View Full Version : Армения на Евровидении 2007.
http://haylife.ru/photos/lifenews/66/tmb_1.jpg
Кто примет участие в конкурсе “Евровидение-2007” — этот вопрос волновал общественность едва ли не на следующий день после удачного выступления Андрэ. А в конце октября, после объявления о начале приема заявок от потенциальных участников, имя будущего кандидата муссируется еще более. На “Евровидение” народ наш мысленно отправил уже Арсена Сафаряна, Айко, и даже по второму кругу Андрэ. Рассматривается также версия относительно Шушан Петросян — в качестве аргумента выдвигается стремительное похудание певицы. Впрочем, сама Петросян оригинальную народную мотивировку опровергает. И на днях в прямом эфире ТК “Армения” заявила, что худеет отнюдь не с этой целью. Что, впрочем, жизнь любителям посудачить не облегчило. Меж тем, как выяснилось из беседы с руководителем армянской делегации “Евровидения” Дианой Мнацаканян, именно им, а точнее — всем нам, придется выбирать участника престижного конкурса.
Впрочем, пока это лишь идея. Организаторы конкурсного отбора отчего-то все более склоняются к варианту народного голосования. Так, как это делается, к примеру, в России. Звонки и СМС, отосланные сразу после прямого эфира на “Первом канале”, расставляют все точки над i. И так же всем “миром”, всем народом, всей страной россияне затем болеют за своего избранника. Что действительно достойно уважения. Но, с другой стороны, проводить “референдум” по подобному вопросу достаточно рискованно. Ведь люди могут выбрать великолепно исполненную песню, которая затем просто не впишется в формат “Евровидения”?
“Все это так, — признает собеседница. — Но, как говорится, на ошибках учатся. Поучимся, в случае неудачи, и мы”. Хотя настраиваться на худшее стоит едва ли. На сей раз имеется опыт, а главное, время для серьезной подготовки. В прошлом году приглашение было прислано буквально за 2 недели до окончательного срока подачи заявки. Так что пришлось ориентироваться быстро, выбирая из удостоенных звания лучшего исполнителя и лучшей исполнительницы 2006-го года. Ныне же есть возможность рассмотреть более широкий спектр как участников, так и музыкальных произведений.
Руководство Общественной телекомпании Армении разослало письма всем композиторам страны, предложив сочинить песню и заявить ее на конкурс. Депеши получили ни много ни мало, а 26 человек. Которые, надо полагать, уже работают в поте лица. Многие обращаются с вопросами, так сказать, зондируют “почву”. А иные и вовсе заявляют, что “мотивчик” уже готов, осталось лишь подвести его под стандарты — европесня должна звучать не более 3 минут. Словом, процесс идет.
Разумеется, каждый композитор пишет песню для конкретного исполнителя. И по сути телезритель станет выбирать не певца, а песню, достойную прозвучать на “Евровидении”. Ну а тот, кто ее споет, автоматически станет его участником. “Отборочное” шоу должно состояться до конца февраля. А уже 7 марта Диана Мнацаканян должна отбыть в Финляндию, “вооружившись” минусовой фонограммой и двумя клипами. На основании образа, созданного певцом, заранее подготавливается декорация, ставится свет и даже разрабатывается грим. Сам конкурс в этом году пройдет 7 и 9 мая. Благодаря успеху Андрэ, мы минуем полуфинал и болеть будем лишь 9-го. Остается надеяться, что в День победы участие нашего певца станет победоносным. Что непросто — “Евровидение” испытание не из легких. Надо отдать должное “пионеру” Андрэ, оказавшемуся под пристальным вниманием порядка 2000 журналистов, жаждущих заполучить эксклюзивную информацию. Не говоря уже о самой подготовке к выступлению с нервотрепкой по поводу каждого лучика света, каждого кадра. Но наш певец улыбался и шутил, скрывая усталость. Понимал, что за ним многомиллионная армия болельщиков, его родина, его страна!..
Кто по вашему мнению должен выступить от Армении в 2007 году? http://forum.hayastan.com/style_emoticons/default/flag.gif
Конечно же Айко:(((((((((((((((((((((((((((((...это точная информация:))
Я непреставляю что он будет там петь? Свои романсы чтобы вес зал расплаколся или репертуары Арута Памбукчяна?:)))
Кстате а в Юрмолу едет Вардуи Давтян(ВАКА) ....
Армен, откуда тебе это известно? Если я не ошибаюсь, отбор на Евровидение ведётся при помощи сбора голосов телезрителей и кто знает, как лягут карты... :shuffle:
А Айко как мне кажется, не совсем формат Евровидения...:danu: Хотя тоже самое многие говорили глядя на группу "Лорды"... :yes:
Армен, откуда тебе это известно? Если я не ошибаюсь, отбор на Евровидение ведётся при помощи сбора голосов телезрителей и кто знает, как лягут карты... :shuffle:
А Айко как мне кажется, не совсем формат Евровидения...:danu: Хотя тоже самое многие говорили глядя на группу "Лорды"... :yes:
Брат Армения это не Россия.кого захотят того и отправлют...Плевать им на голосование :))))
А как ты думаешь почему ему дали Лудчий певец Года?:))
Почему другие певцы(Арсен сафарян,Тигран Петросян,Арсен Григорян и тд...) кроме Мистр-Х сняли свои кондедатуры ?:))
Конечно не Формат,ещо и со своим ростом ...Карлик.... я его просто непереваривю..А сейчас впустил новый CD с репертуароми Арута Памбукчяна...
я за Мистера Х :inlove:
Армен, а Hayko спитакци или другой? :huh:
_A_R_M_E_N_
29 Jan 07, 12:44
да какой ешё Айко ? нет Ам ты ошыбайешся Армения такую ошыбку не сделайет :) хе думаю что речь идёт о спитакци Айко он точно не для евравидения ну и другой тоже он не подходет ;) каго то выберут другого . да ты правильно говориш что армения кого захочет пошлёш но ты забыл что армяни ВСЕГДА любили отличяца и быть на вершине :) так что найдут каго то эксклузивного :)))
я за Мистера Х :inlove:
Армен, а Hayko спитакци или другой? :huh:
а ты преставь его на ЕВРОВИДЕНИЕ и сама ответь на вопрос:))))))
да какой ешё Айко ? нет Ам ты ошыбайешся Армения такую ошыбку не сделайет :) хе думаю что речь идёт о спитакци Айко он точно не для евравидения ну и другой тоже он не подходет ;) каго то выберут другого . да ты правильно говориш что армения кого захочет пошлёш но ты забыл что армяни ВСЕГДА любили отличяца и быть на вершине :) так что найдут каго то эксклузивного :)))
Ам нет точно Айко по сегоднячними разговорами !:)))Вообше то я хочу чтобы Эмми или Асмик Карапетян пошли...Надо девушку отправить:))Или Шушан Петросян,наверно поэтому начала худеть:))))Незнаю Ам ...
а ты преставь его на ЕВРОВИДЕНИЕ и сама ответь на вопрос:))))))
ну у спитакци конечно голос хороший, но не думаю, что это главный критерий, по которому выбирают на Евровидении.. хотя вообще главный критерий никак с шоубизнесом не связан) все выбирают по политическим соображениям:)
Ва, а как же Сирушо? Хасмик Карапетян? Кристине Пепелян? :huh:
Куда смотрят эти избиратели? :hammer:
а Сильва Акобян? :rolleyes: у нее такой голос :inlove:
Сильва ещё не достигла совершеннолетнего возраста, а на Евровидение на сколько мне известно не принимают к участию лиц младше 18...)
Хотя Сильва, конечно достойная кандидатура;)
ого.. такая взрослая кажется..
Ва, а как же Сирушо? Хасмик Карапетян? Кристине Пепелян? :huh:
Куда смотрят эти избиратели? :hammer:
Сирушо и Кристине Пепелян отподают потму что кроме фоноиграмы они никак не смогут петь а вот Асмик думаю сможет..по правде говоря в Армении нет такого кондидата ну кроме Андре и Шушан чтобы отправить...а почему уверень что Айко потаму что он в прошлом году был там интересовался что к чему и ещо одна из правил Евровидения..там сшпрашивают кто ты у себя в стране ..а он уже лудший певец года !! вот поэтому и он наверно будет нас преставлять:(((((((( :bye: :lol:
А как насчёт Ары Мартеросян? :brows:
Слушая его песню "Ayl Acher" понимаешь, что петь в формате Евровидения он вроде может...:shuffle:
наверно ты его в живую не слушол как она поет !:)))
он не поет, он мучает песню!!!!
Хмм...:huh:
Не поверю, пока сам не услышу...:shuffle:
DAVid-hay
10 Feb 07, 21:06
какой спитакци айко и т.д. этан мухам еркен туркакан.. АМОТА!!! клклцнелов туфтен.
Лава чек асум Татуин хркен.
Вообще я всеми руками за S.O.A.D. , что бы они что нить спокойное вроды Lonly Day спели, но с нац. акцентом, дудук или что нить, что бы Дживан дудук играл , учитывая их популярность, мы бы вошли в 5-рку.
Arman Aghajanyan - Track06 (http://www.musichayfilm.com/Music/HayFilm%20Studio/HayFilm%20Studio%20Music%20-%20www.HayFilm.eu/Hayfilm%20Studio%20-%20www.HayFilm.com/Armenian%20Music%20-%20HayFilm%20Studio%20-%20www.HayFilm.eu/Arman%20Aghajanyan/Arman%20Aghajanyan%20-%20%5B2006%5D/Arman%20Aghajanyan%20-%20Track06.mp3)
Вот, поёт вместе с покойной Вардуи Варданян, жаль... сильная могла бы быть представительница от Армении...:bye:
какой спитакци айко и т.д. этан мухам еркен туркакан.. АМОТА!!! клклцнелов туфтен.
Лава чек асум Татуин хркен.
Вообще я всеми руками за S.O.A.D. , что бы они что нить спокойное вроды Lonly Day спели, но с нац. акцентом, дудук или что нить, что бы Дживан дудук играл , учитывая их популярность, мы бы вошли в 5-рку.
Если поедет SOAD они всех порвут :boringup:
[26.02.2007 | 14:24] На конкурсе "Евровидение-2007" нашу страну будет представлять лучший певец 2006 года Айко. За него в финале национального отборочного конкурса проголосовали члены жюри и телезрители. Певец, недавно удостоившийся звания "Лучший певец года- 2006", выступит в Хельсинки с песней "Anytime you need" собственного сочинения, стихи к которой написал Карен Кавалерян. Напомним, что этому известному российскому поэту- песеннику принадлежат стихи к песне "Never let you go", с которой Дима Билан занял 2-е место на "Евровидении"-2006.
В этом году над мелодиями песен к конкурсу работали 26 композиторов Армении и спюрка. Ряд песен, с которыми выступили исполнители, сочинены зарубежными композиторами- неармянами. Отрадным фактом стало участие в отборочном конкурсе многих молодых многообещающих исполнителей, представляющих диаспору. В финале вместе с Айко приняли участие еще 6 певцов – Аста, Сергей Григорян (лауреат Национальной музыкальной премии в номинации «Будущее армянской поп-музыки»), Арина Ованнесян, Мэри Восканян (участница конкурса «Pop Idol» в Германии, 2005 год), Эмми (Лучшая певица Армении 2006 года), Карине Асирян (третий призер прошлогоднего «Славянского базара в Витебске»).
Напомним, что в 1998 году Айко по результатам конкурса "Айо" в Армении был признан лучшим автором-исполнителем. В 1999, 2003, 2006 удостаивался звания лучшего певца Республики. Полуфинал международного музыкального конкурса Евровидение 2007 состоится в Хельсинки 10 мая, финал – 12 мая 2007 года.
лааавна Хайкон)правда у него голос не для Евровидения ,я так думаю,не дотягивает децл,хотя...может сможет своим обаянием зацепить жури :)
Лучший певец Армении 2006 года будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2007"
http://www.haylife.ru/photos/culture/107/1.jpg
В Армении уже стало известно имя исполнителя, который будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2007". Им стал лучший певец 2006 года Айко, единогласно выбранный как членами жюри, так и телезрителями в результате национального конкурса "Евровидение-2007".
Напомним, что финал международного музыкального конкурса "Евровдение-2007" состоится 12 мая в Хельсинки. Армения впервые приняла участие в "Евровидении" в мае 2006 года. Представлявший Армению певец Андре, исполнив в Афинах песню "Without your love", занял 8-ое место и попал в финальную десятку. Благодаря такому успеху следующий представитель Армении автоматически получил право в 2007 году сразу выступать в финале конкурса, минуя отборочный тур.
Таким образом, в результате победы в финале национального конкурса "Евровидение-2007", который состоялся в Ереване 25 февраля, певец Айко в Хельсинки выступит со своей песней "Anytime you need" на стихи Карена Кавалеряна. Кстати, с легкой руки последнего были также написаны стихи к песне популярного российского певца Димы Билана "Never let you go", занявшего в 2006 году на "Евровидении" в Афинах 2-ое место.
Среди 20 участников в национальном конкурсе в Ереване наряду с известными певцами и группами, среди которых были Эмми (Лучшая певица 2006 года), группа "Айер", Карине Асирян (3-ий призер прошлогоднего "Славянского базара в Витебске), принимали участие и неизвестные исполнители.
HayLife.
Ну вот и стало известно, кто будет представлять Армению на конкурсе Евровидение 2007:happy:
Интересно послушать ваше мнение, по этому поводу...:shuffle:
Очень люблю творчество Hayko, мне кажется это хороший выбор! Теперь осталось разыскать песню с которой он поедет, интересно послушать:)
just PUPSIK
26 Feb 07, 18:55
Ияяяяя...:huh:
Speechless
26 Feb 07, 19:18
)))
У него песня просто хорошая:))
Я его терпеть не могу но песня понравилось!:)))
ну а я что говорил..Теперь поверили???
Это было известно тогда ещо когда Андре приехол из Еверовидения!!!
Айко же тоже поехол с Андре ,вот и они там уже начили договариватся насчет него!:))))А стал он Лудшим певцом года потаму что Она должен былк поехоть на Евро2007!:))))
А песня которую он поет хорошая!!!!
Я не люблю его творчество и его тоже но что будем делать??СТОПВАЦ будем болеть за него!:)))))
А кто из РОсии некто не в курсе???
Speechless
26 Feb 07, 19:41
Какая песня?Которую исполнять будет?Где мне её услышать?)
как токо так сразу я тут скину..незнаю ещо откудо взять!!:)
Все оказалось проще чем я думала, нашла на сайте eurovision.am)))
Hayko – Anytime you need (видео на 5 мб, если не посмотреть то хоть послушать можно)
http://stream.ifolder.ru/1220997
Speechless
26 Feb 07, 19:58
Арт, в разделе Обсуждения, такая же тема, может объединить?
а что есть уже ? я не смотрел!:))))
молодец !:)))Слушайте ..Холосая песня!!!В стиле Айко но хорошаЯ!
не,ну я думаю там должно быть)
Айко :wacko:
Надо было кого помоложе и поэнергичнее выбирать :sadno:
А песня :o у меня просто нет слов, кто с такой песней едет на Евровидение? :tik:
Для такого формата шоу надо выбирать зажигательные мотивы, чтобы публика загоралась и ее цеплял текст и ритм песни. А это что? Короче, я расстроена. Это провал, однозначно.
Песня в его стиле..Он другое не смог бы петь !:) а мне понравилась песня!!!
Арт, в разделе Обсуждения, такая же тема, может объединить?
Ты уже не первая кто мне об этом говорит... :shuffle: Если считаешь нужным, то объединяй...;)
Айко, в принципе, тоже не плохая кандидатура..
но.. конечно.. очень хотелось бы в этой роли увидеть Сирушо!!
хм... а я уже со всеми поспорила что Спитакци будет) Армен, ты меня кинул :sadno:
Он что, романс будет петь? Дайте кто-нить песню послушать. Но одно точно, с нытьем на Евровидении успеха вряд ли будет. :( Хотя Айко и мрууут такой.
Посмотрел клип с Хайко... если честно, не впечатлило... надеюсь что на Евровидении будет гораздо лучше.:o)
Все оказалось проще чем я думала, нашла на сайте eurovision.am)))
Hayko – Anytime you need (видео на 5 мб, если не посмотреть то хоть послушать можно)
видео на 5 метров? :tik:это стоит скачать...
ну а я что говорил..Теперь поверили???
Это было известно тогда ещо когда Андре приехол из Еверовидения!!!
Айко же тоже поехол с Андре ,вот и они там уже начили договариватся насчет него!:))))А стал он Лудшим певцом года потаму что Она должен былк поехоть на Евро2007!:))))
А песня которую он поет хорошая!!!!
Я не люблю его творчество и его тоже но что будем делать??СТОПВАЦ будем болеть за него!:)))))
А кто из РОсии некто не в курсе???
говорили, что Колдун поедет (выпускник Швабрики) с песней, которую ему написал Киркоров :lol: но там какой-то скандал, какабычна музыку стырил)
Он что, романс будет петь? Дайте кто-нить песню послушать. Но одно точно, с нытьем на Евровидении успеха вряд ли будет. :( Хотя Айко и мрууут такой.
Раздели со мной эту печаль :cry:
А когда, собсно, само евровидение?
Pазоблачение
27 Feb 07, 01:42
Колдун поедет представлять Белоруссию, а не Россию.
За Россию наверно снова Билан поедет, так еще во время прошло евровижена поговаривали..
После очередного раунда переговоров была достигнута договоренность о том, что Дмитрий Колдун остается представителем Беларуси на конкурсе Евровидение, однако, всю поддержку, включая финансовую, будет предоставлять исключительно белорусская сторона. Первоначально планировалось, что финансирование проекта будут осуществлять Национальная Музыкальная Корпорация и Продюсерский Центр Димы Билана, приглашенный в проект Филиппом Киркоровым, однако по достигнутым договоренностям весь проект переходит в руки белорусской стороны. Филипп остается в проекте в качестве автора музыки конкурсной песни, однако ее текст будет полностью переписан другим автором и исполняться она будет под другим названием.
Подробности здесь:
http://esckaz.ueuo.com/belarus/ (http://esckaz.ueuo.com/belarus/)
Кстати, я еще что-то слышала про Подольскую фабрикантку..
Кстати, я еще что-то слышала про Подольскую фабрикантку..
Подольская фабрикантка уже облажалась один раз на ентом Евровидении...И вообще, она уже за Преснякова замуж вышла кажется. Ни о какой карьере после этого не может быть и речи:blabla: ))))
Млин...А че Киркоров то от Армении не поехал?)
Вообще надо было Боку отправить э...самый оптимальный вариант для современной европы...)):senile:
Айко, в принципе, тоже не плохая кандидатура..
но.. конечно.. очень хотелось бы в этой роли увидеть Сирушо!!
Извени брат! НО Сирушо не умеет петь...И лудшая кандидатура на Евро2007 была Эмми!!!
И мы все прекрасно знаем как Сирушо стала лудшей певицей года 2005-ом....!!!!:boast:
Спешу не согласиться с тобой Армен... :o) Прослушав два альбома Сирушо, могу сказать что голос у неё не плохой:yes: хотя живого исполнения я конечно не слышал.:huh:
Что касается Эмми, все мы помним её выступление на конкурсе Новая Волна, где она даже в тройку призёров не вошла (если мне не изменяет память). Хотя если выбирать между Эмми и Hayko, наверное я бы выбрал Эмми...:shuffle:
_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 21:17
Спешу не согласиться с тобой Армен... :o) Прослушав два альбома Сирушо, могу сказать что голос у неё не плохой:yes: хотя живого исполнения я конечно не слышал.:huh:
не брат ты ошыбайешся :) в отличии от тебя я слышал как каркайет сирушо без фанаграмы :) надеюсь я бы лучше спел :)
Я тоже раньше любил Сирушо ,слушол постоянно,но побывав на ее концерте я не был от нее безума,в этот же день я разочеровался!!!
А насчет Эмии?Вы же все знаете что такое Шоубизнес и то что она не заняла неодного места незначет что она плохо поет!!Она вомногих конкурсах выыгровала в Америке..и в основном когда из Других стран отправляют песни,большенство хотят чтобы именно Эмми спела их!!!!
не брат ты ошыбайешся :) в отличии от тебя я слышал как каркайет сирушо без фанаграмы :) надеюсь я бы лучше спел :)
ага точно Каркает!!!!:rolf:
Не поверю, пока сам не услышу...:boringup: :shuffle:
Вообще надо было Боку отправить э...самый оптимальный вариант для современной европы...)):senile:
:haha1:
Если послать Боку азеры сразу возмутятся, скажут, это мол наш исконно азербайджанский певец:-
Опять эти армяне воруют нашу культуру.
Отсюда на этом фоне - лишний политический скандал...Оно нам надо?:danu:
М-дааа. Усыпит всех на Евровидении наша песня. Ну ниче, Европе отдохнуть надо будет тоже в qтот вечер. :sad:
Hvq3FTDL77E
Вот клип той самой песни, с которой Айко будет выступать на Евровидении...если не ошибаюсь...:shuffle:
Кстати, клип понравился... вроде ничего сняли... :shuffle: Даже песня стала больше нравится...:-
Единственное что, так это внешний вид Айко смутил... мог бы одеться что ли по интересней...:boringup:
Speechless
15 Mar 07, 04:31
Нормально))Сойдет)
А по-моему хорошая песня .. очень мелодичная,зря вы так,армяне джан :rolleyes: И Айко на лицо симпотненький,обаятельный :rolleyes: так что всё у нас должно получиться :- первое место и никак иначе :acute: А если ещё и шоу хорошее сделают .. а не только эти три куколки будут танцевать на заднем плане ,то вообще супер! :music: :P :party: ооооооеееееееееее =)) скоро болеть будем! блин,я не переживу провала .. :girlshame:
Ого... значит клип не одного меня успокоил и вселил надежду на победу...))) Смотрю и отзывы сразу положительные пошли.... радует..:shuffle:
И Айко на лицо симпотненький,обаятельный :rolleyes:
Тебе надо его с близи увидет!:):haha1:
Каким бы хорошим не был клип на Евровидении будут представлять песню, а не клип, поэтому надо надеяться на чудо)
DAVid-hay
15 Mar 07, 21:07
Вспомнил лялякание Андре, под восточно-турецкие мотивые, "шпрот"(интересно обжаренная в масле, или в томатном соусе) на бэквакале, и московских девушек с ленинградки на подтанцовке.(500 рублей час :P ), и вот 9 местою или кое там было.
Айко намного лучше, менее зажигательная песня, но все же... армянских мотивов больше (дудук на котором сделан акцент).
Клип хороший, поет в клипе намного лучше и качество звука конечно на порядок выше чем в лайв выступлении.
конечно опять пишу в тему,но сешу поделиться скорбной новости для всей Украины,которую к сожалению будет представлять Верка Сердючка ака Андрей Данилко!!!А с ним соперничать будет ещё какой-то трансвестит!!!Вот такой ответ Лорди,товарищи!!!
и в Украине плюют на эти голосования!!!кого захотели того отправили!!!Позор!!!
Тебе надо его с близи увидет!:):хаха1:
Ну пару лет назад когда я пила с ним кофе лицо в лицо, он был очень даже ничего. Не думаю, что сильно изменился. :)
Айко выступит под номером 23
http://www.haylife.ru/photos/culture/111/tmb_1.jpg (http://javascript<b></b>:OpenFotosWindow(111, 1, 'culture', 1);)
Айко, воодушевленный удачной жеребьевкой в Хельсинки, готовится к выступлению. Как заявила руководитель армянской делегации “Евровидения” Диана Мнацаканян, это будет “очень интересное шоу, со своеобразным освещением и весьма интригующими “фишками”.
Первоначальную задумку финны отвергли. К новой версии выступления Айко продюсер Артур Джанибекян подошел очень серьезно, даже прибег к помощи режиссера-постановщика Андрея Сычева. Кроме Сычева над номером трудятся два профессиональных армянских танцора. В каком виде предстанет сам Айко, Диана не сказала. Большой секрет...
Айко выступает под номером 23-м, хотя очень хотел быть седьмым. Случись так, гарантии, что мы увидели бы выступление Айко, не было. Теперь можно голосовать спокойно. От армянской активности в отношении иноземных певцов будет зависеть судьба отечественного.
На сей раз важно не только попасть в десятку лучших, а быть первыми и только первыми! Дело в том, что организаторы пересмотрели правила участия: отменили автоматическое попадание в финал первой “десятки” предыдущего конкурса и ввели два полуфинала — из каждого в финал пройдет по 10 стран. А “бронь” в финале гарантирована лишь певцам из Франции, Англии, Германии и Испании, роль этих стран в “Евровидении” очень велика. Ну и, разумеется, исполнителю из страны — победителя предыдущего года. Устроители телешоу жаждут новаций и остроты ощущений, оттого и пошли на революционные преобразования. Остроты это наверняка прибавит. В любом случае песню Айко необходимо хорошенько раскрутить. Он уже побывал и выступил на отборочном туре в Тбилиси, где познакомился с представительницей Грузии Софико и оценил ее исполнительский талант. Кроме этого, Айко выступит в России, Германии, Болгарии и, вероятно, в Бельгии — в странах, отдавших за Андрэ наибольшее число голосов. В Хельсинки Айко отправится 5 мая. Вплоть до 12 мая его ждут 13 репетиций, зрители (на репетиции также продаются билеты) и журналисты.
В этом году Армения впервые примет участие и в детском “Евровидении” в декабре. Диана Мнацаканян получила официальное приглашение на участие в конкурсе в Нидерландах. Уже решено, что на “мини-Евровидение” в Роттердам поедет ансамбль “Аревик” с замечательной песенкой, музыку к которой написал 12-летний Саркис. Заводной мотив имеет неплохие шансы на победу.
Новое Время
Источник: HayLife.
Артур Джанибекян, везде успеваю э...:happy: Не знал что он является продюсером Айко...:shuffle:
Мда............ уж лутше бы отправили Спитакци тот и то лутше поёт,ибо блин вы не сечёте фишку ?
Кто бы мог подумать что Лорди выиграет ? А хотя подумав то можо было предположить что людей слушающих тяжёлый металл+рок намного больше во всём мире чем остальных,так что придётся балеть за Айко,но он сольёт ибо песня скушная и формат не тот,ну блин песня должна быть или очень спокойной и грустной или очень заводящей и весёлой среднее не катит,помните песню Боснии и Герцоговины про ночь ? вот это супер была песенка достойна была 1-го места,у русских только клёво придумали девушку из рояля и всё,у Армян танец классный был+там был намёк на геноцид и ехерн,а щас ну и что он он поёт,про что ведь бред полнейший ппц...Неужели никого подостойнее не нашлось ? ну песня хотябы неужели неисчего было выбирать ?
Сирушо отправить?muahahahahahaha:lol: лутше тогда уж Татула отправлять Сирушо она петь то не умеет вы её в реале послушайте без фонограммы....
Вот надо было Пепелян Кристину отправлять у неё голос классный...
Артур Джанибекян надеюсь он придумает что-нибудь классное такое ибо одна песня не потянет ни на что,а вообще было бы классно придумать что-нибудь такое модернизированное помните Руслану?у неё же был народный танец украинский просто модернизированный,вот у нас бы придумали что-нить такое было бы супер,или же я просто непонимаю почему не приглашают хороших музыкантов,взять того же Дживана Гаспарян,о же один там бы вытянул на первую тройку...
DAVid-hay
27 Mar 07, 16:40
Blood Sweat Tears, дали бы мне в руки нож и волю я бы отрезал голову Спитакци Айко и повесил бы на площади...это же полная деградация, в полном смысле этого слова. У нег опесни как мусульманские молитвы прямо, нытье тюркское, таких надо расстреливать как изменников родины.
Где вы в позоре Андре углядели хороший танец и намек на Ехерн ?? подтанцовка дешевая взята была из Москвы, бэк вакалистка Шпрот, а он сам в прикиде торгаша с ринка азерский нации пел под какие то восточные мотивые бредовые песни. Ещё раз повторюсь это диаспора все.
К тому же в большинстве стран все эти смс голосования ничего не решают, даже там по политическим предпочтениям балы дают.
С чего это турки нам высокий бал дали, думаете это армянская диаспора...нееет...очередной политический жопализальный трюк.
Пепелян Кристину тоже не вариант - imho. ха всю жихнь 2 её песни послушал..а-ля пищания Алсу, че то шепчет там , ноет...ничего хорошого. -)))
учитывая то,что тяжолая музыка финов пришлась по нраву надо было SOAD + Jivan. тогда мы в 5-ке по-любому.
Blood Sweat Tears, дали бы мне в руки нож и волю я бы отрезал голову Спитакци Айко и повесил бы на площади...это же полная деградация, в полном смысле этого слова. У нег опесни как мусульманские молитвы прямо, нытье тюркское, таких надо расстреливать как изменников родины.
Где вы в позоре Андре углядели хороший танец и намек на Ехерн ?? подтанцовка дешевая взята была из Москвы, бэк вакалистка Шпрот, а он сам в прикиде торгаша с ринка азерский нации пел под какие то восточные мотивые бредовые песни. Ещё раз повторюсь это диаспора все.
К тому же в большинстве стран все эти смс голосования ничего не решают, даже там по политическим предпочтениям балы дают.
С чего это турки нам высокий бал дали, думаете это армянская диаспора...нееет...очередной политический жопализальный трюк.
Пепелян Кристину тоже не вариант - imho. ха всю жихнь 2 её песни послушал..а-ля пищания Алсу, че то шепчет там , ноет...ничего хорошого. -)))
учитывая то,что тяжолая музыка финов пришлась по нраву надо было SOAD + Jivan. тогда мы в 5-ке по-любому.
Блин момент там где они встаю в круг + к ним подключается Андре,это эмблема ехерна просто щас в лом скриншотить,шпрот то да бред,а восточные мотивы,хмммм вообще если вы утверждате что это восточные мотивы,то почему они не могут быть армянскими,восточные и южные культуры ещё в древности были очень смешанными,и поэтому схожи культурами тем более музыкой,откуда доказательства что эти мотивы придумали турки и кто-нибудь ещё?,а не армяне и любой другой народ?Ну.... с трудом верится чтобы тебя бы подпустили к Спитакци и тем более он хорошо поёт,и поёт в стиле который слушает почти вся Армения,спрашивается за что его резать ?И что если скажем всем кто любит rnb,но не любит классику и металл брать ножи и резать их?Это бред,Это Пепелян пищит?Ты послушай её в реале(в смысле на концерт сходи) без всяких фонограмм и эффектов,я посмарю как ваш Айко споёт ибо там же всё оборудование выдается стандарто всем одинаково,SOAD+JIVAN тема типа Wakeuppp и входит дудук
:music: muahahahaha:music:
P.S. Сирушо вообще 0
Грузинская песня тоже хорошая http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/video/geo.html
Только у меня большие сомнения,что оно будет впечатлительным когда придёться петь живём, много эхо эффектов там которые нельзя будет воспроизвести на сцене Евровидения, где технические ухишрения запрещены.
Может отдельно тему про всех участников открывать?
DeityGirl
27 Mar 07, 21:11
вообще-то по Арм каналу уже сказали, кто будет выступать...был какой-то конкурс и вообщем победиллллллл...побеееееед лллллллллллллл..................... HAYKOооооооооооооооо :D , с песней Ю НИД)
DAVid-hay
28 Mar 07, 02:43
Blood Sweat Tears
Почемо то меня принимиют за металиста теперь...-)
тема типо Lonly day -)
А Айко Спитакци не поет, ещё раз повторюсь это мугам, который очень похож на намаз, мусульманская молитва, чисто тюркские музыкальные мотиви, единсвтенное что смогли придумать эти бараны, а мы забывая свое культурное наследие начинаем косить под чурбанов.
Говоря восточные я имел введу тюркские, арабские и т.д. а в музыке Андре звучали именно подобные мотивы и называть их армянскими...ну просто бред. ДАвайте скажем что зурна армянский национальынй инструмент(арабский на самом деле), мугам истино армянская музыка и т.д. Зачем брать чужое, забывать свое культурное наследие которе намного богаче.
Hayko Ghevondyan - это и есть тот самый Айко Спитакци?
Вот только решилась послушать песню представителя Армении на Евровиденье и думаю,что она не удачна!!!Голос у парня не сильный да и песня мне не понравилась!!!не знаю что из этого получиться даже)))Но буду надеяться на стабильное попадание в первую десятку!!!
Hayko- Lyrics of Anytime You Need
Why, baby tell me why
Does someone always say goodbye?
You should never doubt all I'll ever do
Is watch over you
I only wanna guard
Every beat of your gentle heart
Look and you will see
You can count on me, depend on me
Anytime you need,
Any place you say,
Anything indeed,
Anyhow, any way...
I wanna be your friend
Day by day to the very end
If you ever call crying with the blues
I'm here for you
Anytime you need,
Any place you say,
Anything indeed,
Anyhow, any way...
I'll dry your tears when you cry
And I need no reason why
Anytime you need,
Any place you say,
Anything indeed,
Anyhow, any way...
Anytime you need...
DeityGirl
31 Mar 07, 02:43
Hayko- Lyrics of Anytime You Need
а сама песня у вас есть?:huh:
а сама песня у вас есть?:huh:
Видео вроде чуть выше выкладывали...:shuffle:
Hayko - Anytime you need (http://www.jigyarov.net/mp3/haiko/Anytime_you_need.wma) (http://www.jigyarov.net/mp3/raznoe/mama_ty_ne_zhdi.mp3) - вот песня вроде...:puchik:
fancygirl
01 Apr 07, 18:55
Песня мне понравилась, особенно армянская ее часть:) Я только боюсь того, что у него голос сорвется, это будет хуже всего...
Армянский певец Айко настроен на победу на Евровидении – 2007
http://hayinfo.ru/img/9/hayko2.jpg
Известный армянский эстрадный певец и композитор Айко настроен на победу на международном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2007», который пройдет в мае в Финляндии.
«Вся наша команда очень хорошо подготовлена, а я лично решительно настроен на победу. Я не считаю, что важно участие, а не победа», - подчеркнул он во вторник на пресс-конференции в Ереване.
Айко отметил, что многие эксперты считают наиболее возможной в этом году победу лирической песни, в отличие от Евровидения-2006, на котором победителем стала рок-группа.
«В этом году многие участники решили выступить с песнями в стиле рок, но мы считаем, что не стоит подражать кому-либо, даже прошлогодним победителям. Мы хотим, чтобы Армения выглядела оригинально, как и в прошлом году», - сказал певец.
«В прошлом году представитель России - Дима Билан выступил без всяких расчетов с песней, соответствующей своему стилю, и занял престижное второе место. Вот так я тоже хотел бы поступить», - заметил Айко.
На «Евровидении –2007» армянский певец Айко споет песню на английском языке «Anytime you need». Автором музыки является сам певец, слова написал Карен Кавалерян – известный российский поэт-песенник, член Союза писателей Москвы, номинант Национальной музыкальной премии «Профи».
Полуфинал международного музыкального конкурса Евровидение - 2007 состоится в Хельсинки 10 мая текущего года, а финал – 12 мая.
Впервые Армения приняла участие в Евровидение в мае 2006 года. Представляющий Армению популярный эстрадный певец Андре, исполнив в Афинах песню «Without Your Love», вошел в финальную десятку.
Таким образом, Армения получила право в 2007 году участвовать сразу в финале конкурса 2007 года, минуя полуфинал, передает "Новости-Армения".
Speechless
18 Apr 07, 00:31
На победу :happy:
DeityGirl
19 Apr 07, 02:28
Армянский певец Айко настроен на победу на Евровидении – 2007
чйорт..смешно выглядит..даже нз почему..
Hayko: «Даже если бы в Армении выбрали не мою песню, я бы все равно поехал на «Евровидение» в Хельсинки!»
http://hayinfo.ru/img/9/hayko2.jpg
В воскресение столицу Беларуси посетил певец Hayko, который будет представлять Армению на песенном конкурсе «Евровидение 2007» . Благодаря удачному выступлению армянского участника на конкурсе в прошлом году, Айко предстоит подняться на сцену в Хельсинки лишь 12 мая, когда пройдет финал конкурса.
На «Евровидение» Айко везет лирическую балладу «Any time you need» , музыку к которой написал сам певец, а слова – Карен Кавалерян (автор «Never Let You Go» Димы Билана и «Work Your Magic» Димы Колдуна).
В этом году, в противовес «Евровидению 2006», победу на престижном песенном конкурсе предсказывают лирической композиции. Айко загадочно улыбается: «Быть может, это будет именно моя баллада!» ,передает Молодежное интернет-издание puls.by.
- Для Армении «Евровидение 2007» лишь второе по счету. Какое отношение у жителей Вашей страны к этому конкурсу?
- Армения страна маленькая, и всякого рода конкурсы важны для нашей страны. В том числе, и «Евровидение»: помимо того, что это грандиозный телевизионный музыкальный проект, это еще и возможность показать культуру нашей страны всей Европе, познакомиться с новыми людьми. В общем, отношение армян к «Евровидению» исключительно положительное!
- А что для Вас значит «Евровидение» ?
- Я могу назвать себя поклонником этого конкурса. В прошлом году я был в Афинах и в составе армянской делегации поддерживал нашего исполнителя Андреа. Я видел всё шоу своими глазами, мне было интересно наблюдать за «Евровидением» изнутри… А что касается конкретно песенного конкурса, то результаты «Евровидения» непредсказуемы. Каждый певец, каждый композитор заранее уверен, что его песня, его клип, его шоу самое лучшее и именно он достоин победить. Но ты никогда не знаешь, как будет на самом деле.
- Что для Вас важнее: победа или сам факт участия к «Евровидении»?
- Как и каждый участник «Евровидения», я очень хочу победить на конкурсе, иначе, зачем еще туда ехать? Но самое главное для меня на «Евровидении» - это хорошее и удачное выступление на сцене. Я хочу, чтобы, посмотрев мой номер, зрители в Европе, а не только в Армении, сказали, что им мое выступление понравилось, что они запомнили меня, как хорошего артиста. А какое место займу, по сути, не так уж и важно: я точно знаю, что песня у меня хорошая!
- Как Вы приняли решение поучаствовать в национальном отборе на «Евровидение»?
- В этом году, в отличие от прошлого, в Армении был отборочный тур. У меня была песня, я был в ней уверен… При этом я сразу сказал, что даже если выберут не мою композицию, я все равно буду готов помогать артисту, буду работать с ним, поеду в Хельсинки поддерживать его. В итоге, профессиональное жюри выбрало мою песню, также именно за меня отдали свои голоса телезрители. Своих ближайших соперников я обогнал на 5 тысяч SMS-голосов. Знаете, мне очень приятно, что в моей стране меня так сильно поддерживают!
- Какой номер готовите для своего выступления?
- Постановкой номера занимается Андрей Сычев из Москвы. Всего в номере будут задействованы 5 человек. Я не могу рассказать, что будет на сцене – мы хотим оставлять это в секрете до самого финала… Так как песня лирическая, не будет никаких танцев. Мы делаем ставку на стиль и на декор. А что касается самой песни, то ее мелодия, автором которой я являюсь, вошла в саундрек к армянскому фильму «Не бойся». Англоязычный текст написал наш человек - Карен Кавалерян.
- Как Вы считаете, на «Евровидение» должны ехать новички в мире шоу бизнеса или уже зарекомендовавшие себя артисты с большим музыкальным опытом?
- Мне кажется, это не имеет особого значения. Некоторые страны принципиально посылают на «Евровидение» молодых исполнителей, другие – маститых артистов, которые добились высоких результатов у себя на родине, но которых никто не знает в Европе. С начинающими артистами, может быть, больше проблем из-за нехватки опыта. С профессионалами проще: они не боятся каких-то технических накладок… Например, я всегда пою в живую, и даже если во время моего выступления отключится монитор или микрофон, я не растеряюсь и допою до конца!
- Вы уже отслушали все песни, которые будут представлены на «Евровидении 2007». Какие из них Вам запомнились больше всего?
- Мне очень нравится песня Германии. Армянам всегда по душе певцы из Боснии и Герцеговины. Еще запомнилась Греция… Очень нравится Беларусь: Дима Колдун подготовлен очень хорошо, все сделано красиво и профессионально! Если в прошлом году фаворитом в Армении был Дима Билан и именно России мы отдали 12 баллов, то в этом году все болеют за Колдуна! Вполне вероятно, что Беларусь получит от нас 12 баллов!
Источник: http://www.hayinfo.ru (http://www.hayinfo.ru)
http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/images/dsc_1177.jpg (http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/index.html)
http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/images/dsc_1200.jpg (http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/index.html)
http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/images/dsc_1208.jpg (http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/index.html)
http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/images/dsc_1219.jpg (http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/index.html)
http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/images/dsc_1236.jpg (http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/index.html)
http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/images/dsc_1268.jpg (http://www.eurovision.tv/images/stories/galleries/Second_rehearsal_of_Armenia/index.html)
Ммм...красота...)
Источник: http://www.eurovision.tv
Ого, мы понаписали)))
Представляю, что будет 12-ого. Готовьтеееееееееесь!!!
Люди, кто-нибудь может мне обясниыь как учстники оказываются уже в финале? Что-то не сходится, так как Румыния например, в прошлом году была последняя а этом она уже в финале, а вот Турция была в десятке, но все равно выступала в полуфинале.
В финал выходят 14 стран, 4 из которых, крупные державы( какие именно не помню :blush:), которые из года в год проходят в финал без всякого отбора, ну и 10 остальных, что вошли в 10-ку в прошлом году... :hi: А почему вышло именно так как ты говоришь, я если честно не знаю.. :dntknw: Не помню результаты прошлого конкурса :shuffle:
_A_R_M_E_N_
11 May 07, 14:58
думаю что Армения будет в первой 5-ке :) не верица что мы возмём 1-ое место :) но всё же от Греции 12 или 10 баллов предназначены для Армении:D:D
думаю что Армения будет в первой 5-ке :) не верица что мы возмём 1-ое место :) но всё же от Греции 12 или 10 баллов предназначены для Армении:D:D
На диаспорту и остаётся надеяться, так как из вчерашнего стало ястно, что песни, типа того, что Hayko поёт с протяжными отступлениями медленно повышающим тон, плохо проходят к примеру сербия, швейцария считавшиеся фаворитами выпали...
Может наш дудук впечатлит и притащит пару баллов из стран где нет армянской диаспоры.
На диаспорту и остаётся надеяться, так как из вчерашнего стало ястно, что песни, типа того, что Hayko поёт с протяжными отступлениями медленно повышающим тон, плохо проходят к примеру сербия, швейцария считавшиеся фаворитами выпали...
Может наш дудук впечатлит и притащит пару баллов из стран где нет армянской диаспоры.
Очень хотелось бы верить :icon_cry3:
Если сранивать песню Андре и песню Хайко, у Андре было больше шансов занять 1 место и мы в это свято верили, а сейчас я вообще не знаю на что мы можешь рассчитывать, остается только дождаться финала и приложить максимум усилий, хотя нас не спасет и это.
DeityGirl
11 May 07, 20:39
опааааа..супер!!!!!!! Хайко джанннннннн, мы с тобойййййййй))
Да хоть сам чОрт за армению выступал ))) всеравно +1 !!))) HAYEEEEEEEEEEERRRR (и тупо в *трубу))
*труба - муз инструмент :D
just PUPSIK
12 May 07, 01:21
С такой грустной песенкой куда нам...ему не перебороть бесподобного трансвистита и мутатнов каких та))
Ин Май Персонал Опинион*)))
Никто не забыл пополнить счёт на мобильнике?:sleep: Завтра финал... :hi:
Speechless
12 May 07, 03:53
Точно! Мобильник заполнить) Снова все деньги накроются)
Вот, берите все пример с Инги, наверняка 5 смс-ок за Армению отправит, не меньше.. :sleep:
Speechless
12 May 07, 04:05
5 за Армению, 6 за Грузию :sleep:
Наверняка что-нить напутаешь, отошлёшь 7 за Армению и 4 за Грузию... женщины да :sleep:)
DeityGirl
12 May 07, 04:40
этого она точно не напутает)
Speechless
12 May 07, 22:25
Наверняка что-нить напутаешь, отошлёшь 7 за Армению и 4 за Грузию... женщины да :sleep:)
Все может быть :boringup:
Через internet можно смотреть эфир тут http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/live/esctv.html
Для россии звонок для Армении на
8-809-200-20-23
sms:
Порядковый номер участника 23 выслать на номер 7708
Через internet можно смотреть эфир тут http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/live/esctv.html
Для россии звонок для Армении на
8-809-200-20-23
sms:
Порядковый номер участника 23 выслать на номер 7708
Дядь Вотер, мы тут http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=90617#post90617 :hi:
Армену низачот: Греция - 6 ....
_A_R_M_E_N_
14 May 07, 04:20
Армену низачот: Греция - 6 ....
брр я сам не поверил ... вроде голосавали .. но нечего не вышло. многим грекам тоже понравилась песня сказали что типа голосавали . но 6 баллов в итоге..:)но а главное то что мы в финале опять:shuffle:
а почему бы не послать Араме???