PDA

View Full Version : Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении.

Pages : 1 [2]

Ёжик
12 Apr 10, 23:02
Тата маленький или она большая?:-

Хулигано
13 Apr 10, 02:12
Ответ очевиден)) какой у нее рост кстати? )

natali
18 Apr 10, 17:07
Здравствуйте всем!!! У вас классная песня на Евровидение едит:respect:....Буду болеть за вас!!!!!!!

А слышали песню белорусов?Тоже неплохая,окрыляющая=)
Вот кстати сайт группы www.3plus2.by

viparm
21 Apr 10, 13:11
Тут она явно подкачала, я прямо страдала пока слушала ее))

А здесь она довольно неплохо брала нотки)

YouTube - Eva Rivas (http://www.youtube.com/watch?v=Pb_53c4psiI&feature=related)

на фанеру похоже...

viparm
21 Apr 10, 13:12
Ответ очевиден)) какой у нее рост кстати? )

По моему 191:wow:

viparm
21 Apr 10, 13:14
Успокойтесь уже. И девушка ничего и песня хорошая. hаеееееееееееееееееееееее ееер:respect:

Speechless
21 Apr 10, 13:26
Кстати, кто-нибудь знает кого числа будет конкурс?)

Армен
21 Apr 10, 17:58
1ый полуфинал: Вторник, 25 Мая в 21:00
2ой полуфинал: Четверг, 27 Мая в 21:00
Финал: Суббота, 29 Мая в 21:00
:puchik:

Мукик
25 Apr 10, 21:01
http://video.yandex.ru/users/www-jigyarov-net/view/311

Мукик
25 Apr 10, 21:05
YouTube - Eva Rivas - Apricot stone - Tashir 2010-1.mpg (http://www.youtube.com/watch?v=2pVqCjUM14M&feature=player_embedded)

brat_eu
26 Apr 10, 02:25
:music:

Мукик
28 Apr 10, 00:37
Дживан Гаспарян едет на «Евровидение»

На «Евровидении» в этом году будет как минимум один музыкант с мировым именем. Как передает РИА «Новости», Дживан Гаспарян заявил, что поддержит представительницу Армении.
От Армении на конкурс едет Ева Ривас, которая исполнит песню «Абрикосовая косточка». «Как армянин, я считаю, что если мое присутствие поможет нашей представительнице, то я поеду», — заявил Гаспарян.
Музыкант добавил, что ему придется решить некоторые проблемы с гастрольным графиком. Он также назвал «Евровидение» «пионерским конкурсом с непрофессиональным жюри», однако заявил, что ради чести своей страны готов выступить с Евой Ривас.

Дживан Гаспарян (р. 1928) — армянский музыкант и композитор, мастер игры на дудуке. Он является самым известным фолк-исполнителем Армении, а также одним из ведущих представителей жанра world music в мире.

Гаспарян — лауреат четырех золотых медалей ЮНЕСКО. Он сотрудничал со Стингом, Питером Гэбриелом, Брайаном Мэем, Лайонелом Ричи, а также записал музыку более чем к 30 фильмам, включая ленты «Ворон» и «Гладиатор».

Speechless
28 Apr 10, 01:10
Ну да, без него она одна не справится))

PusSycat
28 Apr 10, 03:33
На самом деле его соучастие еще под вопросом, в связи с его плотным гастрольным графиком, поэтому рано еще что-то говорить о предстоящем "дуэте")
Но, на мой взгляд, это могло бы благотворно сказаться на выступлении Евы, ибо, как-то ярко и живо обыграть номер вряд ли удастся..)

Мукик
28 Apr 10, 23:12
Опрос нашла:hm:

jas
29 Apr 10, 00:47
:respect::respect::respect::respect::respect::resp ect:

brat_eu
01 May 10, 06:42
Եվայի հետ Թաթային էլ եկեք ուղարկենք Eurovision...
բայց Թաթան Եվայի մոտը Ճուտ է երևում...
YouTube - Eva Rivas with Tata Simonian. Official video from Greece (http://www.youtube.com/watch?v=aLsdBpK8hOE&feature=player_embedded#)!

Мукик
18 May 10, 17:01
Участие известного дудукиста Дживана Гаспаряна на конкурсе «Евровидение 2010» - всего лишь трюк для привлечения внимания армянской диаспоры. Об этом заявила армянская эстрадная певица Нуне Есаян на совместной пресс-конференции с композитором Ара Геворкяном. По словам певицы, песня, которая будет представлять Армению на этом конкурсе, весьма мелодичная и звучная. «Хотелось бы, чтобы Армения наконец-то стала первой в музыкальной сфере. Однако это зависит от многих других факторов, в частности связей». Певица также отметила, что сама она никогда не мечтала принять участие в конкурсе Евровидение. «Если помните, я никогда не принимала участие в конкурсах. Так как не люблю лишние интриги и напряженность»,- с гордостью заявила она. В свою очередь композитор Ара Геворкян отметил, что конкурс Евровидение-это отличный шанс для артистов, особенно начинающих, проявить себя и с достоинством представить свою страну. Он также отметил, что 28-ого мая у него состоится концерт в Кремлевском дворце, где прозвучит призыв нашим соотечественникам поддержать на конкурсе Еву Ривас. Обращая внимание на участие в этом конкурсе Дживана Гаспаряна, Геворкян отметил, что считает это красивым ходом. «Дживан Гаспарян сыграет ту же роль, что и Плюшенко во время выступления Билана», - завершил композитор.

voter
18 May 10, 20:15
Заставят всё таки меня сидеть и ждать выступления армян на Евровидение радиу Дживана

Армен
19 May 10, 02:35
я не верю что он поедет ?

brat_eu
19 May 10, 02:39
я не верю что он поедет ?

Даже , если поедет участвовать не будет... ;)

Армен
19 May 10, 03:36
Делегация Армении направится в Осло 17 мая для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2010». Об этом сообщила советник директора Общественной телерадиокомпании Армении по спецпроектам Диана Мнацаканян.
По ее словам, первая репетиция Евы Ривас, которая, как уже известно, представит Армению, пройдет в восемь часов утра 18 мая.

Мнацаканян отметила, что шоу армянской певицы полностью готово и известны все подробности. Однако при этом она не раскрыла этих секретов. «Во-первых, раскрывать эти секреты, согласно правилам, не разрешается, а во-вторых, если все будет известно – интерес пропадает», - сказала она.

Так, не раскрывая деталей, советник директора поделилась, что у Евы Ривас будет интересное театрализованное шоу, с небольшим сюрпризом. «В номере
есть элементы фокуса, можно сказать, что на сцене произойдет волшебство», - пояснила она.

Говоря о костюмах, Мнацаканян добавила, что в них наличествуют светлые пастельные тона, конечно же, элементы абрикосового цвета.
Напомним, что Ева Ривас с песней Apricot Stone («Абрикосовая косточка») выступит второй 27 мая во втором полуфинале «Евровидения».

Советник директора ОТА проинформировала, что в рамках промо-тура Ривас уже побывала в России, Украине, Греции, на Кипре, Германии и Бельгии. При этом она добавила, что во время пребывания в Осло планируется однодневный визит во Францию, в Лион, где Ривас выступит на концерте Армана Ованнисяна.

«Хотелось бы пожелать нам всем терпения и большой удачи», - напоследок пожелала Мнацаканян.

P.s. На полуфинале Евровидения 2010, которое состоится 27 мая, на одной сцене с Евой Ривас будут так же Тигран Петросян и Гор, солист группы Dorians и еще одна иностранная исполнительница.
Костюм Евы ривас уже готов, очень скромный но сшитый со вкусом. Теперь о главном.

Для вступления подготовили декорации в виде большой абрикосовой косточки, из которой появляется цветущее абрикосовое дерево с распускающимися ветвями. Уверяем, что выступление вас впечатлит.
Команда Евы Ривас выложится на полную чтобы зрители остались довольны выступлением.

YouTube - Eva Rivas Apricot Stone Remix (Official Music Video) (http://www.youtube.com/watch?v=dPb9vCbJC2w)

Армен
19 May 10, 03:43
Eva Rivas - Apricot Stone (Remix)
http://viparmenia.com/vb/attachment.php?attachmentid=16349&stc=1&d=1274218994

Speechless
19 May 10, 12:52
Кстати, все говорят , что на конкурсе ставки ставят на Азербайджан, пока по всем предварительным голосованиям, она первая)

Мукик
19 May 10, 13:10
Арм асетси че будет волшебствО ):ANs:

voter
19 May 10, 14:47
Кстати, все говорят , что на конкурсе ставки ставят на Азербайджан, пока по всем предварительным голосованиям, она первая)
Это наверное не совсем правильная интерпретация системы ставок, если ставка на азербайджанцев не сулит большой выигрыш ещё не значит, что букмекеры думают они победят и не рискуют. Может быть, что на азербайджан никто не ставит и у букмекеров нет представления какой риск определять для азербайджана.

Реальней бы было посмотреть сколько вообще до сегодня было ставок в обсолютном количестве денег для того или другого кандидата, но такое - сколько денег букмекеры собрали для того или иного кандидата, вряд ли кто выставит.

А подобные таблицы http://www.easyodds.com/compareodds/tv-and-awards/reality-tv/m/277513-230-5.html где только говориться сколько готовы букмекеры вам платить если вы на того или другого поставите по моему ничего не показывают.

Армен
19 May 10, 18:16
помню когда Босня заняла первое место, букмекеры так же угадали,она с первого дня стояла на первом месте ... а насчет Песни Азербайджана,она классная)и достойна победы )

voter
19 May 10, 22:33
помню когда Босня заняла первое место, букмекеры так же угадали,она с первого дня стояла на первом месте ... а насчет Песни Азербайджана,она классная)и достойна победы )
Что то путаешь, Босния никогда не побеждала. Из югославских только Сербия победила (http://en.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest_winners)

PusSycat
20 May 10, 02:10
Слушайте, а когда сам конкурс состоится?))

brat_eu
20 May 10, 02:54
Арм асетси че будет волшебствО ):ANs:

Когда?… :huh:

Армен
20 May 10, 04:47
[QUOTE=voter;291563]Что то путаешь, Босния никогда не побеждала. Из югославских только Сербия победила (http://en.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest_winners)

brat_eu
20 May 10, 04:57
ну значит Сербия была ) просто помню что был интерес в этом году ставку делать,а там Сербия была на первом чья песня мне не нравилось,а после того как она победила был сильно удивлен как могли букмекеры угадать ))

Мафиозная корруппция везде... ;)

Армен
20 May 10, 05:00
Когда?… :huh:
Для вступления подготовили декорации в виде большой абрикосовой косточки, из которой появляется цветущее абрикосовое дерево с распускающимися ветвями. Уверяем, что выступление вас впечатлит.

voter
20 May 10, 16:52
Проба с некоторыми деталями декорации и в спартывны кастым
YouTube - Eva Rivas_ first rehearsal (impression) at the 2010 Eurovisi.mp4 (http://www.youtube.com/watch?v=mhXYAUWMnoM)

Армен
20 May 10, 18:15
какая она тут красавица :brows:без макияжа ей идет )) не будет звучать грубо,но она по гороскопу кто?не лошадь случайно?:)

Speechless
21 May 10, 14:16
А волосы...)

Главное поет хорошо вроде, плюс шоу будет достойное и ...удачи))

brat_eu
22 May 10, 22:02
А волосы...)

Главное поет хорошо вроде, плюс шоу будет достойное и ...удачи))

Правильно... ;)

Тут из этой презентаций, было на днях...

YouTube - Eva Riva's second rehearsal (impression) at the 2010 Eurovision Song Contest (http://www.youtube.com/watch?v=trWYpeew5SY&NR=1)

PusSycat
23 May 10, 01:39
Цветущее дерево очень оригинальная и красивая задумка+ фейерверк, вкупе выглядит весьма эффектно)
А вот в голосе не хватает какого-то напора, постоянно хочется за нее вытянуть ту или иную ноту)
Лично мне эта песня уже приелась, думаю Еве тоже не в радость перепевать ее изо дня в день, также сказывается усталость от каждодневных репетиций..)

Будем надеяться, что в финале она все же приложит все усилия и исполнит ее в лучшем виде)

brat_eu
23 May 10, 20:49
Цветущее дерево очень оригинальная и красивая задумка+ фейерверк, вкупе выглядит весьма эффектно)
А вот в голосе не хватает какого-то напора, постоянно хочется за нее вытянуть ту или иную ноту)
Лично мне эта песня уже приелась, думаю Еве тоже не в радость перепевать ее изо дня в день, также сказывается усталость от каждодневных репетиций..)

Будем надеяться, что в финале она все же приложит все усилия и исполнит ее в лучшем виде)

У них тренировка голоса... ;)

Хулигано
23 May 10, 23:07
Есть над чем работать)

Unique
24 May 10, 01:06
хм... :hm:

а что делают люди в правом углу сцены???? :hm: непонятнооооооо...
меня не вдохновило... :danu:

Работать, негры, солнце еще высоко!!

Армен
25 May 10, 19:04
вот как нужно петь ))

YouTube - Apricot Stone - Eva Rivas Eurovision 2010 (Acoustic Version) (http://www.youtube.com/watch?v=lgpm2Pao-N8&feature=player_embedded)

Speechless
25 May 10, 19:18
Это косточка смешно смотрится на сцене и если бы Аида не написала, что оно потом в дерево превращается, я бы даже не обратила внимания))
Но надеюсь я одна такая и всем понравится))

PusSycat
26 May 10, 01:14
По телеку идет 1-ый полуфинал Евровидения, кто-нибудь смотрит?)

Мукик
26 May 10, 01:22
ДА Я смотрю):smex:

Хулигано
26 May 10, 01:32
Армении вроде сегодня не будет? Ещё не понятно, надо ли будет сегодня слать смс за понравившегося исполнителя или сегодня все решит жюри?

PusSycat
26 May 10, 01:41
Армении сегодня не будет, мы уже в финале)
А вот за Россию надо кулачки держать, ибо голосовать мы все равно не имеем права))

Хулигано
26 May 10, 01:52
Разве так Ай? По-моему мы как и Россия в полуфинале... скоро будет второй полуфинал, насколько мне известно или я что-то путаю?:huh:

Мукик
26 May 10, 01:55
Армения во 2 полуфинале будет выступать:rolleyes:

Мукик
26 May 10, 01:56
Грециан лавна )

brat_eu
26 May 10, 01:59
Грециан лавна )

Viva Armenia надо сказать... :acute:

Мукик
26 May 10, 02:02
Мне понравились мальчик с гитарой и Греки) байтц Вива Армения):dzidzi

brat_eu
26 May 10, 02:06
Вива Армения):dzidzi

Այ ապրես... :blum3:

Мукик
26 May 10, 02:12
Այ ապրես... :blum3:

ապրեմ ես:boast:

Мукик
26 May 10, 02:14
Ինչ սիրուն թիթերնիկներ դառան

Мукик
26 May 10, 02:16
У девушки из Исландии красивый голос.

PusSycat
26 May 10, 02:17
Разве так Ай? По-моему мы как и Россия в полуфинале... скоро будет второй полуфинал, насколько мне известно или я что-то путаю?:huh:

Смотри, сегодня выступают те страны, которые в 2009 году не вошли в 10-ку. Россия в прошлом году заняла 11 место, то бишь в сегодняшнем 1-ом полуфинале они борются за место в финале, причем пройти могут только 10-стран участников из 17-ти.

Россия сегодня выступала под 2 номером, в конце конкурса состоится смс-голосование по итогам которого будет известно пройдет она в финал или нет)

brat_eu
26 May 10, 02:18

Էդ ովքեր դառան թիթեռնիկներ՞…Համ էլ մեն մենակ ում հետ ես խոսում՞… :huh:

brat_eu
26 May 10, 02:19
У девушки из Исландии красивый голос.

Ireland? может быть... ;)

brat_eu
26 May 10, 02:23

;)

Мукик
26 May 10, 02:25
дзер мот 10 ропе хетоен цуиц талис)))

Мукик
26 May 10, 02:25
Верчи ергчуху хетем...

PusSycat
26 May 10, 02:28
Меня, признаться честно, ни одна песня еще не воодушевила))

brat_eu
26 May 10, 02:31
дзер мот 10 ропе хетоен цуиц талис)))

Մեր մոտը ժամանակին են ցույց տալիս, էդ ես եմ զզզզզզբաղված... ;)

Хулигано
26 May 10, 02:32
Греки и правда ниче так)) Ай, я все таки как и Мукик полагаю что мы будем выступать во втором полуфинале, и по итогам двух полуфиналов будут избраны финалисты)

Армен
26 May 10, 02:50
Греки и правда ниче так)) Ай, я все таки как и Мукик полагаю что мы будем выступать во втором полуфинале, и по итогам двух полуфиналов будут избраны финалисты)
Арт джан уже 2-ой год как делают полуфиналы )раньше кто был в 10 не выступал в полуфинале ,но сейчас все выступают,мы будем выступать в втором... а тут информация )про это

Полуфиналы и финал

Внедрение полуфинала в 2004 году позволило принять участие в конкурсе всем желающим странам-членам ЕВС, число которых превысило пять десятков, что делало очень сложным соревнование в один тур. Изначально лучшая десятка полуфиналистов по итогам зрительского голосования всех стран-участниц, в том числе и автоматических финалистов, проходила в финал, где уже присутствовали страны «Большой четвёрки» + 10 лучших стран по итогам прошлого года, не считая стран «Большой четвёрки» (то есть в случае, если в первой десятке оказывалась, например, одна страна из «Большой четвёрки», то в финал следующего года также проходила страна, занявшая 11 место).
С 2008 года в финал автоматически проходят страны «Большой четвёрки» + страна-хозяйка; было введено правило двух полуфиналов, в которых соревнуются все остальные участники. Разделение на полуфиналы также имеет свою стратегию: организаторы стараются разбить участников таким образом, чтобы «соседские» и «родственные» страны не оказались вместе, дабы исключить предвзятое голосoвание, ведь в каждом из полуфиналов право голосовать имеют отныне лишь участники данного полуфинала + 2 или 3 автоматических финалиста (в зависимости от жеребьёвки). По итогам зрительского голосования в финал попадают по 9 лучших стран от каждого полуфинала + ещё по одному участнику выбираются суммарным голосованием резервных жюри стран-участниц.

по моему второй полуфинал после завтра )27 мая)

PusSycat
26 May 10, 02:54

Арт, ты меня в конец запутал))
Армения будет выступать во 2-ом полуфинале и в финале, т.к. она была в 10-ке на Евро'09. А Россия, если за нее не будет отдано должное количество смс СЕГОДНЯ, ни то что во 2-ой полуфинал не попадет, но и выпадет из конкурса вообще)

Если я не права, поправьте))

Армен
26 May 10, 02:56
так что после завтра должны голосовать чтобы попали в Финал )но лучше этого не делать )

PusSycat
26 May 10, 02:58
1-ый полуфинал - 25.05 в 23:00 по мск
2-ой полуфинал - 27.05 в 23:00 по мск
финал - 29.05 в 23:00 по мск

Хулигано
26 May 10, 03:33
Ну да, теперь все правильно говорите) Арм, что значит не делать? )

Армен
26 May 10, 03:35
Ну да, теперь все правильно говорите) Арм, что значит не делать? )
:huh: я не хочу чтобы она в финал попала :brows:

Хулигано
26 May 10, 03:41
:huh:

Весна
26 May 10, 10:29
Люди, кто-нить знает можно ли посмотреть Евровидение по интернету online?

Мукик
26 May 10, 15:15
Первый полуфинал — 17 участников — главные молодые действующие лица музыкальной Европы. Яркие, а главное, такие разные выступления. Молдавская певица с номером а-ля леди Гага — футуристический костюм и боевой раскрас. Финские блондинки босиком отплясывают на сцене, словно на сельской свадьбе.

Сербский участник — густо накрашенный блондин чем-то напоминает Боя Джорджа. За кулисами то и дело обсуждают его ассиметричную прическу. Песню с интернациональным названием «Опа» исполняет участник от Греции. Многие шутят — эта композиция об экономической ситуации в стране.

Что не номер — шоу — зажигательная подтанцовка, перья, стразы, крылья за спиной. На этом фоне музыкальный коллектив Петра Налича сильно выделялся. Никаких ярких визуальных спецэффектов, все очень лаконично. Лирическую балладу Lost and Forgotten Налич исполнил в костюме от Игоря Чапурина под падающий искусственный снег с портретом любимой девушки в руке. Ставка на музыку, а не на шоу, — говорил Петр Налич до выхода на сцену.

Налич: В общем и целом все идет по плану, мы всем довольны. Мы будем петь, и надеюсь, что это всех порадует.

Подолян: Налич не ошибся — песня Lost and Forgotten европейской публике понравилась. Рейтинги Налича, согласно ставкам букмекерских контор, пошли вверх. Многие в Осло уже закачивают композицию на рингтоны.

В десятке лучших по итогам первого полуфинала попали Босния и Герцеговина, Молдавия, Греция, Португалия, Сербия, Бельгия, Албания и Исландия, Белоруссия — белорусской группе «3+2» композицию написал российский композитор Максим Фадеев.

Второй полуфинал конкурса пройдет уже 27 мая. Претендовать на путевку в финал Евровидения будут фавориты — согласно ставкам букмекерских контор — это певица из Азербайджана и израильский певец. А имя победителя юбилейного, 55-го Евровидения назовут уже в эту субботу.

PusSycat
27 May 10, 03:55
Что в итоге-то? Россия вышла во 2-ой полуфинал?))

Мукик
27 May 10, 19:49
Нет Россия уже в финале.

По итогам репетиций второго полуфинала на «Евровидении» сменились фавориты. Задолго до начала конкурса лидером второго полуфинала была азербайджанка Сафура — ей прочили победу как букмекеры, так и фанаты. Однако в рейтинге среди журналистов певица с самого начала заняла только пятое место, уступая Турции, Израилю, Армении и Швеции.
После костюмированных репетиций ситуация изменилась. Журналисты признают, что Сафура очень скованно ведет себя на сцене, а ее движения плохо отрепетированы и выглядят искусственно. Сама певица говорит, что бережет себя и репетирует не в полную силу, чтобы в полуфинале раскрыться полностью. Несмотря на то, что журналисты в пресс-центре недовольны выступлением, они переместили ее в рейтинге прессы с пятого на четвертое место. Пятое место теперь занимает Швеция. В тройке лидеров полуфинала ничего не изменилось, первое место журналисты и букмекеры отдают Турции, второе — Израилю, а третье — Армении.

Неожиданным фаворитом конкурса стала Дания, ее называют тёмной лошадкой второго финала, а некоторые даже уверены, что в следующем году Евровидение пройдет в Копенгагене. Датские артисты уверенно движутся вверх в рейтинге прессы.

Украинская певица Alyosha также закрепила свои позиции после репетиции. Украинская делегация самая активная в Осло, на их счету самое большое количество мероприятий, особенно всем запомнился футбольный матч. Возможно, это также повлияло на голосование прессы.

Speechless
27 May 10, 20:00
Не пропустить бы финал)

Хулигано
28 May 10, 01:17
Хммм.... Почему Россия не может голосовать во втором полуфинале? :huh:

Хулигано
28 May 10, 01:24
В шоке от выступления Еврейского исполнителя, дилетант какой-то ))

Хулигано
28 May 10, 01:38
И в легком восторге от песни и исполнения Алеши из Украины) На мой взгляд, ярко выраженный лидер конкурса)

voter
28 May 10, 02:06
Хммм.... Почему Россия не может голосовать во втором полуфинале? :huh:
Только те кто участвую в финале могут голосовать.

voter
28 May 10, 02:07
И в легком восторге от песни и исполнения Алеши из Украины) На мой взгляд, ярко выраженный лидер конкурса)
Мне тоже понравилось, музыку можно было вообще даже не включать видно было, что всё равно бы спела...

Хулигано
28 May 10, 02:13
Только те кто участвую в финале могут голосовать.

Не понял... Так Россия же уже в финале? Так почему же не можем голосовать...:huh:

Хулигано
28 May 10, 02:14
Я предполагаю что голосовать могут лишь страны второго полуфинала, а мы как известно были в первом.

Хулигано
28 May 10, 02:15
Мне тоже понравилось, музыку можно было вообще даже не включать видно было, что всё равно бы спела...

Угу и заметь, никакого бек-вокала, никакой подтанцовки, молодчина просто )

brat_eu
28 May 10, 05:15
Zusammen mit ihren Konkurrenten Anna Bergendahl (Schweden) und Didrik Solli-Tangen (Norwegen) schaut Lena sich das Grand-Prix-Halbfinale im Fernsehen an.

СМИ передают , что фаворитом стала страна Дания...тут в фотке участницы из Германий и Шведий смотрять телек...

Speechless
28 May 10, 13:46
Украина самая классная)
А Грузия другую песню спела, или я что-то перепутала :huh:

voter
28 May 10, 17:38
Это наверное не совсем правильная интерпретация системы ставок, если ставка на азербайджанцев не сулит большой выигрыш ещё не значит, что букмекеры думают они победят и не рискуют. Может быть, что на азербайджан никто не ставит и у букмекеров нет представления какой риск определять для азербайджана.

Реальней бы было посмотреть сколько вообще до сегодня было ставок в обсолютном количестве денег для того или другого кандидата, но такое - сколько денег букмекеры собрали для того или иного кандидата, вряд ли кто выставит.

А подобные таблицы http://www.easyodds.com/compareodds/tv-and-awards/reality-tv/m/277513-230-5.html где только говориться сколько готовы букмекеры вам платить если вы на того или другого поставите по моему ничего не показывают.

Все спели и уверен у многих отношение ко многим поменялось, а букмеркеры почти ничего в своих рейтингах не поменяли, от силы 1-2% подняли или опустили тому или другом рейтинг.

Думаю на этот раз букмейкеры полностью в ауте и вряд ли даже 10% расположение мест угадают.

PusSycat
29 May 10, 03:41
Только сейчас удалось посмотреть выступление Ривас в полуфинале))
Дживану браво, что все-таки принял участие в данном шоу))
В целом, неплохо, достойное выступление, хорошая сценическая подготовка)
На этот раз будем метить в 5-ку))

YouTube - Eurovision 2010 Armenia - Eva Rivas (http://www.youtube.com/watch?v=ZXhdJrCgSMc&feature=player_embedded)

brat_eu
30 May 10, 01:56
Только сейчас удалось посмотреть выступление Ривас в полуфинале))
Дживану браво, что все-таки принял участие в данном шоу))
В целом, неплохо, достойное выступление, хорошая сценическая подготовка)
На этот раз будем метить в 5-ку))

С конца в 5-ку… :dntknw:

brat_eu
30 May 10, 02:21
Люди, кто-нить знает можно ли посмотреть Евровидение по интернету online?

Можешь сейчас смотреть live... ;)

http://www.eurovision.tv/esctv

PusSycat
30 May 10, 02:39
Как вам выступление Ривас?))

Хулигано
30 May 10, 02:43
Не фонтан, но брызги есть) Такое ощущение что под конец вообще голос сорвала или мне показалось? ))

PusSycat
30 May 10, 02:46
Да-да, в середине тоже был такой момент))

PusSycat
30 May 10, 02:51
Слушайте, а Дания неплохо поет-то)) И Невегрин как нельзя кстати здесь))

Хулигано
30 May 10, 03:10
Нет там конкурентов у Украины):-

Хулигано
30 May 10, 03:11
8 803 333 66 21 - СМС за Аремнию) У Вас осталось пару минут)

PusSycat
30 May 10, 03:33
Самый интересный момент в Евровидении - присуждение баллов))
Слушайте, а мы неплохо идем, между прочим) Азербайджан вообще остался далеко позади)
А вот у Турции есть шанс, судя по всему))

PusSycat
30 May 10, 03:34
Азербайджан вырвался вперед))

PusSycat
30 May 10, 03:36
А что за песня у Германии вообще?))
Как-то они стремительно набирают очки))

PusSycat
30 May 10, 03:38
Еееееееееееееееее, я верила в Россию!)))))))))

PusSycat
30 May 10, 04:11
Мы 7-ые! УРА!
Теперь можно и поспать))

Хулигано
30 May 10, 04:18
Германия... ужсть) Украинку вообще не оценили по достоинству) 7-е место, не достижение для нас, сплошной провал э))

Хулигано
30 May 10, 04:19
Сейчас Армен придет, злорадствовать будет)) Мол что я вам говорил, Эмми слать надо было)))

brat_eu
30 May 10, 10:19
Германия... ужсть) Украинку вообще не оценили по достоинству) 7-е место, не достижение для нас, сплошной провал э))

Я так и знал, что будет Германия занять 1-е место...

Армения еще долго буксовать будет, пока своеобразную зизи-бизи не перестают показывать... ;)

brat_eu
30 May 10, 10:32
Такую нам наверно лет 20 не видать...заслужила немка. ;)

brat_eu
30 May 10, 10:34
А вот так представитсья как Армения думаю не до Европейцам...

Shaper
30 May 10, 13:25
:? чтобы победить, Армении надо было как минимум пристрелить фокусника, который прыгал по сцене как олень под электрошоком и очень следовало потренировать еву пению без фонограммы.

Германия победила ну совсем не заслужено на мой взгляд. Песня конечно веселая, но не тянет на 1 место.
Интересно пели Румыния, Дания, Израиль, Турция, Украина, Кипр и даже Азербайджан на мой взгляд был все же лучше немцев...

Мне как то не понравилось как по-детски ведут себя наши ведущие... Да у нас плохие отношения с соседями, но это конкурс песни, так что можно реагировать вполне спокойно на то что камеры показывают Турецких исполнителей или Азербайджанскую певицу. Не обязательно менять тон на кисло уксусный показывая что у нас талант на 2 месте, а важны знакомые родственники и связи.
Потому у Азербайджана 5 место, у Турции второе... А мы на 7 и то с подачки диаспоры :danu:

voter
30 May 10, 18:02
Германия победила, так как реально выбирала реально и певца и песьню народом и народ покупал этот сингл и диск Лены держа её в лучших десятках песен, и это уже который месяц. Этот успех в собственной стране даёт возможность говорить про неё по всей европе и результат на лицо.

Если уважаешь мнение собственного народа, остальные тебя тоже уважают и ценят.

Еслиб наши реально сами избирали а не манипулировали и даже если рабис какого либо гогорика отправили, нас бы больше оценили...

voter
30 May 10, 18:16
Украину насколько понял многие наказали, за то что в начале пробовала с ворованой песней приехать...

Мукик
30 May 10, 21:03
"Евровидение-2010": Армения – лишь седьмая, на первом месте – Германия
Armenia Today [ 30.05.2010 | 03:27 ] Общество , Армения , В мире

В Осло объявлены итоги песенного конкурса "Евровидение-2010". На первом месте Германия, которую представляла певица Лена с песней «Satellite». У Германии 246 баллов. На втором месте – Турция. У Армении 141 очка и она заняла 7 место. У соседнего Азербайджана 5 место, а Грузия на 9 месте.

Отметим, что зрители финала начали собираться в Telenor Arena в Осло за два часа до начала шоу, и к моменту открытия финала зал, рассчитанный примерно на 18 тысяч человек, был забит до отказа. Армения выступала под номером 21. По словам организаторов, на шоу также присутствовали крон-принцесса Норвегии Метте-Марит, премьер-министр Йенс Столтенберг, а также министр культуры Тронд Гиске.

ARMENIA Today представляет итоги конкурса:

1. Германия - 246
2. Турция - 170
3. Румыния - 162
4. Дания - 149
5. Азербайджан - 145
6. Бельгия - 143
7. Армения - 141
8. Греция - 140
9. Грузия - 136
10. Украина - 108
11. Россия - 90
12. Франция - 82
13. Сербия - 72
14. Израиль - 71
15. Испания - 68
16. Албания - 62
17. Босния и Герцеговина - 51
18. Португалия - 43
19. Исландия -41
20. Норвегия - 35
21. Кипр - 27
22. Молдова - 27
23. Ирландия - 25
24. Беларусь - 18
25. Великобритания - 10

Кто и как голосовал за Армению:
1. Румыния - 6 баллов
2. Ирландия - 0 баллов
3. Германия - 7 баллов
4. Сербия - 1 балл
5. Албания - 0 баллов
6. Турция - 6 баллов
7. Хорватия - 0 баллов
8. Польша - 5 баллов
9. Босния и Герцеговина - 0 баллов
10. Финляндия - 0 баллов
11. Словения - 0 баллов
12. Эстония - 0 баллов
13. Россия - 12 баллов
14. Португалия – 0 баллов
15. Азербайджан – 0 баллов
16. Греция - 7 баллов
17. Исландия – 0 баллов
18. Дания - 0 баллов
19. Франция – 6 баллов
20. Испания - 8 баллов
21. Словакия - 4 балла
22. Болгария - 8 баллов
23. Украина - 6 баллов
24. Латвия - 1 балл
25. Мальта – 0 баллов
26. Норвегия - 0 баллов
27. Кипр - 7 баллов
28. Литва – 0 баллов
29. Беларусь – 5 баллов
30. Швейцария – 0 баллов
31. Бельгия - 7 баллов
32. Великобритания - 0 баллов
33. Нидерланды - 12 баллов
34. Израиль – 12 баллов
35. Македония – 4 балла
36. Молдавия - 6 баллов
37. Грузия – 10 баллов
38. Швеция - 1 балл

В свою очередь Армения отдала 12 баллов Грузии, 10 – России и 8 – Украине.

Хулигано
31 May 10, 01:46
Украину насколько понял многие наказали, за то что в начале пробовала с ворованой песней приехать...

Хм, не слышал об этой истории ничего. В любом случае, Евро - это не исправительное учреждение, а конкурс талантов, его то и следовало оценивать прежде всего.

Хулигано
31 May 10, 02:00
Значит не тока мою семью смутил этот горе балерон на сцене)) Мукик, а эти данные точно верны?) Я почему -то был уверен что мы обменялись с Грузией по 12 баллов:huh:

brat_eu
01 Jun 10, 00:29
Значит не тока мою семью смутил этот горе балерон на сцене)) Мукик, а эти данные точно верны?) Я почему -то был уверен что мы обменялись с Грузией по 12 баллов:huh:

См/ сюда... ;)

http://eurovision.ndr.de/news/meldungen/finaleoslo102.html

brat_eu
01 Jun 10, 00:30
Или сюда...

http://eurovision.ndr.de/service/escfinaltabelle106.pdf

voter
02 Jun 10, 22:00
Որ ճաշակին ընկեր չկա, դա փաստ է ու հարյուրավոր երժշտական ժանրերն ու միլլիոնավոր կատարողները դրա հաստատումն են, բայց մի հասարակ չափանիշ կա որով կարելի է հասկանալ երգը մարդկանց դուր է գալիս թե ոչ, դա այն է թե մարդիկ այդ երգը գնում են լսում են՞։
Գերմանուհու երգը արդեն որերոդ ամիսն է Եվրոպական երաժշտական ռեյտինգներում առաջին տեղերում էր, քանի որ այն ԳՆՈՒՄ էին մադրիկ, դրա վրա փող էին պատրաստ ծախսել ու լսել։ Այնպես որ առավոտի այսօրվա խմբագրականը պ.Աբրահամայանից միայն տհաճ քաղքենի անտեղյակության երանգներ է ի հայտ բերում։
Այնպես որ կրկվեմ, Եվրոպան վաղուց արդեն այդ երգը ընտրել էր, որպես լավագույն շատ ավելի վաղ քան Եվրատեսիլը սկսվել էր։
Եվրատեսիլում հաղթանակել է իսկապես լավագույն երգերից մեկը ու առավել ևս եթե հաշվի առնենք, որ Գերմանիան այն երկիրը չէ որին հանուն համակրանքի ձայներ են տվել։
Փաստացի բոլոր մասնակից երկրներից, դե իհարկե բացառությամբ Հայերի, Վրացիների, Մոլդավացիների, Հրեանեի ու Բելառուսների եղան ձայներ գեթ մեկ միավոր։ Կարծում եմ վերլուծությունից ու ենթադրություններից առաջ գոնէ արժեր ուսումնասիրել արդյունքները...

brat_eu
03 Jun 10, 01:53
Եվրատեսիլում հաղթանակել է իսկապես լավագույն երգերից մեկը ու առավել ևս եթե հաշվի առնենք, որ Գերմանիան այն երկիրը չէ որին հանուն համակրանքի ձայներ են տվել։

Այս հարցում , թե Գերմանիան այն երկիրը չէ , որ ձայներ հավաքեր....օյ օյ օյ –voter.:danu:

Ես ասեմ, թե դու՞…

brat_eu
03 Jun 10, 02:39
Փաստացի բոլոր մասնակից երկրներից, դե իհարկե բացառությամբ Հայերի, Վրացիների, Մոլդավացիների, Հրեանեի ու Բելառուսների եղան ձայներ գեթ մեկ միավոր։ Կարծում եմ վերլուծությունից ու ենթադրություններից առաջ գոնէ արժեր ուսումնասիրել արդյունքները...

Одетт Базиль: Конкурс песни “Евровидение” – монументальный фарс
2 июня 2010 - 20:17 AMT 1 “Конкурс песни “Евровидение” – монументальный фарс”. Так назвала свою статью английский публицист, соучредитель и почетный секретарь британо-армянской группы (British Armenian Group) Одетт Базиль (Odette Bazil). В статье, Одетт Базиль в частности отмечает, что еще до объявления результатов все страны знали, от кого ожидать максимальные 12 баллов: “29 мая зрители не голосовали за песню, музыку или стихи, они голосовали, следуя политике и одобрению или неодобрению правительства. Песни явились посланной богом отговоркой для выявления благодарности, враждебности или лояльности к тем или иным странам”.

В статье отмечается также, что за несколько дней до Евровидения, и особенно во время конкурса, британские СМИ “вдалбливали” в головы жителей, что голосовать нужно за Азербайджан, поскольку это богатая нефтью страна, а нефть хорошо сочетается с музыкой, их призывали также не протестовать, если при голосовании за Армению будут заблокированы телефонные линии.

В статье говорится о нескольких странах, которые выступили со вкусом и представили свой национальный фольклор и традиции. Среди этих стран она отметила Армению, Ирландию, Грецию и Финляндию.

voter
03 Jun 10, 03:32
Եվրատեսիլը արդեն որերորդ տարին է անասելի քաղաքականացված է ու համարյա ոչ մի դեր չի խաղում երգը լավն է թե վատ, բայց այն դրվակը, որ արդեն երկրորդ տարին է հաղթանակում է, ոչ թե սովետա–յուգոսլավական հարեվանությունը այլ բոլորովին ոչ մի համակրանքի կամ քաղաքական հարաբերությունների հետ կապ չունեցող երկիr, ցույց է տալիս, որ արդեն ինչ որ բան փոխվում է, Եվրոպան գտնում է հնարք իսկապես հենց Եվրոպայում մասսայականություն վայելող երգը ճիշտ մատնացույց անել։
Եվրոպայում լավ նորար երևույթը միշտ գնահատվում է։ Գերմանացիք իհարկե իրենք էլ չէին հավատում ու նույնիսկ համոզված էին, այլևս սովետա–յուգոսլավական բազմաթիվ ախպեր մասնակիցների պատճառով իրենք երբեք Եվրատեսիլում հենց Գերմանիայի պատմության պատճառով շանս չունեն միավորներ հավաքել։
Բայց փաստը մնում է, որ հասարակ անշուք, միամիտ երգով կարելի էր և անցյալ տարի և այս տարի հաղթել։ Պատճառը իմ կարծիքով թաքնված է նրանում, որ պետք է սեփական ժողովրդին հարցնել, որ ի դեպ նախորդ ամիսներին Գերմանացիք նրանք երկար ու հանգամանալից արել էին, ընտրել էին գերմանիայով մեկ ժողովրդի կողմից և երգչուհուն և երգը։

Ես սա որպես ավելորդ անգամ ապացույց եմ համարում նրան, որ ժողովրդի կողմից ընտրվածը դատապարտված է հաջողություն ունենալ։

Իսկ եթե մեր ոխչարներին վերադառնանք, ինքներդ էք գրում, ամեն տեսակ պաթոս, ձևականություն, էլ Ջիվան Գասպարյան էլ տրագիկոմեդիա, էլ կորիզ, էլ կլոր մորքուր ու մեծ կուրծք, միայն խանգարում են երգը լսելուն ու երգչուհուն գնահատելուն։ Բայց քանի դեռ Հայությունը թասիբի խնդիր է հայտարարել Եվրատեսիլում հաղթանակելը և ոչ թե ուղարկում է այն երգը որ բոլորին հենց Հայաստանում դուր է գալիս անկախ դա Եվրատեսիլ կգնա թե ոչ, հաղթանակելու շանս չունենք ու չենք ունենա։

brat_eu
05 Jun 10, 20:19
На «Евровидении – 2010» победила внучка армянки

10:49 • 05.06.10

Бабушка победительницы «Евровидения–2010» Лены Майер-Ландрут по национальности армянка. Об этом говорится в интервью Андреаса Майер-Ландрута (дедушка Лены) газете «Известия», которое он дал в 2005 году.

Андреас Майер-Ландрут сделал блестящую дипломатическую карьеру. Он был послом ФРГ в СССР, а впоследствии – статс-секретарем и главой ведомства президента ФРГ. Затем он вернулся в Москву, где до сих пор имеет квартиру на Патриарших прудах, пишет газета «Еркрамас».

Пока он дважды, с 1980-го по 1983-й и с 1987-го по 1989-й занимал должность посла, немецкое посольство покровительствовало многим деятелям искусства. Корреспондент «Известий», в связи с этим, задал ему вопрос о картинах, висящих на стене его квартиры. Майер-Ландрут, рассказывая о картинах, говорит: «Здесь в гостиной – Олег Вуколов, картина 1990 года, и мой портрет работы Игоря Обросова, я его очень люблю. Посмотрите на этот портрет Стравинского – его сделал чудный армянский художник Вартан, я его очень люблю. И жена любит, она армянка…»

Хулигано
05 Jun 10, 20:57
Вай мэ)

Мукик
05 Jun 10, 21:14
)))))mera es )))):rolf:

voter
05 Jun 10, 21:16
На «Евровидении – 2010» победила внучка армянки

10:49 • 05.06.10

Бабушка победительницы «Евровидения–2010» Лены Майер-Ландрут по национальности армянка. Об этом говорится в интервью Андреаса Майер-Ландрута (дедушка Лены) газете «Известия», которое он дал в 2005 году.

Андреас Майер-Ландрут сделал блестящую дипломатическую карьеру. Он был послом ФРГ в СССР, а впоследствии – статс-секретарем и главой ведомства президента ФРГ. Затем он вернулся в Москву, где до сих пор имеет квартиру на Патриарших прудах, пишет газета «Еркрамас».

Пока он дважды, с 1980-го по 1983-й и с 1987-го по 1989-й занимал должность посла, немецкое посольство покровительствовало многим деятелям искусства. Корреспондент «Известий», в связи с этим, задал ему вопрос о картинах, висящих на стене его квартиры. Майер-Ландрут, рассказывая о картинах, говорит: «Здесь в гостиной – Олег Вуколов, картина 1990 года, и мой портрет работы Игоря Обросова, я его очень люблю. Посмотрите на этот портрет Стравинского – его сделал чудный армянский художник Вартан, я его очень люблю. И жена любит, она армянка…»
Андреаса Майер-Ландрут дважды женат. Если его вторая жена Армянка то ещё не значит, что внучка из первого брака с Венгеркой Hanna Karatsony von Hodos тоже Армянка ;o)

brat_eu
05 Jun 10, 23:26
Андреаса Майер-Ландрут дважды женат. Если его вторая жена Армянка то ещё не значит, что внучка из первого брака с Венгеркой Hanna Karatsony von Hodos тоже Армянка ;o)

:haha1:

От венгерки сын и дочка, а от армянки? СКАЖИ и кто Лена ? ... ;)

По считай года, Андреас Майер-Ландрут 80 лет.

Speechless
05 Jun 10, 23:46
Снова армяне всех к себе причисляют))

brat_eu
05 Jun 10, 23:50
Снова армяне всех к себе причисляют))

Московские СМИ, а не армяне... ;)

Мукик
06 Jun 10, 00:01
Tamar Kaprelian to Eurovision 2011 - Armenia

Ёжик
06 Jun 10, 00:07
Tamar Kaprelian to Eurovision 2011 - Armenia

Это хто?:hm:

Мукик
06 Jun 10, 00:12
:ed7

Unique
06 Jun 10, 03:52
ну точно, на следующее евровидение еду я!!)!)
:- Голосуйте за меня!!! :respect:
Все приходится делать самой!! :boringup: ну ни на кого нельзя положиться :danu:

voter
07 Jun 10, 00:28
Будешь комитаса или даже рабис петь, проголосую даже я за тебя:-

հրեշտակ
01 Jul 10, 22:05
Я знаю, почему Армения плохо выступила на евровижине. Эмми навела порчу на Ривас :sleep:

Мукик
01 Jul 10, 23:21
ха тухт у гиря арел)))

brat_eu
01 Jul 10, 23:46
ха тухт у гиря арел)))

Ет арден хаваии асум ес ели... че ми че, гнацел ен ми хат ел аХотел ен пах?… ;)

Мукик
02 Jul 10, 00:05
Брат ес хуморет ура корел?чес нкатум ханакем анум?:568:

voter
02 Jul 10, 20:27
ха тухт у гиря арел)))
:brows:tuxt u gir en arel u rivasi abrikos shori mej karel en dranic el bratin hipnoz a exel et shoric...

Мукик
02 Jul 10, 22:11
:smeshok:

voter
13 Dec 10, 03:37
НА ЕВРОВИДЕНИЕ ПОЕДЕТ ЭММИ

Сегодня председатель Совета Общественного телерадио Алексан Арутюнян заявил, что в будущем году Общественное телевидение проведет конкурс на лучшую песню, которую на Евровидении будет представлять Эмми.

Напомним, что в этом году Армению на Евровидении представляла Ева Ривас, хотя место это, по некоторым данным, было обещано Эмми. Тогда мать и продюсер Эмми Надежда Саркисян заявила, что обжалует итоги конкурса, но ей обещали, что следующей будет Эмми.

Хулигано
13 Dec 10, 05:42
То что называется, дорвалась)

Speechless
13 Dec 10, 12:06
:haha1:

Speechless
13 Dec 10, 12:07
Теперь главное не ложануть на конкурсе))

Хулигано
13 Dec 10, 17:14
Она в живую поёт кое-как, надеюсь успела поработать над вокалом, иначе жди Армения провала)

Ёжик
13 Dec 10, 23:50
http://s9.rimg.info/4d2e51940b7419be5f52e496149e9b75.gif (http://smajliki.ru/smilie-692213607.html)

brat_eu
14 Dec 10, 00:00
Emmy...?:huh:

հրեշտակ
14 Dec 10, 00:15
лучше пусть Ривас ещё раз выступет с провалом, чем я увижу Эмми) она мне не нра)

brat_eu
14 Dec 10, 00:18
лучше пусть Ривас ещё раз выступет с провалом, чем я увижу Эмми) она мне не нра)

Может дохлым европейцам понравиться она, это же не азиявизион...;)

voter
14 Dec 10, 13:53
Может дохлым европейцам понравиться она, это же не азиявизион...;)
а причём тут Европейцы - всё ради диаспоры в Минсках, Бельгиях или Польшах будут плакать и голосовать :brows:...

ХичКОК
14 Dec 10, 16:50
я очень надеюсь что эта девушка с мамашей с треском провалятся!!!
достали они оба!надоели!

Мукик
14 Dec 10, 17:41
я очень надеюсь что эта девушка с мамашей с треском провалятся!!!
достали они оба!надоели!

Srtoves er :yes:

brat_eu
20 Dec 10, 15:02
а причём тут Европейцы - всё ради диаспоры в Минсках, Бельгиях или Польшах будут плакать и голосовать :brows:...

Pah voter_ какая диаспора, какие жадные армяне...;)

Многие предпочитают Lucina...у нас нет другово певца на тот уровень...

YouTube - LUCINA - Just For Fun (http://www.youtube.com/watch?v=fgdTIDl-fCQ&feature=related)

brat_eu
03 Jan 11, 02:57
Не пора ли поменять названия года?… :huh:

Я тут место отмечал где именно будет Евровизион.../ http://viparmenia.com/vb/forum94/grand-prix-in-d-sseldorf-2011-a-13916/

voter
04 Jan 11, 04:17
Не пора ли поменять названия года?… :huh:

Я тут место отмечал где именно будет Евровизион.../ http://viparmenia.com/vb/forum94/grand-prix-in-d-sseldorf-2011-a-13916/
А какая разница, всё равно одно и тоже каждый год - по знакомству кого то посылают, диаспора слезу гонит да звонит и от силы 5-10 место занимает. Через год никто почти и не помнит как кандидата называли.;)

brat_eu
04 Jan 11, 06:03
А какая разница, всё равно одно и тоже каждый год - по знакомству кого то посылают, диаспора слезу гонит да звонит и от силы 5-10 место занимает. Через год никто почти и не помнит как кандидата называли.;)

Разница есть...уже 2011.;)