вашим постам(ай мин манеру писать ,слова,речь) вы очень умный,образованный,интелек туальный человек..жалко что ГЕЙ...вот таких вот парней нам не хватает..если все станут гейами..так что ж будет снами...:bye:
Армянские геи: долгий путь к свободе
Недавно вышедшая в свет книга азербайджанского автора «Артуш и Заур», рассказывающая о любви между армянином и азербайджанцем, потрясла консервативное и преимущественно мусульманское общество Азербайджана.
Ведь она презрела двойное табу – на любовь между армянами и азербайджанцами и на однополые отношения.
Но в то время как бурные споры явственно высветили гомофобию в Азербайджане, по другую сторону этнического и религиозного водораздела – в Армении геи сталкиваются с такими же сильными предрассудками. .
Ованес Минасян знает об этом из собственного опыта. Ему сейчас 26 и он один из немногих гомосексуалистов в Армении, которые не боятся, давая интервью, называть свои настоящие имена.
Эту свободу он обрел нечаянно – попав за свою «нетрадиционную» сексуальную ориентацию в тюрьму. Тогда о ней узнали все его соседи и родственники и необходимость таиться отпала сама собой.
Кошмар начался в 1999 году, когда полиция арестовала Минасяна, обвинив его в мужеложестве. Как оказалось, его и еще четверых гомосексуалистов властям выдал бывший партнер.
Минасян, которому тогда было семнадцать лет, сразу признался полиции, что состоял в интимных отношениях с мужчиной. «Я никогда не считал это преступлением, поэтому на их вопрос, была ли у меня связь с мужчиной, я ответил утвердительно», - рассказывает он.
По словам Минасяна, полицейские жестоко избили его, когда он отказался назвать имена других гомосексуалистов.
Он – один из шести человек, которые были обвинены в содомии (противоестественные половые отношения), тогда относившейся к числу уголовно наказуемых деяний, и осуждены по статье 116 армянского Уголовного кодекса. Как несовершеннолетний, Минасян получил относительно мягкий приговор - три месяца тюремного заключения (статья предусматривает до 5 лет лишения свободы).
В тюрьме, вспоминает Минасян, он постоянно подвергался давлению. «Заключенные были со мной так же жестоки, как и тюремщики, - сказал он. - Я был для них игрушкой, они издевались надо мной, а потом бросали обратно в камеру».
После освобождения он стал предметом издевательств со стороны соседских мальчишек, которые гонялись за ним, бросали в него камни и кричали вдогонку: «Голубой!»
Но и это не все. Минасян говорит, что один полицейский попытался шантажом заставить его назвать имена богатых гомосексуалистов, которых он мог знать.
Не сумев выбить из Минасяна эту информацию, полицейский рассказал о его сексуальной ориентации менеджеру бара, в котором тот работал. В результате Ованес и его друг – тоже гей – были уволены.
С тех пор, как Ованес вышел из тюрьмы, прошло девять лет. Местные ребята больше не издеваются над ним - они привыкли к нему. У него есть работа. Но, устав жить в атмосфере враждебности, он хочет уехать из страны.
В 1922 году, через несколько лет после большевистской революции, в только что созданном Советском Союзе гомосексуализм перестали считать уголовным преступлением.
Однако в 1933 году гомосексуалисты вновь были объявлены вне закона, и только в 2003 году практика преследования их в уголовном порядке было отменена.
Армянский кинорежиссер Сергей Параджанов был дважды осужден по этой статье – в 1948 и 1974гг.
И хотя закон в Армении не рассматривает геев в качестве преступников, дискриминация и нетерпимость по отношению к ним все еще широко распространены.
Около года назад родители Хачика, узнав о «нетрадиционной» сексуальной ориентации сына, выгнали его из дома.
21-летний студент рассказывает, что впервые он осознал свою непохожесть на других, когда ему было тринадцать или четырнадцать лет. Именно тогда он понял, что мальчики интересуют его больше, чем девочки.
«Я был в том возрасте, когда начинаешь мастурбировать, и делая это, я представлял себе парней, - откровенничает он. – Я думал, что один такой, но потом по интернету нашел похожих на себя людей».
Первый сексуальный опыт он получил в двадцать лет - с человеком, с которым он познакомился по интернету. Домашним он представил его как своего друга.
Беда пришла, когда мать Хачика обнаружила, что их отношения были не совсем дружескими.
«Мы смотрели телевизор в моей комнате, - рассказывает Хачик. – Я не знал, что дверь была открыта. Мать застала нас целующимися».
Сперва она заплакала, но позже пришел отец и они вместе набросились на него.
«Папа был взбешен. «Тебе, что же, девочек мало? - кричал он. - Теперь тебе надо с парнями встречаться? Мой сын этого делать не будет!».
«Мама стала кричать, что было бы лучше, если бы я умер. Что лучше вообще не иметь сына, чем знать, что он голубой».
«Она даже пыталась ударить меня. Я старался сопротивляться, но ее поддержал отец. Потом они сказали мне, что я им больше не сын и должен покинуть их дом. Так я и поступил».
С тех пор Хачик живет на съемной квартире и работает в двух местах: надо оплачивать учебу.
Через два месяца после изгнания из дома Хачик узнал, чтов силу «нетрадиционной сексуальной ориентации» он не может служить в армии.
По данным Хельсинского комитета Армении, с 2004 года в Министерстве обороны страны действует негласный закон, запрещающий призывать на военную службу гомосексуалистов.
«Когда я сказал военному психологу, что я – гей, он бросил ручку на стол и чертыхнулся», - вспоминает Хачик.
Он рассказывает, что другой офицер со словами «Ты не мужчина! Как может армянин заявлять, что он гомик?!» ударил его папкой.
Для официального «диагноза» Хачика отправили на медицинское освидетельствование, по итогам которого было вынесено заключение, что он действительно придерживается «нетрадиционной сексуальной ориентации».
На вопрос, действительно ли Министерство обороны избегает призывать гомосексуалистов на военную службу, представитель министерства полковник Сейран Шахсуварян письменно ответил IWPR.
В письме полковник опроверг заявления о существовании негласного запрета на призыв гомосексуалистов в армию, заявив, что «действующий в Армении закон об обязательной военной службе не предусматривает освобождения гомосексуалистов от воинской повинности».
Герои-любовники противоречивого романа Алиева «Артуш и Заур» в конце концов решают покончить с собой, бросившись с бакинской Девичьей башни, которая считается в Азербайджане символом обреченной любви.
По словам психолога Давида Галстяна, отношение общества заставляет некоторых особо отчаявшихся армянских геев искать выход в самоубийстве.
Он говорит, что знает по меньшей мере о десяти гомосексуалистах, которые за последние три года покончили с собой, бросившись с крупнейшего в Ереване Киевского моста.
Галстян рассказывает о трагических случаях из собственной практики. Одна из историй - о мужчине, чья жизнь была разрушена, когда о его ориентации узнала семья. В другом случае женщина сдала своих детей в сиротский приют, узнав, что их отец, ее муж, - гей, в третьем – отец выгнал из дома 14-летнего сына-гея и тот стал заниматься уличной проституцией.
«В нашем обществе в отношении гомосексуалистов существует настоящая фобия, люди считают их животными», - сказал он.
«Мои пациенты [геи] узнают обо мне друг от друга и приходят сюда. Они говорят, что я хотя бы выслушиваю их».
Политики не предпринимают практически ничего, чтобы рассеять распространенные в обществе невежество и предрассудки в отношении геев. Более того, некоторые из них открыто поощряют проявления нетерпимости.
Бывший депутат парламента Эмма Худабашян неоднократно говорила, что гомосексуалистов надо забрасывать камнями.
А глава ультра-националистического «Союза армянских арийцев» Армен Аветисян в июле 2006 года выступил с эксцентричным заявлением, в котором осудил гомосексуализм и попутно - Европу. Это заявление тогда было опубликовано в трех газетах.
«Нам следует создать для них общину, которая бы называлась «Хамасерашен» (буквально - «Гомосекс-град»), - сказал он.
«Конечно, она находилась бы в Европе, ведь гомосексуализм – одна из европейских ценностей, вот пусть они и собираются там».
Другой консервативный фактор - Армянская апостольская церковь, которая, подобно большинству традиционных христианских церквей мира, рассматривает однополые отношения как тяжкий грех.
По мнению Галстяна, гомофобия наносит вред, лишая общество тех, кто потенциально может быть ему полезен.
«Мы потеряли талантливого певца, программиста и блестящего студента, который должен был стать химиком, - говорит психолог, возвращаясь к теме самоубийств среди гомосексуалистов. – Другие просто уехали из страны».
Между тем 9 декабря 2008 года Армения присоединилась к Конвенции ООН о ликвидации всех форм дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Однако это только усилило гомофобные настроения в Армении.
«Это разработанный масонскими структурами глобальный план по уничтожению мира», - заявил в ходе одной из дискуссий известный в Армении деятель Хачик Стамболцян.
Консервативная газета «Искакан иравунк» обвинила ООН в возвеличивании «отбросов человечества – этих содомитов и лесбиянок».
По словам 26-летнего активиста Грайра (имя изменено по соображениям безопасности), присоединение Армении к Конвенции ООН пока не принесло армянским геям ничего хорошего.
«До тех пор мы просто жили своей жизнью и работали, но они подняли вокруг нас шум и ситуация стала напряженной», - отмечает он.
Глава Хельсинского комитета Армении, член Группы независимых наблюдателей за пенитенциарной системой Аветик Ишханян говорит, что труднее всего гомосексуалистам приходится в закрытых заведениях, таких, как тюрьма и казарма.
«В тюрьме они помещаются в отдельные камеры. Там нельзя пожать гомосексуалисту руку, взять от него сигарету и даже просто дотронуться до его вещей».
«Если заключенный воспользуется тарелкой гомосексуалиста – пусть даже случайно, другие заключенные и его будут считать «извращенцем», - говорит он.
«Их заставляют выполнять самую унизительную работу – например, чистить туалеты».
По словам Ишханяна, защищать гомосексуалистов трудно, поскольку лишь немногие из них готовы открыто выразить свои жалобы по поводу статуса.
Представитель пенитенциарной службы Министерства юстиции Армении Арсен Бабаян отрицает утверждения о том, что в тюрьме гомосексуалистам намеренно поручаются самые унизительные задания. По его словам, каждый заключенный сам выбирает, какую работу ему выполнять.
«Отдельные камеры – тоже их желание, - говорит он. - То же самое касается свидетелей Иеговы, которые, подобно геям, живут отдельной жизнью».
И все же, по словам Галстяна, ситуация, кажется, начала меняться – пусть и медленно.
С тех пор, как в 2001 году Армения стала членом Совета Европы, люди стали активнее защищать свои права и все больше гомосексуалистов открыто заявляют о своей ориентации.
Права геев с 2007 года ревностно защищает и неправительственная организация PINK (Public Information and Need for Knowledge), которая также реализует программы по борьбе с распространением болезней, передаваемых половым путем.
Член PINK Грайр рассказывает, что порвал со своим другом-иранцем, когда тот захотел уехать в Европу.
«Он не мог жить в Иране, потому что там гомосексуалистов вешают, но и здесь он чувствовал себя плохо, - рассказывает Грайр. – Он попытался уговорить меня уехать с ним в Европу, но я отказался».
Отлично зная о той нетерпимости, с которой приходится сталкиваться в Армении таким, как он, Грайр, однако, не готов покинуть свою страну – особенно сейчас, когда здесь уже наметились какие-то позитивные подвижки.
«В детстве я страдал, пытаясь понять себя, и рядом со мной не было никого, кто мог бы мне помочь», - вспоминает он.
«Но сейчас мы – команда и пытаемся поддерживать тех из нас, кто послабее».
«Это для меня очень много значит. Уехав в какую-нибудь европейскую страну, я бы чувствовал себя побежденным, как страус, прячущий голову в песок».
http://ankakh.com/ru/?p=2937
да....судя по вашим постам(ай мин манеру писать ,слова,речь) вы очень умный,образованный,интелек туальный человек..жалко что ГЕЙ...вот таких вот парней нам не хватает..если все станут гейами..так что ж будет снами...:bye:
Мы станем Амазонками ))) ;)
User
думаешь я на каблуках буду?:brows:
ЕреВаНсКаЯ
нууну с нами можно дружить))))
Упрямая
у проституток в африке тоже возникла мутация цитокинного рецептора, правда второго.
1 ответственен за проникновение вируса в клетку здорового человека. Он у белых исчез предположительно из-за чумы, которая использывала похожий механизм и выбрала отбор.
2 отвечает за проникновение вторичной формы вируса в ослабленный организм и переход спида в неизлечимую высоковирулентную форму
его исчезновение привело к тому что негритянки болеют спидом как ветрянкой, вирус их заражает но не убивает всей иммунной системы ввиду низкой вирулентности
еще одна форма мутации привела к потере имунного ответа на антигены вируса, как правило возникает если мать инфицировалась будучи беременной. Редко но такие дети могут стать носителями вируса без болезни, особенно если будут в дальнейшем часто получать новые порции вируса, т.к. их иммунная система не реагирует на вирус, т-хелперы не активируются и вирус не может размножатся в них с высокой скоростью. заражение идет по принципу герпеса: всегда болен но проблем мало.
типа акцент ставиш на то, хрен меня найдёте? хеса Вотер-ин касенк IP-ов майпив кгтненк эли
User
думаешь я на каблуках буду?:brows:
ЕреВаНсКаЯ
нууну с нами можно дружить))))
Упрямая
у проституток в африке тоже возникла мутация цитокинного рецептора, правда второго.
1 ответственен за проникновение вируса в клетку здорового человека. Он у белых исчез предположительно из-за чумы, которая использывала похожий механизм и выбрала отбор.
2 отвечает за проникновение вторичной формы вируса в ослабленный организм и переход спида в неизлечимую высоковирулентную форму
его исчезновение привело к тому что негритянки болеют спидом как ветрянкой, вирус их заражает но не убивает всей иммунной системы ввиду низкой вирулентности
еще одна форма мутации привела к потере имунного ответа на антигены вируса, как правило возникает если мать инфицировалась будучи беременной. Редко но такие дети могут стать носителями вируса без болезни, особенно если будут в дальнейшем часто получать новые порции вируса, т.к. их иммунная система не реагирует на вирус, т-хелперы не активируются и вирус не может размножатся в них с высокой скоростью. заражение идет по принципу герпеса: всегда болен но проблем мало.
Увидеть двух мужчин держашихся за руки в Армении и воспринимать ето нормално не скоро ето будет едак лет через 50 а может вообше никогда ....О чем мы говорим если актриссу после обнаженои сцены в сериале ханумен пчатсац?:o
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 14:37
скажите Shaper а в вашем окружении знают о вашей ориентации?
типа акцент ставиш на то, хрен меня найдёте? хеса Вотер-ин касенк IP-ов майпив кгтненк эли
ЭЭЭЭ Юзер ес марде асума ес гаем хима узумес тсетси узумес спани ет марде тенса чи похви вор каранар похвел ханун ир тсногнери кпохвер ....
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 14:40
Увидеть двух мужчин держашихся за руки в Армении и воспринимать ето нормално не скоро ето будет едак лет через 50 а может вообше никогда ....О чем мы говорим если актриссу после обнаженои сцены в сериале ханумен пчатсац?:o
точно...у армян все от крайности до крайности...
отец выгнал из дома 14-летнего сына-гея и тот стал заниматься уличной проституцией.
ахтунг
на счет азербайджанцев
они конечно с турками нам много плохого сделали, но не следует забывать, что многим из Сумгаита и Турции спастись помогали именно турки-соседи.
Да правительство убивало армян, да большинство людей как настоящее стадо баранов послушно участвовало, но не все.
Некоторые рисковали своей жизнью, чтобы спасти друга-армянина. Во всех течет одна и та же красная кровь, и судить можно человека только как индвида, а не за нацию/религию или что-то еще.
ЕреВаНсКаЯ
одна девушка знает, порнуху увидела случайно.
один бывший друг вроде знает. не уверен
Магнолия
держутся, я вот как засеку постараюсь сфоткать бравых кяртов за обнимками. скину фоторепорт))) прост не успеваю телефон достать на улице
User
нет, я о том что я не буду в каблучках и бейсбольная бита может не в того попасть ;)
Я была на лекции, слушала профессора из Америки,который посвятил жизнь изучению этой болезни, он лучше знает. Спорить не буду, т.к. это не относится к теме, но не забывай, что не только негры излечивались. Я не говорю о носительстве, а о полной элиминации из организма. Все,меня в этой теме больше нет.
я там тоже был:) вы в центре генетики его слушали?:)))
профессор забавный, учитывая фразу о том что мы на 80 проц массы состоим из бактерий
и еще, он читал лекцию о вич 1, есть еще вич два
и еще, при всей своей крутизне даже не попробовал необратимо ингибировать рецептор вируса. американская этика :danu:
ахтунг
на счет азербайджанцев
они конечно с турками нам много плохого сделали, но не следует забывать, что многим из Сумгаита и Турции спастись помогали именно турки-соседи.
Да правительство убивало армян, да большинство людей как настоящее стадо баранов послушно участвовало, но не все.
Некоторые рисковали своей жизнью, чтобы спасти друга-армянина. Во всех течет одна и та же красная кровь, и судить можно человека только как индвида, а не за нацию/религию или что-то еще.
ЕреВаНсКаЯ
одна девушка знает, порнуху увидела случайно.
один бывший друг вроде знает. не уверен
Магнолия
держутся, я вот как засеку постараюсь сфоткать бравых кяртов за обнимками. скину фоторепорт))) прост не успеваю телефон достать на улице
User
нет, я о том что я не буду в каблучках и бейсбольная бита может не в того попасть ;)
не надо засекать я сама виделa самои тошно становится )))Я в Ереване родилась и выросла :rolf:
я там тоже был:) вы в центре генетики его слушали?:)))
профессор забавный, учитывая фразу о том что мы на 80 проц массы состоим из бактерий
и еще, он читал лекцию о вич 1, есть еще вич два
и еще, при всей своей крутизне даже не попробовал необратимо ингибировать рецептор вируса. американская этика :danu:
так ты будушии врач !!!!
не знаю:) я скорее в теоретическую часть пойду. Хотя тут все решают деньги :rolleyes: где больше зарплата туда и пойду:)
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 15:01
скажите Shaper а у вас сейчас есть партнер/любовник/любимый..?
Упрямая я как поняла он Из твоего курса )))ему 19 и тебе 19 все сходится))):brows:
партнер-постоянного нет
любовник-нет и вряд ли будет, не реально в армении любовь крутить
любимый-лечу мозг, почти долечил. он натурал. тот самый бывшый друг собсна говоря. вот никак не рискну спросить знал он обо мне или нет:)))
Магнолия
вряд ли. я рановато поступил в универ)
ЕреВаНсКаЯ я смотрю тебя тоже жизнь геев интерисует))))):?
партнер-постоянного нет
любовник-нет и вряд ли будет, не реально в армении любовь крутить
любимый-лечу мозг, почти долечил. он натурал. тот самый бывшый друг собсна говоря. вот никак не рискну спросить знал он обо мне или нет:)))
Магнолия
вряд ли. я рановато поступил в универ)
Значит у тебя безответная любовь к бывшему другу? а почему бывшему?Он узнал и больше не дружит с тобои?
ну он не гей насколько я понимаю, и потому я ее как-то не проявлял:)
бывшему потому что мы поменялись и у нас теперь слишком разные интересы, разные ценности, разный круг общения. Но иногда впоминаем старые времена :)
на счет его знает/не знает я в путанице. он вообще не догадливый :) хотя пару раз замечал, что я на него пялюсь :blush: потом я ему как-то раз прямым текстом сказал, уже после того как мы перестали много общаться но он все воспринял как шутку :blink:
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 15:23
ЕреВаНсКаЯ я смотрю тебя тоже жизнь геев интерисует))))):?
меня все необычное интересует
Shaper а как ты сдерживал свои чувства?почему не признался?боялся что не поймет или что то другое?
в каком смысле сдерживал?:))
вначале он был незнакомый симпотичный парень
потом он был знакомый хороший парень
потом он был хороший друг
а потом я понял, что влюбился :)
сдерживать при этом надо по сути только сексуальную тягу, а это не сложно, тем более гею не привыкать. Обычная любовь вполне нормально воспринимается в рамках дружбы.
Не признался т.к. не хотел терять друга да и не видел смысла. Если я признаюсь и он не пошлет меня, он как минимум будет чувствовать вину, мол я страдаю от любви к нему. А зачем мне это? Пусть живет своей жизнью.
Дорогие увлеченные девушки, если вам так интересна личная жизнь и пристрастия Shaper-а, предлагаю вам открыть с ним интервью и все интересующие вопросы задавать ему там ;)
Магнолия, руководи парадом! :)
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 15:31
а ты признавался в любви парню или наоборот тебе признавались?
и что вообще для тебя любовь?
я нет(только в детстве девушкам), и мне парни нет
любовь словами не описывают, ее чувствуют)
ты согласен?тебе открыть интервью?
без разницы) со мной говорят я поддерживаю разговор, какая разница как назвать тему?)
Пуска открои интревью я не могу у меня паника :sorry:
Я была на лекции, слушала профессора из Америки,который посвятил жизнь изучению этой болезни, он лучше знает. Спорить не буду, т.к. это не относится к теме, но не забывай, что не только негры излечивались. Я не говорю о носительстве, а о полной элиминации из организма. Все,меня в этой теме больше нет.
ay mard jri pes gnum es, avazi pes, es temyum es :)
amerikaic normal arientaciaov txa uzum er axjka het tcanotanal, voshmekt mi hat haves chareciq ski barevel ;O)
ЕреВаНсКаЯ
03 Dec 09, 16:36
ЛоооооооооооооооЛ....лавн ер )))))
ay mard jri pes gnum es, avazi pes, es temyum es :)
amerikaic normal arientaciaov txa uzum er axjka het tcanotanal, voshmekt mi hat haves chareciq ski barevel ;O)
Ес баревеци))))
Voter ete mi erkri xekavarutian 10% prastitutkaner linein, du da normal khamareir ? ;O)
Ես դա ազնվություն կհամարեմ, ի համեմատ այն երկրների ու անձանց, որոնք պնդում են, թե իրենց մոտ սեկս չկա ու չի լինում։
Ցանկացած անձի իր անձնական կյանքում ազատ լինելու ու վարվելու մերժումը ինչ որ «ազգիս մենթալիտետով» հիմնավորված պնդումներով, ուրիշի անձնական կյանքը փոխելու փորձերը, ավելի վատ հետևանքների են հանգեցնում, ինչպիսիք ինցեստն է տարածված հիմնականում ամենապահպանողական ազգերի մոտ - ամուսնություն մոտիկ հարազատների միջև։ Դրա հետևանքով ծնված երեխան ավելի մեծ դժբախտություն է հասարակության համար, քան եթե այլանդակություններով զբաղվեն բայց իրենց անձնական բավարարվածության համար ու միայն իրենց վնասեն...
ay mard inch aznvutiun kam andznakan azatutiun, ete erkri karavarutian 40%-@ prastitutkaya, 20%-n el gey u narkaman
diktaturaia petk, Diktatura!
Подобные проблемы с мышлением возникают по одной простой причине
Описанной в Библии
Рим 1:18 Ибо открывается гнев Божий с неба
на всякое нечестие и неправду человеков,
подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них,
потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира через рассматривание творений видимы,
так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога,
и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих,
и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ,
подобный тленному человеку,
и птицам,
и четвероногим,
и пресмыкающимся, --
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте,
так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью,
и поклонялись,
и служили твари вместо Творца,
Который благословен во веки,
аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их
заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины,
оставив естественное употребление женского пола,
разжигались похотью друг на друга,
мужчины на мужчинах делая срам
и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме,
то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды,
блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы,
исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики,
самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий,
что делающие такие дела достойны смерти;
однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Покаяние и серьёзное обращение к Богу освобождают от извращённого мышления.
:blink:
Нет,конечно,каждый сам выбирает свой путь,и никто не в праве осуждать его,но не стоит же это так афишировать и стараться ввести в норму
ух тииии биииблия!
левит глава 25
А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас;
также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью;
можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.
Если пришлец или поселенец твой будет иметь достаток, а брат твой пред ним обеднеет и продастся пришельцу, поселившемуся у тебя, или кому-нибудь из племени пришельца,
то после продажи можно выкупить его; кто-нибудь из братьев его должен выкупить его,
или дядя его, или сын дяди его должен выкупить его, или кто-нибудь из родства его, из племени его, должен выкупить его; или если будет иметь достаток, сам выкупится.
И он должен рассчитаться с купившим его, начиная от того года, когда он продал себя, до года юбилейного, и серебро, за которое он продал себя, должно отдать ему по числу лет; как временный наемник он должен быть у него;
и если еще много остается лет, то по мере их он должен отдать в выкуп за себя серебро, за которое он куплен;
если же мало остается лет до юбилейного года, то он должен сосчитать и по мере лет отдать за себя выкуп.
Он должен быть у него, как наемник, во все годы; он не должен господствовать над ним с жестокостью в глазах твоих.
Если же он не выкупится таким образом, то в юбилейный год отойдет сам и дети его с ним,
потому что сыны Израилевы Мои рабы; они Мои рабы, которых Я вывел из земли Египетской. Я Господь, Бог ваш.
глава 18
И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее. (при месячных нини)
исход глава 21
Если кто продаст дочь свою в рабыни, то она не может выйти, как выходят рабы;
если она не угодна господину своему и он не обручит ее, пусть позволит выкупить ее; а чужому народу продать ее не властен, когда сам пренебрег ее;
если он обручит ее сыну своему, пусть поступит с нею по праву дочерей;
если же другую возьмет за него, то она не должна лишаться пищи, одежды и супружеского сожития;
а если он сих трех вещей не сделает для нее, пусть она отойдет даром, без выкупа.
дооочки доочки, свееежие дооочки!
исход 35
шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти;
опппа! всю армению на костер!
левит 21...
И сказал Господь Моисею, говоря:
скажи Аарону: никто из семени твоего во все роды их, у которого на теле будет недостаток, не должен приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему;
никто, у кого на теле есть недостаток, не должен приступать, ни слепой, ни хромой, ни уродливый,
ни такой, у которого переломлена нога или переломлена рука,
ни горбатый, ни с сухим членом, ни с бельмом на глазу, ни коростовый, ни паршивый, ни с поврежденными ятрами;
ни один человек из семени Аарона священника, у которого на теле есть недостаток, не должен приступать, чтобы приносить жертвы Господу; недостаток на нем, поэтому не должен он приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему;
хлеб Бога своего из великих святынь и из святынь он может есть;
но к завесе не должен он приходить и к жертвеннику не должен приступать, потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего, ибо Я Господь, освящающий их.
И объявил это Моисей Аарону и сынам его и всем сынам Израилевым.
инвалиды, больные, импотенты, хромые... вам всем в ад. и вообще Богу противно на вас смотреть, фу!
еще левит
Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.
армани в ад, чайна в ад
выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
материмся? в гроб потом в ад
ay mard inch aznvutiun kam andznakan azatutiun, ete erkri karavarutian 40%-@ prastitutkaya, 20%-n el gey u narkaman
Ազնվություն այն առումով, որ եթե հրապարակավ ներկայանան ասեն հա 10 տոկոսս սենց է, դա կհամարեմ գերադասելի, քանի որ դրանով նրանք կներկայանան, որպես կառավարություն և ոչ թե պոռնիկների հավաքածու, որ իրեն հրեշտակի տեղ է դրել «ազգի համար» մտածող է ներկայանում։
Այսինքն հենց այդ խոսակցությունը, որ պոռնիկ են, արվամոլ են, անառակ են, ընդհամենը շեղում է իրական պատասխանատվությունից, քննարկում են անձնական կյանքը, երբ պետական գործչի անձնական կյանքը չի կարող նշանակություն ունենալ ու չպիտի նշանակություն ունենա նրա գործերի համար։
Եթե այդ գործիչը գյուղերում ջուր, ոռոգում ու կոյուղի ստեղծող է, թկուզ տրանսսեկ էլ գոմոսեկ էլ նարկոման էլ լինի, դեր չի խաղում, կարևորը մարդիկ ջուր ունենան, ջեռուցում ունենան։
«Ադաթավորներով», «ազգի օջախի պատիվ» պահողներով լցվել են պետ համակարգ ու կառավարություն, բայց տարրական զուգարանային խնդիրները մինչև հիմա փոսի վրա պպզած են լուծում ու մարդկանց անմիտ հարցերով են զբաղացնում, թե դրա ականջը կանսերվայա կամ նրա ուզածը տղայա աղջիկ չի։
Ես արդեն կարծեմ գրել էի, ինձ համար արվամոլները մարդիկ են, որոնք կամ չեն կարողանում իրենց կյանքում արտահայտել ու փորձում են ընհամենը առընչվել նրա հետ ով ի վիճակի է արտահայտվելու։ Իսկ նրեանք ովքեր դոմինանտ են ընդհամենը ինքնասիրահարվածությունից ավելին են ուզում, տիրապետություն բոլորի նկատմամբ նույնիսկ նրանց ովքեր տրամաբանորեն պիտի իրենց չենթարկվեն - ասելս այն է թե համասեռությունը սեփական անձի թերագնահատում կամ գերագնահատում է ու միայն այդ հոգեբանական առումով է նորմայից դուրս։
Ֆիզոլոգիական - մարմնային մակարդակի պետք չի գնահատականներ տալ - քացով, պոչկեքին և այլ - տարբեր սեռերը մարմնական կառուցվածքով էականորեն տարբերություն չունեն, մարմնի նկատմամբ խոշտանգումներով այդ հարցը չես պարզի ու չես լուծի....
Армен
предел армянского плагиата :danu:
Мыхалыч смешенее :)
нет это не плагиат,это реальность,у тебя тоже так )просто прослушал твою историю и сразу вспомнил про Ере1))чтоб те кто не представляет как и что у тебя визуально поняли ))
по твоему какая польза от секса парня с парнем ?
секс имеет две цели: дети, кайф
секс с презервативом только одну
у всех она одинакова)))
ереван плагиат на нашу рашу ;)
и точно не описывает мою жизнь :boo: даже не близок
на армянских гей клубах не было даже черно-белых вывесок. Для народа на улице там ничего не было. Но прикрыли ведь.
Сегодня не было, завтра будет. У нас ведь никто не ждет пока публичные дома примут яркий окрас, обзаведутся рекламой? А дай им волю именно так и будет. Пресекают на корню, так же поступают и с гей клубами.
Как раз живу в вашей Армении, и не один замечаю голубое поведение большинства армян. Даже преподователи в универе возмущаются постоянным поцелуюм между кяртами, коих в армении большинство. Увидел, чмокнул, пошел дальше.Как правило все ограничивается простыми обнималками, уверен что слюною там никто не обменивается. Брутальные шотландские мужчины одевают юбки их ведь никто не называет девочками? Так же и у нас, обычное объятие парней не дает право называть их геями. Есть у каждого народа свои особенности.:dntknw:
О, да геи совершенно нормальное явление, они были, они есть, они будут. У людей, у пингвинов, у мух, у собак.Наркоманы были, есть и будут... выходит тоже, совершенно нормальное явление? Никак нет, их надо лечить, а с теми кто двигает свои идеи в массы, попросту бороться.
страшная тайна номер один: не все геи пассивны. То есть если Вас назвать пассивным геем, обидитесь? Делите геев на хороших(активных) и плохих (пассивных)?
Страшная тайна номер два: предположение "тебе понравиться быть отодранной" высказанное в адрес вашей подруги приведет в лучшем случае к ссоре, в худшем пинку по паху. А ведь естественно!Предложение именно в той форме, в которой Вы ее преподнесли - да. То как это преподнес Вам я, вполне сошло бы за шутку, для большинства адекватных девушек)
ага, в моих кругах парни приветствуют друг друга рукопожатием.Ну дай Вам волю, представляю каким бы было приветствие в Ваших кругах) :dancing::kissing1:
полноценная ячейка общества определена тем что люди делают в кроватке? а если импотент?:)Нет. Вы и Ваши родители, а в целом семья, полноценная ячейка общества.
или семья бесплодная? средние века вспомнили?Медицина нынче творит чудеса, но даже в те моменты когда она бессильна, можно взять ребенка на воспитание.
земля перенаселена и сотни детей в приютах.У каждого своя судьба и у приютских бывают хепи-энды, мир знает не мало успешных выпускников дед-домов.
Вас так волнует рождаемость? мясной комбинат вместо страны хотите? Хм... меня, да. Давайте представим на миг обратную ситуацию, мир наполнен геями, рождаемость минимальна, думаю в этом случае, мы бы сейчас вряд ли вели милую беседу на этом форуме, наше рождение было бы под большим вопросом.
секс имеет две цели: дети, кайф
секс с презервативом только одну
у всех она одинакова)))
я так понимаю у вас только кайф :smiles:
не думаешь что лучше чтобы гейев не было рядом с нормальными людьми )
жили бы себе в Гейландии или Гомикаване и не портили бы другим жизнь?:)
или им обьязательно надо жить в обществе натуралов?:)
если да,то почему да? если нет, то снова почему нет? )))
p.s.
сам я нормально к вам отношусь,мне просто интересно твое мнение:hi:
ереван плагиат на нашу рашу ;)
и точно не описывает мою жизнь :boo: даже не близок
очень даже близк,ты гей и он гей,твои родители не знают что ты гей и его родители не знают ))это уже близко,не считаешь )
Ազնվություն այն առումով, որ եթե հրապարակավ ներկայանան ասեն հա 10 տոկոսս սենց է, դա կհամարեմ գերադասելի, քանի որ դրանով նրանք կներկայանան, որպես կառավարություն և ոչ թե պոռնիկների հավաքածու, որ իրեն հրեշտակի տեղ է դրել «ազգի համար» մտածող է ներկայանում։
Այսինքն հենց այդ խոսակցությունը, որ պոռնիկ են, արվամոլ են, անառակ են, ընդհամենը շեղում է իրական պատասխանատվությունից, քննարկում են անձնական կյանքը, երբ պետական գործչի անձնական կյանքը չի կարող նշանակություն ունենալ ու չպիտի նշանակություն ունենա նրա գործերի համար։
Եթե այդ գործիչը գյուղերում ջուր, ոռոգում ու կոյուղի ստեղծող է, թկուզ տրանսսեկ էլ գոմոսեկ էլ նարկոման էլ լինի, դեր չի խաղում, կարևորը մարդիկ ջուր ունենան, ջեռուցում ունենան։
«Ադաթավորներով», «ազգի օջախի պատիվ» պահողներով լցվել են պետ համակարգ ու կառավարություն, բայց տարրական զուգարանային խնդիրները մինչև հիմա փոսի վրա պպզած են լուծում ու մարդկանց անմիտ հարցերով են զբաղացնում, թե դրա ականջը կանսերվայա կամ նրա ուզածը տղայա աղջիկ չի։
Ես արդեն կարծեմ գրել էի, ինձ համար արվամոլները մարդիկ են, որոնք կամ չեն կարողանում իրենց կյանքում արտահայտել ու փորձում են ընհամենը առընչվել նրա հետ ով ի վիճակի է արտահայտվելու։ Իսկ նրեանք ովքեր դոմինանտ են ընդհամենը ինքնասիրահարվածությունից ավելին են ուզում, տիրապետություն բոլորի նկատմամբ նույնիսկ նրանց ովքեր տրամաբանորեն պիտի իրենց չենթարկվեն - ասելս այն է թե համասեռությունը սեփական անձի թերագնահատում կամ գերագնահատում է ու միայն այդ հոգեբանական առումով է նորմայից դուրս։
Ֆիզոլոգիական - մարմնային մակարդակի պետք չի գնահատականներ տալ - քացով, պոչկեքին և այլ - տարբեր սեռերը մարմնական կառուցվածքով էականորեն տարբերություն չունեն, մարմնի նկատմամբ խոշտանգումներով այդ հարցը չես պարզի ու չես լուծի....
Voter krak@ chnganq politikaic mi qani bar xosacinq :rolleyes:
aveli lava asa vonca kareli Shaper-in gtnel, vor metaxia dzoxerov tcecenq minchev arientacian chpoxi?
User, дорогой этих червяков не сжечь надо, а при людно на кол посадить, чтобы вечно наслаждались.
Voter, дорогой. Я вроде не ругался неприличными словами, все употребляемые слова литературные и очень даже уместные. Заметь? эти твари не стареют и не вымирают, а наоборот омолаживаются. Я уже не говорю сколько этих с*** повсюду, в правительствах, в шоу бизнесе, в разных административных институтах, травить этих гадов надо, всеми правдивими и не правдивими способами.
Армен
думаю нам лучше, т.к. отпадет вопрос отношения вашего
а вам хуже. сначала геи потом негры потом левши потом любители лапши. и так будете рубить друг друга.
да и мы наверное такими станем в педикленде
лично мне иногда проще как раз сдохнуть к чертовой матери. куча проблем сразу исчезают. но зверские дебилные инстинкты хотят жить, зачем не ясно, ворде с точки зрения природы я и вправду бесполезен...
TANGO9
бы пожелал вам сына гея, да сына жалко
Армен
думаю нам лучше, т.к. отпадет вопрос отношения вашего
а вам хуже. сначала геи потом негры потом левши потом любители лапши. и так будете рубить друг друга.
да и мы наверное такими станем в педикленде
ну немножко не правильно сравнивать геев с левшами или с любителями лапши но все же...
а Вы пробовали исправиться)))ну лечиться или что там еще делают???ведь как я прочитал вы в детстве делали предложение девушкам значит вам нравились девушки )):hi:
Ребят, ну в самом деле, вы что решили весь свой гнев по отношению к геям обрушить на этого парня?
Нельзя судить человека только потому, что он отличается от общей массы людей.
Им и так нелегко приходится по жизни, а тут еще на форуме со всех сторон стискивают.
лично мне иногда проще как раз сдохнуть к чертовой матери. куча проблем сразу исчезают. но зверские дебилные инстинкты хотят жить, зачем не ясно, ворде с точки зрения природы я и вправду бесполезен...
аа, выходит ты у нас суицыдальный гей, а если тебя здесь немного потталкнём может и в самом деле руки на себя наложиш ? :rolleyes:
Ребят, ну в самом деле, вы что решили весь свой гнев по отношению к геям обрушить на этого парня?
Нельзя судить человека только потому, что он отличается от общей массы людей.
Им и так нелегко приходится по жизни, а тут еще на форуме со всех сторон стискивают.
PusSycat molchi eli, spasi hesa TANGO9 mi qani hat el soobshenia gri, es el mi erku ban koxkic asem, tenanq Shaper-@ inqnaspanutjun gortcuma te che, patkeracnum eq inch reality show klini, prosto petka vor mi hat predsmertni namak gri u vat cher lini vor et web kamerajov nkarver :hm:
Оставте его в покое ,вы что не видите он сам страдает оттого что он такои ...:huh:только суицида не надо :huh:
xoski es kargi zaglovok kara lini
"В Ереване совершил самоубийство Гей осознав что его сушествование противоречит естественным законам природы"
и не мечтай, ради таких как ты жить охота
мысли о суициде? нет бывают мысли что умереть проще, но это не значит что я хочу простым путем идти
Армен
в детстве я влюблялся в девушек, но тогда не было кое чего между ног и любовь была детская, без секса.
пробовал, не срабатывает. т.е. если постараться то наверное смогу и переспать с девушкой, только вот смысл мужчине в постели имитировать оргазмы?:)))) она же поймет что я вру)
сначала геи, потом левши, потом лапша
история имеет свойство повторятся. инквизиция в свое время сжигала рыжих, красивых, левшей, черноглазых.... и т.д.
мысли о суициде? нет бывают мысли что умереть проще, но это не значит что я хочу простым путем идти
Shaper как говорил Эйнштейн - всё должно быть настолько просто насколько это возможно
говорил Фрейд, удовольствие-любое уменьшение напряжения.
смерть-минимальное напряжение
смерть совершенное удовольствие?! :blush:
и почему люди смотрят стриптиз?)))
Shaper много написал но не в тему, под законом Моисея Армения не находиться.
Voter krak@ chnganq politikaic mi qani bar xosacinq :rolleyes:
aveli lava asa vonca kareli Shaper-in gtnel, vor metaxia dzoxerov tcecenq minchev arientacian chpoxi?
Պոլիտիկա չի հոգեբանություն է, երբ անիմաստ հարցերը դարձնում են շատ կարևոր, օրինակ ինչ կտա Շարպերին լոմով ծեծելը, նրան ով ծեծի՞ Իմ կարծիքով միայն այն դեպքում է դա հիմնավորված եթե ծեծողը ծայրահեղ սադիստ է ու իր համար բավարարվածությունը ուրիշներին ծեծելն է, հասարակության համար օգտակար լինելու առումով Շարպերի սեռական օրիենտացիան չի որ դեր պիտի խաղա այլ նրա ստեղծած արժեքները։
Երեխա ծնելը մեծ գործ չի ու հասարակության համար ինչքան էլ երեխաները կարևոր ու հիմնարար հանգամանք են, նրա ապագան, բայց ընթացիկ գոյության պայմանները ապահովվելու, ուտել, խմել ու կղելու պայմաններ ստեղծելուն երեխա ունենալը ավելի շատ կխանգարի։
Այ երբ այդ բոլոր հարցերը լուծված են, այն ժամանակ իմաստ ունի խոսել ծնցնելու մասին։
Ցավոք սրտի որոշ «աբուռ պատիվ» ունեցող տղերք հայ հասարակությանը ավելի շատ վնաս են տալիս ներառյալ իրենց բութ, շատակեր ու անառակ զավակները, քան Շարպերի երեխա ծնցնելու համար հակառակ սեռի ներկայացուցիչների հետ հարաբերություններից հրաժարվելը....
Shaper много написал но не в тему, под законом Моисея Армения не находиться.
Причем тут Mоисеи?
User, дорогой этих червяков не сжечь надо, а при людно на кол посадить, чтобы вечно наслаждались.
Voter, дорогой. Я вроде не ругался неприличными словами, все употребляемые слова литературные и очень даже уместные. Заметь? эти твари не стареют и не вымирают, а наоборот омолаживаются. Я уже не говорю сколько этих с*** повсюду, в правительствах, в шоу бизнесе, в разных административных институтах, травить этих гадов надо, всеми правдивими и не правдивими способами.
Танго не обижайся но я спрошу - тебе мешает, что кто то успеха добивается так как этот успех хочется за собой оставить? За это их тварями называешь?
Или может их молодость или постоянный уход за внешним видом тебе мешает, так как не каждый мужик готов на такое а среди женщин получаеться у них шансов больше найти самку для спаривания, так как лучше моложе выглядят и пахнут?
Для меня нападки на сексуальные пристрастия человека вызывают неприятное чувство, что такой человек может себе позволить и про национальность издеваться и бить, убивать просто потому что кто то генетический или по паспорту армянин...
Может многих обижу, но для меня нетерпение к интимной жизни человека причина назвать такого турком...
Армен
в детстве я влюблялся в девушек, но тогда не было кое чего между ног и любовь была детская, без секса.
пробовал, не срабатывает. т.е. если постараться то наверное смогу и переспать с девушкой, только вот смысл мужчине в постели имитировать оргазмы?:)))) она же поймет что я вру)
ну все же может попробуешь?:))или ты думаешь мы натуралы все святые и никогда не имитировали оргазм ??:smiles:
я слышал многие становятся геями так как начинают возненавидеть женский пол ,так и с лезби,сам знаю одну девушку которая была замужем даже есть ребенок но она стала лезби,не би а именно лезби )может возненавидишь мужчин,станешь имитировать оргазмы и станешь нормальным :))
metatron
это не талмуд, что закон Моисеев, это старый завет, т.е. та часть тал»»»», которую признает христианство.
Именно в ней, именно в книге левита и в исходе упомянуты геи как мерзость.
В новом завете Христос освобождает от наказания многих людей нарушивших закон Моисеев: "пусть первым кинет камень тот, кто без греха"
Библия вообще забавная штука. как аргумент в споре ее может взять только не знающий человек, т.к. прочитавший прекрасно знает что это клубок противоречий, и аргументировать что-либо через библию практически невозможно.
Армен
эээ нет я не ненавижу женщин О_о
просто я не испытываю сексуальной тяги к ним
имитация оргазма парнем это очень странно:) потом надо быстро спрятать пустой презик чтобы девушка не заметила :respect:
вроде даже комедия такая была
Армен
эээ нет я не ненавижу женщин О_о
просто я не испытываю сексуальной тяги к ним
имитация оргазма парнем это очень странно:) потом надо быстро спрятать пустой презик чтобы девушка не заметила :respect:
вроде даже комедия такая была
40 дней и 40 ночей,прикольный фильм,одно из лучших комедии этого жанра ))
а вот ты думал жениться,иметь детей?такие мысли к тебе не приходят ?:)
иногда... но не особо сильно)
если и будут дети то из приюта скорее всего. Хотя кто его знает, что там дальше в жизни будет. Возможно мне голову упадет кирпич я влюблюсь в девушку и заведу детей. Возможно все, вплоть то коллапса вселенной, но вероятности разные))) скорее всего я смоюсь из Армении найду парня которого полюблю и буду с ним жить.
Менее вероятно, что парня я так и не найду, заключу фиктивный брак с лесбиянкой, заведем детей, будем воспитывать, а сексом заниматься на стороне.
ты только скажи где тусуешься и этот кирпич обешаю упадет ))):ax3 лишь бы знала что ето поможет
у кирпича большой шанс вызвать педофилию :haha1:
кстате немного о вас гетеросексуалах
говорю в аське с одним парнем. Он вообще не из армении просто болтаем.
Так вот. Он практически чистый натурал. С одним но. Он любит когда ему парни минет делают. Ему как-то в школе неожиданно сделали и с тех пор полюбил он это дело.
так вот. по его описанию минет от парней ему нравится потому что парни лучше делают (вот так вот девушки) и потому что он чувствует свое превосходство над делающим.
задал ему вопрос: позволил бы он парню сделавшему минет положить голову себе на плечо? (ну знаете геям кроме секса хочется иногда с парнем просто побыть близко, помолчать :blush:)
нет... не позволил бы О_о ну не сволочь, а?
Պոլիտիկա չի հոգեբանություն է, երբ անիմաստ հարցերը դարձնում են շատ կարևոր, օրինակ ինչ կտա Շարպերին լոմով ծեծելը, նրան ով ծեծի՞ Իմ կարծիքով միայն այն դեպքում է դա հիմնավորված եթե ծեծողը ծայրահեղ սադիստ է ու իր համար բավարարվածությունը ուրիշներին ծեծելն է, հասարակության համար օգտակար լինելու առումով Շարպերի սեռական օրիենտացիան չի որ դեր պիտի խաղա այլ նրա ստեղծած արժեքները։
Voter voch te lomov tcecenq, ail metaxia dzoxerov, de iharke zut mardasirakan mxumneric elnelov spanenq nran, vorpeszi azatenq nran ais taganakir ev dagan kyanqic ..
Երեխա ծնելը մեծ գործ չի ու հասարակության համար ինչքան էլ երեխաները կարևոր ու հիմնարար հանգամանք են, նրա ապագան, բայց ընթացիկ գոյության պայմանները ապահովվելու, ուտել, խմել ու կղելու պայմաններ ստեղծելուն երեխա ունենալը ավելի շատ կխանգարի։
Այ երբ այդ բոլոր հարցերը լուծված են, այն ժամանակ իմաստ ունի խոսել ծնցնելու մասին։
es tut prichom? voncvor es stipum em Shaper-in erexa unena, LOOOLLLL
Ցավոք սրտի որոշ «աբուռ պատիվ» ունեցող տղերք հայ հասարակությանը ավելի շատ վնաս են տալիս ներառյալ իրենց բութ, շատակեր ու անառակ զավակները, քան Շարպերի երեխա ծնցնելու համար հակառակ սեռի ներկայացուցիչների հետ հարաբերություններից հրաժարվելը....
iranq el en hogov gey
иногда... но не особо сильно)
если и будут дети то из приюта скорее всего. Хотя кто его знает, что там дальше в жизни будет. Возможно мне голову упадет кирпич я влюблюсь в девушку и заведу детей. Возможно все, вплоть то коллапса вселенной, но вероятности разные))) скорее всего я смоюсь из Армении найду парня которого полюблю и буду с ним жить.
Менее вероятно, что парня я так и не найду, заключу фиктивный брак с лесбиянкой, заведем детей, будем воспитывать, а сексом заниматься на стороне.
а вот допустим упал кирпич и ты женился и твой сын родился натуралом ты бы хотел чтобы он общался с геями ??
Мууууук, создавай уже интервью :x
Меня скоро от этих подробностей тошнить начнет!
у кирпича большой шанс вызвать педофилию :haha1:
кстате немного о вас гетеросексуалах
говорю в аське с одним парнем. Он вообще не из армении просто болтаем.
Так вот. Он практически чистый натурал. С одним но. Он любит когда ему парни минет делают. Ему как-то в школе неожиданно сделали и с тех пор полюбил он это дело.
так вот. по его описанию минет от парней ему нравится потому что парни лучше делают (вот так вот девушки) и потому что он чувствует свое превосходство над делающим.
задал ему вопрос: позволил бы он парню сделавшему минет положить голову себе на плечо? (ну знаете геям кроме секса хочется иногда с парнем просто побыть близко, помолчать :blush:)
нет... не позволил бы О_о ну не сволочь, а?
1-ое Он не из Армении это уже многое обьясняет
2-ое неожиданно сделали :lol:,как ты это себе представляешь???
3-ое он уже не может считаться чистым натуралом
4-ое он наверно не встретил нормальную девушку с опытом
5-ое он лстит себе,и скорее всего он сам гей но не хочет этого признать )))
а вот допустим упал кирпич и ты женился и твой сын родился натуралом ты бы хотел чтобы он общался с геями ??
Йолки палки, не мне же решать. Если вот он пойдет с наркоманами общатся я буду осторожней чтобы он не подсел... хотя я постараюсь воспитать так чтобы быть уверенным в своем сыне. А если он начнет увлекаться парнями.. Наверное я ему расскажу как это все сложно и пусть сам решает стоит ли копать дальше. А вдруг он сможет остаться натуралом :?
PusSycat
эээ... вас заставляют читать дулом у виска?О_о
Йолки палки, не мне же решать. Если вот он пойдет с наркоманами общатся я буду осторожней чтобы он не подсел... хотя я постараюсь воспитать так чтобы быть уверенным в своем сыне. А если он начнет увлекаться парнями.. Наверное я ему расскажу как это все сложно и пусть сам решает стоит ли копать дальше. А вдруг он сможет остаться натуралом :?
ты не ответил на вопрос )ты бы хотел чтобы он общался?не смотря на его решение):?
обащался в плане каком?:))) просто общение его мне безразлично совершенно
а вот хотел бы я чтобы он стал геем: нет не хотел бы. Это не сделает его счастливым, но если он все же станет я не буду ему мозги компостировать.
обащался в плане каком?:))) просто общение его мне безразлично совершенно
а вот хотел бы я чтобы он стал геем: нет не хотел бы. Это не сделает его счастливым, но если он все же станет я не буду ему мозги компостировать.
я имел введу общаться ,просто )
я бы не разрешил,если даже пришлось заставить:huh:
Уважаемый Shaper, смысловая направленность данной темы изначально была акцентирована на отношении окружающих к секс-меньшинствам, тобишь, к вам подобным. Однако, на последних 3-4 страницах все внимание обращено на откровенные подробности вашей личной жизни. Мне, как модератору данного раздела, не доставляет никакое удовольствие читать ваши откровения на тему: "с кем, когда и как долго у вас был секс; на кого у вас встает, а на кого нет и тд."
Посему, мое вам предложение: открываем с вами интервью в соответствующем разделе и все желающие смогут задавать вам все интересующие вопросы относительно ваших сексуальных увлечений. Там можете дать волю чувствам и фантазии. Ну что, открываем?
делайте как угодно) а вот как модератор вам следует отнестись к делу нейтрально. тем более именно так можно понять какое отношение у общества, ведь большинство себе жизнь гея представляют по комедийному фильму. Да да узнавайт еребята. Мы тоже в туалет ходим, у нас еще грипп бывает. еще мы пиво пьем, еще футбол можем смотреть, еще можем бухие петь песню по улице. А вы думали мы на каблучках?!
Армен
зря:) средний гей весьма начитан, т.к. делать нечего, за девушками бегать не надо, а за парнями нельзя))))
"с кем, когда и как долго у вас был секс; на кого у вас встает, а на кого нет и тд."
и как тебе не стыдно :flov::flov::flov:
Значит, вы даете добро?
Я открываю тему и переношу туда все сообщения, касающиеся вашей личности.
Значит, вы даете добро?
Я открываю тему и переношу туда все сообщения, касающиеся вашей личности.
да переноси ты уже )))0ему же все равно не видишь )))
делайте как угодно) а вот как модератор вам следует отнестись к делу нейтрально. тем более именно так можно понять какое отношение у общества, ведь большинство себе жизнь гея представляют по комедийному фильму. Да да узнавайт еребята. Мы тоже в туалет ходим, у нас еще грипп бывает. еще мы пиво пьем, еще футбол можем смотреть, еще можем бухие петь песню по улице. А вы думали мы на каблучках?!
Армен
зря:) средний гей весьма начитан, т.к. делать нечего, за девушками бегать не надо, а за парнями нельзя))))
я тоже начитан,ноя же натурал или хочешь сказать все умные люди были геями ??
Здесь вы можете быть сколь угодно откровенным.
я говорю о среднем)
не сомневаюсь есть полно умных натуралов и глупых геев)
Сидят два голубых в окопах:
- Вань, глянь немцы сипАтичные?
-Да не видно пока.
Сидят дальше.
- Вань, ну глянь немцы симпАтичные?
- Да пока не разглядеть.
Еще посидели.
-Вань, ну пАсмАтри немцы симпАтичные?
-Фу, да ани они страшные все тАкие!
-Ну тагда агонь! БеспАщадный агонь!
ну вот идея педикленда в пределах форума реализована :lol: :haha1:
вход посторонним стоит один тюбик блеска для губ :rolf:
ну вот идея педикленда в пределах форума реализована :lol: :haha1:
гордиться нужно э, тебе выдалось честь в нашем форуме иметь свое собственное интервью,наверно первое и последное в твоей жизни ... спасибо скажи Айке ):clap:
ЕреВаНсКаЯ
05 Dec 09, 00:39
ну нормальным людям тоже иногда хочется умереть...
я сама лично против вас ничего не имею...просто огромная просьба всем вам...не пропагандируйте вашу сексуальную ориентацию..лично я боюсь за моих будущих детей...ведь как..иногда много слыша об одном и том же..человеку хочется попробовать это...
:huh:
эээ
ни разу не встречал геев которые ходят по улице с плакатом
"Come to the dark side. We have cookies!!!"
и вообще, ориентацию нельзя напропогандить, иначе было бы легко стать гетеро:)))
Армен
по поводу ориентации возможно. А вообще не первое не последнее ;)
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/092009/27172608.jpg
кстати на деле все наоборот бывает
симптоматичный недоступный злит
хочется пристрелить чтобы глаза не мазолил :blush:
Speechless
05 Dec 09, 15:57
нет мне 19:)
родители не знают, само собой
в армении
ну любил, только вот парней) плюс каждая любовь настоящее предыдущей в молодости, так что все еще впереди
Вот что делает MTV с молодежью)
Speechless
05 Dec 09, 16:22
Что привело тебя на форум и заставило отписать 7 страниц в защиту геев? Кажется если люди живут так, как им нравиться, они не при этом не убеждают других и не говорят им: " Оставьте меня в покое, я делаю все правильно!".
Или ты ждешь одобрения, понимая и поддержки?
Speechless
05 Dec 09, 16:57
Я понимаю если б тебе было 30 лет и многолетний опыт за спиной, ты б пришел на форум и говорил о своей жизни, просто говоря как это.
А тебе 19 лет, пару раз подержался за ручку с мальчиком, может был секс. И ты приходишь и говоришь, что ты гей и вас дискриминируют.
У тебя не было реакции на девочку и ты решил, что это "знак"? Даже у натуралов такое бывает. По разным причинам. Это все в голове, это мысли, это страхи.
Живу я с мнением, что у каждого своя жизнь и каждый живет так, как считает правильным. Но при этом неодобряю, когда кто-то доказывает правоту своей жизни. Для чего? Для убедительности своей правоты? Если ты считаешь, что ты правильно делаешь, тебе не нужно одобрения. Ты уверен.
И у каждого человека свои причины жить так, как они живут. Это психология. И если ты убежден, что ты гей, значит на то есть свои причины - "своя психология". А причина вовсе не в том, что у тебя нет реакции на девушек, и что с парнями тебе интереснее общаться. Это внешние причины, легкие причины.
Voter voch te lomov tcecenq, ail metaxia dzoxerov, de iharke zut mardasirakan mxumneric elnelov spanenq nran, vorpeszi azatenq nran ais taganakir ev dagan kyanqic ..
es tut prichom? voncvor es stipum em Shaper-in erexa unena, LOOOLLLL
iranq el en hogov gey
Ախր գեյ էլ հոգով չեն, այլ վիզ պետք ա, քանի որ որոշ խոշոր անձիք Հայաստանյան ղեկավարությունում առնվազն հայտնի ա որ բիսեկսուալեն։ Այսինքն էտ «լավ տղեքը» համոզվածությունից, գենետիկ պրոբլեներից չի որ գեյ են, իրանց դրանից ՔՅԱՐ ունեն – այ դա յա այլանդակություն և ոչ թե ինչ որ ինքնահաստատման ձգտող երիտասարդի օրիենտացիան։
Насколько я понимаю форумчан можно поздравить с появлением на форуме своего :censored:.
Интересно а лесбиянки на форуме есть или еще не доросли до этого?:hm:
ХичКоК Прошу воздержаться от провокационных постов с переходом на личности...
Армен а где я перешел на личность?И где ты заметил провокацию?
Армен а где я перешел на личность?И где ты заметил провокацию?
давай не продолжать:обясняю один раз...
слово :censored: в любом случаи оскорбительное слово,кто бы человек не был,а провокация в том что когда ты оскорбляешь человека он в праве ответить на оскорбление,а потом ты ответишь и так пошло поехало...в итоге тема будет закрыта...у нас свободный форум все имеют право зарегестрироваться и отписаться...если не можешь нормально общаться лучше воздержаться и не писать в этой теме!!!
Спасибо за внимание!
Опа.
По сей день я думал что педик,гомик,голубой ... это одно итоже.
Значит я ошибся.
Извеняйте
Опа.
По сей день я думал что педик,гомик,голубой ... это одно итоже.
Значит я ошибся.
Извините.
дело не в том что не одно и тоже ,или одинаковое,дело в том что если не можешь нормально общаться воздержись заходом в эту тему ;O)
молчу)
Молчи Казак ))) Атаманом будешь)))
Speechless
я искал форум армянские гей сайты а наткнулся на вас... гугл:)
мне не нужно ни одобрения ни понимания. я уже писал: не надо нас понимать, оставьте нас в покое. Постнул из-за сообщений в стиле "расстрелять, утопить, отодрать"
Если кому-то неприятны геи, может просто не общаться с геями, каждый сам себе выбирает окружение и геи насильно туда не лезут.
в 19 лет я скоро оканчиваю универ. Жизнь идет быстрее, в 14 лет ребятня по саунам ходит, притом папы многих это одобряют, вы уверены что в 19 лет рано говорить об ориентации, которая формируется в период полового созревания?
Отсутствие реакции на взрослую девушку означать может разные вещи: 1.инфантильность 2.педофилия 3.некрофилия 4.зоофилия 5.нарциссизм 6.гомосексуализм и еще кучу всего
на трупы меня не тянет, на собачек не тянет, на детей не тянет, на себя в зеркале тоже... но тянет на парней! какое делаем следствие?:)))
с парнями интереснее общаться большинству натуралов. С девушками совсем не из-за интереса к моде и помаде общаются парни:)))
В одном вы правы. Я гей, потому что я с этим смирился. Иначе тоже запутаюсь в себе и начну гулять на каблучках и в женской одежде. Вроде мужчина, а надо проверить.
ХичКОК
учитывая простую статистику и количество людей на форуме...:hm:
я вряд ли единственный
В 19 лет заканчиваешь универ когда же ты поступил???:se2
:blush: рано
что-то я в реале палюсь)
Насколько я понимаю форумчан можно поздравить с появлением на форуме своего :censored:.
Интересно а лесбиянки на форуме есть или еще не доросли до этого?:hm:
я вроде имел ввиду другое :hm:
я вроде имел ввиду другое :hm:
тебе лезбианки нравятся что ли?))))Вот смаил откопала ))):me2
ему нужно нечто большее чем смайл :brows:
боюсь что тебе этого не понять
я б тоже не прочь был бы лесбиянку на правильный путь попытатца наставить :o)
в виду нависшей угрозы наставления нас на правый путь я обьявляю охоту по спаиванию разными спиртными и не только напитками и наставлению на путь левый натуралов
У тебя отличныи русскии язык )))я вообше удивилась потому что молодежь в Ереване сеичас чисто на русском не говорит как ты))) У вас в семье на русском обшаются в институте учишься на русском фак.???
в виду нависшей угрозы наставления нас на правый путь я обьявляю охоту по спаиванию разными спиртными и не только напитками и наставлению на путь левый натуралов
не льсти себе, не вас а лесбиянок!
а тебя может быть женская половина форумчан пробует наставльать
лесби тоже наши
Мукик
спасибо
ни то ни другое, просто в школе не валял дурака
в школе не валял тут валяешь)))
форумы по сути своей нужны для дуракаваляния
а народ серезно думал что ты педик
а я серьезно гей...
Думаю важней не выявления, кто гей, а то, на сколько ты стремишся во всём остальном быть таким же как и все?
К примеру, "толсти пагришка" на машине любишь, в интернете что любишь смотреть, любишь танцевать, какую музыку слушаешь???
Расскажи такие вещи про себя, тем самым убедишь всех, что такой же как все кроме интимно-личной жизни, что никого не касается.
Хотя сомневаюсь, что этим больше подтвердишь мои убеждения, что редкий гей не стремиться выпендриваться и почему и у многих возникает желание "ломов почкекин".
То есть по сути своей человеки особенно советские люди инстинктивно испытывают неприязнь к тем, кто чего то добивается. Чувствуют опасность в этих особях делающих шаг вперёд и выделяющихся. На этих многие инстинктивно кидаются и пытаются защитить свой вольер, так как чувствуют свой текущий статус к примеру вожака, отца семейсва в какой либо области теряется. Показав, что претензий на то, что другие имеют у тебя нет можешь ограничить их стремление пойти на тебя "ломов почкекин"
Вопрос в терпимости лишь состоит в том, чтоб смириться с тому, что тебе не добиться того, что другой делает, а точней тебе дано в другом добиться успеха и не надо завидовать и думать - всё теперь тебе не видать, того, к чему стремился, так как появился некто с большими претензиями на то же - будь это самки/самцы, еда итп...
Если не про себя можно и в абстрактом понятии рассказать видел ли или знаешь ли гейя который по утрам ходит на работу/учёбу а вечером домой, делает своё дело не пытаясь использовать во всём этом факт, что он гей-что по сути никого не касаеться?
ты обижаешься когда тебе пидором называют?
voter
должен признать сложновато пишите)))
вместо ответов на все вопросы достаточно сказать: окружающие натуралы не догадываются что я гей. пару раз звали в сауну с девочками.
тем не менее это не означает что я обычный и серый как определенная масса. просто моя необычность никак не связана с ориентацией и есть масса необычных и веселых натуралов :)))
На счет выпендрежа интересный момент. Кто же его не любит?:) все мужчины хотят показать себя, это у нас в крови, точнее в днк. Просто одни делают это неумело и выходит выпендреж, другие делают умело и выходят комплименты.
А по поводу нетерпимости на почве зависти-на другой стороне горы трава всегда сочнее, это раз. Почему на меня не кидаются те, кто не знают что я гей? Только узнав об ориентации они понимают что я чего-то добиваюсь?о_О
на самом деле я думаю все проще.
1. Это одно из проявлений ксенофобии. Не так как все, значит неправильно.
2. Это воспитание, которое поколение за поколением вбивает в голову, что геи-зло
3. Извините дорогие, но это христианские батюшки, которые рубят бабло и говорят от имени Бога, а потом в семинариях в лучшем случае спят с проститутками, а в худшем с мальчиками, но немного малолетними. Это кстати не от балды сказано, в церковных семинариях очень высокий уровень педофилии и прочих извратов, ведь созданы люди были с половыми органами и обет безбрачия идет вразрез с природой и словами "плодитесь и размножайтесь"
Три основных фактора, которые делают геев монстрами.
В СССР заменой религии был коммунизмЬ, для которого люди-муравьи, а муравьи должны оставить потомство, чтобы служило системе.
ХичКОК
Тебя обидет, если буду называть тебя чуркой? Так кавказцев называют скинхеды...:shuffle:
чурками называют?
Хачи слышал.понаехали тоже слышал))а вот чурки... вроде не слышал)))
Так я не понял ты обижаешься или как?Если да то скажи и я так обращаться не буду.
я вообще не обижаюсь на незнакомцев из инета:)
но учитывая мой скверный характер, называй меня пидарасом только если готов, чтобы тебя называли чуркой/хачом и иными словами подчеркивающими не только национальность ;)
ладно
давай подойдем с другой стороны.
как ты думаешь гей и пидор это одно и тоже?
Есть еше одно черножопыи ))))так руские любят кавказцов называть:AN:
пидор это мат
гей это слово
пидор это чаще просто кто-то не нравящийся, независимо от ориентации
еще среди геев пидором/хабалкой/королевой называют геев ведущих себя вызывающе-женственно
еще пидором называют когда хотят подчеркнуть негативное отношение к определению
Точно так же
кавказец-слово
черножопый/чурка/хач/понаехали это уже слово с негативной оценкой
пидор это по моему сокращенное слово педараст что опять же по моему соответствует слову гей.
разве не так?
кавказцев черножопами,хачами называют.а вот чурками нет.во всяком случий я не слышал ни разу хотя жил и в принципе живу в Росии))
ХичКОК inch el haves unes, anekdot vspomnilsya :rolleyes:
Приходит к сексопатологу пациент:
- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!
Доктор его спрашивает:
- Вы что, телезвезда?
- Нет, отвечает пациент.
- Тогда может быть модельер?
- Нет, и не модельер...
- Тогда, может быть, в балете танцуете?
- Нет...
- Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пидор!
voter
должен признать сложновато пишите)))
.......На счет выпендрежа интересный момент. Кто же его не любит?:) все мужчины хотят показать себя, это у нас в крови, точнее в днк. Просто одни делают это неумело и выходит выпендреж, другие делают умело и выходят комплименты.
А по поводу нетерпимости на почве зависти-на другой стороне горы трава всегда сочнее, это раз. Почему на меня не кидаются те, кто не знают что я гей? Только узнав об ориентации они понимают что я чего-то добиваюсь?о_О...
Выпендрёж само собой все делают, это суть самца, не будет выпендриваться не будет у него самки.
А то, что узнав, что другой выпендривающийся самец гей остальные самцы начинают выходить с ломами на почки вероятней от того, что воспринимают это как домогание относительно себя, так как надо защитить не только своих самок и вольер от домогания но и самого себя.
Иными словами "с ломами на почки" в любом случае самцы друг против друга выходят пока ведут борьбу за вольер и самок, просто гей самец воспринимается как особь претендующий на ещё большее.
Нетерпимость с возрастом и обзаведением семьи меньше становиться, не только потому, что стремление париться меньше а просто более эффективные методы защиты самки и вольера вырабатываются, чем примитивный поход с ломами на почки...
ну не сказал бы...
Самцы не защищают самку от лесбиянок?:)
и потом, взрослые семейные люди не теряют своего негативного отношения, просто им не охота в тюрьму и они в целом менее агрессивны т.к. гормоны не так сильно шалят
ХичКОК
педерастия-это секс с несовершеннолетним мальчиком, то биш гей педофилия
ок
буду знать.
значит ты не пидараст а самый что есть обыкновенный г7?
Извени вопрос воник геи стареют и становятся педофилами?
Мук а ты что тут делаешь?
Вопросы задаю, а что нельзя?:huh:
всем особенно в Армении)))
Вотер такое осчушение что вы в месте с Шапером ведёте дисскусию о повадках Мадагаскарских Лемуров на программе в Мире Животных, "вальер,марьер,самка,ламка, гей самец" сах харнел ек ирар, имиджайлоц, самка гей ела линум ? LOOLLL
Вотер баиц ду авели дажанн ес, канц ес спасум еи, асинк ломов че эли! метагиа дзохеров кам бейсбольный битанеров, инча узум ес ломов танк миангамиц спаненк Шапер-ин ес форумн ел мна аранц геи? хо тенц чи карели микич ел састрадательныя петк линел. :danu:
инч ем узум асем Вотер джан, дыши по глубже, ми бажак теи хми, и много не волнуйся ;)
ну не сказал бы...
Самцы не защищают самку от лесбиянок?:)
и потом, взрослые семейные люди не теряют своего негативного отношения, просто им не охота в тюрьму и они в целом менее агрессивны т.к. гормоны не так сильно шалят
ХичКОК
педерастия-это секс с несовершеннолетним мальчиком, то биш гей педофилия
Самцы по сути своей только и стремятся иметь побольше самок вот и отношение к гей самкам даже позитивное, ведь домогание лесбиянок редкий самец отвергнет, более того многие готовы за это хорошо раскошелиться а другие вообще узаконивают это как муслимы с разрешением многожёнства...
Про взлослых я и не говорил, что они теряют чувство неприязни, прочти ещё и даже можешь это как совет воспринять опасаться тех, кто испытывает неприязнь но не открыто идёт с ломом на твои почки, они более "утончёнными" методами могут "бить по почкам" Вон Юзер уже тоже замечает, что есть вещи по опасней лома :cool:
учитывая существование толерантных к геям социумов, я все же склонен считать, что ненависть к геям не заложена на уровне инстинктов.
Древняя Русь, Япония, Индия, Китай до коммуняков, Греция
думаю мой список далеко не полон, так что все же склонен считать причину воспитательной
User
мы проводим психоанализ :)
Сбежавший от конвоиров был осужден за убийство геев на Кубани
Мужчина, сбежавший от конвоиров в Краснодаре, был осужден к 15 годам лишения свободы по делу об убийстве трех гомосексуалистов, сообщил представитель прокуратуры региона.
Побег осужденного произошел в среду днем. По данным источника, осужденный сбежал из внутреннего двора здания краевого суда при посадке в автозак, воспользовавшись халатностью бойцов отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УВД города.
«Сбежавший мужчина был приговорен к 15 годам лишения свободы по делу об убийстве трех гомосексуалистов, которое он, по данным следствия, совершил вместе с приятелем. Приятель сбежавшего, в свою очередь, был приговорен к десяти годам заключения», – сказал источник.
Из материалов дела следует, что в ночь на 18 января этого года трое мужчин отдыхали в одном из краснодарских ночных клубов с двумя жителями Майкопа, после чего впятером отправились на автомобиле Mercedes в сторону кубанского города Абинск.
В машине между мужчинами возник конфликт, в ходе которого, как установили оперативники, майкопчане убили двух человек и ранили третьего, который позже умер в больнице.
Следствие заявляло, что обвиняемые относят себя к мужчинам традиционной сексуальной ориентации. Что касается трех убитых, то считается установленным фактом, что они были гомосексуалистами. По данным управления СКП, к конфликту и дальнейшему убийству мужчин привела разность их сексуальных ориентаций.
бугога
тусят 2 натурала с 3-я геями и не замечают ничего... ладно, верю
но неужели так часто натуралы в за всю тусовку не подходят к девушкам даже и в конце со своими новыми друзьями едут катацца? :?
не верю)
Я поняла что ето интересная тема даваите о другом )))чем занимаетесь в своободное время ?хобби какое?занимались ли спортом ?каким?Книги любите какие ?Какои жанр вам больше нравится ?Какои главныи герои вам понравился ?С животными ладите?Держали когда нибудь какое нибудь животное ?Какое??Где вы в мире побывали ?какие страны видели?Понравилось где?Почему понравилось?
Любымыи актер?актрисса?:ed7
омг, прям завал)
Конкретного хобби нет, одно время коллекционировал всякие монетки/марки/брелки потом надоело.
В свободное время могу поиграть на компе, тока в последнее время все игры надоели, могу фильм какойнить скачать... да что угодно можно сделать, главное чтобы хотелось))
Занимался... Карате в детстве, потом танцы :hammer:(это было полгода ада, т.к. грациозности во мне как в носороге:)) потом плавание, потом легкая атлетика, потом тяжелая атлетика, потом фитнесс, щас ничем. Может чемнить займусь, но попозже:)
Любые хорошие книги. Ну совсем любые, в любом стиле и жанре. Главное чтобы у писателя руки из нужного места росли. Я НЕНАВИЖУ Дена Брауна, ибо поддался на его пиар и дочитал его детективный детсад, надеясь хоть что-то скандальноинтересное отрыть. Из интересных героев книжных можно отметить Генри Уоттона из "Портрет Дориана Грея" Ну очень впечатляет его умение совратить невинную душу и превратить ангелочка в беса за двухминутную беседу :brows:
Лажу с почти любым живым существом:) Были две овчарки(немецкая и колли) в детстве глубоком, теперь кот.
Киану Ривз-Нравятся роли.
Пара Бред Пит и Джоли-просто мне симпатичен их образ жизни, когда миллионы тратят не на богему и наркоту а на настоящую жизнь, стараясь после себя оставить нечто большее чем кайф, передоз и скандалы.
Воть
Был во многих странах, не перечислю как минимум потому, что спалюсь:) Все-таки мои знакомые увидев список точно меня опознают)
Понравилось... Все кроме Грузии)
В последние годы даже Грузия уже лучше Еревана, город умирает. Все парки срубили, везде будки, рынки, кафе, пыль, дым и абсолютно бездарные малолетние водители на дорогах. В странах экс Югославии после войны все отстроено и красиво, машин больше чем у нас в разы, а дыма и пыли нет, воздух как в глухой армянской деревне. А все потому, что машины проходят теьосмотр и не едут с неисправным двигателем коптя небо, плюс много парков и деревьев.
По части зданий у нас еще не так ужасно, но регресс на лицо. Последняя значимая постройка-норд элитар. По сути унылое, простите, говно. Ереван не Нью Йорк. Бетонностеклянный стиль ну СОВСЕМ не уместен. Вместо этого лучше нормальные наши орнажевоч-розовые здания строить, украшать традициооным узором по камню если нужно делать люксовое строение. Пока что с каждым годом Ереван все больше похож на гибрид мегополиса и глухой деревни. Берет недостатки обоих сторон.
Я хотела на весь список вопросы задать )))НО НЕРВОВ НЕ хватило))...Какие киношки скачиваешь)) и откуда вообше какои жанр нравится мне например фантастика ,мистика,дедектив...)))
Ереванские новостроики мне тоже не нравятся )))им еше учится и учится ))))им нужно весь город перестроить ....В Грузии давно не была но когда проехали границу и зашли в Украину у меня такое ошушение было что я на машине времени попала в Союз )))В магазин зашли все не только все продукты но и мебель таже ))))смешно было )))
Признаваися в детсве звонил девочкам )))) гжватснумеир hерахосов?
А как кошку зовут???
А как ты думаешь если человек неизлечимо болен отключен от мира и его только аппараты держат живым стоит ли так жить?
Когда нибудь хотел совершить самоубииство?Пробовал?Или мысли такие появлялись?
Я например хотела прыгнуть с 3 етажа мне было 11 лет из за двоики помоему по химии ))Училка меня не навидела за стоикии характер и зеленные глаза )))Но постояла на подоконике И решила что не надо .....
А почему ник такои?
Агаааа какую музыку любишь тут не отвертишся называи все?рабиз слушаешь???
Любишь дарить подарки?А получать? Что даришь чаше всего?А что любиш в подарок получать?если бы ДЕД Морозу письмо бы написал какои бы ты подарок захотел???
Люблю етот вопрос задавать в детсве дергал девочек за косички)))?
смотрю так же всевсе) люблю ужастики)
неа, я телефон недолюбливал) я поджигатель был в детстве)
кличку кота не скажу)
я бы так жить не хотел)
живу в ереване, слушаю совсем не все: эмбиент, нью эйдж, редко рок.
девочек вроде дергал
с подарками не особо лажу. не особо радуюсь полученным ненавижу подбирать другим
с подарками не особо лажу. не особо радуюсь полученным ненавижу подбирать другим
а чево так, некто колготки и лак для ногтей не дарит?
могу тебе цианистый калий подарить ;)
спасибо, предержи у себя, он тебе больше может понадобитца, вдруг кто нечаено просмотрит что в компе пишеш и засечот что ты гей, выпьеш избавишся от лишних проблем