View Full Version : Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении.
Как по Вашему, кто это должен быть? И почему именно он(а)?:huh::shuffle:
Должен быть не тот, который много очков должен набрать на очки уже никто внимания не обращает. Просто надо реально использовать шанс и представляет армянскую музыку.
я еще в 2007 году хотел чтобы она поехала :brows:
Арм, говоришь наши решили послать Эмми? ) Надеюсь она сделала работу над ошибками, после провального выступления на Юрмоле)
я тоже надеюсь Арт ))главное песню хорошую и шоу нормально сделать )думаю давно уже понятно что голос там не имеет значения ))
Pазоблачение
20 Aug 09, 18:09
Пусть Сюзи едет с песней im yarin halala, halala)))
YouTube - ХЂХЎХµ ХЏХІХҐЦ„ Ц‡ Ф·ХґХґХ« - Ф±ХґХЎХјХЎ/Hay Tgheq feat. Emmy - Amara (http://www.youtube.com/watch?v=5bIsG-yGnXU&feature=player_embedded)
YouTube - Armenian R&B в–є Emmy - Crazy Beautiful (http://www.youtube.com/watch?v=hIbDrB3Z3PQ&feature=player_embedded)
YouTube - Emmi Felix (http://www.youtube.com/watch?v=y2KmvRSHnb8&feature=player_embedded)
http://www.pakagic.am/images/image1content_1261.JPG
YouTube - Armenian R&B в–є Emmy feat. Super SaQo - Yete Du Gnas [High Quality] (http://www.youtube.com/watch?v=Sup3WVY2aQA&feature=player_embedded)
YouTube - Emmy ft. Super Saqo "Voch 1-in Chases" (http://www.youtube.com/watch?v=b44El3aPSwc&feature=player_embedded)
YouTube - лмми - "Мосты" (2008) (http://www.youtube.com/watch?v=x2UBrQ23Xz4&feature=player_embedded)
говорят от Турции едет Таркан :huh:
Pазоблачение
20 Aug 09, 18:40
Эмми сто тысяч лет назад поняла, что ей не место на конкурсах, потому что нет у нее обаяния. Шат хокнац демк а. Так что я бы ее не стала отправлять на Евровидение)
эл ми,ес иран сирум ем )))))
Пусть Сюзи едет с песней im yarin halala, halala)))
Грузи на форум, послушаем что тебя там зацепило)
hidden content may not be quoted:huh:
Надо слать Шарля в противовес!:hammer:
Предлагаю отправить Дживана Гаспаряна со своим инструментом - дудуком. :smiles:
Т. к. впоследнее время мне все чаще кажется, что "Евровидение" уже не конкурс песни, а скорее - конкурс инструментальной музыки (да и вообще чего угодно, только не песни!) :boringup:
Там только и делают что играют на скрипке, катаются на коньках, (думаю все помнят выступление Билана). Вообщем, занимаются всем чем угодно, только не поют... :girlsad:
Думаю, Дживана можно одного отправлять. Он и в свои годы лучше споет, чем Эмми и Сирушо вместе взятые ... Жаль, что он не может кататься на коньках. :lol: А так бы 1-е место было бы у нас в кармане... :hayastan:
Подумешь - событие, Таракан будет представлять Турцию. И как они догодались? Лучше этого представителя для этой страны и найти нельзя! :haha1:
И, кстати, он кажется туда и не собирается )) :rolleyes:
http://news.bakililar.az/news_trt_oficialno_podtverdil_24449.html
эл ми,ес иран сирум ем )))))
Սիրիր դու նրան от души ... :danu:
Предлагаю отправить Дживана Гаспаряна со своим инструментом - дудуком. :smiles:
Т. к. впоследнее время мне все чаще кажется, что "Евровидение" уже не конкурс песни, а скорее - конкурс инструментальной музыки (да и вообще чего угодно, только не песни!) :boringup:
Там только и делают что играют на скрипке, катаются на коньках, (думаю все помнят выступление Билана). Вообщем, занимаются всем чем угодно, только не поют... :girlsad:
Думаю, Дживана можно одного отправлять. Он и в свои годы лучше споет, чем Эмми и Сирушо вместе взятые ... Жаль, что он не может кататься на коньках. :lol: А так бы 1-е место было бы у нас в кармане... :hayastan:
Мне кажется Ни Дживану Гаспаряну и не Азнавуру неподобает учавствовать в таких конкурсах,как Евровидение,ну если только в качестве гостя. Они звёзды мирового масштаба,с мировым именем. Им вообще нискем нельзя соревноватся. Они есть,и этого достаточно. А Евровидение больше смахиваеи на какое то политическое мероприятие,чем на конкурс молодых исполнителей. Патрисии Кааас тоже нестоило бы учавствовать в этом конкурсе. Даже её талант неоценилось подобающим образом.
Ребята, ну зачем нам ДРЕВНИЕ армяне, мы что так и будем тысячилетиями жить прошлым или служить хазаинам. Что получили французы выташив из нафталина Патрицию Кас?
Евровидение с каждым годом становиться всё больше похожим на политику а не конкурс песни. Не буду углубляться, но не надо доказывать, что мы что то умеем, потому что уже сумели, это же просто большой подиум и миллионная аудитория для доставления своих месиджей и надо отправить свежую, армянскую ИНДИВИДУАЛЬНУЮ музыку.
Дудук уже на каждом канале в Европе звучит, начиная от репортажей про Туниские пляжи кончая китаем, всё что ВОСТОК под фоном дудука сейчас подаёться.
Надо послать или оригинальное или просто то, что в Армении большинстве массы нравиться, даже Рабис - не надо стыдиться того, что и так все слушают а просто это надо развивать.
Ребята, ну зачем нам ДРЕВНИЕ армяне, мы что так и будем тысячилетиями жить прошлым или служить хазаинам. Что получили французы выташив из нафталина Патрицию Кас?
Евровидение с каждым годом становиться всё больше похожим на политику а не конкурс песни. Не буду углубляться, но не надо доказывать, что мы что то умеем, потому что уже сумели, это же просто большой подиум и миллионная аудитория для доставления своих месиджей и надо отправить свежую, армянскую ИНДИВИДУАЛЬНУЮ музыку.
Дудук уже на каждом канале в Европе звучит, начиная от репортажей про Туниские пляжи кончая китаем, всё что ВОСТОК под фоном дудука сейчас подаёться.
Надо послать или оригинальное или просто то, что в Армении большинстве массы нравиться, даже Рабис - не надо стыдиться того, что и так все слушают а просто это надо развивать.
Только не говори типа Пашика
[QUOTE=brat_eu;268942]Только не говори типа Пашика
Когда пускаешь на самотёк само сабой получаеться "хайтаракутюн", почему и надо заниматься даже рабисом, чтоб там качество было а не самодурство, самодеятельность и тупые тексты.
ТАТА хороший приер удачного и професионального использования всех возможностей народной песни в современном стиле тому пример или немецкие шлягеры, что тоже редкий интелигент немец слушает и часто там только копировка изввестных песен на неецкий ганяют, но не учитывать массовость этого жанра нельза тем более, что на нём легко много денег зарабатываеться.
У меня есть знакомый музыковед, который даже диссертацию на эту тему писала, но ввиду цурт у мут таринер так инедоделала, а надо бы - академик Лихачёв даже про русский мат лекции читал и происхождение слов выявлял а студенки девки сидели и с красными щёками слушали и конспекты писали.
Этот жанр помоему называют в международном воде "народный поп" и он есть у всех народов и всегда самый популярный...
НУ вот Мигран и Эмми вместе или Ева Ривас ...эти две кандидатуры ))) говорят Ривас победит,но я не хочу ((((:x
НУ вот Мигран и Эмми вместе или Ева Ривас ...эти две кандидатуры ))) говорят Ривас победит,но я не хочу ((((:x
Ева голос хоть имеет и петь умеет:danceup:
Ева голос хоть имеет и петь умеет:danceup:
где ты ее пение слушала ?:)вот скажи мне,что ты так уверенно все говоришь:((((по твоему Эмми не умеет петь?или нет голоса?:(:x:x
слушали ее под фанеру на Ташире один раз и сняла клип Тамам Ашхар и все...что она еще пела для вас Армяне что хотите за Армению отправить Ривас?ну что она сделала у нас в Армении ,чего добилась вообще?:(
Ева Ривас-эт которая Тамам Ашхар поет?)
Мне,кстати,только эта песня у нее и нравится и то она не ее
ну она только это и спела да)притом ни кто не знает она Армянка или нет...известно только что у нее бабушка Гречка,и фамилию она взяла от нее,даже по моему имя у нее выдуманное )
«Айкакан жаманак»: Ривас вместо Эмми
11:38 • 16.01.10
До сих пор, как известно, считалось, что Армению на Евровидении-2010 будет представлять певица Эмми с известным танцором Миграном, который часто выступает с зарубежными звездами. Вчера нам стало известно, что Армению будет представлять новая звезда Ева Ривас, которую спонсирует известный московский бизнесмен, брат руководителя аппарата армянского парламента Карена Карапетяна Самвел Карапетян.
Слухи о кандидатуре Ривас известны и продюсеру Эмми Надежде Саргсян. Но она не хочет верить, что в вопросе выбора будут работать не достоинства, а другие обстоятельства, и что общественное мнение может быть проигнорировано. По ее словам, Эмми и Мигран очень хорошо подготовились в США.
«Мы собираемся представить хороший номер на Евровидении, на европейском уровне», - заверила надежда Саргсян. Она считает, что в честной конкуренции Ривас не соперница Эмми, в отличие от Размика Амяна и Мгера.
http://video.tiscali.it/canali/truveo/152728851.html
Думаю Евочке пока рановато, хотя в принципе не против ее кандидатуры ) Яркая внешность, должна сделать свое дело))
где ты ее пение слушала ?:)вот скажи мне,что ты так уверенно все говоришь:((((по твоему Эмми не умеет петь?или нет голоса?:(:x:x
слушали ее под фанеру на Ташире один раз и сняла клип Тамам Ашхар и все...что она еще пела для вас Армяне что хотите за Армению отправить Ривас?ну что она сделала у нас в Армении ,чего добилась вообще?:(
А чего добилась Эмми? Без мамы ее никто бы не знал.
Я все равно нашу эстраду не люблю: нет ни слов, ни музыки:blabla:
А чего добилась Эмми? Без мамы ее никто бы не знал.
Я все равно нашу эстраду не люблю: нет ни слов, ни музыки:blabla:
все через кого то чего то добиваются )она хоть с своей семьей а именно с мамой чего то добилась а не другими способами ))
и если б у нее не было Надежда не взялась бы сделать ее звездой ))))она хоть живет и жила в Ереване,она стала лучшей певицей года два раза,у нее очень много песен которые стали хитами и народ любит их ,она не раз представляла Армению в других странах и удостоилась не малых побед ))))а что твоя Ривас сделала?Спела на Ташире и сняла клип,ты даже не знаешь Армянка она или Ева ли ее зовут)))зачем ее отправлять??потом что у нее хороший спонсор ????
http://www.panorama.am/g_image.php?id=84230&t=b
«Евровидение-2010». Эмми и Мигран уверены в своих силах Скоро в Ереване пройдет национальный отбор на конкурс «Евровидение-2010». По мнению общественности, одними из наиболее вероятных кандидатов на победу считается дуэт Эмми и Миграна.
Эксклюзивное интервью Panorama.am с певицей Эмми, которая на днях вернулась из США и раскрыла некоторые секреты, связанные с выступлением.
- Эмми, расскажи о процессе подготовки и записи песен, которые вы с Миграном готовите для национального отбора в Армении.
- Начну с того, что с 29 сентября мы с Миграном находились в США. Цель была одна - профессионально подготовить музыкальный материал для подачи заявки на конкурс «Евровидение-2010». В течение 3 месяцев мы посещали танцевальный класс, при чем в таких хореографических студиях, в которых репетировали исполнители, имеющие мировую известность, и ставились шоу для MTV music awards и Grammy. Я ходила туда с Миграном, потому что он по совместительству еще и преподает в этих хореографических студиях. Естественно я не прекращала заниматься спортом.
Что касается песен, то мы записали 4 качественные композиции. Кроме того, мы получали много песен из разных стран. Были получены композиции из Бельгии, Германии, России и даже Турции, кстати, из Турции было прислано такое большое количество песен, что размеров нашей электронной почты уже не хватало. И все же мы отказались от этой идеи и выбрали авторов, чьи имена мы вам откроем после того, как приедет Мигран. Пусть это останется пока сюрпризом.
- А каким образом вы получали эти песни?
-Поскольку есть большое количество поклонников и фанатов конкурса «Евровидение», желающих, чтобы их песни были исполнены на конкурсе, они следят за всеми национальными отборами во всех странах-участницах и достаточно быстро узнают о кандидатах. Много роликов о нас с Миграном было размещено на Youtube, и оттуда все и началось. Нас начали находить в Facebook-е и по другим каналам, предлагали песни.
- Вы с Миграном настроены на победу?
- Да. Мы уверены в своих силах, и в силе нашей команды. Люди, которые будут рядом с нами, к примеру, танцоры, выступали со звездами мирового масштаба. Да и сам Мигран - любимый танцор Мадонны, и я не первая, кто об этом говорит. Да и я не жалела сил для того, чтобы записать песню, которая будет достойна нашей страны. Если артист вкладывает в песню свою энергию, позитив и профессионализм, то эта песня будет иметь успех.
-Что скажете о постановке номера, ведь красивое шоу на конкурсе «Евровидение» ценится не меньше, чем вокал?
- Для постановки шоу, мы обратились к таким специалистам, как постановщики шоу Circus du Soleil. Мы ведем переговоры о постановке номера для Осло, в случае, если победим на национальном отборе. Что касается самого нацотбора, то, конечно же, все будет не так масштабно. Мигран с танцорами в США уже начали репетировать над хореографией всех четырех песен, поскольку мы еще не выбрали, которую из них мы представим в Ереване. Кстати, для тех песен, которые останутся, у нас уже есть проект. Мигран с танцорами Бритни Спирс и Мадонны приедет в Ереван дней через 10-15, я присоединюсь к ним, и будем вместе заканчивать работу над номером.
- Вы любезно предоставили возможность прослушать все 4 песни, которые вы записали в США. Хочется поделиться впечатлением. Это действительно что-то новое. Такое ощущение, что это микс стиля современных скандинавских шлягеров и модных тенденций в западной музыке.
- Спасибо (улыбается). Кстати, окончательный микс на выбранную нами песню будут делать те звукорежиссеры, которые работали с такими мировыми звездами как Майкл Джексон, группой Destiny’s child, сольно с Бейонсе и другими.
- В этом, как и в прошлом году, отбор на конкурс «Евровидение» в Армении будет открытым. Что вы можете сказать о соперниках?
- Изначально ходило много слухов о том, кто собирается подавать заявку на участие. Некоторые тратили большие суммы на подготовку, некоторые до сих пор не определились с подачей заявки. Но я могу точно говорить только о том, что готовим мы. Мы собираемся представить свою заявку на победу на высшем уровне. Мы планируем сделать для Армении большое шоу, чтобы наша страна была достойно представлена на конкурсе, и чтобы армянский флаг вернулся из Осло с честью. Я знаю Миграна, я знаю себя, мы просто обязаны выступить достойно. Мы объединились для того, чтобы единой командой показать качественное шоу и чтобы «взорвать» сцену нашей энергетикой. Я уверена в своем живом вокале, поскольку пою вживую на сцене уже много лет. Я уверена в Мигране, поскольку лишние слова не нужны. Он давно доказал, что не важно, какая у тебя национальность, вероисповедание и социальный статус, если ты профессионал – тебя выбирают лучшие. Мы желаем всем участникам национального отбора всего самого лучшего. Желаем, чтобы они выступили очень хорошо, и в случае, если победит кто-то из них, мы будем так же поддерживать их.
- Поделитесь секретом, что ожидать зрителям во время вашего выступления?
- В Армении все будет на очень высоком уровне. Мы оба будем и танцевать и петь. Мне будет комфортно выступать на сцене с такой командой. Мы сами готовим выступление и сами несем ответственность за результат, и естественно вкладываем все силы в то, чтобы получилось отлично.
Что касается Осло, то там все планируется масштабно и красиво. Будут интересные фишки в номере. Только обо всем, об этом есть смысл рассказывать только в том случае, если мы выиграем национальный отбор. Тогда и Мигран будет здесь, и информации будет побольше. Кстати, Мигран отказался сам ставить хореографию номера для Осло, поскольку посчитал, что, находясь непосредственно внутри процесса подготовки, теряешь объективное восприятие и то, что нравится тебе, может не понравиться публике. Поэтому мы решили обратиться за помощью к профессионалам.
- В чем залог того, что такие именитые личности международного масштаба согласились работать с вами?
- После выступления Инги и Ануш я настроилась на то, что хочу представить Армению на «Евровидении-2010». Мы часто ездим на гастроли и многие предлагали свою помощь. К примеру, известный в России продюсер Евгений Орлов, который продюсировал такие группы, как ВИА Сливки, Smash, Отпетые Мошенники, проекты Фабрика звезд 4, Детская Новая волна. Многие выказали готовность поддержать меня в этом начинании, и, наверное, именно это меня настроило так решительно. Отсюда возможно следует ответ на ваш вопрос. Те, кто согласился быть с нами в одной команде, почувствовали, что мы серьезно настроены и любим свою работу. Мы заразили их своим оптимизмом. Наверное, это и есть причина, по которой они оставляют все свои важные дела и приезжают в Армению.
Главное, чтобы артист хотел хорошо выступить, чтобы он любил то, что делает, а не участвовал в конкурсе только ради продажи нескольких тысяч дисков после «Евровидения». Ведь твое выступление остается в истории и этого конкурса, и твоей страны. Как вы увидели, на сцене Александр Рыбак завоевал всех искренностью и харизмой. Мы также подходим к процессу подготовки, вкладываем в выступление душу. И потом, на Евровидении побеждает всегда что-то новое. Наша песня - это новый, современный взгляд на Армению.
- Вам предлагали представлять на конкурсе «Евровидение» другие страны, не так ли?
- Не знаю, откуда вам это стало известно, но это так (смеется). Были предложения из Германии и Швейцарии. Там я бы выступила в качестве исполнителя, а отбор был бы только песни. Швейцария выступила с этим предложением два года назад, а Германия три года подряд предлагала мне представить эту страну.
- Почему же вы отказались?
- Просто я патриот своей страны. Наверное, поэтому я считаю, что Армению должен представлять человек, который хотя бы что-то сделал для своей Родины. Мигран доказал все на мировых сценах. А я с детства участвую в концертах, которые проходили под громом пушек, во время войны, в приграничных городах, в селах, в тяжелые годы для нашей страны. И думаю, что мы достойны, сделать хотя бы еще раз что-то хорошее для своей страны.
- В чем залог уверенности в своей победе?
- Не хочу показаться высокомерной, но мы действительно хорошо подготовились. Мы верим в свои силы и в свои желания. А если чего-то очень захотеть, то это обязательно сбудется. Пусть это будет призывом и к другим нашим артистам.
- Как получилось, что вы с Миграном решили сотрудничать?
- Когда Мигран приехал в Ереван на концерт, нам удалось встретиться. Я давно хотела с ним сотрудничать, но никак не получалось пообщаться. Когда я ему сказала, что собираюсь готовиться к Евровидению и предлагаю ему присоединиться, он ответил, что уже в курсе, и мы начали работать. Наверное, в этом году сложившиеся обстоятельства требовали выступления дуэта от Армении. И думаем, что песня, которую мы представим, ворвется в ваши сердца.
- Что бы вы хотели сказать своим поклонникам?
- Больше всего сил и воодушевления нам с Миграном подарили именно те люди, которые верили в нас, наши поклонники и друзья. Я постоянно слежу за обсуждениями во всевозможных форумах и сообществах, где наши поклонники стараются помочь нам теплыми и душевными словами поддержки. И это самое важное для нас. Видя такую поддержку людей, мы уже считаем это победой. Мы благодарны всем тем, кто рядом с нами, кто будет голосовать за нас во время национального отбора, и хотим сказать, что все это мы делаем для вас. Наши поклонники находят такие видеозаписи и фотографии, которых нет даже у нас самих, я каждый раз удивляюсь, просматривая форумы (смеется). Дорогие поклонники, я вас всех очень и очень люблю!
http://i012.radikal.ru/1001/28/e2f11f337667.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1001/af/432a33e3cb9f.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1001/ea/20077ec7d78e.jpg
http://i074.radikal.ru/1001/67/bc25df97444b.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1001/0d/c9c1a6802279.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1001/03/d6679c1db019.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1001/ea/c367ef6ede03.jpg
Вот уже выбранные песни, если интересно
Албания - Юлиана Паша - Nuk mundem pa ty( Я не могу без тебя)
YouTube - Juliana Pasha - Nuk mundem pa ty (Festivali 48 _ Finale) (http://www.youtube.com/watch?v=xGoPlYF2OOM&feature=player_embedded)
Швейцария - Michael Von Der Heide - Il pleut de l'or (Золотой дождь)
YouTube - Michael Von Der Heide - Il pleut de l'or (Eurovision 2010 Switzerland) (http://www.youtube.com/watch?v=ZO8cROQadck&feature=player_embedded)
Нидерланды - Vader Abraham - Ik ben verliefd (Sha-la-lie) (Я влюблен (Шалали)
YouTube - Eurovision 2010 Netherlands-Pierre Kartner-Ik ben verliefd (Sha-la-lie) (http://www.youtube.com/watch?v=-46lj-rl0Ac&feature=player_embedded)
все через кого то чего то добиваются )она хоть с своей семьей а именно с мамой чего то добилась а не другими способами ))
и если б у нее не было Надежда не взялась бы сделать ее звездой ))))она хоть живет и жила в Ереване,она стала лучшей певицей года два раза,у нее очень много песен которые стали хитами и народ любит их ,она не раз представляла Армению в других странах и удостоилась не малых побед ))))а что твоя Ривас сделала?Спела на Ташире и сняла клип,ты даже не знаешь Армянка она или Ева ли ее зовут)))зачем ее отправлять??потом что у нее хороший спонсор ????
Спокойствие, только спокойствие:flower:
Ривас не моя, я к обеим равнодушна:boringup:. Сколько лет поет Эмми? Ривас только вышла на эстраду(без мамы). Может через несколько лет она получит такие же награды, что и Эмми?:dntknw:
Яркая внешность, должна сделать свое дело))
http://s002.radikal.ru/i198/1001/6f/5bf156a6a801.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/62/d2440ab3af1b.jpg
http://fashionblog.am/wp-content/uploads/2009/10/img_1045.jpg
http://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/306800.jpg
http://lori.ru/images/0000128085-preview.jpg
:sad::sad::sad:
YouTube - Emmy Eurovision 2010 awards Armenia (http://www.youtube.com/watch?v=UXXTv_uhIC4)
YouTube - Eurovision 2010 Armenia в–є Emmy & Mihran (http://www.youtube.com/watch?v=jMorF4vA5jw)
YouTube - MIHRAN & EMMY OFFICIAL TRAILER FOR ARMENIA EUROVISON 2010 (http://www.youtube.com/watch?v=ezP56VkCe4o)
YouTube - Mihran & Emmy Eurovison 2010 (http://www.youtube.com/watch?v=rOevBcGu23M)
А что,симпотичная:rolleyes:
А что,симпотичная:rolleyes:
где она симпотичная ?:)))ты сейчас это серьезно ?:):lol::tik:
Спокойствие, только спокойствие:flower:
Ривас не моя, я к обеим равнодушна:boringup:. Сколько лет поет Эмми? Ривас только вышла на эстраду(без мамы). Может через несколько лет она получит такие же награды, что и Эмми?:dntknw:
ну раз только начала петь пусть поет пока чего то не добьется ))Эмми тоже без мамы вышла если так взять,в случаи Ривас роль мамы играет спонсор и продюсер,и то уже вопрос как и где играет ))))
Мигран мне нравится а Эмми нет
Mihrani es erge lavna)
YouTube - Armenian R&B в–є Mihran - If You Want To [Brand New] [High Quality] (http://www.youtube.com/watch?v=5_sRCD7VA0U&feature=related)
ну раз только начала петь пусть поет пока чего то не добьется ))Эмми тоже без мамы вышла если так взять,в случаи Ривас роль мамы играет спонсор и продюсер,и то уже вопрос как и где играет ))))
Как она доб-ьется чего-то, если люди будут ссылаться на то, что не армянка, не симпатичная( я так не думаю), она не живет и не жила в Ереване,она не становилась лучшей певицей года два раза,у нее нет много песен, которые стали хитами? Дайте шанс показать себя:puchik:
Eva Rivas lavel erguma :)
YouTube - Eva Rivas, Sayat Nova - Tamam Ashkhar (http://www.youtube.com/watch?v=eXb2dteSFyk&feature=related)
YouTube - Luxury Eva Rivas (http://www.youtube.com/watch?v=x6ziELd4G7I&feature=related)
YouTube - Eva Rivas new (http://www.youtube.com/watch?v=Th78XVQfIYM&feature=related)
Как она доб-ьется чего-то, если люди будут ссылаться на то, что не армянка, не симпатичная( я так не думаю), она не живет и не жила в Ереване,она не становилась лучшей певицей года два раза,у нее нет много песен, которые стали хитами? Дайте шанс показать себя:puchik:
не нужно взять и не знакомую певицу дать представить Армению я всего лишь этого хочу )))она ни кто для Армении пока ....
Армен,Ева в клипе очень даже ничего))и на второй фотке мне понравилась=)
ну на вкус и цвет... ))по мне она слишком грубая и большая))на мужика смахивает....
Speechless
20 Jan 10, 01:59
http://s002.radikal.ru/i198/1001/6f/5bf156a6a801.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/62/d2440ab3af1b.jpg
http://fashionblog.am/wp-content/uploads/2009/10/img_1045.jpg
http://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/306800.jpg
http://lori.ru/images/0000128085-preview.jpg
:sad::sad::sad:
Ой мамочки, это Ривас? А мне казалось, она хорошенькая) сколько в ней роста?)))
Но поет она хорошо)
Speechless
20 Jan 10, 02:00
Но я как и в прошлый раз и позапрошлый....за Эмми) Артистичности у неё маловато, что можно доработать, а поет классно)
У Евы яркая внешность и сильный голос - это факт.
Если песня будет заводная и номер соответствующий, есть шанс взять хорошее место.
Жюри вообще нет никакого дела до того, какая певица больше сделала для своей страны, как она пробилась на эстраду, сколько у нее наград, званий и фанатов...
Что далеко ходить? Вспомните прошлое Евровидение.
К примеру, взять Араша. Он вообще не считает себя азербайджанцем, и тем не менее представлял эту страну.
А если говорить о мировых званиях, наградах, то они не помогли даже Патрисии Каас :)
Speechless
20 Jan 10, 02:06
Ой..а этот Мигран ничего и Эмми похорошела) А видео нет, с песней их или выступлением?)
Speechless
20 Jan 10, 02:09
Если песня будет заводная и номер соответствующий, есть шанс взять хорошее место.
Она очень большая :secret: Где такую высокую подтанцовку найти))
Я, кстати, тоже удивлена ее ростом))
Но я как и в прошлый раз и позапрошлый....за Эмми) Артистичности у неё маловато, что можно доработать, а поет классно)
они с Миграном в Америке подготовились,думаю у них все получится)))в феврале только будет песня для голосования народа ..Мигран приехал сюда с своей группой,которые танцуют у звезд как Бритни Спирс,Мадонна и т.д. ...так что я если смогу поеду на отбор,говорят будет весело )))
Жюри вообще нет никакого дела до того, какая певица больше сделала для своей страны, как она пробилась на эстраду, сколько у нее наград, званий и фанатов...
Что далеко ходить? Вспомните прошлое Евровидение.
К примеру, взять Араша. Он вообще не считает себя азербайджанцем, и тем не менее представлял эту страну.
А если говорить о мировых званиях, наградах, то они не помогли даже Патрисии Каас :)
у Эмми тоже сильный голос и в полне нормальная внешность не хуже чем у Ривас я бы сказал она даже лучше,как раз с Миграном они смотрятся ....
раньше чтобы попасть на Евровидение певец должен был быть лучшим певцом своей страны,как был например Андре,Айко,Сирушо ... а Эми два раза по моему была лучшей,один раз с Асмик Карапетян вместе а потом одна ))
Всем почему то кажется что Армения самая лучшая страна для пробивание на Евровидение ))Все почему то у кого в России ничего не получается приезжают отсюда покаорить Европу ))
Араш сам Азербайджанец но родился в Иране,ему Азербайджан пригласил чтобы выступить за свою страну,а Риваса ни кто не звал она сама с своими деньгами т.е. продюсера и спонсора пришла купить место на Евровидение ))
Тут уже речь не о том что помогает выиграть скрипач или фигурист тут речь о том что не нужно взять и незнакомую для страны певицу отправлять представлять страну ))
да и победить нам ни кто не даст :huh:
Speechless
20 Jan 10, 13:41
Что-то мне песня не очень понравилась, не для Евро) Одна надежда на шоу)
Speechless
20 Jan 10, 15:30
Что ты кинул сюда) Они не эту петь будут?)
нет кянкс то что они будут петь эту песню еще они сами не знают ))а эти песни которые я кинул,просто старые песни Эмми и Миграна ,я не знаю какою из них ты слушала )):inlove:
Так не чесно Армен на евровидении должен выступать тот у кого хорошая заводная песня ,хорошие внешние данные )и чтобы голос был )а то что в России росла в Армении не важно )Важно чтобы песня всем понравилась:gfr:
Луара Айрапетян выигравшая в Детском Евровидении 3 место тоже не в Армении росла она из Астрахани )зачем тогда ее послали?
Speechless
20 Jan 10, 18:52
Я тоже не понимаю, какая разница кто где рос)
ya ne udivlyayus chto dlya vas net raznici,tak chto zakroyem etu temu,lichno mne golos Rivas toje nravitsya i ya ne govoryu chto ona ne dostoyna,no priezjat i pokupat mesto na evrovidenii esli ti poka chto ni kto v Armenii ne chestno...Lyudi godami trudyatsya,dobivayutsya chego to svoim trudom i vdrug kto to priezjaet i za dengi prodyusera ili zarubejnix sponsorov pokupaet eto mesto i v efire eshe i uverenno govorit chtob ne obijalis...Vot chto ya ne lyublyu,nesprovedlivost...
А когда уже отборочный тур будет? )
10 дебильных песен для Евро 2010 :x
http://s43.radikal.ru/i099/1001/80/1f19115cd6a3.jpg
Ani Arzumanyan - The Mermaid song
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14089&stc=1&d=1265403240
Emmy & Mihran - Hey
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14090&stc=1&d=1265403240
Another Story - Ays dzmer (This winter)
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14091&stc=1&d=1265404192
David Ashotyan - Infected dreams
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14092&stc=1&d=1265404192
Eva Rivas - Apricot Stone
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14093&stc=1&d=1265404192
Maria Kizirian - Little Red Riding Hood
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14094&stc=1&d=1265404192
Meline Beglaryan - We must believe
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14095&stc=1&d=1265404192
Nick Egibyan - Countdown
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14096&stc=1&d=1265404709
Razmik Amyan - My love
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14097&stc=1&d=1265404709
Sonya - Never
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=14098&stc=1&d=1265404709
одним файлом
ТУТ (http://www.zshare.net/download/721954579c5baabc/)
Speechless
07 Feb 10, 23:32
Нда))
Пусть пошлют Maria Kizirian с песней Little Red Riding Hood, это точно всех удивит, армянский рок)))
Maria Kizirian? О_о Инга поражения нам желает:danu: ))
а кто там Грузию представляет,кто знает ?Борнинг
Возвращение
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Flag_of_Georgia.svg/22px-Flag_of_Georgia.svg.png Грузия — “Мы можем подтвердить наше участие на конкурсе, “ — сообщила глава делегации Грузии Майя Бараташвили.
Отказались от участия
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/Flag_of_Austria.svg/22px-Flag_of_Austria.svg.png Австрия — Австрия решила, что не будет возвращаться в конкурс Евровидение 2010.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/19/Flag_of_Andorra.svg/22px-Flag_of_Andorra.svg.png Андорра — Андорра не будет участвовать в конкурсе из-за нехваток денег на участие.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Flag_of_Hungary.svg/22px-Flag_of_Hungary.svg.png Венгрия — Венгрия снялась с конкурса по причине 50 % сокращения бюджета, говорится в обращении к СМИ.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Flag_of_Italy.svg/22px-Flag_of_Italy.svg.png Италия — Италия не собирается возвращаться на Евровидение.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Flag_of_Lithuania.svg/22px-Flag_of_Lithuania.svg.png Литва— Литва отказалось от участие по финансовым причинам, но может будет участвовать в конкурсе, если найдёт себе спонсоров.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Flag_of_Liechtenstein.svg/22px-Flag_of_Liechtenstein.svg.png Лихтенштейн — Лихтенштейн не будет дебютировать на конкурс Евровидение 2010. Канал 1FL решил отложить участие на следующий год.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/da/Flag_of_Luxembourg.svg/22px-Flag_of_Luxembourg.svg.png Люксембург — Люксембург не примет участие на Евровидение 2010, ни вообще в ближайшие годы — сообщает ОГАЕ Люксембург.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/Flag_of_Monaco.svg/22px-Flag_of_Monaco.svg.png Монако — Монако не стала возвращаться в конкурс по финансовым причинам.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Flag_of_San_Marino.svg/22px-Flag_of_San_Marino.svg.png Сан-Марино — Сан-Марино не будет возвращаться в конкурс Евровидение 2010 по финансовым причинам — сообщает SMRTV.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/64/Flag_of_Montenegro.svg/22px-Flag_of_Montenegro.svg.png Черногория — Черногория отказалась от участия в конкурсе из-за финансовых проблем.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cb/Flag_of_the_Czech_Republic.svg/22px-Flag_of_the_Czech_Republic.svg.png Чехия — Чехия решила больше не участвовать в международном музыкальном конкурсе из-за постоянных неудачных выступлений её представителей. Эта информация была распространена чешским телевидением.
Трансляция
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/Flag_of_Austria.svg/22px-Flag_of_Austria.svg.png Австрия
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Flag_of_Azerbaijan.svg/22px-Flag_of_Azerbaijan.svg.png Азербайджан (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/36/Flag_of_Albania.svg/22px-Flag_of_Albania.svg.png Албания (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2f/Flag_of_Armenia.svg/22px-Flag_of_Armenia.svg.png Армения (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Flag_of_Belarus.svg/22px-Flag_of_Belarus.svg.png Белоруссия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Flag_of_Belgium.svg/22px-Flag_of_Belgium.svg.png Бельгия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Flag_of_Bulgaria.svg/22px-Flag_of_Bulgaria.svg.png Болгария (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bf/Flag_of_Bosnia_and_Herzegovina.svg/22px-Flag_of_Bosnia_and_Herzegovina.svg.png Босния и Герцеговина (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Flag_of_the_United_Kingdom.svg/22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Великобритания (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/Flag_of_Germany.svg/22px-Flag_of_Germany.svg.png Германия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Flag_of_Greece.svg/22px-Flag_of_Greece.svg.png Греция (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Flag_of_Georgia.svg/22px-Flag_of_Georgia.svg.png Грузия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Flag_of_Denmark.svg/22px-Flag_of_Denmark.svg.png Дания (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Flag_of_Israel.svg/22px-Flag_of_Israel.svg.png Израиль (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/Flag_of_Ireland.svg/22px-Flag_of_Ireland.svg.png Ирландия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Flag_of_Iceland.svg/22px-Flag_of_Iceland.svg.png Исландия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Flag_of_Spain.svg/22px-Flag_of_Spain.svg.png Испания (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Flag_of_Cyprus.svg/22px-Flag_of_Cyprus.svg.png Кипр (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Flag_of_Kosovo.svg/22px-Flag_of_Kosovo.svg.png Республика Косово
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/Flag_of_Latvia.svg/22px-Flag_of_Latvia.svg.png Латвия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f8/Flag_of_Macedonia.svg/22px-Flag_of_Macedonia.svg.png Македония (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Flag_of_Malta.svg/22px-Flag_of_Malta.svg.png Мальта (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/Flag_of_Moldova.svg/22px-Flag_of_Moldova.svg.png Молдавия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Flag_of_the_Netherlands.svg/22px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png Нидерланды (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Flag_of_Norway.svg/22px-Flag_of_Norway.svg.png Норвегия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Flag_of_Poland.svg/22px-Flag_of_Poland.svg.png Польша (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Flag_of_Portugal.svg/22px-Flag_of_Portugal.svg.png Португалия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Flag_of_Romania.svg/22px-Flag_of_Romania.svg.png Румыния (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/ff/Flag_of_Serbia.svg/22px-Flag_of_Serbia.svg.png Сербия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Flag_of_Slovakia.svg/22px-Flag_of_Slovakia.svg.png Словакия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Flag_of_Slovenia.svg/22px-Flag_of_Slovenia.svg.png Словения (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Flag_of_Turkey.svg/22px-Flag_of_Turkey.svg.png Турция (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Flag_of_Finland.svg/22px-Flag_of_Finland.svg.png Финляндия (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Flag_of_France.svg/22px-Flag_of_France.svg.png Франция (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Flag_of_Croatia.svg/22px-Flag_of_Croatia.svg.png Хорватия(страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Switzerland.svg/20px-Flag_of_Switzerland.svg.png Швейцария (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Flag_of_Sweden.svg/22px-Flag_of_Sweden.svg.png Швеция (страна, подтвердившая участие)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Flag_of_Estonia.svg/22px-Flag_of_Estonia.svg.png Эстония (страна, подтвердившая участие)
Грузию на конкурсе в Осло представит Софо Нижаридзе.
http://1news.az/images/articles/2010/01/18/thumb190_20100118015901828.jpg
Об этом 1news.az сообщает со ссылкой на esckaz.com. В конце февраля грузинская телекомпания проведет в конце февраля национальный отбор песни. До 3го февраля заинтересованные авторы могут подавать свои композиции, среди которых 5 будет отобраны для участия в финале. На песни будут сняты видеоклипы. Песня-победительница будет выбрана смешанным голосованием жюри и телезрителей.
Софо Нижарадзе - известная грузинская певица, актриса и автор песен. С тех пор принимала участие в различных музыкальных фестивалях в России, Турции, Италии и Грузии, среди которых популярный конкурс молодых исполнителей «Новая волна».
Певица LiVi стала официальным претендентом от России на участие в музыкальном конкурсе “Евровидение-2010″, который пройдет в этом году в столице Норвегии Осло.
http://i075.radikal.ru/1001/44/f7e88a327142.jpg
В начале января 2010 года в свет вышел третий сингл певицы “Sex Appeal” в котором удачно сочетаются танцевальные стили европоп и дискофанк. Именно этой работой хочет очаровать LiVi жителей северной Норвегии. Уже сейчас есть возможность ознакомиться с данной работой на своем официальном сайте: www.livimusic.ru
YouTube - LiVi's clip "Sex Appeal" shootings (http://www.youtube.com/watch?v=XIh0YJR13nU&feature=player_embedded)
“Два последних года на Евровидении главенствуют скрипки - благородный инструмент. Но наш голос в этом году за саксофон. Ну не может человек со скрипкой победить и в третий раз, - смеется LiVi. - Мы расскажем свою историю в новых красках, с новыми акцентами и в том стиле, в котором хочет услышать нас Европа”.
Напомним, что в 2009 году у LiVi в свет вышло 2 сингла: “Call Me” и “Pull Up”. И если первый получил широкую известность и довольно неплохой коммерческий успех, то второй сингл в преддверии Нового года попал на несколько праздничных музыкальных mp3-сборников от ведущих радио-, теле- и звукозаписывающих компаний. На сегодняшний момент продолжается запись дебютного альбома певицы.
“Мы стремимся к тому, чтобы каждая наша песня представляла собой маленький шедевр. Несмотря на кажущуюся простой стилистику в которой мы работаем, на самом деле довольно трудно достигать того результата, который вы можете слышать на записи. Только благодаря тем людям, безусловным профессионалам в своем деле, с которыми мы работаем, у нас все отлично получается,” - говорит представитель исполнительницы.
Кроме того, продолжаются съемки клипа на песню “Sex Appeal”, в котором певица предстанет в необычном образе. Презентация клипа состоится в середине февраля.
[/URL]Группа MaNga представит Турцию на "Евровидении 2010"
[URL="http://evrovidenie2010.ru/?cat=37"] (http://evrovidenie2010.ru/?p=1139)
http://www.turkishnews.ru/content/news/1611_new_img.jpg
13 января стало известно имя исполнителя, который будет представлять Турцию на фестивале «Евровидение-2010». Им стала группа MaNga, давно завоевавшая популярность среди турецких фанатов рока своим альтернативным звучанием.
Напомним, группа MaNga была появилась в Анкаре в 2002 году. Начав играть в местном баре «Лимон», музыканты заняли второе место в конкурсе «Sing Your Song». Изначально Manga перепевала песни известных иностранных рок-групп, лишь через несколько лет представив публике собственный альбом «maNga», записанный в 2004 году при поддержке Sony Music. На сегодняшний день группа выпустила 3 альбома: «maNga» (2004), «maNga+» (2006), «Şehr-i H
Василий Лазарович едет на Евровидение от Украины.
Кто представит Украину на Евровидении уже знают, но кто он такой – еще нет.
Накануне новогодних праздников украинцев поставили перед фактом. Кто поедет на конкурс Евровидение-2010 решили единогласно решением художественного совета Национальной телекомпании страны (НТКУ), на голосование нет денег, так как в стране выборы, и потратились уже на детское Евровидение, да еще и кризис. Кто же он, Василий Лазарович?
Дело в том, что мало кто знает этого человека, но его это не пугает, он борется не за популярность, а за высокое искусство. Глобалист попытался разобраться, что же для Василия Лазаровича искусство и как он собирается завоевывать Европу, а одновременно и Украину.
Из немногочисленных интервью немного информации о певце. Родом Василий из Прикарпатья. За свою жизнь успел петь в мюзикле, был штатным солистом Оркестра Финберга, куда его с нетерпением ждут обратно, но артист предпочел сольную карьеру. Представлял Украину на «Славянском базаре», в Италии, на «Новой волне». С президентом НТКУ Василием Илащуком знаком очень давно. Продюсера у артиста нет, он ему не нужен. Василий считает, что украинский шоу-бизнес не для него, там слишком много грязи и всё решают только деньги. Также считает, что в стране не хватает настоящих низких мужских голосов, а некоторым певцам приходится менять ориентацию, так как это влияет на пение и связки, помогает нравится публике и петь по формату. У певца есть свой офис, штат, команда, фонд.
О своих политических симпатиях не говорит, но считает, что Президента нужно уважать, а не бранить (сами его выбрали, теперешнего). Певец признался, что дружит с людьми высокого уровня: депутатами, олигархами. Но простым украинцам его творчества, видимо, не понять. В творческом арсенале артиста четыре клипа на песни «Сказка», «Я не верю в чудеса», «Черная молния» и «Вращаться с ветром». Информации про них в прессе мало, это и не удивительно. Артист имеет узкий круг почитателей, как говорилось выше – влиятельных серьезных людей. О личной жизни артист говорить не хочет, но сказал, что мечтает о наследнике. Видимо есть что унаследовать, ведь Василий потратит на Евровидение по своим же прогнозам $600–800 тыс. У него они имеются, а Света Лобода вынуждена была заложить свою квартиру.
YоuTube, всё же, порадовал наличием клипов талантливого украинского исполнителя. Но реакция на них вызывает сомнения – стоило ли делать такой выбор. Понятно, что в сети Интернет нет гарантии, что выраженное мнение не куплено.
Комментарии к видео на Интернет-ресурсе YоuTube:
«убрать пузико, идиотскую бородку… дать нормальную песню и все бабушки в европе обписяются кипятком!»
«да ладно вам, впринципе то что голос есть радует не опозориться, будет думаю баллада, они ему подходят, но выбрали его точно потому что он смог сам проплотить , увы»
«ну что будем надеятся на чудо»
«поздравляю, евровидение 2010 мы тоже проиграли :(»
«Краще вже було Лупана послати на Євробачення, видно організатори в наші складні часи рішили підзаробити.»
«Но голос у Шерифович шикарный! Лазарович хорошо поет, безусловно, но песня должна быть невероятная…в чем я сомневаюсь она у него будет»
«Для ресторана сойдет как певец и шеф-повар по совместительству!
Почему забыли ДЖАМАЛУ и кем приходится Вася нашему гаранту?»
«неужели впервые финал пролетим??(((»
«Что за позор? Я думал, что Украина выбирает кто едет на Евровидение, а оказывается Украина это Вона, а Вона это НТКУ»
«Боже, какой позор будет на евровидении.»
«Нормальный у Васи голос и образ! Осталось поработать с репертуаром и возможно из него что-то получиться…»
«боже, кошмар….Украина из года в год все хуже и хуже представителей показывает…действительно, деньги теперь делают все….»
«Возможно, голос у него и бархатный, и руки могучи и волосаты, как должно быть у популярного певца, однако же данный клип ему не прибавит веса в нормальном обществе.»
«Харизматичный артист, есть свой характер исполнения каждой песни (выложенных здесь). Хорошо держится на сцене - без лишнего пафоса и кривляний. Приятный и сильный голос. Думаю что у него всё получится. Удачи тебе на Евровидении Василий!»
«Клип дорогой и безвкусный, поет дядька без голоса, который пересмотревший в 90х на ВХС всяких фильмов про бандитов.»
Украинский участник “Евровидения 2010″ заявил в интервью изданию “Фокус”, что собирается “поставить” на европейских женщин и попасть в финал конкурса, особенно популярного у домохозяек и гомосексуалов.
Комментируя мнение о том, что в “шоу-бизнесе заправляет гей-тусовка”, Василий Лазарович сказал, что “…никогда в жизни не предаст своих принципов ради известности”.
“…Я рожден быть мужчиной, и это святое. У меня по-другому приоритеты расставлены, поэтому, может быть, многие представители этого течения - не буду называть их фамилий - сейчас против меня и восстали”, - уточнил певец, чье выдвижение на конкурс закончилось скандалом.
Одновременно Лазарович сообщил, что у него отличные отношения с Филиппом Киркоровым, но вопрос о том, что российская поп-звезда, возможно, будет его продюсером, пока не обсуждался.
Напомним, конкурс “Евровидение 2010″ является музыкальным форумом, привлекающим огромное внимание ЛГБТ-аудитории. В последние годы на его сцену также поднимается много открытых геев и лесбиянок. И вряд ли они, как и публика, оценят недружественные высказывания украинского конкурсанта.
Кстати, песня для Василия Лазаровича пока еще не написана, слова и музыку собирают по всей Украине.
YouTube - Василий Лазарович "Свобода" (http://www.youtube.com/watch?v=K9L8IhGIriU&feature=player_embedded)
Еще одна страна определись с участником международного конкурса «Евровидение 2010». Как сообщает официальный сайт «Евровидения», Бельгию в этом году представит молодой исполнитель Том Дайс.
http://www.vesti.az/photos/%D0%95%D1%89%D0%B5%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%20%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF% D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C38. jpg
Том Дайс родился в 1989 году. Его страсть к музыке началась, когда ему исполнилось 8 лет, а в 12 лет он написал свою первую песню. Том был участником группы The Dice, но далее решил начать свою сольную карьеру. Он так же известен как участник бельгийской версии шоу X-Factor, на котором занял 2 место. После этого он выпустил свой сингл Bleeding Love.
Среди музыкальный предпочтений Тома числятся Gavin DeGraw, Taylor Swift, Tyler Hilton, Damien Rice, The Kooks, Muse, Placebo and System Of A Down.
Напомним, что в этом году Бельгия не смогла пройти в финал на конкурсе песни Евровидение, когда Copycat застрял в первом полуфинале.
Напомним, что конкурс «Евровидение-2010» состоится в Осло. Полуфинал пройдет 25 и 27 мая, финал – 29 мая в Telenor Arena.
На "Евровидении 2010" Болгарию будет представлять Миро
http://www.gazeta.bg/uploads/post/121dd683e5a3fa8a2e04d6515219b977.jpg
Шестой год подряд Болгарское национальное телевидение организовало конкурс “Болгарская песня для Евровидения”. Выбор исполнителя, который поедет в Норвегию - страну-хозяина мероприятия в 2010 году, был сделан после проведения анкеты, в которой приняли участие болгарские композиторы, поэты, музыканты, журналисты и СМИ, а также музыкальные институты. Больше всего очков - 10 из общего числа 51 получил популярный поп-исполнитель Миро.
Болгарское Национальное телевидение закажет и станет продюсером 5 песен для победителя. Однако, решающим будет голос публики, которая проголосует в финальном шоу в феврале 2010 года. Песню, победившую в конкурсе, в г. Осло представит Миро. “Я хочу показать всему миру, что быть болгарином - это привилегия”, - поделился исполнитель.
Кто такой Миро? Почему он пользуется такой популярностью в Болгарии, и почему именно он будет представлять нашу страну в Норвегии? Мирославу Костадинову, более популярному просто как Миро, - 33 года. Он - ученик Георгия Сарандева - педагога, именем которого назван европейский конкурс поп и рок исполнителей в г. Добрич. Именно на сцене этого города дебютировал Миро в возрасте 14 лет. Ему был вручен Гран При, а затем и отличие за самого молодого исполнителя на конкурсе “Открытие”.
Среди его призов - Третья награда на конкурсе болгарской поп песни “Золотой Орфей”. Миро стал особо популярным как половинка дуэта “Харизма”. В компакт-диск дуэта вошли и песни в индивидуальномм исполнении Миро . Одно из них, под заголовком “Когда-то в прошлом”, поставило начало успешной карьере Миро в качестве сольного исполнителя. Его первый сольный альбом “Умиротворенный” вышел на музыкальный рынок в 2008 г. и был представлен певцом в ходе национального турне.
Болгарам Миро нравится и внешне, и как исполнитель, и как поведение на сцене. Именно поэтому он будет представлять нашу страну в одном из самых трудных и престижных конкурсах в Европе.
ЕреВаНсКаЯ
08 Feb 10, 12:18
Ни одна песня мне не понравилась...:x я из претендентов знаю только Размика Амяна,Ева Ривас и Эмми...остальные кто?????????:?
Ева яркая,красивая девушка..но песня (особенно начало песни) как у Рыбака :- потом идет мухам...:danu:
Эмми вообще петь не умеет...:huh: извините но услышев ее мне кажется ее терзают,мучают...от того у нее голос такой...хжхж дзайн уни
Размик Амян- лол :respect: для него это просто пиар...небольше...
по-большому счету не важно кто поедет..главное с честью и с достоинством представить нашу страну...и еще, о Евровидении говорят месяцами...но потом тут же забывают..так что take it easy!...:-
Из кандидатов в Германий Мери Восканян в 5 ерке ... ;)
http://www.prosieben.de/tv/1.1378413
А из кандидатов в Турции Hayko...
Размик Амян- лол :respect: для него это просто пиар...небольше...
ты думаешь Размику нужен ПиАР???да он самый наПиАренный певец Армении ,не думаю что ему это нужно )):smiles:
Razmikits zzvumem ........
Будут Емми и Миран... :hm:
YouTube - Exclusive в–є Emmy & Mihran [Part 1] - HayFanat Video Interviews (http://www.youtube.com/watch?v=oiCb8lXSb4s)
Песня...
YouTube - [AUDIO] Eurovision 2010 Armenia в–є Emmy & Mihran - Hey [National Selection] [Brand New] (http://www.youtube.com/watch?v=hBNarg1dUYM&feature=related)
Speechless
14 Feb 10, 12:34
Я думала все-таки Ривас победит)
Ну надеюсь шоу будет хорошее, а не вылезут вдвоем трястись под музыку)
Выбрали уже или это тока предположение?:huh:
предположение,сегодня узнаем кто!
но я тоже думаю что все таки Ривас поедет:(
Сам за Эмми ? Я вспоминаю ее неудачное выступление на конкурсе молодых исполнителей, Новая волна, даже и не знаю что думать:huh:
Rivas budet ya za nee ))):ANs:
я рад что на евровижн поедит Ева Ривас))
я был согласен даже на победу Амяна только что бы Надина доча туда не попала))
поздравляю Ривас))
Уряаааааааааааааааааа !!! Едет Ривас !!! Ураааа!!! Я так рада )))):musya::musya::musya:
Уряаааааааааааааааааа !!! Едет Ривас !!! Ураааа!!! Я так рада )))):musya::musya::musya:
Ривас ... жду победу на Eurovision.
Зацепил концовку отборочного тура... ) На евро, Ева будет петь ту же песню что и в отборочном туре?:? Вроде ничего, хотя над вокалом стоит поработать малость и волнение убрать в идеале)
Ещё интересно как выступили Эмми с Миграмом... есть у кого-нить запись?:shuffle:
YouTube - Eva Rivas "Apricot Stone" (http://www.youtube.com/watch?v=YM0Ix6EcUig)
When I was a little child
Mama told me you should know
Our world is cruel and wild
But to make your way through cold and heat
Love is all that you need
I believed her every word
More than anything
I heard But I was too scared to lose my fun
I began to cry a lot
And she gave me apricots
Kisses of the earth, fruits of the sun
Apricot stone Hidden in my hand
Given back to me
From the motherland
Apricot stone
I will drop it down
In the frozen ground
Let it, let it make its round
Apricot stone
Hidden in my hand
Given back to me
From the motherland
Apricot Stone
Now I see the Northern stars Shining brightly in the storm
And I've got an avatar
Of my love to keep me warm
Now I'm not afraid of violent winds
They may blow - they can't win
May the winter stay away
From my harvest night and day
May God bless and keep my cherished fruit
Grow my tree up to the sky
Once I waved my home goodbye
I just want to go back to my roots
Apricot stone Hidden in my hand
Given back to me
From the motherland
Apricot stone I will drop it down
In the frozen ground
Let it,let it make its round
Apricot stone
Hidden in my hand
Given back to me
From the motherland
Apricot stone
Hidden in my hand
Given back to me
From the motherland
Apricot Stone
дук чгитем байтс ес кез жама ес ергнем лсум мне оч нравится...
дук чгитем байтс ес кез жама ес ергнем лсум мне оч нравится...
Քո մոտը հինգ անգամից է մի երգ լսելը՞… :haha1:
Քո մոտը հինգ անգամից է մի երգ լսելը՞… :haha1:
Причем тут 5 ангамее???:sei5:
Speechless
15 Feb 10, 13:42
Музыкальный инструмент, песня с историей....никого не напоминает?)
ЕреВаНсКаЯ
15 Feb 10, 14:07
Рыбака? :hm:
Сегодня в 17 00 поклонники дуэта Эмми и Миграна соберутся в центре Еревана у здания Оперы, чтобы поддержать своих кумиров и выразить свой протест против победы Евы Ривас. Об этом агентству ARMENIA Today сообщили в продюссерском центре «Эмми-Б». В ходе встречи будет оглашен дальнейший план действий. В частности, как сообщила сотрудница центра, будет окончательно решено подадут или нет Эмми и Мигран в суд, чтобы оспорить результаты национального отборочного конкурса на право представлять Армению на «Евровидение 2010».
Отметим, что Эмми и Мигран считают, что результаты конкурса были сфальсифицированы и Ривас нечестно заработала свою победу. В частности, они сомневаются, что никому неизвестная в Армении певица могла набрать большое количество голосов. Они намерены потребовать расшифровку смс-голосов у сотовых операторов.
а Миграна в Армении так хорошо знали?
Надя в бещенстве)Рискует потерять все)
Сегодня в 17 00 поклонники дуэта Эмми и Миграна соберутся в центре Еревана у здания Оперы, чтобы поддержать своих кумиров и выразить свой протест против победы Евы Ривас. Об этом агентству ARMENIA Today сообщили в продюссерском центре «Эмми-Б». В ходе встречи будет оглашен дальнейший план действий. В частности, как сообщила сотрудница центра, будет окончательно решено подадут или нет Эмми и Мигран в суд, чтобы оспорить результаты национального отборочного конкурса на право представлять Армению на «Евровидение 2010».
Отметим, что Эмми и Мигран считают, что результаты конкурса были сфальсифицированы и Ривас нечестно заработала свою победу. В частности, они сомневаются, что никому неизвестная в Армении певица могла набрать большое количество голосов. Они намерены потребовать расшифровку смс-голосов у сотовых операторов.
конечно знали Миграна,хотя бы уже 2 или 3 года его имя известно в Армении,у него были песни,клипы,.но в этом случаи Мигран не певец он просто поддерживает Эмми на Евровидении своей группой ))
Конечно Надежда будет в Бешенстве,ты тоже был бы если год подготовил бы свою дочь на этот конкурс и какой то ни кто из не откуда пришел бы и занял ее место ))
но думаю зря они это,у нас нацыя такая,не буду углублятся все таки моя нация, но у нас во всяких выборах побеждает деньги и власть )и ни какие забастовки не помогли и не помогут )))
Удачи Еве на Евро ... и я не понимаю одно,она рада что для нее купили это место ??
Арм завелся купили не купили какая разница песня хорошая лучше чем у Емми ...
YouTube - Mihran & Emmy Eurovision Selection concert (http://www.youtube.com/watch?v=Wrln4oufJCo)
Арм завелся купили не купили какая разница песня хорошая лучше чем у Емми ...
не зли меня :x если б песня была бы хорошей и если народ бы хотел чтобы Ривас поехала,зачем ей тогда покупать место ???
если она представит народ который ее не выбрал,смысл представлять??что ты сейчас говоришь??какая песня хорошая,все песни были хорошими и здесь не я и не ты решаем тут решает народ ... как вам там живущим вдалеке легко рассуждать об этом,для вас одинакого поедет Ривас или Эмми,а для нас есть разница, так как не Ривас пела для нас всю жизнь а Эмми,и мы не Риваса выбрали а Эмми,И не Ривас становилась два года лучшей певицей Армении а Эмми,чувствуешь разницу или еще нет ??
Де тох карар Эммин дарнар кани тария маснактсума чи антснум....Лично мне Эмми не нравится как певица ...........
Докажите что ей место купили !!! хотя бы почитайте коменты в ютубе ....песня всем нравиться кроме фанатов Эмми И Миграна ......
Я не знаю кто как, но все это давайте сторону, уже решенно.Остаеться ждать какие успехи она принесет...
И вот тут точно не могу сказать именно она ведет дискусию?…
http://eva-rivas.livejournal.com/1973.html
10 дебильных песен для Евро 2010 :x
Ты же сам это писал ....Из дебильных песень эта лучшая ...:ANs:
Армен
у каждого свой вкус.я сам в музыке очень плохо разбираюсь.но как самый анслух армянин тебе скажу что то что делала доча Надежды на армянской сцене это по моему изнасилование самой сцены.
и потом
сегодня днем с кем я нивстречался все были рады победы Евы.
какая она певица я подавно не знаю.но то что Эмми совсем не певицато факт (я пишу свое мнение).
и не зря я там наверху написал что я был согласен даже на победу Амяна только не Эмми.
Հանրային հեռուստաընկերության հայտարարությունը
2010 թ. փետրվարի 14-ին կայացավ "Եվրատեսիլ-2010" հայաստանյան նախընտրական փուլը, որի իրավատերն է "Հայաստանի Հանրային հեռուստաընկերություն" ՓԲԸ։ Առաջին ալիքը կարող էր ուղղակի ընտրությամբ որեւէ մեկին ուղարկել Օսլո հիմնական մրցույթին, սակայն որոշում էր կայացրել կազմակերպել մրցույթ՝ իր իրավասության բոլոր հնարավոր լծակները հանձնելով ժյուրիին եւ հեռուստադիտողներին։ Առաջին ալիքը դիմել է ՀՀ Մշակույթի նախարարությանը, որպեսզի այդ գերատեսչությունը ձեւավորի ժյուրիի կազմը, որի քվեարկության արդյունքում մասնակիցները զբաղեցրել են հետեւյալ տեղերը.
1-ին տեղ՝ Էմմի եւ Միհրան "Hey"
2-րդ տեղ՝ Եվա Րիվաս "Apricot Stone"
3-րդ տեղ՝ Անի Արզումանյան "The Mermaid Song"
4-րդ տեղ՝ Ռազմիկ Ամյան "My Love"
5-րդ տեղ՝ Նիկ Էգիբյան "Countdown"
6-րդ տեղ՝ Մելինե Բեգլարյան "We Must Believe"
7-րդ տեղ՝ Մարիա Կիզիրյան "Little Red Riding Hood"
8-րդ տեղ՝ Another Story "Այս ձմեռ"
9-րդ տեղ՝ Դավիթ Աշոտյան "Infected Dreams"
SMS քվեարկությունն իրականացրել է "Ինտերմոբ" ընկերությունը՝ Vivacell, Beeline եւ Orange բջջային օպերատորների մասնակցությամբ։ Արդարության ապահովման նպատակով Grant Thornton Amyot LLC ընկերության կողմից նշանակվել էր աուդիտոր՝ Վլադիսլավ Մուրադյանը։ Ներկա էին եղել նաեւ գործընթացին հետեւելու ցանկություն հայտնած մրցույթի մասնակիցների ներկայացուցիչները. մասնավորապես՝ Եվա Րիվասի, Ռազմիկ Ամյանի, Էմիի եւ Միհրանի պատվիրակները։ SMS քվեարկության արդյունքները հետեւյալն են.
1-ին տեղ՝ Եվա Րիվաս "Apricot Stone"
2-րդ տեղ՝ Ռազմիկ Ամյան "My Love"
3-րդ տեղ՝ Էմմի եւ Միհրան "Hey"
4-րդ տեղ՝ Another Story "Այս ձմեռ"
5-րդ տեղ՝ Անի Արզումանյան "The Mermaid Song"
6-րդ տեղ՝ Դավիթ Աշոտյան "Infected Dreams"
7-րդ տեղ՝ Մարիա Կիզիրյան "Little Red Riding Hood"
8-րդ տեղ՝ Մելինե Բեգլարյան "We Must Believe"
9-րդ տեղ՝ Նիկ Էգիբյան "Countdown"
"Հայաստանի Հանրային հեռուստաընկերություն" ՓԲԸ բողոքներ է ստացել, որ SMS-քվեարկության ժամանակ եղել են տեխնիկական բարդություններ։ Առաջին ալիքն անմիջապես ուսումնասիրություններ է սկսել բջջային երեք օպերատորների հետ միասին։ "Հայաստանի Հանրային հեռուստաընկերություն" ՓԲԸ պատրաստ է իր ձեռքի տակ գտնվող քվեարկության բոլոր տվյալները տրամադրել շահագրգիռ բոլոր կողմերի...
От себя скажу у Европейцев есть другые уши, наврядь ли у Евы получиться с дудуком что то...
А у Hip-Hopчика Mihrana с Емми хорошая постановка была, не путайте песню, имею ввиду всю номинацию... ;)
Шатем апсосум вор ерег чем наел теликов )
Брат какая разница какие у европейцев уши.
результаты голосования майского конкурса мы уже сейчас можем прогнозировать с 80% точностью.
у каждого певца(певицы) свои поклонники.
я не меломан.и большой анслух.
но в моем окружении тоже нет никого ,кому понравился бы Эмми.
Ева может тоже как певица бездарь,но она хотья бы как женщина красавица( во всякомслиучии в моем вкусе она)))
Армен
у каждого свой вкус.я сам в музыке очень плохо разбираюсь.но как самый анслух армянин тебе скажу что то что делала доча Надежды на армянской сцене это по моему изнасилование самой сцены.
и потом
сегодня днем с кем я нивстречался все были рады победы Евы.
какая она певица я подавно не знаю.но то что Эмми совсем не певицато факт (я пишу свое мнение).
и не зря я там наверху написал что я был согласен даже на победу Амяна только не Эмми.
если у тебя личная не приязнь к Надежде это еще не значит что Ева должна поехать а не Эмми...
я еще раз говорю не я и не вы решаете,решает народ ))а народ выбрал Эмми....
и ты думаешь Певец который собирает 6000 концертный зал аншлаг сможет получить 1400 смс?:)))смешно даже )))
Брат какая разница какие у европейцев уши.
результаты голосования майского конкурса мы уже сейчас можем прогнозировать с 80% точностью.
у каждого певца(певицы) свои поклонники.
я не меломан.и большой анслух.
но в моем окружении тоже нет никого ,кому понравился бы Эмми.
Ева может тоже как певица бездарь,но она хотья бы как женщина красавица( во всякомслиучии в моем вкусе она)))
Да дружище ты прав в том,если этот конкурс назвалься Евразийской а не Евровизоном...
но она хотья бы как женщина красавица( во всякомслиучии в моем вкусе она)))
даааааа,отвратительный у тебя вкус ))))):lol:по мне она на хищника похожа,притом когда она двидюгается на сцене у нее гоб появляется ))))
если у тебя личная не приязнь к Надежде это еще не значит что Ева должна поехать а не Эмми...
я еще раз говорю не я и не вы решаете,решает народ ))а народ выбрал Эмми....
и ты думаешь Певец который собирает 6000 концертный зал аншлаг сможет получить 1400 смс?:)))смешно даже )))
Джан, ну чего ты так переживаешь?((((
(и не надо думать, что я издеваюсь, зная, что я была за Еву)
Правильно ты говоришь, что не мы решаем. И разговорами, и обидами друг на друга тоже ничего не решится.
Фальсификация? Да! Как и везде, как и всегда.
"Титаны мира" все уже решили без нас. И без тех, кто был за Эмми, и без тех, кто хотел Еву..
"А слово демократия вообще стало ругательным" (с) (это я сегодня услышала от одной дамы - это не мои слова).
Не расстраивайся, Арм( :sad:
Армен джан как сейчас собирают 6000-ные залы я не знаю но помню как собирал зал некая Мая(помнишь была такая у нас певица).
Она сидела у меня так долго и нудно ,пока я не взял у нее н-ное количесво билетов и не отправил на ее концерт своих сотрудников.
а к Наде у меня вообще нет никакого отношения (ни положительного и не отрицательного).
Ты совсем исключаешь что песня Ривас могла кому то в Армении понравится?(сколько голосов она набрала?)
Чем дальше тем интересней эта тема )))
Speechless
15 Feb 10, 22:14
Была за Эмми и песня мне их больше нравится, чем у гигантши, но после просмотра выступления....Эмми что-то не тянет по голосу)
Я вообще в честность этого конкурса не верю, так что то, что Ривас победила меня не удивило и песня её не для Евро, без изюминки) Косточка только))
Ну посмотрим, она так уверена в своих силах, что мне даже интересно как она выступит)
Покажите мне видео отборочного тура с ней, найти что-то не могу)
P.S. Арм, не нервничай, Армения все равно не выиграет, с Эмми или с Ривас :puchik: ))
Завтра будет решаться кто из 10-и кандидатов в Германии поедет Осло , среди 10-и Мери Восканян... ;)
YouTube - Meri Voskanian - Unser Star fГјr Oslo 2010 (http://www.youtube.com/watch?v=MTbm6s3jhL0)
Докажите что ей место купили !!! хотя бы почитайте коменты в ютубе ....песня всем нравиться кроме фанатов Эмми И Миграна ......
зачем доказывать очевидное ?)))ты же далеко,ты ничего не знаешь...
Speechless
15 Feb 10, 22:16
Кто такая Надя?))
даааааа,отвратительный у тебя вкус ))))):lol:по мне она на хищника похожа,притом когда она двидюгается на сцене у нее гоб появляется ))))
Армен джан когда я вижу девушку ростом за 180 то теряю пульс.Ева намного заа 180))
чашакин ынкер чка ахпер))
YouTube - Winner Eva Rivas Will Represent Armenia at Eurovision (http://www.youtube.com/watch?v=r3Xk2ZqiwQw)
Кандидаты и Мерри
YouTube - Meri Voskanian - Unser Star fГјr Oslo (http://www.youtube.com/watch?v=kYA-7KnIfHg)
...
P.S. Арм, не нервничай, Армения все равно не выиграет, с Эмми или с Ривас :puchik: ))
будем в десятке ))
да я не злюсь и не ругаюсь тут ,сам я знал что поедет Ривас,так как было уже куплено все,мне просто бесит то что люди которые живут далеко не в Армении ничего не понимая(не понимая какой путь мы, т.е. народ, прошел с певицами которые всю жизнь творили у себя на родине и для своей родины) и вдруг кто то приехала и заняла место этого певца... так вот не понимая все это выражают свою не правильную точку зрения )
вообщем я за Россию на евровидении )))):respect:
Все равно песня у Эмми некудышная:brows:
Кто такая Надя?))
Надежда Саркисян,народная артиска Армении ,Мать Эмми ))
да я не злюсь и не ругаюсь тут ,сам я знал что поедет Ривас,так как было уже куплено все,мне просто бесит то что люди которые живут далеко не в Армении ничего не понимая(не понимая какой путь мы, т.е. народ, прошел с певицами которые всю жизнь творили у себя на родине и для своей родины) и вдруг кто то приехала и заняла место этого певца... так вот не понимая все это выражают свою не правильную точку зрения )
Это в мой огород )))
Армен джан когда я вижу девушку ростом за 180 то теряю пульс.Ева намного заа 180))
чашакин ынкер чка ахпер))
я уже боюсь спросить что ты потерял когда увидел Риваса которая намного за 180)))):lol::lol:
Speechless
15 Feb 10, 22:28
Надежда Саркисян,народная артиска Армении ,Мать Эмми ))
Ой простите, не знала :shamik:
Это в мой огород )))
и не только в твой :x
У анартарутунитс ми хоса хентс Эмми без своей мамаши ничего не добилась бы ......
Speechless
15 Feb 10, 22:28
В пятерке вряд ли, в десятке наверняка)
будем в десятке ))
ну если с песней Инги и Ануш были в 10ке то если даже отправить меня с Упрямой туда мы тоже будем в 10 ))))
Speechless
15 Feb 10, 22:31
Посмотрела) Поет хорошо, а выступление никакое, будем надеяться, в Европе много таких, кто любит девушек за 180 рост))
Да ладно, такая у нас страна. Везде встречаешь это явление. Дай Бог, чтоб Евровидение было нашей самой большой проблемой.:flower:
У анартарутунитс ми хоса хентс Эмми без своей мамаши ничего не добилась бы ......
причем тут мама ???
если у многих продюсеры, с кем они в постели договариваются при какой позе какую награду они хотят,то Эмми продюсировает ее мама и в этом ничего плохого нет )
То видео, что выложила Мукик - со вчерашнего "концерта"?!
нда...
Могу сказать такую вещь: если бы я не слышала до этого студийной записи и не успела бы полюбить эту песню,
то сейчас бы (после просмотра видео) махала руками, кричала, визжала и истерила,
чтобы Еву и на шаг не подпускали к Евро!
Что это было?! :? Абсолютно не слышно слов, голос куда-то гуляет, шоу.... где :-шоу?! :- С ней кто-то будет ещё на сцене, кроме дудукиста и гитариста?
Она одна как-то не смотрится. Мне не нравится (к сожалению), как она двигается.. И платье не для этой песни( Для "Тамам Ашхар" неплохо подходит, тут - нет.
уф... как-то я расстроилась((((
причем тут мама ???
если у многих продюсеры, с кем они в постели договариваются при какой позе какую награду они хотят,то Эмми продюсировает ее мама и в этом ничего плохого нет )
ду вортуц гитес eee :sei7:?если рост 180 и красивая значит в постели была?:ax8
ну если с песней Инги и Ануш были в 10ке то если даже отправить меня с Упрямой туда мы тоже будем в 10 ))))
Согласна!:clap:Я буду подпевать:music:Кто за нас проголосует?
P.S. Антаханд менак ес у ду енк?
AntAntA не переживай до Евровидения все исправят мне тоже видео больше понравилось ....:ANs:
Де Хичкокинел тарек дзер хет ) Инке Ева Ривасин тенума ушке гнум мека ))))
Джан, я Антанта) Анта, Анточка, Антуля))) Ну, в общем))) :flower: Не Атланта)
Только мой голос на хрипловатый бас смахивает:-
Джан, я Антанта) Анта, Анточка, Антуля))) Ну, в общем))) :flower: Не Атланта)
Антуля))) ,Я исправилась :smiles:
ду вортуц гитес eee :sei7:?если рост 180 и красивая значит в постели была?:ax8
блин,где она красивая???:huh:
Антуля))) ,Я исправилась :smiles:
Да-да, я уже заметила :flower:
Спасибо)
ха ба ))чес тенум стех сах тахандавор щн у гитен ум ухаркен :huh:
блин,где она красивая???:huh:
Это смотря с какой стороны посмотреть:)
мне просто бесит то что люди которые живут далеко не в Армении ничего не понимая(не понимая какой путь мы, т.е. народ, прошел с певицами которые всю жизнь творили у себя на родине и для своей родины)
апер неужели в мой огород?)))
к стати Мук поставь тут ролик где Ева пела Саят Нову уже после обьявления результатов.)))(если конечно у тебя есть)
Всем встать, Суд идет. Переходим к прениям. Адвокат, Вам есть что добавить?
апер неужели в мой огород?)))
к стати Мук поставь тут ролик где Ева пела Саят Нову уже после обьявления результатов.)))(если конечно у тебя есть)
YouTube - Eurovision Armenia 2010 - Eva Rivas - Part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=34e-dPInUuk)
закол»»»»и(это мягко говоря) с песней Саят Нова,она с 5 лет наверно тренеровалась чтобы когда ей исполнилось 20 она его исполняла ... это еще в том случаи когда она не понимает по армянский,и дорогой Хичкок мне скажу такую вещь,как можно петь песни Саят -Новы и Комитаса не понимая что ты поешь,да если и тебе переводят эти песни все равно ты всей душой не сможешь петь,так как слова ты не понимаешь а простро зубришь для того чтобы правильно произнести )))
а Эмми когда нибудь пробовала что нить петь без фонограммы?)))
и ты думаешь что наши девушки (Эмми ,Шпрот...) понимают то что поют?)))
а Эмми когда нибудь пробовала что нить петь без фонограммы?)))
не смеши меня )))
тогда давай попробуем найти что нить в ютубе где она поеы н е под фанеру)))
и ты думаешь что наши девушки (Эмми ,Шпрот...) понимают то что поют?)))
они не поют для Америки или Росии ,они поют для Армении,и конечно понимают что поют ))
тогда давай попробуем найти что нить в ютубе где она поеы н е под фанеру)))
мне не зачем в ютубе искать,мне достаточно было ее слушать в живую )
да тут не прокурор с адвакатом а судмедэксперт с паталогоанатомом нужен)
Леку Анну звали а не тебя!
Annu Lesko?
YouTube - Anna Lesko - 1001 dorinte (http://www.youtube.com/watch?v=pXCPXt9sQ1s&feature=related)
YouTube - Eurovision Armenia 2010 - Eva Rivas - Part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=34e-dPInUuk)
Ой:?, лучше бы я не смотрела это видео:no:
Спасибо за клип Эмми... ) Посмотрел и вновь убедился, что Эмми в живую звучит не столь убедительно, порой кажется что она просто надрывисто кричит) Примерно ту же картину я наблюдал пару лет назад, на Новой волне) Хотя в общем и целом, шоу устроили не плохое, красивая подтанцовка Михрана(чувствуется западная школа), песня в стиле Евро и тд... Но я, всё же за качественную музыку, за красивое исполнение) Песня Евы определенно нравится, исполнение не плохое (хотя работать есть над чем), шоу слабоватое, но думаю дело это поправимое)
Спасибо за клип Эмми... ) Посмотрел и вновь убедился, что Эмми в живую звучит не столь убедительно, порой кажется что она просто надрывисто кричит) Примерно ту же картину я наблюдал пару лет назад, на Новой волне) Хотя в общем и целом, шоу устроили не плохое, красивая подтанцовка Михрана(чувствуется западная школа), песня в стиле Евро и тд... Но я, всё же за качественную музыку, за красивое исполнение) Песня Евы определенно нравится, исполнение не плохое (хотя работать есть над чем), шоу слабоватое, но думаю дело это поправимое)
Bravo...
а у Эмми всегда был такой голос надрывисто , так что кто ее хорошо знает уже привык ))
Арт а как тебе живое исполнение Евы ???тебе понравилось?:):boringup:
Ну конечно все ее фаны привыкли к тому что она петь не умеет ....:sei8:
ЕреВаНсКаЯ
16 Feb 10, 14:00
я одно не могу понять эта Эмми вообще видит себя со стороны как она поет...
вспомнился анекдот Петросяна...
-Что за кошку там мучают?
-Это не кошка,это Пресняков поет....
тоже самое у нас, она не просто "поет" голосом истерзанной кошки...так еще и так петь не умеет
еще хочу обратится к Армену...Армен джан то что ты знаком с ней,слушаешь ее песни и вообще она тебе нравится это еще не значит что она умеет петь..и не важно сколько лет она поет...
я помню когда (не помню в каком году) вместе с Асмик Карапетян получила 1 место за лучшую певицу года..так после того как вышла за кулиси тем же самым уродливым голосом орала на всех, в том числе на мать что это место только ее...(своими глазами видела)и потом еще 2-я награда...знате почему получила..потому что больше некому было давать..все уже получили..если она лучшая певица то я королева Англии :brows:
если честно мне не по душе то что Ривас поедет представлять Армению а у самой фамильне не армянское и еще по армянский не бум-бум..а в остальном она клевая..100 раз лучше чем Эмми...
Ева Ривас -Это псевдоним....
Eva Rivas (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B0_%D0%A0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81)
а вообще не евровижн надо было Ардзаганка послать)
YouTube - Ardzagank - Sa im kaghakn e (This is my city) (http://www.youtube.com/watch?v=1frKgj_UJvw)
во во))
ну или Раису Мкртчян)
ЕреВаНсКаЯ
16 Feb 10, 14:48
Ева Ривас -Это псевдоним....
я знаю..а настоящее имье...Валерия Решетникова..я это имела ввиду
Да и еще эти разговоры типа приехала неизвестно откуда и едет на евровиденее от нашей страны...Так сложилась судьба у многих что живут за границей ,им пробиватся там трудно даже если ты хорошо поешь, а на своей родине ты чужая да?не имеешь права петь?
К примеру моя племмянница поет и живет в России так что права не имеет в Ереване на детское евровидение подавать?
этот конкурс еще раз показал как все в Армении не спокойно))
Speechless
16 Feb 10, 14:58
На этот раз я буду болеть за Грузию))
Էմմիի և Միհրանի երկրպագուները պահանջում են Հայաստանի հանրային հեռուստաընկերության ղեկավարությունից անցկացնել նոր քվեարկություն` «հատկապես հաշվի առնելով այն հանգամանքը, որ ժյուրիի նախապատվությունը եղել է Էմմիի և Միհրանի օգտին»:
Այսօր տարածած հայտարարությունում Էմմիի և Միհրանի 2500 երկրպագուները նշում են, որ իրենք «Եվրատեսիլ-2010» մրցույթի նախընտրական փուլին հնարավորություն չեն ունեցել քվեարկել իրենց նախընտրած զույգի օգտին:...
ДА ладно...сеичас ....Просто шат манто ен....
Փետրվարի 14-ին կայացավ «Եվրատեսիլ-2010» երգի միջազգային մրցույթի հայաստանյան փուլը, եւ տեղի ունեցավ սպասելին` հաղթող ճանաչվեց Եվա Ռիվասը` իր «Ծիրանի կորիզ» երգով, ինչը, թերեւս, շատերի վրա սառը ցնցուղի ազդեցություն գործեց:
Մեկ անգամ եւս վկան դարձանք այն բանի, որ խոստացված «արդար ու թափանցիկ» ընտրությունների արդյունքում հաղթող է ճանաչվում նա, ում հաղթանակի մասին արդեն վաղուց էր խոսվում: Եւ չնայած Ռիվասի երգն ու կատարումը համեմատաբար ամենահաջողվածը կարելի է համարել, սակայն հենց միայն կասկածները բացառելու համար, որ ամեն ինչ կեղծված է, խաբված ու ծաղրի ենթարկված չլինելու համոզումն ունենալու համար առավել նախընտրելի էր, որ մեկ ուրիշի անունը հնչեր` որպես Օսլոյում Հայաստանը ներկայացնող կատարողի: Իսկ որ կեղծիքներ իսկապես տեղի են ունեցել ու որ, ինչպես հայաստանյան ամեն մի ընտրություն, այս մեկն էլ բացառություն չէր, պարզ դարձավ շատ շուտով: Էմմի եւ Միհրան զույգի, ապա նաեւ Ռազմիկ Ամյանի ցուցադրաբար բեմը լքելուց հետո վերջիններիս պրոդյուսերները հայտարարեցին, որ նրանց օգտին ուղարկվող sms հաղորդագրություններն արգելափակվում եւ տեղ չէին հասնում: Փոխանցելով քվեարկության ժամանակ համակարգչային կենտրոնում գտնված իրենց ներկայացուցչի այդ մասին հաղորդածը` Ռ. Ամյանի պրոդյուսեր Արմեն Մովսիսյանը մեզ հետ զրույցում երեկ նշեց, որ նախ ինքը պետք է փորձի պարզաբանում ստանալ, թե ուր են չքացել Ռազմիկի երկրպագուների ուղարկած հաղորդագրությունները: «Ես անձամբ ուղարկել եմ, չի հասել: Զանգել եմ «ԱրմենՏել», ասել եմ, որ փողը վերցրել է, բայց sms-ը չի գնացել: Իրենք նայեցին, տեսան, որ դա այդպես է, ասացին` երեւի 1 օրվա ընթացքում կփոխհատուցեն»,- պատմեց Արմեն Մովսիսյանը ու, ինչպես եւ նախկինում խոստացել էր, որ անարդար ընտրություն լինելու դեպքում Ռ. Ամյանը բոյկոտելու է այս մրցույթը` հայտարարեց. «Մենք հասկացանք մի բան, որ «Եվրատեսիլում» ՀՀ-ն կյանքում չենք ներկայացնի: Թող մտածեն բոլոր նրանք, ովքեր ուզում են ներկայացնել: Ինչ ուզում են` թող անեն: Թող գնան: Եթե կարողանան փայլուն այնտեղ հանդես գալ, մենք միայն կողջունենք: Եթե չէ, իրենք գիտեն»,- վրդովված էր պրոդյուսերը: Ու եթե այնպես ստացվի, որ նոր sms քվեարկություն կազմակերպվի, Ամյանը կոչ է անելու իր երկրպագուներին քվեարկել հօգուտ Էմմի եւ Միհրան զույգի: Իսկ Էմմիի պրոդյուսեր Նադեժդա Սարգսյանն առավել գործնական քայլերի է դիմել: Երեկ նա հեռախոսային բոլոր օպերատորներին ուղղված դիմումներ է պատրաստել` պահանջելու sms քվեարկությունների վերծանումները: Անճշտություններ նկատելու դեպքում պատրաստվում է դատական հայց ներկայացնել` վիճարկելով մրցույթի արդյունքները: Ն. Սարգսյանը չի հավատում, որ Էմմին ու Ռազմիկը, որոնք բազմահազարանոց դահլիճներում համերգներ են տալիս, ավելի քիչ ձայն կարող են ստանալ, քան նորահայտ Եվա Ռիվասը: «Դե, պատկերացրեք, նրանք տարեկան քանի համերգներ են ունենում: Եթե դահլիճ են հավաքում, ուրեմն ունեն, չէ՞, այդքան ֆանատներ: Չճանաչված այդ աղջիկը պետք է 6 հազար ձայն հավաքեր, Ռազմիկն ու էմմին` հազար չորս հարյո՞ւր: Դա ծիծաղելի է»,- մեզ հետ զրույցում հայտարարեց Ն. Սարգսյանը` շարունակելով. «Էմմին էլ է ասել` եթե Ռազմիկը հաղթեր, մենք դեմ չէինք լինի, որովհետեւ նրա վոկալն էլ գիտեինք, երգն էլ: Նույնը Ռազմիկն է հայտարարում: Բայց այդ աղջիկը ծայրից ծայր ֆալշ է երգել, պլյուս դրան` բեք-վոկալում իր ձայնը ձայնագրված է եղել: Դա կանոններից դուրս է: Ես 2 օր պահանջել եմ, որ այդ ձայնը հանեն, չեն հանել»: «Emmy-B» պրոդյուսերական ընկերության տնօրեն Վրեժ Կիրակոսյանը, ով որպես Էմմիի ու Միհրանի ներկայացուցիչ գտնվել է համակարգչային կենտրոնում, մանրամասնեց քվեարկության րոպեներին այնտեղ կատարվողի մասին: «sms սերվերը, որը ֆիքսում է ամբողջ sms քվեարկության արդյունքները, գտնվում է Ղազախստանում: Եւ այստեղ` Ռադիոտան շենքում, որտեղ տեղադրված է Երեւանի կայանը, մենք յուրաքանչյուր 30 վայրկյանը մեկ ծրագիրը «ռեստարտ» էինք անում եւ ձայները ստանում: Առաջին «ռեստարտով» ստացանք ավելի քան 5 հազար ձայն` հօգուտ Եվա Ռիվասի, մոտ 800 ձայն` էմմիի եւ 800-ին մոտ` Ռազմիկի: Արդեն դրանից հետո այլեւս այդ «ռեստարտը» չի իրականացվում, որովհետեւ, չգիտես ինչու, ասում են, որ ծրագիրը կախում է... Ես ասում եմ` հնարավոր է ծրագիրը խախտվել է, եւ միգուցե այդ 5 հազար ձայնն էլ այլ կերպ պետք է բաշխվեր, եւ սխալ է ֆիքսվում»,- նշում էր Կիրակոսյանը: Այնուհետեւ եւս 1 փուլ հաղորդագրություններ են ստացվել. «Մեկ էլ, վայ, ասում են, եկավ: Դարձնում են 6039 ձայն Ռիվասին, 1 400` էմմիին, 1 800-ից ավելի` Ռազմիկին»: Կիրակոսյանն ու նաեւ Ամյանի ներկայացուցիչը կազմված արձանագրություններում նշել են, որ իրենք համաձայն չեն sms քվեարկության արդյունքների հետ, քանի որ դրանք սխալ են: Նշենք, որ Ռիվասի պրոդյուսեր Վալերի Սահարյանը մրցութային համերգին հաջորդած ասուլիսի ընթացքում հասցրել է մեկնաբանել այս ընտրությանն առնչվող դժգոհություններն ու հայտարարել, որ պետք է պատվով պարտվել իմանալ: Ի դեպ, մրցույթից հետո մթնոլորտն այնքան է շիկացած եղել, որ հաղթող երգչուհին դուրս է եկել կարմիր բերետավորների ուղեկցությամբ: Ու այս տեսակ հայաստանյան «Եվրատեսիլից» հետո մենք փորձեցինք իմանալ «Էմփիրեյ» ռոք-խմբի մենակատար Սարգիս Մանուկյանի կարծիքը: «Բայց ինչո՞ւ պիտի չկեղծվեր: Նրանք մասնակցում էին` կարծելով, որ չի՞ կեղծվելու: Չկա այդպիսի բան: ՀՀ-ում գոնե մոտ ապագայում կեղծիքից բացի այլ բան չի լինելու: Երեկվա «Եվրատեսիլի» ընտրության մեջ այնքան կեղծիք կար, որքան հասարակության մյուս բոլոր դրսեւորումներում: Ինչքան կեղծիք կա քաղաքականության մեջ, տնտեսության մեջ, նույնքան էլ մշակույթում է: Դրանք ուղիղ համեմատական են»,- հայտարարեց Մանուկյանը` նկատելով, որ արդեն 4 տարի «Եվրատեսիլին» մասնակցում է նա, ում անունը տալիս են նախընտրական փուլից 4 ամիս առաջ: «Ուղղակի մարդկանց մեջ մի քիչ ռոմանտիզմը մնացել է, հավատում են, ամեն տարի մասնակցում են: Ամենավատն այն է, որ մի 2-3 հոգի կոտրվեցին բարոյապես»,- ասաց ռոք-խմբի մենակատարը` ընդգծելով, որ խնդիրն ամենեւին էլ Ռիվասի անձի մեջ չէ, որովհետեւ, շատ հնարավոր է, արդար ընտրության դեպքում դարձյալ նա հաղթեր, քանի որ արժանիքներ ունի: «Եվա Ռիվասի փոխարեն կարող էր լրիվ ուրիշ մարդ լինել, ու եթե պիտի ինքը գնար, ուրեմն ինքն էլ պիտի գնար: Որովհետեւ «պիտին» վաղուց որոշված էր»,- ասաց երգիչը, ում բողոքը ոչ թե Եվա Ռիվասի, այլ կեղծիքի դեմ է: Հավելենք, որ «Հ1»-ի տնօրենի` հատուկ նախագծերի գծով խորհրդական Դ. Մնացականյանից sms-ային մեղադրանքների առնչությամբ մեկնաբանություն ստանալ մեզ չհաջողվեց: Նա անհասանելի էր: Նշենք նաեւ, որ մեր տեղեկություններով «ԱրմենՏել» ընկերության տնօրենն իր աշխատակիցներին հրահանգել է 2-ական sms ուղարկել Ռիվասի օգտին: Սա այս ընկերության պատմության մեջ 1-ին նմանօրինակ դեպքն է: Ավելացնենք նաեւ, Էմմիի եւ Միհրանի մի խումբ երկրպագուներ երեկ բողոքի ցույց են արել Օպերային թատրոնի մոտ: Այս զույգն, ի դեպ, ըստ Ն. Սարգսյանի, ստացել է ժյուրիի անդամների առավելագույն ձայները: Հիշեցնենք, որ հաղթողն ընտրվելու էր պրոֆեսիոնալ ժյուրիի ու sms քվեարկության արդյունքների համադրությամբ:
...
а у Эмми всегда был такой голос надрывисто , так что кто ее хорошо знает уже привык ))
Вся проблема в том Арм, что оценивать её вокальные данные будут люди не привыкшие и скорее всего, они так же как и я решат что голос у Эмми не плохой, но далеко не сильный)
Арт а как тебе живое исполнение Евы ???тебе понравилось?:):boringup:
Скажу сразу что особого восторга от живого исполнения я не испытал но при всем при этом, оно определенно лучше чем у Эмми. Надеюсь что у Евы хватит времени поработать над собой )
еще хочу обратится к Армену...
заметь я не говорил что Эмми лучшая и песня у нее лучшая,вы похоже меня не хотите понять,я всего лишь говорил что это не честно когда приезжают и покупают место на конкурс ...
Да ради бога,приезжайте из других стран,покажите что вы достойны чтобы поехать,и поезжайте,пусть это будет ваша заслуга а не деньги которые вы заработали не знаю каким местом ))
На этом я ставлю точку в этой теме,мы по любому будем болеть за того кто поедет представлять Армению,и удачи тому кто поедет )):bigboss:
деньги которые вы заработали не знаю каким местом
:respect:
Speechless
16 Feb 10, 21:01
Я тут почитала комменты на разных сайтах, что армяне думают по поводу Ривас и Евровидения...и знаешь Арм, они рады))
Мир вообще не справедлив, так что лучше надейся, что она хотя бы выступит достойно)
Я тут почитала комменты на разных сайтах, что армяне думают по поводу Ривас и Евровидения...и знаешь Арм, они рады))
Мир вообще не справедлив, так что лучше надейся, что она хотя бы выступит достойно)
Надеемся... :clap:
Накал страстей вокруг победительницы национального конкурса на право представлять Армению на «Евровидение 2010» достиг кульминации. Из-за акции протеста организованного фанатами Эмми и Миграна у здания Оперы, Ева Ривас вынуждена была покинуть здание в сопровождение «красных беретов».
Ева Ривас сегодня героиня всех местных газет. Продюсер и мать Эмми Надежда Саркисян заявила, что ее адвокаты уже занимаются подготовкой всех необходимых документов, чтобы обратиться в суд. Такое рвение Саркисян обусловлено тем, что изначально победа была обещана Эмме. Более того, сама первая леди страны Рита Саргсяна пообещала ей «что все будет по-честному». Однако по-честному не получилось. Надежда Саркисян в интервью местным СМИ тем не менее заявила, что даже если голоса между Ривас и Эмми разделятся поровну, в Осло поедет дуэт Эмми и Миграна, которому отдало предпочтение жюри.
Между тем, активно обсуждается также роль покровителя Ривас – предпринимателя Самвела Карапетяна. По некоторым данным он потратил на раскрутку своей подопечной от 2 до 7 миллионов долларов. Его родной брат, руководитель аппарата президента Армении Карен Карапетян настолько возмущен обсуждением связи Ривас с Самвелом, что намерен лично покарать «грязных сплетников». По некоторым данным, кое-кого уже даже вызывали в правоохранительные органы для профилактической беседы.
полный пипец )))
YouTube - Eva Rivas - Apricot Stone Song Presentation (http://www.youtube.com/watch?v=BB6DKnawOdA)
Как Она этого добилась и каким местом арден да мер готце чи.....
будем надеяться что добилась она своими собственными голосовыми связками)))
Как Она этого добилась и каким местом арден да мер готце чи.....
Тебе еще не ясьно?… Или сказать на ухо?… :haha1:
Брат я не маленькая сама поняла в чем дело !!! :x
Брат я не маленькая сама поняла в чем дело !!! :x
:)
полный пипец )))
А не кажется ли вам что Надежда Саркисян все подготовила заранее, но у нее ничего не получилось ее переплюнули...поэтому такие страсти.......
я вот думаю каким местом Надя зарабатывала деньги в молодости ...
я вот думаю каким местом Надя зарабатывала деньги в молодости ...
hesa brate kasi ko akanjin .......:huh:
ну скорее тоже исключительно голосовыми связками
Мдааа а как вы думаете смогут поменять и Михрана с Эмми послать?
Не посмеют:huh: ереви ели...:blush:
Speechless
16 Feb 10, 21:58
У кого больше денег, тот и едет, бастуй не бастуй, не исправишь этого))
http://www.eurovision.tv/page/news?id=9083&_t=Eva+Rivas+to+represent+Armenia%21
http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=21728&SectionID=0&RegionID=0&Date=02/16/2010&PagePosition=1
Поэт-песенник Карен Кавалерян, автор многочисленных композиций для конкурса "Евровидение", в жилах которого течет армянская кровь, впервые прилетел в Ереван. Причиной воистину исторического визита явился написанный им текст к песне "Абрикосовая косточка", которую представит на "Евровидение-2010" победительница национального отбора певица Ева Ривас.
http://eva-rivas.livejournal.com/
Страсти вокруг «Евровидения» накаляются. Победительница отборочного тура национального конкурса за право представлять Армению на «Евровидение – 2010» Ева Ривас вызывает вокруг себя много кривотолков. Ее победа неоднозначно воспринята ее конкурентами, которые подозревают, что результаты смс-голосования были подтасованы.
В частности, дуэт Эмми и Мигран, а также певец Размик Амян возможно обратятся в суд, чтобы оспорить результаты конкурса. Они намерены потребовать расшифровку всех SMS от всех операторов сотовой связи, и если их подозрения подтвердятся, то подадут в суд. Более того, они считают, что певица, недавно прибывшая из России, не могла так быстро завоевать симпатии зрителей и набрать такое количество голосов. Поклонник Эмми утверждают, что их SMS не дошли.
Отметим, что когда было объявлено имя победительницы Эмми и Мигран, а также Размик Амян демонстративно покинули сцену.
Продюсеры участницы нацотбора Евровидения в Армении Евы Ривас намерены подать в суд за клевету 15:01
Продюсер певицы Евы Ривас - Валерий Саарян в интервью агентству "Новости-Армения" отверг все обвинения о применении нечестных методов для достижения победы в национальном отборе конкурса Евровидение-2010 в Армении и заявил, что намерен подать в суд за клевету.
"Никаких грязных игр мы не ведем и не собираемся вести. Если кто-то напишет что-то подобное, и потом не представит факты и доказательства, я лично подам в суд, и это будет довольно серьезный судебный процесс", - заявил он.
Что касается статьи с подобными обвинениями в газете "Чоррорд инкнишханутюн", то Саарян отметил: "Я со статьей ознакомлюсь, и после этого приму решение. Если я найду за что в этой статье зацепиться, то это, наверное, станет одним из самых громких судебных процессов в этой стране. Это однозначно".
Газета "Чоррорд инкнишханутюн" в среду опубликовала статью, согласно которой представители известного российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна заняты обеспечением победы Евы Ривас в национальном отборе конкурса "Евровидение-2010" в Армении.
Согласно изданию, огромные деньги вложены в получение большого количества смс-сообщений, и созданы специальные группы людей, которые в день голосования за определенную сумму будут активно голосовать за Ривас.
По мнению Сааряна, причиной этой клеветы является зависть к профессиональной команде, к певице, которая ломает стереотипы, которая за столь короткий срок полюбилась армянскому слушателю.
На отборочный тур Евровидения-2010 Ривас представила песню под названием "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка"), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов - популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.
Продюсирует певицу центр "Армения продакшн".
Speechless
16 Feb 10, 22:09
Меня удивляет чего ожидала Ривас, армяне не воспринимают тех, кто из России))
считают, что певица, недавно прибывшая из России, не могла так быстро завоевать симпатии зрителей и набрать такое количество голосов.
Логично))
Кавалерян, который является автором слов песни Евы Ривас "Apricot Stone", впервые в жизни посетил Армению, чтобы поддержать Ривас.
"Я очень верю в эту песню, в эту певицу, в эту команду. Я очень верю в успех, ведь впервые за много лет, что я участвую в Евровидении, я написал песню не только разумом, но и сердцем.",- заявил он.
По мнению Кавалеряна, таким маленьким странам как Армения, необходимо показывать в своих песнях национальную культуру, традиции, и именно в этом залог успеха армянских песен на Евровидении. Он подчеркнул, что несмотря на то, что Армения всего несколько лет участвует в конкурсе, однако она сумела добиться значительных успехов, и еще ни разу армянский участник не занимал места ниже десятого.
Композитор песни Армен Мартиросян добавил, что "национального в песне столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше".
В свою очередь продюссер Евы Ривас Валерий Саарян подчеркнул, что песня была написана с таким расчетом, чтобы она привлекла голоса не только армянской диаспоры, но и европейцев.
Отсутствие в песне армянской речи он объяснил желанием не нарушать драматургию песни, чтобы европейскому слушателю была до конца понятна история, расказываемая в ней.
Он заметил, что слова песни были подобраны так, чтобы даже с минимальным знанием английского языка можно было бы понять, о чем в ней поется.
Что же касается жалоб некоторых слушателей о постоянном присутствии в армянских песнях участников Евровидения дудука, то Саарян заметил, что это лишь в Армении дудук стал привычным, а в мире он пользуется большой популярностью.
Продюсер также сообщил, что вместе с Евой Ривас на нацотборе выступит известный российский гитарист Артем Дервоед, а в случае ее победы он вместе со знаменитым дудукистом Дживаном Гаспаряном предстанет в Осло.
Саарян заметил, что Дервоед - лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, и что он единственный гитарист не испанец, который победил в конкурсе "Принцесса Кристина" в Толедо.
Дервоед отметил, что сначала у него были сомнения о целесообразности своего участия в этом поп-проекте, так как он исполняет классическую музыку на классической гитаре. "Но когда я услышал песню, услышал как поет Ева, никаких сомнений не осталось",- подчеркнул он.
В заключении пресс-конференции Саарян призвал армянских телезрителей активно голосовать и выбрать наилушего участника для поездки в Осло.
Он также сообщил, что даже если в этом году Ривас не удастся поехать на финал Евровидения, то в следующем году она также примет участуе в нацотборе. На отборочный тур Евровидения-2010 Ривас представила песню под названием "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка"), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов - популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.
Технические сбои при смс-голосовании были, но и проигрывать тоже надо уметь. Об этом в беседе с АRMENIA Today заявил пиар-менеджер Евы Ривас Айк Маркосян, комментируя ситуацию вокруг национального конкурса на право представлять Армению на «Евровидение-2010».
Как сообщалось, победительницей стала певица из России Ева Ривас с песней @Apricot stone». ЕЕ конкуренты дуэт Эмми и Мигран заявили, что результаты голосования были сфальсифицированы, и смс в их адрес блокировались.
По словам Маркосяна, у него как и других возникли трудности с отправкой смс, однако претензии на этот счет следует предъявлять организаторам шоу. При этом он отметил, что продюсеры Эмми и Миграна в праве поступать как им заблагорассудится, однако не следует забывать, «что мы под пристальным вниманием других стран». «Подобное поведение некорректно. Проигрывать тоже надо уметь», - сказал Маркосян
Меня удивляет чего ожидала Ривас, армяне не воспринимают тех, кто из России))
Логично))
Претензии к манипуляторщикам которые подозреваються, что какраз не из россии а из самой глубинной армении.
Но по сути Мукик правилно зуаметила, просто некоторым обидно стало, что ихние затраты на посылку СМС в пустую были и кто то больше потратил на автоматическую посылку смс за другого кандидата.
К реальному выбору зрителей никто из кандидатов для Евровидения не имеет и врядли будет иметь в ближайшие годы, так как это дело по зарабатыванию денег прокатывая кандиата с евровидения по диаспорам Европы и США. А в армении каждое дело имеет свою крышу которая так просто не даст простому народу наслаждаться искуством - какой искуство ара, доллари горца....
Я уже который год перестал голосовать за наших на Евровидении, не только потому что бескусица, но и просто из принципа...
сегодня по новостям сказали что в словах песни есть контекст на геноцид 1915 года и Турция тоже начала возмущаться ...так что у нас все еще впереди )
турки если шум поднимут то в дураках останутся
так что скорее рыпаться не будут
«Грапарак»: В следующем году участие в Евровидении обещано Эмми
10:23 • 16.02.10
Согласно газете, вся раскрутка Евы Ривас со всеми оставшимися затратами во время участия в Осло обойдется владельцу «Ташира» Самвелу Карапетяну в 7 млн долларов.
Надежда Саргсян молчит
На следующий день после отборочного тура Надежда Саргсян угрожала подать в суд, а потом весь день не отвечала на звонки. Есть предположение, что ее молчание обусловлено тем, что в следующем году участие в Евровидении обещано Эмми.
это чтобы они молчали и не подали в суд,чтобы все г...но не выплыло наружу ?)))
сегодня по новостям сказали что в словах песни есть контекст на геноцид 1915 года и Турция тоже начала возмущаться ...так что у нас все еще впереди )
чё то мне кажеться это не турки возмущаються, а кто то пробует последную слезу выжить из армян диаспоры, которые любую муру готовы пригреть только бы про геноцид речь шла...
Когда до турков доходит звук Армянского дудука, у них начинаеться паника
ЕреВаНсКаЯ
17 Feb 10, 14:06
ай мард столько шума байц де после конкурса все забывают кто-какое место занял...тетев тарек....!!!
Հայաստանը Եվրատեսիլում կներկայացնի Եվա Ռիվասը
http://7or.am/picresize.php?width=300&image=/gallery/021414172668.jpg
Օսլոյում կայանալիք Եվրատեսիլ–2010 երգի մրցույթին Հայաստանը կներկայացնի Եվա Ռիվասը։ Տեղեկացնենք, որ քվեարկության պատկերը ստացվել է ժյուրիի գնահատականների և SMS քվեարկությունների հանրագումարում։
Մրցույթի արդյունքները հայտարարելու ժամանակ բեմ հրավիրվեցին հայաստանյան ընտրափուլին մասնակցող բոլոր կատարողները, և երբ հնչեցվեց Եվա Ռիվասի անունը որպես հաղթող՝ երգչուհի Էմմին (երգչուհի Նադեժդա Սարգսյանի աղջիկը) և իր թիմը ցուցադրաբար լքեցին բեմը։ Հանդիսատեսների մի մասը նույնպես անմիջապես լքեց Օպերայի և բալետի ակադեմիական թատրոնի դահլիճը, երբ պարզվեց, որ Էմմին չէ հաղթողը։
Ըստ շրջանառվող լուրերի՝ Եվա Ռիվասին աջակցում էր ռուսաստանաբնակ հայ գործարար Սամվել Կարապետյանը, ով ՀՀ նախագահի աշխատակազմի ղեկավար Կարեն Կարապետյանի եղբայրն է։
Ի դեպ, մինչև բուն մրցույթի եզրափակիչը՝ արդեն իսկ խոսվում էր այն մասին, որ հաղթելու է Ս. Կարապետյանի հովանավորյալը։ Այսինքն՝ առաջիկայում Օսլո մեկնելու են ոչ թե Ռիվասի ձայնն ու կատարողական վարպետությունը, այլ Կարապետյանի փողերը։
Մեզ մնում է միայն արձանագրել, որ Հայաստանում ընտրական ինստիտուտները չեն գործում բոլոր ոլորտներում։ Համենայնդեպս ընտրական արդյունքները խորը կասկածների տեղիք են տալիս շատերի մոտ։
Հիմա ստացվեց այնպես, որ հայ հանդիսատեսին անծանոթ երգչուհին Ռուսաստանից գալիս ու փողատեր հովանավորների միջոցով հաղթող է դառնում, այն դեպքում երբ հայաստանյան երգիչներն օբյեկտիվորեն ավելի հայտնի են հայ հանդիսատեսին և չեն զիջում դրսի «դաբրոյով» եկածին իրենց վարպետությամբ, եթե չասենք ավելին։
Արձանագրենք, որ նման երևույթները դառնում են խաղի կանոններ։ Այսինքն կապ չունի, թե տվյալ անձնավորությանը մարդիկ ճանաչո՞ւմ են, թե՞ ոչ։ Նա տաղանդավո՞ր է, թե՞ ոչ։ Կարևոր են դառնում տվյալ սուբյեկտի լոբբինգի հնարավորությունները։
Այդպես եղավ նաև վերջերս տեղի ունեցած Երևանի թիվ 10 ընտրատարածքի ընտրության ժամանակ։ Բոլորին անհայտ մեկը դարձավ «հաղթող» այն դեպքում, երբ նրա անունը և ազգանունը գիտեին ընտրողների ոչ ավել, քան 0,1 տոկոսը։ Այսինքն «միստր x»–երի փուլ ենք մենք թևակոխում, և դա դրսևորվում է բոլոր ոլորտներում՝ լինի դա քաղաքական, երգի կամ այլ ասպարեզին առնչվող ընտրություն։
«Թող պոլի փետ լինի, բայց ՀՀՇ–ից լինի» տխրահռչակ կարգախոսը մեզանում արդեն համատարած բնույթ է ստանում։ Ասել է թե՝ Հայաստանում անցկացվող բոլոր տիպի ընտրությունների ու մրցույթների արդյունքներն ավելի շուտ են հայտնի դառնում, քան բուն գործընթացն է տեղի ունենում։
Ինչ վերաբերում է Եվրատեսիլի եզրափակիչ ընտրական փուլի մասնակիցների մատուցած վոկալին, ապա բոլորի մոտ էլ «ֆալշը» շատ էր, բացառությամբ, թերևս, Անի Արզումանյանի, ում մոտ, սակայն, չկար բեմական իմիջ։ Սպասվածից վատ էր Էմմի կատարումը։ Նրա համար այնպիսի շարժումներ էին ընտրվել, որոնք անհամատեղելի էին կենդանի հնչողության հետ և արդյունքում Էմմին պարզապես գոռում էր և ինչ որ պահից սկսած նրա ձայնում խռպոտություն նկատվեց։ Ափսոս, որ Ռազմիկ Ամյանի բնատուր ձայնը այնպիսի կլկլոցների վրա էր մաշեցվել, որոնք միգուցե նրան հաջողություն բերեն ռաբիս քեֆերի սեղանների շուրջ, բայց ոչ երբեք նորմալ երգարվեստում։ Ռոք երաժշտություն ներկայացնողներին պետք էր հուշել, որ նման անկիրք երգով ու 10 վայրկյանանոց սոլո–իմպրովիզացիայով «խայտառակել ռոք մուզիկա»։ Իսկ ֆիննուհուն պետք է շնորհակալություն հայտնել իր կատարման համար. կարող էր ավելի վատը լինել։ Դե իսկ հաղթողն առավելապես աչքի ընկավ իր չինար բոյով, քան վոկալով ու շարժուձևով, բայց դե «Ֆինանսի պայուտ ռոմանսի»։
ЕреВаНсКаЯ
19 Feb 10, 16:59
Ushadrutyun!
Bolor nranq, ovqer dzgoh en Eurovision-i nax@ntrakan puli adyunqneric, karoh en dimel anmijapesEurovisioni kazmakerpichnern, nranq kkardan dzer e-mailer@ ev hetevoghakan klinen.
Kaogh eq ugharkel dzer namakner@ ays e-mailerov.
iacobacci@ebu.ch
stockselius@ebu.ch
ebu@ebu.ch
iewis@ebu.ch
e-mailer@ petq e linen angl...eren, ete chgitq angleren, karogh eq ogtvel translato-ic.
Переводчик Google
translate.google.com
русском, албанский, английский, арабский, африкаанс, белорусский, болгарский, валлийский, венгерский, вьетнамский, галисийский, голландский, греческий, датский, иврит, идиш, индонезийский, ирландский, ...
это сообщение опубликовано в Facebook-e
меня чуть не стошнило...
давайте-давайте всему миру покажем что мы армяне из за слави и денег грызем друг другу глотки....
երբեմն ամաչում եմ որ ՀԱՅ եմ...:x
Տեղի է ունեցել վիՃակագրությունը եվրատեսիլում
Уже в газетах пишут о конкурентах германии одна из трех это Ева Ривас.Немцы боятсья и Е.Ривас тоже... ;)
Конкуренты...
Auch was f
Вот как поет она в живую ))):-:-
YouTube - Eva Rivas with Tata Simonian. Official video from Greece (http://www.youtube.com/watch?v=aLsdBpK8hOE&feature=player_embedded)
Она что по бумажки поет тут?)) Да и песня совсем не ее)
да это последняя песня Таты Симонян,он тут говорит что для нее сочинил эту песню,но я думаю это бред,и говорит что у них два дня было чтобы учиться эту песню как дуэтом спеть,вот поэтому и читают ))но какая бы песня не была,думаю так плохо не имеешь прав петь если ты считаешь себя супер певицей которая поет Саят-Нова ...
Вот как поет она в живую ))):-:-
YouTube - Eva Rivas with Tata Simonian. Official video from Greece (http://www.youtube.com/watch?v=aLsdBpK8hOE&feature=player_embedded)
Тут она явно подкачала, я прямо страдала пока слушала ее))
А здесь она довольно неплохо брала нотки)
YouTube - Eva Rivas (http://www.youtube.com/watch?v=Pb_53c4psiI&feature=related)
Speechless
11 Apr 10, 14:37
Какая же она все-таки страшная))