PDA

View Full Version : Как вы относитесь к жителям других планет?

Муза Воина
19 Apr 08, 23:32
Как вы относитесь к жителям Венеры, Марса, Юпитера? Кот из инопланетян ближе вам по духу? Какие инопланетные традиции ближе всего к армянским? Обсудим!

Эчмиадзинский
20 Apr 08, 01:56
Нужно обкуриться, чтобы почувствовать весь кайф этого опроса))))
Я за марсиан! Мне кажется среди них должны быть правильные парни и порядочные девченки))

Хулигано
20 Apr 08, 02:13
Глупый опрос... тут же всё очевидно, марсиане братский народ :sleep:

Chica Bonita
20 Apr 08, 03:31
Глупый опрос... тут же всё очевидно, марсиане братский народ :boringup:

да, мы такие :boringup:

Chica Bonita
20 Apr 08, 03:33
А где ЛУНАтики? :danu:

Wolowitz
20 Apr 08, 04:08
Недавно сидели в кафе с Плутонцами,уж больно они холодный народ,вообще млечный путь порядком надоел,надо имигрировать,на Сатурне есть хороший ресторанчик,прям на его кольце,оно движется и вид хороший на солнце)

Муза Воина
20 Apr 08, 13:52
Ну, лунатики какие ж инопланетяне?! вот они, рядом, почти земляне! И вообще есть мнение что все лунатики и земдяне - один народ. По крайней мере на Юпитере, большой планете, так считают. Так и говорят приехавшим на Юпитер землянянам - привет, Лунатики! как вы там живете без атмосферы? И не могут, не могут бедные земляне доказать, что атмосфера есть на земле, а вот на Луне ее нет, но они не лунатики никакие!!! А юпитерианцы им в ответ - как это нет, это же все рядом! Да и поди ты разбери вас, все незеленые, все с двумя ногами, вот и путаем!

PusSycat
20 Apr 08, 14:39
Только Муза могла придумать подобный опрос))

brat_eu
20 Apr 08, 19:33
Как вы относитесь к жителям Венеры, Марса, Юпитера? Кот из инопланетян ближе вам по духу? Какие инопланетные традиции ближе всего к армянским? Обсудим!

govoryat vse eti prishelci toje Armyani ,osobeno iz planeti Veneri.oy kakie devchonki tam.:haha1:

User
21 Apr 08, 01:22
Как вы относитесь к жителям других планет?

терпимо

Forget-me-not
21 Apr 08, 21:32
Меркурий однозначно! Во-первых, это моя планета-покровитель :) Во-вторых, наверняка обитатели этой планеты умеют летать, так же, как и бог Меркурий - а это довольно интересно :) В третьих, это не газовая планета, в отличии от некоторых других, значит ее обитатели нам ближе :) И наконец, в четвертых, планета находится ближе к Солнцу, значит там жарко, так же, как летом в Армении :))))

Forget-me-not
21 Apr 08, 21:35
P.S. Если будет опрос о том, какой народ нам ближе, голосую за японцев - их флаг более чем красноречиво говорит об огромной близости с нашими традициями :haha1:

Мукик
21 Apr 08, 21:53
юпетерианцы, у них тоже есть кармир хндзор :rolf: :rolf: :rolf:

Хулигано
22 Apr 08, 01:20
:rolf:

Unique
22 Apr 08, 12:59
Марсиане рулят!!! Как-никак красная планета - планета любви и страсти! :girlshame:

Tankian
22 Apr 08, 13:29
Бред. Пока лично с кем нибудь из них не познакомлюсь, буду считать землян единственными обитателями вселенной.

Муза Воина
08 May 08, 02:20
Превед! я с Сатурна, у нас есть качан хахох!

Անահիտ
13 May 08, 04:06
Ох-ох,как часто дети у меня спрашивают,верю ли я,что есть жизнь на других планетах?:hm:
Если так уверенно учённые говорят,то мне только осатается верить им и сказать:Салют Марсианам и всем остальным:brows:

Муза Воина
13 May 08, 13:44
не ну я так и знала, что канач тандз на фик никому не нужен!!!

DeityGirl
11 Jul 08, 06:17
vpervie otkrila etu temu..i esli 4estno, 4uvstvuyu sebya sumawedwey..

_A_R_M_E_N_
12 Jul 08, 01:28
сатурнианцы, у них зато есть канач тандз :D:D:D:D